PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Meine Frau
28.03.2012, 18:58
обычная такая тетечка лет 50, чистюля, шикарный кулинар, но по части техники всегда в отказку шла, пресс использовала в качестве гладильной доски:))
ну и до кучи комбайн не использовала, все ручками ножичком шинковала
правда все быстро быстро делала:))

ХАЧУ эту тётю, особенно кулинара хорошего. :support:

обои у тебя усе отвалютси, если кучи белья гладить с паром:))

Ещё раз задумалась:020: Может купить и оттащить в Финляндию, у меня там спец.помещение с кафелем и приточно-вытяжной вентиляцией будет построено,а сюда взвертать в зад специяльную машину , которая между валиками разглаживает. Ушла в себя.....в думы:))

barush
28.03.2012, 19:03
ХАЧУ эту тётю, особенно кулинара хорошего. :support:
Ещё раз задумалась:020: Может купить и оттащить в Финляндию, у меня там спец.помещение с кафелем и приточно-вытяжной вентиляцией будет построено,а сюда взвертать в зад специяльную машину , которая между валиками разглаживает. Ушла в себя.....в думы:))

гыыы) это как в детских садиках было???
мать, тебе какчество не понравится))) потом, оно ж сырое будет, даром что отглажено
просто такие тонкости выясняются при покупке) а так - да пожалуйста, покупайте

ващето в дорогих прачечных используется только ручная глажка белья - ибо это качественно
у тя ж не спецодежда - положил - примял и ок
не жалей нас, рабочий люд)))

Meine Frau
28.03.2012, 19:07
гыыы) это как в детских садиках было???
мать, тебе какчество не понравится))) потом, оно ж сырое будет, даром что отглажено
просто такие тонкости выясняются при покупке) а так - да пожалуйста, покупайте

ващето в дорогих прачечных используется только ручная глажка белья - ибо это качественно
у тя ж не спецодежда - положил - примял и ок
не жалей нас, рабочий люд)))

Дурычка:065:
Дашуля, спасибо за инфу, чото я уже передумала покупать этот гриль. :)) Лучше пропьём эти деньги:014:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:09
Мил, ты чего:)) Я уже два протокола у Фео сделала;) После ухода от Ко, я хотела к ДАВ пойти. Много хорошего про неё слышала, но она уходила из Мариинки, когда у меня нужные числа для похода в протокол были.
да я знаю,что ты у ФЕО :008:
просто лишний раз тебе сказалЬ.
может ДАВ рассмотреть еще :008:

НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 19:19
Леночка- Ровеночка, поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!:love:

Ируська, тебе надА по попе надавать:015: и поздравить с враставшим хгч!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся, от всей души поздравляю с ДР! Желаю тебе самое главное СТАТЬ МАМОЙ!!:flower: и АПЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!

А Эмма явно что- то приготовила?:))

Юся-Микусенька
28.03.2012, 19:20
Леночка- Ровеночка, поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!:love:

Ируська, тебе надА по попе надавать:015: и поздравить с враставшим хгч!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся, от всей души поздравляю с ДР! Желаю тебе самое главное СТАТЬ МАМОЙ!!:flower: и АПЧХИИИИ НА ТЕБЯ!!!!

Cпасибо Олечка:flower:

ЭММИШНА чё готовишь:020:

НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 19:21
Дашунь, очень миленько в комнатке:love:. Но я бы тоже кроватку поставила сбоку( что и собираюсь сделать;)) ну а икея- форевА:065: у меня и у старшего постельное все икеевское

Матрена ||
28.03.2012, 19:35
Юсик, с Днем рождения тебя!:flower::flower::flower:
Желаю тебе в скором будущем обрести счастье мамства! Здоровья тебе преогромного!:029:

Дашик, с недельками!:support::support::support: уже совсем скоро встречка с сыночком!:love:

Леночка, с первыми недельками тебя!:flower::flower::flower: урааа!!!:love::love:

Meine Frau
28.03.2012, 19:36
да я знаю,что ты у ФЕО :008:
просто лишний раз тебе сказалЬ.
может ДАВ рассмотреть еще :008:
Ясно:) Спасибо, Мил, записалась сегодня на завтра:008:

Шуршу ещё:073:

ЭММИШНА чё готовишь:020:
Да банальности лёгкие. Взрослым харчо, Лееа её любимый рисовый суп. Сейчас ишчо творожный торт буду делать.:fifa:

Матрена ||
28.03.2012, 19:39
Дашунь, очень миленько в комнатке:love:. Но я бы тоже кроватку поставила сбоку( что и собираюсь сделать;)) ну а икея- форевА:065: у меня и у старшего постельное все икеевское

+10000000

тоже планирую поставить у стенки кроватку, но сдвигать на ночь сбоку к кровати, чтобы подкачивать, если что))
а мы тоже купили икеевское постельное бельишко, там целый зоопарк))

Meine Frau
28.03.2012, 19:41
Можно я поматерюсь?
..........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,////////////////\ Это я на своего мужа. Пока тянул жЫвотное за гениталии, то ясен пень билетов никуда нет. А за 60тыр с пересадкой чумовой мне самой билеты не нужны(((( Ницца накрылась. Кинулась в Эмираты тур подбирать, так этот чОрт не мог мне точно сказать когда и на сколько мы можем уехать. Естесснно, когда он вечером сказал мне числа, то или билетов уже в нужное время нет или нужных отелей, ну и мне визу не успеют сделать арабы(((((((( Сейчас наорала на него от души. Млин, из за этих дурацких протоколов я уже год или даже больше не была на море((((( А у меня без него ломки!!! Я психованная и очень уставшая без морского воздуха и солнышка. Сейчас по Европе пробовала пошукать, так Канары самое ближнее где можно купаться, но вылет только 8го........убью его!!!!!!! Мне нужно сюда вернуться не позже 17го да и мужу тоже. Ещё успеть домой смотаться,а потом можно и о протоколе подумать. Пошла бухать с расстройства.

Frenegonda
28.03.2012, 19:45
Можно я поматерюсь?
..........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,////////////////\ Это я на своего мужа. Пока тянул жЫвотное за гениталии, то ясен пень билетов никуда нет. А за 60тыр с пересадкой чумовой мне самой билеты не нужны(((( Ницца накрылась. Кинулась в Эмираты тур подбирать, так этот чОрт не мог мне точно сказать когда и на сколько мы можем уехать. Естесснно, когда он вечером сказал мне числа, то или билетов уже в нужное время нет или нужных отелей, ну и мне визу не успеют сделать арабы(((((((( Сейчас наорала на него от души. Млин, из за этих дурацких протоколов я уже год или даже больше не была на море((((( А у меня без него ломки!!! Я психованная и очень уставшая без морского воздуха и солнышка. Сейчас по Европе пробовала пошукать, так Канары самое ближнее где можно купаться, но вылет только 8го........убью его!!!!!!! Мне нужно сюда вернуться не позже 17го да и мужу тоже. Ещё успеть домой смотаться,а потом можно и о протоколе подумать. Пошла бухать с расстройства.

Эм, так может вам посмотреть что-то теплое и безвизовое? Типа Тайланда или что-то вроде. Забронировали и сразу уехали.

Meine Frau
28.03.2012, 19:49
Алин, я люблю Тай, но предпочитаю туда ехать не меньше,чем на 15 дней, а лучше больше. Так далеко типа Доминиканы, Тая и иже с ними мы по времени не потянем. Организм больше устанет, когда большой перлёт и маленький выезд(((

Frenegonda
28.03.2012, 19:59
Так в это время года лететь на море - это всегда стресс для организма, измученного нарзаном))) Потому как из зимы в лето, а потом почти сразу обратно, типа "я не понял, что это было" и вот вам тогда простуда, понос и прочие прелести смены времен года)))

Meine Frau
28.03.2012, 20:07
Ну не знаю, я лет пять подряд летала осенью, зимой и ближе к весне на 15-21 день в тепло, ни разу не заболела. Наоборот,чувствовала потом себя прекрасно. Да и моё вечно больное горло могло легче перепады температур переносить после промывки солёной водой. Даже дочка....ттттт... с нами два раза выезжала, тоже более крепкой стала.

Detka Negra
28.03.2012, 21:27
Варюш, извини , что обидела, я не хотела:flower:

я не обижаюсь!:flower:

Detka Negra
28.03.2012, 21:28
хгч пришел на 7 дпп 179

прекрасный хгчешечка!:support:
пусть и дальше так хорошо растет!:091:

Detka Negra
28.03.2012, 21:29
Я за любое твое решение, если оно сделает тебя счастливой мамой

Юля! это самые главные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

barush
28.03.2012, 21:33
Дурычка:065:
Дашуля, спасибо за инфу, чото я уже передумала покупать этот гриль. :)) Лучше пропьём эти деньги:014:

во)) правильное решение)))

Можно я поматерюсь?
Пошла бухать с расстройства.

а вот и основание)))))

Дашик, с недельками!:support::support::support: уже совсем скоро встречка с сыночком!:love:
[COLOR="Purple"]

спасибо, мои хорошие))))

ох, девчатки, я б поставила... дык придется убирать обе тумбочки (а у нас там стратегические запасы - трусы, носки))), потом настольные лампы тоже... а убирать их вообще некуда((( ну совсем
не в другую ж комнату их ставить..
буду скакать))

Detka Negra
28.03.2012, 21:38
смотрю на Ируськину табличку...
а там пока обратная статистика результативности "смены руки"...

Лисицына
28.03.2012, 22:05
Юсик, с Днем рождения тебя!:flower::flower::flower:
Желаю тебе в скором будущем обрести счастье мамства! Здоровья тебе преогромного!:029:

Леночка, с первыми недельками тебя!:flower::flower::flower: урааа!!!:love::love:

Девочки, привет!
Писать некогда, просто присоединюсь к Матрешиным поздравлениям:flower:
Встречка-то во сколько? в 16-00?

Pole Cat
28.03.2012, 22:13
буду скакать))

а если кровать повернуть поперек? т.е. вдоль окна поставить? спинкой к той стене, где у вас лаз в кладовку?
мне кажется, что при такой расстановке ты скакать не будешь, ты просто будешь спать поперек кровати:)):)):))

Detka Negra
28.03.2012, 22:19
Встречка-то во сколько? в 16-00?

Ир, в 16.00 в мамалыге!

Pole Cat
28.03.2012, 22:21
смотрю на Ируськину табличку...
а там пока обратная статистика результативности "смены руки"...

вот, об чем я и писала, каждый будет искать то, что ему близко:fifa:
Варь, а я не вижу того, что ты увидела:0097:

Nastea
28.03.2012, 22:23
ППЦ, я тоже чувсвую все запахи причем они такие яркие аж до бливатни:019:

А у меня пропал токс...:(
Весь понедельник тошнило, как кота помойного, а вчера и сегодня тишина....что случилось??:001:

Nastea
28.03.2012, 22:25
Девочки, т е если у нас никакой не Ф (не МФ), то если я подам щас быро квоту в СЗО..ХЗ,а потом попрошу перевести в АВУ осенью, то мне фиг с маслом? не переведут-да? и это будет не Невский, а Гагарина, ТАК?
что-то я засуетилась:005:

Варя, ПРОБУЙ!!! За спрос не бьют в нос!
По личному разговору с заведующим, рассказав всю свою историю....вполне возможно, что он пойдёт тебе на встречу!:flower:

Nastea
28.03.2012, 22:26
А может это судьба? В смысле пора сменить врача. Вон Матрене Маколкин помог

+1000000000
Варя, посмотри на тех, кто заглянул в другую дверь...

Pole Cat
28.03.2012, 22:28
А у меня пропал токс...:(
Весь понедельник тошнило, как кота помойного, а вчера и сегодня тишина....что случилось??:001:

Настя, вот ты дурная баба ей богу, зачем тебе токс? Игрушки тебе это чтоли?
Помню как Света Зеленоглазка загибалась и другие девочки, не дай бог никому:ded:
Хочешь подтверждения своей Б. сходи на УЗИ

Nastea
28.03.2012, 22:28
да ну нафиг, есть риск не попасть на Гагарина, а остаться в СЗО..ХЗ:065:

Оля, всегда можно просто отказаться!:))

Pole Cat
28.03.2012, 22:31
Оля, всегда можно просто отказаться!:))

зачем только тогда попу рвать, сдавать фигову тучу анализов, бегать из двери в дверь, когда можно эти деньги спокойненько отложить на следующий протокол?
просто чтобы было чем себя занять?

Nastea
28.03.2012, 22:34
ты б хоть потише про каналы... некоторые годами ждут...

Даш, уже не ждут. Я в апреле сдавала, в январе уже пригласили.:009:

Meine Frau
28.03.2012, 22:37
а если кровать повернуть поперек? т.е. вдоль окна поставить? спинкой к той стене, где у вас лаз в кладовку?
мне кажется, что при такой расстановке ты скакать не будешь, ты просто будешь спать поперек кровати:)):)):))

Согласная с этим расположением и ещё бы тумбочку на тумбочку пока поставила. Кровать удобнее,чтобы один бок был прижат. Когда замучаешься подскакивать к ребёнку, то можно его положить с собой. И спокойно во сне дать ему грудь, да дремать при кормлении;) Правда такая умная я стала после шести месяцев бессоницы и когда пару раз сидя заснула во время кормления и проснувшись обнаружила ребёнка на коленках, чуть бы шевельнулась и уронила бы.:001:

зачем только тогда попу рвать, сдавать фигову тучу анализов, бегать из двери в дверь, когда можно эти деньги спокойненько отложить на следующий протокол?

Баба Яха пришла:)):)):love:

Detka Negra
28.03.2012, 22:38
+1000000000

хоспади....:010::010::010:ну хваааааатиииииит!!!:087:
у каждой из нас СВОЯ дорога! нет одинаковых историй, одинаковых протоколов и пр.
попугайничанье и обезьяничанье и подражание кому-то вообще мне лично никогда не помогало ни в чем и никогда
ну почему я должна метаться по другим дверям и нервничать, если мне так спокойнее???
в крайнем, самом крайнем случае, если я задумаюсь о квоте в АВУ через СЗоХЗ, то я буду это согласовывать с Ка на всех этапах и пойду к Маколкину.
Но это, если я , прыгнув с парашютом, сломаю правую руку и не смогу работать:065:

Pole Cat
28.03.2012, 22:42
Баба Яха пришла:)):)):love:

неее, не Яга
я просто не понимаю зачем делать телодвижения, чтобы не довести до конца?
либо ты идешь к цели получить квоту чтобы ее использовать, либо не нужно вообще начинать этим заниматься, странная постановка вопроса - всегда можно отказаться:009:

Nastea
28.03.2012, 22:45
Даша, Лена-Ровена, с недельками!!!!!!!!!!

Pole Cat
28.03.2012, 22:46
Но это, если я , прыгнув с парашютом, сломаю правую руку и не смогу работать:065:

тьфу, дурочка:046:
т-т-т

Nastea
28.03.2012, 22:47
Девочки У меня тут шок и вынос мозга. Только что хгч пришел на 7 дпп 179 а два дня назад 5 дпп был 29. Вроде как за два дня должен расти в 2-2,5 раза, а у меня в 6 раз. Я очень хорошо помню, что хгч никому ничего не должен, но меня гнетыт смутные мысли, что я где то читала, что слишком большой рост это признак чего то плохого. А чего не помню ... Я предпочитаю знать правду какой бы она не была

Ира, радуйся!! Хорошо всё!:support::support::support:

Nastea
28.03.2012, 22:48
Все ок. У меня был 40 а через 2 дня - 166. Это нормальный рост для раннего срока! Тихонько поздравляю!:flower::flower::flower:
А плохо это когда растет чуть ли не в сотни раз... там хгч зашкаливает...

А у меня наоборот плохо рос на ранних сроках.:016:

Detka Negra
28.03.2012, 22:51
тьфу, дурочка:046:
т-т-т

ну реально, на фига толпиться с анализами в очередях, умолять кого-то неизвестного мне, унижаться перед чужими старыми мужиками, трясти своим несчастным лицом перед кем-то, если можно заработать эти деньги, скопить и пр.
вот не смогу заработать- пойду за квотой.

Detka Negra
28.03.2012, 22:52
А у меня наоборот плохо рос на ранних сроках.:016:

:046:
даааааа)) ну сейчас-то у тебя уже поздние сроки))))))))))

Tchuda
28.03.2012, 22:52
Девочки, разрешите я вклинюсь в ваш диалог:flower:

Мне нужна помощь вот в каком вопросе: я хочу мужа отправить сделать спермограмму, вопрос: к какому врачу его лучше отправить?:016: Или это без разницы и материал для анализа просто сдается в пробирке? Сорри, если вопрос глупый, но мы только в самом начале пути:008: и если я хотя бы регулярно обследуюсь, то он - чистый лист.:017:

И еще такой вопрос: вот допустим сдадим мы все анализы, которые указаны на первой странице топика и дальше к какому врачу мы должны идти: он к андрологу, а я к гинекологу? А после приема врачи проводят беседу с обоими или с каждым по отдельности?

Еще раз прошу прощения за м.б. глупые вопросы, но я пока ничегошеньки не понимаю :009:

Ольга 83
28.03.2012, 22:53
у каждой из нас СВОЯ дорога! нет одинаковых историй, одинаковых протоколов и пр.
попугайничанье и обезьяничанье и подражание кому-то вообще мне лично никогда не помогало ни в чем и никогда
ну почему я должна метаться по другим дверям и нервничать, если мне так спокойнее???
в крайнем, самом крайнем случае, если я задумаюсь о квоте в АВУ через СЗоХЗ, то я буду это согласовывать с Ка на всех этапах и пойду к Маколкину.

Ой Варя не надо таких ужасов, мама деткам и любимому мужу нужна красивая и здоровая с ручками и с ножками, а пациентам своим и подавно доХтор однорукий не нужОн. Темболее решение тобой принято и значит оно ОДНОЗНАЧНО правильное для вашей семьи:support:
Девочки всем доброго вечера.
Даша, Вас с малышиком с красивущими недельками.
Лена Ровена и Вас с круглой датой.
Всем кто колит свои пузики милиард @@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Настя тебе терпения.
А вот меня мучает вопрос, никак после гистеры нехотят месюки прийти, так мазнут и опять пропадают, прям даже не знаю, волноваться или пока не стоит этого делать:009:

Beggy
28.03.2012, 22:56
Советую Че, так как у меня был протол у нее, а Бобр делал подсадку очень не понравилось
спасибо за совет, я решила пока сходить к АО, если не понравится, то к Че пойду:053:

Матрена ||
28.03.2012, 22:57
+1000000000

ну это я не по своей воле, меня судьба направила к нему:073: просто не могла же отказаться от врача по квоте, а то пошла бы снова к Ч)) а сверху оказалось виднее, так то!
счастливый случай:love:

Nastea
Настя, вот ты дурная баба ей богу, зачем тебе токс? Игрушки тебе это чтоли?
Помню как Света Зеленоглазка загибалась и другие девочки, не дай бог никому:ded:
Хочешь подтверждения своей Б. сходи на УЗИ

Дотерплю уже до понедельника-то...:008:

Nastea

Там и старые анализы можно. А вдруг в Аву и повезёт, как Ксюне?:flower:

Nastea
28.03.2012, 22:59

Варюш, не обижайся!:flower: Мы тебя любим и очень за тебя переживаем. :flower:

Detka Negra
28.03.2012, 23:00
Темболее решение тобой принято и значит оно ОДНОЗНАЧНО правильное для вашей семьи:support:

А вот меня мучает вопрос, никак после гистеры нехотят месюки прийти, так мазнут и опять пропадают, прям даже не знаю, волноваться или пока не стоит этого делать:009:

спасиб!:0037:

про меськи- у меня они пришли после гистеры просто с задержкой и масенькие такие...
а давно , вернее сколько дней так они мажут/пропадают?

Meine Frau
28.03.2012, 23:00
ну реально, на фига толпиться с анализами в очередях, умолять кого-то неизвестного мне, унижаться перед чужими старыми мужиками, трясти своим несчастным лицом перед кем-то, если можно заработать эти деньги, скопить и пр.

Неа, когда ты выдохнешь, у тебя будет другой путь;)

Nastea
28.03.2012, 23:01
даааааа)) ну сейчас-то у тебя уже поздние сроки))))))))))

:010: Варя, ну чего ты ей Богу....я имела ввиду совсем ранние, 10-12 дпп. На 14дпп уже нормально подрос..

Detka Negra
28.03.2012, 23:02
Неа, когда ты выдохнешь, у тебя будет другой путь;)

:005:что значит, выдохнешь:005:? последний выдох???:001:

Pole Cat

неее, это я понимаю, я сама за квотой пас, я села скалькулировала во сколько мне обойдутся все анализы с нуля, учитывая, что я не буду их делать в ЖК, с то пудово пойду в Сканди, Отта и т.п. А потом когда, на работе дел не в проворот, на кой ляд?:)) лучше эту часть кровно заработанных вложить в протокол:019: я на налоговый вычет не могу найти время справки собрать, а тут носиться задравши хвост для сомнительного действа, нафик:065:

Detka Negra
:010: Варя, ну чего ты ей Богу....я имела ввиду совсем ранние, 10-12 дпп. На 14дпп уже нормально подрос..

))))))))всё-всё
молчу-молчу:103:

Ольга 83
28.03.2012, 23:03

Ну я бы и потрести конечно могла:004: если бы знала, что квоту из сзомц передадут в аву, знать бы перед кем:065:. Денюшку на пару протиков я накопила, хотя конечно копила на машинку, но детки конечно важнее, и может моя "мадам сижу" будет худее от пеших прогулок :046:

Nastea
28.03.2012, 23:04

Мне нужна помощь вот в каком вопросе: я хочу мужа отправить сделать спермограмму, вопрос: к какому врачу его лучше отправить?:016: Или это без разницы и материал для анализа просто сдается в пробирке? Сорри, если вопрос глупый, но мы только в самом начале пути:008: и если я хотя бы регулярно обследуюсь, то он - чистый лист.:017:

И еще такой вопрос: вот допустим сдадим мы все анализы, которые указаны на первой странице топика и дальше к какому врачу мы должны идти: он к андрологу, а я к гинекологу? А после приема врачи проводят беседу с обоими или с каждым по отдельности?

Еще раз прошу прощения за м.б. глупые вопросы, но я пока ничегошеньки не понимаю :009:

Просто звоните в Аву, записываетесь на сдачу СГ, потом приходите и сдаёте, результат на следующий день. Если проблемы - к андрологу.

Pole Cat
28.03.2012, 23:04

я валяюсь:046::046::046::046::046::046::046::046:
10-12 ранние:046::046::046::046::046::046::046::046:
а на 14 подрос:046::046::046::046::046::046::046:

Meine Frau
28.03.2012, 23:05
:005:что значит, выдохнешь:005:? последний выдох???:001:

гыыыы... "последний выдох господина Пэжо" я тебе не обещала:)) Нет, когда расслабишь мозг и тело, будешь просто жить и наслаждаться жизнью - это выдох;)

Detka Negra
28.03.2012, 23:05
Мне нужна помощь вот в каком вопросе: я хочу мужа отправить сделать спермограмму, вопрос: к какому врачу его лучше отправить?:016: Или это без разницы и материал для анализа просто сдается в пробирке?
без разницы-просто записываешь на сдачу СГ

с анализами- к репродуктологу, можно одной, можно с мужем
( это если уже стоит диагноз бесплодие)
если не стоит, то каждый по "своим" специалистам

Detka Negra
28.03.2012, 23:06
Ну я бы и потрести конечно могла:004: если бы знала, что квоту из сзомц передадут в аву, знать бы перед кем:065:. Денюшку на пару протиков я накопила, хотя конечно копила на машинку, но детки конечно важнее, и может моя "мадам сижу" будет худее от пеших прогулок :046:

во-во, если токо со 100% гарантией))

Pole Cat
28.03.2012, 23:09

Я бы начала с того, что определилась бы к какому врачу репродуктологу хочется на Гагарина или на Невский, потом записалась бы к нему, побеседовала бы, он назначит все необходимые анализы, в часности, сдачу СГ
СГ имеет тенденцию меняться даже в течение пары мес. а очередь к доктору может быть длинной до пары месяцев если на Невский.
Не сдавайте все что написано на первой странице, просто имейте ввиду что их нужно будет сдать. БЕрите все что накопили и с этим придете к врачу. Прием сразу для двоих.

Можно, конечно, сдать СГ, стоимость на НЕвском и ГАгарина немного отличается. Сдается все строго по записи, на Гагарина комната получшее, мой муж сказал, что там просто супер обстановка, на Невском теснее:)) кино и журналы есть и там, и там:))

Nastea
28.03.2012, 23:10
я валяюсь:046::046::046::046::046::046::046::046:
10-12 ранние:046::046::046::046::046::046::046::046:
а на 14 подрос:046::046::046::046::046::046::046:

Оля, млин!!!!!!:wife:
8дпп - 75.1 Ура!!!:080:
10дпп - 116.7 Как-то маловато...:005:
12дпп - 168.9 Рыдаю, растёт реально плохо...:(
14дпп 398.9 Облегчение, вырос хорошо!:010:
20дпп - 3402. Счастье, всё хорошо, каждый раз в 2 раза рос.:))

Согласись, когда растёт в полтора раза вместо двух - ооочень очково. А на 14дпп вырос уже нормально и я подуспокоилась, вот я о чём. Знаете же всё, зачем издеваетесь???

Ольга 83
28.03.2012, 23:17
спасиб!:0037:

про меськи- у меня они пришли после гистеры просто с задержкой и масенькие такие...
а давно , вернее сколько дней так они мажут/пропадают?

Гистеру 21 сделали, отчикрыжили полип, в этот день я конечно основательно подтекла, а потом вроде чистенько, и вот уже пару дней розовая водичка (прошу прощение за подробности), может это и есть мои месячные:001:

Allenna
28.03.2012, 23:22
Девочки, добрый вечер:flower::flower:

Лена-Ровена, с первыми кругленькими недельками тебя!!!:support::support::support::support:

Даша, увидела и я глазочком комнатулю твою--прЭээлесть, скажу я вам))) ты и правда-Дарья-мастерица, самой все сшить!!!:010::010:

Настя, не нервничай и не расстраивайся, почитала перепись всю--девчонки просто шутят и журят тебя:):):)И никто даже не думает издеваться над беременной женчиной:flower::flower:

Всем кому надобно--крепеньких кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
28.03.2012, 23:26
Гистеру 21 сделали, отчикрыжили полип, в этот день я конечно основательно подтекла, а потом вроде чистенько, и вот уже пару дней розовая водичка (прошу прощение за подробности), может это и есть мои месячные:001:

Я думаю, это не м, а сукровица
Когда по плану д б М?

Beggy
28.03.2012, 23:26
1.Это потому что я должна была родиться козерогом:065:
2. Я и не думаю, это вы почему- то за меня думаете о них)))

На самом деле, дело не в смене врача. Мы с Ка даже говорили: он сам дал мне понять, что готов рди результата сменить руку, просить Ник Вал-ча...Ну приду я к ДаВ, она скажет: неееееее, дорогая, давай в свежий!
А я НЕ ХОЧУ. Не хочу больше. И все. Я не могу забыть боль. Я до сих пор помню, как от боли я не понимала, на каком свете нахожусь. В этот раз я понимала, где я, но на этом свете находиться не хотела. У меня до сих все болит. Это моя особенность, она будет у любого врача, везде. Я хочу спокойно забеременнеть без давления 180 на пункции( а оно будет везде такое), без страха, что мои клетки замрут, искривяться, без страха очередной ЗБ, без диких болей во всем теле после пролета. Я просто хочу спокойно забеременнеть, выносить(вылежать), родить, прижать к себе, одеть на ребенка шляпку, как Еник и быть счастливой. Спокойно. А потом я забуду... лет через 5... И пойду в свежий со своими клетками, м б

Варя, я сегодня днем прочитала ваши прения и меня это чес слово на пол дня из колеи выбило...
Половину моих знакомых даже понятия не имеют, что такое эко в сущности, не говоря уже о ДЯ, СМ и ДС.... Хочется верить только в то, что ни одно испытание не дается нам просто так...
Я хочу поддержать тебя в твоем решении, я уверена, что все будет так как должно быть и все получится)
Знаешь как говорят: не думай куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста...
Извини, если влезла со своими размышлениями не в тему:008:

barush
28.03.2012, 23:28

ахахаха
и ыбкой нырять в подсобку за штанами??? был такой вариант)) а все равно вставать придется с кровати)))

Даш, уже не ждут. Я в апреле сдавала, в январе уже пригласили.:009:

я ждала 1.5 года))) думаю, кста, в конце года напомнить про себя)) типа аааа была ж квота то))

Даша, Лена-Ровена, с недельками!!!!!!!!!!

ой спасибо, дорогая))) когда уже ты линеечку выставишь?))

Даша, Вас с малышиком с красивущими недельками.
Лена Ровена и Вас с круглой датой.
Всем кто колит свои пузики милиард @@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Настя тебе терпения.

спасибо, олюшка))
дык с чего месюкам то идти? тебе ж выскребли все
не волнуйся, это мазня - оно и есть, волноваться надо если в следующий раз плохо придут

Даша, увидела и я глазочком комнатулю твою--прЭээлесть, скажу я вам))) ты и правда-Дарья-мастерица, самой все сшить!!!:010::010:

спасибо большое))))

Ольга 83

Я думаю, это не м, а сукровица
Когда по плану д б М?

Уже вот как пару деньков назад и должны были явиться:008:

Nastea
Девочки, добрый вечер:flower::flower:
Настя, не нервничай и не расстраивайся, почитала перепись всю--девчонки просто шутят и журят тебя:):):)И никто даже не думает издеваться над беременной женчиной:flower::flower:

:flower::flower::flower:
Точно! Нельзя так с беременными женщинами!:)):004:

Pushistka
28.03.2012, 23:29
Всем Приветик!!!!

Юсик с днем варенья:flower:

Даша и Лена с недельками!!!

Госпидя!!! Как хорошо дома!!!! :support:Любимая кроватка!!!!:support:
И праздник обжорства! Я все хочу и все ем (по пути из бальнички я поняла, что если у меня не будет вкусного разнообразия я умру голодно-тошнотворной смертью, в результате заехали в Глобус гурме и обнесли слегка кондитреский отдел и еще оторвалась на блинчиках) Кайф!!!! А клубника холодненькая......

Nastea
28.03.2012, 23:31
ой спасибо, дорогая))) когда уже ты линеечку выставишь?))

После сердечек, которые ооочень надеюсь увидеть в понедельник!:091::091::091:
А вообще, у меня в пятницу!;) Семь неделек уже будет....должны же быть уже сердечки...:091:

Detka Negra

А, ну так это они и есть. Эндик же не успел в нужном кол-ве нарасти с 21-го по 26,27е.
Не переживай тогда.

Pole Cat

я думаю как Варя, что это сукровица
у меня меськи после гистеры были вовремя, но тоже лысоватые, сори за подробности, но крови как таковой не много было, были только небольшие кусочки и какие-то прожилки крововатые

Pushistka
28.03.2012, 23:32
ахахаха
и ыбкой нырять в подсобку за штанами??? был такой вариант)) а все равно вставать придется с кровати)))

.......спасибо большое))))

Дашун, а я не видела твою комнатку, но верю что там суперско!!!А, если что, в процессе уже решите, куда тумбочки, куда кроватку и тд....

Pole Cat
28.03.2012, 23:33
ахахаха

неее, я как и Эмма думала про то, что нужно будет убрать тумбу, с одной стороны от вашей кровати окно пусть там даже тумба останется, с другой прижамшись кроватка, опустил бортик погладил малыша и маме и ему спокойнее:love:

Ольга 83
28.03.2012, 23:34
Не Даш, в выписке написано, что полип был удален петлей резектоскопа, т.е. я поняла, что выскабливания не было, или эта процедура и есть выскабливание?:005:

Tchuda
28.03.2012, 23:34
с анализами- к репродуктологу, можно одной, можно с мужем
( это если уже стоит диагноз бесплодие)
если не стоит, то каждый по "своим" специалистам

Спасибо!:flower:

Про СГ поняла :flower: Про диагноз: мы пытаемся на самом деле только 4 цикла, но у мужа в анамнезе есть не оч. хорошая болячка и поэтому мне что-то не по себе ну и накручиваю еще себя конечно, да и окружающие все спрашивают когда вы там соберетесь с потомством :001: мне Г еще летом говорила, что бесплодие ставится только после 12 месяцев попыток :008: и что я вроде бы здорова ТТТЧНС.

Вот выговорилась и легче стало :080:

Pushistka
28.03.2012, 23:35
Девочки У меня тут шок и вынос мозга. Только что хгч пришел на 7 дпп 179 а два дня назад 5 дпп был 29. Вроде как за два дня должен расти в 2-2,5 раза, а у меня в 6 раз. Я очень хорошо помню, что хгч никому ничего не должен, но меня гнетыт смутные мысли, что я где то читала, что слишком большой рост это признак чего то плохого. А чего не помню ... Я предпочитаю знать правду какой бы она не была

Ирусевич! Расслабься, нормальный ХГЧ! Вот представь, что ты его первый раз сдала и до этого не знаешь, что было на 5ДД - хороший результат! Держи на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга 83
28.03.2012, 23:35
я думаю как Варя, что это сукровица
у меня меськи после гистеры были вовремя, но тоже лысоватые, сори за подробности, но крови как таковой не много было, были только небольшие кусочки и какие-то прожилки крововатые

Вот такие прожилистые козявки, тоже были, ну совсем немножко

Detka Negra
28.03.2012, 23:36
Варя, я сегодня днем прочитала ваши прения и меня это чес слово на пол дня из колеи выбило...
Половину моих знакомых даже понятия не имеют, что такое эко в сущности, не говоря уже о ДЯ, СМ и ДС.... Хочется верить только в то, что ни одно испытание не дается нам просто так...
Я хочу поддержать тебя в твоем решении, я уверена, что все будет так как должно быть и все получится)
Знаешь как говорят: не думай куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста...
Извини, если влезла со своими размышлениями не в тему:008:

Спасибо большое за поддержку!:008:Я все время думаю, думаю, думаю,анализирую, говорю, говорю с собой, с мужем , с вами..и все больше убеждаюсь в верности решения...спасибо! И не за что извиняться:flower:

Allenna
Ира-Пуша, с возвращением домой!:support::support::support::support::flower: :flower::flower:

Pole Cat
Вот такие прожилистые козявки, тоже были, ну совсем немножко

ну вот, радуйся, мы нашли твои меськи:065:

Ольга 83
28.03.2012, 23:39
А, ну так это они и есть. Эндик же не успел в нужном кол-ве нарасти с 21-го по 26,27е.
Не переживай тогда.

Ну тогда и не буду, спасибо:090:

Beggy
28.03.2012, 23:40
Спасибо большое за поддержку!:008:Я все время думаю, думаю, думаю,анализирую, говорю, говорю с собой, с мужем , с вами..и все больше убеждаюсь в верности решения...спасибо! И не за что извиняться:flower:

Просто я считаю, что по-настоящему понять смогут только те кто сам либо принял это решение в силу каких-либо причин, чтобы кто подошел к этому...
Как бы не было сложно, нужно идти дальше

Detka Negra
Всем Приветик!!!!

И праздник обжорства! Я все хочу и все ем (по пути из бальнички я поняла, что если у меня не будет вкусного разнообразия я умру голодно-тошнотворной смертью, в результате заехали в Глобус гурме и обнесли слегка кондитреский отдел и еще оторвалась на блинчиках) Кайф!!!! А клубника холодненькая......

С выпиской, Ириш!
Ты теперь на клубничке с блинчиками еще больше догонишься, как на глюкозке, порозовеешь, щечки будут из- за ушей видны:))

Pushistka

Варюня! С ДЯ все будет классно! Ты же видела статистику на пробирке? 1-2раза и готово!

Pole Cat
28.03.2012, 23:41
Микуська,
я тебя тожа поздравляю с Днем варенья,
исполнения желаний!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-126.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-126.html)

Pushistka
С выпиской, Ириш!
Ты теперь на клубничке с блинчиками еще больше догонишься, как на глюкозке, порозовеешь, щечки будут из- за ушей видны:))

Еще хотелось бы поп побольше, а то пока тока щеки и хрудь:004:

Ольга 83
Всем Приветик!!!!

Поздравляю с выпиской, аааааа так вкусно рассказали:019:
Наслаждайтесь своим замечательным положением:flower:

Pushistka
28.03.2012, 23:42
Ира-Пуша, с возвращением домой!:support::support::support::support::flower: :flower::flower:

:flower::flower:

Beggy
28.03.2012, 23:43
Девочки, я в свое время наткнулась на историю, делюсь с Вами http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177855&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E8%E1%EC%E0%EC%E0+%EC%EE%E9+%EF%F3%F 2%FC&start=0
Сразу предупреждаю, история не веселая, я уревелась когда читала, но мужество этой девочки поражает и вдохновляет

Pushistka
28.03.2012, 23:44
Поздравляю с выпиской, аааааа так вкусно рассказали:019:
Наслаждайтесь своим замечательным положением:flower:

Спасибо! Меня можно на ты;)

Pole Cat
28.03.2012, 23:45
Девочки, я правильно помню, что ко дню овуляции-пункции у фоликов размер примерно 20-21?

Ольга 83
ну вот, радуйся, мы нашли твои меськи:065:

Ну спасибище, всем топом отыскали потеряшек:046:

Meine Frau
Еще хотелось бы поп побольше, а то пока тока щеки и хрудь:004:
С попой и ляшшшками - это ко мне:))

Ириш, с домом тебя!:support::support:
Я тоже калубнику ем, только в жидком виде:028: У меня ещё полбутылки осталось:fifa: Вкуснятинка. Свежепротёртая на водочке, лёдику туда бамс, в себя хрясь и даже уже на мужа на злюсь:))

Beggy
28.03.2012, 23:46
Варюня! С ДЯ все будет классно! Ты же видела статистику на пробирке? 1-2раза и готово!

+10000
Тем более ты же не совсем отказываешься от попыток со своими клетками, а берешь паузу на рождение долгожданного и любимого чуда.. а потом когда острота событий сойдет, можно будет и подумать, и это не будет уже так "на надрыве"

Beggy
28.03.2012, 23:47
Девочки, я правильно помню, что ко дню овуляции-пункции у фоликов размер примерно 20-21?

Да... размер фолика который может совулировать 18-24

Роlinahka
28.03.2012, 23:47
Оля, млин!!!!!!:wife:
8дпп - 75.1 Ура!!!:080:
10дпп - 116.7 Как-то маловато...:005:
12дпп - 168.9 Рыдаю, растёт реально плохо...:(
14дпп 398.9 Облегчение, вырос хорошо!:010:
20дпп - 3402. Счастье, всё хорошо, каждый раз в 2 раза рос.:))

Согласись, когда растёт в полтора раза вместо двух - ооочень очково. А на 14дпп вырос уже нормально и я подуспокоилась, вот я о чём. Знаете же всё, зачем издеваетесь???

Правильно, Настя! так держать:)

Meine Frau
28.03.2012, 23:48

У тебя уже пункция должны быть:010::010:? Номанно 18-20;)

Pushistka
28.03.2012, 23:49
Оля, я даже не знала, какие были фолики у меня :016:
Ну спасибище, всем топом отыскали потеряшек:046:
Если еще что найти надо будет - обращайся, поможем чем сможем:004:

Я тоже калубнику ем, только в жидком виде:028: У меня ещё полбутылки осталось:fifa: Вкуснятинка. Свежепротёртая на водочке, лёдику туда бамс, в себя хрясь и даже уже на мужа на злюсь:))

С водочкой мне низя теперича, а у меня есть еще и в баночке такое типа варенья пятиминутка холодненькое, еще и натур био .....нам бельгийцы образцов кучу прислали, скоро бум возить

Pole Cat
28.03.2012, 23:50

ты завтра к доктору идешь во-первых, во-вторых ты гормоны сдавать собиралась, какая водочка???:))