Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Инженерша
09.04.2012, 14:01
мне тут сон давеча приснился... дурь конечно...
мне сегодян сон приснился...тоже дурь еще та.
приснилось, что я стою в очереди в роддом. впереди меня человек 150 наверно. и я не успеваю. вот-вот он закроется :010:
Инженерша
09.04.2012, 14:03
С ИЮНЯ?!! А я читала, что с конца июля....
Ептить... он у меня самый ближайший, плюс я там уже была :love:
Обидно
я сама на него рассчитывала :(. у меня тоже самый ближайший. на ввоз сказали закроют 30 или 31 мая. и до 17 июня.
В середине марта передвинули графики проветривания нескольких роддомов.
Матрена ||
09.04.2012, 14:04
:support::support::support: ну ващеее!!!! поздравлямба!!!!! то, что врачиха сказала - надо мимо ушей пропускать.
Девочки Ксюша, Катя, а вы на Вавиловых или на Леснозаводской будете? Просто, площадка на Вавиловых с июня закрывается на проветривание. :ded:
я на Леснозаводской, думаю Като тоже, т.к. Михайлов там принимает. он закрывается в июле, нам подходит
я сама на него рассчитывала :(. у меня тоже самый ближайший. на ввоз сказали закроют 30 или 31 мая. и до 17 июня.
В середине марта передвинули графики проветривания нескольких роддомов.
А. Мне тогда проще, у меня ПДР 28 июня по месячным и 22 июня по УЗИ. Может и успею, если все пойдет по плану. Ну а если что припрусь на Леснозаводскую, надеюсь договорюсь со скорой. А если будет много показаний к КС (парень то у меня сидит на попе ровно, плюс с пуповиной балуется), то может вообще в 9-ку....
Это если у них опять графики не поменяются, конечно
Обычно одновременно оба 17 закрывают на проветривание, наверное в этом году по другому.
Саш, с недельками !:flower:
Я на Леснозаводской буду,Саш , а ты кроме 17, еще варианты рассматриваешь?
Инженерша
09.04.2012, 14:13
Обычно одновременно оба 17 закрывают на проветривание, наверное в этом году по другому.
Я на Леснозаводской буду, а ты кроме 17, еще варианты рассматриваешь?
Спасибо!!!! :flower:
А тебя с юбилейными недельками!!!!!
Да, рассматриваю: думаю про Кронштадт, но там сейчас с мужем нельзя - карантин по краснухе. Надеюсь, к лету снимут. И еще рассматриваю 1рд и 9рд. Но все думаю - надо ли с роддомом заключать договор или припереться со схватками
Frenegonda
09.04.2012, 14:13
Девочки, наркоманка вернулась под кайфом))) Взяли 11 яичек, подсадка в субботу. Анестезиолог меня узнала, все было так привычно и от этого спокойно, отстрелялась, потом к Ка и домой кушать и спать.
Девы, мне категорически не дозвониться в Отта для записи к врачу. Я понимаю, что поздновато прочухалась и скорее всего к Ерем уже давно нет мест, но оттовские телефоны сбрасывают. Вы по какому номеру дозваниваетесь?
Pole Cat
09.04.2012, 14:18
Девочки, наркоманка вернулась под кайфом))) Взяли 11 яичек, подсадка в субботу.
чудесный предпасхальный урожайчик:support:
везука, столько приятностей с утра:))
Девочки, наркоманка вернулась под кайфом))) Взяли 11 яичек, подсадка в субботу. Анестезиолог меня узнала, все было так привычно и от этого спокойно, отстрелялась, потом к Ка и домой кушать и спать.
Пятидневки, значится)))
Поздравляю :flower:
Detka Negra
09.04.2012, 14:20
:support::support::support::support:
молодец,Алиныч
я звонила в Отта по обычному телефону
Frenegonda
09.04.2012, 14:22
Да, будут пятидневки. А еще столько за эти дни успеть надо: подстричься, прибраться в квартире к Пасхе, шторы постирать, подружку навестить (давно собираюсь), чтоб уже потом лежать и наслаждаться. И завтра еще диммер сдать.
Да, рассматриваю: думаю про Кронштадт, но там сейчас с мужем нельзя - карантин по краснухе. Надеюсь, к лету снимут.
В роддоме краснуха?!?!
:010::010::010:
Ох нифига ж себе((( Скорее бы сняли.
И еще рассматриваю 1рд и 9рд. Но все думаю - надо ли с роддомом заключать договор или припереться со схватками
Если со схватками приедешь думаю точно мужа не пустят
Frenegonda
09.04.2012, 14:23
:support::support::support::support:
молодец,Алиныч
я звонила в Отта по обычному телефону
Блин, сбрасывают и все. Сначала автоответчик с кучей инфу бла бла бла, потом пару гудков оставайтесь на линии и усе, отбой.
Pole Cat
09.04.2012, 14:24
Пятидневки, значится)))
Поздравляю :flower:
мне твой первый протокольный дохтур сказал, что Ка и Ко уже 1,5 года сажают тока пятидневок :support:
Detka Negra
09.04.2012, 14:26
Блин, сбрасывают и все. Сначала автоответчик с кучей инфу бла бла бла, потом пару гудков оставайтесь на линии и усе, отбой.
ну подожди еще, перезвони попозже
мне твой первый протокольный дохтур сказал, что Ка и Ко уже 1,5 года сажают тока пятидневок :support:
Хм... Ка же вроде Варе предлагал трехдневок сажать. Изначально.
Мне он кстати тоже про них (Ка и Ко) что-то говорил, но я тогда очень смутно понимала о ком он)) Уже и не помню что именно.
Инженерша
09.04.2012, 14:31
Алина, поздравляю! Отличный урожай!!!!!
В роддоме краснуха?!?!
:010::010::010:
Ох нифига ж себе((( Скорее бы сняли.
Если со схватками приедешь думаю точно мужа не пустят
Это я балдуся :010: карантин не по краснухе, а по кори
В самом роддоме заболевания не было, просто в городе я так поняла карантин и в роддоме тоже.
Посмотрела по нашей табличке, Ка Варе 4-х дневок в прошлом свежем сажал, и Пуше трехдневок.
Да и Ко не кремень.
В общем - неверные данные доносит разведка в Мариинку!
Инженерша
09.04.2012, 14:33
Варя, скажи, пожалуйста, я пойду к стоматологу на осмотр для печати в обменной карте. если у меня обнаружат кариес - мне можно обезболивание делать?
Это я балдуся :010: карантин не по краснухе, а по кори
В самом роддоме заболевания не было, просто в городе я так поняла карантин и в роддоме тоже.
УФ!!!
А то я представила на секунду, что в роддоме был случай краснухи, каких нервов это бы стоило всем беременным, кто оказался рядом...
Pushistka
09.04.2012, 14:41
Всем приветик!!!!!
Алишка- с хорошим урожаем!!!!!!! (в Отто звони, там иногда так бывает), и если есть запись к Ер -записывайся на любое свободное число!!!!
Ируся!!! Слава богу уже есть определенность хоть какая то!!!!! Тихонечко по радуюсь и дальше :091: :091:
Я тоже всегда по общему дозванивалась. Несколько раз сбрасывали, но в основном все нормуль.
На крепкую любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В отта тоже правила ужесточают . Тут какая то комиссия работает. Нас заставили куртки убрать( до этого висели в палате на вешалке) , видела как даму с девочкой лет8 не пустили. Сказали, что тут беременных много, а ребенок из садика или школы может что угодно приволочь.
Pushistka
09.04.2012, 14:43
Я на Леснозаводской буду,Саш , а ты кроме 17, еще варианты рассматриваешь?
Катюник!!! С круглыми неделями!!!!
Дуй домой ! Отдохни от больнички!
Да, будут пятидневки. А еще столько за эти дни успеть надо: подстричься, прибраться в квартире к Пасхе, шторы постирать, подружку навестить (давно собираюсь), чтоб уже потом лежать и наслаждаться. И завтра еще диммер сдать.
А я в этот раз ничего не сделала. Прошлые два раза я перед подсадкой надраивала квартиру, перемывала окна( даже под снегом), стирала шторы. А в этот раз вообще ничего не делала кроме плановой еженедельной уборки.
Pole Cat
09.04.2012, 14:47
Посмотрела по нашей табличке, Ка Варе 4-х дневок в прошлом свежем сажал, и Пуше трехдневок.
Да и Ко не кремень.
В общем - неверные данные доносит разведка в Мариинку!
:046::046::046:
мне самой Ко сажал 4-х дневок, т.к. 5-ти дневки попадали на его выходной:065:
меня на трехдневок приглашал, я так тогда обка....сь, сижу жду на рецепшн и Ко-шечка вниз к рецепшн вышел:010: оказалось он решил меня выпроводить еще на пару дней:))
Катюник!!! С круглыми неделями!!!!
Дуй домой ! Отдохни от больнички!
Пушик, спасибо! Да хочется домой очень;)
Тебя с линеечкой, еще не поздравляла:flower:
Ирусь, мазня прошла?:015:
Девочки, привет!
Катя, с неделищами тебя и с выпиской:flower: ты настоящий боец!
Ируся, поздравляю с хорошим узи:love::love::love:
Френчка, с отличным урожаем:support::support::support:
Таня, на большущий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
09.04.2012, 15:30
Варя, скажи, пожалуйста, я пойду к стоматологу на осмотр для печати в обменной карте. если у меня обнаружат кариес - мне можно обезболивание делать?
да, можно использвать спец. анестетики , которые применяются для лечения беременных, детей с 3-х лет
Detka Negra
09.04.2012, 15:31
А я в этот раз ничего не сделала..
Ира, ты хоть Ка проинформировала о вашем общем достижении?:love::love:
Pole Cat
09.04.2012, 15:36
блииииииииииииин, упустила момент, забыла... ФРЕНЯ!!!!
Ты узнала для чего дек нужно колоть?:))
Инженерша
09.04.2012, 15:52
да, можно использвать спец. анестетики , которые применяются для лечения беременных, детей с 3-х лет
:flower: спасибо
нееее, под нож по показаниям
ты сама справишься, мы в тебя верим:))
сходи в мамский топ, там стока кормящих после кесарева:))
Мне тоже время от времени всякая бредятина снится, то про девчонок, то про роды. Видимо чтоб не расслаблялась.
Все хорошо будет, Дашун, я в тебя верю))
Так уж и пропадет! Конечно при ЕР все лучше и быстрее, но все не так фатально. Куча народу после КС кормит и в ус не дует)) Было бы желание)
спасибо большое, мои хорошие)))
Девы, мне категорически не дозвониться в Отта для записи к врачу. Я понимаю, что поздновато прочухалась и скорее всего к Ерем уже давно нет мест, но оттовские телефоны сбрасывают. Вы по какому номеру дозваниваетесь?
френик!!!!!!!
11 коков))) это хорошо!!!))))))))
держу на любофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ты хоть Ка проинформировала о вашем общем достижении?:love::love:
Да, я ему звонила когда наконец хгч получила. Я ведь официальный продинамила
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 18:02
Френик, поздравляюс корзинкой яйков!))) пусть клеточки сильно полюбятся!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 18:03
:flower: спасибо
Сашуня, с недельками!:flower:
Я кстати 4 зубика пролечила+ чистку сделала
Frenegonda
09.04.2012, 18:04
блииииииииииииин, упустила момент, забыла... ФРЕНЯ!!!!
Ты узнала для чего дек нужно колоть?:))
Оль, так он мне сам сегодня ничего про дек не сказал. Видимо в день подсадки скажет, если его действительно колоть надо будет. А я ж под кайфом сидела и сама спросить забыла. Тем более что сегодня мне Ка дал указания, которые раньше не давал: дома лед на живот и свечи в попу. Пока я переваривала инфу, свидание было окончено.
Pole Cat
09.04.2012, 18:09
Оль, так он мне сам сегодня ничего про дек не сказал. Видимо в день подсадки скажет, если его действительно колоть надо будет. А я ж под кайфом сидела и сама спросить забыла. Тем более что сегодня мне Ка дал указания, которые раньше не давал: дома лед на живот и свечи в попу. Пока я переваривала инфу, свидание было окончено.
что делается, сколько нововведений:))
свечи кетонал?
Инженерша
09.04.2012, 18:15
Сашуня, с недельками!:flower:
Я кстати 4 зубика пролечила+ чистку сделала
Спасибочки :flower:
Я тоже хочу чистку обязательно и если есть карис - вылечить!
Мне Ко тоже гвоорил свечи в попу, даже их выдал. Но я одну использовала, вторую не стала, т.к. щипало там :008:
Pole Cat
09.04.2012, 18:17
Мне Ко тоже гвоорил свечи в попу, даже их выдал. Но я одну использовала, вторую не стала, т.к. щипало там :008:
:065:
согласна, они ужасные:0019:
Detka Negra
09.04.2012, 18:23
Тем более что сегодня мне Ка дал указания, которые раньше не давал: дома лед на живот и свечи в попу. Пока я переваривала инфу, свидание было окончено.
что-то мне это напоминает....:010:
Detka Negra
09.04.2012, 18:24
гда наша Танча???
Спасибочки :flower:
Я тоже хочу чистку обязательно и если есть карис - вылечить!
Их млжно смазать любым кремом, тогда не щиплет. Меня медсестра в аве еще в первый протокол научила. Один раз забыла и поняла почему вы их не любите, а то все понять не могла почему вы их пыткой называете
Frenegonda
09.04.2012, 18:26
что делается, сколько нововведений:))
свечи кетонал?
Да! Я конечно про них слышала, но чтобы Ка мне назначал...!!! Никогда прежде!
Detka Negra
Да, я ему звонила когда наконец хгч получила. Я ведь официальный продинамила
порадовался?
Pole Cat
Их млжно смазать любым кремом, тогда не щиплет. Меня медсестра в аве еще в первый протокол научила. Один раз забыла и поняла почему вы их не любите, а то все понять не могла почему вы их пыткой называете
:flower:
Ира, гениальное - просто, надо запомнить:073:
Frenegonda
09.04.2012, 18:28
что-то мне это напоминает....:010:
Ага! Я тоже про это подумала:)) Он видимо до сих пор в шоке!
порадовался?
Без эмоций. Спросил где лежу, сказал, ято отто не наду учить как сохранять. Сказал позвонить после узи. Но я наверно уже после сердечек позвоню.
Detka Negra
09.04.2012, 18:32
Без эмоций. Спросил где лежу, сказал, ято отто не наду учить как сохранять. Сказал позвонить после узи. Но я наверно уже после сердечек позвоню.
? не поняла
Да! Я конечно про них слышала, но чтобы Ка мне назначал...!!! Никогда прежде!
Мне каждый раз назначал и свечки выдавали. А тебе капельницу после пункции не делали?
Detka Negra
09.04.2012, 18:34
девочки, где Таня..вы что-то знаете уже??!!
Pole Cat
09.04.2012, 18:35
Мне каждый раз назначал и свечки выдавали. А тебе капельницу после пункции не делали?
а тебе и капельницу сделали?
? не поняла
Что отто не надо учить как сохранять беременность. Он видимо думал что я по скорой уехала и вначале хотел узнать что делают, а как кслышал про отта, передумал
Pole Cat
09.04.2012, 18:36
гда наша Танча???
она же всегда поздно вечером пишет:073:
Frenegonda
09.04.2012, 18:38
Не, никогда не назначал. У меня всегда приблизительно такое количество яичек, не много. А вот соседка в палате лежала с капельницей. А еще девушку в соседнюю палату привели с пункции, а она под нариком еще все и твердила анестезиологу, что та просто волшебница!!! И так несколько раз! Вот ее торкнуло!
Detka Negra
09.04.2012, 18:38
она же всегда поздно вечером пишет:073:
все хорошо?скажи, что все хорошо- мне надо идти ужин мужу готовить
а я сижу жду тут:065:
девочки, где Таня..вы что-то знаете уже??!!
Мне кажется она вчера сказала, что вечером сообщит.
а тебе и капельницу сделали?
Первые два раза были капельницы. В первый раз я вообще до подсадки на них ходила каждый день, во второй только в день пункции. В третий вообще не было. Но на первом узи у меня нашли жидкость , хоть меня и не раздувало. Так что мне здесь уже какие то капают трисоль или дисоль.
Frenegonda
09.04.2012, 18:47
все хорошо?скажи, что все хорошо- мне надо идти ужин мужу готовить
а я сижу жду тут:065:
А что у нас на ужин сегодня?:)):))
А я сегодня "болею после пункции", у меня муж готовит.
А у нас уже ужин был. Следующая кормежка в 10 утра
Baby boom
09.04.2012, 18:52
Девчонки:029:
ХГЧ 495 :091:
с учетом прошлогодних обстоятельств, поздравления, даст Бог, с удовольствием буду принимать в декабре:008:, а пока :0010::091: продолжайте деражать кулачки:091:, они воооолшебные:love:
Алинчик, с богатым урожайчиком, на ля муры клеточек:076: @@@@@@@@@@@
Вишь как качесвенно Даша с Барушонком и Оля с Егозенком нам зарядили кофеты и тесты:love: пользуйся моментом
Ирочка :love::love: держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Detka Negra
09.04.2012, 18:53
у нас котлетасы с грибным соусом и картофан с грибами,
собственные песочные печенюшки на десерт
не хотите говорить-не говорите)) все узнаю из первых уст!:020:
:0099: как вспомню оттавский ужин....
Detka Negra
09.04.2012, 18:54
с учетом прошлогодних обстоятельств, поздравления, даст Бог, с удовольствием буду принимать в декабре:008:, а пока :0010::091: продолжайте деражать кулачки:091:, они воооолшебные:love:
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой дпп?
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 18:54
Вот поэтому в палате есть холодильник:065:
Pole Cat
09.04.2012, 18:55
жуть, у тебя хоть запасы провианта есть?:073:
Таня!
:091::091::091::091::091::091::091:
Frenegonda
09.04.2012, 18:56
Ничего себе! Так рано ужин! Я бы еще пару раз похомячила!
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 18:57
Вишь как качесвенно Даша с Барушонком и Оля с Егозенком нам зарядили кофеты и тесты:love: пользуйся моментом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюююююшка, :080:. Держим самые крепкие большие и маленькие кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Frenegonda
у нас котлетасы с грибным соусом и картофан с грибами,
собственные песочные печенюшки на десерт
не хотите говорить-не говорите)) все узнаю из первых уст!:020:
:019::019::019:
Baby boom
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой дпп?
11 :008:
тест сегодня показал полосоку как контрольная, я подумала, ну 25 едениц точно есть,а вон оно как, так что видимо когда призрак появился это и было 25:009:
Pole Cat
наконец-то, чуть без ужина некоторых не оставила:))
с учетом прошлогодних обстоятельств, поздравления, даст Бог, с удовольствием буду принимать в декабре:008:, а пока :0010::091: продолжайте деражать кулачки:091:, они
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Frenegonda
09.04.2012, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе хгчище! Я тоже помню прошлогодние события и мои и твои. Поэтому тихо помолюсь вместе с тобой и всеми.
Дeвчушкa
09.04.2012, 19:00
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.04.2012, 19:01
пожалуй по такому случае открою коробочку конфетосов и подниму бокальчик с кофа :014:
:007::007::007::007::007:
Baby boom
09.04.2012, 19:01
наконец-то, чуть без ужина некоторых не оставила:))
да тока сейчас все из кабинета уперлись и я выползла, чтоб не томить вас сильно, поскачу домой ширяться прогиком и закидываться прогиновой:0099: у меня сегодня желудок разболелся, видимо мои медикоментозные экзарсизы ему уже поперек встали, буду кашу есть чтоб потерпел еще и не сильно ругался
Pole Cat
09.04.2012, 19:02
да тока сейчас все из кабинета уперлись и я выползла, чтоб не томить вас сильно, поскачу домой ширяться прогиком и закидываться прогиновой:0099: у меня сегодня желудок разболелся, видимо мои медикоментозные экзарсизы ему уже поперек встали, буду кашу есть чтоб потерпел еще и не сильно ругался
бедная ты на игле? просто так в поддержке?:091:
Вот поэтому в палате есть холодильник:065:
У нас в палате не только холодильник, но и микроволновка. Такчто проблем со своей едой нет. Мне многое из дома приносят.
Baby boom
09.04.2012, 19:05
бедная ты на игле? просто так в поддержке?:091:
Да Зайцева в поддержке назначила с 7 дпп колоть прогик 2,5%*2, это уже при 2-х крайнонах
и с этого дня как раз начало живот тянуть, Зая моя молодец умничка, дай ей Бог здоровья
А почему у тебя уже прогик в уколах? Что то было не так?
Pole Cat
09.04.2012, 19:06
Да Зайцева в поддержке назначила с 7 дпп колоть прогик 2,5%. это уже при 2-х крайнонах
и с этого дня как раз начало живот тянуть, Зая моя молодец умничка, дай ей Бог здоровья
огоооо скока прогика:019: а сколько прогиновы????????
Baby boom
09.04.2012, 19:07
А почему у тебя уже прогик в уколах? Что то было не так?
см выше. Зая сказала крио протокол, своего жт нет, буим усиливать прогиком
Да Зайцева в поддержке назначила с 7 дпп колоть прогик 2,5%*2, это уже при 2-х крайнонах
Интересно как. Чего товсем схемы меняют.
Baby boom
09.04.2012, 19:10
огоооо скока прогика:019: а сколько прогиновы????????
2 прогиновы + 2 пластыря Клемара, все время с ними, 2 раза в неделю менять, я про такой раньше не слышала, я просила дивигель, ОГ ответила что непонятно куды больше он впитывется в одежду или туда куда надо, Клемара - вот что нам нужно
Pole Cat
09.04.2012, 19:10
и не говори, прям не успеваю запоминать:))
вчера в любимишной аптеке Витамин, покупала менопур, заодно поспрашивала про все наши экошные препараты, про фракс и т.п., так оказывается у них и пурик есть, и даже крайнон, я думала он вообще тока в АВЕ продается:))
чудо аптека:019:
Pole Cat
09.04.2012, 19:11
2 прогиновы + 2 пластыря Клемара, все время с ними, 2 раза в неделю менять, я про такой раньше не слышала, я просила дивигель, ОГ ответила что непонятно куды больше он впитывется в одежду или туда куда надо, Клемара - вот что нам нужно
:010:
Микуся должна взять на карандаш:))
Baby boom
09.04.2012, 19:14
у меня в прошлый раз кровотечение сильное началось на 14 дпп, вот она и подстраховалась заранее
ну Зая не сторонник полумер, у нее поддрержка так едремть, я когда в том году пришла к АГ с беремменостью 8 недель со своей поддержкой, АГ чуть со стула не упала, у меня было после кровотечения 8 прогинов в день:010:
Baby boom
09.04.2012, 19:16
и не говори, прям не успеваю запоминать:))
вчера в любимишной аптеке Витамин, покупала менопур, заодно поспрашивала про все наши экошные препараты, про фракс и т.п., так оказывается у них и пурик есть, и даже крайнон, я думала он вообще тока в АВЕ продается:))
чудо аптека:019:
и почем крайнончик там не узнавала?
я его больше негде не встречала тока в АВЕ
Танюша!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Хоть бы, хоть бы, держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
Pole Cat
09.04.2012, 19:20
и почем крайнончик там не узнавала?
я его больше негде не встречала тока в АВЕ
2550 рубликов за 15 штучек:019:
Pole Cat
09.04.2012, 19:23
Танюша!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Хоть бы, хоть бы, держу за тебя кулачки
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!
как ваши дела?:008:
Алина, с хорошим урожайчиком тебя!:flower:
Пусть теперь до субботы любятся как следует!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, наконец то УЗИ! Тихонечко поздравляю :008:
Пусть дальше все будет хорошо :091::091::091: Два ПЯ...:love::love:, я ж говорила, очень уж твои цифры хгч были на мои похожи :008::008:
Катя, с недельками тебя!!!Вот уже и 30!!!Молодцы вы с малышами!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Танюха, :love::love::love::love::love::love::love::love:
Юся-Микусенька
09.04.2012, 19:31
:010:
Микуся должна взять на карандаш:))
:)):)):))
:004::004:
Микуся все записывает и записывает и ждет когда наконец-то она сможет достать свои толмуды, сдуть с них пыль и использовать по назначению:091::091:
ТАНЯ я так и знала, судя по тому с каким ты спокойствием поехала на ХГЧ
И я даже молчать не буду:080::080::080:
:support::support::support::support::support:
как ваши дела?:008:
У нас все хорошо :008:
Мы были сегодня на первом скрининге в ОТТА. Правда как-то быстро весь скрининг прошел - минут 15-20. Делела не Шела ева и не Нагор нева, а какая то другая тетенька, на К фамилия. Тоже не очень то разговорчивая, все делала молча, только в итоге сказала, что все в порядке, детки хорошенькие:love::love: А самой мне было плохо видно, т.к. экран отсвечивал. В общем по этому поводу я немного расстроилась, что опять толком ничего не показали, не рассказали, правда фотки сделали.:008:Но главное, что с детками все в порядке. Отслойка совсем зажила. Шейку мне намерила 40 мм, даже больше, чем в 9 недель, там 37 мм ставили.Срок на 1 день мне больше поставила. Удовлетворить любопытство мужа и узнать, кто же там у нас пока не удалось:))
В общем, сегодня я еще сдавала анализы, если завтра все будет в порядке т-т-т, то меня выпишут, т.к. чувствую я себя хорошо.:017:
mirandaღღ 08
09.04.2012, 19:33
2 прогиновы + 2 пластыря Клемара, все время с ними, 2 раза в неделю менять, я про такой раньше не слышала, я просила дивигель, ОГ ответила что непонятно куды больше он впитывется в одежду или туда куда надо, Клемара - вот что нам нужноогооооо :010: до чего техника дошла...
вот нам бы таким образом еще ЯК выращивать :065: вместо иглоукалываний :073:
ТАНЮША, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
и ничего не бойся!!!! :091::091::091:
а насчет желудка это да.... вспомни Светика... и у меня весь токсикоз усиливался из-за утрика ..и все печеночные ползли...как только отменила-стала человеком :065:
Pole Cat
09.04.2012, 19:38
все в порядке, детки хорошенькие:love::love: Удовлетворить любопытство мужа и узнать, кто же там у нас пока не удалось:))
В общем, сегодня я еще сдавала анализы, если завтра все будет в порядке т-т-т, то меня выпишут, т.к. чувствую я себя хорошо.:017:
это самое главное:091::091:
:support::support::support:
мое любопытство тоже осталось неудовлетворенным:073:
будешь ко мне заходить плюшками баловаться и стул мне насиживать:))
mirandaღღ 08
09.04.2012, 19:41
:080::080::080::080::080:
Frenegonda
09.04.2012, 19:43
Мы были сегодня на первом скрининге в ОТТА. Правда как-то быстро весь скрининг прошел - минут 15-20. Делела не Шела ева и не Нагор нева, а какая то другая тетенька, на К фамилия. Тоже не очень то разговорчивая, все делала молча, только в итоге сказала, что все в порядке, детки хорошенькие:love::love: А самой мне было плохо видно, т.к. экран отсвечивал. В общем по этому поводу я немного расстроилась, что опять толком ничего не показали, не рассказали, правда фотки сделали.:008:Но главное, что с детками все в порядке. Отслойка совсем зажила. Шейку мне намерила 40 мм, даже больше, чем в 9 недель, там 37 мм ставили.Срок на 1 день мне больше поставила. Удовлетворить любопытство мужа и узнать, кто же там у нас пока не удалось:))
Ой, Ленок, какое счастье!
Действительно, что с детками все окей, а насмотреться еще успеешь!))):091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 19:45
Леночка, Слава Богу, что с малышам все в порядке!! А за любопытством недель в 16-ть сходишь;)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 19:48
Девочки, сей час по новостям сообщили Лизка Боярская родила мальчугана!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.