Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
17.03.2012, 12:36
Привет, Варюндиль:flower:
и тебе на верное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
решение мы уже приняли
Варечка, т.е. ты кровь уже сдавала?
да
Варь, у тебя ложноположительный 1 был или несколько??
два
Варя, даже не знаю, что написать:(
очень обидно
два
Варя, прошу тебя, расскажи нормально!
Ты сколько раз хгч сдавала???
Frenegonda
17.03.2012, 12:45
:0007::0007::0007:Варя, я тоже чего-то ничего не поняла
:0007::0007::0007:Варя, я тоже чего-то ничего не поняла
Насколько я понимаю, Варя делала тесты, два из них полосатились. Она сдала хгч и получила отрицательный ответ. Остаётся вопрос: Сколько раз Варя сдала хгч?? Ошибки лабы возможны! Ну и второй вопрос, не отменила ли она поддержку??
Варя, ответь! Мы ведь переживаем за тебя!!
Detka Negra
17.03.2012, 12:59
Нинуль, спасибо тебе
девули, я сейчас на работе впервые за 2 недели, и так вся пухшая,еле не рыдаю, не хорошо будет, если я тут буду бегать опять вся в соплях
пожалуйста, не обижайтесь, я все расскажу подробно, но я пока просто не могу это отсюда писать-тяжело мне эти протокольные горки дались
а так , у меня пролет
Нинуль, спасибо тебе
девули, я сейчас на работе впервые за 2 недели, и так вся пухшая,еле не рыдаю, не хорошо будет, если я тут буду бегать опять вся в соплях
пожалуйста, не обижайтесь, я все расскажу подробно, но я пока просто не могу это отсюда писать-тяжело мне эти протокольные горки дались
а так , у меня пролет
Варюшка, держись!:( Мы с тобой!http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif
Что-то мне тоже кажется, что лаба накосячила. Не могут быть 2 теста ложными (если это Евики, конечно)! Если ХГЧ у меня был ноль - то и тесты всегда кристально чистые, никаких даже намеков на полоски! А я за 8 лет планирования их сотни переделала!
Frenegonda
17.03.2012, 14:09
Что-то мне тоже кажется, что лаба накосячила. Не могут быть 2 теста ложными (если это Евики, конечно)! Если ХГЧ у меня был ноль - то и тесты всегда кристально чистые, никаких даже намеков на полоски! А я за 8 лет планирования их сотни переделала!
+10000000000000000000000
+10000000000000000000000
Девочки, я сама об этом говорила, но если Варя говорит так категорично, не думаю, что она 1 раз только сдала.:(
Девочки, здравствуйте!
Варенька, очень жаль...(((:(:(
Тебе могу пожелать терпения, сил и решительности!! Решительности идти дальше и ни в коем случае не сдаваться!
А про ложноположительные результаты...Могу напомнить про себя.. У меня в моем пока что первом и единственном, но, к сожалению, провальном протоколе тоже так было.. Тесты полосатились 5-6-7 дни.. А когда сдала ХГЧ--он был меньше единицы:(:(
В моем случае--мы с АГ списали на то, что оч долго выходил Овитрель, который кололи перед пункцией..((Ибо, судя по ХГЧ-не было даже импланташки:(
Варюша, сил тебе!
А ХГЧ ты сдавала когда? Тоже на 6-7 день?
А ХГЧ ты сдавала когда? Тоже на 6-7 день?
На 9-ый, у меня был один пятидневочка
Ну, тогда это было уже не показательно. ХГЧ быстро падает, у меня с 50 до 0 упал за 2 дня, так что вполне вероятно, что на 6-7 день было какое-то значение, а к 9-му дню уже нет. Вероятнее всего была биохимическая Б.
Ну, тогда это было уже не показательно. ХГЧ быстро падает, у меня с 50 до 0 упал за 2 дня, так что вполне вероятно, что на 6-7 день было какое-то значение, а к 9-му дню уже нет. Вероятнее всего была биохимическая Б.
Багирка, не исключаю.. Возможно..Просто я тогда мало что знала про БХБ, восприняла, как отсутствие имплантации...Было больно, тяжело, ибо Ко был очень уверен в успехе, да и я тоже настраивалась на удачу. поэтому тогда копать не стала...
А ХГЧ действительно может так быстро падать??
Объясню, почем спрашиваю: я начала тогда тестики мочить с 5-го дня.. Полосочка была, но не очень яркая, но и не призрак. 6 и 7 дни - она становилась все тускнее. На 8-ой--совсем еле заметная. Ну а в день сдачи ХГЧ, 9 ДПП, полоски не было вообще..:(
Ты думаешь, это БХБ? И вообще--может ли так долго выходить из организма овитрель..?
Введение Овитреля может влиять на иммунологическую картину уровня человеческого хорионического гонадотропина (чХГ) в сыворотке крови и в моче в течение 10 дней и привести к появлению ложной положительной реакции при проведении теста на беременность.
:(
Пузыря, да..Вот и мне АГ тогда так объяснила это..:(
Багирка, не исключаю.. Возможно..Просто я тогда мало что знала про БХБ, восприняла, как отсутствие имплантации...Было больно, тяжело, ибо Ко был очень уверен в успехе, да и я тоже настраивалась на удачу. поэтому тогда копать не стала...
А ХГЧ действительно может так быстро падать??
Объясню, почем спрашиваю: я начала тогда тестики мочить с 5-го дня.. Полосочка была, но не очень яркая, но и не призрак. 6 и 7 дни - она становилась все тускнее. На 8-ой--совсем еле заметная. Ну а в день сдачи ХГЧ, 9 ДПП, полоски не было вообще..:(
Ты думаешь, это БХБ? И вообще--может ли так долго выходить из организма овитрель..?
Нет, не овитрель это был. Импланташка была, но сорвалась. Если у тебя были бласты - это получается на 5 ДПП прошло уже 12 дней с овитреля. В овитреле всего 6500 единиц, он выводится быстро. У меня даже на 4-5 ДПП трехдневок тесты были белоснежные, никаких овитрелей на них не было.
Значит БХБ..Но от этого не легче, к сожалению.. :(
Но все равно, спасибо что помогла разобраться, возможно это действительно так:flower:
Как бы там ни было!! я намерена идти дальше и пытаться-пытаться-пытаться.. Чего и всем остальным девочка желаю!! Наша сила в нас самих,в нашем настрое, в нашей вере!!:091::091:
Багирка, тебе на прекрасную беременность и хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Meine Frau
17.03.2012, 16:11
Настя, я сошла с дистанции
только не надо слов про "подожди"
Зверёк, причём очень пушистый:(
Pushistka
17.03.2012, 17:39
а у меня мес. уже 2 недели идут:005:
ужас как надоело
девочки, это нормально ??
Мне кажется ненормально. Надо врачу задать вопрос и на УЗИ посмотреться....Температуры нет?
Pushistka
17.03.2012, 17:42
Иринка, что говорят, почему так долго? держи тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Долго - потому что много отягчающих обстоятельств - кровь, надо еще прокапать ИГ,
мазня, много попыток ЭКО, ну и возраст естественно..... Да я и не сопротивляюсь.....
Мне кажется ненормально. Надо врачу задать вопрос и на УЗИ посмотреться....Температуры нет?
нету
Аржанова сказала приходить к ней после узи
да и на след. недеде меня Че ждет
Долго - потому что много отягчающих обстоятельств - кровь, надо еще прокапать ИГ,
мазня, много попыток ЭКО, ну и возраст естественно..... Да я и не сопротивляюсь.....
неделька быстро пройдет:)
а туалет совместный мне тоже не нравился:065:
мои соседки постоянно забывали открывать соседнюю дверь)))
Pushistka
17.03.2012, 18:05
нету
Аржанова сказала приходить к ней после узи
да и на след. недеде меня Че ждет
КОгда на УЗИ пойдешь?
КОгда на УЗИ пойдешь?
должна была после мес.:009:
на след.неделе наверное
mirandaღღ 08
17.03.2012, 21:21
я думаю,что у Вареника детки пытались зацепиться,но не срослось :(
Pole Cat
17.03.2012, 21:41
Девочки, всем доброго вечера:flower:
Забежала на минуточку, но успела пробежать глазами все новости:))
Танюшка-подружка, удачи вам с Зайкой, кулаки закрутила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, спасибо за кулачки, мы с котеичем стараемся изо всех сил, ставят диагноз сахарный диабет:001:
я освоила забор крови у котэ для измерения сахара, тренировка на пурегоне и др.препаратах не прошла даром:fifa:
нашла хорошего доктора спеца по диабету, в понедельник с утра к нему, кстати, Мирандик, он работает в клинике вместе с твоей Катей:)) а еще познакомилась с ветеринаром, которая живет со мной в одной парадной выше на 4 этажа, тоже из той же клиники:)) это меня успокаивает, есть скорая помощь рядом:091:
Варюшка, киска... ну ты понимашь что хочу сказать...
Всем хороших выходных, кому нужна, телефон знаете, не фулюганьте тут, буду время от времени забегать:))
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:10
Доброго всем вечера :love:
У меня есть предложение.
Может добавить на первую страничку, в SOS-ы? Примечание к дицинону, что принимать его можно только в том случае, если есть полная уверенность, что с гемостазом все ОК.
Ну или как-нибудь по другому.
Просто в моем случае эти SOS все испортили :(
P.S. д-димер у меня всегда в норме, да и все остальные анализы тож, только "гомек" повышен, а в паре с дициноном - ЗБ!!!
А знай бы я раньше это, эх......
Meine Frau
17.03.2012, 23:20
Надь, ты уверена, что дицинон спровоцировал ЗБ? Я вот ничего не колола никогда,а две ЗБ подряд имею последние. Мне кажется сложно причину в этих случаях найти((((((
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:26
Надь, ты уверена, что дицинон спровоцировал ЗБ? Я вот ничего не колола никогда,а две ЗБ подряд имею последние. Мне кажется сложно причину в этих случаях найти((((((
В моем случае, да, уверена. Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1. Енто не я выводы сделала, енто все супер доктор. Даже если это не единственная причина, то и не маловажная.
Просто я хочу, чтоб новенькие "зелененькие" девочки обратили на это внимание.
mirandaღღ 08
17.03.2012, 23:34
у меня 1Б-ЗБ как раз из-за крови:017: но конечно узнала я об этом уже тока после 2 протокола проелетного.
В моем случае, да, уверена. Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1. Енто не я выводы сделала, енто все супер доктор. Даже если это не единственная причина, то и не маловажная.
Просто я хочу, чтоб новенькие "зелененькие" девочки обратили на это внимание.
Бобрик ВСЕГДА очень настроженно назначает дицинон/транексам. чуть ли не до того, что только если кровотечение алое,иначе может быть ЗБ.
В моем случае, да, уверена.Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1
Девы, откуда Вы такую информацию черпаете? Поделитесь ссылками ,пожалуйста.
Вы делали кариотипирование эмбриона,чтобы исключить генетические проблемы ???( а это самая частая причина ЗБ)
Сколько ,если не секрет ,у вас гомоцистеин?
Доброго всем вечера :love:
У меня есть предложение.
Может добавить на первую страничку, в SOS-ы? Примечание к дицинону, что принимать его можно только в том случае, если есть полная уверенность, что с гемостазом все ОК.
Ну или как-нибудь по другому.
Просто в моем случае эти SOS все испортили :(
P.S. д-димер у меня всегда в норме, да и все остальные анализы тож, только "гомек" повышен, а в паре с дициноном - ЗБ!!!
А знай бы я раньше это, эх......
Надя, насколько я помню, в выписке у тебя недостаток прогика ставили...:016:
Natal_Ya
17.03.2012, 23:45
Да можно. Собирай все чеки и договора. Чеки желательно сразу ксерить и хранить в темном месте тк за год выцветают и могут буть нечетабельными.
Огромное спасибо!!!
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:51
Вы делали кариотипирование эмбриона,чтобы исключить генетические проблемы ???( а это самая частая причина ЗБ)
Когда я шла в протоколы он был = 21 (предел 16):010: Неделю назад он = 13 (предел 10)
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:53
Надя, насколько я помню, в выписке у тебя недостаток прогика ставили...:016:
Мне все обьяснили и про выписку и про прогик. Он тут не причем. то, что в диагнозе про упомянули, это совсем не значит, что причина непосредственно в нем, это уже следствие
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:54
Мы только отвозили баночку после выскабливания, никаких хром.нарушений не выявлено.
MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:56
Да и я не к тому, что не принимайте его ни в коем случае, а к тому, что обратите внимание, прежде, чем трескать такого рода препараты.
НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 23:58
Девочки, всем привет!
Быстренько прочитала все и расстроилась :(
Варюша, держись, дорогая, мне прям не верится.....подкину кулачков, чтобы легче пережить все это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, лежи, зайка, вылеживай детеныша/ей. Пусть мазюки уходят навсегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
18.03.2012, 00:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВАРЕЧКА, сил тебе:( .....и Веры.Во что?Решать тебе.Но без нее никак...
Не знаю что еще тебе сказать, как подержать и утешить....
У тебя все еще будет...
Meine Frau
18.03.2012, 00:58
".....Я старый солдат и не умею говорить красивых слов"......
Варя, у меня уже два дня безумная тошнота, порой даже рвота. Грудь болит и набухшая. В первом случае ясен перец недосыпаю, погода поменялась и ветер на улице, итог - мигрень, во втором - выходят гормоны,которыми опять был напичкан организм, ну и овуляция прошла. Всё знаю, всё понимаю, но естественно в глубине души всегда теплится маленькая надежда .." а вдруг чудо случилось". Конечно же мочканула тест,конечно же он мне ничего не показал. Села я на пол в ванной,смотрю на него и думаю "А увижу ли я когда то ещё две полоски? И что я делаю среди молодых планировщиц? Пора бы уже заняться своими делами, не оглядываясь на протоколы и вообще планирование. Возраст никуда не деть, как бы я не ерепенилась". Вот под впечатлением от этих мыслей вечер и скоротала. А стало мне получше и подумала. Ну как же так, кто хотел, всё равно добился. Значит и я ещё немного "похочу". Пойду, если здоровье позволит и врач в протокол в конце апреля, решила,что последний раз. Он и был у меня в планах. А если передумаю, я потом до конца жизни буду себя корить,что возможно этот последний протокол был бы счастливым, но я никогда этого не узнаю, если не решусь на него.
Я тебе от всей души желаю отдохнуть мозгами и телом. Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!
Frenegonda
18.03.2012, 01:00
Варя, я заметила, что ты убрала себя с первой страницы из списка планировщиц...
Я не верю, что это значит, что ты сдалась, просто ты выбрала себе какой-то другой путь!
Я не знаю, сколько нужно сил, чтобы пережить еще один пролет, такой пролет, после всего что уже было. И не знаю, какие слова написать. Просто хочу тебя поддержать, что бы ты не решила.
".....Я старый солдат и не умею говорить красивых слов"......
Варя, у меня уже два дня безумная тошнота, порой даже рвота. Грудь болит и набухшая. В первом случае ясен перец недосыпаю, погода поменялась и ветер на улице, итог - мигрень, во втором - выходят гормоны,которыми опять был напичкан организм, ну и овуляция прошла. Всё знаю, всё понимаю, но естественно в глубине души всегда теплится маленькая надежда .." а вдруг чудо случилось". Конечно же мочканула тест,конечно же он мне ничего не показал. Села я на пол в ванной,смотрю на него и думаю "А увижу ли я когда то ещё две полоски? И что я делаю среди молодых планировщиц? Пора бы уже заняться своими делами, не оглядываясь на протоколы и вообще планирование. Возраст никуда не деть, как бы я не ерепенилась". Вот под впечатлением от этих мыслей вечер и скоротала. А стало мне получше и подумала. Ну как же так, кто хотел, всё равно добился. Значит и я ещё немного "похочу". Пойду, если здоровье позволит и врач в протокол в конце апреля, решила,что последний раз. Он и был у меня в планах. А если передумаю, я потом до конца жизни буду себя корить,что возможно этот последний протокол был бы счастливым, но я никогда этого не узнаю, если не решусь на него.
Я тебе от всей души желаю отдохнуть мозгами и телом. Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!
:0009::0009::0009::0009:
Frenegonda
18.03.2012, 01:04
Девы, я вчера с Ка долго беседовала насчет ДЯ и надо ли мне это. Он не сказал категоричное НЕТ... А это значит...
А в конце разговора, уже практически у двери я у него спрашиваю:"Вот может мой вопрос покажется странным, вот Вы сегодня мне сделали узи на 20 д.ц. и если бы я была беременна, то еще ничего не было бы видно. А я начала бы сегодня колоть декапептил. А не навредил бы он малышу?" На что Ка ответил, что в его практике было 10 таких случаев, когда девица колет дек, мес. не приходят, она идет к Ка на узи, делают тест и ву а ля!!! Беременность"
Это я к тому, что чудеса еще не отменяются!!!
Мааришка
18.03.2012, 01:05
Варенька, нельзя так,...конечно я для тебя не авторитет, НО ты прошла по-более моего и нужно верить и держатся до последнего..
В мой первый и единственный пролет я обвиняла и корила всех на свете, но благодаря все Вам набралась сил и начала все снова.
Варя пусть все-таки все будет , может не сейчас но совсем скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне все обьяснили и про выписку и про прогик. Он тут не причем. то, что в диагнозе про упомянули, это совсем не значит, что причина непосредственно в нем, это уже следствие
Надя, не могу согласиться....вспоминаю как у меня прогик резко падал, пока поддержку не увеличила... С 225 за 10 дней он свалился до 46. Боюсь представить, что бы было, не контролируй я его...:001: ведь мазни у меня не было...
А падение прогика из-за гомика представляется мне очень сомнительным...:005:
mirandaღღ 08
18.03.2012, 01:25
А я начала бы сегодня колоть декапептил. А не навредил бы он малышу?" На что Ка ответил, что в его практике было 10 таких случаев, когда девица колет дек, мес. не приходят, она идет к Ка на узи, делают тест и ву а ля!!! Беременность"
!
в Мариинском топе как минимум 2-3 девочки таких было.
:091::091::091:
чтоб чудеса случались...когда уже и не ждешь...и когда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждешь...
MiloeSozdaniE
18.03.2012, 01:26
Надя, не могу согласиться....вспоминаю как у меня прогик резко падал, пока поддержку не увеличила... С 225 за 10 дней он свалился до 46. Боюсь представить, что бы было, не контролируй я его...:001: ведь мазни у меня не было...
А падение прогика из-за гомика представляется мне очень сомнительным...:005:
Насть, там все гораздо глубже. Я не доктор и не смогу объяснить, то, что мне было сказано. Первая причина-кровь, далее- нарушение сосудов в эндике и следствие- прогик может перестать в полной мере усваиваться.
Короче, если на моем примере, то у меня была маленькая гематомка (это и в заключении сказано), дициноном я закупорила сосуды в эндике, началось его разрушение и ... дальше вы знаете.
Ну это как я поняла :008:
Повторюсь еще раз, я не настаиваю, но в свое время, для меня эта информация была бы полезной. Пусть не в первом протоколе, но, возможно, не случилось бы то, что случилось
Лисицына
18.03.2012, 04:11
Варя, очень жаль, держись дружочек, просто не понимаю как так получилось, ты приложила столько усилий и вот опять......
Не отчаивайся, у тебя есть самый главный ресурс-это время, тебе ведь всего 31, если не ошибаюсь именно во столько я первый раз пришла к Ка, а результата добилась только через 5 лет. У меня был перерыв несколько лет после первой ИИ, лапары и гистеры, до того как я снова за планирование взялась. Может сделать паузу не на пару тройку месяцев, а отдохнуть годик, дать организму передышку, хотя понимаю что хочется детку поскорее.
Я уверена ты справишься и не опустишь руки.
Может вам попробовать квоту получить, чтобы это не было так тяжело материально, ведь очень много положительных результатов и у квотниц.
Лисицына
18.03.2012, 04:16
Настя, читала не все страницы, что-то у тебя было с хгч, но вроде поняла что у тебя все хорошо, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик, ты в надежных руках врачей, лежи береги себя и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Катя?
Лисицына
18.03.2012, 04:24
Еще Тане беби бум на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олиному котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще чего пропустила из новостей, но больше нет сил читать, очень спать хочется
Настя, читала не все страницы, что-то у тебя было с хгч, но вроде поняла что у тебя все хорошо, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
:flower::flower::flower:
Detka Negra
18.03.2012, 10:21
Варя, я после своей истории(с о слабым ростом хгч) перерывала инет. Так вот одна девочка рассказала, что у неё на 26д.ц. хгч был 2, а на 37 больше 10 000. Вот и что это??
это больше похоже на ЕБ
это больше похоже на ЕБ
Может быть, но тем не менее... так сколько раз ты хгч сдала?
это больше похоже на ЕБ
Варюшка, не прячься от нас, мы тебя ооочень любим!!http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
Detka Negra
18.03.2012, 10:32
Юля-Багирка, отдельно тебе хочу сказать: я искренне рада за тебя, за твой результат, но не надо было про свое планирование и тесты...Как-то ..плохо...зачем ты мне это сказала????..ну не надо, короче....
Я с 2001 года планирую, ни разу не видела ложных тестов, зато многие АГ и экошницы это видели. За 6 попыток за 2.5 года я также не видела такого, но сами врачи, которые намного чаще с этим встречаются, чем мы, также подтверждают это.
Варя, я начинаю думать, что ты меня игнорируешь...:005:
Detka Negra
18.03.2012, 10:44
Варюша, сил тебе!
Девочки, всем привет!
Быстренько прочитала все и расстроилась :(
Варюша, держись, дорогая, мне прям не верится.....подкину кулачков, чтобы легче пережить все это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАРЕЧКА, сил тебе:( .
Варя, я заметила, что ты убрала себя с первой страницы из списка планировщиц...
Я не верю, что это значит, что ты сдалась, просто ты выбрала себе какой-то другой путь!
.
Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!
Варенька, нельзя так,...конечно я для тебя не авторитет, НО ты прошла по-более моего и нужно верить и держатся до последнего..
Варя пусть все-таки все будет , может не сейчас но совсем скоро!!!
Варя, очень жаль, держись дружочек, просто не понимаю как так получилось, ты приложила столько усилий и вот опять......
спасибо, родные мои други, за вашу поддержку
я честно, сама не ожидала
знаете, сразу после пункции, как-то все съехало..я изо всех сил карабкалась, а меня как будто опять и опять окунали, как будто кто-то зло смеялся : "барахтайся, барахтайся, все равно у тебя ничего не выйдет!!!"
сил у меня больше нет. Позже напишу репортаж результатов анализов.
От планирования не отказываюсь,просто в ближайшие 3-4 мес я не могу пока делать протокол. Не хочу. Нет сил .Надо прийти в себя, я всех сейчас на уши поставила, всю клинику перевернула. Сделаю перерыв 6-8 месяцев. Муж предложил попробовать другое время года- осень, начало зимы для свежего ( мы еще так не делали); возможно, возьму с сбой на перенос СМ для страховки. Буду серьезно изучать этот вопрос, готовиться морально.
По поводу квоты- вопрос не в деньгах. Если мне надо - я всегда заработаю, это я уже знаю. За свои протоколы я плачу сама. Вопрос в том, что мне это очень тяжело психологически..я не думала, НИКАК, что не будет крио. Ведь мне легче не будет, если это будет бесплатно или дешевле. Я себя знаю: наоборот, буду корить себя, что сэкономила на самом главном... При мысли, что моими детьми не будут заниматься АВАвские эмбриологи, меня коробит и крючит. Как ни стараюсь, не могу себя переключить на другую клинику, Мид или Мариинку.
Detka Negra
18.03.2012, 10:44
Варюшка, не прячься от нас, мы тебя ооочень любим!!http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif
не, не игнорирую..я писала много слов)
спасибо, родные мои други, за вашу поддержку
знаете, сразу после пункции, как-то все съехало..я изо всех сил карабкалась, а меня как будто опять и опять окунали, как будто кто-то зло смеялся : "барахтайся, барахтайся, все равно у тебя ничего не выйдет!!!"
сил у меня больше нет. Позже напишу репортаж результатов анализов.
От планирования не отказываюсь,просто в ближайшие 3-4 мес я не могу пока делать протокол. Не хочу. Нет сил .Надо прийти в себя, я всех сейчас на уши поставила, всю клинику перевернула. Сделаю перерыв 6-8 месяцев. Муж предложил попробовать другое время года- осень, начало зимы для свежего ( мы еще так не делали); возможно, возьму с сбой на перенос СМ для страховки. Буду серьезно изучать этот вопрос, готовиться морально.
По поводу квоты- вопрос не в деньгах. Если мне надо - я всегда заработаю, это я уже знаю. За свои протоколы я плачу сама. Вопрос в том, что мне это очень тяжело психологически..я не думала, НИКАК, что не будет крио. Ведь мне легче не будет, если это будет бесплатно или дешевле. Я себя знаю: наоборот, буду корить себя, что сэкономила на самом главном... При мысли, что моими детьми не будут заниматься АВАвские эмбриологи, меня коробит и крючит. Как ни стараюсь, не могу себя переключить на другую клинику, Мид или Мариинку.
Так, Варя, судя по посту у тебя была БХБ??
По-поводу другого времени года....а летом, когда почти получилось?
не, не игнорирую..я писала много слов)
Вареник, не расстраивайся! У тебя обязательно будут детки! Вот не представляю тебя без детей! Это не твой путь! Твой путь - быть мамой! Самой лучшей и самой счастливой!:flower:
Detka Negra
18.03.2012, 10:51
Так, Варя, судя по посту у тебя была БХБ??
По-поводу другого времени года....а летом, когда почти получилось?
да не было у меня имплантации вообще
тест просто соврал и все.
лето уже слишком близко- я не готова и не хочу
а летом получилось БЕЗ ПОЧТИ
Detka Negra
18.03.2012, 10:54
Вареник, не расстраивайся! У тебя обязательно будут детки! Вот не представляю тебя без детей! Это не твой путь! Твой путь - быть мамой! Самой лучшей и самой счастливой!:flower:
спасибо, НАстя!Я тоже не представляю. Даже сейчас сижу с мыслю, что я Б:010:
.
По-поводу вот этого. Варь, ты весь протокол безумно боялась провала....только об этом и думала...говорила, что не переживёшь.....
Есть умные книжки, в которых говорится, что чего боишься, то и получаешь.... Я сама раньше не могла представить как к этому можно относиться просто??? Но ведь посмотри, практически все, кто добились беременности, в этот победный протокол относились очень просто. Либо не верили, либо верили на 100% и даже мысли о провале не допускали...., а ты постоянно нервничала, сидела на пороховой бочке....разве это полезно?
Варюш, это, конечно, иМХО, просто ты правда, так нервничала, что ужас просто...
да не было у меня имплантации вообще
тест просто соврал и все.
лето уже слишком близко- я не готова и не хочу
Так про какие анализы ты тогда говоришь?
И ответь, наконец, сколько раз ты хгч сдала?
Ты поддержку уже отменила?
Detka Negra
18.03.2012, 11:00
возможно, сложилось такое впечатление со стороны по постам- но это ошибочное впечатление
но я не думала про провал
я была спокойна и УВЕРЕНА, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО по ЛЮБОМУ!
даже муж мой был очень удивлен и все время повторял, что в этот раз настрой у меня совершенно другой и , значит, все 100% будет хорошо
а относиться пофигистически я не умею и завидую тем, кто так может
возможно, сложилось такое впечатление со стороны по постам- но это ошибочное впечатление
но я не думала про провал
я была спокойна и УВЕРЕНА, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО по ЛЮБОМУ!
даже муж мой был очень удивлен и все время повторял, что в этот раз настрой у меня совершенно другой и , значит, все 100% будет хорошо
а относиться пофигистически я не умею и завидую тем, кто так может
Да?:016: А мне казалось, что тебя чуть ли не трясло....:008:
В любом случае, Варь, ты обязательно будешь МАМОЙ, какой бы путь и время ты не выбрала!:flower:
Я в это верю!:091:
Варь:(:(:( безумно жаль, что в этот раз не получилось. Но я тебя поддержу - мне кажется , ты приняла правильное решение - отдохнуть надо обязательно и не пару месяцев, а побольше. Нужно, просто необходимо сделать перерыв в этом марафоне. Ты просто вымотана бесконечными анализами, лечением, походом по врачам. А детки у вас будут обязательно:flower::flower::flower:
Pole Cat
18.03.2012, 11:23
Девочки, с добрым утром:flower:
По-поводу вот этого. Варь, ты весь протокол безумно боялась провала....только об этом и думала...говорила, что не переживёшь.....
Есть умные книжки, в которых говорится, что чего боишься, то и получаешь.... Я сама раньше не могла представить как к этому можно относиться просто??? Но ведь посмотри, практически все, кто добились беременности, в этот победный протокол относились очень просто. Либо не верили, либо верили на 100% и даже мысли о провале не допускали...., а ты постоянно нервничала, сидела на пороховой бочке....разве это полезно?
Настен, книжки умные, но они книжки:)) у них нет эмоций, нет биохимии и т.п.
могу с уверенносью сказать, мы проходили это на психофизиологии, что даже если человеку кажется, что он спокоен и мыслит позитивно, все равно в организме при стрессе запускаются защитные механизмы, это на подсоздантельном уровне происходит, потому что человек всегда нервничает, когда попадает в ситуацию, отличную от привычной жизни, поэтому и давление меняется, и гормоны прыгают, и глюкоза в крови повышается.... Невозможно отключиться на все 100%.
Поэтому твоя статистика про победу и шпокойствие необъективна. Нервничают все, стресс у организма в целом. Готова положить голову на плаху, что все разговоры "я не нервничала, я просто сразу знала что все получится" - враки! :065::065::065:
Pole Cat
18.03.2012, 11:25
Варь:(:(:( безумно жаль, что в этот раз не получилось. Но я тебя поддержу - мне кажется , ты приняла правильное решение - отдохнуть надо обязательно и не пару месяцев, а побольше. Нужно, просто необходимо сделать перерыв в этом марафоне. Ты просто вымотана бесконечными анализами, лечением, походом по врачам. А детки у вас будут обязательно:flower::flower::flower:
+1
еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:
Матрена ||
18.03.2012, 11:28
Девочки, привет!:flower:
Алина, Танюшик на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, поздравляю и держу, чтобы все было хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, СБ, что хгч растет, держу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, мои поздравления!!! Береги себя!
Варюша, как мне обидно за тебя, не представляешь((((((((( но я знаю, что путь намного сократился до прихода детки к вам, осталось чуть-чуть..и какое бы решение вы не приняли, оно будет самым правильным для вашей семьи!
вот прям чувствую, что победа будет в этом году
Девочки, привет!:flower:
Алина, Танюшик на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, поздравляю и держу, чтобы все было хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, СБ, что хгч растет, держу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, мои поздравления!!! Береги себя!
Варюша, как мне обидно за тебя, не представляешь((((((((( но я знаю, что путь намного сократился до прихода детки к вам, осталось чуть-чуть..и какое бы решение вы не приняли, оно будет самым правильным для вашей семьи!
вот прям чувствую, что победа будет в этом году
:flower:
Ксю, как сама? Куда пропала?
Девочки,что за дела?? У меня это....в сосках каааак кольнёт....или ещё лучше....кааааак зачешется....внутри....у кого-нибудь так было?:008: Что с этим делать?? Неприятно как-то...:005:
Pole Cat
18.03.2012, 11:33
Варежка, не вешай свой хорошенький нос:flower:
Ты так и не повесила в ВК ничего:008:
Pole Cat
18.03.2012, 11:34
Девочки,что за дела?? У меня это....в сосках каааак кольнёт....или ещё лучше....кааааак зачешется....внутри....у кого-нибудь так было?:008: Что с этим делать?? Неприятно как-то...:005:
у меня так было в паре протоколов
MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:37
А у меня так было в каждую беременность ;)
у меня так было в паре протоколов
У меня не было, началось позавчера вечером. Сегодня уже вообще, ооочень часто...:009:
А у меня так было в каждую беременность ;)
А что ты делала?? Скоро пройдёт?? Ещё ж и чешется где-то там, внутри соска...:005:
mirandaღღ 08
18.03.2012, 11:39
вот влезу. Варюха в этот протокол была готова как никогда. и она верила в удачу!! :ded:
Матрена ||
18.03.2012, 11:39
:flower:
Ксю, как сама? Куда пропала?
да никуда, я все время с вами, только не писала..депрессия накрывает, борюсь как могу
mirandaღღ 08
18.03.2012, 11:40
+1
еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:
:065::065::065:
ууххх,молодая какая!! зелёная!!! :))
MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:42
Доброе утро, девочки :love:
Варечка, я совсем-совсем не умею писать, и сложно подбираю нужные слова, но я искренне за тебя переживаю и верю что все у тебя будет!!! Сил тебе!
да никуда, я все время с вами, только не писала..депрессия накрывает, борюсь как могу
Тюююююю....так нельзя!!! Скоро дочу увидишь, счастье же! А такими темпами и послеродовая депрессия настигнуть может! :wife:
Ксюнь, весна же, иди погуляй, пообщайся с дочей и депресняк как рукой снимет. Мы ведь для себя рожаем и плюнуть и растереть на мужиков этих!:flower:
MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:43
А что ты делала?? Скоро пройдёт?? Ещё ж и чешется где-то там, внутри соска...:005:
Ничего не делала, принимала как должное. Пока никто не видет почесывалась :)
Pushistka
18.03.2012, 11:48
Всем приветик!!!!!
Девочки, с добрым утром:flower:
Настен, книжки умные, но они книжки:)) у них нет эмоций, нет биохимии и т.п.
могу с уверенносью сказать, мы проходили это на психофизиологии, что даже если человеку кажется, что он спокоен и мыслит позитивно, все равно в организме при стрессе запускаются защитные механизмы, это на подсоздантельном уровне происходит, потому что человек всегда нервничает, когда попадает в ситуацию, отличную от привычной жизни, поэтому и давление меняется, и гормоны прыгают, и глюкоза в крови повышается.... Невозможно отключиться на все 100%.
Поэтому твоя статистика про победу и шпокойствие необъективна. Нервничают все, стресс у организма в целом. Готова положить голову на плаху, что все разговоры "я не нервничала, я просто сразу знала что все получится" - враки! :065::065::065:
+100000000000
Даже сложно описать, ЧТО проносится в голове в каждый протокол.....даже при внешнем спокойствии....
Pushistka
18.03.2012, 11:49
+1
Кстати про возраст, тут есть тааакие тетеньки, что я по сравнению с ними девочка....
Pushistka
18.03.2012, 11:50
Так и должно быть.... Тока вроде это приятно:073:
Pole Cat
18.03.2012, 11:56
+100000000000
Даже сложно описать, ЧТО проносится в голове в каждый протокол.....даже при внешнем спокойствии....
и не только в протоколе и перед ним, и между протоколами:065::065::065:
Так и должно быть.... Тока вроде это приятно:073:
Приятно, когда иголкой в сосок колят??:001:
Pole Cat
18.03.2012, 11:57
:065::065::065:
ууххх,молодая какая!! зелёная!!! :))
:026::026::026::026::026:
Pole Cat
18.03.2012, 11:58
Настя ты нытик, я бы радовалась каждому новому ощущению, напоминающему мне о малыше:love:
Pole Cat
18.03.2012, 11:59
вкусняшками пробовала сниматься с депрессии?
Ксю, ты чего? Что за депрессия7 Что опять случилось? Если хочешь - расскажи, поделись с нами тревогами, может легче станет :0077:
Танюша-БебиБум, прости меня слеподура - я не сразу увидела, что ты в протоколе:008:
УДачи тебе :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя ты нытик, я бы радовалась каждому новому ощущению, напоминающему мне о малыше:love:
Настя, как обычно, то ничего не чувствует - плохо, то чего-то колет - опять не нравится:065:
Настя, успокойся уже, ничего страшного не происходит - ты ж на гормонах - вот и постреливает, покалывает, покалывает.
Pushistka
18.03.2012, 12:08
Прямо острой иголкой???? Да ну, такое приятное возбуждающее покалывание....:065:
Кстати, начинаю вспоминать, когда я кормила - мне тоже оооочень приятно было, а Ленусик бедная намучалась.... У весх разные ощущения и восприятия
Олька, я завтра буду радоваться....а пока я ещё нервничаю....:008:очень....:005:
Прямо острой иголкой???? Да ну, такое приятное возбуждающее покалывание....:065:
Кстати, начинаю вспоминать, когда я кормила - мне тоже оооочень приятно было, а Ленусик бедная намучалась.... У весх разные ощущения и восприятия
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.