Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Пятачишка
24.09.2011, 22:24
ну тебе, мать, не угодишь!!!)))
Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))
Поздравляю! :support:
mamyl'ka
24.09.2011, 22:24
Девочки!!чипполина села!!!в кроватке...ножки вперед вытянула...но корпус еще наклонен вперед!!!села и орет)))
Саш.ну я вас могу поздравить! Это новое достижение в её жизни!:flower::support:
:014: спасибо, друх!!!!
Рит, так может другую кашку вам ввести? если такие проблемы у малыша? ведь не очень хорошо, что он только при помощи лекарств какает((((
Небулайзер-это ингалятор, отличная вещь при простудах, когда малыш кашляет.
http://www.ingalatory.ru/catalog/Omron_C_28.html
у нас вот такой-самый популярный.
так ведь не у всех болельщиков Зенита сыновья растут)))):008:
Маш, я согласна, что это совсем не хорошо, вижу несколько вариантов решения. В понедельник буду с врачом обсуждать, сейчас пару дней продержимся.
А чем небулайзер от обычного ингалятора отличается? Мне в свое время подружка в пользование давала вот такой:
http://www.pharmshop.ru/home/details/7398/133.html?keyword=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1 %8F%D1%82%D0%BE%D1%80
Мне помог, когда с горлом совсем плохо было. А как малышам можно провести такие процедуры?
Да в страховую звоню. У нас сейчас страховка в этом отношении не очень была (на дом только их Росновские педиятры приходят), а остальное все устраивает. Но ничего, я ж знала, что это только на 6 месяцев. С 1 октября и клиник кучка гораздо больше, и анализы на дому, и массаж без ограничений вообще, и вроде почти все физиотерапевтические процедуры разрешены. Поглядим.
:014: Но я, вроде еще проще делаю - черностив несколько штук, изюма горсточка (не было кураги), заливаю ну, наверное, стаканом или полутора (скорее второе) кипятка, кипячу минут 10 - 20 и оставляю настояться на часик - два. Жидкость Слону в соотношении 50 компота 100 воды. А ягодки я и сама хорошо заточить могу. :)
Девочки, про компот. А зачем его потом водой разводить?
Алка с мужем и Ксю токо уехали.Мы сделали щас гимнастику и ложимся спать....папа опять в ночь...
Дома жара нереальная!!!Пипец:(уже жалею что дали отопление...
Да ладно, жарко - не холодно! Окошко открой - и будет тебе прохлада!
Ух ты! Чипполина-молодчина! Поздравляю! :support:
Chipolina***
24.09.2011, 22:28
ой,ну Теперь держись мать:))че орет то спроси?:)
пока не говорит))))))))
Татьянис
24.09.2011, 22:29
Жизнь заставила,так с человеком общаться.Я 7 лет от неё плакала и терпела всякие гадости,пока сын не родился,потом в голове чего то бзынькнуло...теперь ее очередь
да я помню-читала историю твою-только не комментила-на прогулке с телефона все видела в дождь-не написать было
Просто так ржачно ответила:))
ой,ну Теперь держись мать:))че орет то спроси?:)
ну как чего: мамО, вы что же это мне раньше не рассказали,что с сидячего ракурса все много интереснее:046::046::046:
mamyl'ka
24.09.2011, 22:30
:046::046::046:Я вчера гуляла с обоими своими детками Сашка капризит и я останавливаюсь постоянно,наклоняюсь к нему и спрашиваю: Саша,что случилось?
Вика слушала слушала и говорит: мама,да что ты у него все спрашиваешь? Сейчас он тебе ответит,блин: хочу сушек,печенья и колы:046::046::046::046:
Сашок еще скажет-Викуль, размочика мне сушку в коле:):):):046:
Vuvuzellka
24.09.2011, 22:30
Алка с мужем и Ксю токо уехали.Мы сделали щас гимнастику и ложимся спать....папа опять в ночь...
Дома жара нереальная!!!Пипец:(уже жалею что дали отопление...
:0038::023: Ай, Ира, я этого и ждала от тебя! Ты у нас человек настроения, взрыв настоящий! :))
Поздравляю! :flower: Это клёво! :)) Мой Куклёнок пытается по-другому: он лежа на спинке на локти упирается и вовсю тужится, кряхтит, кричит... :love: Трудно ведь так.
гм Я проще всех что ли компот варю???:009: Свежие яблоки и 5 шт чернослива Заливаю водой Кипячу минут 15 и даю не разбавленым Саньку Он пьет и ходит в туалет раз в день,а то и пару раз иногда
:046::046:
Я тоже варю такой из яблок и чернослива. А вот с курагой пока не варю. Сказали, пока болеем, ничё нового не вводить. А вообще-то... варю я, не варю я - один фиг, Куклёнку эти компоты до фонаря! :)) Не пьёт он их. :004:
Иришкинс
24.09.2011, 22:34
Девочки,ребенок спит в одном подгузе!Окно на кухне открыто настежь.Учитывая,что живу я на Проспекте,скоростном,где всегда нескончаемый поток машин...в спальне Окно не открыть...я так совсем не смогу спать.
Наверно,завтра отключу батареи....они новые поставлены дак шпарят ой ой ой как!
Иришкинс
24.09.2011, 22:36
пока не говорит))))))))
Да ладно?:)):)):))
mamyl'ka
24.09.2011, 22:39
Да ладно?:)):)):)):046::046::046::004:
Пятачишка
24.09.2011, 22:39
А чем небулайзер от обычного ингалятора отличается? Мне в свое время подружка в пользование давала вот такой:
http://www.pharmshop.ru/home/details/7398/133.html?keyword=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1 %8F%D1%82%D0%BE%D1%80
Они оба небулайзеры или ингаряторы. только твой ультразвуковой, а этот компрессорный. Про разницу можно тут почитать. www.nebu.ru
Мне кажется, что иначе компот слишком сладкий получается. Он же у меня концентрированный выходит.
Татьянис
24.09.2011, 22:40
:Мой Куклёнок пытается по-другому: он лежа на спинке на локти упирается и вовсю тужится, кряхтит, кричит... :love: Трудно ведь так.
:
а мой даже на руках у меня не может спокойно сидеть Вот вам и горошка для успокоения:010:
http://s54.radikal.ru/i145/1109/3f/1565fce1631b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1109/76/e4ad6348d2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Splinters
24.09.2011, 22:40
Гы :0098:, какой ненавязчивый намёк на мою далеко неминиатюрность... :0098:
Тьфу, блин, так и знала, что прикопаешься! :))
Просто я после работы в фотостудии фигуры такие, как у Жени (сорри, Жень, только без обид!!!) называю "глаза на ножках" :) У меня моя любимая модель была такая - я все время боялась, чтобы ее вентилятором не сдуло :))
Таки ты придумала, як забирать буш? :)
Татьянис
24.09.2011, 22:42
Девочки,ребенок спит в одном подгузе!Окно на кухне открыто настежь.Учитывая,что живу я на Проспекте,скоростном,где всегда нескончаемый поток машин...в спальне Окно не открыть...я так совсем не смогу спать.
Наверно,завтра отключу батареи....они новые поставлены дак шпарят ой ой ой как!
пипец У нас вечно все через одно место: на улице еще + 13,а батареи уже на полную врубили А когда будет -20 они станут топить меньше:010:
Иришкинс
24.09.2011, 22:42
:0038::023: Ай, Ира, я этого и ждала от тебя! Ты у нас человек настроения, взрыв настоящий! :))
Поздравляю! :flower: Это клёво! :)) Мой Куклёнок пытается по-другому: он лежа на спинке на локти упирается и вовсю тужится, кряхтит, кричит... :love: Трудно ведь так.
Я тоже варю такой из яблок и чернослива. А вот с курагой пока не варю. Сказали, пока болеем, ничё нового не вводить. А вообще-то... варю я, не варю я - один фиг, Куклёнку эти компоты до фонаря! :)) Не пьёт он их. :004:
а чего я то?Я ничего?:):):)Да радовалась я из-за Леши.Он мне уже весь мозг проел,что ему холодно и срочно нужны пушки теплые по всему дому:)):))а мне нахера эти пушки?:):):)они мне наФиг не нужны:)
по мне дак и без отопления было отлично!Бодряк и всё супер:)
Victoriascorp
24.09.2011, 22:45
Вик, пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты какие овощи даешь? Слонпотам с тыквой, по-моему, хоть собственные какашки слопает.
.
Привет девочки !!
Вера,спасибо! Вы тоже поправляйтесь,мы вот сегодня получше значительно,видимо Виферон помог.
Нам сказали начать с белых овощей.Пробовала цветную капусту и кабачок,что-то как-то не пошло пока,хотя когда кушаем мы,он прямо с восхищением смотрит.
Victoriascorp
24.09.2011, 22:50
Без него никуда))):046::046::046:
девочки,кажется у нас кашель и сопельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ?????:091:
Ириш,поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoriascorp
24.09.2011, 22:52
спс
нуу я раньше чаасто голопопила ее , а счас не могу- все гипсом так натерло что только описать это и не хватало , я вообще ее ногу оч берегу счас
но меня не напрягают мокрые пеленки иногда и на горшок\ванну попадаем ) ну и зная ее манеру навалить с утра - порой и это дело ловим ( мы ходим раз в 1-2 дня )
к слову- меня и брата не высиживал ни кто , и ни чего к 1, 5- 2 годам на гарш ходили
и сын у меня в 1, 5 пошел и даже зимой на улице( хоть и в памперах для страховки был- ибо по 5-6 часов проводим на улице) просился и единственный в садике был кто не писался не смотря на стресс как бы от садика
Юль,я все пропустила,что у вас за гипс?
Vuvuzellka
24.09.2011, 22:52
Маш, я согласна, что это совсем не хорошо, вижу несколько вариантов решения. В понедельник буду с врачом обсуждать, сейчас пару дней продержимся.
А почему раньше-то с рвачом не решили ничего? :009: Ребёнок ведь бедный мучается! :(
а мой даже на руках у меня не может спокойно сидеть Вот вам и горошка для успокоения:010:
Таня, так у меня Лев тоже и на руках, и на коленках, и на пеленальнике - такие крученики вытворяет, что только руками перехватывать успевай! :)) На пеленальнике, бывает, подгуз чуть ли не полчаса менять надо, как крутится! :))
Просто я после работы в фотостудии фигуры такие, как у Жени (сорри, Жень, только без обид!!!) называю "глаза на ножках" :) У меня моя любимая модель была такая - я все время боялась, чтобы ее вентилятором не сдуло :))
Ладно-ладно, просто бы сказала, что хочешь на ещё одного настоящего Льва глянуть! ;)
а чего я то?Я ничего?:):):)Да радовалась я из-за Леши.Он мне уже весь мозг проел,что ему холодно и срочно нужны пушки теплые по всему дому:)):))а мне нахера эти пушки?:):):)они мне наФиг не нужны:)
Хи-хи, Ира :)), ты же не далее чем вчера писАла, что фигли у вас включают, нам тоже надо!
Пятачишка
24.09.2011, 22:56
Привет девочки !!
Вера,спасибо! Вы тоже поправляйтесь,мы вот сегодня получше значительно,видимо Виферон помог.
Нам сказали начать с белых овощей.Пробовала цветную капусту и кабачок,что-то как-то не пошло пока,хотя когда кушаем мы,он прямо с восхищением смотрит.
А, ну мы "белый" период быстро прошли. :) Перешли к желтому. :)
Victoriascorp
24.09.2011, 22:56
конечно,нас всех высаживали. но мне кажется это не воспитание,а как раз дрессировка. пись пись пись произносить постоянно. но это тоже моё имхо.
памперс с какашками быстро снимается и попа моется. моя крошка писает каждые 20 минут, так у меня вся жизнь должна пройти у раковины..
а сестра мужа с 2 месяцев свою -пись пись писькала. и та сразу приучилась и сама просилась !! тока почему-то эта гениальная девочка в свои 6 лет до сих пор не на унитаз, а в горшок ходит
Все зависит от ребенка, я своего стала вот так пись-пись с шести месяцев высаживать и в 11 месяцев мы уже спали без памперсов и ходили на горшок,потом сам очень рано пошел на унитаз,ему нравилось быть как взрослый:)),в 5 уже хорошо попу вытирал,а у подруги моей по этой схеме до 3 лет все периодически в штаны получалось и ночью с подгузниками спали.
Слонику - не кашлять!
Дану - с крещением! :)
Victoriascorp
24.09.2011, 23:02
девочки.на улице такой дубачина!У меня уши Замерзли конкретно!Хочется шапку одеть.....а я шапки лет сто не носила....
Думаю скоро начнешь носить))
Пятачишка
24.09.2011, 23:02
Усе, девочки, я спать. сил больше нет. всем хороших снов.
Vuvuzellka
24.09.2011, 23:03
Как-как... Раз мы собрались знакомить хищников, то нам надо лично встретиться. :)) Значит, мы приедем к вам в Пушкин гулять! Вот только выздоровеем. :091: Я уж и мурщине сказала, что поедем. :)) Прально я придумала?? :))
Привет девочки !!
Привет! ;) А как "не пошло"? Давится или просто не ест?
Victoriascorp
24.09.2011, 23:07
:046::046::046:Я вчера гуляла с обоими своими детками Сашка капризит и я останавливаюсь постоянно,наклоняюсь к нему и спрашиваю: Саша,что случилось?
Вика слушала слушала и говорит: мама,да что ты у него все спрашиваешь? Сейчас он тебе ответит,блин: хочу сушек,печенья и колы:046::046::046::046:
:)):)):))
Victoriascorp
24.09.2011, 23:08
Ой,поздравляю!! У всех такие успехи уже,а мы чето-то как-то не спешим..:(
Victoriascorp
24.09.2011, 23:13
Как-как... Раз мы собрались знакомить хищников, то нам надо лично встретиться. :)) Значит, мы приедем к вам в Пушкин гулять! Вот только выздоровеем. :091: Я уж и мурщине сказала, что поедем. :)) Прально я придумала?? :))
Привет! ;) А как "не пошло"? Давится или просто не ест?
Он и давится и плюется и просто не ест:)) потихоньку буду все равно давать,благо дифицитом веса не страдаем,думаю поймет,что мама не отстанет.
Splinters
24.09.2011, 23:14
Мамо, Вы таки перепутали! "К нам" - значитца в Павловск :))
Завтра договор, если все ок - то во вторник переезд :001:
А вот то, что хищники - эт точно.. меня ловит за лапу (МОЮ) и тащит в пасть (СВОЮ).. и грызет-зрызет-грызет......
Тут недавно был разговор про нетипичных женщин,я сегодня к вам нетипичные мои присоединилась!Блин,а я же совсем не готова к этим противным дням.:010:
mamyl'ka
24.09.2011, 23:17
http://s54.radikal.ru/i145/1109/3f/1565fce1631b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1109/76/e4ad6348d2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно,куда это он удрать пытается?
mamyl'ka
24.09.2011, 23:20
Тут недавно был разговор про нетипичных женщин,я сегодня к вам нетипичные мои присоединилась!Блин,а я же совсем не готова к этим противным дням.:010:
Есть один вариант-беременность:ded::)
Vuvuzellka
24.09.2011, 23:30
Мамо, Вы таки перепутали! "К нам" - значитца в Павловск :))
Завтра договор, если все ок - то во вторник переезд :001:
А вот то, что хищники - эт точно.. меня ловит за лапу (МОЮ) и тащит в пасть (СВОЮ).. и грызет-зрызет-грызет......
Хи, так я бы наобум не поехала! Я бы уточнила всё же, а то искать даже в Пушкине даже целого Льва - и то сложно было бы! Как скажете, приедем в Павловск, значиццо! :036: Главное, теперь мурщину "растолкать". :))
А вот то, что хищник, и то, что тащит и грызёт, - это даааа :099:! Так ещё при этом рычит! :)) И кусает-грызёт не только лапу, но и что хошь - и лицо(эт если у меня на животе лежит), и ногу (эт если у меня на коленках лежит)... :))
mananamama
24.09.2011, 23:30
:support::support::support: ура! с посидушками!!!!
гм Я проще всех что ли компот варю???:009: Свежие яблоки и 5 шт чернослива Заливаю водой Кипячу минут 15 и даю не разбавленым Саньку Он пьет и ходит в туалет раз в день,а то и пару раз иногда
лень мне шевелиться Потом повешу :)
Все вели себя хорошо Они Сашу в 4 руки с Вичкой уложили Все для каши заготовили и тихо сидели ждали,пока проснется А он поспал аж час:support::support:
Хрюк счастья:love:
Если б я два дня не ходила в тубз-я не то что хрюкала-ржакала б как лошадь:046::046::046:
что-то не впечатлил нас компот с яблоками(
ленивка :004::004::004:
гг, мы сегодня с перепугу аж 2 раза прокакались)))):004::004::004:
mananamama
24.09.2011, 23:44
Вот я и хочу опробовать. Сначала с физраствором сделаю, а во вторник придет дохтур, спрошу пропорцию Думаю, что с лазолваном делать буду. Нам хотели его принимать прописать, но у меня есть другой препарат. нам его и оставили. Как понимаю, и лекарство, и ингаляции с лекарством делать не стоит.
!
если лекарство одно, то можно и ингалляции и внутрь)
Мне помог, когда с горлом совсем плохо было. А как малышам можно провести такие процедуры?
конечно, пускай врач поможет решить этот вопрос, что ж мучить-т малыша((((
Компрессионные и ультразвуковые небулайзеры отличаются "проникающей способностью" так сказать Компрессионные глубже в легкие проникают. Это для серьезных болячек подойдет, типа обструктивных бронхитов, астм...
Ультразуковой не так далеко в легкие попадает... Но для соплей и простуд пойдет, шумит он, конечно, меньше, чем компрессионный.
А для малышей маска есть, главное-удержать :010:
я компот развожу пока, ведь если прикорм с сока начинают-всегда водой разводят, для адаптации)
Татьянис
24.09.2011, 23:45
хех,заходЫ,присоединяйся:flower:
кстати: когда у меня монстры шли первые два раза-молока меньше становилось Может у тебя с этим же связано???
Интересно,куда это он удрать пытается?
на пол сбежать хочет Там на полке стоят порошки и кондиционеры-он их все норовит стащить:))
:
что-то не впечатлил нас компот с яблоками(
гг, мы сегодня с перепугу аж 2 раза прокакались)))):004::004::004:
компот не впечатлил,но прокакались:046:
mananamama
24.09.2011, 23:48
Сашок еще скажет-Викуль, размочика мне сушку в коле:):):):046:
:046::046::046:
и моя, как цыплленок на крылышках)))
ггг, мама, пейте сами ваш компот:004::004::004:
:046:шилопопина)))))
пипец У нас вечно все через одно место: на улице еще + 13,а батареи уже на полную врубили А когда будет -20 они станут топить меньше:010:
блин, а у нас и сейчас еле теплые...и в -20 такие же будут:(
Жень, ты же вроде совсем-совсем миниатюрная, насколько я помню по фотографиям? Блузка не 44-го размера, боюсь тебе великовата будет..
:))
Львы бывают разные :))
Да я тоже думала, может велика будет, но у меня ведь грудь большая, это попа и талия похудели, а грудь у меня 94.
mananamama
24.09.2011, 23:52
Он и давится и плюется и просто не ест:)) потихоньку буду все равно давать,благо дифицитом веса не страдаем,думаю поймет,что мама не отстанет.
а ты густо делаешь? я вот просекла, что делать надо как сметанку жидкую-тогда у нас на ура идет)))))
:(мои соболезнования
А вот то, что хищник, и то, что тащит и грызёт, - это даааа :099:! Так ещё при этом рычит! :)) И кусает-грызёт не только лапу, но и что хошь - и лицо(эт если у меня на животе лежит), и ногу (эт если у меня на коленках лежит)... :))
:046::046::046: и не надейтесь, что вы особенные))) моя мишка тоже еще какая хищница-мой нос ее особенно впечатляет :004:
Татьянис
24.09.2011, 23:57
:
блин, а у нас и сейчас еле теплые...и в -20 такие же будут:(
у нас вообще пока холодные батареи И не предвидится их подключение
Поздрям! Умничка!
Они по началу так и садятся, с опорой на руки, пока равновесие учатся держать - всё ок
А я хочу уже искупать тоже. Не кашляет же. Да и ребёнку лучше будет, если покупается.
Почитала вас, пошла батарею потрогала - холооодная... И дома холодно, ёлки-палки! :015:
велкам к нам в Элисту - у нас + 26 днем ))
я Алису особо не приучала, в этот раз честно, даже не предполагаю, что будет:001:
:014::014::014:
вот что значит - с братом рости )) -
http://video.********/mail/navgoting/128/183.html
а перед этим - она как раз в грузовике сидела , который Рома на этом видео везет )) Балдееет тока так ))
Татьянис
25.09.2011, 00:08
с братом рости )) -
а перед этим - она как раз в грузовике сидела , который Рома на этом видео везет )) Балдееет тока так ))
:046::046::046:Издеваетесь над Нюшкой
mananamama
25.09.2011, 00:09
срочно звони в жэк! и ругайся! а то-почему у всех есть, а у тебя нет??????????????:wife:
девчули.приветули!! читала вас тута 2 часа бляха муха! за целый день написали стока))
мы что-то весь день в разъездах,потом папу с дочей оставила и укатила а маникюрчик-прям ехала одна в машине и так круто-радио на всю громкость и можно песни поорать гыыгыыы
так..уже и не помню,что вы тут писали..всех еще болеющих- выздоравливать срочно-скоро бабье лето обещнули!!!!
Полинка-чипполинка молодчинка!!!!!!! какая шустра девочка!! поздравляю крошку с таким достижением!!!!!!!!!!!!
у нас по трубам что-то тоже булькало,но пока холодина,а в нашей спальне мы и зимой батарею отключаем тк жарюга офигенная.
из-за этой прогонки труб Дуняша у меня третий день под душем быринько ополаскивается- вода такого цвета лбется коричневатенького брбрбрбрбрбр именно зараза из крана в ванну
Татьянис
25.09.2011, 00:13
срочно звони в жэк! и ругайся! а то-почему у всех есть, а у тебя нет??????????????:wife:
да блин,как то не охота
В прошлом году в октябре дали только Муж звонил ( я в Греции была) и ругался: жена беременная приедет и замерзнет:015::015::015::015:
Т.е в подгузе ,для перестраховки положить а время от времени сажать или вообще от них отказаться нафих! А этот мальчик и днем в них ходит?
Конечно отказаться:)
Ага, и в саду даже:005:
Татьянис
25.09.2011, 00:16
мы что-то весь день в разъездах,потом папу с дочей оставила и укатила а маникюрчик-прям ехала одна в машине и так круто-радио на всю громкость и можно песни поорать гыыгыыы
так..уже и не помню,что вы тут писали..всех еще болеющих- выздоравливать срочно-скоро бабье лето обещнули!!!!
рбр именно зараза из крана в ванну
+ 1-я тут тоже на днях одна урулила и по Колпино до 90 км умудрилась разогнаться Песни ору Радуюсь и понимаю: вот чего не хватало
А вода у нас ваще еле теплая течет Мы водогрей включаем
Кристин, это куда она у тебя уже в 6 мес пошла? ;):)
Таня, ты дразнилка:flower:
Лена, с крещением вас:flower:
Ну класс! Поздравлялки:support: А я все ждууууу......
конечно в 8, опЯчатка понимаешь ли:008: в 6 в кровати встала, а Лера чего то лентяйничает:005:
Vuvuzellka
25.09.2011, 00:25
:046::046::046:
и моя, как цыплленок на крылышках)))
ггг, мама, пейте сами ваш компот:004::004::004:
Красный от напруги такой цыплёнок! :))
Компот мамО и пьёт, канеш! :028:
:046::046::046: и не надейтесь, что вы особенные))) моя мишка тоже еще какая хищница-мой нос ее особенно впечатляет :004:
:012: Ты ёжиков съела? :)) Кто в меню у вас на завтра? :073:
девчи, у вас рычат малыши? моя просто нереально рычит,когда играет с инрушками аж краснеет вся
Есть один вариант-беременность:ded::)
Нееее,рано еще!Пусть уж приходят регулярно;)
хех,заходЫ,присоединяйся:flower:
кстати: когда у меня монстры шли первые два раза-молока меньше становилось Может у тебя с этим же связано???
Вот я тоже подумала,что с этим связанно.А потом то наладится?
Vuvuzellka
25.09.2011, 00:49
велкам к нам в Элисту - у нас + 26 днем ))
:014::014::014:
Ой, тут, по-моему, не брат, а папа заводила рулевой! :046: (Папа же там? :)))
Да, я бы от такой погодки не отказалась! :091:
девчи, у вас рычат малыши? моя просто нереально рычит,когда играет с инрушками аж краснеет вся
Оооо, это мы обожаем - рычать! :)) Смешнее всего - это когда одновременно и кусает, и рычит! Хищник! :))
Татьянис
25.09.2011, 00:59
Нееее,рано еще!Пусть уж приходят регулярно;)
Вот я тоже подумала,что с этим связанно.А потом то наладится?
ну у меня наладилось все У него еще помню был более частый стул в эти дни Потом где то вычитала,что это связано
Так что все
будет норм:flower:
Ой, тут, по-моему, не брат, а папа заводила рулевой! :046: (Папа же там? :))
Оооо, это мы обожаем - рычать! :)) Смешнее всего - это когда одновременно и кусает, и рычит! Хищник! :))
ага А еще обожает орать во всю глотку Сидит в качелях и блажит дурниной:001::001::001:
Девы В понедельник солнышко обещают Может в парк????
Vuvuzellka
25.09.2011, 01:08
ага А еще обожает орать во всю глотку Сидит в качелях и блажит дурниной:001::001::001:
Да, и кричит, и визжит - так весело всё, с улыбкой! А так ядрёно! Как только в горле потом не гадко? :))
Chipolina***
25.09.2011, 01:20
Милашку с 5!!!!!!!!!
ааааа, только не в понедельник:001: у нас танцы:073: хотя, потом, вроде, опять дожди....:005:
может если утром, и ненадолго, - я постараюсь:support:
Splinters
25.09.2011, 01:22
Издеваетесь, да? Я коробки собирать, а они в парк..
Vuvuzellka
25.09.2011, 01:25
Милашку с 5!!!!!!!!!
Да! Милашку и её мамульку - с Днюшкой! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Татьянис
25.09.2011, 01:25
Да, и кричит, и визжит - так весело всё, с улыбкой! А так ядрёно! Как только в горле потом не гадко? :))
во во Сама удивляюсь каждый раз
А хотя теперь понятно от чего они все время от времени покашливают....
Милашку с 5!!!!!!!!!
присоединяюсь
здоровья милашечке крепкого:flower::flower::flower:
ааааа, только не в понедельник:001: у нас танцы:073: хотя, потом, вроде, опять дожди....:005:
может если утром, и ненадолго, - я постараюсь:support:
во во Потом все дожди да дожди:050:
Татьянис
25.09.2011, 01:26
Издеваетесь, да? Я коробки собирать, а они в парк..
а че потом в дождь в парке делать то???:009:
В резиновых сапогах шлепать?
и у нас холодные, но дома наконец-то 24 градуса - самый комфорт! Не хочу отопление:001:
старший братик - лучшая развивалка:)
ехала одна в машине и так круто-радио на всю громкость и можно песни поорать гыыгыыы
из-за этой прогонки труб Дуняша у меня третий день под душем быринько ополаскивается- вода такого цвета лбется коричневатенького брбрбрбрбрбр именно зараза из крана в ванну
о, я помню это ощущение - как из плена вырвался. С двумя мне приходится быть более мобильной, а вот с первой, помню, когда одна в машину садилась, хотелось уехать куда глаза глядят, лишь бы ехать и не останавливаться....:fifa:
конечно в 8, опЯчатка понимаешь ли:008: в 6 в кровати встала, а Лера чего то лентяйничает:005:
в 8мь уже сама прям сама ходила? Моя старшая в 8мь только вдоль дивана передвигалась, ну и по периметру кроватки. От младшей подвигов и не жду.
неа, не рычит. Слюной только забрызгивает все вокруг и громко чему-то радуется:)
alkaseltzerr
25.09.2011, 01:34
А че, они такие дешевые? Хотя нам все равно не подходят. :( Я и либеро пробовала, и хагисы, и меррисы, и муни ..... Памперс форева.
А чем Active baby не нравится?
Если в доме холодно, то лучше не купать (имхо). А вот про гулять - не согласна. Одеть потеплее - и на улицу (если темпы нет).
Эти памперсоиды после мерисов как будто из картона.
Я тоже за - гулять!
:080::080::080::080::support::support::support: ЧипПолинка такая молодец !!!!!!
+ 1-я тут тоже на днях одна урулила и по Колпино до 90 км умудрилась разогнаться Песни ору Радуюсь и понимаю: вот чего не хватало
А вода у нас ваще еле теплая течет Мы водогрей включаем
И я очпнь люблю ездить на машинке и песни подпевать :008:
Из тго что еще запомнила-
Вера спасибо за инструктаж по чтению! Усе поняла! Так пожалуй я начну :)
Моя казибулина не признает ни чаи , ни компоты...
Рита, denial а воду ты даешь ? И вообще нам педики говорили что ни в коем случае при купании не надо нагревать помещение!!! Тем-ра должна быть ровной, купать при открытой двери в ванную комнату:ded:
Вера, а что у вас за дмс ? У нас от папиного форда- росно, за 1000 рур в месяц, три массажа дома, врачи все на дом, анализы на дом.. Короче кайф
Отопления у нас нет, но мне так больше нравится, пока не сильно холодно
К Иришке мы круто съездили, Ксюндель пугала Ромашку :004:
Что-то еще хотела написать- позабыла
alkaseltzerr
25.09.2011, 01:36
Мама моя говорит , что я совсем не ползала, и в 7 мес пошла !!! Вот откуда мои проблемы с похвоночником !
Татьянис
25.09.2011, 01:37
и у нас холодные, но дома наконец-то 24 градуса - самый комфорт! Не хочу отопление:001:
о, я помню это ощущение - как из плена вырвался. С двумя мне приходится быть более мобильной, а вот с первой, помню, когда одна в машину садилась, хотелось уехать куда глаза глядят, лишь бы ехать и не останавливаться....:fifa:
неа, не рычит. Слюной только забрызгивает все вокруг и громко чему-то радуется:)
буду как Вера
1. у нас не знаю сколько,но в спальне холодно-она угловая у нас Там бы надо отопление
Надо полы теплые там сделать
2. ага-и чтоб никто с заднего сиденья не верещал А то мой сегодня так блажил:001::001::001: Я на психах ехала к дому В итоге на заправке остановилась накормить его,чтоб замолчал А он поел Позыркал по сторонам,а как в кресло-снова дудку достал Но я уже не слушала Сказала: нет причин для дуденья Едем домой:015:
3. тпрюмкает как Машина звезда:046:
Ириша, наши мужья товарищи по несчастью значит:005: у меня тоже сегодня утром включили, та ока открыты теперь:010:
Татьянис
25.09.2011, 01:39
как она его пугала???:046:
наверное хотела до него донести,что она ждет Бублика с отпуска:046::046:
эх, и у нас по договору с клиникой 10 сеансов и все(
вот думаю, у нас в договор 3 узи включено любых...может их на курс массажа заменить? :016:
Маш, а вы узи ГМ, ТБС не делали? Или, кроме них, еще какие-то УЗИ входят?
Класс!!! Поздравляю:flower:
Ира,надо заставлять себя иногда:fifa:
не могу, не хочу...осень.дождь.ветер.депрессия.
хочу на работу и на море:0009:
По показаниям, конечно. А что невролог не может чего-нибудь написат и направить к физиотерапевту? А потом физиотерапевт. нам физиотерапевт как-то так все формулировала, что нам сначала 10 одобрили, а потом 15 сеансов. Причем, нам вообще-то там 2,5 единицы полагалось (не очень разбираюсь я в этих единиах), а на самом деле делали весь полностью.
Клинике же выгодно, чтобы страховая оплатила как можно больше всего.
Он нам уже в прошлый раз что-то напридумывал, было видно, что не хочет под выдуманным диагнозом подписываться. Пока не буду его мучать. Может, попозже, а то 2 мес.всего прошло. А что такое единицы я тоже не знаю:)
девчули.приветули!! читала вас тута 2 часа бляха муха! за целый день написали стока))
Полинка-чипполинка молодчинка!!!!!!! какая шустра девочка!! поздравляю крошку с таким достижением!!!!!!!!!!!!
у нас по трубам что-то тоже булькало,но пока холодина,а в нашей спальне мы и зимой батарею отключаем тк жарюга офигенная.
эээээээээээээээ у нас на Камышовой 7 батареи горячие уже;)
alkaseltzerr
25.09.2011, 01:52
как она его пугала???:046:
наверное хотела до него донести,что она ждет Бублика с отпуска:046::046:
Машет она своими конечностями- только в путь:)) так ручеллами размахалась, что Роман в шоке был, обиделся :065:
в 8мь уже сама прям сама ходила? Моя старшая в 8мь только вдоль дивана передвигалась, ну и по периметру кроватки. От младшей подвигов и не жду.
она не пошла, а побежала:010:
У нас тоже тепла нет! Мне кажется, рано еще..Они же после какой-то среднесуточной температуры только включить должны
Я бы сказала, Лешик мой порыкивает :)
Ну почему встречи всегда на буднях? нечестно!! Хнык :(
Милашку с 5!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
Рита, denial а воду ты даешь ? И вообще нам педики говорили что ни в коем случае при купании не надо нагревать помещение!!! Тем-ра должна быть ровной, купать при открытой двери в ванную комнату:ded:
Воду мой товарищ вообще не признает! Удается вливать в него чай Сэмпер (он довольно сладкий), Бабкиным лукошком с фенхелем он плевался. Еще вот сегодня отвар чернослива чутка влила, но я не разводила водой, как девочки. Не знаю, может, это не правильно, но мне в голову не пришло.
По поводу изучения инглиша. Забыла вчера один сайтик посоветовать, мне понравился, живенько и свеженько
http://lingualeo.ru/userdict?task=2#/family
Вера, а что у вас за дмс ? У нас от папиного форда- росно, за 1000 рур в месяц, три массажа дома, врачи все на дом, анализы на дом.. Короче кайф
Круто вам. У нас в 3 раза дороже и ничего подобного не входит.
Врачи на дом, если болен.
Массаж на дом за доп.плату. Правда, не очень много пришлось доплачивать.
Анализы на дом за доп.плату.
Ингос - не рулит.
2. ага-и чтоб никто с заднего сиденья не верещал А то мой сегодня так блажил:001::001::001: Я на психах ехала к дому В итоге на заправке остановилась накормить его,чтоб замолчал А он поел Позыркал по сторонам,а как в кресло-снова дудку достал Но я уже не слушала Сказала: нет причин для дуденья Едем домой:015:
Моя тоже периодически верещит. А старшая еще подпевает: "Мама, Аня плачет, мама, Аня плачет". А то я не слышу. И жалко ее (обращаюсь с ней, с маленькой моей, как мать-ехидна, из машины в коляску, из коляски на танцы, потом опять в коляску - 40 мин.гуляем - ждем старшую, опять на танцы за Алиной, коляска, автокресло:010::010::010:) и домой ехать надо:005:
Эти памперсоиды после мерисов как будто из картона.
Я тоже за - гулять!
:080::080::080::080::support::support::support: ЧипПолинка такая молодец !!!!!!
И я очпнь люблю ездить на машинке и песни подпевать :008:
Отопления у нас нет, но мне так больше нравится, пока не сильно холодно
не 3, 2 и физиотерапия на дому, у нас тоже росно, здоровый малыш программа называется
Милашку с 5!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!
С Пятерочкой вас:flower::support::flower:
она не пошла, а побежала:010:
спортсменка:support::flower:
Ингос - не рулит.
У нас тоже Ингос можно было от работы сделать типа со скидкой- что-то около 20тыщ за год, но все врачи и т.п. только в случае болезни. Типа платите денежки, а потом придумывайте болезни, чтобы врачи могли это по ДМС провести. Я отказалась, мы ходим просто в платную клинику.
И мы присоединяемся!!!
С Пятерочкой вас:flower::support::flower:
спортсменка:support::flower:
ага, до сих пор бегает:073: Ну что, вы на счет гимнастики подумали? я вот думаю, может на спортивные танцы отдать? так партнер нужен:(
mananamama
25.09.2011, 02:10
Маш, а вы узи ГМ, ТБС не делали? Или, кроме них, еще какие-то УЗИ входят?
нет, не делали) не могу я себя заставить на Нарвскую ехать в клинику...на маршрутке, потом на метро, там еще фиг знает на ком...:010:
Ингос - не рулит.
:
вот нафиг тогда страховая? проще просто договор с клиникой заключить :005:
ага, до сих пор бегает:073: Ну что, вы на счет гимнастики подумали? я вот думаю, может на спортивные танцы отдать? так партнер нужен:(
Можно я выскажусь насчет спортивных танцев? У нас в классе 3 девочки ими занимались, мы им завидовали страшно: красиво двигаются, в конкурсах участвуют, у мальчишек успехом пользуются. Но потом вылезла обратная сторона медали: испорченная кожа (с 7-8 лет полный макияж с автозагарами, тонной пудры и т.п.), испорченные волосы (постоянно лаком надо заливать), проблемы со здоровьем (у двоих колено, у третьей сустав в стопе) -ведь они постоянно на каблуках.
Это я еще не беру в расчет финансовую сторону вопроса, все эти платья, которые надо часто менять, проф. туфли, колготки, разъезды на конкурсы и т.п.
Но решать только тебе, Крис!
Baina1984
25.09.2011, 02:12
крцуто!! поздрям !
деть на ручкахс маска в ркуке, и все .
:014:
[QUOTE=Mirrra;67378890
)[/QUOTE]ага ))))))))))))))))
зы- на видео пАПа МУЖА а не детей ))))
Можно я выскажусь насчет спортивных танцев? У нас в классе 3 девочки ими занимались, мы им завидовали страшно: красиво двигаются, в конкурсах участвуют, у мальчишек успехом пользуются. Но потом вылезла обратная сторона медали: испорченная кожа (с 7-8 лет полный макияж с автозагарами, тонной пудры и т.п.), испорченные волосы (постоянно лаком надо заливать), проблемы со здоровьем (у двоих колено, у третьей сустав в стопе) -ведь они постоянно на каблуках.
Это я еще не беру в расчет финансовую сторону вопроса, все эти платья, которые надо часто менять, проф. туфли, колготки, разъезды на конкурсы и т.п.
Но решать только тебе, Крис!
:010:
mananamama
25.09.2011, 02:20
С днем рождения Милашку!!!
Здоровья побольше и покрепче!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-111.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-111.html)
Моя красота сегодня, та, которая на переднем плане:008:
http://cs10172.vk.com/u846626/143204591/x_ee5e4c84.jpg
У нас тоже Ингос можно было от работы сделать типа со скидкой- что-то около 20тыщ за год, но все врачи и т.п. только в случае болезни. Типа платите денежки, а потом придумывайте болезни, чтобы врачи могли это по ДМС провести. Я отказалась, мы ходим просто в платную клинику.
у нас тоже от работы. Половину работа платит, половину мы. И эта половина около 30 тыс.
Вообще, в нашу программу входят все врачи и приемы ежемесячные у своего педиатра и анализы перед прививками, и сами прививки, и узи столько, сколько надо. Только все это в клинике (на дом только в случае болезни). Клиник - куча, выбирай любую. Мы как-то на Сканди остановились. Я, вобщем, довольна. Только после Аллиных слов про Росно, мне что-то кажется, что Ингос обнаглел слишком в плане цен.
Эх...думаем еще....Никак не могу Алину свою понять, то ей нравятся танцы, то нет. После каждого занятия по-разному себя ведет. Я боюсь, что 3 р/нед. не осилю...У нас еще бабушка вернулась (свекровь которая), будет англ. заниматься с Алиной 2 р/нед. У нее уже столько занятий:001: - столько дней на неделе нет:005:
нет, не делали) не могу я себя заставить на Нарвскую ехать в клинику...на маршрутке, потом на метро, там еще фиг знает на ком...:010:
вот нафиг тогда страховая? проще просто договор с клиникой заключить :005:
надо бы доехать, Маш. Хотя сейчас погодка такая:001:
Думали про договор с конкретной клиникой. По деньгам - дороже, а свободы выбора нет.
:love: красоточка - мамочкина дочка:love:
:love: красоточка - мамочкина дочка:love:
:008: спасибо:008:....................мы вот сегодня в гостях были, у сестры моей двоюродной, и я поняла, какой у меня послушный и культурный ребенок:love:
Алиса - юная красотка, будет с ума мальчишек сводить уже совсем скоро! :love:
Девы, всем спокойной ночи и до завтра!
http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif
alkaseltzerr
25.09.2011, 02:58
не 3, 2 и физиотерапия на дому, у нас тоже росно, здоровый малыш программа называется
О , сестра! :)
Да, я к своему неврологу ходила, она сказала в 6 мес нам массаж повторить, но мне наша массажистка понравилась, я с ней договорилась, она 600 рур берет. И косяк в том , что педиатр наш не видела необходимости в электрофорезе, а невролог не дмсный сказала что он нам необходим, так тож пришлось за свой счет ходить..
А в целом мне очень нравится наш дмс! Муш и мне сделал, я так себе уже вены на ногах проверила, коленки болят- к травматологу сходила, скоро кардиолога навещу и справки для бассейна через них соберу:020:
Крис, у вас тоже половину работа оплачивает?
alkaseltzerr
25.09.2011, 03:03
Какая она у тебя милая :008:
alkaseltzerr
25.09.2011, 03:04
Милашечку - малышечку с 5месячьем!!! Женского счастья!!
О , сестра! :)
Да, я к своему неврологу ходила, она сказала в 6 мес нам массаж повторить, но мне наша массажистка понравилась, я с ней договорилась, она 600 рур берет. И косяк в том , что педиатр наш не видела необходимости в электрофорезе, а невролог не дмсный сказала что он нам необходим, так тож пришлось за свой счет ходить..
А в целом мне очень нравится наш дмс! Муш и мне сделал, я так себе уже вены на ногах проверила, коленки болят- к травматологу сходила, скоро кардиолога навещу и справки для бассейна через них соберу:020:
Крис, у вас тоже половину работа оплачивает?
так ты бы в страховую позвонила и попросила эл.ф, и усе! раз положено, значит так оно и есть, в страховку входит! вы в какой клинике обслуживаетесь? мы в росмедплюсе
там массажисты оч хорошие, мы один курс сделали уже.
Ага, половину работа оплачивает
Какая она у тебя милая :008:
спасибочки:008:
Иришкинс
25.09.2011, 09:42
Нашу любимую красотку,малышку Миланочку,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
5894036
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love:
Пусть она не болеет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:091::091::091::091::091::091:
Иришкинс
25.09.2011, 09:43
спасибочки:008:
Крис,а у тебя та ещё принцесса подрастает))))ох мужики будут валяться))))ттт!!!!!:support::support:
mananamama
25.09.2011, 10:01
Хорошулька-красотулька)))
:008: спасибо:008:....................мы вот сегодня в гостях были, у сестры моей двоюродной, и я поняла, какой у меня послушный и культурный ребенок:love:
о, это бесценно!!!!:091:
Иришкинс
25.09.2011, 10:16
А вот наша вчерашняя тусовка,Ксю Р5894056
5894057омку завалила)))
mamyl'ka
25.09.2011, 11:01
Спасибо .девочки всем. Очень приятно:flower::love: А мне сегодня сон дурацкий приснился, только сильно не смейтесь:)):)):)) : у Милы зубы прорезались, 5шт СРАЗУ,РОЗОВОГО ЦВЕТА :)):)):)):009::009::009::010::010::010::001::001:: 001: ,на нижней десне:010:
Розовый Хаммер
25.09.2011, 11:14
Спасибо .девочки всем. Очень приятно:flower::love: А мне сегодня сон дурацкий приснился, только сильно не смейтесь:)):)):)) : у Милы зубы прорезались, 5шт СРАЗУ,РОЗОВОГО ЦВЕТА :)):)):)):009::009::009::010::010::010::001::001:: 001: ,на нижней десне:010:Вера, Милашку с пятеркой!:flower:
ПОздравляю! а моя лентяйка даже попыток нет
И моя не пьет. Попробую по=другому сварить, как фиа!
Ой,поздравляю!! У всех такие успехи уже,а мы чето-то как-то не спешим..:(
А мы тоже, хоть и худики. Лежит и болтает только или орет
Спасибо .девочки всем. Очень приятно:flower::love: А мне сегодня сон дурацкий приснился, только сильно не смейтесь:)):)):)) : у Милы зубы прорезались, 5шт СРАЗУ,РОЗОВОГО ЦВЕТА :)):)):)):009::009::009::010::010::010::001::001:: 001: ,на нижней десне:010:Поздравляю с миниДыРом и зубками!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.