PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Detka Negra
17.03.2012, 12:36
Привет, Варюндиль:flower:
и тебе на верное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
решение мы уже приняли

Варечка, т.е. ты кровь уже сдавала?
да

Варь, у тебя ложноположительный 1 был или несколько??

два

НиГри
17.03.2012, 12:37
Варя, даже не знаю, что написать:(
очень обидно

Nastea
17.03.2012, 12:38
два

Варя, прошу тебя, расскажи нормально!
Ты сколько раз хгч сдавала???

Frenegonda
17.03.2012, 12:45
:0007::0007::0007:Варя, я тоже чего-то ничего не поняла

Nastea
17.03.2012, 12:57
:0007::0007::0007:Варя, я тоже чего-то ничего не поняла

Насколько я понимаю, Варя делала тесты, два из них полосатились. Она сдала хгч и получила отрицательный ответ. Остаётся вопрос: Сколько раз Варя сдала хгч?? Ошибки лабы возможны! Ну и второй вопрос, не отменила ли она поддержку??
Варя, ответь! Мы ведь переживаем за тебя!!

Detka Negra
17.03.2012, 12:59
Нинуль, спасибо тебе

девули, я сейчас на работе впервые за 2 недели, и так вся пухшая,еле не рыдаю, не хорошо будет, если я тут буду бегать опять вся в соплях
пожалуйста, не обижайтесь, я все расскажу подробно, но я пока просто не могу это отсюда писать-тяжело мне эти протокольные горки дались
а так , у меня пролет

Nastea
17.03.2012, 13:08
Нинуль, спасибо тебе

девули, я сейчас на работе впервые за 2 недели, и так вся пухшая,еле не рыдаю, не хорошо будет, если я тут буду бегать опять вся в соплях
пожалуйста, не обижайтесь, я все расскажу подробно, но я пока просто не могу это отсюда писать-тяжело мне эти протокольные горки дались
а так , у меня пролет

Варюшка, держись!:( Мы с тобой!http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif

Санулик
17.03.2012, 13:22
Свет, сдалась?

ага:020:

Nastea
17.03.2012, 13:39
ага:020:

Ждёмс...:020:

Багирка
17.03.2012, 14:03
Что-то мне тоже кажется, что лаба накосячила. Не могут быть 2 теста ложными (если это Евики, конечно)! Если ХГЧ у меня был ноль - то и тесты всегда кристально чистые, никаких даже намеков на полоски! А я за 8 лет планирования их сотни переделала!

Frenegonda
17.03.2012, 14:09
Что-то мне тоже кажется, что лаба накосячила. Не могут быть 2 теста ложными (если это Евики, конечно)! Если ХГЧ у меня был ноль - то и тесты всегда кристально чистые, никаких даже намеков на полоски! А я за 8 лет планирования их сотни переделала!

+10000000000000000000000

Nastea
17.03.2012, 14:19

+10000000000000000000000

Девочки, я сама об этом говорила, но если Варя говорит так категорично, не думаю, что она 1 раз только сдала.:(

Allenna
17.03.2012, 14:59
Девочки, здравствуйте!
Варенька, очень жаль...(((:(:(

Тебе могу пожелать терпения, сил и решительности!! Решительности идти дальше и ни в коем случае не сдаваться!

А про ложноположительные результаты...Могу напомнить про себя.. У меня в моем пока что первом и единственном, но, к сожалению, провальном протоколе тоже так было.. Тесты полосатились 5-6-7 дни.. А когда сдала ХГЧ--он был меньше единицы:(:(

В моем случае--мы с АГ списали на то, что оч долго выходил Овитрель, который кололи перед пункцией..((Ибо, судя по ХГЧ-не было даже импланташки:(

Варюша, сил тебе!

Багирка
17.03.2012, 15:04
А ХГЧ ты сдавала когда? Тоже на 6-7 день?

Allenna
17.03.2012, 15:04
А ХГЧ ты сдавала когда? Тоже на 6-7 день?

На 9-ый, у меня был один пятидневочка

Багирка
17.03.2012, 15:35
Ну, тогда это было уже не показательно. ХГЧ быстро падает, у меня с 50 до 0 упал за 2 дня, так что вполне вероятно, что на 6-7 день было какое-то значение, а к 9-му дню уже нет. Вероятнее всего была биохимическая Б.

Allenna
17.03.2012, 15:47
Ну, тогда это было уже не показательно. ХГЧ быстро падает, у меня с 50 до 0 упал за 2 дня, так что вполне вероятно, что на 6-7 день было какое-то значение, а к 9-му дню уже нет. Вероятнее всего была биохимическая Б.

Багирка, не исключаю.. Возможно..Просто я тогда мало что знала про БХБ, восприняла, как отсутствие имплантации...Было больно, тяжело, ибо Ко был очень уверен в успехе, да и я тоже настраивалась на удачу. поэтому тогда копать не стала...
А ХГЧ действительно может так быстро падать??
Объясню, почем спрашиваю: я начала тогда тестики мочить с 5-го дня.. Полосочка была, но не очень яркая, но и не призрак. 6 и 7 дни - она становилась все тускнее. На 8-ой--совсем еле заметная. Ну а в день сдачи ХГЧ, 9 ДПП, полоски не было вообще..:(
Ты думаешь, это БХБ? И вообще--может ли так долго выходить из организма овитрель..?

Пузыря
17.03.2012, 15:50
Введение Овитреля может влиять на иммунологическую картину уровня человеческого хорионического гонадотропина (чХГ) в сыворотке крови и в моче в течение 10 дней и привести к появлению ложной положительной реакции при проведении теста на беременность.
:(

Allenna
17.03.2012, 15:54
Пузыря, да..Вот и мне АГ тогда так объяснила это..:(

Багирка
17.03.2012, 15:56
Багирка, не исключаю.. Возможно..Просто я тогда мало что знала про БХБ, восприняла, как отсутствие имплантации...Было больно, тяжело, ибо Ко был очень уверен в успехе, да и я тоже настраивалась на удачу. поэтому тогда копать не стала...
А ХГЧ действительно может так быстро падать??
Объясню, почем спрашиваю: я начала тогда тестики мочить с 5-го дня.. Полосочка была, но не очень яркая, но и не призрак. 6 и 7 дни - она становилась все тускнее. На 8-ой--совсем еле заметная. Ну а в день сдачи ХГЧ, 9 ДПП, полоски не было вообще..:(
Ты думаешь, это БХБ? И вообще--может ли так долго выходить из организма овитрель..?

Нет, не овитрель это был. Импланташка была, но сорвалась. Если у тебя были бласты - это получается на 5 ДПП прошло уже 12 дней с овитреля. В овитреле всего 6500 единиц, он выводится быстро. У меня даже на 4-5 ДПП трехдневок тесты были белоснежные, никаких овитрелей на них не было.

Allenna
17.03.2012, 16:02
Значит БХБ..Но от этого не легче, к сожалению.. :(
Но все равно, спасибо что помогла разобраться, возможно это действительно так:flower:

Как бы там ни было!! я намерена идти дальше и пытаться-пытаться-пытаться.. Чего и всем остальным девочка желаю!! Наша сила в нас самих,в нашем настрое, в нашей вере!!:091::091:

Багирка, тебе на прекрасную беременность и хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Meine Frau
17.03.2012, 16:11
Настя, я сошла с дистанции
только не надо слов про "подожди"

Зверёк, причём очень пушистый:(

Багирка
17.03.2012, 16:12
Спасибо! :flower:

Pushistka
17.03.2012, 17:39
а у меня мес. уже 2 недели идут:005:
ужас как надоело
девочки, это нормально ??

Мне кажется ненормально. Надо врачу задать вопрос и на УЗИ посмотреться....Температуры нет?

Pushistka
17.03.2012, 17:42
Иринка, что говорят, почему так долго? держи тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@

Долго - потому что много отягчающих обстоятельств - кровь, надо еще прокапать ИГ,
мазня, много попыток ЭКО, ну и возраст естественно..... Да я и не сопротивляюсь.....

НиГри
17.03.2012, 17:46
Мне кажется ненормально. Надо врачу задать вопрос и на УЗИ посмотреться....Температуры нет?
нету

Аржанова сказала приходить к ней после узи
да и на след. недеде меня Че ждет

НиГри
17.03.2012, 17:48
Долго - потому что много отягчающих обстоятельств - кровь, надо еще прокапать ИГ,
мазня, много попыток ЭКО, ну и возраст естественно..... Да я и не сопротивляюсь.....
неделька быстро пройдет:)

а туалет совместный мне тоже не нравился:065:
мои соседки постоянно забывали открывать соседнюю дверь)))

Pushistka
17.03.2012, 18:05
нету

Аржанова сказала приходить к ней после узи
да и на след. недеде меня Че ждет

КОгда на УЗИ пойдешь?

НиГри
17.03.2012, 18:50
КОгда на УЗИ пойдешь?
должна была после мес.:009:
на след.неделе наверное

mirandaღღ 08
17.03.2012, 21:21

я думаю,что у Вареника детки пытались зацепиться,но не срослось :(

Pole Cat
17.03.2012, 21:41
Девочки, всем доброго вечера:flower:

Забежала на минуточку, но успела пробежать глазами все новости:))

Танюшка-подружка, удачи вам с Зайкой, кулаки закрутила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки, спасибо за кулачки, мы с котеичем стараемся изо всех сил, ставят диагноз сахарный диабет:001:
я освоила забор крови у котэ для измерения сахара, тренировка на пурегоне и др.препаратах не прошла даром:fifa:
нашла хорошего доктора спеца по диабету, в понедельник с утра к нему, кстати, Мирандик, он работает в клинике вместе с твоей Катей:)) а еще познакомилась с ветеринаром, которая живет со мной в одной парадной выше на 4 этажа, тоже из той же клиники:)) это меня успокаивает, есть скорая помощь рядом:091:

Варюшка, киска... ну ты понимашь что хочу сказать...

Всем хороших выходных, кому нужна, телефон знаете, не фулюганьте тут, буду время от времени забегать:))

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:10
Доброго всем вечера :love:
У меня есть предложение.
Может добавить на первую страничку, в SOS-ы? Примечание к дицинону, что принимать его можно только в том случае, если есть полная уверенность, что с гемостазом все ОК.
Ну или как-нибудь по другому.
Просто в моем случае эти SOS все испортили :(
P.S. д-димер у меня всегда в норме, да и все остальные анализы тож, только "гомек" повышен, а в паре с дициноном - ЗБ!!!
А знай бы я раньше это, эх......

Meine Frau
17.03.2012, 23:20
Надь, ты уверена, что дицинон спровоцировал ЗБ? Я вот ничего не колола никогда,а две ЗБ подряд имею последние. Мне кажется сложно причину в этих случаях найти((((((

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:26
Надь, ты уверена, что дицинон спровоцировал ЗБ? Я вот ничего не колола никогда,а две ЗБ подряд имею последние. Мне кажется сложно причину в этих случаях найти((((((

В моем случае, да, уверена. Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1. Енто не я выводы сделала, енто все супер доктор. Даже если это не единственная причина, то и не маловажная.
Просто я хочу, чтоб новенькие "зелененькие" девочки обратили на это внимание.

mirandaღღ 08
17.03.2012, 23:34
у меня 1Б-ЗБ как раз из-за крови:017: но конечно узнала я об этом уже тока после 2 протокола проелетного.
В моем случае, да, уверена. Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1. Енто не я выводы сделала, енто все супер доктор. Даже если это не единственная причина, то и не маловажная.
Просто я хочу, чтоб новенькие "зелененькие" девочки обратили на это внимание.
Бобрик ВСЕГДА очень настроженно назначает дицинон/транексам. чуть ли не до того, что только если кровотечение алое,иначе может быть ЗБ.

Пузыря
17.03.2012, 23:34
В моем случае, да, уверена.Имея проблемы с гемостазом, дицином - враг №1
Девы, откуда Вы такую информацию черпаете? Поделитесь ссылками ,пожалуйста.
Вы делали кариотипирование эмбриона,чтобы исключить генетические проблемы ???( а это самая частая причина ЗБ)

Сколько ,если не секрет ,у вас гомоцистеин?

Nastea
17.03.2012, 23:43
Доброго всем вечера :love:
У меня есть предложение.
Может добавить на первую страничку, в SOS-ы? Примечание к дицинону, что принимать его можно только в том случае, если есть полная уверенность, что с гемостазом все ОК.
Ну или как-нибудь по другому.
Просто в моем случае эти SOS все испортили :(
P.S. д-димер у меня всегда в норме, да и все остальные анализы тож, только "гомек" повышен, а в паре с дициноном - ЗБ!!!
А знай бы я раньше это, эх......

Надя, насколько я помню, в выписке у тебя недостаток прогика ставили...:016:

Natal_Ya
17.03.2012, 23:45
Да можно. Собирай все чеки и договора. Чеки желательно сразу ксерить и хранить в темном месте тк за год выцветают и могут буть нечетабельными.
Огромное спасибо!!!

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:51
Вы делали кариотипирование эмбриона,чтобы исключить генетические проблемы ???( а это самая частая причина ЗБ)

Когда я шла в протоколы он был = 21 (предел 16):010: Неделю назад он = 13 (предел 10)

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:53
Надя, насколько я помню, в выписке у тебя недостаток прогика ставили...:016:

Мне все обьяснили и про выписку и про прогик. Он тут не причем. то, что в диагнозе про упомянули, это совсем не значит, что причина непосредственно в нем, это уже следствие

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:54

Мы только отвозили баночку после выскабливания, никаких хром.нарушений не выявлено.

MiloeSozdaniE
17.03.2012, 23:56
Да и я не к тому, что не принимайте его ни в коем случае, а к тому, что обратите внимание, прежде, чем трескать такого рода препараты.

НЕугомоннаЯ Егоза
17.03.2012, 23:58
Девочки, всем привет!
Быстренько прочитала все и расстроилась :(
Варюша, держись, дорогая, мне прям не верится.....подкину кулачков, чтобы легче пережить все это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуша, лежи, зайка, вылеживай детеныша/ей. Пусть мазюки уходят навсегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся-Микусенька
18.03.2012, 00:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!

ВАРЕЧКА, сил тебе:( .....и Веры.Во что?Решать тебе.Но без нее никак...
Не знаю что еще тебе сказать, как подержать и утешить....
У тебя все еще будет...

Meine Frau
18.03.2012, 00:58
".....Я старый солдат и не умею говорить красивых слов"......
Варя, у меня уже два дня безумная тошнота, порой даже рвота. Грудь болит и набухшая. В первом случае ясен перец недосыпаю, погода поменялась и ветер на улице, итог - мигрень, во втором - выходят гормоны,которыми опять был напичкан организм, ну и овуляция прошла. Всё знаю, всё понимаю, но естественно в глубине души всегда теплится маленькая надежда .." а вдруг чудо случилось". Конечно же мочканула тест,конечно же он мне ничего не показал. Села я на пол в ванной,смотрю на него и думаю "А увижу ли я когда то ещё две полоски? И что я делаю среди молодых планировщиц? Пора бы уже заняться своими делами, не оглядываясь на протоколы и вообще планирование. Возраст никуда не деть, как бы я не ерепенилась". Вот под впечатлением от этих мыслей вечер и скоротала. А стало мне получше и подумала. Ну как же так, кто хотел, всё равно добился. Значит и я ещё немного "похочу". Пойду, если здоровье позволит и врач в протокол в конце апреля, решила,что последний раз. Он и был у меня в планах. А если передумаю, я потом до конца жизни буду себя корить,что возможно этот последний протокол был бы счастливым, но я никогда этого не узнаю, если не решусь на него.
Я тебе от всей души желаю отдохнуть мозгами и телом. Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!

Frenegonda
18.03.2012, 01:00
Варя, я заметила, что ты убрала себя с первой страницы из списка планировщиц...
Я не верю, что это значит, что ты сдалась, просто ты выбрала себе какой-то другой путь!
Я не знаю, сколько нужно сил, чтобы пережить еще один пролет, такой пролет, после всего что уже было. И не знаю, какие слова написать. Просто хочу тебя поддержать, что бы ты не решила.

".....Я старый солдат и не умею говорить красивых слов"......
Варя, у меня уже два дня безумная тошнота, порой даже рвота. Грудь болит и набухшая. В первом случае ясен перец недосыпаю, погода поменялась и ветер на улице, итог - мигрень, во втором - выходят гормоны,которыми опять был напичкан организм, ну и овуляция прошла. Всё знаю, всё понимаю, но естественно в глубине души всегда теплится маленькая надежда .." а вдруг чудо случилось". Конечно же мочканула тест,конечно же он мне ничего не показал. Села я на пол в ванной,смотрю на него и думаю "А увижу ли я когда то ещё две полоски? И что я делаю среди молодых планировщиц? Пора бы уже заняться своими делами, не оглядываясь на протоколы и вообще планирование. Возраст никуда не деть, как бы я не ерепенилась". Вот под впечатлением от этих мыслей вечер и скоротала. А стало мне получше и подумала. Ну как же так, кто хотел, всё равно добился. Значит и я ещё немного "похочу". Пойду, если здоровье позволит и врач в протокол в конце апреля, решила,что последний раз. Он и был у меня в планах. А если передумаю, я потом до конца жизни буду себя корить,что возможно этот последний протокол был бы счастливым, но я никогда этого не узнаю, если не решусь на него.
Я тебе от всей души желаю отдохнуть мозгами и телом. Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!

:0009::0009::0009::0009:

Frenegonda
18.03.2012, 01:04
Девы, я вчера с Ка долго беседовала насчет ДЯ и надо ли мне это. Он не сказал категоричное НЕТ... А это значит...
А в конце разговора, уже практически у двери я у него спрашиваю:"Вот может мой вопрос покажется странным, вот Вы сегодня мне сделали узи на 20 д.ц. и если бы я была беременна, то еще ничего не было бы видно. А я начала бы сегодня колоть декапептил. А не навредил бы он малышу?" На что Ка ответил, что в его практике было 10 таких случаев, когда девица колет дек, мес. не приходят, она идет к Ка на узи, делают тест и ву а ля!!! Беременность"

Это я к тому, что чудеса еще не отменяются!!!

Мааришка
18.03.2012, 01:05
Варенька, нельзя так,...конечно я для тебя не авторитет, НО ты прошла по-более моего и нужно верить и держатся до последнего..
В мой первый и единственный пролет я обвиняла и корила всех на свете, но благодаря все Вам набралась сил и начала все снова.
Варя пусть все-таки все будет , может не сейчас но совсем скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastea
18.03.2012, 01:12
Мне все обьяснили и про выписку и про прогик. Он тут не причем. то, что в диагнозе про упомянули, это совсем не значит, что причина непосредственно в нем, это уже следствие

Надя, не могу согласиться....вспоминаю как у меня прогик резко падал, пока поддержку не увеличила... С 225 за 10 дней он свалился до 46. Боюсь представить, что бы было, не контролируй я его...:001: ведь мазни у меня не было...
А падение прогика из-за гомика представляется мне очень сомнительным...:005:

mirandaღღ 08
18.03.2012, 01:25
А я начала бы сегодня колоть декапептил. А не навредил бы он малышу?" На что Ка ответил, что в его практике было 10 таких случаев, когда девица колет дек, мес. не приходят, она идет к Ка на узи, делают тест и ву а ля!!! Беременность"
!
в Мариинском топе как минимум 2-3 девочки таких было.
:091::091::091:
чтоб чудеса случались...когда уже и не ждешь...и когда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждешь...

MiloeSozdaniE
18.03.2012, 01:26
Надя, не могу согласиться....вспоминаю как у меня прогик резко падал, пока поддержку не увеличила... С 225 за 10 дней он свалился до 46. Боюсь представить, что бы было, не контролируй я его...:001: ведь мазни у меня не было...
А падение прогика из-за гомика представляется мне очень сомнительным...:005:

Насть, там все гораздо глубже. Я не доктор и не смогу объяснить, то, что мне было сказано. Первая причина-кровь, далее- нарушение сосудов в эндике и следствие- прогик может перестать в полной мере усваиваться.
Короче, если на моем примере, то у меня была маленькая гематомка (это и в заключении сказано), дициноном я закупорила сосуды в эндике, началось его разрушение и ... дальше вы знаете.
Ну это как я поняла :008:
Повторюсь еще раз, я не настаиваю, но в свое время, для меня эта информация была бы полезной. Пусть не в первом протоколе, но, возможно, не случилось бы то, что случилось

Лисицына
18.03.2012, 04:11
Варя, очень жаль, держись дружочек, просто не понимаю как так получилось, ты приложила столько усилий и вот опять......
Не отчаивайся, у тебя есть самый главный ресурс-это время, тебе ведь всего 31, если не ошибаюсь именно во столько я первый раз пришла к Ка, а результата добилась только через 5 лет. У меня был перерыв несколько лет после первой ИИ, лапары и гистеры, до того как я снова за планирование взялась. Может сделать паузу не на пару тройку месяцев, а отдохнуть годик, дать организму передышку, хотя понимаю что хочется детку поскорее.
Я уверена ты справишься и не опустишь руки.
Может вам попробовать квоту получить, чтобы это не было так тяжело материально, ведь очень много положительных результатов и у квотниц.

Лисицына
18.03.2012, 04:16
Настя, читала не все страницы, что-то у тебя было с хгч, но вроде поняла что у тебя все хорошо, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик, ты в надежных руках врачей, лежи береги себя и детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как Катя?

Лисицына
18.03.2012, 04:24
Еще Тане беби бум на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Олиному котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще чего пропустила из новостей, но больше нет сил читать, очень спать хочется

Nastea
18.03.2012, 09:58
Настя, читала не все страницы, что-то у тебя было с хгч, но вроде поняла что у тебя все хорошо, продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
:flower::flower::flower:

Detka Negra
18.03.2012, 10:21
Варя, я после своей истории(с о слабым ростом хгч) перерывала инет. Так вот одна девочка рассказала, что у неё на 26д.ц. хгч был 2, а на 37 больше 10 000. Вот и что это??

это больше похоже на ЕБ

Nastea
18.03.2012, 10:29
это больше похоже на ЕБ

Может быть, но тем не менее... так сколько раз ты хгч сдала?

Nastea
18.03.2012, 10:30
это больше похоже на ЕБ

Варюшка, не прячься от нас, мы тебя ооочень любим!!http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

Detka Negra
18.03.2012, 10:32
Юля-Багирка, отдельно тебе хочу сказать: я искренне рада за тебя, за твой результат, но не надо было про свое планирование и тесты...Как-то ..плохо...зачем ты мне это сказала????..ну не надо, короче....
Я с 2001 года планирую, ни разу не видела ложных тестов, зато многие АГ и экошницы это видели. За 6 попыток за 2.5 года я также не видела такого, но сами врачи, которые намного чаще с этим встречаются, чем мы, также подтверждают это.

Nastea
18.03.2012, 10:44
Варя, я начинаю думать, что ты меня игнорируешь...:005:

Detka Negra
Варюша, сил тебе!

Девочки, всем привет!
Быстренько прочитала все и расстроилась :(
Варюша, держись, дорогая, мне прям не верится.....подкину кулачков, чтобы легче пережить все это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАРЕЧКА, сил тебе:( .

Варя, я заметила, что ты убрала себя с первой страницы из списка планировщиц...
Я не верю, что это значит, что ты сдалась, просто ты выбрала себе какой-то другой путь!
.

Пусть не скоро, но ты всё таки попробуй,вот увидишь, у тебя обязательно получится!!! Вижу тебя с детками, будут они у тебя, верь в это!

Варенька, нельзя так,...конечно я для тебя не авторитет, НО ты прошла по-более моего и нужно верить и держатся до последнего..

Варя пусть все-таки все будет , может не сейчас но совсем скоро!!!

Варя, очень жаль, держись дружочек, просто не понимаю как так получилось, ты приложила столько усилий и вот опять......

спасибо, родные мои други, за вашу поддержку
я честно, сама не ожидала
знаете, сразу после пункции, как-то все съехало..я изо всех сил карабкалась, а меня как будто опять и опять окунали, как будто кто-то зло смеялся : "барахтайся, барахтайся, все равно у тебя ничего не выйдет!!!"
сил у меня больше нет. Позже напишу репортаж результатов анализов.

От планирования не отказываюсь,просто в ближайшие 3-4 мес я не могу пока делать протокол. Не хочу. Нет сил .Надо прийти в себя, я всех сейчас на уши поставила, всю клинику перевернула. Сделаю перерыв 6-8 месяцев. Муж предложил попробовать другое время года- осень, начало зимы для свежего ( мы еще так не делали); возможно, возьму с сбой на перенос СМ для страховки. Буду серьезно изучать этот вопрос, готовиться морально.

По поводу квоты- вопрос не в деньгах. Если мне надо - я всегда заработаю, это я уже знаю. За свои протоколы я плачу сама. Вопрос в том, что мне это очень тяжело психологически..я не думала, НИКАК, что не будет крио. Ведь мне легче не будет, если это будет бесплатно или дешевле. Я себя знаю: наоборот, буду корить себя, что сэкономила на самом главном... При мысли, что моими детьми не будут заниматься АВАвские эмбриологи, меня коробит и крючит. Как ни стараюсь, не могу себя переключить на другую клинику, Мид или Мариинку.

Detka Negra
Варюшка, не прячься от нас, мы тебя ооочень любим!!http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

не, не игнорирую..я писала много слов)

Nastea
18.03.2012, 10:49
спасибо, родные мои други, за вашу поддержку
знаете, сразу после пункции, как-то все съехало..я изо всех сил карабкалась, а меня как будто опять и опять окунали, как будто кто-то зло смеялся : "барахтайся, барахтайся, все равно у тебя ничего не выйдет!!!"
сил у меня больше нет. Позже напишу репортаж результатов анализов.

От планирования не отказываюсь,просто в ближайшие 3-4 мес я не могу пока делать протокол. Не хочу. Нет сил .Надо прийти в себя, я всех сейчас на уши поставила, всю клинику перевернула. Сделаю перерыв 6-8 месяцев. Муж предложил попробовать другое время года- осень, начало зимы для свежего ( мы еще так не делали); возможно, возьму с сбой на перенос СМ для страховки. Буду серьезно изучать этот вопрос, готовиться морально.

По поводу квоты- вопрос не в деньгах. Если мне надо - я всегда заработаю, это я уже знаю. За свои протоколы я плачу сама. Вопрос в том, что мне это очень тяжело психологически..я не думала, НИКАК, что не будет крио. Ведь мне легче не будет, если это будет бесплатно или дешевле. Я себя знаю: наоборот, буду корить себя, что сэкономила на самом главном... При мысли, что моими детьми не будут заниматься АВАвские эмбриологи, меня коробит и крючит. Как ни стараюсь, не могу себя переключить на другую клинику, Мид или Мариинку.

Так, Варя, судя по посту у тебя была БХБ??
По-поводу другого времени года....а летом, когда почти получилось?

Nastea
18.03.2012, 10:50
не, не игнорирую..я писала много слов)

Вареник, не расстраивайся! У тебя обязательно будут детки! Вот не представляю тебя без детей! Это не твой путь! Твой путь - быть мамой! Самой лучшей и самой счастливой!:flower:

Detka Negra
18.03.2012, 10:51
Так, Варя, судя по посту у тебя была БХБ??
По-поводу другого времени года....а летом, когда почти получилось?

да не было у меня имплантации вообще
тест просто соврал и все.

лето уже слишком близко- я не готова и не хочу
а летом получилось БЕЗ ПОЧТИ

Detka Negra
18.03.2012, 10:54
Вареник, не расстраивайся! У тебя обязательно будут детки! Вот не представляю тебя без детей! Это не твой путь! Твой путь - быть мамой! Самой лучшей и самой счастливой!:flower:

спасибо, НАстя!Я тоже не представляю. Даже сейчас сижу с мыслю, что я Б:010:

Nastea
18.03.2012, 10:55
.

По-поводу вот этого. Варь, ты весь протокол безумно боялась провала....только об этом и думала...говорила, что не переживёшь.....
Есть умные книжки, в которых говорится, что чего боишься, то и получаешь.... Я сама раньше не могла представить как к этому можно относиться просто??? Но ведь посмотри, практически все, кто добились беременности, в этот победный протокол относились очень просто. Либо не верили, либо верили на 100% и даже мысли о провале не допускали...., а ты постоянно нервничала, сидела на пороховой бочке....разве это полезно?
Варюш, это, конечно, иМХО, просто ты правда, так нервничала, что ужас просто...

Nastea
18.03.2012, 10:56
да не было у меня имплантации вообще
тест просто соврал и все.

лето уже слишком близко- я не готова и не хочу

Так про какие анализы ты тогда говоришь?
И ответь, наконец, сколько раз ты хгч сдала?
Ты поддержку уже отменила?

Detka Negra
18.03.2012, 11:00

возможно, сложилось такое впечатление со стороны по постам- но это ошибочное впечатление
но я не думала про провал
я была спокойна и УВЕРЕНА, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО по ЛЮБОМУ!
даже муж мой был очень удивлен и все время повторял, что в этот раз настрой у меня совершенно другой и , значит, все 100% будет хорошо
а относиться пофигистически я не умею и завидую тем, кто так может

Nastea
18.03.2012, 11:04
возможно, сложилось такое впечатление со стороны по постам- но это ошибочное впечатление
но я не думала про провал
я была спокойна и УВЕРЕНА, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО по ЛЮБОМУ!
даже муж мой был очень удивлен и все время повторял, что в этот раз настрой у меня совершенно другой и , значит, все 100% будет хорошо
а относиться пофигистически я не умею и завидую тем, кто так может

Да?:016: А мне казалось, что тебя чуть ли не трясло....:008:
В любом случае, Варь, ты обязательно будешь МАМОЙ, какой бы путь и время ты не выбрала!:flower:
Я в это верю!:091:

Ровена
18.03.2012, 11:16
Варь:(:(:( безумно жаль, что в этот раз не получилось. Но я тебя поддержу - мне кажется , ты приняла правильное решение - отдохнуть надо обязательно и не пару месяцев, а побольше. Нужно, просто необходимо сделать перерыв в этом марафоне. Ты просто вымотана бесконечными анализами, лечением, походом по врачам. А детки у вас будут обязательно:flower::flower::flower:

Pole Cat
18.03.2012, 11:23
Девочки, с добрым утром:flower:

По-поводу вот этого. Варь, ты весь протокол безумно боялась провала....только об этом и думала...говорила, что не переживёшь.....
Есть умные книжки, в которых говорится, что чего боишься, то и получаешь.... Я сама раньше не могла представить как к этому можно относиться просто??? Но ведь посмотри, практически все, кто добились беременности, в этот победный протокол относились очень просто. Либо не верили, либо верили на 100% и даже мысли о провале не допускали...., а ты постоянно нервничала, сидела на пороховой бочке....разве это полезно?

Настен, книжки умные, но они книжки:)) у них нет эмоций, нет биохимии и т.п.
могу с уверенносью сказать, мы проходили это на психофизиологии, что даже если человеку кажется, что он спокоен и мыслит позитивно, все равно в организме при стрессе запускаются защитные механизмы, это на подсоздантельном уровне происходит, потому что человек всегда нервничает, когда попадает в ситуацию, отличную от привычной жизни, поэтому и давление меняется, и гормоны прыгают, и глюкоза в крови повышается.... Невозможно отключиться на все 100%.
Поэтому твоя статистика про победу и шпокойствие необъективна. Нервничают все, стресс у организма в целом. Готова положить голову на плаху, что все разговоры "я не нервничала, я просто сразу знала что все получится" - враки! :065::065::065:

Pole Cat
18.03.2012, 11:25
Варь:(:(:( безумно жаль, что в этот раз не получилось. Но я тебя поддержу - мне кажется , ты приняла правильное решение - отдохнуть надо обязательно и не пару месяцев, а побольше. Нужно, просто необходимо сделать перерыв в этом марафоне. Ты просто вымотана бесконечными анализами, лечением, походом по врачам. А детки у вас будут обязательно:flower::flower::flower:

+1

еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:

Матрена ||
18.03.2012, 11:28
Девочки, привет!:flower:

Алина, Танюшик на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, поздравляю и держу, чтобы все было хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, СБ, что хгч растет, держу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, мои поздравления!!! Береги себя!

Варюша, как мне обидно за тебя, не представляешь((((((((( но я знаю, что путь намного сократился до прихода детки к вам, осталось чуть-чуть..и какое бы решение вы не приняли, оно будет самым правильным для вашей семьи!
вот прям чувствую, что победа будет в этом году

Nastea
18.03.2012, 11:30
Девочки, привет!:flower:

Алина, Танюшик на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, поздравляю и держу, чтобы все было хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, СБ, что хгч растет, держу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, мои поздравления!!! Береги себя!

Варюша, как мне обидно за тебя, не представляешь((((((((( но я знаю, что путь намного сократился до прихода детки к вам, осталось чуть-чуть..и какое бы решение вы не приняли, оно будет самым правильным для вашей семьи!
вот прям чувствую, что победа будет в этом году

:flower:
Ксю, как сама? Куда пропала?

Nastea
18.03.2012, 11:31
Девочки,что за дела?? У меня это....в сосках каааак кольнёт....или ещё лучше....кааааак зачешется....внутри....у кого-нибудь так было?:008: Что с этим делать?? Неприятно как-то...:005:

Pole Cat
18.03.2012, 11:33
Варежка, не вешай свой хорошенький нос:flower:

Ты так и не повесила в ВК ничего:008:

Pole Cat
18.03.2012, 11:34
Девочки,что за дела?? У меня это....в сосках каааак кольнёт....или ещё лучше....кааааак зачешется....внутри....у кого-нибудь так было?:008: Что с этим делать?? Неприятно как-то...:005:

у меня так было в паре протоколов

MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:37

А у меня так было в каждую беременность ;)

Nastea
18.03.2012, 11:37
у меня так было в паре протоколов

У меня не было, началось позавчера вечером. Сегодня уже вообще, ооочень часто...:009:

Nastea
18.03.2012, 11:38
А у меня так было в каждую беременность ;)

А что ты делала?? Скоро пройдёт?? Ещё ж и чешется где-то там, внутри соска...:005:

mirandaღღ 08
18.03.2012, 11:39

вот влезу. Варюха в этот протокол была готова как никогда. и она верила в удачу!! :ded:

Матрена ||
18.03.2012, 11:39
:flower:
Ксю, как сама? Куда пропала?

да никуда, я все время с вами, только не писала..депрессия накрывает, борюсь как могу

mirandaღღ 08
18.03.2012, 11:40
+1

еще Лисенин пост поддержу, цитировать не буду, временной ресурс - это богатство, говорю как та, которой через 10 дней исполнится сороковник:ded:
:065::065::065:
ууххх,молодая какая!! зелёная!!! :))

MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:42
Доброе утро, девочки :love:

Варечка, я совсем-совсем не умею писать, и сложно подбираю нужные слова, но я искренне за тебя переживаю и верю что все у тебя будет!!! Сил тебе!

Nastea
18.03.2012, 11:43
да никуда, я все время с вами, только не писала..депрессия накрывает, борюсь как могу

Тюююююю....так нельзя!!! Скоро дочу увидишь, счастье же! А такими темпами и послеродовая депрессия настигнуть может! :wife:
Ксюнь, весна же, иди погуляй, пообщайся с дочей и депресняк как рукой снимет. Мы ведь для себя рожаем и плюнуть и растереть на мужиков этих!:flower:

MiloeSozdaniE
18.03.2012, 11:43
А что ты делала?? Скоро пройдёт?? Ещё ж и чешется где-то там, внутри соска...:005:

Ничего не делала, принимала как должное. Пока никто не видет почесывалась :)

Pushistka
18.03.2012, 11:48
Всем приветик!!!!!

Девочки, с добрым утром:flower:

Настен, книжки умные, но они книжки:)) у них нет эмоций, нет биохимии и т.п.
могу с уверенносью сказать, мы проходили это на психофизиологии, что даже если человеку кажется, что он спокоен и мыслит позитивно, все равно в организме при стрессе запускаются защитные механизмы, это на подсоздантельном уровне происходит, потому что человек всегда нервничает, когда попадает в ситуацию, отличную от привычной жизни, поэтому и давление меняется, и гормоны прыгают, и глюкоза в крови повышается.... Невозможно отключиться на все 100%.
Поэтому твоя статистика про победу и шпокойствие необъективна. Нервничают все, стресс у организма в целом. Готова положить голову на плаху, что все разговоры "я не нервничала, я просто сразу знала что все получится" - враки! :065::065::065:

+100000000000
Даже сложно описать, ЧТО проносится в голове в каждый протокол.....даже при внешнем спокойствии....

Pushistka
18.03.2012, 11:49
+1

Кстати про возраст, тут есть тааакие тетеньки, что я по сравнению с ними девочка....

Pushistka
18.03.2012, 11:50

Так и должно быть.... Тока вроде это приятно:073:

Pole Cat
18.03.2012, 11:56
+100000000000
Даже сложно описать, ЧТО проносится в голове в каждый протокол.....даже при внешнем спокойствии....

и не только в протоколе и перед ним, и между протоколами:065::065::065:

Nastea
18.03.2012, 11:57
Так и должно быть.... Тока вроде это приятно:073:

Приятно, когда иголкой в сосок колят??:001:

Pole Cat
18.03.2012, 11:57
:065::065::065:
ууххх,молодая какая!! зелёная!!! :))

:026::026::026::026::026:

Pole Cat
18.03.2012, 11:58

Настя ты нытик, я бы радовалась каждому новому ощущению, напоминающему мне о малыше:love:

Pole Cat
18.03.2012, 11:59

вкусняшками пробовала сниматься с депрессии?

Ровена
18.03.2012, 11:59

Ксю, ты чего? Что за депрессия7 Что опять случилось? Если хочешь - расскажи, поделись с нами тревогами, может легче станет :0077:

Танюша-БебиБум, прости меня слеподура - я не сразу увидела, что ты в протоколе:008:
УДачи тебе :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ровена
18.03.2012, 12:01
Настя ты нытик, я бы радовалась каждому новому ощущению, напоминающему мне о малыше:love:

Настя, как обычно, то ничего не чувствует - плохо, то чего-то колет - опять не нравится:065:
Настя, успокойся уже, ничего страшного не происходит - ты ж на гормонах - вот и постреливает, покалывает, покалывает.

Pushistka
18.03.2012, 12:08

Прямо острой иголкой???? Да ну, такое приятное возбуждающее покалывание....:065:
Кстати, начинаю вспоминать, когда я кормила - мне тоже оооочень приятно было, а Ленусик бедная намучалась.... У весх разные ощущения и восприятия

Nastea
18.03.2012, 12:11

Олька, я завтра буду радоваться....а пока я ещё нервничаю....:008:очень....:005:

Nastea
18.03.2012, 12:13
Прямо острой иголкой???? Да ну, такое приятное возбуждающее покалывание....:065:
Кстати, начинаю вспоминать, когда я кормила - мне тоже оооочень приятно было, а Ленусик бедная намучалась.... У весх разные ощущения и восприятия

:046::046::046: