Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, всем привет:flower:
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.
Ленусь, никто вроде не рассказывал о болях прямо. Чуток неприятные тянущие ощущения.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
04.04.2012, 00:19
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.
Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Гагарина гистера проходит так же как пункиця, уже ножками с нее в палатку пойдешь, через час попьешь чайку с вкусняшкой и будешь через 2 как огурчик. Болеть скорее всего не будет ничего, если тока потягивать и помажет пару дней
Привет!!! После гистеры (удаляли полип), были скорее неприятные ощущения, как перед месячными, как таковой боли не было, но мне капельницу ставили и через 15 минуток и от неприятных ощущений не осталось и следа. Сразу после капельницы я уже потопала сама в туалет. Через час после гистеры о ней напоминали только выделения. Удачи тебе на завтра, пусть все пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, никто вроде не рассказывал о болях прямо. Чуток неприятные тянущие ощущения.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Гагарина гистера проходит так же как пункиця, уже ножками с нее в палатку пойдешь, через час попьешь чайку с вкусняшкой и будешь через 2 как огурчик. Болеть скорее всего не будет ничего, если тока потягивать и помажет пару дней
Леночка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло безболезненно и хорошо.
Девуленьки, спасибо вам огромное за кулаки и за подробные разъяснения:flower::flower::flower:
На душе повеселело:) а то я уж думала еще после этого загибаться придется:0099:
Как хорошо, что вы есть:love:
Лисицына
04.04.2012, 11:42
Девуленьки, спасибо вам огромное за кулаки и за подробные разъяснения:flower::flower::flower:
На душе повеселело:) а то я уж думала еще после этого загибаться придется:0099:
Как хорошо, что вы есть:love:
Лена, держи на гистеру @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с 2 месяцами:flower::flower::flower:
ленчик, привет, дорогая)
все будет хорошо, не фиг то и операция)))
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
04.04.2012, 11:48
Настя, поздравляю с масявочкой и малявочкой:flower::flower::flower:
Определяйся скорее с АГ и с отменой прогика поосторожнее, мне его отменили кажется недели за две до родов. Правда у меня в начале мазня была из за небольшой отслойки, поэтому моя АГ и держала меня на нем так долго, перестраховывалась.
Лисицына
04.04.2012, 11:51
ленчик, привет, дорогая)
все будет хорошо, не фиг то и операция)))
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, ну как ты? Максимка на выход еще не просится?
С неделищами тебя!:flower:
Pole Cat
04.04.2012, 12:34
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Дафка еще дома:020::))
Всем привет!
:046::008:
Может сразу в баночку покакать?:008:
Пы.Сы. Ириш, у тебя линеечка активная.
А откуда у меня линеечка?
Извините, конечно, но я поделюсь с вами ноу-хау моего мужи))):065::065::065:;);)
Классная идея. Спасибо что поделилась!
Pole Cat
04.04.2012, 12:56
Всем привет!
как там на курортах? чего тебе делают, как себя чувствуешь?:))
Лен, у все по разному. Кто то у нас я помню на встречу с гистеры приезжал. Меня мутило и голова кружилась. Я бы за руль не рискнула. И не забудь с собой прокладку взять. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там на курортах? чего тебе делают, как себя чувствуешь?:))
Сегодня нас развлекали. Был профессорский обход. Насчитала я 18 человек в палату пришло. Правда профессор один, заведующая, остальные врачи и интерны. Капельницы у меня часа на 3,5 - 4 в день. Вот сейчас лежу загораю.
Професора вроде решили узи мне делать в понедельник.
Всем привет!
А откуда у меня линеечка?
У тебя в подписи гифка с двумя малышами, если навести на нее курсор - появляется ссылка на сайт, откуда эта картинка была взята. Это запрещено правилами. Как Настя это заметила - ума не приложу))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 14:53
Девочки, всем привет!!!
Леник, поздравляю с двумя месяцами!!:flower: и кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была в Отта и видела 11-ти недельную Ровенишну;) выглядит хорошо, глазки светятся!;)) . Леночка с недельками!:flower:
Даша, ну как ты? Максимка на выход еще не просится?
С неделищами тебя!:flower:
неа) не просится))) усе уже готово, а он, а он...
спасибо большое)))
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Дафка еще дома:020::))
:008::008::008::008::008:
я седня как электровеник - в консультацию, к нотариусу, в поликлинику, в мфц и на рынок)))
и при мине донна - моя свекровь)))
НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 15:00
спасибо большое)))
я седня как электровеник - в консультацию, к нотариусу, в поликлинику, в мфц и на рынок)))
Дашуня, с неделищами!
Pole Cat
04.04.2012, 15:14
Я сегодня была в Отта и видела 11-ти недельную Ровенишну;) выглядит хорошо, глазки светятся!;)) . Леночка с недельками!:flower:
подтверждаю, видела Ровенишну вчера, улыбается все время, глаза сияют:))
Лена, с недельками:flower:
Pole Cat
04.04.2012, 15:16
:046:
с неделищами:flower::flower::flower:
Ольга 83
04.04.2012, 15:36
Девочки привет!!!
Дашуля и Ровена с недельками:flower::flower::flower:
Оля (Pole Cat), ты была права, Ко, просто замечательный, он мне ну очень понравился:0076:
Так что в рядах поклониц Ко, пополнение:073:
Вот такой вот домосед)) Хотя что это я, пока имеет полное право)
Ну ты даешь! Кстати, я помню до госпитализации в прошлую бер. у меня тоже много дел было, прописку меняла, подавала доки на вычет, и проч. Блин, как же оказывается помогает в этих ситуациях огромное пузо!)))
Оля (Pole Cat), ты была права, Ко, просто замечательный, он мне ну очень понравился:0076:
В Аве других не держат))))
Что сказал то?)
Ольга 83
04.04.2012, 16:15
В Аве других не держат))))
Что сказал то?)
Сказал что будет запузачивать меня:)) и уже даже сказал какой анализ сдать на ранних сроках беременности.
А так если картинка будет хорошая, то в следующем цикле в протокол;)
Pole Cat
04.04.2012, 16:40
Сказал что будет запузачивать меня:)) и уже даже сказал какой анализ сдать на ранних сроках беременности.
А так если картинка будет хорошая, то в следующем цикле в протокол;)
это что еще за анализ такой?:))
Ольга 83
04.04.2012, 17:35
это что еще за анализ такой?:))
ТТГ, сказал что для не беременной нормально, но почти верхняя граница, а на ранних сроках сразу сдать и если что снижать.
Удивляюсь, как я не спросила про чью это он раннюю беременность говорит, а это он оказывается обо мне:))
Девочки а Вы вообще где лекарства для протоколов покупали и какие картриджи пурегона брать лучше? Я же до этого халявщица-квотница была и такими вопросами не интересовалась;)
Pole Cat
04.04.2012, 17:46
ТТГ, сказал что для не беременной нормально, но почти верхняя граница, а на ранних сроках сразу сдать и если что снижать.
Удивляюсь, как я не спросила про чью это он раннюю беременность говорит, а это он оказывается обо мне:))
Девочки а Вы вообще где лекарства для протоколов покупали и какие картриджи пурегона брать лучше? Я же до этого халявщица-квотница была и такими вопросами не интересовалась;)
а есть личности, которые пишут, что в АВЕ врачи невнимательные, анализы не смотрят, никакого индивидуального подхода, только деньги качают:046:
я обычно покупала все в аптеке АВЫ, НВ сделает назначение, прикинешь сколько тебе лекарства нужно до следующего визита, выйдешь и купишь, помощница его подскажет сколько нужно купить
выгоднее всего покупать пурегон картриджами 300 ед, т.к. в них бонус 125 ед (в 600 и в 900 ед бонус точно такой же)
бонусов нет только в 100 ед.
сейчас вроде бы опять с пуриком по городу перебои:005: поэтому брать придется то, что есть, особо не разбежишься
диферелин примерно одинаково везде стоит, оргалутран (если в короткий пойдешь) в АВЕ самый дешевый, когда ты пойдешь в протокол у тебя будет Карта пациента, при предъявлении которой тебе в аптеке АВЫ будут делать 5% скидку на препараты
еще есть топ где девочки отдают/продают лекарства, например, остался неиспользованный целый картридж 300 ед, его продают не за 5,5 тыс как купили, а за 4 или 3 тыс., просто нужно отслеживать это.
еще мы отдаем друг дружке остатки:))
Ольга 83
04.04.2012, 17:56
а есть личности, которые пишут, что в АВЕ врачи невнимательные, анализы не смотрят, никакого индивидуального подхода, только деньги качают:046:
я обычно покупала все в аптеке АВЫ, НВ сделает назначение, прикинешь сколько тебе лекарства нужно до следующего визита, выйдешь и купишь, помощница его подскажет сколько нужно купить
выгоднее всего покупать пурегон картриджами 300 ед, т.к. в них бонус 125 ед (в 600 и в 900 ед бонус точно такой же)
бонусов нет только в 100 ед.
сейчас вроде бы опять с пуриком по городу перебои:005: поэтому брать придется то, что есть, особо не разбежишься
диферелин примерно одинаково везде стоит, оргалутран (если в короткий пойдешь) в АВЕ самый дешевый, когда ты пойдешь в протокол у тебя будет Карта пациента, при предъявлении которой тебе в аптеке АВЫ будут делать 5% скидку на препараты
еще есть топ где девочки отдают/продают лекарства, например, остался неиспользованный целый картридж 300 ед, его продают не за 5,5 тыс как купили, а за 4 или 3 тыс., просто нужно отслеживать это.
еще мы отдаем друг дружке остатки:))
Оль, спасибо:flower:
А мне показался Ко, очень внимательным, настолько он мне все разложил по полочкам, на каждый мой вопрос ответил, все анализы пересмотрел, прокомментировал, я вышла от него обсалютно удовлетворенная:008:
Ко сказал, что пурегона в дозировке 300 в городе давно нет, перебои с поставкой. Да я видела, девочка сейчас продает пурегон 300,за 3000,но там срок до 06.2012.
Оль, как котейко?
Pole Cat
04.04.2012, 18:05
А мне показался Ко, очень внимательным, настолько он мне все разложил по полочкам, на каждый мой вопрос ответил, все анализы пересмотрел, прокомментировал, я вышла от него обсалютно удовлетворенная:008:
Ко сказал, что пурегона в дозировке 300 в городе давно нет, перебои с поставкой. Да я видела, девочка сейчас продает пурегон 300,за 3000,но там срок до 06.2012.
Оль, как котейко?
они все внимательные, у меня они все анализы смотрели
для меня в любом случае лучше картриджи для ручки, чик и готово:))
я пару раз колола пурегон 250 ед из картриджей 100 ед:065: за два укола, два под завязку инсулиновых шприца:065:
котейко мой молодечик, канешна не без моего участия:008:
мы второй день без инсулина, глюкоза в норме 3,2 :091::091::091:
Ольга 83
04.04.2012, 18:12
они все внимательные, у меня они все анализы смотрели
для меня в любом случае лучше картриджи для ручки, чик и готово:))
я пару раз колола пурегон 250 ед из картриджей 100 ед:065: за два укола, два под завязку инсулиновых шприца:065:
котейко мой молодечик, канешна не без моего участия:008:
мы второй день без инсулина, глюкоза в норме 3,2 :091::091::091:
Пусть так и дальше будет:091::091::091::091:
А с хозяйкой ему безусловно повезло, что уж и говорить.
А у меня первый протокол был на дозах 150-200, а выдавали по 100, вот уж где я потренировалась на шприцах и своем животе, я если честно и не знала тогда про ручки вообще:073:
Pole Cat
04.04.2012, 18:26
Пусть так и дальше будет:091::091::091::091:
А с хозяйкой ему безусловно повезло, что уж и говорить.
А у меня первый протокол был на дозах 150-200, а выдавали по 100, вот уж где я потренировалась на шприцах и своем животе, я если честно и не знала тогда про ручки вообще:073:
мало ли что, имей ввиду, что картриджи 100 ед можно собрать в обычный шприц 2 мл, но купить на него иглу для подкожного введения, они мне только в апетеке АВЫ встречались, так легче гораздо
или если диферелин тебе Ко назначит, тоже можно обычный шприц с такой иглой:))
Девочки, всем привет!!!
Леник, поздравляю с двумя месяцами!!:flower: и кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я видела пузико Егозы, которое за столом в Мамалыге прятали :))
Спасибо, Ольчик! Было очень приятно тебя видеть:flower::flower:
подтверждаю, видела Ровенишну вчера, улыбается все время, глаза сияют:))
Лена, с недельками:flower:
Ой, не знаю, что там на cxrn глаз, но сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:
Ой, ну ты даешь , Дашун...драмкружок, кружок по фото, хор еще-мне петь охото...:)) Молодец какая. С неделищами тебя, уже наверное , финальными-прифинальными:flower:
Девочки привет!!!
Желаю удачи, пусть Ко тебя запузатит:support:
Pole Cat
04.04.2012, 18:36
сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:
может пока в платья перелезть? ничего у тебя нет трикотажного?
Ольга 83
04.04.2012, 18:39
мало ли что, имей ввиду, что картриджи 100 ед можно собрать в обычный шприц 2 мл, но купить на него иглу для подкожного введения, они мне только в апетеке АВЫ встречались, так легче гораздо
или если диферелин тебе Ко назначит, тоже можно обычный шприц с такой иглой:))
Спасибо, учту:flower:
Но я в этот раз видимо в короткий с антогонистами пойду, на пурегоне.
может пока в платья перелезть? ничего у тебя нет трикотажного?
Есть парочка. я их померила...такой ужас ужасный:001: я как сарделька, все в облипку:065:
Ольга 83
04.04.2012, 18:42
Желаю удачи, пусть Ко тебя запузатит:support:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :017:
Дашуня, с неделищами!
Вот такой вот домосед)) Хотя что это я, пока имеет полное право)
Ну ты даешь! Кстати, я помню до госпитализации в прошлую бер. у меня тоже много дел было, прописку меняла, подавала доки на вычет, и проч. Блин, как же оказывается помогает в этих ситуациях огромное пузо!)))
Ой, не знаю, что там на cxrn глаз, но сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:
Ой, ну ты даешь , Дашун...драмкружок, кружок по фото, хор еще-мне петь охото...:)) Молодец какая. С неделищами тебя, уже наверное , финальными-прифинальными:flower:
спасибо, дорогие))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот про пузо да - очень помогает)))
а про домоседа... уже ж выходит пусть.. в ЖК седня сказали - не трожжжжьььте дитя - пусть жиреет там еще) прописали красавку и ношпу) - для подготовки шейки)
ровешик, тебя тоже с недельками, дорогая)))
штанишки да, надо уже прикупить тебе) и бандажик присмотреть) - на всякий случай
а компрессионный трикотаж не нада? бобер ниче не говорил про него? с двойняхами то тяжело ножкам будет
Pole Cat
04.04.2012, 18:46
Есть парочка. я их померила...такой ужас ужасный:001: я как сарделька, все в облипку:065:
ну тады все, придется обновлять гардеробчик:fifa:
я заглядывала в Буду мамой пару недель назад у нас в Родео Драйв:008: пока муж ходил себе рубаху выбирал
но я тока на платюшки смотрела, брюки не разглядывала
да, еще обратила внимание, что колготки были тока телесные, подумала еще как я без калцедонии буду в беременность, без цветуюёчков и бантиков:))
У меня муж, кстати, сразу про тебя сказал, что ты беременная)))) так что уже заметно
:063::063::063:Даша, Лена с недельками вас.
У меня муж, кстати, сразу про тебя сказал, что ты беременная)))) так что уже заметно
:)):)):)):)):)):)):))
А мой не замечает
На самом деле я просто сильно поправилась в последние пару месяцев:( С нашей встечки у Френи набрала уже фигову тучу кг, как теперь худеть не знаю:(
А мой не замечает
На самом деле я просто сильно поправилась в последние пару месяцев:( С нашей встечки у Френи набрала уже фигову тучу кг, как теперь худеть не знаю:(
Худеть будешь когда кармить двоих сразу будешь, а сейчас не надо! Корми малышей как следует!
ровешик, тебя тоже с недельками, дорогая)))
штанишки да, надо уже прикупить тебе) и бандажик присмотреть) - на всякий случай
а компрессионный трикотаж не нада? бобер ниче не говорил про него? с двойняхами то тяжело ножкам будет
Спасибо, Дашун! Да надо выпозти в магазин, но я пока все никак не соберусь...просто на самом деле я , наверное. еще сама не до конца осознала, что беременна:008:
Не, про компр. белье Бобров ничего не говорил, но я ему уже давненько не звонила - как в ОТТА залегла, так и не звоню. Да, до него и не дозвонится последнее время:065:
:063::063::063:Даша, Лена с недельками вас.
Спасибо, Ира :flower::flower::flower:
Pole Cat
04.04.2012, 19:33
Кстати, Ровеша, у нас многие из офиса наряжались в магазине "Три маленьких солнышка" (http://www.tlsun.com/)
Там не супер пупер как в Свит маме, но выбрать простые брюки или юбку запросто и цены не кусаются, где-то напротив Октябрьского находится
Настя, поздравляю с масявочкой и малявочкой:flower::flower::flower:
Определяйся скорее с АГ и с отменой прогика поосторожнее, мне его отменили кажется недели за две до родов. Правда у меня в начале мазня была из за небольшой отслойки, поэтому моя АГ и держала меня на нем так долго, перестраховывалась.
:flower::flower::flower:
У тебя в подписи гифка с двумя малышами, если навести на нее курсор - появляется ссылка на сайт, откуда эта картинка была взята. Это запрещено правилами. Как Настя это заметила - ума не приложу))
Случайно нажала!:))
Frenegonda
04.04.2012, 20:10
Кстати, Ровеша, у нас многие из офиса наряжались в магазине "Три маленьких солнышка" (http://www.tlsun.com/)
Там не супер пупер как в Свит маме, но выбрать простые брюки или юбку запросто и цены не кусаются, где-то напротив Октябрьского находится
А я видела, что h&m тоже линию для будущих мам делает, там и брюки с эластичными поясами есть. Ровеш, это близко к нам, в ТК у Карусели на Пионерской.
Даша, Лена, с неделищами!!!!!!!:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 21:34
Девочки, кому нужен дивигель? Осталось несколько пакетиков. Отдам;)
Девочки, всем привет!
А какого врача по фамилии Бобров вы частенько обсуждаете?;):008:
Девочки, всем привет!
А какого врача по фамилии Бобров вы частенько обсуждаете?;):008:
Мы часто обсуждаем боброва сергея Александровича, он гемотолог. Работает в скандинавии на литейном по субботам и в Снегиревке.
Не путать, еще есть Бобров репродуктолог с авы- гагарина, но у нас нет его пациентов, так что пишем не о нем
Мы часто обсуждаем боброва сергея Александровича, он гемотолог. Работает в скандинавии на литейном по субботам и в Снегиревке.
Не путать, еще есть Бобров репродуктолог с авы- гагарина, но у нас нет его пациентов, так что пишем не о нем
Я поняла, что не о репродукторе, хотя сначала думала, что о нем))) Интересно просто:0001:
Pole Cat
04.04.2012, 22:39
Девочки, кому нужен дивигель? Осталось несколько пакетиков. Отдам;)
я бы взяла:019:
Pole Cat
04.04.2012, 22:41
Я поняла, что не о репродукторе, хотя сначала думала, что о нем))) Интересно просто:0001:
поправлю немного, он акушер-гинеколог, с уклоном в гематологию, занимается ведением беременности
посмотри на сайте Сканди в центральной поликлинике на Литейном, там про него все написано
поправлю немного, он акушер-гинеколог, с уклоном в гематологию, занимается ведением беременности
посмотри на сайте Сканди в центральной поликлинике на Литейном, там про него все написано
Спасибо!
Посмотрела табличку на первой странице, которую все заполняли в google документах - просто супер вещь, очень полезно..здорово!:)
ой, он такой молоденький:008: не ожидала;)
Pole Cat
04.04.2012, 22:53
ой, он такой молоденький:008: не ожидала;)
уже диссеру защитил:))
талантливый молодой доктор
и уже столько поклонниц имеет:))
Pushistka
04.04.2012, 23:46
ВСЕМ ночной приветик!!!!!
спасибо большое)))
Ну Дашунь, ты молодец! Прямо как я когда-то давно!!! А сейчас чувствую себя какой-то развалюшкой, хочется посидеть, полежать, поспать и..... поесть.
Девочки привет!!!
Ольга, здорово, что Ко тебе понравился! Он клааасный! Пусть и тебя он запузатит!!!
А мой не замечает
И мой не замечает, заметил только щеки, хотя сестра его сказала, что я поправилась.
Сегодня нас развлекали. Был профессорский обход. Насчитала я 18 человек в палату пришло. Правда профессор один, заведующая, остальные врачи и интерны. Капельницы у меня часа на 3,5 - 4 в день. Вот сейчас лежу загораю.
Професора вроде решили узи мне делать в понедельник.
Ирус, загорай- отдыхай и думай о приятном!
а 18 человеков - круто, ты прямо так сидела и считала их?
mirandaღღ 08
05.04.2012, 00:01
и уже столько поклонниц имеет:))
:love: дааа....бошкАвитый ... молодой.... приятный в общении....
всех нас выносит и на дурацкие вопросы отвечает спокойно...
Инженерша
05.04.2012, 00:55
неа) не просится)))
Даша, с неделями!!!! Уже вот-вот, уже чуть-чуть!!!!
Инженерша
05.04.2012, 00:58
Я абсолютно все покупала в Аве. Во-первых удобно - вышел от Ко и купил)) во-вторых там мне кажется всегда есть те препараты, которые доктор назначает ну и плюс скидка 5% пациентам Авы.
Кстати, Пурегон мне Ко сам рассчитал сколько каких картриджей купить, включая бонусы все посчитал. Потратила все тютелька в тютельку.
Всем привет! И хорошего дня!
Ирус, загорай- отдыхай и думай о приятном!
а 18 человеков - круто, ты прямо так сидела и считала их?
Ага, мне заняться было нечем, пока они моих сокамерниц обсуждали. :)
Я тут наверно поседею пока скоего хгч дождусь. Вчера так и не пришел, сданный во вторник.:(
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:00
Девочки, всем привет! Всем на разные нужды наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, дивигель твой!
Ируська, лови на шикарный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь сегодня ты его получишь;)
Pole Cat
05.04.2012, 11:09
Полик, дивигель твой!
мерси:flower:
Девочки с добрым утром:flower:
у меня праздник, ночью меськи нашлись:0054:
позвонила в Мариинку, у меня все как обычно, Иванов в командировке 5,6,7-го:0005:
так что, как бы я не старалась избежать встречи с Курило все эти годы, придется завтра зазнакомиться:065: не знаю чулки что ль кружавные с поясом по такому случаю одеть:fifa:
Девочки, всем привет! Всем на разные нужды наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, дивигель твой!
Ируська, лови на шикарный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь сегодня ты его получишь;)
Спасибо. Все захапала.
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:23
позвонила в Мариинку, у меня все как обычно, Иванов в командировке 5,6,7-го:0005:
так что, как бы я не старалась избежать встречи с Курило все эти годы, придется завтра зазнакомиться:065: не знаю чулки что ль кружавные с поясом по такому случаю одеть:fifa:
ну, блин по такому поводу может любовь случиться:065:
Natal_Ya
05.04.2012, 11:27
Всем привет!!! Читаю Вас постоянно, но писать как-то не решаюсь, у Вас уже сплоченный дружный коллектив сложился...
Докладываю: моя попытка ИИ прошла не успешно, сдачу ХГЧ назначили на 05.04.12 (сегодня), а вчера пришли М. Отзвонилась врачу, все равно сказал сегодня анализ сдать и еще укол прогестерона на ночь сделать. Я сегодня съездила - сдала, но как-то это странно, зачем его уже сдавать-то.
Как обычно потеряла вчера надежду и свой оптимизм... Сегодня уже веселее ;)
lubava-30
05.04.2012, 11:37
Всем привет!!! Читаю Вас постоянно, но писать как-то не решаюсь, у Вас уже сплоченный дружный коллектив сложился...
Докладываю: моя попытка ИИ прошла не успешно, сдачу ХГЧ назначили на 05.04.12 (сегодня), а вчера пришли М. Отзвонилась врачу, все равно сказал сегодня анализ сдать и еще укол прогестерона на ночь сделать. Я сегодня съездила - сдала, но как-то это странно, зачем его уже сдавать-то.
Держитесь! :( Все получится ! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:49
Привет и добро пожаловать! В нашем деле главное не отчаиваться и двигаться вперед за деткой!:ded:
Держи на оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
05.04.2012, 11:50
Ну слава Богу! А ты переживала!
Я бы одела кружевные без пояса, на липучках)))
Девчонки, привет! Пришла на работу и первым делом в топик за новостями. Ира на красивый ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я чего то расклеилась сегодня температура 37.4 , не пойму то ли заболела, то ли это нормально в протоколе, самое ужасное, что в субботу пункция. Пью на всякий случай оциллококцилум.
Юся-Микусенька
05.04.2012, 12:14
Девочки может многие читали уже?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207093&page=2
Да, уже прочитала. Но мне и так было понятно, что Эко дело не простое и всякие последствия возможны к сожалению((((
Инженерша
05.04.2012, 12:38
мне кажется, что даже это его не проймет. Все равно будет сонный :))
Я ж тоже как-то раз, еще перед Авой у него была просто на консультации. Не впечатлил :008:
Инженерша
05.04.2012, 12:41
Девочки, доброе утро!!! :support::support::support:
Такая погода сеня суперистическая.
Мне начали капать капельницы для увеличения длины шейки. Надеюсь, поможет. Еще вчера всадили 17 ОПК.
ИРААААА, НА ХГЧище!!!!!!!!!!!!!
Привет! Саша что еще за капельницы для увелечения длины шейки? Первый раз слышу...... А опк коли, не сказали до какой недели колоть будут?
Тебе ктг на 30 неделях делали? Мне сегодня назначили.
Девочки, я сегодня случайно обнаружила зеркало большое на 1 этаже,, блин..... Я человек-гора, живот мой дирижабль, просто огромнейший. Я прибавила 17 кг и вообще мое тело живет своей жизнью:010:Немного поною вам:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 13:03
Привет! Саша что еще за капельницы для увелечения длины шейки? Первый раз слышу...... А опк коли, не сказали до какой недели колоть будут?
Девочки, я сегодня случайно обнаружила зеркало большое на 1 этаже,, блин..... Я человек-гора, живот мой дирижабль, просто огромнейший. Я прибавила 17 кг и вообще мое тело живет своей жизнью:010:Немного поною вам:005:
Катюшка, держись! Осталось уже не так и много;). А потом с двумя карапузами думаю быстро вернешься к прежним размерам
Спасибо, Олик! Держусь-держусь:))
Инженерша
05.04.2012, 13:11
Может ,я не так выразилась :008:
Мне капают магнезию для снятия тонуса с матки, хотя я его вообще не чувствую. Сказали, что матка очень активная - это уроза. На магнезии она должна успокоиться и шейка возможно увеличится. Я надеюсь :091::091::091:
Кстати, после такой капельницы я себя просто соскребаю там с кровати.
Про ОПК сказал врач 1 раз в 5-7 дней. Правда, вчера на просторах ЛВ нашла, что вместо ОПК лучше утрик вставлять.
Инженерша
05.04.2012, 13:12
КТГ мне не делали еще.
Кать, держись. Осталось ведь совсем немножко еще:)
Килограммы потом сбросишь. Я вот мало набрала
Катя, не переживай, у меня подруга в Испании три недели назад родила двойню, сейчас уже только 5 кг осталось до веса до беременности.
Девочки спасибо! Да я не за кг лишние переживаю, а за то чтобы живот выдержал;))
Саша, все правильно магнезию покапают тонус уйдет, шейка должна удлиниться. А ты на дневном стационаре или на до? Насчет опк не все так однозначно, у наших врачей , к сожалению не все как у людейкто-то колет опк до 36 недель, хотя его можно максимум до 32, кто-то утрик назначает, в каждой избушке-свои погремушки;(( а единого мнения нет , хотя какой уже утрик на 30 неделях??
А как тебе без ктг сказали, что сердцебиение плохое?
Девочки может многие читали уже?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207093&page=2
Моя знакомая сейчас снята с протокола у Корнилова, пунктированно 38 яцк:010:Я не понимаю как так, ведь дозы контролируются, созревание фоликулов мониторится, ну в конце концов, не количество , а качество всегда было в прерогативе :((
Инженерша
05.04.2012, 13:46
Девочки спасибо! Да я не за кг лишние переживаю, а за то чтобы живот выдержал;))
Саша, все правильно магнезию покапают тонус уйдет, шейка должна удлиниться. А ты на дневном стационаре или на до? Насчет опк не все так однозначно, у наших врачей , к сожалению не все как у людейкто-то колет опк до 36 недель, хотя его можно максимум до 32, кто-то утрик назначает, в каждой избушке-свои погремушки;(( а единого мнения нет , хотя какой уже утрик на 30 неделях??
А как тебе без ктг сказали, что сердцебиение плохое?
Живот просто обязан выдержать!!! Ему деваться некуда!!!
Я на дневном стационаре. Откапалась и уже на работе. Про ОПК - подруженция моя его колола почти до родов - до 36 или 38 недель. Пусть мне тоже колят - лишь бы помогло и не навредило малышке.
Сердцебиение слушала АГ на очередном приеме. Вот оно там было неровное. Хоть она мне и сказала, что это нормально, так бывает, но я начиталась кучу интернетовской гадости. Сегодня слушали - все ровно. В общем, я псих, но все равно жду следующей пятницы 13-го :073: - узи у Лебедева. Жду, что бы он сказал, что все хорошо :091::091::091:
Меня еще ругают, что мало набрала для своего срока. Правда, я дрищиком была всегда.
AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:03
Моя знакомая сейчас снята с протокола у Корнилова, пунктированно 38 яцк:010:Я не понимаю как так, ведь дозы контролируются, созревание фоликулов мониторится, ну в конце концов, не количество , а качество всегда было в прерогативе :((
Девочки, привет!
А мне именно сейчас страшно, у меня в первом протоколе пунктировали 40 клеток! И была гипера, но я тогда всей опасности не понимала. И только сейчас понимаю как это все могло закончится, а тогда казалось нормой. :010: Читаю про такие случаи и мурашки :010: С каждым протоколом становишься умнее :065:
AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:04
Выдержит, никуда не денется :) и потом быстро сбросишь - с малышами очень быстро все уходит :love:
AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:05
Всем привет! И хорошего дня!
Ага, мне заняться было нечем, пока они моих сокамерниц обсуждали. :)
Я тут наверно поседею пока скоего хгч дождусь. Вчера так и не пришел, сданный во вторник.:(
Ира, держим кучу кулачков на ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Выдержит, никуда не денется :) и потом быстро сбросишь - с малышами очень быстро все уходит :love:
Спасибо:flower:У меня при первом эко взяли 25 яцк, тоже гипера была, на кап-цы ходила:001:
Detka Negra
05.04.2012, 14:33
привет! не унывай! все получится, обязательно!
а ты не у Ка ли?:008:
ты вроде на эко собиралась?
Natal_Ya
05.04.2012, 14:35
Держитесь! :( Все получится ! :flower:
Привет и добро пожаловать! В нашем деле главное не отчаиваться и двигаться вперед за деткой!:ded:
Держи на оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Вселяю в себя оптимизм в очередной раз :091:
привет! не унывай! все получится, обязательно!
а ты не у Ка ли?:008:
ты вроде на эко собиралась?
Мне сказали попробовать для начала ИИ... У него :)
Pole Cat
05.04.2012, 14:45
Дашка не прибегала? :))
сегодня 5 число:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 14:49
Я вот тоже волнуюсь :073:
като, держись)))
пузень выдержит, ничего ему не будет)))
и ваще тебе не так много и осталось))) спать вот тока не знаю как ты бушь))) я вот уже по пол-ночи не сплю - пузо либо в тубз гоняю, либо переворачиваю - тоже целое событие)))
Я вот тоже волнуюсь :073:
я тута))
за седня никаких изменений...
сижу... гуляла вот по магазам - думала нагуляю че нить.. фига(
Девочки всем привет!!!Получила сегодня свои результаты пайпель биопсии.
Хронический продуктивный гранулематозный эндометрит.Кто-нибудь слышал о таком???Он вообще лечится?:073:Врач сказала что это могла быть причина выкидыша.(не долечённый хр.эндометрит).Девочки сдаю гормоны и иду на приём.
Даха, я уже давно спать не могу;))твой пуз по сравнению с моим-отдыхает;)
Много-не много , но до 35-36 мне надо дотянуть!
Родишь числа 8 мне кажется !
Pole Cat
05.04.2012, 16:05
Оля привет!я сегодня и нему собираюсь. Если с работы сбежать получится-как всегда,когда не нужно,дел целая гора.
к АО?:065:
мне уже звонили из Мариинки и перенесли с ним встречу на субботу:))
Даха, я уже давно спать не могу;))твой пуз по сравнению с моим-отдыхает;)
Много-не много , но до 35-36 мне надо дотянуть!
Родишь числа 8 мне кажется !
Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась
к АО?:065:
мне уже звонили из Мариинки и перенесли с ним встречу на субботу:))
да к АО. Мне вчера звонили,подтвердили. А ты к нему почему идти не особо хочешь?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 16:13
като, держись)))
пузень выдержит, ничего ему не будет)))
и ваще тебе не так много и осталось))) спать вот тока не знаю как ты бушь))) я вот уже по пол-ночи не сплю - пузо либо в тубз гоняю, либо переворачиваю - тоже целое событие)))
я тута))
за седня никаких изменений...
сижу... гуляла вот по магазам - думала нагуляю че нить.. фига(
Ты же небось так и не последовала моему совету? ;)
Лисицына
Девочки, всем привет!
К сведению для будущих мамочек жительниц северной части города- на академической открылась Mathercare. Я вчера посетила, там сейчас акция одну вещь берешь , вторая в подарок! Для меня так это просто песня! От жадности нахапала кучу всего.
НЕугомоннаЯ Егоза
Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась
Пусть не удивляются, а лучше хгч твой тащут:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.