Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Nastea
04.04.2012, 00:13
Девочки, всем привет:flower:
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.

Ленусь, никто вроде не рассказывал о болях прямо. Чуток неприятные тянущие ощущения.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baby boom
04.04.2012, 00:19
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.

Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Гагарина гистера проходит так же как пункиця, уже ножками с нее в палатку пойдешь, через час попьешь чайку с вкусняшкой и будешь через 2 как огурчик. Болеть скорее всего не будет ничего, если тока потягивать и помажет пару дней

Mamycik
04.04.2012, 00:34
Привет!!! После гистеры (удаляли полип), были скорее неприятные ощущения, как перед месячными, как таковой боли не было, но мне капельницу ставили и через 15 минуток и от неприятных ощущений не осталось и следа. Сразу после капельницы я уже потопала сама в туалет. Через час после гистеры о ней напоминали только выделения. Удачи тебе на завтра, пусть все пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, никто вроде не рассказывал о болях прямо. Чуток неприятные тянущие ощущения.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Гагарина гистера проходит так же как пункиця, уже ножками с нее в палатку пойдешь, через час попьешь чайку с вкусняшкой и будешь через 2 как огурчик. Болеть скорее всего не будет ничего, если тока потягивать и помажет пару дней

Леночка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло безболезненно и хорошо.

Девуленьки, спасибо вам огромное за кулаки и за подробные разъяснения:flower::flower::flower:

На душе повеселело:) а то я уж думала еще после этого загибаться придется:0099:
Как хорошо, что вы есть:love:

Лисицына
04.04.2012, 11:42
Девуленьки, спасибо вам огромное за кулаки и за подробные разъяснения:flower::flower::flower:

На душе повеселело:) а то я уж думала еще после этого загибаться придется:0099:
Как хорошо, что вы есть:love:

Лена, держи на гистеру @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с 2 месяцами:flower::flower::flower:

barush
04.04.2012, 11:42

ленчик, привет, дорогая)
все будет хорошо, не фиг то и операция)))
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисицына
04.04.2012, 11:48
Настя, поздравляю с масявочкой и малявочкой:flower::flower::flower:
Определяйся скорее с АГ и с отменой прогика поосторожнее, мне его отменили кажется недели за две до родов. Правда у меня в начале мазня была из за небольшой отслойки, поэтому моя АГ и держала меня на нем так долго, перестраховывалась.

Лисицына
04.04.2012, 11:51
ленчик, привет, дорогая)
все будет хорошо, не фиг то и операция)))
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, ну как ты? Максимка на выход еще не просится?
С неделищами тебя!:flower:

Pole Cat
04.04.2012, 12:34
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:

Дафка еще дома:020::))

Ируса
04.04.2012, 12:54
Всем привет!

:046::008:
Может сразу в баночку покакать?:008:
Пы.Сы. Ириш, у тебя линеечка активная.

А откуда у меня линеечка?

Извините, конечно, но я поделюсь с вами ноу-хау моего мужи))):065::065::065:;);)
Классная идея. Спасибо что поделилась!

Pole Cat
04.04.2012, 12:56
Всем привет!

как там на курортах? чего тебе делают, как себя чувствуешь?:))

Ируса
04.04.2012, 12:57
Лен, у все по разному. Кто то у нас я помню на встречу с гистеры приезжал. Меня мутило и голова кружилась. Я бы за руль не рискнула. И не забудь с собой прокладку взять. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ируса
04.04.2012, 13:00
как там на курортах? чего тебе делают, как себя чувствуешь?:))

Сегодня нас развлекали. Был профессорский обход. Насчитала я 18 человек в палату пришло. Правда профессор один, заведующая, остальные врачи и интерны. Капельницы у меня часа на 3,5 - 4 в день. Вот сейчас лежу загораю.
Професора вроде решили узи мне делать в понедельник.

BonAqua
04.04.2012, 13:48
Всем привет!
А откуда у меня линеечка?
У тебя в подписи гифка с двумя малышами, если навести на нее курсор - появляется ссылка на сайт, откуда эта картинка была взята. Это запрещено правилами. Как Настя это заметила - ума не приложу))

НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 14:53
Девочки, всем привет!!!

Леник, поздравляю с двумя месяцами!!:flower: и кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня была в Отта и видела 11-ти недельную Ровенишну;) выглядит хорошо, глазки светятся!;)) . Леночка с недельками!:flower:

barush
04.04.2012, 14:57
Даша, ну как ты? Максимка на выход еще не просится?
С неделищами тебя!:flower:

неа) не просится))) усе уже готово, а он, а он...
спасибо большое)))

Девочки, всем привет:flower::flower::flower:

Дафка еще дома:020::))

:008::008::008::008::008:
я седня как электровеник - в консультацию, к нотариусу, в поликлинику, в мфц и на рынок)))
и при мине донна - моя свекровь)))

НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 15:00
спасибо большое)))

я седня как электровеник - в консультацию, к нотариусу, в поликлинику, в мфц и на рынок)))

Дашуня, с неделищами!

Pole Cat
04.04.2012, 15:14
Я сегодня была в Отта и видела 11-ти недельную Ровенишну;) выглядит хорошо, глазки светятся!;)) . Леночка с недельками!:flower:

подтверждаю, видела Ровенишну вчера, улыбается все время, глаза сияют:))

Лена, с недельками:flower:

Pole Cat
04.04.2012, 15:16

:046:

с неделищами:flower::flower::flower:

Ольга 83
04.04.2012, 15:36

Девочки привет!!!
Дашуля и Ровена с недельками:flower::flower::flower:
Оля (Pole Cat), ты была права, Ко, просто замечательный, он мне ну очень понравился:0076:
Так что в рядах поклониц Ко, пополнение:073:

BonAqua
04.04.2012, 15:53
Вот такой вот домосед)) Хотя что это я, пока имеет полное право)

Ну ты даешь! Кстати, я помню до госпитализации в прошлую бер. у меня тоже много дел было, прописку меняла, подавала доки на вычет, и проч. Блин, как же оказывается помогает в этих ситуациях огромное пузо!)))

BonAqua
04.04.2012, 15:54
Оля (Pole Cat), ты была права, Ко, просто замечательный, он мне ну очень понравился:0076:
В Аве других не держат))))
Что сказал то?)

Ольга 83
04.04.2012, 16:15
В Аве других не держат))))
Что сказал то?)

Сказал что будет запузачивать меня:)) и уже даже сказал какой анализ сдать на ранних сроках беременности.
А так если картинка будет хорошая, то в следующем цикле в протокол;)

Pole Cat
04.04.2012, 16:40
Сказал что будет запузачивать меня:)) и уже даже сказал какой анализ сдать на ранних сроках беременности.
А так если картинка будет хорошая, то в следующем цикле в протокол;)

это что еще за анализ такой?:))

Ольга 83
04.04.2012, 17:35
это что еще за анализ такой?:))

ТТГ, сказал что для не беременной нормально, но почти верхняя граница, а на ранних сроках сразу сдать и если что снижать.
Удивляюсь, как я не спросила про чью это он раннюю беременность говорит, а это он оказывается обо мне:))
Девочки а Вы вообще где лекарства для протоколов покупали и какие картриджи пурегона брать лучше? Я же до этого халявщица-квотница была и такими вопросами не интересовалась;)

Pole Cat
04.04.2012, 17:46
ТТГ, сказал что для не беременной нормально, но почти верхняя граница, а на ранних сроках сразу сдать и если что снижать.
Удивляюсь, как я не спросила про чью это он раннюю беременность говорит, а это он оказывается обо мне:))
Девочки а Вы вообще где лекарства для протоколов покупали и какие картриджи пурегона брать лучше? Я же до этого халявщица-квотница была и такими вопросами не интересовалась;)

а есть личности, которые пишут, что в АВЕ врачи невнимательные, анализы не смотрят, никакого индивидуального подхода, только деньги качают:046:

я обычно покупала все в аптеке АВЫ, НВ сделает назначение, прикинешь сколько тебе лекарства нужно до следующего визита, выйдешь и купишь, помощница его подскажет сколько нужно купить

выгоднее всего покупать пурегон картриджами 300 ед, т.к. в них бонус 125 ед (в 600 и в 900 ед бонус точно такой же)
бонусов нет только в 100 ед.
сейчас вроде бы опять с пуриком по городу перебои:005: поэтому брать придется то, что есть, особо не разбежишься
диферелин примерно одинаково везде стоит, оргалутран (если в короткий пойдешь) в АВЕ самый дешевый, когда ты пойдешь в протокол у тебя будет Карта пациента, при предъявлении которой тебе в аптеке АВЫ будут делать 5% скидку на препараты

еще есть топ где девочки отдают/продают лекарства, например, остался неиспользованный целый картридж 300 ед, его продают не за 5,5 тыс как купили, а за 4 или 3 тыс., просто нужно отслеживать это.

еще мы отдаем друг дружке остатки:))

Ольга 83
04.04.2012, 17:56
а есть личности, которые пишут, что в АВЕ врачи невнимательные, анализы не смотрят, никакого индивидуального подхода, только деньги качают:046:

я обычно покупала все в аптеке АВЫ, НВ сделает назначение, прикинешь сколько тебе лекарства нужно до следующего визита, выйдешь и купишь, помощница его подскажет сколько нужно купить

выгоднее всего покупать пурегон картриджами 300 ед, т.к. в них бонус 125 ед (в 600 и в 900 ед бонус точно такой же)
бонусов нет только в 100 ед.
сейчас вроде бы опять с пуриком по городу перебои:005: поэтому брать придется то, что есть, особо не разбежишься
диферелин примерно одинаково везде стоит, оргалутран (если в короткий пойдешь) в АВЕ самый дешевый, когда ты пойдешь в протокол у тебя будет Карта пациента, при предъявлении которой тебе в аптеке АВЫ будут делать 5% скидку на препараты

еще есть топ где девочки отдают/продают лекарства, например, остался неиспользованный целый картридж 300 ед, его продают не за 5,5 тыс как купили, а за 4 или 3 тыс., просто нужно отслеживать это.

еще мы отдаем друг дружке остатки:))

Оль, спасибо:flower:
А мне показался Ко, очень внимательным, настолько он мне все разложил по полочкам, на каждый мой вопрос ответил, все анализы пересмотрел, прокомментировал, я вышла от него обсалютно удовлетворенная:008:
Ко сказал, что пурегона в дозировке 300 в городе давно нет, перебои с поставкой. Да я видела, девочка сейчас продает пурегон 300,за 3000,но там срок до 06.2012.
Оль, как котейко?

Pole Cat
04.04.2012, 18:05
А мне показался Ко, очень внимательным, настолько он мне все разложил по полочкам, на каждый мой вопрос ответил, все анализы пересмотрел, прокомментировал, я вышла от него обсалютно удовлетворенная:008:
Ко сказал, что пурегона в дозировке 300 в городе давно нет, перебои с поставкой. Да я видела, девочка сейчас продает пурегон 300,за 3000,но там срок до 06.2012.
Оль, как котейко?

они все внимательные, у меня они все анализы смотрели

для меня в любом случае лучше картриджи для ручки, чик и готово:))
я пару раз колола пурегон 250 ед из картриджей 100 ед:065: за два укола, два под завязку инсулиновых шприца:065:

котейко мой молодечик, канешна не без моего участия:008:
мы второй день без инсулина, глюкоза в норме 3,2 :091::091::091:

Ольга 83
04.04.2012, 18:12
они все внимательные, у меня они все анализы смотрели

для меня в любом случае лучше картриджи для ручки, чик и готово:))
я пару раз колола пурегон 250 ед из картриджей 100 ед:065: за два укола, два под завязку инсулиновых шприца:065:

котейко мой молодечик, канешна не без моего участия:008:
мы второй день без инсулина, глюкоза в норме 3,2 :091::091::091:

Пусть так и дальше будет:091::091::091::091:
А с хозяйкой ему безусловно повезло, что уж и говорить.
А у меня первый протокол был на дозах 150-200, а выдавали по 100, вот уж где я потренировалась на шприцах и своем животе, я если честно и не знала тогда про ручки вообще:073:

Pole Cat
04.04.2012, 18:26
Пусть так и дальше будет:091::091::091::091:
А с хозяйкой ему безусловно повезло, что уж и говорить.
А у меня первый протокол был на дозах 150-200, а выдавали по 100, вот уж где я потренировалась на шприцах и своем животе, я если честно и не знала тогда про ручки вообще:073:

мало ли что, имей ввиду, что картриджи 100 ед можно собрать в обычный шприц 2 мл, но купить на него иглу для подкожного введения, они мне только в апетеке АВЫ встречались, так легче гораздо
или если диферелин тебе Ко назначит, тоже можно обычный шприц с такой иглой:))

Ровена
04.04.2012, 18:27
Девочки, всем привет!!!

Леник, поздравляю с двумя месяцами!!:flower: и кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я видела пузико Егозы, которое за столом в Мамалыге прятали :))
Спасибо, Ольчик! Было очень приятно тебя видеть:flower::flower:

подтверждаю, видела Ровенишну вчера, улыбается все время, глаза сияют:))

Лена, с недельками:flower:

Ой, не знаю, что там на cxrn глаз, но сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:

Ой, ну ты даешь , Дашун...драмкружок, кружок по фото, хор еще-мне петь охото...:)) Молодец какая. С неделищами тебя, уже наверное , финальными-прифинальными:flower:

Девочки привет!!!
Желаю удачи, пусть Ко тебя запузатит:support:

Pole Cat
04.04.2012, 18:36
сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:

может пока в платья перелезть? ничего у тебя нет трикотажного?

Ольга 83
04.04.2012, 18:39
мало ли что, имей ввиду, что картриджи 100 ед можно собрать в обычный шприц 2 мл, но купить на него иглу для подкожного введения, они мне только в апетеке АВЫ встречались, так легче гораздо
или если диферелин тебе Ко назначит, тоже можно обычный шприц с такой иглой:))

Спасибо, учту:flower:
Но я в этот раз видимо в короткий с антогонистами пойду, на пурегоне.

Ровена
04.04.2012, 18:41
может пока в платья перелезть? ничего у тебя нет трикотажного?

Есть парочка. я их померила...такой ужас ужасный:001: я как сарделька, все в облипку:065:

Ольга 83
04.04.2012, 18:42
Желаю удачи, пусть Ко тебя запузатит:support:[/QUOTE]

Спасибо!!!! :017:

barush
04.04.2012, 18:43
Дашуня, с неделищами!

Вот такой вот домосед)) Хотя что это я, пока имеет полное право)
Ну ты даешь! Кстати, я помню до госпитализации в прошлую бер. у меня тоже много дел было, прописку меняла, подавала доки на вычет, и проч. Блин, как же оказывается помогает в этих ситуациях огромное пузо!)))

Ой, не знаю, что там на cxrn глаз, но сегодня я точно поняла, что брюки надо срочно менять - так все жмет:001:

Ой, ну ты даешь , Дашун...драмкружок, кружок по фото, хор еще-мне петь охото...:)) Молодец какая. С неделищами тебя, уже наверное , финальными-прифинальными:flower:

спасибо, дорогие))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот про пузо да - очень помогает)))
а про домоседа... уже ж выходит пусть.. в ЖК седня сказали - не трожжжжьььте дитя - пусть жиреет там еще) прописали красавку и ношпу) - для подготовки шейки)

ровешик, тебя тоже с недельками, дорогая)))
штанишки да, надо уже прикупить тебе) и бандажик присмотреть) - на всякий случай
а компрессионный трикотаж не нада? бобер ниче не говорил про него? с двойняхами то тяжело ножкам будет

Pole Cat
04.04.2012, 18:46
Есть парочка. я их померила...такой ужас ужасный:001: я как сарделька, все в облипку:065:

ну тады все, придется обновлять гардеробчик:fifa:

я заглядывала в Буду мамой пару недель назад у нас в Родео Драйв:008: пока муж ходил себе рубаху выбирал
но я тока на платюшки смотрела, брюки не разглядывала

да, еще обратила внимание, что колготки были тока телесные, подумала еще как я без калцедонии буду в беременность, без цветуюёчков и бантиков:))

Ируса
04.04.2012, 18:51

У меня муж, кстати, сразу про тебя сказал, что ты беременная)))) так что уже заметно

Ируса
04.04.2012, 18:53
:063::063::063:Даша, Лена с недельками вас.

Ровена
04.04.2012, 18:55
У меня муж, кстати, сразу про тебя сказал, что ты беременная)))) так что уже заметно

:)):)):)):)):)):)):))
А мой не замечает
На самом деле я просто сильно поправилась в последние пару месяцев:( С нашей встечки у Френи набрала уже фигову тучу кг, как теперь худеть не знаю:(

Ируса
04.04.2012, 18:56
А мой не замечает
На самом деле я просто сильно поправилась в последние пару месяцев:( С нашей встечки у Френи набрала уже фигову тучу кг, как теперь худеть не знаю:(
Худеть будешь когда кармить двоих сразу будешь, а сейчас не надо! Корми малышей как следует!

Ровена
04.04.2012, 18:59
ровешик, тебя тоже с недельками, дорогая)))
штанишки да, надо уже прикупить тебе) и бандажик присмотреть) - на всякий случай
а компрессионный трикотаж не нада? бобер ниче не говорил про него? с двойняхами то тяжело ножкам будет

Спасибо, Дашун! Да надо выпозти в магазин, но я пока все никак не соберусь...просто на самом деле я , наверное. еще сама не до конца осознала, что беременна:008:
Не, про компр. белье Бобров ничего не говорил, но я ему уже давненько не звонила - как в ОТТА залегла, так и не звоню. Да, до него и не дозвонится последнее время:065:

Ровена
04.04.2012, 18:59
:063::063::063:Даша, Лена с недельками вас.

Спасибо, Ира :flower::flower::flower:

Pole Cat
04.04.2012, 19:33
Кстати, Ровеша, у нас многие из офиса наряжались в магазине "Три маленьких солнышка" (http://www.tlsun.com/)
Там не супер пупер как в Свит маме, но выбрать простые брюки или юбку запросто и цены не кусаются, где-то напротив Октябрьского находится

Nastea
04.04.2012, 20:01
Настя, поздравляю с масявочкой и малявочкой:flower::flower::flower:
Определяйся скорее с АГ и с отменой прогика поосторожнее, мне его отменили кажется недели за две до родов. Правда у меня в начале мазня была из за небольшой отслойки, поэтому моя АГ и держала меня на нем так долго, перестраховывалась.
:flower::flower::flower:
У тебя в подписи гифка с двумя малышами, если навести на нее курсор - появляется ссылка на сайт, откуда эта картинка была взята. Это запрещено правилами. Как Настя это заметила - ума не приложу))

Случайно нажала!:))

Frenegonda
04.04.2012, 20:10
Кстати, Ровеша, у нас многие из офиса наряжались в магазине "Три маленьких солнышка" (http://www.tlsun.com/)
Там не супер пупер как в Свит маме, но выбрать простые брюки или юбку запросто и цены не кусаются, где-то напротив Октябрьского находится

А я видела, что h&m тоже линию для будущих мам делает, там и брюки с эластичными поясами есть. Ровеш, это близко к нам, в ТК у Карусели на Пионерской.

Nastea
04.04.2012, 20:10
Даша, Лена, с неделищами!!!!!!!:support::support::support:

НЕугомоннаЯ Егоза
04.04.2012, 21:34
Девочки, кому нужен дивигель? Осталось несколько пакетиков. Отдам;)

Beggy
04.04.2012, 21:54
Девочки, всем привет!
А какого врача по фамилии Бобров вы частенько обсуждаете?;):008:

Ируса
04.04.2012, 22:06
Девочки, всем привет!
А какого врача по фамилии Бобров вы частенько обсуждаете?;):008:
Мы часто обсуждаем боброва сергея Александровича, он гемотолог. Работает в скандинавии на литейном по субботам и в Снегиревке.
Не путать, еще есть Бобров репродуктолог с авы- гагарина, но у нас нет его пациентов, так что пишем не о нем

Beggy
04.04.2012, 22:09
Мы часто обсуждаем боброва сергея Александровича, он гемотолог. Работает в скандинавии на литейном по субботам и в Снегиревке.
Не путать, еще есть Бобров репродуктолог с авы- гагарина, но у нас нет его пациентов, так что пишем не о нем

Я поняла, что не о репродукторе, хотя сначала думала, что о нем))) Интересно просто:0001:

Pole Cat
04.04.2012, 22:39
Девочки, кому нужен дивигель? Осталось несколько пакетиков. Отдам;)

я бы взяла:019:

Pole Cat
04.04.2012, 22:41
Я поняла, что не о репродукторе, хотя сначала думала, что о нем))) Интересно просто:0001:

поправлю немного, он акушер-гинеколог, с уклоном в гематологию, занимается ведением беременности
посмотри на сайте Сканди в центральной поликлинике на Литейном, там про него все написано

Beggy
04.04.2012, 22:46
поправлю немного, он акушер-гинеколог, с уклоном в гематологию, занимается ведением беременности
посмотри на сайте Сканди в центральной поликлинике на Литейном, там про него все написано

Спасибо!

Посмотрела табличку на первой странице, которую все заполняли в google документах - просто супер вещь, очень полезно..здорово!:)

Beggy
04.04.2012, 22:49

ой, он такой молоденький:008: не ожидала;)

Pole Cat
04.04.2012, 22:53
ой, он такой молоденький:008: не ожидала;)

уже диссеру защитил:))
талантливый молодой доктор

Beggy
04.04.2012, 22:54

и уже столько поклонниц имеет:))

Pushistka
04.04.2012, 23:46
ВСЕМ ночной приветик!!!!!

спасибо большое)))

Ну Дашунь, ты молодец! Прямо как я когда-то давно!!! А сейчас чувствую себя какой-то развалюшкой, хочется посидеть, полежать, поспать и..... поесть.

Девочки привет!!!

Ольга, здорово, что Ко тебе понравился! Он клааасный! Пусть и тебя он запузатит!!!
А мой не замечает

И мой не замечает, заметил только щеки, хотя сестра его сказала, что я поправилась.

Сегодня нас развлекали. Был профессорский обход. Насчитала я 18 человек в палату пришло. Правда профессор один, заведующая, остальные врачи и интерны. Капельницы у меня часа на 3,5 - 4 в день. Вот сейчас лежу загораю.
Професора вроде решили узи мне делать в понедельник.

Ирус, загорай- отдыхай и думай о приятном!
а 18 человеков - круто, ты прямо так сидела и считала их?

mirandaღღ 08
05.04.2012, 00:01

и уже столько поклонниц имеет:))
:love: дааа....бошкАвитый ... молодой.... приятный в общении....
всех нас выносит и на дурацкие вопросы отвечает спокойно...

Инженерша
05.04.2012, 00:55
неа) не просится)))

Даша, с неделями!!!! Уже вот-вот, уже чуть-чуть!!!!

Инженерша
05.04.2012, 00:58

Я абсолютно все покупала в Аве. Во-первых удобно - вышел от Ко и купил)) во-вторых там мне кажется всегда есть те препараты, которые доктор назначает ну и плюс скидка 5% пациентам Авы.
Кстати, Пурегон мне Ко сам рассчитал сколько каких картриджей купить, включая бонусы все посчитал. Потратила все тютелька в тютельку.

Ируса
05.04.2012, 09:46
Всем привет! И хорошего дня!

Ирус, загорай- отдыхай и думай о приятном!
а 18 человеков - круто, ты прямо так сидела и считала их?
Ага, мне заняться было нечем, пока они моих сокамерниц обсуждали. :)
Я тут наверно поседею пока скоего хгч дождусь. Вчера так и не пришел, сданный во вторник.:(

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:00
Девочки, всем привет! Всем на разные нужды наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полик, дивигель твой!

Ируська, лови на шикарный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь сегодня ты его получишь;)

Pole Cat
05.04.2012, 11:09
Полик, дивигель твой!

мерси:flower:

Девочки с добрым утром:flower:

у меня праздник, ночью меськи нашлись:0054:
позвонила в Мариинку, у меня все как обычно, Иванов в командировке 5,6,7-го:0005:
так что, как бы я не старалась избежать встречи с Курило все эти годы, придется завтра зазнакомиться:065: не знаю чулки что ль кружавные с поясом по такому случаю одеть:fifa:

Ируса
05.04.2012, 11:18
Девочки, всем привет! Всем на разные нужды наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полик, дивигель твой!

Ируська, лови на шикарный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь сегодня ты его получишь;)

Спасибо. Все захапала.

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:23

позвонила в Мариинку, у меня все как обычно, Иванов в командировке 5,6,7-го:0005:
так что, как бы я не старалась избежать встречи с Курило все эти годы, придется завтра зазнакомиться:065: не знаю чулки что ль кружавные с поясом по такому случаю одеть:fifa:

ну, блин по такому поводу может любовь случиться:065:

Natal_Ya
05.04.2012, 11:27
Всем привет!!! Читаю Вас постоянно, но писать как-то не решаюсь, у Вас уже сплоченный дружный коллектив сложился...
Докладываю: моя попытка ИИ прошла не успешно, сдачу ХГЧ назначили на 05.04.12 (сегодня), а вчера пришли М. Отзвонилась врачу, все равно сказал сегодня анализ сдать и еще укол прогестерона на ночь сделать. Я сегодня съездила - сдала, но как-то это странно, зачем его уже сдавать-то.
Как обычно потеряла вчера надежду и свой оптимизм... Сегодня уже веселее ;)

lubava-30
05.04.2012, 11:37
Всем привет!!! Читаю Вас постоянно, но писать как-то не решаюсь, у Вас уже сплоченный дружный коллектив сложился...
Докладываю: моя попытка ИИ прошла не успешно, сдачу ХГЧ назначили на 05.04.12 (сегодня), а вчера пришли М. Отзвонилась врачу, все равно сказал сегодня анализ сдать и еще укол прогестерона на ночь сделать. Я сегодня съездила - сдала, но как-то это странно, зачем его уже сдавать-то.

Держитесь! :( Все получится ! :flower:

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 11:49

Привет и добро пожаловать! В нашем деле главное не отчаиваться и двигаться вперед за деткой!:ded:
Держи на оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frenegonda
05.04.2012, 11:50

Ну слава Богу! А ты переживала!
Я бы одела кружевные без пояса, на липучках)))

Evaa
05.04.2012, 11:57
Девчонки, привет! Пришла на работу и первым делом в топик за новостями. Ира на красивый ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я чего то расклеилась сегодня температура 37.4 , не пойму то ли заболела, то ли это нормально в протоколе, самое ужасное, что в субботу пункция. Пью на всякий случай оциллококцилум.

Юся-Микусенька
05.04.2012, 12:14
Девочки может многие читали уже?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207093&page=2

Evaa
05.04.2012, 12:29
Да, уже прочитала. Но мне и так было понятно, что Эко дело не простое и всякие последствия возможны к сожалению((((

Инженерша
05.04.2012, 12:38

мне кажется, что даже это его не проймет. Все равно будет сонный :))
Я ж тоже как-то раз, еще перед Авой у него была просто на консультации. Не впечатлил :008:

Инженерша
05.04.2012, 12:41
Девочки, доброе утро!!! :support::support::support:
Такая погода сеня суперистическая.
Мне начали капать капельницы для увеличения длины шейки. Надеюсь, поможет. Еще вчера всадили 17 ОПК.

ИРААААА, НА ХГЧище!!!!!!!!!!!!!

КЭТs
05.04.2012, 12:53
Привет! Саша что еще за капельницы для увелечения длины шейки? Первый раз слышу...... А опк коли, не сказали до какой недели колоть будут?
Тебе ктг на 30 неделях делали? Мне сегодня назначили.
Девочки, я сегодня случайно обнаружила зеркало большое на 1 этаже,, блин..... Я человек-гора, живот мой дирижабль, просто огромнейший. Я прибавила 17 кг и вообще мое тело живет своей жизнью:010:Немного поною вам:005:

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 13:03
Привет! Саша что еще за капельницы для увелечения длины шейки? Первый раз слышу...... А опк коли, не сказали до какой недели колоть будут?
Девочки, я сегодня случайно обнаружила зеркало большое на 1 этаже,, блин..... Я человек-гора, живот мой дирижабль, просто огромнейший. Я прибавила 17 кг и вообще мое тело живет своей жизнью:010:Немного поною вам:005:

Катюшка, держись! Осталось уже не так и много;). А потом с двумя карапузами думаю быстро вернешься к прежним размерам

КЭТs
05.04.2012, 13:08
Спасибо, Олик! Держусь-держусь:))

Инженерша
05.04.2012, 13:11

Может ,я не так выразилась :008:
Мне капают магнезию для снятия тонуса с матки, хотя я его вообще не чувствую. Сказали, что матка очень активная - это уроза. На магнезии она должна успокоиться и шейка возможно увеличится. Я надеюсь :091::091::091:
Кстати, после такой капельницы я себя просто соскребаю там с кровати.
Про ОПК сказал врач 1 раз в 5-7 дней. Правда, вчера на просторах ЛВ нашла, что вместо ОПК лучше утрик вставлять.

Инженерша
05.04.2012, 13:12
КТГ мне не делали еще.

Кать, держись. Осталось ведь совсем немножко еще:)
Килограммы потом сбросишь. Я вот мало набрала

Evaa
05.04.2012, 13:13
Катя, не переживай, у меня подруга в Испании три недели назад родила двойню, сейчас уже только 5 кг осталось до веса до беременности.

КЭТs
05.04.2012, 13:31
Девочки спасибо! Да я не за кг лишние переживаю, а за то чтобы живот выдержал;))

Саша, все правильно магнезию покапают тонус уйдет, шейка должна удлиниться. А ты на дневном стационаре или на до? Насчет опк не все так однозначно, у наших врачей , к сожалению не все как у людейкто-то колет опк до 36 недель, хотя его можно максимум до 32, кто-то утрик назначает, в каждой избушке-свои погремушки;(( а единого мнения нет , хотя какой уже утрик на 30 неделях??
А как тебе без ктг сказали, что сердцебиение плохое?

КЭТs
05.04.2012, 13:43
Девочки может многие читали уже?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207093&page=2

Моя знакомая сейчас снята с протокола у Корнилова, пунктированно 38 яцк:010:Я не понимаю как так, ведь дозы контролируются, созревание фоликулов мониторится, ну в конце концов, не количество , а качество всегда было в прерогативе :((

Инженерша
05.04.2012, 13:46
Девочки спасибо! Да я не за кг лишние переживаю, а за то чтобы живот выдержал;))

Саша, все правильно магнезию покапают тонус уйдет, шейка должна удлиниться. А ты на дневном стационаре или на до? Насчет опк не все так однозначно, у наших врачей , к сожалению не все как у людейкто-то колет опк до 36 недель, хотя его можно максимум до 32, кто-то утрик назначает, в каждой избушке-свои погремушки;(( а единого мнения нет , хотя какой уже утрик на 30 неделях??
А как тебе без ктг сказали, что сердцебиение плохое?

Живот просто обязан выдержать!!! Ему деваться некуда!!!

Я на дневном стационаре. Откапалась и уже на работе. Про ОПК - подруженция моя его колола почти до родов - до 36 или 38 недель. Пусть мне тоже колят - лишь бы помогло и не навредило малышке.
Сердцебиение слушала АГ на очередном приеме. Вот оно там было неровное. Хоть она мне и сказала, что это нормально, так бывает, но я начиталась кучу интернетовской гадости. Сегодня слушали - все ровно. В общем, я псих, но все равно жду следующей пятницы 13-го :073: - узи у Лебедева. Жду, что бы он сказал, что все хорошо :091::091::091:

Меня еще ругают, что мало набрала для своего срока. Правда, я дрищиком была всегда.

AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:03
Моя знакомая сейчас снята с протокола у Корнилова, пунктированно 38 яцк:010:Я не понимаю как так, ведь дозы контролируются, созревание фоликулов мониторится, ну в конце концов, не количество , а качество всегда было в прерогативе :((

Девочки, привет!
А мне именно сейчас страшно, у меня в первом протоколе пунктировали 40 клеток! И была гипера, но я тогда всей опасности не понимала. И только сейчас понимаю как это все могло закончится, а тогда казалось нормой. :010: Читаю про такие случаи и мурашки :010: С каждым протоколом становишься умнее :065:

AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:04

Выдержит, никуда не денется :) и потом быстро сбросишь - с малышами очень быстро все уходит :love:

AlenushkaSpb
05.04.2012, 14:05
Всем привет! И хорошего дня!

Ага, мне заняться было нечем, пока они моих сокамерниц обсуждали. :)
Я тут наверно поседею пока скоего хгч дождусь. Вчера так и не пришел, сданный во вторник.:(

Ира, держим кучу кулачков на ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

КЭТs
05.04.2012, 14:15
Выдержит, никуда не денется :) и потом быстро сбросишь - с малышами очень быстро все уходит :love:

Спасибо:flower:У меня при первом эко взяли 25 яцк, тоже гипера была, на кап-цы ходила:001:

Detka Negra
05.04.2012, 14:33

привет! не унывай! все получится, обязательно!
а ты не у Ка ли?:008:
ты вроде на эко собиралась?

Natal_Ya
05.04.2012, 14:35
Держитесь! :( Все получится ! :flower:

Привет и добро пожаловать! В нашем деле главное не отчаиваться и двигаться вперед за деткой!:ded:
Держи на оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Вселяю в себя оптимизм в очередной раз :091:

привет! не унывай! все получится, обязательно!
а ты не у Ка ли?:008:
ты вроде на эко собиралась?

Мне сказали попробовать для начала ИИ... У него :)

Pole Cat
05.04.2012, 14:45
Дашка не прибегала? :))

сегодня 5 число:fifa:

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 14:49

Я вот тоже волнуюсь :073:

barush
05.04.2012, 15:09

като, держись)))
пузень выдержит, ничего ему не будет)))
и ваще тебе не так много и осталось))) спать вот тока не знаю как ты бушь))) я вот уже по пол-ночи не сплю - пузо либо в тубз гоняю, либо переворачиваю - тоже целое событие)))

Я вот тоже волнуюсь :073:

я тута))
за седня никаких изменений...
сижу... гуляла вот по магазам - думала нагуляю че нить.. фига(

сьюзенн
05.04.2012, 15:57
Девочки всем привет!!!Получила сегодня свои результаты пайпель биопсии.
Хронический продуктивный гранулематозный эндометрит.Кто-нибудь слышал о таком???Он вообще лечится?:073:Врач сказала что это могла быть причина выкидыша.(не долечённый хр.эндометрит).Девочки сдаю гормоны и иду на приём.

КЭТs
05.04.2012, 15:59
Даха, я уже давно спать не могу;))твой пуз по сравнению с моим-отдыхает;)
Много-не много , но до 35-36 мне надо дотянуть!
Родишь числа 8 мне кажется !

Pole Cat
05.04.2012, 16:05
Оля привет!я сегодня и нему собираюсь. Если с работы сбежать получится-как всегда,когда не нужно,дел целая гора.

к АО?:065:

мне уже звонили из Мариинки и перенесли с ним встречу на субботу:))

Ируса
05.04.2012, 16:07
Даха, я уже давно спать не могу;))твой пуз по сравнению с моим-отдыхает;)
Много-не много , но до 35-36 мне надо дотянуть!
Родишь числа 8 мне кажется !

Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась

Beggy
05.04.2012, 16:12
к АО?:065:

мне уже звонили из Мариинки и перенесли с ним встречу на субботу:))

да к АО. Мне вчера звонили,подтвердили. А ты к нему почему идти не особо хочешь?

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 16:13
като, держись)))
пузень выдержит, ничего ему не будет)))
и ваще тебе не так много и осталось))) спать вот тока не знаю как ты бушь))) я вот уже по пол-ночи не сплю - пузо либо в тубз гоняю, либо переворачиваю - тоже целое событие)))

я тута))
за седня никаких изменений...
сижу... гуляла вот по магазам - думала нагуляю че нить.. фига(

Ты же небось так и не последовала моему совету? ;)

Лисицына
Девочки, всем привет!
К сведению для будущих мамочек жительниц северной части города- на академической открылась Mathercare. Я вчера посетила, там сейчас акция одну вещь берешь , вторая в подарок! Для меня так это просто песня! От жадности нахапала кучу всего.

НЕугомоннаЯ Егоза
Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась

Пусть не удивляются, а лучше хгч твой тащут:015: