Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
MiloeSozdaniE
16.03.2012, 22:05
Надя, ещё собаку заведи!
Мой на собаку сначало запал!:004:
Этот пунктик уже выполнен ;)
Frenegonda
16.03.2012, 22:05
Девочки, всем привет
Пуша, Настя у вас все хорошо и я несказанно рада:love:
Френя, удрала без меня:)) удачи тебе дружок, через недельку надеюсь подтянуться за тобой:091::091::091:
может еще что-то упустила, сори, вся в работе, столько навалилось, еще с котэ совсем беда, сегодня ночью спала часа три, ужасно переживаю, прям держите за него кулачки:091::091::091:
не могла пройти мимо:fifa:
с первым мужем я познакомилась за неделю до НГ на дискотЭке, не особенно им заинтересовалась, т.к. был слиииииишком красив:)) добился моего расположения, встречались в выходные, где-то месяца 3 скрывал, что он курсант военного училища:)) но на 8 марта все раскрылось, их посадили на карантин, пришлось сознаться:))
со вторым познакомилась на работе, сменила работу и ... :0097:
с третьим познакомилась в 1994 году, учились в параллельных группах в институте, даже привет редко когда друг другу говорили, пересекались только на лекциях:)) роман у меня был совсем с другим:065: в 2007 году он написал мне вконтакте... встретились и больше не расставались, через год поженились:))
Оль, в нашем деле сама понимаешь, неделька-не срок! Давай, подтягивайся, а потом вместе рожать поедем!
ЗЫ: кстати, твой муж очень похож на моего брата))) Я когда смотрю на вашу аву в ВК, так прямо вылитый мой брат)))
Frenegonda
16.03.2012, 22:07
А я опасно познакомилась....
Стою на остановке, мне холодно ооочень, вдруг останавливается вишневааая девятка, а там два больших мужика (годы лихие 90-е) и предлагают подвезти.... Я обычно не сажусь, особенно когда там двое, но мне было таааак холодно, что я решила пусть меня изнасилуют, но пока я немножко погреюсь......:065:. Потом всякое было , но вот мы уже вместе 19 лет.....
:023::023::023::023::023: Ира, я под столом!!!
Девочки, добрый вечер!
Извините, что влезаю - можно еще ремонт затеять - мой пришел ко мне плитку класть и остался )))
Настя, тихонько радуюсь и держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и за Олькиного котофея - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
16.03.2012, 22:09
Да какие там проблемы? Так.... скорее неприятности :065: Опять ушел.... Собрал все вещи, пока я на работе была, отнес домой к себе (в соседний дом), забрал меня с работы и в машине около моего дома (я только собралать выходить), отдал ключи от квартиры и машины.
Теперь нужно найти инструктора по вождению, а то у меня права есть а опыта нет, страшненько...
Блин, Надя, извините, но я фигею от твоего мужа!!!!!
ЗЫ: зато смотри как топик оживился на твое предложение)))
Meine Frau
16.03.2012, 22:09
Итак:
Я переезжаю в коммуналку к какой-нибудь сестре, регистрируюсь на всяческих сайтах знакомств, с работы домой только на общественном транспорте и желательно в жуткий холод, а по выходным с инструкторм занимаемся вождением и уже после этого, "Здравствуйте, я Надя-алкоголэГ"? А, еще забыла, нужно найти время на дискотЭку.
И усе, я замужем в 3й раз!!!
Вот таки правильный алгоритм действий. Причём можно всё сразу испытывать помаленьку, какой то снаряд должОн в цель попасть:));) Молодца, быстро схватываешь, значит недолго нам ждать твоего третьего замужества:support::support::)
Я скажу,что муж твой чудак на букву М. И имея Хромадный опыт не только пьянства:)),но и общения с мужеским полом, хочу сказать,что таких надо опасаться в плане расширения семейного состава. БОльший процент разводов приходится после рождения ребёнка, буквально в течении года. Я не пугаю, а констатирую факт. А оно нам надА? Человек чуть что, чумодан собирает:015:
Ты конечно сама лучше знаешь своего спутника,но если тебе понадобится хорошего качества чугунная сковорода ....их есть у меня;)
Девочки, добрый вечер!
Извините, что влезаю - можно еще ремонт затеять - мой пришел ко мне плитку класть и остался )))
Настя, тихонько радуюсь и держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Frenegonda
16.03.2012, 22:11
АЛИНА, я зажала кулачки, навертела фигушек на ногах и буду даже хромать да так ходить,пока ты не скажешь,что беременная:ded: Давай дружочек,не подведи, а то неудобно с фигушками на ногах долго ходить;):support::support:
НАСТЁНА, вот тебе бузотёр достался:073: Испытывает нас тут всех на прочность. Молодца, не даёт расслабиться,чтобы ощутила в полной мере,что такое беременность.
Умничка он, не фиг тебе мучить детёнка постоянными анализами.:004: Растёт как хочет и вырастет бОльшенький и крепенький:love: Официально плююсь на тебя тоже;)
ОЛЬ, котику совсем не легче? С чего сахар скакнул? Поджелудочная шалит? Скажи ему,что Эмма его за лапку держит и хочет,чтобы полегче ему стало;) Ну и тебе полегче станет. А то не дело, пахать и не спать.
Эмик, мне достаточно кулаков на руках. На ногах не надо, ходить не удобно, да и колготки рваться будут)))
Девочки, а где Вареник???
Ксюша?? Катя??
MiloeSozdaniE
16.03.2012, 22:15
Может работу сменить?
Никому бухгалтер-экономист не нужОн? А?
Итак:
Я переезжаю в коммуналку к какой-нибудь сестре, регистрируюсь на всяческих сайтах знакомств, с работы домой только на общественном транспорте и желательно в жуткий холод, а по выходным с инструкторм занимаемся вождением и уже после этого, "Здравствуйте, я Надя-алкоголэГ"? А, еще забыла, нужно найти время на дискотЭку.
И усе, я замужем в 3й раз!!!
Ну подняла настроение)))
Кстати вывод про общественный транспорт не совсем верный. Я когда только стала водить у меня первая машинка была жигули классика. И вто как то по весне заглохлла у меня машинка прямо на левом повороте плсреди большого перекрестка. Причем я ужевыехала на центр и встала перегородив весь перекресток. Не долго думая, я включила аварийку, достала сотовый телефон и стала звонить браты с вопрсом что делать ( ну не в капот же мне смотреть) . Пока я набирала телефон брата и приложив трубку к уху и подняв глаза я обнаружила что с двух сторон от меня припарковались две машины и из них мужики вылазят, а еще один припарковался за перекрестком и бежит наискосок и все мне начинают в окошко стучать с вопросом чем помочь. Пришлось вылазить из машины и объяснять. Мою машину быстренько обследовали и выяснили что у меняврет датчик бензина и просто пустой бензобак. Тот который припарковался передо мной быстренько прицепил тросс и дотащил до заправки. Когда там я попыталась дать ему денежку потребовал телефон и пламенный поцелуй. Правда так и не позвонил))
MiloeSozdaniE
16.03.2012, 22:20
Каков подлец!!!)))
:046:
Meine Frau
16.03.2012, 22:25
У меня прошлой весной закончилась вода в бачке омывателя. Я еле смогла капот открыть. Помню,что в какой пластмассовый бачок нужно заливать,но под капотом их оказалось два:fifa::)) Рядом бомба Х5 остановилась.Вышел хорошенький парнишка,подошёл ко мне и поинтересовался на что я с таким интересом смотрю. Ответила,что ромашки и спички нет,чтобы погадать в какой бачок воду залить. Он посмеялся,сбегал за лейкой,залил мне воду и спросил телефончик, на случай,если я забуду куда воду лить,так он мне подскажет. В это время..........подъехал на заправку мой муж:015::)) РомантИк закончился, так и не начавшись толком:)
Френя, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня прошлой весной закончилась вода в бачке омывателя. Я еле смогла капот открыть. Помню,что в какой пластмассовый бачок нужно заливать,но под капотом их оказалось два:fifa::)) Рядом бомба Х5 остановилась.Вышел хорошенький парнишка,подошёл ко мне и поинтересовался на что я с таким интересом смотрю. Ответила,что ромашки и спички нет,чтобы погадать в какой бачок воду залить. Он посмеялся,сбегал за лейкой,залил мне воду и спросил телефончик, на случай,если я забуду куда воду лить,так он мне подскажет. В это время..........подъехал на заправку мой муж:015::)) РомантИк закончился, так и не начавшись толком:)
Во-во, так что машина которой ты не умеешь пользоваться, лучший вклад от твоего бывшего мужа в твое счастливое будущее)))
Девочки, всем добрый вечер!)):flower:
Настена, новости у тебя сегодня НАИПРЕКРАСНЕЙШИЕ!!! Тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет беременно и в дальнейшем твой крошечка будет тебя только радовать тем, как здорово он себя ведет и как хорошо развивается!)):)
)
Pushistka
16.03.2012, 22:38
Ээээх, чорт!!!! Вечно мужья все портят:065:
Pushistka
Во-во, так что машина которой ты не умеешь пользоваться, лучший вклад от твоего бывшего мужа в твое счастливое будущее)))
Ууух как красиво сказала...
Baby boom
Привет, хорошки:029:
Девы, я с сегодняшнего дня на декапетиле. Ка сказал.
:075::075::075::108::108::108::072::072::072::090: :090::090:
Алиночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В это раз нам нуна только победа :091::091::091::091::091::091:
Я тоже в крио со вчерашнего:091:
Девочки, я не смогла не написать, т.к. реально просто сама так часто думаю. Я сама раньше очень активно участвовала в темках , но потом, когда все потихоньку рассказывали счастливые истории на форуме а у меня были только грустные, я как-то перестала писать.Я уже 4 раза делала эко ( 2 раза в мариинке, 1 раз в аве на гагарина, 1 раз в аве на невском) , я пациентка КА , поэтому постоянно вас читаю..Сейчас жду начала цикла, чтобы пойти за криошками. У каждого своя жизнь, но мы все равно очутились в этой лодке и обязательно станем мамами)) Я после 4 пролета думала о том, что у меня вся жизнь крутиться вокруг эко, столько в жизни еще не воплощенных идей, время идет, а жизнь реально состоит только от протика до протика. Я даже думала, что раз Бог не дает мне ребенка, значит, так и должно быть и надо оставить эту идею , но , каждый раз , заходя к вам , у меня всегда возрастают силы вновь бороться до победного.
Танюшка:099:
+1000000 я прям точно также думаю
И пишу сейчас мало, не хочется грустные истории писать, хочется наконец написать уже счастливую:091::091::091:
Девочки, пока готов только ХГЧ.....398.9:091::091::091:
Девочки, малыш старается.....:love: 2 дня назад был 166.8
Настен, видишь зря переживала, малышу не верила.Пусть дальше будет поменьше переживаний, а лучше вообще без них!:091::091::091:
:0038::0038::0038::0038::0038::013: ой, Эмма, я с тебя не могу:013::0008:
MiloeSozdaniE
16.03.2012, 22:39
Кхе-кхе...
Машина моя (всегда была) и муж, пока еще, не бывший )))
Meine Frau
16.03.2012, 22:43
Танюша, за тебя тоже зажала всё,что зажимается!!!:flower::flower: Ухххх....чуйствую весна у нас беременючая будет:support::support:
Роlinahka
16.03.2012, 22:45
Девочки, всем привет
Пуша, Настя у вас все хорошо и я несказанно рада:love:
Френя, удрала без меня:)) удачи тебе дружок, через недельку надеюсь подтянуться за тобой:091::091::091:
может еще что-то упустила, сори, вся в работе, столько навалилось, еще с котэ совсем беда, сегодня ночью спала часа три, ужасно переживаю, прям держите за него кулачки:091::091::091:
не могла пройти мимо:fifa:
с первым мужем я познакомилась за неделю до НГ на дискотЭке, не особенно им заинтересовалась, т.к. был слиииииишком красив:)) добился моего расположения, встречались в выходные, где-то месяца 3 скрывал, что он курсант военного училища:)) но на 8 марта все раскрылось, их посадили на карантин, пришлось сознаться:))
со вторым познакомилась на работе, сменила работу и ... :0097:
с третьим познакомилась в 1994 году, учились в параллельных группах в институте, даже привет редко когда друг другу говорили, пересекались только на лекциях:)) роман у меня был совсем с другим:065: в 2007 году он написал мне вконтакте... встретились и больше не расставались, через год поженились:))
А я с мужем познакомилась через сайт знакомств, через 1 месяц сыграли свадьбу БЫВАЕТ!
Настен, видишь зря переживала, малышу не верила.Пусть дальше будет поменьше переживаний, а лучше вообще без них!:091::091::091:
:
Танюш, держу на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роlinahka
16.03.2012, 22:51
Настенька кулачки тебе! Все будет хорошо этот год очень хороший плодовитый :)
Я с девочкой в один день делала подсадку у нею ХГЧ на 12 день-320, у меня 750....Так что девульки у всехъ все получиться главное верить!
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей
любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и
ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из
лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем
рожденья»
С безмерной нежностью в
глазах
Baby boom
16.03.2012, 22:56
Я с девочкой в один день делала подсадку у нею ХГЧ на 12 день-320, у меня 750....Так что девульки у всехъ все получиться главное верить!
Поздрям!!! :love::love:
Настенька кулачки тебе! Все будет хорошо этот год очень хороший плодовитый :)
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей
любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и
ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из
лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем
рожденья»
С безмерной нежностью в
глазах
Поздравляю!!!:080::080::080:
Помню ты на палку писала и расстраивалась...;)
Кто врач?
Ура!!!!:support::support::support:
Поздравления:080::080::080:
Роlinahka
16.03.2012, 22:59
Поздравляю!!!:080::080::080:
Помню ты на палку писала и расстраивалась...;)
Кто врач?
Чежина М.В.
Meine Frau
16.03.2012, 23:01
Такой вечер классный. Столько хороших новостей,что прям хочется....хлопнуть рюмашку:)):)):))
Такой вечер классный. Столько хороших новостей,что прям хочется....хлопнуть рюмашку:)):)):))
:046::046::046::)):)):))
Эмма, я под столом валяюсь)))))):)):)):)):046::046::046::046:
Я решила последовать твоему примеру и.....тоже хлопну:046::046:
Расскажите, если не секрет, как, где и в каком возрасте вы познакомились со своими мужьями?:073:
а мы познакомились на свадьбе моей одноклассницы, свадьба была в питере, а мы с ней из мурманской области... так я была свидетельнице, а муж будущий - свидетель.. как потом оказалось, мы всю жизнь прожили в одном городе в соседних домах (на севере))) - ведь одноклассница выходила замуж неожиданно за лучшего друга моего сереги)), а дружили то они на севере, выросли вместе)
самый прикол был тогда, когда на свадьбе (гуляли в кафе) у одноклассницы все начали орать "а теперь на Гражданку" - мне чуть не поплохело, думаю, мож я уже проболталась что у меня там квартира? но в ней же бабушка...оказалось, компания снимала квартиру на Гражданке, в 5 мин ходьбы от моей))) ночь провели там, ниче не было - были пьяные тела по всех квартире (ибо было нам по 20 лет) - но никто в это не верит до сих пор))))
в этом году было 10 лет совместной жизни + 5 лет свадьбы)))
ну СБ))))))))))))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я опасно познакомилась....
Стою на остановке, мне холодно ооочень, вдруг останавливается вишневааая девятка, а там два больших мужика (годы лихие 90-е) и предлагают подвезти.... Я обычно не сажусь, особенно когда там двое, но мне было таааак холодно, что я решила пусть меня изнасилуют, но пока я немножко погреюсь......:065:. Потом всякое было , но вот мы уже вместе 19 лет.....
ничего себе)))) ты, смотрю, ваще горячая штучка)))
меня так в 18 лет спас милиционер - я ночью ловила машину, а он возвращался со смены - так встал в очередь за тормозящими тачками, довез до дома)) говорит, ты можешь себе представить, чем это могло закончиться??? мы потом пару раз встречались, но как платонически)) он женат до кучи оказался))
Может работу сменить?
Никому бухгалтер-экономист не нужОн? А?
технолог нужен)))
эээээээээээээээээээээ
хватит там хлюпать!!!!!!!!
чуть что - сразу хлюпать, никакого сочувствия!!!)))
ну СБ))))))))))))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
-"Заметьте! Не я это... предложил!" )))))))))))))))))
Pushistka
16.03.2012, 23:15
:
Танюшик!!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Танюшик!!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
БЕБИБУМКА!!!!!!!!!!!!
я прошлямкала твое вступление в победный!!!!!!!!
держи, котенок, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕБИБУМКА!!!!!!!!!!!!
я прошлямкала твое вступление в победный!!!!!!!!
держи, котенок, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединюсь)) Танюша, на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли анализы.
Прогестерон 62.99(был 47)
Эстрадиол 74.47 (нормы для беременных не знаю)
Pushistka
16.03.2012, 23:20
Вы, что все сговорились.... Я тока с мужем по скайпу болтала, а он сидит и винцо попивает и заедет максимсом шоколадным изверг, а теперь вы, :0072: и мне теперь захотелось шампусика холодненького........
Настя, ну слава Богу, держу на дальнейший отличный рост!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Pushistka
16.03.2012, 23:23
Пришли анализы.
Прогестерон 62.99(был 47)
Эстрадиол 74.47 (нормы для беременных не знаю)
Наська, забей на это все, я лежу тут в больнице и никто это не проверяет.......
У тебя поддержка, ты же ее не отменяешь, не парься, короче!
Вот тебе еще кулаков на Узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
16.03.2012, 23:24
Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!!
Настюша, я очень за тебя рада! Молись за свою кроху!!!! Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, во тебе кулачки на беременный протокол!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, на тебя самые заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!:flower:
Полик, пусть котику станет легче! Держим за него наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. На самом деле нам сегодня 21 неделя, надо линеечку подправить, не помню как:016:
Meine Frau
16.03.2012, 23:25
Вы, что все сговорились.... Я тока с мужем по скайпу болтала, а он сидит и винцо попивает и заедет максимсом шоколадным изверг, а теперь вы, :0072: и мне теперь захотелось шампусика холодненького........
Да ваще, олкоголеГи:028::014::)) Ваше здоровье(с) дамы:))
Тэкс, дорогие беременюшки!!
Не нервничать))) !!!!Я сейчас сделаю всего глоточек за здоровье вас и ваших малышей--на этом моё "хлопанье" и закончится:):008: Я ещё тот, как говорит, Эмма, "алкоголеГ".
Муж даже иногда немножко возмущается, что я никогда практически компанию ему не составляю)))
Я только за ваше и малышковое здоровье)) Вечер то правда прекрасный;);)
Настя, ну слава Богу, держу на дальнейший отличный рост!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Meine Frau
16.03.2012, 23:29
Егозулькаааа!!!!! Прости забухала заболталась и не поздравила тебя:008:
С экватором тебя, дорогая!!! Кофеты когда нам будешь заряжать? Небось Пушистика ты заразила наконец то;):) Меня тоже надА!!
Наська, забей на это все, я лежу тут в больнице и никто это не проверяет.......
У тебя поддержка, ты же ее не отменяешь, не парься, короче!
Вот тебе еще кулаков на Узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эстрогенов у меня нет в поддержке.
Pushistka
16.03.2012, 23:31
Тэкс, дорогие беременюшки!!
Не нервничать))) !!!!Я сейчас сделаю всего глоточек за здоровье вас и ваших малышей--на этом моё "хлопанье" и закончится:):008: Я ещё тот, как говорит, Эмма, "алкоголеГ".
Муж даже иногда немножко возмущается, что я никогда практически компанию ему не составляю)))
Я только за ваше и малышковое здоровье)) Вечер то правда прекрасный;);)
Да ваще, олкоголеГи:028::014::)) Ваше здоровье(с) дамы:))
http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif (http://smayliki.ru/smilie-32950695.html) а я завтра закушу....
[QUOTE=НЕугомоннаЯ Егоза;77660812]Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!!
Настюша, я очень за тебя рада! Молись за свою кроху!!!! Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Тебя с экватором! Пройденным!:flower:
Pushistka
16.03.2012, 23:32
С экватором тебя, дорогая!!! Кофеты когда нам будешь заряжать? Небось Пушистика ты заразила наконец то;):) Меня тоже надА!!
Успеееела она меня заразить все-таки......
Natal_Ya
16.03.2012, 23:33
Я покупаю все в аптеке авы дабы не наткнуться на подделки в таком важном деле. Собирайте все чеки и сразу берите товарный чек. На большинство лекарств сможете в следующем году вернуть 13 %через налоговую.
Удачи!
Ой, а я таварный в аптеке не взяла... Интересно, если в аптеку с чеком подойти, то товарный дадут?..
А на лечение можно тоже вернуть?..
Спасибо, что поделилась впечатлениями)
Лекарства я тоже всегда в Аве покупала, удобнее вычет потом оформлять.
Удачи, чтоб все прошло хорошо)
Спасибо!
Pushistka
16.03.2012, 23:34
Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!!
Алина, во тебе кулачки на беременный протокол!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, на тебя самые заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!:flower:
Полик, пусть котику станет легче! Держим за него наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. На самом деле нам сегодня 21 неделя, надо линеечку подправить, не помню как:016:
С экватором!http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif (http://smayliki.ru/smilie-327263175.html)
Хитрюшка твои масик, недельку перескочил!!!
ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВАРЯ???????????
Meine Frau
16.03.2012, 23:35
http://s.rimg.info/39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a.gif (http://smayliki.ru/smilie-32950695.html) а я завтра закушу....
А не навестить ли мне тебя тогда,пока не ты закусь не изничтожила?:))
mirandaღღ 08
16.03.2012, 23:39
вчера ж была!
отдыхает и медитирует! :020:
АнгелСПб
16.03.2012, 23:46
Добрый вечер, подскажите пожалуйста про врача Боброва К.Ю. ....сколько стоит прием???
Frenegonda
16.03.2012, 23:51
Френя, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка, спасибо, беру!!!
Frenegonda
16.03.2012, 23:53
Танюшка:099:
+1000000 я прям точно также думаю
И пишу сейчас мало, не хочется грустные истории писать, хочется наконец написать уже счастливую:091::091::091:
:0038::0038::0038::0038::0038::013: ой, Эмма, я с тебя не могу:013::0008:
Танюх, взаимно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты поясок носишь???
Frenegonda
16.03.2012, 23:56
Ир, а что такое максимс шоколадный??? Вкусно?
Meine Frau
16.03.2012, 23:57
Имеюцца варьянты
1. Ещё работает (правда ужо темно)
2. Уработалась и отдыхает
3. Партизанит:fifa:
Frenegonda
16.03.2012, 23:58
Кстати, да, беременюшки явно не справляются со своими обязанностями!
Когда конфеты заряжать будете?
Егозуха вон уже за экватор перевалила! А про Дашу вообще молчу!
Ой, а я таварный в аптеке не взяла... Интересно, если в аптеку с чеком подойти, то товарный дадут?..
А на лечение можно тоже вернуть?..
Спасибо!
Да можно. Собирай все чеки и договора. Чеки желательно сразу ксерить и хранить в темном месте тк за год выцветают и могут буть нечетабельными.
Кстати, да, беременюшки явно не справляются со своими обязанностями!
Когда конфеты заряжать будете?
Егозуха вон уже за экватор перевалила! А про Дашу вообще молчу!
дык это... я ж готова))) протвинь пахлавы с меня!!! грибы солены, маринованны, чесночные стрелки маринованны))) готовьте плацдарм, готова все это привезти уже заряженным)))
Meine Frau
17.03.2012, 00:11
дык это... я ж готова))) протвинь пахлавы с меня!!! грибы солены, маринованны, чесночные стрелки маринованны))) готовьте плацдарм, готова все это привезти уже заряженным)))
:010::010::010:
Включила слюноотсос,чтобы не захлебнуться:019::love:
Нада чото делать, нада чото срочно делать с плацдармом:073::073:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 00:23
Эмка, ты прелесть!! Я ж готова и натереть и заразить!;)) давайте ужо встречаться!!!:flower:
И пахлавы Дашиной охота:008:
Эмка, ты прелесть!! Я ж готова и натереть и заразить!;)) давайте ужо встречаться!!!:flower:
вововово
олечка, поздравляю с экватором, дорогая)))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
чтобы остальная часть беременности была легкая и приятная))))
АнгелСПб
17.03.2012, 00:28
Подскажите пожалуйста про Боброва!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 00:28
вововово
олечка, поздравляю с экватором, дорогая)))))
чтобы остальная часть беременности была легкая и приятная))))
Спасибо, моя хорошая!:flower:
Frenegonda
17.03.2012, 00:29
:010::010::010:
Включила слюноотсос,чтобы не захлебнуться:019::love:
Нада чото делать, нада чото срочно делать с плацдармом:073::073:
Ооо, нас уже трое и Даша.
Давайте где-нибудь в районе Академки, чтоб Даше с сыночком не тяжело далеко ехать.
Даш, что у вас есть приличного в ваших пенатах?
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 00:30
Подскажите пожалуйста про Боброва!!!!
Знаю, что принимает он на Гагарина. На счет цены лучше уточнить по телефону клиники
Роlinahka
17.03.2012, 00:31
Добрый вечер, подскажите пожалуйста про врача Боброва К.Ю. ....сколько стоит прием???
4200 на сколько я знаю
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 00:32
Давайте где-нибудь в районе Академки, чтоб Даше с сыночком не тяжело далеко ехать.
Мамалыга)))
Meine Frau
17.03.2012, 00:43
Мамалыга)))
Мы что под столом Дашины разносолы будем есть или сядем в машину и там всё стрескаем?:)) Я не согласная есть ресторанную еду после такого анонса:073:
Frenegonda
17.03.2012, 00:59
Мы что под столом Дашины разносолы будем есть или сядем в машину и там всё стрескаем?:)) Я не согласная есть ресторанную еду после такого анонса:073:
Девочки, а у кого на дому еще можно собраться?
До Академки может и я доеду))
А может и не доеду(( Я все время куда-то собираюсь на встречки и все никак не получается((
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
мужа "за"!!!!! - тока думает пока, куда слиться)))
тока на следующей неделе, ибо на этой все расписано, но как раз успеем все обсудить и приготовиться)))
по поводу "таскаться с сыночком" это ты, френь, пошутила так, да?))) у меня 2 совещания на следующей неделе еще)))
ваще где тока мой сыночек не был)))
Meine Frau
17.03.2012, 01:07
Девочки, а у кого на дому еще можно собраться?
У меня пару раз тусовку устраивали с девочками с форума, но сейчас у меня дома завалы всякой фигни:005: Муж офис закрыл и столько г.....притащил сюда.:001: Вот потихоньку продаёт, но всё равно ещё куча всякой аппаратуры тут захламляет моё жизненное пространство:015:
Танечка, зажмем на победный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
уф
теперь бы не родить до нашей встречки)))
Frenegonda
17.03.2012, 01:13
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
тока на следующей неделе, ибо на этой все расписано, но как раз успеем все обсудить и приготовиться)))
по поводу "таскаться с сыночком" это ты, френь, пошутила так, да?))) у меня 2 совещания на следующей неделе еще)))
Даш, ну сына даже уже в зоопарк скатался))) Дай ему дома побыть!!! А то с такой активной мамашей не забалуешь!
Meine Frau
17.03.2012, 01:22
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец,Дашуль!!!
Так и надА быть беременной,ибо беременность - это не болезнь, ну конечно если осложнений никаких нет. Дай Бог каждой так ребёнка носить.
Я в 7,5 месяцев пробовала показать подруге танец беременного живота:)) Ну и тоже везде моталась и до последнего дня работала. Причём порой приходилось тяжести поднимать. Пришла в десять домой с работы, бельё дочкино постирала, в два спать легла. В 2.30 пробка отошла.:fifa: Хотя глядя на мой анамнез все врачи в один голос утверждали,что всю беременность я буду лежать в больнице. Фиг им мы с дочкой показали.
девочки, всем привет:support::support:
наконец то у меня есть время в инете посидеть:001: работа замучила
уф
теперь бы не родить до нашей встречки)))
Даша, главное не родить НА встречке!:)):046:
Detka Negra
17.03.2012, 11:32
Насть, очень рада за твое ЧУДО!!!береги его и бегом к АГ, а не на катки!
Френя, Таня- только на победу!@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, пусть котэ поправляется, пожаааалуйста!!:091:
Pushistka
17.03.2012, 11:46
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Похоже, я со встречкой пролетаю, мне тут минимум недели 2 валяться, а может и больше....
Но ничего, позаразнее буду!!!!
Pushistka
17.03.2012, 11:47
:091:
Варик!!!!! Доброе утро!!!!!:flower:
Detka Negra
17.03.2012, 11:55
Варик!!!!! Доброе утро!!!!!:flower:
привет! вот за 2 суток зашла почитать..а тут все пишут про не сдаваться..не смогла пройти мимо
как ты? как соседка?
а у меня так сумка и стоит...
Насть, очень рада за твое ЧУДО!!!береги его и бегом к АГ, а не на катки!
Френя, Таня- только на победу!@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, пусть котэ поправляется, пожаааалуйста!!:091:
Варь, надо узи дождаться, что малыш со мной и всё окей.:091:
На каток я не ездила.
Как сама? Мочила палку? Сегодня же 7дпп?
Detka Negra
17.03.2012, 11:58
Настя, я сошла с дистанции
только не надо слов про "подожди"
Пусто?:(
Сама знаю, что "подожди" на 7дпп практически не бывает. Бывает, но редко...:(
Пипец, Варь, когда же на твоей улице праздник будет???
Ты только поддержку, надеюсь, не отменяла??
ХГЧ сдавала?
Detka Negra
17.03.2012, 12:05
дело не в тестах..но и в них тоже
я не хотела ничего писать и говорить, т к еще слишком больно
но это было бы нечестно с моей стороны по отношению ко всем, так вот
ТЕСТАМ НЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они бывают ложно положительные, а не только ложно отрицательные
дело не в тестах..но и в них тоже
я не хотела ничего писать и говорить, т к еще слишком больно
но это было бы нечестно с моей стороны по отношению ко всем, так вот
ТЕСТАМ НЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они бывают ложно положительные, а не только ложно отрицательные
???????????????????
Хочешь сказать, что тест полосатился, а хгч отрицательный????
А ты не перездавала?? Может лаба наложала???
Варя, я после своей истории(с о слабым ростом хгч) перерывала инет. Так вот одна девочка рассказала, что у неё на 26д.ц. хгч был 2, а на 37 больше 10 000. Вот и что это??
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Похоже, я со встречкой пролетаю, мне тут минимум недели 2 валяться, а может и больше....
Но ничего, позаразнее буду!!!!
Иринка, что говорят, почему так долго? держи тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Варюндиль:flower:
и тебе на верное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, Ира, поздравляю с хорошими новостями:080::080::080::080:
Варечка, т.е. ты кровь уже сдавала?
а у меня мес. уже 2 недели идут:005:
ужас как надоело
девочки, это нормально ??
Варь, у тебя ложноположительный 1 был или несколько??
а у меня мес. уже 2 недели идут:005:
ужас как надоело
девочки, это нормально ??
Нин, я не знаю...:005:
Иринка, что говорят, почему так долго? держи тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Варюндиль:flower:
и тебе на верное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, сдалась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.