Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Апельсиновый печень
03.10.2011, 18:09
покормила своего кукусенка:019:

Ира, а можно ссылочку, я видела - ты финский вит. Д. заказывала - я бы тоже хотела:008:

Катя, я твое фото первый раз вижу и совсем-совсем другой тебя представляла))
хорошие фотки, все лапочки)

какая красота, у вас кто-то фотограф в семье?
если актуально могу ссыль на группу в ВК кинуть, там стоит 250 рэ, но забирать на Звездной
Приветствую всех! примете меня в свой домик? Вот созрела я наконец для форумов не прошло и полугода с рождения малышки :))
очень хочу пообщаться с мамами апрельчат, принимаете?
Привет я Маша и Апельсин Кирюха
ВЕРОЧКА И ЯНИК Поздравляю ВАС с полугтдием соаместной жизни!!!!! Здоровья ВАМ!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!! Как быстро пролетели пол года...:063:
Девы, нужен совет!
Наш эксперимент по введению кабачка провалился. По чуть-чуть его есть Лешка не возражал, а вот 100мл уже не осилил. Орет, плюется, извивается и бьется в истерике.
Хочу попробовать цветную капусту дать. Кто какими баночками кормит?
банками только начинаю кормить, сегодня был кабак Хайнц.
а вообще можно еще мешать овощи с кашей или овощи с мясом...
да мы все таки больше худышки)) в 5 месяцев весим 7100 рост 68
я к кашке склоняюсь больше
ну вы не хыдыхи вовсе...у нас подружка в пять мес. весит 5400 ...
так что и с овощей можно начать

mamyl'ka
03.10.2011, 18:12
У нас сегодня тоже какая-то ерунда со сном :( С утра часик. Потом минут 10 и сейчас 20 - что за фигня....
А сейчас в садик за старшей надо, 100% в машине вырубится еще на 5 минут - бедный ребенок.
А мы 3.5 часа на балконе сопели.Хорошоооо...

MissU
03.10.2011, 18:15
о Боже, оно уснуло это милое дитя...Оно бодрствовало 3,5 часа!!! такого отродясь не бывало...мама роди меня обратно)))))))))
Слушайте, может день плохой...он ведь плачет даже, а это у нас крайняя редкость:010:

Спасибки всем за поддержку!:))))))))))

jane28
03.10.2011, 18:17
Мой тоже 3 часа утром дрых, и вот сейчас второй раз уложила на Булоне, хотела гулять пойти, а там ливень((((.
Слоника с полугодием!!!
Ира, я уже десятая наверно спрошу-какой бассейн? А с эрозией справку для бассейна дадут?

Пятачишка
03.10.2011, 18:19
Девы, вот что с ним делать? Спать хочет, глаза трет, орет а не спит. Даже на сиске не спит, вымотал меня уже(((
Я в такой ситуации втыкаю соску, держу ее и шиплю. Обычно помогает.

Опачки! У меня линейка)
поздравляю!:support:

Не знаю,сказала зайти за ответами через неделю и отправит на какую-то там ...скопию))

Кольпоскопию.
http://www.prostata.ru/clinic/Ginecology/colposkop.htm

:)):008: берешь меня в свои ученицы, Вер? ;) Я толковая:))
Так прогресс налицо! Главное регулярненько закрепять полученный навык, чтобы добиться автоматизма. :)

anytikb
03.10.2011, 18:20
Ань,что у вас за сыпь была?
Красная на спине много и потом по всему телу по чуть-чуть и вчера красный носик стал и глазное дно:(
Сейчас даю только Зиртек,Думаю от яйц(было уже такое,но не так сильно)

Маму Иру и доченьку Анечку с 5ю месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/imena-53.gif (http://smayli.ru/smile/imena-53.html)
Анюточку с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!Ириша, прости нас:008:
А мы 3.5 часа на балконе сопели.Хорошоооо...

Мы тоже на балконе спим

mananamama
03.10.2011, 18:20
о Боже, оно уснуло это милое дитя...Оно бодрствовало 3,5 часа!!! такого отродясь не бывало...мама роди меня обратно)))))))))
Слушайте, может день плохой...он ведь плачет даже, а это у нас крайняя редкость:010:

:support::support::support:
а моя злыдня на визг перешла :001:
сейчас вроде замолчала...
в первый раз такое :091:

Татьянис
03.10.2011, 18:21
Тока хотела написать, как мне сегодня предлагали купить детские шЕрты:065: как тут еще одна:046: Таня, грешно, шОрты:ded:

там небось тоже мамаша три ночи в 3 утра засыпает,8 раз встает за ночь и в 9 утра уже побудка
Тут не то что шЕрты напишешь,имя свое напишешь Теня:010:

Звонил гомеопат Пожаловалась на Саньку Он велел дать ему понюхать бальзам Звездочка и мне купить другие горошки
Что сейчас много деток так отреагировали на лечение Так что будем исправлять

А сейчас Ляксандр сидел в шезлонге: в руках мерная пластиковая баночка,рядом пакет полиэтиленовый Лежит-в банку говорит и тпрюкает Пол банки слюней натпрюкал:))

Потом съехал с шезлонга и пытается пакет прихватить и банку Старшая спрашивает: что он там делает? Я грю-в магаз собрался А мешок и банку для сметаны потерял Лежит собирает Подтолкнула я ему банку,а он ее в мешок толкает Я говорю: умница,мальчик Все в пакетик собирай и дуй уже в магаз:046:

mamyl'ka
03.10.2011, 18:24
Красная на спине много и потом по всему телу по чуть-чуть и вчера красный носик стал и глазное дно:(
Сейчас даю только Зиртек,Думаю от яйц(было уже такое,но не так сильно)

Анюточку с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!Ириша, прости нас:008:

Мы тоже на балконе спим
Сыпь я видела .Вы к врачу ходили?

jane28
03.10.2011, 18:25
Кольпоскопию.
http://www.prostata.ru/clinic/Ginecology/colposkop.htm

уууёёё, а это больно?

Татьянис
03.10.2011, 18:28
Ну вот, хоть кто-то вспомнил. А то я уж решила, что все мимо пройдут. Конечно, больнушечек любой обидеть может. :073:

Да ладно тебе Мы еще тут и не топтались Зашли на минутку и свалили дальше битву биться с Алехандером

Так что вот вам от нас
http://s56.radikal.ru/i154/1110/40/0f344003ebed.jpg (http://www.radikal.ru)

mananamama
03.10.2011, 18:30
уууёёё, а это больно?

вообще не больно-там же просто смотрят аппаратиком)

неужели...после почти часа ора звезду срубило от моего качания, шиков и песни Дорон Мэзэ :091::091::091:

MissU
03.10.2011, 18:33

вот и я такого денечка не помню!!! :001:

anytikb
03.10.2011, 18:33
там небось тоже мамаша три ночи в 3 утра засыпает,8 раз встает за ночь и в 9 утра уже побудка

Звонил гомеопат Пожаловалась на Саньку Он велел дать ему понюхать бальзам Звездочка и мне купить другие горошки

А сейчас Ляксандр сидел в шезлонге: в руках мерная пластиковая баночка,рядом пакет полиэтиленовый Лежит-в банку говорит и тпрюкает Пол банки слюней натпрюкал:))

Потом съехал с шезлонга и пытается пакет прихватить и банку Старшая спрашивает: что он там делает? Я грю-в магаз собрался А мешок и банку для сметаны потерял Лежит собирает Подтолкнула я ему банку,а он ее в мешок толкает Я говорю: умница,мальчик Все в пакетик собирай и дуй уже в магаз:046:

Сашуля КлЕвый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще какую ночь не могу ребенка уложить в кровать:010:, вроде уснул перекладываю в кроватку -ор:073:, с пятой попытки только и ночи какие то ужасные стали, ни какой личной жизни, то вскрикнет то плач, подскочу соску в рот и опять спит, раньше был в одном положении могла соску со своей кровати дать, а теперь...может сам ночью на живот перевернутся:091:

Chudesnaya
03.10.2011, 18:36
уф, уложила, знаете как? на кровати под окном в люльке от коляски, создав покачиванием имитацию езды по кочкам))
но скоро кормление и что-то мне подсказывает, что не надолго это))

MissU
03.10.2011, 18:37
девАньки сегодня у нас не форум а сводки с поля битвы)))))))))))))))))))))))))

mamyl'ka
03.10.2011, 18:38

неужели...после почти часа ора звезду срубило от моего качания, шиков и песни Дорон Мэзэ :091::091::091:
Ну нифига себе! Вот это спектакль у вас!

anytikb
03.10.2011, 18:42
Сыпь я видела .Вы к врачу ходили?
Нет,там сейчас много больных деток(когда мы ходили к Лору-даже с температурой детки были)Я позвонила нашей массажистки бывшему педиатру и она сказала зиртек подавать, да я сразу в субботу начала его давать

:046:
У меня отсыпается и готовиться к наступлению:ded:

Chipolina***
03.10.2011, 18:43
уууёёё, а это больно?
нет!!!с эрозией пускают в бассейн)))это не инфекция!!!

mamyl'ka
03.10.2011, 18:44
А у нас вчера был дурдом ,сегодня всё хорошо. Наверное она вчера чувствовала изменения в погоде. Причем так оно и летом было, сначала Мила хулиганит потом все остальные уже

Иришкинс
03.10.2011, 18:45
Мой тоже 3 часа утром дрых, и вот сейчас второй раз уложила на Булоне, хотела гулять пойти, а там ливень((((.
Слоника с полугодием!!!
Ира, я уже десятая наверно спрошу-какой бассейн? А с эрозией справку для бассейна дадут?

В бассейн на Байкова.

Chudesnaya
03.10.2011, 18:45
это большая редкость)) наверно надо почаще к вам на форум заходить :ded:
ужасы какие, бедный малыш еще не родился а такие муки испытал :(
наверно мне повезло, у меня зам главного врача принимала роды. и вообще все девочки кто со мной лежали, все были довольны.
конечно, многое зависит от врачей, просто ей не повезло с ними((
Я в 10-ке рожала, все гуд, они за ЕР, но лучше б разрезали-я чет думаю, я с раскрытием в 6 см рожала, у нас еще и пуповина вокруг шеи была:001:
:001::001::001:
http://smayli.ru/data/smiles/imena-53.gif (http://smayli.ru/smile/imena-53.html)
и я и я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Опачки! У меня линейка)
http://vkontakte.ru/photo-11113333_263272403 напиши сразу этой Жене в личку.

У меня много знакомых рожало там и я и сестра.Всё отлично.

спасибо!!!:flower: а забирать где?
вот я тоже раньше отзывы хороши слышала о нем!!!

Апельсиновый печень
03.10.2011, 18:46
Девочки,муж против инета когда он дома,ему видите ли внимания мало:)):))Лысый впоряде.Сидит на диете:)ничего кроме корма и воды.
Вышла я от врача.Небольшая эрозия появилась.Через неделю пойду её под микроскопом смотреть.Сдала анализы:)
еду мальчиков своих кормить!
Ирин а кормящие мамы в общей очереди? а если ты с малявкой притопаешь? тоже очередь надо стоять три часа?
Девы, вот что с ним делать? Спать хочет, глаза трет, орет а не спит. Даже на сиске не спит, вымотал меня уже(((
вот вот мы сег 50 мин на прогулке засыпали, потом уснув проспали пол часа... погодка видать сегодня ... шибет по голове деток наших
Анюточку с пятерочкой!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:flower:

Иришкинс

Саша,а ты делала???Ну эту кальпескопию))

mananamama
уф, уложила, знаете как? на кровати под окном в люльке от коляски, создав покачиванием имитацию езды по кочкам))
@@@@ на удачу!
я хоть причину поняла! чтоб я еще раз свекровь послушала-добавила репу в пюрешку на свою голову...дите все дугой выгибается, орет....Потом газики уж так выходили...ужас :001: Пиндец....
Ну нифига себе! Вот это спектакль у вас!

ну а что делать, что-то делать надо((((
а на эту песню она так реагирует-не включаю ее лишний раз, типа козырь мой)

mananamama
03.10.2011, 18:48
А у нас вчера был дурдом ,сегодня всё хорошо. Наверное она вчера чувствовала изменения в погоде. Причем так оно и летом было, сначала Мила хулиганит потом все остальные уже
надо по Миле все проверять)

вот вот мы сег 50 мин на прогулке засыпали, потом уснув проспали пол часа... погодка видать сегодня ... шибет по голове деток наших

:

ужас сегодня!:001:

Иришкинс
03.10.2011, 18:48
конечно, многое зависит от врачей, просто ей не повезло с ними((

:001::001::001:

и я и я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

спасибо!!!:flower: а забирать где?
вот я тоже раньше отзывы хороши слышала о нем!!!
А с ней можно договориться)))кстати,самая дешевая цена по группам)))и он свежий до 13 года годен.
Ирин а кормящие мамы в общей очереди? а если ты с малявкой притопаешь? тоже очередь надо стоять три часа?

Присоединяюсь!!!:flower:
Да,общая очередь.А с ним туда переться не хочу-все чихают.......:001::001::001:

Chipolina***
03.10.2011, 18:49
Саша,а ты делала???Ну эту кальпескопию))
да..у меня эрозия уже давно...ничего страшного...надо наблюдаться...если маленькая лечится!!

mamyl'ka
03.10.2011, 18:50
@@@@ на удачу!

я хоть причину поняла! чтоб я еще раз свекровь послушала-добавила репу в пюрешку на свою голову...дите все дугой выгибается, орет....Потом газики уж так выходили...ужас :001: Пиндец....

Маш,ржака. я думла ты ей сама её пела.

Chudesnaya
03.10.2011, 18:53
если актуально могу ссыль на группу в ВК кинуть, там стоит 250 рэ, но забирать на Звездной

на всякий случай дай, Маш, если вдруг Женя от Иры не поедет в мою степь

чудный мальчик!!
@@@@ на удачу!

спасибо, но он уже проснулся:)):010:
а что репу нельзя давать?
мне тоже надо козырь какй-то, а то я все по старинке - баю-бай)))

mananamama
03.10.2011, 18:55
нет, ну нафига, нафига все телефоны зазвонили!!!!
ну кто теперь это вопящее создание успокаивать будет????????!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife:

mamyl'ka
03.10.2011, 18:55
А с ней можно даговориться)))кстати,самая дешевая цена по группам)))и он свежий до 13 года годен.

А у меня жк по записи за 2нед Надо идти а вдруг муж работать в этот день будет и нескем малявок оставить будет Ир какой у тебя номер жк

Апельсиновый печень
03.10.2011, 18:56
А с ней можно даговориться)))кстати,самая дешевая цена по группам)))и он свежий до 13 года годен.

да мне вот тоже надо в ЖК, но я с Кирей не разлучна, он с мужем на три часа ХРЕН останеться.. мин на 10-15 да...

mananamama
03.10.2011, 18:57
Маш,ржака. я думла ты ей сама её пела.
так я и подпеваю-скоро иврит в совершенстве знать буду :073:

спасибо, но он уже проснулся:)):010:
а что репу нельзя давать?
мне тоже надо козырь какй-то, а то я все по старинке - баю-бай)))

и моя :065:

дура я, почитала бы сначала...
репа-сильный газообразующий овощ, похлеще горошка :001:

holindo
03.10.2011, 18:59
ну кто теперь это вопящее создание успокаивать будет????????!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife:

нас сегодня тоже 2 раза эти противные телефоны разбудили :110:
причем так "вовремя" тока сладко заснем :010:

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:05
Вчера была в Лентие и купила вкусных...Шпрот... так мне вкусно было, надеюсь Кире тоже вкусно и ничего не будеться с ним

mananamama
03.10.2011, 19:07
нас сегодня тоже 2 раза эти противные телефоны разбудили :110:
причем так "вовремя" тока сладко заснем :010:
так у нас вообще сон-это редкость...тут еще после часа ора ...скрутила звезду, спеленала, чтоб меня не молотила, к себе прижала, качаю и шиплю...а она опять орет :010:
Вчера была в Лентие и купила вкусных...Шпрот... так мне вкусно было, надеюсь Кире тоже вкусно и ничего не будеться с ним

смелая ты

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:07
ой.. всем Здрям...

вчера были на Кондратьевском рынке, рыбок прикупили в аквариум, а гошан запал на лысую кошку, правда цена ошеломляет...от 9-18 тыров

Девочки ни у кого нет хорошего ветеринара? что-то наша краса совсем плохо ест

mananamama
03.10.2011, 19:09
вот уснула....спеленутая и ко мне прижатая крепко-крепко....

mananamama
03.10.2011, 19:10
ой.. всем Здрям...

вчера были на Кондратьевском рынке, рыбок прикупили в аквариум, а гошан запал на лысую кошку, правда цена ошеломляет...от 9-18 тыров

а кто у вас и что ест?

Иришкинс
03.10.2011, 19:11
А у меня жк по записи за 2нед Надо идти а вдруг муж работать в этот день будет и нескем малявок оставить будет Ир какой у тебя номер жк

10.Тоже можно записаться.

Иришкинс
03.10.2011, 19:12
ой.. всем Здрям...

Мы рядышком совсем же живем)))

mamyl'ka
03.10.2011, 19:14
А мне муж принёс вчера всякой бяки с Макдональдса Да здравствует гастрит... Я грю -Спасибо конечно,но я лучше своего борща с котлетками поем! Муж - ты когда успела всё приготовить с этими смусмумриками? В итоге вся эта "полезная' еда лежит в холодильнике зачем то.

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:17
а кто у вас и что ест?
да кошка у нас Тайская, от мамы досталась. 10 лет мадам. Еле всю дорогу свой Канин, а тут шерсть клочьями полезла, сестра ее на даче ветеринару показала. Сказали снять ее с кормов, кормить мясом с кабачком или с цв. капустой.
Мясо она конечно ест... вырезку то.:019: Овощи и каши были посланы, сей ча сдала ей печень говяжью.. она второй день на нее фыркает:wife:а еще в туалет как-то плохо стала ходить и шерсть снова лезет:wife:

mananamama
03.10.2011, 19:17
А мне муж принёс вчера всякой бяки с Макдональдса Да здравствует гастрит... Я грю -Спасибо конечно,но я лучше своего борща с котлетками поем! Муж - ты когда успела всё приготовить с этими смусмумриками? В итоге вся эта "полезная' еда лежит в холодильнике зачем то.

добрый муж))) у нас сиг горячего копчения с воскресенья лежит...все не решаюсь)

так ведь борщ-лайт и котлетки куриные, например, вообще быстро делать))))

Олифка
03.10.2011, 19:18

пи..данутый денек,извините за выражение.......у меня только уснула-2 часа несканчаемого ору...отвлечется на что нить на 5 сек и по новой:и умыла 200 раз и пить раз 5,и поесть канеш....... спать хочет и не может..эти добланые зубы:010:
сунула грызунок ей,включила душ и Дуня сидя на руках у меня так и заснула малышечка моя:( положила в коляску отвезла к балкону-спит! хотела на улицу с ней пойти херушки!!! ключей нет от дома..замуровали демоны:015:

у каждой второй она

девчули,Спасибо,что помнили меня:008:я даже не представляю уже как без вас то была стока лет:017:

какой там хороший гель на травках для десен?? бейби доктор? в каких аптеках продается??

и еще куэшен:на 2 годика мальчику что подарить,чтоб интересно ему было?

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:19
Мы рядышком совсем же живем)))
с кондрашкой?!
хыы подружка сворачивает ГВ.. сказала первым делом пойду в МакДак и нажрусь всякого гАВНА...я этого момента два года ждать.... а я еще столько подожду.. такое есть бррр

mamyl'ka
03.10.2011, 19:20
10.Тоже можно записаться.
а у меня без записи только к дежурному У меня жк при 18 рд

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:22
пи..данутый денек,извините за выражение.......у меня только уснула-2 часа несканчаемого ору...отвлечется на что нить на 5 сек и по новой:и умыла 200 раз и пить раз 5,и поесть канеш....... спать хочет и не может..эти добланые зубы:010:
сунула грызунок ей,включила душ и Дуня сидя на руках у меня так и заснула малышечка моя:( положила в коляску отвезла к балкону-спит! хотела на улицу с ней пойти херушки!!! ключей нет от дома..замуровали демоны:015:

у каждой второй она

девчули,Спасибо,что помнили меня:008:я даже не представляю уже как без вас то была стока лет:017:

какой там хороший гель на травках для десен?? бейби доктор? в каких аптеках продается??

и еще куэшен:на 2 годика мальчику что подарить,чтоб интересно ему было?
Калгель и Камистад
на два года подарила бы набор инструментов, у меня племяшка два года тащиться от этого дела...еще играющий и поющий к-н хрени...у нас такая формы, буквы и цвета... от ФИшер Прайса

mananamama
03.10.2011, 19:22
да кошка у нас Тайская, от мамы досталась. 10 лет мадам. Еле всю дорогу свой Канин, а тут шерсть клочьями полезла, сестра ее на даче ветеринару показала. Сказали снять ее с кормов, кормить мясом с кабачком или с цв. капустой.
Мясо она конечно ест... вырезку то.:019: Овощи и каши были посланы, сей ча сдала ей печень говяжью.. она второй день на нее фыркает:wife:а еще в туалет как-то плохо стала ходить и шерсть снова лезет:wife:

снять с кормов?
я не ветеринар и не заводчик, но заметила, что рекомендуют сырого куриного филе или фарша несколько раз в неделю давать.

хороший ветеринар...блин...

о, наша в гугле о нем:

Частнопрактикующий ветеринарный врач: Григоренко Владимир Борисович
Контактные тел. с кодами городов: 8 -921-315-89-20
Адрес клиники или врача: ул. Будапештская 19
e-mail: vetdom2000@********

мы к нему в клинику ходили с котами, он мне Моню на ноги ставил!
"Питомец" Будапештская ул., д. 19. Ветеринарная клиника
(812) 366-29-58-там он принимал, позвони уточни, принимает ли он еще.

mamyl'ka
03.10.2011, 19:23
Пошла я в о'кей с утятами Пытка с ними двумя ходить

Апельсиновый печень
03.10.2011, 19:24
снять с кормов?
я не ветеринар и не заводчик, но заметила, что рекомендуют сырого куриного филе или фарша несколько раз в неделю давать.

хороший ветеринар...блин...

о, наша в гугле о нем:

Частнопрактикующий ветеринарный врач: Григоренко Владимир Борисович
Контактные тел. с кодами городов: 8 -921-315-89-20
Адрес клиники или врача: ул. Будапештская 19
e-mail: vetdom2000@********

мы к нему в клинику ходили с котами, он мне Моню на ноги ставил!
"Питомец" Будапештская ул., д. 19. Ветеринарная клиника
(812) 366-29-58-там он принимал, позвони уточни, принимает ли он еще.
а дорого берут сия врачи?

Пятачишка
03.10.2011, 19:28
Слоника с полугодием!!!
С эрозией дадут. Только, девочки, эрозию запускать не нужно. Я не буду рассказывать почему. Просто не нужно. Пожалуйста.

уууёёё, а это больно?
Ну, от врача зависит. Вообще-то нет, но можно сделать так, что да.

А нафига, нафига ты их со звуком оставляешь?

А я к своим 2м гиням со Слоном хожу. А куда мне его девать? Прихожу. И пока меня смотрят, акушерка его развлекает. Но я, правда, хожу платно и к определенному времени.

ой.. всем Здрям...

Про ветеринара это лучше к Кристе.
И не покупай лысую кошку на Кондратьевском. А то окажется не лысая кошка, а дворовая депилированная.

mananamama
03.10.2011, 19:29
а дорого берут сия врачи?

ой...я не знаю, как сейчас...но там весьма бюджетно, на сколько я помню.
ты позвони и спроси) они там вежливые)
но я там только Григоренко могу порекомендовать. девушка там еще есть-тупенькая, мне не понравилась...

Denial
03.10.2011, 19:32
ААААА.. убейте меня..у нас кризис развития блин...это я НЕ в календаре вычитала это я на собственной шкуре испытываю))) грёбаные четвереньки разваливаются и этот клоп-кровопийца весь день ноет..На лбу живого места нет..в кроватке долбался)))))))))
измучился сам и меня уже до трясуна довел..бедняге даж не заснуть...
Юля, у вас же бортики на кроватке, все равно лоб не спасают?
Вот тебе и новое умение -вроде и радоваться надо, а оно малышу и маме только расстройства и хлопот добавляет :005:

может и вкуснее...не знаю, для меня все это гадость :008:
Главное деткам об этом не знать)))

а чернослив с яблоком???
моя звезда на чернослив не реагирует, а я сварила компотик из яблока и чернослива, фруктинки в пюре смолола-и ура, мы стали какать хорошо)

а беспокоится от того, что раз в 3 дня ходит? у знакомой девочка раз в 4 дня какает, и ничего, вот такая пока что у нее особенность )
Яблоко введу чуть позже, мы только недавно чернослив и курагу освоили, думала после кабачка яблоко попробовать, а теперь, раз кабак не пошел, будем цветную капусту пробовать.
Живот Лешика не беспокоит, его потом беспокоит сам процесс, когда вытужить ничего не может и больно. А меня беспокоит, что с таким ударным набором (дюфалак+чернослив+курага+кабачок) он все равно не каждый день в туалет ходит. А врач сказала дождаться, пока стул наладится и дюфалак постепенно убирать. Уж и не знаю, что думать :(

Поздравляем!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Опачки! У меня линейка)
С достижением! :)) А только прикидывалась тупко, все прекрасно умеешь!

Маш, спроси у Кристы, она мне заочно практически ветеринарную консультацию провела. Кошки - ее конек !

anytikb
03.10.2011, 19:32
у меня всегда звук на телеф выключен

mananamama
03.10.2011, 19:33
С эрозией дадут. Только, девочки, эрозию запускать не нужно. Я не буду рассказывать почему. Просто не нужно. Пожалуйста.

А нафига, нафига ты их со звуком оставляешь?

И не покупай лысую кошку на Кондратьевском. А то окажется не лысая кошка, а дворовая депилированная.

у меня врожденная эрозия-ни туды ни сюды)

домашний не выключить((((((((

по ветеринарам, конечно, лучше к Кристе, я только по нашему району посоветую-Маше ж удобнее.

ггг, про кошку точно-я та как-то видела щенка чихуашки, лет 10 назад, за бешеные деньги. И размером он был с карликового пуделя-взрослого, ох я там дала жару :008:

mmmalina
03.10.2011, 19:34

Парень стараеццо, сам себя развлекает - а они ржут :wife::))

уууёёё, а это больно?

Неа, неприятненько немного ;)

У нас имитацию уже раскусила - прокатывает редко :073::065:

Точно! :))

Вера, ты в следующий раз отписывайся здесь, когда твоя краса хулиганить будет - мы тут все подготовимся морально :091::))

mananamama
03.10.2011, 19:35
Яблоко введу чуть позже, мы только недавно чернослив и курагу освоили, думала после кабачка яблоко попробовать, а теперь, раз кабак не пошел, будем цветную капусту пробовать.
Живот Лешика не беспокоит, его потом беспокоит сам процесс, когда вытужить ничего не может и больно. А меня беспокоит, что с таким ударным набором (дюфалак+чернослив+курага+кабачок) он все равно не каждый день в туалет ходит. А врач сказала дождаться, пока стул наладится и дюфалак постепенно убирать. Уж и не знаю, что думать :(

!

ты попробуй именно проварить. хуже не будет, а с капусты нас, например, сначала закрепило...

anytikb
03.10.2011, 19:41
У меня такой вопросик(только не смейтесь:008:) рябь когда ночью почти соску не выпускает, а иногда так прям чмокает ей-он в это время спит?
Вот на балконе он без соски спит
Просто мы стали днем много спать на балконе-я думаю он отсыпается за ночь или как

Пятачишка
03.10.2011, 19:44
у меня врожденная эрозия-ни туды ни сюды)

Вот и следи за ней. У меня тоже врожденная была.

Иришкинс
03.10.2011, 19:50

Вера,ну расскажи ,пожалуйста.Что это и с чем его едят?Могу я еще рожать с ней?

Иришкинс
03.10.2011, 19:52
а еще у меня тупая линеечка стоит и не считает:( кто мне поможет?

mananamama
03.10.2011, 19:53

:091::091::091: слежу!
после первых родов проверяла, после вторых тоже надо бы...

mmmalina
03.10.2011, 19:57

Как кто? Мама :017::001:

дура я, почитала бы сначала...
репа-сильный газообразующий овощ, похлеще горошка :001:

Ого! Я тоже не знала :016:

Будет молочко со вкусом шпрот :019:
А если серьезно, пусть беспроблемно воспримет (хотела написать - пусть пронесет :065:) :091:

вот уснула....спеленутая и ко мне прижатая крепко-крепко....

Ну точно сводки с полей битв :))

с кондрашкой?!

хыы подружка сворачивает ГВ.. сказала первым делом пойду в МакДак и нажрусь всякого гАВНА...я этого момента два года ждать.... а я еще столько подожду.. такое есть бррр

Макфлури лю... и картоху... булки не люблю их :008:

Татьянис
03.10.2011, 19:59
да мы все таки больше худышки)) в 5 месяцев весим 7100 рост 68
я к кашке склоняюсь больше

Ну вы прям как мы по параметрам:))
Мы начали с каш из-за жидкого стула Потом заперло-стали пробовать овощи
Так и пошло: день кашка,день овощи Ну и фрукты из компота,для хорошего пищеварения

может и вкуснее...не знаю, для меня все это гадость :008:
Главное деткам об этом не знать)))

)

Маш,я сегодня сделала бабушкин кабачок и покупную цветную Лопал за милую душу Попробовала: даже как то сладковато вышло О как Натуральный вкус продукта:support:

Только лопает он как слон 180 грамм умял Компота 100 грамм выпил и дудит Бездонный мой ребенок

MissU
03.10.2011, 20:00
Девочки, а почему вы рыбу не едите??? я вообще ем все кроме молочки...:005:

Иришкинс
03.10.2011, 20:01
Девочки,еще историю расскажу вчерашнюю.Правда стыдно немного,Да ладно:)почти все свои:))
Вообщем уже 2 дня глючил телефон.Вообще Т9 стал такой странный,слова такие нелепые выдает!Потом бац вообще поняла,что буква Ы пропала!!!Писала сообщения и искала синонимы словам где есть эта буква:)
Вчера под вечер меня это уже изрядно достало.Иду в магазин(около дома)с коробкой,гарантией и с тАААким лицом!уже второй раз сдавать телефон шла!Бесят они меня.
Прихожу и говорю-Ну что это опять за херня с телефоном?!Словарь делает что хочет,буквы вообще все перемешались на клавиатуре!сдаю!

Девочки,вышла я оттуда со слезами от смеха!такая ржака!!!
У меня каким-то чудным образом включился Болгарский язык:)):)):))
я почувствовала себя НЕРЕАЛЬНОЙ БЛОНДИНКОЙ:)

MissU
03.10.2011, 20:03
Ну вы прям как мы по параметрам:))
Мы начали с каш из-за жидкого стула Потом заперло-стали пробовать овощи
Так и пошло: день кашка,день овощи Ну и фрукты из компота,для хорошего пищеварения

Маш,я сегодня сделала бабушкин кабачок и покупную цветную Лопал за милую душу Попробовала: даже как то сладковато вышло О как Натуральный вкус продукта:support:

Только лопает он как слон 180 грамм умял Компота 100 грамм выпил и дудит Бездонный мой ребенок

А наш цветную вааще никак..воняяяяет))))) зато как Вери Слоник с тыквой картошка и кабачок оочень нравятся...сегодня добавила чутка морковки..наблюдаю...
Жор на овощи у Марка был только один раз..а теперь съедает 100гр и после даже сиську не впихнуть- оне сытые:))

Татьянис
03.10.2011, 20:04
помнила ведь, что у вас с нами в один день, тока мы на месяц позже:073::065:)
ахаха Вот так и надо Самому напоминать о себе;)

http://s006.radikal.ru/i214/1110/58/3a3c7e49703d.jpg (http://www.radikal.ru)

Пятачишка
Ира, ты очень-очень хочешь начать паниковать? Тебе это точно надо? Знания преумножают скорби наши. Рожать сможешь, не волнуйся.

Хорошо. Только не паникуй, ладно. Сейчас эту процедуру проводят всем. Для ее проведения не требуется подозрения врача на какие-либо серьезные паталогии. Кольпоскопия проводится с целью уточнения характера патологических изменений шейки матки, обнаруженных при осмотре её с помощью влагалищных зеркал.
Кольпоскопия (греч. kolpos влагалище + skopeo наблюдать, исследовать) — метод исследования слизистой оболочки влагалищной части шейки матки с помощью оптического прибора — кольпоскопа.

Кольпоскопия является неотъемлемой частью гинекологического обследования, входящей в нормативы обследования. Кольпоскопия обязательна при профилактических осмотрах женщин, т. к. даёт возможность своевременного выявления различных заболеваний шейки матки, что важно в ранней диагностике злокачественных опухолей.

Тебя это успокоило? Эрозия - это доброкачественный патологический процесс в шейке матки. Но если ее не лечить ... при эрозии шейки матки образуется идеальная среда для размножения патогенных бактерий, которые приводят к различным заболеваниям. Хламидии, кандиды, трихомонады и другие микроорганизмы легко проникают в матку и яичники при эрозии шейки матки. Все это может привести к бесплодию женщины, поскольку при эрозии шейки матки является барьером нормального оплодотворения.

Так же, эрозия шейки матки может перейти из доброкачественного в злокачественное образование, т.е. способствует возникновению рака шейки матки. Рак шейки матки появляется зачастую у молодых женщин, если эрозию шейки матки не вылечить вовремя или не долечить.

так что ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

MissU
Девочки,еще историю расскажу вчерашнюю.Правда стыдно немного,Да ладно:)почти все свои:))
Вообщем уже 2 дня глючил телефон.Вообще Т9 стал такой странный,слова такие нелепые выдает!Потом бац вообще поняла,что буква Ы пропала!!!Писала сообщения и искала синонимы словам где есть эта буква:)
Вчера под вечер меня это уже изрядно достало.Иду в магазин(около дома)с коробкой,гарантией и с тАААким лицом!уже второй раз сдавать телефон шла!Бесят они меня.
Прихожу и говорю-Ну что это опять за херня с телефоном?!Словарь делает что хочет,буквы вообще все перемешались на клавиатуре!сдаю!

Ира:046::046::046: жжёшь!!!!

Иришкинс

я тоже ем всё токо кефир не пью:)

jane28
03.10.2011, 20:06

Chipolina***
03.10.2011, 20:12
я же родила!!!!!!!

Татьянис
03.10.2011, 20:18
а вообще можно еще мешать овощи с кашей или овощи с мясом...

я скоро своего буду мясом кормить А то ему каша или овощи,на одну десну
Съедает по 180-200 грамм Запивает компотом и через три часа начинает выть снова Чтоб до 3.5 часов дотянуть перерыв-надо с бубнами по квартире с ним скакать Причем кому то,не пахнущим молоком:010:

Ну,мать,привыкай Скоро такое будет постоянно время бодрствования :001:

Мой сегодня весь день по 30 минут спит Дома,на улице,дома Хорошо папа домой уже вернулся-развлекает сына,а я тут мозгом отдыхаю чутка

вот даже не могу себе представить Тусяндру орущей:009:

MissU
03.10.2011, 20:25
я скоро своего буду мясом кормить А то ему каша или овощи,на одну десну
Съедает по 180-200 грамм Запивает компотом и через три часа начинает выть снова Чтоб до 3.5 часов дотянуть перерыв-надо с бубнами по квартире с ним скакать Причем кому то,не пахнущим молоком:010:

Ну,мать,привыкай Скоро такое будет постоянно время бодрствования :001::

ТАКОЕ????? орать-ныть-канючить 3,5 часа??????? только не это:010:
или ты про время? да Бог с ним со временем лишь бы не воял;)
уже 2,5 часа спит после концерта такого..сам в шоке))))))))

Татьянис

неужели...после почти часа ора звезду срубило от моего качания, шиков и песни Дорон Мэзэ :091::091::091:[/QUOTE

в след раз тебе зятя подкину: будешь выступать для двоих;)

[QUOTE=MissU;67808616]вот и я такого денечка не помню!!! :001:

У нас так уже 3 дня подряд Днем уже как то попривыкли А вот третью ночь такую же вряд ли выдержу:001:

Сашуля КлЕвый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще какую ночь не могу ребенка уложить в кровать:010:, вроде уснул перекладываю в кроватку -ор:073:, с пятой попытки только и ночи какие то ужасные стали, ни какой личной жизни, то вскрикнет то плач, подскочу соску в рот и опять спит, раньше был в одном положении могла соску со своей кровати дать, а теперь...может сам ночью на живот перевернутся:091:

Вот у нас давно переворачивается и фиг соску вставишь Найди сначала-КУДА ее вставить:046::046::046:

Может и правда массово на погоду ? или у всех массово зубы лезут??
Вы то хоть можете Вирбукол поставить Нам же его нельзя:005:

я так же с утра укладываю А вечером он рубанулся на раз два ( 3.5 часа бодрствования и ползания с мамой на коврике не прошли даром А забыла-еще ж на кухне за сметаной ползал:046:)

:046::046::046::046:

Розовый Хаммер
Девочки, а мой муж щас пришел с работы и серьги мне подарил. Так неожиданно и приятно!

Chipolina***
03.10.2011, 20:30
Девочки, а мой муж щас пришел с работы и серьги мне подарил. Так неожиданно и приятно!
какой муж молодец!!!!!!!

anytikb
03.10.2011, 20:36
[QUOTE=mananamama;67808464]вообще не больно-там же просто смотрят аппаратиком)

неужели...после почти часа ора звезду срубило от моего качания, шиков и песни Дорон Мэзэ :091::091::091:[/QUOTE

У нас так уже 3 дня подряд Днем уже как то попривыкли А вот третью ночь такую же вряд ли выдержу:001:

Вот у нас давно переворачивается и фиг соску вставишь Найди сначала-КУДА ее вставить:046::046::046:

Вы то хоть можете Вирбукол поставить Нам же его нельзя:005:

я так же с утра укладываю А вечером он рубанулся на раз два ( 3.5 часа бодрствования и ползания с мамой на коврике не прошли даром А забыла-еще ж на кухне за сметаной ползал:046:)
:046::046::046::046:
У нас со свечами в попу проблема:(
Муж супер!
какой муж молодец!!!!!!!

+10000

mananamama
03.10.2011, 20:38
Как кто? Мама :017::001:

Ого! Я тоже не знала :016:

Будет молочко со вкусом шпрот :019:
А если серьезно, пусть беспроблемно воспримет (хотела написать - пусть пронесет :065:) :091:

Ну точно сводки с полей битв :))

Мама в шоке....

вот и я обалдела, но реакция на лицо! точнее на попу((((

шандец! вот только проснулась, когда папа пришел , так с ней и сидела :010:

а у меня все покупное все лопаем)))) но больше 100 гр не получается)
а я вообще рыбу редко ем :005:
А наш цветную вааще никак..воняяяяет))))) зато как Вери Слоник с тыквой картошка и кабачок оочень нравятся...сегодня добавила чутка морковки..наблюдаю...
Жор на овощи у Марка был только один раз..а теперь съедает 100гр и после даже сиську не впихнуть- оне сытые:))

хех, у нас 100 или около того и сисей заедаем))):008:

Татьянис
03.10.2011, 20:40

Ира,угораю:046::046::046:

а нам картошка не понравилась-исплевал всю кухню:009::009:

Татьянис
03.10.2011, 20:46
ТАКОЕ????? орать-ныть-канючить 3,5 часа??????? только не это:010:
или ты про время? да Бог с ним со временем лишь бы не воял;)
уже 2,5 часа спит после концерта такого..сам в шоке))))))))

ну нет,орать будут только к концу:))

теперь ты просто обязана поправиться;)

MissU
03.10.2011, 20:46
а нам картошка не понравилась-исплевал всю кухню:009::009:

со сладкой тыквой очень даже))))))))

MissU
03.10.2011, 20:48
ну нет,орать будут только к концу:)))

Тань, такими темпами орать он будет к МОЕМУ концу)))))) проснулось мое чудо..лежит тихо, мамку боится)))))

Татьянис
03.10.2011, 20:48
[QUOTE=MissU;67815195]со сладкой тыквой очень даже))))))))

тыква в холодильнике есть Бабушкина тоже Пока не давала

mananamama
03.10.2011, 20:55
я же родила!!!!!!!
я двоих)

вот даже не могу себе представить Тусяндру орущей:009:
приезжайте, мамО, я вам покажу :001::001::001:

:
запугиваешь? :073::073::073:

ой как приятно))))

mananamama
03.10.2011, 20:57
У нас со свечами в попу проблема:(
0
а почему?:005:
[
тыква в холодильнике есть Бабушкина тоже Пока не давала

у нас с тумбочке)

Пятачишка
03.10.2011, 20:57
Как здорово!!!!!

Denial
03.10.2011, 21:07

:046::046::046:
Ира, а блонд -твой натуральный цвет?

как мило :love:

а у меня Лешка перехватил эстафету капризулей. Сначала во сне начал стонать, в итоге поспал всего полчаса. Я его решила десертом накормить - чернослив с курагой и компотик, так он снова плевался. То ли воспоминания о кабачке еще свежи, то ли детка себя чувствует не очень м вообще есть не хочет :(

anytikb
03.10.2011, 21:08
а почему?:005:

у нас с тумбочке)

Мы после прививки пытались вставить 4 шт. выбросили, потому что Даня стал орал так, что у меня руки тряслись, потом полдня не могли успокоить..Из-за этого папа нам запретил трогать попу:)

alkaseltzerr
03.10.2011, 21:09
Алла!!!купишь для игрух чего-нибудь-покажи мне!!!у меня с этим тоже проблема!!!!!!!!
Саш, я вот такую тему купила
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20172887/
Девочки,муж против инета когда он дома,ему видите ли внимания мало:)):))Лысый впоряде.Сидит на диете:)ничего кроме корма и воды.
Вышла я от врача.Небольшая эрозия появилась.Через неделю пойду её под микроскопом смотреть.Сдала анализы:)
еду мальчиков своих кормить!
пилять и у меня эрозия нарисовалась. значит все-таки у тебя были разрывчики на шейке во время родов.я тож через пару недель на кольпоскопию иду. но мне гиня сказала,что мол если за вторым собираетесь,то не затягивать ( 2-3года мксимум) и только потом эрозию удалять
Алл, тебе для хранения или для переноски игрушек?
Я для переноски (на ночь для хранения) нашла в ЗМ обычную корзину для игры в магазин, типа вот такой:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0 %BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D 0%BD%D0%B0&p=63&img_url=ostrovok-detstva.com.ua%2Fpictures%2F65835_1.jpg&rpt=simage
только побольше :) Стоит что-то 150 руб.
Пара таких корзин и вопрос с переноской и хранением погремух решен:073:
Оля-Олифка, с приездом!:support:
Вера и Янечка, с ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::support: (и как я могла забыть вас поздравить, помнила ведь, что у вас с нами в один день, тока мы на месяц позже:073::065:)
спасибо, удобные штуки:flower: для переноски поналобятся.
Анюту с пятерочкой!!!!
да, там долгая история - они нам исходные данные до сих пор некоторые не предоставили, а контракт уже закончился, ну и понятно дело мы их прождали, в сроки на месяц не уложились, но по договоренности они сказали - сдавайте нам документацию, мы вам деньги заплатим, и штраф выпишем на 92 тыс, мы согласились, доки все предоставили, а они не только не заплатили, так и в суд подали :015:
вот это шандец!!! хоть бы суд в вашу пользу все решил !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046::046: насмешила )))

alkaseltzerr
03.10.2011, 21:10
в бассейн мы пока не ходим.у нас понос
а Лена нас ждет..за это ей спасибище:flower:

Татьянис
03.10.2011, 21:11
Тань, такими темпами орать он будет к МОЕМУ концу)))))) проснулось мое чудо..лежит тихо, мамку боится)))))

НУ это так только кажется нам Мы живучие:073:

Chipolina***
03.10.2011, 21:15
а большая эта штука для игрушек?

Розовый Хаммер
03.10.2011, 21:19
А че там со шпротами? Я седня съела банку шпрот...большую банку...

mamyl'ka
03.10.2011, 21:21
Парень стараеццо, сам себя развлекает - а они ржут :wife::))

Неа, неприятненько немного ;)

У нас имитацию уже раскусила - прокатывает редко :073::065:

Точно! :))

Вера, ты в следующий раз отписывайся здесь, когда твоя краса хулиганить будет - мы тут все подготовимся морально :091::))
Ага,а вдруг все же инфа ложная будет,вы меня потом тапками закидаете

mananamama
03.10.2011, 21:22
:
а у меня Лешка перехватил эстафету капризулей. Сначала во сне начал стонать, в итоге поспал всего полчаса. Я его решила десертом накормить - чернослив с курагой и компотик, так он снова плевался. То ли воспоминания о кабачке еще свежи, то ли детка себя чувствует не очень м вообще есть не хочет :(
Рита, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы после прививки пытались вставить 4 шт. выбросили, потому что Даня стал орал так, что у меня руки тряслись, потом полдня не могли успокоить..Из-за этого папа нам запретил трогать попу:)
ну я не была бы так категорична, потому что все равно придется свечками пользоватся в будущем)
НУ это так только кажется нам Мы живучие:073:
о да, детка :083:

Иришкинс
03.10.2011, 21:22

Алка,ты почем эту корзину брала?