Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
04.03.2012, 00:52
Эмма, как же так?? так жаль...:(
у меня тож грустная история, наша региональная управляющая как-то узнала о моих "походах за детками", результат- вызов "на ковер", с криками и высказываниями типа "нам не нужны беременные кадры" и т.д. Сначала пыталась защититься - я ведь занимаюсь этим не в ущерб работе и т.д., а потом подумала - а на фига? человек живет, как та "мымра" только работой и считает всех сотрудников роботами, в итоге поставила меня перед выбором: работа - дети.
Вот коза!!! Не побоюсь этого слова!! Предлагаю забить на эту мымру,а ежели ещё на ковёр вызовет,то записать её речь на диктофон,а потом в трудовую комиссию на неё стукнуть,ибо нефик. Если к тебе,как к работнику нет претензий,то вообще никого не должно касаться хотим мы пополнения в семье или нет.
Эмм может кровь на всякий случай сдать?
Ниночка,спасибо,дружок. Но тут дело ясное,что М. начались и полоса одна такая яркая,хоть и вечерняя,но всё равно привидения-призраки по любому должны были бы появиться уже. Да и кровь тут просто так не сдашь. Имперьялисты фиговы. Всё через доктора или в частной клинике,которая в воскресенье не работает:001::))
Как у тебя дела?
Дашуль!Убери Илика с цитаты!
Лена, как жаль,что моя дева уже старушка для твоего зубастого очаровательно прынца. А глазищщщи то какие:love:
Даша, ну ты ваще рукодельница.:010:
не грусти дружище, прям захотелось тебя обнять, все будет пучком:0077:
давай ужо возвращайся пойдем десерты трескать:019:
Пойдем, пойдем :019::0077:
Эммик, не грусти!:flower: Если суждено, то усе еще будет!:flower:
Конопатая
04.03.2012, 00:57
Эммик!:flower:Ты ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь нашему Илику невесту!!!!:love:
Я тебе 100%даю!!!:091::091::091::091::091::091:
astrochka
Эммик, мы все проводим сравнения " а если бы..." и далее разные варианты в зависимости от результата. Но случается так, как случается. всё что мы можем в такой ситуации - это не терять веры и идти дальше, я верю что это воздастся!!!
Meine Frau
не грусти дружище, прям захотелось тебя обнять, все будет пучком:0077:
давай ужо возвращайся пойдем десерты трескать:019:
Обними,Оль.:091: У меня подруга есть с таким же боХатством как у тебя и Лены, так я к ней порой прижмусь,ну чисто дитя к мамке прижалось:)) и хорошо так на душе становится:008:
Дааааа!!!!!!! Вкусняшек хочу и многамнога:support::support:
Приеду, выцепим Ровешу и будем обжираццо десертами (я потом ещё пойду чебуреками залакирую:))).
у меня тож грустная история, наша региональная управляющая как-то узнала о моих "походах за детками", результат- вызов "на ковер", с криками и высказываниями типа "нам не нужны беременные кадры" и т.д. Сначала пыталась защититься - я ведь занимаюсь этим не в ущерб работе и т.д., а потом подумала - а на фига? человек живет, как та "мымра" только работой и считает всех сотрудников роботами, в итоге поставила меня перед выбором: работа - дети.
:010::010::010:
Это не женщина, это нелюдь какой-то... Но пусть это останется огромным несмываемым пятном на ее совести и совести того, кто тебя сдал. А у тебя обязательно все получится, и ты еще обнимешь своих деток обязательно. А они пусть обнимаются с бумажками.:073::073::073:
astrochka
04.03.2012, 01:01
Вот коза!!! Не побоюсь этого слова!! Предлагаю забить на эту мымру,а ежели ещё на ковёр вызовет,то записать её речь на диктофон,а потом в трудовую комиссию на неё стукнуть,ибо нефик. Если к тебе,как к работнику нет претензий,то вообще никого не должно касаться хотим мы пополнения в семье или нет.
Эмм, забить не получится, этот человек очень любит "бить" словом, и не упускает никогда такой возможности, тягаться с ней в судах или ещё где либо?! мне нервы мои дороже. Всё равно работать далее в такой обстановке не представляю для себя возможным.:010:
astrochka
:010::010::010:
Это не женщина, это нелюдь какой-то... Но пусть это останется огромным несмываемым пятном на ее совести и совести того, кто тебя сдал. А у тебя обязательно все получится, и ты еще обнимешь своих деток обязательно. А они пусть обнимаются с бумажками.:073::073::073:
:flower:
Конопатая
Эмм, забить не получится, этот человек очень любит "бить" словом, и не упускает никогда такой возможности, тягаться с ней в судах или ещё где либо?! мне нервы мои дороже. Всё равно работать далее в такой обстановке не представляю для себя возможным.:010:
Дура она.......в зад её и назло РОДИТЬ!!!:flower:
astrochka
04.03.2012, 01:03
:)) ну это даже не обсуждается!:073:
Pole Cat
04.03.2012, 01:05
Оля, уходить конечно от разговора я не стала по причине того, что для меня лучше всё сразу расставить по своим местам. кто меня сдал я примерно понимаю, что ж ещё одно разочарование ... бог судья....Для меня никогда выбора "работа-дети" не стояло, естественно я не буду прекращать своих попыток, тут без вариантов:020:
скорее всего доработаю до мая (пока подберут замену), придется набраться терпения...
муж говорит уходи сейчас ( 2 недели на отработку), но не хочу подставлять подчиненных, которые не справятся без руководителя. вот как-то так....:073:
я согласна с мужем, киска, поверь, никто не оценит твоей передачи дел ни подчиненные, не вышестоящие, которым ты снимешь головную боль, пока они ищут замену, ты лучше это время потрать с пользой на поиски новой работы
т.к. судя по настрою твоего регионального руководителя, продолжая работать до мая на собеседования тебе походить по нормальному не удасться, все твои действия будут рассматривать под микроскопом, ты уже для нее огромный раздражитель, зачем усугублять:))
я очень хорошо что ты сейчас чувствуешь:005: я такая же, я даже уходя на новое место работы, еще всегда тянула за собой хвост и помогала на старом месте, ну как же я могу их бросить, переживала, они родные, они беспомощные...короче дура набитая, никто даже спасибо не сказал, я ни на что не претендовала, но когда я все сделала, мне даже звонить потом перестали, расценили все как должное:046:
astrochka
04.03.2012, 01:12
я согласна с мужем, киска, поверь, никто не оценит твоей передачи дел ни подчиненные, не вышестоящие, которым ты снимешь головную боль, пока они ищут замену, ты лучше это время потрать с пользой на поиски новой работы
т.к. судя по настрою твоего регионального руководителя, продолжая работать до мая на собеседования тебе походить по нормальному не удасться, все твои действия будут рассматривать под микроскопом, ты уже для нее огромный раздражитель, зачем усугублять:))
я очень хорошо что ты сейчас чувствуешь:005: я такая же, я даже уходя на новое место работы, еще всегда тянула за собой хвост и помогала на старом месте, ну как же я могу их бросить, переживала, они родные, они беспомощные...короче дура набитая, никто даже спасибо не сказал, я ни на что не претендовала, но когда я все сделала, мне даже звонить потом перестали, расценили все как должное:046:
Оль, умом я конечно понимаю, что надо "резать к чертовой матери":)), но характер дурацкий (супер-мега ответственная, как говорит муж), жалко налаженной работы, которая полетит к черту:( вот и " терзают смутные сомнения". Думаю пару дней дам себе на раздумья, потом приму окончательное решение.
И я согласна с мужем и с Олей. У меня, конечно, не было такой жуткой ситуации на прошлой работе, но когда всал вопрос, что там сложилась такая обстановка, что стало себе дороже там работать - мой муж тогда тоже сказал - увольняйся и ищи работу сидя дома. Т.к. работая было нереально даже на собеседования ходить. Я пошла и написала заявление. Сейчас не жалею, а тогда - было дело тоже переживала, что бросила коллег..:065:
Pole Cat
А у меня обратная ситуация, мои коллеги региональный директор и директор по персоналу наоборот переживают, что у нас с детишками не получается, я ни слова не говорила про наши походы...
Они сами мне говорят сходите, да это наверное дорого, но вы такая пара, вам обязательно нужно детишек...Приводят примеры своих знакомых, у которых получилось через ЭКО...
Когда они начинают абсолютно искренне по женски за меня переживать, я еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться и не сказать, что я уже не один раз все это проделывала:0097:
Но я молчу как партизан:046:
Meine Frau
Пойдем, пойдем :019::0077:
Эммик, не грусти!:flower: Если суждено, то усе еще будет!:flower:
Спасибо,Ленусь.
Выделенного только и боюсь. Суждено ли уже.....,может всё таки пора перестать залезть на горку, на которую нет у организма сил? Что то меня после декабря сия мысль стала всё чаще посещать.:001:
Эммик!:flower:Ты ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО родишь нашему Илику невесту!!!!:love:
Я тебе 100%даю!!!:091::091::091::091::091::091:
Да ты ж моя золотая:0008::0008::0008: А ежели двух прынцесс?:)) (к сегодняшнему разговору как раз в тему:073::))
Эммик, мы все проводим сравнения " а если бы..." и далее разные варианты в зависимости от результата. Но случается так, как случается. всё что мы можем в такой ситуации - это не терять веры и идти дальше, я верю что это воздастся!!!
Я поэтому стараюсь не вспоминать, хоть и накатывает порой. А если бы я сделала так, а лучше бы может не делала. Но понимаю,что от таких мыслей можно сойти с ума и быстренько их запихиваю назад да крышечкой прихлопываю.
Ну тогда и правда не стоит тратить свои нервы и силы. Они нам нужны на протоколы и на воспитание деток. Жалко просто таких людей,которые пытаются самоутвердиться за счёт других или наоборот,если у них жизнь не удалась,так пусть и всем вокруг будет плохо. Ну и если есть возможность не работать в этом коллективе,то точно лучше уйти оттуда.
ВСЕМИ конечностями за:)):support::support:
Pole Cat
04.03.2012, 01:14
Оль, умом я конечно понимаю, что надо "резать к чертовой матери":)), но характер дурацкий (супер-мега ответственная, как говорит муж), жалко налаженной работы, которая полетит к черту:( вот и " терзают смутные сомнения". Думаю пару дней дам себе на раздумья, потом приму окончательное решение.
я уверена, что ты примешь правильное решение, мега отвественность у нас у всех, это все пионЭрское детство аукается:046:
пусть она летит к черту и региональная упраляющая все сама налаживает, а ты лучше с нами десерты хомячить:019:
astrochka
04.03.2012, 01:14
Спасибо девчонки за поддержку:flower: , рассказала вам и стало легче.:love:
Прорвемся!!!:004:
А у меня обратная ситуация, мои коллеги региональный директор и директор по персоналу наоборот переживают, что у нас с детишками не получается, я ни слова не говорила про наши походы...
Они сами мне говорят сходите, да это наверное дорого, но вы такая пара, вам обязательно нужно детишек...Приводят примеры своих знакомых, у которых получилось через ЭКО...
Когда они начинают абсолютно искренне по женски за меня переживать, я еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться и не сказать, что я уже не один раз все это проделывала:0097:
Но я молчу как партизан:046:
У меня сестра переодически пытается мне про ЭКО рассказать...я пресекаю все разговоры на корню :065:
astrochka
04.03.2012, 01:16
я уверена, что ты примешь правильное решение, мега отвественность у нас у всех, это все пионЭрское детство аукается:046:
пусть она летит к черту и региональная упраляющая все сама налаживает, а ты лучше с нами десерты хомячить:019:
это дело для меня опасное :010: 5 минут удовольствия- пару кило на известном месте :))
Вот именно - пора астрика выманить на встречу. Мы можем и на Просвете десерты трескать - мне это недалеко, а Полику вообще под боком :019::019::019:
Pole Cat
04.03.2012, 01:19
это дело для меня опасное :010: 5 минут удовольствия- пару кило на известном месте :))
ой да лаааааадно:059:
думаешь мы худышки?:046:
эти 5 минут удовольствия дают такой заряд хорошего настроения, жизнь становится прекрасной:0070:
Pole Cat
04.03.2012, 01:20
Вот именно - пора астрика выманить на встречу. Мы можем и на Просвете десерты трескать - мне это недалеко, а Полику вообще под боком :019::019::019:
Эмке далеко, но мы же можем с тобой и два раза десерты стрескать, и на Васе, и на Просвете?:046:
astrochka
04.03.2012, 01:21
ой да лаааааадно:059:
думаешь мы худышки?:046:
эти 5 минут удовольствия дают такой заряд хорошего настроения, жизнь становится прекрасной:0070:
:014:
Pole Cat
04.03.2012, 01:24
Ну вот и чудесно:))
Девочки, пошла я баиньки, всем до завтра:flower:
Все помнят про Выборы???????:))
astrochka
04.03.2012, 01:27
пошла я тож в кроватку.
Сделаем завтра правильный выбор!:))
Эмке далеко, но мы же можем с тобой и два раза десерты стрескать, и на Васе, и на Просвете?:046:
Ага, нафигачится десертами в двойном размере, а потом..ну с понедельника..ну точно на кефир...:)):008:
Такс, расцениваю, как согласие - записала :fifa:
помнят, помнят :)) Тоже пойду баиньки, всем пока:flower:
Meine Frau
04.03.2012, 01:37
Я конечно подписуюсь за то,чтобы Астрика вытащить на трескание десертов,но надеюсь сие не будет в ущерб потрескиванию на Ваське:073::073::))
И я,и я того же мнения.:support::support: Нафиг всех региональных и даже государственных деятелей,ибо всё равно не оценят опосля ухода. Хоть я многомного лет не работала на кого то,но всё равно по жизни знаю - люди по большей части потребители,посему съел и забыл.
Я тоже супермега ответственная. Как же, кто там раньше был? Командир пионерского отряда (или какая ещё букашка?:))),председатель совета дружины, комсорг школы. Потом в районе. Кому нафиг нужны были мои трепыхания с температурой и прочим. Мама моя такая же больная. Открытые уроки с пневмонией давала. Ну как же, зато учитель года и очереди к ней в класс. Кто сейчас помнит об этих "подвигах"? Мизерная пенсия,истрёпанные нервы.
JulyashaF
04.03.2012, 01:42
Пушечка, я просто помолчу, но я искренне верила только в положительный результат. На рост тебе наших @@@@@@.
И все-таки Конопушина ава работает))) Кнопа, приветы вам от нас большие, Илик прекрсен и неотразим, как время быстро летит(( а так хочется продлевать эти моменты долго)))
Нася, ты молодец, правильное решение. Все решат за нас.
Девочки, не ругайтесь на Насю, вы такой отличный домик.
Варюша, удачи тебе, уж в этот раз на все 100% должно получитя, ты приемышами по всем фронтам.
Девочки, всем огромные приветы и мы держим за вас@@@@@
:support:Иришка,:support::support:
На официальный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
04.03.2012, 10:34
Пушечка, я просто помолчу, но я искренне верила только в положительный результат. На рост тебе наших @@@@@@.
И все-таки Конопушина ава работает)))
......................................
Работает!!!!!!
Спасибо , Юляшик!!!!! Как сама-то? Как твоя принцеска?
:support:Иришка,:support::support:
На официальный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Кэтик, все собираю, собираю.....
И тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе тоже надо......
Pushistka
04.03.2012, 10:38
Я тоже хочу!!!! Десертов!!!! МногА!!! :065:
Мне даже кефир потом не нужОн!
Спасибо Кэтик, все собираю, собираю.....
И тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе тоже надо......
Спасибо Ирчик, да мне очень надо!т:091::091:
Pushistka
04.03.2012, 10:44
Спасибо,Ленусь.
Выделенного только и боюсь. Суждено ли уже.....,может всё таки пора перестать залезть на горку, на которую нет у организма сил? Что то меня после декабря сия мысль стала всё чаще посещать.:001:
:
Эмма, что за пессимизм!!!!!!
Если не можешь залезать на горку пешком, всегда можно на нее подняться,например, на подъемнике, или на фуникулере или на ком-нибудь верхом ;)
Pushistka
04.03.2012, 10:52
Астрик, я тоже присоединяюсь к мнениям девочек!
А за работу не переживай! В первую очередь детки!!!!!
А потом найдешь ты хорошую работаю схорошими понимающими начальниками! Такие есть !!!!!
Удачи тебе на принятие правильного решения!!!!
Pushistka
04.03.2012, 11:16
сижу улыбаюсь, но пока помолчу:))
до официального:073:
:091::091::091:
Друх, милый друх........
А как твой котэ? Что сказал дохтур?
А это законно?
Оля, уходить конечно от разговора я не стала по причине того, что для меня лучше всё сразу расставить по своим местам. кто меня сдал я примерно понимаю, что ж ещё одно разочарование ... бог судья....Для меня никогда выбора "работа-дети" не стояло, естественно я не буду прекращать своих попыток, тут без вариантов:020:
скорее всего доработаю до мая (пока подберут замену), придется набраться терпения...
муж говорит уходи сейчас ( 2 недели на отработку), но не хочу подставлять подчиненных, которые не справятся без руководителя. вот как-то так....:073:
Астрик, я бы на твоём месте искала бы работу. Нашла и свалила.
Нася, ты молодец, правильное решение. Все решат за нас.
Девочки, не ругайтесь на Насю, вы такой отличный домик.
:flower::flower::flower:
Pole Cat
04.03.2012, 12:08
С добрым весенним солнечным утром:support::support::support::support::support:
Друх, милый друх........
А как твой котэ? Что сказал дохтур?
дохтур думает, что возможно печень шалит, он же у нас еще пить стал больше чем обычно, пузо особо не прощупать, т.к. мы толстики:008: поэтому взяли кровь из лапы на биохимию, вел себя мужественно, даже не пискнул
в ночь на 8 марта опять поедем, т.к. смена этого доктора в ночь:065:
будут готовы анализы, там будет видно, может быть просто корм не качественный купили, может быть клянчил и сожрал что-то аллергичное :0097:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.03.2012, 12:20
Девочки, всем привет!!! Сегодня такая радость с утра, как прочитала про Пушу, так обрадовалась, даже голова разболелась:005: муж сказал, что тоже очень рад за мою начальницу!!
Ирочка, зажала на официальный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, что у тебя с котиком?
Pole Cat
04.03.2012, 12:26
судя потому, что носятся всё трио носится по квартире как стадо лосей, котик симулянт:065: у него пара пятнышек как диатез на спинке, но от фукорцина вроде все проходит
мне кажется что он вялый, много спит и много очень много пьет, в то же время нос мокрый холодный, ест, в туалет ходит...:0097:
надеюсь, что все хорошо будет по анализам и больше ездить в клинику не придется, уж очень она далеко на Петроградке на Чапаева, может быть просто корм придется сменить:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.03.2012, 12:31
Астрочка, сволочь твоя управляющая и все это жутко неприятно. Надо бежать с такой работы! А ты не грусти за черной полосой, всегда идет белая!!
НЕугомоннаЯ Егоза
04.03.2012, 12:33
судя потому, что носятся всё трио носится по квартире как стадо лосей, котик симулянт:065: у него пара пятнышек как диатез на спинке, но от фукорцина вроде все проходит
мне кажется что он вялый, много спит и много очень много пьет, в то же время нос мокрый холодный, ест, в туалет ходит...:0097:
надеюсь, что все хорошо будет по анализам и больше ездить в клинику не придется, уж очень она далеко на Петроградке на Чапаева, может быть просто корм придется сменить:065:
Много пьет это не гуд. А мочу сдавали?
А в этой клинике я когда- то работала
Pole Cat
04.03.2012, 12:35
Много пьет это не гуд. А мочу сдавали?
А в этой клинике я когда- то работала
мочу еще нет, закинем перед работой
сама понимаешь, когда котиков много нужно ведь еще подкараулить кто был в туалете, чтобы чужой анализ не сдать:046:
Егоза ты что ли зверячий дохтур?:))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.03.2012, 12:52
мочу еще нет, закинем перед работой
сама понимаешь, когда котиков много нужно ведь еще подкараулить кто был в туалете, чтобы чужой анализ не сдать:046:
Егоза ты что ли зверячий дохтур?:))
Угу, в прошлом;)
Pole Cat
04.03.2012, 13:09
Угу, в прошлом;)
ну надо же, а я почему-то думала, что ты в прошлом как-то с малышами была связана, с детским садом или с начальными классами:))
Pushistka
04.03.2012, 13:37
С добрым весенним солнечным утром:support::support::support::support::support:
дохтур думает, что возможно печень шалит, он же у нас еще пить стал больше чем обычно, пузо особо не прощупать, т.к. мы толстики:008: поэтому взяли кровь из лапы на биохимию, вел себя мужественно, даже не пискнул
в ночь на 8 марта опять поедем, т.к. смена этого доктора в ночь:065:
будут готовы анализы, там будет видно, может быть просто корм не качественный купили, может быть клянчил и сожрал что-то аллергичное :0097:
"печень шалит, пить стал больше" я сначала не врубилась, что это,как это:009:, а потом дошло до меня..... Может действительно, корм некачественный, а может у него какая- нибудь "весенняя алергия"? В любом случае- бегает как лось- уже хорошо.
А чего вы еще дома? А не на выборах?
Pushistka
04.03.2012, 13:40
Девочки, всем привет!!! Сегодня такая радость с утра, как прочитала про Пушу, так обрадовалась, даже голова разболелась:005: муж сказал, что тоже очень рад за мою начальницу!!
Ирочка, зажала на официальный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрик!!!! видишь какие компании бывают, сначала начальники подчиненных за детками отправляют, а потом и сами туда же....:004:
Олик спасибо за кулаки, а где чихи?????
Pole Cat
04.03.2012, 13:52
А чего вы еще дома? А не на выборах?
мы отсыпались, завтракали, сейчас нарядимся:049: и поедем на выборы, в химчистку, в призму и т.п.:065::065::065:
Подтверждаю!!!
Я своему начальнику порой готова писать оды и хвалебные песни! Когда я второй раз объявила, что ухожу в декрет он меня только поздравил)
Хотя нет, не только, потом еще не удержался и спросил "Ам.. Эм.. А в этот раз тоже двойня??"
Правда сам вроде туда же не собирается, но у него уважительная причина - он мужик!!!
Вероник, а ты вообще как с девчонками на работу-то вышла??? И сколько им было? И кем ты вообще работаешь?
Я уже проголосовала!)))
Правда, упарилась, всё-таки температура 37 от утрика даёт себя знать.
После рождения детей я работаю удаленно, поэтому на работу я "вышла" в 8 детских месяцев. Кем сложно сказать, так как моя работа до декрета и после сильно отличается)
Сейчас это саппорт онлайн-платежей.
А теперь всё с начала и по-русски, пожалуйста.:005:
Саппорт это тех.поддержка
Онлайн-платежи это когда в интернете кто-то за что-то зачем-то платит))
По отдельности я всё поняла!:))
Я не поняла что именно ты делаешь))
Я участвую в процессе оплаты только если на каком-либо этапе возникли проблемы. И либо решаю их сама, либо пересылаю тому, кто может решить.
А как ты узнаёшь об этих проблемах?
От обращений в тех.поддержку)) Плательщиков или партнеров.
Ааааааа!!! Семёёён Семёёёныыыч!!!:))
Матрена ||
04.03.2012, 16:09
Ириша-Пушистка, от твоей новости аж глаза на мокром месте, как я за тебя рада!:love:
ттт, держу на официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюник, тебе на пункцию на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько?
Detka Negra
04.03.2012, 16:59
Пуша, смотрю-не выдержала душа поэта)):073::073::073:
надеюсь,завтра увидимся:091:
мне оочень надо заразиться:008:
Варюша, удачи тебе, уж в этот раз на все 100% должно получитя, ты приемышами по всем фронтам.
Варюник, тебе на пункцию на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько?
спасибо, девочки!
в 10.30 я должна сидеть на месте, в 11.00 пункция
сегодня опять работаю, не знаю, выйду ли на связь, сил уже нет, ежедневно без выходных и без сна
но до работы сегодня в 8.00 я уже выполнила грррражданский долг и прррроголосовала:)):073:
спасибо, девочки!
в 10.30 я должна сидеть на месте, в 11.00 пункция
сегодня опять работаю, не знаю, выйду ли на связь, сил уже нет, ежедневно без выходных и без сна
но до работы сегодня в 8.00 я уже выполнила грррражданский долг и прррроголосовала:)):073:
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/c/d2c64123ba.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/4/0/0406ed5ca8.gif
Света Санулик, признавайся, писала на палку?:073:
http://gifr.ru/data/gifs/4/1/c/41c3ab5874.gif
Pole Cat
04.03.2012, 18:12
Девочки, всем у кого завтра важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
долг выполнила, проголосовала:))
бабушка божий одуванчик мои паспортные данные всписала в чужую строку:001: чуть в обморок не упала, когда я ей это показала, потом она ушла с этой книгой учета узнавать, что ей за это будет:010: мы ждали ее минут 15, потом она вернулась и выдала нам бюллетени, в итоге что ей за это будет мы так и не узнали, даже жалко ее стало:(
Девочки а ваши мужья не сдавали такой анализ как ЭМИС в Аве?
Юся-Микусенька
04.03.2012, 20:13
ВАРВАРИУС, на плодотворную пункцию лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
04.03.2012, 21:24
Астрик!!!! видишь какие компании бывают, сначала начальники подчиненных за детками отправляют, а потом и сами туда же....:004:
Олик спасибо за кулаки, а где чихи?????
Сори, исправляюсь
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ
Лисицына
04.03.2012, 21:28
Варя, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на много-много качественных клеточек!
Нина, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Пуша, тихонечко поздравляю! На официальный @@@@@@@@@@@@@@
Эмма, очень жаль, не отчаивайся тебе эта горка по силам!
astrochka
04.03.2012, 21:42
Астрик, я тоже присоединяюсь к мнениям девочек!
А за работу не переживай! В первую очередь детки!!!!!
А потом найдешь ты хорошую работаю схорошими понимающими начальниками! Такие есть !!!!!
Удачи тебе на принятие правильного решения!!!!
:flower:
А это законно?
Астрик, я бы на твоём месте искала бы работу. Нашла и свалила.
Настен, всё к этому и идет, только дело времени, сейчас или чуть позже :008:
Астрочка, сволочь твоя управляющая и все это жутко неприятно. Надо бежать с такой работы! А ты не грусти за черной полосой, всегда идет белая!!
:017:
Астрик - блин, ну слов нет. Я понимаю, что не хочется тратить время и силы на таких людей, но хоть бы они за свои скотские поступки наказание получили сейчас и по полной, а не когда то "потом" от какой-то гипотетической высшей справедливости. Не знаю, что советовать, все равно все примеряешь на себя, а ты же другой человек. Но мне бы меньших моральных сил стоило как раз вымотать нервы ей, чем молча уйти. Не факт, конечно, что это правильно((
Боня, если честно - мне её просто жаль как женщину, у которой жизнь не сложилась, не в моем характере "добивать", жизнь её уже итак наказывает.а работа? найду другую :073:
astrochka
04.03.2012, 21:44
:))
astrochka
04.03.2012, 21:46
ВАРИК !! На завтра крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
margusha77
04.03.2012, 21:51
Девочки, Варик, Пуша, Нина на завтра вам @@@@@@@@@@@@@
Пусть завтра будет волшебный день и вы нам принесете отличные новости!!!!! Ногти все подстригли и кулаки зажали!!!!! Владка точно целыми днями кулачки зажатыми держит :))
Варя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина на хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки на завтра вам!!!
Иришка на отличный хгч!!!!!!:091::091::091:
Нина на УЗИ!!!!:091::091::091:
Варя и тебе тоже!!!На пункцию и отличных клеточек!!!:091::091::091::
http://gifr.ru/data/temp/nh4qeipim5nnn44c8hnkpskgo0.gif?125
Варя тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо большое за поддержку но к сожалению порадовать нечем(((( и з дома потом нормально напишу но если вкратце то сегодня был сильнейший приступ боли (( - врач определил как кишечник потом начались мес. Вечером зашел опять врач - я завтра сразу на узи ну и там будет видно нужно ли мне делать чис. Врач сказал что очень редко бывают случаи когда не нужно ((( надеюсь что завтра меня выпишут
сорри за такие подробности((
Варюшка, и я подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет запузато!
Света Санулик, признавайся, писала на палку?:073:
нет пока, жду.
Девочки здравствуйте!
Примите меня к себе - у нас с мужем назначение на ИКСИ по мужскому фактору. На неделе начинаем обследование и сбор анализов. Я еще мало знаю про данные методы ЭКО, вот сейчас нашла этот топик - сижу, изучаю. Страшновато, пока не пришло полное осознание и понимание что и как нужно делать.
Всем девушкам, у которых завтра решающий день - удачи!!!
Pushistka
05.03.2012, 00:16
Девусики, спасибо всем всем!!!!:flower::flower::flower:
Все кулачки захапала!
Варик!!!! тебе на завтра тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но надеюсь, что увидимся и я тебя лично еще поддержу
Ниночка, держись, пусть заватра все будет как можно лучше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::09 1:
девочки привет, тоже бывшая жительница этого топика, сейчас уже больше года со мной мое счастье, всем желаю обрести такое же!!!
разбирала лекарства нашла дивигель, срок до 06.12, почти целая пачка, отдам, может надо кому?
Meine Frau
05.03.2012, 01:11
девочки привет, тоже бывшая жительница этого топика, сейчас уже больше года со мной мое счастье, всем желаю обрести такое же!!!
разбирала лекарства нашла дивигель, срок до 06.12, почти целая пачка, отдам, может надо кому?
Думаю мне опять понадобится эта липкость))):008:
Meine Frau
05.03.2012, 01:13
Ниночка,дорогая, ну как больно то(((((( Только хотела тебе написать,что очень надеюсь на хорошее узи завтра(((
Держись,пожалуйста!!! Ох,тяжела наша ноша. Но уж лучше как у меня сейчас,чем получить шикарный результат ХГЧ и потом такой конец(((
Meine Frau
05.03.2012, 01:15
Привет и добро пожаловать! Ну и желаю не задерживаться в экошном процессе надолго!
Meine Frau
05.03.2012, 01:16
ИРИША,пусть у тебя завтра будут супер красивые циферки!!!!
ВАРЯ, клеточек тебе завтра сильных и качественных!!!
девочки кому один укол фракса? я в купчино, есть 1 шприц если надо-заберите)))))))))))))и всем всем забеременить выносить и родить!!!!!!!!!!!!!! всем кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем доброй ночи!
Прочитала последнюю страничку, что доча дала прочитать.
Варя, Пушик вам приогромнейшие уже на сегодня наши с дочей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, держись, пусть все будет хорошо и на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас "американские горки", начались сумасшедшие колики, животик болит очень сильно:(
У меня третий день лактостаз, позавчера раздавливали в груди комки (лучше бы я еще раз родила), грудное вскармливание так и не налажено, а теперь и не знаю, как все в норму придет с грудью буду снова пробывать!!!
Девчонки, всем огромной удачи и терпения!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.03.2012, 11:43
Девочки, всем доброй ночи!
Прочитала последнюю страничку, что доча дала прочитать.
Варя, Пушик вам приогромнейшие уже на сегодня наши с дочей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, держись, пусть все будет хорошо и на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас "американские горки", начались сумасшедшие колики, животик болит очень сильно:(
У меня третий день лактостаз, позавчера раздавливали в груди комки (лучше бы я еще раз родила), грудное вскармливание так и не налажено, а теперь и не знаю, как все в норму придет с грудью буду снова пробывать!!!
Леночка, с первым месяцем жизни вас!!! Пусть колики ваши исчезнут навсегда!:flower:
А лактостаз лечится физиотерапией. Ты не пробовала?
Кавалер сдававши на дисбактериоз?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.03.2012, 11:45
девочки спасибо большое за поддержку но к сожалению порадовать нечем(((( и з дома потом нормально напишу но если вкратце то сегодня был сильнейший приступ боли (( - врач определил как кишечник потом начались мес. Вечером зашел опять врач - я завтра сразу на узи ну и там будет видно нужно ли мне делать чис. Врач сказал что очень редко бывают случаи когда не нужно ((( надеюсь что завтра меня выпишут
Ниночка, держись! Сил тебе, дорогая:(
Матрена ||
05.03.2012, 12:11
Ниночка(((( держись, дорогая!!! сил тебе...
нин, очень жаль(
держись(
Девочки, всем привет!!!!
Эмма, как ты про себя описала. Очень больно такое читать. Чувствуется, что тебя депресняк накрывает! Но ты не смей ему поддаваться!! Ты сильная и у тебя обязательно все получится!!!
Боня, если честно - мне её просто жаль как женщину, у которой жизнь не сложилась, не в моем характере "добивать", жизнь её уже итак наказывает.а работа? найду другую :073:
Ира, прочитала твою историю с начальницей, я в ужасе, что такие люди бывают, да еще и женщины! Сил тебе принять правильное решение и перешагнуть через это не потратив большого количества нервов!! А работу действительно найдешь, ведь не зря же говорят, что не делается, все к лучшему!!!
Нина, только хотела тебе накидать кулачков на хорошие новости, и тут твое сообщение. Но все равно, чтобы все прошло как можно легче (если конечно это слово вообще можно употребить в данной ситуации). Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!
Примите меня к себе - у нас с мужем назначение на ИКСИ по мужскому фактору. На неделе начинаем обследование и сбор анализов. Я еще мало знаю про данные методы ЭКО, вот сейчас нашла этот топик - сижу, изучаю. Страшновато, пока не пришло полное осознание и понимание что и как нужно делать.
Всем девушкам, у которых завтра решающий день - удачи!!!
Привет! Проходи, располагайся! Задавай вопросы, чем можем, тем поможем!
Еник, держитесь и не унывайте, все обязательно наладится!!!!
Варя, уже наверно на пункции, но накидаю вдагонку на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пуша, ждем только отличных новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, с недельками тебя!!! И хочется пожелать, чтобы каждая следующая неделя была хоть чуть-чуть легче, чем предыдущая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо вам большое!!!!! Ленка-Енка поздравляю с первым месяцем))))
девочки спасибо вам большое!!!!! Ленка-Енка поздравляю с первым месяцем))))
Сделали УЗИ?
девочки после ура чис.делать не надо т.к.срок был совсем маленький и все там ок. Аржанова посмотрев мои анализы кот.ч здесь уже сдала - гомоц. Он в норме н когда таким хорошим не был. Зато афа стал аж 1.26 ((( она сказала что из-за этого бер. Не стала развиваться. В след. Раз мне надо будео принимать предниназол (как то так называется) и все должно быть хорошо. Развеяла мои страхи и сомнения насчет уколов пргика и капел.траксамезана. Хоть не буду себч винить. Еще назначила всякие антитела сдать спермал. И т.п. После мес. Сделать узи и к ней. Еще назначила лекарство чтобы лучше мес.прошли. И сказала.что можно след.попытку делать месяца через три
Варя и Ира ждем вас с хорошими новостями))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки после ура чис.делать не надо т.к.срок был совсем маленький и все там ок. Аржанова посмотрев мои анализы кот.ч здесь уже сдала - гомоц. Он в норме н когда таким хорошим не был. Зато афа стал аж 1.26 ((( она сказала что из-за этого бер. Не стала развиваться. В след. Раз мне надо будео принимать предниназол (как то так называется) и все должно быть хорошо. Развеяла мои страхи и сомнения насчет уколов пргика и капел.траксамезана. Хоть не буду себч винить. Еще назначила всякие антитела сдать спермал. И т.п. После мес. Сделать узи и к ней. Еще назначила лекарство чтобы лучше мес.прошли. И сказала.что можно след.попытку делать месяца через три
((((((
ну хоть СБ не надо чистку делать(
дексаметазон, думаю, она имела в виду
мне че назначала. и енику, если не ошибаюсь
все будет хорошо
((((((
ну хоть СБ не надо чистку делать(
дексаметазон, думаю, она имела в виду
мне че назначала. и енику, если не ошибаюсь
все будет хорошо
она сказала или дексаметазон или предн..... видимо этого одно и тоже
Юся-Микусенька
05.03.2012, 14:09
она сказала или дексаметазон или предн..... видимо этого одно и тоже
Нин очень жаль....
Но СБ все закончилось так....без последствий
По поводу декса.Ты же с Бобром общалась.Разве он не уточнял?
Привет и добро пожаловать! Ну и желаю не задерживаться в экошном процессе надолго!
Привет! Проходи, располагайся! Задавай вопросы, чем можем, тем поможем!
Девочки, спасибо за теплый прием! Задерживаться бы на самом деле не хотелось, на как говорится - Человек предполгает, а Бог располагает. Будем надеяться :)
Может быть вы сможете мне подсказать примерную стоимость ИКСИ, если его делать в Скандинавии. Включая все анализы и осмотры, первоначально перевернула информацию - вроде как в районе 200 тыс получается - это верная сумма? И если, не дай Бог неудача - повтор через какое время можно осуществлять?
Я незнаю полностью все предисторию, но мне очень хочется поддержать! Я верю что у вас с мужем все получится и итогом будет замечательный малыш!! :flower:
мне че назначала...
А че - это кратко фамилия врача? Я извиняюсь, просто некоторые сокращения и названия для меня совсем непонятны :008:
Девочки, спасибо за теплый прием! Задерживаться бы на самом деле не хотелось, на как говорится - Человек предполгает, а Бог располагает. Будем надеяться :)
Может быть вы сможете мне подсказать примерную стоимость ИКСИ, если его делать в Скандинавии. Включая все анализы и осмотры, первоначально перевернула информацию - вроде как в районе 200 тыс получается - это верная сумма? И если, не дай Бог неудача - повтор через какое время можно осуществлять?
Я незнаю полностью все предисторию, но мне очень хочется поддержать! Я верю что у вас с мужем все получится и итогом будет замечательный малыш!! :flower:
А че - это кратко фамилия врача? Я извиняюсь, просто некоторые сокращения и названия для меня совсем непонятны :008:
Скандинавия не делает ЭКО-Икси. Икси делает дочерняя клиника Ава-Петер. У них два филиала, один на Невском, второй на Гагарина. Цена на Невском и на Гагарина очень сильно разнится. На Невском значительно дороже. Первое Икси на Невском, если не ошибаюсь стоит 165 тыс. + лекарства + анализы. У меня подготовка и первый протокол в прошлом году получилось порядка 210 тыс (но это все-все-все). На сайте Ава-Петер приведены примерные цены уже с лекарствами. Лекарст всем надо по разному. У кого то малые дозы, у кого то большие.
Че - это лидер из врачей в филиале на Гагарина, есть там еще Маколкин и Бобров.
На невском Каменецкий (Ка), Корнилов (Ко), Зайцева (ЗА) и заведуующая Калугина, но у нас у нее никого нет.
Вначале тебе надо выбрать врача и записаться на первый прием. Срок ожидания первого приема может быть от одного до трех месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.