PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Frenegonda
22.02.2012, 01:40
ну отвечая если коротко - я пошла в МиД... буду пробоваться там, но наш домик роднее, поэтому если вы не против буду и у вас тусоваться;)
пошла к ДАВ, была на первом приеме 11го, новости не очень, к сожалению.
Мой единственный Я всё таки отреагировал в худшую сторону после диферилина и протика, как сказала ДАВ для меня достаточно было бы одного укола, а три его "загасили":010:
Надеюсь не на вечно:091:
сейчас на ОК, потом к ней снова - составлять дальнейший план действий:fifa:

p.s. кажись я там Эмму видела?!:073:

Спасибки что помните!:love:

Астрик, конечно тебе у нас тусить надо, вместе веселее! И пусть новости и события тебя только радуют, все проходит-и это пройдет! И будем все беременные!!!

Meine Frau
22.02.2012, 02:25
ну отвечая если коротко - я пошла в МиД... буду пробоваться там, но наш домик роднее, поэтому если вы не против буду и у вас тусоваться;)
пошла к ДАВ, была на первом приеме 11го, новости не очень, к сожалению.
Мой единственный Я всё таки отреагировал в худшую сторону после диферилина и протика, как сказала ДАВ для меня достаточно было бы одного укола, а три его "загасили":010:
Надеюсь не на вечно:091:
сейчас на ОК, потом к ней снова - составлять дальнейший план действий:fifa:

p.s. кажись я там Эмму видела?!:073:

Спасибки что помните!:love:
Вот шо за фигня:015: Щаз все хвосты свои подберёшь и от ДАВ точно пребеременная уйдёшь. Я верю;)

Я бы тоже к ДАВ вчера поскакала, но у неё был не приёмный день,а я была в панике и мне требовалось несколько врачей зараз.))) Если сейчас не получится, скорее всего так и будет, то весной схожу к ней на консультацию.
Кыгда ты меня там видела?? А если видела,то почему не пнула или не бросилась на шею?:073::))

НиГри
22.02.2012, 09:34
девочки, всем доброго утра:080:

ух, Настя, как время быстро летит -уже пункция:)

barush
22.02.2012, 10:40
Получила результат <1.2 Ме/л.
А я была так уверена.

Спасибо я уже увидела.
Чудо оно конечно ДА, но ведь теоретически у меня-же 5-дневки...
Нет... У меня была 100% уверенность, да и когда я сказала Че, что уеду из города и что-бы из лекарств мне с собой иметь на всякий случай - она уверенно сказала, что ничего не нужно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Почему-то боженька не хочет давать мне больше детей...
Извините мысли вслух...

мариш, так че тебе правильно и сказала - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
мы все будем мамами!!!!

приветики всем!!! :support:
С новосельем!!!:080: Пусть всё будет беременно!!!! точнее - ВСЕ :love:
ничего что я тут из кустов наблюдаю?:))

ирунька, как рада тебя видеть!!!!
не пропадай больше!)))

насяндер, держу за тебя, дорогая))))
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!

barush
22.02.2012, 11:00
девчатки, мы вернулись))))
москва - бееееееее, мне совершенно не понравилась - суета и как то русских маловато(
в метро место не уступают, и ваще, просьба уступать места беременным идет у них на последнем месте))

ща будут фотки)))

вот тута мы жили) прямо на территории зоопарка - наши окошки - с балкончиком)
http://s40.radikal.ru/i088/1202/8e/0488a3aa17f2.jpg

это вид из окна с утра)
http://s47.radikal.ru/i118/1202/8c/914735c17968.jpg

это слоновник((( очень грустное зрелище( очень им там тесно
слон -самец - просто жуть какая то
чуть не усосал мне ногу через дырочку в двери
http://s018.radikal.ru/i511/1202/c1/4a197289ddd7.jpg

эт я)
пузырь)
http://s48.radikal.ru/i121/1202/55/bef2e6b03195.jpg

а это мамашка с детками)) совсем малыши
когда мы смотрели на них, мужик, которые стоял рядом бросил им обсосанную куриную кость((( мы были в афиге - типа а зачем вы это делаете - я так хочу((( вот такие вот уроды. животных надо еще защищать от посетителей - и большинство ограждений именно для этого, к сожалению (современные технологии позволяют в принципе делать очень незаметные ограждения)
http://s55.radikal.ru/i149/1202/fc/d8220aa70c8b.jpg

Ровена
22.02.2012, 11:10
москва - бееееееее, мне совершенно не понравилась - суета и как то русских маловато(
в метро место не уступают, и ваще, просьба уступать места беременным идет у них на последнем месте))

ща будут фотки)))

ВАУ!!!Дашун!!!Вот это ты дала - прямо в зоопарке жила...:010::))
Какой классный пузик :love::love::love:

Честно, я в наши зоопарки и раньше то не особо любила ходить, а после того, как побывала в Пражском зоопарке - в наши вообще идти невозможно, без слез не взглянешь.

Frenegonda
22.02.2012, 11:16
Даха, классные фотографии! И вы уже с сыночком такие большие! Как же ты с ним бегаешь, тяжело же!

Detka Negra
22.02.2012, 11:24
Варя, я что то потерялася. Помню,что у тебя то ли к мартовским праздникам усё случиться или наоборот только начнётся?

:))знаешь, я и сама теперь немного потерялась, т к меськи раньше сильно пришли..сегодня по плану иду к Ка за пурегоном, вот сижу заполняю доки, чтобы рассчитаться сегодня целиком и полностью за ВСЁ
по моим расчетам пункция 7 марта, но теперь не знаю, может и раньше все случится:0097:

Detka Negra
22.02.2012, 11:26
:

Понятно, Ир, а ОК не загасят Я еще больше??? ведь ОК больше для гашения эндометриоза применяют, а для Я, наоборот, вроде бы их низя?? или я путаю что-то???

Detka Negra
22.02.2012, 11:27
ща будут фотки)))

Привет, Дашун! ты и правда, ПУЗЫРЬ)))))))))
расстроила фота медведицы с мужиком(( ты , надеюсь, там в выражениях не стеснялась и вставила ему п...лей???

Detka Negra
22.02.2012, 11:30
Френику и Пуше беременных кулачищ на завтра!!!! Забирайте свою малышню на весь беременный срок!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barush
22.02.2012, 13:42
ВАУ!!!Дашун!!!Вот это ты дала - прямо в зоопарке жила...:010::))
Какой классный пузик :love::love::love:

Честно, я в наши зоопарки и раньше то не особо любила ходить, а после того, как побывала в Пражском зоопарке - в наши вообще идти невозможно, без слез не взглянешь.

)) спасибо, леночек)
это да, я думала, что питерский зоопарк - отстой( этот получше, но не фонтан тоже
в европейских не была, но в них тоже, скажу честно, не все идеально) - знаю, правда, это только из литературы

Даха, классные фотографии! И вы уже с сыночком такие большие! Как же ты с ним бегаешь, тяжело же!

в понедельник ваще был швах - мы приехали в 11, позавтракали, и до 6 даже не присели - болтались с сопровождающими по встречам
это уббицо
я готова была отгрызть себе руку))) зато потом как налопались))) и пошли спать)

Привет, Дашун! ты и правда, ПУЗЫРЬ)))))))))
расстроила фота медведицы с мужиком(( ты , надеюсь, там в выражениях не стеснялась и вставила ему п...лей???

гыыы) пызырь)
вставили, вставили))) это такая дурацкая иллюзия, что зверушкам кушать нечего в зоопарке... их тама кормят получше нашего) иначе скопытятся все)

Дашка, по твою душу:065: только что сказали по радио, что в проекте зоопарка в Юнтоловском заказнике не учтены многие параметры (очистные сооружения, транспортная схема, воссоздание зел.насаждений и пр.), соответственно, нужно дорабатывать сам проект, а так же стоимость производства неучтенных работ существенно изменит бюджет всего проекта, поэтому в этнтом годе зоопарк строить не начнут:(

оооооооооооо полик)) я тебе, как человек, который в этой шняге варится, скажу так - лучше б его ваще зарубили этот проект)))
там беда бедушенька по всем фронтам, павильоны содержания животных проектируют оооооочеееень далекие от зоологии и узкой технологии люди - мы с ними воюем постоянно, но по контракту мы не проектируем технологию содержания животинок в павильонах((((
мы тока по наружным вольерам - уличным - тама где пума, мишка, коза горная и еще чертова куча зверушек
с инженеркой ваще не знаю как там все будет - вот в московс зоопарке у слонов "упала" вентиляция - кучу денег отдали за проект, а нифига не работает и несет навозом еще на улице перед слоновником

barush
22.02.2012, 13:47
Дашка, какие фотки расчудесные, ты с сынулей звязда:flower:
прочитала твою фразу про современные технологии, вот ведь все знает эта Дашка:love: теперь прям рыдаю, хто будет проектировать два наших помещения, кругом либо балбесы, либо разводилы:0019:

))) ой спасибо)))) звязда))
дык мы ж проектируем, как не знать про технологии?))

а еще мы видели как свежевали льва))) ну я решила фотки не выкладывать) хотя и сфоткала)
от издох накануне нашего приезда и вот сотрудник зоомузея его свежевал)
а еще там есть бобер)) его за 15 лет ваще никто не видел) - он ночное животное - днем не показывается))) у меня есть ощущение, что они сами не в курсе, есть он там или нет? )))

КЭТs
22.02.2012, 14:47
Даха, с недельками:flower:

:046::046:Про бобра насмешила:))

Всем привет! Мы еще возлегаем на 12 линии, решаем вопрос с пессарием. На след. неделе сделают узи:091: и окончательно примут решение. Еще 1 марта мы идем к Михайлову на очередной скрининг:091::091:

Сегодня мой муж поднял на уши все отделение, я ушла в душ , тел. естесственно не взяла, он звонит на пост- ааааа , где моя жена, что с ней???? я прихожу в палату акушерка с безумным взглядом, с вами все в порядке , ваш муж панику навел.... Теперь это тема дня:010: мне так неудобно, сказала, чтобы притащил акушерке конфет:))

barush
22.02.2012, 14:58

Всем привет! Мы еще возлегаем на 12 линии, решаем вопрос с пессарием. На след. неделе сделают узи:091: и окончательно примут решение. Еще 1 марта мы идем к Михайлову на очередной скрининг:091::091:

Сегодня мой муж поднял на уши все отделение, я ушла в душ , тел. естесственно не взяла, он звонит на пост- ааааа , где моя жена, что с ней???? я прихожу в палату акушерка с безумным взглядом, с вами все в порядке , ваш муж панику навел.... Теперь это тема дня:010: мне так неудобно, сказала, чтобы притащил акушерке конфет:))

спасибо, мой хороший)))) :flower::flower::flower:

как ты там? самочуха то как?
бедная акушерка))) можа коньячку ей??)))

КЭТs
22.02.2012, 15:19
Самочувствие по разному, тонус появляться начал, посадили на гинепрал;( гадость редкая, но помогает. Вообще якак-то многотаблов принимаю всю бер:( меня это расстраивает, но ладно для крови фракс и омегу, но вотостальное....

Ируса
22.02.2012, 15:21
Девочки. все привет!!!

Даша, пузик классненький!!! Как ты интересно ненароком себя впихнула между слонами и медведями))) С Недельками тебя!!! :flower::flower::flower:

Астрик, буквально на днях тебя вспоминала. Почему то с мыслью, совсем не заходишь, наверно беременная уже и опять боишься сказать)))
Кстати, забыла вчера девочкам рассказать, а тут и ты появилась. Краем глаза по-моему позавчера, видела передачу как раз про историю как с твоим мужем была. Группировка работала очень долго. Боюсь ошибиться, но по-моему сказали 40 известных случаев, причем 7 с летальным исходом. Кого то из них там задержали. Как то вначале не очень внимательно слашала, а в конце когда до меня доперло, что слышала про такое от пострадавших, уже в основном рассказывали про само это вещество, как оно опасно и как его свободно можно купить.

Вероника, ты знаешь, у меня тоже уже возникает стойкое желание куда нибудь написать жалобу про ситуацию с лекарствами. Не знаю, то ли я раньше лекарствами меньше пользовалась, но чего то именно в последнее время (года два) я постоянно наблюдаю ситуацию когда в аптеках нет лекарств который выписаны врачом и нужны они тебе именно сейчас!!! Просто бред какой то.. Неужели нельзя делать перерегистрацию пока предыдушая лицензия еще не закончилась??? Слушай, а ты в аптеку скандинавии или Авы не звонила. Они там как правило держат запас лекарств и продают своим пациентам. Когда нигде в городе не было дюфастона, я только там смогла купить его. Да и прогинова по-моему в Аве была когда нигде не было.

Ируса
22.02.2012, 15:28

нда-а-а-а, чувствуется, что муж при тебе держится, а у самого нервы тоже порядком сдают...:(

КЭТs
22.02.2012, 15:32
Ир, да у нас у всех нервы на пределе. Нам надо продержаться еще как минимум 10 недель, потом можно выдохнуть немного. Главное , чтобы с детьми все хорошо было:091:

barush
22.02.2012, 15:33
Самочувствие по разному, тонус появляться начал, посадили на гинепрал;( гадость редкая, но помогает. Вообще якак-то многотаблов принимаю всю бер:( меня это расстраивает, но ладно для крови фракс и омегу, но вотостальное....

мась, вот вишь, я ж тебе говорила.. начнет парить... но ты пей, у меня то витаминки в основном, я на половину забиваю - пью только обязательно для крови

Девочки. все привет!!!

Даша, пузик классненький!!! Как ты интересно ненароком себя впихнула между слонами и медведями))) С Недельками тебя!!! :flower::flower::flower:

спасибо, зайка)))
я вот тоже могу пожаловаться... млина, подгузники матери беру - мало того, что сначала были перебои в аптеке, так ща они подорожали еще на 100 рублей почти((( с чего бы???

Даша, спасибо за репортаж)) Избушка ваша очень прикольная была) Ну и что сразу "пузырь"!!! Очень ухоженная беременюшка (насколько можно разглядеть!)

Бобер очень порадовал :046::046::046:
Экий титан одиночества!

спасибо, боняш))
а еще очень-очень прикольные сурикаты))) они как крыски такие) веселые))) пока все резвятся, один всегда на посту - следит за зрителями)

Ируса
22.02.2012, 15:39
спасибо, зайка)))
я вот тоже могу пожаловаться... млина, подгузники матери беру - мало того, что сначала были перебои в аптеке, так ща они подорожали еще на 100 рублей почти((( с чего бы???

Ты чего Даш не втираешь??? Бензин же подорожал!!!

Вчера нет! Не подумала)) Но Ава она на то и Ава, что своих не бросает :love::love:
В общем теперь я знаю, что в Аве не только самые профессиональные врачи и самые лучшие эмбриологи, но еще и самые чуткие фармацевты :flower:
На самом деле, я даже не думала, что у них такой удивительный и замечательный коллектив, с какой стороны не посмотри.
Подробнее могу в личку

это значит что оно там есть?

barush
22.02.2012, 15:43
Ты чего Даш не втираешь??? Бензин же подорожал!!!

точно) че та на моей зп это ваще никак не сказалось))

Ровена
22.02.2012, 15:44
а еще очень-очень прикольные сурикаты))) они как крыски такие) веселые))) пока все резвятся, один всегда на посту - следит за зрителями)

ААААААА...сурикаты...это ж мои любимые зверьки :support: Они правда, таки потешные, я много фильмов документальных про них видела - смотрятся , как художественные))) А живьем они оказывается такие махонькие:008:
с недельками тебя, кстати, Дашик!:flower:

Катюша, держись там!Меньше нервничай, настраивайся на то, что все будет хорошо!:flower:

barush
22.02.2012, 15:59
ААААААА...сурикаты...это ж мои любимые зверьки :support: Они правда, таки потешные, я много фильмов документальных про них видела - смотрятся , как художественные))) А живьем они оказывается такие махонькие:008:
с недельками тебя, кстати, Дашик!:flower:

спасибо, ленок))
да, я тоже думала они покрупнее))
нефига
а еще, оказывается, снежная коза - жутко опасный зверь - агрессивные очень, тут чуть зоолога на рога не одела( хорошо, вскользь прошла

Ируса
22.02.2012, 16:05
Ир, да у нас у всех нервы на пределе. Нам надо продержаться еще как минимум 10 недель, потом можно выдохнуть немного. Главное , чтобы с детьми все хорошо было:091:

Все будет хорошо, и не 10 недель, а больше!!! Вспоминай Конопушу, Худотелую.. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

НиГри
22.02.2012, 16:36
Френику и Пуше беременных кулачищ на завтра!!!! Забирайте свою малышню на весь беременный срок!:091:

присоединяюсь))
девочки вам огромных кулаков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня Че звонила - записала меня на узи 09.03 :008:
:091::091:

Ируса
22.02.2012, 17:02
присоединяюсь))
девочки вам огромных кулаков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня Че звонила - записала меня на узи 09.03 :008:
:091::091:

К кулакам тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина, как ты сегодня? Жалко конечно, что не на 07.03, ну да ладно, все равно что у тебя есть подарочек ты уже знаешь))

НиГри
22.02.2012, 17:44
К кулакам тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина, как ты сегодня? Жалко конечно, что не на 07.03, ну да ладно, все равно что у тебя есть подарочек ты уже знаешь))
все в порядке:support:ничего не было ни вчера, ни сегодня
только эта палочка :065: у медсестры
я тут подумала - когда мне делали подсадку, мне было больно из-за зеркала:001:
может случайно там содрали или прищемили мне:065:
а медсестра, когда брала мазок случайно зеркалом задела:009:
ну врач мне сказала теперь утрик не вставлять, а так принимать

только чихаю немного:065: и усиленно лечусь народными средствами

она мне предложила 07.03 - но это рабочий день, не хотела на работе отпрашиваться

теперь жалею немного:024:

НиГри
22.02.2012, 17:52
девочки , сегодня День Кошки))
я знаю, здесь у многих они есть, так что поздравляю:support::support::))
http://s017.radikal.ru/i434/1202/6d/1b4a501a4c97.jpg (http://www.radikal.ru)

Ируса
22.02.2012, 18:12
девочки , сегодня День Кошки))
я знаю, здесь у многих они есть, так что поздравляю:support::support::))

Это в Японии))) У нас он 1 марта.
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.

НиГри
22.02.2012, 18:19
Это в Японии))) У нас он 1 марта.
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
контакт меня обманул))):082::))

Nastea
22.02.2012, 20:22
девочки, всем доброго утра:080:

ух, Настя, как время быстро летит -уже пункция:)

А мне наоборот кажется, что тяяяяянется!:))
Пункция в воскресенье или в понедельник будет! В пятницу тока скажут когда точно.

Nastea
22.02.2012, 20:33
насяндер, держу за тебя, дорогая))))
апчхи-апчхи-апчхи на тебя!!

:flower::flower::flower::love:

Nastea
22.02.2012, 20:35

ща будут фотки))]

Дашкаааа, каааакой пузыыырь!!!!:love:

Nastea
22.02.2012, 20:41

Катюха, харофый муж! Заботливый!:love:
Держись там с малышнёй!!!:091::091::091:

Nastea
22.02.2012, 20:44
Вчера нет! Не подумала)) Но Ава она на то и Ава, что своих не бросает :love::love:
В общем теперь я знаю, что в Аве не только самые профессиональные врачи и самые лучшие эмбриологи, но еще и самые чуткие фармацевты :flower:
На самом деле, я даже не предполагала, что у них такой удивительный и замечательный коллектив, с какой стороны не посмотри.
Подробнее могу в личку

А чего это в личку??? Я тоже хочу знать!:015:

Nastea
22.02.2012, 20:50
http://gifr.ru/data/gifs/e/f/b/efb752e4fe.gif (http://gifr.ru/show/efb752e4fe)

Nastea
22.02.2012, 20:51
Девочки, я тока от гриппа излечилась, а теперь у меня бронхит!!!:010:
Хелп, чем срочно вылечиться??

Frenegonda
22.02.2012, 20:54
http://gifr.ru/data/gifs/e/f/b/efb752e4fe.gif (http://gifr.ru/show/efb752e4fe)

Спасибо! Возьму себе часть, остальное оставлю девочкам)))

Ровена
22.02.2012, 21:00
Девочки, я тока от гриппа излечилась, а теперь у меня бронхит!!!:010:
Хелп, чем срочно вылечиться??

Насть, очень хорошая штука - ГелоМиртол форте, мне очень помог.

Nastea
22.02.2012, 21:13
Насть, очень хорошая штука - ГелоМиртол форте, мне очень помог.

Я дохаю и в груди очень больно, а отхаркивается по чуть-чуть и таким....густым очень...
Поможет?
Боюсь не успеть, после подсадки уже незя ничего.

Nastea
22.02.2012, 21:14
Чесслово! У меня в этом протоколе не понос, так золотуха! То у мужа грипп, то у меня грипп, то киста, то бронхит!! Что дальше??

Nastea
22.02.2012, 21:20
у тебя подсадка через неделю не раньше, топай в аптеку вместо того чтобы в инете трендеть:))

я видела Ровешу в разгар ее кашля, это ужас, даже разговаривать толком не могла, кашель душил:001: а сейчас ничего, нормальный человек, хоть поболтать можно:fifa:

Дык я уже мужа отправила!:))

Ровена
22.02.2012, 21:37
Я дохаю и в груди очень больно, а отхаркивается по чуть-чуть и таким....густым очень...
Поможет?
Боюсь не успеть, после подсадки уже незя ничего.

Насть, я, конечно, не доктор, но мне кажется, что , если отхаркивается - это уже хорошо. У меня вообще мокрота не отходила.
Еще есть такие таблетки - ларипронт, тоже помогают.Ну и всякие сиропы можно попить противокашлевые.

Frenegonda
22.02.2012, 21:53
Насть, я, конечно, не доктор, но мне кажется, что , если отхаркивается - это уже хорошо. У меня вообще мокрота не отходила.
Еще есть такие таблетки - ларипронт, тоже помогают.Ну и всякие сиропы можно попить противокашлевые.

Мама мне всегда кашель лечит банками, старое и проверенное средство.
А еще мне от кашля помогают Коделак. Но мне кажется, что если уже бронхит возник, то может антибиотики?

Detka Negra
22.02.2012, 21:58

Кать, а ты в Отта на очередь-то встала?

Nastea
22.02.2012, 22:31
Мама мне всегда кашель лечит банками, старое и проверенное средство.
А еще мне от кашля помогают Коделак. Но мне кажется, что если уже бронхит возник, то может антибиотики?

Коделак я пью, но он от сухого кашля.

Юся-Микусенька
22.02.2012, 22:33
АЛИНА,ИРА, не подкачайте завтра!Чтобы перинка была теплая и мягкая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТs
22.02.2012, 22:33
Кать, а ты в Отта на очередь-то встала?

Нет, запись к врачу только с 27 февраля....

КЭТs
22.02.2012, 22:34
Девочки, на завтра вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
22.02.2012, 22:36
..

Юль, ты когда стартуешь?? или ты уже?:008:

Frenegonda
22.02.2012, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, на завтра вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Девы, спасибо! Я стараюсь.
Перина нормальная, лишь бы мелкий разморозился хорошо!

Detka Negra
22.02.2012, 22:38
Девы, спасибо! Я стараюсь.
Перина нормальная, лишь бы мелкий разморозился хорошо!

Мои кулаки не берешь?!:015:
ну лана)) не дрейфь!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091:

Юся-Микусенька
22.02.2012, 22:41
Юль, ты когда стартуешь?? или ты уже?:008:

Не раньше чем через месяц.
А пока готовлюсь

Detka Negra
22.02.2012, 22:49
Не раньше чем через месяц.
А пока готовлюсь

март-апрель?

Юся-Микусенька
22.02.2012, 22:53
март-апрель?

Типа того.Посмотрим что биопсия покажет.Если все ОК в 20ых числах марта .
А вот к кому пока не знаю:073:

Detka Negra
22.02.2012, 22:54
Типа того.Посмотрим что биопсия покажет.Если все ОК в 20ых числах марта .
А вот к кому пока не знаю:073:

ох-ох-ох)) кака загадочная))) опять не к Че?колись!:073:

Frenegonda
22.02.2012, 23:04
Мои кулаки не берешь?!:015:
ну лана)) не дрейфь!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091:

Варь, я у всех всё беру)))
Да у меня какое-то академическое спокойствие. С точки зрения сбережения нервных клеток Крио-самое то!

Frenegonda
22.02.2012, 23:05
Пушистик, Френик - пусть все завтра пройдет наилучшим образом :flower::flower::flower:
Удачи вам и вашим крошкам)

Боня, и тебе спасибо!

astrochka
22.02.2012, 23:25
Вот шо за фигня:015: Щаз все хвосты свои подберёшь и от ДАВ точно пребеременная уйдёшь. Я верю;)

Я бы тоже к ДАВ вчера поскакала, но у неё был не приёмный день,а я была в панике и мне требовалось несколько врачей зараз.))) Если сейчас не получится, скорее всего так и будет, то весной схожу к ней на консультацию.
Кыгда ты меня там видела?? А если видела,то почему не пнула или не бросилась на шею?:073::))

спасиб Эм.:flower:
я почему так подумала, ты писала что простывшая бе голоса :)), как раз таку девушку я встретила у ресепшен:046: как раз в первое посещение 11.02
но чет пока думала как себя представить, меня позвали ко врачу:fifa:

astrochka
22.02.2012, 23:29
Понятно, Ир, а ОК не загасят Я еще больше??? ведь ОК больше для гашения эндометриоза применяют, а для Я, наоборот, вроде бы их низя?? или я путаю что-то???

Варь, у меня во втором Я при узи тоже ДАВ увидела "нечто" похожее на кисту, чтобы понять точно киста или желтое тело нужно пропить ОК, если уйдет - хорошо (значится желтое тело), если нет - к сожалению это всё :(

astrochka
22.02.2012, 23:34
Девульки, спасибо огромное за теплые слова и что помните :008:
Как всегда держу за всех кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
22.02.2012, 23:35
Варь, я у всех всё беру)))
Да у меня какое-то академическое спокойствие. С точки зрения сбережения нервных клеток Крио-самое то!

френь, это замечательно!!!а для меня крио весгда было более нервно, чем свежак..только и мыслей о том, как там пупсы разморозятся...:001:
а сейчас вот сейчас у меня самый ужасный декапептильный этап впервые прошел безболезненно и буквально пролетел)) но когда Ка сегодня сказал, что пурегон уже с сегодняшнего дня, я опять вспомнила дрожь в коленках)))неожиданно как-то получилось:001:
а щас, ничего, отошла уже:065:

Detka Negra
22.02.2012, 23:36
Девульки, спасибо огромное за теплые слова и что помните :008:
Как всегда держу за всех кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
прихвачу пачечку:love:

и ЭММЕ на вторую ИИшку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
22.02.2012, 23:38
Марина, ты когда уезжаешь и возвращаешься?:008:я забыль(

astrochka
22.02.2012, 23:40
Астрик, буквально на днях тебя вспоминала. Почему то с мыслью, совсем не заходишь, наверно беременная уже и опять боишься сказать)))
Кстати, забыла вчера девочкам рассказать, а тут и ты появилась. Краем глаза по-моему позавчера, видела передачу как раз про историю как с твоим мужем была. Группировка работала очень долго. Боюсь ошибиться, но по-моему сказали 40 известных случаев, причем 7 с летальным исходом. Кого то из них там задержали. Как то вначале не очень внимательно слашала, а в конце когда до меня доперло, что слышала про такое от пострадавших, уже в основном рассказывали про само это вещество, как оно опасно и как его свободно можно купить.
[B][U]

Ирусик, хотелось бы вас порадовать, но пока нечем:( к сожалению.
дааа, тот случай мы вспоминаем до сих пор. ведь тогда буквально через день недалеко от того ресторана нашли мужчину, которого подобным образом отравили, угнали машину.:005:

Yаn@
22.02.2012, 23:49
Девулечки привет. Была я в АП в 2008 году. На Невском. Сейчас смотрю ценник разный там и на Гагарина. Собираюсь к Чежиной за вторым. :008: :love:
А почему так цены отличаются кардинально? Аренда что-ли?

astrochka
22.02.2012, 23:59
Ха, меня ДАВ так позитивом зарядила:)):))
я ж к ней первый раз пришла, захожу - она меня так внимательно разглядывает, потом спрашивает, вы - Г......а? (моя фамилиё), я отвечаю - да, она опять так внимательно смотрит и переспрашивает Г.....а??? тут я стала сомневаться куда я попала?!:046::046::046:
Ну потом всё прояснилось, оказалось три года назад у неё сложная пациентка с такой же фамилией, родила потом девочку:love:
ДАВ говорит, когда увидела фамилию в записи, подумала что это она пришла за вторым ребятенком.:) в моей практике говорит вторая пациентка только с такой фамилией всречается.
Так что думаю тут должно сыграть какое-нить шаманство :073:

Yаn@
23.02.2012, 00:04
Аренда + врачи (не в смысле лучше/хуже просто если хочется непременно к Ка, то это только на Невский).
А так да, все то же самое.

А кто первый?) За вторым в крио пойдете или в свежий протокол?
Спасибо ) Я так и подумала. Нет, мне Чежина нужна непременно. Первый - это дочушка 2008. Я тут отмечалась как-то уже, просто ник поменяла. Пингвишкой была, на первой странице я есть :008:
В свежий пойду, наверно осенью. Удалось забеременеть самой, но опять внематочная :( Конец июля 2011, удалили последнюю мою трубу и надежду... Дали год всего. Вот и думаем приехать с отдыха и в путь...

astrochka
23.02.2012, 00:08
Вот так память!)))
А вообще ДАВ она такая, душевная) Не отнять. Хоть я у нее и не протоколилась, просто была на консультации, когда она еще в Пушкине работала.

да, она мне понравилась. надеюсь у нас всё сложится....:091:

Nastea
23.02.2012, 00:08
Ха, меня ДАВ так позитивом зарядила:)):))
я ж к ней первый раз пришла, захожу - она меня так внимательно разглядывает, потом спрашивает, вы - Г......а? (моя фамилиё), я отвечаю - да, она опять так внимательно смотрит и переспрашивает Г.....а??? тут я стала сомневаться куда я попала?!:046::046::046:
Ну потом всё прояснилось, оказалось три года назад у неё сложная пациентка с такой же фамилией, родила потом девочку:love:
ДАВ говорит, когда увидела фамилию в записи, подумала что это она пришла за вторым ребятенком.:) в моей практике говорит вторая пациентка только с такой фамилией всречается.
Так что думаю тут должно сыграть какое-нить шаманство :073:

Пусть оно и сыграет!!!:091::091::091:

Yаn@
23.02.2012, 00:16
Ясно)

Почему год?

В свежий это вы ого-го. Я вот думала об этом, мне кажется после успешных родов мне бы на свежий сил не хватило. Или бы стоило ОЧЕНЬ много сил. Надеюсь все у вас получится сразу)

Мы заплатили тогда за заморозку, за год.. Но нам никто не звонил больше. Не думаю, что сохранили. Честно говоря для меня всё как-то легко прошло тогда. Я даже не думала, что может не получиться :005: Очень надеюсь на положительный исход. Больше не на что надеяться. Год мне дал мой хирург, сказал, что внутри полный хлам, опять эндометриоз и т.д Чем дальше тем его будет больше и больше.. Ну и возраст. (У меня хреновая гинекология начиная с 16 лет, богатый анамнез....)

Mauritus
23.02.2012, 00:27
Марина, ты когда уезжаешь и возвращаешься?:008:я забыль(

Ты про меня спрашиваешь или про кого-то еще? Если про меня - то с 29 февраля по 4 марта.

Mauritus
23.02.2012, 00:30
Мы заплатили тогда за заморозку, за год.. Но нам никто не звонил больше. Не думаю, что сохранили. Честно говоря для меня всё как-то легко прошло тогда. Я даже не думала, что может не получиться :005: Очень надеюсь на положительный исход. Больше не на что надеяться. Год мне дал мой хирург, сказал, что внутри полный хлам, опять эндометриоз и т.д Чем дальше тем его будет больше и больше.. Ну и возраст. (У меня хреновая гинекология начиная с 16 лет, богатый анамнез....)

Чтобы узнать - сохранилось или нет - надо позвонить на ресепшен на гагарина и уточнить. Девочки позвонят эмбриологам и все выяснят.

mirandaღღ 08
23.02.2012, 00:32
Чтобы узнать - сохранилось или нет - надо позвонить на ресепшен на гагарина и уточнить. Девочки позвонят эмбриологам и все выяснят.

Мариш, а вообще если такая ситуация,что хозяева не объявляеются, их могут тю-тю без согласия и информирования??

Yаn@
23.02.2012, 00:33

Cпасибо. Попробую конечно, но это было бы странно. Через 3 с лишним года...

Nastea
23.02.2012, 00:36
Мариш, а вообще если такая ситуация,что хозяева не объявляеются, их могут тю-тю без согласия и информирования??

В договоре на крио чётко прописано, что если через год родители эмбриончиков не появятся и не оплатят следующий год....тю-тю.:(

mirandaღღ 08
23.02.2012, 00:37
По договору - точно могут, если хранение не оплачено. Как на практике самой интересно)

В договоре на крио чётко прописано, что если через год родители эмбриончиков не появятся и не оплатят следующий год....тю-тю.:(
:(
ну неужели никак не напомнят???
ну вдруг родители забыли....

barush
23.02.2012, 00:41
девулечки,

френик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку снежиночки твоей)

пушик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже на удачную посадочку)))

еммик, а тебе на удачную перинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все просвистело прям и сразу в цель))

варенка, держу за тебя сидя в кустах, очень переживаю, друг
пусть уже все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насюндель, за тебя тож держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ян, очень жаль, что удалили последнюю трубу... с другой стороны - ты использовала уже точно все шансы
Cпасибо. Попробую конечно, но это было бы странно. Через 3 с лишним года...

вот было бы странно, если б без ведома пациента их утилизировали...
когда намечаешь встречу с че?

боня, емае, ты меня не расхолаживай, а то твои сообщения типа "мне бы не хватило сил на свежий протик" меня вводят в уныние)) у мя крио нет, за вторым пойду в свежий)) так что меняй концепцию)))

Yаn@
23.02.2012, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ян, очень жаль, что удалили последнюю трубу... с другой стороны - ты использовала уже точно все шансы

вот было бы странно, если б без ведома пациента их утилизировали...
когда намечаешь встречу с че?

Это точно. Первая внематочная была за 2 года перед ЭКО. И теперь вот опять, тем более, что не дошёл всего 1/3 :005: Ужас как обидно.
Ещё более странно если они будут хранить по нн-е кол-во лет бесплатно.
Я так думаю, что осенью пойдём, надо будет ещё финансы посчитать... И я пока не очень себе запись к Чежиной представляю. Не изучала. Тогда я в октябре записалась и 14 декабря уже пошла, а сейчас я так понимаю, что очередь жуть :001:

Mauritus
23.02.2012, 00:52

Скажем так - это наша самая большая неприятность и постоянная проблема. С одной стороны в договоре прописано, что через год все может быть утилизировано. С другой - не представляете сколько бывает людей, которые забывают буквально на день, месяц, а потом плачут и жалуются, что им никто не напомнил и не позвонил. Вообще - наши девочки стараются всех обзвонить и узнать - будут хранить или нет. Но иногда - меняется телефон, иногда он неправильно записан, иногда там уже не живут, по домашнему, а мобильника нет, ну в общем историй разных море. И очень жалко выбрасывать. Это у нас как каторжные работы. Кто этим занимается, того в злую-шутку называют киллером. Кто у нас сегодня киллер??? в общем грустно и неприятно этим заниматься. Бывает люди из других городов, им подсадку допустим на 3 день сделали и они радостно уехали, забыв уточнить про крио...Ну в общем гадость. Не люблю я это дело и всегда очень злюсь про себя на людей, которые забывают о своих замороженных детях. Не нужны они - так откажитесь, а если нужны - так что вам позвонить что ли сложно? Мы-то откуда знаем??? Мысли не читаем, все истории точно не запомнишь и угадать кто что хочет не сможешь. И еще очень расстраивают те, кто отказывается от заморозки или от хранения, потому что хотят только свежий цикл, или потому что уверены, что у них все получится и отказываются еще до сдачи хгч, или сразу как его получат. Мы таких стараемся придержать, в особой папке, на время, но поймите, что это только на усмотрение эмбриолога и на его совести, потому что юридически он должен - получил заявление об отказе и в ведро все высыпал. А потом смотрю карточки и вижу - отказались от хранения сразу после хгч, а беременность прервалась...и что? по идее я должна все выкинуть и не звонить. Но это же ужасно! Поэтому иногда у нас процесс утилизации затягивается, чтобы точно не утилизировать те эмбрионы, о которых люди просто забыли или плохо подумали о своем будущем. Много же кто потом хочет 2, а то и 3 ребенка. А сейчас статистика по крио не намного меньше, чем в нативе. И становится только лучше, скоро думаю до 50% дорастем! А это согласитесь не мало! Но на данный момент начальство решило, что мы теперь не будем жалеть и ждать - нет вестей от человека год, не оплачено - в ведро. Конечно, предварительно позвонив (но телефон недоступен, 3 раза звонок - и все...). Так что все будет более строго. Потому что у нас не бесконечны места хранения. А до людей никак не довести, до их мыслей, что это реальный шанс беременности, это их дети, и отказываться надо только в крайнем случае, если 100% уверены, что беременность доносите, что больше не захотите, что это вам не нужно. И это очень грустно. Так что помните о своих крио и не забывайте хотя бы предупреждать что хотите хранить, оплату можно и в рассрочку и попозже, но главное, чтобы были заявления о продлении хранения!

НЕугомоннаЯ Егоза
23.02.2012, 00:55
Привет, девулечки!!
Астрик, рада, что ты снова с нами!! Я уверена ДАВ тебе поможет!!!:flower:

Девочки, всем у кого завтра ответственный день удачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Yаn@
23.02.2012, 00:55
Я думаю ,что хранят,т.к я не оплачивала около 3 лет и мне никто не звонил,потом я сама позвонила и спросила.
Сказали приехать и продлить.Продлила.
Результат сопит в кроватке .

:love: Очень обнадёживающе! :flower:

НЕугомоннаЯ Егоза
23.02.2012, 00:57
Дашуня, с недельками!:flower:

Pushistka
23.02.2012, 01:03
ВСЕМ приветик!!!!:flower:

Пушистик, Френик - пусть все завтра пройдет наилучшим образом :flower::flower::flower:
Удачи вам и вашим крошкам)

девулечки,

еммик, а тебе на удачную перинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все просвистело прям и сразу в цель))

)))

И всем спасибо за кулачки:flower:
От меня тоже всем кулачки на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Френику и Эммику на завтра.
Френя! я тя обманула, у меня завтра в 15:40, так что ты первая!
Я кстати тоже спокойная как танк. Крио - в плане нервов, действительно спокойняк.....

Pushistka
23.02.2012, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуша и Френя, вам кулачищ на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог малыши в этом раз вцепятся:091::091::091:

[.gif[/img][/url]

Спасибо девусики, все прихватила, кажеЦа.
:091::091: боже Эндик, не подведи меня:091:

Frenegonda
23.02.2012, 01:10

От меня тоже всем кулачки на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати тоже спокойная как танк. Крио - в плане нервов, действительно спокойняк.....

Пуш, тогда шансы там встретиться у нас возросли)))
Удачи нам всем!!!

Meine Frau
23.02.2012, 01:23
Всем привет!
Зайду с тылу, а то столько понаписюкали,что и не прочитать сразу. Даша, заскакивала домой на пять минут, видела твои фото. Классные!!! Ну а ты с сынулей просто красавцы:love:

С недельками тебя, дорогая!!

Meine Frau
23.02.2012, 01:36
Девочки, а еще вроде у Эмки завтра вторая порция ИИшницы, я ничего не путаю?:008:

Эмма, надеюсь, что тебя с первого раза зацепило, но на завтра тоже нужно кулачки зажать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

угу, ИИшница:)) завтра по второму кругу. Спасибо:flower: Пусть и с первого, и второго раза цепляет. Много не мало:love:

спасиб Эм.:flower:
я почему так подумала, ты писала что простывшая бе голоса :)), как раз таку девушку я встретила у ресепшен:046: как раз в первое посещение 11.02
но чет пока думала как себя представить, меня позвали ко врачу:fifa:
Жалко,что быстро позвали, а то бы поболтали:)):)) Если в тот день не бегало по клиникам куча тёток с осипшим голосом,то точно была я.
Пусть перепутка ДАВ с пациентками станет самым главным шаманством для тебя:091::091: Причём в двойне;)

:flower:
прихвачу пачечку:love:

и ЭММЕ на вторую ИИшку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Варь!:flower: Пусть протокол у тебя будет лёгким, хватит дрожать,ты же опытный моряк.

девулечки,

)

Даша, спасибо:flower:
И подписуюсь ко всему вышесказанному:)

Ириша, спасибо!!:flower:

Желаю тебе и Алине завтра встретиться со своими детками и не расставаться с ними положенный срок. Хватит деушки уже по репродуктологам бегать. Нас ждут впереди педиатры.:support:

Meine Frau
23.02.2012, 01:41
Катюша, какой муж молодец, опекает тебя с ребятёнками. Понимаю,что сложно, но постарайся думать позитивно. Ты под присмотром хороших врачей,верь и надейся!

Настя, какой нафик коделак?? Он же подавляет кашлевой рефлекс, а это не гуд. Если совсем мало мокроты отходит,то флуифорт попей, он разжижает мокроту, если мокрота начала отходить,но плоховато, то тогда нужен амбробене или что то содержащее амброксол. Ну и если правда бронхит, то скорее всего дело дошло до антибиотиков(((

Я пью уже пятый день, вроде было улучшение. Сегодня опять кашляю так,что мозг выносит:005: Хреновый протокол у меня в этот раз.

Frenegonda
23.02.2012, 01:58
Катюша, какой муж молодец, опекает тебя с ребятёнками. Понимаю,что сложно, но постарайся думать позитивно. Ты под присмотром хороших врачей,верь и надейся!

Настя, какой нафик коделак?? Он же подавляет кашлевой рефлекс, а это не гуд. Если совсем мало мокроты отходит,то флуифорт попей, он разжижает мокроту, если мокрота начала отходить,но плоховато, то тогда нужен амбробене или что то содержащее амброксол. Ну и если правда бронхит, то скорее всего дело дошло до антибиотиков(((

Я пью уже пятый день, вроде было улучшение. Сегодня опять кашляю так,что мозг выносит:005: Хреновый протокол у меня в этот раз.

Эмик, давай уже не кашляй, поправляйся! Пусть двойная ИИшница принесет уже долгожданное пополнение в вашем семействе!@@@@@@@@@@@@

Лисицына
23.02.2012, 05:18
Всем привет!
А мне мое счастье глаз сомкнуть не дает сегодня, совсем день с ночью перепутали
Ира, Алина, Эмма на завтра, точнее уже на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
23.02.2012, 10:03
Ты про меня спрашиваешь или про кого-то еще? Если про меня - то с 29 февраля по 4 марта.

Про тебя)))
ты же -нянечка наших пупсиков)
у меня пункция 5- 6 марта, нужна будет ваша проф. помощь:006:

ты очень хорошо про крио написала, надо это на главную страничку! многие и правда , забывают о своих криошках после переноса:009:подумаю, как лучше это сделать:039:

Detka Negra
23.02.2012, 10:13

Спасибо, Варь!:flower: Пусть протокол у тебя будет лёгким, хватит дрожать,ты же опытный моряк.

спасибо, други
буду-буду:091:

Detka Negra
23.02.2012, 10:14
Всем привет!
А мне мое счастье глаз сомкнуть не дает сегодня, совсем день с ночью перепутали
Ира, Алина, Эмма на завтра, точнее уже на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирааааааааа :010: пол пятого утра
бедная мамочка:0019:

Detka Negra
23.02.2012, 10:22
Спасибо девусики, все прихватила, кажеЦа.
:091::091: боже Эндик, не подведи меня:091:

Ты мне сегодня снилась всю ночь с мужей (хотя я его никогда и не видела:065:)
все должно быть хорошо!!!!

Pushistka
23.02.2012, 10:31
Ты мне сегодня снилась всю ночь с мужей (хотя я его никогда и не видела:065:)
все должно быть хорошо!!!!

:love:
Варюшик, а тебе на рост самых лучших клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pushistka
23.02.2012, 10:37
угу, ИИшница:)) завтра по второму кругу. Спасибо:flower: Пусть и с первого, и второго раза цепляет. Много не мало

Желаю тебе и Алине завтра встретиться со своими детками и не расставаться с ними положенный срок. Хватит деушки уже по все на мне, все на мне"... бегать. Нас ждут впереди педиатры.:support:

Чтоб зацепило, так зацепило:014:
А насчет педиатров - подожди, надо сначала с акушерами пофлиртовать :004:

Юся-Микусенька
23.02.2012, 11:36
не вздумай в кусты засеть, по сценарию мы должны тебя на тесты разводить:004:
ты определилась к кому идешь-то?:008:

ох-ох-ох)) кака загадочная))) опять не к Че?колись!:073:

написала и свинтила, хитренькая такая:)) ты не забывай. что у меня есть твой телефон:fifa::073:

Девчули я не знаю.В начале марта пойду к ДАВ.Будем говорить о технической стороне ДС.
Если, учитываяпрошлый опыт, она и эмбриологи смогут меня услышать , понять и успокоить(точнее мой мандраж по этому поводу) то останусь с ДАВ

Матрена ||
23.02.2012, 11:54
Всем привет!:flower:

Накидаю вдогонку, надеюсь, успею)

Эмма, Ира, Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все случится наилучшим образом :091::091::091::091: :091::091::091:

Варюш, с началом стимульки, дай Бог тебе клеточек нарастить качественных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Настя, и тебе на скорую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огромной удачи!

и ААААААПППЧХИ на вас!