Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Да,Даш и мы на Комаровского подсели:)и на ебуку.... А где коляску присмотрели?
дадада
спасибо, ленок)
фчера связала еще одну шапку - мужу как раз на кулак))) на выписку) с помпоном
Ой, ну ты мастерица, да еще скоростая такая :020::flower:
Спасибо)
Не, это просто фото сделано год назад)) Сейчас то она шевелюру отращивает, еще чуть-чуть и будет мини Анджела Дэвис))
:046::046::046::046::046:
Не наговаривай на ребенка, не может она быть похожа на лохматую негритянку :))
Detka Negra
07.03.2012, 13:13
Поговорила с Ка
Он уверен, что к субботе все пройдет и эмбрионы растут хорошие и сказал, что вообще хватит уже и пора!!
В общем, еще почитала инстр к стабизола, который капают- он очень хорошо снижает свертываемость!
Гематолог тоже вчера очень его одобрил
Сейчас стала больше пить- стало намного легче!
Заказала мужу морсов,минералки, сок шиповника, творог, орехи- буду выбираться из этой каки и забирать детей
Не не пропустила, просто я забыла вам отчитаться - на 15-е назначили.....
Да я и не убрала пока! думала думала, а вы подтвердили мои думы, поэтому пока пожую :065:
И прогик он тоже сказал убрать по 0,5, а я убрала пока только 0,2.......
Дашун! Поздравляю с недельками и с большой стиркой пупсовещей!:flower:
спасибо, мой хороший))))
мне аг говорила, что они оставляют эстрогены аж до 14 недель
эт перебор, конечно, даже излишне вроде как, наверно
с прогика слезай по ощущениям - я попыталась "спрыгнуть" - прогик колола как и обычно, а утрик стала уменьшать
так вот, когда залезла на дневную норму (до этого отменила все вечерние)- стало тянуть живот - вернула тут же
через неделю еще разок так сделала - без последствий все прошло
совсем отменила в 16-18 недель (хотя все аг вроде хотят к 12)
ээхххххххххххх, 15 совсем скора))))))
Варяя, ну и отлично:091::091:Давай восстанавливайся и за детьми, сейчас похоже в небесной канцелярии раздача началась:))
Я вроде бы исправила- у нее 13.03:091:
Неужто Ко назначил хгч на 14 дпп?:016:
Светик, все равно лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорила с Ка
Он уверен, что к субботе все пройдет и эмбрионы растут хорошие и сказал, что вообще хватит уже и пора!!
В общем, еще почитала инстр к стабизола, который капают- он очень хорошо снижает свертываемость!
Заказала мужу морсов,минералки, сок шиповника, творог, орехи- буду выбираться из этой каки и забирать детей
Правильный настрой, Варя!:flower::flower::flower: Все обязательно наладится и в субботу заберешь своих деток:love:
Pushistka
07.03.2012, 13:20
спасибо, мой хороший))))
мне аг говорила, что они оставляют эстрогены аж до 14 недель
эт перебор, конечно, даже излишне вроде как, наверно
с прогика слезай по ощущениям - я попыталась "спрыгнуть" - прогик колола как и обычно, а утрик стала уменьшать
так вот, когда залезла на дневную норму (до этого отменила все вечерние)- стало тянуть живот - вернула тут же
через неделю еще разок так сделала - без последствий все прошло
совсем отменила в 16-18 недель (хотя все аг вроде хотят к 12)
ээхххххххххххх, 15 совсем скора))))))
Поняяятненько! буду иметь ввиду!
И с новой шапкой!!!!!:flower:
Pushistka
07.03.2012, 13:22
Поговорила с Ка
Варюша, Ка знает, что говорит 9да и ты это сама знаешь). До субботы еще куча времени!!!!
Pushistka
07.03.2012, 13:23
На негритенка нет, но вот укладка (особенно по утрам) у нее цельнотянутая оттуда))) Длины пока не хватает правда, но это наживное))
Слаадкий пупсик :love::love::love::love:
Спасибо)
Не, это просто фото сделано год назад)) Сейчас то она шевелюру отращивает, еще чуть-чуть и будет мини Анджела Дэвис))
вот я и думаю... вроде дефки старше были)))
Да,Даш и мы на Комаровского подсели:)и на ебуку.... А где коляску присмотрели?
неожиданно в "детях")) я трясла все колясоны, ну не нра мне другие - либо тяжелые, либо вообще без амортизации
Поговорила с Ка
варенка, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инженерша
07.03.2012, 13:31
Самый любимый - 50/1.4
:053: но у меня 50/1.8. на 1.4 пожабилась
но он у меня один на все. есть еще который шел, но это совсем не то.
На улице снимаю 70-200/2.8
Сейчас хочу 16-35/2.8. Или фикс какой. Но первое универсальней
Ну или как совсем фантастический вариант - вышел новый 5Д марк 3! Он с полноформатной матрицей, картинки сразу станет больше)))
дорого только ОЧЕНЬ :001::001::001:
Вероника, я все записала про фокусники))) Спасибо:flower:
Ну 5д марк по мне ваще стоит неподъемных денег :010:
Девочки, простите за оффф:008:
Pushistka
07.03.2012, 13:35
Неужто Ко назначил хгч на 14 дпп?:016:
Светик, все равно лови
:
Может опять уехал куда-нить.... Мне в этот раз назначал на 11дпп, а потом мне сказали, что он был на конференции....
Всем привет:flower:
Я тута.
Я ж бывшая пациентка Ка, вот Ко и ведет меня по его программе, в т.ч. и хгч на 14 день:))
Спасибо всем за кулачки!
Frenegonda
07.03.2012, 13:44
Всем привет:flower:
Я тута.
Я ж бывшая пациентка Ка, вот Ко и ведет меня по его программе, в т.ч. и хгч на 14 день:))
Спасибо всем за кулачки!
Светик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как очучения???
Инженерша
07.03.2012, 13:44
Поговорила с Ка
Варь, ну ттт.
Ждем субботы :091:
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Поговорила с Ка
Варя, хороший настрой, молодец, так держать!!!:support::support::support: И все будет беременно-прибеременно!:love: Главное себя не нервировать, лишние гормоны не выплескивать:ded:
Поправляйся быстрее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower: Уже совсем немного осталось:love:
Доброе утро нашему домику:flower:
Сейчас прочла все прошлые новости и вчерашний день, всю личку,ваши вчерашние смски... :flower:Приходила ко мне даже Катя - анестезистка из Авы, которая была на моей пункции-добрая:love: Девочки, простите, если чего, я вообще не готова была, думала, утром откапают и я домой поеду:010: но фиг
Благодаря вашей поддержке я верю в хорошее:008:
Сегодня тоже собиралась домой, но вряд ли- живот опять приступами болит:(Доктор говорит, 8 марта проведу тут
Смснула Нику везти сюда мой арсенал таблов и фракса...
Как наши драгоценные беременюшки???:091:
Пушик, ты МГ порадовала?:love:
Настя, я правильно поняла, что ты на 3дпп на палку писала?:)):046:
Сегодня тоже планируешь???:073:
Катюх, как ты улеглась ? Прочитала, что тебя раньше 30 нед не отпустят- я за тебя стала спокойна:091:
Варюха, поправляйся окончательно и к деткам!:flower:
У меня сегодня даже муж спросил как ты, отошла?:)
На палку да, на 3 и 4 дпп писала. Правда эвики 20ед, писала вечером и в туалет не ходила всего часа полтора....так что надеюсь, что то, что они пустые ничего не значит!:091: Сегодня НЕ ПЛАНИРУЮ!!! Ну их нафиг, такая нервотрёпка! Если что, может 8 марта...а может и нет.
Настя, когда офиц. хгч? Что тесты говорят? :073:
.
Тесты молчат...:( Офиц. хгч 12 марта.
Как сама?:flower:
Дашун, с недельками!:flower:
А может на 1 апреля?:)):004:
Девочки , всем привет:support:
Варя, все будет хорошо:091::091::091::091:
Настя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower: Уже совсем немного осталось:love:
спасибо, дорогая))))
Дашун, с недельками!:flower:
А может на 1 апреля?:)):004:
спасимба, настен)
да можно и на первое)) я не против)))
лишь бы не на 20)))
держу за тебя, пятачок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
07.03.2012, 21:05
Варюша, Ка знает, что говорит 9да и ты это сама знаешь). До субботы еще куча времени!!!!
сдаваться не собираюсь;)
варенка, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
складываю!
с НЕДЕЛИЩАМИ!!!!:flower:
Поправляйся, Варь :flower:
спасибо!!!!!
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Варя, хороший настрой, молодец, так держать!!!:support::support::support: И все будет беременно-прибеременно!:love: Главное себя не нервировать, лишние гормоны не выплескивать:ded:
Поправляйся быстрее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спокойная, как http://s.rimg.info/9ae1ae1353d2c2127fc2c82b04a9317c.gif
у меня тут киношки, ноут, аппстор...:073:
еда 5 раз в день:019:
правда, я рис и макароны отбраковываю и кушаю только рыбку-курочку-мяско и творожки:065:
строжайшая диета
стонущая соседка рядом- я на нее смотрю и прямо чувствую, как поправляюсь)))
Варюха, поправляйся окончательно и к деткам!:flower:
У меня сегодня даже муж спросил как ты, отошла?:)
На палку да, на 3 и 4 дпп писала. Правда эвики 20ед, писала вечером и в туалет не ходила всего часа полтора....так что надеюсь, что то, что они пустые ничего не значит!:091: Сегодня НЕ ПЛАНИРУЮ!!! Ну их нафиг, такая нервотрёпка! Если что, может 8 марта...а может и нет.
мужу передай, что я отошла))))
мне к вечеру легчает:support:
вечерняя капельница откапала, так совсем прекрасненько стало:fifa:
может,завтра тоже не будешь Всемирный Женский День банальными палками омрачать?
рано еще же!!!!но я очень верю, что все у вас беременно!!:091::091::091:
Detka Negra
07.03.2012, 21:08
Настя
Нин, я все пропустила тут в своем мясе:008:
М начались?
Нин, я все пропустила тут в своем мясе:008:
М начались?
да, еще с воскресенья:001:
Frenegonda
07.03.2012, 21:16
Варь, а чего соседка стонет? Что с ней не так?
Detka Negra
07.03.2012, 21:17
да, туалет тут такой))) у нас соседи-мужики))))
каждый раз бегаю в тубз и боюсь,что они кааак зайдут
а соседка -ваще тихий ппц. после лапары вчерашней.
я после лапары уже к вечеру вставала, а она уже вторые сутки себя жалеет..я, уонечно, стараюсь ее подбодрить и внушить оптимизм, но она без конца стонет и плачет, плачет и стонет, вставать ей больно, но ведь надо двигаться хотя бы до туалета (33 года человеку)о телефону плачет почему-то двум своим мужикам-мужу и коллеге, слушаю, как она теток других обсирает))
муж сегодня с ней 4 часа просидел, пока она спала
не то, чтобы я завидую)), но это уже слишком
я у нее на подхвате- кровать поднять, м с вызвать, сумку подать, телефон на зарядку поставить..хотя все это прямо под боком
сегодня вечером я уже наушники от ноута воткнула и "не слышу")))
Detka Negra
07.03.2012, 21:21
да, еще с воскресенья:001:
терпи!!!!!!!!!!!!
это скоро закончится!!!
Варь, а чего соседка стонет? Что с ней не так?
Алин, по мне-так все ок
то врачи якобы к ней не ходят (хотя ходят толпами все местные хирурги), то что она голодная сутки и плачет от этого, то плачет, что она себя убивает анальгетиками-ей их колят, потому что она все время жалуется на боли и плачет от этого...
ну можно тут бесконечно перечислять))
я на ее фоне-симулянтка)))
муж меня до сих пор по телефону передразнивает, как я вчера врачам и заву говорила и извинялась, что не притворяюсь)))
Настя
:flower:
спасимба, настен)
да можно и на первое)) я не против)))
лишь бы не на 20)))
держу за тебя, пятачок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
мужу передай, что я отошла))))
мне к вечеру легчает:support:
вечерняя капельница откапала, так совсем прекрасненько стало:fifa:
может,завтра тоже не будешь Всемирный Женский День банальными палками омрачать?
рано еще же!!!!но я очень верю, что все у вас беременно!!:091::091::091:
Не знаю, я с одной стороны уже расстраиваюсь, что те две палки чистые, а с другой не могу понять, как же они могли не зацепиться?? Ну хоть один! Они же такие сильные бластики, сильнее не бывает, эндик трёхслойный 12мм, уверенные на 100%врачи,что же ещё надо-то???
меня кормили после гистероскопии, питание в стационаре Сканди мне очень понравилось:019:
только не понравилась соседка, она была после пластики носа и еще чего-то, вся замотанная как Фантомас, сильно стонала, мешала расслабиться:0075:
а еще там был туалет на две палаты, с какой-то чудо кнопочкой для открытия дверей, которую я после нарика с трудом нашла:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Detka Negra
07.03.2012, 21:26
Не знаю, я с одной стороны уже расстраиваюсь, что те две палки чистые, а с другой не могу понять, как же они могли не зацепиться?? Ну хоть один! Они же такие сильные бластики, сильнее не бывает, эндик трёхслойный 12мм, уверенные на 100%врачи,что же ещё надо-то???
РАНО!!!!
верь в них ни смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Frenegonda
07.03.2012, 21:27
я после лапары уже к вечеру вставала, а она уже вторые сутки себя жалеет..я, уонечно, стараюсь ее подбодрить и внушить оптимизм, но она без конца стонет и плачет, плачет и стонет, вставать ей больно, но ведь надо двигаться хотя бы до туалета (33 года человеку)о телефону плачет почему-то двум своим мужикам-мужу и коллеге, слушаю, как она теток других обсирает))
я у нее на подхвате- кровать поднять, м с вызвать, сумку подать, телефон на зарядку поставить..хотя все это прямо под боком
терпи!!!!!!!!!!!!
это скоро закончится!!!
Алин, по мне-так все ок
то врачи якобы к ней не ходят (хотя ходят толпами все местные хирурги), то что она голодная сутки и плачет от этого, то плачет, что она себя убивает анальгетиками-ей их колят, потому что она все время жалуется на боли и плачет от этого...
ну можно тут бесконечно перечислять))
я на ее фоне-симулянтка)))
муж меня до сих пор по телефону передразнивает, как я вчера врачам и заву говорила и извинялась, что не притворяюсь)))
Ну я знаю такой тип женщин, которым всегда очень себя жалко!!! По любому поводу!!! Этот плач и стоны этакой способ манипулирования людьми, в т.ч. и мужем. Может в другой жизни он на ее капризы внимания уже не обращает, а тут в больнице она такая вся несчастная, что он повёлся и танцует вокруг нее. Хотя условия в Сканди хорошие, полежала бы она на Вавиловых например!
Слух, а может у нее диагноз какой нехороший, вот она и плачет, а я тут наговариваю на нее???
Пипец!:010:
Выделенное, это ты правильно сделала! Надо было сразу так!:flower:
РАНО!!!!
верь в них ни смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Верю, Варюш, только это и остаётся!:091::091::091:
Терпение!!!
И это тоже только и остаётся!:))
Ты призрак на 6 день увидела?
Может таки сделать завтра?:016:
Пипец!:)) Ща представила картину. Тётка эта подходит к Варе, выдирает наушники из ушей и орёт:"Ты что, не видишь, мне плохо!?":)):046::046::046:
Detka Negra
07.03.2012, 21:36
Ну я знаю такой тип женщин, которым всегда очень себя жалко!!! По любому поводу!!! Этот плач и стоны этакой способ манипулирования людьми, в т.ч. и мужем. Может в другой жизни он на ее капризы внимания уже не обращает, а тут в больнице она такая вся несчастная, что он повёлся и танцует вокруг нее. Хотя условия в Сканди хорошие, полежала бы она на Вавиловых например!
Слух, а может у нее диагноз какой нехороший, вот она и плачет, а я тут наговариваю на нее???
да ты права на все 100%!
ДЗ у нее обычный для женщины-желчный пузырь удалили через лапару планово.
ни воспаления, ничего, три дырки в пузе с дренажами
у меня был жуткий флегмонозный аппендицит, так и тот норм вырезали через лапару и я на след день уже ходила и по палате и по отделению и в туалет даже пыталась.
вот, наверно, надо ныть и стонать-тогда мужики будут названивать и у твоего ложа страданий по полдня сидеть:0070:
а я у мужа сегодня изъяла все необходимое, выяснила домашнюю обстановку и отправила обратно:065:
Detka Negra
07.03.2012, 21:44
Верю, Варюш, только это и остаётся!:091::091::091:
И это тоже только и остаётся!:))
Ты призрак на 6 день увидела?
Может таки сделать завтра?:016:
у меня тоже был призрак-призрак на 6-й день
Нась, но то на самом деле же рано
я просто не хочу, чтобы ты расстраивалась раньше времени, а хочу, чтобы ты была спокойна!:ded:
Пипец!:)) Ща представила картину. Тётка эта подходит к Варе, выдирает наушники из ушей и орёт:"Ты что, не видишь, мне плохо!?":)):046::046::046:
:)):)):)):))
поставлю эксперимент:0075:
Девочки, кто беременный или был беременный, срочно собираю информацию у кого когда пятидневки заполосатились!(Исключительно в целях успокоения моих нервов)
у меня тоже был призрак-призрак на 6-й день
Нась, но то на самом деле же рано
я просто не хочу, чтобы ты расстраивалась раньше времени, а хочу, чтобы ты была спокойна!:ded:
Бальзам на душу....а раньше тесты не делала?
Detka Negra
07.03.2012, 21:48
Бальзам на душу....а раньше тесты не делала?
нет
Хотя условия в Сканди хорошие, полежала бы она на Вавиловых например!
ой, я б и на вавиловых полежала б)))) вообще люблю больницы)) лежишь себе, читаешь)) пожрать сготовят, убираться не надо... скусняшки носят)))
Девочки, кто беременный или был беременный, срочно собираю информацию у кого когда пятидневки заполосатились!(Исключительно в целях успокоения моих нервов)
нась, у меня хгч был на 6 день 36 - ну уже полосатились бы
но я забила в этом протике
Detka Negra
07.03.2012, 21:54
ой, я б и на вавиловых полежала б)))) вообще люблю больницы)) лежишь себе, читаешь)) пожрать сготовят, убираться не надо... скусняшки носят)))
нась, у меня хгч был на 6 день 36 - ну уже полосатились бы
но я забила в этом протике
и я на вавиловых лежала- там тоже хорошо
мне там нравилось)))
вот, скажи мне Дашун, про "забить"-это возможно,мне кажется, вот если 1000% уверен в успехе?))
Frenegonda
07.03.2012, 21:55
да ты права на все 100%!
ДЗ у нее обычный для женщины-желчный пузырь удалили через лапару планово.
ни воспаления, ничего, три дырки в пузе с дренажами
у меня был жуткий флегмонозный аппендицит, так и тот норм вырезали через лапару и я на след день уже ходила и по палате и по отделению и в туалет даже пыталась.
вот, наверно, надо ныть и стонать-тогда мужики будут названивать и у твоего ложа страданий по полдня сидеть:0070:
а я у мужа сегодня изъяла все необходимое, выяснила домашнюю обстановку и отправила обратно:065:
Да, наверно дренажи действуют угнетающе. А еще то, что в таком молодом возрасте у тебя уже части организма не хватает - отрезали! Страшно!!!!
Я тоже мужа не держала в палате, ну не могу, когда надо мной сидят свесившись и сочувственно смотрят. Как-то и не поговорить по-человечески)))
Прошлой весной в 122 мсч приносил вкусняшки, сменную ночнуху, забрал банку с останками для анализов и помчался в лабу. А разговаривать в палате невозможно, соседка грела уши, а потом меня выспрашивала.
Detka Negra
07.03.2012, 21:59
ну вот видишь, жалость к себе только хуже делает.сил от этого не прибавляется, а на ноги вставать НАДО
Frenegonda
07.03.2012, 21:59
мне там нравилось)))
вот, скажи мне Дашун, про "забить"-это возможно,мне кажется, вот если 1000% уверен в успехе?))
Блин, а как после стольких пролетов (моих) я могу быть уверена в успехе?????
Я вот беру свою волю в кулак, язык в задницу засовываю и сижу, не курлыкаю, тесты начинаю на 11 день делать. А какой смысл делать тест на 3 день, мотать нервы себе, собирать статистику (Нася, к тебе относится) и метать икру????
Расслабиться надо, отвлечься, как бы банально это не звучало!!!
неа. ну просто на 3 день делать глупо, а ддимер уже поскочил, так бобер сказал сдать ддимер на 6 день + тест. ну я сразу хгч и сдала.
а на тесты денег пожалела - меня в этот протик оч ддимер подкосил - я ж его сдавала уйму раз
ну вот видишь, жалость к себе только хуже делает.сил от этого не прибавляется, а на ноги вставать НАДО
вово
потом тока хуже будет
надо ходить!
мне там нравилось)))
Или нервы дороже))) Я ж не делала в тех двух. А сейчас наоборот, была уверена и хотела увидеть!:005:
девочки, у меня...эээээээ... даже не знаю как сказать
короче, прикиньте, у меня пдр на 11 апреля, а млин, 1 рд закрывается 15 на проветривание и вообще, 12 последних беременюх берут со стимуляцией(((
надо искать второй рд
или разрабатывать коварный план по выманиванию малыша пораньше))))
Или нервы дороже))) Я ж не делала в тех двух. А сейчас наоборот, была уверена и хотела увидеть!:005:
я была на 100% уверена в комсомольском протике
на 100 в первом чежинском
во втором чежинском я уже ни в чем не была уверена. ибо нефиг
Я вот беру свою волю в кулак, язык в задницу засовываю и сижу, не курлыкаю, тесты начинаю на 11 день делать. А какой смысл делать тест на 3 день, мотать нервы себе, собирать статистику (Нася, к тебе относится) и метать икру????
Знаю, что ты права. Просто хочется как у девочек, куча тестов и с каждым днём всё ярче и ярче...:love:
я была на 100% уверена в комсомольском протике
на 100 в первом чежинском
во втором чежинском я уже ни в чем не была уверена. ибо нефиг
Я в этом протике вообще не была уверена, но после подсадки двух шикарнейших бластиков,эндика 12мм и уверенности АК и эмбриолога в успехе на 100% не смогла не поддаться всеобщей эйфории!http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s074.gif
Detka Negra
07.03.2012, 22:11
короче, прикиньте, у меня пдр на 11 апреля, а млин, 1 рд закрывается 15 на проветривание и вообще, 12 последних беременюх берут со стимуляцией(((
надо искать второй рд
так
ребзя раньше времени не выманивай!!! не тронь!
ищи РД! еще времени достаточно!
а 9рд ты не рассматривала?
так
ребзя раньше времени не выманивай!!! не тронь!
ищи РД! еще времени достаточно!
а 9рд ты не рассматривала?
вот смотрю на него))) и ржу
Роддом №9 01.04 - 15.04 - проветривание)))
нужен еще один коварный план - по удержанию ребзя хоть на недельку на месте)))
А Отта? А 1РД? Да чё роддомов мало что ли???
А Отта? А 1РД? Да чё роддомов мало что ли???
в отта ни за что не пойду
1 рд на проветривании тоже в мою пдр
Detka Negra
07.03.2012, 22:18
понимаешь, с одной стороны-ДА
КАК можно быть уверенной, если ты уже все прошла и знаешь варианты развития событий
с другой стороны, каждая попытка приближает тебя к успеху, а не отдаляет-это тоже имеет место быть
получается, что если нервная система позволяет забить и просто отвлекаться-это оптимально и я честно завидую Дашке и нашей Ксю, которые не верили и поддались течению
мне это тяжело
неа. ну просто на 3 день делать глупо, а ддимер уже поскочил, так бобер сказал сдать ддимер на 6 день + тест. ну я сразу хгч и сдала.
а на тесты денег пожалела - меня в этот протик оч ддимер подкосил - я ж его сдавала уйму раз
я помню, как сподвигла тебя сдать дд, чтобы потом не было мучительно больно:073:
с него-то все и началось))))
напомни мне, какой он был??
Знаю, что ты права. Просто хочется как у девочек, куча тестов и с каждым днём всё ярче и ярче...:love:
Нась, все так индивидуально-все так по-разному об этом узнают
ну сама же уже видишь
у тебя будет своя история!:flower:
Была у меня в третьем протике куча тестов...ярчали...а толку:065:
Насть, я не пойму - тебе полосатых тестов хочется или нормальной беременности? Если второе - то не выноси себе мозг, и детей не нервируй. Тебе уже столько девочек написали, что даже с двойней тесты начинали полосатится не сразу, а ты все не можешь успокоится. Ты же сама сказала, что после одного чистого теста до 12 марта ни-ни, а сама что делаешь?:073:
Detka Negra
07.03.2012, 22:20
а еще же были какие-то приличные рд???:016:
1,9, еще?????
А почему не пойдёшь??:008:
Была у меня в третьем протике куча тестов...ярчали...а толку:065:
Насть, я не пойму - тебе полосатых тестов хочется или нормальной беременности? Если второе - то не выноси себе мозг, и детей не нервируй. Тебе уже столько девочек написали, что даже с двойней тесты начинали полосатится не сразу, а ты все не можешь успокоится. Ты же сама сказала, что после одного чистого теста до 12 марта ни-ни, а сама что делаешь?:073:
А больше и ни-ни!:))
Хочется идеально, чтобы полосатились и ярчали и хгчище огромный и узи и скрининги и сама беременность лёгкая и роды лёгкие и в срок...:love:
mirandaღღ 08
07.03.2012, 22:24
тесты-ЗЛО, но я их не перестану делать :065:
Варюш,тебя выписали???
я чет отстала от событий...
Detka Negra
07.03.2012, 22:24
Хочется идеально, чтобы полосатились и ярчали и хгчище огромный и узи и скрининги и сама беременность лёгкая и роды лёгкие и в срок...:love:
раз хочется-значит, так и будет!
Угу - ни-ни.., а вчера кто делал?:032: Мечты у тебя правильные, осталось успокоится и помогать своим настроем им сбыться.:ded:
Detka Negra
07.03.2012, 22:27
Варюш,тебя выписали???
неа
раньше 9-го не выпустят-сегодня сказали
у меня с ночи ( с 4х утра сегодня) опять боли начались и живот надулся:(
говорят,может, вообще отсюда на перенос пойдете:065:, а потом обратно в палату
но это не мой вариант
у меня уже все хорошо!!!
mirandaღღ 08
07.03.2012, 22:31
неа
но это не мой вариант
у меня уже все хорошо!!!
:0098:
ну ты даёёёёшь....
бедолага наша...
слух, а ведь с ХГЧ гипера обостряется... :065:так что лучше опять в палату на всякий пожарный
но у тебя всё есть и будет хорошо.:091:
получается, что если нервная система позволяет забить и просто отвлекаться-это оптимально и я честно завидую Дашке и нашей Ксю, которые не верили и поддались течению
мне это тяжело
я помню, как сподвигла тебя сдать дд, чтобы потом не было мучительно больно:073:
с него-то все и началось))))
напомни мне, какой он был??
я ж уже была в следующем протике)) мне не до палок было)))
слух, кажется 2,4 оч дофига
а на 6 дпп на фраксе уже был 1,9 что ли
ну короче больше единицы точно
а еще же были какие-то приличные рд???:016:
1,9, еще?????
спасибо, друг, что не предлагаешь мне рд на фурштатской))))
не знаю какой еще даже посмотреть..
А почему не пойдёшь??:008:
не нравится он мне. вот просто не нравится отта и все
неа
но это не мой вариант
у меня уже все хорошо!!!
Правильный настрой!http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif
Тока ты это....не руби с плеча! Если не очень чувствовать себя будешь, то лучше в Сканди обратно!
Detka Negra
07.03.2012, 22:36
:0098:
ну ты даёёёёшь....
бедолага наша...
слух, а ведь с ХГЧ гипера обостряется... :065:так что лучше опять в палату на всякий пожарный
но у тебя всё есть и будет хорошо.:091:
мне тут об этом каждый приходящий врач напоминает)
но ничего
гипера не сильная
а стабизол очень хорошо готовит кровь
клексан колю, тромбоасс глотаю, утрик вставляю, прогиновой и дюфом догоняюсь:)
Detka Negra
07.03.2012, 22:41
это меня радует в данной ситуации))
а что там на фурштадской??плохо? как будто я прямо уже 10 раз родила и в рд разбираюсь))))
если душа не лежит, то точно не надо!;)
Правильный настрой!http://s18.rimg.info/9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif
Тока ты это....не руби с плеча! Если не очень чувствовать себя будешь, то лучше в Сканди обратно!
так и будет,я надеюсь
Pushistka
07.03.2012, 22:44
неа
но это не мой вариант
у меня уже все хорошо!!!
ВАРИК!!!!! хорошо, что уже хорошо!!!!
А по самочувствию видно будет - домой или обратно вернутся. Главное, что перенос будет!
А соседка твоя - жесть!!!! Я после лапары когда была, тоже с удалением желчного, как-то быстренько встала и пошла. Муж ваще не приезжал (нечего ему смотреть на меня замученную), только мамулька заскакивала с едой и дочка. А если честно, я там хоть отдохнула от всех....
Pushistka
07.03.2012, 22:46
я ж уже была в следующем протике)) мне не до палок было)))
Даша, ну вот напасть какая......
Блин, я в рдомах совсем не разбираюсь.....
Detka Negra
07.03.2012, 22:47
ВАРИК!!!!! хорошо, что уже хорошо!!!!
А по самочувствию видно будет - домой или обратно вернутся. Главное, что перенос будет!
.
вот это для меня самое главное
не могу я столько подготовки в унитаз спустить
уж как будет, так будет, но этот шанс надо использовать
я понимаю риски и все такое..(
Pole Cat
07.03.2012, 22:51
надо искать второй рд
ты решила повторить историю Зеленоглазки?:))
Даш, не нада пораньше, пусть откормится получшее:love:
...
на фурштадской ценник за роды поболее чем в скандинавии((
у нас это.. все... бабок нету больше
Даша, ну вот напасть какая......
Блин, я в рдомах совсем не разбираюсь.....
а надо бы)))
Pushistka
07.03.2012, 22:53
Варюш,тебя выписали???
Я только один протокол честно без тестов и хгч дожила до официального, и получив на 14дпп меньше 1 - вот со мной была истерика!!!!! А так, когда потихонечку себя готовишь - как-то легче было, типа сегодня белый - значит завтра будет полосатый, ну или послезавтра.....И я не нервничала, а просто успокаивала и подбадривала.. Вобщем не знаю, кому как, а мне так было реально спокойнее.... неизвестность для меня хуже...
ПыСы: я сегодня хгч помониторила - 1054, можно расслабиться на праздниках!!!:091::091::091::091::091:
ты решила повторить историю Зеленоглазки?:))
Даш, не нада пораньше, пусть откормится получшее:love:
дык это) на недельку то можно)) мне и так обещают слоника 3700 весом)))
я не думала, что мне так не подфортит(( про сентябрь видела проветривание, а вот про апрель - тока седня увидала((
тебе смешно, а я каждый раз как на наркоз собираюсь мечтаю отоспаться:046:
то соседка в Сканди, то ремонт был в АВЕ в туалете на 1 этаже, аж стены тряслись, то на улице под окнами палаты какой-то балаган:065: еще была в АВЕ соседка бубнилка, которая про свою новую жилплощаь трендела, ни какого покоя:fifa:
А мне всегда везёт! Тишина и покой!:)) Тока мне не спится после наркоза. Я быстро отхожу.
Detka Negra
07.03.2012, 22:55
на фурштадской ценник за роды поболее чем в скандинавии((
у нас это.. все... бабок нету больше
да ты что??:0007:я наивно полагала,что дороже сканди еще никто не вылез)))
может тогда лучше искать непосредственно ВРАЧА и АКУШЕРКУ, а уж они-то точно в роддомах работают;)
это м б вообще еще дешевле
Pole Cat
07.03.2012, 22:56
я не думала, что мне так не подфортит(( про сентябрь видела проветривание, а вот про апрель - тока седня увидала((
Дашун, я канешна далека от тем про РД как декабристы от народа, нашу Радугу ваще нельзя рассматривать как место первой свиданки с малышом?
Я только один протокол честно без тестов и хгч дожила до официального, и получив на 14дпп меньше 1 - вот со мной была истерика!!!!! А так, когда потихонечку себя готовишь - как-то легче было, типа сегодня белый - значит завтра будет полосатый, ну или послезавтра.....И я не нервничала, а просто успокаивала и подбадривала.. Вобщем не знаю, кому как, а мне так было реально спокойнее.... неизвестность для меня хуже...
ПыСы: я сегодня хгч помониторила - 1054, можно расслабиться на праздниках!!!:091::091::091::091::091:
Оооооо!!! Уже даже по узи видно будет!:)):flower:
Detka Negra
07.03.2012, 22:56
:080::080::080:вот это СУММА))) ты не думала, что у тебя двойня??:love::love:
я тоже хочуууууууууууууууууууууу:008:
Frenegonda
07.03.2012, 22:58
Даш, если ты настроилась на ЕР, то оба варианта плохи: и стимулировать и перехаживать срок. Поэтому ищи допвариант конечно. 9 роддом хороший, Вавиловых, если ты его любишь, в конце-концов роддом 1 Меда на Петроградке. Может у тебя врачи знакомые есть??? Чтоб по знакомству?
margusha77
Дашка, с недельками тебя!!!
Ты на самом деле в девятку позвони, У них последнее проветривание было смещено на 2 мес (закончилось в декабре), может они и в этот раз перенесут на попозже...... А еще хвалят 18 рд, особенно их огромные палаты....
Pushistka
:080::080::080:вот это СУММА))) ты не думала, что у тебя двойня??:love::love:я тоже хочуууууууууууууууууууууу:008:
И хочется и колется, причем колется больше....... (я же дистрофик....)
Frenegonda
07.03.2012, 23:00
Пуш, ты расслабься конечно, но держи ухо востро! Препараты СОС есть на всякий пожарный??? Когда у тебя день месячных?
ТТТТТТТ!!!!!
Pole Cat
07.03.2012, 23:00
А мне всегда везёт! Тишина и покой!:)) Тока мне не спится после наркоза. Я быстро отхожу.
в том то и дело, я тоже, а когда еще посторонние шумы, совсем не удается кайф словить:046:
а в Сканди палатка была уютная, чистенькая, с телевизором, с питанием:019:
ооо, вспомнила, еще моя соседка была какая то неформалка или хиппи судя по одежке в шкафу и еще у нее весь подоконник был уставлен какими-то магическими символами, камушками выложенными в круг, иконками, изображениями будды, фенечками и пр., что тоже меня напрягало, было такое очучение что она немного не в себе:065:
Pole Cat
07.03.2012, 23:02
еще хвалят 18 рд, особенно их огромные палаты....
я слышала про 18 РД, что там тоже ценник аховый, примерно как в Сканди:001:
в том то и дело, я тоже, а когда еще посторонние шумы, совсем не удается кайф словить:046:
а в Сканди палатка была уютная, чистенькая, с телевизором, с питанием:019:
ооо, вспомнила, еще моя соседка была какая то неформалка или хиппи судя по одежке в шкафу и еще у нее весь подоконник был уставлен какими-то магическими символами, камушками выложенными в круг, иконками, изображениями будды, фенечками и пр., что тоже меня напрягало, было такое очучение что она немного не в себе:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046: Оля, не смеши!!!:046::046::046:
Pole Cat
07.03.2012, 23:04
Пуша:love:
держу до родов:020::065:
Дашка, есть ещё роддом в Алмазова.Его хвалят!
margusha77
07.03.2012, 23:05
Суперские циферки!!!! Пусть и дальше также растут @@@@@@@@@@@@
Иришка, отличные цифры!!!:support::support::support::support::suppo rt:
:080::080::080:вот это СУММА))) ты не думала, что у тебя двойня??:love::love:
я тоже хочуууууууууууууууууууууу:008:
:046::046::046::046::046:
Варь, аппетит приходит во время еды? Ты ж еще пару дней назад писала, что поняла, что не хочешь двойню ;):))
Pole Cat
07.03.2012, 23:09
:046::046::046::046::046::046::046::046: Оля, не смеши!!!:046::046::046:
ну здрасьте, а что еще делать?:))
предпраздничное настроение, подарков и цветуев на работе надарили:019: правда все забыла, т.к. важнее было упереть домой две коробки пирогов из Штолле:046:
весна, 3 выходных впереди, анализы у котэ в порядке, чудный денек:fifa:
да ты что??:0007:я наивно полагала,что дороже сканди еще никто не вылез)))
может тогда лучше искать непосредственно ВРАЧА и АКУШЕРКУ, а уж они-то точно в роддомах работают;)
это м б вообще еще дешевле
мась, это вообще не вариант, если б я на ДО загорала - тогда да, а так - в родах ехать по договоренности(( нееее, фига
мы все же съездим в 1 рд, заключим договор, а там как пойдет - стимулировать не буду
Дашун, я канешна далека от тем про РД как декабристы от народа, нашу Радугу ваще нельзя рассматривать как место первой свиданки с малышом?
дык в радугу надо было ходить с 16 недели кажись)) я как то на этих сроках себя еще беременной не считала, не то что рожающей
а вавиловых я чет боюсь
Даш, если ты настроилась на ЕР, то оба варианта плохи: и стимулировать и перехаживать срок. Поэтому ищи допвариант конечно. 9 роддом хороший, Вавиловых, если ты его любишь, в конце-концов роддом 1 Меда на Петроградке. Может у тебя врачи знакомые есть??? Чтоб по знакомству?
первый мед тожа не хочу, чет слышала про него плохое
я еще у бобра спрошу)) мож че присоветует
Дашка, с недельками тебя!!!
Ты на самом деле в девятку позвони, У них последнее проветривание было смещено на 2 мес (закончилось в декабре), может они и в этот раз перенесут на попозже...... А еще хвалят 18 рд, особенно их огромные палаты....
спасибо, марго)))
лучше б они в 1рд сместили че нить))))
посмотрела сайт 9 рд... уже чета боюсь тама тож очень дорого
margusha77
07.03.2012, 23:15
Эт точно... Но мне кажется, что сейчас ценник везде такой..... Откуда они ваще эти цифры берут....... Я понимаю еще Скандинавия, она полностью коммерческая организация, а госроддома???? Аренду не надо платить, врачей не надо нанимать,...... И в 9 ке на курсах уделяли внимание, что они берут деньги за более комфортабельные условия прибывания, а не за медуслуги.....
Дашун, я , конечно, тоже не в теме про РД, но вот у нас на работе девушка родила месяц назад - планировала в Пушкине рожать, договор заключила, но когда роды начались скорая сказала, что роды стремительные и до Пушкина не успеют доехать - повезли в ближайший на Вавиловых. И она там родила через 15 минут после приезда. Родила легко и всем довольна, с мамой и с дочей все в порядке т-т-т.
Pole Cat
07.03.2012, 23:17
дык в радугу надо было ходить с 16 недели кажись)) я как то на этих сроках себя еще беременной не считала, не то что рожающей
а вавиловых я чет боюсь
А наша Боня где рожала?:016:
А наша Боня где рожала?:016:
Вроде на Леснозаводской :016:
И хочется и колется, причем колется больше....... (я же дистрофик....)
ой ирунька)))) ну как получится)))) будут двойняхи - ляжешь и будешь лежать) до упора) ничаго)
убиццо...
Дашка, есть ещё роддом в Алмазова.Его хвалят!
не, там боюсь
у меня у знакомой там девочка в родах погибла(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.