Вход

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

mananamama
05.10.2011, 19:16
Ну ты мать даешь! 2 глотка Тархуна:) Я лимонад с рождения сына пью-не часто, конечно. А седня скумбрию копченую ела и Дюшесом запивала:008:

ни хохо себе хаха))))
я два дня вокруг сига горячего копчения ходила, а скумбрию холодного, ммм, обожаю!!!

ты точно мать-ехидна :004::004::004:

как там со здоровьем-то? победила болячку?

KoTeHoK ГaB
05.10.2011, 19:16
я только начала, отплевался кабаком, тыквой и сегодня яблоком, может кашу попробовать?
Кать, моя дамочка тоже есть ничего не хочет :005: а мы-то уж постарше вас...

mananamama
05.10.2011, 19:17
дык я сама все и делаю, банки еще вообше не пробовала...(( ладно, буду каждый день предлагать...
Блин, я просто как об стену бьюсь с этим мальчиком, играю с ним с утра до вечера, массаж-гимнастику делаю, на шаре катаю, это помимо проф массажистки, пою, стихи читаю, и как об стенку горох, пойду мылить веревку...

:008: можно тебе звезду подкинуть, а то она только и видит, как я полы мою))))

La_LUNA
05.10.2011, 19:18
дык я сама все и делаю, банки еще вообше не пробовала...(( ладно, буду каждый день предлагать...
Блин, я просто как об стену бьюсь с этим мальчиком, играю с ним с утра до вечера, массаж-гимнастику делаю, на шаре катаю, это помимо проф массажистки, пою, стихи читаю, и как об стенку горох, пойду мылить веревку...

С овнами надо быть настойчивее;) Терпения и еще раз терпения!!!:flower:

anytikb
05.10.2011, 19:30
А я в Окее купила сырный соус (как в Макдональдсе)теперь горячие бутеры с ним делаю...я тож тогда плохая?;))
Такккккк стоп :0014:, я вот думаю мороженное или чай выбрала чай, блин что-то напугала меня это сыпь

Да чего ты:)...Бублик потом как всех догонит и перегонит:004:.Он же овен-может от него надо отстать и он тебе покажет:080::094:

jane28
05.10.2011, 19:34
Уже 6 месяцев, а ни четверенек, ни попыток ползать, ничего такого, пойду убью себя апстену, я в печале

Вот тут Лана писала, что ее муж в 6 месяцев даже, и ничего, ходит)))

mamyl'ka
05.10.2011, 19:38
Девчи пришла я с шопа в 6 часов а Мила все еще спит .Я в 12.30 её последний раз покормила и спать уложила на балкон ,потом ушла Я в шоке! Так долго без тити она еще не спала.

Пятачишка
Девы, яблоком с черносливом тоже отплевался...Сил моих нет с этим ребенком, почему ну почему у меня все через ж с мучениями? Мало того, что он самый отстающий из всех отстающих, так он еще и не может жрать ничего, как меня все это достало.....Может я что-то не так делаю? Может, я без воображения подхожу к вопросу воспитания? Ира, научи меня, что вы еще делаете, кроме гороха? вот епрст....плакать хочется
Катюша, не грусти. Все ты так делаешь. И не плачь. Дети разные. Ты ж его все равно любого любишь.
Я вот, как Иришкинс, не могу. Я так сдохну и возненавижу Слона. да и ему это, кажется,не надо. лежит себе в кроватке, беседы с игрушками беседует, обсасывает их, шуршит. К себе я его беру где-то раз в день минут на 20 (это не считая переодевания памперсов и кормления с ложки). Целую щеки - он ржет, с ручками-ножками играю. но дольше я не могу. Мне скучно становится. И я не жду супер результатов. Мне торопиться некуда, да и незачем. Слон развивается в своем ритме. И этот ритм устраиваетс нас обоих.
Все Федя будет делать в свое время. Если нет никаких проблем по неврологии, то усе будет тип-топ. Ну, замедленный он у тебя. ничего страшного. Зато основательный. :)

я только начала, отплевался кабаком, тыквой и сегодня яблоком, может кашу попробовать?
Попробуй. А может, как mamanamana, с применением силы и настойчивости.

Уже 6 месяцев, а ни четверенек, ни попыток ползать, ничего такого, пойду убью себя апстену, я в печале
И что? И Слону 6 месяцев. Он не стоит на четвереньках. Он только-только научился переворачиваться с живота на спину. Ползать - у нас это нечто среднее между по-пластунски и перекатом. Но передвигается, и это главное. Он пытается что-то странное сделать ногой (распрямляет ее,но зачем, по-моему, не знает ни он, ни я).

А может ты его просто на время оставишь в покое? Может ты ждешь результатов, потому что столько в него вкладываешь? А он - другой, он не может выдать тебе сразу эти реультаты. Но от этого он ничуть не хуже остальных.

Я вот уже тоже об этом подумала. :):):):):):):)

Розовый Хаммер
ни хохо себе хаха))))
я два дня вокруг сига горячего копчения ходила, а скумбрию холодного, ммм, обожаю!!!

как там со здоровьем-то? победила болячку?Раз скумбрия с Дюшесом поперла, значит со здоровьем все оки:065: На самом деле горло еще болит и сопли, да вот еще и дочка заболела:(

Пятачишка
05.10.2011, 19:41
Девчи пришла я с шопа в 6 часов а Мила все еще спит .Я в 12.30 её последний раз покормила и спать уложила на балкон ,потом ушла Я в шоке! Так долго без тити она еще не спала.
Я всегда говорила, что шопинг полезен. :):):):)
Чего купила?

mamyl'ka
05.10.2011, 19:42
Вот тут Лана писала, что ее муж в 6 месяцев даже, и ничего, ходит)))
Да вот Слава еще живой пример До 9мес ползал как тюлень и всё Потом встал ,потом сел и только потом пошел

Розовый Хаммер
05.10.2011, 19:43
Девчи пришла я с шопа в 6 часов а Мила все еще спит .Я в 12.30 её последний раз покормила и спать уложила на балкон ,потом ушла Я в шоке! Так долго без тити она еще не спала.Фига! Че купила, колись!:)

Апельсиновый печень
05.10.2011, 19:47
ой, Маш, Кирик маленькая апельсинка солнечная!!!
Боты класс)
Обои интересные))))
Спс Спс... как обживуться обои мебелью покажу окончат вариант
Девы, яблоком с черносливом тоже отплевался...Сил моих нет с этим ребенком, почему ну почему у меня все через ж с мучениями? Мало того, что он самый отстающий из всех отстающих, так он еще и не может жрать ничего, как меня все это достало.....Может я что-то не так делаю? Может, я без воображения подхожу к вопросу воспитания? Ира, научи меня, что вы еще делаете, кроме гороха? вот епрст....плакать хочется
Кать ну что ты прям... нашла дурачка, вкусное мамино молочко на буээээ кабачок поменять. Придет время и все он будет есть. (Правда мой старшенький многое до сих пор не ест... как не ел в 6 мес так не ест и в пять лет:015:)
А не переворачиваеться и не ползет... атк весу то в нем сколько!? воот... и вообще не гонись, потом жалеть будешь что торопила и вот он пополз, встал, пошел, заговорил и ППЦ придет!:001:(я каждый вечер радуюсь когда старший прыгающе-вопяще-говорящий ребенок миленько спит в своей кроватке)
Катя,ну че ты шорох то наводишь?:)всё отлично будет.Главное в любом деле это верить и ждать:)
попробуй кашу.Без глютена и безмолочную.С нее то не разнесет.Мой за обе щеки уплетает!
А на счет занятий дак мы на шаре много чего делаем,гимнастику после каждого сна обязательно.Крутимся колбаской обязательно тоже!В ладушки играем ногами и руками.Тачку делаем часто очень,чтоб руки учился переставлять.Строим пирамиды из цветных кубиков - он за ними на конец света готов ползти:))еще в Маленький тазик сложить все игрушки его любимые и на другом конце комнаты подразнить.Дак он сначала доползет,а потом по одной достает оттуда:) ты можешь просто поставить тазик,Пусть ковырятся.Горох мы перебирае и потом немножко ходим по нему.
Везде играем в ку-ку.И еще прячу предмет ,а потом он появляется.Всё проговариваю-Вот мишка.Мишка белый.А Куда мишка пропал?Вот он Наш любимый мишка!:)
еще одеваю разные шапки и платки.Меняю голос и подхожу к нему,токо чтоб не испугался.Наклоняюсь,он снимает с меня шапку и радостно ржет!И я тоже:)
Едрен твою батон.. Ира а ты ч-н еще делаешь по дому? я как в попу ужаленная все пытаюсь объять не объятное и нифига не получается. А Кирик так вообще растет как травинка в поле... покормили, погуляли, поговорили спасибо на том
ни хохо себе хаха))))

как там со здоровьем-то? победила болячку?
а я тут шпроты ела...ммм:019: и нормуль я тоже запишусь в Ехидны:065:

Розовый Хаммер
05.10.2011, 19:49

Кать ну что ты прям... нашла дурачка, вкусное мамино молочко на буээээ кабачок поменять. Придет время и все он будет есть. (Правда мой старшенький многое до сих пор не ест... как не ел в 6 мес так не ест и в пять лет:015:)
А не переворачиваеться и не ползет... атк весу то в нем сколько!? воот... и вообще не гонись, потом жалеть будешь что торопила и вот он пополз, встал, пошел, заговорил и ППЦ придет!:001:(я каждый вечер радуюсь когда старший прыгающе-вопяще-говорящий ребенок миленько спит в своей кроватке)

Едрен твою батон.. Ира а ты ч-н еще делаешь по дому? я как в попу ужаленная все пытаюсь объять не объятное и нифига не получается. А Кирик так вообще растет как травинка в поле... покормили, погуляли, поговорили спасибо на том

а я тут шпроты ела...ммм:019: и нормуль я тоже запишусь в Ехидны:065:Шпроты я за раз банку ем:008:

Апельсиновый печень
05.10.2011, 19:54
Все я в шоке от Иры и Кати... я точно Ехидна.... пошла кормить мужчин...
Со старшим я тоже особо не занималась, но кроме поведения, нас в саду похвалили сказали что хорошо соображает и много знает. ПрЫятно то как материнскому сердцу!

mananamama
05.10.2011, 19:54
вот это прогулка, хвастайся!!!!!

Попробуй. А может, как mamanamana, с применением силы и настойчивости.

Я вот уже тоже об этом подумала. :):):):):):):)
все-то у меня с применением силы :046:

надо у Кати ясельки организовать)))
Раз скумбрия с Дюшесом поперла, значит со здоровьем все оки:065: На самом деле горло еще болит и сопли, да вот еще и дочка заболела:(
точно на поправку идешь!!!

доча-то как? не тошнило больше?

шпроты ела...ммм:019: и нормуль я тоже запишусь в Ехидны:065:
я тоже тащусь, что звезда такая милая, неторопливая :love::love::love:
Шпроты я за раз банку ем:008:
шпротоманки :046::046::046:

когда я на даче бутики со шпротами делала, ну такие, где горячий хлеб чесноком натирают, потом майонезом обмазывают, а сверху (есть разные варианты) я кладу яйчко, помидорку и шпротинку, то сама откусывала половину с яйцом и помидоркой, а со шпротом мужу отдавала)

anytikb
05.10.2011, 19:55

Молодец-крошка!!!Чего купила??

Splinters
05.10.2011, 19:56
Все спасяба за праздравлямсы! Мы тут офигевшие - вроде тока-тока в пузе шебуршился - а тут уже полгода.. офигеть, скоро в школу :))

Вот тут Лана писала, что ее муж в 6 месяцев даже,
Ну как сказала свекровь, вообще ничего товарищу не надо было в полгода - лежал валенком и никуда не собирался - ни переворачиваться, ни сидеть, ни ползать.. На попытки заставить - орал благим матом :)) Я ж говорю, лень вперед него родилась :))

и ничего, ходит)))
И не только ходит, а еще и офигенно танцует :))

А нам холодильник привезли :)) Стоит отстаивается :) красивый, блин :)

mananamama
05.10.2011, 19:58
наши маленькие щечки)))
http://cs10237.vkontakte.ru/u796529/143224675/z_b2ae6ab8.jpg

Апельсиновый печень
05.10.2011, 20:01
крошечные такие щеки эээээ ))))))))))))

anytikb
05.10.2011, 20:01
вот это прогулка, хвастайся!!!!!

все-то у меня с применением силы :046:

надо у Кати ясельки организовать)))

точно на поправку идешь!!!

доча-то как? не тошнило больше?

я тоже тащусь, что звезда такая милая, неторопливая :love::love::love:

шпротоманки :046::046::046:

когда я на даче бутики со шпротами делала, ну такие, где горячий хлеб чесноком натирают, потом майонезом обмазывают, а сверху (есть разные варианты) я кладу яйчко, помидорку и шпротинку, то сама откусывала половину с яйцом и помидоркой, а со шпротом мужу отдавала)

оооо:053:, обожаю эти бутеры есть, так как готовит у меня их сестра- только она мне отдельно готовила чеснока чуть-чуть

Апельсиновый печень
05.10.2011, 20:02
Лана с обновкой

Пятачишка
05.10.2011, 20:04
А я не могу их с майонезом. Для меня очень жирно получается. Печень кричит "Уберите!"

Поздравляю!!!!! Какой взяли, показывай!

наши маленькие щечки)))
Тусечка-лапусечка!

anytikb
05.10.2011, 20:04
Все спасяба за праздравлямсы! Мы тут офигевшие - вроде тока-тока в пузе шебуршился - а тут уже полгода.. офигеть, скоро в школу :))

Ну как сказала свекровь, вообще ничего товарищу не надо было в полгода - лежал валенком и никуда не собирался - ни переворачиваться, ни сидеть, ни ползать.. На попытки заставить - орал благим матом :)) Я ж говорю, лень вперед него родилась :))

И не только ходит, а еще и офигенно танцует :))

С покупкой:flower:
наши маленькие щечки)))

Щечкиииииии:love:

mamyl'ka
05.10.2011, 20:06
Я всегда говорила, что шопинг полезен. :):):):)
Чего купила?
Да...так пару комплектиков, сапожки, пару блузок, Славе свитер, туничку и море колгот с рисунком и без...вот нафиг я их столько купила ? На дет плащадке носить? Муж доставал звонками-Ну ты где? , Ну ты где? Ну ты где? Достал...нигде мне покоя нет. Хотела в л'етуаль или рив гош зайти ,но плюнула и пошла домой тк муж напрягает звонками А еще хотела джинсики купить,но поняла,что надо немного подождать с этим...ну не нра мне мой орех сейчас в джинсах

Denial
05.10.2011, 20:17
Всем привет! :)
Ко мне свекровь завтра не приедет!!!!!!!!!!! Урррррррррррраааааааа! :support:
В виду этого обстоятельства я расслабилась, провалялись с Лешкой сегодня до 12.30, ну так и весь день сбился. Вышли погулять сегодня, попали под жуткий ливень, я вымокла насквозь, делала шаг, а из кроссовок вода льется :)) Завтра пойду гулять в резиновых сапогах, они, конечно, стремные у меня, зато сухо будет! А еще из-за ветра намочились сильно штаны, потом мокрые прилипли, фуууу - и видок, и ощущения, пока домой дочапали - думала, со стыда сгорю :001:

Вы вместе с мужем работаете?
да, так и познакомились :)

ну так чем дальше,темменьше они набирают
у вас в поликлинике пентаксим бесплатный???
девули,вы анализы сдавали перед второй прививкой,кто делал?
я начала подготовку к прикорму: сегодня давала веллинг -еле бутылочку отняла. завтра буду давать его и кабачка немного-посмотрим
согласна с девочками, что кабачок и вэллинг сразу - это много. Как в итоге поступила?

а я вам всё рассказать забываю-мы ж начали прикорм:)
Вообщем,сижу я позавчера на кухне.На банкетке.Никого не трогаю.Картошку чищу.Сынок сзади меня в стульчике своем лежит(без трусов,тк токо что поссал,и я за чистыми не пошла с грязными руками).Значит сижу...бац,в меня прилетает нормальная такая струя!!!И на мою беду не золотой дождь это был:)):)):))
это была последняя капля этого жидкого стула:)
вчера ввела кукурузную кашу безмолочную и безглютеновую!ест за обе щеки:):):)
С прикормом вас! и желаю больше не попадать под такие обстрелы:))

Девульки, а проконсультируйте меня по визовому вопросу плиз. На текстильщиков же есть вроде визовый центр?! Там то можно визы сделать!? Или обязательно где-то на Марата?
на Марата просто дешевле всего. А так можно в любой турфирме, у которой аккредитация есть. От вас ближайший центр на Бассейной наверное, там 3800 летом было. Мы делали на Невском за 2990

Девы, а вы греете пюрешки овощные??
я грею в микроволновке, хотя мама мне вынесла мозг, что это излучение очень вредно :010:

MissU
05.10.2011, 20:18
Катя,ну че ты шорох то наводишь?:)всё отлично будет.Главное в любом деле это верить и ждать:)
попробуй кашу.Без глютена и безмолочную.С нее то не разнесет.Мой за обе щеки уплетает!
А на счет занятий дак мы на шаре много чего делаем,гимнастику после каждого сна обязательно.Крутимся колбаской обязательно тоже!В ладушки играем ногами и руками.Тачку делаем часто очень,чтоб руки учился переставлять.Строим пирамиды из цветных кубиков - он за ними на конец света готов ползти:))еще в Маленький тазик сложить все игрушки его любимые и на другом конце комнаты подразнить.Дак он сначала доползет,а потом по одной достает оттуда:) ты можешь просто поставить тазик,Пусть ковырятся.Горох мы перебирае и потом немножко ходим по нему.
Везде играем в ку-ку.И еще прячу предмет ,а потом он появляется.Всё проговариваю-Вот мишка.Мишка белый.А Куда мишка пропал?Вот он Наш любимый мишка!:)
еще одеваю разные шапки и платки.Меняю голос и подхожу к нему,токо чтоб не испугался.Наклоняюсь,он снимает с меня шапку и радостно ржет!И я тоже:)

Я плачу...Ира...Макаренко твоя фамилия!:)) Господи за что моему ребенку так не повезло с матерью...я ему ни за что не расскажу какие мамы бывают;):046:

:014:
не ну я конечно с ним могу поваляться поцеловаться покомкать.. а вот всякие полезности у нас такие не регулярные...эх...стыдуха...

наши маленькие щечки)))

ой ну какая звЯзда сладкая..мрям ням её:019:

mamyl'ka
05.10.2011, 20:18
наши маленькие щечки)))
Кто над Туськой так глумился? Знатные щечки!

mananamama
05.10.2011, 20:22
крошечные такие щеки эээээ ))))))))))))
дя:008:
оооо:053:, обожаю эти бутеры есть, так как готовит у меня их сестра- только она мне отдельно готовила чеснока чуть-чуть
ой я люблю чеснок!!!!
А я не могу их с майонезом. Для меня очень жирно получается. Печень кричит "Уберите!"

Тусечка-лапусечка!
а я его чуток)

Да...так пару комплектиков, сапожки, пару блузок, Славе свитер, туничку и море колгот с рисунком и без...вот нафиг я их столько купила ? На дет плащадке носить? Муж доставал звонками-Ну ты где? , Ну ты где? Ну ты где? Достал...нигде мне покоя нет. Хотела в л'етуаль или рив гош зайти ,но плюнула и пошла домой тк муж напрягает звонками А еще хотела джинсики купить,но поняла,что надо немного подождать с этим...ну не нра мне мой орех сейчас в джинсах

оба-на....я тоже так желаю!!!!!!!!!!!!!!:010:

Лана, с покупкой холодильника! какой взяли? показывай!!!!

MissU
05.10.2011, 20:23
Где там паникёрша моя ненаглядная..
КАТЯ
Мой ребенок не ел кабак приготовленный в пароварке!!!! Только в кастрюльке..вот фиг знает что не так было..Попробуй поменять консистенцию. Температуру. Марк лучше ест когда погуще! Даже ложку,стул и время кормёжки можно попробовать менять! можно добавить молока своего..И вообще попробуй дать сначала в ниблере фрукт или сушку чтоб он прочуствовал что бывают еще какие то вкусы кроме сисяндры))))) Не бойся ничего! пробуй и не психуй!!!!!!!!!!
Мы с тобой! Прорвемся!:004:

Розовый Хаммер
05.10.2011, 20:24
дя:008:

ой я люблю чеснок!!!!

а я его чуток)

оба-на....я тоже так желаю!!!!!!!!!!!!!!:010:

Лана, с покупкой холодильника! какой взяли? показывай!!!!И я чеснок обожаю, шоб воняло, эх:065:

Denial
05.10.2011, 20:41
А вот и Львёнку, Ланиному ребёнку ПОЛГОДА!
Поздравляем!!!!
Поздравляем вундеркинда!!! :support:
Блин, а мы все ремонт хотели сделать, полы у нас ужасные, деревянные, красятся, плюс занозы спокойно можно посадить, но как всегда все на потом отложили, вот и жду когда ребз поползет-не знаю че делать будем.
Так может, ковролин постелите? Можно бюджетно остатки какие-то купить или цвет не очень популярный.
А еще мне посоветовали изолон -продается в строит магазах, ребенок по нему ползает и не скользит, и тепло будет. Стоит 700 руб рулон примерно

Со свекровями все понятно, мне повезло - я ее даже не знаю :) А вот моя собственная мама, вырастившая пятерых (!) детей, на капризное поведение Аленки при введении прикорма говорит: "Ты ее закормила своим молоком, вот она и не хочет нормальной еды" :010::010::010::010: Я в шоке. И тоже достает, почему она икает, а ты водички ей не даешь. Зубы лезут - дай сушку. А еще дала ребенку блюдечко, чтобы та зубки почесала. Нормально? :015:
пацтолом :046::046::046:

ужас какой.....:001::001::001:там всё ободрано у меня.....извините ,девочки...:091:
Ничего там не видно, не придумывай! :fifa: За книжку спасибо!:flower:

я тут вставляла тексты о развитии,но меня вообще ВСЕ проигнорили.Абсолютно все.А сайт мне ооооочень понравился,там и как игрушки выбирать и для чего и что сделать для развития и тп и тд. http://u-sovenka.ru/
;);)
Я приняла твое приглашение вконтакте, но не лазила там еще :008:
Линеечка у тебя новая суперская!

Начиталась я про мытье полов и решила за дело взяться, пошла шваброй махать. Потом вас дочитаю:)

mananamama
05.10.2011, 20:47
Я плачу...Ира...Макаренко твоя фамилия!:)) Господи за что моему ребенку так не повезло с матерью...я ему ни за что не расскажу какие мамы бывают;):046:

Юль, Ромка еще не дорос до возраста воспитанников Макаренко:046::046::046:

за сладкую спасибо :love:
Кто над Туськой так глумился? Знатные щечки!

хто-хто))) маманя конечно))))

Олифка
05.10.2011, 20:50
А вот и Львёнку, Ланиному ребёнку ПОЛГОДА!
Поздравляем!!!!
и я и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

не ну я конечно с ним могу поваляться поцеловаться покомкать.. а вот всякие полезности у нас такие не регулярные...эх...стыдуха...

Ира ващееее мегамама-я читала и глаза больше и больше становились))
Дуняше с мамой тоже не очень подфартило!
Туська ваще Звездунита:love:

я сегодня весь день занимаюсь дом делами,убираю летнее -достаю зимнее, обувь тоже. места не хватает прям бесит ррррррррррррр
ща Дуне праздничный веллиг делать буду

mamyl'ka
05.10.2011, 21:07
Слава ,Миле дал сухарь с изюмом,теперь она его не отдаёт.Хнычет,если отбираешь

MissU
05.10.2011, 21:14
Юль, Ромка еще не дорос до возраста воспитанников Макаренко:046::046::046:

за сладкую спасибо :love:
Ну если вдаваться в детали то Ромик никогда и не станет тем кем были воспитанники Антона СемёнЫча))) А Ирка гениальна это факт!:)))

А вот об этом по подробнее;) Неужели Дунюшке 5 сегодня?????

Олифка
05.10.2011, 21:19
Ну если вдаваться в детали то Ромик никогда и не станет тем кем были воспитанники Антона СемёнЫча))) А Ирка гениальна это факт!:)))

А вот об этом по подробнее;) Неужели Дунюшке 5 сегодня?????

ну,пятера стукнула!

mananamama
05.10.2011, 21:29
ну,пятера стукнула!

скромная такая вся))))

Дуняшу, очаровательного глазастика, с пятерочкой!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/babochki-97.gif (http://smayli.ru/smile/babochki-97.html)

anytikb
05.10.2011, 21:30
ну,пятера стукнула!

Дунечку с 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:

freshwoman
05.10.2011, 21:32
Туся, красотка)
Юля, я кабак и в пароварке и в воде и жидкий и густой, ладно буду терпеливой)
Дусяню с 5!!! Самую младшую девочку!
А Ира у нас просто мега-мама, я приклоняюсь) я чем меньше результатов, тем меньше энтузиазма)

MissU
05.10.2011, 21:34
АПРЕЛЕНКА Дуняшу с Днем варенья!!!!

mamyl'ka
05.10.2011, 21:36
ну,пятера стукнула!
Ёк макарёк! А чего молчишь,как партизан?! Дульсинею поздравляю с 5й! Фото в студию,давно не видела её.

Иришкинс
05.10.2011, 21:44
Девочки,вы смеетесь надо мной,а у меня всё угрызения совести что я ему что-то не додала....

ДУНЯШУ.,нашего любимого языкастика с пятеркой!!!!!! Прям целуем в носик!:)

mananamama
05.10.2011, 21:46
Туся, красотка)
Юля, я кабак и в пароварке и в воде и жидкий и густой, ладно буду терпеливой)
Дусяню с 5!!! Самую младшую девочку!
А Ира у нас просто мега-мама, я приклоняюсь) я чем меньше результатов, тем меньше энтузиазма)
Кать, ты попробуй просто в ковшичке сварить ;)а Бублик может и ждет, когда мама от него отстанет, чтобы начать самостоятельное поползновение)
Ёк макарёк! А чего молчишь,как партизан?! Дульсинею поздравляю с 5й! Фото в студию,давно не видела её.

тоже возмущаешься, да?
хоть бы линеечку поставила!:015:

Иришкинс
05.10.2011, 21:47
Маша,у меня всегда приготовлено и первое,и второе ,и компот:)Да и дома вроде всё чисто.Надо у девчонок спросить которые были.
Я просто работаю 3 через 3:)):))у меня и Леша всё тоже Самое с ним делает...токо вы ему не говорите,что может быть иначе:))

Chipolina***
05.10.2011, 21:48
Дуняшку- подружку-красоточку-малявочку с 5!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Иришкинс
05.10.2011, 21:52
Кать, ты попробуй просто в ковшичке сварить ;)а Бублик может и ждет, когда мама от него отстанет, чтобы начать самостоятельное поползновение)

тоже возмущаешься, да?
хоть бы линеечку поставила!:015:
Маша ,а Танина невестка точно Звезда:)иначе не назовешь:))крошка!

Пятачишка
05.10.2011, 21:53
Хорошо сходила!

В виду этого обстоятельства я расслабилась, провалялись с Лешкой сегодня до 12.30, ну так и весь день сбился. Вышли погулять сегодня, попали под жуткий ливень, я вымокла насквозь, делала шаг, а из кроссовок вода льется :)) Завтра пойду гулять в резиновых сапогах, они, конечно, стремные у меня, зато сухо будет! А еще из-за ветра намочились сильно штаны, потом мокрые прилипли, фуууу - и видок, и ощущения, пока домой дочапали - думала, со стыда сгорю :001:

да, так и познакомились :)

на Марата просто дешевле всего. А так можно в любой турфирме, у которой аккредитация есть. От вас ближайший центр на Бассейной наверное, там 3800 летом было. Мы делали на Невском за 2990

1) ты бы чего согрвающего поле этого выпила!
2) :014:
3) Объясните балде, что там с ценами на Марата. Я думала 21 еврик за визу, а тут сегодня цифра 56 промелькнула. Так сколько же?

Ты не одинока!

ну,пятера стукнула!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сидит тихонько-тихонько!

Chipolina***
05.10.2011, 21:55
зато девчонки..Иришка нас стимулирует!(лично меня это точно)...я вот на нее смотрю и думаю...ну нифига,а чего это я так не делаю!!!и стараюсь, стараюсь, стараюсь)))))

Иришкинс
05.10.2011, 21:58
зато девчонки..Иришка нас стимулирует!(лично меня это точно)...я вот на нее смотрю и думаю...ну нифига,а чего это я так не делаю!!!и стараюсь, стараюсь, стараюсь)))))

Сашуля,спасибо:)а то засмеяли меня тут....больше рассказывать ничего не буду:(
Мой уже улетел в страну грез:))а я уселась на кухне чай пить!

Иришкинс
05.10.2011, 22:00
чего-то дорогой моей АлькаЗерькинки нет сёдня?.....Алка,ау!

Chipolina***
05.10.2011, 22:02
рассказывай!!я буду читать)))))))))))

Апельсиновый печень
скромная такая вся))))

Дуняшу, очаровательного глазастика, с пятерочкой!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/babochki-97.gif (http://smayli.ru/smile/babochki-97.html)
Присоединяюсь. С Пятерочкой вас:flower:

Девочки,вы смеетесь надо мной,а у меня всё угрызения совести что я ему что-то не додала....

ну тогда даже не знаю что сказать.... что в возрасте 5 мес можно не додать... только что хавчик:014:
Маша,у меня всегда приготовлено и первое,и второе ,и компот:)Да и дома вроде всё чисто.Надо у девчонок спросить которые были.
Я просто работаю 3 через 3:)):))у меня и Леша всё тоже Самое с ним делает...токо вы ему не говорите,что может быть иначе:))
о! у тя муж еще помощник...мне мой за час три раза позвонил...:010:

Chipolina***
чего-то дорогой моей АлькаЗерькинки нет сёдня?.....Алка,ау!
ага..давненько чего-то не видали!!!!!!!!!!!

Апельсиновый печень
05.10.2011, 22:04
неет ты что не засмеяли, а восторгались тем что ты делаешь, ведь у большинства нет времени да и лень:008:

Denial
05.10.2011, 22:08
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Кстати нам тоже сегодня полгодика :080:
И вас с полугодием!!! :support::support::support:

Мне тоже больше нравится просто водой мыть, т.к. все средства еще еле смоешь с пола, а у меня котики потом все с лап слизывают. Ковер после пылесоса периодически водой с уксусом протираю.
У нас тоже сушка рулит, лучший грызунок.
Яблоко вроде бы нормально прошло. Вот думаю со следующей недели каши пробовать вводить.
А кто как фрукты дает? На десерт после каши или как надо?

Я когда кашу давала, чернослив протертый в нее добавляла, иначе наш королевич есть не желал. А вообще врач мне сказала, 60мл фруктовой пюрешки давать на полдник, но это не замена кормления,а типа десерт

а у нас еще сгорела люстра и мы сидим в потемках! ночник как то не особо помогает, а на улице темно изза дождя. бедный малыш игрушки еле видно. положила в кроватку там от ночника светлее всего, пока играет...
у нас пока града не было, ну дела, так скоро и зима придет :(
Кстати, о зиме. Снег обещают :001:
http://www.fontanka.ru/2011/10/04/011/
а я фанат глажки...терпеть не могу не глаженное белье!!!
Я тоже! :ded:
Всем Здрям.
Утром час успели погулять, а потом дождь пошел. Пошла к логопеду в сад, там меня засек Гошан, пришлось его домой забирать чЬерт....дома теперь погром
Хотела с Кирей пойти гулять, так этот товариЩ первый раз уснул САМ с бутылкой! тепреь я с вами :)
Тепреь фотоотчет :)
Мой Апельсиной ЗвезД
http://s53.radikal.ru/i140/1110/73/d2ab98278dc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1110/73/d2ab98278dc7.jpg.html)
Обои
http://s002.radikal.ru/i199/1110/55/1358720f9fect.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1110/55/1358720f9fec.jpg.html)
Мои топы ПСЫ на пол не смотрите, кухня у меня живет пока без ремонта)
http://i042.radikal.ru/1110/88/4dbc10d32c00t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1110/88/4dbc10d32c00.jpg.html)
Наш Вась-Вась Осетрик
http://s45.radikal.ru/i107/1110/60/410b45a5177dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1110/60/410b45a5177d.jpg.html)
Классные фоты, Маш! И боты мне понравились! за сколько брала?

mamyl'ka
05.10.2011, 22:09
Девы ,а кто нить могет и мне линейку поставить? Ну если не трудно?

Chudesnaya
05.10.2011, 22:10
отправила папу с сыном купаться)))
сегодня пыль вытирала с Никиткой наперевес - он в эрго рюкзачке сидел на боку, внимательно смотрел что мама делает, правда хватило его ненадолго - только на одну комнату)))
О,да!!!пока не уберёшь пиалку будет там ковыряться)))ещё и возникает,когда заканчивается урок))

Ир, а он в рот сразу рученки не тянет как только в них горошины оказываются??
Всем Здрям.
Утром час успели погулять, а потом дождь пошел. Пошла к логопеду в сад, там меня засек Гошан, пришлось его домой забирать чЬерт....дома теперь погром
Хотела с Кирей пойти гулять, так этот товариЩ первый раз уснул САМ с бутылкой! тепреь я с вами :)
Тепреь фотоотчет :)
Мой Апельсиной ЗвезД
http://s53.radikal.ru/i140/1110/73/d2ab98278dc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1110/73/d2ab98278dc7.jpg.html)
Обои
http://s002.radikal.ru/i199/1110/55/1358720f9fect.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1110/55/1358720f9fec.jpg.html)
Мои топы ПСЫ на пол не смотрите, кухня у меня живет пока без ремонта)
http://i042.radikal.ru/1110/88/4dbc10d32c00t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1110/88/4dbc10d32c00.jpg.html)
Наш Вась-Вась Осетрик
http://s45.radikal.ru/i107/1110/60/410b45a5177dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1110/60/410b45a5177d.jpg.html)
Киря - лапа, обои такие темненькие, но красивые оч, эт вы куда их клеите я пропустила?
боты где брала? почем?
Катя, и грустно и весело как-то от твоих слов, оптимизм все-равно чувствуется, как бы ты не хотела его завуалировать, держись, все получится (сказала Настя, которая прикорм еще не вводила):)) слушай девочек, они научат!!!
наши маленькие щечки)))
божественные щечки

бедниги, хоть не простыла??

млин пишу, а из сиськи молоко вытекает - полная такая!!!
побежала ребя забирать и кормит!!

Иришкинс
05.10.2011, 22:11
неет ты что не засмеяли, а восторгались тем что ты делаешь, ведь у большинства нет времени да и лень:008:

Да ну тебя:)
я же всё это делаю и мне вкайф.Это как работа:)а я на работу и в выходные раньше ходила,так не могли там без меня:))признаюсь-я как то работала 106 дней без единого выходного!Летом.....я,конечно,чуть кони не двинула,но спасла всех и нереальную кучу бабла заимела:))это еще в Архе было:)

alkaseltzerr
05.10.2011, 22:13
В меня стопудовченко))))

Когда едешь???

девчи,такой ливнюга за оконом.И я щазззз застрелюсь из-за ленейки:010::010::010::010::010: видели бы вы нашу с женей переписку-обоссались бы.....
С 29 дек по 5 января
а чего не взять-то?
Муш отдохнуть хочет :)) устал бедный.. А я б взяла ))

а я фанат глажки...терпеть не могу не глаженное белье!!!
я тоже не люблю не глаженное белье, но еще больше не люблю его гладить. Так что глаженным. Наслаждаюсь в отпусках- в отелях и гостиницах :))
А я в Окее купила сырный соус (как в Макдональдсе)теперь горячие бутеры с ним делаю...я тож тогда плохая?;))
Где?????? Где он там??? Сырный хайнц ???? Мама моя да ну нах эту диету ! Ща побегу за соусом и волосы назад :))

Иришкинс
05.10.2011, 22:13
а може я,конечно,чиканЭ,как наша Оля говорит:)

Иришкинс
05.10.2011, 22:16
Вера,я могу сделать тебе линеечку токо завтра:)

Иришкинс
05.10.2011, 22:18
С 29 дек по 5 января

я тоже не люблю не глаженное белье, но еще больше не люблю его гладить. Так что глаженным. Наслаждаюсь в отпусках- в отелях и гостиницах :))

Где?????? Где он там??? Сырный хайнц ???? Мама моя да ну нах эту диету ! Ща побегу за соусом и волосы назад :))

Алка,ни фига у тебя Толямба,бедняга,перетрудился с дочкой:))отдохнуть он хочет...:)я бы взяла и не спрашивала даже.Первая поездка её,Да и Первый Новый год в жизни....с бабушкой..

Lena5
05.10.2011, 22:20
уря!сделали таки второй пентаксим и погуляли даже.
Купила Дане книжку-малышку и,дурында,помыла ее,так она расклеилась.Блин,денег жалко этот кружек из 4 страничек стоил 280 р!:015:

Иришкинс
05.10.2011, 22:23
Купила Дане книжку-малышку и,дурында,помыла ее,так она расклеилась.Блин,денег жалко этот кружек из 4 страничек стоил 280 р!:015:

в Ашане чудесные книги маленькие,выпуклые,мягкие,крепящиеся и тд дешевле 100руб:):):)Мой Сынок доволен!
Я их просто протираю и всё.

Chipolina***
05.10.2011, 22:24
С 29 дек по 5 января

Аллуська. так вы первый Ксюшкин Новый год будете без нее?

Splinters
05.10.2011, 22:32
Пасиб за праздравлямсы :)

Вот такой вот зверь: http://www.beko.ru/Catalog/Details.aspx?t=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&id=CN+329120&cc=cc6

Иришкинс
05.10.2011, 22:33
Ладно,легла я уже в кроватку:)
Лысого так жалко!не может он всё-таки эту мизерную порцию есть(как по норме надо)я щас морковку ела,дак три раза чуть не подавилась-он так смотрит.....пипец...Теперь даже спит на кухне.Думает,наверно,что ночью что-то из холодильника выпасть может:)):))

alkaseltzerr
05.10.2011, 22:40
:010:У меня гимнастика и катания на мяче только перед плаванием , спасибо тачку научила делать:flower:
зато девчонки..Иришка нас стимулирует!(лично меня это точно)...я вот на нее смотрю и думаю...ну нифига,а чего это я так не делаю!!!и стараюсь,
стараюсь, стараюсь)))))
Вот уж точно
Ириш -ты наш стимулятор :))

в Ашане чудесные книги маленькие,выпуклые,мягкие,крепящиеся и тд дешевле 100руб:):):)Мой Сынок доволен!
Я их просто протираю и всё.
еле нашла эти книжки!!! На самой нижней полке в детском книжном отделе! Книжки классные!! Опять же- спасибо стимулятору :))
Аллуська. так вы первый Ксюшкин Новый год будете без нее?
так. И я не хочу без нее! Визу то мы ей сделаем, может еще и возьмем! Не зря же я ей костюм новогодней коровы купила в картерсе!

Дорогие мои Сашенька и Иришка:flower:Вспоминали тут меня :)Пасиба
Ой девульки представляете!! Она встает на колешки и шатается !!! И падает быстро! Ура!!

mananamama
05.10.2011, 22:42
Маша ,а Танина невестка точно Звезда:)иначе не назовешь:))крошка!
а то)

божественные щечки
:008:
а у меня молоко только с утра вытекает...

:014::014::014:
а вернуть им эту книжку? :wife:

Иришкинс
05.10.2011, 22:43
:010:У меня гимнастика и катания на мяче только перед плаванием , спасибо тачку научила делать:flower:

Вот уж точно
Ириш -ты наш стимулятор :))

еле нашла эти книжки!!! На самой нижней полке в детском книжном отделе! Книжки классные!! Опять же- спасибо стимулятору :))

так. И я не хочу без нее! Визу то мы ей сделаем, может еще и возьмем! Не зря же я ей костюм новогодней коровы купила в картерсе!

Ой девульки представляете!! Она встает на колешки и шатается !!! И падает быстро! Ура!!
Да Да Да:) на самом полу там лежат:)
Мой качается на коленках как пьяный:)ржака полная:)

alkaseltzerr
05.10.2011, 22:43
Дунечку- красатунечку с пятимесячьем!!!! Женского счастья ! :flower::flower::flower:
Так символично 5-го числа- 5 месяцев)))

mananamama
05.10.2011, 22:44

Вот такой вот зверь: http://www.beko.ru/Catalog/Details.aspx?t=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B 8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA&id=CN+329120&cc=cc6
клееевый)))) ручки красивые-хромированные)

может мусш еще и передумает, Ксю же подрастет...
и потом, она ж без вас плакать будет...((((

Иришкинс
05.10.2011, 22:48

может мусш еще и передумает, Ксю же подрастет...

вот...у меня бы сердце разорвалось.....и праздник был бы не праздник.
Сожму волшебных кулачков,чтоб Анатолий передумал:))@@@@@чтоб одумался и взял дочь родную с собой:)

Splinters
05.10.2011, 22:51
еле нашла эти книжки!!! На самой нижней полке в детском книжном отделе! Книжки классные!!

пароли-явки???
где взяла?... я две в ЗМ купила, так жаба меня чуть не придушила..

Splinters
05.10.2011, 22:52

наш как раз без ручек :)) чтобы я синяков меньше себе наставляла :))))

alkaseltzerr
05.10.2011, 22:57
Сожму волшебных кулачков,чтоб Анатолий передумал:))@@@@@чтоб одумался и взял дочь родную с собой:)
Мое заранее разрывется! Надеюсь передумает! Так и у меня отмаза шикарная была чтоб на лыжках не кататься. Я ж на горных не умею. А так я бы Ксюнделя на саночках катала
пароли-явки???
где взяла?... я две в ЗМ купила, так жаба меня чуть не придушила..
В ашане , в отделе с детскими книжками в самом низу!!!

Denial
05.10.2011, 22:57
Нам сказали лучше всего Нестле покупать, т.к. она идет с пробиотиком и бактериями. И смесь у нас НАН ГА 2 тож с полезностями. Хайнц тож едим... нормально, но мне ее отдала подруга
А у нас от Нестле случился жуткий запор, а я в нее так верила. Теперь буду пробовать Хайнц и Бэби давать, когда с животиком наладится

А у нас же пылесос сломался месяц назад, керхер, чтоб его!!! Сначала 2 недели я доки искала, нашла, оказалось есть чек, а гарантийки нет, надо ехать в магаз ее получать, неделю муж ехал в магаз, вот вчера получил, теперь в субботу повезет в гарантию и ведь чинить имеют право месяц((( я уже задолбалась полы тряпкой мыть, у нас же пылесос моющий был(((( год назад купили всего, гарантия 2 года.
Фигасе! А я думала, хорошая фирма. Хотя всякое бывает! Пусть скорее починят ;)
Нам на домашний кто-то звонит без конца и скидывает, вчера в 11 вечера звонили, седня в 8 утра, в течении дня и вот щас опять.
:015::015::015: Звонила на АТС?
Ир, а как вы на мяче занимаетесь? Я катаю туда-сюда и по кругу, это то, что нам массажистка еще в 4 мес показала. Игрушки с пола он не берет, я пробовала подкладывать. И с тачкой у нас нелады, я его за ноги беру, он стоит пару секунд на руках, а потом сразу падает. Как ты делаешь?

PS Отправила мужа в Окей за книжкой, там не нашли, хотя по компьюетру у них 2 штуки числится :(

reset
05.10.2011, 22:59
Кать, с чего ты взяла, что все дети должны в 6 мес ползать?:) Моя дочь вообще не ползала и ничего живет:065:

Точняк, и мои не ползали... Не надо им было. Зато теперь куда хошь залезут-пролезут... :)

mamyl'ka
05.10.2011, 23:04
Да ну тебя:)
я же всё это делаю и мне вкайф.Это как работа:)а я на работу и в выходные раньше ходила,так не могли там без меня:))признаюсь-я как то работала 106 дней без единого выходного!Летом.....я,конечно,чуть кони не двинула,но спасла всех и нереальную кучу бабла заимела:))это еще в Архе было:)
Ты героическая женщина! 106 дней...ты всех во время отпуска замещала?

mamyl'ka
05.10.2011, 23:08
Вера,я могу сделать тебе линеечку токо завтра:)
о'к

Chudesnaya
05.10.2011, 23:11

крутанский!
а то)

:008:
а у меня молоко только с утра вытекает...

у меня с утра пустота - всю ночь сосет:010:, аднем по 4 часа и больше может не просить)

у меня тоже сердце не выдержит пока что оставлять сына:001:

mananamama
05.10.2011, 23:15
наш как раз без ручек :)) чтобы я синяков меньше себе наставляла :))))
значит подсунула не то фото :015:

у меня с утра пустота - всю ночь сосет:010:, аднем по 4 часа и больше может не просить)
:

ааа, мы-то ночью вроде опять спать начали, ттт

Denial
05.10.2011, 23:18
Маша, Тусяндра суперическая модель! :love: Это вы на фотосессии?

я сегодня весь день занимаюсь дом делами,убираю летнее -достаю зимнее, обувь тоже. места не хватает прям бесит ррррррррррррр
Хозяюшка какая. Молодец! :flower: Пришли мне Золушку на завтра, а?
Дуняшку с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: Ждем фото!

Ириша, мы не смеемся, а восторгаемся изобретательностью и силой воли! Ты молодчина!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, что делишься с нами своими методами и паролями-явками!

Хорошо сходила!

1) ты бы чего согрвающего поле этого выпила!
2) :014:
3) Объясните балде, что там с ценами на Марата. Я думала 21 еврик за визу, а тут сегодня цифра 56 промелькнула. Так сколько же?

Ты не одинока!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сидит тихонько-тихонько!
Согревающего выпила, вроде все ок, ттт :014:
Я на Марата не делала сама, просто сейчас везде, кроме консульства, берут сервисный сбор 21 евро, а турфирмы еще за свои услуги тариф включают, на Восстания 6, например, 700руб. А так диапазон разный, кому как жадность позволяет.
А 56 это, видимо, 35евро виза+21 сервисный=56 евро!

Алка,ни фига у тебя Толямба,бедняга,перетрудился с дочкой:))отдохнуть он хочет...:)я бы взяла и не спрашивала даже.Первая поездка её,Да и Первый Новый год в жизни....с бабушкой..
Алла, я тоже надеюсь, что ваш папа передумает, и Ксю в шикарном костюмчике встретит НГ с родителями! :support:

С достижением вас! :080: Жениха своего обучайте, чтобы Катерина не переживала!

mananamama
05.10.2011, 23:21
Маша, Тусяндра суперическая модель! :love: Это вы на фотосессии?

ой, ну скажешь тоже)))

да, это с фотосета, в ожидании фоток все)))

reset
05.10.2011, 23:21

Дуняшу с 5кой! :)

Splinters
05.10.2011, 23:28
В ашане , в отделе с детскими книжками в самом низу!!!
а для тупых?..:love::love::love:

Апельсиновый печень
05.10.2011, 23:31
отправила папу с сыном купаться)))
сегодня пыль вытирала с Никиткой наперевес - он в эрго рюкзачке сидел на боку, внимательно смотрел что мама делает, правда хватило его ненадолго - только на одну комнату)))

Ир, а он в рот сразу рученки не тянет как только в них горошины оказываются??

Киря - лапа, обои такие темненькие, но красивые оч, эт вы куда их клеите я пропустила?
боты где брала? почем?

Катя, и грустно и весело как-то от твоих слов, оптимизм все-равно чувствуется, как бы ты не хотела его завуалировать, держись, все получится (сказала Настя, которая прикорм еще не вводила):)) слушай девочек, они научат!!!

Обои клеили в зал
боты викинги, брала в ОЗ, почти за три тыс
С 29 дек по 5 января

в каком месте ты худеешь?

Splinters
05.10.2011, 23:31
значит подсунула не то фото :015:

таки я по номеру модели искала )) на фотографию даже не смотрела ))

З.Ы. Ни одна из бабушек так и не поздравила с полугодовасием.......

MissU
05.10.2011, 23:32
чего то нет сегодня танюшки нашей..надеюсь не потому что Саньчес истерит..а потому что он сегодня ангелок и Танюха отдыхает)))

mananamama
05.10.2011, 23:41
таки я по номеру модели искала )) на фотографию даже не смотрела ))

З.Ы. Ни одна из бабушек так и не поздравила с полугодовасием.......

:005:но на картинке с номером...просто на картинке ручки есть...:005:

а, забей. на год посмотришь))))

Splinters
05.10.2011, 23:43
Именно поэтому я и спросила знакомую, которая отдает и у которой берут, куда она это все отвозит. В Маленьую маму точно можно. Я в свое время туда даже нижнее белье отдавала (чистенькое, хорошее, просто уже переизбыток был). Сначала позвонила туда, спросила, возьмут ли. Сказали, что с удовольствием.

Кстати, девы, я в понедельник после работы в "Маленькую маму" еду - отвожу все, что накопилось, включая косметику (у меня ж со времен работы в Avon строительный мешок косметики остался :)) )
еще памперсы (Рита, сорри, поздно увидела твой ответ, уже там пообещала) и туеву хучу чашек-кружек (у меня мания - покупать их.. и при переезде материться, упаковывая.. решила сейчас отдать, а тов се равно ставить некуда..

Поезду из Павловска через Пушкин в Гатчину на работу, а потом уже на ЮЗ. Если у кого по пути моего поползновения есть желание - могу прихватить и отвезти что-нибудь, или кофе к кому-нибудь забежать хлебнуть ежели дадите :fifa:

anytikb
05.10.2011, 23:43
чего то нет сегодня танюшки нашей..надеюсь не потому что Саньчес истерит..а потому что он сегодня ангелок и Танюха отдыхает)))

+10000:)

Splinters
05.10.2011, 23:44
Vuvuzellka, а расценки у твоей мамы какие? Нам бы мягкого длинного крысика (ну как икеевские, только большого - в полный Львиный рост) и обязательно с хвостом!

anytikb
05.10.2011, 23:59
Что у меня с ребенком:091::010:..Уснул в 22.20 и сейчас проснулся....Днем спал как обычно, думала будет отсыпаться за ночь..а нет:065:

reset
06.10.2011, 00:01
Кирюшу (реклама каши :)) ) и Тусю (мамкО издевается над щечками ;) ) засмотрела - сладкие детки :)

Пятачишка
06.10.2011, 00:12
Вот к чему приводит избыточная любовь к чистоте! :):):)
А вообще, конечно, сочувствую. У меня жаба маленькая и прирученная, но тут бы и она взбунтовалась!

Вот такой вот зверь:
Я надеюсь, ты его не дороже, чем здесь купила http://www.zakazi24.ru/kbt/fridge/refrigerator/product-843977/

Поздравляю с достижением!

Маш, какой плакать? Не будет она плакать. В этом возрасте они еще не понимают, что мамы нет. Они радуются, когда мама есть - это да.

Я на Марата не делала сама, просто сейчас везде, кроме консульства, берут сервисный сбор 21 евро, а турфирмы еще за свои услуги тариф включают, на Восстания 6, например, 700руб. А так диапазон разный, кому как жадность позволяет.
А 56 это, видимо, 35евро виза+21 сервисный=56 евро!

Уфф, выдохнула. А то я как прикинула, что за визу да плюс еще 56 .......

Пятачишка
06.10.2011, 00:13
Кстати, девы, я в понедельник после работы в "Маленькую маму" еду - отвожу все, что накопилось, включая косметику (у меня ж со времен работы в Avon строительный мешок косметики остался :)) )
еще памперсы (Рита, сорри, поздно увидела твой ответ, уже там пообещала) и туеву хучу чашек-кружек (у меня мания - покупать их.. и при переезде материться, упаковывая.. решила сейчас отдать, а тов се равно ставить некуда..

Поезду из Павловска через Пушкин в Гатчину на работу, а потом уже на ЮЗ. Если у кого по пути моего поползновения есть желание - могу прихватить и отвезти что-нибудь, или кофе к кому-нибудь забежать хлебнуть ежели дадите :fifa:
если поедешь через север, и нас к этому времени выпустят, заезжай на хороший кофе. Эпрессо из кофемашинки.

Олифка
06.10.2011, 00:18
Алка, я тоже надеюсь,что Ксю поедет в загранку;)
Дунечку- красатунечку с пятимесячьем!!!! Женского счастья ! :flower::flower::flower:
Так символично 5-го числа- 5 месяцев)))
девчулечки,спасибо огромадное за поздравления!
Дульсинею покажу завтра-не могу ща провод найти от фотика:(

папа ее свалил деловые дела порешать ..в бар через дорогу:(
а маме даже нечем отметить:(:(
Vuvuzellka, а расценки у твоей мамы какие? Нам бы мягкого длинного крысика (ну как икеевские, только большого - в полный Львиный рост) и обязательно с хвостом!

эт вы про чё?

alkaseltzerr
06.10.2011, 00:18
а для тупых?..:love::love::love:
Ммм а что незнакомо? Слово ашан или словосочетание отдел с детскими книжками?
Ашан есть в Меге, и у нас в Лете на пулковском шоссе. А отдел с детскими книжками найти легко, обвчно все детское в самом начале у входа в ашан. Можно задрать голову и почитать красные вывески- будет написано - детские книги. А там уж иди и смотри на нижнюю полку. В коробке они кучей навалены:)
Обои клеили в зал
боты викинги, брала в ОЗ, почти за три тыс

в каком месте ты худеешь?
В двух Ж-жжжопа и жжжживот :))