Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69

Лисицына
05.04.2012, 16:14
Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась

Ира, на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 16:15
Девочки, всем привет!
К сведению для будущих мамочек жительниц северной части города- на академической открылась Mathercare. Я вчера посетила, там сейчас акция одну вещь берешь , вторая в подарок! Для меня так это просто песня! От жадности нахапала кучу всего.

Спасибо, Лисена! Надо будет заглянуть). А пока мне Смик больше всего нравится, уже прикупила несколько вещичек

Лисицына
05.04.2012, 16:19
Девочки, привет!
А мне именно сейчас страшно, у меня в первом протоколе пунктировали 40 клеток! И была гипера, но я тогда всей опасности не понимала. И только сейчас понимаю как это все могло закончится, а тогда казалось нормой. :010: Читаю про такие случаи и мурашки :010: С каждым протоколом становишься умнее :065:

Леночка, тебе на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Случай-жесть, пусть гипера тебя в этот раз обойдет стороной!

Лисицына
05.04.2012, 16:20
Спасибо, Лисена! Надо будет заглянуть). А пока мне Смик больше всего нравится, уже прикупила несколько вещичек

А где этот Смик?

Pole Cat
05.04.2012, 16:22
да к АО. Мне вчера звонили,подтвердили. А ты к нему почему идти не особо хочешь?

скажем так, я не в его вкусе:)) он любит девушек помоложе:065:

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 16:24
А где этот Смик?

В торговом центре, где макдольнальдс, рядом с м-видео

Лисицына
05.04.2012, 16:24
Нашла в инете что он там рядом в тк Академический, как я поняла. А мазекея в новом тк Академ- парк, это перестроенный бывший мебельный Грейт.

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 16:30
Нашла в инете что он там рядом в тк Академический, как я поняла. А мазекея в новом тк Академ- парк, это перестроенный бывший мебельный Грейт.

Да, все правильно;)

КЭТs
05.04.2012, 16:39
Интересно, сколько у тебя уже малыши весят? Ты на кровати больничной еще помещаешься?:)
Про гиперу я прочитала утром сегодня, ужас конечно.
Аленка, представляю как тебе сейчас страшно. Но надеюсь в этот раз все будет хорошо. Знания порой прибавляют много страхов. Я тут по моему всех врачей задолбала, сколько мне дицинон капать будут, мне он опасен. Они удивляются откуда я этого набралась

Неделю назад на узи намеряли по 1300 кг.
. :))На кровать помещаюсь, а вот в проемы дверные с трудом:010:На след. неделе хотят выписать,надеюсь на это:091:

Девочки, всем привет!
К сведению для будущих мамочек жительниц северной части города- на академической открылась Mathercare. Я вчера посетила, там сейчас акция одну вещь берешь , вторая в подарок! Для меня так это просто песня! От жадности нахапала кучу всего.
Лисена, спасибо за инфу! Эх только мне вот по магазинам не походить;( а у нас еще конь не валялся-ничего не покупаем пока, только коляску выбрали и то через инет. Думаю вещички тоже через интернет покупать надо...

Инженерша
05.04.2012, 16:42
Девочки, всем привет!

эта акция только на академке или в каньоне и меге тоже?

Ируса
05.04.2012, 16:44
Неделю назад на узи намеряли по 1300 кг.
. :))На кровать помещаюсь, а вот в проемы дверные с трудом:010:На след. неделе хотят выписать,надеюсь на это:091:

Лисена, спасибо за инфу! Эх только мне вот по магазинам не походить;( а у нас еще конь не валялся-ничего не покупаем пока, только коляску выбрали и то через инет. Думаю вещички тоже через интернет покупать надо...

Ттт какие большие уже. Чтобы все было хорошо, тебя отпустили домой и никакие страхи тебя там не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BonAqua
05.04.2012, 16:45
эта акция только на академке или в каньоне и меге тоже?
Везде)) Я сегодня в Стокманне её видела, а позавчера в Радуге. Тоже прибарахлились к лету. Эх, осталось только лета дождаться...

BonAqua
05.04.2012, 16:45
Ирус, как там с ХГЧ, всё партизанят?

Pole Cat
05.04.2012, 16:47
а вот в проемы дверные с трудом

ой Катька умора, смефная такая, с трудом верится:))

Инженерша
05.04.2012, 16:49
Везде)) Я сегодня в Стокманне её видела, а позавчера в Радуге. Тоже прибарахлились к лету. Эх, осталось только лета дождаться...

надо бежать!!! надеюсь, до выходных она не закончится.
Вероник, ну ты лягушка-путешественница. вроде в девяткино живешь

BonAqua
05.04.2012, 16:50
Поля, ну расскажешь потом, как там АО, не возмужал ли за время, пока выпал из наблюдения))

Ну а вообще, расстраиваться конечно не стоит. Он и врач старательный и человек порядочный. Но не орёл!!! В нашем понимании :073:
Ну да ладно, что уж...

BonAqua
05.04.2012, 16:52
надо бежать!!! надеюсь, до выходных она не закончится.
Вероник, ну ты лягушка-путешественница. вроде в девяткино живешь
Радуга - это я у маман гостила)) А сегодня ездила колоться анти-резус-ИГ, так папа меня по пути на работу у Восстания и высадил... Ну я и не устояла))) Там еще в Стокманне оказалось есть кафе Фазер, я такого ни разу не видела. Немедленно заценила!!! :019::019::019:

Detka Negra
05.04.2012, 16:58
Мне сказали попробовать для начала ИИ... У него :)

кто сказали??:065:
это вообще первая попытка?

КЭТs
05.04.2012, 16:59
ой Катька умора, смефная такая, с трудом верится:))
Сама в шоке:010:Не думала, что могу быть такой большой:))
Ттт какие большие уже. Чтобы все было хорошо, тебя отпустили домой и никакие страхи тебя там не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ттт:091::091:
Иришка, как самочувствие?

Pole Cat
05.04.2012, 17:00
Поля, ну расскажешь потом, как там АО, не возмужал ли за время, пока выпал из наблюдения))
Ну а вообще, расстраиваться конечно не стоит. Он и врач старательный и человек порядочный. Но не орёл!!! В нашем понимании :073:
Ну да ладно, что уж...

да я и не расстраиваюсь, я ржу, что ни протокол, то командировки или конференции:065:
только у меня так, у всех других как у людей:))

barush
05.04.2012, 17:01
Девочки всем привет!!!Получила сегодня свои результаты пайпель биопсии.
Хронический продуктивный гранулематозный эндометрит.Кто-нибудь слышал о таком???Он вообще лечится?:073:Врач сказала что это могла быть причина выкидыша.(не долечённый хр.эндометрит).Девочки сдаю гормоны и иду на приём.

у меня ВООБЩЕ не леченный хронический эндометрит - и чего? очень удобно на ХЭ сваливать все подряд - особенно, когда его вина особенно не доказана

Даха, я уже давно спать не могу;))твой пуз по сравнению с моим-отдыхает;)
Много-не много , но до 35-36 мне надо дотянуть!
Родишь числа 8 мне кажется !

:001::001::001::001::001: като))) ну чегож ты, давай письками меряться)) тащи пуз в студию)))
такккк, запишем - 8 число)):039::039::039::039:

Ты же небось так и не последовала моему совету? ;)

:0010::0010::0010::0010::0010:
вот муж то удивился бы)))

Девочки, всем привет!

у меня уже была акция жадности))) я уже там отметилась в этой мазеркее)))

Pole Cat
05.04.2012, 17:01

ну и ладно, это же временно:)) потом будешь скучать по пузику:))

Pole Cat
05.04.2012, 17:06
такккк, запишем - 8 число)):039::039::039::039:

а мне кажется, что числа 11-12, хотя переживаю уже неделю:046:

barush
05.04.2012, 17:06

а мне чет он кажется очееень уж дорогим
и потом, у диснеевских вещей есть фишка - ежли они с принтом, то его гладить нельзя - утюг прилипает)))
и выстирывается принт оч быстро
но качество, конечно, отличнейшее - мне подруга отдала)))

я думаю, по двойному реально не будет скучать)))))

BonAqua
05.04.2012, 17:10
У кого как!!! Я и после первого не скучала, а сейчас и подавно не буду. Вот честно, завидую тем, кто до родов может не замечать столько лишних килограмм. Меня в этом деле только результат радует, сама беременность - мммм.......

barush
05.04.2012, 17:11

ольчик, вот прикинь - ложишься спать.. и не знаешь.. а ВДРУГ СЕДНЯ РОДИШЬ????
ведь у всех так начиналось - типа ночью началось и тп...
парню тесно уже там - вчера попытался вытянуться - я думала, порвусь - голова ушла в мочевой пузырь, коленки в желудок...
и главное положение при этом его телодвижении уже по поменять - так и сидела, как кол проглотивши
а когда свекровь встречали детка развернулась лицом к мамке - на каждой рельсине трамвайной меня подколачивал)))

КЭТs
05.04.2012, 17:13
и потом, у диснеевских вещей есть фишка - ежли они с принтом, то его гладить нельзя - утюг прилипает)))

:008:

У кого как!!! Я и после первого не скучала, а сейчас и подавно не буду. Вот честно, завидую тем, кто до родов может не замечать столько лишних килограмм. Меня в этом деле только результат радует, сама беременность - мммм.......
Это точно!

Даха, у меня фоток нет пуза, домой приеду когда -сфотаю:))

Detka Negra
05.04.2012, 17:18
Хронический продуктивный гранулематозный эндометрит.Кто-нибудь слышал о таком???Он вообще лечится?:073:Врач сказала что это могла быть причина выкидыша.(не долечённый хр.эндометрит).Девочки сдаю гормоны и иду на приём.

а не могло быть это следствием выскабливания?

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 18:29

Я прикупила недиснеевские, но очень милые. И потом у меня вип-карта;)я там и старшему много чего покупаю, он у меня шмоточник еще тот:004:

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 18:30
парню тесно уже там - вчера попытался вытянуться - я думала, порвусь - голова ушла в мочевой пузырь, коленки в желудок...
и главное положение при этом его телодвижении уже по поменять - так и сидела, как кол проглотивши
а когда свекровь встречали детка развернулась лицом к мамке - на каждой рельсине трамвайной меня подколачивал)))

Бедный Дашун и Барушонок тоже)))

НЕугомоннаЯ Егоза
05.04.2012, 18:33

Угу, я вот тоже уже 7кг набрала, правда врач разрешила 15:010:

Матрена ||
05.04.2012, 18:51
Девы, не преувеличивайте! Я с одним набрала уже 13 кг:010: 3 недели на сладком не прошли даром, в жк меня отругали и строго запретили сладости. я и не против, но сбросить уже не получается:( я бегемот расплывшийся, посмотрела на себя со стороны, на фотках и до сих пор в шоке:001:
т.ч., Катя, 17 с двойняхами это еще ничего, у тебя еще и подвижности мало, лежишь же в основном, а мне ни басик, ни прогулки не помогают((

Ира, на большой ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
05.04.2012, 19:17
я бегемот расплывшийся,

Ксюша, ты :011:, а не бегемот! аккуратный арбузик, талия, личико ровное, глазки голубые
Като небось тоже наговаривает на свой дирижабль:))

ПЫ.СЫ, теперь я поняла, почему ты мне выдала 3 коробки камфет))))

Матрена ||
05.04.2012, 19:26
Ксюша, ты :011:, а не бегемот! аккуратный арбузик, талия, личико ровное, глазки голубые
Като небось тоже наговаривает на свой дирижабль:))

ПЫ.СЫ, теперь я поняла, почему ты мне выдала 3 коробки камфет))))

Варя, про талию ты мне льстишь:)) где ты её высмотрела под курткой?)) :046:

и почему?:));)

Ируса
05.04.2012, 20:00
Ирус, как там с ХГЧ, всё партизанят?
Ага, только что ходила нетути :010:

Ттт:091::091:
Иришка, как самочувствие?
После капельниц пришибает как то, то голова, то желудок, через пару часов отхожу и все хорошо.
А вообще, я поняла, почему многие попадая в больницу пропадают. И комп есть и книжка и фильмы, куча игр в компе, головодомок, куча закладок что посмотреть, но за три дня вообще ничего не проситала не сделала. Только подписки лв просматриваю и все. Все бесит, ничего не хочется, да и голова какая то неясная совершенно. Вот сейчас впервые за все дни захотелось что либо поделать.

Мне почему то тоже кажется, что 11.

Ира, на большой ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. А почихать?:love:

Матрена ||
05.04.2012, 20:05
Спасибо. А почихать?:love:

с удовольствием! а то чет никому не надо последнее время

ААААААААААААПЧХИИИ!!!

Detka Negra
05.04.2012, 20:08
Варя, про талию ты мне льстишь:)) где ты её высмотрела под курткой?)) :046:

и почему?:));)

как раз из-за арбузика талия хорошо контурируется:))
потому что:
1.тебе низя
2.из-за комплекса конфетной толстоты тебе хочется, чтобы все были тоже толстые:046:

Detka Negra
05.04.2012, 20:08

ААААААААААААПЧХИИИ!!!

:love::love::love:

Detka Negra
05.04.2012, 20:09
Ага, только что ходила нетути :010:

ппц:010:
ну скока можно???:wife:

Detka Negra
05.04.2012, 20:27
ОЛЯ(ПОЛИ!)

объясни, ЗАЧЕМ у вас эти очки???!!:065::065:
все наши ассистенты рвутся в них работать:010::010:

Ируса
05.04.2012, 20:29

ААААААААААААПЧХИИИ!!!
Очень- очень надо! Как это не надо!!! Чего то беременюшки совсем разленились, все выпрашивать надо! :flower::flower::flower:

Ируса
05.04.2012, 20:35
ппц:010:
ну скока можно???:wife:

А прикинь мое состояние. Я уже с пятницы не знаю что со мной происходит.
Тут вчера нервы не выдержали, я вспомнила, что у меня в лекарствах тест есть. И приспичило меня его сделать. Сама толькоо в туалет сходила. Промучалась с трудом час. И пошла с решением, если будет бледный, я спишу на маленький перерыв между туалетами, а если яркий, можно хоть чему то порадоваться. Показал две совершенно одинаковые яркие полосочки. Жить стало чуть чуть полегче. Девочки в палате сказали, ты чего он же от 20 показывает, в любом случае яркий будет. Но мне все равно отдушина.
Эх, пойду еще на него посмотрю что ли :)

Pole Cat
05.04.2012, 20:39
ОЛЯ(ПОЛИ!)

объясни, ЗАЧЕМ у вас эти очки???!!:065::065:
все наши ассистенты рвутся в них работать:010::010:

ЗАТЕМ (http://www.yves-rocher.ru/altay)

оспидя, как в них работать-то:010:

вообще, когда их выдавали, должны были объяснить:065:

Frenegonda
05.04.2012, 20:40
Тут вчера нервы не выдержали, я вспомнила, что у меня в лекарствах тест есть. И приспичило меня его сделать. Сама толькоо в туалет сходила. Промучалась с трудом час. И пошла с решением, если будет бледный, я спишу на маленький перерыв между туалетами, а если яркий, можно хоть чему то порадоваться. Показал две совершенно одинаковые яркие полосочки. Жить стало чуть чуть полегче. Девочки в палате сказали, ты чего он же от 20 показывает, в любом случае яркий будет. Но мне все равно отдушина.

Ир, а нельзя ли воздействовать на медсестру или лабу, чтоб побыстрее сделали? Ведь ты переживаешь, совесть-то у них есть?

BonAqua
05.04.2012, 20:45
Ир, а нельзя ли воздействовать на медсестру или лабу, чтоб побыстрее сделали? Ведь ты переживаешь, совесть-то у них есть?
+1

Причем у них же своя лаба!
У меня единственный положительный опыт общения с Отта - это как раз анализ ХГЧ. Я работала напротив, было удобно: с утра зашла сдала, в 2 часа дня уже результат! На руки выдавали правда позже, надо было еще спустя пару-тройку часов дойти по их лабиринтам до лабы и забрать распечатку.

То есть могут!!! Что же сейчас мешает((

Ируса
05.04.2012, 20:48
Неее делает какая то другая лаба, генетическая. Хгч они принимают каждый дегь, а делают два раза в неделю. Никто толком не знает точно по каким дням. Одна говорит вторник и пятницу, другая понедельник и четверг, третья понедельник и пятница. Еще если в этот день сдала и в этот день делают не факт что твой анализ не оставят до следующего раза. Я сдала во вторник, те завтра по идее в любом раскладе должна получить. Правда еще лаба иногда выдает результат на следующий день после того как сделает. Тогда в понедельник. Но я еще надеюсь, вдруг сегодня попозже ъпринесут, еще не ходили в лабу. Но сегодня сестра хамка, я когда спрашивала она в ответ рявкнула, некогда мне за анализами ходить может позже схожу, а может нет

Ируса
05.04.2012, 20:49
+1

Причем у них же своя лаба!
У меня единственный положительный опыт общения с Отта - это как раз анализ ХГЧ. Я работала напротив, было удобно: с утра зашла сдала, в 2 часа дня уже результат! На руки выдавали правда позже, надо было еще спустя пару-тройку часов дойти по их лабиринтам до лабы и забрать распечатку.

То есть могут!!! Что же сейчас мешает((
Странно, мне сказали что нет у них срочного хгч. А ты в какой поликлинике сдавала?

Pole Cat
05.04.2012, 20:54
Неее делает какая то другая лаба, генетическая. Хгч они принимают каждый дегь, а делают два раза в неделю. Никто толком не знает точно по каким дням. Одна говорит вторник и пятницу, другая понедельник и четверг, третья понедельник и пятница. Еще если в этот день сдала и в этот день делают не факт что твой анализ не оставят до следующего раза. Я сдала во вторник, те завтра по идее в любом раскладе должна получить. Правда еще лаба иногда выдает результат на следующий день после того как сделает. Тогда в понедельник. Но я еще надеюсь, вдруг сегодня попозже ъпринесут, еще не ходили в лабу. Но сегодня сестра хамка, я когда спрашивала она в ответ рявкнула, некогда мне за анализами ходить может позже схожу, а может нет

есть там такая лаба, я сама туда пробирку носила, кровь взяли в поликлинике, а потом я топала по территории с пробиркой в руках
это те которые кариотип делают и результаты у них тоже нужно забирать, видимо сестре лень топать, далековато:))

BonAqua
05.04.2012, 20:56
Неее делает какая то другая лаба, генетическая. Хгч они принимают каждый дегь, а делают два раза в неделю. Никто толком не знает точно по каким дням. Одна говорит вторник и пятницу, другая понедельник и четверг, третья понедельник и пятница.
Блин, надо же.
Точно помню, делали сразу же... Результат можно было узнать по телефону, а за бумажкой надо было идти по их катакомбам. Причем пришла я забирать именно с лабораторию!!!
Может конечно, за 2 года все кардинально и поменялось...

Но я еще надеюсь, вдруг сегодня попозже ъпринесут, еще не ходили в лабу. Но сегодня сестра хамка, я когда спрашивала она в ответ рявкнула, некогда мне за анализами ходить может позже схожу, а может нет
Ой, Ирус(((
Я после своего лежания на послеродовом отделении на Вавиловых точно решила - в таких ситуациях надо отвечать сразу. Я там поначалу молчала, а потом так все достало!!! Долго рассказывать, но было что.
В итоге я пошла и устроила просто эль шкандаль акушеркам на посту, потом еще и с завхозом мы устроили бойню (в отличие от акушерок она не притихла сразу и тоже за словом в карман не лезла, нас едва растащили))).
Самое удивительное - всегда страшно, что в такой ситуации станет только хуже. А стало реально лучше! И мне, психологически и вообще, оттого что к нам стали относится человечней. Самое интересное, это и на следующую смену распространилось) Так что Ирус - если что, не сдерживайся! Ты беременная, тебе можно!)

Матрена ||
05.04.2012, 20:58
как раз из-за арбузика талия хорошо контурируется:))
потому что:
1.тебе низя
2.из-за комплекса конфетной толстоты тебе хочется, чтобы все были тоже толстые:046:

:046::046::046: но тебе это не грозит, комплекция не та)
хочу, чтобы вы все были толстые с пузиками-арбузиками:love:

жесть, конечно((( я бы, наверное, уже в хеликс сгоняла..
по поводу полосок не переживай особо, у меня при хгч выше 100, полоска была, но бледная..поярчала почти до контрольной при хгч уже выше 10 0000..так что, все хорошо должно быть:091::091::091::091::091::091:

BonAqua
05.04.2012, 21:02
Странно, мне сказали что нет у них срочного хгч. А ты в какой поликлинике сдавала?
Ммм. Сейчас попробую вспомнить.
Сдавала через поликлиническое отделение, в которое очередь по утрам. Вход слева от центрального. Сначала в кассу, потом там же рядом кабинет для сдачи анализов.
Узнавала по телефону, лабу надо было искать
Лаба была... Ой, кажется надо было по тому коридору, вначале которого берут анализы, дойти до конца, налево, там в конце направо будет стеклянная галерея, по которой надо пройти то ли в соседнее здание, то ли в другое крыло этого же (говорю же, катакомбы). Там подняться на второй этаж, покружить по нему хорошенько, и рано или поздно дорога выйдет до людного места, где тоже за что-то брали деньги (а может и не брали, но народу у стойки было много, после пустых коридоров у меня от сердца отлегло - ЛЮДИ!). Оттуда еще этажом выше лаба. Там тетка в белом халате и выдала мне мой ХГЧ. Его вроде можно было и в регистратуре получить, но позже, а у меня зудело)))

Ируса
05.04.2012, 21:15
По твоим описаниям толпа людей это вторая поликлиника, а на втором этаже как раз над ней я лежу)))
А весь остальной путь я поняла. Му когда устраивались несколько раз по нему туда- обратно пробежались.

Nastea
05.04.2012, 21:19
мерси:flower:

Девочки с добрым утром:flower:

у меня праздник, ночью меськи нашлись:0054:
позвонила в Мариинку, у меня все как обычно, Иванов в командировке 5,6,7-го:0005:
так что, как бы я не старалась избежать встречи с Курило все эти годы, придется завтра зазнакомиться:065: не знаю чулки что ль кружавные с поясом по такому случаю одеть:fifa:
:046::046::046:
По твоим описаниям толпа людей это вторая поликлиника, а на втором этаже как раз над ней я лежу)))
А весь остальной путь я поняла. Му когда устраивались несколько раз по нему туда- обратно пробежались.
Иришка, на красивый хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, он уже не информативный будет)))

Baby boom
05.04.2012, 21:33
Девули прривет:flower:

Ира, какая жесть!
Если сувсем сильно приспичит в Хеликсе есть выездная бригада, выезжают берут анализ, тока не знаю скока стоит:009:, наверное недешево:027:
на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ждешь уже и на узишку попадешь:017:

Ируса
05.04.2012, 21:43
Девули прривет:flower:

Ира, какая жесть!
Если сувсем сильно приспичит в Хеликсе есть выездная бригада, выезжают берут анализ, тока не знаю скока стоит:009:, наверное недешево:027:
на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ждешь уже и на узишку попадешь:017:
Хм, я думала на тему как бы смотать из больницы и куда нибудь съездить сдать, а про выездных я забыла. Представляю глаза лаборанта хеликса вызванного взять анализ хгч в нии акушерства и генекологии Отта, с лучшей лабораторией города

Baby boom
05.04.2012, 21:49
Хм, я думала на тему как бы смотать из больницы и куда нибудь съездить сдать, а про выездных я забыла. Представляю глаза лаборанта хеликса вызванного взять анализ хгч в нии акушерства и генекологии Отта, с лучшей лабораторией города

да уж конфуза не миновать:046::073:

Ируса
05.04.2012, 22:57
Кстати, хочу предупредить, мне сегодня когда укол прогика делали, смотрю две ампулы в шприц вливают, я у сестры и спрашиваю, почему две, на что он мне ответила, что в городе перебои с 2,5% прогестероном, уже давно нет, и несколько дней 1% не было, потом поставщики все таки хоть его привезли. Не знаю насколько достоверно, но кому актуально, пополняйте запасы заранее.

Pushistka
05.04.2012, 23:30
Девули всем приветик!!!!!

Ируся, жесть какая-то! Мне два раза ХГЧ делали и оба раза на след день было готово! Причем можно было даже вечером того же дня подойти на пост и спросить, но мне было лень. И все сестры лапушуси были, кроме одной которая шишку в попе мне сделала, но она просто молчунья и с тяжелой рукой... Какие все=таки разные отделения и разные люди....

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pushistka
05.04.2012, 23:40

Дашуневич! Ну совсем чуть чуть осталось :love::love:

Pushistka
05.04.2012, 23:43
Девочки, а где Эмма потерялась? К кому она все решилась пойти? Может уже партизанит?

Pushistka
05.04.2012, 23:46

Вера, не знаю, что это такое, но пусть будет не очень страшное:091::091:

Pushistka
05.04.2012, 23:49
Девочки спасибо! Да я не за кг лишние переживаю, а за то чтобы живот выдержал;))
?

Ой Катюшик, шутишь, значит все в порядке! А животик выдержит, никуда не денется!

ПыСы Сижу тут пишу сама с собой, что-то весной все рано спать ложиться стали что-ли .....:009:

Beggy
05.04.2012, 23:51
Девочки, а я сегодня у АО была, в целом, впечатление положительное...Он - человек - факты, без особых разговор о жизни :014: Хотя я много хотела, по всей видимости...
он меня спросил после получаса разговора: а вы с медициной связаны???:ded::)) Я говорю - нет - это у меня любительское))) Короче, я уже после прочтения всего и ЛВ в частности считай, что профи)))) сочла за комплимент

Pole Cat
05.04.2012, 23:58
Девочки, а где Эмма потерялась? К кому она все решилась пойти? Может уже партизанит?

неее, она же на ОК села:))

скорее всего она :0075:

Pole Cat
06.04.2012, 00:01
Девочки, а я сегодня у АО была, в целом, впечатление положительное...Он - человек - факты, без особых разговор о жизни :014: Хотя я много хотела, по всей видимости...
он меня спросил после получаса разговора: а вы с медициной связаны???:ded::)) Я говорю - нет - это у меня любительское))) Короче, я уже после прочтения всего и ЛВ в частности считай, что профи)))) сочла за комплимент

:013:

о чем договорились-то?:))

человек-факты...думаешь чулки не одевать, не поведется?:065:

Beggy
06.04.2012, 00:10

Не ...Не поведется:)) Ты знаешь, от очень тактичный доктор, я не думаю, что он будет как-то выражать свои "мнения", касающиеся возраста...Даст тебе пару выдержек из статистики.
Но мне он показался человеком, который пытается уцепится за последние шансы..По крайнем мере, а нашем почти безнадежном случае, он позвал уролога, мы с ними обоими беседовали минут 20...и даже после беседы, он как-то не сказал, нет и все, просто намекнул, что лучше рассмотреть альтернативу и готовиться к ней...
А что договорились... на ИИ он стимуляцию делать мне не собирается, типа О своя есть (ттт) ну теперь бы только решиться на ДС и в путь..
А страшно очень, я не знаю, что делать

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 00:48

Не, Оль, не одевай, а то еще хомяка заморозишь:065:

Pushistka
06.04.2012, 11:32

А вдруг поведется?:004: а ты когда к нему?

Кстати, о чулках, :004: а меня летом мучил вопрос, а кто-нить приходил в чулках на узи? И что вы делали с ними , снимали или так сексуальненько на кресло прыгали?:008:

Pushistka
06.04.2012, 11:35
Не, Оль, не одевай, а то еще хомяка заморозишь:065:

Можно их под ватные штаны натянуть:046:

Pushistka
06.04.2012, 11:37
Не ...Не поведется:)) Ты знаешь, от очень тактичный доктор, я не думаю, что он будет как-то выражать свои "мнения", касающиеся возраста...Даст тебе пару выдержек из статистики.
Но мне он показался человеком, который пытается уцепится за последние шансы..По крайнем мере, а нашем почти безнадежном случае, он позвал уролога, мы с ними обоими беседовали минут 20...и даже после беседы, он как-то не сказал, нет и все, просто намекнул, что лучше рассмотреть альтернативу и готовиться к ней...
А что договорились... на ИИ он стимуляцию делать мне не собирается, типа О своя есть (ттт) ну теперь бы только решиться на ДС и в путь..
А страшно очень, я не знаю, что делать

Ой, может я не в теме, а ЭКО но со своей С , у вас без вариантов не проходит?

Pole Cat
06.04.2012, 11:43

Кстати, о чулках, :004: а меня летом мучил вопрос, а кто-нить приходил в чулках на узи? И что вы делали с ними , снимали или так сексуальненько на кресло прыгали?:008:

к нему в субботу днем:))

я чулки снимала и в сумочку убирала, когда к Ко ходила:008:

Девочки, всем привет:flower:

Дашун, вы там как с сынулей?

Pushistka
06.04.2012, 11:51

Ну тогда тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, как там Дашик?????:009:

Ируса
06.04.2012, 12:08

Я совершенно спокойно ходила в чулках к воачу и не снимала, правда к тетеньке, пока тут эту тему не затронули и многие считали, что это не прилично. Мне как то до этого даже иысли такой не пришло в голову. Теперь не хожу или снимаю.

barush
06.04.2012, 12:11

и че, с голыми ногами зимой? ("голой ж... в холодную воду?(с)) :046::046::046::046:

Ну тогда тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, как там Дашик?????:009:

ольчик, от меня тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
http://shodnayc.2bb.ru/uploads/0000/20/68/5570-2.gif

мы с сыной сидим))) вот ща лежали... книжку читали)

сьюзенн
06.04.2012, 12:11
Вера, не знаю, что это такое, но пусть будет не очень страшное:091::091:

Ирусик спасибо!!Сегодня уже подуспокоилась.Жду результаты анализов.:fifa:
Как самочувствие?:flower:

Ируса
06.04.2012, 12:12
Девули всем приветик!!!!!

Ируся, жесть какая-то! Мне два раза ХГЧ делали и оба раза на след день было готово! Причем можно было даже вечером того же дня подойти на пост и спросить, но мне было лень. И все сестры лапушуси были, кроме одной которая шишку в попе мне сделала, но она просто молчунья и с тяжелой рукой... Какие все=таки разные отделения и разные люди....

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, может на до просто знают в какие дни его сдавать надо, потому в то же день и был? Ты не можешь вспомнить в какие дни недели сдавала? Сейчас еще раз к врачу приставала, она сказала в тот же день, если определение беремменности до 500 ед. Если больше, то этогч с разведением и это уже не так быстро

Mauritus
06.04.2012, 12:15
Мне кажется, что гораздо приличнее придти к врачу в чулках, чем вокруг его головы чтобы торчали голые ноги. А так - красиво, стильно и вообще мне кажется приятнее...Ему ж не ноги в конце-концов нужны, а другое место)))

сьюзенн
06.04.2012, 12:20
а не могло быть это следствием выскабливания?

Привет!!Варюшик чесно не знаю.С врачём общалась по телефону она ничего не объяснила.Сказала что не легко будет вылечить.предположительно из-за этого не растёт эндометрий.я же после последней гистероскопии проходила схему лечения ХР.эндометрита.Там и два вида антибиотика было и иммуномодуляторы и физиотерапия.Не знаю :027:похоже прогрессирует дальше.

сьюзенн
06.04.2012, 12:23
у меня ВООБЩЕ не леченный хронический эндометрит - и чего? очень удобно на ХЭ сваливать все подряд - особенно, когда его вина особенно не доказана

Ну похоже я его перед последним протиком не долечила.Но результат был.(правда закончилось плачевно).
Даша отличных родов тебе!!!Совсем чуть осталось!!!:flower::091::091::091:

сьюзенн
06.04.2012, 12:26
Девочки всем Приветик!!Отличного настроения и удачи в нашем нелёгком пути!!!
http://gifr.ru/data/temp/1v638qpkru8iv9cjuipabkfbo3.gif?160

Detka Negra
06.04.2012, 12:42
всем привет!

так-так-так...Дашун еще не родилаааааhttp://s20.rimg.info/199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif
мне тоже 11-е мерещится:073:

Ксюшик и Насяндрик, с неделищами и недельками!:support::support:

Evaa - собирай на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
06.04.2012, 12:44

мне кажется, что лучше снять...:006:а то это....ээээ...ммммм...торчащие ноги в чулках как-бы это сказать...в общем, не по-пациентски как-то:))

Detka Negra
06.04.2012, 12:48
Привет!!Варюшик чесно не знаю..

Вер, раз уже есть какой-то диагноз, то наверняка есть и лечение. Не бывает болячек без лечения (любого-быстрого, долгого, дешевого, дорогого..главное, что лечение есть всегда)
т ч ты не отчаивайся, пожалуйста!к доктору пойдешь еще?

Detka Negra
06.04.2012, 12:49
Сейчас еще раз к врачу приставала, она сказала в тот же день, если определение беремменности до 500 ед. Если больше, то этогч с разведением и это уже не так быстро

это когда?к родам готово-то будет?

Ируса
06.04.2012, 13:05
это когда?к родам готово-то будет?

А фиг их знает. Чего то мне уже узи в понедельник кажется более близким и реальным.

сьюзенн
06.04.2012, 13:11
Вер, раз уже есть какой-то диагноз, то наверняка есть и лечение. Не бывает болячек без лечения (любого-быстрого, долгого, дешевого, дорогого..главное, что лечение есть всегда)
т ч ты не отчаивайся, пожалуйста!к доктору пойдешь еще?

Да в этом цикле до сдаю все анализы и иду к ней лечусь дальше.
К КА пока не пойду смысла нет.Короче когда я в крио попаду не знаю ,но стараюсь!!!

Pushistka
06.04.2012, 13:12
Ира, а ты в какой палате на эндокрин. Лежишь? Я счас в Отто, хошь заскочу????

Pushistka
06.04.2012, 13:14
Да в этом цикле до сдаю все анализы и иду к ней лечусь дальше.
К КА пока не пойду смысла нет.Короче когда я в крио попаду не знаю ,но стараюсь!!!

Сью!!!! Давай старайся, только не пропадай и сразу напиши, что врач скажет про твой диагноз!

сьюзенн
06.04.2012, 13:19
Сью!!!! Давай старайся, только не пропадай и сразу напиши, что врач скажет про твой диагноз!

Хорошо!!:flower:Хотела на встречку с вами,а доча в больницу с аппендицитом попала .Вот четверо суток с ней лежала после операции.Сейчас уже лучше.
ты мне не ответила .Как самочувствие??

Pushistka
06.04.2012, 13:19
Ира, может на до просто знают в какие дни его сдавать надо, потому в то же день и был? Ты не можешь вспомнить в какие дни недели сдавала? Сейчас еще раз к врачу приставала, она сказала в тот же день, если определение беремменности до 500 ед. Если больше, то этогч с разведением и это уже не так быстро

В среду и в понедельник, но я знаю, что в Отто 3 лабы делают этот анализ, отсюда видимо и сроки, куда отправят....

Pushistka
06.04.2012, 13:23
Хорошо!!:flower:Хотела на встречку с вами,а доча в больницу с аппендицитом попала .Вот четверо суток с ней лежала после операции.Сейчас уже лучше.
ты мне не ответила .Как самочувствие??

Самочувствие в целом нормик, но если честно, то для меня активного человека, не знающего усталости, сейчас как то непривычно находится в состоянии, когда хочется полежать, ничегонеделать, поспать днем и тд и тп, что же дальше будет?????

Pole Cat
06.04.2012, 13:25
мне кажется, что лучше снять...:006:а то это....ээээ...ммммм...торчащие ноги в чулках как-бы это сказать...в общем, не по-пациентски как-то:))

вот-вот, я тоже считаю что всему свое место:))
поэтому прошлым летом приходя к НВ я их снимала и даже на стуле не оставляла, а в сумочку вместе с трусишками прятала:008:

Pole Cat
06.04.2012, 13:28
ольчик, от меня тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!

мы с сыной сидим))) вот ща лежали... книжку читали)

спасибки :017::017::017:

пусть сидит, щеки с попой наедает:)) я ты пока отдыхай читай, кушай ни в чем себе не отказывай:))

Pole Cat
06.04.2012, 13:31
Девочки, а декапептил продают в простых аптеках, например, в "Озерки"?

Не охота в Аву переться:))

сьюзенн
06.04.2012, 13:34

Не охота в Аву переться:))

Да продают.Я там покупала и декапептил и пурегон.

Ируса
06.04.2012, 13:47
Мне когда не хватило на один день до приема, я докурала в озерках около Гражданского, а вот в первой помоща вроде, мне сказали что не бывает( правда не могу вспомнить точно, вроде первая помощь)

Pole Cat
06.04.2012, 14:06
Мне когда не хватило на один день до приема, я докурала в озерках около Гражданского, а вот в первой помоща вроде, мне сказали что не бывает( правда не могу вспомнить точно, вроде первая помощь)

отлично, мне вот тоже до приема не хватило, я рассчитала до вчерашнего дня, т.к. не подумала, что меськи заблудятся на три дня:))

Спасибо Ирус:flower:

Спасибо Сьюзи:flower:

mirandaღღ 08
06.04.2012, 14:32

вот-вот, я тоже считаю что всему свое место:))
поэтому прошлым летом приходя к НВ я их снимала и даже на стуле не оставляла, а в сумочку вместе с трусишками прятала:008:
а я не снимала у АО :008:
боялась порвать. да и потом сидеть натягивать чулочки, общаясь с врачом как-то эротично прям.... а так трусишки натянул,платьюшко опустил и готово :065:

mirandaღღ 08
06.04.2012, 14:32

может нафик "озерки" че-т у них много левака :009:

Pole Cat
06.04.2012, 14:41
а я не снимала у АО :008:
боялась порвать. да и потом сидеть натягивать чулочки, общаясь с врачом как-то эротично прям.... а так трусишки натянул,платьюшко опустил и готово :065:

ишь ты, вы на нее посморите, наш компьютерный гений, тихоня блондинка, кто бы мог подумать:046::046::046: