Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
28.03.2012, 23:50
У тебя уже пункция должны быть:010::010:? Номанно 18-20;)
Какая пункция? Еще же стимуляшки не было? Или я что-то пропустила???
Pushistka
28.03.2012, 23:52
Девусики, всем пока, я спатьки сытая и довольная :004:
Ольга 83
Девочки, я правильно помню, что ко дню овуляции-пункции у фоликов размер примерно 20-21?
Да, мне доктор говорил 20-22
Pole Cat
Оля, я даже не знала, какие были фолики у меня :016:
это потому, что ты в Мариинке не протоколилась, там все показывают и рассказывают на каждом УЗИ:004: а еще на руки дают лист протокола где после каждого УЗИ осмотра записывают:
правый Я. 10,11,11,11 (допустим)
левый Я. 10,10
эндометрий 7:004:
Pole Cat
28.03.2012, 23:53
У тебя уже пункция должны быть:010::010:? Номанно 18-20;)
я аж соком поперхнулась:046:
какая пункция, у меня декапептил идет и вообще 21 д.ц. всего навсего:))
Pole Cat
28.03.2012, 23:55
Девочки, я тоже спать:)) всем чава какава
А Танюшке Бэби Бум завтра большущей удачи, чтобы крошки криошки хорошо разморозились и вцепились покрепче:091::091:
Ольга 83
28.03.2012, 23:57
Девочки, я тоже спать:)) всем чава какава
А Танюшке Бэби Бум завтра большущей удачи, чтобы крошки криошки хорошо разморозились и вцепились покрепче:091::091:
+10000000000, огромнейшей удачи
Ольга 83
28.03.2012, 23:59
Девочки ответьте пожалуйста кто знает петля резектоскопа-это всеже выскабливание или удаление локально. И если есть аденомиоз его видят на гистере?
Pole Cat
29.03.2012, 00:02
Девочки ответьте пожалуйста кто знает петля резектоскопа-это всеже выскабливание или удаление локально. И если есть аденомиоз его видят на гистере?
про петлю не знаю, мне делали частичное выскабливание для анализов, у меня была диагностическая гистера
думаю тебя тоже поскоблили, вряд ли только полип трогали, поэтому и меськи лысые
про аденомиоз.... Пушааааа, ты уже ушла? не подскажешь?
в Мариинском топе еще спроси
Meine Frau
29.03.2012, 00:02
ты завтра к доктору идешь во-первых, во-вторых ты гормоны сдавать собиралась, какая водочка???:))
Её мало было, для поправки здоровия и нервов. Грамм писят не боле. Думаю для гормонов это не помеха. Вот узнала сегодня,что ТТГ лучше до 10ти сдавать, дальше он скакнуть может куда то. Прям день открытий.
С водочкой мне низя теперича, а у меня есть еще и в баночке такое типа варенья пятиминутка холодненькое, еще и натур био .....нам бельгийцы образцов кучу прислали, скоро бум возить
Свеженькая мною тоже сделана, в морозилке стоит, но мне надо было голову полечить малость:)) А я с Лееа порой винца выпивала водичкой разбавленного. Пару-тройку раз былО и на НГ шампаньского немножко. Ниччо, дочь не алкоголик:020:
я аж соком поперхнулась:046:
какая пункция, у меня декапептил идет и вообще 21 д.ц. всего навсего:))
:)):)):)) думаешь нужно меньше пить? Дык просто все вокруг беременные или в протоколах, я потерялася.....
Mauritus
29.03.2012, 00:05
Девы, вот вы тут пишете, что сменить врача, сменить руку и т.д. А, простите, что глобального может измениться в схеме лечения???? Точнее даже не лечения, а ведения протокола??? Лекарства все используют одни и те же, тактика ведения одна и та же, поддержка тоже не отличается разнообразием.
Так в чем тогда изменения???? Только от того, что сам себя радуешь, что сменил врача и сейчас все получится???
Сомнительно все это!!!!
Не соглашусь. Потому что знаю. что иногда даже смена среды для культивирования - имеет значение. Бывали случаи - ходят-ходят...11 попыток...и ничего, а потом попробовали на другой среде - и беременность! А уж про то что протоколы и схемы у всех врачей разные и подбираться в идеале должны именно под каждого пациента, и то что каждый врач предпочитает свою стратегию и схему - которая не обязательно Вам подходит - это совершенно точно. Кроткие, длинные, супердлинные, разная дозировка, разные схемы мониторинга...очень много ньюансов. Если бы все было так просто и все работали по одной схеме - так это было бы раз-два и беременность! и у всех врачей были бы одинаковые результаты. А это же не так. Клиники разные, врачи разные, эмбриологи разные, опять же - оборудование, среды и иже с ними...
так что мне кажется - иногда стоит сменить руку.
Meine Frau
29.03.2012, 00:09
Танюша, ты для меня по ощущениям такая...... феечка воздушная:love:, не может,чтобы на верху не заметили какая чУдная девушка ждёт своих крошек. Я от всей души тебе желаю,чтобы в час Х ты объявила нам,что получила красивые циферки хгч.
про петлю не знаю, мне делали частичное выскабливание для анализов, у меня была диагностическая гистера
думаю тебя тоже поскоблили, вряд ли только полип трогали, поэтому и меськи лысые
Девочки, вы вводите в заблуждение, мне выскабливали полностью и меня лидо так, что мама не горюй. А вы говорите выходить нечему.
Ольга 83
29.03.2012, 00:20
Девочки, вы вводите в заблуждение, мне выскабливали полностью и меня лидо так, что мама не горюй. А вы говорите выходить нечему.
Спасибо за ответы, гистера у меня тоже была диагностическая, там нашли полип его этой петлей удалили и взяли биопсию. Так написано в выписке.
Девушки всем спасибо большое и сладких снов:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.03.2012, 00:24
Танюшечка, пусть тебе повезет в этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя заразно- презаразно!!!
После сердечек, которые ооочень надеюсь увидеть в понедельник!:091::091::091:
А вообще, у меня в пятницу!;) Семь неделек уже будет....должны же быть уже сердечки...:091:
Как правило после срока 6 нед 2 дня с\б уже можно увидеть.
Олечка-Полекат,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Желаю тебе ,чтобы главная ваша мечта с мужем осуществилась:091::091::091::091:
Пусть это счастье ворвётся в ваш дом и перевёрнёт всю вашу жизнь!!!!!!!
http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif (http://smayliki.ru/smilie-457347591.html)
Meine Frau
29.03.2012, 03:08
ПОЛИК, с Днём Рождения тебя!!!
У тебя есть хорошая работа, замечательный муж, котеГи и теперь пусть у тебя будет пара ребятишек....мальчик и ещё раз мальчик, ну или ланна, королевскую тебе тоже желаю:):flower::flower:
Ольга 83
29.03.2012, 08:49
:063::063::063::063::063::063::063:
Оля С Днем рождения!!!!
Счастья, удачи, здоровья всей семье и пушистым питомцам!!!
И пусть в Вашей семье обязательно родятся здоровенькие детки!!!
Роlinahka
29.03.2012, 08:57
Всем доброго утра! Бегу на Узи! @@@@Бы?!
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, весны каждый день и скорейшего WW запузачивания)))
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif
танюшик, держи кулачки на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!!!
Вега-Аня
29.03.2012, 09:42
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Счастья, здоровья тебе, твоим близким (в том числе котешкам) и скорейшего исполнения сокровенного желания!
Оля-Поли, поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!!Главное- здоровья и пусть самая главная мечта осуществится и озарит твою жизнь и жизнь твоих близких счастьем твоего материнства!!! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
29.03.2012, 10:47
Полик, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного женского счастья, а самое главное - желаю вам с мужем стать РОДИТЕЛЯМИ!!!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
29.03.2012, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
на :love::love:
Detka Negra
29.03.2012, 11:05
Танюша, на крепкую подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, в этот раз все будет беременно!
Frenegonda
29.03.2012, 11:07
Полик, красотка, поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, молодости и красоты на долгие годы! Уюта и маленьких и больших семейных радостей! И пусть все мечты сбудутся!!!!!!
Frenegonda
29.03.2012, 11:08
Таня, все будет хорошо, по другому и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
29.03.2012, 11:09
Ольга,
с днем рождения тебя!!!!!!
пусть в этот ДР малышастики поселятся в пузе и буду радовать ваше семейство!
http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif
НЕугомоннаЯ Егоза
29.03.2012, 11:12
Лови на красивую картинку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с Днем Рождения! Пусть исполнение самой главной мечты будет близким-близким:) Огромной удачи тебе!
Девочки, привет!:flower:
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ДЕТИШЕК - ДЕВЧОНОК, МАЛЬЧИШЕК!!!:flower::flower::flower:
Танюшка, на мягкую подсадочку!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
29.03.2012, 11:41
Если еще не ответили.Аденомиоз виден на УЗИ
Юся-Микусенька
29.03.2012, 11:44
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
Девочки, всем доброе утро!!!!
Еще раз всем спасибо за поздравление с недельками!
Олик, дорогая!!!С Днем Рождения тебя!!! Пусть ваша яркая, дружная, красивая семья станет скоро еще больше, ярче и красивее!!!:017::017::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Танюшка, удачи тебе сегодня!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи на тебя!!!!!:flower:
Доброе утро:flower:
Поли, с Днем Рождения тебя! :flower::flower::flower: Желаю тебе следующий др уже встречать со своими малышами:flower:
Танюша, тебе на встречу со снежинками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
29.03.2012, 12:03
ТАНЯ-БЭБИК ждем с хорошими новостями:091::091:
Detka Negra
29.03.2012, 12:18
Девчонки, я вчера откопала нашу прошлогоднюю майскую фотку у Мамалыги( на ней нет меня, т к я уже ушла)
но все, кто там есть - уже Б!! или родили!!
остались Полик и Френик- ваш черед пришел, друзья!!!!:)
mirandaღღ 08
29.03.2012, 12:22
ПОЛИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕТОК ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕНСКОГО!!!!!
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ :)
НЕугомоннаЯ Егоза
29.03.2012, 12:28
Девчонки, я вчера откопала нашу прошлогоднюю майскую фотку у Мамалыги( на ней нет меня, т к я уже ушла)
Может это тоже шаманство? Надо тебя зафоткать;)
Frenegonda
29.03.2012, 12:36
Ну вот! Опять я :0009::0009::0009:
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу тебе я пожелать добра и красоты.
Пусть у тебя сбываются заветные мечты.
Ольга, поздравляю с Днем Рождения!!!
:063::063::063::063:
значит точно скоро все хорошо будет;)
мне вчера врач сказала, что сильно с бер. затягивать не надо, а то спайки могут быть:043:
Матрена ||
29.03.2012, 12:46
Полик, поздравляю с Днем Рождения! Желаю большого женского счастья и исполнения самой заветной мечты!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3353.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=5)
Матрена ||
29.03.2012, 12:48
Если еще не поздно, Танюша, на подсадочку сладких снежинок!
Пусть крепче цепляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИИИ!!!
Всем привет!
Лови в догонку если не опоздала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша на подсадку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-полик! С днем рождения! Сил тебе, здоровья, терпения , выдержать все преграды жизненного пути и пусть твое окончательное счастье в виде малышей наконец найдет тебя!
Pole Cat
29.03.2012, 13:01
Девчушки, всем спасибо:flower::flower::flower:
никого не цитирую, нифига не успеваю, работы завал, телефон разрывается, настроение отличное :0096::0096::0096:
Detka Negra
29.03.2012, 13:04
Может это тоже шаманство? Надо тебя зафоткать;)
да, в этот раз надо со всеми сфотаться- может, поможет:))
да-да-да!нечего филонить;)
Если еще не поздно, Танюша, на подсадочку сладких снежинок!
Пусть крепче цепляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИИИ!!!
примажусь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день! Забыла поздороваться
Meine Frau
29.03.2012, 13:40
Всем привет!
Варь, зато мы на фоне пузатиков есть у Алины дома на фото, так штааа....это ещё круче шаманство:fifa:;)
Сдала сегодня гормоны, вечером обещали отдать, вечером иду к ДАВ беседовать.....выпнет-невыпнет, пошлёт-непошлёт:067::067:
Meine Frau
29.03.2012, 13:42
Девули, а может не в Мамалыгу, а в соседний ресторан? Тоже Гинзовский, дверь рядом с мамалыжной. Забыла как называется.
Я вчера хорошо наоралась, у меня теперь две недели есть, правда дохтура нужно ещё послушать,что скажет. Куда бы поехать? Вьетнам или Доминикану, или Тай, но другие острова, Сейшелы. Или поближе в Ебипет, Канары))))) Дуууумаюююю......
Всем привет!
Варь, зато мы на фоне пузатиков есть у Алины дома на фото, так штааа....это ещё круче шаманство:fifa:;)
Сдала сегодня гормоны, вечером обещали отдать, вечером иду к ДАВ беседовать.....выпнет-невыпнет, пошлёт-непошлёт:067::067:
Эмма, тебе на хороший поход:)
Pole Cat
29.03.2012, 14:17
Девули, а может не в Мамалыгу, а в соседний ресторан? Тоже Гинзовский, дверь рядом с мамалыжной. Забыла как называется.
он называется Шурпа:))
а почему в него?
Meine Frau
29.03.2012, 14:34
Эмма, тебе на хороший поход:)
Нинуля, спасибо! Я на стороне врачей, которые говорят,что сильно засиживаться не нужно. Если процесс восстановления идёт хорошо,то месяца бы через 4 пошла за лялькой.
он называется Шурпа:))
а почему в него?
Точно!!:073: А не знаю почему в него:)) Из вредности. Вообще то я раз побывала в Мамалыге. Может нам такая тормоз попалась официантка, что отбила охоту туда ходить, ну и еда не очень впечатлила. Мне больше всего понравилась лепёшка тонкая с картошкой внутри. Не помню как называется. Правда она должна была быть как горячая закуска, но после 10ти напоминаний нам её принесли в самом конце:010: Из всего мне там понравился кролик (живой:)) и мужик в туалете, который сказки рассказывает. Шурпа вроде бы похожа по меню на Бричмулу,а вот в Бричмуле мне понравилось. И ваще бы в неё пошла, так как даже безлошадные могут на метре приехать,ибо это рядом с метрой. Но я не настаиваю, а размышляю вслух
Pole Cat
29.03.2012, 14:45
Точно!!:073: А не знаю почему в него:)) Из вредности. Вообще то я раз побывала в Мамалыге. Может нам такая тормоз попалась официантка, что отбила охоту туда ходить, ну и еда не очень впечатлила. Мне больше всего понравилась лепёшка тонкая с картошкой внутри. Не помню как называется. Правда она должна была быть как горячая закуска, но после 10ти напоминаний нам её принесли в самом конце:010: Из всего мне там понравился кролик (живой:)) и мужик в туалете, который сказки рассказывает. Шурпа вроде бы похожа по меню на Бричмулу,а вот в Бричмуле мне понравилось. И ваще бы в неё пошла, так как даже безлошадные могут на метре приехать,ибо это рядом с метрой. Но я не настаиваю, а размышляю вслух
лепешка, наверное, называется Кутабы?:))
мужик действительно клевый, мне кошка еще понравилась, которая дефилирует между столиками:))
аааааа:0072: хочу жрать, пошла куплю себе чего-нибудь скуснячего и заодно кошакам новой еды:065:
Pushistka
29.03.2012, 14:47
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!
это потому, что ты в Мариинке не протоколилась, там все показывают и рассказывают на каждом УЗИ:004: а еще на руки дают лист протокола где после каждого УЗИ осмотра записывают:
правый Я. 10,11,11,11 (допустим)
левый Я. 10,10
эндометрий 7:004:
Как это не делала - два протика делала с отстойными эмбриошками, а протокол мне никогда до конца не дописывали , мне и н к чему были такие тонкости....
Аденомиоз видно на гистере и в принципе и на УЗИ тоже видно.... (если мой ответ не запоздал....)
Pushistka
29.03.2012, 14:48
лепешка, наверное, называется Кутабы?:))
мужик действительно клевый, мне кошка еще понравилась, которая дефилирует между столиками:))
аааааа:0072: хочу жрать, пошла куплю себе чего-нибудь скуснячего и заодно кошакам новой еды:065:
ОЛИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::080::08 0::080::080:
Pushistka
29.03.2012, 14:49
Меня там тоже не было! - И ничего такого, а точнее все получилось!!!!!
Ты чего какие-то несвязные связи выискиваешь???????????
А если копнуть глубже - все кто в топе тусит все равно рано или поздно беременеет.....
Pole Cat
29.03.2012, 14:50
ОЛИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::080::08 0::080::080:
спасибки спасибки спасибки:061::061::061:
на телефон и смски отвечать не успеваю:046:
Pushistka
29.03.2012, 14:51
Вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Точно!!:073: А не знаю почему в него:)) Из вредности
вот это по нашему))) "из вредности")))
кажется просто в шурпе диванчики маловаты))) не организоваться толпой)))
Pushistka
29.03.2012, 15:42
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, как ты там, что доктор говорит? Тебя перевели, а я не знала куда, и телефон потеряла, поэтому даже не зашла попрощаться (прости засранку) но я про тебя помню :flower: не скучай там.
ТАНЯ-БЭБИК ждем с хорошими новостями:091::091:
Примажусь и тоже жду хороших новостей..........:091::091::091:
Pushistka
29.03.2012, 15:43
спасибки спасибки спасибки:061::061::061:
на телефон и смски отвечать не успеваю:046:
Понимаем и прощаем :004:
Detka Negra
29.03.2012, 16:00
А если копнуть глубже - все кто в топе тусит все равно рано или поздно беременеет.....
и ничего я не выискиваю:012:оно само- я же не совсем дебил
смотрю, все стоят- уже сейчас беременные!! кроме двоих!
Pushistka
29.03.2012, 16:04
и ничего я не выискиваю:012:оно само- я же не совсем дебил
смотрю, все стоят- уже сейчас беременные!! кроме двоих!
ВАРЯ!!!! Но меня там тоже нет!!!!
Detka Negra
29.03.2012, 16:08
ВАРЯ!!!! Но меня там тоже нет!!!!
патаму што ты уже ушла к этому моменту, как и я)))))))
но ты же Б)
все, короче:065:
Frenegonda
29.03.2012, 17:03
Девы, напомните мне плиииз: димер надо сдавать, не емши жирного 24 часа или это про гомик было?
Юся-Микусенька
29.03.2012, 17:12
Девы, напомните мне плиииз: димер надо сдавать, не емши жирного 24 часа или это про гомик было?
Это про гомик;)
Pole Cat
29.03.2012, 17:14
жЫр - это про гомик
а дд - легкий ужин, не жрать минимум 8 ч., естессно никакого алкоголя накануне как Эммишна:))
хотя Б. говорит, что можно даже и сытым сдавать, типа погрешность не большая:))
Frenegonda
29.03.2012, 17:42
Это про гомик;)
жЫр - это про гомик
а дд - легкий ужин, не жрать минимум 8 ч., естессно никакого алкоголя накануне как Эммишна:))
хотя Б. говорит, что можно даже и сытым сдавать, типа погрешность не большая:))
Спасибо. А то мне завтра надо димер сдать, а Хеликс по соседству выдал, что можно не натощак, но жирного не есть!
А я сейчас свиную отбивную навернула с овощами)))
Ойййёёё, а я сдавала гомик во вторник и не знала про "не есть жирного 24 часа перед сдачей":001::001::001:
А что я ела накануне в понедельник--я не помню:010::010::010::010:
Чувствую будет тот ещё резултат:010::010:
Спасибо. А то мне завтра надо димер сдать, а Хеликс по соседству выдал, что можно не натощак, но жирного не есть!
А я сейчас свиную отбивную навернула с овощами)))
Димер можно сдавать после завтрака. Гомик, накануне после19 незя белковую пищу, только овощи-фрукты. Утров даже воду нельзя. Про 24 часа мне кажется это слишком. Мне врач говорила про 12-14 часов
Димер можно сдавать после завтрака. Гомик, накануне после19 незя белковую пищу, только овощи-фрукты. Утров даже воду нельзя. Про 24 часа мне кажется это слишком. Мне врач говорила про 12-14 часов
Ну фсё:010::010:точно пересдавать гомик:065::065:
Инженерша
29.03.2012, 19:03
Девочки, привет!
Я совсем потерялася.
Но все-все перечитала :)
И как-бы сказать...совсем не в легком шоке от таких классных новостей!!!!!!
Ну партизанки наши дали!!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было супер-пупер!!!!!
Инженерша
29.03.2012, 19:06
Очень хочу на встречку и очень хочу есть :065:
НО! Так разболелась, что копец. Нос не дышал вообще 4 дня. на ночь закапываю детский називин чтобы хоть как-то поспать, горло олело, а теперь еще и кашель меня накрыл :010:
Промывание носа мне не помогает вообще
В общем, плакаю и боюсь, как моя крошка переносит эту болезнь:005:
Инженерша
29.03.2012, 19:10
Эмма, с Доминиканой же у нас -8 часов разница. Мы 2 года назад самостоят. поехали на Кубу. Все было супер, но разница во времени это был огромный шок для наших организмов. Когда день - есть не хочется, а хочется спать. Когда ночь - спать не хочется, хочется есть. 3 или 4 дня точно так маялись.
Инженерша
29.03.2012, 19:14
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю исполнения самых-самых смелых желаний :073:
И конечно-же детского крика на 2 голоса месяцев примерно через 9 :080:
Meine Frau
29.03.2012, 19:22
Эмма, с Доминиканой же у нас -8 часов разница. Мы 2 года назад самостоят. поехали на Кубу. Все было супер, но разница во времени это был огромный шок для наших организмов. Когда день - есть не хочется, а хочется спать. Когда ночь - спать не хочется, хочется есть. 3 или 4 дня точно так маялись.
Ну есть я всегда хочу и разница во времени для меня совы не самое плохое:)) Но и правда в этот раз я не хочу стресса сильного для организма, поэтому ищу что то с небольшой разницей во времени. ААААААААА.........куда податься.
Как правило после срока 6 нед 2 дня с\б уже можно увидеть.
Ровно в 6 недель у меня даже эмбрионы не визуализировались, не то что сердечки...:005:
Meine Frau
29.03.2012, 19:38
Девочки, дайте мне пинка, плиззззззз.
Сходила я к ДАВ. Она мне и раньше по вашим разговорам нравилась, поэтому я для себя ничего нового или плохого в ней не увидела. Замечательный человек и доктор. Всё подробно объясняет и рассказывает. И......я не знаю,что делать. Вообще то хотела услышать мнение ещё одного доктора, нужно ли мне уже сходить с дистанции или ещё можно побарахтаться. Выяснили,что сходить пока не надА. НО, ДАВ записав всё, на листочке УЗИ пометила мне когда к ней приходить на осмотр и при хорошей картинке идти в протокол. Опа....... Что делать? Я вроде хотела успокоить себя, а получается,что меня другой врач в протокол берёт. Я хотела подумать и поговорить прямо с Фео о моём следующем протоколе с кем и когда я его буду делать. Так теперь фиговая ситуация получается. Вот недаром я себя не комфортно заранее чувствовала((((
Ещё. ДАВ сказала, что мой декабрьский протокол просто шикарно проведён. Это плюс. Минус - ей не очень понравилась моя матка, вроде слишком большая, но говорит,что возможно это моя особенность и потому что рожала. Спросила почему не делала или не хочу делать гистеру. Ответила,что и так шесть чисток было из за моих предыдущих неудач. ДАВ назначила мне фемоден, потому что уже сейчас у меня большеватые фоликулы. Что нужно немного матку уменьшить и придержать фолики для следующего цикла. С одной стороны всё понятно и вроде бы грамотно, а с другой - самый первый протокол был на отмене Ярины и вообще ни фига не росло. Что делать.....мозг взрывается(((((((((
+1!:019:
Ольга 83
29.03.2012, 19:49
Если еще не ответили.Аденомиоз виден на УЗИ
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!
Как это не делала - два протика делала с отстойными эмбриошками, а протокол мне никогда до конца не дописывали , мне и н к чему были такие тонкости....
Аденомиоз видно на гистере и в принципе и на УЗИ тоже видно.... (если мой ответ не запоздал....)
Всем доброго вечера!!!
Так в том то и дело, что на одном узи предположили наличие аденомиоза, а в выписке по гистере написано, что эндометрий бледно-розовый, складчатый, могу ли я надеятся на отсутствие аденомиоза или имуногистохимия должна его показать, сразу извиняюсь если вопрос покажется глупым.
Сходила я к ДАВ. Она мне и раньше по вашим разговорам нравилась, поэтому я для себя ничего нового или плохого в ней не увидела. Замечательный человек и доктор. Всё подробно объясняет и рассказывает. И......я не знаю,что делать. Вообще то хотела услышать мнение ещё одного доктора, нужно ли мне уже сходить с дистанции или ещё можно побарахтаться. Выяснили,что сходить пока не надА. НО, ДАВ записав всё, на листочке УЗИ пометила мне когда к ней приходить на осмотр и при хорошей картинке идти в протокол. Опа....... Что делать? Я вроде хотела успокоить себя, а получается,что меня другой врач в протокол берёт. Я хотела подумать и поговорить прямо с Фео о моём следующем протоколе с кем и когда я его буду делать. Так теперь фиговая ситуация получается. Вот недаром я себя не комфортно заранее чувствовала((((
Ещё. ДАВ сказала, что мой декабрьский протокол просто шикарно проведён. Это плюс. Минус - ей не очень понравилась моя матка, вроде слишком большая, но говорит,что возможно это моя особенность и потому что рожала. Спросила почему не делала или не хочу делать гистеру. Ответила,что и так шесть чисток было из за моих предыдущих неудач. ДАВ назначила мне фемоден, потому что уже сейчас у меня большеватые фоликулы. Что нужно немного матку уменьшить и придержать фолики для следующего цикла. С одной стороны всё понятно и вроде бы грамотно, а с другой - самый первый протокол был на отмене Ярины и вообще ни фига не росло. Что делать.....мозг взрывается(((((((((
Эмм....а может поверить? Ведь ДАВ очень многих осчастливила...:flower:
Светик, как ты там, что доктор говорит? Тебя перевели, а я не знала куда, и телефон потеряла, поэтому даже не зашла попрощаться (прости засранку) но я про тебя помню :flower: не скучай там.
Привет-привет:flower:
Ничего страшного, у меня все идет на поправку, половину анализов пришли и все в нормах, только чего-то там с тромбоцитами, мне назначили курантил.
А выписать обещают в середине следующей недельки:support::support::support:
А ты лежи-лежи дома, обжирайся, нам жЫры нужны))))
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/9/5f9b333bac.gif
Ольга 83
29.03.2012, 20:12
А может и правда решиться и поверить ДАВ, ведь у Вас и чуйка была на доктора-женщину, а как показывает практика, чуйка у Вас ВОЛШЕБНАЯ.
Detka Negra
29.03.2012, 20:20
Привет-привет:flower:
Ничего страшного, у меня все идет на поправку, половину анализов пришли и все в нормах, только чего-то там с тромбоцитами, мне назначили курантил.
А выписать обещают в середине следующей недельки:support::support::support:
а почему мазня, не установили???
Detka Negra
29.03.2012, 20:24
ДАВ сказала, что мой декабрьский протокол просто шикарно проведён. Что делать.....мозг взрывается(((((((((
а кто делал декабрьский протокол?я запуталась
ситуация и правда фиговая...
ФЕО (два последних)
Meine Frau
29.03.2012, 20:31
ФЕО. Это когда взяли пять клеток, проиксили, а потом никто ничего не понял. Ни одна не начала делиться. Хотя эмбриологи говорят,что клетки были зрелыми, хвостатые нормальными. У меня такое чувство,что всё таки с будуна кто-нибудь,что-нибудь напутал:065:
Чорд, мне с сегодняшнего дня пить фемоден или нет. ЛЮДИИИИИИИИИ,что думаете?
Meine Frau
29.03.2012, 20:33
ФЕО (два последних)
Спасибо, адвокат:)):flower:
Юся-Микусенька
29.03.2012, 20:34
Всем доброго вечера!!!
Так в том то и дело, что на одном узи предположили наличие аденомиоза, а в выписке по гистере написано, что эндометрий бледно-розовый, складчатый, могу ли я надеятся на отсутствие аденомиоза или имуногистохимия должна его показать, сразу извиняюсь если вопрос покажется глупым.
ИМГХ вроде не показывает адномиоз а вот гистология может.Еще мне моя Г говорила что аденомиоз влияет на иммунологию эндометрия.То бишь вызывает агрессивную среду
Юся-Микусенька
29.03.2012, 20:36
ФЕО. Это когда взяли пять клеток, проиксили, а потом никто ничего не понял. Ни одна не начала делиться. Хотя эмбриологи говорят,что клетки были зрелыми, хвостатые нормальными. У меня такое чувство,что всё таки с будуна кто-нибудь,что-нибудь напутал:065:
Эм, что-то я не понимаю:009:
1.Ты не хочешь в протик с ДАВ?
2.Ты не хочешь в протик вообще?
3.Ты не хочешь Фемоден?
Meine Frau
29.03.2012, 20:38
Эмм....а может поверить? Ведь ДАВ очень многих осчастливила...:flower:
А может и правда решиться и поверить ДАВ, ведь у Вас и чуйка была на доктора-женщину, а как показывает практика, чуйка у Вас ВОЛШЕБНАЯ.
Спасибо,девочки. Я подумывала сходить с ДАВ поговорить, когда она ещё была в Мариинке, но не успела. И у меня уже полгода сидела мысль побеседовать с ней. Ну вот сходила. А теперь не очень красивая ситуация складывается. Не люблю так. Хотя многие в стенах одной клиники переходят от врача к врачу и вроде считается это нормальным. Но я правда безумно благодарна Фео за то,что он ко мне индивидуально подошёл, не открестился, не предложил сразу ДЯ. Думаю нужно собраться с духом и пойти с ним прямо поговорить по душам,что мне делать. Но меня что то толкает пойти на измену, чутьё моё что ли, будь оно неладно. Хотя к Фео у меня нет претензий никаких, а кто то в бок толкает.
Прям плакать хочется или .........выпить........:))
Detka Negra
29.03.2012, 20:43
это хорошо, когда клетки не делятся?почему этот протокол хороший? по кол-ву клеток? или она ФЕО по врачебной этике защищает?
я плохо понимаю...ДАВ как отнеслась, что ты К НЕЙ пришла после ФЕО?
ты сама хочешь в протокол?
ты к ней пошла только из-за отзывов девчонок?
тебя ФЕО не устраивал чем-то?обижал?
тебя шило толкает..только и всего)
решать тебе, но если тебе комфортнее опять поменять врача-меняй. В этом случае никто и ничто не должно смущать твою совесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.