Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Detka Negra
15.03.2012, 17:16
:love:

и тут тебя поздравлю!!!!:flower::flower::flower::love:

Пы.Сы. Ирун,пришли мне свои хгч-как рос, плз

Detka Negra
15.03.2012, 17:17
Ирыч, как прекрасно!!!!!
Когда сердце?

+ 1
на какой дпп СБ+??

НЕугомоннаЯ Егоза
15.03.2012, 17:18
Спасибо, мои хорошие!! Желаю всем ожидалочкам- хочушкам увидеть эти крошечные ручки- ножки!)))
А пяточка уже в рамочке:love:

Конопатая
15.03.2012, 17:47
Всем приветик!!!!

Я вернулась с УЗИ - одно плодное яйцо в матке!!!!!!
:support::support::support:
Ну теперь до самого ПДР!!!!:091::091::091::091::091::091:и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, всем привет! Мы вернулись со скрининга: все у нас хорошо, мальчик наш послушный - все показал, что нужно. Весим 380 гр!
Заходила к Пуше- выглядит хорошо, она в надежных руках!;)
Каки вы ВЕЛИКАНЫ!Уже!!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Я вернулась выкладываю дочу на чуть-чуть и пока ем вас читать буду:)
Лапушка крошечная!!!:love:
Мне каца мы такими и небыли....:))
Вот и я когда кушаю, пытаюсь читать......токи вот сын оторвал, счас опять...пробую...:004:

Ируса
15.03.2012, 18:21
Девочки, я вот тут Настю по росту ХГЧ читаю и как ей примеры приводят, а мне вот тут мысля пришла такая. Вот каждый раз мы собираем статистику роста ХГЧ по ДПП , потом когда кого то успакаиваем вновь и вновь пишем свои цыферки, а что если нам сделать табличку с общим доступом и там вести статистику роста ХГЧ. Вроде такое возможно (я сама никогда не делала, но часто в ОЗ вижу), что в Гугл документах сделать и на первой страничке ссылку на нее поместить. И тогда можно будет наглядно смотреть когда у кого что было и чем закончилось.
Допустим по горизонтали сделать столбцы: Ник и время попытки, далее дни ДПП для 3 и 5 дневок и в конце примечание (там можно написать где ЗБ, Где положит результат и тп), на у вниз первой строкой можно нормы вбить, а дальше каждая сама будет заполнять строчку свою и вписывать цыферку ХГЧ какая была в тот ДПП когда сдавала....
Я знаЮ, что Варя против отрицательных результатов, но иногда надо понимать к чему готовиться.
И еще, если никто не поддержит, то и не надо, но вот лично мне не хватает наших полных историй (порой что-то забываешь, у кого какая попытка, а хочется вспомнить). Я помню Варины слова, старое забыли и пошли дальше, но ведь новичкам очень трудно ориентироваться, выбирать врача и тд и хочется видеть кто, что прошел. Мне вот очень нравится как сделано в топике "Мать и дитя". Там просто статистика, а ниже наш путь шаг за шагом и кто хотел, все написали свою историю. Можно стареньким девочкам будет в личку кинуть, они напишут свои истории и кинут ссылки (допустим ульяна описывала свой путь к мамству). Да, у нас будут там наши пролеты, но будут и счастливые истории.

НЕугомоннаЯ Егоза
15.03.2012, 18:43
:support::support::support:
Ну теперь до самого ПДР!!!!:091::091::091::091::091::091:и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Каки вы ВЕЛИКАНЫ!Уже!!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Лапушка крошечная!!!:love:
Мне каца мы такими и небыли....:))
Вот и я когда кушаю, пытаюсь читать......токи вот сын оторвал, счас опять...пробую...:004:

Спасибо, Леночка!:flower:

Detka Negra
15.03.2012, 18:55
Девочки, я вот тут Настю по росту ХГЧ читаю и как ей примеры приводят, а мне вот тут мысля пришла такая. Вот каждый раз мы собираем статистику роста ХГЧ по ДПП , потом когда кого то успакаиваем вновь и вновь пишем свои цыферки, а что если нам сделать табличку с общим доступом и там вести статистику роста ХГЧ. Вроде такое возможно (я сама никогда не делала, но часто в ОЗ вижу), что в Гугл документах сделать и на первой страничке ссылку на нее поместить. И тогда можно будет наглядно смотреть когда у кого что было и чем закончилось.
Допустим по горизонтали сделать столбцы: Ник и время попытки, далее дни ДПП для 3 и 5 дневок и в конце примечание (там можно написать где ЗБ, Где положит результат и тп), на у вниз первой строкой можно нормы вбить, а дальше каждая сама будет заполнять строчку свою и вписывать цыферку ХГЧ какая была в тот ДПП когда сдавала....
Я знаЮ, что Варя против отрицательных результатов, но иногда надо понимать к чему готовиться.
И еще, если никто не поддержит, то и не надо, но вот лично мне не хватает наших полных историй (порой что-то забываешь, у кого какая попытка, а хочется вспомнить). Я помню Варины слова, старое забыли и пошли дальше, но ведь новичкам очень трудно ориентироваться, выбирать врача и тд и хочется видеть кто, что прошел. Мне вот очень нравится как сделано в топике "Мать и дитя". Там просто статистика, а ниже наш путь шаг за шагом и кто хотел, все написали свою историю. Можно стареньким девочкам будет в личку кинуть, они напишут свои истории и кинут ссылки (допустим ульяна описывала свой путь к мамству). Да, у нас будут там наши пролеты, но будут и счастливые истории.

что-то я , наверно, под действием гормонов, но не помню такого про меня:065:какие-то выдернутые фразы...может быть, стОит, не в третьем лице про меня писать? я пока еще тут...:))
а вообще давным -давно есть топ Анкета протоколов ЭКО (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3922621)- там каждый и пишет, что и когда хочет прямо по табличке со всеми результатами и по клиникам, и по врачам...

а еще мы планировали счастливые истории выносить на первую страничку:ded:но кроме Юльки нашей никто не сподобился написать о себе, т ч вряд ли это будет популярно

но я НЕ ПРОТИВ на самом деле! сделайте- я повешу на первую страничку с удовольствием:flower:было бы чо писать...:008:

Detka Negra
15.03.2012, 18:59
Ирус, я готова поддержать) И написать свои данные по ХГЧ и прочее, если нужно. С другой стороны - есть же специальная тема, про статистике протоколов ЭКО. Туда мало кто пишет. Если просто не замечают - то твое предложение будет иметь успех. А если именно не хотят по каким-либо личным причинам, то и сейчас не взлетит...

Как вариант, если кто не хочет писать из соображений секретности - можно завести табличку с паролем.

Да, напиши мне, плз
я все время забываю спросить тебя и Марину:001:

Nastea
15.03.2012, 19:12
А никого и нет:( И показаться некому:(

Лееен, я не видела.....покажи ещё!:flower:

Nastea
15.03.2012, 19:14
Всем приветик!!!!

Ириш, поздравляю!!!:flower:

Санулик
15.03.2012, 19:14
Лееен, я не видела.....покажи ещё!:flower:

Настя, как самочувствие?

Nastea
15.03.2012, 19:16
Девочки, всем привет! Мы вернулись со скрининга: все у нас хорошо, мальчик наш послушный - все показал, что нужно. Весим 380 гр!

Олька, поздравляю с удачным скринингом!:flower::flower::flower:

Nastea
15.03.2012, 19:22
+1

Nastea
15.03.2012, 19:27
Настя, как самочувствие?

Самочувствие нормальное. Добавила 200 утрика. Не знаю, боюсь сдавать больше. Сегодня утром мне позвонила АК, спросила, как себя чувствую, просила даже в воскресенье не сдавать хгч. В понедельник на узи посмотрим, если что, там же сдадим хгч, за 2 часа сделают...:005:
Настроение не очень...надеюсь и боюсь...

Санулик
15.03.2012, 19:29
Самочувствие нормальное. Добавила 200 утрика. Не знаю, боюсь сдавать больше. Сегодня утром мне позвонила АК, спросила, как себя чувствую, просила даже в воскресенье не сдавать хгч. В понедельник на узи посмотрим, если что, там же сдадим хгч, за 2 часа сделают...:005:
Ой, Настя, понимаю тебя.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastea
15.03.2012, 19:37
Ой, Настя, понимаю тебя.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

barush
15.03.2012, 19:46

умнички вы с сыной))
вот что значит полапать в нужный момент пузы))) и результат налицо))

Вообще все или только авовские?
Напишу пока авовские

Первый свежий протокол (короткий)
9 ДПП - 278
14 ДПП - 3933

Второй крио:
7 ДПП - 45
14 ДПП - 3314

давай все, так не понятно ниче
кста, у меня в этом протике на 6 дпп было 36 и одын))

//

:flower::flower::flower::flower::flower: настюх, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
15.03.2012, 19:47
Вообще все или только авовские?
Напишу пока авовские

Первый свежий протокол (короткий)
9 ДПП - 278
14 ДПП - 3933

Второй крио:
7 ДПП - 45
14 ДПП - 3314

Кстати, сейчас посмотрела нашу статистику, у нас там юliashka в беременюшках дважды отметилась)

у меня все там и есть, кроме первого свежего 14 дпп- внесла;)
юляшку убрала))

Detka Negra
15.03.2012, 19:47
..

Насть, как себя чувствуешь?

Detka Negra
15.03.2012, 19:49
кста, у меня в этом протике на 6 дпп было 36 и одын))

откуда у меня 38???:)):073:

Meine Frau
15.03.2012, 19:54
Лена, я успела увидеть Дашутку и мужу даже показать.:support::support: Оба пошмыгали носом от счастья за вас. Такая доченька красотулечка, ттттт..на вас.:love::love:

Похихикала глядя на носки. Прикольно так,когда на малышек надевают носки вязаные,кажется,что крошка в валеночках. У тебя ещё фото удачное. Я как то сфотографировала Лееа, так,что казалось ребёнок только в носках лежит, такими огромными на фото получились:))
Надо будет найти фото и отсканировать, такие смешные.:love:

п.с. Варя, точно беременная,......ррррычит:073::). Ира не в третьем лице ведь написала;) Вот если бы было написано "топикстартер" или "девушка,основательница топа" ну или просто "она" часто употреблялось, то тогда было бы упоминание в третьем лице:008:

Meine Frau
15.03.2012, 19:56
Оля, с хорошим скринингом!!! :flower::flower::flower: Пяточку сыночка на узи сфотографировали?

margusha77
15.03.2012, 19:57
А никого и нет:( И показаться некому:(

Всем приветик!!!!

:flower::flower::flower::flower:Урааааааа!!!!

Все посмотрели? убирать можно?
Я не успела :(:(:(

Meine Frau
15.03.2012, 19:58
Настюша, тебе предстоят самые трудные три дня. Неизвестность и ожидания, сил тебе, дорогая!!!! :flower:
Зажала за тебя кулаки и фигушки на ногах;)

Detka Negra
15.03.2012, 19:58
..

я же сказала- у меня гормоны плещутся:009:
ну что поделать-ничо поделать не могу. все равно при этом я добрая:029:

Meine Frau
15.03.2012, 20:06
я же сказала- у меня гормоны плещутся:009:
ну что поделать-ничо поделать не могу. все равно при этом я добрая:029:

Дык я не отрицаю,что добрая;):love:
Я в очередной раз непрозрачно намякиваю,что ты беременная:support:И как то про палку вопрос второй раз незамечен:)) Но так понимаю,что партизанишь:fifa: Ланна, главное,чтобы партизанство привело к толтощёкому малышу в кроватке:love:

Detka Negra
15.03.2012, 20:08
Ем, мне пока реально нечего сказать. Правда. Еще очень -очень рано. День Х у меня 23 марта.

Nastea
15.03.2012, 20:11
откуда у меня 38???:)):073:

Ваааарь.....ты палки мочила?:091::091::091:

Nastea
15.03.2012, 20:13
Насть, как себя чувствуешь?

Никак, Варюш...

Nastea
15.03.2012, 20:16
Настюша, тебе предстоят самые трудные три дня. Неизвестность и ожидания, сил тебе, дорогая!!!! :flower:
Зажала за тебя кулаки и фигушки на ногах;)

Юся-Микусенька
15.03.2012, 20:20
Всем приветос!:support:
Читать вас катастрофически не успеваю,но про всех помню!:008::flower:
На работе аврал!Все лезут под нож:001
Особенно о ВАРВАРКЕ:008:
На палку писала?Кровопускалась аль?:073::091:

mirandaღღ 08
15.03.2012, 20:25
Ем, мне пока реально нечего сказать. Правда. Еще очень -очень рано. День Х у меня 23 марта.
ооохххх,как долго еще......... :010:
:091::091::091:
Вареник, ты помнишь,я феячу-феячу... :020:

Pushistka
15.03.2012, 20:27
К Ирусиному вопросу - я больше скажу, вы же знаете мою проблему с ДЯ, а потом еще и с эндиком, так вот ползая по дебрям интернета, я нашла на пробирке топик девочек с ДЯ, а у них так классно написано - и эндик на день подсадки, и поддержка, и кто как готовился после пролетного протокола... И если честно, имея за плечами кучу пролетных протоколов, очень хочется найти истории,в которых девочки ни смотря ни на что все-таки получали свое долгожданное счастье, а не только те, где получилось все с первой-второй попытки. А если кому-то больно читать про свои неудачи - то можно не выкладывать свою инфу.
Просто в топике статистик - все так сухо и не очень читаемо, если честно....

Pole Cat
15.03.2012, 20:31
К Ирусиному вопросу - я больше скажу, вы же знаете мою проблему с ДЯ, а потом еще и с эндиком, так вот ползая по дебрям интернета, я нашла на пробирке топик девочек с ДЯ, а у них так классно написано - и эндик на день подсадки, и поддержка, и кто как готовился после пролетного протокола... И если честно, имея за плечами кучу пролетных протоколов, очень хочется найти истории,в которых девочки ни смотря ни на что все-таки получали свое долгожданное счастье, а не только те, где получилось все с первой-второй попытки. А если кому-то больно читать про свои неудачи - то можно не выкладывать свою инфу.
Просто в топике статистик - все так сухо и не очень читаемо, если честно....

+1

Пуша, я не читала топ, нет времени, тебя положили?

Девчонки, всем привет:flower:

Pole Cat
15.03.2012, 20:32
Всем приветос!:support:
Читать вас катастрофически не успеваю,но про всех помню!:008::flower:
На работе аврал!Все лезут под нож:001
Особенно о ВАРВАРКЕ:008:

Юлька, ты в своем репертуаре, даже при катастрофической нехватке времени про тест не можешь не спросить:046::046::046::046::046:

Вега-Аня
15.03.2012, 20:34
Оля, привет! Как котюнька твоя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pushistka
15.03.2012, 20:36
+1

Ага, загораю тут в Отта

Detka Negra
15.03.2012, 20:37
Ваааарь.....ты палки мочила?:091::091::091:

мочила утром и ночью- оба раза было пусто!

ооохххх,как долго еще......... :010:
Вареник, ты помнишь,я феячу-феячу... :020:

:091::091::091::091::091:спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Meine Frau
15.03.2012, 20:42
Ну раз день Ху ещё так далеко,то и палкам ещё рано краситься;)

Держим кулаки дальше, ещё крепче зажимаем:support::support:

Юся-Микусенька
15.03.2012, 20:42
+1

а с Пушей что?:(:091:

Юся-Микусенька
15.03.2012, 20:43
НАСЯНДРА, прочла Мариинский топ
Ничего не поняла.Подкину только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся-Микусенька
15.03.2012, 20:45
Юлька, ты в своем репертуаре, даже при катастрофической нехватке времени про тест не можешь не спросить:046::046::046::046::046:

И Вас мамзЕль сегодня вспоминала:008::004:
Ещё ЭММУ,ФРЕНЮ и РОВЕШУ и всех неопузаченных
...и НИНУ...
ВСЕМ КУЛАКОВ ЖИРНЫЫХ !!

Meine Frau
15.03.2012, 20:49
Девочки, что то я туплю. Фео мне написал записаться к нему на приём ближе к концу цикла. М. у меня должны начаться где то числа 28-30го. На какой день лучше записаться то?
Что то у меня последнюю неделю мозг как будто жЫром заплыл. Ничего не соображает и что характерно даже не пытается напрягаться:)) И сплю как сурок. Только кто то замолчал, я пытаюсь заснуть. Ужасс.....Скорей бы уже "травка зенелела".... Давит меня это мокро-холодно-чавкающее.

зы. Ищу билеты в Ниццу на начало апреля. Хочу весны и тепла, ну и обновок естеснно:fifa::)

Потому как наш "медовый месяц" по ходу накрылся медным тазом. Хотела в Дубай слетать:005:, так у мужа новый проект тут нарисовался.

Meine Frau
15.03.2012, 20:50
...и НИНУ...
ВСЕМ КУЛАКОВ ЖИРНЫЫХ !!

Да ты ж моя дорогая:love::love: Спасибо, Юль:flower::flower:

Как у самой то дела?

Pole Cat
15.03.2012, 20:51
Ага, загораю тут в Отта

ну и славненько, что под присмотром
Ир, надолго? Чип пока занят по самые помидоры, прийти навестить не может:065:, только если на след.недельке

Frenegonda
15.03.2012, 20:52
Девочки, что то я туплю. Фео мне написал записаться к нему на приём ближе к концу цикла. М. у меня должны начаться где то числа 28-30го. На какой день лучше записаться то?
Что то у меня последнюю неделю мозг как будто жЫром заплыл. Ничего не соображает и что характерно даже не пытается напрягаться:)) И сплю как сурок. Только кто то замолчал, я пытаюсь заснуть. Ужасс.....Скорей бы уже "травка зенелела".... Давит меня это мокро-холодно-чавкающее.

зы. Ищу билеты в Ниццу на начало апреля. Хочу весны и тепла, ну и обновок естеснно:fifa::)

Потому как наш "медовый месяц" по ходу накрылся медным тазом. Хотела в Дубай слетать:005:, так у мужа новый проект тут нарисовался.

Эмм, Ка обычно назначает свиданку на 19-21 д.ц.

Pole Cat
15.03.2012, 20:53
Оля, привет! Как котюнька твоя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

молюсь за него каждый день:091:

Frenegonda
15.03.2012, 20:54
...и НИНУ...
ВСЕМ КУЛАКОВ ЖИРНЫЫХ !!

:0009::0009::0009:

Nastea
Варька, рано!! Всё ещё держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАСЯНДРА, прочла Мариинский топ
Ничего не поняла.Подкину только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся-Микусенька
Да ты ж моя дорогая:love::love: Спасибо, Юль:flower::flower:

Как у самой то дела?

Пиявлюсь!!!!!:073:
Жду результатов биопсии:091:

Pole Cat
15.03.2012, 20:56

у меня цикл короткий 24 дня, поэтому меня Ко и ИАВ просили приходить "ближе к концу" на 19 д.ц.

поздравлю с новым проектом, теперь тебе не нужно думать переезжать на пмж или нет:))

Meine Frau
15.03.2012, 20:59
Ир, надолго? Чип пока занят по самые помидоры, прийти навестить не может:065:, только если на след.недельке

А Чип ещё худеет?:fifa: Ваще то по некоторым диетам до 14-15 можно есть вредности, так что я могла бы повредничать на след.неделе;)

Эмм, Ка обычно назначает свиданку на 19-21 д.ц.

Алина, спасибо:flower: Вот помню, что вроде бы и ДАВ как правило на 21 д.ц народ смотрит. Значит пошла записываться. Надо бы только пальчики позагибать,какое это число.:))

Урррраааа.....Муж согласился на Ниццу и даже ещё один денёк прибавил:080::080:

Pole Cat
15.03.2012, 21:02
А Чип ещё худеет?:fifa: Ваще то по некоторым диетам до 14-15 можно есть вредности, так что я могла бы повредничать на след.неделе;)

Алина, спасибо:flower: Вот помню, что вроде бы и ДАВ как правило на 21 д.ц народ смотрит. Значит пошла записываться. Надо бы только пальчики позагибать,какое это число.:))

Урррраааа.....Муж согласился на Ниццу и даже ещё один денёк прибавил:080::080:

ага, значит вот кто со мной одновременно в протокол пойдет:073:

Эмм, я ем вредности на завтрак, а потом ни-ни, сегодня сожрала омлетик с ветчиной и помидорами, на обед у меня был обезжиренный творожок и два зеленых яблока
вечером не ем, появилась повод, не очень радостный, ездим с котом в клинику на капельницы, по два часа сидим капаемся, не до еды

Pole Cat
15.03.2012, 21:04
:0009::0009::0009:

не плакай, все будет, будет точно, т.к. есть огромное желание дойти до цели

Meine Frau
15.03.2012, 21:07

Пусть пиявки наплюют в тебя кучу полезностей и биопсия будет ооочень хорошей;) Может сообразим в конце апреля за детками?:008:

у меня цикл короткий 24 дня, поэтому меня Ко и ИАВ просили приходить "ближе к концу" на 19 д.ц.

поздравлю с новым проектом, теперь тебе не нужно думать переезжать на пмж или нет:))

У меня в среднем цикл 26 дней. Значит на 21 как раз и буду записываться.
Это точно хорошо,что пока не нужно отсюда переезжать,ибо планы мои наполеоновские нужно тут решать. Ну и плюс,что в конце марта начнёт работать наша шикарная страховка,в которую беременность входит:support:

Meine Frau
15.03.2012, 21:14

Эмм, я ем вредности на завтрак, а потом ни-ни, сегодня сожрала омлетик с ветчиной и помидорами, на обед у меня был обезжиренный творожок и два зеленых яблока
вечером не ем, появилась повод, не очень радостный, ездим с котом в клинику на капельницы, по два часа сидим капаемся, не до еды

Неее....я этот цикл пропускаю. Пусть организьма отдохнёт. Тем более мне нужно обязательно сделать грудёвую проверку. Очень болит грудь:005: А проверку до 10 д.ц. делается. Из за праздников ясен перец не успела. Есть горячее желание в конце апреля рвануть в протокол. Но уже боюсь загадывать. Сейчас пусть Фео посмотрит,чего мы там навредничали в организьме моей с последним протоколом.

Если бы у меня был такой обед, то вокруг валялись бы трупы:)) Я дюже злая,когда голодная. Стараюсь сейчас не обжираться по вечерам. Не всегда получается, но уже минус 600гр. и то хорошо.:support:

Бедный ваш котик. А что с ним случилось? После кастрации какое то осложнение? Или это уже с другим проблема?

Юся-Микусенька
15.03.2012, 21:16
Пусть пиявки наплюют в тебя кучу полезностей и биопсия будет ооочень хорошей;) Может сообразим в конце апреля за детками?:008:

У меня в среднем цикл 26 дней. Значит на 21 как раз и буду записываться.
Это точно хорошо,что пока не нужно отсюда переезжать,ибо планы мои наполеоновские нужно тут решать. Ну и плюс,что в конце марта начнёт работать наша шикарная страховка,в которую беременность входит:support:

Я как раз так и планирую,если все ОК

Pole Cat
15.03.2012, 21:20
Неее....я этот цикл пропускаю. Пусть организьма отдохнёт. Тем более мне нужно обязательно сделать грудёвую проверку. Очень болит грудь:005: А проверку до 10 д.ц. делается. Из за праздников ясен перец не успела. Есть горячее желание в конце апреля рвануть в протокол. Но уже боюсь загадывать. Сейчас пусть Фео посмотрит,чего мы там навредничали в организьме моей с последним протоколом.

Если бы у меня был такой обед, то вокруг валялись бы трупы:)) Я дюже злая,когда голодная. Стараюсь сейчас не обжираться по вечерам. Не всегда получается, но уже минус 600гр. и то хорошо.:support:

Бедный ваш котик. А что с ним случилось? После кастрации какое то осложнение? Или это уже с другим проблема?

Эмик я в Мариинском вчера писала, можешь найти по моим сообщениям, я уже убегаю за ним и на капельницы
кастриованный бесится уже, это у черного беда сахар 24, а норма как человеков:005: капаемся, сиофор пьем...

Baby boom
15.03.2012, 21:25
Девули вечер добрый!:flower:

Варюш, держу за тебя самые жирные и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодь на пальку-то писать, береги нервенную систему, еще успеешь написать

:0070::0070::0070::0070:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Иришка, за тебя не разжимаю @@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

Поздравляю с хорошим скринингом :080: :0015:

Все посмотрели? убирать можно?

:( я все пропустил

Baby boom
15.03.2012, 21:27

Настен, пока не поняла что случилось:(
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frenegonda
15.03.2012, 21:27
не плакай, все будет, будет точно, т.к. есть огромное желание дойти до цели

Ой, я уже не знаю. Такое ощущение, что жизнь идет своей стороной, а протики отдельно своей. И уж вроде пора успокоиться что ли, так много хочется воплотить в жизни, а деньги проклятущие на протики требуются.
Кто бы мне сказал, как долго это еще продлится и когда я уже буду ТАМ прощена и награждена бэбиком!

Baby boom
15.03.2012, 21:28
Эмик я в Мариинском вчера писала, можешь найти по моим сообщениям, я уже убегаю за ним и на капельницы
кастриованный бесится уже, это у черного беда сахар 24, а норма как человеков:005: капаемся, сиофор пьем...

Олька, пусть котейка поправляется ваш :091::091::091:

Вега-Аня
15.03.2012, 21:31
молюсь за него каждый день:091:
Я тоже! :091::091::091:

Nastea
15.03.2012, 22:20
Настен, пока не поняла что случилось:(
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Случился плохой рост хгч. В полтора раза. 75.1-116-166.8 Каждая сдача через 2 дня.

Pushistka
15.03.2012, 22:31
Ой, я уже не знаю. Такое ощущение, что жизнь идет своей стороной, а протики отдельно своей. И уж вроде пора успокоиться что ли, так много хочется воплотить в жизни, а деньги проклятущие на протики требуются.
Кто бы мне сказал, как долго это еще продлится и когда я уже буду ТАМ прощена и награждена бэбиком!

Алишка, грустные мысли гони прочь, все у тебя будет!!!

Pushistka
15.03.2012, 22:33
:0070::0070::0070::0070:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Иришка, за тебя не разжимаю @@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

Бэбик, спасибо!!!!!!:flower:

Pushistka
15.03.2012, 22:33

Бедные котюлики .....

Frenegonda
15.03.2012, 22:35
Алишка, грустные мысли гони прочь, все у тебя будет!!!

Пуш, ты расскажи как тебе лежится? Что за палата? Сколько человек? Чем кормят? Какие тетки кругом?

Pushistka
15.03.2012, 22:35

Ничего страшного, когда сможете, тогда и приходите, а если не сможете, я не обижусь:love::love::love:

Pushistka
15.03.2012, 22:36

Юсик, на хороший результат!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1:

Pushistka
15.03.2012, 22:41
Пуш, ты расскажи как тебе лежится? Что за палата? Сколько человек? Чем кормят? Какие тетки кругом?

У нас двухместная палата, но туалет один на две палаты - как меня это напрягает! В него два входа с разных палат, и когда туда заходишь, надо закрываться с двух сторон. Но это полбеды, главное не забыть открыть дверь соседям, или чтобы нам не забыли открыть. Но когда они закрывают нашу дверь - меня это прямо бесит....
А соседка у меня в принципе хорошая, но такая болтунья - хуже телевизора, говорит, говорит без конца.... я не слушаю, а она говорит... про всю семью, родственников, знакомых:001:, я хочу сбежать в одноместный люкс, а он занят:(
Но ничего, я потерплю.... Ради главного можно потерпеть....

Pushistka
15.03.2012, 22:44

Блиииин, изверги........вы деффки.

Я гурман, а тут щадящая больничная диета:065:

Meine Frau
15.03.2012, 22:50
Если ты ещё на "курорте" на след. неделе будешь, могу к тебе заглянуть и привезти каких-нить вкусняшек. У меня вроде затишье пока на понедельник-вторник по делам,потом опять как белка в колесе.

Frenegonda
15.03.2012, 22:55
У нас двухместная палата, но туалет один на две палаты - как меня это напрягает! В него два входа с разных палат, и когда туда заходишь, надо закрываться с двух сторон. Но это полбеды, главное не забыть открыть дверь соседям, или чтобы нам не забыли открыть. Но когда они закрывают нашу дверь - меня это прямо бесит....
А соседка у меня в принципе хорошая, но такая болтунья - хуже телевизора, говорит, говорит без конца.... я не слушаю, а она говорит... про всю семью, родственников, знакомых:001:, я хочу сбежать в одноместный люкс, а он занят:(

Да, мне тоже в 2-х местной в 122 попалась болтушка, бабуля, которая рано ложилась спать и мне было уже телек не посмотреть.
В таком случае лежать лучше в 5 местной, тогда таким болтушкам есть еще с кем поговорить и от тебя отстанут)))
Ир, в одноместном скучно)))
Я лежала в таком в Областной. Когда уже читать надоело, телек надоел, делать нечего, так я специально в коридор выходила хоть на народ посмотреть.

Pushistka
15.03.2012, 22:56
Если ты ещё на "курорте" на след. неделе будешь, могу к тебе заглянуть и привезти каких-нить вкусняшек. У меня вроде затишье пока на понедельник-вторник по делам,потом опять как белка в колесе.

Неделю я еще точно проваляюсь.....

Meine Frau
15.03.2012, 23:11
Неделю я еще точно проваляюсь.....

ЗОпЕсала. Ближе "к телу" позвоню. А то вечно напланирую, потом обломс. Вон сегодня важная встреча была запланирована, так дочь ночью заболела. У нас всегда так, всё через пятую точку.:))

Юся-Микусенька
15.03.2012, 23:17

ООООООООО!!!Друх!
Я также мыслю.
И со стороны "доброжелатели" на нервы капают:"Почему в отпуск не едите, почему машину не купите, от родителей не съедите?"
Жизнь проходит мимо:(

Ну да ладно!
И ты права.Знать бы что там, в конце пути и когда этот конец?:091:

Юся-Микусенька
15.03.2012, 23:18

Ириш, извини, а что случилось-то с тобой?

Вега-Аня
15.03.2012, 23:24
ООООООООО!!!Друх!
Я также мыслю.
И со стороны "доброжелатели" на нервы капают:"Почему в отпуск не едите, почему машину не купите, от родителей не съедите?"

Ну да ладно!
Господи, у меня тож! :053: Начинаю думать, не пора ли соскакивать с этой темы! :005:
Благодаря вам, таким сильным, понимаю - не пора! :flower::flower::flower:

Frenegonda
15.03.2012, 23:36
ООООООООО!!!Друх!
Я также мыслю.

Ну да ладно!

Господи, у меня тож! :053: Начинаю думать, не пора ли соскакивать с этой темы! :005:

Девы, у моих одноклассников уже по 3 детей! Типа когда захотели - тогда и родили, все так легко!!!
А на днях мой старый приятель мне вообще заявил, что это чистая случайность, что все это происходит со мной. Как-будто весь мир рожает и залетает, а я одна такая, ну чистая случайность! Блин, прямо взбесило!

Вега-Аня
15.03.2012, 23:39
Девы, у моих одноклассников уже по 3 детей! Типа когда захотели - тогда и родили, все так легко!!!
А на днях мой старый приятель мне вообще заявил, что это чистая случайность, что все это происходит со мной. Как-будто весь мир рожает и залетает, а я одна такая, ну чистая случайность! Блин, прямо взбесило!
Он причисляет нас к 5%-ной статистической погрешности, малозначимой для популяции в целом? :010::046:

astrochka
15.03.2012, 23:45

+1000
у меня така ж история, у большинства одноклассников дети школу окончили :010:
потому не посещаю встречи, сразу вопросами закидают почему-да почему??
встречаюсь только с самыми близкими - правда и они в такой ситуёвине что и я:)
и негласно не затрагиваем данную тему :073:

Frenegonda
15.03.2012, 23:47
Он причисляет нас к 5%-ной статистической погрешности, малозначимой для популяции в целом? :010::046:

Думаю, что он с такими словами вообще не знаком.
Просто как всегда зашел разговор почему у меня нет детей. Ну я ему и сказала, что раз такой умный, то объясни, почему Бог дает детей алкоголикам и наркоманам, они потом их в мусоропровод спускают, а вот мне не дает?
На что он заявил, что Бога нет, а это чистая случайность... ну и т.д.

Frenegonda
15.03.2012, 23:48
+1000
у меня така ж история, у большинства одноклассников дети школу окончили :010:
потому не посещаю встречи, сразу вопросами закидают почему-да почему??
встречаюсь только с самыми близкими - правда и они в такой ситуёвине что и я:)
и негласно не затрагиваем данную тему :073:

Ага, у одной уже даже сын в армии)))

Ровена
16.03.2012, 00:01
Девули!!!Не плакайте и не расстраивайтесь! Подумаешь - у меня тоже все однокласницы с детями. И родственнки все с детями, даже младшие сестры, да даже мои племянницы двоюродные. :fifa: Все равно - все мы будем мамами обязательно. Ну и пусть у одноклассниц уже дети в армии, зато, они скоро будут бабушками, а мы - молодыми мамами!;):004::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Ровена
16.03.2012, 00:03

Оля, поздравляю с хорошим скринингом!:flower::flower::flower: Сынуля - молодец!:love:

astrochka
16.03.2012, 00:09
Девули!!!Не плакайте и не расстраивайтесь! Подумаешь - у меня тоже все однокласницы с детями. И родственнки все с детями, даже младшие сестры, да даже мои племянницы двоюродные. :fifa: Все равно - все мы будем мамами обязательно. Ну и пусть у одноклассниц уже дети в армии, зато, они скоро будут бабушками, а мы - молодыми мамами!;):004::flower::flower::flower::flower::flo wer:

дак мы ж не плачем, просто кто легко пришел к материнству, не понимает нашего душевного настроения, и не всем хватает такта не затрагивать эту тему и не учить как надо!:ded:

Frenegonda
16.03.2012, 00:10

Ровеш :099::099::0077::0077:

Frenegonda
16.03.2012, 00:12
дак мы ж не плачем, просто кто легко пришел к материнству, не понимает нашего душевного настроения, и не всем хватает такта не затрагивать эту тему и не учить как надо!:ded:

+1000

Ровена
16.03.2012, 00:18

Ну, это да - некоторым людям слово "тактичность" не знакомо в принципе. Ну. тут уж ничего не поделаешь - лично я таких отправляю в полный игнор. Но, СБ. в моем близком окружении давно никто меня ни о чем не спрашивает. А на встречи одноклассников я не хожу, разве случайно кого встречу и то не часто, т.к. я теперь живу не там, где училась когда-то:fifa:

Meine Frau
16.03.2012, 01:52
Думаю, что он с такими словами вообще не знаком.
Просто как всегда зашел разговор почему у меня нет детей. Ну я ему и сказала, что раз такой умный, то объясни, почему Бог дает детей алкоголикам и наркоманам, они потом их в мусоропровод спускают, а вот мне не дает?
На что он заявил, что Бога нет, а это чистая случайность... ну и т.д.

У меня муж недавно тоже эти слова произнёс,а потом заявил,что нужно начать бухать по чёрному.:014::014: МозХ отключится и само всё получится:))

Хоть я "самая молодая мама" среди своих близких и одноклассников, но на встречи хожу (и когда дочки не было ходила), но мы все любим друг друга. Я радуюсь за них, они переживают за меня. Симбиоз здоровый тэк сказать.

barush
16.03.2012, 10:31

:005::005::005::005: фига се

Pushistka
16.03.2012, 11:35
Всем привет!!!!

Да, мне тоже в 2-х местной в 122 попалась болтушка, бабуля, которая рано ложилась спать и мне было уже телек не посмотреть.
В таком случае лежать лучше в 5 местной, тогда таким болтушкам есть еще с кем поговорить и от тебя отстанут)))
Ир, в одноместном скучно)))Я лежала в таком в Областной. Когда уже читать надоело, телек надоел, делать нечего, так я специально в коридор выходила хоть на народ посмотреть.

Ты что, мой финансовый мозг не может без работы-подсчетов-анализов и прочего, я же с ноутом не расстаюсь, мне же надо все контролировать, проверять и тд и тп, а когда сидят на ухе - это сложно....:065:

Pushistka
16.03.2012, 11:37

Девчонки, не спрыгивайте!!!! как-то после очередного пролета, я забросила общение в топе и в какое-то время стьали приходить мысли - может и не надо, раз не получается....Но потом зашла в топик - все так бьются, стараются, плачут, веселятся, и я решила - неееет пойду до конца!!!

Pushistka
16.03.2012, 11:41
:005::005::005::005: фига се

Ой да, что-то в ночи всех на научные термины проперло:065:

Pushistka
16.03.2012, 12:57
А хде фсе????

У меня новый бзик, пришел мой ХГЧ - 12100 (21дпп), Дина сказала все ОК, есть хороший рост, а я сижу считаю - на 16дпп был 4500 - поэтому должно быть побольше около 20тыс, а она говорит, что на 16дпп был большой скачок, и сейчас все нормально, если бы было около 5тыс, то был бы повод для волнений, а так все нормально.
Ну скажите мне , что все нормально :0072:

Ласка
16.03.2012, 13:04
Девочки, привет!

А хде фсе????

У меня новый бзик, пришел мой ХГЧ - 12100 (21дпп), Дина сказала все ОК, есть хороший рост, а я сижу считаю - на 16дпп был 4500 - поэтому должно быть побольше около 20тыс, а она говорит, что на 16дпп был большой скачок, и сейчас все нормально, если бы было около 5тыс, то был бы повод для волнений, а так все нормально.
Ну скажите мне , что все нормально :0072:
Конечно все нормально, он дальше уже не растет в 2 раза, рост все время уменьшается и у каждого индивидуально и хгч уже не показательно сдавть после узи. Даже если по табличке смотреть, там очень большой разброс получается в значениях, а у тебя значение на максимуме.

Detka Negra
16.03.2012, 14:20
Девчонки, не спрыгивайте!!!! как-то после очередного пролета, я забросила общение в топе и в какое-то время стьали приходить мысли - может и не надо, раз не получается....Но потом зашла в топик - все так бьются, стараются, плачут, веселятся, и я решила - неееет пойду до конца!!!

:0009:

Pushistka
16.03.2012, 14:58
Девочки, привет!

Конечно все нормально, он дальше уже не растет в 2 раза, рост все время уменьшается и у каждого индивидуально и хгч уже не показательно сдавть после узи. Даже если по табличке смотреть, там очень большой разброс получается в значениях, а у тебя значение на максимуме.

Пуш, он же замедляет рост, в геометрической прогрессии он растет только по-началу. Сравни данные в табличке норм ХГЧ на первой странице топа.
Все в порядке)))

Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Я в принципе, тоже так подумала,и по УЗИ , в принципе, нормально, но для успокоения решила задать вопросик... Тем более всякого в дебрях инета полно.....

Natal_Ya
16.03.2012, 15:41
Девушки, здраствуйте! Я заходила к Вам месяца 2 назад, а теперь делюсь впечатлениями от клиники (как и обещала).
Клиника пондравилась, только одно удивило, перед приемом не звонят напомнить (но это мелочь).
Про врача в инете читала разное, но часто попадалось, что он молчалив и не сговорчив. Могу сказать обратное, врач разговорчив, задает вопросы и отвечает на поставленные, просто все, что он говорит касается "дела", а не какой-то воды (а от врача другого и не надо). Была у него уже 3 раза, мне назначено ИИ (начнем с этого, а там как пойдет). Вчера сделала первый укол Пурегона (просто и не больно), правда когда лекарство покупала, была в шоке от цены - не ожидала, что так дорого.
Скажите, а вы где лекарства назначенные покупете?..
Вообщем вся живу надеждой и верой!!! Чего и Вам всем желаю с положительным результатом!!!