Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
astrochka
10.03.2012, 22:59
Варик, поздравляю с новой авой!:flower: Пусть она будет удачной!
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, отличный результат!!!:love:
Какие прогнозы делаешь?!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
10.03.2012, 23:01
Прочитала все новости, Вареник, Насяндрик молодцы, порадовали:support:
Вероника, мало фоток, МАЛО!!!
Микуся, не пугай Варю, ей и так досталось в последние дни, ей нужно успокоиться, одна соседка чего стоила:065:
Кстати, ты сама на какой стадии?
Я сегодня довольная как слон, стриженная, с отбеленными зубами, зарулила в Летуаль, оказалось последний день супер скидок, много не брала, т.к. протокол не за горами, но полную гамму ухода за лицом Ланком прикупила:019:
ХоспидЯЯЯ!
Да не пугаю я.
Я думая Варя сама все прекрасно знает
Сама я в подготовительной стадии
фею уже выбрала:love::008:
Наська!!!! :support::support::support::support::support:
и дальше:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
ПыСы - не бегай все-таки, просто ходи
:flower::flower::flower:
:support::support::support::091::091::091:
а че радуешься то? прогик упал, а она радуется
Ну так он не страшно упал))) В 1 триместре от 35)) АК говорила, что больше 20 не интересно. Для беременности этого достаточно. Хотя непонятно, почему он упал...:016:
умничка))))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Отличный ХГЧ, поздравляю! :support:
Поздравляю!!! :support::support::support: Хотя я даже не сомневалась в этот раз:fifa:
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif
какой большоооооой!) классно тебе!!
:
:flower:
Варькин, с новой авой! Пусть она будет счастливой!:091::091::091:
:080: :080: :080: :080: :080:
:057: :057: :057:
отлично! :080::080::080:
:
Настя, замечательные циферки!:support:
Пусть растут :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер! Только сейчас добралась до компа, а тут такое)))))))))))
Санулик, поздравляю :flower::flower::flower:
Настя, анализы не комментирую, но в общем очень за тебя рада) Только не поняла, почему вдруг муж куркуль?!))
Варя - удачи!!!
А муж куркуль для порядку!:))
Меня не надо уговаривать)))
Я наоборот, хочу все отсмотреть и выбрать лучшие.
Но не удержусь, вот пока приглянулось
http://cs10343.userapi.com/u969996/113660690/z_4fd7dfab.jpg
http://cs10343.userapi.com/u969996/113660690/z_65e3746f.jpg
Остальное надо тщательно отсортировать
!
Веронииикаааа, какие фотки....:love::love: Какие деффки классные!!!:love::love:
Настя:080::080::080::080:
:091::091::091: урааааааа!!!!!
)
Настена, отличный результат!!!:love:
Какие прогнозы делаешь?!;)
Прогнозы делали девчонки, а я подожду!;)
Девочки, меня в лабе немного обманули. ХГЧ не 77.1, а 75, 1))) Чуток меньше, но думаю, не принципиально))
Девочки, а от чего вообще мог так прогик упасть?:016: Что думаете??
Девочки, а от чего вообще мог так прогик упасть?:016: Что думаете??
потому что ты меряешь его в крови, а это в принципе не верно
для общего положения дел - можно рассмотреть, а для динамики, да еще до кучи с утриком - ваще не понятно что к чему ты меряешь
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 00:18
Девочки, меня в лабе немного обманули. ХГЧ не 77.1, а 75, 1))) Чуток меньше, но думаю, не принципиально))
Настена, поздравляююююююю!:080::080::support: пусть и дальше циферки стремительно растут!!!!
потому что ты меряешь его в крови, а это в принципе не верно
для общего положения дел - можно рассмотреть, а для динамики, да еще до кучи с утриком - ваще не понятно что к чему ты меряешь
Даш, но до этого же я тоже в крови меряла. На 2день после пункции был 200, на пятый, в день подсадки 225, а сейчас, на 8дпп 83. Страшновато что-то...а вдруг ещё рухнет?
Настена, поздравляююююююю!:080::080::support: пусть и дальше циферки стремительно растут!!!!
:):flower::flower::flower:
Даш, но до этого же я тоже в крови меряла. На 2день после пункции был 200, на пятый, в день подсадки 225, а сейчас, на 8дпп 83. Страшновато что-то...а вдруг ещё рухнет?
настя, ты НЕПОНЯТНО ЧТО МЕРЯЕШЬ! млин, прогик по другому меряется, не в крови! екаламане
хз че ты там меряешь
у тебя в поддержке 600 утрика? выделений нет? все хорошо
как только начинаются выделения - 2,5% прогика в попу и понеслась - дальше все сама знаешь
и перестань ты тратить на него деньги - реально, это выкинутые бабки
настя, ты НЕПОНЯТНО ЧТО МЕРЯЕШЬ! млин, прогик по другому меряется, не в крови! екаламане
хз че ты там меряешь
у тебя в поддержке 600 утрика? выделений нет? все хорошо
как только начинаются выделения - 2,5% прогика в попу и понеслась - дальше все сама знаешь
и перестань ты тратить на него деньги - реально, это выкинутые бабки
Дашунь, я знаю, что в матке он больше, чем в крови, но ведь тут налицо упал в крови именно!
Про сосы и т.д. я знаю))
Meine Frau
11.03.2012, 00:37
Девочки, а сколько на ИИшнице поддержка утрожестаном? У меня 400 было,такое чуйство порой было,что маловато(((
Просто в последние две замершие у меня вообще по 200 было((((((((( Думаю в моём случае реально мало.
Дашунь, я знаю, что в матке он больше, чем в крови, но ведь тут налицо упал в крови именно!
Про сосы и т.д. я знаю))
и что? ну упал
ты не можешь сделать вывод никакой из этого
Девочки, а сколько на ИИшнице поддержка утрожестаном? У меня 400 было,такое чуйство порой было,что маловато(((
Просто в последние две замершие у меня вообще по 200 было((((((((( Думаю в моём случае реально мало.
а че так мало тебе назначают? чет совсем мало ж
Эмм, мне тоже кажется маловато...
Девочки, я тут прочла, что дюф гасит жёлтое тело...чё за бред такой???
Meine Frau
11.03.2012, 00:42
а че так мало тебе назначают? чет совсем мало ж
Эмм, мне тоже кажется маловато...
400 тоже мало:005::015: ??? Вапще следующий протокол сама вести буду:073:, а то пока со мной разберутся, мне шыысят стукнет,млин.
400 тоже мало:005::015: ??? Вапще следующий протокол сама вести буду:073:, а то пока со мной разберутся, мне шыысят стукнет,млин.
Всем 600 назначают!:009:
Инженерша
11.03.2012, 01:02
Забрала я двоих лялек(бл4АА и раняя бл), возможно, двое будут на крио;эндик 12.3, Я хорошие и работают
фух, забрала!!!!! ну слава богу!!!!! :091::091::091:
теперь сиди высиживай свои яйца спокойно, без нервов. это очень важно - сама знаешь.
Варя, с новой авой тебя!!!
Инженерша
11.03.2012, 01:06
А вот хгч.... 8дпп - 77.1:080::080::080:
Настя, тихонечко поздравляю!!!!
Но ты, конечно .с коньками вчера тут всех повеселила:004:
Инженерша
11.03.2012, 01:13
ПАРИИИИЖ!!:0070:
желаю тебе хорошо отдохнуть, вкуснейших круассанов, и обязательно крем-блюле покушай за меня:019::019::019:
Шпасибо:flower: обязательно покушаю)))
САША, хороших вам впечатлений.
Тоже бы куда-нибудь слетела сейчас. Но позавчера глянула билеты и ужаснулась. 80тышш. были самые дешевые да с пересадками. Решили,что на три дня - это слишком жЫрные билеты. Надо сейчас организовать хоть маленькую вылазку. Нужно определиться с датами и направлением. Душа требует романтИк.
надеюсь, наберусь кучей положительных впечатлений.
а мы как-то дешево летим. 14 тыс из финл. люфтами с пересадками конечно
Эмма, ты ж знаток обуви - может можешь подсказать в париже какие-нить обувные бутики?:008:
Девочки, а вообще я хоть и смелая, но все равно че-то стала очковать перед самолетом :005:
mirandaღღ 08
11.03.2012, 01:15
погодь-погодь!!
ИИшница-это почти ЕЦ. и организьма не напичкана морем ФСГ и ему не нужны атомы прогика поэтому. и ЖТ свои полноценные, так что 400 для ИИшницы это нормально. а ЗБ из-за этого маловероятны..скорей В. с таких случаях...
так насилуй свой мозг.:015:
Инженерша
11.03.2012, 01:15
Меня не надо уговаривать)))
Я наоборот, хочу все отсмотреть и выбрать лучшие.
Но не удержусь, вот пока приглянулось
http://cs10343.userapi.com/u969996/113660690/z_4fd7dfab.jpg
http://cs10343.userapi.com/u969996/113660690/z_65e3746f.jpg
Остальное надо тщательно отсортировать
Боня, твои девушки, корнечно, красотки!!! Ждем еще фото!!!:support:
mirandaღღ 08
11.03.2012, 01:16
Прочитала все новости, Вареник, Насяндрик молодцы, порадовали:support:
Вероника, мало фоток, МАЛО!!!
Микуся, не пугай Варю, ей и так досталось в последние дни, ей нужно успокоиться, одна соседка чего стоила:065:
Кстати, ты сама на какой стадии?
Я сегодня довольная как слон, стриженная, с отбеленными зубами, зарулила в Летуаль, оказалось последний день супер скидок, много не брала, т.к. протокол не за горами, но полную гамму ухода за лицом Ланком прикупила:019:
и с Дэкольте :065: ууххх,Олька,муж небось кругаля выписывает вокруг да около :008:
нормально так "много не брала", всего-то всю линейку :))
Meine Frau
11.03.2012, 01:41
Шпасибо:flower: обязательно покушаю)))
надеюсь, наберусь кучей положительных впечатлений.
а мы как-то дешево летим. 14 тыс из финл. люфтами с пересадками конечно
Эмма, ты ж знаток обуви - может можешь подсказать в париже какие-нить обувные бутики?:008:
Девочки, а вообще я хоть и смелая, но все равно че-то стала очковать перед самолетом :005:
Сашуль, а в какой ценовой категории? Я как то по дорогой обуви специализируюсь или ноги мои такие наглые,что им в дешёвой обуви некомфортно:073: :005: Топай в Ринашенте и Лафайет,ну и в Бонмарше обязательно загляни. Это большие торговые центры, в них представлены - приемлемой цены обувка,среднего сегмента и люкс. При этом и бутики там одновременно есть. Если в люксе тебе что то понравится,а размера не будет,то скажи продавцам,они могут попросить зарезервировать в другом бутике для тебя обувь или привезут в этот. Мне так сумку и туфли привозили. Для меня (боюсь показаться снобом, но у меня реально проблемные ноги,поэтому на них не экономлю) средний ценовой сегмент это 300-400 евро. Просто смотрела в России обувь по такой цене, что то страшное по исполнению и по качеству и нога как в "испанском сапоге". Обрати внимание на Стюарт Вайцман, Костюм Националь, Дрис Ван Ноттенн. Супер колодки!!!
100-150-200 евро (многие хвалят,но на меня не садятся:005:) - Репетто, Вик Матье, ЛК Беннетт, Найн Вест.
Марк бай Марк Джакобс мне очень нравится, как правило очень удобен на ноге и его более дорогой вариант Марк Джакобс. Если увидишь балетки фирмы Блоч, хватай и не раздумывай, смотря в какой стране,но средняя цена на них 130-140 евро. Это просто тапочки:love: Про люкс писать не буду, если он тебе нужен,его везде там многА, как у нас снега за городом:)
Ахххх....написала тебе и уже ломки начались, я обувной маньяк, захожу в эти магазины и начинаю носом воздух в себя втягивать, как волчара на охоте:)):008:
погодь-погодь!!
ИИшница-это почти ЕЦ. и организьма не напичкана морем ФСГ и ему не нужны атомы прогика поэтому. и ЖТ свои полноценные, так что 400 для ИИшницы это нормально. а ЗБ из-за этого маловероятны..скорей В. с таких случаях...
так насилуй свой мозг.:015:
Мил,спасибо:flower: Вот и я думаю,что лучше не думать или сойти с ума можно.
зы. правда когда у меня тянуло живот во время ,пока мы были в дороге и я вставила дополнительную таблетку, то мне полегче стало.
Pole Cat
11.03.2012, 11:13
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Эмма, где солнце???:065:
и с Дэкольте :065: ууххх,Олька,муж небось кругаля выписывает вокруг да около :008:
нормально так "много не брала", всего-то всю линейку :))
дЭкольте запрятаны глубоко в шкаф, у меня ремонты и стройки, бегаю в джинсиках и пуховике:065: вся линейка - умывалка, тоник, скраб, кремы лицо и глаза вышли в 5 200 руб, и скидка 3000 руб:019:
Detka Negra
11.03.2012, 11:24
Варь, как чувствуешь себя??? Мне сегодня сон приснился, что ты в Сканди мальчишку родила :love: А мы тебе автокресло с конвертом привезли, чтобы парню комфортно было домой ехать, т к на улице уже холодно было.....
У меня кстати перенос тоже в марте был, а к декабрю уже подарок родился...:))
Может ты к своему др постараешься??????:)):)):))
привет) чувствую себя хорошо- живот уже 68см(а в ночь после пункции был 96)
Уже могу нормально кушать, Я болят только и немного тянет внизу живота.
Классный сон:love:У тебя вещие сны бывают?:008: мой подарочек, если случится, то немного раньше др))), но хотя судя по нашей Дашке и Енику, пдры скачут и прыгают:))
Я помню про твою мартовскую подсадку, как вы в финку уехали, а также потом твой хгчшище 4 тыс с копейками:))
Но я все равно стараюсь!!:091:
Meine Frau
11.03.2012, 11:55
Всем привет!
Я не смогла себя вытащить на кухню:065: Только мясо в духовку засунула. Дочка была на ДР вечером, мы днём с мужем объелись, а к вечеру решили изничтожить остатки вкусняшек в холодильнике,чтобы я наконец то смогла заклеить себе рот.
Пьянство - ЗЛО!!! Я за три дня плюсанула ещё на килограмм. Пошла за пластырем:))
Пьянство - ЗЛО!!! Я за три дня плюсанула ещё на килограмм. Пошла за пластырем:))
лучше попу зашить... это фатальнее :046::046::046::046::046:
Meine Frau
11.03.2012, 11:59
лучше попу зашить... это фатальнее :046::046::046::046::046:
Я когда несколько дней без супа, то она сама зашивается:)):)):004:
Инженерша
11.03.2012, 12:17
Всем 600 назначают!:009:
мне Коша назначал один крайнон в сутки при ИИшнице. Не знаю сколько утрож. это равно.
Pole Cat
11.03.2012, 12:19
мне Коша назначал один крайнон в сутки при ИИшнице. Не знаю сколько утрож. это равно.
это как раз 600 утрика и есть
Pole Cat
11.03.2012, 12:22
Пошла за пластырем:))
я сегодня с обезжиренными творогом Валио дружу, завтра винегретик сварганю:019:
Инженерша
11.03.2012, 12:22
Ахххх....написала тебе и уже ломки начались, я обувной маньяк, захожу в эти магазины и начинаю носом воздух в себя втягивать, как волчара на охоте:)):008
Эмм, спасибочки:flower: Все записала
Я тебя прям так живо представила как входишь в магаз и нос по ветру :))
Инженерша
11.03.2012, 12:25
девочки, всем доброго утра!!!:flower:
Meine Frau
11.03.2012, 12:30
это как раз 600 утрика и есть
Итить........лучше не буду думать об этом даже
я сегодня с обезжиренными творогом Валио дружу, завтра винегретик сварганю:019:
Сижу думаю, если я сварю борщ, то как бы на него не покуситься. :073: Ищу в записях как я собиралась разгружаться. Ибо из за бухания на меня естесснно и жор напал,в час ночи пожарила яичницу:)) Это муж вредитель. Я шампанское могу за новогоднюю ночь максимум бокал выпить,а тут припёр какое то вкусное, ну выпила бокал, а потом понятно,что если не выпьем сейчас,то вылить придётся. Муж совсем из за протоколов пить разучился (я впрочем тоже,раз три дня пыталась хоть как то в себя запихать шампунь и смешивала его для большей вкусности с клубникой протёртой на водке настоянной,ликёр такой). Пойду хлопья что ли хоть пожую:0099:
Выдохни там за меня, Сашуль:008:;) йанезавидуюйанезавидую.........
Летом зашла в магазин, голова от мигрени болела, желудок ныл, через три минуты сидела обложенная коробками по самые уши и совершенно здоровая:))
:flower:Девочки, привет!!! С прошедшим 8 марта!!!:flower::flower:
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smayliki.ru/smilie-838139079.html)
Забрала я двоих лялек(бл4АА и раняя бл), возможно, двое будут на крио;эндик 12.3, Я хорошие и работают
Варя, пусть твои страдания закончатся беременностью и прекрасными детками!:091::091::091:
На прикрепление и развитие малышей!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Какие выходные радостные на новости, прямо правильно-праздничные!!!!
Настя, Светик, пока тихонечко так Вас поздравляю!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Ну и на дальнейший рост разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Вероника, ухахаталась читая твой рассказ про фотосъемку. Посмотрела фотки, девочки как всегда на высоте! Кстати, а твои фотки мне ничуть не меньше нравятся, чем студийные))) Только что телеги и соломы у тебя дома нет, а девочки у тебя ничуть не хуже выходят!
Катя, как твои дела? Что с тобой в больнице делают?
Даша, читала тут как тебе все вместе Роддом выбирали))) По-моему все роддома перечислили))) Вот только Кронштадтский никто не упомянут. Толком не знаю, но у меня там знакомая рожала из весьма обеспеченой семьи, вроде довольна осталась. Вам по кольцу вобщем то не так уж и далеко, явно ближе чем Пушкин...
Pole Cat
11.03.2012, 12:42
Сижу думаю, если я сварю борщ, то как бы на него не покуситься. :073: Ищу в записях как я собиралась разгружаться. Ибо из за бухания на меня естесснно и жор напал,в час ночи пожарила яичницу:)) Это муж вредитель. Я шампанское могу за новогоднюю ночь максимум бокал выпить,а тут припёр какое то вкусное, ну выпила бокал, а потом понятно,что если не выпьем сейчас,то вылить придётся. Муж совсем из за протоколов пить разучился (я впрочем тоже,раз три дня пыталась хоть как то в себя запихать шампунь и смешивала его для большей вкусности с клубникой протёртой на водке настоянной,ликёр такой). Пойду хлопья что ли хоть пожую:0099:
хлопья не нада, лучше морковку, как Дашка учит, пока ее грызешь все силы оставишь, уже не есть ни пить не захочется:))
Спасибо, девочки:flower:не выдежала душа поэта:love:
сегодня 10й
на 6й тесты заполосатились, на 7й хгч 30.2 и вчера на 9й -99.9:love:
:support::support::support: Поздравляю с красивым ХГЧ!:flower: На дальнейший рост!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 12:50
Девочки, всем привет!
Варюша, поздравляю с началом беременности и новой авой!!:flower: береги себя и своих крошек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!
Вероничка, девчонки твои как всегда бесподобны) чудные красотки!!
Сашуля, выброси дурные мысли из головы и наслаждайся романтичной поездкой!!
Pushistka
11.03.2012, 12:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
привет) чувствую себя хорошо- живот уже 68см(а в ночь после пункции был 96)
Уже могу нормально кушать, Я болят только и немного тянет внизу живота.
Классный сон:love:У тебя вещие сны бывают?:008: мой подарочек, если случится, то немного раньше др))), но хотя судя по нашей Дашке и Енику, пдры скачут и прыгают:))
Я помню про твою мартовскую подсадку, как вы в финку уехали, а также потом твой хгчшище 4 тыс с копейками:))
Но я все равно стараюсь!!:091:
Варюня!!!! Держу дальше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Знай, от нашего цунами не уйдешь!!!!!!!! (никто не уйдет..:065:)
Pushistka
11.03.2012, 12:55
Ой! Саша, а слопай за меня в Париже 8 круассанов,а то мне щас надо много кушать......:073:
Pushistka
11.03.2012, 12:55
Девочки, всем привет!
Варюша, поздравляю с началом беременности и новой авой!!:flower: береги себя и своих крошек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Вероничка, девчонки твои как всегда бесподобны) чудные красотки!!
Сашуля, выброси дурные мысли из головы и наслаждайся романтичной поездкой!!
Ольча, как дела????
Pole Cat
11.03.2012, 12:59
от нашего цунами не уйдешь!!!!!!!! (никто не уйдет..:065:)
не схлынула бы волна:091::091::091:
мне еще только 26-го к доктору
Pushistka
11.03.2012, 12:59
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Эмма, где солнце???:065:
дЭкольте запрятаны глубоко в шкаф, у меня ремонты и стройки, бегаю в джинсиках и пуховике:065: вся линейка - умывалка, тоник, скраб, кремы лицо и глаза вышли в 5 200 руб, и скидка 3000 руб:019:
А красоту все равно не спрячешь......
А Эммка бяка, обещала-обещала, а сама в кусты.....вот и сиди теперь без солнца....
Pole Cat
11.03.2012, 13:04
Было примерно вот так)))
Вероника нет слов одни эмоции:0076::0076:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 13:06
Ольча, как дела????
Вроде неплохо, головные боли замучали((. 15-го на второй скрининг
Как ты себя чувствуешь?
Pushistka
11.03.2012, 13:07
Было примерно вот так)))
...
Ой, Боник...... Ляльки твои - отпад....
Первая фотка прикольная - Алиска орет, а Юльчень спокойная, как танк.....
А вообще - все здорово!Молодцы вы , классно с фотосессией придумали!
Pushistka
11.03.2012, 13:10
Вроде неплохо, головные боли замучали((. 15-го на второй скрининг
Как ты себя чувствуешь?
15-го скрининг? уже скоро.... А уменя 15-го Узи. А ту где скрининг делаешь?
А здоровье в порядке, спасибо зарядке.....
Но если честно, раздражаюсь когда кто-то приходит и говорит, говорит, говорит.....держу себя как могу, но хочется в глаз дать......
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 13:11
Не схлынет, Оль, не надейся;)
Pole Cat
11.03.2012, 13:13
.
Но если честно, раздражаюсь когда кто-то приходит и говорит, говорит, говорит.....держу себя как могу, но хочется в глаз дать......
я сегодня такая же, прям один в один, хотя не Б.:046:
но это я плохо сплю вторую ночь, у малыша март на дворе, жаниться ему нужно, завтра утром везем в клинику кастрировать:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 13:13
Спасибо!))) Выложила вот все)
Удачной вам поездки :flower: И умопомрачительных покупок!)))
Спасибо, Ир :love:
Я тоже так решила, раз не умею свет поставить - нафиг пока такие вояжи. Куплю домой еще одну вспышку, буду экпериментировать. Когда научусь - можно опять попробовать. Но не раньше.
А у тебя какие планы? Ты давно не рассказывала...
Вероника, чтобы ты там не говорила про свет, фотки, а вернее девчонки твои на фотках мне бузумно нравятся!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 13:17
Я в Отта, как и предыдущий, тока теперь 3D будет)
СБ, что у тебя все в порядке, а нервы- это гормоны, ты же понимашь:005: вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
11.03.2012, 13:18
26-е уже скоро....
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 13:18
но это я плохо сплю вторую ночь, у малыша март на дворе, жаниться ему нужно, завтра утром везем в клинику кастрировать:001:
Вот время- то летит, еще недавно совсем кроха был!
Pushistka
11.03.2012, 13:19
Бедный парень........
Meine Frau
11.03.2012, 13:23
Уххххххх!!!!!!! Вероника,спасибо за позитив!!!
Обожаю твоих взлохмаченных кукол. Причём мне нравится,что без бантиков,заколочек. Вот такие естественные живые девчушки.
А ещё мне не меньше студийных нравятся твои фотографии, ничуть не хуже. Так что дерзай!!
Detka Negra
11.03.2012, 13:25
ВАРЯ, не узнала тебя в гриме:)) Раз у тебя яйцо,то теперь просто обязан проклюнуться птенчик двумя полосками!!!;) Зажала и держуууууууууууу:support::support::support:
.
Варик, поздравляю с новой авой!:flower: Пусть она будет удачной!
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, пусть твои страдания закончатся беременностью и прекрасными детками!:091::091::091:
На прикрепление и развитие малышей!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
скока насобирала:love::love::love:
спасибо, всё пригодится!
:091::091:
Meine Frau
11.03.2012, 13:27
А красоту все равно не спрячешь......
А Эммка бяка, обещала-обещала, а сама в кусты.....вот и сиди теперь без солнца....
Да ваще какашка ленивая:fifa::)) Но сегодня постараюсь свою лень пересилить. Самой неохота машину от снега очищать, да и новые сапожки замшевые достала, жалко в каше их мочить.
гыыы....маленькая, хрупкая, злая Пуша:)):love:
Я тебе схлыну:015: Чтобы влилась в эту волну и пока я пойду в протокол, эта волна уже в цунами должна перерасти:ded:. Давайте ужо молодые, готовьте баушке взлётную полосу:091::091::073:
Detka Negra
11.03.2012, 13:32
:love::love:
хоть бы,Оль!
Варюня!!!! Держу дальше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Знай, от нашего цунами не уйдешь!!!!!!!! (никто не уйдет..:065:)
:091:вы, конечно, нагнали))))меня еще греет подготовка МГ:008:( как у вас со светой)
ну не могу же я вас всех троих подвести:))
Не схлынет, Оль, не надейся;)
+1!
http://s16.rimg.info/ce9905955c14316c844a9ef7fedd2a12.gif
это Поли, Френик, Юся ,Ема, Ирусик несутся на волне))))))))))))))
ПЫ.СЫ. бутыль у Емы
Detka Negra
11.03.2012, 13:34
Давайте ужо молодые, готовьте баушке взлётную полосу:091::091::073:
Бабуся,а у меня солнышко выглянуло. Мож, это ты до духовки доковыляла?:0005:
Pole Cat
11.03.2012, 13:35
Бедный парень........
самой жалко:001:
Влад естессно как все мужики сильно переживает:065: что говорит у него теперь ничего сзади не будет, у старшеньких штанишки пушистые ничего не разглядеть, а у этого штанишек нет, будет ходить без причиндалов:073:
Detka Negra
11.03.2012, 13:36
Вероника, я когда смотрю на лохматых веселых девчонок, то тоже сразу хочу двойню))):051:
а когда не смотрю, то опять не хочу:027:
:))
:091:вы, конечно, нагнали))))меня еще греет подготовка МГ:008:( как у вас со светой)
ну не могу же я вас всех троих подвести:))
Золотые слова, Пупсик! Большое дело - эта подготовка!
Detka Negra
11.03.2012, 13:38
говорит у него теперь ничего сзади не будет, у старшеньких штанишки пушистые ничего не разглядеть, а у этого штанишек нет, будет ходить без причиндалов:073:
ничего подобного
у Мацика мешочки остались))) я за них его иногда дергаю, когда он достает по утрам орать.
Detka Negra
11.03.2012, 13:43
Золотые слова, Пупсик! Большое дело - эта подготовка!
дааа, если б не эта фигня после пункции, то я была бы уверена и непокобелима
но меня очень успокаивает то, что щитовидка вообще не среагировала: значит, иммунологбулин и ЛИТы делают свое дело, а это должно помочь имплантации сильным эбрионам на качественном эндике
ну и кровь просто на глазах выравнивается-никогда так раньше не было(это еще стабизол помог)
+кишечник восстанавливается оочень быстро, как в фильмах показывают:
супер- героя колотят мордой о бетонные стены, а он встает и по крышам скачет)))))))
так и сегодня утром как новенькая проснулась:)):091::091:
зато сиселя дико зазудели и живот начал жечь
Вероника, а я чего то не поняла, вы что студию снимали, а фоткала ты сама?
Всем привет!!!!
Во-первых, Иришка, Настя, Света, Варя - вам всем кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых, Вероника, твои хулиганки прекрасны:017::017::0076::0076::0076::0070::0070:: 0070:
ничего подобного
у Мацика мешочки остались))) я за них его иногда дергаю, когда он достает по утрам орать.
+1 у нашего тоже остались, мы даже сначала подумали, что ему просто шкурку с яек сняли, а кастировать забыли:065:
Pole Cat
11.03.2012, 14:05
http://cs883.userapi.com/u139596602/141518777/x_6d49dcda.jpg
ой как мне эта девчушка понравилась:))
дааа, если б не эта фигня после пункции, то я была бы уверена и непокобелима
но меня очень успокаивает то, что щитовидка вообще не среагировала: значит, иммунологбулин и ЛИТы делают свое дело, а это должно помочь имплантации сильным эбрионам на качественном эндике
ну и кровь просто на глазах выравнивается-никогда так раньше не было(это еще стабизол помог)
+кишечник восстанавливается оочень быстро, как в фильмах показывают:
супер- героя колотят мордой о бетонные стены, а он встает и по крышам скачет)))))))
так и сегодня утром как новенькая проснулась:)):091::091:
зато сиселя дико зазудели и живот начал жечь
ЖЖОт, это сама знаешь что:091::091::091:
Щитовидка умничка, я сегодня ттг тоже сдала, позырить как там, ну и хгч еще:008:
А ты тироксин не увеличивала?
Всем привет!!!!
Во-первых, Иришка, Настя, Света, Варя - вам всем кулачищ
Во-вторых, Вероника, твои хулиганки прекрасны:017::017::0076::0076::0076::0070::0070:: 0070:
спасибо Лена, и всем-всем-всем спасибо за поддержку, девочки:flower::flower::flower:
Pole Cat
11.03.2012, 14:06
ничего подобного
+1 у нашего тоже остались, мы даже сначала подумали, что ему просто шкурку с яек сняли, а кастировать забыли:065:
позвонила мужу, обрадовала, сказала, что-то должно остаться:))
самой жалко:001:
Влад естессно как все мужики сильно переживает:065: что говорит у него теперь ничего сзади не будет, у старшеньких штанишки пушистые ничего не разглядеть, а у этого штанишек нет, будет ходить без причиндалов:073:
Мой муж то же самое говорил - мол, если ты будешь кота кастрировать я к этому не буду иметь никакого отношения :073:
Потом, в тоге, когда кастрировали он спросил у врача - насколько это правильно и гуманно. На что врач сказала, что не гуманно не кастрировать - если не собираетесь устраивать коту вольную жизнь, и не гуманно по отношению к хозяевам - ибо кот все изгадит в квартире.:065:
ничего, наш пережил давольно таки легко - в этот же день, как отошел от наркоза уже чуть ли не носился по квартире. Мы правда в год его почикали.
Лисицына
11.03.2012, 14:22
Девочки привет!
Какие у нас новости в топе хорошие! Женский праздник порадовал!
Света, Настя, Ира поздравляю!:flower::flower::flower:
На дальнейший рост хгч@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Варя, хорошо что все твои злоключения в больнице закончились и детки с тобой, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
11.03.2012, 14:25
Вероника, фотки супер! Мне твои даже больше нравятся, чем профессиональные, твои более живые что ли получились.
Вот смотрю и думаю надо фотик профессиональный покупать, а то фото с мыльницы ни в какое сравнение не идут.
Девочки привет!
Какие у нас новости в топе хорошие! Женский праздник порадовал!
Ириша, привет! Как твои принцессы поживают? Как их мама себя чувствует?:love::love:
Лисицына
11.03.2012, 14:29
А у нас неделя тревожная выдалась, папа подхватил ротавирус, но мы сначала не поняли что это ротавирус, думали отравился, но у меня все прелести этой заразы проявились через пару дней, потом у бабушки. Вобщем ходили все в масках чтобы детей не заразить и не вылезали из туалета. Врач сказал грудью не превращать кормить, тогда у них будут антитела. Ттт все обошлось, правда прививку пришлось отложить.
Pole Cat
11.03.2012, 14:30
Мой муж то же самое говорил - мол, если ты будешь кота кастрировать я к этому не буду иметь никакого отношения :073:
Потом, в тоге, когда кастрировали он спросил у врача - насколько это правильно и гуманно. На что врач сказала, что не гуманно не кастрировать - если не собираетесь устраивать коту вольную жизнь, и не гуманно по отношению к хозяевам - ибо кот все изгадит в квартире.:065:
ничего, наш пережил давольно таки легко - в этот же день, как отошел от наркоза уже чуть ли не носился по квартире. Мы правда в год его почикали.
я тоже думала до года дотянуть, но он такие песни ночами поет:065: кушать плохо стал, даже любимый мокрый корм Бозиту с Лосем не ест, лизнет пару раз и все, видно что беспокойный, что не может себе места найти... так что лучше почикаем пока не начал метить:073: завтра удачно складывается, как раз наш доктор в утреннюю смену, потом она все время в вечер и в ночь, а кот ведь должен быть голодный перед наркозом:065: перед работой отвезем, потом мама с ним посидит
Лисицына
11.03.2012, 14:34
Ириша, привет! Как твои принцессы поживают? Как их мама себя чувствует?:love::love:
Весят уже по 6200, догнали по нормам доношенных детей. Так быстро из всего вырастают!
Вот и фитнес для меня бесплатный, спина правда уже совсем плоха:010: Вот детям курс массажа сделали, теперь думаю себе массажиста на дом вызывать
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 14:36
Спасибо, Егоза)))
Мне тоже нравятся, те что не нравятся я прячу!!!))
Но вот например фотографии из этой же студии проф. фотографа
http://cs5794.userapi.com/u8447441/151978506/z_4f094fae.jpg
http://cs9647.userapi.com/u9666822/148756206/z_e1cd3271.jpg
http://cs883.userapi.com/u139596602/141518777/x_6d49dcda.jpg
Хотелось попробовать сделать так же. Куда там...
Спасибо, Эмма)))) Буду, буду дерзать!)) Такие красотки ж растут!)
Боже, ну это ваще шедеврально!! Особенно с булкой!;)
Pole Cat
11.03.2012, 14:37
Весят уже по 6200, догнали по нормам доношенных детей. Так быстро из всего вырастают!
Вот и фитнес для меня бесплатный, спина правда уже совсем плоха:010: Вот детям курс массажа сделали, теперь думаю себе массажиста на дом вызывать
итого 12 400:073::love::love:
они так и идут один в один и в весе, и в росте?
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 14:39
Молодцы какие! Растите на здоровье!! А себя береги по возможности!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 14:41
Девуськи, подскажите, плиз, для налоговой в Мариинку какие бумажки везти и куда их там сдавать?
Лисицына
11.03.2012, 14:43
итого 12 400:073::love::love:
они так и идут один в один и в весе, и в росте?
Кира была при рождении на 400 грамм меньше, а теперь догнала Алису, а рост одинаковый 60 см.
Даша, читала тут как тебе все вместе Роддом выбирали))) По-моему все роддома перечислили))) Вот только Кронштадтский никто не упомянут. Толком не знаю, но у меня там знакомая рожала из весьма обеспеченой семьи, вроде довольна осталась. Вам по кольцу вобщем то не так уж и далеко, явно ближе чем Пушкин...
неее, мужа туды у меня не поедет - побоитсиии) думаю, ежли раньше не рожу 12 апреля поедем на вавиловых))
но это рабочая версия)
хлопья не нада, лучше морковку, как Дашка учит, пока ее грызешь все силы оставишь, уже не есть ни пить не захочется:))
а вот нефига ржать))) между прочим, современные рафинированные дети даже не знают, что морковку можно есть сырую)) а это челюсти оч хорошо ставит и зубы растут правильно (ну почти)
у меня пока муж 2 штуки съедает, я успеваю 5 слопать))) оченна фкусно))
Было примерно вот так)))
ах, люблю твоих девок))) красотки)))
еще парень разбавит) будет улет)))
Хотелось попробовать сделать так же. Куда там...
а мне не нра фотки эти
детки напряженные (ну кроме парня с батоном))))
натянутые, как мне кажется
а у вас живые))) мне все нравятся)))
Профессиональный фотик это тыщ от 130 до 300 :001::001::001:
У нас любительский + один мегаобъектив.
ой одуреть можно как дорого(((
как не хочется на мыльницу своего снимать((( буду просится периодически к другу)))
Ого, как выросли - молодцы! И как только ты такая маленькая их обеих сразу на руках удерживаешь?
Pole Cat
11.03.2012, 14:50
а вот нефига ржать))) между прочим, современные рафинированные дети даже не знают, что морковку можно есть сырую)) а это челюсти оч хорошо ставит и зубы растут правильно (ну почти)
у меня пока муж 2 штуки съедает, я успеваю 5 слопать))) оченна фкусно))
я не ржу:)) я сама ее люблю, в детстве настолько сильно ее любила, что у меня была "морковная желтушка":065:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.03.2012, 14:56
я не ржу:)) я сама ее люблю, в детстве настолько сильно ее любила, что у меня была "морковная желтушка":065:
У меня тоже она была))). А сейчас сын с удовольствием уплетает)
Pole Cat
11.03.2012, 14:58
:046:
я вчера в Призме себе 3 кг морковки купила, вот только после чистки зубьев пару дней пережду, поэтому я сегодня ем все неокрашенное творожок, рис и т.п.:065:
оу)) была была)))
пятки и лапы были желтые)))
Дашун, совсем мелким морковку не рекомендуют, она очень твердая, а они еще жуют не очень, большой риск асфиксии. Я вообще читала, что только после 3-х лет можно целую давать.
По мне так просто нереально дорого, если только ты не миллионер или не зарабатываешь фотографией деньги.
Но начинать можно с меньшего! Мне кажется хорошие фотокурсы на нашем уровне дадут больше прироста качества фоток, чем такая техника (которая, как известно, в руках дикаря...). Я уже почти записалась, но тут протокол, беременность... короче пока никак.
ну понятно что не маленьким)))) большим деткам)) но давать нада)) чтобы зубы стачивали)))
а то тьфу... натрут на мелкой терочке, маслицем польют, еще не дай бог майонезиком.... беееееееееееее
хотя малая была - начищу кучу себе, сахарницу в зубы и макала в сахар и хрумкала))
я было дело как то увлекалась фотографией, занималась на он-лайн курсах... но потом поняла, что очень много упускаю вокруг, ищу хороший кадр... напрягает и меня и окружающих
бросила нафиг вообще когда в болгарии мы наняли катер и пошли смотреть дельфинов... мля, я их даже не видела, потому что в объектив плохо видно,а они оч быстрые((( короче, они свалили, а муж тока возмущался - ну че ты не фоткаешь????
ой какой молодец)))
:046:
я вчера в Призме себе 3 кг морковки купила, вот только после чистки зубьев пару дней пережду, поэтому я сегодня ем все неокрашенное творожок, рис и т.п.:065:
))) мы тоже на неделю себе берем 3-4 кг морковки)))
Pole Cat
11.03.2012, 15:07
хотя малая была - начищу кучу себе, сахарницу в зубы и макала в сахар и хрумкала))
о даааааааааа, у меня зимой была морковка:019: а летом я таким же макаром поедала ревень:019:
Pole Cat
11.03.2012, 15:08
))) мы тоже на неделю себе берем 3-4 кг морковки)))
все сил больше нет, я пошла жрать творожок:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.