Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Апельсиновый печень
28.09.2011, 00:43
у нас сердце шумит. направили к кардиологу- а в ПЦ кардиолог сегодня умер. Профессор, заведующий- 47 лет. сердце. кто пока вместо него будет не понятно. записались пока на узи, но надо что-то другое делать- узи не покажет.
при 1 ДГБ в пол-ке принимает кардиолог Цетко, он сразу делает УЗИ и проводит остмотр ребенка. Рекомендую!!
А как же ОЗ? Не интересовалась? ;):073:

Я вот тоже задумалась об этой дотации... надо разузнать :016:

:001::001:

Вера!!!! :(:(:(
На выздоровление вам и скорое возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нарочно не придумаешь :005:
пособие дают если ребенок аллергик, маловесный и еще что-то... а вообще придите к врачу скажите что своего молока не хватает, давали простую смесь сыпануло, и вот вы несчастные едеите дорогучую ГА смесь или того дороже Нэнни

alkaseltzerr
28.09.2011, 00:44
у нас сердце шумит. направили к кардиологу- а в ПЦ кардиолог сегодня умер. Профессор, заведующий- 47 лет. сердце. кто пока вместо него будет не понятно. записались пока на узи, но надо что-то другое делать- узи не покажет.

Вот те на те...
У нас так недавно знакомый уролог умер... От урологической болезни ...

Lena5
28.09.2011, 00:44
Верочка,Слонику миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!Лечитесь!

Апельсиновый печень
28.09.2011, 00:46
Девочки еще про масло в овощи и кашки. Нам диетолог сказала давать Льняное масло

MissU
28.09.2011, 00:48
ну, вот так :( Кашлял он ОЧЕНЬ сильно, действительно, ОЧЕНЬ сильно. И дышит с каким-то присвистом. Это еще хорошо, что я этому дохтуру вчера позвонила и попросила прийти сегодня, т.к. меня эти присвисты напрягали. А ей врач, который к нам в субботу приходил, сказал, что Слон просто простыл. Так она, когда Слона услышала, сказала, что если бы она знала, что у него такое дыхание, то она бы вчера пришла. Сорри, запутанно.
Привезла я Слона сама. Машина здесь же. От скорой я отказалась, т.к. мне ж собраться было надо. Страховая, правда, долго искала, где есть свободная отдельная палата, т.к. я их предупредила, что ни в какую общую я не поеду. Хватит, на муже поэкспериментировали! Ничего, подняли свои попы, включили мозги и нашли. А то они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.

Я не думаю что на Авангардной не справятся с бронхитом, но лечиться нужно качественно..обструкция штука зловредная и приставучая..но Яник сильный, он справится!!!!!

НатАкс
28.09.2011, 00:50
при 1 ДГБ в пол-ке принимает кардиолог Цетко, он сразу делает УЗИ и проводит остмотр ребенка. Рекомендую!!

пособие дают если ребенок аллергик, маловесный и еще что-то... а вообще придите к врачу скажите что своего молока не хватает, давали простую смесь сыпануло, и вот вы несчастные едеите дорогучую ГА смесь или того дороже Нэнни

Ой, Маша, спасибо!!! такая ты внимательная. рекомендуешь своих врачей- а потом отзывы не боишься о них плохие слышать? попробую к нему попасть. спасибо большое.

Пятачишка
28.09.2011, 00:50
пля... вот эта осень- просто жесть. что же это за вирус то такой??? поправляйтесь скорее. в больнице грустно.

Наташа, обструктивный бронхит не имеет ничего общего с вирусом. У Слона нет температуры. Ему вообще хорошо все, кроме дышать. :)

Девочки, спасибо за поддержку. В общем здесь вполне себе хорошо. У Слона хорошая кроватка, у меня тоже. Огромное окно, из которго даже залив видно. Да, мы на 9 этаже. Душ еще не опробовала, но посмотрела, что кабинка какая-тос кучей кнопочек. Сейчас пойду опробую. В палате еще стол, тумбочка, телек (на фиг он мне нужен!). В маленьком коридорчике микруха, чайник, мини-кухня (без плиты естессно). Чистенько так и уютненько. Муж будет приезжать каждый день. Прорвемся. :)

Татьянис
28.09.2011, 00:54
я конечно из-за денег не буду ребёнка мучить. но попробую. может придётся и не раз к ней приехать.

нет конечно,убиваться там нет смысла Всего 1996 рублей Я бы даже
и не узнала про эти деньги,если б не педиатр с другого участка ( наш в отпуске была) Так она нас к дерматологу отвела за руку и сама все наши бумаги подписала у заведующей)
А тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.

красавцы:015:
Вообще слов нет

Lena5
28.09.2011, 00:54
Вот те на те...

Какие печальные совпадения......:(

НатАкс
28.09.2011, 00:55
Девочки еще про масло в овощи и кашки. Нам диетолог сказала давать Льняное масло

а мне сегодня сказала педик - в кашу сливочное масло-витамин А, а в овощи растительное-от запора. Поэтому надо всё равно мне к аллергологу.

НатАкс
28.09.2011, 00:58
Наташа, обструктивный бронхит не имеет ничего общего с вирусом. У Слона нет температуры. Ему вообще хорошо все, кроме дышать. :)

Девочки, спасибо за поддержку. В общем здесь вполне себе хорошо. У Слона хорошая кроватка, у меня тоже. Огромное окно, из которго даже залив видно. Да, мы на 9 этаже. Душ еще не опробовала, но посмотрела, что кабинка какая-тос кучей кнопочек. Сейчас пойду опробую. В палате еще стол, тумбочка, телек (на фиг он мне нужен!). В маленьком коридорчике микруха, чайник, мини-кухня (без плиты естессно). Чистенько так и уютненько. Муж будет приезжать каждый день. Прорвемся. :)

Вера, а ты думаешь, что Яник просто простыл где-то? Ладно хоть палата нормальная. лечитесь.

Пятачишка
28.09.2011, 00:59
Я не думаю что на Авангардной не справятся с бронхитом, но лечиться нужно качественно..обструкция штука зловредная и приставучая..но Яник сильный, он справится!!!!!
Да я и не волнуюсь. Все будет тип-топ. Будем лечиться. И победим енту хадость! Медсестру я тут уже построила. а то она мне тут стала говорить, что надо было сразу, как позвали, на ингаляцию идти, а не ребенка кормить. Типа, покачали бы, как все мамочки делают. Ага, голодного Слона покачаешь. :)

Ну, что ж не сидеть же и не реветь мне. :):):):):):) Ребенок жив и угрозы жизни не педставляется. Самое плохое, что может быть - это астма. Но и с этим живут. :) Да и нет ни у меня,ни у мужа ни укого в семье астмы. будем надеяться на лучшее.

Татьянис
28.09.2011, 01:00
а мне сегодня сказала педик - в кашу сливочное масло-витамин А, а в овощи растительное-от запора. Поэтому надо всё равно мне к аллергологу.

да да В кашу масло обязательно А еще молока коровьего-да пожирнее:010::010::010:

Пятачишка
28.09.2011, 01:02
Вера, а ты думаешь, что Яник просто простыл где-то? Ладно хоть палата нормальная. лечитесь.
Наташа, это как-то ни с простудой, ни с инфекцией не связано. Может Юля сможет объяснить.
палата очень славная. Уютно.
Спасибо!

mananamama
28.09.2011, 01:04
видимо все в контакт переселились и ржут там:))

Прикинь,сегодня померяли Сашкин рост: 70 см уже
Ешкин кот,а я то думаю: чего у него из осеннего комбеза ( с маркировкой 6 месяцев) ноги торчат и руки вылезают за пределы:010:
Снова еда его не в ширь идет,а в длиннь:046:

А на пеленальной доске уже как не положи,все равно ногами в живот мне зарядит Цапля
ггг, значит у меня мутант цапли с пирожком :004:

и блин, нам комбез отдали с маркировкой 62-68 на зиму...чет терзают меня смутные сомнения, что не успеем мы его зимой относить...Зато свекровь мооозг: как так? надо влезть!:ded:
\
Марррррия Я смотрю ты уже вся в предвкушении:014:

:046:на стене оставлял-ржачно звучит
да я вообще уже усидеть на месте не могу :support::support::support:

ну на стене же)

А что на этот счет сказали? Проверяться периодически или что? :005:

А я 69 намерила :017: Ногами получаю регулярно, тут мы коллеги :073::))
типа в год проверить...у них же вроде долго должен плюс быть, а у нас запас маловат, и мы очкарики(

И я к вам, коллеги :073:

Unlegal
28.09.2011, 01:06
1. я такой гурман офигенный))) мне что виски, что ром-главное колы и льда добавить :073:
Во-во!!! Я такая же! Гуляй рванина на майские....
а ты какие овощи даешь? я заметила. что почему-то именно на кабачок запирает) а на брокколи и цветную капусту нет такой реакции)

А брокколи вы сами делаете? У нас она почему-то не переваривается. Я свежую варю и блендую, с кабачком смешиваю, а эти крупинки от брокколи так и выходят из нее толькос другой строны

Прикол! Туся в фотомодели готовится :)) Мою тоже незаметно снимать надо, а то камеру видит - и становится истуканом :065:
Вичка тоже истукан, улыбка дай бог на 3 фотках всего!:001:

А мы в 1 ДГБ. Пришла сегодня нормальная врач, послухала Слона и сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.
Думаю, что буду вас по вечерам читать. Я с ноутом, так что я с вами. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Слонику сладкому на выздоровление!
у нас в складках немного красного и справа у яичек краснота

У нас складочки паховые и писечка в прыщичках

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:06
А как же ОЗ? Не интересовалась? ;):073:
:005:
Нет, дешевле там не на много..а надо будет ехать в кокакую нибудь жопу мира чтоб забирать.. И в итоге я на бенз деньги портрачу и свои нервы на пробки.... Пусть будет подороже, пусть будет дебил курьер, но лучше я получу товар дома
ну, вот так :( Кашлял он ОЧЕНЬ сильно, действительно, ОЧЕНЬ сильно. И дышит с каким-то присвистом. Это еще хорошо, что я этому дохтуру вчера позвонила и попросила прийти сегодня, т.к. меня эти присвисты напрягали. А ей врач, который к нам в субботу приходил, сказал, что Слон просто простыл. Так она, когда Слона услышала, сказала, что если бы она знала, что у него такое дыхание, то она бы вчера пришла. Сорри, запутанно.
Привезла я Слона сама. Машина здесь же. От скорой я отказалась, т.к. мне ж собраться было надо. Страховая, правда, долго искала, где есть свободная отдельная палата, т.к. я их предупредила, что ни в какую общую я не поеду. Хватит, на муже поэкспериментировали! Ничего, подняли свои попы, включили мозги и нашли. А то они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в
коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если
Слона еще и продует.
Ты права как никогда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Слоненок выздоравливает скорее!!!

Mirrra
28.09.2011, 01:08
А мы в 1 ДГБ. Пришла сегодня нормальная врач, послухала Слона и сказала, что лучше бы понаблюдаться. Поставила обструктивный бронхит. Слон после преднизолона и двух ингаляций спит, а я из последних сил по клавишам стучу. Щаз достучу, в душ и спать.
Вера, вам со Слоником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я и не волнуюсь. Все будет тип-топ. Будем лечиться. И победим енту хадость! Медсестру я тут уже построила. а то она мне тут стала говорить, что надо было сразу, как позвали, на ингаляцию идти, а не ребенка кормить. Типа, покачали бы, как все мамочки делают. Ага, голодного Слона покачаешь. :)
Ну, что ж не сидеть же и не реветь мне. :):):):):):) Ребенок жив и угрозы жизни не педставляется. Самое плохое, что может быть - это астма. Но и с этим живут. :) Да и нет ни у меня,ни у мужа ни укого в семье астмы. будем надеяться на лучшее.
Вер, ты умничка сильная:flower: и Слоник твой такой же:flower: Вы справитесь и все будет хорошо! Вовремя перехваченный и вылеченный бронхит не доведет до нехороших последствий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:08

А душ в палате ?

НатАкс
28.09.2011, 01:10
нет конечно,убиваться там нет смысла Всего 1996 рублей Я бы даже
и не узнала про эти деньги,если б не педиатр с другого участка ( наш в отпуске была) Так она нас к дерматологу отвела за руку и сама все наши бумаги подписала у заведующей)
А тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, спасибо. Ты с октября уже получать начнёшь? Вот скажи- вот правда, чё они молчат-то все? как будто из своего кармана- и правда. давно бы уже направили и подсказали. мы и так мучаемся- ни фига не жрём. так и такие суммы на это молоко козье улетают в месяц. Я б конечно раньше вообще бы не стала даже запариваться- а тут злость взяла- уже всё болит- кальция не хватает- а эти цуки экономят на мне. Спасибо что ты подсказала. А как долго платить будут?

mananamama
28.09.2011, 01:11
Верунь, кулачков Слонишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
почему УЗИ не покажет? нас со старшей, когда шумы услышали, то как раз на узи сердца отправили, там все как раз и слышно и видно.

нет Зачем Муж с мужем покупательницы встречался где то на кольцевой И почему я именно тут продаю: ведь тут только зарегистрированные девочки читают эти объявления
ага, только зарегистрироваться хоть Васей Пупкиным можно)
Привезла я Слона сама. Машина здесь же. От скорой я отказалась, т.к. мне ж собраться было надо. Страховая, правда, долго искала, где есть свободная отдельная палата, т.к. я их предупредила, что ни в какую общую я не поеду. Хватит, на муже поэкспериментировали! Ничего, подняли свои попы, включили мозги и нашли. А то они мне стали петь про высокую квалификацию докторов 5й больницы, но отсутствие там мест. Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.

Хорошо, что в 5 не попали!!! Хотя, говорят там только по ДМС хороший специалисты, а без-только калечат((((

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:13

и блин, нам комбез отдали с маркировкой 62-68 на зиму...чет терзают меня смутные сомнения, что не успеем мы его зимой относить...Зато свекровь мооозг: как так? надо влезть!:ded:
ги :073:

А ты знаешь как в китае раньше делали чтоб ножка маленькой всегда оставалась? Одевали на ноги железные ботинки ! Так и ты Тусяндру в железную рамку определи и свекрухе отдай :046::046::046:

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:15
Тань, спасибо. Ты с октября уже получать начнёшь? Вот скажи- вот правда, чё они молчат-то все? как будто из своего кармана- и правда. давно бы уже направили и подсказали. мы и так мучаемся- ни фига не жрём. так и такие суммы на это молоко козье улетают в месяц. Я б конечно раньше вообще бы не стала даже запариваться- а тут злость взяла- уже всё болит- кальция не хватает- а эти цуки экономят на мне. Спасибо что ты подсказала. А как долго платить будут?

А еще я тока недавно узнала! Всем кто лежал на сохранении до 31 недели хоть сколько -нибудь дней положен санаторий в Сестрорецке !! Но вот кто об этом знает ?!?!?:ded: а там и шведский стол ( кормят там оч вкусно) и крутой бассейн !! Эх блин !! Во второй раз меня будет не провести:065::065::065:

Татьянис
28.09.2011, 01:17

:

:046::046::046:ты как скажешь-цапли с пирожком:046::046::046:

Свекровь у тебя как обычно-в ударе:001:

А брокколи вы сами делаете? У нас она почему-то не переваривается. Я свежую варю и блендую, с кабачком смешиваю, а эти крупинки от брокколи так и выходят из нее толькос другой строны

слушай.мак же тоже не переваривается и косточки клубничные.может тут тот же случай???
надо на себе попробывать
мы еще не ели брокколи :009:

пусть будет дебил курьер, но лучше я получу товар дома

!!!

дебил-курьер-новая профессия:046:

mananamama
28.09.2011, 01:18

ВЕрунь, ты золото! И Слоник мужииик., это мы уже выяснили!!!! Этот бронхит отвратительная штука, хорошо. что врач нормальная попалась!!!!
А ты знаешь как в китае раньше делали чтоб ножка маленькой всегда оставалась? Одевали на ноги железные ботинки ! Так и ты Тусяндру в железную рамку определи и свекрухе отдай :046::046::046:

спасибо, обойдется, пускай растет моя булочка)

mananamama
28.09.2011, 01:19
А еще я тока недавно узнала! Всем кто лежал на сохранении до 31 недели хоть сколько -нибудь дней положен санаторий в Сестрорецке !! Но вот кто об этом знает ?!?!?:ded: а там и шведский стол ( кормят там оч вкусно) и крутой бассейн !! Эх блин !! Во второй раз меня будет не провести:065::065::065:

именно во время беременности?
нифига себе))))
второй ребенок, с первой так 3 раза на сохранении была-впервые слышу

Lena5
28.09.2011, 01:20

Я что-то про это слышала,но не думала,что прям всем!Меня тогда аж 2 раза должны были туда направить.:008:

mananamama
28.09.2011, 01:21
Во-во!!! Я такая же! Гуляй рванина на майские....

ай-нанэ-нанэ)))):support::support::support:

брокколи ага, сама варю.
Ну выходят-ничего страшного-желудочек же привыкает постепенно к новому продукту)

а чего у вас там прыщички?

mmmalina
Предложили мне на сегодня полежать в общей палате (а если не получится в общей, то в коридоре), а завтра, мол, кто-нибудь выпишется, и нас переведут. Щаз! Нашли дуру! Сами пусть проводят ночь в коридоре с пятимесячным ребенком. Никакая квалификация врачей не поможет, если Слона еще и продует.

Страховые иногда просто вымораживают :010::wife::wife:

Ну у нас в карте есть уже запись от аллерголога, что у нас аллергический дерматит... в стадии ремиссии... интересно, хватит этого? :009:

Вот те на те...

:010::010::010:

Нам сегодня педик сказала масло добавлять, когда продукт будет доведен до полной порции :016:

Да, мы на 9 этаже. Душ еще не опробовала, но посмотрела, что кабинка какая-тос кучей кнопочек. Сейчас пойду опробую. В палате еще стол, тумбочка, телек (на фиг он мне нужен!). В маленьком коридорчике микруха, чайник, мини-кухня (без плиты естессно). Чистенько так и уютненько. Муж будет приезжать каждый день. Прорвемся. :)

Эх, прям помню эту палату... мы на первом лежали. После общей двухместной (:001::001::001:) эта мне просто отелем 5 звезд показалась :091:

НатАкс
почему УЗИ не покажет? нас со старшей, когда шумы услышали, то как раз на узи сердца отправили, там все как раз и слышно и видно.

Слушай, я не знаю. мне так врач сказал. у кости синеет носогубный треугольниик- предположили что это может быть сердце- послушали- шумит- и понеслось.....СРОЧНО!!! бежать!!!! а куда? записали на узи в перинаталке- но сказали что нужен хороший кардиолог- он назначит что-то типа тонометра- кароч я не поняла ни фига. не хочу даже думать о плохом. котик мой сопит сейчас- конечно он здоров. придумывают они всё.

anytikb
28.09.2011, 01:23
Верочка, Янику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Ты молодец и все будет ХОРОШОООООООООО:support:
Таня, мы на комоде уже вдоль и маму лупим:015: ногами в живот, где-то неделю назад были 70..
Девульки, у меня ребь пару ночей так плохо спит я в шоке:091:, вчера в час ночи проснулся..руки ноги -туда сюда...Аж ложится спать боюсь:073:.

Татьянис
28.09.2011, 01:24

наверное с октября
А могли б с 2х месяцев получать :( Столько времени в молчанку играли
Нат,а сколько у меня денег ушло с карты детской на покупку этих фруто нянь и хлебцев хрустящих Брррррр До сих пор в холодильнике банок 5 стоят-никто не ест А ребенку я вряд ли такие дам В них витамин С добавляют ( хоть и не пишут) Я свежие лучше сама приготовлю Мне не в тягость
Платить будут до 1.5 лет 1996 ( запомнила из за года рождения дочки:))) А после полутора до трех всего 500 рэ

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:24
дебил-курьер-новая профессия:046:
ну ты как скажешь так я сижу и ухахатываюсь :))
именно во время беременности?
нифига себе))))
второй ребенок, с первой так 3 раза на сохранении была-впервые слышу

Да именно во время б, но с неделями это я не точно написала.. С девочкой в парке познакомилась, у нее тож апреленок.. Вот она то мне эту фишку и рассказала, а она это узнала от левочки с которой лежала как раз-таки на сохранении.. Отлежала, пришла к гине , а та и отпираттся не стала, есть, говорит такая фишка, вот моя знакомая и побывала в санатории нахалявку
Очень ей понравилось!

НатАкс
28.09.2011, 01:25

Алла, я вот щас припоминаю. что мне моя Гиня предлагала что-то типа "очень хорошей больнички в пригороде"- я отказалась. может это оно и было?

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:28
Алла, я вот щас припоминаю. что мне моя Гиня предлагала что-то типа "очень хорошей больнички в пригороде"- я отказалась. может это оно и было?

Может и так!

Кстати о цаплях, это заразно, между прочим!
Моя козенька за месяц на 4 см вымахала !

Татьянис
28.09.2011, 01:32
не Немного не так: до 28 недель И не надо на сохранении лежать Надо взять направление у гини на дневной стационар Походить туда дня три и после тебе гиня дает направление в санаторий
Только они почему то жмут эти направления

Я к подружке ездила 2 года назад в марте Мило там очень даже Но еда ей не нрнавилась и она кушала в кафе на берегу:))

Ну у нас в карте есть уже запись от аллерголога, что у нас аллергический дерматит... в стадии ремиссии... интересно, хватит этого? :009:

к дерматологу надо топать с этой записью и она уже писульку свою должна поставить и после в путь документы идут

Слушай, я не знаю. мне так врач сказал. у кости синеет носогубный треугольниик- предположили что это может быть сердце- послушали- шумит- и понеслось.....СРОЧНО!!! бежать!!!! а куда? записали на узи в перинаталке- но сказали что нужен хороший кардиолог- он назначит что-то типа тонометра- кароч я не поняла ни фига. не хочу даже думать о плохом. котик мой сопит сейчас- конечно он здоров. придумывают они всё.

я вроде слышала,что у всех грудничков окно в сердце не закрыто и могут быть шумы
А к какому то возрасту оно закрывается Так что не надо паники На всякий случай проверь,конечно,но без лишнего волнения:flower:

Mirrra
28.09.2011, 01:32
Девочки, СОС!!!!!!! :091:
Пришли с прогулки, точнее - из пк. Шли домой под сильным ливнем. Дома мелкую раздевала - а у нее ножки мокрые (ступни). Протекла колясочная крышка :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Че сделать? Боюсь, что заболеет :001: Пока носочки шерстяные надела ей :005:
Кать, и комбез протек получается? Если только ступни, она не могла вспотеть у тебя? Ой-ой-ой....бедняги, грейтесь в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешик с Пупончиком так общались забавно, а потом мы еще машину Марка оккупировали, теперь нам тоже такую надо
Из-за веса не переживай! Наберете еще свое, а кашки это вкусно, просто не все детки это понимают :))
Мы начинали с гречневой безмолочной Нестле. но я не знаю, насколько она хороша, нашу запорную реакцию на нее теперь расхлебывать будем
Лешик - забавняга такой в арендованной машинке:love:

по многочисленным просьбам пробую выложить фото Вовки
(не увеена что получится с первого раза, т.к. делаю это впервые):001:

Классный Вовка:love: Тезка моего мужа:)
Вы не Владимировичи часом? ;) Это скоро опять модно будет:065:

А вообще считается, что когда ребенок начинает разделять своих и чужих людей - это признак развития. Но у нас ажно с трех месяцев развитие, блин :005:

Моя старшенькая, значиЦа, тупила до 7-ми месяцев:073: (шутка):073:
Вообще, различие различию рознь.Все детки по-разному реагируют. Различать своих и чужих можно ж и без крика. Моя просто отворачивается, не улыбается, настораживается. А племянник будет кричать, пока всех-всех незнакомцев с глаз долой не уберут.

Хотела спросить, ни кто в ближайшее время в финку не собирается?
Кристин, мы ориентировочно в конце октября-ноябре планируем, если, конечно, курс не зашкалит за рамки приличия:073: Я могу свистнуть, когда поедем:fifa:

mananamama
28.09.2011, 01:34
у нас тоже синеет...если Тусе холодно.
а многие для перестраховки шумы ставят-родители по врачам носятся, в итоге все чисто, а потом с учета снимать не хотят....
.
Девульки, у меня ребь пару ночей так плохо спит я в шоке:091:, вчера в час ночи проснулся..руки ноги -туда сюда...Аж ложится спать боюсь:073:.
моя только что кааааааааааак заорет...я на цыпочках к комнате ее подлетела...она покряхтела уснула опять
ну ты как скажешь так я сижу и ухахатываюсь :))

Да именно во время б, но с неделями это я не точно написала.. С девочкой в парке познакомилась, у нее тож апреленок.. Вот она то мне эту фишку и рассказала, а она это узнала от левочки с которой лежала как раз-таки на сохранении.. Отлежала, пришла к гине , а та и отпираттся не стала, есть, говорит такая фишка, вот моя знакомая и побывала в санатории нахалявку
Очень ей понравилось!
как на третьего пойду учту :fifa:

Татьянис
28.09.2011, 01:35
Таня, мы на комоде уже вдоль и маму лупим:015: ногами в живот, где-то неделю назад были 70..

1. У тебя мужчинка по всем параметрам крупыш:)) А мой только в длинь:046:
2. наш гомеопат говорит,что оч много деток сейчас плохо спят Тип погода:(

и сколько сейчас мадам Кози?;)или Козю??

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:37
не Немного не так: до 28 недель И не надо на сохранении лежать Надо взять направление у гини на дневной стационар Походить туда дня три и после тебе гиня дает направление в санаторий
Только они почему то жмут эти направления

волнения:flower:

Жмут негодяи, как будто они этот отдых оплачивают из своего кармана:wife:
Спасибо! За более точную информацию!

Татьянис
28.09.2011, 01:38
К

Лешик - забавняга такой в арендованной машинке:love:

:

прикольное сравнение:046:

Все девы,я в сторону кровати двигаю Глаза уже слипаются
Всем спокойной ( по максимуму и возможности) ночи:flower::flower::flower:

mmmalina
Вичка тоже истукан, улыбка дай бог на 3 фотках всего!:001:

Когда фоткаю - научилась ее веселить кривляниями, а вот когда видяху снимаю - тут уж хомяка не проведешь :073::))

Нет, дешевле там не на много..а надо будет ехать в кокакую нибудь жопу мира чтоб забирать.. И в итоге я на бенз деньги портрачу и свои нервы на пробки.... Пусть будет подороже, пусть будет дебил курьер, но лучше я получу товар дома

Да уж, что неудобно, это правда. Но бывает реально намного дешевле :019: Я вот решила тут обуться и одеться к зиме, чтобы тепленько гулять с мелочью :017:

А как долго платить будут?

Мне тут сказали, что если утвердят выплату - должны заплатить за предыдущие месяцы с рождения. До 1,5 лет вроде, потом - какая-то смешная сумма :005:

А я знала про него, но так и не поехала - как-то все неудобно было на работе народ подводить :005: Дурища! Надо было плюнуть и ехать! Знакомая там была - говорит, каааайф :017:

слушай.мак же тоже не переваривается и косточки клубничные.может тут тот же случай???
надо на себе попробывать
мы еще не ели брокколи :009:

Когда я ела брокколи - в мамперсе было нечто ядрено-зеленое :065:

alkaseltzerr
1. У тебя мужчинка по всем параметрам крупыш:)) А мой только в длинь:046:
2. наш гомеопат говорит,что оч много деток сейчас плохо спят Тип погода:(

и сколько сейчас мадам Кози?;)или Козю??

Ну вас не переплюнешь :)) 66 сейчас и 7 кило счастья ))

Татьянис
28.09.2011, 01:39
Жмут негодяи, как будто они этот отдых оплачивают из своего кармана:wife:
Спасибо! За более точную информацию!

вот я тоже не могу этого понять: почему они все время считают деньги в наших карманах,выдаваемые государством

А до 28 недель,кстати,тип потому что потом ты смело можешь им родить А у них нет оборудования для недоношеных деток
Как то так:005:

Татьянис
28.09.2011, 01:41
Когда я ела брокколи - в мамперсе было нечто ядрено-зеленое :065:

ну это на новый продукт любой такая ерунда;)

ага Погоди Федор вернется Вот его точно не переплюнешь НЕбось уже 80 см вытянулся:))

Mirrra
28.09.2011, 01:43
Кристину С ДНЕМ ВАРЕНИКОВ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Феденьку с ПОЛУГОДИКОМ!!!:support::flower::support:

Привет. Я собираюсь с 1 октября на недельку. В Иматре буду проездом и наверное ночью. Что нужно Кристина?
Натаха меня опередила:)

Я седня зашла в группу в контакте НМ-назаказывала там сыну на год на весну тряпок, зачем зашла-все хочу, тока деньги готовь:008:
Все хочу - мое обычное состояние :)
Таня, там в Белоснежке гнома - хочухи нет случайно? :)):)):))
[QUOTE=НатАкс;67511395]
Ага, НМ................там девушка едет 29, а приезжает 3 , т.е в понедельник, он 29.95 стоит , ну плюс %, но у нее 50 руб курс евро и % уже туда входят, получается 1500 тр, в другой группе он 1870 получается стоит
Кристин, он в HM в меге Дыбенко за 1500 висит :)
У нас оооочень похожий тоже беленький HM из коллекции 5-тилетней давности :)) Такой классный, что я его никому не отдавала, сохранила - вот сейчас вторая дочка носит:019:

Mirrra
28.09.2011, 01:46
а нам сегодня соседи дали такую штуку поюзать У них мальчик вырос,а на вторго они пока не решились Пока мы будем в нее играть,они может и на второго решаться :)
Сашка был в восторге-ну тут и видно
Классная штукенция! Саньку, видно, что нра и комфортно!:080:

вот как-то так мы сидим!
Сидячая Полинка - совсем взросленькая уже:love::flower:

Всем привет! У меня тоже вчера денек не лучший был. Сходила я к стоматологу, удалили мне зуб. После родов я стала не чувствительна к лекарствам как-то, вчера пришлось колоть две анастезии, не щадящие, и все равно я все чувствовала. Теперь муж меня называет пандой, как в рекламе у панды 28 зубов.
Зато у ромки решили вылезти передние верхние, теперь у него 5 зубов. Крокодидильчик мой.

Ого!!! Вот это рекорд!:support:

alkaseltzerr
28.09.2011, 01:52
ну это на новый продукт любой такая ерунда;)

ага Погоди Федор вернется Вот его точно не переплюнешь НЕбось уже 80 см вытянулся:))

Жених наш на солнце, не удивлюсь, если до метра растянется :))

Merhe
28.09.2011, 01:53
Вера, выздоравливайте!

У нас так же было, погоняли-попугали, в итоге кардиолог пришла к выводу, что сердце ни при чем, это неврология у нас.

Мой тоже не дает спать, четыре ночи подряд уже как, вот тихо надеюсь на эту, не знаю погода или что, зубов вроде не намечается. Я грешу уже на электрофорез, в пятницу курс как раз закончили. Мог он так повлиять или нет? И не помог он нам совсем нисколечки, как был тонус так и остался, вообще без изменений.

НатАкс
28.09.2011, 01:56
наверное с октября
Нат,а сколько у меня денег ушло с карты детской на покупку этих фруто нянь и хлебцев хрустящих Брррррр До сих пор в холодильнике банок 5 стоят-никто не ест А ребенку я вряд ли такие дам В них витамин С добавляют ( хоть и не пишут) Я свежие лучше сама приготовлю Мне не в тягость
Платить будут до 1.5 лет 1996 ( запомнила из за года рождения дочки:))) А после полутора до трех всего 500 рэ

Блин, Таня, я около 6 тыщ на молоко в месяц трачу и ведь ещё смесь покупала по 750 руб. она ведь сама же мне её и прописывала.

НатАкс
28.09.2011, 02:01
у нас тоже синеет...если Тусе холодно.
а многие для перестраховки шумы ставят-родители по врачам носятся, в итоге все чисто, а потом с учета снимать не хотят....

моя только что кааааааааааак заорет...я на цыпочках к комнате ее подлетела...она покряхтела уснула опять

кстати правда. может он просто змерзает? Я посмотрю за ним. спасибо.

NebaKs
28.09.2011, 02:06
всем привет, вы меня наверное уже совсем потеряли?
мы то все гуляем-гуляем и еще раз гуляем, так что на комп вообще нет времени :)
Вера, @@@@@@@@ нашему маленькому Янику, пусть поправляется побыстрее!!!
и остальным тоже, кому надо @@@@@@@@@@@ (на счет шумов в сердце, подружку тоже навправили, а кардеолог вообще ничего не нашла плохого, так что педиатры часто перестраховываются).
Девочки, у меня вопрос, извеняюсь если уже обсуждался, как вы кашу даете? я купила просто Малютку, рисовую, но что-то моя краса воротит нос/рот и все остальное... как готовить? (я просто на воде, БЕЗ молока, Без сахара и прочего) вот думаю может просто обычную кашу сварить, отблендерить и с водичкой размешать - чтоб пожиже?

Denial
28.09.2011, 02:08
Хорошо, что все ок ;)
А как у таких малышастиков осмотр окулиста происходит? :016:

И мелочь сразу понял, куда и как нажимать надо? :)

Про окулиста тебе уже Таня ответила, конечно, но я очень удивилась. Вы все стебетесь Клопино-Колупино, а у вас осмотр какой-то космический просто. У нас все было значительно традициооннее.
Про кнопочки. Конечно, он не особо много понял, но мне тем этот девайс и понравился: можно использовать на вырост. Сегодня рыла инет, не нашла ничего похожего :(

Муфта нужна на коляску... Руки подмерзли и кожа мерзкая и сухая сразу стала
А в перчатках тебе неудобно?
У меня еще другой вопрос назрел: а как мелочь нашу защитить от холодов? Я вот Лешику купила варежки, на другом комбезе у нас вообще ручки заворачиваются. Но я с трудом представляю, как он будет реагировать на то, что доступ к рукам закрыт. Он у меня постоянно что-то теребит, перебирает, трогает, явно возмущению его не будет предела.
У кого какие идеи?
1. да ваще коза брянская Внесла смуту в наше семейство Я Саню отстаивала как могла А то Вика и Артем все-ой,глазик косит Ой ой ой
Так я в 5 месяцев была у педиков и потребовала номерок Они нас сразу провели к кабинету А там народу прорва и все с закапаными глазами
Ну мы сели,через 5 минут выходит медсестра и спрашивает: кому тут 5 месяцев-заходите
А так то не видно,что грудник только один Остальным от года до 5 лет:046::046::046:

И тут Санчес как дверь ногой распахнет, как войдет! :)):)):))

Вот это мущщина!!!!

А я каждый месяц прошу померить.

Моолдцы!

Вера, Слонопотаму на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы там надолго? Как условия?

Mirrra
28.09.2011, 02:08
Ура я седня в мфц подала справки на какое-то пособие которое по почте приходит.. Но блин как обычно каклй-то справки не хватило, но теточка вошла в мое положение, завтра разрешила привезти, а дело в обработку отдала
:support::support::support:
разбогатеешь теперь, Алка:flower:

А еще там народ задним ходом ехал по встречке Их гайцы как то не заметили
У нас вообще страна хитросделаных водителей:046::046::046:
Задним ходом по встречке у нас на Черной речке по утрам - обычной зрелище:073: Вся встречка забита машинами, едущими задним ходом - хитрецы:) Сейчас, правда, виадук построили (наконец-то:091::091::091:), не увидеть теперь таких развлекух:)
Конечно, здоров, Наташ. И не переживай, проверьтесь и успокойтесь. Все у Костика хорошо!
на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, респект:flower: Я про 3-го пока даже и не думаю:001:

alkaseltzerr
28.09.2011, 02:15
:support::support::support:
разбогатеешь теперь, Алка:flower:
01:

:)) буду копить эти пособия -поеду на мальдивы ахахахаха
:065:

Denial
28.09.2011, 02:29

Свекровь отличилась! :046::046::046:
Ну вот почему они все такие странные? Неужели я такой же буду?

Врачи-уроды (не все, конечно) все пытаются зажмотить. Я тут смотрела передачу по первому каналу про льготы, которые положены, при Б в том числе. Так корреспонденту бесплатные витамины удалось выбить только после похода в Минздрав :015:

Наташ, вам на хороший результат узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, что неудобно, это правда. Но бывает реально намного дешевле :019: Я вот решила тут обуться и одеться к зиме, чтобы тепленько гулять с мелочью :017:

Катюш, поделись паролями и явками. Что купила, как качество?

и остальным тоже, кому надо @@@@@@@@@@@ (на счет шумов в сердце, подружку тоже навправили, а кардеолог вообще ничего не нашла плохого, так что педиатры часто перестраховываются).
Девочки, у меня вопрос, извеняюсь если уже обсуждался, как вы кашу даете? я купила просто Малютку, рисовую, но что-то моя краса воротит нос/рот и все остальное... как готовить? (я просто на воде, БЕЗ молока, Без сахара и прочего) вот думаю может просто обычную кашу сварить, отблендерить и с водичкой размешать - чтоб пожиже?
Ксюш, вы что до сих пор гуляете целыми днями? :010:А дома Олечка совсем плохо себя ведет?
У меня Леха начал более-менее есть кашу, когда я ее смешала с черносливом (предварительно отваренным и заблендеренным). Это при том, что кашу я делала на смеси. Можно еще на своем молоке делать, но мне сцедить нечего

alkaseltzerr
28.09.2011, 02:46
Мне повезло, сестра моего друга -помощник министра здравсоцразвития Голиковой. Если мне будет надо, дойду до министра:)):ded:
Это я так:008:Хвастаюсь:017:

Denial
28.09.2011, 02:49
Ты тоже не спишь, хвастунишка? ;) Я думала, только я полуночник

mananamama
28.09.2011, 05:14
Маша, респект:flower: Я про 3-го пока даже и не думаю:001:
Ир, это не я думаю, это папа сына все-таки выпрашивает:017:
правильно-надо же будет в старости себя баловать :004:

У меня Леха начал более-менее есть кашу, когда я ее смешала с черносливом (предварительно отваренным и заблендеренным). Это при том, что кашу я делала на смеси. Можно еще на своем молоке делать, но мне сцедить нечего
да у нее маниакальная бережливость и на мою безобидную фразу, что я надеюсь все же сможем одеть этот комбез зимой я вот стоооолько услышала-она сразу решила, что я выпендриваюсь и собираюсь бежать прямо сейчас и новый покупать...Волшебная логика :073:

чернослив-сила)
Мне повезло, сестра моего друга -помощник министра здравсоцразвития Голиковой. Если мне будет надо, дойду до министра:)):ded:
это не та, у которой мебель в кабинет за 5 мильенов прикуплена была? :008:

Розовый Хаммер
28.09.2011, 10:25
Привет, девчонки! Я своему сыну на весну такие боты заказала на 20-21 р-р, надеюсь не малы будут)) Самый большой р-р 22.

Unlegal
28.09.2011, 10:40
ай-нанэ-нанэ)))):support::support::support:

брокколи ага, сама варю.
Ну выходят-ничего страшного-желудочек же привыкает постепенно к новому продукту)

а чего у вас там прыщички?
Да черт их щнает. Взяли и высыпали непонятно на что. 4 месяца все ок было, на пятом сыпануло и не пойму на что.

Прям как мы. Среднячки такие:)
Привет, девчонки! Я своему сыну на весну такие боты заказала на 20-21 р-р, надеюсь не малы будут)) Самый большой р-р 22.

Боты суперские. А нам поотдавали кучу обуви. И мы вообще золушки какие-то, ножка махонькая

Unlegal
28.09.2011, 10:41
Млин, у нас темпа 38 после прививки, но тьфу-тьфу не капризулит - играет в кроватке

anytikb
28.09.2011, 10:55
Доброе утро!!!!!
Кто куда гулять сегодня???????????
Вике на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
28.09.2011, 11:08
Всем утро.
Вера,пусть Ян поправляется!!!!Все болячки вон из организма!

Девочки,а я что-то понять не могу.У меня вот вроде сопли.Кашля нет,темпы нет и тд.Роме 37,3(измеряла когда он ел)и соплей вроде нет.
Вообщем не понимаю ничего я.
Так спал плохо.Просыпался через Каждый час и ел.Может он из-за таких ночек набрал в том месяце почти кило?Причем просыпается он явно не от голода.Я просто сиську даю он поест и спит дальше.Но Каждый час это вообще какой-то борщ уже!!!
Во рту до сих пор рот обтянутый кожей:)):))
щас лежим вдвоем на нашей кровати:)

Chipolina***
28.09.2011, 11:22
меня с собой возьми))))

mmmalina
28.09.2011, 11:26
Утро доброе, девулечки :)
Надо переходить на сон пораньше, а то утром глаза ваще продрать не могу - Лерка меня уже всю испинала, исцарапала, волосы мне повыдерала - а я все голову не могла от пожушки оторвать :065: Правда, это в 8 утра было. Щас вот только завтракать села :019:

http://s010.radikal.ru/i311/1109/a8/68c91e0589b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Жених наш на солнце, не удивлюсь, если до метра растянется :))

Ух, загорит, кррррасавец ваще будет :019::073:

Блин, Таня, я около 6 тыщ на молоко в месяц трачу

:010::010: Интересно, сколько у меня получается. Сыр-то еще дороже, чем молоко :005: Начала вот недавно домашнюю бухгалтерию вести - посмотрим, куда наши денежки утекают :073:
Кстати, Наташ, я тебе не ответила про перекрестную аллергию. Там смысл в том, что есть продукты с родственным по составу белком. Если на один из них есть уже аллергия, то в перспективе возможно развитие е и на второй продукт, ранее не аллергенный. У козьего и коровтего молока перекрестная аллергичность 60%, как мне рвачиха сказала. Молока, мол, по чуть-чуть и сыра ваще чуть не на кончике ножа. Правда, она не сказала, что же тогда есть? :005::010:

Про окулиста тебе уже Таня ответила, конечно, но я очень удивилась. Вы все стебетесь Клопино-Колупино, а у вас осмотр какой-то космический просто. У нас все было значительно традициооннее.

Про кнопочки. Конечно, он не особо много понял, но мне тем этот девайс и понравился: можно использовать на вырост. Сегодня рыла инет, не нашла ничего похожего :(

Да уж, цивилизация! Нам и слух каким-то новомодным агрегатом проверяли - вставляется на несколько секунд в каждое ушко и датчик как-то определяет, слышит ушко или нет? :016::))

А у Юли не спросила, где они покупали? ;)

Катюш, поделись паролями и явками. Что купила, как качество?

Не надо!!! :001::001::001::065::065:
Рит, я пока заказала только ботинки зимние мембранные. Муж у меня знаток спортивной обуви - одобри для прогулок с мелкой. Причем, заказала детскую модель и получилось как-то совсем бюджетно (около 1700 вроде :009:). Но их еще не доставили, жду :) А Пуховиков закупок сейчас море, я все определиться не могу! Вот такой очень понравился, беленький :008:

http://s55.radikal.ru/i147/1109/2e/ac66c8ec6083.jpg (http://www.radikal.ru)

Крутыха :090::090::090:

Иришкинс
28.09.2011, 11:27
меня с собой возьми))))

я с вами:)):))

mmmalina
28.09.2011, 11:39
Кто куда гулять сегодня???????????

Я пойду парки проверять - если лужищи огромные до сих пор, то придется вокруг домов круги наворачивать :010: Я тут уже разок в кроссах по щиколотку утопла :065:

Класснецкие какие!

Блин, вот я тормоз! Разгребла щас свою почту - а там, оказывается, еще 2 сентября пришло уведомление, что нас поставили на очередь в сад :009: Номер в очереди 8888 :))
Шандец :065:

Розовый Хаммер
28.09.2011, 11:46
Надо переходить на сон пораньше, а то утром глаза ваще продрать не могу - Лерка меня уже всю испинала, исцарапала, волосы мне повыдерала - а я все голову не могла от пожушки оторвать :065: Правда, это в 8 утра было. Щас вот только завтракать села :019:

http://s010.radikal.ru/i311/1109/a8/68c91e0589b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Ух, загорит, кррррасавец ваще будет :019::073:

:010::010: Интересно, сколько у меня получается. Сыр-то еще дороже, чем молоко :005: Начала вот недавно домашнюю бухгалтерию вести - посмотрим, куда наши денежки утекают :073:
Кстати, Наташ, я тебе не ответила про перекрестную аллергию. Там смысл в том, что есть продукты с родственным по составу белком. Если на один из них есть уже аллергия, то в перспективе возможно развитие е и на второй продукт, ранее не аллергенный. У козьего и коровтего молока перекрестная аллергичность 60%, как мне рвачиха сказала. Молока, мол, по чуть-чуть и сыра ваще чуть не на кончике ножа. Правда, она не сказала, что же тогда есть? :005::010:

Да уж, цивилизация! Нам и слух каким-то новомодным агрегатом проверяли - вставляется на несколько секунд в каждое ушко и датчик как-то определяет, слышит ушко или нет? :016::))

А у Юли не спросила, где они покупали? ;)

Не надо!!! :001::001::001::065::065:
Рит, я пока заказала только ботинки зимние мембранные. Муж у меня знаток спортивной обуви - одобри для прогулок с мелкой. Причем, заказала детскую модель и получилось как-то совсем бюджетно (около 1700 вроде :009:). Но их еще не доставили, жду :) А Пуховиков закупок сейчас море, я все определиться не могу! Вот такой очень понравился, беленький :008:

http://s55.radikal.ru/i147/1109/2e/ac66c8ec6083.jpg (http://www.radikal.ru)

Крутыха :090::090::090:Скока этот пух стоит?

Розовый Хаммер
28.09.2011, 11:47
я с вами:)):))Ир када заказ приедет?:))

Фиа
28.09.2011, 11:58
Девочки, всем доброе утро!

Кристина Кимпочка просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! У нее сломался комп, поэтому она не может вылезти на форум. Вчера с телефона она промотрела все поздравления.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/24/60024468_c72e1c80a85f.jpg

Chipolina***
28.09.2011, 11:59
пакуй чемодан!!!))

alkaseltzerr
28.09.2011, 12:11
правильно-надо же будет в старости себя баловать :004:

это не та, у которой мебель в кабинет за 5 мильенов прикуплена была? :008:
Она самая. Красотка.
А пособия до полутора ребенкиных лет.. Так я через год старухой то не стану, стопудово
меня с собой возьми))))

:014:Поехали !!
Ир када заказ приедет?:))

В четверг
Хотя я не Ира:))

Unlegal
28.09.2011, 12:16
Я тоже на зиму хочу ботинки для прогулок, пух и штаны теплые аля сноубордовые.

Chipolina***
28.09.2011, 12:46
и мне надо..где купить только?

Lena5
28.09.2011, 12:52
Ура!!! У нас затопили, только почему-то в одной комнате!!!:015::015:
с Добрым утром!!!!:flower::flower::flower:

Апельсиновый печень
28.09.2011, 12:52
Ой, Маша, спасибо!!! такая ты внимательная. рекомендуешь своих врачей- а потом отзывы не боишься о них плохие слышать? попробую к нему попасть. спасибо большое.
нет, не боюсь.. т.к. советую проверенных врачей! У старший рос тоже с боем
Офигеть! пусть сама себе сливочное масло в кашу кладет!:015:

Розовый Хаммер
28.09.2011, 12:59
Она самая. Красотка.
А пособия до полутора ребенкиных лет.. Так я через год старухой то не стану, стопудово

:014:Поехали !!

В четверг
Хотя я не Ира:))Да, Алла, я имела ввиду, когда он от Иры до тебя прибудет:)) Ты мне его привезешь?:008::008::008:

НатАкс
28.09.2011, 13:01

Катя. пусть она не умничает. проблемы нужно решать по мере их поступления. ребёнок то растёт- организм крепнет и борется со всякой дрянью. если ему не мешать конечно.
молоко я пью по литру в день- разбавляю чай. сыр покупаю обычный и творог и сметану тоже коровий. вроде ему от этого не плохо уже. мне как- то не удобно мужа напрягать на дорогой козий. и так стока бабла надо на меня. плюс эти врачи и узи- всё за деньги.
Я сегодня записалась к аллергологу на завтра- пойду повожу жалом, узнаю что да как. Думаю что Таня права- не дадут мне ничего- доказательств что он атопик на лице нет. тока кожа сухая и записи в карточке что когда-то он им был. ну поговорю- щас уже можно кровь сдать на анализ если что. всё равно консультация нужна.

Hезнакомка
28.09.2011, 13:09
девочки,добрый день!всех минидатками, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@...ловите.Я начала ребенку давать пюрешки..сама делаю кабачок+яблоко...100 гр за раз съедает,ложку не успеваю ко рту подносить..еще просит...хочу картошку ввести...кто дает,вы как чередуете?через день?или в один день даете овощное и фруктовое?...и кашку начала по чуть чуть давать вечером.

Апельсиновый печень
28.09.2011, 13:10
вот вот было покраснение, а сегодня там прыщички появились

это положение уже пять лет действует, только вот я все время работала и оба раза не попала.

Нам сегодня педик сказала масло добавлять, когда продукт будет доведен до полной порции :016:
если у вас врач нормальный, то думаю хватит. НУ и ты не стесняйся приукрась картину
носогубный треугольник еще и о неврологии говорит!

jane28
28.09.2011, 13:13
Всем утро.
Вера,пусть Ян поправляется!!!!Все болячки вон из организма!

Девочки,а я что-то понять не могу.У меня вот вроде сопли.Кашля нет,темпы нет и тд.Роме 37,3(измеряла когда он ел)и соплей вроде нет.
Вообщем не понимаю ничего я.
Так спал плохо.Просыпался через Каждый час и ел.Может он из-за таких ночек набрал в том месяце почти кило?Причем просыпается он явно не от голода.Я просто сиську даю он поест и спит дальше.Но Каждый час это вообще какой-то борщ уже!!!
Во рту до сих пор рот обтянутый кожей:)):))
щас лежим вдвоем на нашей кровати:)

у меня такие ночи были недели 2, а потом вот темпа и десна распухла, сразу 2 зуба снизу лезут, а сначала 2 недели тоже ничего во рту не было:ded:

Иришкинс
28.09.2011, 13:28
боже Мой хоть бы это зубы.он щас так орал так орал что я хотела из Окна выйти.Не спит с 8 утра.С сиськой не спит.В коляске не спит.Это Пипец!

jane28
28.09.2011, 13:37
боже Мой хоть бы это зубы.он щас так орал так орал что я хотела из Окна выйти.Не спит с 8 утра.С сиськой не спит.В коляске не спит.Это Пипец!

а температура не растет? мой вчера вечером тоже так орал, хотя темпа была 37.3 всего, только на руках и развлекала...

alkaseltzerr
28.09.2011, 13:42
Да, Алла, я имела ввиду, когда он от Иры до тебя прибудет:)) Ты мне его привезешь?:008::008::008:

Завтра вот поеду :) вечерком тебе завезу

Татьянис
28.09.2011, 13:43
Мой тоже не дает спать, четыре ночи подряд уже как, вот тихо надеюсь на эту, не знаю погода или что, зубов вроде не намечается. Я грешу уже на электрофорез, в пятницу курс как раз закончили. Мог он так повлиять или нет? И не помог он нам совсем нисколечки, как был тонус так и остался, вообще без изменений.

на электрофорез может быть запросто Будем надеяться,что после него пройдет все и станет малыш спать

Блин, Таня, я около 6 тыщ на молоко в месяц трачу и ведь ещё смесь покупала по 750 руб. она ведь сама же мне её и прописывала.

ушлепки:015::015::015:

Надо значит зубами выгрызать из них эти деньги:073:

В соебесах то тетеньки душевные сидят-им нежалко Они и подскажут,ежели чего не донес из бумажек

alkaseltzerr
28.09.2011, 13:44
носогубный треугольник еще и о неврологии говорит!

это точно!!! У нас еще и ногти синели.. Все бабушки думали что что-то с сердцем у ребенка- оказалось- неврология

alkaseltzerr
28.09.2011, 13:45

Да мать- зубы. Врач ща сказала что орет дуром ребь тока если беспокоят - живот или зубы или уши.

Иришкинс
28.09.2011, 13:46
а температура не растет? мой вчера вечером тоже так орал, хотя темпа была 37.3 всего, только на руках и развлекала...

дак темпа 37(она такая всегда у него)вот тоже щас токо слинг Сашулин спасал:001:
щас уложила у окна.Не знаю надолго ли.....

Иришкинс
28.09.2011, 13:49
Да мать- зубы. Врач ща сказала что орет дуром ребь тока если беспокоят - живот или зубы или уши.

А может живот??хотя какает хорошо......ест тоже хорошо....пуков нет....блин пипец,у меня подружка 2,5 месяца так жила,думала повесиЦЦа,и вот он-ДОЛГОДЕЛАННЫЙ ПЕРВЫЙ ЗУБ:065::065::065::065:
моя,расшатанная нервная система не выдержит:073::073::073:

Розовый Хаммер
28.09.2011, 13:50
Завтра вот поеду :) вечерком тебе завезуСпасибо, Ал, тел мой есть у тебя?

Unlegal
28.09.2011, 13:52
Иришка, крепись! Их еще 20 штук!

Mirrra
28.09.2011, 13:56
гыыыы, мечтательница:) там едва на отдых в ЛО хватит, и то не факт:))

Ир, это не я думаю, это папа сына все-таки выпрашивает:017:

Папа - герой :) Нам бы тоже сына надо, но наш папа что-то просить уже перестал, хотя сначала, очень даже был не против:073:

Ян, а чего ты так заранее? Не терпелось? ;)

Млин, у нас темпа 38 после прививки, но тьфу-тьфу не капризулит - играет в кроватке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам на нормальную темпу.
мне как- то не удобно мужа напрягать на дорогой козий. и так стока бабла надо на меня. плюс эти врачи и узи- всё за деньги.
Я сегодня записалась к аллергологу на завтра- пойду повожу жалом, узнаю что да как. Думаю что Таня права- не дадут мне ничего- доказательств что он атопик на лице нет. тока кожа сухая и записи в карточке что когда-то он им был. ну поговорю- щас уже можно кровь сдать на анализ если что. всё равно консультация нужна.
Наташ, задуши ты в себе независимого, самостоятельного начальника. Ты сейчас кормящая мама!, и если что-то надо тебе или ребенку - значит НАДО! Ты ж не маму напрягаешь, а работающего мужчина, отца ребенка как никак.

NebaKs
28.09.2011, 14:02
Ксюш, вы что до сих пор гуляете целыми днями? :010:А дома Олечка совсем плохо себя ведет?

да вроде номрально ведет, просто на улице пока хорошая погода - надо ловить момент, плюс Оля там спит дольше и крепче:)

Пятачишка
28.09.2011, 14:04
А душ в палате ?
Да, в палате. ну, не в самой,конечно. :) Из двери самой палаты в палатный коридорчик выйти надо. :)

В Сестрорецком курорте кормят вкусно? Я когда была несколько лет назад, кормили отвратно. Знакомая только что оттуда вернулась - кормят отвратно. А бассейн крутой - это точно!

Эх, прям помню эту палату... мы на первом лежали. После общей двухместной (:001::001::001:) эта мне просто отелем 5 звезд показалась :091:
Представляю! :)

Может и так!

Слон на 6.

Вера, Слонопотаму на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы там надолго? Как условия? Смотрела нас завотделением (да, положили нас на аллергологическое. подозревают реакцию на прививку. Вообще здесь в оборот берут ого-го. С вечера сделали 2 ингаляции и 1 укол. С утра 2 ингаляции, осмотр, ЭКГ, массаж, прогревание.хоршо, что у меня понье с собой.

Вот вам привет от Слона (не очень, но что получилось. батарейки сели в фотике). Не могу уменьшить, сорри.
http://cs10914.vkontakte.ru/u8808777/131967710/z_4cc7654d.jpg

Chipolina***
28.09.2011, 14:04
А может живот??хотя какает хорошо......ест тоже хорошо....пуков нет....блин пипец,у меня подружка 2,5 месяца так жила,думала повесиЦЦа,и вот он-ДОЛГОДЕЛАННЫЙ ПЕРВЫЙ ЗУБ:065::065::065::065:
моя,расшатанная нервная система не выдержит:073::073::073:
терпи мать!!!тут без вариантов)))зато как будешь радоваться, когда у Ромашки вылезет первый ЗУБ!!!!!!!!

Апельсиновый печень
28.09.2011, 14:07
наверное с октября
тебе выплатить большле же должны 2700... сколько там на малоимущих вторых деток дают. И выплатят эту сумму за пять месяцев
где буш прикупаться? тоже смотрю себе теплые штаники на зиму. Ботинки мои сегодня приедут... Викинги прикупила в ОЗ
да вроде номрально ведет, просто на улице пока хорошая погода - надо ловить момент, плюс Оля там спит дольше и крепче:)
Ооо завидую. Мы больше двух часов не спим на улице, а потом и вовсе к маме на ручки перебираемся

Иришкинс
28.09.2011, 14:07
терпи мать!!!тут без вариантов)))зато как будешь радоваться, когда у Ромашки вылезет первый ЗУБ!!!!!!!!

да уж!!!!!салют,наверно,запущу:)):)):)):))

Mirrra
28.09.2011, 14:09
мы еще кашу не едем. Алинке варила без молока, без соли и без сахара.

У меня еще другой вопрос назрел: а как мелочь нашу защитить от холодов? Я вот Лешику купила варежки, на другом комбезе у нас вообще ручки заворачиваются. Но я с трудом представляю, как он будет реагировать на то, что доступ к рукам закрыт. Он у меня постоянно что-то теребит, перебирает, трогает, явно возмущению его не будет предела.
У кого какие идеи?

моя любительница пососать палец, я сначала обеспечивала ей доступ к рукам, а теперь ручки спрятаны в комбезик. Дизгармония у ребенка не выявлена:) Пока варежек нет у нас, я еще не утеплялась :)

Розовый Хаммер
28.09.2011, 14:11
ТАНЬ, У ТЯ ВТОРОЙ РЕБЕНОК, ТАМ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЧТИ ПО 2800 ДАЮТ НА КАРТУ. Сорри, капс-лок.