PDA

Просмотр полной версии : ♥осенний топик ❀ Апрелят ❀ -весёлых маминых ребят 2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

jane28
06.10.2011, 14:21
Ойойоой:001:Хоть бы зубы! Жень, ну раз такое дело,надо к неврологу и на узи однозначно, ты же сама дергаться будешь. Сделай платно, в нормальных медцентрах по карточке можно расплатиться. Что у вас ближайшее в районе?
Можно же позвонить и объяснить ситуацию, что нужно экстренно, наверняка найдут место. взрослых же принимают без очереди по острой боли, а тут малыш совсем

Ну ты молочка! :)) Повезло Ромику с мамой по всем статьям! :love:
Ты читала, я тебя вчера спрашивала про занятия на мяче и тачку, как вы делаете?

Рит, экстренно только скорая и в больницу, наверно в больницу придется(((

криста
06.10.2011, 14:28
Не думала, что я это напишу, но я хочу сдохнуть!
меня б так не наппрягало, если б звезда, например, час-два спала, потом просыпалась, вякала, кушала и опять спать...но с 22 до 3х ночи этот дурной визг:001:

cчастливые:091::091::091: мы так до 3х ночи и кувыркались с воем :010:

чего ремонтируем?

Данечку с шестерочкой!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-55.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-55.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-55.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-55.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-55.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-55.html)

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-62.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-62.html)http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-62.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-62.html)

ды все понемножку:support: вот в туалете обои новые поклеили, в ванную шкафчик новый в икее купили..

Всем доброе!!!

Данюшу полгодиком!!!

Пятачишка
06.10.2011, 14:55
нее тут ты не права- оочень от возраста и от ребенка зависит - вообще то с 5 до 10 мес у них период-" не пойду ни к кому кроме тех с кем живу" У Ро- не было но он вобще ребенок-исключение во многом
а вот Нюха- меня в 5 мес 10 мин не видеа- мама с ней домой пошла а я с Ро около дома еще гуляла- так она ДО ПОСИНЕНИЯ орала, что ей тока я нужна .и счас- больше чем на час ее оставить- это фантастика а Ро мог и по полдня с мамой быть

а так ( это уже вообще а не к твоему посту) = у нас и мысли не возникло остаить Ро или особенно Нюху в ТАКОМ возрасте и уехать на сколько либо дней.

Да, наверное. Я, видимо, все-таки по Слону сужу, которому, по-моему, вообще все равно, есть кто-нибудь рядом или нет, если он сам собой занимается. И без разницы, кто рядом, лишь бы развлекали и с ним разоваривали, когда у него такое настроение. Ну, и кормить не забывали по первому свистку.
Правда, вот интересно, он прекрасно может сидеть с соседями по даче, идет к ним на руки, лыбится, а вот с дедушкой как-то напряженно. Требуется время для привыкания.

А насчет оставить ..... не знаю. Слоник нам не мешает. А если бы мешал, то, наверное, на несколько дней с мамой бы оставила спокойно. Чего случится-то? Мама присмотрит хорошо. Если что, врача вызовет в любое время суток.

С полугодием сладкого малыша!!!
Данечку с полугодием!!!!!!

интересное имя!!!
у меня ассоциации только с Кай Метовым!!!:))
А у меня со Снежной королевой.

:046:потише намбер уан отдыхая сам:046:
я помню из детства

А я почему-то думала, что это Буйнов.

Привет всем! А у меня седня была ночь рая, впервые за 5 месяцев мы наконец начали пользоваться детской кроваткой по назначению:065:, до этого она стояла у нас как шкаф под бесчисленную одежду:065: Я пропылесосила ее, погладила свежепостиранное детское белье и сын спал там спокойно всю ночь:support:один раз тока на покушать проснулся, а не каждые 2 часа как это было когда мы спали вместе:support:все-таки запах маминой сиськи и все такое:008: А ща мы кровь ходили сдавать на гемоглобин, так какашонок даже не заплакал ни разу-весь в мать!:017:
Поздравляю!

Denial
06.10.2011, 14:55
да ну их, хамло совдеповское!!!!!!! ненавижу таких!:wife:

Рит, а что это за популярная тачка????:005:
Тебе уже Яна написала чуть выше

дак постмри ты в инетренете, там с картинками объяснение.напиши в поисковике-упражнение тачка и будет тебе счастье

Что такое упражнение тачка и как его делать, я знаю. У нас другая проблема: Лешка сразу на пузо падает, поэтому я и спрашивала у Иры, как она с этим справляется

Рит, экстренно только скорая и в больницу, наверно в больницу придется(((
ну ты решай сама, что лучше, а нам отпишись по результатам

Chipolina***
06.10.2011, 15:02
о,буду очень благодарна:)а то это деньги в трубу уже шестой месяц!с меня хлещет как со шланга!напор такой что заливаю всё вокруг.Причем другой сиськой,не которую ест:)
и я привезу...у меня уже давно ниче не течет)))))

Иришкинс
06.10.2011, 15:17
Саша,спасибо:)
Девочки,я щас хотела Рому одеть,покормить и идти гулять.Он устроил скандал от голода.Я успела токо бодик и подгуз одеть.
Съел 100гр каши и тааааакой истерикон устроил что она кончилась в тарелке!!и главное не отвлекается ни на что!Запил сиськой и вырубился конкретно.Положила в кроватку пошла одеваться...пришла в детскую ,а Будить такую хрюшу совсем не хочется...

Это будет совсем плохо,если денек не погуляем,Да?:( мне стыдно перед ним и перед папой...
Ладно,если проснется щас то пойду гулять!А пока села чай пить..:)

Иришкинс
06.10.2011, 15:33
Тебе уже Яна написала чуть выше

Что такое упражнение тачка и как его делать, я знаю. У нас другая проблема: Лешка сразу на пузо падает, поэтому я и спрашивала у Иры, как она с этим справляется

ну ты решай сама, что лучше, а нам отпишись по результатам

Рита,я не могу словами так рассказать как надо сделать.Это нужно видеть:)

Lena5
Добрый день !!!
Данюшку с Полугодием!!!!!
:support::support::support::support::support:

jane28
Приходила педра, сказала не может быть от падения через 1,5 дня, скорее всего от кабачка, сказала наблюдать, если еще будет срыгивать, звонить. Вот сижу опять, голову ломаю, что делать... Муж говорит наблюдать пока.

Chipolina***
06.10.2011, 15:40
Саша,спасибо:)
Девочки,я щас хотела Рому одеть,покормить и идти гулять.Он устроил скандал от голода.Я успела токо бодик и подгуз одеть.
Съел 100гр каши и тааааакой истерикон устроил что она кончилась в тарелке!!и главное не отвлекается ни на что!Запил сиськой и вырубился конкретно.Положила в кроватку пошла одеваться...пришла в детскую ,а Будить такую хрюшу совсем не хочется...

Это будет совсем плохо,если денек не погуляем,Да?:( мне стыдно перед ним и перед папой...
попей..попей!!!!я тоже сегодня не гуляю...мы ездили мне куртку покупать...ибо носить мне нечего...т.к. одежда у меня исключительно в деловом стиле!!!а куртку в спортмастере купили, и шапочку беленькую прихватили..
а чипполина у папы на плече вырубилась)))

jane28
06.10.2011, 15:40
Я своего одевала в комбез сейчас, чтоб на балконе спать положить, так он еще в комбезе уснул, спящего в люльку положила... на бочок.

jane28
06.10.2011, 15:42
Я вчера в пальто гуляла, поняла, что пора переходить на пуховик и ватные штаны, пуховик есть короткий, штаны сестра обещала дать поносить, либо в фамилии куплю, видела там такие

freshwoman
06.10.2011, 15:45
Женя, может все-таки в больничку, а еще на дундича можно позвонить, может они там узи сделают, я бы перебздела, но решать тебе...

Chudesnaya
06.10.2011, 15:45
всем прива, а мы уже погуляли))
Млин, Арс схватил свое ночное боди на диване лежа на животе и нарыгал на него литр, вот какашонок!
у меня тоже любитель срыгнуть на чистенькое, с переездом вас в кроватку!!!
Ещё мы ежедневно со льдом заниматься любим))
5935839
ира, такая выдумщица, молодец!!!
да говорю ж намыла с мылом и нафотосет пригласила,15 минут счастья и щас сидит под дверью....

во вол он такой довольный от ласки Ромкиной......но не чухнул просто ещё во что вписался)))))))))))))))
прикол - фотосет, фотки - класс!!!
Приходила педра, сказала не может быть от падения через 1,5 дня, скорее всего от кабачка, сказала наблюдать, если еще будет срыгивать, звонить. Вот сижу опять, голову ломаю, что делать... Муж говорит наблюдать пока.

Я своего одевала в комбез сейчас, чтоб на балконе спать положить, так он еще в комбезе уснул, спящего в люльку положила... на бочок.
ой, хоть бы больше не рвало!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так не вырубается, а только истерит пока одеваю:(

девочки, спасибо за похвалу мамы, передам ей, ей будет очень приятно!!!!:flower:
сегодня надо прибраться и полы намыть, чтоб выхи свободные были))

Олифка
06.10.2011, 15:47
С добрым утром.
Я что-то вас перечитала и прифигела слегонцухи:)
я не расчитывала на 7 взрослых и 7 детей....
Моя квартира треснет по швам:)
Ну ладно,посмотрим там как с погодой будет.Погуляем ,а чаем то я всех напою:))
токо давайте договоримся,если кто-то приболеет тот не едет.Я просто боюсь инфекции,как и все ,наверное:)
надо еще попросить Катю и Алку фотики взять:)
так Ириш можно же гулянку устроить и посидеть где нить не дома
Оля, у каждого своя логика. Я, например, Лешку могу оставить только на несколько часов, чтобы дело какое-то сделать, и то маме своей оставляла, а свекрови не смогу точно. А сейчас мы вообще с мужем вдвоем, поэтому оставить некому при всем желании и необходимости. А на несколько дней я пока с ним точно не готова добровольно расстаться, скучать буду очень и никакой праздник не в радость.

Я очень надеюсь вернуть доБ размер, и в костях тоже! Давай вместе верить в лучшее! :091:
Слуш, а ты на прессотерапию ходила? Вроде собиралась как-то, интересны впечатления
:
я тоже про несколько часов говорила;)
на прессотерапию иду в субботу буду делать 5 сеансов по часу,Расскажу чё за фихня это...от печенек и кексиков вот и откажусь :046:
Все-таки, я обожаю своего сына безумно, но смотреть как уже потом 2-х летний мужичонка будет спать в нашей кровати я не хочу, не кидайте в мать-ехидну тапками:)
оооочень правильная позиция... я вот тоже не хочу,как у моего брата 2-х летний сын не то что ночью к ним приходит спать,а вообще укладывается с вечера вместе с ними:010:
А вот щас лысый получил по полной))

бедный лысый..отмутузили:046:
все таки Арни у тя очень покладистый малый! не то,что Оливер у моей мамы..мы как приезжаем его в комнату запираем,иначе фарш-он носится как угорелый визжит прыгает,что с ног сбивает,а к Дуне ваще его не подпустить,он думает,что она игрушка.. хотя если б каждый день ее видел может по другому бы.. Но он ваще чиканэ по жизни-у него супер гиперактивность какая то,если кто в гости приходит,он думает что именно кнему и не оставляет ни на секунду без внимания:046:

Жень чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Иришкинс
06.10.2011, 15:48
попей..попей!!!!я тоже сегодня не гуляю...мы ездили мне куртку покупать...ибо носить мне нечего...т.к. одежда у меня исключительно в деловом стиле!!!а куртку в спортмастере купили, и шапочку беленькую прихватили..
а чипполина у папы на плече вырубилась)))
Саша,а какую куртку взяла?:)
у меня курток полно,а вот шапку надо бы новую.
Я пошла гулять.Позвонила дир моя!справка пришла!ходила смотреть расписание паспортного стола!а то форма9 уже тоже потеряла полномочия:)
девчули,напомните еще раз Пакет доков для пособия малоимущим.Пожалуйста
а Этот Суслик в коляске по сторонам пялится....а Таким сонным притворялся:)актер!весь в мать:)

Фиа
06.10.2011, 15:50
Я пошла гулять.Позвонила дир моя!справка пришла!ходила смотреть расписание паспортного стола!а то форма9 уже тоже потеряла полномочия:)
а Этот Суслик в коляске по сторонам пялится....а Таким сонным притворялся:)актер!весь в мать:)

Ир, нужны справки о доходах, паспорта, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке

Sally Carrera
06.10.2011, 15:52
Мой Кокос придумал способ передвижения по дивану к игрухам:)) он к ним перекатывается:046: с живота на спину потом на живот и так далее вокруг своей оси.

Denial
06.10.2011, 15:54
Рита,я не могу словами так рассказать как надо сделать.Это нужно видеть:)
Снимай видео! ;) В гости не напрашиваюсь, итак уже народу полно к тебе собирается, а нам с Лешкой без машины все равно до тебя не добраться

на прессотерапию иду в субботу буду делать 5 сеансов по часу,Расскажу чё за фихня это...от печенек и кексиков вот и откажусь :046:

Ой, расскажи потом! А то мне муженек подарок на ДР задолжал :073: Я вот думаю, то ли в Спа сертификат купить и просто побалдеть, то ли на эту терапию сходить

Поздравляю со справкой! :support: По докам не подскажу

Иришкинс
06.10.2011, 15:57
всем прива, а мы уже погуляли))

у меня тоже любитель срыгнуть на чистенькое, с переездом вас в кроватку!!!

ира, такая выдумщица, молодец!!!

прикол - фотосет, фотки - класс!!!

ой, хоть бы больше не рвало!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так не вырубается, а только истерит пока одеваю:(

девочки, спасибо за похвалу мамы, передам ей, ей будет очень приятно!!!!:flower:
сегодня надо прибраться и полы намыть, чтоб выхи свободные были))

Настя,а ты что тоже из наших краев?Из Архангельска или области?
Я ржала сёдня когда тебя читала!Токо у нас говорят не РЕВЁТ ,а РЕВИТ:-):-):-)..
А у мамы твоей руки золотые!
И про стул хотела спросить.если сможете привезти с дачи к вам домой,мы бы тоже взяли:)

mananamama
06.10.2011, 15:59
Типа за ноги ребза хватаешь и руками он по полу идет?:008:
схватила-звезда кровать носом пропахала и прикола не поняла:046:
Жень, ты не паникуй только! Может кабачок не так сварила? да и привыкание все равно идет...
Мой Кокос придумал способ передвижения по дивану к игрухам:)) он к ним перекатывается:046: с живота на спину потом на живот и так далее вокруг своей оси.
а моя по пластунски-ноги\руки по очереди растопыриваем и скользит к цели :046:
изобретатели)

кормлю сейчас Ритку, смотрю в окно-там красотища такая! Деревья с желтыми листьями, ветер их срывает и кружит...
И так грустно становится от мысли, что скоро наш дом снесут и придется переезжать...:(

Chipolina***
06.10.2011, 16:00
чего-то сайт у спормастера тупит....найду фотку, покажу...но если че...так во вторник увидишь)))

freshwoman
06.10.2011, 16:04

Снимай с дивана!!!!!! Уже не один случай падений!!! Федька тусует на полу и только на полу

Chudesnaya
Настя,а ты что тоже из наших краев?Из Архангельска или области?
Я ржала сёдня когда тебя читала!Токо у нас говорят не РЕВЁТ ,а РЕВИТ:-):-):-)..
А у мамы твоей руки золотые!
И про стул хотела спросить.если сможете привезти с дачи к вам домой,мы бы тоже взяли:)
дак я так-ТО и ВОлОгОдскОй Области, нО гОвОрОк-ТО пОхОж, ОнО и пОнятнО:))
кресло лады привезем тогда))

Жень, ты не паникуй только! Может кабачок не так сварила? да и привыкание все равно идет...

изобретатели)

кормлю сейчас Ритку, смотрю в окно-там красотища такая! Деревья с желтыми листьями, ветер их срывает и кружит...
И так грустно становится от мысли, что скоро наш дом снесут и придется переезжать...:(
это как это снесут???? а что там будет??

Иришкинс
Ир, нужны справки о доходах, паспорта, свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке
Аня,спасибо большое:)

jane28
06.10.2011, 16:06

изобретатели)

Вы чего, спецом покупали под снос?))))

Иришкинс
06.10.2011, 16:06
кресло лады привезем тогда))

ой,ну Вологда,Череповец,я как то всё за своих считаю:):):)Да,говор обосссаЦЦа:)

Chipolina***
06.10.2011, 16:08
вот такая куртешка!

jane28
06.10.2011, 16:09
Не знаю я, муж говорит нечего в больнице делать. Сестра говорит это сотрясение, надо к неврологу и узи... Вечером с мужем поговорю, если по врачам тащить, скажу чтоб завтра отгул брал и со нами по врачам, с Федькой на руках не набегаешься.

Иришкинс
06.10.2011, 16:09
Снимай с дивана!!!!!! Уже не один случай падений!!! Федька тусует на полу и только на полу

+очень много:))мне двух раз хватило.Причем,мой тоже начинал с вращения ,как циркуль:)):))довращался:)

Фиа
06.10.2011, 16:11

ОО, друг, мы тоже вОлОгОдские)))

jane28
06.10.2011, 16:11
вот такая куртешка!

Вот еще и штаны такие надо, как на этой фоте!

Иришкинс
06.10.2011, 16:13
Не знаю я, муж говорит нечего в больнице делать. Сестра говорит это сотрясение, надо к неврологу и узи... Вечером с мужем поговорю, если по врачам тащить, скажу чтоб завтра отгул брал и со нами по врачам, с Федькой на руках не набегаешься.
я поддерживаю мнение сестры,но верю в лучшее.Лучше перестраховаться!
Нууу уж очень я сомневаюсь что вот прям струей от кабачка будет рвота!
У нас когда инфекция была,и дыня спровоцировала её,дак он просто немного срыгивал и всё!Дак это инфекция была!
...а тут просто кабак...не знаю.

Иришкинс
06.10.2011, 16:14
вот такая куртешка!

Ну ты крута Теперь:)заценю во вторник:)

jane28
06.10.2011, 16:16
+очень много:))мне двух раз хватило.Причем,мой тоже начинал с вращения ,как циркуль:)):))довращался:)

Я уже этот коврик на пол заказала, в следующие выхи муж заберет. Сейчас тусим на одеяле, но оно все сминается культяпками в момент. Но проблема, что он ночью плохо спит и не могу я его в кроватку перекладывать каждые пол часа, он там пол часа спит и просыпается и ноет(((

jane28
06.10.2011, 16:18
А кто после падения в больницу ездил? Что там делают? Какие анализы? Какие врачи?

Фиа
06.10.2011, 16:27
А кто после падения в больницу ездил? Что там делают? Какие анализы? Какие врачи?

Вера ездила, спроси ее

mananamama
06.10.2011, 16:30
так у нас место лакомое-перед носом практически метро Международная будет...
Вы чего, спецом покупали под снос?))))
да нет, спецом покупали там, где я всю жизнь прожила)
купили и пошла инфа о реновациях...
при чем про наши хрущевки-вообще ни слова, а доки все подписаны уже...Народу ничего не говорят, мы и то случайно узнали...(((
вот такая куртешка!
симпатявая) тоже черная? а шапка?
Муж сейчас, прости, конечно, Жень, очень странно себя ведет. Тут вопрос о здоровьи Сына, а не о покупке платья.
Я уже этот коврик на пол заказала, в следующие выхи муж заберет. Сейчас тусим на одеяле, но оно все сминается культяпками в момент. Но проблема, что он ночью плохо спит и не могу я его в кроватку перекладывать каждые пол часа, он там пол часа спит и просыпается и ноет(((
а кроватка у вас не качается?

Пятачишка
8 взрослых и 8 детей:)) Но я на гости особо не претендую,если будет погода,приедем гулять..
Правда,мы сейчас проснёмся и поедем опять в пол-ку,что то мне не нравится место прививки...сильное покраснение и уплотнение...:(

(тихо-тихо так ) ....... а я надеялась на 9. Нас вроде ттт выпускают завтра. Мы не заразные. Ну, нет, так нет. Мимо постоим.

Вера, ты как всегда супер!!! Нам надо у тебя учиться. Я тоже законспектировала заявление.
Аня, дай Бог, чтобы никогда не понадобилось!

Вот у меня беда: ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ЗАКОНЧИЛАСЬ:wife::wife::wife:Думаю,успеем мы в поликлинику,потом в магазин,чтоб у мамы Наты казус в дороге не приключился:091::091::091::073:

А включить фантазию или одолжить влажные салфетки у ребенка , если что? :)

Девы, у нас вчера кошмар какой-то был!!! Сижу почти в панике((((
Вечером искупали как обычно в 9, правда в 8 он похомячил немного, в 9.30 покормить предложила, чуть поел, не хотел еще, лежали на кровате играли как обычно, он на животе, и тут он чуть чуть срыгнул и закашлял, я его подняла вертикально и его как вырвало, 3 струи подряд, все залил, вырвало съеденым в 6 вечера, ну муж говорит наверно закашлялся и на животе к тому же лежал, потусил он еще немного и глаза трет, стали спать укладываться с грудью, покушал он у меня на руках, я его кладу на кровать бочком, а у него опять в три струи тем что съел! Вызвали скорую, врач приехала, говорит если не хотите в больницу, то пока не критично, давайте регидрол, пока не кормите и смотрите, если 1-2 раза срыгнет, не страшно, а если 5-6, то в больницу. Стали укладываться уже в первом часу, давала ему водичку, просыпался 3 раза каждые пол часа и грудь хотел, в результате выпил 100мл воды и заснул, до 4х, в 4 уже покормила, а потом в 7 и в 9 он проснулся и опять поел, он так всегда ест в 7 и в 9. Ну лежит он в кровате, болтает, я сижу рядом-ни разу думаю не срыгивал и в 10 часов он опять срыгнул-чуть-чуть совсем, но струей опять. На что думать не знаю, падал позавчера утром, но до вчера вчерашнего ничего такого не было, врач говорит не может быть от падения. Сейчас жду педру, что она скажет, и наблюдаю, будет ли еще срыгивать. Федя заснул на первый сон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, я сама раз 10 за ночь порывалась встать и забрать этот комок к себе в кровать, ну так привыкла:love: но муж меня удержал. Все-таки, я обожаю своего сына безумно, но смотреть как уже потом 2-х летний мужичонка будет спать в нашей кровати я не хочу, не кидайте в мать-ехидну тапками:)
как мать-ехидна, держащая Слона в его клетке, я тебя поддерживаю. :)

Иришкинс
гуляю под дождем.В пальто.Без шапки и в лосинах....холодно однако:(

alkaseltzerr
06.10.2011, 16:40
я часик погляла, и то под конец подруга моя скандал закатила! я на всехпарах домой неслась и волосы назад ))

Пятачишка
06.10.2011, 16:42
Типа за ноги ребза хватаешь и руками он по полу идет?:008:
Мой так не может. Его хватают, а от моментально ручки в стороны и моську на бок. так смешно. :) Типа "бобик сдох".

А вот щас лысый получил по полной))
5935856

5935857
:):):):):):):):):):):)

Ира, это будет ужасно.:010: Ты знаешь, что нерегулярные прогулки ведут к снижению иммунитета, особенно в том случае, если ребенок привык гулять каждый день? Мозг перестает в необходимом количестве насыщаться кислородом, что ведет к необратимым последствиям, которые, правда, еще до конца не изучены.

Короче, не парься. Не погуляешь, ничего не случится. Мы вон уже больше недели 2 вообще не гуляем, и ничего.

О, они братья по разуму! Слон делает то же самое!

Пятачишка
06.10.2011, 16:50

женя, я считаю, что надо вызывать скорую и ехать в больницу. там посмотрит нейрохирург, сделают узи, рентген, посмотрит педиатр. Если все нормально, вас сразу же отпустят домой. Если возникнут какие-либо сомнения, оставят на денек понаблюдаться. А вот если сомнений не будет, то тогда положат. И денег тебе это не будет стоить ни копейки.

jane28
06.10.2011, 16:51
Мой так не может. Его хватают, а от моментально ручки в стороны и моську на бок. так смешно. :) Типа "бобик сдох".

:):):):):):):):):):):)

Ира, это будет ужасно.:010: Ты знаешь, что нерегулярные прогулки ведут к снижению иммунитета, особенно в том случае, если ребенок привык гулять каждый день? Мозг перестает в необходимом количестве насыщаться кислородом, что ведет к необратимым последствиям, которые, правда, еще до конца не изучены.

Короче, не парься. Не погуляешь, ничего не случится. Мы вон уже больше недели 2 вообще не гуляем, и ничего.

О, они братья по разуму! Слон делает то же самое!

Вер, вам после падения что в больнице делали?

Иришкинс
06.10.2011, 16:53
женя, я считаю, что надо вызывать скорую и ехать в больницу. там посмотрит нейрохирург, сделают узи, рентген, посмотрит педиатр. Если все нормально, вас сразу же отпустят домой. Если возникнут какие-либо сомнения, оставят на денек понаблюдаться. А вот если сомнений не будет, то тогда положат. И денег тебе это не будет стоить ни копейки.

вот!Женя,послушай Веру!!!

Пятачишка
06.10.2011, 16:57
Вер, вам после падения что в больнице делали?
Посмотри чуть выше своего сообщения. :):):):):) Я была быстрее. :)
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane28
06.10.2011, 17:04
Вызвала я скорую, не нравится мне, что он вялый, спать не смогу спокойно, пока не обследуют

Иришкинс
06.10.2011, 17:06
Вызвала я скорую, не нравится мне, что он вялый, спать не смогу спокойно, пока не обследуют

всё!Молодец.Напиши как дома будете!Всё будет хорошо и скоро вернетесь домой с чистой совестью и головой!

Фиа
06.10.2011, 17:06

Жень, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтобы все обошлось

Sally Carrera
06.10.2011, 17:07
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alkaseltzerr
06.10.2011, 17:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень, всё будет хорошо !!

Пятачишка
06.10.2011, 17:13
И правильно. Ты пока на всякий случай вещички собери себе и детишке (ну, там памперсы, пару слипов, тепленькое что-нибудь (хотя уже топят), тапочки для себя, ложку и кружку, что-нибудь погрызть на вечер (на всякий случай, а то взять будет негде), салфетки, пеленку обязательно, игруху любимую). ну, вроде до завтра должно точно хватить, а глядишь и не понадобится. Из доков нужно свидетельство о рождении, полис ОМС, паспорт. Вроде все.
Если есть мед карточка с записями осмотров после падения, тоже захвати с собой.

mamyl'ka
06.10.2011, 17:20
Женя,чтоб Феди все хорошо было@@@@@@@@@@@@@

jane28
06.10.2011, 17:23
Счас еще муж звонил отговаривал ехать в больницу...???

Lena5
06.10.2011, 17:38

Если тебя состояние ребенка беспокоит,то съездите.В конце концов всегда можно уйти от туда под расписку

Chipolina***
06.10.2011, 17:40
Жения, извини конечно...но у муж у тебя конкретное чикане!!!что значит не ехать?вопрос о здоровье его ребенка!!!!!!!!!!!

Lena5
06.10.2011, 17:40
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мальчик не болел

Пятачишка
06.10.2011, 17:42

Жень, извини, а какие аргументы он приводит? Ты ж Федю не на опыты сдаешь? Или это, прости (не знаю уклада в вашей семье), боязнь, что придется самому все делать, да еще и к вам ездить, ну, это если оставят? Или он за "естесвенное родительство" и НЕТ медицине?

Кстати, девочки, есть еще одна ОФИГИТЕЛЬНАЯ группа в Контакте. Сейчас найду, покажу.

Lena5
06.10.2011, 17:44
Мой муж тоже больнице не любит,ему понимаете ли кажется,что там ничего не делают.А мне,например,спокойнее,ребенок под присмотром. Это лучше,чем дома сидеть и гадать хуже ему стало или нет.

Denial
06.10.2011, 17:46

изобретатели)

А снесенное жилье вам хоть как-то компенсируют?

Женя, кулачков вам с Федей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С мужем сама разберешься, но если тебе не спокойно и бОльшую часть времени с ребенком проводишь ты, имхо твое мнение важней. Надеюсь, все обойдется! Пиши!

Lena5
06.10.2011, 17:47
У нас место прививки покраснело,плотное и теплое.:(

KoTeHoK ГaB
06.10.2011, 17:50
Жень, Феде много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. тоже за вас переживаю!

Девочки, место после прививки может покраснеть и уплотниться, это реакция на вакцину, давать антигистаминные можно и мазать троксевазином. Нам так говорили еще с сыном.

Всем огромный привет!!!

KoTeHoK ГaB
06.10.2011, 17:51
вот еще тема про прикормы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554, может пригодится кому ;-)

Фиа
06.10.2011, 17:52

Может йодную сетку сделать?

mamyl'ka
06.10.2011, 17:53
Если тебя состояние ребенка беспокоит,то съездите.В конце концов всегда можно уйти от туда под расписку
Да,да.. Насильно никто держать не будет

Пятачишка
06.10.2011, 17:54
Я бы врачу показала.

А вот насчет группы, о которой я говорила. Одно полное название чего стоит!

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ:

Мы против убивающих веществ и действий:
- алкоголя (наркотик), курения (196 вредных веществ, в т. ч. 14 наркотиков), других наркотиков,
- ГМО, пищевых добавок Е, сои, сахарозы, термофильных дрожжей, микроволновых печей,
- нитратов, гербицидов, пестицидов, зооцидов,
- абортов, секса до брака, УЗИ, наркотических обезболивающих при родах, преждевременного обрезания пуповины, прививок,
- бытовой химии.

Кто хочет поудивляться, смотрит тут http://vkontakte.ru/id8808777#/club6536880

KoTeHoK ГaB
06.10.2011, 17:55
вот такая куртешка!
Саш, а сколько стоит, если не секрет?
я сегодня дома сижу, идти на улицу не хочу, вчера так промокли, что я джинсы выжимала просто, куртки теплой нет, болеть не хочу...

KoTeHoK ГaB
06.10.2011, 17:56
Я бы врачу показала.

А вот насчет группы, о которой я говорила. Одно полное название чего стоит!

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ:

- алкоголя (наркотик), курения (196 вредных веществ, в т. ч. 14 наркотиков), других наркотиков,
- ГМО, пищевых добавок Е, сои, сахарозы, термофильных дрожжей, микроволновых печей,
- абортов, секса до брака, УЗИ, наркотических обезболивающих при родах, преждевременного обрезания пуповины, прививок,
- бытовой химии.

Вер, вам на выписку завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :)

mamyl'ka
06.10.2011, 17:58
Лен,у Славы так один раз было,я бегом к хирургу,тот раб еще и 5й больничке.Вобщем сказал примочки с фурацилином на спирту делать,что так бывает после прививки

Пятачишка
06.10.2011, 17:59
Вер, вам на выписку завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :)
Ой, Лен, спасибо! Я тоже держу кулачки. Домой хочу. там песа есть отказывается.

jane28
06.10.2011, 18:03
Жень, извини, а какие аргументы он приводит? Ты ж Федю не на опыты сдаешь? Или это, прости (не знаю уклада в вашей семье), боязнь, что придется самому все делать, да еще и к вам ездить, ну, это если оставят? Или он за "естесвенное родительство" и НЕТ медицине?

Кстати, девочки, есть еще одна ОФИГИТЕЛЬНАЯ группа в Контакте. Сейчас найду, покажу.

Да, муж у меня чиканэ, аргумент-там еще чего хуже подхватит. А вообще он сам больницы и врачей боится паталогически, так что я даже не слушаю его аргументы...
Я его просила найти где не далеко узи сделать, он нашел на Чернышевской, туда по пробкам с ребенком тащиться? Нафиг...

mananamama
06.10.2011, 18:12
А снесенное жилье вам хоть как-то компенсируют?

ага, квартирой равной по метражу (50 м) в Колпино :010:

Девочки, место после прививки может покраснеть и уплотниться, это реакция на вакцину, давать антигистаминные можно и мазать троксевазином. Нам так говорили еще с сыном.

Всем огромный привет!!!
Опередила)))
я сама кларотадин сейчас принимала-к звезде пришло и покраснение спало. Это частая реакция на АКДС.
Я
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ:

- бытовой химии.

:073::073::073: ух ты!
Да, муж у меня чиканэ, аргумент-там еще чего хуже подхватит. А вообще он сам больницы и врачей боится паталогически, так что я даже не слушаю его аргументы...
Я его просила найти где не далеко узи сделать, он нашел на Чернышевской, туда по пробкам с ребенком тащиться? Нафиг...
гениально!!!
Женечка! Кулачков Федору от Туси!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мужа не слушай, все ты правильно делаешь!!!!!

Иришкинс
06.10.2011, 18:16

Опередила)))
я сама кларотадин сейчас принимала-к звезде пришло и покраснение спало. Это частая реакция на АКДС.

:073::073::073: ух ты!

гениально!!!
Женечка! Кулачков Федору от Туси!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мужа не слушай, все ты правильно делаешь!!!!!

Маша,дак Ближе к свеклушке вашей будете:)

mananamama
06.10.2011, 18:23
Маша,дак Ближе к свеклушке вашей будете:)

вот уж счастье!!!!:091::091::091:
:008:

La_LUNA
06.10.2011, 18:27
о,буду очень благодарна:)а то это деньги в трубу уже шестой месяц!с меня хлещет как со шланга!напор такой что заливаю всё вокруг.Причем другой сиськой,не которую ест:)
Блин,чем ты питаешься,если у тя столько молока???Напиши-ка свой рацион;)
ну я вас поздравляю)))))) с удачным переселением))))

хорошо, когда папа выходной)))
ну что. нормально твоя линеечка считает?)))

вот мне тоже всегда интересно-где коляски парковать)

и у нас покраснение сильное-сказали 4 дня антигистамин давать

Мы иногда тож так делаем, а еще подтягиваем простыню,если она имеется и на ней игрушка:)
Девочки,ездили мы в пол-ку, у нас после позавчерашнего Пентаксима пятно на всё бедро уже...посмотрели,сказали что это местная НОРМАЛЬНАЯ реакция,сказали что может быть еще и температура..НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАЗАТЬ НИЧЕМ (так и неотложка сказала,я туда звонила), если ребенок будет беспокойный дать нурофер и зиртек(антигистамин):ded::ded::ded:
Пока ничего не давала,подожду до завтра,если пятно не спадет,начну давать зиртек..

Пятачишка
06.10.2011, 18:27
Чего хуже? Вот, млин. Я вот лежу здесь, и знаешь, как тут следят за возможностью появления ОРВИ? Если вдруг темпа поднимется ребенка, его стараются изолировать сразу. Тем более, прости, если вас не дай Бог таки оставят, то положат не на инфекционное ни разу, а на неврологию или нейрохирургию. И пропусной режим тут тоже соблюдается хорошо.

нашел он. А квалификацией врачей он не поинтересовался? В экранчик каждый смотреть может, но не каждый может видеть. В больнице у врачей гораздо больше опыта, чем в каком-нибудь центре. Я не говорю по клиники типа Сканди, т.к. туда отбор врачей идет еще тот.
И,конечно, лучше бояться,что вдруг что-то подхватит, чем проверить, не болен ли ребенок в данный момент.

К татьянис под бочок? :):):):):):):):)

Пятачишка
06.10.2011, 18:30
Пока ничего не давала,подожду до завтра,если пятно не спадет,начну давать зиртек..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mananamama
06.10.2011, 18:32
К татьянис под бочок? :):):):):):):):)

вот к ней детей и переселю-у нее условия лучше :004:

Splinters
06.10.2011, 19:02
Девы, у нас вчера кошмар какой-то был!!! Сижу почти в панике((((
Вечером искупали как обычно в 9, правда в 8 он похомячил немного, в 9.30 покормить предложила, чуть поел, не хотел еще, лежали на кровате играли как обычно, он на животе, и тут он чуть чуть срыгнул и закашлял, я его подняла вертикально и его как вырвало, 3 струи подряд, все залил, вырвало съеденым в 6 вечера, ну муж говорит наверно закашлялся и на животе к тому же лежал, потусил он еще немного и глаза трет, стали спать укладываться с грудью, покушал он у меня на руках, я его кладу на кровать бочком, а у него опять в три струи тем что съел! Вызвали скорую, врач приехала, говорит если не хотите в больницу, то пока не критично, давайте регидрол, пока не кормите и смотрите, если 1-2 раза срыгнет, не страшно, а если 5-6, то в больницу. Стали укладываться уже в первом часу, давала ему водичку, просыпался 3 раза каждые пол часа и грудь хотел, в результате выпил 100мл воды и заснул, до 4х, в 4 уже покормила, а потом в 7 и в 9 он проснулся и опять поел, он так всегда ест в 7 и в 9. Ну лежит он в кровате, болтает, я сижу рядом-ни разу думаю не срыгивал и в 10 часов он опять срыгнул-чуть-чуть совсем, но струей опять. На что думать не знаю, падал позавчера утром, но до вчера вчерашнего ничего такого не было, врач говорит не может быть от падения. Сейчас жду педру, что она скажет, и наблюдаю, будет ли еще срыгивать. Федя заснул на первый сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chipolina***
06.10.2011, 19:17
я сегодня дома сижу, идти на улицу не хочу, вчера так промокли, что я джинсы выжимала просто, куртки теплой нет, болеть не хочу...
6500- это коламбия

Chudesnaya
06.10.2011, 19:20
ОО, друг, мы тоже вОлОгОдские)))
:014::014::014::014:
так у нас место лакомое-перед носом практически метро Международная будет...

да нет, спецом покупали там, где я всю жизнь прожила)
купили и пошла инфа о реновациях...
при чем про наши хрущевки-вообще ни слова, а доки все подписаны уже...Народу ничего не говорят, мы и то случайно узнали...(((

жесть, да в Колпак - это пипец как не хочется после города!!!!
гуляю под дождем.В пальто.Без шапки и в лосинах....холодно однако:(
я тоже дождь застала, но одета потеплее тебя была, ты чаго так выпендриваешься???? (я почему-то представила розовые лосины как в рекламе МАРС):))
Здоровье беречь надо:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!!!
а вам на выписку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чет мой мало поспал на ульке - наверное детки разбудили, мы от дождя в одной арке прятались с еще 5-ю дитями, они постарше и поголосистей:015:
ну вот полы намыты, я молодец, только о вкусном обеде я не позаботилась - это не молодец:005:

Lena5
06.10.2011, 19:22

Мы иногда тож так делаем, а еще подтягиваем простыню,если она имеется и на ней игрушка:)

Девочки,ездили мы в пол-ку, у нас после позавчерашнего Пентаксима пятно на всё бедро уже...посмотрели,сказали что это местная НОРМАЛЬНАЯ реакция,сказали что может быть еще и температура..НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МАЗАТЬ НИЧЕМ (так и неотложка сказала,я туда звонила), если ребенок будет беспокойный дать нурофер и зиртек(антигистамин):ded::ded::ded:

Я валяюсь..............Мы сходили к врачу, ну патронажная сестра,когда приходила сказала, чтобы мы пришли. Я на покраснение пожаловалась, а вряч сказала сделать водочный компресс.Сейчас в неотложку позвоню еще:010::010::010::010:

mamyl'ka
06.10.2011, 19:24
Я валяюсь..............Мы сходили к врачу, ну патронажная сестра,когда приходила сказала, чтобы мы пришли. Я на покраснение пожаловалась, а вряч сказала сделать водочный компресс.Сейчас в неотложку позвоню еще:010::010::010::010:
ну и я делалала фурацилин на спрту Славе

Пятачишка
06.10.2011, 19:38
:ну вот полы намыты, я молодец, только о вкусном обеде я не позаботилась - это не молодец:005:
А о своей печени позаботилась? ):):):):):

mananamama
06.10.2011, 19:43
:014::014::014::014:

жесть, да в Колпак - это пипец как не хочется после города!!!!
:
да меня Колпино не столько угнетает, сколько метраж, который дадут...(((

ну и я делалала фурацилин на спрту Славе

Девочки, дайте антигистамин)

Splinters
06.10.2011, 19:51
да меня Колпино не столько угнетает, сколько метраж, который дадут...(((

а соблюдут только метраж, или обязаны и количество комнат соблюсти?
т.е. не вляпаетесь ли вы в однокомнатную?..(((((

La_LUNA
06.10.2011, 19:52
Можно еще 1/6 таблетки супрастина дать,растолочь с водичкой,как антигистамин..Зиртек 330 руб пузырек стоит:010::010::010:

Розовый Хаммер
06.10.2011, 19:52
Вера, ну ты и ссыль на группу дала-там написано детей надо до 7 лет хрудью кормить, во мы с мужем поржали.

mananamama
06.10.2011, 19:53

в том-то и фигня, что у нас 50м, но 4 комнаты, а дать как раз могут однушку :001:
количество комнат у нас не соблюдают, как в Москве...(((

reset
06.10.2011, 20:02
Трям!
Девочки ,вопрос мошть и туповат,но все же ...кабачок 'хайнц' Вам не кажется что он вместе кожурой перемолот?Там такие мелкие,мелкие частички темно-зел
и мне так показалось... :008::005: как будто это кабак такой кот цукинни типа, темно-зеленый и почему то с кожурой смолот :005::065:

всё,привет,у меня все рыбки подохли,кроме сома
что-то с водой не то... сомы просто самы живучие...
пока помню, как фото загружать, мамой похвастаюсь)) ..
красотаааааааааа...
...
с полугодием!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Фиа
06.10.2011, 20:20
в том-то и фигня, что у нас 50м, но 4 комнаты, а дать как раз могут однушку :001:

Вот это облом(((

Splinters
06.10.2011, 20:32

придется вам тогда из гипрока перегородки ставить, иначе совсем вешалка..((

reset
06.10.2011, 20:39
Девы, у нас вчера кошмар какой-то был!!! Сижу почти в панике((((...

..
это уже точно?
с квартирой непонятки и школу менять придется...:(

ни фига не соблюдают они...
сестре дали однушку, а была 3ка какая никакая...

смотрели чтоб жилой площади было не меньше-ни больше, а у нее 1 комната самая большая не жилая была... потолок низковат был

Chipolina***
06.10.2011, 20:44
ну да....у меня однушка 50 м)))

Denial
06.10.2011, 20:59
История, как у нас вчера. Сегодня гуляли на балконе, потому что пока солнце светило, мы еще спали :008:
ждем от вас завтра хороших новостей! ;)

А когда решится, какую квартиру вам дают?

Пусть завтра будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятачишка
06.10.2011, 21:06
Вера, ну ты и ссыль на группу дала-там написано детей надо до 7 лет хрудью кормить, во мы с мужем поржали.
Я ж говорила, что поразвлечься. Я не призываю вступать в эту секту. :)

Sally Carrera
06.10.2011, 21:30
Можно еще 1/6 таблетки супрастина дать,растолочь с водичкой,как антигистамин..Зиртек 330 руб пузырек стоит:010::010::010:
Наташ можно Зодак, это то же самое, но другого производителя и в два раза почти дешевле

Татьянис
06.10.2011, 21:46
Привет,дивчины Ну вы и строчите Не прочитать вас за год
Юльча оказалась права: вчера Саша был просто ребенок АНГЕЛ Такого даже не припомню с рождения
Ел,спл,играл,улыбался Позволял делать себе массаж и снова улыбался и играл Я даже на пр Славы в банк сгоняла,приехала,а он все спит Вике даже не пришлось с ним прыгать,отвлекая от голодных мыслей
Ночью правда спал странно Но я так поняла,что у многих тут так спали дети Поел в 2 ночи Проснулся снова в 4-пить не стал,соску не брал Покричал чутка-проснулся-стал глаза таращить в темноте В итоге у папы под боком лежал в прогулочном блоке,а папа его качал В 5 утра услышала,что папа злобно ему сказал: я тебя что,всю ночь качать буду??? Дальше проснулась-они стоят над моей головой и время 8 утра:065:
Поел-заснул до 9 утра Я его честно развлекала,чтоб папе дал поспать В 11 мы его накормили кашкой ,а в 12 он снова спать лег Часик поспал и как то не с той ноги встал что ли:009
Капризничал Плакал Голодным быть не мог: он же каши по 200 грамм съедает и компотом 100 грамм запивает:009:
Я его на руках ношу,а у меня грудь прям чуть не трескается В итоге положила его-а у меня на футболке пятнище мокрое:010:
Дотянула я его все ж таки до 2 часов,чтоб 3 часа был перерыв между едой А то ведь переест пацан Он слопал огромную сиську молока и остался счастлив неимоверно:046:
Потом за час просикал весь памперс насквозь:010:
На прогулке подрых еще часок
А вот сейчас как то странно: спит уже почти 2 часа:005:
А ночью он что будет делать у меня??? Или он переходит на новый режим????

Готовы наши визы Забронила я паром в Финку:support:

ЩА что запомнила: Левчика в контакте поздравила,а вот Дуняшу,Тимку и Даника-тут
[йCOLOR="Red"]с 6 месяцами парней[/COLOR] и 5 месяцами нашу самую младшую принцеску

Лану, с покупкой агрегата :flower:
Фотки деток-замечательные

По поводу текущего молока-Наташ, течет молоко во время каждого кормления не потому,что его мега много,а просто слабоваты соски
У меня со старшей постоянно лилось,а сейчас только по ночам чуть-чуть совсем,ну или как сегодня-был перерыв между кормлениями этой грудью 12 часов ( я ж ей в 2 ночи покормила,потом левой в 8,а в 11 кашей-вот и полилось)
А по количеству молока и по прибавкам детей-было примерно одинаково: за кормление они лопали (ют) по 180-200 мл и хорошо идут только в рост
Я и муж до 30 лет были тощие оба А жрали-ого го:))
Это от организма зависит-индивидуально Так что тоже не переживай сильно на счет своего сыночка-не прибавил ничего,но вел себя как обычно-значит такой у него период настал
Мой мальчик и после каши,и после овощей ( по 200 гр)-ровно через 3 часа начинает кушать просить Ну привычка видно у него такая:009:

Женя,что там с Федей? есть новости??? Надеюсь все хорошо и это реакция на новый кабачок

Теща дорогая,панику не наводи: не дадут тебе на 4 чела однушку
4 комнаты вряд ли дадут Хотя у нас в Колпенгагине есть такие же дома,как твой-один в один
Меньше 2х комнат не дадут Но тут тоже штука: у нас двушки либо 48 метров тут,либо 51-но фиг вас кто в 51 поселит
Скорее всего дадут трешку Хотя все равно обидно-лишаться одной комнаты ( пусть маленькая-но СВОЯ)

Блин-не помню больше нифига
Короч кто болеет-поправляйтесь
Кому кулачков-вот ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baina1984
06.10.2011, 22:13
оооочень правильная позиция... я вот тоже не хочу,как у моего брата 2-х летний сын не то что ночью к ним приходит спать,а вообще укладывается с вечера вместе с ними:010:
ЭТО от ре зависит - я с срождения с Ро спала - а в 10 мес ОН САМ захотел спать отдельно
да , вЭлисте приходит ко мне а в Питере когда с мужем- нет .

моя на полу, на кровати ( шириной в 2 метра и вплотную придвинутой детской кроваткой с бортами( или в ней самой - детской
:wife::wife::wife::wife: по шее ему пардон ! Мой так на любой чих дитя- сходи в б=цу )) При этом сам- до последнего не пойдет ))
Мой муж тоже больнице не любит,ему понимаете ли кажется,что там ничего не делают.А мне,например,спокойнее,ребенок под присмотром. Это лучше,чем дома сидеть и гадать хуже ему стало или нет.
я себе могу позволить сидеть дома и контролировать но я и с больными детьми работала и просто так не поеду а когда сама сомневаюсь- лучше перестрахуюсь
вот еще тема про прикормы привет . как вы , что едите ? мы- вот так ))
Нюх возмущалась что ей еду грели а не сразу дали и заявила что есть она тоочно будет сама ))

http://i064.radikal.ru/1110/6e/e70f93f715e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1110/6e/e70f93f715e4.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1110/27/adf220a85417t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1110/27/adf220a85417.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/1110/c4/7a413cb34515t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1110/c4/7a413cb34515.jpg.html)
тут не оч видно - на первой фотке в руках ложка у нее ))

mananamama
06.10.2011, 22:35
Вот это облом(((
не то слово((((
придется вам тогда из гипрока перегородки ставить, иначе совсем вешалка..((
ага, и одно окно на 3 комнаты делить :010:

это уже точно?
с квартирой непонятки и школу менять придется...:(

ни фига не соблюдают они...
сестре дали однушку, а была 3ка какая никакая...

ага, 4 года осталось-в первой очереди сносит будут.
Самое мерзкое, что все уже подписано, а людям не говорят ничего :005:

я как раз за школу и садик переживаю(

И тут брали пуст маленькую (убирать удобно), но уютную 4ку, чтобы каждому по углу, а нафига нам четверым однушка?:001:
ну да....у меня однушка 50 м)))

А когда решится, какую квартиру вам дают?

хех, когда они вообще осмелятся народу это сообщить, перед фактом же поставят!
Главное нам со старшей успеть прописаться сюда, так это опять жениться надо :010::010::010: