Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
29.02.2012, 10:50
Привет, девочки!
Нина, эротические?:008:
Всем привет!!!!!
Эротические обычно дурацкими не бывают....
Привет, девочки!
Нина, эротические?:008:
если бы просто бред какой-то)))))
Detka Negra
29.02.2012, 11:18
всем привет. А мне такие сны дурацкие снились:065:
не тебе одной)))
я же говорю, близится массовое обострение...
у меня его вчера спровоцировала моя замша, которая заявила, что через 2 мес уходит в декрет:010:(второй раз!)я поймала себя на мысли, что еще никогда не говорила "поздравляю!" с такой ненавистью:065:
пришлось дома немножко расслабиться:028:поэтому и сны такие..жесть, конечно...:(полный ахтунг, особенно, когда такие новости перед пункцией:001:как будто специально выжидала...
я про замшу прочитала сначала как про материал)))) так всегда бывает все не во время((((
Всем привет!
А давайте жить дружно :love::love::love::love:
Надя, как твои мазюки, ушли?
Вероника и Катя разбирайте на хорошие скрининги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо))
Но я уже не знаю, может у меня все перенесется((
Вчера вечером вся женская половина нашей семьи резко траванулась(( Алиса еще туда сюда, у меня через пару часов все прошло, а вот Юльку рвало 11 раз за ночь :010::010::010:
Теперь вот гадаем, что это было. Вариант хороший - сливы (я вчера после обеда им дала и сама съела, и как раз Юлька смолотила больше всех. Ими и рвало). Тогда будем считать, что кризис прошел и все ок.
Вариант плохой - кишечная инфекция. Ведь утром немного крутило мужа, а он слив не ел.
Тогда естественно никуда я завтра не поеду. Да и сил нет.
Вероника, держитесь там!!! Чего то в последнее время со всех сторон слышу про сильные отравления!
Pole Cat
29.02.2012, 13:04
Вчера вечером вся женская половина нашей семьи резко траванулась(( Алиса еще туда сюда, у меня через пару часов все прошло, а вот Юльку рвало 11 раз за ночь :010::010::010:
Теперь вот гадаем, что это было. Вариант хороший - сливы (я вчера после обеда им дала и сама съела, и как раз Юлька смолотила больше всех. Ими и рвало). Тогда будем считать, что кризис прошел и все ок.
Вариант плохой - кишечная инфекция. Ведь утром немного крутило мужа, а он слив не ел.
Бедные бедняжки:001: поправляйтесь:flower: не дай бог кишечная инфекция:001:
Моя подруга - дохтурша, говорит так, что нужно отсчитать 8-12 часов назад чтобы определить от какой писчи отравление, так что очень похоже на сливу:073:
а муж...может что-нибудь съел в обед на работе, просто совпало:0097:
Девочки, всем доброго удачного дня:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 13:10
Вероника, поправляйтесь. Может вам ромашки попить?
Здравствуйте все жители этого топика!!! Стесняюсь спросить но все же :008: ! Девочки подскажите пожалуйста в эту клинику уже идут в двоем когда уже точно опредлено что у кого то проблемы, или я могу пойти одна и начать все с нуля у них, чтоб не бегать по разным клиникам, т.к.у нас ничего не выходит и муж пинает для начала меня идти к врачам, или надо где нить проверяться если там чего или скрытые лечиться, а потом уже в вашу любимую клинику!
Pole Cat
29.02.2012, 13:15
Здравствуйте все жители этого топика!!! Стесняюсь спросить но все же :008: ! Девочки подскажите пожалуйста в эту клинику уже идут в двоем когда уже точно опредлено что у кого то проблемы, или я могу пойти одна и начать все с нуля у них, чтоб не бегать по разным клиникам, т.к.у нас ничего не выходит и муж пинает для начала меня идти к врачам, или надо где нить проверяться если там чего или скрытые лечиться, а потом уже в вашу любимую клинику!
на первичную консультацию можно прийти одной, захватив с собой все свои предыдущие обследования, справки и т.п., т.к. наверняка если долго не получается, уже какой-то предварительный "диагноз" поставлен
далее врач, ознакомившись с материалом Вашего дела, назначит доп.обследования или доп.анализы, ну и расскажет все-все, что применимо в вашей ситуации
если у мужа были обследования, соответсно и его бамажки тоже берете с собой:065:
велкам:flower:
Не ругайте меня сильно!!!! :041:в том то и проблема что ничего на руках нету, ходила в обыччную ЖК так стандартно таблетки личения по мелочам и типа все ок, муж пару лет назад делал спермограмму, все ок ну как он говорит :065: блин тяжелая ситуация долго рассказывать, сама я чучундра, как то до этого не задумывались да и типа некогда было, пожить для себя и пр. ну или искали отговорку :(, мож и упустили время и щансы, но все таки мне хочется занятся вплотную вот и лет не мало а в голове ветер, с чего начат, не оч любила я этих женских врачей:008:
Pole Cat
29.02.2012, 13:26
Не ругайте меня сильно!!!! :041:в том то и проблема что ничего на руках нету, ходила в обыччную ЖК так стандартно таблетки личения по мелочам и типа все ок, муж пару лет назад делал спермограмму, все ок ну как он говорит :065: блин тяжелая ситуация долго рассказывать, сама я чучундра, как то до этого не задумывались да и типа некогда было, пожить для себя и пр. ну или искали отговорку :(, мож и упустили время и щансы, но все таки мне хочется занятся вплотную вот и лет не мало а в голове ветер, с чего начат, не оч любила я этих женских врачей:008:
немало лет, это сколько?:008:
я не знаю, что посоветовать, может быть кто-то из девочек напишет, т.к. я шла с баааааальшой папкой документов накопленных лет за 15:065:
про ЖК...я вообще оттуда карточку стащила, просто не сдала ее в регистратуру после приема и все, она у меня дома живет:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 13:37
Я думаю, что можно сходить на консультацию и не терять времени на пустые походы по консультациям. И добро пожаловать:flower:
я тоже затружняюсь что-то сказать, мне кажется для похода к репродуктологу по меньшей мере надо иметь хоть какую то картину по вам. Во первых спермограмма мужа уж точно свежая должна быть (желательно сдать в Аве), а не 2-летней давности. Во вторых ваши хоть какие то гормоны обследования и тд... Может у вас просто гормональный фон сбит и его надо подправить и все подлечится. Тут где то есть топ планирование беременности с чего начать. Там списки что сдать мужу, что жене. Поищите поиском. На мой взгляд, поход к репродуктологу с пустыми руками, это просто выброшенные деньги, первый прием то стоит ох как недешево.. С чего вы вообще взяли, что вам именно к Репродуктологу надо?
немало 31 ну это мне все говорят что много, мне то каж лет 20 мне, ну вот что мозгов не накопила видимо это плохо, что раньше не взялась за это, что вечно некогда, работа, отпуска и пр. придумывали, то жить негде, то машину хочется, короче дурдом, переодически накатывало плановый поход к геникологу и усе, правда ща то уже года 2 никуда не ходили:010: лет 8 не предохраняемся, когда ходили по врачам и горомоны сдавала и различные анализы, все говорили ок, правда дальше анализов недоходило!
Ну значит начну видимо для начала с какого нить гениколога заново, анализы гармоны и пр. а уж ежели что то к вам
Pole Cat
29.02.2012, 14:16
Ну значит начну видимо для начала с какого нить гениколога заново, анализы гармоны и пр. а уж ежели что то к вам
можно начать с гинеколога в Клинике Скандинавия, это родственница АВЫ
там начнете обследоваться, вся информация про вас будет в единой компьютерной базе АВА-Сканди, предлагаю как вариант, не все на это готовы, т.к. Скандинавия - порой дорогое удовольствие:008:
Девушки, а никто не делал ИИ в отделении на Гагарина? Что входит к у них в процедуру ИИ? Чежина работает на Гагарина тоже?
Цены на процедуры у них какие то разные....
НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 17:45
Девушки, а никто не делал ИИ в отделении на Гагарина? Что входит к у них в процедуру ИИ? Чежина работает на Гагарина тоже?
Цены на процедуры у них какие то разные....
Я делала и при чем у Чежиной на Гагарина
Кроличьи Ушки
29.02.2012, 17:53
Я делала и при чем у Чежиной на Гагарина
Тоже этот вопрос интересует, во сколько обошлось и делали ли у них парлельно стимуляцию О?
Девочки, всем привет!
Вероника, бедные вы девочки - съели какую-то каку. :001: Поправляйтесь все хором :flower:
Надеюсь, что все уже наладилось и ты сможешь завтра на УЗИ сходить- сынулю посмотреть :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)
Дашун, с недельками тебя, старшенькая наша!:)):flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif (http://smajliki.ru/smilie-759118599.html)
Конопуша!!!!Леночка!!!Сегодня Илюше 7 месяцев!!!Поздравляю вас!!!!:support::support::support::flower:
http://s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif (http://smajliki.ru/smilie-500058567.html)
Спасибо))
Но я уже не знаю, может у меня все перенесется((
емае, боня, ты зачем сливы ешь зимой??? зимой нада морковку, капусту, яблоки и апельсины лопать)))
нашла че есть, откель ее привезли то, сливу твою?
бедные мелкие... млин(((ну ниче, это тоже опыт
ну хуже чем отравление у лежачего взрослого я не представляю((( у меня мама года 2 назад отравилась РАГУ овощным - я купила морковь с руку величиной((( отравление нитратами, мы б...ли 2 дня этим рагу
муж причем не ел - у него все хорошо
с тех пор рагу не ем и не готовлю)))
Дашун, с недельками тебя, старшенькая наша!:)):flower::flower::flower:
леночка, спасибо большое))))
Pole Cat
29.02.2012, 20:31
Дашка, с недельками, ничего себе какие вы уже большие:065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашик, с недельками!!! :flower:Ты у нас следующая!:073:
Девочки, что за дела? У меня почки болят, особенно когда писать хочу или писаю((
Pole Cat
29.02.2012, 20:48
Девочки, что за дела? У меня почки болят, особенно когда писать хочу или писаю((
почки? ты уверена? может это яичники болят т.к. много клеток было?
НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 20:57
Дашуня, с недельками тебя!!:flower:
почки? ты уверена? может это яичники болят т.к. много клеток было?
Не, Оль, точно почки. Правда болеть стали как раз где-то в районе пункции. Просто эти 2-3 дня уже конкретно так. Так просто слабая, не очень ощутимая боль, а вот когда хочу писать, начинает аж колоть и когда писаешь, такое ощущение, что они вниз опускаются, а когда уже пописала, сразу легче становится. А ещё сегодня вроде песочек в унитазе увидела.:008:
Яичники не болят почти)) У АК лёгкая рука)))
Pole Cat
29.02.2012, 21:01
Не, Оль, точно почки. Правда болеть стали как раз где-то в районе пункции. Просто эти 2-3 дня уже конкретно так. Так просто слабая, не очень ощутимая боль, а вот когда хочу писать, начинает аж колоть и когда писаешь, такое ощущение, что они вниз опускаются, а когда уже пописала, сразу легче становится. А ещё сегодня вроде песочек в унитазе увидела.:008:
:010:
я даже не знаю где энти почки, ну так теоритически из курса анатомии:065:
astrochka
29.02.2012, 21:01
Дашуля, с недельками!!!!:flower:
:support::support::support:
Pole Cat
29.02.2012, 21:02
Яичники не болят почти)) У АК лёгкая рука)))
так дело не в руке, а в том, как они потом себя ведут, у меня всегда были покалывания, подергивания, до тех пор пока они не восстанавливались после протокола:065: почему и предположила, что у тебя клеток больше, может мочевой как-то давит...:016:
:010:
я даже не знаю где энти почки, ну так теоритически из курса анатомии:065:
Просто раньше такого не было...:005: никогда...:005:
так дело не в руке, а в том, как они потом себя ведут, у меня всегда были покалывания, подергивания, до тех пор пока они не восстанавливались после протокола:065: почему и предположила, что у тебя клеток больше, может мочевой как-то давит...:016:
Оля, у меня после АО было оооочень больно. На 9 день тока отходить стала. После Ка вообще не больно, а после АК денёк тока поболело и всё. И я могу отличить почки от яичников!:004:
Detka Negra
29.02.2012, 21:07
может, у тебя камушек какой мелкий там немного подвигался и ты почувствовала..какой песочек ты видела??)))):0074:
Pole Cat
29.02.2012, 21:09
вечно у тебя какие-то происшествия, то одно, то другое, то эмоций нет, то песок сыпется:065:ходячее недоразумение какое-то:065:
ох уж эта Нася:065:
может, у тебя камушек какой мелкий там немного подвигался и ты почувствовала..какой песочек ты видела??)))):0074:
1. Я понятия не имею есть ли у меня камешки, раньше ничего не беспокоило.
2. Прям в обеих почках сразу камешки задёргались?:016:
3. Ну....обычный....тёмный...
Pole Cat
29.02.2012, 21:10
Оля, у меня после АО было оооочень больно. На 9 день тока отходить стала. После Ка вообще не больно, а после АК денёк тока поболело и всё. И я могу отличить почки от яичников!:004:
то что можешь отличить это похвально, но искренне надеюсь, что это не почки, что это временное явление и песок тебе почудился:091:
вечно у тебя какие-то происшествия, то одно, то другое, то эмоций нет, то песок сыпется:065:ходячее недоразумение какое-то:065:
ох уж эта Нася:065:
Оля...:( не сыпь соль на рану....до всех этих протиков у меня никогда ничего не болело и я считала себя абсолютно здоровым человеком. И все анализы это подтверждали.:(
то что можешь отличить это похвально, но искренне надеюсь, что это не почки, что это временное явление и песок тебе почудился:091:
Оля, я внимательно посмотрела!:073:
Pole Cat
29.02.2012, 21:12
Оля...:( не сыпь соль на рану....до всех этих протиков у меня никогда ничего не болело и я считала себя абсолютно здоровым человеком. И все анализы это подтверждали.:(
я тебе больше скажу ты и выглядишь абсолютно здоровой и цветущей:065::065::065:
Pole Cat
29.02.2012, 21:14
Оля, я внимательно посмотрела!:073:
ой Насяндра, сори:046: я представила эту картину внимательного рассматривания:046:
одно могу посоветовать, если правда болит и не стихнет а усилится, то беги к доктору
я тебе больше скажу ты и выглядишь абсолютно здоровой и цветущей:065::065::065:
:046::046::046:
Настя, если раньше у тебя такого не было никогда, почему ты решила, что это вот прямо почки у тебя болят?:016:
Pole Cat
29.02.2012, 21:17
все полетела домой, до завтра:052:
седня у меня вечером футбол Россия-Дания:065:
Настя, если раньше у тебя такого не было никогда, почему ты решила, что это вот прямо почки у тебя болят?:016:
Потому что они находятся сзади на спине, где почки и потому что песок.
И потому что больше нечему.
Юся-Микусенька
29.02.2012, 21:24
НАСЯНДРА,пей клюкву с медом!
Вкусно полезно, кровь разжижает!
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ.Завал на работе.
НАСЯНДРА,пей клюкву с медом!
Вкусно полезно, кровь разжижает!
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ.Завал на работе.
А кровь тут при чём?:005:
Да и не ем я мёд))
Юся-Микусенька
29.02.2012, 21:42
А кровь тут при чём?:005:
Да и не ем я мёд))
Ты ДД не мониторишь?
Ты ДД не мониторишь?
Неа.:))
Юся-Микусенька
29.02.2012, 21:53
Неа.:))
ТОгда это будет бонус к мочегонному и противовоспалительному эффекту клюквы
Pole Cat
29.02.2012, 22:18
[Завал на работе.
Юль, ваш завал сложно даже представить, что у вас ажиотаж на пластику перед 8 марта?:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 22:21
И потому что больше нечему.
Настена, сдай мочу и сходи к терапевту. С больными почками тяжело беременность выносить
Юся-Микусенька
29.02.2012, 22:23
Юль, ваш завал сложно даже представить, что у вас ажиотаж на пластику перед 8 марта?:065:
К лету скорее
Pole Cat
29.02.2012, 22:30
К лету скорее
:065:
ну и слава богу что много работы, нужно же на протик денюжку готовить:fifa:
так что трудись киска:flower:
Дашка, с недельками, ничего себе какие вы уже большие:065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашик, с недельками!!! :flower:Ты у нас следующая!:073:
Дашуня, с недельками тебя!!:flower:
Дашуля, с недельками!!!!:flower:
:support::support::support:
спасибо девунечки)))))
ой самой не верится)))
меня на работе ужо боятся))) притом что я там только на совещаниях))
Конопатая
29.02.2012, 23:17
Девочки, всем привет!
Конопуша!!!!Леночка!!![/COLOR]Сегодня Илюше 7 месяцев!!!Поздравляю вас!!!!:support::support::support::flower:
http://s5.rimg.info/01b5425816119835c5d372ffb4c99697.gif (http://smajliki.ru/smilie-500058567.html)
Спасибо, Роднулька!!!:flower:Да!Уже СЕМЬ!!!:love:
А ещё вчера...ХГЧ.......:010:
Сижу туплю...зависла...думаю, зачем это ты вчера ХГЧ сдавала?:)):)):)):))
Кроличьи Ушки
29.02.2012, 23:26
ь
а вы мой вопрос не заметили или просто отвечать не хотите? :flower:
что хгч?????
с днюшкой илюшку)))
АААААААААААААААААААААААА
КОНОПУША!!!!!!!!!!!! рассказывай че там про хгч!!!!!!!!!!!!
Тоже этот вопрос интересует, во сколько обошлось и делали ли у них парлельно стимуляцию О?
Я делала ИИ два раза, но не на Гагарина, а на Невском. Сколько стоило - не помню, честно, говоря, давно это было 2 года назад. Что-то всплывает в голове цифра 18 тысяч - без учета лекарств.:016: Стимулировали гоналом, дозы, не помню:065:
mirandaღღ 08
29.02.2012, 23:34
девочки, помогите выиграть подруге. поможем деткам!!!
девочки, спасибо,кто проголосовал!!!!
по голосам девочка -победила. теперь поедет в Москву..уж не знаю чего тама будет.
но главное,денежки,которые приз-пойдут в ДД деткам, ВСЕ до копеечки :love:
что хгч?????
с днюшкой илюшку)))
АААААААААААААААААААААААА
:046::046::046::046::046:
Думаю Лена имела в виду, что кажется,только вчера хгч сдавала, а вот уже сынуле 7 месяцев :love:;)
Pushistka
01.03.2012, 00:01
спасибо девунечки)))))
ой самой не верится)))
меня на работе ужо боятся))) притом что я там только на совещаниях))
Дашуник, и от меня поздравлялки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Pushistka
01.03.2012, 00:04
Ленусик, вы наверное уже вовсю сидите.... а зубки уже режутся? Ну чего у вас нового? Расскажи, нам же интересно.....
Настена, сдай мочу и сходи к терапевту. С больными почками тяжело беременность выносить
Перед подсадкой что ли?:))
Оль, думаю, что застудила+таки сильная гормональная нагрузка. Бум надеяться само пройдёт. Я в горячей ванне повалялась, уже полегче!:065:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, помогите выиграть подруге. поможем деткам!!!
Готово!:flower:
Думаю Лена имела в виду, что кажется,только вчера хгч сдавала, а вот уже сынуле 7 месяцев :love:;)
НЕ-не, а прикиньте, если Лена Б.:love:
mirandaღღ 08
01.03.2012, 00:21
Готово!:flower:
:flower::flower::flower:
Конопатая
01.03.2012, 00:23
Сижу туплю...зависла...думаю, зачем это ты вчера ХГЧ сдавала?:)):)):)):))
:046:
что хгч?????
с днюшкой илюшку)))
АААААААААААААААААААААААА
Дашка!Умру с тебю......:))Чё те рассказать???Циферы???:004:Дык они на 1стр!!!:flower:С недельками тебя!:love:
Умка!:flower:
Ленусик, вы наверное уже вовсю сидите.... а зубки уже режутся? Ну чего у вас нового? Расскажи, нам же интересно.....
Сидим!Но САМ не садится......Ползать хочет, но колбаской по всей комнате быстрее и проще....:))Зуба два в 4мес как вылезло, так и всё.Остальные переодически мешають нам жить, но пока сидять ТАМ.....:010:С каждым днём всё умнее,хитрее и сообразительнее.....;)Очень хочется целовать маму, но пока метимся, от эмоций у мамы всё лицо пацарапано и искусано.....:004:Вообчем, КОМУ интересно....тот в гости приходить....:004:
Кроличьи Ушки
01.03.2012, 00:43
Я делала ИИ два раза, но не на Гагарина, а на Невском. Сколько стоило - не помню, честно, говоря, давно это было 2 года назад. Что-то всплывает в голове цифра 18 тысяч - без учета лекарств.:016: Стимулировали гоналом, дозы, не помню:065:
а стимулировались тоже там? у кого (если не секрет)
На первой страничке всё написано. Кто у кого и результат.
Кроличьи Ушки
01.03.2012, 00:48
На первой страничке всё написано. Кто у кого и результат.
Если я правильно поняла - на первой странице про ЭКО, а я спрашиваю про ИИ
Если я правильно поняла - на первой странице про ЭКО, а я спрашиваю про ИИ
Увы, здесь нет положительных результатов с ИИ.
Конопатая
01.03.2012, 00:58
:flower:
Леееен, какой сынуля сладкий!!!! Жаль тока фотки не увеличиваются((
о-па!!!!!!!!!!!!Ленуська привет!Девочки, а поправьте меня на первой странице в результатах пожалста.Мальчики -двойняшки, ЭКО, ЧЕжина, 2760 и 2880, 48 и 50 см.
ЭЭЭ...мммм..честно говоря, вопрос поставил в тупик :016: Естественно стимулировалась там же на Невском. Была у Корнилова, делала у него два ИИ- мимо, три эко - тоже мимо.:0097:
На первой страничке естьинформация по всем пациенткам, там, кажется, только одна удачная попытка ИИ в статистике - как раз у Корниловской пациентки.:065:
Здрасьти ВАМ!
Ах, какой сладкий глазастик!:0070::0076:
А ведь тортика то и не досталось виновнику торжества наверняка ;):))
Ленусь, какая ты худенькая :010: Что-то у мамы вид уставший, видимо сына зацеловал:008:
Detka Negra
01.03.2012, 11:01
всем привет!
о-па!!!!!!!!!!!!Ленуська привет!Девочки, а поправьте меня на первой странице в результатах пожалста.Мальчики -двойняшки, ЭКО, ЧЕжина, 2760 и 2880, 48 и 50 см.
подписала мальчишей -богатырей;)
Ленуська, какая ты стройняшка! ссупер!!!!:flower: еще недавно была Женщина-Корабль:))
Илюха такой смешной зубастик:073:
а я вчера дедушку Отта за полированную ручку подержала)) говорю:что доктор, поможешь мене? а он такой: ДААААААА!!!:065:
Нина, ХГЧ пришел????
Конопатая
01.03.2012, 11:08
Ах, какой сладкий глазастик!:0070::0076:
А ведь тортика то и не досталось виновнику торжества наверняка ;):))
Ленусь, какая ты худенькая :010: Что-то у мамы вид уставший, видимо сына зацеловал:008:
Нееее!Просто это уже ДВАДЦАТОЕ фото, позировать устала...Оч хотела надпись на футболке......:))
всем привет!
подписала мальчишей -богатырей;)
Ленуська, какая ты стройняшка! ссупер!!!!:flower: еще недавно была Женщина-Корабль:))
Илюха такой смешной зубастик:073:
а я вчера дедушку Отта за полированную ручку подержала)) говорю:что доктор, поможешь мене? а он такой: ДААААААА!!!:065:
Варюх!Я не корабль была, а ГОРА!!!!:))
А деда ещё и за .......потри....:004:
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Конопатая
01.03.2012, 11:09
А торт досталси!Я же ель....А сын усю ночь ням-ням Маму!!!!:019:
Инженерша
01.03.2012, 11:28
Увы, здесь нет положительных результатов с ИИ.
как это нет положительных. А Фольга не у Че делала ИИ? или она в мариинке :016:
А торт досталси!Я же ель....А сын усю ночь ням-ням Маму!!!!:019:
АААА, ты уже тортики ешь? Не на диете?:019:
как это нет положительных. А Фольга не у Че делала ИИ? или она в мариинке :016:
И ФОльга и Владя - обе из Мариинки. Владя точно у ДАВ делала, а ФОльга, кажется, у АО, если не ошибаюсь :016:
Всем привет!
Успела Ильюшу увидеть))) Какие вы хорошенькие))) Какие выразительные глазюки)))
Нина, отзовись, как ты там?
Вероника, как Вы? Идешь сегодня на скрининг? С недельками тебя!!! :flower::flower::flower::flower
Ну и еще раз на cкрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, чего на связь не выходишь? Тебя выписали? На скрининг еще раз в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Чего то Ксюши уже несколько дней нет. Матрена, как ты?
всем привет. ХГЧ еще не пришел((( врач обещала сразу сказать. Ольга в марине ИИ делала. Вероника надеось вы все уже поправились@@@@@@
Инженерша
01.03.2012, 11:41
И ФОльга и Владя - обе из Мариинки. Владя точно у ДАВ делала, а ФОльга, кажется, у АО, если не ошибаюсь :016:
чуть не ввела в заблуждение:008:
прошу прощения :support:
Инженерша
01.03.2012, 11:43
всем добрейшее первомартовское утро :080:
девочки вам на отличный скриннинг @@@@@@@@@@@@
Pole Cat
01.03.2012, 11:51
Девочки, с добрым весенним утром:flower:
Поздравляю всех кошатниц с Днем кота:065:
Pole Cat
01.03.2012, 11:56
Лена-Конопуша, как же мамство тебе к лицу, расцвела, глаза сияют, красотка каких свет не видывал:flower: Илюшка мужает на глазах:flower:
Девочки, с добрым весенним утром:flower:
Поздравляю всех кошатниц с Днем кота:065:
Ой, а я забыла поздороваться то :065:
Всем привет!!!С перым днем весны всех, девочки! УРАААА!!! :080::080::080:
Да еще и день кота!!!:support: Ну. все прийдется сегодня своему полосатику Шебу купить :019::))
http://s017.radikal.ru/i433/1203/a9/cfb92c87baa3.jpg (http://www.radikal.ru)
леночка))))) какие вы симпампульки))))) илюшка-зубастик :love::love::love::love:
девули, с первым марта))) :support::support::support::support::support:
боня, като, нина, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
01.03.2012, 12:09
Да еще и день кота!!!:support: Ну. все прийдется сегодня своему полосатику Шебу купить :019::))
Это что ли сам Василий в корзине?:))
Это что ли сам Василий в корзине?:))
Он самый :))
Матрена ||
01.03.2012, 12:41
привет, девули!:flower::flower::flower:
Всех с Первым весенним днем! :080::080::080: солнышка хочется, где оно?:008:
у меня все нормуль, если бы не поправлялась так много:001: да и голова вечно болит, погода, наверное :005:
Даша, с Недельками! :flower:
Вероника, на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопуша, сынок у тебя прям мужчинка уже, ну копия твоя :love:
Настя, собирай на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюш, ну раз дедушка Отта тебе сказал ДААААААА, значит дорожка ребетенка (_ов) к тебе уже протоптана :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ириша-Пушистка, у тебя же скоро хгч, Господи, пусть все получится уже :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, ну ты вообще, конечно, нет слов, вроде мне всегда казалась такой разумной и сурьезной женЧиной, и такое вытворяешь:001: но, надеюсь, что твое неразумное поведение все-таки приведет тебя к Б, наперекор всему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
01.03.2012, 13:04
Варюх!Я не корабль была, а ГОРА!!!!:))
А деда ещё и за .......потри....:004:
Всем ПРИВЕТ!:flower:
ой, сори))))мне туда не дотянуться было:))
и вообще я очень удивилась, каким образом у нос него отполирован)))))))))))
всем привет. ХГЧ еще не пришел((( врач обещала сразу сказать.
Нин. спокойствие! я же тебе все сказала вчерась;)
Девочки, про Нину:008:: она вовсе не та брунетка, что на аве, а очень классная помпушечка:):support:
Detka Negra
01.03.2012, 13:07
Ксюшка, спасибо тебе))))а я ребятенков как раз очень уже боюсь....
это по первости как-то хочется двойню, а сейчас уже как-то сыкливо:001:
по нашей местной теории вероятности, у меня должен быть один ребзь и тот -сынок:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.