Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Lena5
30.09.2011, 00:10
Что-то совсем времени нету вас почитать:(:(:(
Сегодня купили стульчик Дане, правда муж долго отпирался, типа еще рано и что я буду на него класть сиську что-ли:)):)):))А мне так захотелось.................тем более, что шезлонг на нашей "гигантской" кухне просто не где ставить, везде он мешает.:010::010::010::010:
Данка сегодня стала раскачиваться на колешках, причем я ее в кроватку положила, прихожу а кровать просто ходуном ходить, я туда глянь, а мелкая на карачках стоит и раскачивается:)):)):)):))

Татьянис
30.09.2011, 00:15
Сегодня купили стульчик Дане, правда муж долго отпирался, типа еще рано и что я буду на него класть сиську что-ли:)):)):))А мне так захотелось.................тем более, что шезлонг на нашей "гигантской" кухне просто не где ставить, везде он мешает.:010::010::010::010:
Данка сегодня стала раскачиваться на колешках, причем я ее в кроватку положила, прихожу а кровать просто ходуном ходить, я туда глянь, а мелкая на карачках стоит и раскачивается:)):)):)):))

сиська на столе повеселила:046::046::046:

Погоди: теперь она и ночью будет вставать и качаться:)) Даже во сне будет навык свой закреплять

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:15

:love:славная девчушка ))) на колешках они такие смешнульки

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:19
Че делать то девоньки? Может мне скорую вызвать?

Lena5
30.09.2011, 00:21
сиська на столе повеселила:046::046::046:

Погоди: теперь она и ночью будет вставать и качаться:)) Даже во сне будет навык свой закреплять

Она у меня ночью, не переворачивается......один раз было. что на живот перевернулась, так моментально проснулась, голову задрала и ворчать стала:)):))

mmmalina
30.09.2011, 00:22
Кать,мой еще и борта в кроватке обольет:046::046::046:
Так что хоть приколоти непромокайки-он все зальет
И писает очень часто: дома тепло,а он за 20 минут 3 пеленки обольет Мне надоедает менять и я снова в подгуз загоняю А он не против:))

Писуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Балин у меня какое-то странное состояние, кружится голова, как будто в обморок щас упаду и слабость в теле
Что это может быть?
Давление померила 90 на 60, но это мое обычное давление

Ложись спать, мать, устала ты. Ксюндель дрыхнет уже?

:love:славная девчушка ))) на колешках они такие смешнульки

Аха :love::love::love:

Lena5
30.09.2011, 00:23
Алла, а что случилось????

freshwoman
30.09.2011, 00:24

а что случилось-то? я пропустила......

Татьянис
30.09.2011, 00:25

может ты заболеваешь? прими что-нибудь противовирусное

Она у меня ночью, не переворачивается......один раз было. что на живот перевернулась, так моментально проснулась, голову задрала и ворчать стала:)):))

вот счастливица Мой крутится,как кура-гриль на вертеле:001:

НатАкс
30.09.2011, 00:27
Девочки, мы сегодня были у аллерголога. она нам написала "правильные" диагнозы. На самом деле она реально перепугалась когда я ей рассказала про свою диету и про реакции Костика на ввод новых продуктов. Короче прописала мне кучу лекарств- много антигистаминных для Кости. наверное я ничего давать не буду. посоветовала Примадофиллус для кишечника- вроде вы писали что штука хорошая- она сказала что этот препарат не даёт аллергии- это бактерии. я помню Татьяна мучилась. Посоветовала скорее ввести прикорм чтоб мне полегче было. Теперь наше пособие зависит от педика и заведующей. неужели эти крысы не дадут? Завтра пойду в поликлиннику узнавать.

Татьяна, ты финский витамин Д даёшь? А то от Тебя ни ответа ни привета- получила ли Ты его? Мне педик сказала, что давать тока в первой половине дня, чтоб к ночи ребёнок уже успокаивался.

MissU
30.09.2011, 00:27
а что случилось-то? я пропустила......

ну и где отчёт??? И Хде фотки???????????

mmmalina
30.09.2011, 00:28
Я в кровать потопала, всем крепкого сна :flower: :))

http://s46.radikal.ru/i112/1109/25/7ecbf70ef357.jpg (http://www.radikal.ru)

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:29
Да башка у меня кружится, такое чувство что щас в обморок упаду, но еще не упала))

anytikb
30.09.2011, 00:29

Алл, конечно позвони и они там уже определятся

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:30
Спать я не хочу

anytikb
Да башка у меня кружится, такое чувство что щас в обморок упаду, но еще не упала))

А муж дома????????????

НатАкс
Алла, а что с темпой? Ты чего ела сегодня? Давление низкое вообще-то. Может кофейку дёрнуть или чаю крепкого и сладкого.

НатАкс
30.09.2011, 00:33
Алла,Ты на воздухе сегодня была? Окно открой щас обязательно.

freshwoman
30.09.2011, 00:34
Таня, у меня тоже аЦЦкий денек сегодня, он видимо приезд на родину так отметил, у него еще сопелидзе, бедняжка хрюкает, потом плачет и еще больше хрюкает, еле уложила-укачала, кису мою сладенькую....
А я витамин Д купила в испашке)))

Он еще и кашляет....бубубу

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:34
Муж на работейке, в 2 ночи вернется.
Но вообще до б это было всегда мое нормальное давление, две чашки кофе я залпанула уже и нифига... Поела вроде норм, хотя нет. Сегодня я ела меньше обычного

mamyl'ka
30.09.2011, 00:35
Вера, мммммммм, я не знаю. Надо брать Д3 на масляной основе. По секрету (у Веры -Пятачишки муж знает финский. может к ней за помощью обратишься?)
Мне же тогда Рита, по-моему фотку прислала и я уже по ней и брала. А чем Д2 от Д3 отличается не знаю. Может основа разная. Спиртом не пахнет?
незнаю чем пахнет .я ещё не вскрывала.А если фотку кину! Имеет смысл?

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:36
Да я как с прогулки пришла, 4 часа сегодня гуляла и началось это ((

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:36
Ой Бубляша пусть поправляется срочно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
30.09.2011, 00:37
Алла, я б вызвала, пусть приедут

НатАкс
30.09.2011, 00:38
Я в кровать потопала, всем крепкого сна :flower: :))

http://s46.radikal.ru/i112/1109/25/7ecbf70ef357.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня такая тоже есть

anytikb
30.09.2011, 00:38
Муж на работейке, в 2 ночи вернется.
Но вообще до б это было всегда мое нормальное давление, две чашки кофе я залпанула уже и нифига... Поела вроде норм, хотя нет. Сегодня я ела меньше обычного
Поесть и чаю крепкого и сладкого

у меня голова немного кружится, но я думаю это от усталости пошла в душ и спать;)

anytikb
30.09.2011, 00:39
Алла, я б вызвала, пусть приедут

+10000

Татьянис
30.09.2011, 00:39
Девочки, мы сегодня были у аллерголога. она нам написала "правильные" диагнозы. На самом деле она реально перепугалась когда я ей рассказала про свою диету и про реакции Костика на ввод новых продуктов. Короче прописала мне кучу лекарств- много антигистаминных для Кости. наверное я ничего давать не буду. посоветовала Примадофиллус для кишечника- вроде вы писали что штука хорошая- она сказала что этот препарат не даёт аллергии- это бактерии. я помню Татьяна мучилась. Посоветовала скорее ввести прикорм чтоб мне полегче было. Теперь наше пособие зависит от педика и заведующей. неужели эти крысы не дадут? Завтра пойду в поликлиннику узнавать.

Татьяна, ты финский витамин Д даёшь? А то от Тебя ни ответа ни привета- получила ли Ты его? Мне педик сказала, что давать тока в первой половине дня, чтоб к ночи ребёнок уже успокаивался.

Наташ,нафига она ему антигистаминных то выписала???
Потом ты посмотри реакцию: если после них нет улучшений-то вообще нет смысла их давать-не на продукты реакция идет Нам ни разу не становилось легче
НА счет педика: ну после записи аллерголога должны дать Будем надеяться,что не совсем у вас там крысы сидят

Витамин даю финский А тебе разве в личке не пришло от меня письмо-благодарность????:009::009::009:

Сразу как Вера мне передала,я тебе отписала:091: спасибо-если не пришло

Давала его с утра Видно моему шустрику можно только в 6 утра давать,чтоб не перло его к ночи:))

freshwoman
30.09.2011, 00:40
Ща вывешу фотки, просто сегодняшний день был не самым удачным в смысле свободного времени), ДЕВЫ СОС, пыталась сегодня дать кабачок, впихнула ложку, он сделал вид, что это отрава, а травлю его я, обиделся на меня, разревелся, да еще и кабачок через рот и нос выплюнул, но ему реально надо, он такой жирнючий, кошмар просто, он хоть колбаской катается, но до ползти и сидеть целая пропасть у нас, особенно если не схуднет

mamyl'ka
30.09.2011, 00:42
Ал.если ты помнишь ,меня тоже сильно вертолётело... и тошнило, ...я легла спать ,на утро "протрезвела" Совсем тебе плохо?

Татьянис
30.09.2011, 00:45
Таня, у меня тоже аЦЦкий денек сегодня, он видимо приезд на родину так отметил, у него еще сопелидзе, бедняжка хрюкает, потом плачет и еще больше хрюкает, еле уложила-укачала, кису мою сладенькую....

Катюх,твой хоть приезд на родину отмечает,да и приболел слегка Ему простительно А мой-ничего не понимаю ( с):009:

mamyl'ka
30.09.2011, 00:47

Бублику не болеть! Фотки то где?

Татьянис
30.09.2011, 00:48
СОС, пыталась сегодня дать кабачок, впихнула ложку, он сделал вид, что это отрава, а травлю его я, обиделся на меня, разревелся, да еще и кабачок через рот и нос выплюнул, но ему реально надо, он такой жирнючий, кошмар просто, он хоть колбаской катается, но до ползти и сидеть целая пропасть у нас, особенно если не схуднет

:))Разреветься и мой может даже сейчас А лопает прикорм уже третью неделю
Попробуй дай цветную капусту Моему она больше понравилась,Чем кабачок
А так-пробуй Не съел сейчас,попробуй через час

НатАкс
30.09.2011, 00:49
Наташ,нафига она ему антигистаминных то выписала???
Потом ты посмотри реакцию: если после них нет улучшений-то вообще нет смысла их давать-не на продукты реакция идет Нам ни разу не становилось легче
НА счет педика: ну после записи аллерголога должны дать Будем надеяться,что не совсем у вас там крысы сидят

Витамин даю финский А тебе разве в личке не пришло от меня письмо-благодарность????:009::009::009:

Сразу как Вера мне передала,я тебе отписала:091: спасибо-если не пришло

Давала его с утра Видно моему шустрику можно только в 6 утра давать,чтоб не перло его к ночи:))

нет не пришло:(:(:(:(:(. Я подумала что вы ещё не встречались. На здоровье. Тань, а без витамина говорят, что детки ещё беспокойнее.
Нет. Я ему точно ничего давать не буду. если тока бактерии может. Сама кальций начну пить- мне муж камастен купил ещё когда я Б была. но мне его гиня запретила- рожать уже надо было- она боялась что плод окрепнет и мне не выродить будет. так что щас попробую. и всё.

alkaseltzerr
30.09.2011, 00:50
Ал.если ты помнишь ,меня тоже сильно вертолётело... и тошнило, ...я легла спать ,на утро "протрезвела" Совсем тебе плохо?

Помню помню
Пойду завалюсь на самом деле
А если не пройдет вызову скорую.. Надо ж страховку оправдать

НатАкс
30.09.2011, 00:51
незнаю чем пахнет .я ещё не вскрывала.А если фотку кину! Имеет смысл?

мне нет- не имеет. Ты прочитала что я тебе по секрету написала?

Mirrra
30.09.2011, 00:53
Ир - ты мать-героиня! Все время рядом с ребенком! Я восхищаюсь! Правда. Я так не могу. У меня еще куча других интересов, и я просто не могу, да и не хочу, если честно, проводить все время вместе.

Не-не-не, Вер. :)Я на самом деле разрываюсь с двумя. Кажется, что не могу нормально уделить время ни одной, ни другой:005: Вот и стараюсь, пока Алина в садике, - максимально Аней заниматься. Она такой пупсик:love: Она совсем другая, ей все интересно - любая мелочь, а как она игрухи любит! - я в восторге:080: Я могу лежать рядом с ней (на полу, на кровати...где придется:)) и просто умиляться:love:

Мы были с дочкой у нефролога, в общем, 22 ноября записали нас лечь в больняк.
ой-ой-ой...Яна, вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я клеенку оборачиваю пеленкой фланелевой т.к. простые чразу в комок превращаются , а на это уже Кокоса кладу. В кроватке так вообще нет проблем, там клеенку сверху пеленкой накрываешь и под матрасик подтыкаю чтобы не сбивалось и вперед. И потом он у меня писает не чаще чем раз в два часа.:fifa:
Я почти также :) На однораз.пеленку кладу фланельку, а потом туда Аню. Писает, конечно, она у меня почаще, где-то раз в 20/30 мин. (а после еды, так вообще:001:)
Щас звонила нашей воспитке в сад,спросила сколько мы сентябрь мес должны? Слава ходил 2дня в обще сложности 6часов,она грит 334 руб это еще с учетом льготы,что 2й ребь в семье. Сижу и думаю это за 20раб дней в саду нужно заплатить около 7тыров с учётом льготы А я и не знала что у нас такой "крутой" сад!:009: Помоему кто то слишком много ест!:015::ded: Буду зав.звонить:wife:
Вер, у нас за сентябрь тоже точно такая же сумма:) Они сразу перерасчет не делают, только в след.месяце. Можешь эту не оплачивать, в след.месяце дадут сразу за 2 уже с перерасчетом.

Девы ,мы голопопим сейчас,только что обнаружили ноги Играет с ними в ладушки Ржачка
Поздрям!:support: С руками в ногах они смешнючие оооочень:))

mamyl'ka
30.09.2011, 00:54
почему вит Д надо давать в перв пол дня? Я первый раз слышу. Он на нерв систему влияет?

MissU
30.09.2011, 00:55
Ща вывешу фотки, просто сегодняшний день был не самым удачным в смысле свободного времени), ДЕВЫ СОС, пыталась сегодня дать кабачок, впихнула ложку, он сделал вид, что это отрава, а травлю его я, обиделся на меня, разревелся, да еще и кабачок через рот и нос выплюнул, но ему реально надо, он такой жирнючий, кошмар просто, он хоть колбаской катается, но до ползти и сидеть целая пропасть у нас, особенно если не схуднет

Попробуй что нибудь другое...хотя кабачок конечно сладковатый..или консистенцию менять на погуще-пожиже..потеплее-похолоднее опять же)) на край можено попробовать жидкое сделать и черех поильник!

mamyl'ka
30.09.2011, 00:57
Помню помню
Пойду завалюсь на самом деле
А если не пройдет вызову скорую.. Надо ж страховку оправдать
Давай поправляйся.

Mirrra
30.09.2011, 00:59
обалдеть! буду на даче теперь кабачкам Моцарта и Гайдна включать :073:

гыыыыы:046::046::046: Маша, порадовала:046::046::046:

я неправильная мама? моя звезда, как правило, тусит либо в шезлонге, либо в кроватке, либо на кровати со старшей))))

а моя не любит в шезлонге :( Но ей приходится иногда, когда я готовлю:)
Маш, у нас тут нет неправильных мам:flower: (Был, правда, один не совсем правильный папа ;) - ну так это ж его ребенок, - воспитывает, как считает нужным) А мамы у нас все правильные, замечательные и самые лучшие!:flower::support::flower:

Слонопотамина закладывается в койку часов в 8 - 9. Его целуют в щечки, говорят "Спокойной ночи, малыш", включают мобиль и выключают свет. Обычно минут 15 и ребенок улетел в мир снов. Хотя бывают нехорошие дни.

Вер, и моя такая же:008: (ттт)

Знаешь, а мне вот кажеться что я с первым была спокойнее чем со вторым. Не потаму что любила его меньше, а просто в силу возраста сейчас мои чувства более яркие что-ли. Не могу объяснить, но все по другому. Раньше хотелось что-бы ребенок быстрее сел, встал, заговорил, а сейчас наоборот не хочется упустить момент, хочеться все время посвятить ему и наслаждаться пока он маленький. Не потаму что у меня нет своих интересов;)
вот +1! Катя, :099:

freshwoman
30.09.2011, 00:59
Попробую, зря я канЭшня сегодня всю эту бодягу завела, он приболел, я ему соплеотсоснки сую каждый час и приезд - привыкает к холоду, может животина побаливает, а ему кабак еще, он совсем офигел от такой наглости, разобиделся на меня сегодня страшно)
Юля, что Пупончик научился делать?

mamyl'ka
30.09.2011, 01:02
Не-не-не, Вер. :)Я на самом деле разрываюсь с двумя. Кажется, что не могу нормально уделить время ни одной, ни другой:005: Вот и стараюсь, пока Алина в садике, - максимально Аней заниматься. Она такой пупсик:love: Она совсем другая, ей все интересно - любая мелочь, а как она игрухи любит! - я в восторге:080: Я могу лежать рядом с ней (на полу, на кровати...где придется:)) и просто умиляться:love:

ой-ой-ой...Яна, вам с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я почти также :) На однораз.пеленку кладу фланельку, а потом туда Аню. Писает, конечно, она у меня почаще, где-то раз в 20/30 мин. (а после еды, так вообще:001:)

Вер, у нас за сентябрь тоже точно такая же сумма:) Они сразу перерасчет не делают, только в след.месяце. Можешь эту не оплачивать, в след.месяце дадут сразу за 2 уже с перерасчетом.

Поздрям!:support: С руками в ногах они смешнючие оооочень:))
Тогда ладно, Ир Считай,что ты им сейчас жизнь спасла

mamyl'ka
30.09.2011, 01:05
мне нет- не имеет. Ты прочитала что я тебе по секрету написала?
Угууу...

Татьянис
30.09.2011, 01:05
нет не пришло:(:(:(:(:(. Я подумала что вы ещё не встречались. На здоровье. Тань, а без витамина говорят, что детки ещё беспокойнее.
Нет. Я ему точно ничего давать не буду. если тока бактерии может. Сама кальций начну пить- мне муж камастен купил ещё когда я Б была. но мне его гиня запретила- рожать уже надо было- она боялась что плод окрепнет и мне не выродить будет. так что щас попробую. и всё.

ой,да куда уж беспокойнее.:001::001::001:

а ты ему прикорм так и не решаешься вводить?

Mirrra
30.09.2011, 01:06
с первым жизнь круто ( с ног на голову) переворачивается..ничего не понятно а если не дай Бог деть неспокойный то кажется что это навсегда..в общем напряжно очень..а вот второй...это просто бесконечная нежность..и капризы не пугают и какахи не воняют)))) таешь просто как масло на сковородке))))))))) вот и сижу возле него как дура)) посуда не мыта есть не готовлено но тааак хочется на него смотреть..он такой..такой..слов таких не придумали :love::love:
И Юля :099: +1!
Слово в слово - такие же ощущения! Я просто не умею мысли так красиво словами выражать:008:
Привет,девочки За целый день осилила вами исписанные страницы Форум тупит Голова гудит
То ли наша волшебная горошка перестала действовать,то ли я просто слабак Но сил уже реально нет :(
В 3 уже Саня проснулся Потом в 6 А окончательно в 8 утра с ревом
Он разок покакал во время поедания каши Ну я и сняла подгуз и в качельку на пеленку одноразовую посадила Прихожу через 10 минут-он песни поет: руки в говне,стол в говне-писун в руке:046::046::046:
Еле отмыла ребенка и стол:046:
Нафиг эти голопопинья

Мда...Саня дает огня. :001:Держись, Танюш! Подрастет и забудутся все эти ночи, как страшный сон.

Наташ, с "правильными" диагнозами вас:flower: надеюсь, и остальные врачи будут благоразумны!

freshwoman
30.09.2011, 01:07
Итак, Бубляшина вторая турпоездка в Испашку )

Пятачишка
30.09.2011, 01:07
Вера, классная у вас там палата Можно пожить;)

Пожить-то можно, но дома лучше.
ну, я,правда, как всегда, все в свою пользу оборачиваю. :):)):) Я ж опять ГЕРОЙ! Лежу в БОЛЬНИЦЕ с РЕБЕНКОМ!!!!! Муж считает, что устаю просто немеряно. Жалеет изо всех сил. Таскает мне из дома столько жрачки, что я тут скоро буфет открою. :):):):) А то как же бедная зайка голодненькой останется.:) Нельзя же, чтобы зайка ела непонятную больничную еду. :):):):) Схуднет еще не приведи Господи. :)

Вера! У тебя золотой ребенок :010: ТТТ!

Главное, что я об этом знаю. Но боюсь, что в один непрекрасный момент эта халява закончится и все будет, как у нормаьных людей.

Я тоже поржала)) только он - МюнхАузен
А если быть совсем точным, то МюнГхаузен. :)

Вера, мммммммм, я не знаю. Надо брать Д3 на масляной основе. По секрету (у Веры -Пятачишки муж знает финский. может к ней за помощью обратишься?)
Мне же тогда Рита, по-моему фотку прислала и я уже по ней и брала. А чем Д2 от Д3 отличается не знаю. Может основа разная. Спиртом не пахнет?
ну вот, сдали все пароли и явки. :)

Ага, я его прикарманила. :) Надо мне больно доставлять до адресата.

mamyl'ka
30.09.2011, 01:08
Попробую, зря я канЭшня сегодня всю эту бодягу завела, он приболел, я ему соплеотсоснки сую каждый час и приезд - привыкает к холоду, может животина побаливает, а ему кабак еще, он совсем офигел от такой наглости, разобиделся на меня сегодня страшно)
Кать,где фотки то ? Я уже почти брикет пломбира слопала а их все нет!

Sally Carrera
30.09.2011, 01:10

Я щаз спать уйду и фотки твои просплю, да?

Татьянис
30.09.2011, 01:10

фоты класс
Бубляха такой взрослый уже
и такой пухлопопик:love::love::love:

Sally Carrera
30.09.2011, 01:13

Ой какая сладкая попуська:love: Бубляша и правда пухляша:008:

freshwoman
фоты класс
Бубляха такой взрослый уже
и такой пухлопопик:love::love::love:

Тань, если мы не перейдем на овощи, он лопнет))) У меня, видимо, какое-то нереальное жирное молоко...

Пятачишка
Кстати, Слон - мой ребенок. Вот так он выглядел после 120 грамм больничного пюре с мясиком.

http://cs11464.vkontakte.ru/u8809327/-14/z_605c82bc.jpg

Катюша, фотки суперические!

Вера, Шульца убрала.

mamyl'ka
30.09.2011, 01:14
Кать ,как же здорово!...еу! Бубляшка то доволен или ему было все равно где он находиться? Молодечки.

Sally Carrera
30.09.2011, 01:15

Прямо смотрю и завидую Вам:008:

mamyl'ka
30.09.2011, 01:16
Кстати, Слон - мой ребенок. Вот так он выглядел после 120 грамм больничного пюре с мясиком.

http://cs11464.vkontakte.ru/u8809327/-14/z_605c82bc.jpg

Катюша, фотки суперические!

Вера, Шульца убрала.
Вера! Ты волшебник! Дааа!:091::091::091::flower: Яничка,выздоравливай скорей:019::flower:

НатАкс
ой,да куда уж беспокойнее.:001::001::001:

а ты ему прикорм так и не решаешься вводить?

неа. мой же ещё младше твоего-то. теперь уж из финки приеду, сделаю вторую прививку и тока тогда начну. как раз почти 6 и будет.

Mirrra
Тогда ладно, Ир Считай,что ты им сейчас жизнь спасла
:)):)):)) йа - молодец:073:

Катя, Бублик - бутуззззззз:love::love::love:
Как ты его носишь?!:)

Пожить-то можно, но дома лучше.
ну, я,правда, как всегда, все в свою пользу оборачиваю. :):)):) Я ж опять ГЕРОЙ! Лежу в БОЛЬНИЦЕ с РЕБЕНКОМ!!!!! Муж считает, что устаю просто немеряно. Жалеет изо всех сил. Таскает мне из дома столько жрачки, что я тут скоро буфет открою. :):):):) А то как же бедная зайка голодненькой останется.:) Нельзя же, чтобы зайка ела непонятную больничную еду. :):):):) Схуднет еще не приведи Господи. :)

Вера, :)):)):)):flower:
Может тебе помимо англ. еще курсы психологического воздействия на мужей проводить?;)
Я бы записалась:))

Mirrra
30.09.2011, 01:19

В полном отрубоне:love:

freshwoman
30.09.2011, 01:22
:)):)):)) йа - молодец:073:

Катя, Бублик - бутуззззззз:love::love::love:
Как ты его носишь?!:)

Может тебе помимо англ. еще курсы психологического воздействия на мужей проводить?;)

Тывидела меня на фотках, я уже себе такую спину накачала))) но если честно, позвоночник у меня скоро в трусы вывалится

MissU
30.09.2011, 01:24
Обниматься и целоваться))))))))) а еще ручки тянуть навстречу...:love:

Тань, если мы не перейдем на овощи, он лопнет))) У меня, видимо, какое-то нереальное жирное молоко...

Кааатя...какой Бублик:love: а последняя фотка ШЕДЕВРАЛЬНА!!!!!

В животике тёпленько можно и вздремнуть)))

freshwoman
На самом деле, бублику там явно было лучше, чем тут, хоть назад уезжай, ну и мы оооооочень бюджетно съездили)

НатАкс
ну вот, сдали все пароли и явки. :)

Ага, я его прикарманила. :) Надо мне больно доставлять до адресата.

тьфу. вот дурочка:)):)):)). Это я любя очень. чего там карманить то. если надо и тебе привезу.
Вер, с явками и паролями мне реально помощь нужна. я стесняюсь обратиться, но наверное мне самой никак. мне пара фраз на финском нужна. муж мой учил-учил, но так и не выучил.

mamyl'ka
30.09.2011, 01:26
Вера, как это понимать- больничного пюре?

freshwoman
30.09.2011, 01:27
Слоненок - молодчинка, болеет, но маму жалеет)))
Наташа, а что у вас, аллергия на прикорм? Извини, пропустила стоооолько, что не наверстать...

НатАкс
30.09.2011, 01:29
Итак, Бубляшина вторая турпоездка в Испашку

Катя, фотки позитивные. мне очень понравилась где он с Тобой на полотенце лежит и последняя. Взрослый такой уже.

freshwoman
30.09.2011, 01:30
Катя, фотки позитивные. мне очень понравилась где он с Тобой на полотенце лежит и последняя. Взрослый такой уже.

Наташ, это на фотках, правда, они все почему-то на фотках старше выглядят, а так мелочь и есть мелочб, только жирненькая)))

НатАкс
30.09.2011, 01:31

:)):)):)) хорошо когда деткам хорошо. прямо душа радуется. Парень на отвале...

freshwoman
30.09.2011, 01:32
Девочки, а ни у кого такого нету, когда мелкие на ручках лицом к вам отклоняется назад и падает????

НатАкс
30.09.2011, 01:38
Слоненок - молодчинка, болеет, но маму жалеет)))
Наташа, а что у вас, аллергия на прикорм? Извини, пропустила стоооолько, что не наверстать...

нет. у нас всё стабильно пока. и я очень боюсь этот баланс нарушить. а дело в том, что Таня разузнала, что аллергикам положена дотация на питание- около 2 тыщ в месяц. а мне никто не предложил даже. а на мой вопрос педику- она казала- типа вам не дадут- у вас всё хорошо. вот я и потащилась к аллергологу за диагнозами. а та когда посмотрела его и карточку (плюс анамнез всех членов семьи- у мужа все аллергики и асматики) то сразу чуть сама в кому не впала. и всё написала в лучшем виде. вот завтра пойду денег просить у педиатра. мне на молоко козье надо. а то я всё бабло спустила с детской карты- не на игрушки ребёнку а еду для себя.

Chipolina***
30.09.2011, 01:40
Балин у меня какое-то странное состояние, кружится голова, как будто в обморок щас упаду и слабость в теле
Что это может быть?
Давление померила 90 на 60, но это мое обычное давление
может гемоглабин...у меня тоже так было...я кровь сдала, гемоглобин был очень низкий

Mirrra
Тывидела меня на фотках, я уже себе такую спину накачала))) но если честно, позвоночник у меня скоро в трусы вывалится
у меня такая же фигня - и со спиной и с позвоночником...муж говорит, надо к остеопату, потому что внизу позвоночника, при нажатии реально что-то болит:001:
Девочки, а ни у кого такого нету, когда мелкие на ручках лицом к вам отклоняется назад и падает????
У нас такое есть. Не всегда, видимо, когда как-то по особенному беру. А это плёхо?

НатАкс

вот щас у меня отталкивается руками от меня а спину пока не держит хорошо потому что угол отклонения большой и голова перевешивает ну и падает конечно. теперь постоянно за спину придерживаю.

freshwoman
30.09.2011, 01:43
Спасибо, успокоили))) А то я в испании ни о чем не переживала, приехала домой, тут же мама, почему он отклоняется назад, срочно к неврологу, у него наверное какие-то проблемы, устала я от тревожности своих родственников....они меня заводят ужасЬ

Unlegal
30.09.2011, 01:43
Катюшка, Бублик просто супер-пупер пацан!

Вера, Яник такой сладенький аж поцеловать хоцца!

У всех дети ползают, попы поднимают, сесть пытаются - а моя не хочет................ А вроде и худая, ан нет...

freshwoman
30.09.2011, 01:45
нет. у нас всё стабильно пока. и я очень боюсь этот баланс нарушить. а дело в том, что Таня разузнала, что аллергикам положена дотация на питание- около 2 тыщ в месяц. а мне никто не предложил даже. а на мой вопрос педику- она казала- типа вам не дадут- у вас всё хорошо. вот я и потащилась к аллергологу за диагнозами. а та когда посмотрела его и карточку (плюс анамнез всех членов семьи- у мужа все аллергики и асматики) то сразу чуть сама в кому не впала. и всё написала в лучшем виде. вот завтра пойду денег просить у педиатра. мне на молоко козье надо. а то я всё бабло спустила с детской карты- не на игрушки ребёнку а еду для себя.

правильно сделала, с паршивой овцы, как известно...
я б тож ничего не давала, вообще не понимаю я этой педиатрической моды, чуть что лекарства, аб и т.д. со всей силой пролетарского гнева

Кинг-Конг
30.09.2011, 01:45
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем время нет вам писать!:(как у вас дела?
мы простыли,но в целом нормально все.девы,у меня третий день ощущение,что КТО-ТО пинается.тест делала - нормально все.а еще сон приснился,что рыбу поймала...

Макбет
30.09.2011, 01:58
Всем привет и доброй ночи! Новенькую примите в ваш домик?

Chipolina***
30.09.2011, 02:07
привет!!!добро пожаловать...я Саша, дочь Полина

Merhe
30.09.2011, 02:20
Привет, я Надя, сын Никита

Постоянно так делает, по-моему он так просто развлекается.

А голопопие - нафиг-нафиг. Уже экспериментировала, но тогда он спокойно лежал на одном месте хоть и то, машинка стирала с утра до ночи, а ночью я гладила-а-а... И это было летом, хоть сохло все моментом.
Хотя нет, несколько минут счастья у нас бывает, каждый раз когда я одеваю памперс эта прыткая мелочь изворачивается как может, это он еще не ползает, чую я скоро за ним буду по всей кровати гоняться.. :065:

Посмотрела тут на днях календарь кризисов.. :001:
Мама моя дорогая, как хорошо, что ты в гости ко мне едешь на недельку! :))

mamyl'ka
30.09.2011, 02:25
Вот я мамаша долбанутая! Пошла Славу на горшок высаживать,прихожу а он там плавает уже, мокрое все. Пришлось его растормошить как следует,чтобы сменить ему трусы ,майку,пижаму,постельное белье...бедный ребь спал бы спал ,еслиб не одно но. Опять кучка белья завтра на стирку готова. Короче одела я ему трусы подгузы. Буду класть спать в подгузе, но периодически высаживать,чтн б мы оба не расслаблялись,так хоть белье перестилать не нужно...да и мама мне грит,что малой он еще,писаться будет еще долго и простудить чего нибудь может.Вобщем первый блин комом, как говорят...

mamyl'ka
30.09.2011, 02:30
привет!!!добро пожаловать...я Саша, дочь Полина
Звонила мне сёня мс, сказала от геп"в" прививки нет,но появился бобокок.Вы 2ю акдс делали?

Розовый Хаммер
30.09.2011, 08:54
мы простыли,но в целом нормально все.девы,у меня третий день ощущение,что КТО-ТО пинается.тест делала - нормально все.а еще сон приснился,что рыбу поймала...Привет! Кать, опять ты за старое?:065:

Unlegal
30.09.2011, 11:12
Доброе утро, девули!
Что-то мне сегодня глаза не продрать! Сил нет.
И встало мое чудо в 7.40

Фиа
30.09.2011, 11:16
Девы, доброе утро! Мое чудо проснулся в 3 часа ночи и решил поползать и поговорить, и ведь целый час ползал в кроватке, потом правда проспал до 9 утра.

anytikb
30.09.2011, 11:19
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бублик такой клевый и фотки супер-пупер!!!!!!!!!!!!:love:
А какой у вас вес?
:)):)):))

Лучше курсы по воспитанию деток:046:
P.S Муж у меня воспитанный:008:
Катюшка, Бублик просто супер-пупер пацан!

Вера, Яник такой сладенький аж поцеловать хоцца!

У всех дети ползают, попы поднимают, сесть пытаются - а моя не хочет................ А вроде и худая, ан нет...
У меня когда пытается ползать -сесть не пытается:(. Только на стуле и шезлонге-подтягивается.
мы простыли,но в целом нормально все.девы,у меня третий день ощущение,что КТО-ТО пинается.тест делала - нормально все.а еще сон приснился,что рыбу поймала...
ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кОНЕЧНООООООООО.:support:
Я Аня

anytikb
30.09.2011, 11:21
Доброе утро, девули!
Что-то мне сегодня глаза не продрать! Сил нет.
И встало мое чудо в 7.40

Погода:(

НатАкс
30.09.2011, 11:29

ооооооооо. рыба это верный знак. перед Костиком у меня муж леща тащил во сне- я тока поржала над ним- типа смотри мне внебрачных не наделай или сам не роди. и вот- Костик.

Татьянис
30.09.2011, 11:30
http://s014.radikal.ru/i327/1109/eb/b5c32345bfed.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня с Ангелом ты можешь говорить,
Сегодня день, когда сбываются надежды,
Мы Веру поздравляем, незачем шутить,
И быть желаем лучше лишь, чем прежде.
Пусть наполняет дни твои судьба
Любовью, счастьем, радостью и нежно
Пускай поселиться в душе твоей мечта,
И уведет в далекую безбрежность.

Иришкинс
30.09.2011, 11:30

Божеееееее!!!!!Какие вы суперские!!!!Я тоже хочу отдыхать.......и подальше бы от России:)):))

Девочки ,моё шило в жопе не остановить!!!!Всю детскую исползал вдоль и поперёк!!!!У своего камода уже навострился открывать ящик нижний....это пипец:010::010::010::010::010:его не остановить...весь ковролин почти зассан....

Татьянис
30.09.2011, 11:36

Кать,Сашка так может сделать,когда зазевается по сторонам:))
но даже испуга нет в глазах-на маму надеется на 100%:))

с утром всех:flower:

Розовый Хаммер
30.09.2011, 11:40
Божеееееее!!!!!Какие вы суперские!!!!Я тоже хочу отдыхать.......и подальше бы от России:)):))

Девочки ,моё шило в жопе не остановить!!!!Всю детскую исползал вдоль и поперёк!!!!У своего камода уже навострился открывать ящик нижний....это пипец:010::010::010::010::010:его не остановить...весь ковролин почти зассан....Ириш, когда уже я вотру в свое лицо чудо крема???:))

Фиа
30.09.2011, 11:40
Девочки ,моё шило в жопе не остановить!!!!Всю детскую исползал вдоль и поперёк!!!!У своего камода уже навострился открывать ящик нижний....это пипец:010::010::010::010::010:его не остановить...весь ковролин почти зассан....

У нас тоже весь пол исползан, под шкафами и диванами побывали. Я просто застилаю ковер двумя большими пододеяльниками, чтобы было чище, и сырыми были они, а не ковер. Их хоть постирать можно.
А у нас новое развлечение, Ромка все провода, которые находит, в рот тянет. Теперь глаз да глаз за ними.

cucie
30.09.2011, 11:41

У меня малыш тоже бывает сильно оттолкнется ручками от меня еле держать успеваю, поэтому тоже спину придерживаю. А еще он когда на ручках сидит, поворачивается головой и смотрит на меня так загадочно прям в глаза, это так здорово:love:

Звонила мне сёня мс, сказала от геп"в" прививки нет,но появился бобокок.Вы 2ю акдс делали?

Мы второй раз уже бобокок ставили, первую вообще незаметно перенесли, а во второй раз капризничал сильно, темпа была небольшая 37,3. А сейчас что то совсем малой расклеился сопли и кашль небольшой. Вызвала врача. Посмотрим что скажет.

Чудесный активный малыш:) у меня только назад ползает, вперед ну пока не очень получается.

Иришкинс
30.09.2011, 11:41
Ириш, когда уже я вотру в свое лицо чудо крема???:))

Яна,ну я болею:(:(мне хреновасто слишком,чтоб Аллку с Ксю звать.Муж то приехал твой??Токо твой заказ и остался.Все остальные забрали уже.

mmmalina
30.09.2011, 11:42
И снова утро :) Блин, дни бегут.... сегодня уже пятницо? :010:

http://i022.radikal.ru/1109/84/b9030c48c395.jpg (http://www.radikal.ru)

Ал, ты как там? Жива-здорова? ;):091:

La_LUNA
30.09.2011, 11:43

Вы уже ползаете????
Мы вокруг себя отлично крутимся,на четвереньках раскачиваемся,но прямо пока не ползём:love:

А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДИЕ:love::love::love::support::support::supp ort:
(вообще-то 31ого числа,но в сентябре всего 30 дней):))

La_LUNA
30.09.2011, 11:45
Блин,забыла написать, девы, у меня месячные начались,точнее уже закончились,поэтому неделю перед ними и тошнило..Первые дня 2 лило как из ведра,каждый час прокладка насквозь:( Вот и не знаю,идти к врачу или это нормально???)

Фиа
30.09.2011, 11:48
Вы уже ползаете????
Мы вокруг себя отлично крутимся,на четвереньках раскачиваемся,но прямо пока не ползём:love:

А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДИЕ:love::love::love::support::support::supp ort:
(вообще-то 31ого числа,но в сентябре всего 30 дней):))

ООО, здорово, Поздравляю!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1004/e5/8771de470a76.jpg