Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Варя, честно говоря в этот раз была 100% уверена, что у тебя все получится. Сделать столько, сколько сделала ты перед этим протоколом, мне кажется просто нереально. Если ты помнишь, то когда вы с Олей устроили гонку и ходили в протоколы через 1-2 цикла, я первая кто не поддержал твою попытку пойти в протокол перед НГ и просила дать отдохнуть организму, не загонять себя.Я с трудом переношу протокол за полгода и если бы не возраст, то наверно делала бы перерывы больше, тк уж очень все это тяжело дается морально и физически. И вот ты знаешь,глядя на твою ситуацию, сейчас у меня создается впечатление, что именно сейчас может не совсем время для длительного перерыва. С одной стороны, гипера вымотала тебя, организм надорвался, что то пошло не так и может именно из за нее эмбриончик не смог прикрепиться. С другой стороны, тобой проделана такая колоссальная подготовка, вложено столько сил, приведено в порядок столько параметров организма, что будет очень жаль, если этим не воспользоваться. Я не медик, мне очень трудно понять откуда возникает вообще эта гадкая гипера и на что влияет плазмофероз, ЛИТЫ, имуноглобудины и насколько долго держится от них эффект, ты оцениваешь ситуацию лучше. Послушай мнение КА, может стоит сходить поговорить с Еремеевой или у кого ты там еще была (не помню фамилии). Взвесь за и против с медицинской точки зрения, может все таки именно сейчас и не стоит делать длительный перерыв. Прости, если сейчас наступаю на больное, понимаю что сейчас еще очень больно и ни о каких протоколах думать не хочется, а я опять вношу смуту в твои мысли. Это ни в коем случае не совет, это так мысли в слух...
А еще, меня как и многих очень напугали твои слова " я сошла с дистанции", и я очень рада, что это означает только передышку и ты готова идти дальше в бой, хоть и с небольшим перерывом!!! Все обязательно будет, только вот за что нам всем такие мучения неизвестно, но ты ведь знаешь, что мы все равно их все преодолеем !!!
Meine Frau
19.03.2012, 17:40
Еммик,Спасибо:flower:30- это у меня первый рубеж:091:
Ну пральна. Сначала одну планку преодолеешь,а потом,когда натренированность повысится,так глядишь и 40 неделек рядом;)
Прокладос кристально чист, внутри вчерашние остатки, думаю что таки да, мне лучше:flower:
надеюсь эта дрянь вышла и ушла и больше не прийдет:091::091::091:
Вот пусть прокладос таким и остаётся (передай ему:))):ded:
зы. пошла паштет что ли сделаю. А то погода не радует.:015:
официально узи завтра вечером у Ко, но я наверно в Отта сделаю.
Настя, да, утрик вытекает крайне тревожно:001:
Светик, ты все равно лежии, не вставай!
я лежу-лежу, еще бы еда сама приходила в постельку:))
Уже посмотрела "в утробе.От зачатия до рождения", теперь смотрю "План Б" с дженифер лопес.
Тут работать и что-то делать ваще-ваще некогда:))
Ну пральна. Сначала одну планку преодолеешь,а потом,когда натренированность повысится,так глядишь и 40 неделек рядом;)
Вот пусть прокладос таким и остаётся (передай ему:))):ded:
зы. пошла паштет что ли сделаю. А то погода не радует.:015:
ага, пойду с прокладосом поговорю:))
Detka Negra
19.03.2012, 17:47
Ириш, спасибо тебе))
Но я никогда не ходила в протоколы через 1 -2 цикла:
Первый протокол :сентябрь 2009-аймед
Второй свежий ава: февраль 2011
Крио : март 2011( за свежим)
Свежий 3: июнь 2011- беременность ( 3 месяца между стимуляциями)
Крио : октябрь 2011-бхб
Свежий : март 2012( 8 месяцев между стимуляциями, 7 месяцев подотовки на фемостоне)
Все:))
Хотя меня никто не читает и все равно кто- то плюсанет:(
Возможно, ты права про не делать перерыв, но сил и желания, веры..у меня сейчас нет
:flower:
Насть, как сама с дочей? Сколько уже?
Нам 25 неделек , все хорошо , тьфу тьфу тьфу . Шевелимся с утра до вечера . Девочки , желаю всем испытать это как можно скорее . И помните , все станут мамами обязательно , рано или поздно !!!
ААААПЧХИ :)
Detka Negra
19.03.2012, 18:04
Насть, подождем сердечек!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.03.2012, 18:15
ага)
Устраивайся там завтра поудобнее: загляну к вам с Пушей в среду, перед тем, как к Ка ехать:fifa:
Возможно, ты права про не делать перерыв, но сил и желания, веры..у меня сейчас нет
варькин, хочу написать вот как надо, но ты пока обидешься еще на меня - для тебя это будет слишком резко
поэтому могу посоветовать только одно - вообще не принимать никаких решений пока
это совершенно понятно, что именно сейчас тебе ничего не хочется и сил нет, но мысли я в твоей душе поселила, я знаю, что пройдет неделя-две-три и взгляд на вещи опять изменится и ты сможешь все трезво взвесить и сравнить все за и против и вот тогда ты сможешь принять какое то решение и оно точно будет единственно правильным!!! Если честно, то и к Ка ты идешь очень рано, хотя бы через недельку-две.....
НЕугомоннаЯ Егоза
19.03.2012, 19:09
официально узи завтра вечером у Ко, но я наверно в Отта сделаю.
Настя, да, утрик вытекает крайне тревожно:001:
я лежу-лежу, еще бы еда сама приходила в постельку:))
Уже посмотрела "в утробе.От зачатия до рождения", теперь смотрю "План Б" с дженифер лопес.
Тут работать и что-то делать ваще-ваще некогда:))
Вот и правильно! А план Б - отличный фильмец!!))
Юль, не ожидала?;)
Я и сама не ожидала. Если с таким хгч - двойня, то это прецедент!:))
Согласна, ты будешь первым уникумом за все годы, о тебе будут ходить легенды! :)
Настя, я даже не сомневалась, что все будет хорошо, даже хорошо два раза )))))):)
Pushistka
19.03.2012, 19:39
Прокладос кристально чист, внутри вчерашние остатки, думаю что таки да, мне лучше:flower:
Светик!!!! Все равно будь аккуратна!!!!
Егозулик, спасибо! За меня тут все до уже переживает, каждую недельку отмечают:)
Кэт, ты не пропадай, хотя бы раз в недельку появляйся, а то мы переживаем....
:flower::flower::flower:
Не, рано ещё....:008: тока после сердечек.
Нася!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
Pushistka
19.03.2012, 19:43
Нам 25 неделек , все хорошо , тьфу тьфу тьфу . Шевелимся с утра до вечера . Девочки , желаю всем испытать это как можно скорее . И помните , все станут мамами обязательно , рано или поздно !!!
Зенитик!!!! 25 неделек! так время летит!!!!
Pushistka
19.03.2012, 19:45
Девочки, всем привет!!
Пуша, на узи либо к Нагорневой, либо к Шелаевой
Спасибо за инфу!
Pushistka
19.03.2012, 19:47
Ириш, спасибо тебе))
..........
Хотя меня никто не читает и все равно кто- то плюсанет:(Возможно, ты права про не делать перерыв, но сил и желания, веры..у меня сейчас нет
Варик! ну что ты говоришь!!!! Тебя все ждут и читают и волнуются.....
Baby boom
19.03.2012, 20:07
Девчата, привет:flower:
Девочки, мы вернулись.
Масявочка на месте, 4мм.:love:
Рядом с масявочкой кто-то, похожий на вторую масявочку, тоже 4мм.:love:
Первый точно масявочка, а второй под вопросом, может это киста такая, но АК склоняется, что масявочка, написала, что визуализируются 2 плодных яйца.:love::love:
Узи сердечек 2 апреля. Терь буду ждать мешочков и сердечек!:091::091::091:
:080::080::080: Настена, поздравляю!!!
Даешь двойню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, и тебе крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазюкам:wife::wife::wife:
:0054: уже 25, поздравляю:support:
MiloeSozdaniE
19.03.2012, 20:28
Настя, поздравляю !!! :080::080::080:
Роlinahka
19.03.2012, 20:38
Девочки, мы вернулись.
Масявочка на месте, 4мм.:love:
Рядом с масявочкой кто-то, похожий на вторую масявочку, тоже 4мм.:love:
Первый точно масявочка, а второй под вопросом, может это киста такая, но АК склоняется, что масявочка, написала, что визуализируются 2 плодных яйца.:love::love:
Узи сердечек 2 апреля. Терь буду ждать мешочков и сердечек!:091::091::091:
Настя извини меня интересует вагинально было УЗИ? Спасибки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!
Ириш, спасибо тебе))
Первый протокол :сентябрь 2009-аймед
Второй свежий ава: февраль 2011
Крио : март 2011( за свежим)
Свежий 3: июнь 2011- беременность ( 3 месяца между стимуляциями)
Крио : октябрь 2011-бхб
Свежий : март 2012( 8 месяцев между стимуляциями, 7 месяцев подотовки на фемостоне)
Все:))
Хотя меня никто не читает и все равно кто- то плюсанет:(
Варь, не поняла вот эту фразу, но я тоже согласна с Ирой. Надо ковать железо, пока горячо. Пока организм готов к беременности, поскольку такой колоссальной подготовки как ты, не делал никто из нас.:flower: Решать, конечно, тебе, но ведь и беременность у тебя наступила именно когда ты через 3 месяца сделала.Может, организм не понимает, что от него хотят....раскачивается?
Насть, подождем сердечек!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём!:091::091::091:
Согласна, ты будешь первым уникумом за все годы, о тебе будут ходить легенды! :)
:046::046::046:
Тока бы сердечки увидеть!:091::091::091:
Да я сомневаюсь во втором. Там один как положено, в белой оболочке, за него АК ручается, а второй просто такой...поэтому и предположили, что может кисточка такая...:009: Но виден он явно...:009:
Настя, я даже не сомневалась, что все будет хорошо, даже хорошо два раза )))))):)
Пока ещё не совсем хорошо! Совсем будет после сердечек!:flower:
Нася!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:
Девчата, привет:flower:
:080::080::080: Настена, поздравляю!!!
Даешь двойню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Настя, поздравляю !!! :080::080::080:
Настя извини меня интересует вагинально было УЗИ? Спасибки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!
Да, вагинальное!:flower:
Detka Negra
19.03.2012, 21:12
. Пока организм готов к беременности, поскольку такой колоссальной подготовки как ты, не делал никто из нас.:flower: Решать, конечно, тебе, но ведь и беременность у тебя наступила именно когда ты через 3 месяца сделала.Может, организм не понимает, что от него хотят....раскачивается?
я подумаю над этим(сама увидела резюме после своего перечисления), поговорю с врачами и послушаю себя..что мне скажут мои внутренности:093:
Согласна, что лучше не делать большие перерывы между протиками. В свой удачный я пошла всего через месяц после протика, закончившегося БХБ.
Meine Frau
19.03.2012, 21:29
Пёс его знает,что лучше. Читала вчера у девочек миомы начали подрастать после каждого протика.
Надо бы мне у Фео тоже спросить,что там с моими миомками. У меня проснулся фиброз в груди,который почти два года спал.
Единственный плюс после этого протика.......мне секасу хочется теперь часто))))))) А то что то на меня наоборот угнетающе лекарства до этого действовали.
Согласна, что лучше не делать большие перерывы между протиками. В свой удачный я пошла всего через месяц после протика, закончившегося БХБ.
А я в свой удачный через 2 мес. после свежего и через месяц после крио.
Ириш, спасибо тебе))
Варюш - сил тебе!!! :flower::flower::flower:
Настя - тихонечко поздравляю! на сердечки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер.
Detka Negra
19.03.2012, 21:52
Варюш - сил тебе!!! :flower::flower::flower:
Привет, Надюша!
спасибо большое!
как твои дела?
astrochka
19.03.2012, 21:56
Настя! отличная новость!!!:support::support::support:
продолжаю держать на двойню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
19.03.2012, 21:58
Варюша, ты ж понимаешь - обратной дороги нет.
Конечно только тебе решать когда продолжить этот путь, пусть это решение окажется правильным и верным!!!
Держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настя - тихонечко поздравляю! на сердечки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер.
Надь, как пиявки? Долго ещё?
Настя! отличная новость!!!:support::support::support:
продолжаю держать на двойню!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):flower::flower::flower:
Девочки, у кого есть знакомый, картину нарисовать? За деньги, конечно.
Привет, Надюша!
спасибо большое!
как твои дела?
я отдыхаю, боюсь идти за криошками ))) готовлю пока им перинку шикарную
пиявки еще раза 2-3, на след. неделе иду к НБ смотреть результаты моих мучений
Detka Negra
19.03.2012, 22:17
я отдыхаю, боюсь идти за криошками ))) готовлю пока им перинку шикарную
пиявки еще раза 2-3, на след. неделе иду к НБ смотреть результаты моих мучений
не бойся!!! если ты готовишься ( а ты же готовишься),то все будет хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся!!! если ты готовишься ( а ты же готовишься),то все будет хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, я надеюсь. :flower:
Detka Negra
19.03.2012, 22:22
Варюша, ты ж понимаешь - обратной дороги нет.
Конечно только тебе решать когда продолжить этот путь, пусть это решение окажется правильным и верным!!!
Держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо, Иришка!я в любом случае очень надеюсь на вашу поддержку..:008:
ты к нам чего не приходишь рассказывать, что вы там с ДАВ колдуете?:073:
Detka Negra
19.03.2012, 22:24
спасибо, я надеюсь. :flower:
расскажи потом, что там эндик скажет вам
я теперь ааабсолютно свободна,могу за всеми следить и все помнить))))
Пёс его знает,что лучше. Читала вчера у девочек миомы начали подрастать после каждого протика.
Надо бы мне у Фео тоже спросить,что там с моими миомками. У меня проснулся фиброз в груди,который почти два года спал.
Единственный плюс после этого протика.......мне секасу хочется теперь часто))))))) А то что то на меня наоборот угнетающе лекарства до этого действовали.
Девочки, вы меня непавильно поняли. Речь шла о конкретном Варином случае и ее колоссальной подготовке которую очень жалко упускать.
Эмма, к тебе это не относится. Вот тебе то как мне кажется как раз отдых нужен и приведение всего организма в порядок перед беременностью. Я наоборот за приличные перерывы между протоколами!
Эмма и вообще хватит уже халявить, дуй давай на кухню, а то на улицу выходить противно!
Юся-Микусенька
19.03.2012, 22:29
:support::support::support:
:love::love::love:
:080::080::080::080:
:0077::0077:
astrochka
19.03.2012, 22:38
спасибо, Иришка!я в любом случае очень надеюсь на вашу поддержку..:008:
ты к нам чего не приходишь рассказывать, что вы там с ДАВ колдуете?:073:
естесстно...мы за всегда поддержим!!!
да мне пока особо нечего сказать,второй месяц пошел на ОК, потом гистера - проблемка образовалась, надо решить, главная радость что после первого месяца ОК, киста в Я ушла, а клеточек как никогда - аж 8 было ( у меня после стимуляции было всего 4).Как говорит ДАВ - есть с чем работать:support: не хочу никого судить, но время я потеряла из-за тех самых трех уколов диф-на :(
Пока ещё не совсем хорошо! Совсем будет после сердечек!:flower:
А я в свой удачный через 2 мес. после свежего и через месяц после крио.
настен, удачный он будет после рождения малыша/малышей (т-т-т)
не беги впереди паровоза
естесстно...мы за всегда поддержим!!!
да мне пока особо нечего сказать,второй месяц пошел на ОК, потом гистера - проблемка образовалась, надо решить, главная радость что после первого месяца ОК, киста в Я ушла, а клеточек как никогда - аж 8 было ( у меня после стимуляции было всего 4).Как говорит ДАВ - есть с чем работать:support: не хочу никого судить, но время я потеряла из-за тех самых трех уколов диф-на :(
ДАВ, как я посмотрю, ща перетянет всех авовских пациентов)))
верю в ваш союз))), она многим помогла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
19.03.2012, 23:10
ДАВ, как я посмотрю, ща перетянет всех авовских пациентов)))
верю в ваш союз))), она многим помогла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашик!:flower:
astrochka
19.03.2012, 23:28
Дашуль, такая молодца! :love:
всё -то ты успеваешь,и готовить и вязать, да и работать:010:
я б наверное оторвалась бы на муже капризами:046:
наверное пропустила - как сынулю назовете?
Meine Frau
19.03.2012, 23:31
Девочки, вы меня непавильно поняли. Речь шла о конкретном Варином случае и ее колоссальной подготовке которую очень жалко упускать.
Эмма, к тебе это не относится. Вот тебе то как мне кажется как раз отдых нужен и приведение всего организма в порядок перед беременностью. Я наоборот за приличные перерывы между протоколами!
Эмма и вообще хватит уже халявить, дуй давай на кухню, а то на улицу выходить противно!
Ириш, если я начну дырки в своей организьме латать, то мне тогда в протоколы уже бесполезно будет идти, пенсион пора будет получать:)):))
Я только часа полтора назад сделала паштет, до этого "потерялася" на дизайнерских сайтах, у меня же "корова" дом в бесконечной стройке:073:
Зато какой паштет получился:019::love: Муж на что не любит печёнку, съел уже почти половину. Вот могу, когда хочу (скромная я,однако:)))
AlenushkaSpb
19.03.2012, 23:56
Варюша, держись, не раскисай. Не принимая сейчас никаких решений, через недельку будет легче мыслить рационально. Ты примешь абсолютно верное, твое решение, опираясь на свою интуицию. Все будет хорошо! Дорогу осилит идущий :flower::014:
AlenushkaSpb
19.03.2012, 23:59
Девочки, посоветуйте на севере хорошего АГ, рассматривала 22 ЖК на Сикейроса. :flower:
Варя, обязательно расскажу. в первом цикле после физиотерапии и пары сеансов пиявок на 10 д.ц. (цикл на цикло-прогинове) был 6.9 мм - не густо. но структура хорошая, в след. пятницу посмотрим, что в этом цикле и отчитаюсь
Pushistka
20.03.2012, 10:53
Всем приветик!!!!
Девочки, посоветуйте на севере хорошего АГ, рассматривала 22 ЖК на Сикейроса. :flower:
Аленка, я слышала хорошие отзывы пр Кирееву...
Pushistka
20.03.2012, 10:58
Варя, обязательно расскажу. в первом цикле после физиотерапии и пары сеансов пиявок на 10 д.ц. (цикл на цикло-прогинове) был 6.9 мм - не густо. но структура хорошая, в след. пятницу посмотрим, что в этом цикле и отчитаюсь
6,9 с хорошей структурой - очень даже не плохо.
Я когда готовилась, у меня 6,5 максимум был с хорошей структурой, а когда я Ко об этом перед тем как идти в крио говорила, он сказал что нормально, и на прогиновах он должен будет подрасти, в результате, он вырос у меня до 8, но к подсадке стал 6,5, Ко сказал, что так и должно быть, он как бы "скомпактился" и структура правильная. Ну и у нас получилось (ТТТ). Вывод - главное не размер, а качество, и еще очень важную роль играет техника подсадки (это я потом уже в интернете вычитала)
AlenushkaSpb
20.03.2012, 10:59
Всем приветик!!!!
Аленка, я слышала хорошие отзывы пр Кирееву...
Пуша привет! :flower:
Спасибо! К ней сейчас и присматриваюсь, отзывов положительных много ;)
6,9 с хорошей структурой - очень даже не плохо.
Я когда готовилась, у меня 6,5 максимум был с хорошей структурой, а когда я Ко об этом перед тем как идти в крио говорила, он сказал что нормально, и на прогиновах он должен будет подрасти, в результате, он вырос у меня до 8, но к подсадке стал 6,5, Ко сказал, что так и должно быть, он как бы "скомпактился" и структура правильная. Ну и у нас получилось (ТТТ). Вывод - главное не размер, а качество, и еще очень важную роль играет техника подсадки (это я потом уже в интернете вычитала)
Ирина, спасибо. я тоже надеюсь больше на качество.
в последнем протоколе при подсадке был 7 мм, эмбриошки сильные, но... не получилось.
за Вами всеми подсматриваю уже давно )))
поздравляю тебя (можно на ты?), ты умничка и борец! :flower:
Pushistka
20.03.2012, 11:16
Пуша привет! :flower:
Спасибо! К ней сейчас и присматриваюсь, отзывов положительных много ;)
Тогда записывайся, все равно пока лично не поговоришь, решение не примешь.
Она нашу Ленку-Енку вела, Ленусик от нее в восторге.
Роlinahka
20.03.2012, 11:27
Девочки подскажите пожалуйста, все мои знакомые говорят что у меня возможно двойня.
А как вы думаете, я сижу на вашем форуме и понимаю, что у всех уже большой опыт
12ДПП-730
15ДПП-2703
Или не факт? Спасибо кто откликниться!
Девочки подскажите пожалуйста, все мои знакомые говорят что у меня возможно двойня.
12ДПП-730
15ДПП-2703
Возможно, конечно, но не факт. Большие цифры не всегда означают двойню. Бывает и один малыш с большим хгч, и наоборот - при средних значениях хгч - бывает двойня. Это все индивидуально.:fifa:
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Дашуль, такая молодца! :love:
всё -то ты успеваешь,и готовить и вязать, да и работать:010:
я б наверное оторвалась бы на муже капризами:046:
наверное пропустила - как сынулю назовете?
ой, котен, уже работаю через пень-колоду - тока курирую)))
на муже капризами тоже отрываюсь))) ничего не поделаешь, но он молодец у меня - терпит))
сынуля у нас будет максимка)
Я только часа полтора назад сделала паштет, до этого "потерялася" на дизайнерских сайтах, у меня же "корова" дом в бесконечной стройке:073:
)
а че у тебя там на стройке сейчас происходит то? в какой стадии? а то давай в студию, ляпы посмотрим дизайнерские)))
12ДПП-730
15ДПП-2703
эт тока на узи будет понятно) хгч не оч большой, обычный - у меня на 12 дпп был побольше
так что не факт, что двойня
Дашун, что-то ты мне сегодня снилась. что там происходило во сне не помню, но точно помню, что видела тебя :017:
Pushistka
20.03.2012, 11:50
Ирина, спасибо. я тоже надеюсь больше на качество.
в последнем протоколе при подсадке был 7 мм, эмбриошки сильные, но... не получилось.
за Вами всеми подсматриваю уже давно )))
поздравляю тебя (можно на ты?), ты умничка и борец! :flower:
Аааа, те у вас уже был неудачный опыт.... Но ничего, ты главное верь!!!!!
В нашем деле, сама видишь, иногда, кажется совсем в безнадежных ситуациях все получается!!!! Тут главное, чтобы "звезды сложились"
Спасибо за поздравления, и конечно же можно на ты:flower:
Pushistka
20.03.2012, 11:51
12ДПП-730
15ДПП-2703
От ХГЧ это не зависит вообще, только на УЗИ будет видно.
Мне кажется, размер ХГЧ - это особенность организма вырабатывать данный гормон в каком-то количестве....
эт тока на узи будет понятно) хгч не оч большой, обычный - у меня на 12 дпп был побольше
так что не факт, что двойня
Ерунда все это, у меня на 12 дпп хгч-530 и двойня!!:046:
Polinahka,Так что возможно и у вас :flower:
Роlinahka
20.03.2012, 11:56
Спасибо!Очень хочеться верить!:))
Дашун, что-то ты мне сегодня снилась. что там происходило во сне не помню, но точно помню, что видела тебя :017:
ухтыухты)))
фига се))
у меня 800 с лихом было)) и одын)
короче, ничего не значит хгч - на узи)
Даха, даешь сына 1 апреля??:))Мне кажется это как раз тебе под силу;)
Даха, даешь сына 1 апреля??:))Мне кажется это как раз тебе под силу;)
даю сына на 5 апреля
мы уже все договорились))
кровать стоит, тока постелить и козявку положить))
Pushistka
20.03.2012, 12:13
12ДПП-730
15ДПП-2703
ХГЧ ничего не значит, мне кажется, цифры хгч - чисто ответ организма, и как может так и вырабатывает. А два малыша или один - только УЗИ все расставит по местам...
Кстати, пришел мой ХГЧ - 32 тыщи (25дпп), мне кажется, что можно расслабиться...:091::091::091::091:
Завтра на УЗИшку топаю....
Pushistka
20.03.2012, 12:14
даю сына на 5 апреля
Ой, как скоро уже........
Всем привет!
Вроде как там Кирееву хвалят и Зинину.
Хм, а мне вчера, правда не лично Даша, а образно, будто мы к ней в гости на встречку пришли, звоним в дверь, а нам никто не открывает и не знаю как, но мы четко понимаем, что она в роддом уехала, стоим во дворе пятиэтажки и думаем куда бы нам податься...:)
Доброе утро!
А я сегодня в Отта решила не ехать. Мазюки прошли, мне вечером к Ко на узи, а завтра прием у АГ.
даю сына на 5 апреля
Красивая дата!! Дашка как скоро то:001:В 1 рд рожать будете? Мужа присутствует?
Кстати, пришел мой ХГЧ - 32 тыщи (25дпп), мне кажется, что можно расслабиться...:091::091::091::091:
воооот оно как... раньше за единицу хгч руку отдавали... а теперь 32 тыщи)))) уже расслабься))))
держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как скоро уже........
аха))) последние приготовления)))
Хм, а мне вчера, правда не лично Даша, а образно, будто мы к ней в гости на встречку пришли, звоним в дверь, а нам никто не открывает и не знаю как, но мы четко понимаем, что она в роддом уехала, стоим во дворе пятиэтажки и думаем куда бы нам податься...:)
вот.... тяните, тяните... так и получится))))
Красивая дата!! Дашка как скоро то:001:В 1 рд рожать будете? Мужа присутствует?
аха, в 1 рд, либо на этой или на следующей недельке съездим заключим договор на дежурную бригаду))
мужа будет, но не все время, я так думаю) как сам решит, короче))))
воооот оно как... раньше за единицу хгч руку отдавали... а теперь 32 тыщи)))) уже расслабься))))
держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот уж точно:))
аха))) последние приготовления)))
аха, в 1 рд, либо на этой или на следующей недельке съездим заключим договор на дежурную бригаду))
мужа будет, но не все время, я так думаю) как сам решит, короче))))
Даша, боишься?
Доброе утро!
А я сегодня в Отта решила не ехать. Мазюки прошли, мне вечером к Ко на узи, а завтра прием у АГ.
На УЗИ тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Ко передавай.:)):)):))
Так а чего у нас со встречкой то?:016:
На УЗИ тебе
Привет Ко передавай.:)):)):))
Спасибки:flower:
от Ровены в кокошнике передать привет? али от всего фан-клуба:))
Спасибки:flower:
от Ровены в кокошнике передать привет? али от всего фан-клуба:))
Чего там единоличничать, передавай от все сразу :fifa::))
AlenushkaSpb
20.03.2012, 12:57
ХГЧ ничего не значит, мне кажется, цифры хгч - чисто ответ организма, и как может так и вырабатывает. А два малыша или один - только УЗИ все расставит по местам...
Отличный ХГЧ :091::091::091::091::091:
Теперь надо наслаждаться Б :love::flower:
Всем привет!
Вроде как там Кирееву хвалят и Зинину.
Спасибо девули! Живу недалеко - очень удобно ездить, к Киреевой схожу на консультацию :flower:
Доброе утро!
Девочки, разбирайте на отличные УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, разбирайте на отличные УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
захапаю:flower:
Даша, боишься?
неа)
ну пока нет)
Так а чего у нас со встречкой то?:016:
??? вот и я о том же)))
Detka Negra
20.03.2012, 14:16
Доброе утро!
к МГ?
к МГ?
к ней, родимой:love: после того, что она со мной и пушей сделала, я теперь ее фанатка:love:
Detka Negra
20.03.2012, 15:12
к ней, родимой:love: после того, что она со мной и пушей сделала, я теперь ее фанатка:love:
передавай привет и что я скоро припрусь опять приводиться в порядок..я даже в тубзик не могу сходить сейчас никак во время М..так больно..корчусь тут на работе:010: еле сижу
и пусть не ругается на аву- я все равно отсюда никуда ни к кому не пойду
и ждем :0017::0017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.03.2012, 15:15
[/B]
:support::support::support:
:love::love::love:
:080::080::080::080:
:0077::0077:
это такая радость??? ))))))
Варюша, держись, не раскисай. Не принимая сейчас никаких решений, через недельку будет легче мыслить рационально. Ты примешь абсолютно верное, твое решение, опираясь на свою интуицию. Все будет хорошо! Дорогу осилит идущий :flower::014:
спасибо, Аленушка!:flower:
Detka Negra
20.03.2012, 15:16
это самое главное!
смотри на нашу Пушу- все будет тип-топ!:support:
Detka Negra
20.03.2012, 15:17
12ДПП-730
15ДПП-2703
а доктор АВАвский???:008:
можно на первую страничку??:love:
Detka Negra
20.03.2012, 15:17
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра припрусь к тебе-ДНЕМ НЕ СПАТЬ!:ded::))
передавай привет и что я скоро припрусь опять приводиться в порядок..я даже в тубзик не могу сходить сейчас никак во время М..так больно..корчусь тут на работе:010: еле сижу
и пусть не ругается на аву- я все равно отсюда никуда ни к кому не пойду
и ждем :0017::0017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный ребенок, поправляйся:flower:
:love::love::0095::0091:
Девочки, а я правильно понимаю, день ИИ впринципе можно приравнять ко дню пункции , те по табличке ХГЧ ориентировочный ХГЧ надо смотреть по возрасты от пункции?
НЕугомоннаЯ Егоза
20.03.2012, 15:41
Девочки, всем привет!!!! Всем удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, отличнейший хгч!!! Так держать! Мазюки исчезли?
Detka Negra
20.03.2012, 16:07
бедный ребенок, поправляйся:flower:
:love::love::0095::0091:
это ты вяжешь синий купальник? )))
Девочки, а я правильно понимаю, день ИИ впринципе можно приравнять ко дню пункции , те по табличке ХГЧ ориентировочный ХГЧ надо смотреть по возрасты от пункции?
мне кажется, что пункция немножко раньше, чем О при ИИ наступает...
то есть, при ИИ вводят С, а потом уже О..вроде так...
как давно это было...:010:
это ты вяжешь синий купальник? )))
:
Синий уже готов и продан, а я теперь довязываю "флаг америки" вот такой:
Detka Negra
20.03.2012, 16:35
клаааасс)) сиди себе-вяжи... лялькам на подгузники))))
Pushistka
20.03.2012, 16:42
Девочки, всем привет!!!! Всем удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуша, отличнейший хгч!!! Так держать! Мазюки исчезли?
Не хотят уходить, подлюки.....
Pushistka
20.03.2012, 16:43
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра припрусь к тебе-ДНЕМ НЕ СПАТЬ!:ded::))
СпасибА:flower::flower:!!!!!
Приходи обязательно!!!!!!
И пусть самочувствие налаживается!!!!
Не хотят уходить, подлюки.....
Пушик, ну что такое....
Хоть не усиливаются?
Держи тебе на завтра на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.