Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Варюша, дорогая, я тоже для тебя в этом топике не та, к советам которой нужно очень тщательно прислушиваться, многие девочки гораздо больше чем я подкованы в вопросах ЭКО, планирования, анализов, знают тебя лично...Но я очень хочу тебя поддержать!
Хочу сказать, что тот путь на который мы вступили, непростой...он требует очень смного сил, сил моральных, физических, душевных.
Прочитав твой последний пост-очень обрадовалась тому, что ты не отступаешь. Что ты готова идти дальше! Ибо сообщение про "сошла с дистанции" лично меня очень расстроило...:(
Варь, я тоже могу сказать о том, что нужно позитивно мыслить, не думать о том, что в очередной раз опять может что-то не получиться. Стараюсь сама жить с такими мыслями.
Но, мое ИМХО, что удачный результат - это совокупность факторов, среди которых и позитивный настрой, и удача, и физическое состояние организма, с точки зрения подготовленности и готовности быть беременным.
Так вот я тебе желаю, искренне желаю, чтобы у тебя все эти составляющие, когда ты решишь, что ПОРА, сошлись в единой точке и дали положительный результат!!!
Meine Frau
18.03.2012, 12:22
По-поводу вот этого. Варь, ты весь протокол безумно боялась провала....только об этом и думала...говорила, что не переживёшь.....
Есть умные книжки, в которых говорится, что чего боишься, то и получаешь.... Я сама раньше не могла представить как к этому можно относиться просто??? Но ведь посмотри, практически все, кто добились беременности, в этот победный протокол относились очень просто. Либо не верили, либо верили на 100% и даже мысли о провале не допускали...., а ты постоянно нервничала, сидела на пороховой бочке....разве это полезно?
Варюш, это, конечно, иМХО, просто ты правда, так нервничала, что ужас просто...
Всем привет!
Ещё всё не прочитала, но дошла до этого поста и не могу смолчать.
Настя, ну ЧУШЬ это всё вот полная-полная чушь!!! Уже не раз говорила и ещё раз повторю, я БЫЛА 8 раз беременна. Не просто тест что то показал,а именно доходила до определённых сроков беременности. Ни разу не было мысли "ой боюсь, не получится в этот раз". И что?
Когда наконец то состоялась счастливая беременность, я пахала как лошадь, тонус был ооочень часто. Врачи меня хотели запереть на все месяцы беременности в больницу, а я говорила, что не могу лежать в казённых стенах,мне там хуже становится. Сама себе давала больничные по неделе отлёживалась и дальше работала или путешествовала. У меня не было времени думать " ой, как хорошо,что всё получается" или " ой, имея предыдущие печальные опыты у меня обязательно всё пойдёт по плохому сценарию". И два последние раза. Первый раз я даже и не поняла сначала,что беременна. Как то неожиданно это получилось. Хотя мы начали думать о втором ребёнке. Я опять была просто счастливой беременной женщиной. И вновь 9 недель ЗБ.
Лежала почти месяц в депрессии. Начали всё проверять,ничего не нашли. У меня чуть разум не помутился от мыслей "ну как же так". И вдруг через полгода я опять увидела две полоски. В этот раз я была сама аккуратность, ходила как пава, ела только полезную еду для беременных и вновь 8-9 недель с печальным концом.
НЕТ правила для положительной беременности. Как полетит аист в нашу сторону, вот тогда верь или не верь, будет беременность и не зависит, к сожалению, от наших желаний и мыслей этот процесс.:005:
Простите за много слов. Я просто хочу каждой сказать "Не корите себя в том,что были в какой то момент неуверенны или чего то боялись. Это не ваша вина,что не получилось в этот раз". Чувство вины - это самый плохой попутчик в нашем деле. Сил вам всем, девочки!
Meine Frau
18.03.2012, 12:25
+1
еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:
У нас просто нет права пропустить это событие:014::014::014::))!!!!
Заодно и меня пропить наконец то должны;)
Простите за много слов. Я просто хочу каждой сказать "Не корите себя в том,что были в какой то момент неуверенны или чего то боялись. Это не ваша вина,что не получилось в этот раз". Чувство вины - это самый плохой попутчик в нашем деле. Сил вам всем, девочки!
Эмма, про чувство вины я не сказала ни слова. В этом нет ничьей вины или заслуги. Так получается. Я говорю о нервах и уж их никуда не денешь, особенно после стольких пролётов...
Матрена ||
18.03.2012, 12:27
Тюююююю....так нельзя!!! Скоро дочу увидишь, счастье же! А такими темпами и послеродовая депрессия настигнуть может! :wife:
Ксюнь, весна же, иди погуляй, пообщайся с дочей и депресняк как рукой снимет. Мы ведь для себя рожаем и плюнуть и растереть на мужиков этих!:flower:
гуляю, общаюсь, только это меня и держит на плаву..моя малышка дает мне силы выдержать все это((
вкусняшками пробовала сниматься с депрессии?
ага, хоть мне это и нельзя (вес набираю стремительно от одного вида еды), все равно, подсела на мороженое, каждый день хомячу по брикету:001:
Ксю, ты чего? Что за депрессия7 Что опять случилось? Если хочешь - расскажи, поделись с нами тревогами, может легче станет :0077:
Ленок, расписывать все не хочу, но муж как в протоколы мне нервы трепал, так и сейчас(( а я всегда и везде одна, малышка растет, а папе пофиг на все(( ни внимания, ни заботы, ни понимания, а иногда и агрессия(( как будто наказывает меня за мою верность и борьбу сделать его папой..
ну да Бог ему судья! я и одна могу справиться, только бы глаза не мозолил мне, живем-то в одной квартире. жалко только, что мои нервы отражаются на доче(
больно и обидно, но я справлюсь. спасибо, девочки!
Meine Frau
18.03.2012, 12:35
Эмма, про чувство вины я не сказала ни слова. В этом нет ничьей вины или заслуги. Так получается. Я говорю о нервах и уж их никуда не денешь, особенно после стольких пролётов...
Настя, ты выхватила из кучи моих буков то,что посчитала нужным.....
Сам пост был посвящён твоим словам о том, что Варя не была уверена в этом протоколе. А я тебе как практик говорю,что не зависит беременность от уверенности или неуверенности.
Вчера как раз одна знакомая мне написала,что она ооочень предохранялась (не прерванным актом,а посерьёзнее) и два раза оказалась беременной, а как захотели третьего ребёнка, так 10 лет ничего не случалось. Вот только недавно ЭКО им помогло третьего ребёнка обрести.
Meine Frau
18.03.2012, 12:38
Кстати про возраст, тут есть тааакие тетеньки, что я по сравнению с ними девочка....
Стесняюсь спросить...На кого это ты, Ирина, намякиваешь?:073::073::fifa::))
Pushistka
18.03.2012, 12:41
Настя ты нытик, я бы радовалась каждому новому ощущению, напоминающему мне о малыше:love:
+1!!!!
Ой, мне все нравится, даже муть по утрам, из-за которой я просыпаюсь в 6 утра.....
Pushistka
18.03.2012, 12:42
Стесняюсь спросить...На кого это ты, Ирина, намякиваешь?:073::073::fifa::))
Ой я не уточнила - тут, это в больнице, где я лежу.....
Девочки,что за дела?? У меня это....в сосках каааак кольнёт....или ещё лучше....кааааак зачешется....внутри....у кого-нибудь так было?:008: Что с этим делать?? Неприятно как-то...:005:
Да уж Настя, теряюсь в догадках, что это может быть при твоем растущем хгч????:)):)):)):))
страааааннно:))
+1!!!!
Ой, мне все нравится, даже муть по утрам, из-за которой я просыпаюсь в 6 утра.....
Муть мне тоже нравится!:))
А сиськи я не ожидала просто...:005:
Да уж Настя, теряюсь в догадках, что это может быть при твоем растущем хгч????:)):)):)):))
страааааннно:))
Света, я никогда не была беременна, я не знала такого...:008:
Для меня всё новое, всё впервые, всё странное...
спасибо, родные мои други, за вашу поддержку
я честно, сама не ожидала
знаете, сразу после пункции, как-то все съехало..я изо всех сил карабкалась, а меня как будто опять и опять окунали, как будто кто-то зло смеялся : "барахтайся, барахтайся, все равно у тебя ничего не выйдет!!!"
сил у меня больше нет. Позже напишу репортаж результатов анализов.
От планирования не отказываюсь,просто в ближайшие 3-4 мес я не могу пока делать протокол. Не хочу. Нет сил .Надо прийти в себя, я всех сейчас на уши поставила, всю клинику перевернула. Сделаю перерыв 6-8 месяцев. Муж предложил попробовать другое время года- осень, начало зимы для свежего ( мы еще так не делали); возможно, возьму с сбой на перенос СМ для страховки. Буду серьезно изучать этот вопрос, готовиться морально.
По поводу квоты- вопрос не в деньгах. Если мне надо - я всегда заработаю, это я уже знаю. За свои протоколы я плачу сама. Вопрос в том, что мне это очень тяжело психологически..я не думала, НИКАК, что не будет крио. Ведь мне легче не будет, если это будет бесплатно или дешевле. Я себя знаю: наоборот, буду корить себя, что сэкономила на самом главном... При мысли, что моими детьми не будут заниматься АВАвские эмбриологи, меня коробит и крючит. Как ни стараюсь, не могу себя переключить на другую клинику, Мид или Мариинку.Варя, очень тебя понимаю:flower:
мне самой Арж. сказала, что можно уже через 3 мес. делать след.попытку, в пятн. иду к Че - не знаю правда, что она мне скажет. НО я сейчас поняла, что не хочу через 3 мес. идти:005: хочется побольше сделать перерыв, т.к. морально я очень устала после этого сначала удачного, а потом нет протика:005::005:
Да ладно тебе, странное:)) небось весь интернет уже перешерстила про первые признаки беременности:))
Настя, у меня тоже и грудь болела и в сосках разные ощущения были - только мне от этого было очень приятно, даже если больно, т.к. бер.:love::love:
Pushistka
18.03.2012, 12:53
+1
еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:
У нас просто нет права пропустить это событие:014::014::014::))!!!!
Заодно и меня пропить наконец то должны;)
Ух ты!!!!!
О, а мне в мае уже 41 будет!!!!
Ух ты!!!!!
"НЕ ВЕРЮ!!!!!"
Pushistka
18.03.2012, 12:54
Да ладно тебе, странное:)) небось весь интернет уже перешерстила про первые признаки беременности:))
Светик, ты сама-то как????
Девочки хгч мой пришел, 8468,2 (18дпп)
Pushistka
18.03.2012, 12:55
"НЕ ВЕРЮ!!!!!"
Вот я думаю, может в паспорте исправить ?????:065:
Девочки, у меня проблема, которую надо как-то решать....
У меня бывают сильные головные боли, до рвоты...и помогает мне только аскофен (другие вообще никак, всё перепробовала). Но аскофен нельзя б. А если я его не выпью, голова сама не пройдёт. Помню, даже скорую вызывала, три дня лежала с головой и рвотой, кололи смесь димедрола и кетанова. Тогда только отпустило. Вот и что делать??
Аскофен - состав: 1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты (в пересчете на 100% вещество) 0,20 г, парацетамола (в пересчете на 100% вещество) 0,20 г, кофеина (в пересчете на 100% вещество) 0,04 г;
вспомогательные вещества: поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, крахмал картофельный, кальция стеарат, кислота лимонная пищевая.
Противопоказания - АСК обладает тератогенным влиянием; при применении в I триместре приводит к пороку развития - расщеплению верхнего неба; в III триместре - к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.
Жесть....и что делать??
Светик, ты сама-то как????
Я замечательно. Свои "поблевушки" недавние списала на отравление, т.к. больше меня не тошнит и не рвет. Сиси каждое утро ощупываю, проверить, чтобы все в них "стреляло, кололо":)) чуйствую себя замечательно, гулять заставляю меня каждый вечер хоть по часу.
А ты как там, как соседка?
Хооороооший хгчишко такой!:065:
Pushistka
18.03.2012, 12:58
Хорошо!!!!! ООООчень хорошо!!!! :support::support:
А узи когда ??
Вот я думаю, может в паспорте исправить ?????:065:
ага, лет на 20 и то в натяжечку:))
Хорошо!!!!! ООООчень хорошо!!!! :support::support:
А узи когда ??
во вторник:flower:
Pole Cat
18.03.2012, 13:00
Девочки, у меня проблема, которую надо как-то решать....
У меня бывают сильные головные боли, до рвоты...и помогает мне только аскофен (другие вообще никак, всё перепробовала). Но аскофен нельзя б. А если я его не выпью, голова сама не пройдёт. Помню, даже скорую вызывала, три дня лежала с головой и рвотой, кололи смесь димедрола и кетанова. Тогда только отпустило. Вот и что делать??
Аскофен - состав: 1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты (в пересчете на 100% вещество) 0,20 г, парацетамола (в пересчете на 100% вещество) 0,20 г, кофеина (в пересчете на 100% вещество) 0,04 г;
вспомогательные вещества: поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, крахмал картофельный, кальция стеарат, кислота лимонная пищевая.
Противопоказания - АСК обладает тератогенным влиянием; при применении в I триместре приводит к пороку развития - расщеплению верхнего неба; в III триместре - к торможению родовой деятельности (ингибирование синтеза Pg), к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения. Выделяется с грудным молоком, что повышает риск возникновения кровотечений у ребенка вследствие нарушения функции тромбоцитов.
Жесть....и что делать??
даже до конца не стала читать, потому что ответ очевиден, тебе давно пора найти врача АГ, который будет вести твою Б. и будет ориентировать тебя по назначениям и доп.обледованиям у др.специалистов
почему ты до сих пор ни у кого не ведешься? ты же ходила к Вариной АГ?
Meine Frau
18.03.2012, 13:00
Ух ты!!!!!
Тоже зИлёнЫя ишчо:042::fifa:
Ир, расскажи, по сколько там дамам натикало, рядом с тобой лежащими. Антиресуюсь, не буду ли я динозавром выглядеть или есть ещё динозавристее:008:?
Pole Cat
18.03.2012, 13:01
:046::046::046:
Meine Frau
18.03.2012, 13:02
Светик:love::flower::flower::support::support:
даже до конца не стала читать, потому что ответ очевиден, тебе давно пора найти врача АГ, который будет вести твою Б. и будет ориентировать тебя по назначениям и доп.обледованиям у др.специалистов
Оль, жду узи.:008:
Но вообще, хочу врача в Отта, чтобы если что, сразу туда.
Склоняюсь к Шаповаловой. Завтра если всё окей, запишусь к ней.
+1
Светик:love::flower::flower::support::support:
:flower::love::love:
Meine Frau
18.03.2012, 13:06
Настя, согласна с Олей,что не у нас нужно спрашивать,а у доктора, который будет вести твою беременность. А то мы тебе насоветуем:028::014::))
Вегетососудистая дистония у тебя или мигрень.
Для начала приучи себя ложиться спать не в два ночи. А то порой поздно тебя в инете вижу:065: Побольше бывай на свежем воздухе.
Я страдаю мигренью с аурой,вот уж жесть жестянская. Пила раньше какие то таблетки, но сейчас, в протоколах находясь, пытаюсь лишнего в себя не пихать. Нужно лечь в тёмной комнате,в тишине и постараться расслабиться. Но вообще весна и осень с их ветрами, меня конечно рубят не по-детски:005: Сегодня пол ночи как на карусели каталась. Зажала голову руками,тазик рядом поставила и уж не помню, когда и как заснула.
Настя, согласна с Олей,что не у нас нужно спрашивать,а у доктора, который будет вести твою беременность. А то мы тебе насоветуем:028::014::))
Вегетососудистая дистония у тебя или мигрень.
Для начала приучи себя ложиться спать не в два ночи. А то порой поздно тебя в инете вижу:065: Побольше бывай на свежем воздухе.
Я страдаю мигренью с аурой,вот уж жесть жестянская. Пила раньше какие то таблетки, но сейчас, в протоколах находясь, пытаюсь лишнего в себя не пихать. Нужно лечь в тёмной комнате,в тишине и постараться расслабиться. Но вообще весна и осень с их ветрами, меня конечно рубят не по-детски:005: Сегодня пол ночи как на карусели каталась. Зажала голову руками,тазик рядом поставила и уж не помню, когда и как заснула.
Эмм, у меня редко, но метко!
Безумная головная боль, тошнота, рвота....пока не выпью аскофен.
Всё остальное ношпа, цитрамон, анальгин, найз, кетанов, темпалгин, баралгин, пенталгин....ничего не помогает....причём совсем, даже чуть чуть не улучшает, а аскофен сразу помогает.... я в тихом ужасе, короче...
Света!!!Какие циферки классные!))):flower::flower::love::love: Мячта:love::love:
Эмм, у меня редко, но метко!
Безумная головная боль, тошнота, рвота....пока не выпью аскофен.
Всё остальное ношпа, цитрамон, анальгин, найз, кетанов, темпалгин, баралгин, пенталгин....ничего не помогает....причём совсем, даже чуть чуть не улучшает, а аскофен сразу помогает.... я в тихом ужасе, короче...
Нась, извини, что влезаю, а ты с доктором по этому поводу советовалась? Даже не имею ввиду АГ, имею ввиду с неврологом?Может проверялась как-то?
У меня тоже похожая фигня. В моем случае--сезонные мигрени(бывают в межсезонье).
Голова--важный орган:065::065::065::065:
Я,в свое время,даже МРТ делала-чтобы исключить сосудистые проблемы. При беременности ведь важно знать, где подстелить. :flower:
:support::support::support::support::support::flow er:
Оль, жду узи.:008:
Но вообще, хочу врача в Отта, чтобы если что, сразу туда.
Склоняюсь к Шаповаловой. Завтра если всё окей, запишусь к ней.
Настя, конечно надо найти хорошего АГ, хоть ты и писала нам постоянно, что ты вся из себя здоровая, как лошадь, а оказывается - то тут, то там какие-то проблемы всплывают.
А ты все интернет шерстишь и с нами советуешься. Мы, конечно, тут девушки многоопытные, но все ж таки не врачи.
Meine Frau
18.03.2012, 13:16
Ну но-шпа вооще непонятно,что делает в твоём списке, она по большей мере гладкую мускулатуру расслабляет.
Так я тоже не хожу каждый день с тазиком подмышкой. Меня в беременность порой так рубило,что могла ходить только с сопровождающими,ибо предобморочные состояния частенько нахлобучивали.
Но опять же, сделаешь завтра узи и к врачу топтоп. С ней и думайте,как будете тебе помогать. Про ложиться пораньше спать и свежий воздух при ходьбе тоже не забудь:065:
зы. заметили как я вчера пошуршала на кухне:))? Вечером хотела побыстрому филе курицы пожарить, но потом передумала и сделала котлетки. ФФФкусные получились.
Света!!!Какие циферки классные!))):flower::flower::love::love: Мячта:love::love:
:support::support::support::support::support::flow er:
:flower::flower::flower:
Нась, извини, что влезаю, а ты с доктором по этому поводу советовалась? Даже не имею ввиду АГ, имею ввиду с неврологом?Может проверялась как-то?
У меня тоже похожая фигня. В моем случае--сезонные мигрени(бывают в межсезонье).
Голова--важный орган:065::065::065::065:
Я,в свое время,даже МРТ делала-чтобы исключить сосудистые проблемы. При беременности ведь важно знать, где подстелить. :flower:
Неа...я нашла аскофен и ладно...у меня не так часто...могут быть раз 5-6 в месяц, а может и вообще ни разу....:009: А поскольку аскофен мне всегда помогал, я этой проблемой не заморачивалась.
Ну но-шпа вооще непонятно,что делает в твоём списке, она по большей мере гладкую мускулатуру расслабляет.
Так я тоже не хожу каждый день с тазиком подмышкой. Меня в беременность порой так рубило,что могла ходить только с сопровождающими,ибо предобморочные состояния частенько нахлобучивали.
Но опять же, сделаешь завтра узи и к врачу топтоп. С ней и думайте,как будете тебе помогать. Про ложиться пораньше спать и свежий воздух при ходьбе тоже не забудь:065:
зы. заметили как я вчера пошуршала на кухне:))? Вечером хотела побыстрому филе курицы пожарить, но потом передумала и сделала котлетки. ФФФкусные получились.
Эмм, свежего воздуха мне на работе хватает!:))
А вот спать пораньше для совы - это ты загнула....:005:
Да и последняя доза утрика у меня в 12 ночи.
Неа...я нашла аскофен и ладно...у меня не так часто...могут быть раз 5-6 в месяц, а может и вообще ни разу....:009: А поскольку аскофен мне всегда помогал, я этой проблемой не заморачивалась.
Согласна с девочками, когда пойдешь к АГ, обязательно озвучь эту особенность своего организма, скоорее всего она тебя направит на консультацию к неврологу и вы найдете выход.
Согласна с девочками, когда пойдешь к АГ, обязательно озвучь эту особенность своего организма, скоорее всего она тебя направит на консультацию к неврологу и вы найдете выход.
Ну уж это мой самый главный вопрос у врача будет!:ded:
Настя:
1.с этой проблемой к неврологу.
2.АСКОФЕН не содержит ничего особо опасного для беременных,а все тобой перечисленные возможные последствия приёма относятся к аспирину,который беременные давно принимают ,а ЭКОшницы и подавно.Дозировки ,конечно, несколько меньше,но при приступах гол боли достаточно 1-2 таблетки.
Ну уж это мой самый главный вопрос у врача будет!:ded:
Кстати, в моем случае, выяснилось, что ничего критичного нет, но рожать самой--не рекомендуется, лучше КС. А предупрежден-значит вооружен!!:ded:
Настя:
1.с этой проблемой к неврологу.
2.АСКОФЕН не содержит ничего особо опасного для беременных,а все тобой перечисленные возможные последствия приёма относятся к аспирину,который беременные давно принимают ,а ЭКОшницы и подавно.Дозировки ,конечно, несколько меньше,но при приступах гол боли достаточно 1-2 таблетки.
Точно?? Аннотация-то именно к аскофену!
Хочешь сказать его можно?
Pushistka
18.03.2012, 13:33
ага, лет на 20 и то в натяжечку:))
Спасибки за комплиментик:flower:
во вторник:flower:
Ух ты, как скоро, зажимаею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я замечательно. Свои "поблевушки" недавние списала на отравление, т.к. больше меня не тошнит и не рвет. Сиси каждое утро ощупываю, проверить, чтобы все в них "стреляло, кололо":)) чуйствую себя замечательно, гулять заставляю меня каждый вечер хоть по часу.
А ты как там, как соседка?
Ну СБ, без "поблевушек" как-то лучше
А соседка говорит, говорит, говорит, но все равно она хорошая.....
1.я не невропатолог.
2.внимательно почитай состав препарата.
1.я не невропатолог.
2.внимательно почитай состав препарата.
Просто ВЕЗДЕ пишут, что аскофен нельзя. Вот ещё что нашла:
Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ, Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления.
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода.
АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови.
Что-то пороки развития меня не вдохновляют....:005:
Девочки, всем привет!
Варя очень сочувствую, но я уверена, что все мы этой лотерее Эко обязательно будем победительницами. По другому просто не может быть!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@. А я во втором протоколе у Че, сегодня уже 3 укол декапептила. Вчера первый раз колола сама, муж уехала на рыбалку в Финку. Обычно он у меня за уколы отвечает)))))
Pushistka
18.03.2012, 13:49
Тоже зИлёнЫя ишчо:042::fifa:
Ир, расскажи, по сколько там дамам натикало, рядом с тобой лежащими. Антиресуюсь, не буду ли я динозавром выглядеть или есть ещё динозавристее:008:?
Мне как-то неудобно подойти и спросить, тетя сколько вам лет? Можно же и по лицу получить:065:
А ты динозавром выглядеть не будешь,во-первых тут ко всему привыкли, а во-вторых, ты сама знаешь, что моложе своих лет выглядишь...
Девочки, всем привет!
Варя очень сочувствую, но я уверена, что все мы этой лотерее Эко обязательно будем победительницами. По другому просто не может быть!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@. А я во втором протоколе у Че, сегодня уже 3 укол декапептила. Вчера первый раз колола сама, муж уехала на рыбалку в Финку. Обычно он у меня за уколы отвечает)))))
Поздравляю с началом победного!:support:
Pushistka
18.03.2012, 13:51
Девочки, всем привет!
Ну с богом!!!! Удачного протокола!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Pushistka
18.03.2012, 13:53
Просто ВЕЗДЕ пишут, что аскофен нельзя. Вот ещё что нашла:
Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ, Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления.
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода.
АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови.
Что-то пороки развития меня не вдохновляют....:005:
Настя, топай к врачу и как можно скорее!!!
Девочки, всем привет!
Ева, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записалась к Шаповаловой на пятницу 23 марта 18-40
Девочки, всем привет!
Зажмем на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
18.03.2012, 14:13
Записалась к Шаповаловой на пятницу 23 марта 18-40
Молодец!!!!
Спасибо девочки! :flower: Очень надеюсь на победу, по другому в нашем деле нельзя))))))))))))
Pushistka
18.03.2012, 15:01
Варя, очень тебя понимаю:flower:
мне самой Арж. сказала, что можно уже через 3 мес. делать след.попытку, в пятн. иду к Че - не знаю правда, что она мне скажет. НО я сейчас поняла, что не хочу через 3 мес. идти:005: хочется побольше сделать перерыв, т.к. морально я очень устала после этого сначала удачного, а потом нет протика:005::005:
Вот это оочень правильно, я отдыхала 5 месяцев, ну и параллельно эндометрий лечила-готовила, конечно же.... последний месяц просто отдыхала, даже УЗи эндика не делала, только фемостон пила и витаминки...
Pole Cat
18.03.2012, 15:07
Настя, конечно надо найти хорошего АГ, хоть ты и писала нам постоянно, что ты вся из себя здоровая, как лошадь, а оказывается
:0038:
Ленка, молодец:flower:
:010::010::010:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.03.2012, 15:57
Девочки, всем привет!
Настя, на счет головных болей. Я тоже ими страдаю. И мигренями с аурой тоже. Так вот когда у меня был приступ головной боли в Отта ко мне приходил невропатолог и сказал, что можно принять половинку цитрамона, но нежелательно. Выписал мне гомеопатию( правда я ее так и не купила). В 22-е недели рекомендовал доплер сосудов головного мозга.
Светик, отличнейший хгч!! Так держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, завтра идешь на узи?
:0038:
Ленка, молодец:flower:
:010::010::010:
Не поняла реакции. У тебя голова не болит что ли??
Я не отношу головную боль к такой уж проблеме. Таблетку выпила и боль прошла. По-поводу 5-6 раз в месяц - это не много, но бывает и такое, что месяцами не болит вообще! Так что мне непонятна твоя реакция и желание сделать из меня инвалида из-за какой-то головной боли.
Повторюсь, проблема моя не в болях, а в том, что единственная таблетка, которая мне помогает запрещена при беременности.
Девочки, всем привет!
Настя, на счет головных болей. Я тоже ими страдаю. И мигренями с аурой тоже. Так вот когда у меня был приступ головной боли в Отта ко мне приходил невропатолог и сказал, что можно принять половинку цитрамона, но нежелательно. Выписал мне гомеопатию( правда я ее так и не купила). В 22-е недели рекомендовал доплер сосудов головного мозга.
Светик, отличнейший хгч!! Так держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо, Оль...:(
Что такое мигрени с аурой, о которых вы все говорите??:008:
Матрена ||
18.03.2012, 16:59
Плохо, Оль...:(
Что такое мигрени с аурой, о которых вы все говорите??:008:
мне Ким говорила, что можно пить цитрамон, если давление не высокое, т.к. он может повышать его..а то мне тоже ничего не помогало( сейчас только им спасаюсь
мне Ким говорила, что можно пить цитрамон, если давление не высокое, т.к. он может повышать его..а то мне тоже ничего не помогало( сейчас только им спасаюсь
Ксюш, цитрамон мне вообще не помогает, совсем!:009:
Я тебе от всей души желаю отдохнуть мозгами и телом. Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!
+1
Может сделать паузу не на пару тройку месяцев, а отдохнуть годик, дать организму передышку, хотя понимаю что хочется детку поскорее.
+1
Точно?? Аннотация-то именно к аскофену!
Хочешь сказать его можно?
НЕ ХОЧЕТ ОНА ЭТО СКАЗАТЬ!!!
Не поняла реакции. У тебя голова не болит что ли??
у меня вообще не болит голова и че?
лошадью здоровой себя при этом не считаю)) а ты вот, при жутких мигренях назвала себя так - вот и реакция))
лошадью здоровой себя при этом не считаю)) а ты вот, при жутких мигренях назвала себя так - вот и реакция))
Фррррррр....жуткие мегрени бывают редко, стараюсь не допускать. Если выпить таблетку - никаких мигреней. Для меня мигрень - это что-то постоянное, а у меня редко. 5-6 раз в месяц - ну это потолок, даже не припомню такого. А тебе повезло, что не болит!:flower:
Ой, девочки, я поделиться радостью. У меня лучшая подруга в Испании двойню родила))))) два парня)))) У них ЕБ и двойня сразу. Вот такие молодцы))))) я прям счастлива, счастлива за нее.
Pole Cat
18.03.2012, 18:41
+1
у меня тоже не болит, ну разве что при температуре 40 когда-то давно при жутком гриппе
или еще было пара раз когда давление рухнуло до 70/40 думала лоб разорвет
Даха, ты все правильно поняла:flower:
НАстя, когда что-то болит это в принципе неправильно, нужно искать причину, а тем более если у тебя это регулярно происходит
А реакция, потому что периодически открываются подробности твого лошадиного здоровья:065:
НАстя, когда что-то болит это в принципе неправильно, нужно искать причину, а тем более если у тебя это регулярно происходит
А реакция, потому что периодически открываются подробности твого лошадиного здоровья:065:
Например?? Головная боль и пониженный прогестерон при ановуляторных циклах?
Хорошо! Я вся больная, бедная, несчастная! Пожалейте меня! Легче?
Оля, я не могу знать здорова ли я по факту, так как по врачам практически не хожу, а до планирования вообще не ходила!
Здоровая как лошадь, потому что чувствую себя здоровой! Потому что нет никаких хронических болезней, аллергий и не было никаких хирургических и врачебных вмешательств.
Что плохого в том, что человек считает себя здоровым??
Пока он так считает, он действительно здоров))
Pushistka
18.03.2012, 19:18
+1
065:
Оля как твой котейко????
Pushistka
18.03.2012, 19:20
Девочки, всем привет!
....
Нэт, в середине недельки потопаю, напомни фамилии плииз, к кому лучше ТУТ топать
Pole Cat
18.03.2012, 21:00
Оля как твой котейко????
сахар попрежнему высокий 16,1 в 9 утра, 16,5 в 17 ч.
завтра едем по утру к доктору, он спец по диабетам, поискала в инете отзывы, хвалят
кушает, пьет, все остальное тоже делает, все время спит, но не так как было, когда тряпочкой лежал и я носила его писать и кормила со шприца:001: тогда был сахар 24-26:001: я сняла все назначения предыдущего врача, два дня без них и ему получше:091:
замучили его конечно капельницами, сейчас Влад пошел в Карусель за хлебом, он услышал звук шкафа купе где одежда, сразу подрал в дальнюю комнату, боится что снова куда-нибудь повезем. переживаю за него ужасно, из троих лохматых это мой кот, у нас с ним особая связь и отношения. я очень стараюсь его вытащить, он это понимает, чувствует и тоже очень старается:091::091::091:
Оля, я не могу знать здорова ли я по факту, так как по врачам практически не хожу, а до планирования вообще не ходила!
Здоровая как лошадь, потому что чувствую себя здоровой! Потому что нет никаких хронических болезней, аллергий и не было никаких хирургических и врачебных вмешательств.
Что плохого в том, что человек считает себя здоровым??
Пока он так считает, он действительно здоров))
как говорится - нет здоровых, есть недообследованные)))
одна твоя мигрень - очень серьезно, тем более в б состоянии - это ж могут быть спазмы какие то.. проблемы с сосудами... значит проверить кровь и голову надо обязательно
но, прогик, конечно, важнее
замучили его конечно капельницами, сейчас Влад пошел в Карусель за хлебом, он услышал звук шкафа купе где одежда, сразу подрал в дальнюю комнату, боится что снова куда-нибудь повезем. переживаю за него ужасно, из троих лохматых это мой кот, у нас с ним особая связь и отношения. я очень стараюсь его вытащить, он это понимает, чувствует и тоже очень старается:091::091::091:
бедняжка((( вот ведь напасть то(((
а причину еще не выяснили? откуда ноги то растут? корма проверили?
а узи поджелудочной делали?
Baby boom
18.03.2012, 21:22
Девули, привет!
Всех не цитирую, спасибо большое за кулачки:099::099::099::099: дорогие мои :love::love::love:
Танюх, взаимно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты поясок носишь???
Одену после подсадки может, если ей быть!
А ты носишь?
У меня был квотный протокол в декабре в Мариинке, носила поясок с первого укола диферелина, не снимала ни днем ни ночью, к сожалению не помогло:(.
Потому не сказать чтоб перестала верить, но помощи никакой не жду, верю в свои силы, мужа и современную медицину. Если Бог не хочет мне помочь, я сама справлюсь так или иначе:004:. Надеюсь никого не покоробили мои слова:103:
девули, я сейчас на работе впервые за 2 недели, и так вся пухшая,еле не рыдаю, не хорошо будет, если я тут буду бегать опять вся в соплях
пожалуйста, не обижайтесь, я все расскажу подробно, но я пока просто не могу это отсюда писать-тяжело мне эти протокольные горки дались
а так , у меня пролет
Варька...:(
:0072::0072::0072: как такое может быть, столько сил вложено, столько процедур сделано в этот раз
Варюш,я все равно еще подожду официального:020:
Про СМ предлагаю изучать вместе, я уже немного узнавала кое-чего:0077:
Ленок, расписывать все не хочу, но муж как в протоколы мне нервы трепал, так и сейчас(( а я всегда и везде одна, малышка растет, а папе пофиг на все(( ни внимания, ни заботы, ни понимания, а иногда и агрессия(( как будто наказывает меня за мою верность и борьбу сделать его папой..
ну да Бог ему судья! я и одна могу справиться, только бы глаза не мозолил мне, живем-то в одной квартире. жалко только, что мои нервы отражаются на доче(
Ксюня, вот навешала бы ему, чесс слово:0046:
Что тут скажешь, мы женщины со всем можем справится сами!
Ты такая милая и нежная, пусть вам с дочей рано или поздно встретится хороший человек :love: или папка ваш мозги включит
Pushistka
18.03.2012, 21:27
завтра едем по утру к доктору, он спец по диабетам, поискала в инете отзывы, хвалят
кушает, пьет, все остальное тоже делает, все время спит, но не так как было, когда тряпочкой лежал и я носила его писать и кормила со шприца:001: тогда был сахар 24-26:001: я сняла все назначения предыдущего врача, два дня без них и ему получше:091:
Госпидя, откуда у котиков такие болезни????
Pole Cat
18.03.2012, 21:41
бедняжка((( вот ведь напасть то(((
а причину еще не выяснили? откуда ноги то растут? корма проверили?
а узи поджелудочной делали?
нет, неделю потеряли, ну с одной стороны хорошо, что хоть узнали про свой сахар, но курс лечения ничего не изменил, хорошо я еще догадалась купить глюкометр, так хоть стало ясно, что дома у него один сахар, а в клинике он от стресса выдает на 6-10 больше:001:
завтра сделаем узи, посмотрим, что не так, не верится мне, что так все запущено, до начала лечения был абсолютно нормальный кот, если бы не пятно, даже не повезла бы никуда, кор нам назначили мокрый диабетический нашей серии Хилс.
наревелась я уже, сил никаких нет, в пятницу к ИАВ, не знаю как в протокол идти, даже материально тяжело, т.к. Пушке на лечение тоже деньги нужны...
ну если ТАМ кому-то кажется, что мне нужны еще и такие испытания, что ж, будем принимать и их:0097:
Baby boom
18.03.2012, 21:42
:080::080::080: Светик, какой красивишный ХГЧ:flower::flower::flower:
:0009: Олька, очень жаль котейку, пусть поправляется скорее :091:
наревелась я уже, сил никаких нет, в пятницу к ИАВ, не знаю как в протокол идти, даже материально тяжело, т.к. Пушке на лечение тоже деньги нужны...
ну если ТАМ кому-то кажется, что мне нужны еще и такие испытания, что ж, будем принимать и их:0097:
ой понимаю про "деньги на лечение"... мы в прошлом году тыс 15 за неделю спустили на кота с обострением мочекаменки(( причем, в лет вообще(( хорошо, что отошел, не пришлось делать операцию...
ольчик, ну ты же понимаешь, что ставя себе "плюсики", потом становится только горше(((
ну просто так наложилось
к иав идти, однозначно!!
Pushistka
18.03.2012, 22:45
нет, неделю потеряли, ну с одной стороны хорошо, что хоть узнали про свой сахар, но курс лечения ничего не изменил, хорошо я еще догадалась купить глюкометр, так хоть стало ясно, что дома у него один сахар, а в клинике он от стресса выдает на 6-10 больше:001:
завтра сделаем узи, посмотрим, что не так, не верится мне, что так все запущено, до начала лечения был абсолютно нормальный кот, если бы не пятно, даже не повезла бы никуда, кор нам назначили мокрый диабетический нашей серии Хилс.
Ты только к ИАВ иди обязательно!!!!
А котейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девусички, подержите кулачки пожалуйста за нас, у меня кровь:(
Светик,:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, я бы выпила транексама и прогик уколола, наверное.Ты только постарайся успокоиться, это у многих бывает, ты же знаешь.:091::091::091:
Pole Cat
18.03.2012, 23:08
Ты только к ИАВ иди обязательно!!!!
А котейке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, Дашун, конечно же я пойду к ИАВ, я с дорожки не сверну, пусть с дополнительными испытаниями, но идти нужно, каждый цикл дорог
спсибо за поддержку, пошла к котеичу, снова сахар взлетел до 17.9:091:
Света, телефона Ко, наверное. у тебя нет - но , может, ты у другого какого врача наблюдаешься? Может позвонить ему?
светик, прямо кровь-кровь?
ты на аспиринах каких нить? это не после укола возникло?
прогик точно коли. а вот с аспириновыми - звони бобру
я, кста, завтра у него в 12 буду
держу за тебя, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, телефона Ко, наверное. у тебя нет - но , может, ты у другого какого врача наблюдаешься? Может позвонить ему?
Спасибо, Лена:flower:
да, позвонила своей АГ, транексам выпила, 2 табл дюфа прибавила. Хочу завтра напроситься к Ко на узи а там уже буду думать.
mirandaღღ 08
18.03.2012, 23:14
:091::091::091::091::091:
ПОООООЛИИИКККК....
бедный котейка...
слушай, а не хочешь проконсультироваться с моим врачом???
ну хотя бы выслушать мнение.....
Pole Cat
18.03.2012, 23:16
Бобер точно назначил бы трансекам и убрал бы все, что влияет на разжижение, если ты пьешь тромбоасс или еще что-то
держись:091::091::091:
Pushistka
18.03.2012, 23:16
да, позвонила своей АГ, транексам выпила, 2 табл дюфа прибавила. Хочу завтра напроситься к Ко на узи а там уже буду думать.
Светик!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кровь алая или темная?????
Ты ничего не отменяла???
светик, прямо кровь-кровь?
ты на аспиринах каких нить? это не после укола возникло?
прогик точно коли. а вот с аспириновыми - звони бобру
я, кста, завтра у него в 12 буду
держу за тебя, друг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сначала какие то казявки красновато-коричневые, а потом палец туда засунула, там красно-коричневое в перемешку с утриком, номально так, не капелька. Перед этим живот тянуло пока с работы домой ехала.
С бобром я не общаюсь, по крови ничего не принимаю, ДД сдавала на 6 дпп был в нормах. АГ велела эстрадиол сдать еще.
Светик!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кровь алая или темная?????
Ты ничего не отменяла???
скорее темная. нет, не отменяла.
Пуша, а у тебя как мазало?
Бобер точно назначил бы трансекам и убрал бы все, что влияет на разжижение, если ты пьешь тромбоасс или еще что-то
держись:091::091::091:
а фолибер туда входит?
Pushistka
18.03.2012, 23:20
В ОТТО сейчас вроде места есть, не хочешь лечь????
В ОТТО сейчас вроде места есть, не хочешь лечь????
Тогда надо завтра попасть на прием к врачу в ОТТа, они же с улицы то не возьмут.
Pushistka
18.03.2012, 23:24
скорее темная. нет, не отменяла.
Пуша, а у тебя как мазало?
Так у меня на 6 дпп было, а сейчас просто то ли "козявочками" то ли крошками и немного темной жидкости. Мне сказали такого не бояться, страшно если яркая красная жидкость. Но надо лежать !!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.