PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

La_LUNA
07.09.2011, 21:05
Девочки,может кто поможет,ищу сайт через который можно заказать котедж в Финляндии,но хотелось бы на прямую,а не через тур фирму.Может кто знает такой чудо сайт?

вот сайтик
http://www.huvila.net/
там под каждым коттеджем мыло хозяина...мы через этот сайт ездили...

ДЕВЫ, кормящим в солярий можно???А то 17ого на свадьбу идти...:008:

Олифка
07.09.2011, 21:13
вот сайтик
http://www.huvila.net/
там под каждым коттеджем мыло хозяина...мы через этот сайт ездили...

ДЕВЫ, кормящим в солярий можно???А то 17ого на свадьбу идти...:008:

оооооооочень нежелательно в солярий..
лучше либо кремом типа авто-загара,либо салфетками бронзиада(продаются в аптеках)

alkaseltzerr
07.09.2011, 21:50
Цмтаты пропали... Мы купили осенний комбез лесси, гуляли седня в нЕМ , под ним носочки и бодик с коротким рукавом.. И он реалтно тепло держит!!сказали в нем до -5 можно гонять с флисовой поддевой.. Я конечно ьак не буду рисковать. Конверт тот хз покупать или нет. В нашем прогулочном блоке нет штуки закрывающей ноги.. Что-то еще хотела написать, да позабыла )

alkaseltzerr
07.09.2011, 21:53
:008:Вспомнила! Девы, кто давал ссылку на угги детские в контакте ?!?!? Дайте еще раз плиз ..потеряла.:008:

Lena5
07.09.2011, 21:57
:008:Вспомнила! Девы, кто давал ссылку на угги детские в контакте ?!?!? Дайте еще раз плиз ..потеряла.:008:

Может это была я:-),если потерпишь,то я как уложу малявку скину,я через телефон сижу в нете.

Олифка
07.09.2011, 22:00
Цмтаты пропали... Мы купили осенний комбез лесси, гуляли седня в нЕМ , под ним носочки и бодик с коротким рукавом.. И он реалтно тепло держит!!сказали в нем до -5 можно гонять с флисовой поддевой.. Я конечно ьак не буду рисковать. Конверт тот хз покупать или нет. В нашем прогулочном блоке нет штуки закрывающей ноги.. Что-то еще хотела написать, да позабыла )

молодец! а где купила?

alkaseltzerr
07.09.2011, 22:08
Может это была я:-),если потерпишь,то я как уложу малявку скину,я через телефон сижу в нете.
Может быть)) подожду конечно)
молодец! а где купила?

В зд малыше за 1470 рур
Ппичем взяла 62 размер, и он большой. Так что зимний буду брать 68. По ходу все финские большемерят

alkaseltzerr
07.09.2011, 22:11

У меня кстаит с телефона что-то слишком много денег улетает..с тех пор как я тут засела :073:

Олифка
07.09.2011, 22:16

В зд малыше за 1470 рур
Ппичем взяла 62 размер, и он большой. Так что зимний буду брать 68. По ходу все финские большемерят
у финнов комплекс гулливера:046:
У меня кстаит с телефона что-то слишком много денег улетает..с тех пор как я тут засела :073:

а чего ты не с компа?мне с ноута удобнее дома

alkaseltzerr
07.09.2011, 22:28
у финнов комплекс гулливера:046:

а чего ты не с компа?мне с ноута удобнее дома

Надеюсь толтко в одежде :073:
Дома с компа, на прогулке с телефона.. С этим придется завязать, буду айпонт таскать тогда :073:

La_LUNA
07.09.2011, 22:45

В зд малыше за 1470 рур

У финов все комбезы идут +6см на каждый размер..
А мы в пт поедем на визу подавать,поедем в Финку там буду покупать..

Оль, а ты салфетками этими пользовалась?

Олифка
07.09.2011, 23:05

угу,но давнееенько уже..смывается где то дня через 4,но ими зато быринько-вытерлась грубо говоря и готово.посмотри сайт бронзиада,в каким аптеках продаются

Victoriascorp
07.09.2011, 23:14
Привет девочки!! Переехали в новый топик ! Я совсем пропала,старший вернулся,школа, масик и т.д. совсем ничего не успеваю, в парикмахерской не была (стыдно признаться) 6 месяцев,это просто жесть какая-то,вроде с маленьким не сильно устаю,но все прочие заботы выматывают до невозможности.
Пойду хоть по диагонали вас почитаю..

Татьянис
07.09.2011, 23:19

я тоже с телефона сижу часто.но у меня фиксированная оплата 199 ре в месяц. а вот сейчас вынуждена с телефонала.потому как мой комп еще в ремонте а дома все компы заняты. пойду ка я спать пораньше.может хоть чуть чуть выспаться удасться. уже че то заманало скакать по ночам и рано утром просыпаться. ладно бы спал ночью.а то ведь в 0-40 как будильник попить просыпается.а потом каждые 2-3 часа Днем и то дольше не ест.что за манера у них просыпаться? когда уже научиться спать по 6 часов подряд?

mmmalina
07.09.2011, 23:26
Какая нежная фотка:love:

Спасиб :)

Совсем нет времени читать

Я читаю эл.книжку на прогулках, дома тоже как-то не до книг. Вообще люблю в ванной почитать, но уже не помню, когда в последний раз валялась с книжкой... Наверно, беременная :009::073:

а я задушила в себе жабу и купила) дала вчера яблоко-потом еле сам ниблер отвоевала обратно :017:

Молодцом! Аппетит у дочи отменный :073::065::065:

ты что! я со старшей себе спину попортила-никаких укачиваний! я имела ввиду-переложить страшно-я с ней в гостиной сижу, а потом до детской дотащить тельце надо)))

Старшая на маме ездить любила? :073::073::073:

Как же я полюбила такую погоду! Ксю спала с 12 ночи до 11 утра, не просыпаясь на поесть, и щас уснула.. Кайф! Можно дела деловичи поделать

Ого!!
А я вот зря утром радовалась, что моя ажно 2 часа проспала :001:
На обеих прогулках - по 40 минут от силы и в ор, на руках домой :065: Вечером - истерика жуткая в итоге :001::001::001: Еле угомонила...

я очень читать люблю,но во время беременности меня бесили буквы:))и я не читала,сейчас только начала опять:))

:046::046::046:

mananamama
07.09.2011, 23:31
Молодцом! Аппетит у дочи отменный :073::065::065:

Старшая на маме ездить любила? :073::073::073:

Ого!!
А я вот зря утром радовалась, что моя ажно 2 часа проспала :001:
На обеих прогулках - по 40 минут от силы и в ор, на руках домой :065: Вечером - истерика жуткая в итоге :001::001::001: Еле угомонила...
:

аппетит так себе-ее сама ручка ниблера интересует :046::046::046:

а старшая лет до 2х почти на мне ездила:010: в том числе и на ночь я ее укачивала и рядом лежала потом ...

а зюбы не лезут?

такое ощущение, что на погоду идет у детей реакция-все с ума посходили :065:

mmmalina
07.09.2011, 23:31
Я сама б телек из дома выкинула. ненавижу, когда его фоном включают (слава Богу муж давно отучился это делать). Смотреть там редко что интересного есть. Ну, иногда.

Вот у нашего папы как раз - для фона... и для засыпания :010:

Колибактерии. Опасная штука между прочим. Говорят у нас их в раковинах живет немыслимое количество и если что -нить в раковину упало фрукт там или овощь то обязательно его надо помыть...
В макдаковских гамбургерах еще их много, потому что в одной их котлете мясо сотен коров, а не одной

буква пропала колиБактерии Полезные штучки с окружающей среды:))

Так-тааак, мнения разделились... :073: Пойду у википедии спрошу, полезные они или ака? :016:

я за прикорм с овощей!

:014::014::014:

mmmalina
07.09.2011, 23:41
кошмар, а говорят, что на него реакции нет :001:
температурки нет?

Как это нет?? Еще как есть! Это настолько же непредсказуемо для каждого ребзя, как и реакция от той же АКДС. Просто считается, что импортные вакцины более очищенные, теоретически должны меньше побочек давать :009:

есть 37.1,я просто думаю,вдруг это все таки не пентаксим,а какие-нибудь зЮЮбы.

Вообще до полутора лет темпа до 37,5 считается нормой ;)

беги спать!!!!!!:support:

ох, я одновременно и читала и телек смотрела! иначе не успевала-книжек тучу перечитала)

Не можу я днем спать! :008:
А я всегда телек смотрела и вязала одновременно - просто так сидеть на диване скучно было :020::))

Знаю я этих футболистов, замужем была за профессиональным...несчастные люди...полторы книжки за жизнь и НИЧЕГО кроме футбола! А что ПОТОМ???? Задача родителей уже в 8 лет объяснить что Пеле и Марадонна рождаютя редко и акромя футбика УЧИТЬСЯ надо!

Мне кажется, это не только про футболистов. Вообще про всех ПРОФ. спортсменов... Они же почти все после завершения карьеры чуть ли не инвалидами становятся - работа наизнос :001::050:

у нас до дачи час езды, и в последнее время он весь этот час орет как резаный, просто мрак, не понимаю, раньше спокойно ездили. уже и спинку приподнимаем и развлекаем как можем, но орет и орет :001:

любых мышей боишься? т.е.даже фото?:)

Не, ну такого нет у нас - обычно спит или на деревья пялится :)) Но иногда на покричать пробивает :015:
Да все они крысомышастые - противные твари :001::001::001::008:

mmmalina
07.09.2011, 23:47
Лана, по секрету скажу, что для ответа на этот вопрос существует программка.

:)):)):))

"Поедем" имеется в виду в отпуск.

Дада, я тоже про отпуск! Мы все копим, копим... :015:

и уксус тоже? Я думала только спирт:005: все равно ф топку его он же еще и впитывается!

Правда???? Тогда отказать уксусу! :001:

Sally Carrera
07.09.2011, 23:50
прааально мыслишь - я так и стараюсь делать.
младшая хотела на флейту и любит рисовать - музыкалка и изо у нее
старшая танцевать и зверюшек/растенюшек и пр. - хореография, естествознание и ветеринария (кружки в ддют)
в школу на подготовку отправишь - понра - захочет в школу ;)

Замечу, что такого мнения придерживаются тут мамы девочек:)) Я усматриваю в этом определенную зависимость. У девочек по определению раньше формируется многое, включая и интересы. У нас одноклассницы это отпад, они уже думают о другом совершенно, а мальчишки, они в каком то хорошем смысле еще совсем лопухи:)

MissU
07.09.2011, 23:53
Замечу, что такого мнения придерживаются тут мамы девочек:)) Я усматриваю в этом определенную зависимость. У девочек по определению раньше формируется многое, включая и интересы. У нас одноклассницы это отпад, они уже думают о другом совершенно, а мальчишки, они в каком то хорошем смысле еще совсем лопухи:)

мы с тобой капец какие тираны))) :014:

mmmalina
07.09.2011, 23:54
кка вспомню школу так вздрогну, ну просто постоянные буэээээээ

Грустно, что такие воспоминания... все-таки 11 лет жизни, ну или 10 :(
А я с нежностью школу вспоминаю:love::love::love:

Уф!Все таки уснул дома!!!:080::080::080:НО после свечки(спасибо за совет mananamama), и в коляске!Пришлось изобразить поездку по дорожкам,пол в комнате весь в песке,зато ребь счастлив!

Какая свечка помогла? ;)

А я-то думаю, в чем прикол? Среднюю строчку что ли? :):):):)

:065:

Это тебе страшно ..... и мне страшно, а другим страшно. как это ребенка сиськой на улице кормят. Вот представь, на тебя наехали бы за это? Какая у тебя реакция была бы? человек может искренне считать, что это извращение, наносящее вред окружающим. :)

У меня водруга искренне так считает и ни за что не стала бы на улице кормить :073::073:

freshwoman
07.09.2011, 23:55
у меня сегодня не день, а ужас какой-то...ноет-орет, все ему не так и не эдак, я сегодня от злости даже на улице тряхнула коляску, теперь виню себя, но сил реально нету

freshwoman
07.09.2011, 23:56

я записываюсь в тираны, ибо вспоминаю себя, ну реально лишь бы дома посидеть и телик позырить...

mmmalina
08.09.2011, 00:00
Девульки пивет. Еду сейчас к своему маленькому ,любимому мужчине. Опять у него темпа нереальных высот поднялась. Диагноз орви ставят.Приходила врач к Миле у неё все как обычно, только темп в норму пришла

Выздоравливайте!! :091::091:

"у вас в Питере лето было?-Было,но я в этот день работал.":065::065::065:

В тему:

http://s56.radikal.ru/i153/1109/90/e02477e55ba2.jpg (http://www.radikal.ru)

в резинках не смгу... а вот дождевик уже купила... мне хошь-не хошь со школы забирать дочь надо на улку по любой погоде

Думаешь, ноги не выдержат? :016:

Ир, а вы в какой сад ходите?где он находится?
слушайье, а кроме гос,есть еще ведь и коммерческие сады,праильно?скока стоят,интересно..

Много................. :073:

девочки,кто пользуется мультиваркой,у вас какой фирмы?Мы хотим приобрести и не можем выбрать....в м-видео скидки на них,правда на понасоник уже скидки нет...но на део есть.....у део вроде все функции такие же как и у панасоника и не знаю что выбрать....цену или имя:)))))))

У нас панасоник на 2,5 л. В основном готовлю в ней! и в духовке еще :019:

MissU
08.09.2011, 00:04
я записываюсь в тираны, ибо вспоминаю себя, ну реально лишь бы дома посидеть и телик позырить...

как бы вот еще младшенькго щаз затиранить чтоб спал, а то лежит ляля в кроватке в темноте..а ведь на сиське так многообещающе спал:065:

mmmalina
08.09.2011, 00:08
Че-то меня много в эфире :008:
Последние слова и сваливаю мужке под бок :love:

аппетит так себе-ее сама ручка ниблера интересует :046::046::046:
а старшая лет до 2х почти на мне ездила:010: в том числе и на ночь я ее укачивала и рядом лежала потом ...
а зюбы не лезут?

То есть она ручку грызет? :065::065:
Про зубы - не знааааю! Слюни постоянные, руки и все что только можно во рту - постоянно, новая мода: мой палец запихать в рот, деснами сжать и с силой назад выдернуть :)) То есть вроде как чешет именно десну, но я ничего необычного не могу разглядеть :009:

у меня сегодня не день, а ужас какой-то...ноет-орет, все ему не так и не эдак, я сегодня от злости даже на улице тряхнула коляску, теперь виню себя, но сил реально нету

У всех бывает... я тоже сегодня под мышкой свою несла с ооочень злым лицом, как мать-ехидна настоящая... ну реально тяжко ее переть на руках, да еще и колясон толкать :001:

alkaseltzerr
08.09.2011, 00:09
я тоже с телефона сижу часто.но у меня фиксированная оплата 199 ре в месяц. а вот сейчас вынуждена с телефонала.потому как мой комп еще в ремонте а дома все компы заняты. пойду ка я спать пораньше.может хоть чуть чуть выспаться удасться. уже че то заманало скакать по ночам и рано утром просыпаться. ладно бы спал ночью.а то ведь в 0-40 как будильник попить просыпается.а потом каждые 2-3 часа Днем и то дольше не ест.что за манера у них просыпаться? когда уже научиться спать по 6 часов подряд?

Шандец :001: мне ребенка подменили :( ноет весь день, тока положишь на коврик /в коляску/в кроватку -дикий ор:001: зубы чтоли !?!?!

Татьянис
08.09.2011, 00:10
но уже не помню, когда в последний раз валялась с книжкой... Наверно, беременная :009::073:
:

та же фигня:(

тогда это никогда не кончится: у нас пол гоа плохая погода:001:

Не, ну такого нет у нас - обычно спит или на деревья пялится :)) Но иногда на покричать пробивает :015:
Да все они крысомышастые - противные твари :001::001::001::008:

мой если думает покричать-я врубаю музон погромче Он проигрывает колонкам:))

А вообще ему нравится ездить ттт Сегодня ездили на Славы кредит платить-новое кресло опробовали-ему понравилось Слинго-бусы в руку Играл играл и заснул с ними:))

mananamama
08.09.2011, 00:11
То есть она ручку грызет? :065::065:
Про зубы - не знааааю! Слюни постоянные, руки и все что только можно во рту - постоянно, новая мода: мой палец запихать в рот, деснами сжать и с силой назад выдернуть :)) То есть вроде как чешет именно десну, но я ничего необычного не могу разглядеть :009:

о да!:091::091::091: бедные и мои пальцы!!!!!!
я уже весь рот исползала-нет зубов(((

mananamama
08.09.2011, 00:13
тогда это никогда не кончится: у нас пол гоа плохая погода:001:

А вообще ему нравится ездить ттт Сегодня ездили на Славы кредит платить-новое кресло опробовали-ему понравилось Слинго-бусы в руку Играл играл и заснул с ними:))

ага, рядышком катались :073::073::073:

нупотом, я надеюсь, они станут менее метеочувствительными :091::091::091:

Татьянис
08.09.2011, 00:19
Шандец :001: мне ребенка подменили :( ноет весь день, тока положишь на коврик /в коляску/в кроватку -дикий ор:001: зубы чтоли !?!?!

Алл,меня сегодня только дорога в банк спасла: заснул Потом в банке глазел по сторонам Потом на заправку заезжали-там все ему улыбались Потом покормила его и дала порулить:046: Он в руль вцепился и хохочет Потом машины смотрели в окно и домой двинули
А вот гулять вечером после поездки пошли с мужем-так он дудел,извивался,будто бы хвост у него растет:001: Ныл ныл-но все же заснул
А на ночь я его укладывала: замотала в одеяло,чтоб не дергался
Вроде погода одинаково говнянская-что им надо:009:

mamyl'ka
08.09.2011, 00:20
Спасибо. А у кого ты фоткалась Так клево! Я с Милашкой хочу нафоткаться

reset
08.09.2011, 00:21
Так это же СЕКТА:))) мои мужчины так утверждают)))));):065::046:

У нас и клебса, и стаф были, и своих бактерий не хватало. Пили: эрсефурил, креон, потом примадофилус. .......
о, ясн... примерно план понятен...
дойду до врача, посмотрим че скажет

С достижением!о, спасиб! ты нас одна ток и поздравила :)

Вот как-то так пока это ...это сынок?
здорово!:)

у меня старшая любит лошадок и кататься на них - летом каждую неделю ездят (недалеко от дачи) - в этом году в поля ездили кататься даже :)

Тут про музыкалку писали - мне вот нра! и способности говорили есть, отучилась класс по виолончели, сама пошла на флейту и ее закончила. И наигралась видать :009: - не пошла дальше учиться... хотя говорили преподы, что смогу поступить и ты пы.
Я решила, что буду посмотреть как там у дочи пойдет - потянет ли и т.п., а то мож ток рисование останется (рисует она почти все свободное время сама - любит)

Татьянис
08.09.2011, 00:22
ага, рядышком катались :073::073::073:

ага Рядом с южным были Приехали-я еще минут 15 ждала,пока проснется Потом пол часа гуляла с ним-чтоб протянуть до кормления время)) а потом он так спокойно сел в кресло,что я еще до заправки доехала на углу дунайского и софийской Вот может же не есть по 4 часа днем ПОЧЕМУ же ночью не может:009:

Sally Carrera
08.09.2011, 00:24
Да, я еще какой тиран. И еще деспот. Но у меня нет выбора, мне иначе не справиться, и то я чувствую, что старшего подзапустила. А вот мужа я никак не могу натиранить:)) он у меня не участвует в жизни меня и детей:015: Вот сейчас его нет дома:wife: я ужасно устаю с началом школы, ничего не успеваю, везде таскаюсь с Кокосом уже руки отваливаются его таскать. А папа у нас работает, и, к сожалению, в брильянтах мы не купаемся, и ютимся в двушке. Если человек столько работает, а результат не ах, значит либо он делает вид, что работает либо он плохо работает и просто ничего не успевает. Даже не знаю, чего лучше к моему мужу применить:065:

mananamama
08.09.2011, 00:24
ага Рядом с южным были Приехали-я еще минут 15 ждала,пока проснется Потом пол часа гуляла с ним-чтоб протянуть до кормления время)) а потом он так спокойно сел в кресло,что я еще до заправки доехала на углу дунайского и софийской Вот может же не есть по 4 часа днем ПОЧЕМУ же ночью не может:009:

ночью темно и никто никуда не катает ;)

mananamama
08.09.2011, 00:26
Да, я еще какой тиран. И еще деспот. Но у меня нет выбора, мне иначе не справиться, и то я чувствую, что старшего подзапустила. А вот мужа я никак не могу натиранить:)) он у меня не участвует в жизни меня и детей:015: Вот сейчас его нет дома:wife: я ужасно устаю с началом школы, ничего не успеваю, везде таскаюсь с Кокосом уже руки отваливаются его таскать. А папа у нас работает, и, к сожалению, в брильянтах мы не купаемся, и ютимся в двушке. Если человек столько работает, а результат не ах, значит либо он делает вид, что работает либо он плохо работает и просто ничего не успевает. Даже не знаю, чего лучше к моему мужу применить:065:

хотя бы с утра старшего не ты в школу отводишь?
мой пытался отбрыкаться, но я уже просто, но грозно перед фактом поставила:015:
а то померла бы прямо по дороге...

mananamama
08.09.2011, 00:27
хи, звезда сисю кушала, уснула и хихикает во сне:love::love::love:
как бы этого ангела в кроватку переместить, а то была уже в 23.00 попытка неудачная...

Татьянис
08.09.2011, 00:27
ночью темно и никто никуда не катает ;)

вот Овны-говны Других слов нет:wife:

alkaseltzerr
08.09.2011, 00:28
Алл,меня сегодня только дорога в банк спасла: заснул Потом в банке глазел по сторонам Потом на заправку заезжали-там все ему улыбались Потом покормила его и дала порулить:046: Он в руль вцепился и хохочет Потом машины смотрели в окно и домой двинули
А вот гулять вечером после поездки пошли с мужем-так он дудел,извивался,будто бы хвост у него растет:001: Ныл ныл-но все же заснул
Вроде погода одинаково говнянская-что им надо:009:

Охохохо мне еще предстоит укладывать :001:Раньше раз и уснула , а щас -неизвестно что будет:(

mananamama
08.09.2011, 00:30
вот Овны-говны Других слов нет:wife:

ахахах)))добрая свекровь))))))

я опыт сейчас поставила-в кроватке у звезды из ее одеялка гнездышко сделала-ее прямо на одеяло положила и по бокам подоткнула-вдруг поможет :091::091::091:

Sally Carrera
08.09.2011, 00:31
хотя бы с утра старшего не ты в школу отводишь?
мой пытался отбрыкаться, но я уже просто, но грозно перед фактом поставила:015:
а то померла бы прямо по дороге...
Это единственное, что делает наш паппо:))

mamyl'ka
08.09.2011, 00:31
Съездила я к своим мужчинам...Слава конечно выглядит не очень...,но этот моторчик всё равно неугомоним играет и бегает с температурой Ничего не кушает,пьет только соки и все Нажаловался мне какие болючие уколы ему доктор в попу делает, с таким возмущением...Хочу его домой забрать уже..Обиделся на меня ,когда я уходить стала, обнял папу и отвернулся от меня

mananamama
08.09.2011, 00:33
Это единственное, что делает наш паппо:))
ох, ну хоть это!!!!
как все сложно. я хотя бы знаю за что мой работает....
Съездила я к своим мужчинам...Слава конечно выглядит не очень...,но этот моторчик всё равно неугомоним играет и бегает с температурой Ничего не кушает,пьет только соки и все Нажаловался мне какие болючие уколы ему доктор в попу делает, с таким возмущением...Хочу его домой забрать уже..Обиделся на меня ,когда я уходить стала, обнял папу и отвернулся от меня

ну, если ему только уколы делают...
а он не заразный? ОРВИ его? Милана же дома...
Папа с ним там живет?

Lena5
08.09.2011, 00:36

У меня 140 руб/мес безлимитка;)
http://vkontakte.ru/#/feed?section=comments&z=photo-18681934_266740981%2Falbum-18681934_140805088 вот уги,
а вот сама группа http://vkontakte.ru/#/club18681934

MissU
08.09.2011, 00:46

Тьфу их эти мужицкие работы..мой так чудненько раньше работал на дядю с 10до 19 красота..а теперь сам на себя...я сегодня весь день в коме..еле живая, а ему не уйти-работа..вот я и упустила таки Маркела с дивана..воткнулся лбом в паркет..но не сильно..а завтра в школе собрание, так мужу приказано в18 дома быть...посмотрим...
А вот у старшего идеальный в этом плане папа у него всегда есть время для ребенка и хоть потоп! Я думаю что только благодаря этому Стаська делом занят хотя по сути своей жуткий распиз..й))))))))))

Славусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset
08.09.2011, 00:46
да он ночью спит не здорово, сиську просит и просит, я из-за этого разложенная просыпаюсь, а папа наш, чтоб видимо вообще не быть дома уходит в 9 а приходит в 11, я просто уже никакая, совершенно, не в туалет сходить, не поесть, а в остальном все ок))
я так хочу с этого гв уже соскочить, будет ему не отвертеться с мелким сидеть, хочу просто поспать, без ребенка желательно))
мой чет тоже все сиську да сиську ему и так и спать хочет, не выпуская похоже... я какая то помятая потом вся...

http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00006125-Lodger-Bunker-Konvert-dvoinoi-BK?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0L3QstC10YDRgiDQtNCy0L7QudC90L7QuSDRg9C90LjQstC10Y DRgdCw0LvRjNC90YvQuSA7NDk3MDA5NzE0Ow
девы, что вы думаете об этом конверте?..
думаю, что самой можно сваять такой... а то больно дорого :065::))
вопрос надо ли?...
нам конверт на овчинке зимний отдали, ток если как осенний вариант утепления.. из флисика сшить :016:
Девульки пивет. Еду сейчас к своему маленькому ,любимому мужчине. Опять у него темпа нереальных высот поднялась. Диагноз орви ставят.Приходила врач к Миле у неё все как обычно, только темп в норму пришла
@@@@@@@ на поправку!

а раньше он у тя тоже с высокой темпой болел?
у меня младшая все время почти с темпой 40 болеет... ужас просто!....

mamyl'ka
08.09.2011, 00:47
ох, ну хоть это!!!!
как все сложно. я хотя бы знаю за что мой работает....

ну, если ему только уколы делают...
а он не заразный? ОРВИ его? Милана же дома...
Папа с ним там живет?
Так он Милану еще в субботу заразил, но у неё не было такой темп макс 37,6 Ему от кашля чего то дают, в нос ,капли и аб,если б темп так не скакала я б его не отправила никуда ,но 40,4 это слишком его так колбасило и он крчал -не! ,не!, не !и плакал Бредил уже. Папа с ним. Еще услышали шумы,хотят узи и кардиограмму сделать,хотя эти шумы услышали у него в 6 мес ,потом сказали сделать узи в 11 мес ,скорее всего они пройдут,так и оказалось, теперь вот опять чего то услышали

mamyl'ka
08.09.2011, 00:49
http://vkontakte.ru/#/feed?section=comments&z=photo-18681934_266740981%2Falbum-18681934_140805088 вот уги,
Чего за связь? Я тоже с тел

Chipolina***
08.09.2011, 00:51
ну что за фигня!!!!!!!:010::010::010:с утра поспала 15 мин, на прогулке 1,5 ч, и вечером 2 раза по 20 мин...и до сих пор не спит, уже:015::015::015: в коляске укачиваем...:015::015::015:это же не нормально!!!!ребенок физически должен устать!!!!!!!!!!!!!!пойду убьюсь:110::110::110::110::110::110::110:

mamyl'ka
08.09.2011, 00:53
мой чет тоже все сиську да сиську ему и так и спать хочет, не выпуская похоже... я какая то помятая потом вся...

думаю, что самой можно сваять такой... а то больно дорого :065::))
вопрос надо ли?...
нам конверт на овчинке зимний отдали, ток если как осенний вариант утепления.. из флисика сшить :016:

@@@@@@@ на поправку!

а раньше он у тя тоже с высокой темпой болел?
у меня младшая все время почти с темпой 40 болеет... ужас просто!....
Ужас. У него была 38.8 и нас забрали в эту же больничку,когда ему 5 мес было а так обычно до 38

freshwoman
08.09.2011, 00:55
У всех какая-то лажа, может это все-таки погода?

Татьянис
08.09.2011, 00:56
ахахах)))добрая свекровь))))))

я опыт сейчас поставила-в кроватке у звезды из ее одеялка гнездышко сделала-ее прямо на одеяло положила и по бокам подоткнула-вдруг поможет :091::091::091:

свекровь не должна быть доброй.достаточно быть справедливой. а звезде ты хоть гнездо.хоть дупло сооруди- если спать не хотят-не поможет.а когда хотят-стоя засыпают. только у меня батарея у компа сдохла.думаю-пора таки спать, водахлеб проснулся. я ему воды йз термоса раз теплой. выпил 80 грамм и уснул. сегодня на час раньше все.пожалел маму Пойду я спать. хотя я и так в кровати давно. всем спокойной ночи

mamyl'ka
08.09.2011, 00:57
ну что за фигня!!!!!!!:010::010::010:с утра поспала 15 мин, на прогулке 1,5 ч, и вечером 2 раза по 20 мин...и до сих пор не спит, уже:015::015::015: в коляске укачиваем...:015::015::015:это же не нормально!!!!ребенок физически должен устать!!!!!!!!!!!!!!пойду убьюсь:110::110::110::110::110::110::110:
А волшебный бидон с молочком не помогает? Как десны у нее?

KoTeHoK ГaB
08.09.2011, 00:57
Так он Милану еще в субботу заразил, но у неё не было такой темп макс 37,6 Ему от кашля чего то дают, в нос ,капли и аб,если б темп так не скакала я б его не отправила никуда ,но 40,4 это слишком его так колбасило и он крчал -не! ,не!, не !и плакал Бредил уже. Папа с ним. Еще услышали шумы,хотят узи и кардиограмму сделать,хотя эти шумы услышали у него в 6 мес ,потом сказали сделать узи в 11 мес ,скорее всего они пройдут,так и оказалось, теперь вот опять чего то услышали
Боже, бедный ребенок :( Славусику-сладусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у моего тоже один раз под 40 поднималась, обтираться не давал, я прямо под душ его поставила, только так сбила немного, тоже скорую вызывала, так же не спала ночами 3 дня точно и на руках носила круглосуточно, а Полине на тот момент было 1,5 мес, как вспомню, так вздрогну :001:

reset
08.09.2011, 01:00
Лера уже с соплями с сада(:(
@@@@@ не разболеться!

Конверт-не поняла, он застегивается как-то? А то если просто заварачиваются руки-мой сразу вытащит..
на липучке он похоже - там полоски видны на одном фото
И что за состав у конвента?
ну флис - это синтетика...

может быть ... мои девчонки пока что-то хотят, поглядим каков мальчишка будет :073:
да ладн! :))
пока вродь заставлять не приходится с кружками, посему и не тиран в этом...
а вот уборку-уроки и т.п. приходится иногда :wife:

mamyl'ka
08.09.2011, 01:02
Я еще Славе сказала ,что все тёти с лв желают тебе скорешего выздоравления,: он-тети я,-да тёти ,конечно он ничего не понял...,ну да ладно

mananamama
08.09.2011, 01:06
Тьфу их эти мужицкие работы..мой так чудненько раньше работал на дядю с 10до 19 красота..а теперь сам на себя...я сегодня весь день в коме..еле живая, а ему не уйти-работа..вот я и упустила таки Маркела с дивана..воткнулся лбом в паркет..но не сильно..а завтра в школе собрание, так мужу приказано в18 дома быть...посмотрим...
А вот у старшего идеальный в этом плане папа у него всегда есть время для ребенка и хоть потоп! Я думаю что только благодаря этому Стаська делом занят хотя по сути своей жуткий распиз..й))))))))))

держись там, мать!!!!!!!!!!
..
у меня фигня какая-то( если ночью покормлю-так потом озноб прям бьет, в мужа зарываюсь и под двумя одеялами в итоге только засыпаю :001:
шумы сейчас почти у всех(((
главное-что узи покажет, только именно узи, а не экг.
Я бы с перепугу сама бы антибиотик дала наверное....жалко так, когда детки болеют((((
свекровь не должна быть доброй.достаточно быть справедливой. а звезде ты хоть гнездо.хоть дупло сооруди- если спать не хотят-не поможет.а когда хотят-стоя засыпают. только у меня батарея у компа сдохла.думаю-пора таки спать, водахлеб проснулся. я ему воды йз термоса раз теплой. выпил 80 грамм и уснул. сегодня на час раньше все.пожалел маму Пойду я спать. хотя я и так в кровати давно. всем спокойной ночи

твой хоть пить хочет-определили, а моя ...может ниблер ей подсовывать? :073:

KoTeHoK ГaB
08.09.2011, 01:07
Я еще Славе сказала ,что все тёти с лв желают тебе скорешего выздоравления,: он-тети я,-да тёти ,конечно он ничего не понял...,ну да ладно
Вер, он может и не понял, но поддержку почувствовал точно :091:

NebaKs
08.09.2011, 01:07
качать, это смерти подобно потом:010: я Леру вообще не качаю, с Алисой накачалась:073:
:
а мы укачиваем, вот и щас...:010:
Дело в том,что я ярый противник укачивания.Я не понимаю как Можно трясти ребенка.....!
мы не трясем, мы покачиваем...
Ксюш, а это как - убирать? Слонопотамина спит, когда захочет. обычно после еды. Мне кажется, спит и хорошо.Тишина в доме. :) А перед тем, как засыпает, скандалит.
:):):):):)):):):):):)

ну если есть режим, и потом на ночь плохо ложиться то сдвигают сны...

в пн делали узи тбс, все отл у нас, лаже сказали кости на возраст постарше выглядит, значит кальция хватает:)

mamyl'ka
08.09.2011, 01:11
Боже, бедный ребенок :( Славусику-сладусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! у моего тоже один раз под 40 поднималась, обтираться не давал, я прямо под душ его поставила, только так сбила немного, тоже скорую вызывала, так же не спала ночами 3 дня точно и на руках носила круглосуточно, а Полине на тот момент было 1,5 мес, как вспомню, так вздрогну :001:
Вот и я его 4 ночи вподрят тоскала :я только к нему, Мила орет -Куда ушла моя титька?! Это ужас...у меня после 3й ночи такие синяки под глазами нарисовались...итак то в зеркало страшно смотреть на себя

Chipolina***
08.09.2011, 01:14
Вера, так что за диагноз??ОРВИ?и надолго они там?

mamyl'ka
08.09.2011, 01:15
Вер, он может и не понял, но поддержку почувствовал точно :091:
Это хорошо!

Mirrra
08.09.2011, 01:18
Лера уже с соплями с сада(
Быстро она:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушайье, а кроме гос,есть еще ведь и коммерческие сады,праильно?скока стоят,интересно..
Оль, мы ходим в обычный гос.садик-школу № 682 на Маршала Новикова, д.1.
Коммерческих тьма. Стоят, думаю в районе 20-ки +/-, может уже дороже. Мы думали о коммерческом садике, но плюсов в обычном для нас оказалось больше. У меня Алина в очень щадящем режиме в садик ходит. Часто наши бабушки, они же по совместительству няни, забирают ее до сна около 12-ти. Частенько, когда Алине хочется побыть дома, мы отпрашиваемся у воспитателей и пропускаем сад. (пару дней без справки можно).В коммерческих за такое посещение обидно платить деньги, пересчитывать-то они явно ничего не будут. Еще, если судить по отзывам, у коммерческих садов есть проблемы с площадками для прогулок. Нет места, гуляют, где попало. А какие-то и вовсе не гуляют:001:
А еще: из гос.садика в коммерческий ты всегда успеешь перейти, а вот из коммерческого в нормальный гос. - не факт. Мы когда этот вопрос решали (Алине 2 года было), я за садик просто так год платила, за квитанциями только приходила (не могла я ее в 2 года отправить никуда, мой ребенок не готов был к садику). А вот в 3 пошла без истерик и с удовольствием:)
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Быстрее на поправку!!!

Ой, Юля держись! Не отпускай больше Махрунчика с дивана! Они так горько плачут, когда падают и пугаются:(

Lena5
08.09.2011, 01:18

МТС;)

mamyl'ka
08.09.2011, 01:21
Вера, так что за диагноз??ОРВИ?и надолго они там?
ОРВИ такое дрянное говорят врачи.Ну 4 дня еще они там будут точно тк аб назначили на 5 дней а там видать будет. Пипец ,вовремя я Миле прививку сделала ато б еще 2 нед мед отвод был

Chipolina***
08.09.2011, 01:26
А волшебный бидон с молочком не помогает? Как десны у нее?
она не орет...она тупо не спит!!!!!!!!!
только уложили....40 мин в коляске и 30 в кроватке!:support::support::support::support:

mamyl'ka
08.09.2011, 01:28
Быстро она:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, мы ходим в обычный гос.садик-школу № 682 на Маршала Новикова, д.1.
Коммерческих тьма. Стоят, думаю в районе 20-ки +/-, может уже дороже. Мы думали о коммерческом садике, но плюсов в обычном для нас оказалось больше. У меня Алина в очень щадящем режиме в садик ходит. Часто наши бабушки, они же по совместительству няни, забирают ее до сна около 12-ти. Частенько, когда Алине хочется побыть дома, мы отпрашиваемся у воспитателей и пропускаем сад. (пару дней без справки можно).В коммерческих за такое посещение обидно платить деньги, пересчитывать-то они явно ничего не будут. Еще, если судить по отзывам, у коммерческих садов есть проблемы с площадками для прогулок. Нет места, гуляют, где попало. А какие-то и вовсе не гуляют:001:
А еще: из гос.садика в коммерческий ты всегда успеешь перейти, а вот из коммерческого в нормальный гос. - не факт. Мы когда этот вопрос решали (Алине 2 года было), я за садик просто так год платила, за квитанциями только приходила (не могла я ее в 2 года отправить никуда, мой ребенок не готов был к садику). А вот в 3 пошла без истерик и с удовольствием:)

Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Быстрее на поправку!!!

Ой, Юля держись! Не отпускай больше Махрунчика с дивана! Они так горько плачут, когда падают и пугаются:(
Они быстро это умеют Мой 3ч в саду был и ему хватило вот так вот заболеть.Хотя с этими же детьми в песочнице ковыряется, стоило переступить порог сада, и на тебе!

Chipolina***
08.09.2011, 01:28
а мы укачиваем, вот и щас...:010:

мы не трясем, мы покачиваем...

ну если есть режим, и потом на ночь плохо ложиться то сдвигают сны...

в пн делали узи тбс, все отл у нас, лаже сказали кости на возраст постарше выглядит, значит кальция хватает:)
Ксюша, а вы все также вокруг дома бегаете?

Mirrra
08.09.2011, 01:30
У всех какая-то лажа, может это все-таки погода?
Наверное, погода :005:Даже моя звезда сегодня что-то уж слишком капризная. Успокоилась только, когда я ей с ложечки воды дала, - первый раз дала и видно было, что ей понравилось. И главное, успокоилась мгновенно, как будто это то, что ей больше всего было нужно. Грудь уже брать не хотела, как я ей не предлагала.
Водичка - форева:support: Теперь буду практиковать этот способ:)

с хорошим узи, вас:flower:

Chipolina***
08.09.2011, 01:33
ОРВИ такое дрянное говорят врачи.Ну 4 дня еще они там будут точно тк аб назначили на 5 дней а там видать будет. Пипец ,вовремя я Миле прививку сделала ато б еще 2 нед мед отвод был
а ты гепатит сделала?

Mirrra
08.09.2011, 01:34
Они быстро это умеют Мой 3ч в саду был и ему хватило вот так вот заболеть.Хотя с этими же детьми в песочнице ковыряется, стоило переступить порог сада, и на тебе!
1-ый год - он самый тяжелый. По-моему, организм все ресурсы бросает на то, чтобы ребенок психологически адаптировался, а вот физическое состояние при этом страдает:(

mananamama
08.09.2011, 01:35
1-ый год - он самый тяжелый. По-моему, организм все ресурсы бросает на то, чтобы ребенок психологически адаптировался, а вот физическое состояние при этом страдает:(

это точно....но зато после иммунитет окрепнет!

alkaseltzerr
08.09.2011, 01:43

:flower::flower::flower:спасибо!

mamyl'ka
08.09.2011, 01:43
а ты гепатит сделала?
Нет еще, но там он делается через 45 дней так что на мед отвод у нас время есть, главное не заболеть опять

mamyl'ka
08.09.2011, 01:49
В этом Слава у меня ни паникер и ни плакса. Он спокойно остается без меня

reset
08.09.2011, 01:52
Думаешь, ноги не выдержат? :016:у меня резинки ноги точняк не выдержат - и от обычной то обуви болят - не подобрать удобную.... хоть на заказ шей :005::065:

Тьфу их эти мужицкие работы..мой так чудненько раньше работал на дядю с 10до 19 красота..а теперь сам на себя...я сегодня весь день в коме..еле живая, а ему не уйти-работа..вот я и упустила таки Маркела с дивана..воткнулся лбом в паркет..но не сильно......аккуратнее, Юльчик. Держись!:flower:

У всех какая-то лажа, может это все-таки погода?я так понимаю что у многих :065:

Lena5
08.09.2011, 02:22

МТС;)

Розовый Хаммер
08.09.2011, 10:18
Всем доброе! У меня руки отваливаются, щас бегали со старшей кровь сдавать и мочу относить, потом бегом в сад и все это с Арсом на руках. Еще и под ливнем, а третьей руки шоб зонт взять нет((((((

Sally Carrera
08.09.2011, 10:28
МТС;)
А какой тариф:009:?

Пятачишка
08.09.2011, 10:50
Эх, принципы, принципы....Вер, зачем тебе кусок занавески? ;):))
Я из платящих деньги. В конце года на ремонт спальни в нашей группе по 2 тыс.собирали, в течение года тоже по сколько-то (не очень много) просили на канцелярию, хоз.расходы. Без чеков, без отчетов. (хотя, наверное, у род.комитета они где-то есть).Деньги, конечно, государство выделяет на ремонт, еду, игрухи и.т.д. Но делает это по своим каким-то гостам/меркам. Типа, ремонт квадратного метра стоит 200 руб. А кто ремонт делает? Не государство ведь. Частные компании. Которые работают по своим расценкам. И, хоть убейся, не сделаешь ремонт, на выделенные деньги. Это как попытаться прожить на прожиточный минимум - анрил полный:010: Разные, конечно, бывают ситуации и садики разные, я сужу по нашему, в котором своими глазами вижу результат от сданных денег.
На данном этапе наше государство не может в полной мере позаботиться о дет.садах. И кто же, как ни родители еще позаботится о собственных детях?:009:

С отелями я тоже так :099: Дорогие, правда, - так себе защитка....а вот семейные - это уже хоть какой-то барьер для наших гопников:073:

Ир, мне не нужен кусок занавески. :) Я просто терпеть не могу, когда вещи не называются своими именами. Зачем говорить, что, мол, это же для Вашего ребенка? Для своего ребенка я куплю сама. И что я сама буду эти занавески выбирать? А может мне синие в цветочек не нравятся. И вообще устраивают те, которые висят. Я, наверное, просто не рассматриваю детский сад как второй дом. Слонопотамина будет туда ходить только для социализации. Мне глубоко параллельно на каком стульчике он будет сидеть 5 - 6 часов в день, лишь бы не на ломаном. :)
Но, как я всегда говорю, каждый делает так, как считает нужным. :)

А отели ...... я когда списываюсь с отелем, обязательно спрашиваю, насколько он популярен среди русских туристов. :)

около 20 000 в месяц. Мини-группы, 5ти разовое питание, занятия. Я сама об этом думаю. надо посмотреть, что получится дешевле - гос сад + кружки или сразу все в одном флаконе. Боюсь только, что занятия могут быть не те, которые я хочу.

mananamama
08.09.2011, 10:59
Всем доброе! У меня руки отваливаются, щас бегали со старшей кровь сдавать и мочу относить, потом бегом в сад и все это с Арсом на руках. Еще и под ливнем, а третьей руки шоб зонт взять нет((((((

тяжело(((((
с кенгурухой или в коляске?

Розовый Хаммер
08.09.2011, 11:08
тяжело(((((
с кенгурухой или в коляске?На руках, у меня написано:))

Розовый Хаммер
08.09.2011, 11:12
Ир, мне не нужен кусок занавески. :) Я просто терпеть не могу, когда вещи не называются своими именами. Зачем говорить, что, мол, это же для Вашего ребенка? Для своего ребенка я куплю сама. И что я сама буду эти занавески выбирать? А может мне синие в цветочек не нравятся. И вообще устраивают те, которые висят. Я, наверное, просто не рассматриваю детский сад как второй дом. Слонопотамина будет туда ходить только для социализации. Мне глубоко параллельно на каком стульчике он будет сидеть 5 - 6 часов в день, лишь бы не на ломаном. :)
Но, как я всегда говорю, каждый делает так, как считает нужным. :)

А отели ...... я когда списываюсь с отелем, обязательно спрашиваю, насколько он популярен среди русских туристов. :)

[/B]
около 20 000 в месяц. Мини-группы, 5ти разовое питание, занятия. Я сама об этом думаю. надо посмотреть, что получится дешевле - гос сад + кружки или сразу все в одном флаконе. Боюсь только, что занятия могут быть не те, которые я хочу.Девчи, да ну вас нафих с коммерческими садами этими, у меня много знакомых перевели с этих садов в обычные и довольны! Во-первых, ясен пень, гос сад дешевле, в коммерчес. кроме платы в мес ок 20 штук, с вас еще будут тянуть деньги, во-вторых-думаете в платные сады идут люди с образованием?:008: В гос саде будете платить 400-600 р в мес и не парица, ребенеок будет получать отличное питание-сейчас с этим проблем нет, занятия все входит в стоимость.

Sally Carrera
08.09.2011, 11:23
Девчи, да ну вас нафих с коммерческими садами этими, у меня много знакомых перевели с этих садов в обычные и довольны! Во-первых, ясен пень, гос сад дешевле, в коммерчес. кроме платы в мес ок 20 штук, с вас еще будут тянуть деньги, во-вторых-думаете в платные сады идут люди с образованием?:008: В гос саде будете платить 400-600 р в мес и не парица, ребенеок будет получать отличное питание-сейчас с этим проблем нет, занятия все входит в стоимость.
Вот дело даже не всегда в деньгах. Я например согласна платить, если бы там было ребенку лучше. А ведь деньги там не малые, а по сути ни чуть не лучше. А хороших коммерческих садов мало и , как правило, они не рядом с домом оказываются. А возить, еще и двоих по разным местам по нашим пробкам, это я не очень считаю нужным и правильным. Поэтому, есть вариант другой, Вы ведете ребенка в гос.сад и этому саду оказываете мат. помощь на ту сумму, которую считаете нужным, и, тогда получаете в общем вполне приличный результат. Только мат. помощь лучше оказывать целевую, т.е. улучшить, то, что требуется конкретно там. ПОменять окна, если они плохие, купить что-то на кухню, или еще чего-то. Но это и получается вариант про которые Ира пишет. Я в общем его считаю разумным.

Татьянис
08.09.2011, 11:23
А волшебный бидон с молочком не помогает?

теперь мне ясно-откуда растут ноги темы: когда мне грустно ( плохо,скучно и ты пы по списку)-я ем:046::046:

твой хоть пить хочет-определили, а моя ...может ниблер ей подсовывать? :073:

ну не верю я,что ребенок круглосуточно жрать может хотеть:009:
Твоей тоже чет не хватает

С мокрым утром всех

Татьянис
08.09.2011, 11:35
А какой тариф:009:?

Кать,там не важен тариф.просто подключи услугу БИТ или СУПЕР БИТ
http://www.spb.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/bit/

Розовый Хаммер
08.09.2011, 11:36
Вот дело даже не всегда в деньгах. Я например согласна платить, если бы там было ребенку лучше. А ведь деньги там не малые, а по сути ни чуть не лучше. А хороших коммерческих садов мало и , как правило, они не рядом с домом оказываются. А возить, еще и двоих по разным местам по нашим пробкам, это я не очень считаю нужным и правильным. Поэтому, есть вариант другой, Вы ведете ребенка в гос.сад и этому саду оказываете мат. помощь на ту сумму, которую считаете нужным, и, тогда получаете в общем вполне приличный результат. Только мат. помощь лучше оказывать целевую, т.е. улучшить, то, что требуется конкретно там. ПОменять окна, если они плохие, купить что-то на кухню, или еще чего-то. Но это и получается вариант про которые Ира пишет. Я в общем его считаю разумным.Да и без мат помощи к ребенку будут и ДОЛЖНЫ относится как и к другим детям:008: Приучили родители садики и школы к подачкам, а потом на форумах жалуются-ох, обдиралово везде!

MissU
08.09.2011, 11:43
всем УТРО! Я ожила и всё меня радует))):007:

Татьянис
08.09.2011, 11:44
Да и без мат помощи к ребенку будут и ДОЛЖНЫ относится как и к другим детям:008: Приучили родители садики и школы к подачкам, а потом на форумах жалуются-ох, обдиралово везде!

того же мнения

jane28
08.09.2011, 11:48

Замечательно!!!)))))

MissU
08.09.2011, 11:49
По повоуду садов и денег в них...Ведь давать или не давать еще здорово зависит от результата этих вложений..т.е видищь ты его или нет..У моего старшего был такой сад, в который я бы носила,носила и носила))) дА МЫ СДАВАЛИ ДЕНЬГИ (упс капс) но на них было все в нашу группу и для наших детей! И мольберты и игрушки и ремонт. А еще у нас были такие воспитатели, что мой сын до сих пор ходит их навещать! Это был даже не второй дом а первый т.к домой он только ночевать ходил)))) а когда болел просил еды из садика и ведь носили))))):010:

jane28
08.09.2011, 11:52
Доброе!
Мой вчера несмотря на погоду хорошо себя вел, я гулять так и не вылезла вчера, в выхи болела и дома просто завал-срач был, так укачала его в люльке от коляски на балконе и прибралась хоть и приготовила курицу и пирог с яблоками. На балконе поспал 2 часа утром и час днем, и еще 2 раза по пол часа дома, вторй раз вообще неожиданно, муж пришел, посадил его в качели и мы смотрим как-то он клюет уже носом, так и заснул в качельках))))

jane28
08.09.2011, 11:53
Мой что-то кашлять стал, вызвала доктора((((

mananamama
08.09.2011, 11:55
На руках, у меня написано:))
простите, с просонья не разобралась толком :008:
у меня уже мысль о кенгурухе сформировалась-сейчас а старшей в школу бежать-ливееень...а Тусю надо из коляски с дождевиком вынуть, дождевик обратно напялить, потом обратный процесс...:001:

ну не верю я,что ребенок круглосуточно жрать может хотеть:009:
Твоей тоже чет не хватает
х
да понятно-определить бы чего...
кстати, гнездо помогло :091:
:flower::flower::flower:
По повоуду садов и денег в них...Ведь давать или не давать еще здорово зависит от результата этих вложений..т.е видищь ты его или нет..У моего старшего был такой сад, в который я бы носила,носила и носила))) дА МЫ СДАВАЛИ ДЕНЬГИ (упс капс) но на них было все в нашу группу и для наших детей! И мольберты и игрушки и ремонт. А еще у нас были такие воспитатели, что мой сын до сих пор ходит их навещать! Это был даже не второй дом а первый т.к домой он только ночевать ходил)))) а когда болел просил еды из садика и ведь носили))))):010:
и у нас потрясающие воспитатели были, но ушли с этого года((((
Катя по ним очень скучает...

Sally Carrera
08.09.2011, 11:58
Да и без мат помощи к ребенку будут и ДОЛЖНЫ относится как и к другим детям:008: Приучили родители садики и школы к подачкам, а потом на форумах жалуются-ох, обдиралово везде!
Да, должны безусловно. Но если уж платить, то результативнее платить в гос.сад ну и конечно вы же увидете куда пошли деньги. Юля права, должне быть результат "ношений".

Уряяяя!

Мой что-то кашлять стал, вызвала доктора((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
08.09.2011, 12:03
С добрым дамы.
Я себя неважно чувствую сёдня....Таблицу скинула в группе на стену.(мне она очень кажется целесообразной.Комаровского хоть и люблю,но с кисломолочки прикорм-жесть,у взрослых то не у всех прокатывает)Там всё логично,токо возраст с 4-5 мес.Я просто сдвину и все))

Я злая стерва отправила любимого гулять с ребенком.Достала его резинки и сказала -ИДИ:015:
Ну парень и пошёл от греха подальше.

Дайте кулачков,пжлста,чтоб не разболеться!!!

На счёт увлечений-я ходила на всё что можно и ненадолго(как токо понимала всю суть,а её я быстро схватывала)как зажигалка была,мама вечно переживала из-за этого.Зато много всего умею:008::008:
А на счет занятиями с лошадьми(у меня двое взрослых и одна 15яя знакомая занимаются)очень этот спорт травматичный(и травмы страшные-шея,позвоночник и тд)и ОООООЧЕНЬ дорогой!ПРавильно Катя сказала,про лошадь.У знакомых куплена она за бешенные бабки(они ещё в кризис урвали по скидке огромной),дак ещё и стойло её в Порожкино 7 косых в месяц оплачивают)))вот и думай.....)))

mmmalina
08.09.2011, 12:05

Утро всем героическим мамашкам :)):)):))

http://s13.radikal.ru/i186/1109/7b/1c5c9d24f3af.jpg (http://www.radikal.ru)

А мне жааалко, я успокаивать начинаю :love:

о да!:091::091::091: бедные и мои пальцы!!!!!!
я уже весь рот исползала-нет зубов(((

Это заговор :073::073::073:

Хоть бы, хоть бы :091::091::091:

Наш метод! :014::014::014:

Иришкинс
08.09.2011, 12:09
Утро всем героическим мамашкам :)):)):))

http://s13.radikal.ru/i186/1109/7b/1c5c9d24f3af.jpg (http://www.radikal.ru)
:

Ой,ну ты кадр)))