Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Эт точно, правда у меня таких проблем, как у Еника, по счастью не было. Может и правда помогло то, что готовила грудь
А как готовила?
:010:
Да, я уже поняла, что нифига не понимала!:)) Я думала они обоих несут, а так как получится...:008:
Ноу комментс!:005:
Конопатая
14.03.2012, 00:31
ты что!! еще сушки и печенье мария!!!! :ded::046:
хлеб тоже под вопросом... :073:
У моего на марию и сушки сыпеть.....:010:Чёт они туда добавляют....:073:
Я на такой диете только поначалу сидела, и то скорее от страху. Потом прочитала противоположную точку зрения, что для здоровья матери и хорошей лактации надо вкусно и разнообразно питаться :019: В итоге к трем детским месяцам ела уже ВСЕ!)) Ну кроме явных вредностей, типа фастфуда и экзотических блюд.
Но опять же, от детей зависит, мои не аллергики совсем. Будь оно наоборот я бы вполне возможно по другому рассуждала
А я вот в очередной раз 2нед назад попробовала расширить диету........:028:До сих пор...расхлёбываем....:010:
Девочки!Иришка ничего не писала?Не звонила????Напишите, пожалуйсто!!!
Mauritus
14.03.2012, 00:36
Спасибо, Марин)))
С незаметным преодолением экватора тебя :flower:
Спасибо)))
незаметно переползла, время быстро летит!
По поводу хромосомного набора гамет (ооцитов и сперматозоидов) - вспоминаем школьный курс биологии))) про мейоз. То бишь - чтобы получился человечек - наполовину несущий мамины, а наполовину - папины хромосомы - надо сначала свой хромосомный набор поделить. Все клетки человека 46 хромосом, а половые - 23. Зато когда они сливаются в экстазе - так и получается новый необыкновенный человечек)))
Ну полотенцем там грубым вытирать, воздушные ванны, про водку первый раз слышу))
Я, если честно, так толком ничего и не готовила, повезло что дети сразу хорошо грудь взяли. В итоге просто первые пару-тройку недель было немного болезненно, но вполне терпимо.
Я на такой диете только поначалу сидела, и то скорее от страху. Потом прочитала противоположную точку зрения, что для здоровья матери и хорошей лактации надо вкусно и разнообразно питаться :019: В итоге к трем детским месяцам ела уже ВСЕ!)) Ну кроме явных вредностей, типа фастфуда и экзотических блюд.
Но опять же, от детей зависит, мои не аллергики совсем. Будь оно наоборот я бы вполне возможно по другому рассуждала
а ты в Б все лопала? а то я чет напряглась
а по поводу груди... так млин, так нашим мамам еще советовали...примитив какой то)) даешь высокие технологии!!!
леночка, у нее ж 14 узи, а куда она седня собиралась? я пропустила че то?
Ела не все, но не систематически.
Типа ем каждый день салат из свежих помидор и огурцов, потом как прочитаю, что помидоры НЕЛЬЗЯ, так сразу запрет! Через пару месяцев прочитаю, что можно - опять ем)))
Сейчас ем все как обычно, опять же кроме экзотики. С фастфудом иногда даю слабину...
Новый сиськоподготовливатель от Авент?))) Не, не продают пока!) Куда смотрят их маректологи?!
Вроде в Отта собиралась на консультацию (?)
блин, я ем вообще все
ну вроде ничего вредного не ем
ни жареного, ни жирного... доширак и мак - раза 2 за всю Б
ты, кста, не смотрела фильм "нация фастфуда"? жесткий. но ты вроде не слабонервная - рекомендую
можа иришку уложили?
Frenegonda
14.03.2012, 00:50
+1, толкьо не соленые, а маринованные, мммм...... Как же моя мама их готовит волшебно, я так никогда не научусь. Одна надежда, что через поколение таланты таки всплывут :073:
Да, Боня, а еще даже если готовить по одному и тому же рецепту, вкус все равно разный. У моей подруги мама и сестра солят огурцы, вроде рецепт один, а вкусы разные.
Ну ты учись у мамы. Стой рядом во время засолки)))
Конопатая
14.03.2012, 00:55
Держись(((
С другой стороны, зато хочешь не хочешь, в добеременную форму быстро вернешься. Судя по твоим фото - 100% правда
Пока нет вестей((
От добеременной формы уже давно минус 11кг каца.....:))
Спасибо за ответ, про Иришку!Волнуюсь......:091::091::091:
а ты в Б все лопала? а то я чет напряглась
а по поводу груди... так млин, так нашим мамам еще советовали...примитив какой то)) даешь высокие технологии!!!
леночка, у нее ж 14 узи, а куда она седня собиралась? я пропустила че то?
Зай!Она в ОТТА сегодня должна была......:091::091::091:
mirandaღღ 08
14.03.2012, 01:06
Девочки, каждый сперматозоид несёт в себе икс и игрик хромосомы и какую хромосому возьмёт эмбрион от сперматозоида не зависит. Мальчик и девочка есть В КАЖДОМ сперматозоиде!:))
Да, я уже поняла, что нифига не понимала!:)) Я думала они обоих несут, а так как получится...:008:
Ноу комментс!:005:
ДВОЙКА тебе!!!! :046:
небось прогуливала биологию-то :073:
Detka Negra
14.03.2012, 10:32
доброе утро!
Девочки, каждый сперматозоид несёт в себе икс и игрик хромосомы и какую хромосому возьмёт эмбрион от сперматозоида не зависит. Мальчик и девочка есть В КАЖДОМ сперматозоиде!:))
:023::023::023::023::023:
Настасся-ты просто кладезь знаний!
это-ж биология 9-го класса школы, тема "Митоз и Мейоз"
вчера я это читала-думала показалось:010:
Все зависит от сперматозоида, он несет в себе либо X, либо Y хромосому, в принципе 50 на 50. .
если б не Маринин авторитет, ты же еще бы и поспорила:))
Detka Negra
14.03.2012, 10:34
с Ирой все хорошо
будет капать ИГ и снимать тонус
сегодня там же сделают узи:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с Ирой все хорошо
будет капать ИГ и снимать тонус
сегодня там же сделают узи:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну СБ
держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
14.03.2012, 10:49
//
c недельками!!!!:support:
Pushistka
14.03.2012, 10:59
Девусики, привет!
Сори, что вчера не отписалась, но уже поздно приехала и потом трусы-носки собирала, мылась-брилась, короче сил не осталось. Как-то не хотелось ехать, без записи, да и чувствовала себя нормиком, но потом подумала, что вы меня если Че, то всем топом замочите, поэтому собралась и поехала...
Сходила вчера замечательно, меня приняли, доктор оооооочень понравилась. Зато ей очень не понравились мои антифосфолипидные АТ, сказала срочно нуги в руки и капать ИГ, а заодно и профилактику тонуса сделают, всякими папаверинами , магне и тд и тп....
c недельками!!!!:support:
спасибо большое))))
Девусики, привет!
Сори, что вчера не отписалась, но уже поздно приехала и потом трусы-носки собирала, мылась-брилась, короче сил не осталось. Как-то не хотелось ехать, без записи, да и чувствовала себя нормиком, но потом подумала, что вы меня если Че, то всем топом замочите, поэтому собралась и поехала...
Сходила вчера замечательно, меня приняли, доктор оооооочень понравилась. Зато ей очень не понравились мои антифосфолипидные АТ, сказала срочно нуги в руки и капать ИГ, а заодно и профилактику тонуса сделают, всякими папаверинами , магне и тд и тп....
пушик, а где капаться то бушь? в отта?
Pole Cat
14.03.2012, 12:02
С добрым утром, девчата:flower::flower::flower:
Девочки, вот как понимать эту фразу из резюме?
"Огромное желание стать из неопытного специалиста – лучшим"
Вы будете вкладывать в меня свои знания и еще платить при этом зарплату, а потом если не повысите свалю к другому работодателю:046:
а если серьезно, то вполне возможно, хотел показать, что стремится к развитию, обучаем и т.п. по одной фразе не поймешь, может быть амбициозность и тщеславие, а может быть просто юношеский пафос:))
Meine Frau
14.03.2012, 12:07
Блин, Эмма, я за домашние соленые огурцы могу Родину продать. И за грибы. Ну ты в курсе)))
Знаю,Алиночка, знаю:));) Ибо сама такая. За всякие маринованности-солёности вот прям отдаться готова:))
Как бы встречку то замутить и желательно не в ресторации,может даже на природе. Тогда можно к Ровеше подкатить с просьбой наведаться в мамин погреб за огурчиками-помидорчиками:love::love: (нервно сглотнула слюну)
Meine Frau
14.03.2012, 12:08
Иришка, не поняла,чего там доХтуру не понравилось, но раз тебе решили выдать подтяжки, надА брать!!
Продолжаю на тебя пилюваться:);)
Mauritus
14.03.2012, 12:09
Марина, а я вот еще подумала... Или читала где-то не помню.
Ну ладно, яйцеклетка всегда Х, сперматозоид Х или У. Какой попадется, такой пол у ребенка и будет.
НО! А нет ли каких-то исследований, что яйцеклетка не просто сидит и ждет самого шустрого, а еще каким-то образов "выбирает" его? И чисто теоретически, хоть пол и определяется генами сперматозоида, но на самом деле все зависит от того, кого "допустят к телу"? И может ли существовать такая вот вся из себя загадочная яйцеклетка, которая всех Х бракует, а У - милости просим!!! Или это околонаучный бред?
Не, про то что отбирает - я такого еще не слышала. Но есть данные, что сперматозоиды, несущие разные хромосомы обладают разной "живучестью", то есть те что несут X более подвижные и дольше остаются способными оплодотворять, а мужские - менее живучие. На этом основываются всякие околонаучные методы - типа заниматься сексом в день овуляции - будет мальчик, а если до, то сперматозоиды с Y хромосомой уже сникнут к моменту овуляции и больше шанс зачать девочку. Хотя я во все это не верю.
Но яйцеклетка никого не выбирает)))
У нас в университете был преподаватель, у него была любимая мысль о том, что " девочки, будьте наконец женственными - смотрите - яйцеклетка сидит себе, молчит и ждет своего сперматозоида, не бегает за ним, не выбирает, не пристает, сидит и молча ждет, а они за нее борются. А вы нарушаете законы природы и с мужчинами себе ведете как яйцеклетки с хвостом - сами бегаете, сами и на свидания приглашаете, сами отбираете"! вот от этого говорил вся и беда)))
Meine Frau
14.03.2012, 12:12
Марина, с экватором тебя!!
Леночка (Конопуша), надеюсь не на пшеницу у вас проявления:001:. Может в печенюхи добавляют молоко сухое? Внимательно почитай,что туда пихают. У меня Лееа долгое время ела безглютеновые печенья и вроде бы без всяких добавок,но у неё постоянно были сухие щёки и бляшки (слава Богу сухие) на ногах и кое где на руках. Один раз,выбрасывая упаковку от печенья и пригляделась повнимательнее к составу и обалдела. В них клали сухое молоко,которое нам по определению было запрещено. Убрали печенюхи, ушла сухость с кожи.
Настя, гыыы.....повеселила с утра меня курсом биологии
Frenegonda
14.03.2012, 12:16
Знаю,Алиночка, знаю:));) Ибо сама такая. За всякие маринованности-солёности вот прям отдаться готова:))
Как бы встречку то замутить и желательно не в ресторации,может даже на природе. Тогда можно к Ровеше подкатить с просьбой наведаться в мамин погреб за огурчиками-помидорчиками:love::love: (нервно сглотнула слюну)
На природе надо будет, когда уже тепло! Помнится, одна тут наша свежеиспеченная беременная мамаша обещала нам райские кущи у себя в домике в деревне)))
Заодно бы и Б. обмыли!
Meine Frau
14.03.2012, 12:16
Да, забыла......Всем привет!!)))
Собираюсь сходить на днях к маммологу или ещё лучше сделать цифровой рентген груди,надо пошукать по городу,кто его делает. Этот протокол всё же пробудил мой фиброз и вроде бы грудь уже сдулась, но грудь хоть сижу,хоть лежу,болит(((
Meine Frau
14.03.2012, 12:20
На природе надо будет, когда уже тепло! Помнится, одна тут наша свежеиспеченная беременная мамаша обещала нам райские кущи у себя в домике в деревне)))
Заодно бы и Б. обмыли!
Да я бы даже на заливе смогла потусить в такой прекрасный день,как сегодня. Мы на своей фазенде шашлык-машлык уже в феврале делаем,когда значительно холоднее на улице. Мангал сам себя греет,мы же не в шортах будем, термосы взять, машины рядом для сугрева. Так что предлагаю сделать вылазку на природу в выходные (правда в эти я скорее всего поеду к себе,но на следующие готова собраться). Да и Даша ещё сможет нас прижать к своему пузику ещё:love::091:
а у меня есть грибочки маринованны)))
и соленые))) с лучком, с маслицем вонючим)))
Заодно бы и Б. обмыли!
))))))))))))))))))))) дадада
Собираюсь сходить на днях к маммологу или ещё лучше сделать цифровой рентген груди,надо пошукать по городу,кто его делает. Этот протокол всё же пробудил мой фиброз и вроде бы грудь уже сдулась, но грудь хоть сижу,хоть лежу,болит(((
((((( бедненькая
а что это за напасть такая?(((
Да я бы даже на заливе смогла потусить в такой прекрасный день,как сегодня. Мы на своей фазенде шашлык-машлык уже в феврале делаем,когда значительно холоднее на улице. Мангал сам себя греет,мы же не в шортах будем, термосы взять, машины рядом для сугрева. Так что предлагаю сделать вылазку на природу в выходные (правда в эти я скорее всего поеду к себе,но на следующие готова собраться). Да и Даша ещё сможет нас прижать к своему пузику ещё:love::091:
ну давайте, давайте, давайте!!!!!!!!!!!!!!
причем чем позже, тем больше народу смогу прижать к пузу, но это рискованно... пуза может лежать в кроватке скора!!!
Meine Frau
14.03.2012, 12:29
а у меня есть грибочки маринованны)))
и соленые))) с лучком, с маслицем вонючим)))
))))))))))))))))))))) дадада
((((( бедненькая
а что это за напасть такая?(((
ооооооооооо,Дашааааааааааа, "я ваша на веки":)):)) Солёные.....с маслицем....с вонючим, да маринованные.....оооо..... :love::love:
Уплотнение в груди и очень болезненное зараза:005: Порой кажется,что огнём прям грудь горит. Года три назад али четыре, очень эта бяка меня мучила,потом куда то пропала,а сейчас вот в этом протоколе проснулась.
Мне врач,когда давал разрешение на ЭКО сказал,чтобы искала именно цифровой рентген. Как вспомню обычный маммограф в Финляндии, так сразу слёзы на глаза. Грудь у меня небольшая,а уплотнения довольно таки значительные и очень болезненные. Вот представь,что эту мою масечку засовывают между двух дисков,а потом их со всей силы сдавливают,чтобы рентген сделать. Я таааааааааак орала, таааак было больно,что чуть сознание не потеряла.:001:
Pole Cat
14.03.2012, 12:33
ну тьфу и растереть на это СГ
сдавай в АВЕ (быстренько быстренько)))))
а я тщательно нюхаю.. ибо знаю, что могут пованивать... млин, сама себя ненавижу за этот бзик..
я замачивала и в хлорке и в усилителе порошка.. ноль эмоций...
это у мя в голове наверно че та(
ну так сразу и тьфу:)) мы сдавали в Мариинке у нас нормоспермия, в АВЕ - астенотератозоо... по бамажкам, а на деле тоже норма, так что я бы не стала не доверять Мариинской спермограмме
меня в Мариинке ИКСИли по результатам АВАвской СГ, а в самой АВЕ ЭКОшили:046:
я стираю в Ариеле, постельное белье, полотенца и т.п. стираю на серьезных программах и большой температуре 80-90 градусов, несмотря даже на то, что белье не сильно грязное
но после такой стирки мне нравится его запах, он какой-то чииииистый:046:
Meine Frau
14.03.2012, 12:40
Нам тоже чуть ли не норму последнее время ставят по количеству подвижных и разных других хвостатых,а вот морфология оставляет желать лучшего,прямо скажем дерьмовая она.
Я стираю уже много лет в порошках без запаха. Так как даже хорошо прополоскав бельё после стирки во всяких ароматных порошках, потом не могу носить одежду и тем более спать на белье,мне сильно пахнет(((
Pole Cat
14.03.2012, 12:53
Нам тоже чуть ли не норму последнее время ставят по количеству подвижных и разных других хвостатых,а вот морфология оставляет желать лучшего,прямо скажем дерьмовая она.
Я стираю уже много лет в порошках без запаха. Так как даже хорошо прополоскав бельё после стирки во всяких ароматных порошках, потом не могу носить одежду и тем более спать на белье,мне сильно пахнет(((
ишь ты какая неженка:))
а у меня наоборот, если не пахнет, значит не свежее, я еще сушу на лоджии, чтобычистым воздухом пахло:))
mirandaღღ 08
14.03.2012, 12:59
а у меня наоборот, если не пахнет, значит не свежее, я еще сушу на лоджии, чтобычистым воздухом пахло:))
+1000000000000
тааакая свежатинка потом :065:
Meine Frau
14.03.2012, 13:23
Ниччо не неженка, у мну аллергия на резкие запахи. Тут недавно купила крем для рук,вроде бы без запаха, намазала руки на ночь, как всегда засунула руки под подушку и полночи кашляла,не могла понять,ЧТО мне так воняет:)) Потом дошло,что это крем для рук, помыла руки и спокойно легла спать.
Городская свежесть дюже сомнительна для меня, но тоже люблю, когда бельё на воздухе сушится. Правда у меня одна из лоджий на залив выходит и внизу только маленькая проездная дорожка, посему тоже когда тепло,там сушу. А вот в Финляндии только на улице и сушу. Мняммм....
Всем привет и мои запоздалые спасибы за кулачки и поздравления:flower::flower::flower:
Девусики, привет!
Пуша, хорошо что сходила, лучше перебдеть, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у тебя с антифосфолипидными, выше нормы?
+1000000000000
тааакая свежатинка потом :065:
+100000000)))))
Ниччо не неженка, у мну аллергия на резкие запахи. Тут недавно купила крем для рук,вроде бы без запаха, намазала руки на ночь, как всегда засунула руки под подушку и полночи кашляла,не могла понять,ЧТО мне так воняет:)) Потом дошло,что это крем для рук, помыла руки и спокойно легла спать.
Городская свежесть дюже сомнительна для меня, но тоже люблю, когда бельё на воздухе сушится. Правда у меня одна из лоджий на залив выходит и внизу только маленькая проездная дорожка, посему тоже когда тепло,там сушу. А вот в Финляндии только на улице и сушу. Мняммм....
а я на ночь маж "боро+" - вот уж вонючка редкостная))) - он меня успокаивает)))) и засыпаю легко))))
Настя, ты как, сдалась? Когда результат обещают?
нася, это безалаберно с твоей стороны... мы ж тебя ждем тута!
бонь, а вот дышать, спать легче стало на плоской подушке - это че, пузо опустилось? начала замерять вроде пупок, да поздновато - вчера первую отметку поставила
Frenegonda
14.03.2012, 17:45
Настя, выходи на связь!!! Как хгч твой???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.03.2012, 17:57
ну вы захотели прям так сразу:))
она после 17 ч припрется с работы, потом начнет читать пройденный материал и отвечать:))
хорошо, если с АВЫ начнет, а если с Мариинки?:046:
Frenegonda
14.03.2012, 18:03
она после 17 ч припрется с работы, потом начнет читать пройденный материал и отвечать:))
Не, она должна сразу с порога, побросав сумки, кинуться смотреть почту с хгч. Или в ладу звонить надо?
Да я под столом валялась:010:
2038,3
Светик!! Какие классные цыферки)))
Для этого у нас есть ты :love::love::love:
:flower:
ага, сама никак не налюбуюсь:008:
вот думаю, нужно ли дальше его мониторить, узи 20го.
тут трудно что-то советовать.. С одной стороны цыферки приятно такие смотреть, с другой стороны деньги... Мне кажется я у кого то помню 18 тыс было еще мониторили.
Девочки, у нас вроде завтра много УЗИ и скринингов. Ловите кто идет @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мааришка
14.03.2012, 18:52
Девочки, привет. была сегодня у Че, делала узи, сказала, что все хорошо, яичники заработали. Думала в апреле будет Крио, а она хочет сделать гистероскопию, а в мае если все ок Крио.
Девочки что есть гистера и сколько она стоит???
Мааришка
14.03.2012, 19:02
Света, а вам крио едали в е.ц. или с блокадой???
У меня все по такой же схеме было. Сначала гистера, потом крио. Стоит по моему тысяч 15, сама операция достаточно легкая, наркоз как при пункции, единственное продержали меня после часа три в палате. Так как может быть кровотечение. Чувствовала себя нормально, на следующий день уже на работу пошла))))
Девочки, привет. была сегодня у Че, делала узи, сказала, что все хорошо, яичники заработали. Думала в апреле будет Крио, а она хочет сделать гистероскопию, а в мае если все ок Крио.
Девочки что есть гистера и сколько она стоит???
Света, а вам крио едали в е.ц. или с блокадой???
Привет, можно на ты)
Мне назначали 3 таблетки прогиновы с 1 дня цикла, никаких блокад в крио не делают вроде.
Я тоже делала гистеру перед криопротоколом, только не помню, сколько стоит, делала в Отта (там через прием Рулева В.В. записывалась) правда я перед гистерой немного подлечилась у гинеколога и иммунолога, и на ней соответственно ничего уже не нашли.
Мааришка
14.03.2012, 19:24
У меня все по такой же схеме было. Сначала гистера, потом крио. Стоит по моему тысяч 15, сама операция достаточно легкая, наркоз как при пункции, единственное продержали меня после часа три в палате. Так как может быть кровотечение. Чувствовала себя нормально, на следующий день уже на работу пошла))))
В принципе не страшно получается.
Я сейчас на другом форуме читала, что могут быть сильные боли после???
Мааришка
14.03.2012, 19:26
Привет, можно на ты)
Мне назначали 3 таблетки прогиновы с 1 дня цикла, никаких блокад в крио не делают вроде.
Не буду спорить... Просто сегодня когда с Че разговаривали, он что-то про Прегн*л говорила...
Конопатая
14.03.2012, 19:36
Девусики, привет!
Вот и отлично!!!:flower:Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня не болело ничего, может чуть чуть тянул живот, когда от наркоза в себя пришла. Вот лежала я там часа три, принесли чай и конфету. А то бы я от голода умерла)))) А в крио протоколе, мне Че какой то пластырь гормональный выписала, я его четыре недели на спину клеила, ну и все по схеме фолька, кардиоаспирин,витамин Е...
ДВОЙКА тебе!!!! :046:
небось прогуливала биологию-то :073:
доброе утро!
:023::023::023::023::023:
Настасся-ты просто кладезь знаний!
это-ж биология 9-го класса школы, тема "Митоз и Мейоз"
вчера я это читала-думала показалось:010:
если б не Маринин авторитет, ты же еще бы и поспорила:))
Я ж просила, без комментариев! Обязательно издеваться??:005: Ну ступила, что теперь, повеситься???:005:
Я ж просила, без комментариев! Обязательно издеваться??:005: Ну ступила, что теперь, повеситься???:005:
Насть, не обращай внимания:))
давай, рассказывай!:017:
Настя, ты как, сдалась? Когда результат обещают?
Сдалась. Результата пока нет...сижу, очкую...:008:
нася, это безалаберно с твоей стороны... мы ж тебя ждем тута!
Даша, ты хоть на время смотри!! В 14-35 я ещё на работе!:015:
В это время я тоже на работе!:004: Да и хеликс там быстро результат не присылает.:009:
Во! Хоть кто-то всё знает!:flower:
Тока я ВСЕГДА с Авы начинаю! Вы ж мне роднее!:love:
Не, она должна сразу с порога, побросав сумки, кинуться смотреть почту с хгч. Или в ладу звонить надо?
Самое раннее мне смска пришла в 16-50, но на почте ничего не было. Пришлось звонить. А сейчас ни смски, ни почты, и по телефону ничего не говорят! Убить меня решили!:010:
Для этого у нас есть ты :love::love::love:
:046::046::046: Ага, докладчица Павлик Морозов!:046::046::046:
В Хеликсе? Как всегда, обещали прислать после 18, но до какого именно времени не уточнили?
Еще бы!
:009:
А почему "ещё бы"?? Думаешь, есть причина??
Настя, колись уже - мочила сегодня тест?;)
Конечно есть! Любая из нас на твоем месте бы психовала :flower:
Я и на своем то месте волнуюсь, что ж говорить о тебе.
Но я думаю там все хорошо должно быть)
Дааа....что-то не очень хгч растёт....ща как увижу результат!:001:
Настя, колись уже - мочила сегодня тест?;)
Конечно мочила, а толку-то? Двойная сплошная, только о чём это говорит??:009:
И Пуше узи должны были сделать....
Пуша!!! Один, двойня?)))
Конечно мочила, а толку-то? Двойная сплошная, только о чём это говорит??:009:
А что там с яркостью?
Самое раннее мне смска пришла в 16-50, но на почте ничего не было. Пришлось звонить. А сейчас ни смски, ни почты, и по телефону ничего не говорят! Убить меня решили!:010:
Нася, а может на сайте хеликса запрос сделать? если готовы, должны выслать
Настя, не нагнетай!
А какой у Пуши ДПП? Мне кажется могут еще не разглядеть
20й вроде
А что там с яркостью?
Ну, почти как первая. Так она и 2 дня назад такая была.:009:
Нася, а может на сайте хеликса запрос сделать? если готовы, должны выслать
Я ща звякну ещё раз...
Прогик ещё не готов...а хгч...
166.8...
Девочки, что-то не то(((((((
Мааришка
14.03.2012, 20:35
Мааришка, вот тут посмотри, разные варианты крио-протоколов. Есть и с блокадой и прегнилом, на любой вкус)
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=38471
Спасибо. Пошла читать.
Frenegonda
14.03.2012, 20:37
166.8...
Нась, озвучь еще раз, какие цифры по дням были, чтоб динамику посмотреть
Может было 2, а остался один?
Настя, я понимаю, что прошу практически невозможное, но не раскисай! Не отчаивайся, рано!
Хоть бы все было..... Любан будешь звонить?
Не могу не раскисать...даже для одного рост маленький....АК не буду звонить. Зачем?? Что она сделает??:(
Нась, озвучь еще раз, какие цифры по дням были, чтоб динамику посмотреть
8дпп-75.1
10дпп-116
12дпп-166.8
mirandaღღ 08
14.03.2012, 20:41
Нась, ну объективно.конечно...маловато....
нервами ты ничего не сделаешь.
молись, что их было 2, а остался один. и что хгч никому ничего не должен!!
АК стоит позвонить,хотя она тебе назначит мониторить хгч и всё, но может поддержать.примеры привести,ободрить!!!
Да, Насть, цифры маловаты, конечно...блин, я тебя очень понимаю, какого тебе сейчас. Если чесно, надежды, конечно на положительный исход мало, я сама через это трижды прошла, но вдруг у тебя будет по-другому.
Нась, ну объективно.конечно...маловато....
нервами ты ничего не сделаешь.
молись, что их было 2, а остался один. и что хгч никому ничего не должен!!
АК стоит позвонить,хотя она тебе назначит монитогить хгч и всё, но может поддержать.примеры привести,ободрить!!!
Согласна с Милой. АК , конечно, скажет пересдать кровь, но все равно позвонить ей стоит.
166.8...
8дпп-75.1
10дпп-116
12дпп-166.8
Настя, погоди паниковать, может все таки врачу позвонить?
Не могу я никуда звонить, реву белугой((
Frenegonda
14.03.2012, 20:48
8дпп-75.1
10дпп-116
12дпп-166.8
Да, у меня осенью тоже так было, да еще и с кровью как всегда!!! ХГЧ упал в 2 дня, Ка говорил мониторить, там сразу все стало ясно!
Но у меня была нижняя граница нормы, а через 2 дня упал ниже плинтуса.
Так что пока не отчаивайся, может еще обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня осенью тоже так было, да еще и с кровью как всегда!!! ХГЧ упал в 2 дня, Ка говорил мониторить, там сразу все стало ясно!
Но у меня была нижняя граница нормы, а через 2 дня упал ниже плинтуса.
Так что пока не отчаивайся, может еще обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ни крови, ни мазни...Это либо ЗБ либо ВБ(((
mirandaღღ 08
14.03.2012, 20:57
Настя, я не знаю, как утешить(((
Я бы тоже ревела(((
Но врачу все равно нужно позвонить, не будешь же ты сама себе отменять поддержку при растущем ХГЧ?
Еще ничего не закончено! Надо узнать динамику, и при положительной ждать УЗИ.
+100000000000
Прогик больше не падает 47. Для беременности вполне нормальный, а толку-то??((
Pushistka
14.03.2012, 20:58
Светик!!!!! я так рада, так рада за твои цыферки :support::support::support::support::support::supp ort::support:
(тока блин обломились пока мои липчики):004:
Настя, я не знаю, как утешить(((
Я бы тоже ревела(((
Но врачу все равно нужно позвонить, не будешь же ты сама себе отменять поддержку при растущем ХГЧ?
Еще ничего не закончено! Надо узнать динамику, и при положительной ждать УЗИ.
Вероник, я ничего отменять не собираюсь!!! Я что, совсем дура что ли???
Светик!!!!! я так рада, так рада за твои цыферки :support::support::support::support::support::supp ort::support:
(тока блин обломились пока мои липчики):004:
Ты лежи-лежи, мы тебя подождем:flower:
Pushistka
14.03.2012, 21:00
Не могу я никуда звонить, реву белугой((
Настя, солныщка, ты же наверное, в интернете читала всякие истории, надо надеятся на лучшее!!!! Представь, если бы ты сегодня только первый раз сдала - в такие дни бывали и такие цыфры!!!!! Пересдай еще раз, кончай реветь!!!! ХГЧ же не падает!!!!!
Pushistka
14.03.2012, 21:01
Ты лежи-лежи, мы тебя подождем:flower:
Ой спасибА!!!!
Frenegonda
14.03.2012, 21:02
Ой спасибА!!!!
Пуша, теперь ты рассказывай, как ты? Где ты?
Мааришка
14.03.2012, 21:03
У меня ни крови, ни мазни...Это либо ЗБ либо ВБ(((
Настя, отставить панику...
Но как перенесшая 3 штуки ВБ и судя по вашему состоянию жалоб которые должны быть при ВБ у вас не слышала (мониторю Вас всех каждый день и переживаю за Вас всех - просто не пишу)... Нет у тебя никакой ВБ, нормальная у тебя!!!
Вывод: надо надеяться и верить!!!
Pushistka
14.03.2012, 21:09
Вот и отлично!!!:flower:Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Ленуська!!!!:flower::flower::flower:
+я
Pushistka
14.03.2012, 21:18
Счас поподробнее напишу.
Вечером вчера я сходила к Ер*. Долго очень говорили, и ей очень не понравились мои антифосфолипидные антитела , ткт они выше нормы, как она мне объяснила - я к ним привыкла, а того, кто внутри, они могут начать "атаковать", поэтому надо колоть иммуноглобулины. И вообще, учитывая мой анамнез, количество попыток, возраст и тд и тп надо полежать6 понаблюдаться пообсследоваться, да идля профилактики тонуса прокапать всякого разного.
Вообщем лежу тут в Отта и расслабляюсь потихонечку... УЗИ завтра утром будут делать... ой фефочки, держите за меня кулачки на руках и ногах , пож-та :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Позвонила АК(в разговоре разревелась снова), Она рассказала историю про девочку, которую с двойней отправили на выскабливание, как ЗБ. Перед выскабливанием увидели сердцебиение, сдали хгч - 16000, через 2 дня 18 000. В общем, всё нормально, девочка беременна. Не сильно меня это успокоило, но чуток успокоило. Сказала, что рано нервничать, что если ПЯ не увидим на хгч в 2000, то будем думать и т.д., а сейчас рано.Договорились с АК больше не сдавать хгч(чтобы не расстраивалась), в понедельник на узи.
Frenegonda
14.03.2012, 21:21
Счас поподробнее напишу.
Вечером вчера я сходила к Ер*. Долго очень говорили, и ей очень не понравились мои антифосфолипидные антитела , ткт они выше нормы, как она мне объяснила - я к ним привыкла, а того, кто внутри, они могут начать "атаковать", поэтому надо колоть иммуноглобулины. И вообще, учитывая мой анамнез, количество попыток, возраст и тд и тп надо полежать6 понаблюдаться пообсследоваться, да идля профилактики тонуса прокапать всякого разного.
Вообщем лежу тут и расслабляюсь потихонечку... УЗИ завтра утром будут делать... ой фефочки, держите за меня кулачки на руках и ногах , пож-та :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Так а ты до и во время протиков пила таблы типа ангиовита и кардиомагнила? Мне Бобр сказал не прекращать ангиовит даже не в протике, чтобы держать антифосфолипидные под контролем.
mirandaღღ 08
14.03.2012, 21:22
Так а ты до и во время протиков пила таблы типа ангиовита и кардиомагнила? Мне Бобр сказал не прекращать ангиовит даже не в протике, чтобы держать антифосфолипидные под контролем.
а ангиовит контролирует АФС??????????????
вот Амеееерика. как я рад :080:
mirandaღღ 08
14.03.2012, 21:23
Позвонила АК....в понедельник на узи.
вот и хорошо!!!! раз врач верит в удачный исход,это уже полдела!!!!!!
:091::091::091:
Frenegonda
14.03.2012, 21:24
Позвонила АК(в разговоре разревелась снова), Она рассказала историю про девочку, которую с двойней отправили на выскабливание, как ЗБ. Перед выскабливанием увидели сердцебиение, сдали хгч - 16000, через 2 дня 18 000. В общем, всё нормально, девочка беременна. Не сильно меня это успокоило, но чуток успокоило. Сказала, что рано нервничать, что если ПЯ не увидим на хгч в 2000, то будем думать и т.д., а сейчас рано.Договорились с АК больше не сдавать хгч(чтобы не расстраивалась), в понедельник на узи.
Настя, послушай врача, она плохого не посоветует. Давай дождемся понедельника с узи и будем дальше думать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
14.03.2012, 21:25
Да, это все было и есть, но если это не снижает антифосфолипиды, то надо капать ИГ, как в моем случае.
А еще она сказала, что зря я плазмоферез не сделала...
AlenushkaSpb
14.03.2012, 21:25
Настен, очень хочется тебя поддержать и не сдаваться, пройдя такой путь остается только одно верить и как всегда говорила Конопуша МОЛИТЬСЯ за своего малыша и разговаривать с ним! Держу кулачки за то, что это твой индивидуальный ХГЧ такой :091:
AlenushkaSpb
14.03.2012, 21:27
Света, поздравляю с замечательными циферками!!!! Держу до УЗИ на малыша-крепыша:091::))
Pushistka
14.03.2012, 21:28
Настя, я еще раз говорю , представь, что ты ХГЧ первый раз сделала!!! и ты можешь посмотреть на 1-й страничке, что там есть несколько примеров не высокого (11дпп - 126- очень рядом) просто может он вначале медленно растет, а потом как поскачет!!!!!!
Верь, тебе говорят !!!!!!!
Frenegonda
14.03.2012, 21:29
а ангиовит контролирует АФС??????????????
вот Амеееерика. как я рад :080:
Подожди, я чего-то запуталась. Сейчас посмотрела в выписке от Бобра, что у меня Лаб. признаки антифосфолипидного синдрома. Хотя сам анализ на этот синдром у меня в норме 4.08 при норме до 10. Я так понимаю, что при повышенном гомике, анти-аннексине и димере это и есть АФС синдром? Я пью ангиовит, кардиомагнил в протике буду пить опять, как сказал Бобр, держим гомик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.