PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:00
Юльк, это ж 31-е?! Дашка наша не родит?!
Может, на этих лучше????

На этих я рабАтАю!

Detka Negra
22.03.2012, 00:02
Простите а кто есть Ерема и МГ?
Варь МГ это твоя АГ с Лесной?
ИГ-это что?

1.Еремеева- аг из Отта
2. Да
3. Иммуноглобулин
:))

Allenna
22.03.2012, 00:04
Девочки!!Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

Пуша и Санулик--мои поздравления хорошим УЗИ!!!:flower::flower:Это так прекрасно :love::love::love::love:

Варя, очень рада за тебя, в связи с тем, что настроение твоё улучшается-шутишь и смеешься)))Настроение идет на поправку!:):)

Девочки, а можно мине тожа на встречку?:008:
Я тоже конфет заряженных и с Вами познакомиться хочу:008::008::love::love:

Detka Negra
22.03.2012, 00:04
На этих я рабАтАю!

Тада надо Дашуна спросить о расписании ее родов:))
ДАШКА!!!!!!!!!!???????:073:

Pushistka
22.03.2012, 00:05
Нееет:010:4 свежих, 2 крио
Все попытки надо считать- так Ереме сказала

Ну да, все равно не мало...

Detka Negra
22.03.2012, 00:05
Можно к нам!!!! Вот все придут и решим, где стрелку забить;)
Мы обычно дооолго решаем))

Pushistka
22.03.2012, 00:06
Пуш, если бы это была всего лишь моя мнительность, я бы не переживала.
Но есть причины.И с ними я боролась почти 3 мес.А они гады....:wife::015:

Может ДАВ что-то придумает... Она ооочень внимательна.

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:07
Может ДАВ что-то придумает... Она ооочень внимательна.

На нее и уповаю.Завтра звонить буду

Санулик
22.03.2012, 00:08

Считаю, что Дашке дальше Мамалыги нельзя! (мало ли рожать начнет:)))

Allenna

Ооооотлично!:080::080:
Я приеду--куда скажете;)

Pushistka
Девочки!!Добрый вечер!!!:flower::flower::flower:

Пуша и Санулик--мои поздравления хорошим УЗИ!!!:flower::flower:Это так прекрасно :love::love::love::love:

Варя, очень рада за тебя, в связи с тем, что настроение твоё улучшается-шутишь и смеешься)))Настроение идет на поправку!:):)

Девочки, а можно мине тожа на встречку?:008:
Я тоже конфет заряженных и с Вами познакомиться хочу:008::008::love::love:

Спасибо за поздравлялки и к нам конечно можно!!!!

Решайте, не торопитесь, чтобы меня выписали. :004:
Боже, неужели я сама свои фкусняшки назаряжаю

Detka Negra
22.03.2012, 00:09
Пуш, если бы это была всего лишь моя мнительность, я бы не переживала.
Но есть причины.И с ними я боролась почти 3 мес.А они гады....:wife::015:

Ты же не сидела сиднем, как пенек с глазами, правда?
Ты что- то делала, готовилась, сама говоришь, что боролась.
Ты теперь должна думать, что ты сделала все возможное и все обязательно непременно БУДЕТ и уже ЕСТЬ хорошо!:ded:

Pushistka
На нее и уповаю.Завтра звонить буду

Удачищи!!!!

Юся-Микусенька

А рожает-то она где?:008:

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:11
Ты же не сидела сиднем, как пенек с глазами, правда?
Ты что- то делала, готовилась, сама говоришь, что боролась.
Ты теперь должна думать, что ты сделала все возможное и все обязательно непременно БУДЕТ и уже ЕСТЬ хорошо!:ded:

Варь,все запротоколировано.
ИМГХ нехорошая

Detka Negra

Да, Мамалыга удобна: там же есть ясельки- если Дашка родит, то мы Максимку сразу туда и определим, пока мамашка шоколадки доест:))

Юся-Микусенька
Удачищи!!!!

:flower:

Detka Negra
22.03.2012, 00:13
Варь,все запротоколировано.
ИМГХ нехорошая

Была(!) нехорошая, а теперь хорошая! Юль, все! Настраивайся!!!!!:ded:

Pushistka
22.03.2012, 00:14
Да, Мамалыга удобна: там же есть ясельки- если Дашка родит, то мы Максимку сразу туда и определим, пока мамашка шоколадки доест:))

А кто роды примет? Аааа :009: Варя - ты же врач! Я как бывшая медсестра - могу ассистировать:004:

Все я спать - всем споки ноки!!!!!

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:15
Была(!) нехорошая, а теперь хорошая! Юль, все! Настраивайся!!!!!:ded:

Дык она теперь нехорошая!Несмотря на лечение!

Санулик
22.03.2012, 00:15
А рожает-то она где?:008:
Да вроде недалече от Мамалыги:017::))
да-да! Покормим его хачапурями, а Дашке печенек возьмем ее любимых!

Detka Negra
22.03.2012, 00:17
Дык она теперь нехорошая!Несмотря на лечение!

Ты после лечения сделала??

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:18
Да вроде недалече от Мамалыги:017::))

да-да! Покормим его хачапурями, а Дашке печенек возьмем ее любимых!

Я согласна тоже поассистировать Варе!:))

Detka Negra
22.03.2012, 00:24
Я согласна тоже поассистировать Варе!:))

Не-не, я по другому отверстию дежурю:001:
Как там всякие повороты головок и роды плечиков- ручек-ножек я не понимать!:009:
А еще плацента там рождается..не-не...пусть мамусики наши приходят-они уже опытные)))
Пы.сы: Дашка утром придет почитать: от страху на встречку не согласится приходить:))

НЕугомоннаЯ Егоза
22.03.2012, 00:27
Дашка же собралась в 1- ый РД, а он на Ваське...может в Розарио пойдем, там и сушки можно похомячить:019:

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:30
Дашка же собралась в 1- ый РД, а он на Ваське...может в Розарио пойдем, там и сушки можно похомячить:019:

И кстати Брынза прям напротив метро ВО открылась

Frenegonda
22.03.2012, 00:34
Девы, а главное, что наша Нася наконец-то придет на встречу! Она же обещала, что как только заБ., то сразу придет знакомиться с массами)))

Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:40
Девы, а главное, что наша Нася наконец-то придет на встречу! Она же обещала, что как только заБ., то сразу придет знакомиться с массами)))

:ded::ded:

Nastea
22.03.2012, 00:51

Если сердечки до встречки увижу, приду обязательно!:flower:

Nastea
22.03.2012, 00:57
Завтра сдаю хгч, в пятницу к Шаповаловой, надеюсь и узи сделают.

barush
22.03.2012, 09:04
КТО еще?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! мы точнее :008::008::008::008:
придем с сыночком))) он уже очень впереди меня, почти отделился :069::069::069:

Юльк, это ж 31-е?! Дашка наша не родит?!
Может, на этих лучше????

Тада надо Дашуна спросить о расписании ее родов:))
ДАШКА!!!!!!!!!!???????:073:

мы планируем 5 апреля выходить)) а по расписанию аж 11 - так что успеем!! ничего пока не предвещает))

Если сердечки до встречки увижу, приду обязательно!:flower:

:077::077::077::077::077: настька, давай уже приходи!!!

девули, я предлагаю мож поближе к боне - а то ей никогда не удастся выбраться
я доеду докуда угодно (доехала ж до зоопарка))))

НЕугомоннаЯ Егоза
22.03.2012, 10:58
Девули, всм привет! Всем удачи на сегодня!
На просвете тоже есть Розарио, ну или традиционно Мамалыга))

barush
22.03.2012, 11:10
Девули, всм привет! Всем удачи на сегодня!
На просвете тоже есть Розарио, ну или традиционно Мамалыга))

ольчик, слушай, а не в розарио дают беременным десерт? вроде девочки из мариинки встречались именно тама и там есть такая акция))

Вега-Аня
22.03.2012, 11:30
ольчик, слушай, а не в розарио дают беременным десерт? вроде девочки из мариинки встречались именно тама и там есть такая акция))
Даша, в "Баклажане" в ТЦ "Галерее" они, по-моему, тогда встречались.

НЕугомоннаЯ Егоза
22.03.2012, 11:48
Даша, в "Баклажане" в ТЦ "Галерее" они, по-моему, тогда встречались.

Привет, Анюта! Ты сейчас в какой стадии?

НЕугомоннаЯ Егоза
22.03.2012, 11:50

Дашунь, на счет этого я не в курсе:009:

Мааришка
22.03.2012, 12:16
Девочки привет, вчера была в областной больнице хочу в паралель подать доки на ф.квоту (пусть будут на всякий случай), так вот когда врач узнала, что я делала ЭКО в Ава - такую лекцию мне прочитала,типа что нас ду* за наши-же деньги там только калечат, так не приятно стало, до сих пор такой осадок на душе.
А еще я теперь на распутье где делать гистеру??? В обл. сказали, что не дадут заключение, если гистеру сделаю не у них. Интересно а перед Крио Че не против будет если я сделаю не у нее. Голова кругом.
Посоветуйте что-нить?

Pole Cat
22.03.2012, 12:27
Девочки, всем привет:flower:

Девочки привет, вчера была в областной больнице хочу в паралель подать доки на ф.квоту (пусть будут на всякий случай), так вот когда врач узнала, что я делала ЭКО в Ава - такую лекцию мне прочитала,типа что нас ду* за наши-же деньги там только калечат, так не приятно стало, до сих пор такой осадок на душе.
А еще я теперь на распутье где делать гистеру??? В обл. сказали, что не дадут заключение, если гистеру сделаю не у них. Интересно а перед Крио Че не против будет если я сделаю не у нее. Голова кругом.
Посоветуйте что-нить?

не знаю как помягче...:008: я бы высказалась там от души и про этику, и про борзость
федералка есть и в других местах
Ч. не будет против, я уверена, как не против и другие врачи, что гистеру делают не у них
После первого моего протокола меня ДАВ настоятельно отправляла либо к Ч., либо к Маколкину, Ч. в отпуске была, я попала к Сан Санычу

barush
22.03.2012, 12:29
Посоветуйте что-нить?

"В обл. сказали, что не дадут заключение, если гистеру сделаю не у них. "

ты знаешь фамилию врача, который тебе это сказал?? звони начальнику отделения и ЖАЛУЙСЯ!!! причем, сначала прикинься овцой - типа - чего то я не очень поняла - а почему я должна делать гистеру у вас? а если я не хочу у вас? а вот доктор сказал, что не даст заключения на квоту(((
у меня был такой случай с анализами в СЗОМЦ - потом этого чувака уволили, я очень раздула тогда эту тему!!!!

гистеру можно сделать почти где угодно по направлению ЖК - для этого областная должна дать лист назначений для получения квоты
об этом тоже надо поговорить с нач отделения

по результатам всех разговоров надо позвонить в комздрав - контакты возьми в ветке "лечение бесплодия средствами городского бюджета" - и описать им ситуацию - что они на это скажут - ибо на местах зачастую творят беспредел
по факту моего общения с комздравом они берут на карандаш конкретных врачей, их начальников и дерут как сидоровых коз

в эпизоде "прикинуться овцой" можно еще упомянуть, что ты собираешься проконсультироваться с комздравом (только узнай сначала с кем конкретно - чтобы не выглядеть глупо) по поводу правомочности заявления о проведении гистеры у них

barush
22.03.2012, 12:30

ольчик, как твои коте?

Pushistka
22.03.2012, 12:36
Всем приветhttp://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smayliki.ru/smilie-1092608679.html)

Инфо - Десерты беременюшкам дают во всех ресторанах сети Гинза

Санулик
22.03.2012, 12:42
Всем приветhttp://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smayliki.ru/smilie-1092608679.html)

хмммм.... а нам с тобой узи с собой брать, или хгч?:))

Evaa
22.03.2012, 12:45
Девочки, всем привет! Я тоже хочу с вами на встречу, если можно?

Вега-Аня
22.03.2012, 12:48
Привет, Анюта! Ты сейчас в какой стадии?
Привет, Олечка! Я на стимуляке 6 дней, пока всё хорошо ттт! :support:
Инфо - Десерты беременюшкам дают во всех ресторанах сети Гинзаточно, Баклажан - тоже сеть Гинза!

Detka Negra
22.03.2012, 12:50
Посоветуйте что-нить?

оттавские врачи ( и Шля и Ереме)то же самое мне говорили
я сижу, головой киваю-да-да...с фигой в кармане.:019: Всё это такие натянутые аргументы (деньги пр), от зависти что-ли??
Даже не думай об этом!!!

Pushistka
22.03.2012, 12:51
точно, Баклажан - тоже сеть Гинза!

Аня!!!!!Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:

barush
22.03.2012, 12:51

урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно два?

:046::046::046::046::046: а вот действительно))) как доказать))??

Девочки, всем привет! Я тоже хочу с вами на встречу, если можно?

НУЖНО!!!)))

точно, Баклажан - тоже сеть Гинза!

анютик, ты же с нами??
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!

Detka Negra
22.03.2012, 12:53

бери узи и фотку мужа;)

Pole Cat
22.03.2012, 12:53
ольчик, как твои коте?

Черный Пуша с виду нормальный, кот как кот:)) сахар вчера на инсулинотерапии держался в пределах нормы, после первого же позавчерашнего укола упал. А сегодня с утра опять 16.6, меховую его мать...
Сибирский ничего не жрет, сдали анализы сказали воспаление ЖКТ прописали антибиотик, еще подозрение на паразитов, прописали трихопол
Вчера на приеме прокусил доктору палец, чтобы взять кровь держали его вчетвером:001: Влад и крепкий мальчик фельдшер, я и девочка которая кровь брала, намордник ему одели, прямо Собака Баскервиллей, а не кот:001: стыдно было ужас
Сегодня с утра опять кормили его бульоном со шприца, у него помимо воспаления ЖКТ еще и стоматит и парадонто...чего-то, ему видимо жрать больно, сегодня опять созвон, врач решит что с ним делать, нужно еще УЗИ сделать и пасть санировать, но это только под легким нариком, иначе клинику разнесет:010:

Pushistka
22.03.2012, 12:57
я сижу, головой киваю-да-да...с фигой в кармане.:019: Всё это такие натянутые аргументы (деньги пр), от зависти что-ли??
Даже не думай об этом!!!

Странно, а мне из них никто слова не сказал.... А когда я до этого год назад к Зайн ходила, она очнь уважительно о Ка отзывалась

Pole Cat
22.03.2012, 12:58
Девочки, я на встречку пас, я каждый вечер кота колю, нужно в одно и то же время:0097: кроме меня некому, Влад раньше 21-22 не приезжает, а укол в 20 ч

Pushistka
22.03.2012, 13:00
Черный Пуша с виду нормальный, кот как кот:)) сахар вчера на инсулинотерапии держался в пределах нормы, после первого же позавчерашнего укола упал. А сегодня с утра опять 16.6, меховую его мать...
Сибирский ничего не жрет, сдали анализы сказали воспаление ЖКТ прописали антибиотик, еще подозрение на паразитов, прописали трихопол
Вчера на приеме прокусил доктору палец, чтобы взять кровь держали его вчетвером:001: Влад и крепкий мальчик фельдшер, я и девочка которая кровь брала, намордник ему одели, прямо Собака Баскервиллей, а не кот:001: стыдно было ужас
Сегодня с утра опять кормили его бульоном со шприца, у него помимо воспаления ЖКТ еще и стоматит и парадонто...чего-то, ему видимо жрать больно, сегодня опять созвон, врач решит что с ним делать, нужно еще УЗИ сделать и пасть санировать, но это только под легким нариком, иначе клинику разнесет:010:

:001: вот напасть! Оля пусть котейки поправляются!

А ты завтра к Ив?

barush
22.03.2012, 13:04

вот етить их налево(((
че их так накрыло то?((

Detka Negra
22.03.2012, 13:09
Странно, а мне из них никто слова не сказал.... А когда я до этого год назад к Зайн ходила, она очнь уважительно о Ка отзывалась

значит, тебе "повезло"))
все три раза , что я была у Шля, она считала своим долгом напомнить мне, что "там только деньги тянут"
так же и Е сказала

Pole Cat
22.03.2012, 13:14
А ты завтра к Ив?

ага:))

Pole Cat
22.03.2012, 13:16
вот етить их налево(((
че их так накрыло то?((

а ты у них спроси:))
я думаю все дело в корме, неизвестно, где делают и что кладут, вот у них все и взрывается внутрях
если бы вы видели сколько животинок капалось с нами по ночам, у каждого второго засор кишечника, повышенный сахар и т.п., мое мнение, что корм во всем виноват

Pole Cat
22.03.2012, 13:18
Девочки, все новости не осилю, пробежала через страницу, никаких нехорошестей не нашла т-т-т

Pole Cat
22.03.2012, 13:24
Нет, мы с мужем еще после осеннего крио решили, что этот раз- последний: да- да, нет- ДЯ.
Сейчас думала ДЯ/см. Решила СМ отложить: я очень мнительная и не выдержу этого. Да и Ник хочет очень наш хгч, наши узи, наши шевелюшки, наше пузо, наши роды. На фото доноров смотреть не хочет, даже Мысли не допускает, что это не наши клетки, не мои- раз у меня в животе- значит мои. Я также думаю.
Про подготовку я Ка не говорила, да и не зачем. Он согласился, что это верное своевременное решение и нет смысла бегать по повторным кругам ада диагностки и врачам. Есть показания ко всему, сама знаешь.

:flower::flower::flower:

Мааришка
22.03.2012, 13:26

не знаю как помягче...:008: я бы высказалась там от души и про этику, и про борзость
федералка есть и в других местах
Ч. не будет против, я уверена, как не против и другие врачи, что гистеру делают не у них
После первого моего протокола меня ДАВ настоятельно отправляла либо к Ч., либо к Маколкину, Ч. в отпуске была, я попала к Сан Санычу

Спасибо.
У меня честно говоря вчера мозг не смог ни на что другое переключиться... (я даже грешным делом в какой-то момент начала думы всякие нехорошие думать)...
Я знаю, что федералка есть в других местах, я в-общем-то и думала про ОТТА, но так-как у меня прописка ЛО мне нужно заключение получать в больнице ЛО,а потом с ним уже дальше.
И про Че вы меня успокоили, а то мне вчера мозг не собрать было в кучу, расстроилась я сильно вот.

Мааришка
22.03.2012, 13:28
по результатам всех разговоров надо позвонить в комздрав - контакты возьми в ветке "лечение бесплодия средствами городского бюджета" - и описать им ситуацию - что они на это скажут - ибо на местах зачастую творят беспредел
по факту моего общения с комздравом они берут на карандаш конкретных врачей, их начальников и дерут как сидоровых коз

в эпизоде "прикинуться овцой" можно еще упомянуть, что ты собираешься проконсультироваться с комздравом (только узнай сначала с кем конкретно - чтобы не выглядеть глупо) по поводу правомочности заявления о проведении гистеры у них

Я так не люблю ни с кем ругаться, но похоже придется учиться.

Pushistka
22.03.2012, 13:30
ага:))

Тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pushistka
22.03.2012, 13:32
а ты у них спроси:))
я думаю все дело в корме, неизвестно, где делают и что кладут, вот у них все и взрывается внутрях
если бы вы видели сколько животинок капалось с нами по ночам, у каждого второго засор кишечника, повышенный сахар и т.п., мое мнение, что корм во всем виноват

А чем кормить-то? С "человеческой" едой тоже надо аккуратно, там тоже так много чего нельзя....

Мааришка
22.03.2012, 13:32
Даже не думай об этом!!!

Похоже им от этого спится слаще...
Все думать про это больше не буду, много им чести...
Мысли вслух: Врач от которой я вчера все это услышала, ей на вид если лет 25 есть - это хорошо"

mirandaღღ 08
22.03.2012, 13:34
Полик, ну ёлкала-палкала......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих хвостиков

Пузыря
22.03.2012, 13:43
Посоветуйте что-нить?
Так противно.Беееее. (хотя некоторые ,наверно,ведутся на такие заявления)

Посоветовать могу :делать обследования там ,где Вы считаете нужным,а подобных врачей обходить " за километр".

Pole Cat
22.03.2012, 13:46
А чем кормить-то? С "человеческой" едой тоже надо аккуратно, там тоже так много чего нельзя....

не знаю...курятина, индюшатина отварная
я так поняла, что лохматым лучше побольше белка, т.к. ихние внутренности на них заточены, а все эти примеси типа молотой кукурузы, муки из кукурузного глютена, молотый рис, целлюлоза, соя и т.п. для них ужасно вредно
но в натуралке нет витаминов, бета-каратина, таурина и т.п.
поняла, что сушка - какашка, консервы лучше
хороши Пурина и Анимонда

спасибо тебе с Милкой за кулачки:flower::flower::flower:

mirandaღღ 08
22.03.2012, 13:59
Pole Cat белки оч.хорошо,т.к. полностью усваиваются (я от своих каках все ждала,а их небыло :)) реееедко очень,когда овощи жрали) но конечно если натуралка-то витаминки.это ты права.
консервы-хорошо,но нуно для зубов,чтоб жевали хорошенько :)
и они какшки такие после консервов сухари жрать не хочут,поэтому мы консервами баловали тока когда мелкошня была :)
Пурина меня смуууущает жутко...... шо це таке Анимонда?? пойду гляну.

barush
22.03.2012, 14:01
Я так не люблю ни с кем ругаться, но похоже придется учиться.

ну тут не в ругани дело.. ты воспринимай это с точки зрения "хочу все знать"))) спокойно и уверенно))
удачи тебе)))

я так поняла, что лохматым лучше побольше белка, т.к. ихние внутренности на них заточены, а все эти примеси типа молотой кукурузы, муки из кукурузного глютена, молотый рис, целлюлоза, соя и т.п. для них ужасно вредно
хороши Пурина и Анимонда

ты чего, мать? побольше белка... дык мочекаменка будет белка - эт как нефиг делать!
вообще без иллюзий - все корма делают из какашек... туда идут рога, копыта, шерсть, моча, кости...
как они на этом выживают - ума не приложу
дык пурина - это бюджетка ж? уж круче хилса нет мне кажется ничего
раньше еще роялконин был ничего - мы давно не едим его

Вега-Аня
22.03.2012, 14:14
Аня!!!!!Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
спасибо, Пуша! :flower:
Я за тебя очень болела, и очень рада, что у тебя всё получилось ттт! :080::flower: Кулачков тебе чтобы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анютик, ты же с нами??
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!с вами? на встречку? :008: Спасибо, я бы с удовольствием! :flower:
А когда?
Уррррааа, персональные чихи словила! :support: Спасибо, Даша! :flower::flower::flower:
У тебя же мальчик? Значит, синенькие! :020: :love:

Pushistka
22.03.2012, 14:21
спасибо, Пуша! :flower:
Я за тебя очень болела, и очень рада, что у тебя всё получилось ттт! :080::flower: Кулачков тебе чтобы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с вами? на встречку? :008: Спасибо, я бы с удовольствием! :flower:
:

:flower::flower::flower: спасибо:love:

Pushistka
22.03.2012, 14:23
хороши Пурина и Анимонда

Так, наверное, витаминки можно прикупить и давать отдельно?

Detka Negra
22.03.2012, 14:26
:flower::flower::flower:

ты чего -не против? ))))

млин, я в шоке от твоих котофеев:010::010::010:
уже смотрю на своих подозрительно..
белка им точно не надо-от него лишний вес и камни в почках
роял канин и хилс как раз самые белковые корма
экануба- легче в этом плане, но мои только РК жрут
последнее время стали очень много писать..что у нас просто океан в кюветах плещется..на фоне твоих проблем я тоже решила докторам показать всех..пока только не знаю, как это организовать:001:

КЭТs
22.03.2012, 14:46
хороши Пурина и Анимонда

Оль, а shinycat консервы не хочешь поробовать? Мы свою кошатину только ими кормим и все довольны:))
Пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
22.03.2012, 15:03
ты чего -не против? ))))

млин, я в шоке от твоих котофеев:010::010::010:
уже смотрю на своих подозрительно..
белка им точно не надо-от него лишний вес и камни в почках
роял канин и хилс как раз самые белковые корма
экануба- легче в этом плане, но мои только РК жрут
последнее время стали очень много писать..что у нас просто океан в кюветах плещется..на фоне твоих проблем я тоже решила докторам показать всех..пока только не знаю, как это организовать:001:

не против:046::046::046: скажем так, солидарна:))
я сама от них в шоке, устроили черти что, как сговорились:))
про РК дохтур сказал, что его у нас делают, что он стал совсем бяка
наши-то проблемы мона смерить Акку чеком, это пара секунд, научу как:))
доктор говорит так, если видимых проблем нет, нечего кошек таскать по клиникам, нет смысла, у них анализы могу измениться за неделю, да и стресс лишний ни к чему, поэтому пусть твои друзья сидят себе в избушке, подальше от докторов:))
лишнего веса быть не должно если кормить по норме, Пуша у меня уже 1 кг сбросил:))

Pole Cat
22.03.2012, 15:07
Пурина меня смуууущает жутко...... шо це таке Анимонда?? пойду гляну.

Анимонда и из дорогих Бозита
ты состав смотри, там в консервах нет всякой кукурузной муки и пр.

Pole Cat
22.03.2012, 15:10
Оль, а shinycat консервы не хочешь поробовать? Мы свою кошатину только ими кормим и все довольны:))
Пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

состав хороший, мясо и вода, мне нравится:019:
спасибо!

Ируса
22.03.2012, 15:11
Всем привет!
Варя, ты приняла сложное решение! Дай бог тебе удачи в данной попытке! Ведь действительно невозможно постоянно насиловать свой организм!

КЭТs
22.03.2012, 15:18
состав хороший, мясо и вода, мне нравится:019:
спасибо!

Ага, мы даже оптом их заказывали как-то , дешевле получается, чем в розницу!наша кошка только их ест:008:

Pole Cat
22.03.2012, 15:20
Ага, мы даже оптом их заказывали как-то , дешевле получается, чем в розницу!наша кошка только их ест:008:

мне точно только оптом, у меня же их трое:010:
сейчас один холодильник на треть забит диабетическими консервами Хилс, собирала их по всему району, дожрет, посмотрим, что с сахаром, спросим у доктора может быть перейдем на другие, т.к. доктор про хилс не лестно отзывался, так же как про РК, типа стали делать у нас и все изговняли

КЭТs
22.03.2012, 15:22
Если надо я у мужа спрошу где он заказывал! Обращайтесь!

Господи, Оль вот мороки то, но они ж как дети, жалко их . Лечитесь и поправляйтесь вообщем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
22.03.2012, 15:28
Если надо я у мужа спрошу где он заказывал! Обращайтесь!

Господи, Оль вот мороки то, но они ж как дети, жалко их . Лечитесь и поправляйтесь вообщем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо, спасибо!

они точно как дети, так что тренировка на кошках, это как раз про меня:046:

Юся-Микусенька
22.03.2012, 16:23
ДЕВЫ дык организовываемся али как?
Список составлять?

Ольга 83
22.03.2012, 16:41
Девочки привет, возьмите в свой домик. Решила пойти в протокол в Аву к Ко, хотя на руках квота в СЗОМЦ, но так я уже наелась бесплатной медицины, да и статистику посмотрела и грустно стало. Понимаю конечно, что платно не значит 100%, но очень надеюсь что волшебные руки замечательных эмбриологов и врачей помогут обрести счастье материнства.

Санулик
22.03.2012, 16:43
Девочки привет, возьмите в свой домик. Решила пойти в протокол в Аву к Ко, хотя на руках квота в СЗОМЦ, но так я уже наелась бесплатной медицины, да и статистику посмотрела и грустно стало. Понимаю конечно, что платно не значит 100%, но очень надеюсь что волшебные руки замечательных эмбриологов и врачей помогут обрести счастье материнства.
Привет!:flower:
Я бы сначала с квотой счастья попытала. почти 200 тыщ не лишние.

barush
22.03.2012, 16:46

Привет!:flower:
Я бы сначала с квотой счастья попытала. почти 200 тыщ не лишние.

+100000000

тем паче квота на руках)))

barush
22.03.2012, 16:48
Список составлять?

ДАААААААААААААА)))

Detka Negra
22.03.2012, 16:49

я тож посмортрела и посчитала на наши попы...получается ок 15 т р/мес..это только кошаки:010:

Detka Negra
22.03.2012, 16:49
Список составлять?

пискай нас!
в мамалыгу 31 марта!

Detka Negra
22.03.2012, 16:50
Всем привет!
Варя, ты приняла сложное решение! Дай бог тебе удачи в данной попытке! Ведь действительно невозможно постоянно насиловать свой организм!

спасибо, Ир!
решение легкое)
намного сложнее идти опять через эти боли:001:

Detka Negra
22.03.2012, 16:53

Привет!
не ходи в СОЗ..как там называется..это...не знаю
иди сразу к Ко: будешь чувствовать себя человеком-это самое главное.

Ольга 83
22.03.2012, 16:54
Да я сама уже себе всю голову сломала как правильно поступить. У меня уже 2 протокола было бесплатных, оба раза довольно приличное количество клеток получалось, подсаживали по три эмбрика а остальных в утиль, жалко очень. Да и свежие протоколы тяжело давались, особенно последний. Огромные очереди, один эмбриолог. Да и статистика такая, что плакать хочется. А я и не отказываюсь от федералки, просто пока перенесу, а дай Бог в аве получится. Просто была на приеме в СЗОМЦ, контакта с доктором не получилось, заинтересованности в успехе не почувствовала. А денюшку я накопила, для меня цифра конечно большая, но копила именно на протокол.

Detka Negra
22.03.2012, 16:58
Да я сама уже себе всю голову сломала как правильно поступить. У меня уже 2 протокола было бесплатных, оба раза довольно приличное количество клеток получалось, подсаживали по три эмбрика а остальных в утиль, жалко очень. Да и свежие протоколы тяжело давались, особенно последний. Огромные очереди, один эмбриолог. Да и статистика такая, что плакать хочется. А я и не отказываюсь от федералки, просто пока перенесу, а дай Бог в аве получится. .

тем более!!!!- третий раз на те же грабли:0014:

Санулик
22.03.2012, 17:00
Да я сама уже себе всю голову сломала как правильно поступить. У меня уже 2 протокола было бесплатных, оба раза довольно приличное количество клеток получалось, подсаживали по три эмбрика а остальных в утиль, жалко очень. Да и свежие протоколы тяжело давались, особенно последний. Огромные очереди, один эмбриолог. Да и статистика такая, что плакать хочется. А я и не отказываюсь от федералки, просто пока перенесу, а дай Бог в аве получится. Просто была на приеме в СЗОМЦ, контакта с доктором не получилось, заинтересованности в успехе не почувствовала. А денюшку я накопила, для меня цифра конечно большая, но копила именно на протокол.
ну раз есть печальный опыт, тогда наверно правильно решили.
А почему в другое место на квоту не подали?
А какой у вас фактор?

Ольга 83
22.03.2012, 17:08
тем более!!!!- третий раз на те же грабли:0014:

Просто верила, что здоровая, у мужа ттттт все более менее и что все обязательно должно получиться, короче заблуждалась как большинство новичков в этом деле.:(

Detka Negra
22.03.2012, 17:10
Просто верила, что здоровая, у мужа ттттт все более менее и что все обязательно должно получиться, короче заблуждалась как большинство новичков в этом деле.:(

понимаю..но одно то, что много клеток и в утиль-второй свежей попытки могло бы не быть, т к были бы криошки и какая-нибудь крио-попытка бы "выстрелила" и получилась бы Б

Ольга 83
22.03.2012, 17:17
понимаю..но одно то, что много клеток и в утиль-второй свежей попытки могло бы не быть, т к были бы криошки и какая-нибудь крио-попытка бы "выстрелила" и получилась бы Б

Согласна на все 100%, мне бы мой опыт сегодняшний, да на годик раньше. Но уже, что сделано то сделано. Теперь умнее буду.
Девочки а я Вас уже давно читаю, очень переживаю и радуюсь за каждую.

Detka Negra
22.03.2012, 17:20
Согласна на все 100%, мне бы мой опыт сегодняшний, да на годик раньше. Но уже, что сделано то сделано. Теперь умнее буду.
Девочки а я Вас уже давно читаю, очень переживаю и радуюсь за каждую.

самое главное сейчас, что сделаны правильные выводы+ третий протокол часто победный:support:
тем более Ко, тем более свежий, тем более АВА)
ну а криошки всегда подстрахуют- с ними спокойнее)

Ольга 83
22.03.2012, 17:26
самое главное сейчас, что сделаны правильные выводы+ третий протокол часто победный:support:
тем более Ко, тем более свежий, тем более АВА)
ну а криошки всегда подстрахуют- с ними спокойнее)

Дай Бог чтоб именно так.:091:
Вчера гистеру сделала, щас мчу к мамологу, грудь болит после последнего протокола, надеюсь ничего страшного себе не настимулировала:001:
Ой Варя, я Вам очень очень желаю победы в нелегком бою, Вы такая умничка

Frenegonda
22.03.2012, 17:29
пискай нас!
в мамалыгу 31 марта!

Как на 31 марта? А разве не на эту субботу, не на 24 марта??

Allenna
22.03.2012, 18:01
Как на 31 марта? А разве не на эту субботу, не на 24 марта??
Девочки, привет!:flower::flower:
Юся-Микусенька не могла в эти выходные - она работает. Решили в следующие встретиться