Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Хи,хи,хи!:046::046::046: Наська, люблю тебя за твои перлы!
Последнее - выкинь
:)) А я тя за твоё спокойствие и снисходительность!:flower:
Detka Negra
24.02.2012, 18:40
Иришка, , пусть малышики прикрепляются! Верь в них сильно- сильно!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень верю!!!!! :091:Ты столько готовилась, что даже на небольшом эндике хватит вкусного местечка для деток:love:
Настя, ты- истинный козерог: сегодня все плохо, а завтра будет еще хуже! Ужас))))7-8 фоликов это же моя мечта!!!!!:love:
Пурегон НУЖЕН!!!!!када забрать?? Могу сегодня( я у тещи на блинах в приморском р-не:)))
Конопундель, адресок мы оставили в переходной темке))
Ты в прикормах там заблудилась, видать))))
Иришка, , пусть малышики прикрепляются! Верь в них сильно- сильно!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень верю!!!!! :091:Ты столько готовилась, что даже на небольшом эндике хватит вкусного местечка для деток:love:
Настя, ты- истинный козерог: сегодня все плохо, а завтра будет еще хуже! Ужас))))7-8 фоликов это же моя мечта!!!!!:love:
Пурегон НУЖЕН!!!!!када забрать?? Могу сегодня( я у тещи на блинах в приморском р-не:)))
В личку.;)
Pushistka
24.02.2012, 18:54
Ира, на прикрепление деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Кэтик!:flower:
:)) А я тя за твоё спокойствие и снисходительность!:flower:
:flower:
))))
Я верю, верю, верю:091::091::091::091:
Там и состарится ,:046::046: у нее же еще снежинки остались
Девочки, всем привет:support:
сегодня сдавала д-димер и заодно сдала хгч:008:
на 14 дпп - 1621 :love: :091::091::091:
правда, первые 2 раза сдавала в хеликсе, а сегодня в инвитро
Detka Negra
24.02.2012, 20:29
Красатааааааааа!:love::love:Уже на узи можно увидеть малышастиков, наверно, с такими циферками))
Я тоже хочууу:008:
Вернее, мне все равно на значение)) я просто хочу, чтобы он был и рос)), а потом застучал и зашевелился, а потом родился:love:
Привет, девулики!!!
Простите засранку, что не отписалась. Вы так переживаете.....
Просто сразу после подсадки, которую задержали на целый час, мы поехали в ресторанчик и подзависли там немножко, больно уж тихо, спокойно и уютно там все было.
А ваще, только не кидайтесь в меня тапками,но настроение не было особо писать вчера, да и сегодня с мыслями долго собиралась сегодня....
Двух снежинок своих я конечно, забрала, а вот перинка, на мой взгляд хромает, хотя Ко сказал, что абсолютно нормально, но как-то мне боязно. Короче, надеюсь на силу эмбриошиков, и что они найдут тепленькое местечко...
держу кулачищи:083::083::083:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам поплакаться и похныкать!:(
История повторяется. АК может и не будет на пункции, заболела. Принимал меня АО(как в прошлый раз). Расстроил меня. Фолликов мало.:( В правом яичнике штук 7-8 доросших только. Остальные не доросли. И в левом халявщике тоже не доросли!:wife: Сёня прегнил, в воскресенье пункция. Эндик 10мм.(единственное, что более или менее прилично). Короче, я вся в расстроенных чувствах.
Пы.Сы. Варик, пурика около 125 осталось. Надо?
Настя, может эти 7-8 фолликов будут те самые:love:
не накручивай себя заранее:flower::flower:
Красатааааааааа!:love::love:Уже на узи можно увидеть малышастиков, наверно, с такими циферками))
Вернее, мне все равно на значение)) я просто хочу, чтобы он был и рос)), а потом застучал и зашевелился, а потом родился:love:
Варечка, все у тебя будет хорошо:ded::love:
тем более с такой подготовкой :support::support:
Матрена ||
24.02.2012, 20:32
Ириша, верю в твоих малышей, перинка должна им понравиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся вместе с тобой :091::091::091:
Оля, Ксюша, Вероника, с недельками вас!!! :063::063::063:
Девочки, привет!
Ксюша, Вероника, Оля с недельками!!! Растите!:flower::flower::flower:
спасиб, девулечки!:flower:
ну что? теперь-то окончательно поверила в свое счастье?;)
поздравляю!:flower:
:080::080::080: Даёшь двойню!!! Кстати, похоже два мальчишки!;)
держу кулачищи:083::083::083:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, может эти 7-8 фолликов будут те самые:love:
не накручивай себя заранее:flower::flower:
Девочки, у меня муж выкинул диф, а я не знала можно ли вместо него дек(он у меня был), или надо бежать в аптеку. Позвонила АК, она сказала мона. А ещё моё солныффко сказала, что она скорее всего будет на моей пункции.:love::love: Лю я её нежно.:love:
Девочки, а киньтесь в меня сотовым Боброва. Родственница к нему ходит, но не помнит куда номер дела.
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 20:56
Девочки, привет!
Ксюша, Вероника, Оля с недельками!!! Растите!:flower::flower::flower:
Настя, остановись... У тебя мозг от самой себя не кипит еще?:))
Катюша, спасибо! Как ваши делишки?
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 21:00
Ниночка, циферки ну просто загляденье!!!!! Поздравляю!:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.02.2012, 21:02
Варюша, потерпи немного, скоро и тебя будем поздравлять:love:
Девочки, не жмитесь! Дайте телефон Боброва(гематолога).
Нинуль, я за тебя так рада:support::support::support::support::support:: support::support::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:
девочки, простите что долго не писала
мы родились 15 февраля, 3000кг и 50 см
дочу назвали Василиса:love:
Хочу всем пожелать быстрее испытать мамское счастье:flower:
Нинуль, я за тебя так рада:support::support::support::support::support:: support::support::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:
Оля, привет!!! Поздравляю с родами! Расскажи как было!:love:
Ириша, верю в твоих малышей, перинка должна им понравиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся вместе с тобой :091::091::091:
спасиб, девулечки!:flower:
ну что? теперь-то окончательно поверила в свое счастье?;)
поздравляю!:flower:
вот и еще узи дождусь и тогда:080: сейчас тихонечко радуюсь:008::love:
:080::080::080: Даёшь двойню!!! Кстати, похоже два мальчишки!;)
спасибо))
а почему ты так думаешь?:))
кстати у меня муж хочет двух мальчиков)))
Ниночка, циферки ну просто загляденье!!!!! Поздравляю!:support::support::support:
Оля!!!! спасибо большое:080:
я тебя тоже очень-очень поздравляю:080::080::080::080::080::080:
Оля, привет!!! Поздравляю с родами! Расскажи как было!:love:
привет, щас пришлю тебе в личку телефон, если мелкая по пути не остановит:)
привет, щас пришлю тебе в личку телефон, если мелкая по пути не остановит:)
Так про роды-то расскажи!
Как дочу назвали?:love:
Detka Negra
24.02.2012, 22:48
Настя, кинула в дичку телефон бобра
Detka Negra
24.02.2012, 22:50
Ой, Олюшка, какие у Василисы красивые циферки и имя)))))))):love: очень гармоничные такие))) я тебя поздравляю еще раз, желаю тебе и доченьке здоровья и спокойных ночек:support:
Олечка!!!!:080::080::080:
Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower:
Здоровья и счастья маме Оле и малышке Василисе!!!:support:
Какое имя красивое :love:
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)
готовься, он будет сердиться, что не перед протоколом позвонила, а уже перед пункцией:001:
Хто? Яяяя???:001:
Олик, я ж написала, что родственница к нему ходит. :)) Я у него даже не была.
Мне у него нечего делать, у меня вся кровь и д-димер в норме.:009:
А вот родственнице он понравился, говорит, всё повторял как же ему жалко её беременность.:( Он ей что-то назначал, терь у неё всё в норме, тока гемоглабин низковат, вот пойдёт опять к нему, а телефон не помнит куда дела.
Оля Фольга, Варя, спасибо за телефон!:flower:
Настя, я надеюсь, что ты сегодня не все подряд забываешь, что ты все-таки уколола прегнил:073:
На это дело я будильник всегда ставлю, уж слишком важно!:073:
Машина запущена, процесс пошёл!:support:
Я лежу под столом!!:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005:
Ох, Настя, чует мое сердце, сейчас опять услышишь много лестного и уйдешь обиженной...
Девочки, а киньтесь в меня сотовым Боброва. Родственница к нему ходит, но не помнит куда номер дела.
нась, у вас рассеяность семейная)))))
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верь в свои клеточки и в волшебников))
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!
олечка, поздравляю, дорогая)))))
какая у тебя малышка получилась)) компактненькая)))
как кушаете? уже гуляете?
Я у него даже не была.
Мне у него нечего делать, у меня вся кровь и д-димер в норме.:009:
она почти у всех в норме до протика
траблы начинаются после стимуляции
я же читаю урывками, подумала ты решила дополнительно к репродуктологу еще поддержкой АГ заручиться:0097:
К АГ я если чё в Отта дуну!:065:
нась, у вас рассеяность семейная)))))
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верь в свои клеточки и в волшебников))
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!!
она почти у всех в норме до протика
траблы начинаются после стимуляции
Дык она мне не по крови родственница!:065: Это жена брата моего мужа!:073:
Кулачки и чихи собрала!:flower:
Про кровь...она у меня и после протиков в норме. Когда бы я не сдала, всё окей. ттт.
Mauritus
25.02.2012, 01:10
Ага, на левый сказал "не расчитывайте". Ща посмотрела, там фолики 13-15мм всего.
А в правом эти хорошие 17-18мм.
Пы.Сы. Про "жизнь не удалась" это ты маханула!:))
Больше точно не значит лучше! Не волнуйся! Будут зрелые и оплодотворяться и все будет хорошо! Хватит думать всякую фигню. Мы будем все очень стараться! У меня из 13 зрелых было половина, оплодотворилось нормально 5, а в итоге - хорошие бластоцисты. Количество не главное. У нас и с одной клетки беременности получаются! Вот сегодня например такой хгч пришел))) Одна клетка - перенос 4В на 2 день. И вот! Будем стараться и надеяться. Вместе.
Больше точно не значит лучше! Не волнуйся! Будут зрелые и оплодотворяться и все будет хорошо! Хватит думать всякую фигню. Мы будем все очень стараться! У меня из 13 зрелых было половина, оплодотворилось нормально 5, а в итоге - хорошие бластоцисты. Количество не главное. У нас и с одной клетки беременности получаются! Вот сегодня например такой хгч пришел))) Одна клетка - перенос 4В на 2 день. И вот! Будем стараться и надеяться. Вместе.
Эээээ....Мариша....я же не в Аве делаю...:008: Я сейчас в Мариинке по квоте.:008:
Mauritus
25.02.2012, 01:31
Эээээ....Мариша....я же не в Аве делаю...:008: Я сейчас в Мариинке по квоте.:008:
Ну и что - они там тоже не криворукие, и я думаю постараются вовсю! И будут зрелые клетки и все будет нормально! Качество наше все))) Так что лучше высиживай те что есть, лучше меньше, но лучше! Это для любой клиники правило. за границей вообще стимуляция больше 10 клеток это уже перебор и плохо. В среднем получают 5-7. И гордятся, и переносят по одному, и морозят, и результаты хорошие!
Ну и что - они там тоже не криворукие, и я думаю постараются вовсю! И будут зрелые клетки и все будет нормально! Качество наше все))) Так что лучше высиживай те что есть, лучше меньше, но лучше! Это для любой клиники правило. за границей вообще стимуляция больше 10 клеток это уже перебор и плохо. В среднем получают 5-7. И гордятся, и переносят по одному, и морозят, и результаты хорошие!
:)):flower:
Pole Cat
25.02.2012, 11:59
Ничего себе, все дрыхнут:065::065::065:
С добрым субботним утром, сплюши:flower::flower::flower:
Матрена ||
25.02.2012, 12:18
Привет всем!:flower:
кто спит, а кто и арбайтен вовсю;)
Настя, на пункцию собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не заморачивайся с количеством, вот ей богу, это не главное
у меня в двух первых протиках по 13 клеток было и даже до бластиков никто не доживал, одни морулы, а в последнем 9, и даже криошки еще получились)) но я еще плохой пример, но вот Егоза-это всем примерам пример!! равняйся на нее;)
и АААППЧХИ на тебя!
Дашка, на семинар-то попала? (меня отшили, сказали-забито все:)))
Привет всем!:flower:
кто спит, а кто и арбайтен вовсю;)
Настя, на пункцию собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не заморачивайся с количеством, вот ей богу, это не главное
у меня в двух первых протиках по 13 клеток было и даже до бластиков никто не доживал, одни морулы, а в последнем 9, и даже криошки еще получились)) но я еще плохой пример, но вот Егоза-это всем примерам пример!! равняйся на нее;)
и АААППЧХИ на тебя!
Кулачки и чихи собрала!:flower::flower::flower::flower:
Detka Negra
25.02.2012, 13:08
всем доброе утро от тех, кто арбайтен:))
Количество не главное.
Марин, так ты поняньчишься с моими пупсиками??:006:
у меня их немного, но нужно самых толстячков выбрать:love:
Чтобы узнать - сохранилось или нет - надо позвонить на ресепшен на гагарина и уточнить. Девочки позвонят эмбриологам и все выяснят.
Я позвонила сегодня. Сказали, что мне звонили 26 ноября 2010 года (:0007: не было такого) и контракт прекращён. Но отметки утилизации нет, попросили позже перезвонить, не дозвониться до эмбриологов. Я хоть убей не помню чтобы мне кто-то звонил...
Pushistka
25.02.2012, 14:40
Ничего себе, все дрыхнут:065::065::065:
С добрым субботним утром, сплюши:flower::flower::flower:
Не спят все, просто сельские жители делом заняты с утречка - кОрОву подоить, дров нанОсить, кур покОрмить, хлеб испечь,:004:
Всем привет! :support::support:
Настя и от меня собирай на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - чегой-то мы мало пишем в последнее время.....
Pushistka
25.02.2012, 14:41
Я позвонила сегодня. Сказали, что мне звонили 26 ноября 2010 года (:0007: не было такого) и контракт прекращён. Но отметки утилизации нет, попросили позже перезвонить, не дозвониться до эмбриологов. Я хоть убей не помню чтобы мне кто-то звонил...
Может и хранят до сих пор?
Не спят все, просто сельские жители делом заняты с утречка - кОрОву подоить, дров нанОсить, кур покОрмить, хлеб испечь,:004:
Всем привет! :support::support:
Настя и от меня собирай на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - чегой-то мы мало пишем в последнее время.....
Собрала!:flower::flower::flower:
Да, особенно по выходным мало пишем.
Потому что в протиках мало народу!:))
Пуша, а тебе кого подсадили? Каких бластиков? Буковки и циферки в студию!
Pushistka
25.02.2012, 15:09
Если честно, то я даже не спросила....:009: Да и какая разница.... Все зависит от стольких факторов, лучше не заморачиваться даже, а просто верить и ждать. Я вчера блудила в дебрях интернета, даже какие-то научные работы читала,:065: но очень много еще настолько неизучено и необъяснимо, поэтому, если суждено, то все получется! :091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 15:14
Настюша, тоже подкину на пункцию!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.02.2012, 15:18
или наоборот, все в кустах:046:
удачи вам на завтра:flower: у тебя-то ясен перец все будет пучком, главное чтобы у мужи все получилось:091:
говорят, что сейчас новый мальчик эмбриолог хорошо с малышней управляется, может он завтра как раз и будет, все-таки воскресенье, у главной выходной, салагу поставят:065:
удачи вам на завтра:flower: у тебя-то ясен перец все будет пучком, главное чтобы у мужи все получилось:091:
говорят, что сейчас новый мальчик эмбриолог хорошо с малышней управляется, может он завтра как раз и будет, все-таки воскресенье, у главной выходной, салагу поставят:065:
:046::046::046:
Ну чего ты Насю салагами пугаешь?:))
Всем привет, девочки! Хороших всем выходных!:flower:
Настя, держи на пункцию - не дрейфь, все хорошо будет, и клеточек у тебя вполне достаточно.:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Pole Cat
25.02.2012, 15:51
:046:
там такой симпатишный новый эмбриолог:019: прям хоть без наркоза на пункцию иди:)) говорят, талантливый:ded:
да сама Настя писала, что видела из 10 сдающих у 9 положительный результат:091:
оо вспомнила, когда на гистеру шла к Сан Санычу, там был анестезиолог, такой брутальный:019: вот в глаза б его глядела и никакого наркоза не надо:065: жаль фамилию даже не запомнила:0097:
там такой симпатишный новый эмбриолог:019: прям хоть без наркоза на пункцию иди:)) говорят, талантливый:ded:
оо вспомнила, когда на гистеру шла к Сан Санычу, там был анестезиолог, такой брутальный:019: вот в глаза б его глядела и никакого наркоза не надо:065: жаль фамилию даже не запомнила:0097:
:046::046::046::046::046:
Ой, не могу...какая-ты любвеобильная, прям всех мужчин полюбила, от неизвестного анестезиолога до самых крутых репродуктологов ;):)) Один АО тебе не покатил :004::))
Pole Cat
25.02.2012, 15:56
:046::046::046::046::046:
Ой, не могу...какая-ты любвеобильная, прям всех мужчин полюбила, от неизвестного анестезиолога до самых крутых репродуктологов ;):)) Один АО тебе не покатил :004::))
:0097:
он не брутальный:065: он мне Влада Сташевского напоминает:008:
Настюша, тоже подкину на пункцию!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала!:flower:
Бум надеяться!:091:
Всем привет, девочки! Хороших всем выходных!:flower:
Настя, держи на пункцию - не дрейфь, все хорошо будет, и клеточек у тебя вполне достаточно.:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не из 10 -9, а из 6 -5:004:
По-поводу последнего...:046::046::046::046:
:0097:
он не брутальный:065: он мне Влада Сташевского напоминает:008:
И у него походка смешная))) Муж его ботаником называет!:))
Pushistka
25.02.2012, 16:46
Понеслась.......:046::046::046: Весна не загорами, цветочки, бабочки, мужчинки......
astrochka
25.02.2012, 16:51
Настена, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.02.2012, 18:18
Понеслась.......:046::046::046: Весна не загорами, цветочки, бабочки, мужчинки......
канешна:019::019::019:
:0076::0076::0076:
долой зимнюю спячку:026::026::026:
Pushistka
25.02.2012, 18:34
канешна:019::019::019:
:0076::0076::0076:
долой зимнюю спячку:026::026::026:
Мне тут на днях кандидат в презид. Прох-в снился.... Ппц, он жил у нас в домике для гостей (которого еще нет) и у нас с ним ничего не было, но.... мне очень хотелось , блииин.... даже стыдноhttp://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 18:49
Мне тут на днях кандидат в презид. Прох-в снился.... Ппц, он жил у нас в домике для гостей (которого еще нет) и у нас с ним ничего не было, но.... мне очень хотелось , блииин.... даже стыдноhttp://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html)
:046::046::046: прикольно))) мне вот тоже такие эротические баталии снятся, даже неудобно писать :008:
:046::046::046: прикольно))) мне вот тоже такие эротические баталии снятся, даже неудобно писать :008:
Мама дорогая...что твориться то:010::)):)):))
вот уж точно - скоро весна :love:
А мужья то в курсе, что вас эротические сны одолевают?;):)):008:
Pole Cat
25.02.2012, 19:06
круто:065:
Иришка он тебя наверное на пол метра выше:)):)):))
мне тут еще по зиме, в лютые морозы, в Финке приснился страстный роман с молодым красавцем актером Бондаренко, такая ночь была:0070: что даже на завтрак просыпаться не хотелось:006:
Дашка, на семинар-то попала? (меня отшили, сказали-забито все:)))
даааааааа)) и кстати, очень советую))) там одна очень нужная мысль была) по поводу дыхания
теперь я все поняла про него)))
зачем это?? а то потом отчитывайся еще))))
мне тут еще по зиме, в лютые морозы, в Финке приснился страстный роман с молодым красавцем актером Бондаренко, такая ночь была:0070: что даже на завтрак просыпаться не хотелось:006:
Ааааааааааа:023::023::023::023::023::023::023:
Еще и актер до кучи к врачам ...Оль, ну и аппетиты у тебя :))
Pole Cat
25.02.2012, 19:17
Ааааааааааа:023::023::023::023::023::023::023:
Еще и актер до кучи к врачам ...Оль, ну и аппетиты у тебя :))
врачи мне не снились:032:
или снились...:016:
моих аппетитов только на сны и мячты хватает:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 19:33
Мама дорогая...что твориться то:010::)):)):))
вот уж точно - скоро весна :love:
Мой в курсе, но без подробностей;)) я ж на голодном пайке с ноября месяца:005:
Pushistka
25.02.2012, 19:49
врачи мне не снились:032:
или снились...:016:
моих аппетитов только на сны и мячты хватает:065:
Мне каца тебе Ко как-то снился......:016:
Ты сны в следующий раз на флэшку скидывай :004:
а ведь, действительно, иногда в снах все так прекрасно, аааах:0070:
Pushistka
25.02.2012, 19:49
Мой в курсе, но без подробностей;)) я ж на голодном пайке с ноября месяца:005:
ппц, бедненькие, сочувствую обоим....
Pole Cat
25.02.2012, 19:54
Мне каца тебе Ко как-то снился......:016:
Ты сны в следующий раз на флэшку скидывай :004:
а ведь, действительно, иногда в снах все так прекрасно, аааах:0070:
вот и я помню, что вроде снился, но видать так же как тебе Прохоров, без антересных событий:0097:
Detka Negra
25.02.2012, 20:04
Настасья, на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу тоже удачищи!)):support:
Лисицына
25.02.2012, 20:27
Всем, привет!
Настя, на завтра@@@@@@@@@@@@@
Пуша, Эмма, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, очень жаль, молодцы, что руки не опускаете
Варя, с началом победного!
А я вот как раз думала, что мне с криошками делать? Сама не звоню, потому что язык не поворачивается сказать, что отказываюсь от хранения. Думала, позвонят, продлю, хотя зачем не понимаю..... Год прошел в декабре, из Авы не звонили, а может звонили я была не в сети, вобщем страшно, но надо что-то решить и позвонить самой.
Мысль про донорство эмбрионов тоже промелькнула.....
Detka Negra
25.02.2012, 20:36
Ир, спасибо!
может, если язык не поворачивается сказать прекратить хранение, то отдашь на донорство?
Pole Cat
25.02.2012, 20:36
А я вот как раз думала, что мне с криошками делать? Сама не звоню, потому что язык не поворачивается сказать, что отказываюсь от хранения. Думала, позвонят, продлю, хотя зачем не понимаю..... Год прошел в декабре, из Авы не звонили, а может звонили я была не в сети, вобщем страшно, но надо что-то решить и позвонить самой.
Ириш, не знаю что и написать, ты сама знаешь все возможные варианты от использования до отказа, думаю, примешь правильное решение, сил тебе:flower:
Лисицына
25.02.2012, 20:44
Ир, спасибо!
может, если язык не поворачивается сказать прекратить хранение, то отдашь на донорство?
Вот сижу думаю,блин, на донорство решится тяжелее, чем я думала
Detka Negra
25.02.2012, 20:56
Вот сижу думаю,блин, на донорство решится тяжелее, чем я думала
мне кажется,тебе еще тяжелее, потому что ты вот-вот родила и видишь своих котеек и еще все в памяти свежо-как их замораживали,переносили, как они росли...а вот, казалось бы такие же крохи там остались в снежинках храниться:(..
вот, млин, я не знаю, как бы я поступила, но это реально очень тяжело....
Лисицына
25.02.2012, 21:04
Меня наоборот, угнетало бы то, что этот шанс (выбор именно наших крио на участие в донорской программе) он очень призрачный. Практически никакой.
А почему призрачный? Как их отбирают?
Надо бы у Марины спросить
Лисицына
25.02.2012, 21:09
мне кажется,тебе еще тяжелее, потому что ты вот-вот родила и видишь своих котеек и еще все в памяти свежо-как их замораживали,переносили, как они росли...а вот, казалось бы такие же крохи там остались в снежинках храниться:(..
вот, млин, я не знаю, как бы я поступила, но это реально очень тяжело....
Вот я и представляю, что такие же, но будут где-то у незнакомых людей расти
Detka Negra
25.02.2012, 21:17
Вот я и представляю, что такие же, но будут где-то у незнакомых людей расти
я не решилась это написать:008:
я сама об этом думаю....
МОИ дети, но я их никогда не увижу
готова ли я к этому?что лучше-их жизнь или....?
или это такая разновидность эгоизма - "раз не мне, то никому"??
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 21:22
ппц, бедненькие, сочувствую обоим....
Угу, надеюсь, у вас будет не так:love:
Настена, тебе на завтра
Собрала, Ириш!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046:
круто:065:
Иришка он тебя наверное на пол метра выше:)):)):))
:046::046::046: Девы, вы чё??:046::046::046:
Мужей снить надо!:046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 21:26
Всем, привет!
Лисена, подкину тебе кулачков для принятия решения;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даааааааа)) и кстати, очень советую))) там одна очень нужная мысль была) по поводу дыхания
теперь я все поняла про него)))
)
А чё за мысль? Нам на будущее!:))
Настасья, на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу тоже удачищи!)):support:
Собрала, Варюш!:flower:
Всем, привет!
Кулаки собрала!:flower:
Ир, а в будущем на СМ нет?
Pushistka
25.02.2012, 21:47
Всем, привет!
Спасибо за поддержку, Ириша!:flower:
Если интересно мое мнение - возьми и продли на год, тем более что ты еще не решила что делать. Пусть полежат пока, а может через год какой-то выход и найдется....
Pushistka
25.02.2012, 21:49
:046::046::046: Девы, вы чё??:046::046::046:
Мужей снить надо!:046::046::046:
Нася, не опускай на землю, дай помечтать....
Мужей неинтересно, их и так каждый день видим, .....
Pushistka
25.02.2012, 21:51
Угу, надеюсь, у вас будет не так:love:
Да плевать что будет, все сопутствующие неудобства можно пережить, главное - это сама знаешь что....
Detka Negra
25.02.2012, 21:52
Нася, не опускай на землю, дай помечтать....
Мужей неинтересно, их и так каждый день видим, .....
А может,Насте снится, что ее муж-Прох-..в?:0070:
А может,Насте снится, что ее муж-Прох-..в?:0070:
:046::046::046::046::046::046: Неееееееет!!!!!:046::046::046::046::046::046::046: :046:
Мне Прохоров даже не нравится, он какой-то аморфный))
Frenegonda
25.02.2012, 21:58
Да плевать что будет, все сопутствующие неудобства можно пережить, главное - это сама знаешь что....
Пуша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у тебя час Хэ?
Настя, на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
25.02.2012, 22:00
Мне Прохоров даже не нравится, он какой-то аморфный))
с такими даньга аморфными не бывают:013:
Когда у тебя час Хэ?
+1
када, Ир?
НЕугомоннаЯ Егоза
25.02.2012, 22:03
И то верно!:love:
Когда у тебя час Хэ?
Настя, на завтра на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с такими даньга аморфными не бывают:013:
Оно-то да, но я имею ввиду не харизматичный он совсем....не интересный.:))
Mauritus
25.02.2012, 23:03
всем доброе утро от тех, кто арбайтен:))
Марин, так ты поняньчишься с моими пупсиками??:006:
у меня их немного, но нужно самых толстячков выбрать:love:
Ты скажи когда и где, а то я немного путаюсь последнее время, слишком много всяких событий, надо что-ли ежедневник завести,. чтобы ничего не забывать!
Mauritus
25.02.2012, 23:05
Я могу в понедельник посмотреть поточнее. Может быть звонили, но не дозвонились, надо прочитать запись в карте. Если нет отметки о утилизации - то скорее всего все на месте. Значит звонили, а разговор почему-то не состоялся. Ну что - звонить мне тебе в понедельник?
Mauritus
25.02.2012, 23:17
Всем, привет!
Добрый вечер ;) Подумайте, на самом деле ждать пока позвонят можно, но в то же время - а вдруг не позвонят - ошибочный номер или еще что-то...Вы бы позвонили и все сомнения бы развеялись. И нам и вам легче, и было бы хорошо если бы все сами звонили и интересовались судьбой своих крио-детей. Потому что сами понимаете - любая организация - куча слабых звеньев. Лучше все самим контролировать, правда же? А насчет донорства - подумайте. Очень много людей, которым они могут принести счастье. Легче всего, конечно, утилизировать их. Но вспомните, сколько вам стоило сил, энергии, денег в конце-концов, а еще и эмоций, чтобы добиться такого результата. Каждый эмбрион - бесценен. Конечно, если вам тяжело от мысли, что где-то будет расти ваш ребенок, это другой вопрос, каждый решает для себя. я не агитирую. Но мне кажется, что лучше, если где-то у хороших и несчастных людей - появится счастье, которое они получат благодаря вам. А так - счастье будет выброшено в ведро...
Mauritus
25.02.2012, 23:20
Меня наоборот, угнетало бы то, что этот шанс (выбор именно наших крио на участие в донорской программе) он очень призрачный. Практически никакой.
Не такой уж призрачный. Не так много людей отдают свои эмбрионы. А желающих - не поверите - достаточно. Особенно среди женщин, у кого нет денег например на ДС, на ДЯ и на проведение цикла. А на разморозку есть. И ДЭ в этом отношении для многих одиноких людей - решение проблемы. И это приносит счастье. А если эмбрионы хорошего качества - то шанс велик. Потому что на разморозку ДЭ мы в первую очередь выбираем самые лучшие эмбрионы, чтобы как можно больше шансов было забеременеть!
Mauritus
25.02.2012, 23:33
А в отношении ДЭ такие же критерии, как в отношении ДЯ/ДС?
Насколько я помню для ДЯ очень важен возраст матери, для ДС обязательно берут анализы через полгода у донора на всякие неприятные болезни.
Вроде в обоих случаях важно наличие здоровых детей (двух или достаточно одного?). Доноры обязательно сдают кучу анализов, приносят всякие справки.
Эти критерии работают в отношении родителей желающих стать донорами эмбрионов?
И еще, как пара выбирает, какие именно крио они хотят выбрать? В клинке хранится фенотип каждой пары, желающей отдать эмбрионы на донорство?
Для ДЯ и ДС эти критерии работают. Для ДЭ нет. Потому что мы не предоставляем информацию о внешности родителей, тем кто выбирает ДЭ. Максимум - можем подобрать по резус-фактору, или на усмотрение врача по минимальным критериям - блондинка, брюнетка, карие глаза-голубые.
На момент получения ДЭ родители здоровы, вы же сдаете анализы на 4-ку, например. Анализы и справки для ДЭ - это ваши анализы и справки, которые приносят пациенты.
Другое дело в отношении ДЭ, которые делаются специально для банка - то есть ДЯ+ДС. Они получаются более обследованные, наверное. Но их не такой большой выбор. И потом все-равно никогда не угадаешь - генетика штука страшная, и сказать какой получится ребенок от ДЯ и ДС или от родителей, которые отдали свои эмбрионы...это слишком сложно и обещать никто ничего не может. Я вот своих даже внутри себя представить не могу...Даже в общих чертах. А тут - такое разнообразие.
Но в основном люди, которые решились на ДЭ не столь разборчивы, потому что это их последний шанс и возможность, и тут уж - какая разница будет ребенок блондин или случайно получится не как родители допустим - брюнет. Для них это будет самый желанный и любимый ребенок в мире!
Detka Negra
25.02.2012, 23:37
Ты скажи когда и где, а то я немного путаюсь последнее время, слишком много всяких событий, надо что-ли ежедневник завести,. чтобы ничего не забывать!
5-6-го марта на Невском
Точную дату и время напишу в понедельник после приема у Ка, когда он назначит
Даже и неудобно как-то теперь напоминать...)
Не такой уж призрачный. Не так много людей отдают свои эмбрионы. А желающих - не поверите - достаточно. Особенно среди женщин, у кого нет денег например на ДС, на ДЯ и на проведение цикла. А на разморозку есть. И ДЭ в этом отношении для многих одиноких людей - решение проблемы. И это приносит счастье. А если эмбрионы хорошего качества - то шанс велик. Потому что на разморозку ДЭ мы в первую очередь выбираем самые лучшие эмбрионы, чтобы как можно больше шансов было забеременеть!
Хочешь сказать, что ДЭ дешевле ДС?????
Mauritus
25.02.2012, 23:40
Хочешь сказать, что ДЭ дешевле ДС?????
Если посчитать проведение собственного цикла со стимуляцией, пункцией, оплодотворением ДС, культивированием и переносом - то точно ДЭ дешевле. Могу сказать точные цифры, но в понедельник. Ибо прайса дома не имею)))
всем привет:flower:
Настя, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне Бобров сегодня сказал, что хгч на двойню похож:))
буду ждать узи :support:
Mauritus
25.02.2012, 23:44
5-6-го марта на Невском
Точную дату и время напишу в понедельник после приема у Ка, когда он назначит
Даже и неудобно как-то теперь напоминать...)
Что неудобно-то? Глупости! Проблема только в том, что на данный момент я работаю на гагарина. Так что на невском я не смогу помочь, по-крайней мере в ближайшее время я туда не возвращаюсь. Но могу тщательно следить по записям в карте за детьми. И могу попросить свою подругу с невского о них позаботиться за меня и все мне рассказывать))) Хотя у нас все эмбриологи ко всем эмбрионам относятся одинаково - с трепетом. Так что их никто не обидит! Не волнуйся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.