PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Татьянис
27.09.2011, 19:13
Самое ценное - я нимагууууу :)):)):))
Да ладно, подстава. Они все равно не встают в такое время :004::065:
)

как раз только и встаем.неужели все бросим и помчимся к кровопийцам:073:

gaufre
27.09.2011, 19:14
ага
чисто ГВ
к нам вчера наша медсеста приходила и сказала что можно попробовать начать вводить овощи потихоньку, но мы еще не начали...

Привет! Вы тоже космонавтики!!!
Какой крепенький малыш :flower:

mananamama
27.09.2011, 19:20
Свахе бутыль рома поставить :014::065:

Самое ценное - я нимагууууу :)):)):))
Да ладно, подстава. Они все равно не встают в такое время :004::065:
Ого! Горшок- это уже сурьезно :ded:
Неа, измеряют в месяц, три и в пол года потом только :009:
Да уж, малыши - руки отваливаются :065::065::065:
Это у моей рвачихи траблы с головой, не обращай внимания :001: А вообще считается, что когда ребенок начинает разделять своих и чужих людей - это признак развития. Но у нас ажно с трех месяцев развитие, блин :005:
Классно как! Ты их хоть на видео снимай :support:
Тхахаха, ща проснецца - будем тренироваться :))
бутыль рома-это хорррошо :019:

конечно самое ценное-там же генофонд сокрыт! :091:

так сама садиться пытается, а лепить мочеприемник больше нет желания, я ее на горшок спросонья-ррраз, придерживая, она поплакала и пописяла :008::008::008:

а мы 9 кг уже) руки, как у гиббона :004:

не, мы тоже распознаем чужих-своих, но не до истерики-мы ж марку держим :fifa:

а их на видео не снимешь-Катька кривляться начинает, а Тусяндер замирает и позирует, как на фото)

не обижаюсь нисколечки))))
я и так знаю чт мы оч крупнявые
у моей подруги сыну год и три, так они меньше нас весят...
нас уже и педиатр пугала (еще в самом начале), и анализы на гормоны и на сахар мы сдавали, и к эндокринологу ходили
но все говорят что все в порядке и он просто оч крупный

У Феди сегодня десна нижняя распухла, темпа и руки во рту, ждем зуб...
у Федюни будет зюб! ура!!!!!
ага
чисто ГВ
к нам вчера наша медсеста приходила и сказала что можно попробовать начать вводить овощи потихоньку, но мы еще не начали...
хм...из-за того, что у нас вес большой я в 4,5 вводить овощи начала)
у нас вчера был вечер открытых дверей в дур доме. уши всей семье заложило! а сегодня чудесное чудо: гуляю 2 часа и он СПИТ!!! Может наша горошина начала действовать. а может все еще впереди.ведь еще не вечер

я же говорю-Сашуля ангел наш, а ты коварная, наговариваешь все на мумрика сладкого :love:

Иришкинс
27.09.2011, 19:35
Кристину Кимпочку с Днем Рождения:):):)

мы так хорошо в гости скатались.Аня хоть мужа мне подстригла,а то машинку он так и не собрал:):):)
потом к Жене заехали и еще и с Сашулей и Полинар встретились:)!!!
Купили сёдня всю атрибутику для начала прикорма.Купили каши:)....и по дороге домой наткнулась на статью очередную про прикорм.Подожду я ,наверно,6и месяцев...мне будет легче так однозначно.
Там,кстати,в очередной раз написано,что если ребенок создает "рвотный" рефлекс-он явно не готов либо к прикорму вообще либо к данному продукту.
И что с 3х месяцев сок давать-это ваще жесть.Послевоенная:):):)

эт я про тех,у кого всё отлично и с молоком и с Аллергиями нет проблем:)

НатАкс
27.09.2011, 19:46
Девчи всем привет! Новеньким добро пожаловать, деток с миниДырами!!!:flower:

Хотела спросить, ни кто в ближайшее время в финку не собирается?

Привет. Я собираюсь с 1 октября на недельку. В Иматре буду проездом и наверное ночью. Что нужно Кристина?

mananamama
27.09.2011, 19:47

мы так хорошо в гости скатались.Аня хоть мужа мне подстригла,а то машинку он так и не собрал:):):)
Купили сёдня всю атрибутику для начала прикорма.Купили каши:)....и по дороге домой наткнулась на статью очередную про прикорм.Подожду я ,наверно,6и месяцев...мне будет легче так однозначно.
Там,кстати,в очередной раз написано,что если ребенок создает "рвотный" рефлекс-он явно не готов либо к прикорму вообще либо к данному продукту.

по-моему это просто реакция на новую пищу. У нас рвотный рефлекс был в первый раз и все:)

НатАкс
27.09.2011, 19:48
Да что же сегодня за день дурацкий!Дана мало того что всю ночь с сиськой спала,соску выплёвывает и орет,у меня аж бока болят.Так и весь день ноет и ноет,орет и орет,уже,наверно 4 раз сиську ест,только с ней и засыпает.У меня столько дел,а она от себя ни на шаг меня от себя не отпускает!Я хочу застрелиться уже!

у меня каждый день так. и просвета не видно. что надо парню не пойму никак.

НатАкс
27.09.2011, 19:55

Ир я тоже наверное с 6 начну. сегодня у педика испросила разрешение на ввод каши а она ответила- НИ за ЧТО. говорит- разнесёт его тока и всё чего я добьюсь. (она мою семью хорошо знает- у нас папа крупный). так что до 5,5 точно не введу- а там посмотрю на скока ещё моего терпения хватит.

Розовый Хаммер
27.09.2011, 19:59
Ир я тоже наверное с 6 начну. сегодня у педика испросила разрешение на ввод каши а она ответила- НИ за ЧТО. говорит- разнесёт его тока и всё чего я добьюсь. (она мою семью хорошо знает- у нас папа крупный). так что до 5,5 точно не введу- а там посмотрю на скока ещё моего терпения хватит.Мы месяц ели кашу, я так надеялась, что нас разнесет, но нет-7400. Буду теперь овощи вводить. а может и подожду до 6, думаю еще.

Я седня зашла в группу в контакте НМ-назаказывала там сыну на год на весну тряпок, зачем зашла-все хочу, тока деньги готовь:008:

Татьянис
27.09.2011, 20:00
бутыль рома-это хорррошо :019::
ты ж его не пьешь:004:
Так что накрывай на нас поляну:073:

а их на видео не снимешь-Катька кривляться начинает, а Тусяндер замирает и позирует, как на фото)
:

представила картину:046::046::046:

я же говорю-Сашуля ангел наш, а ты коварная, наговариваешь все на мумрика сладкого :love:

ну да Ну да Наговариваю
Прикинь: заснул в 15-40 Проснулся в 17-45:010:
А кормила я его последний раз в 13-20 кашей с фруктами и компотиком
Дома как накинулся на сиську распухшую от молока И сожрал ее всю:073: Потом срыгнул мне на бадлон ( я даж с улицы переодеваться не стала-он же вспомнил КОГДА он ел в последний раз) Сейчас в качелях игрухи грызет и слоником дудит Но сдается мне,что до 21-00 он не дотянет-спать свалится Эх Буду держать изо всех сил Всю семью подключу-чтоб с бубнами вокруг него скакали-но заснуть на ночь не дали:073:

)

Ир,так каши не портятся,так что можно их смело в шкафчик поставить и ждать до 7 месяцев Потому что прикорм рекомендуют начинать с овощей;)

anytikb
27.09.2011, 20:01
Девочки, всем привет!
Знаю что поздновато, но раньше как-то не сложилось((( Мы тоже апрельские этого года)))
Возьмете нас в свое дружное сообщество?
Я Аня, сын Даня:) А Вова-богатырь!!!!!!:support:
всем привет:)мы уже в гости поехали к сестре моей с утра пораньше.
Ромку с зубами:)походу он у нас самый зубастый тут:)

вот щас Колтуши проезжаем:)Аня привет:))

Девочки,кто знает телефон Жени Джейн28,можете кинуть в личку?
Приветттттттттт!Куда ездили?А мы в 10.30 еще валялись, так как наш сынуля решил опять ночью поиграть:091:
Девочки, давайте все дружно поздравим Кристину Кимпочку :)
Кристя, с днем рождения!!!
:063:

по многочисленным просьбам пробую выложить фото Вовки
(не увеена что получится с первого раза, т.к. делаю это впервые):001:
5903450
:love:

А чего к нам не заехала в гости?

anytikb
27.09.2011, 20:03
А мы сегодня в пол-ки были у лора и окулиста все ОК!Даня поел в 12 и потом в 18.30-я в шоке, пошли опять гулять с папкой!!!!!

криста
27.09.2011, 20:06
Привет. Я собираюсь с 1 октября на недельку. В Иматре буду проездом и наверное ночью. Что нужно Кристина?
Да я хотела комбез осенний Лере...................я просто думала, может кто на выхи поедет, я тогда в контакте закажу...............спасибо Нат!!!

Девы, вот такой кочу комбез:love:
http://cs4342.vkontakte.ru/u38342/143137506/x_09f447f1.jpg и такую шляпу:love:
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6586/6586305/S0000006616135_F_W30_20110722110743.jpg

НатАкс
27.09.2011, 20:13
[QUOTE=криста;67511121]Да я хотела комбез осенний Лере...................я просто думала, может кто на выхи поедет, я тогда в контакте закажу...............спасибо Нат!!!

это нм? Кристина я не знаю буду я в нм или нет- это только если когда обратно поеду числа 7 окт. а в нашей деревне такого магаза нет. сколько там срок доставки? я костяну тоже ещё ничего не купила. а скока он стоит?

Lena5
27.09.2011, 20:18
Десна не распухла?
Что-то беспокоит, вопрос чти?

Не десны нормальные.Короче я голодная,злая,дома бардак остался,мы на улицу вышли,орала и ныла,но все же уснула.Пока сообщение писала -проснулась!и настроение плохое

Фиа
27.09.2011, 20:19
Девы, мы только из поликлиники. Рост 68, вес 8165. Были у невропатолога и педиатра, сказали что мы отлично развиваемся, активные очень. Еще сделали последнюю АКДСку.

Девочки скажите чем мне можно рот пополоскать или поприкладывать, а то у меня после вчерашнего удаления зуба щека припухла

Татьянис
27.09.2011, 20:21
Ир я тоже наверное с 6 начну. сегодня у педика испросила разрешение на ввод каши а она ответила- НИ за ЧТО. говорит- разнесёт его тока и всё чего я добьюсь. (она мою семью хорошо знает- у нас папа крупный). так что до 5,5 точно не введу- а там посмотрю на скока ещё моего терпения хватит.

если каша молочная и сладкая,то шансы есть,а если без молока и сахара,то даже интервалы между кормлениями не удлинняются:))

Татьянис
27.09.2011, 20:23
Да я хотела комбез осенний Лере..................!!

http://cs4342.vkontakte.ru/u38342/143137506/x_09f447f1.jpg и такую шляпу:love:
[IIMG]

выпендрежка она у тебя будет:017:

Татьянис
27.09.2011, 20:24
Девы, мы только из поликлиники. Рост 68, вес 8165. Были у невропатолога и педиатра, сказали что мы отлично развиваемся, активные очень. Еще сделали последнюю АКДСку.

Девочки скажите чем мне можно рот пополоскать или поприкладывать, а то у меня после вчерашнего удаления зуба щека припухла

хорошо вы моськи наели:))

Ань,купи парадонтокс в аптеке Он 2 % более сильный,нежели в супермаркетах На раз два все раны и воспаления снимает

mananamama
27.09.2011, 20:25
ты ж его не пьешь:004:
Так что накрывай на нас поляну:073:

ну да Ну да Наговариваю
Прикинь: заснул в 15-40 Проснулся в 17-45:010:
А кормила я его последний раз в 13-20 кашей с фруктами и компотиком
Дома как накинулся на сиську распухшую от молока И сожрал ее всю:073: Потом срыгнул мне на бадлон ( я даж с улицы переодеваться не стала-он же вспомнил КОГДА он ел в последний раз) Сейчас в качелях игрухи грызет и слоником дудит Но сдается мне,что до 21-00 он не дотянет-спать свалится Эх Буду держать изо всех сил Всю семью подключу-чтоб с бубнами вокруг него скакали-но заснуть на ночь не дали:073:

я не пью? Тань, после 1,5 лет воздержания от алкоголя я от рома откажусь???? щаззззз!!!!!:046::046::046::004::004::004:

маленького голодом заморила!!!!!

ггг, представляю вашу семейку, скачущую вокруг Санчеса с бубнами :046::046::046:

А мы сегодня в пол-ки были у лора и окулиста все ОК!Даня поел в 12 и потом в 18.30-я в шоке, пошли опять гулять с папкой!!!!!

а тебе лекарство положили туда?

мне после вырывания положили лекарство и запретили полоскать.
Только лед прикладывать-как раз от опухлости.

криста
27.09.2011, 20:25
[QUOTE=криста;67511121]Да я хотела комбез осенний Лере...................я просто думала, может кто на выхи поедет, я тогда в контакте закажу...............спасибо Нат!!!

это нм? Кристина я не знаю буду я в нм или нет- это только если когда обратно поеду числа 7 окт. а в нашей деревне такого магаза нет. сколько там срок доставки? я костяну тоже ещё ничего не купила. а скока он стоит?
Ага, НМ................там девушка едет 29, а приезжает 3 , т.е в понедельник, он 29.95 стоит , ну плюс %, но у нее 50 руб курс евро и % уже туда входят, получается 1500 тр, в другой группе он 1870 получается стоит

Фиа
27.09.2011, 20:28
хорошо вы моськи наели:))

Ань,купи парадонтокс в аптеке Он 2 % более сильный,нежели в супермаркетах На раз два все раны и воспаления снимает
Надо мужа заслать будет

а тебе лекарство положили туда?

мне после вырывания положили лекарство и запретили полоскать.
Только лед прикладывать-как раз от опухлости.

Лекарство никакое не клали. А мне наоборот сказали с сегодняшнего дня горячее содо-солевое полоскание делать.

jane28
27.09.2011, 20:29

А у федьки-обжорки ни на что нет рвотного рефлекса, был только выталкивающий-языком выталкивал ложку.
Сок я тоже согласна-вообще не понимаю нафига он нужен?

Denial
27.09.2011, 20:36
Молодечки вы :) Такой улыбашка красявый :love:
Машика-то интересная, в ней ребзь сидя или как? :009:

От машины я сама в восторге. Это такие ходунки продвинутые, там внутри типа трусов, куда малыша сажаешь, а под ногами педали, которые можно нажимать! А еще столик, где можно игрухи разложить, и руль крутится!Подсмотрела фирму - ABC design, вроде так. Если что, Юля поправит

[QUOTE=Lena5;67503728]Да что же сегодня за день дурацкий!Дана мало того что всю ночь с сиськой спала,соску выплёвывает и орет,у меня аж бока болят.Так и весь день ноет и ноет,орет и орет,уже,наверно 4 раз сиську ест,только с ней и засыпает.У меня столько дел,а она от себя ни на шаг меня от себя не отпускает!Я хочу застрелиться уже!
У нас так было, когда зубки лезли. ТЫ пробовала гелем мазать? Их же не видно сначала, а малыш дискомфорт все равно чувствует

Про прикладывания и полоскания не подскажу. Надо тебе у Ани спросить, она же стоматолог, даст профессиональный совет!

Lena5
27.09.2011, 20:42
А какие после нижних лезут?верхние?

Фиа
27.09.2011, 20:44

У Ромки вылезла верхня двойка, а теперь вот передние

Lena5
27.09.2011, 20:45
зато,на прогулке ответила на вопросы интервьюеру про памперсы и получила коробку конфет Мерси.Может хоть чая удасться попить......

*Лю*
27.09.2011, 20:46

полоскать пока нельзя,можно сгусток из лунки выполоскать,потом еще больше воспаление будет.Нужно прикладывать 1-2 дня холод(лед или из морозилки что-то,хотя бы раза 5-6 в день минут по 15),какой-нибудь антигистамин(что можно кормящим?фенистил или что еще),он отек снимет.Через пару дней можно ванночки поделать из ромашки или шалфея.А содо-солевые полоскания еще больше разъедят десну,такое только при сильном гнойном воспалении назначают.
И если будет продолжать болеть сильно,или по нарастающей,температура,стреляет в ухо-к врачу надо,иногда сгусток воспаляется и лунка тоже,приходиться чистить заново.А иногда он выпадает,тогда кость голая стоит и тоже воспаляется и болит.
Если что-пиши в личку,в апрелята редко захожу сейчас,некогда,на сам ЛВ почаще.

jane28
27.09.2011, 20:48
зато,на прогулке ответила на вопросы интервьюеру про памперсы и получила коробку конфет Мерси.Может хоть чая удасться попить......

Я сегодня уже 3 раза чайник кипятила, и пока не удалось попить((((

Татьянис
27.09.2011, 20:49
я не пью? Тань, после 1,5 лет воздержания от алкоголя я от рома откажусь???? щаззззз!!!!!:046::046::046::004::004::004:

маленького голодом заморила!!!!!

ггг, представляю вашу семейку, скачущую вокруг Санчеса с бубнами :046::046::046:

.

1. это сладкое слово халява,делает сладким даже уксус:004:

2. ага Заморишь его как же:073:

Фиа
27.09.2011, 20:58
полоскать пока нельзя,можно сгусток из лунки выполоскать,потом еще больше воспаление будет.Нужно прикладывать 1-2 дня холод(лед или из морозилки что-то,хотя бы раза 5-6 в день минут по 15),какой-нибудь антигистамин(что можно кормящим?фенистил или что еще),он отек снимет.Через пару дней можно ванночки поделать из ромашки или шалфея.А содо-солевые полоскания еще больше разъедят десну,такое только при сильном гнойном воспалении назначают.
И если будет продолжать болеть сильно,или по нарастающей,температура,стреляет в ухо-к врачу надо,иногда сгусток воспаляется и лунка тоже,приходиться чистить заново.А иногда он выпадает,тогда кость голая стоит и тоже воспаляется и болит.
Если что-пиши в личку,в апрелята редко захожу сейчас,некогда,на сам ЛВ почаще.

Ань, спасибо за советы!!!:flower:

mananamama
27.09.2011, 21:15
1. это сладкое слово халява,делает сладким даже уксус:004:

2. ага Заморишь его как же:073:

1. я такой гурман офигенный))) мне что виски, что ром-главное колы и льда добавить :073:

Иришкинс
27.09.2011, 21:54
Таня,я без цитаты.:)Нам кашу нужно из-за жидкого стула.Но я всё-таки дождусь 6и месяцев,наверное.Если нет особых показаний,хорошо кушает(у меня 4,5 часов интервал держит) то не вижу смысла пока вводить прикорм.

Иришкинс
27.09.2011, 21:56
девчи,не подскажете где Можно купить игрушки на присосках?

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:01
а что у вас с попенцией? Меня при стуле а-ля вода очень спасло каша рисовая+примадофулюс+ Релалайф....

Присоеденяюсь к Поздравлениям!

давай созвонимся.. и договоримся... пошла искать твой номер телефона
да чета у нас не все так просто, галстена помогла, она стала меньше серенькать..а это значит что-то с желчным пузырем.. Завтра пдик придет бум разбирацца
девчи,не подскажете где Можно купить игрушки на присосках?

Это что за хрень очередная??:))

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:04
Ура я седня в мфц подала справки на какое-то пособие которое по почте приходит.. Но блин как обычно каклй-то справки не хватило, но теточка вошла в мое положение, завтра разрешила привезти, а дело в обработку отдала

Татьянис
27.09.2011, 22:08
1. я такой гурман офигенный))) мне что виски, что ром-главное колы и льда добавить :073:

:046::046::046:угораю
Таня,я без цитаты.:)Нам кашу нужно из-за жидкого стула.Но я всё-таки дождусь 6и месяцев,наверное.Если нет особых показаний,хорошо кушает(у меня 4,5 часов интервал держит) то не вижу смысла пока вводить прикорм.

Ир,с этим жидким стулом и кашей может выйти такая же ерунда,как у Риткиного Леши:(

ты Ромашке ничего не даешь сейчас?даже фруктов?
каша очень может крепить.мы сейчас через день лопаем кашу или овощи,чтоб не повторилось жуткого крепкого кала,которого он выдавить из себя не мог:001:

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:08
Я седня такой экшн видела, аж дух захватило! Стояла на мосту над железной дорогой , который проспект славы или ивановская улица и слева от меня по встречке пронеслась белая хонда аккорд на огромной скорости, у меня аж в ушах просвистело , а там на встречке зеленый загорелся- так он ловко всех проехал и налево под мост... А за ним полицаи с сиреной:)) но им явно скорости не хватало :)):)):))И плюс зеленый же, все вперед ломанулись.. Короче не догонят они хонду по ходу.. По крайней мере мои симпатии на стороне хонды остались :065:

Фиа
27.09.2011, 22:10
:каша очень может крепить.мы сейчас через день лопаем кашу или овощи,чтоб не повторилось жуткого крепкого кала,которого он выдавить из себя не мог:001:

Тань, а ты в овощи масло не добавляешь,чтобы заора не было?

Татьянис
27.09.2011, 22:11
Ура я седня в мфц подала справки на какое-то пособие которое по почте приходит.. Но блин как обычно каклй-то справки не хватило, но теточка вошла в мое положение, завтра разрешила привезти, а дело в обработку отдала

у нас неделю назад так же было:))
мы сразу и на Вичку подавали,вот на нее справки и не хватило:009:

а на Сашеньку не надо справок-ему и без них два пособия полагается-хоть тут оторвать шерсти клок

mananamama
27.09.2011, 22:13
:046::046::046:угораю

каша очень может крепить.мы сейчас через день лопаем кашу или овощи,чтоб не повторилось жуткого крепкого кала,которого он выдавить из себя не мог:001:
не угорай, а ромом запасайся-быть на майские убойной пьянке :014::014::014:

а нас и овощи крепят. Теперь каждый день еще пюре из чернослива с яблоком делаю.

я оливковое капельку добавляю-пока толку нет.
видимо через более длительный период все стабилизируется)

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:14

а на Сашеньку не надо справок-ему и без них два пособия полагается-хоть тут оторвать шерсти клок

И не говори, платишь платишь налоги, так они нам хоть что- нить да должны
Может вот у тебя будущий великий космонавт растет :)

Иришкинс
27.09.2011, 22:16
Девочки,я кажется начинаю заболевать!!!Чихаю и нос заложен!Что пить?Подскажите?

Фиа
27.09.2011, 22:18

а нас и овощи крепят. Теперь каждый день еще пюре из чернослива с яблоком делаю.

я оливковое капельку добавляю-пока толку нет.
видимо через более длительный период все стабилизируется)

Я тоже оливковое по паре капель добавляю, пока проблем со стулом не было.

Смотрю на майские уже гулянка намечается?

Иришкинс
27.09.2011, 22:21
Таня,неонатолог сказала,что каши по одной вводить.И сразу сказала что запоры могут быть.Если будут,отменять,и пробовать другую.

mananamama
27.09.2011, 22:25

:wife::wife::wife: мне на старшую в июне еще оформили, ага, до сих пор по почте жду!

mananamama
27.09.2011, 22:26
Я тоже оливковое по паре капель добавляю, пока проблем со стулом не было.

а ты какие овощи даешь? я заметила. что почему-то именно на кабачок запирает) а на брокколи и цветную капусту нет такой реакции)

ну ежели к году свернем молочную ферму, что в принципе нормально, то уххх, гуляй, рванина!!!!!:007::007::007::0075::048::0096::0096: :0096:

Иришкинс
27.09.2011, 22:26
Алка,а мы сегодня за несколько маршрутов наших видели аж 5 аварий!Причем 3 перевёртыша!Серьезные такие с фурами!У нас прям на перекрестке около дома две машины перевернулись!Там и снимали и пожарные и тд...Короче Ужас!

Татьянис
27.09.2011, 22:29
Я седня такой экшн видела, аж дух захватило! Стояла на мосту над железной дорогой , который проспект славы или ивановская улица и слева от меня по встречке пронеслась белая хонда аккорд на огромной скорости, у меня аж в ушах просвистело , а там на встречке зеленый загорелся- так он ловко всех проехал и налево под мост... А за ним полицаи с сиреной:)) но им явно скорости не хватало :)):)):))И плюс зеленый же, все вперед ломанулись.. Короче не догонят они хонду по ходу.. По крайней мере мои симпатии на стороне хонды остались :065:

не догонят Но номера пробьют и полюбЭ права отбирут:005:

Ничего не добавляю У нас проблемы начались после каши Но тут у многих они были и после овощей Новая пища Кишечник приспосабливался Так проще ему помочь фруктами из компота вареными

Фиа
27.09.2011, 22:30
а ты какие овощи даешь? я заметила. что почему-то именно на кабачок запирает) а на брокколи и цветную капусту нет такой реакции)

ну ежели к году свернем молочную ферму, что в принципе нормально, то уххх, гуляй, рванина!!!!!:007::007::007::0075::048::0096::0096: :0096:

Мы как раз активно кушаем кабачок, проблем не было. А так тоже пробовали брокколи и цветную капусту.

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:31
Мне кажецца там какие- то преступники ехали, за ними не за отбором прав гнались стопудово!

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:35
Ирка, делай ингалляции!! Если нет ингаллятора, то звездочку в кастрюльку бахни, воду вскипяти и подыши надкастрюлькой 20 мин , потом в тепло и спать

Татьянис
27.09.2011, 22:39

С ума сошла??? Если я уже сейчас начну запасы делать,то к майским моя квартира будет похожа на магазин элитных напитков:004:

И не говори, платишь платишь налоги, так они нам хоть что- нить да должны
Может вот у тебя будущий великий космонавт растет :)

вот вот Пущай они его и поощряют длинным рублем:))

подыши над чесноком По квартире разложи,чтоб Ромашку не зацепило Закапать можно пиносолом А главное на ночь напарь ноги до такой степени,чтоб с носа потекло Горячий чай и в постель в носках теплых
Не болеть:flower:
Таня,неонатолог сказала,что каши по одной вводить.И сразу сказала что запоры могут быть.Если будут,отменять,и пробовать другую.

конечно по одной Мы начинали с гречневой и с нее и заперло,как ввела половинную порцию ему 5 дней не какал ребенок Я обожралась чернослива Сама с горшка не слезала,а ему все ни почем было Потом гомеопат нам горошку прописал и процесс пошел лучше: раз в день или раз в два дня А сейчас я даю каждый день фрукты из компотика-чернослив и яблоко домашнее-каждый день ттт без проблемм:support:

:wife::wife::wife: мне на старшую в июне еще оформили, ага, до сих пор по почте жду!

фига се А позвонить и поорать не???:wife:

Татьянис
27.09.2011, 22:41
Мне кажецца там какие- то преступники ехали, за ними не за отбором прав гнались стопудово!

фиг знает Но они ща любят погоняться по городу за крутыми тачками
Ха Помню беременная ехала домой с работы Как раз перекрыли Обуховской обороны Завернули нас куда то Там пробень жесткая Мне чет так плохо стало Еле уже в машине сижу Кондей и вода не помогают Смотрю красавец один по встречке дует ( тип самый умный) Через 500 метров за ним дуют гайцы с мигалками:046::046::046:
Он думал,что он самый хитрый и быстрый Ага
А еще там народ задним ходом ехал по встречке Их гайцы как то не заметили
У нас вообще страна хитросделаных водителей:046::046::046:

jane28
27.09.2011, 22:45

Я оцилкокцинум пила и детский називин в нос.

Unlegal
27.09.2011, 22:46
Всем привет! Мы пришли от педра - весим 7040 кг, рост 63 см (но такого не можнт быть, так как мы сплатным врачом намеряли 66 см 2 недели назад.
Нам сделали прививку АКДС и полиомелит. Бесплатную сделала - денег не айс.

Без цитат - половину прочла с телефона.
Кристинка - С Днем рожденья!

Новичку-крепышу Вовочке привет! Я - Вероничка, дочка Вичка.

Татьян, прикольная штукенция у ивоего космонавтика! А я свою в манеж кладу -приучаю

Маша МБ - у нас что-то высыпало , но ятно от меррисов или нет.

alkaseltzerr
27.09.2011, 22:48
фиг знает Но они ща любят погоняться по городу за крутыми тачками
Ха Помню беременная ехала домой с работы Как раз перекрыли Обуховской обороны Завернули нас куда то Там пробень жесткая Мне чет так плохо стало Еле уже в машине сижу Кондей и вода не помогают Смотрю красавец один по встречке дует ( тип самый умный) Через 500 метров за ним дуют гайцы с мигалками:046::046::046:
Он думал,что он самый хитрый и быстрый Ага
А еще там народ задним ходом ехал по встречке Их гайцы как то не заметили
У нас вообще страна хитросделаных водителей:046::046::046:

Хахахххаах ага :)):)):))

Татьянис
27.09.2011, 22:57
Всем

Татьян, прикольная штукенция у ивоего космонавтика! А я свою в манеж кладу -приучаю

.

не С этим ребенком я поняла,что манеж это не наше Ему надо пространство Иначе сиреной орет:))
А Вичка манеж любила Даже бывало засыпала в нем с игрушками
Вички они такие:support:

mmmalina
27.09.2011, 23:04
сегодня чудесное чудо: гуляю 2 часа и он СПИТ!!! Может наша горошина начала действовать. а может все еще впереди.ведь еще не вечер

Моя краса сегодня тоже отоспалась - как от тебя уехали, она почти до дома дрыхла. Потом дома 2,5 часа щемила, а потом еще и на улице минут 40 дреманула :) И щас уже спит :love:

не, мы тоже распознаем чужих-своих, но не до истерики-мы ж марку держим :fifa:

А мы не держим марок :004::))
Прикол! Туся в фотомодели готовится :)) Мою тоже незаметно снимать надо, а то камеру видит - и становится истуканом :065:

Наташа, а почему с каш, а не с овощей?
Кстати, хотела спросить у тебя, как у бывалого борца с аллергиями дурацкими. Тебя не пугали перекрестной аллергией на козье молоко и продукты из него? Меня настращали, так я теперь побаиваюсь и козье пить :005:

Я седня зашла в группу в контакте НМ-назаказывала там сыну на год на весну тряпок, зачем зашла-все хочу, тока деньги готовь:008:

Я пок арешила даже не соваться туда :091::073:
Хотя, изредка в распродажи одним глазком :008: Но держусь, не заказываю!! :017::))

mmmalina
27.09.2011, 23:12

Хорошо, что все ок ;)
А как у таких малышастиков осмотр окулиста происходит? :016:

Да я хотела комбез осенний Лере...................

Какой красивенский :love: Очень я люблю белую одежду малышковскую :fifa:

Ты прям 1,5 года ваще ни гугу? :014:

От машины я сама в восторге. Это такие ходунки продвинутые, там внутри типа трусов, куда малыша сажаешь, а под ногами педали, которые можно нажимать! А еще столик, где можно игрухи разложить, и руль крутится!Подсмотрела фирму - ABC design, вроде так. Если что, Юля поправит

И мелочь сразу понял, куда и как нажимать надо? :)

У меня, например, 8 одновременно полезли :073::065::065:

Татьянис
27.09.2011, 23:14
Моя краса сегодня тоже отоспалась - как от тебя уехали, она почти до дома дрыхла. Потом дома 2,5 часа щемила, а потом еще и на улице минут 40 дреманула :) И щас уже спит :love:

не Мой только утром 50 минут и днем Вечером дотянула его до 21-00 Накупали Покормила и вот минут 30 тоже как спит Тишина в доме Надо чаю что ль попить:017:

Прикол! Туся в фотомодели готовится :)) Мою тоже незаметно снимать надо, а то камеру видит - и становится истуканом :065:

а Сашке нра фотик смотреть Он аж ротик открывает,когда в объективе диафрагма открывается:046:

Кстати, хотела спросить у тебя, как у бывалого борца с аллергиями дурацкими. Тебя не пугали перекрестной аллергией на козье молоко и продукты из него? Меня настращали, так я теперь побаиваюсь и козье пить :005:

Кстати,хотела тебе тоже сказать: как то давно я хотела купить дорогущий козий сыр Почитала состав и обалдела: в нем коровье молоко:010:

[/QUOTE]

Татьянис
27.09.2011, 23:17
Хорошо, что все ок ;)

:

Кать У нас в полУклинике такой прикольный аппарат Короч держишь ребя на коленках Врач берет такую штукенцию,типа радара полицейского-только короче и пошире В нем огонечки мигают Ребь смотрит Она что то нажимает и опа-выводит на экран моську твоего ребя Покажет глазки: расстояние между ними А если надо закапают глаза и потом так же посмотрит

Помнишь,нам аллерголог сказала,что у Сашика глаз косит Дура она-я сходила к врачу-окулист сказал,что все у него отлично:support:

mananamama
27.09.2011, 23:35
С ума сошла??? Если я уже сейчас начну запасы делать,то к майским моя квартира будет похожа на магазин элитных напитков:004:

фига се А позвонить и поорать не???:wife:
я, если что, могу свои помещения предоставить :fifa:

ага, позвонить...ты в МФЦ никогда дозвониться не пыталась?
Хорошо, что все ок ;)

Ты прям 1,5 года ваще ни гугу? :014:
:
нам капельки закапали, потом проверили зрение и глазное дно. и у нас всего +0,5(((
Кать У нас в полУклинике такой прикольный аппарат Короч держишь ребя на коленках Врач берет такую штукенцию,типа радара полицейского-только короче и пошире В нем огонечки мигают Ребь смотрит Она что то нажимает и опа-выводит на экран моську твоего ребя Покажет глазки: расстояние между ними А если надо закапают глаза и потом так же посмотрит
:

хренасе :005:

alkaseltzerr
27.09.2011, 23:39
Хорошо, что все ок ;)
А как у таких малышастиков осмотр окулиста происходит?
::065:
Как у обычных людей, только табличку с буквами они не читают

alkaseltzerr
27.09.2011, 23:47
Чета у нас сегодня тихо

Татьянис
27.09.2011, 23:48
я, если что, могу свои помещения предоставить :fifa:

ага, позвонить...ты в МФЦ никогда дозвониться не пыталась?

хренасе :005:

1. праздничные лица у нас потом не треснут???
2.дозванивалась с первого раза Но у нас разные районы с тобой
3. да ваще-сама была удивлена:010:

anytikb
27.09.2011, 23:48
Хорошо, что все ок ;)

Нам капельки закапалии через 15 минут проверили зрение и глазное дно

:046:

alkaseltzerr
27.09.2011, 23:49
Муфта нужна на коляску... Руки подмерзли и кожа мерзкая и сухая сразу стала

mmmalina
27.09.2011, 23:50
Я сегодня уже 3 раза чайник кипятила, и пока не удалось попить((((

Бедняга :010: Я чай уже раз шестой наверно пью :008:

Тут уже столько гулянок намечается - я со счету сбилась :073::))

Ты поэтому на их стороне? :073:

Ты ж их периодически истребляешь в целях профилактики :014: Так что не зарастете бутылками :073:

mananamama
27.09.2011, 23:51
1. праздничные лица у нас потом не треснут???
2.дозванивалась с первого раза Но у нас разные районы с тобой
3. да ваще-сама была удивлена:010:
1. нормально, мы же не вдвоем будем-свекра с тестем тоже познакомить надо :014:
2. то-то и оно
3. сервис!

в нашей группе в контакте кто-то ссылку на стене оставлял на муфты

Пятачишка
27.09.2011, 23:52
Вера! Он позволил женщине нацепить на свое лицо нечто пышащее паром, и издающее урчание! при чем покорно! Мужиииик!
:
Понятно.

как будто в разных городах живем:005:

Вообще должны включать отопление,когда средняя темпа в сутки + 10 градусов вроде:005:

+8
Девочки, всем привет!
Знаю что поздновато, но раньше как-то не сложилось((( Мы тоже апрельские этого года)))
Возьмете нас в свое дружное сообщество?
Заходи! Я Вера мама Слонопотамчика Янечки (мы в 5 весим 10 кг). До вас нам далеко. И это радует.

затоВовочка у нас здесь будет самый большой богатырь!!!!!!!!!!))))))))))))))
Во-во.

[QUOTE=KoTeHoK ГaB;67493049]Девочки, давайте все дружно поздравим Кристину Кимпочку :)

Кристя, с днем рождения!!![/QUOTE
Кристя, с днем рождения!

И Бублика с миниднюшкой!

mananamama
27.09.2011, 23:53
Тут уже столько гулянок намечается - я со счету сбилась :073::))

Ты ж их периодически истребляешь в целях профилактики :014: Так что не зарастете бутылками :073:

все гулянки после окончания ГВ!))))

ггг, я тактично умолчала, а Катя сдала с потрохами :046:

Татьянис
27.09.2011, 23:54
Чета у нас сегодня тихо

видимо все в контакт переселились и ржут там:))

Прикинь,сегодня померяли Сашкин рост: 70 см уже
Ешкин кот,а я то думаю: чего у него из осеннего комбеза ( с маркировкой 6 месяцев) ноги торчат и руки вылезают за пределы:010:
Снова еда его не в ширь идет,а в длиннь:046:

А на пеленальной доске уже как не положи,все равно ногами в живот мне зарядит Цапля

Chipolina***
27.09.2011, 23:55
перчатки теплые одевай:004:

Татьянис
28.09.2011, 00:00

у меня уже давно перчатки в коляске лежат Без них не пойду даже гулять Нафиг И так постоянно с водой дрызгаемся сейчас Еще на улке руки портить

не Метакса кончилась,а магазинный я не пью Так что теперь до выезда в финку-а там в дютике надо запасы пополнять:))

1. нормально, мы же не вдвоем будем-свекра с тестем тоже познакомить надо :014:

Марррррия Я смотрю ты уже вся в предвкушении:014:

в нашей группе в контакте кто-то ссылку на стене оставлял на муфты

:046:на стене оставлял-ржачно звучит

mmmalina
28.09.2011, 00:00

Помнишь,нам аллерголог сказала,что у Сашика глаз косит Дура она-я сходила к врачу-окулист сказал,что все у него отлично:support:

Ого, аццкая машина какая-то :010: Аллерголог окулистом на пол ставки пристроилась чтоль? Умная, блин :wife:

нам капельки закапали, потом проверили зрение и глазное дно. и у нас всего +0,5(((

А что на этот счет сказали? Проверяться периодически или что? :005:

Как выясняется, все-таки по-разному :016:

А чо, это секрет? :008::014:

Прикинь,сегодня померяли Сашкин рост: 70 см уже

А на пеленальной доске уже как не положи,все равно ногами в живот мне зарядит Цапля

А я 69 намерила :017: Ногами получаю регулярно, тут мы коллеги :073::))

Татьянис
28.09.2011, 00:03

Катюха на правах самой давно меня знающей тут:)):)):))

Мы же говорили о роме-а я только коньяком профилактируюсь Причем Метаксой исключительно
Ром точно пить не буду при ГВ-уж потерплю:073:

Татьянис
28.09.2011, 00:07
Ого, аццкая машина какая-то :010: Аллерголог окулистом на пол ставки пристроилась чтоль? Умная, блин :wife:

А я 69 намерила :017: Ногами получаю регулярно, тут мы коллеги :073::))

1. да ваще коза брянская Внесла смуту в наше семейство Я Саню отстаивала как могла А то Вика и Артем все-ой,глазик косит Ой ой ой
Так я в 5 месяцев была у педиков и потребовала номерок Они нас сразу провели к кабинету А там народу прорва и все с закапаными глазами
Ну мы сели,через 5 минут выходит медсестра и спрашивает: кому тут 5 месяцев-заходите
А так то не видно,что грудник только один Остальным от года до 5 лет:046::046::046:

2. ну прям не дети,а цапли растут-ей богу
Пора уже педиаторам Питера переделывать табличку роста и веса деток:073:

alkaseltzerr
28.09.2011, 00:07
Ой девоньки, в перчатках холодно! Варежки нужны !

alkaseltzerr
28.09.2011, 00:08
Цапля... Ржунимагу!!!

alkaseltzerr
28.09.2011, 00:09
А за то что у меня ноль сообщений не погонят меня отсюда поганой метлой!? И как вы эти сообщения тут набираете? И зачем их вообще считают!?

Татьянис
28.09.2011, 00:11
Цапля... Ржунимагу!!!

Ну не дюймовочка уж точно
А по весу до роста не дотягивает явно
Ну можно еще красиво назвать: фламинго:))

Гык Смотрю снова прогноз погоды: через день они его меняют Я все слежу за погодой на свой ДР и тихо ухохатываюсь То солнце ясное,то дождь проливной:010:

НатАкс
28.09.2011, 00:12
Наташа, а почему с каш, а не с овощей?

??? А чё такое эта перекрёстная аллергия? а кто пугает? даже не слышала о такой. меня пугать-то некому. Я ж у аллерголога не была. Сидела на диете с самого рождения и вводила продукты по одному- смотрела реакцию- плюс ещё не загажена печень была у ребёнка- поэтому точно выяснила на что он реагирует. потом снова пробовала вводить на что раньше давал реакцию через какое-то время- вот так вот в результате осталось не много продуктов на которые сыпет- остальное уже ем. а вот как прикорм вводить не знаю. Козье пью и не боюсь -старший тоже на нём вырос.
А с каш- есть у меня мечта-чтоб спал ребёнок по ночам- а не на сиське висел- вот думала что каша поможет.

Татьянис
28.09.2011, 00:12
А за то что у меня ноль сообщений не погонят меня отсюда поганой метлой!? И как вы эти сообщения тут набираете? И зачем их вообще считают!?

я тоже по первости не могла понять
Это в других темах если ты общаешься: там доска объявлений или еще что Тут не считают сообщения в болталках

alkaseltzerr
28.09.2011, 00:22
Ниче мне кроме нашей болталки тут и не нужно)

Татьянис
28.09.2011, 00:23

ну потом может будешь что-то продавать-и понадобится
Я тут кресло автомобильное продала и мобиль тут же буду продавать :)

Lena5
28.09.2011, 00:24

Вот я думаю,что-то ведь хотела прикупить,спасибо,Алла,что напомнила!Хочу муфту:love::love:

НатАкс
28.09.2011, 00:26
я сёдня педику говорю- хочу получить дотацию на дитё- чтоб на козье молоко деньги были- дайте напрвление к аллергологу- а она мне-ой-эта такая должна быть аллергия сильная- не получите. Так мне что устроить что-ли? яйцо на завтрак и пол стакана молока- и привет. направление дала-посмотрю теперь что мне аллерголог скажет.

НатАкс
28.09.2011, 00:29
ну потом может будешь что-то продавать-и понадобится
Я тут кресло автомобильное продала и мобиль тут же буду продавать :)

а ты где встречалась, дома? мне всё как-то стрёмно- не хочу домой приглашать.
а у старшего одноклассник на авито гитару продавал- встречались у метро- у него её просто отняли и всё. везде надо ухо востро держать.

Пятачишка
28.09.2011, 00:31
по многочисленным просьбам пробую выложить фото Вовки
(не увеена что получится с первого раза, т.к. делаю это впервые):001:
5903450
Вот это мущщина!!!!

Неа, измеряют в месяц, три и в пол года потом только :009:

А я каждый месяц прошу померить.

Моолдцы!

А мы в 1 ДГБ. Пришла сегодня нормальная врач, послухала Слона и сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.
Думаю, что буду вас по вечерам читать. Я с ноутом, так что я с вами. :)

НатАкс
28.09.2011, 00:32
у нас сердце шумит. направили к кардиологу- а в ПЦ кардиолог сегодня умер. Профессор, заведующий- 47 лет. сердце. кто пока вместо него будет не понятно. записались пока на узи, но надо что-то другое делать- узи не покажет.

MissU
28.09.2011, 00:33
А мы в 1 ДГБ. Пришла сегодня нормальная врач, послухала Слона и сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.

Верочка...как же так????? держитесь! поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@

Татьянис
28.09.2011, 00:34
я сёдня педику говорю- хочу получить дотацию на дитё- чтоб на козье молоко деньги были- дайте напрвление к аллергологу- а она мне-ой-эта такая должна быть аллергия сильная- не получите. Так мне что устроить что-ли? яйцо на завтрак и пол стакана молока- и привет. направление дала-посмотрю теперь что мне аллерголог скажет.

аллерголог скажет то же самое :(
Мы то к дерматологу и аллергологу попадали с мокнущими щечками-потому они без вопросов подмахнули бумагу и в путь
Как будто из своего кармана будут тебе выплачивать-вредоносы

а ты где встречалась, дома? мне всё как-то стрёмно- не хочу домой приглашать.
а у старшего одноклассник на авито гитару продавал- встречались у метро- у него её просто отняли и всё. везде надо ухо востро держать.

нет Зачем Муж с мужем покупательницы встречался где то на кольцевой И почему я именно тут продаю: ведь тут только зарегистрированные девочки читают эти объявления

Татьянис
28.09.2011, 00:36
сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.

ох нифига себе:001: Бедный Яничек
Как же так он заболел то???
Пусть скорее поправляется:flower::flower::flower:

alkaseltzerr
Вот это мущщина!!!!

Моолдцы!

Ой Вера держись!!! Пусть все будет хорошо у Слонопотама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НатАкс
мы в 1 ДГБ. Пришла сегодня нормальная врач, послухала Слона и сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.

пля... вот эта осень- просто жесть. что же это за вирус то такой??? поправляйтесь скорее. в больнице грустно.

Апельсиновый печень
28.09.2011, 00:38
Всем привет! Мы пришли от педра - весим 7040 кг, рост 63 см (но такого не можнт быть, так как мы сплатным врачом намеряли 66 см 2 недели назад.
Нам сделали прививку АКДС и полиомелит. Бесплатную сделала - денег не айс.

Без цитат - половину прочла с телефона.
Кристинка - С Днем рожденья!

Новичку-крепышу Вовочке привет! Я - Вероничка, дочка Вичка.

Маша МБ - у нас что-то высыпало , но ятно от меррисов или нет.
у нас в складках немного красного и справа у яичек краснота
Вот это мущщина!!!!

Моолдцы!

Верочка @@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление вам

mmmalina
28.09.2011, 00:38

А как же ОЗ? Не интересовалась? ;):073:

Я вот тоже задумалась об этой дотации... надо разузнать :016:

:001::001:

Вера!!!! :(:(:(
На выздоровление вам и скорое возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в ПЦ кардиолог сегодня умер. Профессор, заведующий- 47 лет. сердце.

Нарочно не придумаешь :005:

НатАкс
28.09.2011, 00:41
аллерголог скажет то же самое :(
Мы то к дерматологу и аллергологу попадали с мокнущими щечками-потому они без вопросов подмахнули бумагу и в путь
Как будто из своего кармана будут тебе выплачивать-вредоносы

я конечно из-за денег не буду ребёнка мучить. но попробую. может придётся и не раз к ней приехать.

Пятачишка
28.09.2011, 00:43
Верочка...как же так????? держитесь! поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@
ну, вот так :( Кашлял он ОЧЕНЬ сильно, действительно, ОЧЕНЬ сильно. И дышит с каким-то присвистом. Это еще хорошо, что я этому дохтуру вчера позвонила и попросила прийти сегодня, т.к. меня эти присвисты напрягали. А ей врач, который к нам в субботу приходил, сказал, что Слон просто простыл. Так она, когда Слона услышала, сказала, что если бы она знала, что у него такое дыхание, то она бы вчера пришла. Сорри, запутанно.
Привезла я Слона сама. Машина здесь же. От скорой я отказалась, т.к. мне ж собраться было надо. Страховая, правда, долго искала, где есть свободная отдельная палата, т.к. я их предупредила, что ни в какую общую я не поеду. Хватит, на муже поэкспериментировали! Ничего, подняли свои попы, включили мозги и нашли. А то они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.