Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
26.09.2011, 14:19
а они не сваливаются? просто подгузник можно зафиксировать,а трусики как???:009:
не..все нормально...там резиночка

Пятачишка
26.09.2011, 14:24
:support::support::support:
догнали мы вас)))
теперь мы тоже попку поднимаем и назад даже уползаем:004::004::004:
С достижением!

Да не Вер,думаю Юля будет счастлива понянькать внучку, когда Махруньке лет 10 будет.Я же не о сейчас говорю.
Ну, это если не сейчас. А то как-то непонятно было из твоей фразы. :)
Вер, как думаешь к чему это? Моей маме недавно тоже приснилось, что у Ани вышли зубки 2 шт.нижние и белые-белые:009:

Ну, наверное к введению мяса в прикорм. :):):):):):)

Chudesnaya
26.09.2011, 14:26
Девочки!!! Наконец-то я добралась до вас!! скучала страшно))):001:
В начале сентября вернулись мы из деревни, а Никитка все какой-то возбужденный был, засыпал плохо и на улице тоже, много дел по дому было и я себя от компа отводила - думаю засосал бы кааак!!! Оказалось, что у Ника нехватка витамина Д - летом-то я его не давала, сулковича сдавали в 2 месяца все нормально было, а недавно сдали, у нас 0 баллов(( - вот отсюда, видимо, и нервное состояние у ребенка - ведь летом он у меня ночью хорошо спал, а тут прям через каждый час стал просыпаться!! С неврологом советовалась еще до того, как Сулковича сдала - назначили нам травки успокаивающие, но от них пользы немного, вот сейчас большими дозами начну вит. Д давать, надеюсь все наладится!!!!!
а так сын у меня вертится во все стороны, пытается ползти к игрушке, смешно так раскачивается на коленочках)), прикорм мы еще не начали - вот придет наш педиатр 7-го октября, все нам расскажет и начнем вводить))
такие у нас новости)))
всех деток и мамулек у кого сегодня датки - поздравляю сильно-сильно!!!!
у самих позавчера 5 мес. исполнилось, отмечали с папой вкусным ужином)))

Розовый Хаммер
26.09.2011, 14:37
В начале сентября вернулись мы из деревни, а Никитка все какой-то возбужденный был, засыпал плохо и на улице тоже, много дел по дому было и я себя от компа отводила - думаю засосал бы кааак!!! Оказалось, что у Ника нехватка витамина Д - летом-то я его не давала, сулковича сдавали в 2 месяца все нормально было, а недавно сдали, у нас 0 баллов(( - вот отсюда, видимо, и нервное состояние у ребенка - ведь летом он у меня ночью хорошо спал, а тут прям через каждый час стал просыпаться!! С неврологом советовалась еще до того, как Сулковича сдала - назначили нам травки успокаивающие, но от них пользы немного, вот сейчас большими дозами начну вит. Д давать, надеюсь все наладится!!!!!
а так сын у меня вертится во все стороны, пытается ползти к игрушке, смешно так раскачивается на коленочках)), прикорм мы еще не начали - вот придет наш педиатр 7-го октября, все нам расскажет и начнем вводить))
такие у нас новости)))
у самих позавчера 5 мес. исполнилось, отмечали с папой вкусным ужином)))Привет, пропащая! И вас с прошедшим минидыром!!!!

Пятачишка
26.09.2011, 14:41
Девочки, обладательницы мужей из автомобильных компаний, :)развейте или подтвердите (если, конечно, можно): действительно ли, сотрудникам можно купить машину со значительной скидкой? Что-то я слышала аж про 30% ;):)
Нет, 15%.

И мне объясни пожалуйста, Вера:091::091::091:

А вообще, про памперсы... я днем держу без памперсов, но высаживаю очень редко. То есть просто в ползунках тусит, а когда написал то меняю и все дела. Так уже давно, а теперь я на дневной сон стала дома класть без памперсов, так вот он ни разу мокрым не проснулся, но за то как тока проснеться, сразу можно в ванну нести и никаких писписпис не надо:))
Алла правильно мысль передала. :) А то я, как препод, начинаю объяснять занудно и на примерах. :)

Я пока держу в памперсах постоянно. Но Слон тусит в кроватке своей в основном сейчас, а мне описанный матрас не нужен. И вынимается матрас тяжело (это я к тому, что непромокайку положить, конечно, можно, но втащить матрас одной у меня не получится).

Это что значит, моего хомяка тоже в хищники записывать?? Пальцы мои изгрызаны фсе! :091::065:
Слонятина еще обычно берет палец, пару секунд внимательно рассматривает, поворачивая туда-сюда (место выбирает), а потом набрасывается, как лев на антилопу.

Пойти что-ли уборщицей устроиться в свид-мобиль:065:
Кать, не путай салон с заводом.

15% фордей

Вчерашний день пролистай, там подробное объяснение. Вкратце если могу написать так, читай без словаря, главное чтоб общий смысл предложения был понятен. Если какое-то слово стопорит твое понимание, то загляни в словарь
Вери гуд икспланейшн.

jane28
26.09.2011, 14:51
Нет, 15%.

Алла правильно мысль передала. :) А то я, как препод, начинаю объяснять занудно и на примерах. :)

Я пока держу в памперсах постоянно. Но Слон тусит в кроватке своей в основном сейчас, а мне описанный матрас не нужен. И вынимается матрас тяжело (это я к тому, что непромокайку положить, конечно, можно, но втащить матрас одной у меня не получится).

Слонятина еще обычно берет палец, пару секунд внимательно рассматривает, поворачивая туда-сюда (место выбирает), а потом набрасывается, как лев на антилопу.

Кать, не путай салон с заводом.

Вери гуд икспланейшн.
А простыни когда меняешь-вынимаешь матрас? Я непромокайку не вынимаю, как положила-так и лежит, только простыни меняю, а сверху одноразовые Пеленки кладу, когда голопопит.

alkaseltzerr
26.09.2011, 14:55
Нет, 15%.

Вери гуд икспланейшн.

Сенк ю:)

Пятачишка
26.09.2011, 14:55
Я смотрю все во всю жрамкают целыми тарелками пока меня нет и садяться:065: А мы тока сопли по дивану размазываем:)) и никуда не садимся, на четвереньки не встаем разумеется, и трескаем тока сисю:))
Ну, не тарелками, не тарелками. Слон лопает 100 грамм. Допивает компотом или смесью (чего дам). Он НЕ садится, на четвереньки НЕ встает. НЕ расстраивайся. :)

Педиатричка - хорошее место. Мы как-то были там с Алиной. А ездить нормально, Вер? Я к Сканди душевно прикипела еще из-за ее близкого расположения.
У меня в этом году страховая разведена по полной:) Ведение беременности, роды - все по страховке:080:
Ездить замечательно. Особенно когда виадук над Черной речкой открыли. Я еду по виадуку, поворачиваю на Ланское, потом на Белоостровскую, с Белоостровской на Кантемировскую налево (естессно), до Лесного, по Лесному до Александра Матросова, где поворачиваю направо, там паркуюсь и вот она педиатричка. Обычно у меня уходит минут 40 (это вместе с загрузкой в машину, поездкой, выгрузкой и короткой неспешной прогулкой). Обратно засекала (еду по набережной) - 19 - 22 минуты езды.
Если вижу, что виадук забит, ухожу на Богатырский, а там (ну, если надо, объясню, как там).

Ох не говори, меня тут неделю не было. Мы ничего не успеваем... Костик весит где-то 8 кг, так у меня и то руки к вечеру отваливаются от этих тасканий машина коляска машина коляска

Так глядишь на хс90 и намету:046:
У нас выпускают вольво?

Комар вроде тоже так совесует :009:
Ну, не знаю. Я не согласна. Слон, когда в ванночке купается, не полностью водой покрыт. Температура в квартире градусов 19 - 20 (я стараюсь поддерживать), я на него еще водичкой плещу. Да, даже если 24 - 25. По-моему, замерзнет. особенно когда болеет.

НЮХА СЕГОДНЯ ТОЖЕ СЕЛА !!!

Поздравляю!:flower:

Розовый Хаммер
26.09.2011, 14:57
Сенк ю:)Алла, а что там с заказами? Ира писала, наверное, да меня почти 2 дня в топе не было:008:

marykate
26.09.2011, 15:00
Лёшика с полугодием!:flower:

mananamama
26.09.2011, 15:00
Ну, не знаю. Я не согласна. Слон, когда в ванночке купается, не полностью водой покрыт. Температура в квартире градусов 19 - 20 (я стараюсь поддерживать), я на него еще водичкой плещу. Да, даже если 24 - 25. По-моему, замерзнет. особенно когда болеет.
:

может купать с открытой дверью есть резон, если в квартире тепло и сквозняков нет, а у нас это нереально...
А следовать этим советам, подвергая ребенка риску простыть и хорошо если это будет просто насморк, я смысла не вижу.

Пятачишка
26.09.2011, 15:05
А мы сегодня купили таки блендер
Вот такой Только за 2 тыщи рэ всего:support::support::support:

http://www.tehnosphera.ru/product/blender-braun-mr-530-sauce/
Классный!
Девочки, всем доброе! Нам сегодня 5 месяцев!!!:love:
С днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спааааааааааааать

валюша сегодня плохо спал:(плакал во сне.какает опять плохо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчули, ВСЕМ спасибо за поздравляшки! Так приятно с утра!!!! В 12 идем к педру, отпишусь, че умного скажут нам.
Удачи!

удобней снимать, одевать!!а-то они ж сейчас крутятся...фиг застегнешь эти липучки!!а трусы натянула и все!!!!
не знаю, у менятаких проблем нет. :)

Пятачишка
26.09.2011, 15:17
Забыла спросить) вчера в парке долго гуляли, а сегодня с утра не могу шею повернуть ни туда ни сюда, боль жуткая. Видимо надуло. Чем помазать можно при ГВ?
По-моему, чем угодно. Не до такой степени всасывается.

Я тоже хочу попробовать своему трусики вместо памперов обычных, а то этот какашонок(не забуду Танино выражение:)))научился липучки отстегивать и свой петун нафигачивать ручонкой:015: Бывало заходишь, этот лежит, памперс рядом, на диване лужа, я ваще удивляюсь, как у нас еще из-под подушек жабы не выпрыгивают от сырости:065:
Ян, а штанишки на памперс не спасают? :) Или уже и штанишки снимает?

Не, у нас по крайней мере с одеванием памперсов пока проблем нет :065:
Даю наводку на памперсы. Сейчас в Окее по карте скидка хорошая. Вчера купили 4ку 163 штуки за 1300 с чем-то.

такие у нас новости)))
у самих позавчера 5 мес. исполнилось, отмечали с папой вкусным ужином)))
Хорошо, что все нормально у вас.

А простыни когда меняешь-вынимаешь матрас? Я непромокайку не вынимаю, как положила-так и лежит, только простыни меняю, а сверху одноразовые Пеленки кладу, когда голопопит.
Да меняю. Иначе простынь не снять. Они меня на резинках.

Всех именинников с днюшками!!!!!:flower::flower::support::support::su pport:

Розовый Хаммер
26.09.2011, 15:21
По-моему, чем угодно. Не до такой степени всасывается.

Ян, а штанишки на памперс не спасают? :) Или уже и штанишки снимает?

Даю наводку на памперсы. Сейчас в Окее по карте скидка хорошая. Вчера купили 4ку 163 штуки за 1300 с чем-то.

Хорошо, что все нормально у вас.

Да меняю. Иначе простынь не снять. Они меня на резинках.

Всех именинников с днюшками!!!!!:flower::flower::support::support::su pport:Оч смешно, Вера:)) Конечно, мы штаны надеваем, но бывает, так его оставляю в памперах, а он безобразничает:015:

Unlegal
26.09.2011, 15:46
Моя слава богу подгузы даёт одеть спокойно.
Вер, я свою купаю с рождения как дядя комар учит. Только с темпой не купала. Правда она воду у меня не любит. Сейчас проще стало- она с игрухами купается, отвлекается на них.

Пятачишка
26.09.2011, 15:54
Мл...., я злая, как собака. Заказала небулайзер. Сегодня должны с 10 до 14 привезти. Сказали, что курьер отзвонится минут за 40. Звонит курьер в 10. Спрашивает, до скольки я буду дома. ну, я ему честно и говорю, что я вообще-то целый день дома. Еду к Вам, говорит мне курьер. Я Слону не даю лекарство, ибо как раз в это время позвонила педик и подтвердила мои предположения по дозировкам. Будем делать 2 ингалции с амбробене и между ними 1 раз пить лекарство. Бедный Слонятина заходится кашлем так, что аж плачет. Я его уговариваю, что чуть-чуть подождем и будем делать ингаляции. Времени 2, курьера нет. Звоню ему сама. Говорю, типа, мужчина, где мой прибор, который Вы должны были до 2х привезти, а звонили в 10. этот урод мне с наездом отвечает, что, мол, он же меня спрашивал, до скольки я дома буду и я, мол, сказала, что целый день. Едет он, козлина!

mananamama
26.09.2011, 15:55
Вер, я свою купаю с рождения как дядя комар учит. Только с темпой не купала. Правда она воду у меня не любит. Сейчас проще стало- она с игрухами купается, отвлекается на них.

так может поэтому и не любит? :017:

mananamama
26.09.2011, 15:56
Мл...., я злая, как собака. Заказала небулайзер. Сегодня должны с 10 до 14 привезти. Сказали, что курьер отзвонится минут за 40. Звонит курьер в 10. Спрашивает, до скольки я буду дома. ну, я ему честно и говорю, что я вообще-то целый день дома. Еду к Вам, говорит мне курьер. Я Слону не даю лекарство, ибо как раз в это время позвонила педик и подтвердила мои предположения по дозировкам. Будем делать 2 ингалции с амбробене и между ними 1 раз пить лекарство. Бедный Слонятина заходится кашлем так, что аж плачет. Я его уговариваю, что чуть-чуть подождем и будем делать ингаляции. Времени 2, курьера нет. Звоню ему сама. Говорю, типа, мужчина, где мой прибор, который Вы должны были до 2х привезти, а звонили в 10. этот урод мне с наездом отвечает, что, мол, он же меня спрашивал, до скольки я дома буду и я, мол, сказала, что целый день. Едет он, козлина!
пиндец! бесят такие!!!!!
Вер, ты же вроде в аптеке хотела купить, не?

Пятачишка
26.09.2011, 15:58
Оч смешно, Вера:)) Конечно, мы штаны надеваем, но бывает, так его оставляю в памперах, а он безобразничает:015:
Ян, не обижайся, я пошутила. :)
Я ж ничего не советую и ни с кем не спорю. Я опасаюсь простудить после ванны. Саму ванную я не нагреваю, но вот дверь открытой не оставляю, особенно сейчас. Холодновато.
А воду Слон любииит! Готов там жить, по-моему. :)

Розовый Хаммер
26.09.2011, 16:00
Ян, не обижайся, я пошутила. :)

Я ж ничего не советую и ни с кем не спорю. Я опасаюсь простудить после ванны. Саму ванную я не нагреваю, но вот дверь открытой не оставляю, особенно сейчас. Холодновато.
А воду Слон любииит! Готов там жить, по-моему. :)Я не обижаюсь:) Шутку оценила:))

Мне тоже вечно курьеры дебилы какие-то попадаются. Вспомнить хотя бы как мне Понье везли...

Mirrra
26.09.2011, 16:13
муж сказал что там холодно.ветер.и дождь собирается
а мы все-таки погуляли. 3 часа:support: Погода, оказалась, чудесной. Ни ветра, ни дождя, главное, потеплее одеться:)
спааааааааааааать
валюша сегодня плохо спал:(плакал во сне.какает опять плохо:(
Маш, может зубки?
Мы же от педра. Вес 7400 всего, прибавили 700 грамм, я думала с кашки-то поболе будет, зато в рост пошли-5 см прибавили итого 68 см мы.
Целых 700гр.:support: - это ж здорово, хорошая прибавка :flower:

Девочки,день добрый! Милого мальчика Арсюшу с 5 кой), а Лешика с полугодием! Нам сегодня тоже 5 мес. У малыша растет зуб, его уже даже видно, когда он смеется. Закончили курс массажа, отменять я его не стала как вы и советовали. В итоге все было нормально, еще пару раз он капризничал, а в остальные сеансы был молодцом. Плавать нас учили, учили) но пока никак. Тиму как погрузишь в воду вместе с папой, и сидят они там. Игрушки хватает, грызёт, пальцы мокрые сосет) но плавать ленится. Еще очень любит когда его из душа поливают) завтра идем к врачу и на прививку.
Тимку с Пятерочкой!:flower::support:
А как он плавать ленится? Уже должен прям сам?;):)

НЮХА СЕГОДНЯ ТОЖЕ СЕЛА !!!

Нюшку с достиженьицем!:support:

Ир,ну у вас хоть зубы нормальные,не то,что у нас. Ир,мама мне сказала,что это снится к бер.Она мне сказала-смотри не берем.! Надеюсь сон не сбудется в ближайшие лет 7,8
:001::001::001: ттт, ненене...я не готова, надо мужа отселять куда-нибудь....

marykate
26.09.2011, 16:20
Лёня скоро поедет в москву к бабушке на 2 недели.нужна им там коляска.требования-4 колёсная,чтоб мог и лицом к бабушке и наоборот ехать,удобная....
ну и не дорогая.
думала про эмалюнгу скутер.блииии 14 с лишним тыс...ещё мне понра макси коси фристайл.но её перестали выпускать..
посоветуйте,а???

Mirrra
26.09.2011, 16:20
Нет, 15%.

:flower:

Ездить замечательно. Особенно когда виадук над Черной речкой открыли. Я еду по виадуку, поворачиваю на Ланское, потом на Белоостровскую, с Белоостровской на Кантемировскую налево (естессно), до Лесного, по Лесному до Александра Матросова, где поворачиваю направо, там паркуюсь и вот она педиатричка. Обычно у меня уходит минут 40 (это вместе с загрузкой в машину, поездкой, выгрузкой и короткой неспешной прогулкой). Обратно засекала (еду по набережной) - 19 - 22 минуты езды.
Если вижу, что виадук забит, ухожу на Богатырский, а там (ну, если надо, объясню, как там).
У нас выпускают вольво?

Нее, по-моему, вольво у нас нет:)
Вот почему дорога обратно всегда короче, чем туда? - какой-то закон подлости:)
40 мин.,в принципе, и недолго...главное, чтоб без пробок:080:

Ну, наверное к введению мяса в прикорм. :):):):):):)
:)):)):))

Mirrra
26.09.2011, 16:29
:015::015::015: мерзкий гад:015: выводят, прям, такие курьеры:015:

Татьянис
26.09.2011, 16:30
а мы все-таки погуляли. 3 часа:support: Погода, оказалась, чудесной. Ни ветра, ни дождя, главное, потеплее одеться:)...

мы тоже надели на себя теплые куртки и комбезы и гуляем. пока спит Но думаю сейчас уже проснется Почти 30 мин спит :) Вышли когда.все листья он разглядывал. все так интересно ему. А солнечного дня обещанного не вижу я что то

Розовый Хаммер
26.09.2011, 16:36
Молодцы вы! А я поленилась идти гулять. Скоро буду выходить, Лерку с сада забирать, заодно и погуляем. Я вот наши с мужем летние вещи убираю)

alkaseltzerr
26.09.2011, 17:05
Яна, все уже у Иры, если ей удобно, завтра к ней поеду

alkaseltzerr
26.09.2011, 17:09
Девы, я вот тоже купаю по комару, да и педик так же советовала... Не боится мой ребь теперь сквозняков!
Вот мы родили и у нас в руках пластилин, че слепишь то и будет. Как Таня правильно писала- вкус прививаем мы. И все остальное тоже мы. Нас с детства приучили бояться сквозняков. Нам страшно вот мы и одеваем потеплее и чтоб ни сквозняка в квартире, никакого дуновения! А им все равно, они родились- они прспосабливаются.
Когечно когда болеет ребь я тоже дверь закрою. Но, пока простуды , ттт еще не было ни разу, крое легкого двухдневного насморка

Пятачишка
26.09.2011, 17:11
:Вот почему дорога обратно всегда короче, чем туда? - какой-то закон подлости:)
40 мин.,в принципе, и недолго...главное, чтоб без пробок:080:

:)):)):))
Ира, так я ж обратно чисто дорогу на машине засекаю. да и по набережной быстрее. А вот туда по набрежной ехать неудобно.

:015::015::015: мерзкий гад:015: выводят, прям, такие курьеры:015:
Ладно, главное, что привез. Ингаляцию сделали. Слон - герой. Сопротивлялся, но сделать ее дал. Я понимаю,что ему страшно. Маску какую-то на моську надевают.

Пятачишка
26.09.2011, 17:17
Девы, я вот тоже купаю по комару, да и педик так же советовала... Не боится мой ребь теперь сквозняков!
Вот мы родили и у нас в руках пластилин, че слепишь то и будет. Как Таня правильно писала- вкус прививаем мы. И все остальное тоже мы. Нас с детства приучили бояться сквозняков. Нам страшно вот мы и одеваем потеплее и чтоб ни сквозняка в квартире, никакого дуновения! А им все равно, они родились- они прспосабливаются.
Когечно когда болеет ребь я тоже дверь закрою. Но, пока простуды , ттт еще не было ни разу, крое легкого двухдневного насморка
Алла, я с тобой в целом согласна. просто когда в квартире не топили еще, было холодно достаточно. Я лично во флисовой кофте ходила. И вот держать при такой температуре голого мокрого ребенка я не могу по одной простой причине - он мерзнет сразу. и это видно. икать начинает, губы трясутся. Так что ко всему надо еще со своей головой, учитывающей все окружающие обстоятельства, подходить.
Свежий воздух - хорошо, сквозняк - плохо (по-моему, и Комар так же считает).
И одеваю я не потеплее, а чтоб не мерз. Т.е. сначала поменьше, а если вижу, что мерзнуть начинает, то еще что-нибудь сверху. Уже примерно знаю, как ему надо.

Lena5
26.09.2011, 17:18
Девчи, про турничок, вот наш http://babadu.ru/store/product/6534/ Сестра подарила на месяц нам, но ему только щас он стал интересен, это помощник мой, с ним можно сына на полчаса, а то и больше занять, он хватает игрушки, бьет их)) На сайте написано он с 6 мес, а на самой коробке с 0 мес.

У нас похожий Чиковский,сестренка отдала.Мы им начали месяцев с 3-ех интересоваться,в больницу его брала,так там она часами с ним играла.А сейчас максимум минут 5-10 под ним лежит,потом переворачивается на живот и все интерес потерян.Но вообще вещь классная.

jane28
26.09.2011, 17:22

У комара мне аргумент нравится-типа люди раньше рождались и жили в пещерах, а там максимум +18 было, и ничего, выжили)))

alkaseltzerr
26.09.2011, 17:36
Алла, я с тобой в целом согласна. просто когда в квартире не топили еще, было холодно достаточно. Я лично во флисовой кофте ходила. И вот держать при такой температуре голого мокрого ребенка я не могу по одной простой причине - он мерзнет сразу. и это видно. икать начинает, губы трясутся. Так что ко всему надо еще со своей головой, учитывающей все окружающие обстоятельства, подходить.
Свежий воздух - хорошо, сквозняк - плохо (по-моему, и Комар так же считает).
И одеваю я не потеплее, а чтоб не мерз. Т.е. сначала поменьше, а если вижу, что мерзнуть начинает, то еще что-нибудь сверху. Уже примерно знаю, как ему надо.

И я тобой согласна:) я также одеваю. Всю малину щас комбез лэсси портит. Он излишне теплый

alkaseltzerr
26.09.2011, 17:38
У комара мне аргумент нравится-типа люди раньше рождались и жили в пещерах, а там максимум +18 было, и ничего, выжили)))

Выжили... И замерзли ! :)):))

Пятачишка
26.09.2011, 18:01
И я тобой согласна:) я также одеваю. Всю малину щас комбез лэсси портит. Он излишне теплый
Попробуй надеть что-нибудь другое. не поможет, думаешь?

Татьянис
26.09.2011, 18:07
. Я вот наши с мужем летние вещи убираю)

до последнего бабьего лета ждала???:))

Яна, все уже у Иры, если ей удобно, завтра к ней поеду

Алла,а где мед от неправильных пчел??? Мне муж уже мозг разрушил:010:

Ладно, главное, что привез. Ингаляцию сделали. Слон - герой. Сопротивлялся, но сделать ее дал. Я понимаю,что ему страшно. Маску какую-то на моську надевают.

Вер,читаю тебя и в красках предатавляю моську Яника с круглыми голубыми глазами в маске:046::046:

и думаю,как хорошо,что у нас тут все такие разные,как гномы в Белоснежке
Doc (Профессор), Bashful (Скромник), Sneezy (Чихун), Happy (Весельчак), Dopey (Простак), Sleepy (Засоня) и Grumpy (Ворчун). :))

Denial
26.09.2011, 18:10
Девочки, привет!
Так приятно, столько поздравлений!
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif

А мы поздравляем Арси и Тиму с 5кой!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Сегодня вечером пойдем к врачу, измеримся, тогда расскажем свои параметры. А самое главное, надеюсь, нам расскажут, как животику помочь :091:Вчера на ночь опять микролакс ставили, дюфалак и чернослив нам вообще не помогают.
Вчера мужа с рыбалки встречала, читала сегодня и все забыла, что вы понаписали. :008: Буду дальше следить за развитием событий

anytikb
26.09.2011, 18:31
Девочки,день добрый! Милого мальчика Арсюшу с 5 кой), а Лешика с полугодием! Нам сегодня тоже 5 мес. У малыша растет зуб, его уже даже видно, когда он смеется. Закончили курс массажа, отменять я его не стала как вы и советовали. В итоге все было нормально, еще пару раз он капризничал, а в остальные сеансы был молодцом. Плавать нас учили, учили) но пока никак. Тиму как погрузишь в воду вместе с папой, и сидят они там. Игрушки хватает, грызёт, пальцы мокрые сосет) но плавать ленится. Еще очень любит когда его из душа поливают) завтра идем к врачу и на прививку.

С 5-кой!!!!:support:
Девочки, привет!
Так приятно, столько поздравлений!
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif

А мы поздравляем Арси и Тиму с 5кой!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Сегодня вечером пойдем к врачу, измеримся, тогда расскажем свои параметры. А самое главное, надеюсь, нам расскажут, как животику помочь :091:Вчера на ночь опять микролакс ставили, дюфалак и чернослив нам вообще не помогают.
Вчера мужа с рыбалки встречала, читала сегодня и все забыла, что вы понаписали. :008: Буду дальше следить за развитием событий

Лешика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5900331

Пятачишка
26.09.2011, 18:34
Вер,читаю тебя и в красках предатавляю моську Яника с круглыми голубыми глазами в маске:046::046:

Знаешь, я тоже только представляю. Я же его не вижу, т.к. спиной к себе држу. Но должно быть прикольно. Маска такая прозрачная, как наркоз дают. :) А из дырочек по бокам еще типа дыма идет. :)

mananamama
26.09.2011, 18:42
Знаешь, я тоже только представляю. Я же его не вижу, т.к. спиной к себе држу. Но должно быть прикольно. Маска такая прозрачная, как наркоз дают. :) А из дырочек по бокам еще типа дыма идет. :)

пара)))

Слон молодец! мужииик!!!!

MissU
26.09.2011, 18:46
Doc (Профессор), Bashful (Скромник), Sneezy (Чихун), Happy (Весельчак), Dopey (Простак), Sleepy (Засоня) и Grumpy (Ворчун). :))

Расшифруйте весь список пжлста;):))

Chudesnaya
26.09.2011, 18:56
пришли с пргулки - 3 часа гуляли, выспался Никитос, покормила его, сама перекусила, сейчас он доиграет положенное и опять на ульку пойду - там ребь спит лучше, жаль, что интернет с собой не взять - столько времени с коляской торчу на улице - могла бы поперечитать что у вас тут происходила интересного(( муж коммуникатор себе купил пока я в деревне была - там и интернет был, а сейчас закончился, так бы я у него стрельнула(((

ох уж эти курьеры - мне однажды вообще позвонил, спросил дома ли я - я гуляла с подругой и с ребенком далеко от дома, он мне предложил за 15 минут до дома добраться или самой на почте забрать с паспортом в удобное время:wife:

Chudesnaya
26.09.2011, 18:57
что там Яник заболел? :( пусть скорее поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cucie
26.09.2011, 19:38
Извините, я с телефона, поэтому без цитат. Mirrа дело в том, что воду то он любит, но так сказать больше созерцать на нее) руками ногами шевелить лень, он просто лежит на спине (рукой я его поддерживаю) и сосет руки и ноги свои, и гипнотизирует блестящий кран или разговаривает с ним. Если раньше хоть в круге плавал и ногами руками дрыгал)то сейчас круг уже мал, поэтому плаваем без него. Точнее сидим в ванне)

Mirrra
26.09.2011, 19:38
Девы, была в Детях. Там игрушки Lamaze по детской карте можно купить!:080: Они такие класснючие:019:

Mirrra
26.09.2011, 19:44
Извините, я с телефона, поэтому без цитат. Mirrа дело в том, что воду то он любит, но так сказать больше созерцать на нее) руками ногами шевелить лень, он просто лежит на спине (рукой я его поддерживаю) и сосет руки и ноги свои, и гипнотизирует блестящий кран или разговаривает с ним. Если раньше хоть в круге плавал и ногами руками дрыгал)то сейчас круг уже мал, поэтому плаваем без него. Точнее сидим в ванне)
Главное, что любит воду:support: А плавать, нырять еще научится!

alkaseltzerr
26.09.2011, 20:42
Попробуй надеть что-нибудь другое. не поможет, думаешь?
Нечего больше )) у аеня тока бодики, слипики и пара колготок есть

Алла,а где мед от неправильных пчел??? Мне муж уже мозг разрушил:010:

Кто есть кто ???
Мед нам прислали! Скока литров отмерить??
Девы, была в Детях. Там игрушки Lamaze по детской карте можно купить!:080: Они такие класснючие:019:
Что за игрушки такие? Мягкие или развивающие?

alkaseltzerr
26.09.2011, 21:05
Девы, в окее на савушкина есть ниблеры мир детства по 80 рур !!!!!

Татьянис
26.09.2011, 21:44
Расшифруйте весь список пжлста;):))

Не
Кто есть кто ???
Мед нам прислали! Скока литров отмерить??

не не не Я никого клеймить не буду Сами разбирайте,кому что нравится
Надо добавить,что у нас значительно больше имен вышло бы,чем у 7 гномов

меду 2 литра,пожалуйста

:091::091::091:

alkaseltzerr
26.09.2011, 21:52
Ладно ладно, по разным банкам значит.
Я буду гном ворчун ))

Розовый Хаммер
26.09.2011, 22:05
А я гном Весельчак. Или я не весельчак?))))))))) Чето седня в топе тихо...

alkaseltzerr
26.09.2011, 22:23
Ага.. Ни души

Иришкинс
26.09.2011, 22:26
Девочки,у нас такая Африка дома....батареи уже выключила все....пипец!Мы уже спать ложимся.До завтра.Хотя буду не очень активна.Завтра дел выше крыши:)

Татьянис
26.09.2011, 22:37
Ладно ладно, по разным банкам значит.
Я буду гном ворчун ))

я могла бы быть гномом Врединой-но там таких не было:))
Значит я тоже Ворчун

Татьянис
26.09.2011, 22:40
Девочки,у нас такая Африка дома....батареи уже выключила все....пипец!Мы уже спать ложимся.До завтра.Хотя буду не очень активна.Завтра дел выше крыши:)

у нас тоже жарко,а моя старшая все мерзнет и окна закрывает:015:
Хотя с утра сказала: так жарко было спать:010:

Mirrra
26.09.2011, 22:42
Что за игрушки такие? Мягкие или развивающие?
Они мягко-развивающие, шуршалки, трещалки, скрежеталки. У нас есть осьминожек и кубики, Анне нравятся. Но ей похоже (ттт) все нравится :080:(в отличие от Алины)
вот такие:
http://www.mama-online.spb.ru/category-13/producer-70/

Розовый Хаммер
26.09.2011, 22:50
у нас тоже жарко,а моя старшая все мерзнет и окна закрывает:015:
Хотя с утра сказала: так жарко было спать:010:А у нас погрели чутка и выключили:( Опять дубак дома.

alkaseltzerr
26.09.2011, 22:52
Девы, посылка у моего друга. Он напишет мне скока за отправку и его труд и я вам отпишу куда бабло перечислить.. ;) завтра или в среду он нам отправит все

Татьянис
26.09.2011, 22:54
а нам сегодня соседи дали такую штуку поюзать У них мальчик вырос,а на вторго они пока не решились Пока мы будем в нее играть,они может и на второго решаться :)
Сашка был в восторге-ну тут и видно

http://s013.radikal.ru/i322/1109/66/4cad21ef164a.jpg (http://www.radikal.ru)

Татьянис
26.09.2011, 22:55
А у нас погрели чутка и выключили:( Опять дубак дома.

вот козы брянские:015:

Розовый Хаммер
26.09.2011, 22:57
вот козы брянские:015:Таня-гном Мастодонт:))

Пятачишка
26.09.2011, 23:15
пара)))

Слон молодец! мужииик!!!!
А мужики именно так определяются? :)

что там Яник заболел? :( пусть скорее поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся!

Нечего больше )) у аеня тока бодики, слипики и пара колготок есть

Алл, может вам на прокат чего дать. А то мы уже в 74 перешли + остатки 68.

а нам сегодня соседи дали такую штуку поюзать У них мальчик вырос,а на вторго они пока не решились Пока мы будем в нее играть,они может и на второго решаться :)

Тань, не понимаю, чего он делает. Это ж не ходунки, да?

mmmalina
26.09.2011, 23:18

С минидыром прошедшим :flower:
Чет я запереживала... моя тоже стала плохо спать :005: Анализ чтоль сдать?...

:)) Я теперь грызунки и игрухи подсовываю, потому как зубьями таааак деранет, едва не пищу :001::065:

а мы все-таки погуляли. 3 часа:support: Погода, оказалась, чудесной. Ни ветра, ни дождя, главное, потеплее одеться:)

Мне чет не очень все равно погода... но хоть ветра не было, и то ладно :020:
Гуляли ажно три раза сегодня, и все около дома и как-то бестолково :015: Мелочь и ночью не спала толком и днем черти как :015:

А солнечного дня обещанного не вижу я что то

Его так и не случилось :)
В семь вечера вышла гулять в третий раз - так уже темно стало, прям даже страшновато :005: Зимой в темноте ваще стремно гулять будет :001:

Такс, надо сходить позыркать :073:

alkaseltzerr
26.09.2011, 23:19

[64a.jpg[/IMG][/URL]

А это что такое? Прыгунки- юла ?

mmmalina
26.09.2011, 23:23
А я гном Весельчак. Или я не весельчак?))))))))) Чето седня в топе тихо...

Весельчак У :065:

Мы уже спать ложимся.До завтра.Хотя буду не очень активна.Завтра дел выше крыши:)

Ого, рано вы на боковую ;)

Такой довольнючий :)):)):))
А че это за хрень? Я не понял :008:

Татьянис
26.09.2011, 23:37
Тань, не понимаю, чего он делает. Это ж не ходунки, да?

А это что такое? Прыгунки- юла ?

Такой довольнючий :)):)):))
А че это за хрень? Я не понял :008:

фиг знает,как ее обозвать Там три уровня высоты для разного роста-возраста детей Мы сначала попробовали самую малую сделать,а у него аж ноги согнулись
Сделали на среднюю Короч в этих трусах ножки у него Стопами он от подставки отталкивается слегка и крутится А на столе-панель с кнопками,рычажками,пищалкой и трещалкой Он когда допер,что не только крутиться можно,а еще штучки эти передвигать-как начал все крутить-передвигать И все крутится-крутится и Вичку зовет и смеется Видно хотел ее туда же в круг затащить:046::046::046:

Долго я его там не держала-минут 20-на всякий случай Но вроде зафиксирован он там хорошо Ничего не повредит Нагрузки тоже особо нет никакой И счастье маме и ребенку:support::support::support:

В семь вечера вышла гулять в третий раз - так уже темно стало, прям даже страшновато :005: Зимой в темноте ваще стремно гулять будет :001:

:

ну нафиг Я тож один раз пошла: на улице темно Фонари не горят и я одна как дура у машины своей толклась,потому как неуютно было очень
А зимой будем гулять в первой половине дня Во второй дома спать укладывать,да по гостям ходить будем ( проверено по Вичке);)

Chudesnaya
26.09.2011, 23:45
С минидыром прошедшим :flower:
Чет я запереживала... моя тоже стала плохо спать :005: Анализ чтоль сдать?...

спасибо!!
да, сдайте - если в порядке все, то можно купать дочурку в травках успокаивающих и сбор успокаивающий перед сном давать. как мне объяснила невролог - ребенок стал испытывать множество эмоций за день - столько открытий, а отключиться от этого не может его мозг на ночь - вот он и просыпался, т.к. не мог глубоким сном уснуть - как-то так))
мы до 8-ми гуляли - темновато уже - да!"!!
фиг знает,как ее обозвать Там три уровня высоты для разного роста-возраста детей Мы сначала попробовали самую малую сделать,а у него аж ноги согнулись
Сделали на среднюю Короч в этих трусах ножки у него Стопами он от подставки отталкивается слегка и крутится А на столе-панель с кнопками,рычажками,пищалкой и трещалкой Он когда допер,что не только крутиться можно,а еще штучки эти передвигать-как начал все крутить-передвигать И все крутится-крутится и Вичку зовет и смеется Видно хотел ее туда же в круг затащить:046::046::046:

Долго я его там не держала-минут 20-на всякий случай Но вроде зафиксирован он там хорошо Ничего не повредит Нагрузки тоже особо нет никакой И счастье маме и ребенку:support::support::support:

крутая штука!!!! повезло вам!!

Chipolina***
26.09.2011, 23:51

прикольная штука!!!

Татьянис
26.09.2011, 23:52
крутая штука!!!! повезло вам!!

папа ее намыл-начистил Завтра можно даже облизывать будет:))

alkaseltzerr
26.09.2011, 23:56
Хехе
А как он Вичку звал ??
Мне прям интересно!

Татьянис
26.09.2011, 23:57
прикольная штука!!!

места только много за нимает:001:
Качели еще рано продавать: мы в них успокаиваем Сашку вечерами Да еще стульчик скоро на кухне появится,вообще не пройти-не проехать будет:010:

Как там Полинка свое новое достижение-закрепляет?

Татьянис
26.09.2011, 23:59
Хехе
А как он Вичку звал ??
Мне прям интересно!

в основном он ее пока зовет ЭЙ:046::046::046: И прям аж весь изгибается,чтоб в глаза заглянуть
А сегодня мы ему говорим: сашенька,как ты будешь Вику звать?? А он:уаня:046::046::046::046:

Любят они друг друга конечно нежнжо: звонок в домофон Я мужу говорю: открой,Вика пришла Он тут же голову в коридор поворачивает и у меня на руках пританцовывать начинает:support:

mmmalina
27.09.2011, 00:01
И все крутится-крутится и Вичку зовет и смеется Видно хотел ее туда же в круг затащить:046::046::046:

ну нафиг Я тож один раз пошла: на улице темно Фонари не горят и я одна как дура у машины своей толклась,потому как неуютно было очень
А зимой будем гулять в первой половине дня Во второй дома спать укладывать,да по гостям ходить будем ( проверено по Вичке);)

Прикольная штукень - отдых для маминых рук и головы ;):)) Главное, чтобы не вредила позвоночнику!
А про гости - это дааа! Я уже сегодня подумала, что прогулки надо постепенно смещать на пораньше...

да, сдайте - если в порядке все, то можно купать дочурку в травках успокаивающих и сбор успокаивающий перед сном давать. как мне объяснила невролог - ребенок стал испытывать множество эмоций за день - столько открытий, а отключиться от этого не может его мозг на ночь - вот он и просыпался, т.к. не мог глубоким сном уснуть - как-то так))
мы до 8-ми гуляли - темновато уже - да!"!!

Впечатлительные детки :love: Мы тоже до восьми, так я увидела, что Лерка проснулась, только когда эл.книжкой в лицо ей светанула :065::065:

Татьянис
27.09.2011, 00:18
А про гости - это дааа! Я уже сегодня подумала, что прогулки надо постепенно смещать на пораньше...

:

ну нафиг в темень гулять У меня книжка без подсветки-за счет этого месяц зарядку держит:support:

mananamama
27.09.2011, 00:20
А мужики именно так определяются? :)

Вера! Он позволил женщине нацепить на свое лицо нечто пышащее паром, и издающее урчание! при чем покорно! Мужиииик!

Любят они друг друга конечно нежнжо: звонок в домофон Я мужу говорю: открой,Вика пришла Он тут же голову в коридор поворачивает и у меня на руках пританцовывать начинает:support:
Ритка Катюху тоже обожает! Видит-лыбится во все десны и ручки тянет:love:

alkaseltzerr
27.09.2011, 00:22
в основном он ее пока зовет ЭЙ:046::046::046: И прям аж весь изгибается,чтоб в глаза заглянуть
А сегодня мы ему говорим: сашенька,как ты будешь Вику звать?? А он:уаня:046::046::046::046:

ой так здорово:love::love::love:

девульки, нашла полезную ссылку про развитие
http://www.mamkinyanki.ru/pyatiymesyac/dvigatelnoerazvitie5.html

anytikb
27.09.2011, 00:35
Девы, посылка у моего друга. Он напишет мне скока за отправку и его труд и я вам отпишу куда бабло перечислить.. ;) завтра или в среду он нам отправит все
Ураааааааааааа:support:
Это так здорово:love::0017::0017:

:love::love::love:

Татьянис
27.09.2011, 00:40

это так классно:love:
ой так здорово:love::love::love:

девульки, нашла полезную ссылку про развитие
http://www.mamkinyanki.ru/pyatiymesyac/dvigatelnoerazvitie5.html

почитала Хорошая статейка И я сразу вспомнила: у Саши новое слово теперь проскальзывает:ай айяйяй:046:

alkaseltzerr
27.09.2011, 00:49
там ниже ссылочки на предречевое и психическое развитие..по месяцам..мне прям понравились статейки

Татьянис
27.09.2011, 00:52
там ниже ссылочки на предречевое и психическое развитие..по месяцам..мне прям понравились статейки

угу Я даже уже в 6 месяцев залезла:))

Алл,когда за медом приезжать?

Lena5
27.09.2011, 00:53
вот козы брянские:015:
У нас вообще и не начинали топить!!!!ДУБАК!!!:015::015:

сохраню и почитаю:073::073::073:
Как Ксю?

Татьянис
27.09.2011, 01:03
У нас вообще и не начинали топить!!!!ДУБАК!!!:015::015:

?

как будто в разных городах живем:005:

Вообще должны включать отопление,когда средняя темпа в сутки + 10 градусов вроде:005:

Chipolina***
27.09.2011, 01:13
места только много за нимает:001:
Качели еще рано продавать: мы в них успокаиваем Сашку вечерами Да еще стульчик скоро на кухне появится,вообще не пройти-не проехать будет:010:

Как там Полинка свое новое достижение-закрепляет?
а то!!!сейчас покажу)))Таня, а какие у вас качели?

Татьянис
27.09.2011, 01:14
а то!!!сейчас покажу)))Таня, а какие у вас качели?

как у всех,наверное-граковские

alkaseltzerr
27.09.2011, 01:16
Ксюндель мой -фабрика по производству *овна!!!
за медом не знаю, мне надо банки еще купить )) может встречу замутим все в пушкине там или павловске?

Chipolina***
27.09.2011, 01:18
вот как-то так мы сидим!

Chipolina***
27.09.2011, 01:18
поняла...я просто чего-то подумала про висячие...которые в дверях крепятся!!!

Eva-Neva
27.09.2011, 01:24
Девочки, всем привет!
Знаю что поздновато, но раньше как-то не сложилось((( Мы тоже апрельские этого года)))
Возьмете нас в свое дружное сообщество?

Lena5
27.09.2011, 01:25
вот как-то так мы сидим!

Какая молодчинка!!!!!!Надо будет Дане показать, а то она только раком передвигается по скользкому полу:065::065::065::065:

Lena5
27.09.2011, 01:26
Девочки, всем привет!
Знаю что поздновато, но раньше как-то не сложилось((( Мы тоже апрельские этого года)))

Берем!!!
Смотрю, вы крупныши;););)

mmmalina
27.09.2011, 01:27
ну нафиг в темень гулять У меня книжка без подсветки-за счет этого месяц зарядку держит:support:

Ха! А моя - 4 часа )))))))))) Только и заряжаю :015:

И я сразу вспомнила: у Саши новое слово теперь проскальзывает:ай айяйяй:046:

Я тут свою пыталась научить слоги говорить типа ма, па, ба - чтобы рот прикрывала почаще и язык прятала. Посторять за мной категорически отказывается :065: Зато настополилась губы поджимать посильнее, прям втягивает в себя, а потом чпокает ими - ржака такая :))

Не, у нас симплисити :004::)

Ксюндель мой -фабрика по производству *овна!!!

Не, до фабрики не доросла еще - пока минизаводик :073:

вот как-то так мы сидим!

Здорово как!!!!! Умничка :love::love:

Татьянис
за медом не знаю, мне надо банки еще купить )) может встречу замутим все в пушкине там или павловске?

можно Вроде синоптики переиграли и на выхи солнышко обещают:046::046::046:

вот как-то так мы сидим!

прикольно вы сидите А главное ей удобно теперь

поняла...я просто чего-то подумала про висячие...которые в дверях крепятся!!!

не не В дверях нам еще только не хватало качелей:))

Chipolina***
Девочки, всем привет!
конечно возьмем!!!
я Саша, дочка Полина!

Chipolina***
27.09.2011, 01:28
Какая молодчинка!!!!!!Надо будет Дане показать, а то она только раком передвигается по скользкому полу:065::065::065::065:
Даночка пусть нас догоняет!!)))

Eva-Neva
27.09.2011, 01:29
Крупныши-это мягко сказано!)))
Нас все зовут не иначе как богатырем))) а для мамы с папой - Вовочка)))
А меня Женя зовут

Chipolina***
27.09.2011, 01:30
затоВовочка у нас здесь будет самый большой богатырь!!!!!!!!!!))))))))))))))

Татьянис
27.09.2011, 01:34
Девочки, всем привет!

хех Привет космонавту от космонавта

Только ваш космонавт в тяжелом весе,а наш маловесный:046::046::046:

Так ты ей штанцы прорезиненые надевай,чтоб не скользила;)

Eva-Neva
27.09.2011, 01:34
Спасибки!)))
Мне порой кажется что мы у ся в поликлинике тож самые большущие)))
Выглядим как годовасики, а по развитию еще не догнали
Умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, а еще ползем назад.

Lena5
27.09.2011, 01:35
А меня Женя зовут

Вы бьете все рекорды нашего топика!!!!:010::010::010:
Вовочка-богатырь!!!!

Eva-Neva
27.09.2011, 01:36
Вы тоже в день космонавтики родились?))