PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69

Ируса
06.04.2012, 15:31
может нафик "озерки" че-т у них много левака :009:

Слушай, тут тема недавно была про левак на Лв. Так там народ работающий в аптеках и в провизорах писал, что все аптеки закупаются у одних и тех же поставщиков. Просто у озерков оборот большой, потому оптовые цены ниже.

mirandaღღ 08
06.04.2012, 15:33
Слушай, тут тема недавно была про левак на Лв. Так там народ работающий в аптеках и в провизорах писал, что все аптеки закупаются у одних и тех же поставщиков. Просто у озерков оборот большой, потому оптовые цены ниже.
:009: да....
ну может быть....
но все равно очково :065:

mirandaღღ 08
06.04.2012, 15:34
ишь ты, вы на нее посморите, наш компьютерный гений, тихоня блондинка, кто бы мог подумать:046::046::046:
:065:
а ты не думай, я ж без задней мысли лезу на кресло в чулках :046:
это вы тут думаете прилично или нет, а я не догадалась об этой строне медали. мне кажется их сложно удивить :046:

Ируса
06.04.2012, 15:41
:065:
а ты не думай, я ж без задней мысли лезу на кресло в чулках :046:
это вы тут думаете прилично или нет, а я не догадалась об этой строне медали. мне кажется их сложно удивить :046:

Вот у меня тоже мысли даже не возникло, пока тут тему не завели

Pole Cat
06.04.2012, 16:13
:009: да....
ну может быть....
но все равно очково :065:

нету в ближайших аптеках на ВО:005:
ээээх, придется либо в АВУ/Сканди ехать, либо у дома покупать, я нашла такую чудесную аптеку в ней есть все:)) я когда коту лекарства искала про нее узнала Витамин называется, там есть все препараты и не очень дорого:))
соседки с Гражданки если что она находится на углу Просвета и Светлановского:073:

Ируса
06.04.2012, 16:35
ээээх, придется либо в АВУ/Сканди ехать, либо у дома покупать, я нашла такую чудесную аптеку в ней есть все:)) я когда коту лекарства искала про нее узнала Витамин называется, там есть все препараты и не очень дорого:))
соседки с Гражданки если что она находится на углу Просвета и Светлановского:073:

Ага, она открыласт с год назад . Там часто есть леарства которых нет в других аптеках

Pushistka
06.04.2012, 16:37

Еще есть хорошая аптека с хорошими ценами на Хошимина (за ТЦ Норд), единственное, дек там упаковками продавали, а не штучно....

Pushistka
06.04.2012, 16:38
может нафик "озерки" че-т у них много левака :009:

В любом случае, декапептил это не анальгин, такие лекарства невыгодно подделывать.....

Pushistka
06.04.2012, 16:39

Возьму на заметку ..

barush
06.04.2012, 16:40
а я не снимала у АО :008:
боялась порвать. да и потом сидеть натягивать чулочки, общаясь с врачом как-то эротично прям.... а так трусишки натянул,платьюшко опустил и готово :065:

:010::010::010::010::010: вот это мила!!!!!!! :073::073::073:

ишь ты, вы на нее посморите, наш компьютерный гений, тихоня блондинка, кто бы мог подумать:046::046::046:

:046::046::046::046::046:

я дек брала у ся на гражданке в ЛекОптТорге - хорошая сеть и под заказ больше дня не тянут

кусеныш
06.04.2012, 16:41
Девочки, а на какой день примерно крио подсаживают?

Pole Cat
06.04.2012, 17:00
Еще есть хорошая аптека с хорошими ценами на Хошимина (за ТЦ Норд), единственное, дек там упаковками продавали, а не штучно....

да, я знаю ее Ваша аптека называется:))
я там даже пурик 100 один раз покупала:065:

а Витамин удобен тем, что он работает круглосуточно:019::019::019:

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 17:15
Девочки, всем привет! Сегодня ездила в Мариинку, документы забирать, а с утра в консультации была. Так я вот все время волновалась: не родила ли Дашун? Теперь вижу, что все на месте ))))

Я в этом протике все лекарства покупала в аптеке Озерки на Мужества

Pole Cat
06.04.2012, 17:16
Я в этом протике все лекарства покупала в аптеке Озерки на Мужества

думаешь стоит туда рвануть, может там заряженные или заговоренные?:))

BonAqua
06.04.2012, 17:18
День цикла или день после овуляции (или предполагаемой овуляции)?
День цикла - не принципиально, как врач решит.
А если считать от овуляции, то тот же день, на которые их заморозили. То есть если морозили бластоцисты, то считай 5 дней от овуляции

кусеныш
06.04.2012, 17:23
День цикла или день после овуляции (или предполагаемой овуляции)?
День цикла - не принципиально, как врач решит.
А если считать от овуляции, то тот же день, на которые их заморозили. То есть если морозили бластоцисты, то считай 5 дней от овуляции

:flower:спасибо

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 17:27
думаешь стоит туда рвануть, может там заряженные или заговоренные?:))

Думаю стоит)). Только закажи предварительно;)

Pole Cat
06.04.2012, 17:32
Думаю стоит)). Только закажи предварительно;)

неее под заказ мне не годится, мне сегодня нужно колоться, а завтра я уже куплю в Сканди или в Экофарме на Маяковской, смотря что мне Курило назначит:073:

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 17:59
неее под заказ мне не годится, мне сегодня нужно колоться, а завтра я уже куплю в Сканди или в Экофарме на Маяковской, смотря что мне Курило назначит:073:

Я имею ввиду ты хоть позвони, узнай есть ли он в наличии

Pole Cat
06.04.2012, 18:03
Я имею ввиду ты хоть позвони, узнай есть ли он в наличии

я уже позвонила в Витамин, мне отложили пару шприцов:019:

Detka Negra
06.04.2012, 18:12
....смеркалось....
а хгч, сданного во вторник, так и нет...:010:

Pole Cat
06.04.2012, 18:18
....смеркалось....

Нина вроде бы так же долго ждала...

Мааришка
06.04.2012, 18:18
....смеркалось....

:023: :0005: :023: :0005: :023:

Detka Negra
06.04.2012, 18:29
Нина вроде бы так же долго ждала...

:023: :0005: :023: :0005: :023:

да, Нина тоже долго ждала..только какой тогда мысл в этом анализе?
я же говорю- к родам придет:024:

Pole Cat
06.04.2012, 18:46

надо взять на заметку всем собирающимся отдохнуть в Отта, сразу врачу говорить, ХГЧ у вас сдавать смысла нет:fifa:

Detka Negra
06.04.2012, 18:47
надо взять на заметку всем собирающимся отдохнуть в Отта, сразу врачу говорить, ХГЧ у вас сдавать смысла нет:fifa:

конечно, нет смысла у них сдавать. Но что уж теперь, только загорать до узи:020:

Лисицына
06.04.2012, 18:48

Мне на 19ый подсаживали

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 18:54

У меня соседка по палате сдавала с утра, вечером ужо был готов. Я думаю зависит от лечащего врача

Лисицына
06.04.2012, 18:54
Девочки привет!
Сегодня ездила на работу писать заявление на отпуск по уходу за детьми, тк мой декретный отпуск заканчивается 15 апреля.
Вот так вот пролетели полгода:010: а ощущения, как будто вчера только из за своего рабочего стола встала.
Как-то взгрустнулось даже, когда из родного офиса уходила.

Лисицына
06.04.2012, 18:57
У меня соседка по палате сдавала с утра, вечером ужо был готов. Я думаю зависит от лечащего врача

Может вообще потерялся. Везде ведь этот пресловутый "человеческий фактор"
Если по три дня ответа ждать, то нет смысла вообще хгч мониторить

Detka Negra
06.04.2012, 18:57
Девочки привет!
Сегодня ездила на работу писать заявление на отпуск по уходу за детьми, тк мой декретный отпуск заканчивается 15 апреля.
Вот так вот пролетели полгода:010: а ощущения, как будто вчера только из за своего рабочего стола встала.

Ир, а вы в садик планируете потом ходить или будете дома с бабушкой?
понятно, что до этого еще далеко...:065:

Пузыря
06.04.2012, 19:01
а я не снимала у АО :008:
боялась порвать. да и потом сидеть натягивать чулочки, общаясь с врачом как-то эротично прям.... а так трусишки натянул,платьюшко опустил и готово :065:
Девочки,поверьте,доктору всё равно: в чулках ли, без чулок ли.
Главное,чтобы чистенько и свеженько.

Лисицына
Ир, а вы в садик планируете потом ходить или будете дома с бабушкой?
понятно, что до этого еще далеко...:065:

Да, планируем. Ну из соображений, что детям нужно общение и как-то социализироваться в обществе надо(хотя к детям может такой термин и не применим). Опять же занятия там разные с детьми, воспитателей ведь все-таки чему-то учат, а сам все педагогические приемы не осилишь.
Да и детскими болезнями лучше в детстве переболеть.

НиГри
ага, дня 3 , наверное:065:

всем привет:support:
я уже в понед. на работу выхожу:075:

Лисицына
06.04.2012, 19:04

Ну это вы как женщина-доктор говорите

mirandaღღ 08
06.04.2012, 19:09
вот я и говорю "чего он там не видел" ничем не удивишь :)

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 19:20

Молодец Нинуля! Время быстро пролетит!)))

Ируса
06.04.2012, 19:54
....смеркалось....

[QUOTE=Detka Negra;79013752]конечно, нет смысла у них сдавать. Но что уж теперь, только загорать до узи:020:[/
Мне сегодня ординатор дала телефон лабы где делают. Перед тем как звонить решила у сестры уточнить не пришел ли. На что мне было отвечено: если врач не сказал значит не пришел. Пациентам никакие анализы мы ответы не говорим, на мою просьбу что я очень давно жду , утром его в карточке не было, мне было отвечено: ничего я смотреть не буду, я занята делами, некогда мне вашими анализами заниматься. После этого я вернулась в палату, здесь все вышли именя прорвало.. Мне было просто не успокоиться, пришла сосседка, увиделла меня рыдающей, сама позвонила в лабу, там сказали, чтотанализ делается понедельник и четверг. Мою фамилию помнят, вчера сделали и вчера вечером тетя его сама отнесла на отделение. Я когда через пару часов смогла говорить без рыданий, пошла искать врача, но естественно никого уже нет. Моя врач завтра дежурит, так чтотнадеюсь завтра найдут мой анализ.
Вы знаете, я после подсадки все время была совершенно спокойна, даже когда кровь шла и когда в больницу ехали, я конечно переживала но как то отстраненно, без эмоций. Что то перевернулось вчера. Это был первый момент когда захотельсь плакать. Я не зняю, либо нервы сдали, либо внутреннее чутье что что то пооизошло.
Я себя пытаюсь успокаивать, что если бы было плохо, то живот бы болел или кровило сильнее, но как то плохо у меня получается.

Ируса
06.04.2012, 19:57
Пуша написала какие дни сдавала, все сходится, еор видимо знает в какие дни его делают и назначает в эти дни сдавать, потому они вечером и готовы. А тут этого не знают. Делают четверг и понедельник. Мой сегодняшний аналиъз сделают в понедельник и вечером положат в ячейку, а дальше уже ра торопность медсестры, соизволит ли она сходить их оттуда забрать и расклеить по карточкам

Ируса
06.04.2012, 19:58

Как ты вообще себя чувсвуешь?

Detka Negra
06.04.2012, 20:04
Я себя пытаюсь успокаивать, что если бы было плохо, то живот бы болел или кровило сильнее, но как то плохо у меня получается.

Ириш, не расстраивайся раньше времени, тем более без причины.
надо было, конечно, тебе по дороге в Отта сдать, помня о том, что они долго делают...:(хотя бы из тех соображений, чтобы так не нервничать в ожидании этого долбанного результата:010:помни о малышах-им не надо, чтобы мамуля плакала:(

чтоб их накрыло всех там на этом посту!:wife:

Nastea
06.04.2012, 20:04
всем привет!

так-так-так...Дашун еще не родилаааааhttp://s20.rimg.info/199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif
мне тоже 11-е мерещится:073:

Ксюшик и Насяндрик, с неделищами и недельками!:support::support:

Evaa - собирай на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Варюш!:flower:

Егозуля, Ксюня, с неделищами!!!:support::support::support:

Дашка, я думаю 9 родишь.;)

Ева, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastea
06.04.2012, 20:10
Мне сегодня ординатор дала телефон лабы где делают. Перед тем как звонить решила у сестры уточнить не пришел ли. На что мне было отвечено: если врач не сказал значит не пришел. Пациентам никакие анализы мы ответы не говорим, на мою просьбу что я очень давно жду , утром его в карточке не было, мне было отвечено: ничего я смотреть не буду, я занята делами, некогда мне вашими анализами заниматься. После этого я вернулась в палату, здесь все вышли именя прорвало.. Мне было просто не успокоиться, пришла сосседка, увиделла меня рыдающей, сама позвонила в лабу, там сказали, чтотанализ делается понедельник и четверг. Мою фамилию помнят, вчера сделали и вчера вечером тетя его сама отнесла на отделение. Я когда через пару часов смогла говорить без рыданий, пошла искать врача, но естественно никого уже нет. Моя врач завтра дежурит, так чтотнадеюсь завтра найдут мой анализ.
Вы знаете, я после подсадки все время была совершенно спокойна, даже когда кровь шла и когда в больницу ехали, я конечно переживала но как то отстраненно, без эмоций. Что то перевернулось вчера. Это был первый момент когда захотельсь плакать. Я не зняю, либо нервы сдали, либо внутреннее чутье что что то пооизошло.

Ира, не переживай раньше времени!! Если бы было плохо, тебе бы точно сказали! Это они умеют! А раз не прибежали с выпученными глазами докладывать, всё хорошо! Хгч на данный день у тебя явно больше тысячи, хочешь, сгоняй платно на узи. Там и увидешь своих малявок!:love::love:
Ну а если хочешь подождать до понедельника, то сгоняй в ближайшую лабу и сдай хгч, поскольку этот хгч, сданный во вторник всё-равно уже не информативен!:flower:

Nastea
06.04.2012, 20:12
Пуша написала какие дни сдавала, все сходится, еор видимо знает в какие дни его делают и назначает в эти дни сдавать, потому они вечером и готовы. А тут этого не знают. Делают четверг и понедельник. Мой сегодняшний аналиъз сделают в понедельник и вечером положат в ячейку, а дальше уже ра торопность медсестры, соизволит ли она сходить их оттуда забрать и расклеить по карточкам

Как вариант, можешь сама забрать!;) Не отдать не имеют право, это твой анализ. Я бы так и сделала!

Санулик
06.04.2012, 20:15
и меня прорвало..
Ира, понимаю тебя прекрасно, может успокоительное попринимать пока в больничке?
Я после госпитализации домой приехала, и меня так же прорвало, причем всего-то из-за непомытой сковородки, я так в жизни не рыдала, от души:))
А че делать, все на нервах...
:flower: всем привет!

Ируса
06.04.2012, 20:18
Ириш, не расстраивайся раньше времени, тем более без причины.
надо было, конечно, тебе по дороге в Отта сдать, помня о том, что они долго делают...:(хотя бы из тех соображений, чтобы так не нервничать в ожидании этого долбанного результата:010:помни о малышах-им не надо, чтобы мамуля плакала:(

чтоб их накрыло всех там на этом посту!:wife:

Я набралась сил и сходила еще раз к тетеньке. Сказала что от моих рыжаний уже три часа мне легче все равно не будет. Сделала недовольную мину и нашла мой анализ.
5дпп 27, 7 дпп - 179, 9 дпп 494, 13 дпп 1890. Рост конечно меньше чем в 2 раза за два дня, но он все равно приличный. Надежда есть, буду ждать понедельника:091::091::091::091::091:
Тоько пожалуйста без радостей и поздравлений.

Nastea
06.04.2012, 20:19
Я набралась сил и сходила еще раз к тетеньке. Сказала что от моих рыжаний уже три часа мне легче все равно не будет. Сделала недовольную мину и нашла мой анализ.
5дпп 27, 7 дпп - 179, 9 дпп 494, 13 дпп 1890. Рост конечно меньше чем в 2 раза за два дня, но он все равно приличный. Надежда есть, буду ждать понедельника:091::091::091::091::091:

Ну вот, всё хорошо!:flower: Уже явно малявок на узи видно будет!:love::love:

Pushistka
06.04.2012, 20:23
Может они вручную считают?

Ну ладно, не обижайте вы так Отто, я же говорю, у меня на след день было готово, можно было и вечером узнать, а мне было лень Дину искать и тревожить. Просто , мне каца, это от отделения зависит, я лежала на 2ДО, Нина на 1ДО, Ируса на эндокринологии. Моя соседка как-то в лабе слышала, как лаборантки ругались и говорили, что вечно на 1ДО и эндокринке одни проблемы с анализами, заборами и тд и тп......

Pushistka
06.04.2012, 20:26

Ирусик! Слава богу, теперь есть определенность! Зажимаем на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091: :091::091::091:

Ируса
06.04.2012, 20:30
Может они вручную считают?

Ну ладно, не обижайте вы так Отто, я же говорю, у меня на след день было готово, можно было и вечером узнать, а мне было лень Дину искать и тревожить. Просто , мне каца, это от отделения зависит, я лежала на 2ДО, Нина на 1ДО, Ируса на эндокринологии. Моя соседка как-то в лабе слышала, как лаборантки ругались и говорили, что вечно на 1ДО и эндокринке одни проблемы с анализами, заборами и тд и тп......
Да, как я поняла, лабы кладут анализы на стенд в ячейки, а дежурная медсестра ночная должна их забрать и ночью расклеить. Две тут нормальные были, а вчера и сегодня стервы и им лень ходить за онализами. Кстати, мой муж сегодня выяснил где этот стенд( случайно наткнылся) там большой плакат пациентам не брать, но если что, я теперь знаю куда сползать :)

Pushistka
06.04.2012, 20:34
Да, как я поняла, лабы кладут анализы на стенд в ячейки, а дежурная медсестра ночная должна их забрать и ночью расклеить. Две тут нормальные были, а вчера и сегодня стервы и им лень ходить за онализами. Кстати, мой муж сегодня выяснил где этот стенд( случайно наткнылся) там большой плакат пациентам не брать, но если что, я теперь знаю куда сползать :)

Я не знаю, мне прямо так за Отто обидно стало, сегодня зашла на отделние , все сестрички вспомнили, улыбаются, спрашивают как дела.... А что за изверги на др отделениях, ужас:001:

Ничего, Ирусик! Вот в понедельник тебе Узишку сделают, будешь уже плакать слезами радости:091::091::091::091:

Pushistka
06.04.2012, 20:39
Девочки привет!

Ой!!!! Как время летит!!!!!
И как ты про офис пишешь - родной! Это здорово, когда ты работе рада и тебя там ждут!

Да, планируем. Ну из соображений, что детям нужно общение и как-то социализироваться в обществе надо(хотя к детям может такой термин и не применим). Опять же занятия там разные с детьми, воспитателей ведь все-таки чему-то учат, а сам все педагогические приемы не осилишь.
Да и детскими болезнями лучше в детстве переболеть.

Детский садик всегда хорошо! (Если он хороший) Я свою отдала в 1г9мес, и она через неделю посещения, уже говорила предложениями, читала какие-то стишки и одевалась сама.... Кстати, счас вроде проблемы с местами,(по телику иногда показывают) может уже надо записываться?

Pushistka
06.04.2012, 20:41
:flower:спасибо

О! Кусеныш прибежал!!!!
Мне тоже в крио на 19дц сажали

Pole Cat
06.04.2012, 20:59

Ириш, не плакай больше, правильно Боня писала, всех в сад, не заслуживают они твоих слез, устроить им там всем по первое число:wife:
Если бы у меня сил не хватало на шкандаль (такое тоже бывает:065: ) я бы мужа послала как тяжелую артиллерию
Если нет твоего врача, всегда есть врач дежурный, соответственно он должен решать все вопросы.
Совсем уже обалдели бедную экошную беременюшку столько мучили:(

mirandaღღ 08
06.04.2012, 21:01
уууххх тыыы
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Ируса
06.04.2012, 21:03
Ириш, не плакай больше, правильно Боня писала, всех в сад, не заслуживают они твоих слез, устроить им там всем по первое число:wife:
Если бы у меня сил не хватало на шкандаль (такое тоже бывает:065: ) я бы мужа послала как тяжелую артиллерию
Если нет твоего врача, всегда есть врач дежурный, соответственно он должен решать все вопросы.
Совсем уже обалдели бедную экошную беременюшку столько мучили:(
Больше не буду. Главное я теперь знаю, что после кровотечения беременность продолжила развиваться, а в больнице мне хутже не было и ничего не болит. Так что теперь я уже спокойно буду ждать узи в понедельник.

Nastea
06.04.2012, 21:09
Оля, собирай кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
06.04.2012, 21:10
Пуша,

забежала сегодня в Аптеку позади Норда, прикупила дека на несколько дней, стоит так же как в АВЕ:019: пурик у них тоже есть, но только по 100, сказали, что даже под заказ 300, 600 в городе нет, хорошо что у меня есть заначки:065:

Pole Cat
06.04.2012, 21:10
Оля, собирай кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки:flower:

НиГри
06.04.2012, 21:20
Как ты вообще себя чувсвуешь?
да, сейчас уже хорошо, спасибо))
Ира, а тебя на ДО не собираются переводить?

НиГри
06.04.2012, 21:21
спасибки:flower:
Оля, тебе тоже от меня кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frenegonda
06.04.2012, 21:24
Пуша,

забежала сегодня в Аптеку позади Норда, прикупила дека на несколько дней, стоит так же как в АВЕ:019: пурик у них тоже есть, но только по 100, сказали, что даже под заказ 300, 600 в городе нет, хорошо что у меня есть заначки:065:

Оль, а ты не знаешь, сколько бонуса в 300 Пурегоне? Я сегодня делала последний укол, не могу свести концы с концами.:065::065:

Pole Cat
06.04.2012, 21:31
Оль, а ты не знаешь, сколько бонуса в 300 Пурегоне? Я сегодня делала последний укол, не могу свести концы с концами.:065::065:

обычно 125 ед:065:

Pole Cat
06.04.2012, 21:31
Оля, тебе тоже от меня кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мерси:flower:

Frenegonda
06.04.2012, 21:33
обычно 125 ед:065:

Ну слава Богу! Значит все правильно у меня. А я то со страху еще остаток 100 доколола из другого картриджа. Думаю, не смертельно?

Лисицына
06.04.2012, 21:35
Ой!!!! Как время летит!!!!!
И как ты про офис пишешь - родной! Это здорово, когда ты работе рада и тебя там ждут!

Детский садик всегда хорошо! (Если он хороший) Я свою отдала в 1г9мес, и она через неделю посещения, уже говорила предложениями, читала какие-то стишки и одевалась сама.... Кстати, счас вроде проблемы с местами,(по телику иногда показывают) может уже надо записываться?

У меня муж в администрации работает того района куда мы как раз к садику и переедем, говорит, что места найдет

Ириш, как себя чувствуешь?

Ируса
06.04.2012, 21:37
да, сейчас уже хорошо, спасибо))

Ира, а тебя на ДО не собираются переводить?
Нет, эту госпитализацию я здесь лежать буду.

Detka Negra
06.04.2012, 21:38

Молодец, что сходила!так и надо с этими недовольными минами!
Все хорошо, Ириш!:091:Ждем привет от твоих карапузов в понедельник:love::love:

Pole Cat
06.04.2012, 21:38
Ну слава Богу! Значит все правильно у меня. А я то со страху еще остаток 100 доколола из другого картриджа. Думаю, не смертельно?

не думаю, что смертельно:))
мне Ко всегда говорил докалывать бонусы-остатки в день ночного прегнила/овитреля, но только до 14 ч., т.е. по 100-125 я всегда колола, но не больше:073:
и ДАВ тоже так же назначала, чтобы добро не пропадало:065:

Лисицына
06.04.2012, 21:40
Оля, от меня на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
06.04.2012, 21:42
Оля, от меня на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ириш

пойду посплю до прихода мужа:065:
чего-то от этого дека я какая-то сплюша и жруша:065:
может когда пурик пойдет, что-то изменится, достал меня это дек

Frenegonda
06.04.2012, 21:50
спасибо, Ириш

пойду посплю до прихода мужа:065:
чего-то от этого дека я какая-то сплюша и жруша:065:
может когда пурик пойдет, что-то изменится, достал меня это дек

Меня сегодня вообще рубит по-страшному, пришла днем домой, поела и меня просто придавило на сон, продрыхла пару часов, чего ночью буду делать, не знаю.
А еще я имею успех у мужчин: мои сиси сейчас просто великолепны, я еще их в пуш-ап положила, мужчины в кафе были мои.))):)):)):))
Жаль этот период не долгий)))

Ируса
06.04.2012, 21:56
не думаю, что смертельно:))
мне Ко всегда говорил докалывать бонусы-остатки в день ночного прегнила/овитреля, но только до 14 ч., т.е. по 100-125 я всегда колола, но не больше:073:
и ДАВ тоже так же назначала, чтобы добро не пропадало:065:
У меня такого никогда не было. Правда последние два раза у меня в ноль уходили два картриджа по 900.
Кстати, в этот раз, было одно изменение от прошлых протоколов. В день подсадки я колола декакептил. Интересно, для чего?

barush
06.04.2012, 22:06

ирунь, держу за тебя кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что к понедельнику присоединятся еще барушоночьи кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рост оч приличный)))

Pushistka
06.04.2012, 22:18
Пуша,

Всегда пожалуйста!!!!:flower:
Вот тебе еще на завтра свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У меня муж в администрации работает того района куда мы как раз к садику и переедем, говорит, что места найдет

Ириш, как себя чувствуешь?
Ну тогда у вас проблем не должно быть!
А чувствую я себя какой-то сонной слабой мухой, :065:но в принципе нормально....
Меня сегодня вообще рубит по-страшному, пришла днем домой, поела и меня просто придавило на сон, продрыхла пару часов, чего ночью буду делать, не знаю.
А еще я имею успех у мужчин: мои сиси сейчас просто великолепны, я еще их в пуш-ап положила, мужчины в кафе были мои.))):)):)):))

Бум надееться, что этот период будет долгий:091::091::091::091::091::091::091:

Матрена ||
06.04.2012, 22:24
всем привет!

Ксюшик и Насяндрик, с неделищами и недельками!:support::support:

Спасибо, Варежка!:flower:

Спасибо, Варюш!:flower:

Егозуля, Ксюня, с неделищами!!!:support::support::support:

Спасибо, Настена!:flower: и тебя с недельками, соименинница!;) и Егозу!:flower:

бедный Ирусик(( без скандала уже ничего и не добьешься, что за козы там сидят:wife::wife::wife:
Рост хороший и он больше чем в 2 раза!
на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирунь, держу за тебя кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что к понедельнику присоединятся еще барушоночьи кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рост оч приличный)))

вряд ли к этому понедельнику)) еще и 40-ка нетути)

НЕугомоннаЯ Егоза
06.04.2012, 23:23
Пуша, поздравляю с линеечкой! Теперь хоть понятно, когда тебя поздравлять;)

Ируська, ну наконец- то твой хгч отыскался!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!:091::091::091:

Полик, как тебе дивигель передать? Ты где в эти выхи будешь?

Ксюня, с недельками!

Baby boom
06.04.2012, 23:23

Подсаживают с 17 по 22, мне подсаживали на 19, ждемс:020:
Танюша, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, хочется приезать побить ту сетру БабуЯгу с поста, которая там плохо работу работает:015: вот сцука надо человека довести, когда и так не сладко
Я бы зав отделением пожаловалась, не нравится работать, не довальна зп и прочее, вали иди полы мой, так бы и сказала емедсетре этой, прям распирает в последнее время когда несправедливость вижу, наверное возрастное:ded:
Ирочка, рада чтов конечном итоге все образовалось и товй кравсивейший ХГС нашелся, на дельнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алииин, пусть этот период будет долгий - целых 9 месяцев :091::091::091:

Ой, забыла поздороваться:008: Всем привет:flower:

Baby boom
06.04.2012, 23:27
Всегда пожалуйста!!!!:flower:
Вот тебе еще на завтра свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ириша,с ленеечкой:flower: такая нежная:0070:

Pushistka
06.04.2012, 23:30

)
Матрешка и я поздравляю тебя с недельками!!!!:flower:

Пуша, поздравляю с линеечкой! Теперь хоть понятно, когда тебя поздравлять;)

И тебя с недельками!
Ну и я теперь сама знаю точно что у меня и когда....

Pushistka
06.04.2012, 23:31
Ириша,с ленеечкой:flower: такая нежная:0070:

Спасибо!:flower:
А вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastea
06.04.2012, 23:35
Бум надееться, что этот период будет долгий:091::091::091::091::091::091::091:

Иришкааааа.....с линеечкой!:love:

Nastea
06.04.2012, 23:37
Спасибо, Настена!:flower: и тебя с недельками, соименинница!;) и Егозу!:flower:
)

Спасибо!:flower:

Роlinahka
07.04.2012, 00:37
Ира, понимаю тебя прекрасно, может успокоительное попринимать пока в больничке?
Я после госпитализации домой приехала, и меня так же прорвало, причем всего-то из-за непомытой сковородки, я так в жизни не рыдала, от души:))
А че делать, все на нервах...
:flower: всем привет!

В какой больнице ты лежала и по какой причине? Если конечно не секрет

Beggy
07.04.2012, 00:41
Ну и я теперь сама знаю точно что у меня и когда....

Ира, поздравляю с линеечкой! Пусть все будет хорошо!:flower:

Beggy
07.04.2012, 00:43

Ну что за люди! слов нет!:015::015::015:
Ира, это не стоит цвета твоих глаз! Береги детей!

Beggy
07.04.2012, 00:45
Ой, может я не в теме, а ЭКО но со своей С , у вас без вариантов не проходит?

:041: я бы многое отдала, чтобы этот вариант нам подошел, но в биопсии 0...

Роlinahka
07.04.2012, 00:54
Настя а у тебя пункция когда была?

Pushistka
07.04.2012, 10:18
Ира, поздравляю с линеечкой! Пусть все будет хорошо!:flower:
Спасибочки!!!!!
:041: я бы многое отдала, чтобы этот вариант нам подошел, но в биопсии 0...
Ой ей!!! Но ничего! Главное чтобы детка была! А каким путем- это все забывается! Я уже совсем не вспоминаю и не воспринимаю, что у нас ДЯ было - все внутри, все наше!!!!

Ируса
07.04.2012, 10:21
Всем привет! Спасибо огромное за кулачки! Ваша поддержка очень важна, тк родным я стараюсь не показывать свои переживания.
Даша, ты тут?

Pole Cat
07.04.2012, 10:46
Даша, ты тут?

+1

ДАШУН?:))

Девочки, всем привет!

Похоже я заболеваю, как думаете, я могу колдрекса или терафлю выпить?

Ируса
07.04.2012, 10:47
+1

ДАШУН?:))

Девочки, всем привет!

Похоже я заболеваю, как думаете, я могу колдрекса или терафлю выпить?
Оля, пока все можно. Сейчас главное до подсадки вылечиться! Так что делай все что можешь. Поправляйся!

Ируса
07.04.2012, 10:48
Ира, с первыми недельками тебя!!! :flower::flower::flower:

Pole Cat
07.04.2012, 10:49
Кстати, в этот раз, было одно изменение от прошлых протоколов. В день подсадки я колола декакептил. Интересно, для чего?

знаю, что ДАВ некоторыи так назначала, для чего не знаю:0097:
а Иванов назначает 2 дека вместе с уколом прегнила:0097:

Pole Cat
07.04.2012, 10:54
Полик, как тебе дивигель передать? Ты где в эти выхи будешь?

ОЛик, да можно и до следующих подождать, я чего-то расклеиваюсь, лучше со мной сопливой не встречаться:073:
сегодня еще как назло нужно вечером в гости к свекрам ехать, приехал мужнин рОдный дядя из Америки, я за 5 лет совместного проживания еще даже с ним не познакомилась, он приезжал правда раза 4, но я то в командировке, то мы в отпуске были...
правда, думаю откосить, нужно отлежаться в выходные, в конце-концов протокол важнее, чем дядя:))

Pole Cat
07.04.2012, 10:57
Оля, пока все можно. Сейчас главное до подсадки вылечиться! Так что делай все что можешь. Поправляйся!

спасибо тебе добрая женщина:flower:
а я со вчера вокруг пачки колдрекса хожу и думаю можно или нет:065:
пойду наемся таблов:support:

Frenegonda
07.04.2012, 11:22
знаю, что ДАВ некоторыи так назначала, для чего не знаю:0097:
а Иванов назначает 2 дека вместе с уколом прегнила:0097:

В этот раз мне Оля, помощница Ка, сказала не выбрасывать половинку шприца дека, типа врач может назначить потом доколоть. Для меня это тоже новое что-то.

Pole Cat
07.04.2012, 11:37
В этот раз мне Оля, помощница Ка, сказала не выбрасывать половинку шприца дека, типа врач может назначить потом доколоть. Для меня это тоже новое что-то.

мне Иванов говорил, что дек у меня будет весь протокол по 1/3 шприца и еще два целых шприца в конце протокола, чего-то там деком отключают, я забыыыылаааа:0097:
надо нам спросить и записать:)) вот только Иванов точно до пункции его назначает
Ка значит в день пункции, а ДАВ вроде на 5 день после пункции

Frenegonda
07.04.2012, 11:39
Варя говорила, что отключают гипофиз.

Pole Cat
07.04.2012, 11:40
Наглоталася колдрекса, облилась биопароксом, пошла приводить себя в порядок:049: :0092:и поскачу к АО:))