Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
01.03.2012, 13:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :100:
Нееее!Просто это уже ДВАДЦАТОЕ фото, позировать устала...Оч хотела надпись на футболке......:))
Варюх!Я не корабль была, а ГОРА!!!!:))
А деда ещё и за .......потри....:004:
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Ленусик!!!! вы красавцы!!!!
А ты и правда стройняшечка!!!! Я помню помню как ты переживала, что плюшка, и у тебя даже когда подпись была "кто за чем, а я за фигурой":046:
Здоровья вам, Ленчик!!!!
Pushistka
01.03.2012, 13:47
Он самый :))
Ваське поздравлялки :flower:
Матрена ||
01.03.2012, 13:47
Ксюшка, спасибо тебе))))а я ребятенков как раз очень уже боюсь....
это по первости как-то хочется двойню, а сейчас уже как-то сыкливо:001:
по нашей местной теории вероятности, у меня должен быть один ребзь и тот -сынок:)
так то оно так, конечно, страфно за детенков, но было бы супер, если бы все за раз получилось, главное выносить!!! :ded: но как Бог даст, главное, чтобы дал :091::091::091:
а у меня по всем таблицам, гаданиям, должен быть сынок, я еще до 12-ти недель гадала))
а поселилась доченька :love:
Pushistka
01.03.2012, 13:48
всем привет. ХГЧ еще не пришел((( врач обещала сразу сказать. Ольга в марине ИИ делала. Вероника надеось вы все уже поправились@@@@@@
Нино!!! не дрейфь, вот тебе для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем спасибо)))))) Варя. спасибо )))) только на аве у меня мужчина )))))
Матрена ||
01.03.2012, 13:58
девочки всем спасибо)))))) Варя. спасибо )))) только на аве у меня мужчина )))))
не пришел еще хгч?:008:
про аву, я тоже всегда думала, что это женщина:))
Detka Negra
01.03.2012, 14:05
хахахаха)) у него же есть микрохрудь))))
Detka Negra
01.03.2012, 14:05
...
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073:
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073:
Давай фото своих лохматиков будут и тебе поздравлялки :004::))
Пушик, спасибо, передам и поцелую в нос своего пушистика от Пушистика!;):))
Это унисекс:)) мне кажется это какой-нибудь "Токио-Хотел", или как они там называются. :016:
Pushistka
01.03.2012, 14:16
Всегда думала что это фефочка.... Мне кажется, что хрудь совсем не микро......
Pushistka
01.03.2012, 14:17
:love:
а у меня тоже всегда с женщиной ассоциировалась твоя Ава. Причем фотка очень похожа на мою школьную подругу, так что я тебе с ней все время как то ассоциирую. А тут оказывается полный обман))
девочки это же Брайан Молко из Placebo)))) нету у него груби это фотообман))))))) ходила на пост -результатов покп нет. Сказали придти в 9 !!! Вечера -возможно будут
девочки это же Брайан Молко из Placebo))))
Ээээ...а кто это?:016::009::))
ходила на пост -результатов покп нет. Сказали придти в 9 !!! Вечера -возможно будут
:010::010::010: С ума сойти..Что так долго то?:073:
девочки это же Брайан Молко из Placebo)))) нету у него груби это фотообман))))))) ходила на пост -результатов покп нет. Сказали придти в 9 !!! Вечера -возможно будут
он у меня в проыиле еще есть))))
он у меня в проыиле еще есть))))
Все равно - не знаю :065::))
Конопатая
01.03.2012, 14:43
Диету держим, тортик сама пекла, с заварным кремом...вот решили попробовать....Поглядим...:065:
Илик вроде на пвпу похож, но и от меня...и от Ка...тоже что-то есть...:004:
Detka Negra
01.03.2012, 14:49
так то оно так, конечно, страфно за детенков, но было бы супер, если бы все за раз получилось, главное выносить!!! :ded: но как Бог даст, главное, чтобы дал :091::091::091:
а у меня по всем таблицам, гаданиям, должен быть сынок, я еще до 12-ти недель гадала))
а поселилась доченька :love:
чего было гадать, если я тебе по новой аве сразу сказала, что у тебя девулеция:love:
а у меня не понятно, кто)))))
Detka Negra
01.03.2012, 14:51
какие фото- я на работе))) и без фото у меня праздник:fifa:
и я не фото имела ввиду, когда пушу цитировала)))):love::love::love::love::love:
Диету держим, тортик сама пекла, с заварным кремом...вот решили попробовать....Поглядим...:065:
Илик вроде на пвпу похож, но и от меня...и от Ка...тоже что-то есть...:004:
Не знаю, папу вашего совсем не видела, Ка только на фото, а тебя я видела оченно хорошо и близко - так что однозначно, на тебя - похож;):love:
чего было гадать, если я тебе по новой аве сразу сказала, что у тебя девулеция:love:
:046::046::046:
Да, было дело - я сказала, что это девочка :017::))
Но ты ж меня убеждала, что это - мальчик;)
какие фото- я на работе))) и без фото у меня праздник:fifa:
а я что не на работе что ли?:004:просто у меня и на работе есть фотки усатого-полосатого.
С праздником тебя , Варь! У тебя то побольше моего котеек.:flower: Да и у Поли тоже не мало :))
и я не фото имела ввиду, когда пушу цитировала)))):love::love::love::love::love:
Варь, ты сегодня Егозой работаешь - подстрекаешь Пушистика на тестик?;):))
Все равно - не знаю :065::))
мой любимый певец:love:
Привет! Спасибо вам огромное за поддержку)))))))
В общем и целом: у нас все супер!
Вероника!Супер! Отличные новости!:080::080::080:
Поздравляю с хорошим скринингом!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
01.03.2012, 15:06
Вероничка, поздравляю с удачным походом:flower:
и с выздоровлением ваше женское царство тоже поздравляю:))
Pole Cat
01.03.2012, 15:11
у Поли тоже не мало :))
у моего Чиваса сегодня двойной праздник у него еще и днюха:))
но скусняшек никаких не дам:004: Пурша у меня добаловался, вымогал буженину и красную рыбу, Влад естессно втихаря давал, в результате пятнышко на загривке мокренькое, шерстка вылезла...ходит теперь красивый праздничный нафукорциненный:065:
Pushistka
01.03.2012, 15:12
но скусняшек никаких не дам:004: Пурша у меня добаловался, вымогал буженину и красную рыбу, Влад естессно втихаря давал, в результате пятнышко на загривке мокренькое, шерстка вылезла...ходит теперь красивый праздничный нафукорциненный:065:
Ольча, и твоим котуникам поздравлялки:flower::flower:
Pushistka
01.03.2012, 15:13
А если по порядку - то девчонок уже вчера отпустило. Есть правда не сразу начали, но сегодня уже хомячат по старому за обе щеки) А я почему-то сильно позже их в себя пришла. Видимо от недосыпа и нервов весь вчерашний день была в коматозе. Спасибо мужу, что взял вечером детей на себя, а я уже часов в шесть вечера залезла в кровать и не вылезала оттуда до утра))
Зато проснулась как огурчик!
Сынок на УЗИ очень порадовал. Обещают крупного парня, уже сейчас на неделю срок обгоняет. Но не оттого, что пухлый, наоборот, крайне рукастый и ногастый)) Весь в папку, он у нас 192 см.))
Шейка хорошая, вод нормально, все на месте, что еще для счастья надо?!))
Да, единственный недочет: зачем то обмотал себе пуповину вокруг шеи. Типа наши руки не для скуки, заняться нечем, вот он и балуется. Но срок маленький, выводы делать рано, распутается еще 10 раз) Ну а если что - я не фанат ЕР, хотя жаль... Ну да это мелочи.
В общем - спасибо вам огромное за добрые пожелания и поддержку :flower::flower::flower:
Пойду уборкой займусь. А то за вчерашний вечер и сегодняшнее утро у нас тут небольшой погром :001:
Вероника!!!! С выздоровлением и хорошим УЗИ!!!!!!:flower:
Pushistka
01.03.2012, 15:14
Ха ха ха http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)Знаете, что я решила?
Ну, тогда твоего еще и с днюхой!:support::flower:
Ха ха ха http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif (http://smajliki.ru/smilie-322798407.html)Знаете, что я решила?
Рассказывай давай чего решила, не томи...:020:
Матрена ||
01.03.2012, 15:20
да какая разница-кто, лишь бы был и причем здоровенький :091:
я тебя вижу с мальчуганом, первым :love:
А если по порядку - то девчонок уже вчера отпустило.
Сынок на УЗИ очень порадовал.
здорово как! все налаживается! поздравляю с хорошим скриннингом и выздоровлением девчушек! :flower:
я тоже против ЕР, надеюсь, никто настаивать не станет
Вероника!Супер! Отличные новости!:080::080::080:
Поздравляю с хорошим скринингом!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Классно как, что все нормализуется!! :support::support::support:
только не пиши, что вообще ни тест ни ХГЧ делать не будешь пока живот не вылезет.
Сынок на УЗИ очень порадовал. Обещают крупного парня, уже сейчас на неделю срок обгоняет. Но не оттого, что пухлый, наоборот, крайне рукастый и ногастый)) Весь в папку, он у нас 192 см.))
Шейка хорошая, вод нормально, все на месте, что еще для счастья надо?!))
Да, единственный недочет: зачем то обмотал себе пуповину вокруг шеи. Типа наши руки не для скуки, заняться нечем, вот он и балуется. Но срок маленький, выводы делать рано, распутается еще 10 раз) Ну а если что - я не фанат ЕР, хотя жаль... Ну да это мелочи.
В общем - спасибо вам огромное за добрые пожелания и поддержку :flower::flower::flower:
Пойду уборкой займусь. А то за вчерашний вечер и сегодняшнее утро у нас тут небольшой погром :001:
размотается))) у такой шилопопной мамашки как не замотаться?))) все будет хорошо)
ходит теперь красивый праздничный нафукорциненный:065:
фу млин этот фукарцин))) ничем не свести ежли попал куда) помню помню)
колись давай, че придумала))
только не пиши, что вообще ни тест ни ХГЧ делать не будешь пока живот не вылезет.
пуша интригу собирает
нас маловато еще
ща народ набежит еще и она расколется)))
Pole Cat
01.03.2012, 16:09
фу млин этот фукарцин))) ничем не свести ежли попал куда) помню помню)
я в хирургических перчатках его мажу:065: зато фукорцин красивше, чем зеленка:))
он у меня теперь такой котик в стиле девочек эмо, черно-розовый:065:
у меня опять немного крови было(((( выпила транексама укололи паппверин. Теперь лежу
Вероника поздрвляю с хорошим скриннингом !!!
Detka Negra
01.03.2012, 17:03
у меня опять немного крови было(((( выпила транексама укололи паппверин. Теперь лежу
лежи-лежи!!!! теперь точно до СБ не выпустят:091::091::091:
Ну когда же это закончится :010::010::010: А узи то уже было? Что говорят, от чего кровит?
Detka Negra
01.03.2012, 17:04
спасибо за поздравляения)взаимно!
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
знаааааааааем))
хочешь до 5-го нас мучить, а потом выдать четырехзначный
пуша интригу собирает
нас маловато еще
ща народ набежит еще и она расколется)))
ну Пуша :073: не была бы она беременной, за такие интриги и тапков схлапотать можно :wife::wife::wife: Но она пользуется, своим положением, знает, что все с рук сойдет :100:
:flower: девочки всем привет..... ну все!!! мы родились на прошлой недели. на 5 день нас выписали вот только сейчас до компа дошла... родились в 39 недель вес 3100 -мальчик и 3040 девочка. с разницеЙ 5 минут. они такие красивые. рожала сама - 8 часов ... И НА СВЕТПОЯВИЛИСЬ НАШИ КРОШЕЧКИ:support::support::support:.. счастлива безумно.... ВСЕМ СКАЖУ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВСЕХ КТО В ПРОТИКЕ....... :)
да тут не то что узи - хгч сказать не могут(
Матрена ||
01.03.2012, 17:15
:flower: девочки всем привет..... ну все!!! мы родились на прошлой недели. на 5 день нас выписали вот только сейчас до компа дошла... родились в 39 недель вес 3100 -мальчик и 3040 девочка. с разницеЙ 5 минут. они такие красивые. рожала сама - 8 часов ... И НА СВЕТПОЯВИЛИСЬ НАШИ КРОШЕЧКИ:support::support::support:.. счастлива безумно.... ВСЕМ СКАЖУ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! НА ВСЕХ КТО В ПРОТИКЕ....... :)
УХ ТЫ!!! Поздравляю с рождением малышей!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!! :support::support::support: такие крепыши и ты умничка! все по плану и детки хороши:love::love:
поздравляю вас:love::love:
Поздравляю от всей души!!!! Чтобы детки росли здоровенькие, спокойненькие и родителей только радовали!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Как с молочком, хватает на двоих? Поспать хоть иногда удается?
спасибо за поздравляения)взаимно!
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073:
знаааааааааем))
хочешь до 5-го нас мучить, а потом выдать четырехзначный
Пуша, интриганка!!! Судя по смайлику уже завалилась гамак заряжать!:fifa::))
УРА!!!!:080::080::080:
Вика, поздравляю! Теперь ваша семья стала вдвое больше! Какое счастье - сразу и сынок и доченька! Пусть растут здоровыми и счастиливыми!:love::love:
Ты такая молодец!:flower: Где рожала?
Detka Negra
01.03.2012, 17:25
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ВИКА, ты герой! таких лосят сама родила\)))))))):support::support::support::support ::support::support::support::support::support:
здоровья вам много-премного, молочка , а маме -терпения:073:
Detka Negra
01.03.2012, 17:29
да тут не то что узи - хгч сказать не могут(
скажут, не накручивай себя! и сердечко покажут:flower::love:
Пуша, интриганка!!! Судя по смайлику уже завалилась гамак заряжать!:fifa::))
ну пусть уж поиздевается над нами..пусть помучит....))))такой длинный сложный путь прошла наша Пушинка:love:что мы подождем:020:
Варя, а ты Катю видела или нет? Чего то она на связь не выходит...
Detka Negra
01.03.2012, 18:02
Варя, а ты Катю видела или нет? Чего то она на связь не выходит...
нет, вчера не видела, я видела только Нино:)
у Кати вчера была выписка, а сегодня узи у Мих-ва-наверно, занята
вечером или завтра утром должна прийти, я думаю..все же должно быть хорошо
нинок, лежи-лежи
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что поделать, опасный период((( держись
УРААААААААААААААА)))
только на днях про тебя вспоминала))) и какой срок красивый) и детки ровненькие какие))) красота))
поздравляю))))
вкусного молочка, терпения, сил счастливой семье)))
...
боня, тебе как поклоннице мазеркея жалюсь((( растринькала тама почти 3500
уббицо
в вещи даже не заходила)) на выходе прихватила шапочки только) но издалека видала пупсовещи))) дефчачьи вообще сказка)))
Pushistka
01.03.2012, 18:27
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
Сама! Двоих! Таких больших!!!!! Вы все трое молодцы!!!!
Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!
Матрена ||
01.03.2012, 18:43
боня, тебе как поклоннице мазеркея жалюсь((( растринькала тама почти 3500
уббицо
в вещи даже не заходила)) на выходе прихватила шапочки только) но издалека видала пупсовещи))) дефчачьи вообще сказка)))
так- так)) а 3500 -то на что потратила? шапочки, чего еще?
Готовься, мать! Я там меньше 4 тыщ по-моему ни разу не оставляла. Но у нас все х2... Ой, блин, а будет то х3 :001:
Зря в вещи не заходила, оставила бы в два раза больше)))
Я вот тоже готовлюсь, скоро ж лето
очуметь)))) неее, я спецом в вещи не пошла))) нафигнафиг
у меня вещей уже до полугода)))
так- так)) а 3500 -то на что потратила? шапочки, чего еще?
отчитываюсь)))
себе:
труселя одноразовые
накладки на соски
лифоны для кормления 2 шт
сумка прикольная для всяких детских вещей
мелкому:
шапочки
пеленка миракл) для тупых родителей, которые пеленать не умеют)
пледик флисовый
полотешки с уголком
Юся-Микусенька
01.03.2012, 19:01
отчитываюсь)))
себе:
труселя одноразовые
накладки на соски
мелкому:
шапочки
пеленка миракл) для тупых родителей, которые пеленать не умеют)пледик флисовый
полотешки с уголком
А что разве сейчас пеленают?
Матрена ||
01.03.2012, 19:01
Так там же все есть. И ванночки, и шмотки для мам, накладки, подкладки, коляски, игрушки, в общем любой каприз за ваши деньги :073:
Но у меня крышу только от детских шмоток рвет, по части всего остального ассортимента жаба всегда побеждает... ну почти всегда...
тэкс..но там дороже, чем в др.детских магазах? или там вещи клевые? а кто производитель? в смысле страна? надо наведаться
отчитываюсь)))
себе:
труселя одноразовые
накладки на соски
мелкому:
шапочки
пледик флисовый
полотешки с уголком
очуметь:010: столько добра и всего 3500, надо ехать! я одни лифоны видела в Детях вроде бы около 1000
Матрена ||
01.03.2012, 19:03
отчитываюсь)))
себе:
труселя одноразовые
накладки на соски
мелкому:
шапочки
пледик флисовый
полотешки с уголком
Дах, а ты уже все-все купила? и для купания, пеленания, в рд, коляску, кроватку, соски, пустышки?:073:
Матрена ||
01.03.2012, 19:14
Не могу сказать, что прям ОЧЕНЬ дорого, на распродажах так вообще нормально. Но объективно - многовато.
Вещи клевые :love::love::love: Прям ми-ми-ми какие))) И надо заметить очень удобные. Пока не попробуешь, не поймешь. Например симпотные шмотки встречаются и в других фирмах, но каждый раз, когда покупала жалела, то на шее не застегнуть, но между ног шов впивается, то после стирки тряпка, то ребенка чтобы в эту вещь одеть надо чтобы 7 потов сошло.
А тут - все для людей!
Хотя подставы с размерами иногда бывают, но не сильно
Производитель - в основном они под собственной маркой продают, зимние шмотки бывают рейма, керри
спасибо! зашла на их сайт, выбор всего большой! не то что в детском мире, глазу не на что упасть(( да и удобство-это наше все!
Матрена ||
01.03.2012, 19:21
На сайте мало! В магазине всего больше и прикольней!
Боня,скоко денех брать??:))
А что разве сейчас пеленают?
ну чтобы они себя не будили во сне, лапками размахивая))) спят спокойнее)
тэкс..но там дороже, чем в др.детских магазах? или там вещи клевые? а кто производитель? в смысле страна? надо наведаться
очуметь:010: столько добра и всего 3500, надо ехать! я одни лифоны видела в Детях вроде бы около 1000
ну боник сказала уже, что там не сильно дорого во время распродаж)
тем более что у меня подарочная карта была на 7000)) ваще приятно)
вещички оч хорошенькие)
я, кста, не все покупала по распродаже - лифоны 1500 - 2 штуки трикотажные - ща не понятно скока будет сисек, а потом куплю если че другой размер
пледик купила флисовый вот за 350 ры - распродажа
остальное - за свою цену
на вещи для бониных деток там сейчас нет распродажи, там для новорожденных очень много всего
Дах, а ты уже все-все купила? и для купания, пеленания, в рд, коляску, кроватку, соски, пустышки?:073:
ДА)))
мы с подругой решили поставить точку))
бепантен еще надо купить, одеяло, 2 комплекта постелки, кроватку и борта
и усе совсем))
соски и пустышки принципиально покупать сейчас не буду - пригодятся - куплю))
На сайте мало! В магазине всего больше и прикольней!
кста, я ж ходила академический - там открыли магазин) хотя тебе мега ближе наверно
Боня,скоко денех брать??:))
а че у тя уже есть?
возьми тыщ 5, не разгоняйся особо)))
скажут, не накручивай себя! и сердечко покажут:flower::love:
ну пусть уж поиздевается над нами..пусть помучит....))))такой длинный сложный путь прошла наша Пушинка:love:что мы подождем:020:
спасибо. Сейчас вроде все ок:091:
А я так и не научилась пеленать))
боня, тама спецом все предусмотрено)))
там ежу понятно будет как пеленать)))
http://teddymarket.ru/item1653.html
Матрена ||
01.03.2012, 19:43
а че у тя уже есть?
возьми тыщ 5, не разгоняйся особо)))
вообще из нового только 2 пустышки и соска:)) пока ничего больше, что-то обещают отдать знакомые, что-то от племяшки перепадает..на вещи для новорожденных пока не готова много тратить, ведь растут очень быстро) и на авито.ру очень много отдают (продают) вещей..вот комбезики бы хотелось на осень и зиму красивые) и новые)
)))))))))))))
Столько, сколько готова потратить!
Ну а если серьезно, то на первое время у нас хитом были слипы, они у них продаются упаковкой по 3 штуки, стоит набор 1500 кажется. Один такой, плюс набор из 3 бодиков за 1000 (все таки лето будет)... допустим 2 штуки - уже 80% детского гардероба. Остальное можно докупить из соображений "чтоб на фотках клево выглядело")) На это можно сколько угодно потратить, от 0 до 1...000
500 р на 1 слип:010:многова-то будет)
да много не готова, но вещи красивые люблю:019:особенно на детках:love:
А я так и не научилась пеленать))
а мне, кажется, я еще не разучилась)) брат, сестра, 2 племянника и племяшка, как тут забудешь:))
Pole Cat
01.03.2012, 19:48
:flower: девочки всем привет..... ну все!!! мы родились ... :)
Поздравляю с долгожданным мамством:flower: Желаю много-много скуснячего молочка, спокойных ночек, сил и терпения:flower:
Настя, собирай на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала!:flower:
Вероника, поздравляю с отличным скринингом!:support::support::support::support:
Урааааа!!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
вообще из нового только 2 пустышки и соска:)) пока ничего больше, что-то обещают отдать знакомые, что-то от племяшки перепадает..на вещи для новорожденных пока не готова много тратить, ведь растут очень быстро) и на авито.ру очень много отдают (продают) вещей..вот комбезики бы хотелось на осень и зиму красивые) и новые)
500 р на 1 слип:010:многова-то будет)
мы на авито взяли комбез-конверт - так как такой страх продают, что рука не поднимается купить
я покупаю давно, недели с 22 кажется))
тут, там на распродаже)
много отдала подруга)))
margusha77
01.03.2012, 21:29
привет!
ЖдуЧуда поздравляю с рождением деток!!!!! Здоровья твоим пупсикам, а маме спокойных ночек :flower:
Дашка смотрю уже почти все прикупила.....:) Я тоже поклонница мазекеи, мы закупаемся либо там, либо в финке, иначе то с размером проблема, то с качеством...(это я про шмотки) А здесь после 10 стирок вещи почти как новые. Все остальное сейчас в большей степени через инет покупаю. Дашка, лифоны мне кстати больше понравились в "Буду мамой" (особенно типа коротких маечек, на ночь очень удобно надевать, нигде ничего не тянет и быстрая доступность всего необходимого :))), там тоже скидки очень часто бывают.
Фотку пупсика своего в профиле на время повесила:))
АААА! Ритуля!!!Какой хорошенький лапуля!:0076::0076::0070:Голубоглазый , да?:love:
привет!
ЖдуЧуда поздравляю с рождением деток!!!!! Здоровья твоим пупсикам, а маме спокойных ночек :flower:
Дашка смотрю уже почти все прикупила.....:) Я тоже поклонница мазекеи, мы закупаемся либо там, либо в финке, иначе то с размером проблема, то с качеством...(это я про шмотки) А здесь после 10 стирок вещи почти как новые. Все остальное сейчас в большей степени через инет покупаю. Дашка, лифоны мне кстати больше понравились в "Буду мамой" (особенно типа коротких маечек, на ночь очень удобно надевать, нигде ничего не тянет и быстрая доступность всего необходимого :))), там тоже скидки очень часто бывают.
Фотку пупсика своего в профиле на время повесила:))
ну прям пупс натуральный))))):))
даа)) горы горы вещей лежат) и в пакетах и так) надо б еще один комодец прикупить))))
ходила на пост узнать про анализ - от них ходил человек узнать про анализ. Так вот - в лабе только завтра утром будут его делать и теперь непотно когда он будет готов......
astrochka
01.03.2012, 23:11
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепенькие какие!!!:love:
Деткам вкусного молочка, мамочке спокойных ночей!!!!
astrochka
01.03.2012, 23:11
Настена, держи крепких и удачных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Detka Negra
01.03.2012, 23:20
ходила на пост узнать про анализ - от них ходил человек узнать про анализ. Так вот - в лабе только завтра утром будут его делать и теперь непотно когда он будет готов......
хоспадииииии....:010:.ну хоть узи завтра же тебе должны сделать!!!!
Detka Negra
01.03.2012, 23:21
Настя, на крепкую подсадку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
astrochka
01.03.2012, 23:46
Девульки, всех у кого кошарики - С ДНЕМ КОШКИ!!!
http://s2.rimg.info/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif (http://smajliki.ru/smilie-294804903.html)
astrochka
01.03.2012, 23:54
ну вот, пришла - уже никого....:(
ээх
Спасибо, Настя :flower:
Как сурьезно смотрит! Не по годам))
:010::010::010:
А как-нибудь объяснили, почему такая задержка?
хоспадииииии....:010:.ну хоть узи завтра же тебе должны сделать!!!!
никак не объяснили в лабе пофиг им...... узистка в понед.говорила что лучше след.узи делать через неделю. Так что могут на завтра и не назначить
Настена, держи крепких и удачных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Настя, на крепкую подсадку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё собрала и сложила, дорогие мои!:flower:
Meine Frau
02.03.2012, 03:04
Всем привет!
ДАША и ВЕРОНИКА, с недельками вас!!!:flower::flower:
ВЕРОНИКА, не пихайте в рот каку)))):065: Хорошо,что хоть быстренько проскочили отравлялку. Поздравляю с хорошим скринингом. Мне вообще непонятно было,что ты такая благоразумная в панику ударилась. Усё будет у вас пучком,иначе и быть не может у такой мамочки!!!;)
ВИКА, какие детки у тебя хорошие по весу и росту. УМНИЧКА,что сама родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья вам всем!!
РИТА,какой сынуля уже бОльшенький красавец.:love:
ЛЕНА (Конопуша),вчера в гостиничном холле заскочила в инет на минутку,видела тебя с сынулей. Ухххххх....до чего же вы хороши!!!:love::love: А Илюше уже семь месяцев.....не верю!!! До чего же время быстро бежит. Мы тоже до года каждый месяц отмечали,а на третий год домотались до чёртиков,что чуть ДР дочки не перепутали на два дня. Родители)))):010:
ИРА (Пушистик),не поддавайся на провокации. :support:
У меня ни тестов нет,ни хгч негде сдать....ляпота))
НИНА, ты главное лежи и жди тихонечко, без дёрганий. Пусть врачи за тебя дёргаются;)
НАСТЯ, даёшь двоих крепышей!! Не вздумай на тройню уговаривать врачей,тут вон с двумя девочки страхов сколько натерпятся пока родят,а трое - это не только для тебя риск,а в первую очередь для деток.
Мамочек кошатниц поздравляю с кошачьми днями:)):flower:
Мало ли кого забыла,звиняйте,но даже если не упомянула,за всех держу крепчайшие кулаки!!!. Спать хочется, ибо весь день на ногах и только до дома добрались.
Pushistka
02.03.2012, 08:45
Всё собрала и сложила, дорогие мои!:flower:
Настена!!!!! И от меня вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет))))) Эмма береги себя не уставай)))) Настя тебе от меня тоже кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня померили температуру - 37,1 - сказали беременная))) приходила врач сказала что хгч будет сегодня
Detka Negra
02.03.2012, 10:42
сегодня померили температуру - 37,1 - сказали беременная))) приходила врач сказала что хгч будет сегодня
никто и не сомневался))))
никто и не сомневался))))
мне кажется моя врач сомневается. Я решила что вопреки всем буду уверена что у меня все хорошо)))
Detka Negra
02.03.2012, 11:13
мне кажется моя врач сомневается. Я решила что вопреки всем буду уверена что у меня все хорошо)))
Положа руку на сердце, я вообще не вижу причин для скепсиса))
ХГЧ был? Был!
А избежать мазни на ранних сроках удается редкой ЭКОшнице.
не просто хгч, а ХГЧШИще:))
Нин, ТЫ- БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки. у кого-нить были отеки на последних пурегонных днях?:001:
я второй день просыпаюсь, как китаец..правда я работаю, как конь и встаю в 6 утра и так еще до 8 марта предстоит, но чтоб глазки-щелочки..это кошмар, и голова ватная, хрудь тоже зато сильно отекла(это, конечно, не плохо:065:)
в общем, это нормально вообще?
щитовидку вчера промониторила- все ОК
дд- в норме
у меня ни разу так не было:(
Всем привет!
НАСТЯ, даёшь двоих крепышей!! Не вздумай на тройню уговаривать врачей,тут вон с двумя девочки страхов сколько натерпятся пока родят,а трое - это не только для тебя риск,а в первую очередь для деток.
:flower:
Настена!!!!! И от меня вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет))))) Эмма береги себя не уставай)))) Настя тебе от меня тоже кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усё собрала!:flower:
Нина, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Варь, может солёного много ешь?
Detka Negra
02.03.2012, 11:20
Варь, может солёного много ешь?
эээ..я вообще почти не ем, потому что некогда:001:
на ночь только супчик после работы и бутер с икрой-маааааленький такой
Detka Negra
02.03.2012, 11:20
Усё собрала!:flower:
во скоко у тебя?
девочки всем спасибо)) Вероника меня же бобр.напугал что было много кровеостан. Так бы спокойнее была. Варя у меня на помледних днчх только живот увелтчился))))
девочки сорри за ошибки пишу с телефона))))
Detka Negra
02.03.2012, 11:33
. Варя у меня на помледних днчх только живот увелтчился))))
у меня же свежий( ты про свежий?)
у меня тоже живот увеличился)))- но это у меня уже было
а отеков не было никогда
Pole Cat
02.03.2012, 11:40
Девочки, доброе утро!
Весна пришла, ужасная сырость:065:
Насяндрик, ты во сколько едешь?:)) удачной поездки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, я обычно слегка отекаю в протоколах, ближе к пункции...не знаю от пурегона ли...
так же пухну от дюфастона, утрика при любом способе применения, что интравагинально, что перорально, предполагаю, что это все действительно связано с гормональным дисбалансом:005: не ела и не пила приходя с работы:(
Не отекала только в одном протике, когда на Вобэнзиме была
Насте на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.