Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥
Розовый Хаммер
30.09.2011, 11:51
Яна,ну я болею:(:(мне хреновасто слишком,чтоб Аллку с Ксю звать.Муж то приехал твой??Токо твой заказ и остался.Все остальные забрали уже.Поправляйся! Я не читаю все, так нифига ничего не знаю. Седня муж приедет, а если вдруг на выходных, то можно тебя будет дома застать?
Татьянис
30.09.2011, 11:52
Доброе утро, девули!
Что-то мне сегодня глаза не продрать! Сил нет.
И встало мое чудо в 7.40
а песенку не стала петь:поезд придет в 7-40?:046::046::046:
деточки:073:
mmmalina
30.09.2011, 11:56
Таня, у меня тоже аЦЦкий денек сегодня, он видимо приезд на родину так отметил, у него еще сопелидзе, бедняжка хрюкает, потом плачет и еще больше хрюкает, еле уложила-укачала, кису мою сладенькую....
А я витамин Д купила в испашке)))
Он еще и кашляет....бубубу
Катя, поправляйтесь срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не как мы - третью неделю сопли не проходят :(
Девы, сопли могут так затянуться из-за зубов??
Наташ,нафига она ему антигистаминных то выписала???
Потом ты посмотри реакцию: если после них нет улучшений-то вообще нет смысла их давать-не на продукты реакция идет Нам ни разу не становилось легче
Тань, я бы не была так категорична. У вас не продукты вызывают аллергию, а у кого-то она именно пищевого характера :ded:
Ну как вы сегодня спали?? Надеюсь, Санчес за день умотался и ночью дрых без задних лап? :)
ему реально надо, он такой жирнючий, кошмар просто, он хоть колбаской катается, но до ползти и сидеть целая пропасть у нас, особенно если не схуднет
:046: бедный мальчик, обзывают жирнючим! Он пухляяяяш! :love::love:
Итак, Бубляшина вторая турпоездка в Испашку )
Обалденные фоты! Красивая семья и чудный Бублик :flower: Меня ирокез сразил :010::008:
ну, я,правда, как всегда, все в свою пользу оборачиваю. :):)):) Я ж опять ГЕРОЙ! Лежу в БОЛЬНИЦЕ с РЕБЕНКОМ!!!!! Муж считает, что устаю просто немеряно. Жалеет изо всех сил. Таскает мне из дома столько жрачки, что я тут скоро буфет открою. :):):):) А то как же бедная зайка голодненькой останется.:) Нельзя же, чтобы зайка ела непонятную больничную еду. :):):):) Схуднет еще не приведи Господи. :)
Вера! Ржу :065::065::065:
Иришкинс
30.09.2011, 11:56
Вы уже ползаете????
Мы вокруг себя отлично крутимся,на четвереньках раскачиваемся,но прямо пока не ползём:love:
А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛУГОДИЕ:love::love::love::support::support::supp ort:
(вообще-то 31ого числа,но в сентябре всего 30 дней):))
видео посмотри в контакте)))
mamyl'ka
30.09.2011, 11:57
ООО, здорово, Поздравляю!!!
http://s005.radikal.ru/i212/1004/e5/8771de470a76.jpg
Присоединяюсь к поздравлению! с полугодием.
Иришкинс
30.09.2011, 11:58
Поправляйся! Я не читаю все, так нифига ничего не знаю. Седня муж приедет, а если вдруг на выходных, то можно тебя будет дома застать?
дак я ж дома .Не хожу даже гулять...
Татьянис
30.09.2011, 12:00
.
А у нас новое развлечение, Ромка все провода, которые находит, в рот тянет. Теперь глаз да глаз за ними.
хех,наш давно уже их ест,только у вас зубы-может и прогрызть:001:
И снова утро :) Блин, дни бегут.... сегодня уже пятницо? :010:
http://i022.radikal.ru/1109/84/b9030c48c395.jpg (http://www.radikal.ru)
:
Кать,у меня было такое же лицо
у меня сегодня четверг и недоумение:от чего мясные запвсы уже все сожраны:009: Обычно до пятницы хватало:046:
поздравляю!!!
Девульки,спасибо!!!
Ир, ну вы вундеркиндеры;))А зубы вылезли?
хех,наш давно уже их ест,только у вас зубы-может и прогрызть:001:
Вот этого и опасаюсь)))
Доброе утро!!!
Бублик- чудо как хорош на отдыхе!!!!
Я вам завидую белой завистью, хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:
Балин у меня какое-то странное состояние, кружится голова, как будто в обморок щас упаду и слабость в теле
Что это может быть?
Давление померила 90 на 60, но это мое обычное давление
Ал, прошло? не дочитала еще..
у меня так было, при чем я ток встала с кровати када, явно не от недосыпа и т.п. я на спазм сосудов где-нить в шее-голове списала... мона в таких случаях спазсолитик какой нить выпить... или... коньячку :065::073:
Итак, Бубляшина вторая турпоездка в Испашку )
Бублик слаааденький :)
Спасибо, успокоили))) А то я в испании ни о чем не переживала, приехала домой, тут же мама, почему он отклоняется назад, срочно к неврологу, у него наверное какие-то проблемы, устала я от тревожности своих родственников....они меня заводят ужасЬ
не слушай ты их, они те жить спокойно не дают... ты и без них накручивать ся умеешь :073:, а они ток еще больше провоцируют...
хорошо мои не лезут :091:
mamyl'ka
30.09.2011, 12:05
http://s014.radikal.ru/i327/1109/eb/b5c32345bfed.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня с Ангелом ты можешь говорить,
Сегодня день, когда сбываются надежды,
Мы Веру поздравляем, незачем шутить,
И быть желаем лучше лишь, чем прежде.
Пусть наполняет дни твои судьба
Любовью, счастьем, радостью и нежно
Пускай поселиться в душе твоей мечта,
И уведет в далекую безбрежность.
Спасибки. Тань. Жду сегодня гостей по этому поводу , -сказали жди приедем. Мне даже на улицу не выйти,торт не купить.. я всю обувь настирала ,намыла вся мокрая Есть рез сапоги Ха ха ха
Иришкинс
30.09.2011, 12:06
Девульки,спасибо!!!
Ир, ну вы вундеркиндеры;))А зубы вылезли?
ни хренашеньки у нас нет во рту!!!!зато в заднице точно кое что застряло:046::046::046:
mmmalina
30.09.2011, 12:09
Кстати, Слон - мой ребенок. Вот так он выглядел после 120 грамм больничного пюре с мясиком.
Вера, Шульца убрала.
Отрубоооооон :)) Такой большущий!!
Про Шульца улыбнуло. Как будто его заказали :073::065:
Девочки, а ни у кого такого нету, когда мелкие на ручках лицом к вам отклоняется назад и падает????
Моя так отклоняется, причем прилично прогибается назад. Но не падает, и мне лыбу давит или по сторонам глазеет. Я не придерживаю. А это плохо, да? :001:
у меня такая же фигня - и со спиной и с позвоночником...муж говорит, надо к остеопату, потому что внизу позвоночника, при нажатии реально что-то болит:001:
У меня грубной отдел болит сильно, хотя хандроз изначально был в поясничном :005:
Надо делать массаж, а без снимка нельзя. А рентген или мрт только после сворачивания ГВ можно :(
У всех дети ползают, попы поднимают, сесть пытаются - а моя не хочет................ А вроде и худая, ан нет...
А она никуда не торопится, ей и так хорошо :017:
Не переживай :flower:
mamyl'ka
30.09.2011, 12:12
ни хренашеньки у нас нет во рту!!!!зато в заднице точно кое что застряло:046::046::046:
Блин ,я тоже хочу посмотреть!!! Как он себя чувствует? Он тебе не сказал?
mmmalina
30.09.2011, 12:12
Сижу, ржу!
В пк дали мне книжонку о естественном вскармливании, вот решила пролистать. Наткнулась на иллюстрацию к статье про пользу ГВ и заржала как конь :065: Мне одной смешно? :008::065::065:
http://i028.radikal.ru/1109/fb/4001137380ea.jpg (http://www.radikal.ru)
mamyl'ka
30.09.2011, 12:13
Сижу, ржу!
В пк дали мне книжонку о естественном вскармливании, вот решила пролистать. Наткнулась на иллюстрацию к статье про пользу ГВ и заржала как конь :065: Мне одной смешно? :008::065::065:
Нет,ни одной тебе.
Иришкинс
30.09.2011, 12:14
Блин ,я тоже хочу посмотреть!!! Как он себя чувствует? Он тебе не сказал?
как нормально ему,щас прилёг вкроватку))))мне не очень.....сопли и вялость страшная!!!
Розовый Хаммер
30.09.2011, 12:15
Сижу, ржу!
http://i028.radikal.ru/1109/fb/4001137380ea.jpg (http://www.radikal.ru)Ахахаха:) Автор-мужик?:073:
Сижу, ржу!
Тож ржу:))
Ир,у нас тож зубов не видать...
Девы, у кого месячные начались????Они у вас нормально прошли????
Я что то не знаю,бить мне тревогу или нет..:005::005::005::017:
mmmalina
30.09.2011, 12:18
девы,у меня третий день ощущение,что КТО-ТО пинается.тест делала - нормально все.а еще сон приснился,что рыбу поймала...
Прекращай панику! Это кишечник :))
Всем привет и доброй ночи! Новенькую примите в ваш домик?
Привет! Мы мама Катя и доча Лера :017:
его не остановить...весь ковролин почти зассан....
Вот чего я и боюсь :001::001::010:
Это ж не ковер, его хрен из-под шкафов достанешь :005:
У нас тоже весь пол исползан, под шкафами и диванами побывали. Я просто застилаю ковер двумя большими пододеяльниками, чтобы было чище, и сырыми были они, а не ковер. Их хоть постирать можно.
А у нас новое развлечение, Ромка все провода, которые находит, в рот тянет. Теперь глаз да глаз за ними.
Ну, пошло-поехало :065::065::065:
А пододеяльники разве все впитывают? :016:
Ну, пошло-поехало :065::065::065:
А пододеяльники разве все впитывают? :016:
Нет, но у меня Ромка не голый ползает, а в трусиках с марлечкой, или просто в трусиках. Просто мне кажется, что так чище будет, т.к. пододеяльник можновсегда поостирать в отличие от ковра и пола.
Иришкинс
30.09.2011, 12:21
Тож ржу:))
Ир,у нас тож зубов не видать...
позвони гине своей????
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:21
А если быть совсем точным, то МюнГхаузен. :)
до адресата.
Да , а я думала МюнхГаузен :))
Наташ, это на фотках, правда, они все почему-то на фотках старше выглядят, а так мелочь и есть мелочб, только жирненькая)))
Это точно и кажется что откроет рот и че-нитьь человеческое скажет ,а не -ааааа
Девочки, а ни у кого такого нету, когда мелкие на ручках лицом к вам отклоняется назад и падает????
Вторую неделю делать так стала, интересно ,видимо, что там сзади
может гемоглабин...у меня тоже так было...я кровь сдала, гемоглобин был очень низкий
:016:Да кстати может быть, у меня обычно низкий
Божеееееее!!!!!Какие вы суперские!!!!Я тоже хочу отдыхать.......и подальше бы от России:)):))
Девочки ,моё шило в жопе не остановить!!!!Всю детскую исползал вдоль и поперёк!!!!У своего камода уже навострился открывать ящик нижний....это
пипец:010::010::010::010::010:его не остановить...весь ковролин почти зассан....
Я бы все-таки памперсоид то одела
Или коврик как у нас -тряпочкой протер и привет.
Татьянис
30.09.2011, 12:25
Тань, я бы не была так категорична. У вас не продукты вызывают аллергию, а у кого-то она именно пищевого характера :ded:
Ну как вы сегодня спали?? Надеюсь, Санчес за день умотался и ночью дрых без задних лап? :)
:
Катюха,читай внимательнее: если антигистаминные не помогают,значит в них нет смысла-аллергия не пищевая
Нам супрастин ни разу не помог
Саня сегодня отсыпался Покушать просыпался раз 4 часа ночью:support:
Иришкинс
Нет, но у меня Ромка не голый ползает, а в трусиках с марлечкой, или просто в трусиках. Просто мне кажется, что так чище будет, т.к. пододеяльник можновсегда поостирать в отличие от ковра и пола.
у меня собака не ходит сюда,мы везде в тапках,здесь снимаем,и каждый день чищу турбо-щёткой(нереальная выбивалка:004::004:)у нас чисто)))
Пятачишка
Вера, :)):)):)):flower:
Может тебе помимо англ. еще курсы психологического воздействия на мужей проводить?;)
Я бы записалась:))
Я это могу бесплатно делать в отличие от английского. В качестве обмена опытом. :)
В полном отрубоне:love:
Это точно. Рубанулся довольно надолго.
тьфу. вот дурочка:)):)):)). Это я любя очень. чего там карманить то. если надо и тебе привезу.
Вер, с явками и паролями мне реально помощь нужна. я стесняюсь обратиться, но наверное мне самой никак. мне пара фраз на финском нужна. муж мой учил-учил, но так и не выучил.
да вроде не надо. Он у меня прекрасно аквадетрим потребляет. :)
Ну, давай попробуем. Если смогет перевести ...... Только я ж его только по вечерам вижу.
Вера, как это понимать- больничного пюре?
Ну, вот так и понимать. Слон же на полном довольствии. Ему дают смесь НАН 3 раза и 2 прикорма - с утра кашку, а потом пюрешку с мясом. Эта пюрешка отдельный анекдот. :) Всем остальным на ужин давали картошку с котлеткой, а малявкам это перемололи. :) Но Слону понравилось. :):)):):):)
Я, правда, выпросила еще одну бутылку НАНа. Он же пока пюрешки и кашки запивает молоком.
mmmalina
30.09.2011, 12:26
Блин,забыла написать, девы, у меня месячные начались,точнее уже закончились,поэтому неделю перед ними и тошнило..Первые дня 2 лило как из ведра,каждый час прокладка насквозь:( Вот и не знаю,идти к врачу или это нормально???)
Я думаю, рано панику поднимать. Первые месяцы еще устаканиваться цикл будет. То густо-то пусто :008:
у меня сегодня четверг и недоумение:от чего мясные запвсы уже все сожраны:009: Обычно до пятницы хватало:046:
Довел сын маму :073:
зато в заднице точно кое что застряло:046::046::046:
:065::065:
Ахахаха:) Автор-мужик?:073:
Там сборная солянка. Дизигнер вроде тетка :065:
Согласна! ;)
Я все переживаю, как мне ковролин загенералить перед началом позланья. Раньше ванишем дрючила, а щас стремно... он же ж химозный - ужас! И вонючий :005:
Божеееееее!!!!!Какие вы суперские!!!!Я тоже хочу отдыхать.......и подальше бы от России:)):))
Девочки ,моё шило в жопе не остановить!!!!Всю детскую исползал вдоль и поперёк!!!!У своего камода уже навострился открывать ящик нижний....это пипец:010::010::010::010::010:его не остановить...весь ковролин почти зассан....
Ура!!! поздравляем. это Ромка ползать оказывается готовился.... всё. теперь точно пипец. с ящиками у них у всех бзик. и так лет до 4-5 будет.
Иришкинс
30.09.2011, 12:28
Я бы все-таки памперсоид то одела
Или коврик как у нас -тряпочкой протер и привет.
Дорогая,ты жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
дак под ковриком развивающим клеёнка,а так сделает лужу-соазу вытираю,она ж впитаться не успевает)))))))он же в штанах,да и ссыт примерно раз в час))
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:29
Ал, ты как там? Жива-здорова? ;):091:
Да, но ьашка моя все равно не здоровая какая-то. Наверное Саша правильно сказала-гемоглобин
Ал, прошло? не дочитала еще..
у меня так было, при чем я ток встала с кровати када, явно не от недосыпа и т.п. я на спазм сосудов где-нить в шее-голове списала... мона в таких случаях спазсолитик какой нить выпить... или... коньячку :
хорошо мои не лезут :091:
дааа винца припью )
Девы,с пинками, может уже предохраняться как -нить? Ппа это уже как игра с огнем
Верочек с именинами!
И Бубляша с семьей чудо какие хорошие!
Иришечка, выздоравливайте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девульки!
Иришкинс
30.09.2011, 12:30
Ура!!! поздравляем. это Ромка ползать оказывается готовился.... всё. теперь точно пипец. с ящиками у них у всех бзик. и так лет до 4-5 будет.
нееееет:001::001: заклею нафиг.Он уже палец прищемил чутка!!И ржал)))на грани слёз)))))
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:32
Дорогая,ты жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
дак под ковриком развивающим клеёнка,а так сделает лужу-соазу вытираю,она ж впитаться не успевает)))))))он же в штанах,да и ссыт примерно раз в час))
Везет:)У нас каждые 20 мин :001:
Вы уже ползаете????
Мы вокруг себя отлично крутимся,на четвереньках раскачиваемся,но прямо пока не ползём:love:
Поздравляем!!! это уже юбилей!!! что ж -первые полгода позади. дальше интереснее будет и динамичнее всё.
мой тока вокруг себя крутится. попу пока не поднимает ну и не ползает соответственно.
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:34
Я все переживаю, как мне ковролин загенералить перед началом позланья. Раньше ванишем дрючила, а щас стремно... он же ж химозный - ужас! И вонючий :005:
я не пробовала, но многие говорят что лучше всего амвэем пользоваться
Chipolina***
30.09.2011, 12:35
Звонила мне сёня мс, сказала от геп"в" прививки нет,но появился бобокок.Вы 2ю акдс делали?
да сделали..опять без гепатита...когда будем делать третью...через месяц, гепатита не будет опять...а если не сделаю гепатит...но у меня пропадет 1-я, кот в роддоме делала, поэтому пойду делать все платно!!!!они мне тоже предложили бобокок, но я не хочу
Розовый Хаммер
30.09.2011, 12:37
Я это могу бесплатно делать в отличие от английского. В качестве обмена опытом. :)
Это точно. Рубанулся довольно надолго.
да вроде не надо. Он у меня прекрасно аквадетрим потребляет. :)
Ну, давай попробуем. Если смогет перевести ...... Только я ж его только по вечерам вижу.
Ну, вот так и понимать. Слон же на полном довольствии. Ему дают смесь НАН 3 раза и 2 прикорма - с утра кашку, а потом пюрешку с мясом. Эта пюрешка отдельный анекдот. :) Всем остальным на ужин давали картошку с котлеткой, а малявкам это перемололи. :) Но Слону понравилось. :):)):):):)
Я, правда, выпросила еще одну бутылку НАНа. Он же пока пюрешки и кашки запивает молоком.А я помню эти пюрешки, соседям по палате-шмакодявкам нашим давали:) По-моему, там не мясо:001::008:
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:37
да сделали..опять без гепатита...когда будем делать третью...через месяц, гепатита не будет опять...а если не сделаю гепатит...но у меня пропадет 1-я, кот в роддоме делала, поэтому пойду делать все платно!!!!они мне тоже предложили бобокок, но я не хочу
А если гепатит платно сделать ?
вернулась паникёрша. пока не было Тебя тут Ирина замещала. у неё тоже так не плохо получается. :)):)):)):))
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:38
[QUOTE=Sally Carrera;67658174]Я вам пишу:))
:) делапут
Я вам пишу:))
Мы тоже любим так сидеть)))
Иришкинс
30.09.2011, 12:39
]
Ой,ржака!!!!!!!:046::046::046::046:Катя,глаза твои,да??
вернулась паникёрша. пока не было Тебя тут Ирина замещала. у неё тоже так не плохо получается. :)):)):)):))
Наташка,сдала меня:004::004::004::065::065:
Девули, всем привет!
Я вчера вас целый день набегами читала, потом накатала огромное сообщение, а этот пип пип ЛВ завис и все пропало :015:
У нас сегодня гости, так что вряд ли я сегодня буду часто заглядывать, да еще и батарея на ноуте навернулась, превратив его в обычный стационарный комп :(
Из того, что помню.
Иришкинс, посмотри сайт finzakaz.com, наша крестная там все время заказывает и очень довольна.
Катя Фрешвумен, фотки чудесные. Бубляха на таком позитиве и действительно выглядит очень взрослым. Хорошо,что вы отдохнули! Надеюсь, теперь у вас с мужем будет полное взаимопонимание и гармония.:love:
Про памперсы. Мы почти не голопопим, пользуемся Либеро, раньше с ромашкой, сейчас Экотек. Покупали Меррисы и памперсы зеленые Актив бэби, мне как-то не очень :005:
Яна, дочурка пусть поправляется, надеюсь, в больнице ее долго не продержат, а лечение будет эффективным :flower:
Алла, как самочувсвтие? Может, просто усталость навалилась? Или недосып. У меня тоже давление 90\60, когда опускается ниже, пью крепкий сладкий чай и таблетку глицинчика рассасываю. И полежать обязательно. Мне помогает
Саша, рада, что Полинар благосклонно восприняла прикорм и самое главное наладилось пищеварение. Я понимаю и разделяю твою радость какашкам :))
Танюша, тебе терпения! Может, доктор вам выпишет новые горошки? Хотя скорее всего какое-то время просто тяжелое, Лешик тоже вчера капризулил и все жилы из нас вытянул. Вибуркол - сила! :091:
А где у нас Лана? все переезжает?
Кто болеет - и мамы, и малыши, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веры, Надежды,с именинами!!! :support::support::support:
Блин,забыла написать, девы, у меня месячные начались,точнее уже закончились,поэтому неделю перед ними и тошнило..Первые дня 2 лило как из ведра,каждый час прокладка насквозь:( Вот и не знаю,идти к врачу или это нормально???)
Наташ, у меня было точно так же. И такая же ппаника. Мне врач сказала, что первый раз после родов так может быть. Лило у меня два дня сильно, потом в нормальном режиме уже. А вторые месячные уже были обычные, как до родов. Не переживай! :flower:
Вас с полугодиком!!! :080::080::080:
[QUOTE=Sally Carrera;67658174]Я вам пишу:))
:) делапут
я прочла Депутат:046::046::046::046::046::046::046::046:
Sally Carrera
30.09.2011, 12:42
Ир, да фих знает чьи глаза:)) но этот на меня больше похож чем старший:love: пока по крайней мере:073:
Катя, поправляйтесь срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна пошла иной дорогой. хоть бы какой- лишь бы помогало. у меня однозначно продукты вызывают аллергию. механизм реакции организма известен- клетки выделяют гистамин на появление чуждых организму частиц. а наш иммунитет за эти чужеродные частицы принял белок растительного происхождения и глютен.
Катя. у вас сопли какого рода- не прозрачные? т.е. не аллергичные? смотри аккуратненько с сосудосуживающими- нам с вами не так много их можно.
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:47
Ириш, еще хотела написать что линейка новая классная)
Sally Carrera
30.09.2011, 12:47
Мы съели брокколи :) где-то чайнйю ложку. Правда только после того как я ее после блендера еще и через сито протерла и нацедила туда молока чуток:010:
Chipolina***
30.09.2011, 12:49
Да, но ьашка моя все равно не здоровая какая-то. Наверное Саша правильно сказала-гемоглобин
дааа винца припью )
Девы,с пинками, может уже предохраняться как -нить? Ппа это уже как игра с огнем
Верочек с именинами!
И Бубляша с семьей чудо какие хорошие!
Иришечка, выздоравливайте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девульки!
Привет!!!кашки гречневой свари)))гемоглобинчик повысишь))))
так я и буду делать гепатит платно...простоя пентаксим делала, поэтому будет все платно!!!!!!!!:010:
Девули, всем привет!
Я вчера вас целый день набегами читала, потом накатала огромное сообщение, а этот пип пип ЛВ завис и все пропало :015:
У нас сегодня гости, так что вряд ли я сегодня буду часто заглядывать, да еще и батарея на ноуте навернулась, превратив его в обычный стационарный комп :(
Из того, что помню.
Иришкинс, посмотри сайт finzakaz.com, наша крестная там все время заказывает и очень довольна.
Катя Фрешвумен, фотки чудесные. Бубляха на таком позитиве и действительно выглядит очень взрослым. Хорошо,что вы отдохнули! Надеюсь, теперь у вас с мужем будет полное взаимопонимание и гармония.:love:
Про памперсы. Мы почти не голопопим, пользуемся Либеро, раньше с ромашкой, сейчас Экотек. Покупали Меррисы и памперсы зеленые Актив бэби, мне как-то не очень :005:
Яна, дочурка пусть поправляется, надеюсь, в больнице ее долго не продержат, а лечение будет эффективным :flower:
Алла, как самочувсвтие? Может, просто усталость навалилась? Или недосып. У меня тоже давление 90\60, когда опускается ниже, пью крепкий сладкий чай и таблетку глицинчика рассасываю. И полежать обязательно. Мне помогает
Саша, рада, что Полинар благосклонно восприняла прикорм и самое главное наладилось пищеварение. Я понимаю и разделяю твою радость какашкам :))
Танюша, тебе терпения! Может, доктор вам выпишет новые горошки? Хотя скорее всего какое-то время просто тяжелое, Лешик тоже вчера капризулил и все жилы из нас вытянул. Вибуркол - сила! :091:
А где у нас Лана? все переезжает?
Кто болеет - и мамы, и малыши, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веры, Надежды,с именинами!!! :support::support::support:
Наташ, у меня было точно так же. И такая же ппаника. Мне врач сказала, что первый раз после родов так может быть. Лило у меня два дня сильно, потом в нормальном режиме уже. А вторые месячные уже были обычные, как до родов. Не переживай! :flower:
Вас с полугодиком!!! :080::080::080:
Во,спасибо!!!Успокоила:))Теперь точняк предохраняться надо,чтоб сюрприза не было:))
Да,Веры,НАди,Любы и Сони, с ИМЕНИНАМИ!!!!:support::support::support::support:: support:
Апельсиновый печень
30.09.2011, 12:52
Яна,ну я болею:(:(мне хреновасто слишком,чтоб Аллку с Ксю звать.Муж то приехал твой??Токо твой заказ и остался.Все остальные забрали уже.
что ты за чудо крема раздаешь? может и мне надо?!:008:
Вы уже ползаете????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063:
а нам позавчера было пол года:103:
у меня собака не ходит сюда,мы везде в тапках,здесь снимаем,и каждый день чищу турбо-щёткой(нереальная выбивалка:004::004:)у нас чисто)))
а что это турбо-щетка? мне с моей кошей тож такую надо
Мы съели брокколи :) где-то чайнйю ложку. Правда только после того как я ее после блендера еще и через сито протерла и нацедила туда молока чуток:010:
Кокосик лапочка просто..и по моему похож на своего приятеля;)
Саша. мне кажется я читала что гепатит действителен в течение 3-4 месяцев. не более. а вам то уже больше. он наверное уже пропал. посмотри в тырнете.
А если гепатит платно сделать ?
ну да. он стоит то 130 рублей.
alkaseltzerr
30.09.2011, 12:56
Привет!!!кашки гречневой свари)))гемоглобинчик повысишь))))
так я и буду делать гепатит платно...простоя пентаксим делала, поэтому будет все платно!!!!!!!!:010:
:010:Понятно ..тока деньги успевай всем раздавай
Апельсиновый печень
30.09.2011, 12:56
Всем Здрям. Мы сегодня встали в 6.30 мочу собирали... аж 4 банки надо было. Потом возили это хозяйство в Туб. дисп.
Приехали домой-дрыхаем, вместо того чтобы на прогулку пойти.
Зашла в Аптеку Первая Помощь, купила ниблер Мир Детства, там еще и сетки запасные говорят бывают.
Пользуем пока Либеро Экотек, вы так нахваливали его, а мне что-то не оч они. Сам подгуз внутри влажный и гель на писюне посл него остается. Допользую пойду еще ч-н куплю на пробу. А никто Подгузами Бэлла не пользуется?
заяц такой. и главное в экран-то он смотрит... Костяшкин-пухляшкин. на Кокоса не похож. скорее на ананасик. сладенький... ммммм...
Пятачишка
30.09.2011, 12:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что ничего страшного, но если беспокоишься, сходи.
Отрубоооооон :)) Такой большущий!!
Про Шульца улыбнуло. Как будто его заказали :073::065:
У меня грубной отдел болит сильно, хотя хандроз изначально был в поясничном :005:
Надо делать массаж, а без снимка нельзя. А рентген или мрт только после сворачивания ГВ можно :(
А его и заказали! ):):):):)):):):):):)
Девочки, вы - прелесть. Сначала витамин Ж, теперь груБной отдел. Я валяюсь!
Сижу, ржу!
Нет,не одна! :):):):):)
mmmalina
30.09.2011, 12:58
Катюха,читай внимательнее: если антигистаминные не помогают,значит в них нет смысла-аллергия не пищевая
Нам супрастин ни разу не помог
Саня сегодня отсыпался Покушать просыпался раз 4 часа ночью:support:
Я антигистамины не давала даже ни разу. Только зостерином чистились - помогал хорошо :091:
Умник Саня! А мы опять елиелиели :))
Щас еще погода аццкая:
http://kp.ru/daily/25760/2745668?geo=1
я не пробовала, но многие говорят что лучше всего амвэем пользоваться
Кхм... отловить сектанта чтоль какого-нибудь? :016:
Приобщается к виртуальному общению :))
Татьяна пошла иной дорогой. хоть бы какой- лишь бы помогало. у меня однозначно продукты вызывают аллергию. механизм реакции организма известен- клетки выделяют гистамин на появление чуждых организму частиц. а наш иммунитет за эти чужеродные частицы принял белок растительного происхождения и глютен.
Катя. у вас сопли какого рода- не прозрачные? т.е. не аллергичные? смотри аккуратненько с сосудосуживающими- нам с вами не так много их можно.
Сопли белесые, иногда и прозрачные. Блин, я уже давненько капли капаю, уже третьи :010::005:
Именинника с полугодием!!! :080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i170/1109/0f/6e7578b02d64.jpg (http://www.radikal.ru)
Sally Carrera
30.09.2011, 13:01
Да, что-то есть:)) А в чем это Маркуха сидит в таком и что у него во рту?:008:
mmmalina
30.09.2011, 13:02
И в машине сидит, и книжку читает, и печеньку трескает - мооооожет :019::))
Девочки, вы - прелесть. Сначала витамин Ж, теперь груБной отдел. Я валяюсь!
Пля :008::)):)):))
Столько ачипяток делаю, самой страшно :001: Тороплюсь все куда-то :008:
Иришкинс
30.09.2011, 13:03
Ир, да фих знает чьи глаза:)) но этот на меня больше похож чем старший:love: пока по крайней мере:073:
Да,глаза стопудовича твои))
:love::love::love:спасибо,крошка,никто и не заметил....одна ты у меня такая внимательная:love::love:
Крема свекруха моя раздает Фаберлик)))а турбо щётка шла в нагрузку к нашему пылесосу Элекролюкс у нас.ВеСЧ!!!!!!!:ded::ded::ded:
Ой,Пупончик что-то совсем взросляк стал!!!!!!Так изменился)))и они реально похожи))):008::008::008:
Sally Carrera
30.09.2011, 13:04
Кирюшу и Артемку с миниюбилейчиками:flower::flower::flower:
Иришкинс
30.09.2011, 13:04
Всем Здрям. Мы сегодня встали в 6.30 мочу собирали... аж 4 банки надо было. Потом возили это хозяйство в Туб. дисп.
Зашла в Аптеку Первая Помощь, купила ниблер Мир Детства, там еще и сетки запасные говорят бывают.
Пользуем пока Либеро Экотек, вы так нахваливали его, а мне что-то не оч они. Сам подгуз внутри влажный и гель на писюне посл него остается. Допользую пойду еще ч-н куплю на пробу. А никто Подгузами Бэлла не пользуется?
почем там ниблер брала??
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:08
почем там ниблер брала??
сто рублей
а то смотрела я на Нуби и не поднялась рука у меня его за 500 рэ купить
Юля! а что это у вас во рту? а в руке? вот так вот прямо и лопает? я сушку полизать тока даю и отнимаю сразу же как размочалит. боюсь кусочков- мой пока не врубается - у него сосательный рефлекс ещё очень сильный.
Да, что-то есть:)) А в чем это Маркуха сидит в таком и что у него во рту?:008:
читай сообщение ниже)) Лопает детскую печеньку..я только куски успеваю отбирать)) даю одну через день, но он только половинку ссасывает...
И в машине сидит, и книжку читает, и печеньку трескает - мооооожет :019::))
а еще печеньку по книжку мажжжжет))) фотка фиговая т.к телефоном..:
Ой,Пупончик что-то совсем взросляк стал!!!!!!Так изменился)))и они реально похожи))):008::008::008:
да это фотка такая..а так все такой же лялёк))
Маша. вас с прошедшим праздником!!!
alkaseltzerr
30.09.2011, 13:11
Сетки для этого ниблера в ашане по 40 рур за упаковку, в ней 3 сетки.
Катя, малина, у нас тут Криста с амвэем повязана:))
Мне щас тоже родруженция номер дала, я тебе могу его датьь, сама зоди и покупай по закупочной ценее у них. Мне повезло, пункт продажи в соседнем доме
Sally Carrera
30.09.2011, 13:12
читай сообщение ниже)))
В машине:0007:? Это что за пепелац такой?
нет. детки у всех подросли. молодцы. время бежииииииит.
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:14
Маша. вас с прошедшим праздником!!!
Спасибо, напросились на поздравления:103:
в анфас таксказать:))
http://s50.radikal.ru/i128/1109/6d/5e374c79ffa5.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо какие у вас щечки знатные
Пятачишка
30.09.2011, 13:16
а что, прозрачные сопли - это аллергия? никогда не думала.
И мне тоже. Только, Ир, почему розовая-то?
Да,Веры,НАди,Любы и Сони, с ИМЕНИНАМИ!!!!:support::support::support::support:: support:
Вот вспомнили и про Надь и Люб, и Сонь. :)
Девочки, всех с имЯнинами!
Юль, его, по-моему, надо выпускать с плакатом "Люди добрые, мы сами не местные, поможите кто чем можете." :):):):):):)
Столько ачипяток делаю, самой страшно :001: Тороплюсь все куда-то :008:
Я тоже, но у меня как-то на клаве не всегда пропечатывается. :) так что вы там меня простите за отсутствие буковок. :)
Опят цитаты пропали!!!!! В общем помню про пюрешку больничную. Вроде там мясико было. Мне отдельно пюре картофельное положили, отдельно фарш. Я их смешала. Слон стрескал на ура!
alkaseltzerr
30.09.2011, 13:16
Юля, Катя, реально они у вас очень похожи!!!!!
Девы, не побоюсь повториться, в окее на савушкина ниблеры мир детства в наличии и за 80 рур !!!!!!!!!!!!
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:17
Сетки для этого ниблера в ашане по 40 рур за упаковку, в ней 3 сетки.
Мне щас тоже родруженция номер дала, я тебе могу его датьь, сама зоди и покупай по закупочной ценее у них. Мне повезло, пункт продажи в соседнем доме
Спасибо тебе добрый челок за подсказку... это ты на Пулковке видела?
слуш а можно через тебя Амвеем притариться? ну и заехать забрать то мне близко...
нет. детки у всех подросли. молодцы. время бежииииииит.
ужас ужас... и что эти дети так быстро растут
Я как всегда не успеваю насладиться... не беременностью не получилось, не малявочкой сладенькой
Юля! а что это у вас во рту? а в руке? вот так вот прямо и лопает? я сушку полизать тока даю и отнимаю сразу же как размочалит. боюсь кусочков- мой пока не врубается - у него сосательный рефлекс ещё очень сильный.
сушку мой прямо кусает! а печеньку сосет..она растворимая конечно но я все равно куски изо рта вытаскиваю..соображает это дело хорошо! а вот с ниблером ему не справиться:(
в анфас таксказать:))]
мы вроде и весим больше а щеки сдулись совсем:005:.. надо мелких вместе зафотать! приезжайте!!!;)
вот и посмотришь:004:
ура! поздравляем!:flower::flower::flower:
....
...
а сопельки какие?? если не зеленые, то не так плохо....
..
:))
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:19
Девы, не побоюсь повториться, в окее на савушкина ниблеры мир детства в наличии и за 80 рур !!!!!!!!!!!!
только вот это в дургом конце города..эхххх
alkaseltzerr
30.09.2011, 13:19
У меня тже с буквами косяк, это все айпэд.. Жму одну букву- в итоге соседняя олучается или вообще ее нет
А курсора тут нет и хрен че поменяешь
Вот вспомнили и про Надь и Люб, и Сонь. :)
Девочки, всех с имЯнинами!
Юль, его, по-моему, надо выпускать с плакатом "Люди добрые, мы сами не местные, поможите кто чем можете." :):):):):):)!
Верочка с именинами! Как маленький слоник себя чувствует?
Их двоих с Пупосиком выпускать..оба какие то трогательные (бровки домиком:)))
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:21
а мы сегодня с Гошаном идем на терапию песком к психологу... бум мозг и руки развивать...
alkaseltzerr
30.09.2011, 13:23
а мы сегодня с Гошаном идем на терапию песком к психологу... бум мозг и руки развивать...
У нас тут на бассейной есть кружок рисования песком, там на окнах пишут как это полезно, в рекламе
Татьянис
30.09.2011, 13:24
Спасибки. Тань. Жду сегодня гостей по этому поводу , -сказали жди приедем. Мне даже на улицу не выйти,торт не купить.. я всю обувь настирала ,намыла вся мокрая Есть рез сапоги Ха ха ха
ну а че-можно и в резинках по такой погоде сгонять:))
Где еще одна наша именинница?:017:
Сижу, ржу!
:046::046::046:
у меня пришли и уже были 3 раза Ходят,как обычно,только цвет мне не нравится и какие то очень водянистые А так-вроде все как и раньше-плавают + - 1-3 дня пока только
Sally Carrera
30.09.2011, 13:24
мы вроде и весим больше а щеки сдулись совсем:005:.. надо мелких вместе зафотать! приезжайте!!!;)
вот и посмотришь:004:
Спасибо! Ох где время-то взять:091: надо подумать:016:
ого..берите Кирика с собой, он там в песочек то поиграет..он же уже вон какой большой мальчик;) Поздравляю:flower::flower::flower:
а нам позавчера было пол года:103:с полугодием Кирю!!!! :flower::flower::flower:
какие хорошенькие мальчишки :)
щекан важный :)
Рысь Рыжая
30.09.2011, 13:31
Девочки, всем привет!)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Кого с мини-датами, а кого и с днём варенья!) Мелкий уснул, сейчас пойду вас читать))
У нас всё хорошо, позавчера Артуру было 5 месяцев))) 6820 кг, 65,5 см, лезут два нижних зуба, поэтому капризничает и беспокойнее спит)
Сегодня дала яблочко. Вчера накупила банок разных фирм и сели вечером с мужем дегустировать)
Татьянис
30.09.2011, 13:39
!
а может им нравятся жаркие ощущения:046::046::046:
Хотя на самом деле мне за них страшно,а уж как им должно быть???:005:
Везет:)У нас каждые 20 мин :001:
вот потому они у нас с тобой такие хууууденькие Все выссывают или высерают:))
[Ujpg[/IMG][/URL]
какая прелесть:love:
Нат, а еще я могу поистерить Тоже умею
Начинаю: ой,мой ребенок орет постоянно днем ( Маша не даст соврать=позвонила мне и аж испугалась:001::001::001:) Орет на качелях-тарелке своей-на руках) Засыпает днем по часу-на 20 минут Но за этот час так мозг вынесет-что четверг и пятница одним днем кажутся Да что там-все дни недели слились
В развитии застрял: на четвереньки больше не встает Ползает,как сосиска: руками гребет и как то заползает под диван
http://s48.radikal.ru/i119/1109/26/0325f05cf283.jpg (http://www.radikal.ru)
все-он у меня ненормальный Похороните меня за плинтусом:010:
Апельсиновый печень
30.09.2011, 13:47
ого..берите Кирика с собой, он там в песочек то поиграет..он же уже вон какой большой мальчик;) Поздравляю:flower::flower::flower:мойХвост всегда при мне, точнее на мне
Санька получает приз зрительских симпатий "Пятки года"!!!!!!:flower:
Татьянис
30.09.2011, 13:52
Ахаха,Юля-фотка зачетная Такая моська у Махрушки: ой,а я не знал,что кто-то видит,что я печеньку ем:008::046::046::046:
Всем Здрям. Мы сегодня встали в 6.30 мочу собирали... аж 4 б?
я б умерла,в 6 утра встать и больше не лечь:010:
В 7 утра кормила и пошла в туалет-по пути глянула на себя в зеркало:001::001::001: Граф Дракула лучше выглядит
Я антигистамины не давала даже ни разу. Только зостерином чистились - помогал хорошо :091:
Умник Саня! А мы опять елиелиели :pg[/IMG][/URL]
а нам и Зостерин мимо кассы пролетал:005:
Ага Этот умник за ночь теперь отрывается
Только заснул-надо мчать кашу готовить А то проснется-и снова начнет горнистом дудеть
Ира!!!!
Ромик чемпион!!!! всех обгонил)))):support::support::support: умничка! гордитесь МАМО!:flower:
Всем приветы!
Что ж с форумом-то...невозможно почитать ррррррррр
А у нас сегодня не день Бэкхэма :( - "Лапы ломит и хвост отваливается" (с)
Я, похоже, какой-то вирус поймала, ночью темпа, озноб и горло страшно болит - сейчас чуть полегче.
У Ани сопельки появились :( хнык. Плакала наша прививка 6-го.
Из того, что помню (процитировать глючный форум не дает):
Новеньким велкам! Я Ира :)
С ИМЕНИНАМИ всех ИМЕНИННИКОВ!!!
С Днюшками всех наших маленьких малышиков!
Пупончик и Кокосик - похожи! И оба за компом - мужчины!!!
Девочки, помните про продукты мы говорили, смотрите, что я нашла:
http://www.greenfarm.spb.ru/ - пишут, что прям там все такое экологически чистое...на ЛВ тоже отзывы есть, вроде, положительные.
что думаете? стоит попробовать или ну нафик?
Иришкинс
30.09.2011, 14:06
читай сообщение ниже)) Лопает детскую печеньку..я только куски успеваю отбирать)) даю одну через день, но он только половинку ссасывает...
О,да!!!!:008::008::008:
]
Катя,такой кадр он у тебя:support::support::support:
до савушкина как до китая,там вечно что-то ремонтируют....:010::010::010:
Ира!!!!
Ромик чемпион!!!! всех обгонил)))):support::support::support: умничка! гордитесь МАМО!:flower:
Ой,спасибо))):008::008:что делать с ящиками не знаю.....надо заклеить уже ,наверно.
mmmalina
30.09.2011, 14:06
:love::love::love:спасибо,крошка,никто и не заметил....одна ты у меня такая внимательная:love::love:
Я заметила, но промолчала :008: Ты как-то не реагируешь на мои комплименты :009:
Мне стррашно пока что-то давать ей - яблоко думала лизнет, а она маход кусочек откромсала :001:
Даааа, определенно что-то есть :)
Давай :support:
Эх, все новости пропустила :fifa::))
Иришкинс
30.09.2011, 14:07
Всем приветы!
Что ж с форумом-то...невозможно почитать ррррррррр
А у нас сегодня не день Бэкхэма :( - "Лапы ломит и хвост отваливается" (с)
Я, похоже, какой-то вирус поймала, ночью темпа, озноб и горло страшно болит - сейчас чуть полегче.
У Ани сопельки появились :( хнык. Плакала наша прививка 6-го.
Из того, что помню (процитировать глючный форум не дает):
Новеньким велкам! Я Ира :)
С ИМЕНИНАМИ всех ИМЕНИННИКОВ!!!
С Днюшками всех наших маленьких малышиков!
Пупончик и Кокосик - похожи! И оба за компом - мужчины!!!
Девочки, помните про продукты мы говорили, смотрите, что я нашла:
http://www.greenfarm.spb.ru/ - пишут, что прям там все такое экологически чистое...на ЛВ тоже отзывы есть, вроде, положительные.
что думаете? стоит попробовать или ну нафик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
Я что-то сомневаюсь в этой "ферме"))):016::016:
Иришкинс
30.09.2011, 14:10
Я заметила, но промолчала :008: Ты как-то не реагируешь на мои комплименты :009:
Эх, все новости пропустила :fifa::))
:love::love::love::love:я всё замечаю!!!Но просто я с телефона,читаю,читаю,а цитировать не всегда получается,да и ты цитируешь с задержкой примерно в полдня))
СПАСИБО,Крошка)))):flower::flower::flower:
О,да!!!!:008::008::008:
Катя,такой кадр он у тебя:support::support::support:
до савушкина как до китая,там вечно что-то ремонтируют....:010::010::010:
Ой,спасибо))):008::008:что делать с ящиками не знаю.....надо заклеить уже ,наверно.
а что с ящиками? есть замки от детей на шкафы всякие, я как до икеи доеду-приобрету на кухню и в комнату на комод и стеллаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.