Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Chipolina***
08.09.2011, 12:14
С добрым дамы.
Я себя неважно чувствую сёдня....Таблицу скинула в группе на стену.(мне она очень кажется целесообразной.Комаровского хоть и люблю,но с кисломолочки прикорм-жесть,у взрослых то не у всех прокатывает)Там всё логично,токо возраст с 4-5 мес.Я просто сдвину и все))

Я злая стерва отправила любимого гулять с ребенком.Достала его резинки и сказала -ИДИ:015:
Ну парень и пошёл от греха подальше.

Дайте кулачков,пжлста,чтоб не разболеться!!!

На счёт увлечений-я ходила на всё что можно и ненадолго(как токо понимала всю суть,а её я быстро схватывала)как зажигалка была,мама вечно переживала из-за этого.Зато много всего умею:008::008:
А на счет занятиями с лошадьми(у меня двое взрослых и одна 15яя знакомая занимаются)очень этот спорт травматичный(и травмы страшные-шея,позвоночник и тд)и ОООООЧЕНЬ дорогой!ПРавильно Катя сказала,про лошадь.У знакомых куплена она за бешенные бабки(они ещё в кризис урвали по скидке огромной),дак ещё и стойло её в Порожкино 7 косых в месяц оплачивают)))вот и думай.....)))
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Иришкинс
08.09.2011, 12:21
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Сашуля,как Полинар спала ночью???:065::065:

mmmalina
08.09.2011, 12:25
Вот может же не есть по 4 часа днем ПОЧЕМУ же ночью не может:009:

Дык ночью же ж скучно: по заправкам не возють, в полюсах не выгуливають :004::046:

Да, я еще какой тиран. И еще деспот. Но у меня нет выбора, мне иначе не справиться, и то я чувствую, что старшего подзапустила. А вот мужа я никак не могу натиранить:)) он у меня не участвует в жизни меня и детей:015: Вот сейчас его нет дома:wife: я ужасно устаю с началом школы, ничего не успеваю, везде таскаюсь с Кокосом уже руки отваливаются его таскать. А папа у нас работает, и, к сожалению, в брильянтах мы не купаемся, и ютимся в двушке. Если человек столько работает, а результат не ах, значит либо он делает вид, что работает либо он плохо работает и просто ничего не успевает. Даже не знаю, чего лучше к моему мужу применить:065:

Ужос :001::)) А у папы надо совесть поискать - куда-то затерялась.......... :005::005:

Съездила я к своим мужчинам...Слава конечно выглядит не очень...,но этот моторчик всё равно неугомоним играет и бегает с температурой Ничего не кушает,пьет только соки и все Нажаловался мне какие болючие уколы ему доктор в попу делает, с таким возмущением...Хочу его домой забрать уже..Обиделся на меня ,когда я уходить стала, обнял папу и отвернулся от меня

Жалко так малышей :(:(:(

Sally Carrera
08.09.2011, 12:30
Никому не болеть:ded:

Жалко так малышей :(:(:(
Ищут пожарные, ищет милиция..... и я ищу уже 10 лет:010:

mmmalina
08.09.2011, 12:32
вот я и упустила таки Маркела с дивана..воткнулся лбом в паркет..но не сильно..

Нууу, чет зачастил сынка с полетами :073: Лечи свои почки, не дело мамке так мучаться :ded::flower:

ну что за фигня!!!!!!!:010::010::010:с утра поспала 15 мин, на прогулке 1,5 ч, и вечером 2 раза по 20 мин...и до сих пор не спит, уже:015::015::015: в коляске укачиваем...:015::015::015:это же не нормально!!!!ребенок физически должен устать!!!!!!!!!!!!!!пойду убьюсь:110::110::110::110::110::110::110:

:001::001::001: Я уверена, что спать-то хочет! Но уже перебесившаяся и угомониться не может... Моя иногда прям глаза закатывает от усталости, но все равно орет и не угомониться ей никак :015:
Щас вот после долгих мучений в люле от коляски уснула :091::091::091:

Я еще Славе сказала ,что все тёти с лв желают тебе скорешего выздоравления,: он-тети я,-да тёти ,конечно он ничего не понял...,ну да ладно

:love::)):))

Chipolina***
08.09.2011, 12:41
Сашуля,как Полинар спала ночью???:065::065:
вроде нормально...она заснула только 00-30..и проснулась в 5...а потом я ее к себе взяла))

mmmalina
08.09.2011, 12:41
у меня фигня какая-то( если ночью покормлю-так потом озноб прям бьет, в мужа зарываюсь и под двумя одеялами в итоге только засыпаю :001:

Ого! Интересно, что за новости?... :0019:
тяжело(((((
с кенгурухой или в коляске?

По повоуду садов и денег в них...Ведь давать или не давать еще здорово зависит от результата этих вложений..т.е видищь ты его или нет..У моего старшего был такой сад, в который я бы носила,носила и носила))) дА МЫ СДАВАЛИ ДЕНЬГИ (упс капс) но на них было все в нашу группу и для наших детей! И мольберты и игрушки и ремонт. А еще у нас были такие воспитатели, что мой сын до сих пор ходит их навещать! Это был даже не второй дом а первый т.к домой он только ночевать ходил)))) а когда болел просил еды из садика и ведь носили))))):010:

Эх, прям мечта, а не садик... где ж такой взять?:fifa:

Мой что-то кашлять стал, вызвала доктора((((

Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, гнездо помогло :091:

Супер! :support:

mmmalina
08.09.2011, 12:44

прекращай хандрить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом: хотя, я сама чет не фонтан :005:

Ой,ну ты кадр)))

Ну а чо? оченно жизненно :073::065:

Ищут пожарные, ищет милиция..... и я ищу уже 10 лет:010:

Это к чему? :009:

alkaseltzerr
08.09.2011, 12:56
Иркаа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще много много
А у Ксю насморк нарисовался... В магазе вчера кассирша кашляла и рот не прикрывала даже овца

Татьянис
08.09.2011, 12:59
С добрым дамы.
Я себя неважно чувствую сёдня....Т

)

давай там не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer::flower::flower:

Утро всем героическим мамашкам :)):)):))

А мне жааалко, я успокаивать начинаю :love:

:

Кать,у нас с тобой разница в том: что я веду машину,а ты сидишь с Леркой рядом:004:
Хотела бы я посмотреть картину: веду это я машину и успокаиваю Сашку,едущего сзади:046::046::046:

Ой,ну ты кадр)))

Ир,у нас тут в Колпино все такие;)

Татьянис
08.09.2011, 13:07
Щас вот после долгих мучений в люле от коляски уснула :091::091::091:

)

а я своего у окна в комбезе уложила и вдруг помоечная машина как загудит КОЗЕЛ блин
У Сашки аж глазенки чуть из люльки не выпрыгнули:001:
Окно закрыла-этот даун периодически гудит Кто-то подъезд ему к мусорке закрыл Саньку я расстегнула-но все равно жарко в комбезе Надо позырить: уехао этот даун или нет

Иркаа
А у Ксю насморк нарисовался... В магазе вчера кассирша кашляла и рот не прикрывала даже овца

вот и правда овца Меня такие люди просто бесят Прям охота сразу в рожу залепить с ноги:015::015::015:

Татьянис
08.09.2011, 13:10
Блин Этот дядя решил забрать помойку от нашего дома Значит еще вернется к соседнему
Порву на британский флаг,если моего космонавта разбудит:wife:

alkaseltzerr
08.09.2011, 13:15
Я проснулась сегтдня от воя сирены... А у меня мама раньше в гражданской облроне работала.. У меня мысли первые хватать документы деньги ребенка шмток ее еду ...куда бежать -хз ... Потом вспоминаю-сегодня ж первый день блокады был.. Отпустило конечно..но ща как подумаю бедные люди тогда постоянно ее слышали и жили здесь ...ужас короче. У нас преподы были ,которые блокаду пережили детьми еще, так такие все тощие ..
И я смттреть не могу когда в кафешках там или рестиках сидят мои коренные питерские друзья и не доедают.. Говорю им мол вашим дедам тут есть было нечего ,а вы оставляете.. Вот такая я чокнутая )))

Татьянис
08.09.2011, 13:21
Я проснулась сегтдня от воя сирены... А у меня мама раньше в гражданской облроне работала.. У меня мысли первые хватать документы деньги ребенка шмток ее еду ...куда бежать -хз ... Потом вспоминаю-сегодня ж первый день блокады был.. Отпустило конечно..но ща как подумаю бедные люди тогда постоянно ее слышали и жили здесь ...ужас короче. У нас преподы были ,которые блокаду пережили детьми еще, так такие все тощие ..
И я смттреть не могу когда в кафешках там или рестиках сидят мои коренные питерские друзья и не доедают.. Говорю им мол вашим дедам тут есть было нечего ,а вы оставляете.. Вот такая я чокнутая )))

Не дай бог такое пережить,как они:001:

Хотя у них то и выбора не было: либо смог,либо................

У нас тут Ижора иногда бывает чудит: в мартене заснет работник и забудет пар спустить Какой вой стоит:001::001::001:
Я первый раз лет 18 назад услышала тут Думала война началась и самолеты летят уже бомбить:010:

На счет не доедают Ну нас тоже так воспитывали в школах: хлеб не кидать,все доедать Но сейчас другие времена: заплатил и сам решаешь-есть или нет А хлеб: мы бомжам в пакетиках на помойку выносим,чтоб им не ковыряться в общем мусоре:008:

alkaseltzerr
08.09.2011, 13:35
Молодцы ))
А мы хлеб не едим вообще:016:

Иришкинс
08.09.2011, 13:39
Я тоже слышала.Живу на Пискарёвке и рядом Пискарёвское мемориальное кладбище.
Я даже прослезилась....дак Девочки,что-то я совсем плачу.Всё хорошо,но плачу сёдня весь день.Аж башка уже болит....

Mirrra
08.09.2011, 13:48
Мой что-то кашлять стал, вызвала доктора((((
ой-ой-ой, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
С добрым дамы.
Я себя неважно чувствую сёдня....Таблицу скинула в группе на стену.(мне она очень кажется целесообразной.Комаровского хоть и люблю,но с кисломолочки прикорм-жесть,у взрослых то не у всех прокатывает)Там всё логично,токо возраст с 4-5 мес.Я просто сдвину и все))
Я злая стерва отправила любимого гулять с ребенком.Достала его резинки и сказала -ИДИ:015:

Ирихин, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я уже часик отгуляла сегодня, там тепло очень, ветра нет, только мокро - бррррр. Так что за мужа не беспокойся, - нормально там. :) Я бы и дольше гуляла, да Алинка максимум час со мной рядом ходит, потом ей надоедает, хочет на площадку бегать, прыгать - а там такая сырость - беееее.

прекращай хандрить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шепотом: хотя, я сама чет не фонтан :005:

Да что ж такое. Лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иркаа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и еще много много
Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А кассирше:015::wife::015:
Всем доброе! У меня руки отваливаются, щас бегали со старшей кровь сдавать и мочу относить, потом бегом в сад и все это с Арсом на руках. Еще и под ливнем, а третьей руки шоб зонт взять нет((((((
Бедняга, сочувствую. Мне завтра почти такой денек предстоит (правда без сдачи анализов). Поведу Алину в сад и Аню таскать с собой придется. Хоть бы не было дождя:091:

Татьянис
08.09.2011, 13:57
Молодцы ))
А мы хлеб не едим вообще:016:

:))а у нас тут во время моей диеты был только бездрожжевой дома А он такой беееееееее Липкий весь Только после тостера есть можно
Ща в доме стал появляться разный вкусный хлеб Дочка открывает шкаф,а там 3х видов Она радостно хватает пачку и говорит: наконец то в нашем доме нормальный хлеб

Она у нас бутеры трескает Муж и я только в обед с супом едим
Когда на диете сидела: ела его в виде сухарей Догонялась,чтоб в желудке тяжесть какая то была:005:

Я даже прослезилась....дак Девочки,что-то я совсем плачу.Всё хорошо,но плачу сёдня весь день.Аж башка уже болит....

Погодушка ты наша Прекращай плакать А то дождик не кончится на улице:flower:

alkaseltzerr
08.09.2011, 14:04
Я тоже слышала.Живу на Пискарёвке и рядом Пискарёвское мемориальное кладбище.
и я второй день..вчера хоккеисты ,целая команда, разбились,там тольяттинский наш был парень.. самому взрослому было 31..а остальные все мальчишки ...

Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А кассирше:015::wife::015:

Бедняга, сочувствую. Мне завтра почти такой денек предстоит (правда без сдачи анализов). Поведу Алину в сад и Аню таскать с собой придется. Хоть бы не было дождя:091:
и правда хоть бы .. спасибо :flower: закидала нас кулачками )
:))а у нас тут во время моей диеты был только бездрожжевой дома А он такой беееееееее Липкий весь Только после тостера есть можно
Ща в доме стал появляться разный вкусный хлеб Дочка открывает шкаф,а там 3х видов Она радостно хватает пачку и говорит: наконец то в нашем доме нормальный хлеб

Она у нас бутеры трескает Муж и я только в обед с супом едим
Когда на диете сидела: ела его в виде сухарей Догонялась,чтоб в желудке тяжесть какая то была:005:

Погодушка ты наша Прекращай плакать А то дождик не кончится на улице:flower:
ой я тоже суп хочу !!! когда же я его ела в последний раз ?! совсем обленилась..муш не ест,для себя одной готовить времени не хватает

Mirrra
08.09.2011, 14:05
Ир, мне не нужен кусок занавески. :) Я просто терпеть не могу, когда вещи не называются своими именами. Зачем говорить, что, мол, это же для Вашего ребенка? Для своего ребенка я куплю сама. И что я сама буду эти занавески выбирать? А может мне синие в цветочек не нравятся. И вообще устраивают те, которые висят. Я, наверное, просто не рассматриваю детский сад как второй дом. Слонопотамина будет туда ходить только для социализации. Мне глубоко параллельно на каком стульчике он будет сидеть 5 - 6 часов в день, лишь бы не на ломаном. :)
Но, как я всегда говорю, каждый делает так, как считает нужным. :)
А отели ...... я когда списываюсь с отелем, обязательно спрашиваю, насколько он популярен среди русских туристов. :)
[/B]
около 20 000 в месяц. Мини-группы, 5ти разовое питание, занятия. Я сама об этом думаю. надо посмотреть, что получится дешевле - гос сад + кружки или сразу все в одном флаконе. Боюсь только, что занятия могут быть не те, которые я хочу.
Вот это точно! :flower: Кому как удобнее и комфортнее, тот так и делает:)

Девчи, да ну вас нафих с коммерческими садами этими, у меня много знакомых перевели с этих садов в обычные и довольны! Во-первых, ясен пень, гос сад дешевле, в коммерчес. кроме платы в мес ок 20 штук, с вас еще будут тянуть деньги, во-вторых-думаете в платные сады идут люди с образованием?:008: В гос саде будете платить 400-600 р в мес и не парица, ребенеок будет получать отличное питание-сейчас с этим проблем нет, занятия все входит в стоимость.
У нас в стоимость входят только физкультура и музыкальное занятие. (ну и в группе воспитатели с ними рисуют, лепят, праздники шикарные организовывают!). А так есть еще доп.занятия на 2500 р/м (шахматы, ритмопластика, рисование), а в остальном +1:)

Вот дело даже не всегда в деньгах. Я например согласна платить, если бы там было ребенку лучше. А ведь деньги там не малые, а по сути ни чуть не лучше. А хороших коммерческих садов мало и , как правило, они не рядом с домом оказываются. А возить, еще и двоих по разным местам по нашим пробкам, это я не очень считаю нужным и правильным. Поэтому, есть вариант другой, Вы ведете ребенка в гос.сад и этому саду оказываете мат. помощь на ту сумму, которую считаете нужным, и, тогда получаете в общем вполне приличный результат. Только мат. помощь лучше оказывать целевую, т.е. улучшить, то, что требуется конкретно там. ПОменять окна, если они плохие, купить что-то на кухню, или еще чего-то. Но это и получается вариант про которые Ира пишет. Я в общем его считаю разумным.
Вот абсолютно согласна!:flower:

всем УТРО! Я ожила и всё меня радует))):007:
Ура!!!:support::support::support:

alkaseltzerr
08.09.2011, 14:07
кулинары мои дорогие , Ира и Таня, какой супец можно сделать с кусочком говядины? тока чтоб легко было делать и быстро:009::028:

MissU
08.09.2011, 14:14
Нууу, чет зачастил сынка с полетами :073: Лечи свои почки, не дело мамке так мучаться :ded::flower:
Почки ттт мня не беспокоят)) пузырь у меня окаменел, желчный))))

Таааань, а ты с диеты слезла??????????????????

Mirrra
08.09.2011, 14:14
кулинары мои дорогие , Ира и Таня, какой супец можно сделать с кусочком говядины? тока чтоб легко было делать и быстро:009::028:

Я, конечно, не та Ира:)) а кулинар так вАПСче никакой :004:
Но я часто беру рецепты вот отсюда (для Алинки, ну и муж заодно ест - доволен:019:):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E7%E0%EF%E5%EA%E0%ED%EA%E0+%E8%E7+%F6%E 2%E5%F2%ED%EE%E9+%EA%E0%EF%F3%F1%F2%FB
Мы с Катей-Жаклет знакомы с топика августят 2006, ее рецептам мона доверять, я проверяла:):073:

marykate
08.09.2011, 14:17
привет:flower:

девочки не болейте:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот вам кулачков.

слышали хоккейная команда локомотив разбилась вчера:(трагедия...

мы сделали массаж.сходили к педиатру.у нас запоры.какает 1 раз в 2 дня:(это всё из за препарата железа

MissU
08.09.2011, 14:17
Но я часто беру рецепты вот отсюда (для Алинки, ну и муж заодно ест - доволен:019:):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106&highlight=%E7%E0%EF%E5%EA%E0%ED%EA%E0+%E8%E7+%F6%E 2%E5%F2%ED%EE%E9+%EA%E0%EF%F3%F1%F2%FB
Мы с Катей-Жаклет знакомы с топика августят 2006, ее рецептам мона доверять, я проверяла:):073:

ой я по моему от нее" волосатые" сосики взяла...чудо просто))))

marykate
08.09.2011, 14:23

что за зверь??:001:

Mirrra
08.09.2011, 14:26
привет:flower:
девочки не болейте:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вот вам кулачков.
делали массаж.сходили к педиатру.у нас запоры.какает 1 раз в 2 дня:(это всё из за препарата железа
Машуль, а вы же на ГВ, да? Вроде, на ГВ "стулу" ребенка позволено быть каким он хочет и с какой угодно периодичностью? Или именно тяжеловато Валечке покакать и это точно запор?

ух ты! пойду поищу, что-то для себя я такое чудо еще не открыла:073:

alkaseltzerr
08.09.2011, 14:27
пасиба))

:( угу
и такие все они молодые были...

Almazik
08.09.2011, 14:27
девули, привет
сегодня вас еще не читала

кому надо кулачков, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детишек с миниднюшками :flower:

мы вчера сходили на аудиотест, к гастроэнтерологу и очень удачно попали к невропатологу.
на аудиотесте Дима не отрываясь смотрел на тетеньку, в сторону источника звука голову поворачивать не хотел, хотя на звук замирал. тетенька мне еще в довесок показала какие упражнения и массажик надо делать, очень милая тетенька, мне понра (там у них школа молодой матери, куда я хотела но не успела попасть :)) )

потом сходили к гастроэнтерологу, она тоже не понимает с чего у Димки воспаление.долго мну расспрашивала, Диму посмотрела. в итоге прописала энтерол и креон, пьем две недели, анализы и на прием. надеюсь поможет. прививки и прикорм откладываются минимум на 3 недели. но она сказала что спешить не надо с этим.

к невропатологу сходили, хотя записаны только на след.вторник. но народу не было и ктото опоздал, в общем, поглядела она на нас, в принципе все в порядке, с пуза на спину только к пяти месяцам норма, показала как тренировать пресс ребенку. я ей указала что Дима если спит на животе то голова к правому плечу повернута, она ничего не нащупала но сказала что это может быть физиологическая кривошея:( надо вешать игрульки то на одну сторону, то на другую. ошейник решили не надевать, думаю ре очень негативно к нему отнесется, он круг на шею не любит.

сегодня день нытья :010: ноет и ноет:010: усадила его в рюкзак, дала лекарство и грудь, сейчас спит, я хоть поела. сделала рыбу под маринадом в микроволновке, пробный вариант, стрескала все сама за один присест :019: но основной вариант не сделать, так как кончилась морковка, да и не могу вспомнить, вроде муж под маринадом не любит. просто пожарю тогда

а еще сегодня так напугалась. готовлю на кухне ,слышу за окном по громкой связи чего то говорят, но слов не разобрать. а потом как сирену врубили, такую как в фильмах про ВОВ, воздушная тревога. я телик включила, ничего, никаких объяв. я в окно гляжу, все спокойненько, но сирена не смолкает. я уж собралась Димку схватить и на улицу, но сирену выключили, в общем только перепугалась. вроде сегодня какая то годовщина какого то события связанного с блокадой ленинграда. может в честь этого такое, но хотя бы в новостях предупредили бы

marykate
08.09.2011, 14:39
Машуль, а вы же на ГВ, да? Вроде, на ГВ "стулу" ребенка позволено быть каким он хочет и с какой угодно периодичностью? Или именно тяжеловато Валечке покакать и это точно запор?

ух ты! пойду поищу, что-то для себя я такое чудо еще не открыла:073:
на гв.+прикорм+препарат железа.какает редко и твёрдо.не жидко.(
пасиба))

:( угу
и такие все они молодые были...

эх...жизнь...

Рысь Рыжая
08.09.2011, 14:47
Девочки, всем привет) вы наверное уже нас с Артуром забыли. Как-то у меня времени мало было свободного(

mamyl'ka
08.09.2011, 14:47
Маша,Лене нужна ветровка lassie/raima новая,только бирки сняты? рост 92

Розовый Хаммер
08.09.2011, 14:49
а я своего у окна в комбезе уложила и вдруг помоечная машина как загудит КОЗЕЛ блин
Окно закрыла-этот даун периодически гудит Кто-то подъезд ему к мусорке закрыл Саньку я расстегнула-но все равно жарко в комбезе Надо позырить: уехао этот даун или нет

вот и правда овца Меня такие люди просто бесят Прям охота сразу в рожу залепить с ноги:015::015::015:Мы седня с утра на кровь ходили с детьми, все с грудниками, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ, бабка приперлась и давай кашлять-я ей-Ну, вы это, пришли, так хоть не кашляйте на детей. Ну так выбесила, сцуко:015:

Розовый Хаммер
08.09.2011, 14:50
Девочки, всем привет) вы наверное уже нас с Артуром забыли. Как-то у меня времени мало было свободного(Привет! А я ужо соскучилось было где ты:008:

Рысь Рыжая
08.09.2011, 14:51

Волосатые сардельки получается когда в обычные засовываешь длинные спагетти и всё это дело варишь)))

Розовый Хаммер
08.09.2011, 14:52
Девчи, поперлась с Арсом в Дет мир, Лерике же надо по списку кучу всего брать в сад. Канцелярию и чешки чето не разрешили по дет карте брать, взяла налом. Насмотрела стул Чикко полли 2 в 1 и Магия-на них там акция, по 5900, седня с мужем пойдем-думаю по карте купим, мне ж седня за 4 месяца пособие на нее накинули. А на Мэджик-жаба придушила, 8200 он там стоит.

Розовый Хаммер
08.09.2011, 14:53
Волосатые сардельки получается когда в обычные засовываешь длинные спагетти и всё это дело варишь)))Это ты из топа Кулинарные ужасы нашла?:)) Меня пугают такие вещи:008: Я как-то в этот топ зашла-так быро на день на диету села:001::0099:

Иришкинс
08.09.2011, 14:55
Девочки, всем привет) вы наверное уже нас с Артуром забыли. Как-то у меня времени мало было свободного(

Я про вас помню ,дорогая:))

пока мой благоверный гулял я ему шарлотку сделала(яблоки уже неделю валялись :) )дак пришел в шоке весь говорит на всю парадную запах вкусняшки:) довольный кушает:)

mamyl'ka
08.09.2011, 15:02

пока мой благоверный гулял я ему шарлотку сделала(яблоки уже неделю валялись :) )дак пришел в шоке весь говорит на всю парадную запах вкусняшки:) довольный кушает:)
Какая у тебя сладенькая ава

marykate
08.09.2011, 15:02
Маша,Лене нужна ветровка lassie/raima новая,только бирки сняты? рост 92

что?не поняла

Татьянис
08.09.2011, 15:06

я простые супы по-прежнему варю После диеты боюсь разнообразиться
В бульон картошку,морковку,лук и рис-вот тебе и супчик быстрый Моим нравится,как ни странно:)) Его съедают быстрее других

Таааань, а ты с диеты слезла??????????????????

Юль,ну как слезла Масло сливочное стала есть Говядину вернула и сыр в духовке запекаю
Гомеопат сказал: нет связи между моей едой и АД Сашкиным
Много чего боюсь вводит И знаешь-разницы с тем,что было на диете и сейчас-я НЕ ВИЖУ
Он у меня за 11 дней лечения перенес 2 жутких обострения:001::001::001:
Пару дней был уже почти красивый
Сегодня с гомеопатом надо созваниваться и слушать,что он скажет Но девочки все,кто лечился у него,говорят,что мы идем четко по схеме: обострение на обострении и им же погоняет
Зато какать стал раз в день А вот последние дни даже раз в два дня Вот это как то напрягает МЕНЯ А ему хоть бы хны Ходит в тубз легко и непринужденно
Ну и я хоть перестала жрать хотеть постоянно Хотя вес по-прежнему падает вниз:(

девули, привет
сегодня вас еще не читала

насыщеный денек у вас вышел, однако

Олифка
08.09.2011, 15:09
Съездила я к своим мужчинам...Слава конечно выглядит не очень...,но этот моторчик всё равно неугомоним играет и бегает с температурой Ничего не кушает,пьет только соки и все Нажаловался мне какие болючие уколы ему доктор в попу делает, с таким возмущением...Хочу его домой забрать уже..Обиделся на меня ,когда я уходить стала, обнял папу и отвернулся от меня
поскорее бы твой моторчик поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстро она:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, мы ходим в обычный гос.садик-школу № 682 на Маршала Новикова, д.1.
Коммерческих тьма. Стоят, думаю в районе 20-ки +/-, может уже дороже. Мы думали о коммерческом садике, но плюсов в обычном для нас оказалось больше. У меня Алина в очень щадящем режиме в садик ходит. Часто наши бабушки, они же по совместительству няни, забирают ее до сна около 12-ти. Частенько, когда Алине хочется побыть дома, мы отпрашиваемся у воспитателей и пропускаем сад. (пару дней без справки можно).В коммерческих за такое посещение обидно платить деньги, пересчитывать-то они явно ничего не будут. Еще, если судить по отзывам, у коммерческих садов есть проблемы с площадками для прогулок. Нет места, гуляют, где попало. А какие-то и вовсе не гуляют:001:
А еще: из гос.садика в коммерческий ты всегда успеешь перейти, а вот из коммерческого в нормальный гос. - не факт. Мы когда этот вопрос решали (Алине 2 года было), я за садик просто так год платила, за квитанциями только приходила (не могла я ее в 2 года отправить никуда, мой ребенок не готов был к садику). А вот в 3 пошла без истерик и с удовольствием:)
угум-с...поняла. а ты садик ваш как-то выбирала?
я тоже больше склоняюсь к гос.садику! но по любэ не по очереди попадем,а надо как-то кому-то...
С добрым дамы.

На счёт увлечений-я ходила на всё что можно и ненадолго(как токо понимала всю суть,а её я быстро схватывала)как зажигалка была,мама вечно переживала из-за этого.Зато много всего умею:008::008:
А на счет занятиями с лошадьми(у меня двое взрослых и одна 15яя знакомая занимаются)очень этот спорт травматичный(и травмы страшные-шея,позвоночник и тд)и ОООООЧЕНЬ дорогой!ПРавильно Катя сказала,про лошадь.У знакомых куплена она за бешенные бабки(они ещё в кризис урвали по скидке огромной),дак ещё и стойло её в Порожкино 7 косых в месяц оплачивают)))вот и думай.....)))
Ириш,а ну не хворать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я второй день..вчера хоккеисты ,целая команда, разбились,там тольяттинский наш был парень.. самому взрослому было 31..а остальные все мальчишки ...

и правда хоть бы .. спасибо :flower: закидала нас кулачками )

ой я тоже суп хочу !!! когда же я его ела в последний раз ?! совсем обленилась..муш не ест,для себя одной готовить времени не хватает
я вчера плакала тоже..
Ксюньке не болеть@@@@@@@

мы почапали в поликлинику

mamyl'ka
08.09.2011, 15:12
что?не поняла
Ну что,что ветровка финская нужна ребёнку? Продается

Иришкинс
08.09.2011, 15:14

ой.я не могу:):):)прям обняла бы щас тебя,теща наша дорогая:)):))

marykate
08.09.2011, 15:15

теперь поняла.нет,у меня свекровь на год вперёд лёне всего привезла.уличную одёжку

*Лю*
08.09.2011, 15:16
Какая свечка помогла? ;)

вибуркол,он нам хорошо помогает

http://s56.radikal.ru/i153/1109/90/e02477e55ba2.jpg (http://www.radikal.ru)

о,ДА!ЭТО ПРО наш город!!!!:))

вот Овны-говны Других слов нет:wife:
ага,мы такие:046::046::046:

ну что за фигня!!!!!!!:010::010::010:с утра поспала 15 мин, на прогулке 1,5 ч, и вечером 2 раза по 20 мин...и до сих пор не спит, уже:015::015::015: в коляске укачиваем...:015::015::015:это же не нормально!!!!ребенок физически должен устать!!!!!!!!!!!!!!пойду убьюсь:110::110::110::110::110::110::110:
мой физически вчера !!!7.5 часов уставал,и спать хотел,и не мог,потом вырубился на 3 часа,а потом еще на час,сразу после еды.

mamyl'ka
08.09.2011, 15:21
теперь поняла.нет,у меня свекровь на год вперёд лёне всего привезла.уличную одёжку
Понятно. Хорошая свекровь не то, что у некоторых Это я про свою

marykate
08.09.2011, 15:22
я как вспомню как у меня подруга своего сын в коляске первые 6 мес укачивала.так вздрогну.она всё время его укачивала.даже когда он спал.а то он сразу просыпался.

Розовый Хаммер
08.09.2011, 15:22
Понятно. Хорошая свекровь не то, что у некоторых Это я про своюДа, моя даже не подарила ничего на рождение ребенка и до сих пор-ноль, ну хоть бы погремушечку какую:008:

marykate
08.09.2011, 15:23
Понятно. Хорошая свекровь не то, что у некоторых Это я про свою

о чём ты,дорогая.это у неё временное пробуждение.ненадолго.и то,это она ради внука.а так полная сссссссссссссс:001:

mamyl'ka
08.09.2011, 15:23
ой.я не могу:):):)прям обняла бы щас тебя,теща наша дорогая:)):))
Я больная сейчас на горло,со мной лучше не обниматься ,сватьюшка гы-гы

marykate
08.09.2011, 15:24
Да, моя даже не подарила ничего на рождение ребенка и до сих пор-ноль, ну хоть бы погремушечку какую:008:

та же ситуация.почти.подарила только бодик.привезла из европы.и усё..

*Лю*
08.09.2011, 15:27
Всем доброе! У меня руки отваливаются, щас бегали со старшей кровь сдавать и мочу относить, потом бегом в сад и все это с Арсом на руках. Еще и под ливнем, а третьей руки шоб зонт взять нет((((((
надо шляпу со встроенным зонтом:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на сколько я помню правила,гудеть во дворах нельзя.Или я что-то забыла?:009:

а у нас вчера предупреждение повесили на дверях.так что мы готовы были!

NebaKs
08.09.2011, 15:29
Ксюша, а вы все также вокруг дома бегаете?
нет:028::fifa: уже дома ходим:010:
с хорошим узи, вас:flower:
спасибо
Девчи, поперлась с Арсом в Дет мир, Лерике же надо по списку кучу всего брать в сад. Канцелярию и чешки чето не разрешили по дет карте брать, взяла налом. Насмотрела стул Чикко полли 2 в 1 и Магия-на них там акция, по 5900, седня с мужем пойдем-думаю по карте купим, мне ж седня за 4 месяца пособие на нее накинули. А на Мэджик-жаба придушила, 8200 он там стоит.

а мне ДМ не нравится, там подгузы на 100 р дороже стоят чем в ЗМ и Детях...

девули, привет, вас перечитала, смотрю болеющих много и среди мамочек и среди детишек.
давайте выздоравливайте! не дело это- болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам!
а мы курс массажа завтра заканчиваем:) нашли свои ноги, Оля начинает их рассматривать, трогать, тянуть:) уже лежит на вытянутых ручках, и как "жабка", пока еще шатко но пытается стоять так... потом если спиной к себя, и за ноги держать, торс держит очень хорошо, массажистка сказала что из трех - на первом месте (она как раз ща трем детям 5ти-6 месячным делает массаж)
на счет гнезда - мы тоже ща кутаем в одеяльце и засыпает наша зайка...

Розовый Хаммер
08.09.2011, 15:30

спасибо

девули, привет, вас перечитала, смотрю болеющих много и среди мамочек и среди детишек.
а мы курс массажа завтра заканчиваем:) нашли свои ноги, Оля начинает их рассматривать, трогать, тянуть:) уже лежит на вытянутых ручках, и как "жабка", пока еще шатко но пытается стоять так... потом если спиной к себя, и за ноги держать, торс держит очень хорошо, массажистка сказала что из трех - на первом месте (она как раз ща трем детям 5ти-6 месячным делает массаж)
на счет гнезда - мы тоже ща кутаем в одеяльце и засыпает наша зайка...Я подгузники никогда там не беру, там канцелярии много для страшей.

marykate
08.09.2011, 15:33

спасибо

а мы ноги во всю жуём.куснул себя сегодня за палец и ржёт:046:
Я подгузники никогда там не беру, там канцелярии много для страшей.

мне ДМ не нра...там так всё навалено.нифига ничё не найдёшь.

евочки кстати в линдексе бодики и тд когда на распродаже стоят ваще не дорого.я там бодик за 199 брала.качество во:ded:

*Лю*
08.09.2011, 15:35
Волосатые сардельки получается когда в обычные засовываешь длинные спагетти и всё это дело варишь)))
обаледть,прикольный результат:))

а мой шарлотку не ест:(пеку и ем всегда сама,в одно лицо так сказать:073:

я как вспомню как у меня подруга своего сын в коляске первые 6 мес укачивала.так вздрогну.она всё время его укачивала.даже когда он спал.а то он сразу просыпался.

у меня так:(

marykate
08.09.2011, 15:38
у меня так:(

сочувствую:001:
а если ванночки с еловым отваром?

Татьянис
08.09.2011, 15:39
н

а мой ноги не особо тащит в рот Как то тяжко ему: достанет-попыхтит и отпускает Сегодня дала ему его палец ноги в рот,так как захохочет:046::046::046:

А вчера муж засек его,как он на четвереньках стоял:010:

*Лю*
08.09.2011, 15:40
сочувствую:001:
а если ванночки с еловым отваром?

чего только не пробовали,как только спокойно стоит в коляске-просыпается:(он поэтому днем дома и не спит,только на улице.и так было с рождения,с роддома,никто его не приучал к этому.

marykate
08.09.2011, 15:40
соц опрос!хеееелп

пользуюсь порошком ушастый нянь.в последнее время вещи после стирки стали вонять.перестирываю на руках.хочу поменять порошок.
кто каким пользуется и что лучше?+кондишен посоветуйте.
пользуюсь детским ленором.но запах резкий

*Лю*
08.09.2011, 15:42
девочки,а когда ребенок должен с живота на спину переворачиваться?мой даже попыток не делает пока.

NebaKs
08.09.2011, 15:45
а мы ноги во всю жуём.куснул себя сегодня за палец и ржёт:046:

мне ДМ не нра...там так всё навалено.нифига ничё не найдёшь.

евочки кстати в линдексе бодики и тд когда на распродаже стоят ваще не дорого.я там бодик за 199 брала.качество во:ded:
зубы уже есть? а что такое Линдеск? это где такое?
соц опрос!хеееелп

пользуюсь порошком ушастый нянь.в последнее время вещи после стирки стали вонять.перестирываю на руках.хочу поменять порошок.
мы аистенком пользуемся, но тоже иногда пованивают вещи, а иногда нормально, в чем дело - не пойму:016: и для малявки без кондишена.
девочки,а когда ребенок должен с живота на спину переворачиваться?мой даже попыток не делает пока.
к 6ти месяцам!:073:

*Лю*
08.09.2011, 15:46

спс:flower::flower::flower:,а то педик сказала,что УЖЕ,вот я и запереживала немного.

Розовый Хаммер
08.09.2011, 15:47

мы аистенком пользуемся, но тоже иногда пованивают вещи, а иногда нормально, в чем дело - не пойму:016: и для малявки без кондишена.

к 6ти месяцам!:073:Мы к 4-м месяцем так уже вертелись.:008:

marykate
08.09.2011, 15:50

один.
линдекс финские магазин.у нас в питере тож есть.на комендантском пр.может ещё где

mamyl'ka
соц опрос!хеееелп

Я таким пользуюсь,мне нра я просто ставлю еще на дополнительное полоскание и все А давно вонять стало? У меня просто старая упаковка еще, на 9кг Вроде ничего не воняет

mananamama

массажистка сказала месяцев в 6-7

Розовый Хаммер
08.09.2011, 15:52
соц опрос!хеееелп

пользуюсь детским ленором.но запах резкийБлин у нас тоже после Няня тряпки какими-ио отрыжками и пролежнями воняют:001:

Иришкинс
08.09.2011, 15:53
соц опрос!хеееелп

Маша,та же фигня,но это не от порошка,а от того что белье стало дольше сохнуть!:))летом то пару часов и всё сухое,а щас у меня по 2 дня висит....

marykate
08.09.2011, 15:54
Я таким пользуюсь,мне нра я просто ставлю еще на дополнительное полоскание и все А давно вонять стало? У меня просто старая упаковка еще, на 9кг Вроде ничего не воняет

тухлятиной пованивает. у меня на 9 кг.

ну может так уже мес 2

Пятачишка
08.09.2011, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она не орет...она тупо не спит!!!!!!!!!
только уложили....40 мин в коляске и 30 в кроватке!:support::support::support::support:
И чего ты переживаешь? Я понимаю орала бы, а так ..... ну, не спит и не спит.

Девчи, да ну вас нафих с коммерческими садами этими, у меня много знакомых перевели с этих садов в обычные и довольны! Во-первых, ясен пень, гос сад дешевле, в коммерчес. кроме платы в мес ок 20 штук, с вас еще будут тянуть деньги, во-вторых-думаете в платные сады идут люди с образованием?:008: В гос саде будете платить 400-600 р в мес и не парица, ребенеок будет получать отличное питание-сейчас с этим проблем нет, занятия все входит в стоимость.
Яна, не все. Ну, там лепка, музыкалка, всякая клейка и еще чего-то - да, а вот инглиш, стечинг, театралка и т.д. - это все за отдельную денюшку.

просто у нас во дворе очень хороший коммерческий садик. Соседский мальчик туда замечательно ходил. Ничего сверху "абонентской платы" они не платили. Вот я и мыслю.

Да и без мат помощи к ребенку будут и ДОЛЖНЫ относится как и к другим детям:008: Приучили родители садики и школы к подачкам, а потом на форумах жалуются-ох, обдиралово везде!
+100000000000000000000000000000000000

всем УТРО! Я ожила и всё меня радует))):007:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
08.09.2011, 15:59
соц опрос!хеееелп

и у меня нянь, пока не воняет, достираю эту пачку,куплю амвэй. все говрят что он лучше всех.
5-6 мес

линдекс есть еще в меге дыбенко
тухлятиной пованивает. у меня на 9 кг.

ну может так уже мес 2

странно у меня пока не воняют шмотки

Рысь Рыжая
08.09.2011, 16:03
Это ты из топа Кулинарные ужасы нашла?:)) Меня пугают такие вещи:008: Я как-то в этот топ зашла-так быро на день на диету села:001::0099:

Нет, не там) Я просто такой рецепт знаю))
а есть темка кулинарных ужасов?) Хочу посмотреть))))))))

О! У меня как раз яблоки залёживаются) осталось дело за малым - найти время))

Девы, как вообще у кого дела? Как дети? Я так много пропустила. Знаю только, что у Совы малыш ножку сломал( видела в малышах в жж

Иришкинс
08.09.2011, 16:03
Алла,хочешь порошок Этот узнаю без наценок?У меня есть уже коробка детского:)пока не пробовала

jane28
08.09.2011, 16:05
и у меня нянь, пока не воняет, достираю эту пачку,куплю амвэй. все говрят что он лучше всех.

5-6 мес

линдекс есть еще в меге дыбенко

странно у меня пока не воняют шмотки

Да ладно, не зала что в меге линдекс есть!! Знаю на комменде и в галерее, может недавно совсем открыли?

jane28
08.09.2011, 16:06
Алла,хочешь порошок Этот узнаю без наценок?У меня есть уже коробка детского:)пока не пробовала

Я тоже хочу порошок этот!

alkaseltzerr
08.09.2011, 16:08
спасибо ,мне дали номер ,и пункт продаж в соседнем доме есть.. так что я тож наверное без наценки смогу купить
Да ладно, не зала что в меге линдекс есть!! Знаю на комменде и в галерее, может недавно совсем открыли?
а тможет это галерея была:009:
Жень, муж щас звонил сказал не успел заехать в магаз за ковриком :( сказал в субб можно будет купить..

alkaseltzerr
08.09.2011, 16:12
блин стоило отвлечься.. Ксю всю книжку порвала ахахаха придется новую купить, я еще не успела выучить тот стишок-мышки бегают по кругу.. ))

jane28
08.09.2011, 16:13
спасибо ,мне дали номер ,и пункт продаж в соседнем доме есть.. так что я тож наверное без наценки смогу купить

а тможет это галерея была:009:
Жень, муж щас звонил сказал не успел заехать в магаз за ковриком :( сказал в субб можно будет купить..

Жалко((( но ладно, все равно мой счас кашляет, на пол не буду пока класть(((

marykate
08.09.2011, 16:15
в общем я в смятение....может в призме финский глянуть?или персил?

jane28
08.09.2011, 16:17
Я персилом всегда пользуюсь, и ополаскивателем для детского-чикко.

jane28
08.09.2011, 16:18
У меня тоже 2 дня сохнет, но не воняет... Про ушастый нянь вообще слышала нехорошие отзывы про крема детские.

marykate
08.09.2011, 16:19
Я персилом всегда пользуюсь, и ополаскивателем для детского-чикко.

что за чикко?ссылочку в студию плиз

jane28
08.09.2011, 16:19
Что-то дорого в ДМ стульчик мэджик - мы за 6400 брали в ЗМ.

marykate
08.09.2011, 16:21
я чикко полли за 4900 в дм взяла.по дет карте

mamyl'ka
08.09.2011, 16:23
Наш папа с помощю мужской воли и характера накорми ребенка .Со 2го числа ничего не ел, только соки пил .Уря!

mamyl'ka
08.09.2011, 16:25
Наш папа с помощю мужской воли и характера накорми ребенка .Со 2го числа ничего не ел, только соки пил .Уря!
Темп 37 сейчас

jane28
08.09.2011, 16:29
что за чикко?ссылочку в студию плиз

Вот такой, я в ЗМ покупала http://www.clickstore.com/miobimbo.it/product.php?idx=15739&linkid=&utm_source=kelkooit&utm_medium=cpc&utm_campaign=kelkooclick&utm_term=Chicco+Ammorbidente+Superconcentrato+Mus&from=kelkoo

Розовый Хаммер
08.09.2011, 16:32
Что-то дорого в ДМ стульчик мэджик - мы за 6400 брали в ЗМ.С игрушкой-развивалкой сверху?

Пятачишка
08.09.2011, 16:32
С добрым дамы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, я всегда doggy back прошу. Я - хорошая!!!!

А я теперь обречена супы есть. У меня песа-гад отказася курицу и индейку есть дже в смеси с говядиной. Причем, под конец уже то что называеся "для тупых" сделал - всю кашу с мясиком слопал, а кусочки индейки аккуратно повытаскивал и около миски сложил. Типа, хозяйка, ты поймешь наконец, что я ЭТО жрать не буду! Вот теперь на говядине сидим. Бульон выливать рука не поднимается!

Во класс!!!!!

Прочитала, подумала - не сделать ли самой шарлотку? Еще раз подумала и решила - не сделать. Муж там что-то вякнул про то, что булку есть хватит, так какая тут шарлотка?

jane28
08.09.2011, 16:36
С игрушкой-развивалкой сверху?

Да, у нас с коровой.

Олифка
08.09.2011, 16:45
соц опрос!хеееелп

я тоже пользуюсь нянем,но я всегда ставлю доп.полоскание.
согласна,что сейчас дольше сохнет. Мне пока нра этот порошок

[QUOTE=Пятачишка;66475293

Прочитала, подумала - не сделать ли самой шарлотку? Еще раз подумала и решила - не сделать. Муж там что-то вякнул про то, что булку есть хватит, так какая тут шарлотка?[/QUOTE]

Иринка-заразка))) заразила- я сегодня сделаю тоже шарлотку-мой мусч оч любит
ты тесто как делаешь? с кефиром,сметаной или как?

Пятачишка
08.09.2011, 16:51
соц опрос!хеееелп

У меня Ушастый нянь. Все ОК. Ополаскиватель - Vernel для детского.

один.
линдекс финские магазин.у нас в питере тож есть.на комендантском пр.может ещё где
Где на Комепндантском?

Маша,та же фигня,но это не от порошка,а от того что белье стало дольше сохнуть!:))летом то пару часов и всё сухое,а щас у меня по 2 дня висит....
Кстати, может быть.

Вот так всегда. Кажется, что всего много, а как что-то конкретное нужно - так фиг вам! Детского питания - завались, НО либо это монопродукт, либо фрукты, либо с нереальным количеством морковки (а Слонятина на нее аллергийку чуть-чуть дал). Короче, думала, думала, выбирала, выбирала - взяла кролика с цветной капустой (от 6 месяцев) и говядину с кабачком (тоже от 6). Надо снова самой делать. Иначе я разорюсь на ентих банках!
О, никто не видел маленькие крыжечки для закатки? Для детских банок. Или может эти можно повторно юзать? Мне некогда каждый раз пюре делать. А так бы я сделала и закатала на несколько дней.

Пятачишка
08.09.2011, 16:53

Доп полоскание - это всегда.

Тесто? Я лично бисквитным заливаю - 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки. Если лень, то можно яйца просто взбить с сахаром и добавить муку. Если не лень - желтки растереть с сахаром, а белки взбить.

Иришкинс
08.09.2011, 16:54
блин стоило отвлечься.. Ксю всю книжку порвала ахахаха придется новую купить, я еще не успела выучить тот стишок-мышки бегают по кругу.. ))

Мышки бегают по кругу
Друг за другом,друг за другом.Утащили мышки сыр,затевают мышки пир.Мышки водят хоровод,деллу сыр усатый кот.Вот тебе держи кусочек,заворачивай в платочек.Вот тебе кусочек сыру ,запивай его кефиром.вот тебе кусок достался,ты голодным не остался.Вот тебе,не прозевай,Поскорее уплетай.И последний наконец -вот так котя МОЛОДЕЦ!:)
у меня Рома тащится от этого стишка:)

alkaseltzerr
08.09.2011, 16:55
в атмосфере у вас линдекс

alkaseltzerr
08.09.2011, 16:55
Мышки бегают по кругу
Друг за другом,друг за другом.Утащили мышки сыр,затевают мышки пир.Мышки водят хоровод,деллу сыр усатый кот.Вот тебе держи кусочек,заворачивай в платочек.Вот тебе кусочек сыру ,запивай его кефиром.вот тебе кусок достался,ты голодным не остался.Вот тебе,не прозевай,Поскорее уплетай.И последний наконец -вот так котя МОЛОДЕЦ!:)
у меня Рома тащится от этого стишка:)

да я сама от него тащусь :))

Розовый Хаммер
08.09.2011, 16:56
Да, у нас с коровой.Жень, где именно ты купила этот стул?

Иришкинс
08.09.2011, 16:59

А что есть в холодильнике то и кладу:))сёдня было молоко и сахар и яблоки.Тесто на 2 коржа.Между ними яблоки с корицей и ванилью и всё!