Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Варюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ тебе вдогонку, очень заразные;))Хорошего урожая:091::091:
Ниночка:(:(как жаль;( но не унывай, теперь знаешь где еще подстраховать можно будет.
Ирусик, спасибо:flower:
А мы опять на до залегли, теперь надолго. Зато под присмотром:005:У нас сегодня была веселенькая ночка, парень очень больно пинался, до слез, причем по шейке дубасил таак:010:. Итог-тонус, живот как гольфный мяч:001:Вообщем, дома страшно, а тут капельницу сразу, швы промыли, я спокойна:020:
Ириша- пушистик на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Нин очень жаль....
Но СБ все закончилось так....без последствий
По поводу декса.Ты же с Бобром общалась.Разве он не уточнял?
не не уточнял(((он же у меня на в норме был. Вернее на верхней границе - 1,20
Девочки, спасибо за теплый прием! Задерживаться бы на самом деле не хотелось, на как говорится - Человек предполгает, а Бог располагает. Будем надеяться :)
Может быть вы сможете мне подсказать примерную стоимость ИКСИ, если его делать в Скандинавии. Включая все анализы и осмотры, первоначально перевернула информацию - вроде как в районе 200 тыс получается - это верная сумма? И если, не дай Бог неудача - повтор через какое время можно осуществлять?
Я незнаю полностью все предисторию, но мне очень хочется поддержать! Я верю что у вас с мужем все получится и итогом будет замечательный малыш!! :flower:
А че - это кратко фамилия врача? Я извиняюсь, просто некоторые сокращения и названия для меня совсем непонятны :008:
спасибо большое)
Варюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ тебе вдогонку, очень заразные;))Хорошего урожая:091::091:
Ниночка:(:(как жаль;( но не унывай, теперь знаешь где еще подстраховать можно будет.
Ирусик, спасибо:flower:
А мы опять на до залегли, теперь надолго. Зато под присмотром:005:У нас сегодня была веселенькая ночка, парень очень больно пинался, до слез, причем по шейке дубасил таак:010:. Итог-тонус, живот как гольфный мяч:001:Вообщем, дома страшно, а тут капельницу сразу, швы промыли, я спокойна:020:
Ириша- пушистик на красивый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Катя спасибо. Ты в 1 роддом легла или ты пти ЦН лежишь?
[QUOTE=КЭТs;
[/QUOTE]
Раз тебе там спокойнее, то уж лежи там и упирайся всеми 4 конечностями против выписки...
Чего то Вари долго нет...
Катя спасибо. Ты в 1 роддом легла или ты пти ЦН лежишь?
Я туда же легла, 1 рд на 12 линии. Даже палата та же:)
Ир, так врач мне сказала теперь тебе раньше 30 нед не выпустим:001:
Скандинавия не делает ЭКО-Икси. Икси делает дочерняя клиника Ава-Петер. У них два филиала, один на Невском, второй на Гагарина. Цена на Невском и на Гагарина очень сильно разнится. На Невском значительно дороже. Первое Икси на Невском, если не ошибаюсь стоит 165 тыс. + лекарства + анализы. У меня подготовка и первый протокол в прошлом году получилось порядка 210 тыс (но это все-все-все). На сайте Ава-Петер приведены примерные цены уже с лекарствами. Лекарст всем надо по разному. У кого то малые дозы, у кого то большие.
Че - это лидер из врачей в филиале на Гагарина, есть там еще Маколкин и Бобров.
На невском Каменецкий (Ка), Корнилов (Ко), Зайцева (ЗА) и заведуующая Калугина, но у нас у нее никого нет.
Вначале тебе надо выбрать врача и записаться на первый прием. Срок ожидания первого приема может быть от одного до трех месяцев.
Ира, спасибо за ответ. Я удивлена, что в одной и той же клинике - разные цены в зависимости от расположения. У меня муж просто ходит к урологу в Центральное отделение, и я именно по-этому настроилась на него, хоть и Московское до меня намного ближе. Записалась в Центральной к Черкашиной, но не могу по ней отзывов найти ни на ЛВ, ни где-то еще. Ну и запись к ней на 2 недели вперед. А теперь и новость про цены - будем думать, сравнивать тогда.
Девочки, а вообще вот так по практике - в среднем на каком протоколе наступает беременность? Понимаю, что все это индивидуально, и что вероятность 20-60%, но вот если брать средние показатели?
Pole Cat
05.03.2012, 15:53
Ира, спасибо за ответ. Я удивлена, что в одной и той же клинике - разные цены в зависимости от расположения. У меня муж просто ходит к урологу в Центральное отделение, и я именно по-этому настроилась на него, хоть и Московское до меня намного ближе. Записалась в Центральной к Черкашиной, но не могу по ней отзывов найти ни на ЛВ, ни где-то еще. Ну и запись к ней на 2 недели вперед. А теперь и новость про цены - будем думать, сравнивать тогда.
вы с Ирой вообще про разные места говорите, как слепой с глухим:046:
ты про Клинику Скандинавия, в которую ты записалась к акушеру-гинекологу Черкашиной на Литейном, там не делают ни ЭКО, ни ИКСИ
Ира тебе говорит про клинику АВА Петер - которая занимается вспомогательными репродуктивными технологиями, это вообще две разные клиники (хоть и одно юр.лицо)
посмотри сама тут (http://www.avapeter.ru/)
Кстати, хозяйка нашего домика, всю информацию заботливо вынесла на первую страницу топа, там много ценной и полезной информации:))
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
ты про Клинику Скандинавия, в которую ты записалась к акушеру-гинекологу Черкашиной на Литейном, там не делают ни ЭКО, ни ИКСИ
Ира тебе говорит про клинику АВА Петер - которая занимается вспомогательными репродуктивными технологиями, это вообще две разные клиники (хоть и одно юр.лицо)
Привет :)
Нет, я понимаю что юридически это разные клиники, и понимаю о чем говорит Ира. Разница в том, что мы с мужем только начинаем работу в этом направлении, т.к. лечение мужа не привело к нужным результатам. По-этому нам необходимо чтобы наши два врача(урологи гинеколог) провели первоначальные обследования и уже дали точное заключение ЭКО или ИКСИ. Потом, я думаю они направят нас в Аву.
Кстати, хозяйка нашего домика, всю информацию заботливо вынесла на первую страницу топа, там много ценной и полезной информации:))
ойойой
все равно сложно объяснили)))
короче
есть клиника СКАНДИНАВИЯ
в ней есть отделение репродуктивной медицины - это АВА-ПЕТЕР
вота
записываться надо к спецам из АВЫ-ПЕТЕР
не, ну можно и в скандинавию, но они ж все равно направят в АВУ-ПЕТЕР))))
Pole Cat
05.03.2012, 16:09
Я туда же легла, 1 рд на 12 линии. Даже палата та же:)
Ир, так врач мне сказала теперь тебе раньше 30 нед не выпустим:001:
шустрые вы какие, опять загораете:))
Кать, зато так спокойнее, 5 неделек быстро пролетит и не заметишь:020:
ты ежели заскучаешь в 4-х стенах, зови в гости, Чип заглянет:))
я вчера хотела к тебе зарулить за лекарствами, потом решила, пусть Катюшка дома побудет с мужей, отдохнет после больницы, зарулю лучше к ней с поздравлениями 8 марта:065:
Нет, я понимаю что юридически это разные клиники, и понимаю о чем говорит Ира. Разница в том, что мы с мужем только начинаем работу в этом направлении, т.к. лечение мужа не привело к нужным результатам. По-этому нам необходимо чтобы наши два врача(урологи гинеколог) провели первоначальные обследования и уже дали точное заключение ЭКО или ИКСИ. Потом, я думаю они направят нас в Аву.
а зачема вам 2 круга? не, ну если денех куча, то велкам))) просто потом денюжки надо будет вливать и вливать в это дело
я вчера хотела к тебе зарулить за лекарствами, потом решила, пусть Катюшка дома побудет с мужей, отдохнет после больницы, зарулю лучше к ней с поздравлениями 8 марта:065:
ой как я расчитваю, что ты заедешь ко мне поздравить с днем космонавтики)))))
Pole Cat
05.03.2012, 16:14
теперь ясно:))
тогда я бы записалась к Маколкину, он принимает в Центральном отделении на Литейном и в то же время является репродуктологом в АВЕ на Гагарина
думаю, что он сможет определить что с вами делать:))
ИМХО
удачи:flower:
Записалась в Центральной к Черкашиной, но не могу по ней отзывов найти ни на ЛВ, ни где-то еще.
Я у нее веду Б. Нормальная тетя.
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХХХИИИИИИИИИИИИ на вас девочки!
а зачема вам 2 круга? не, ну если денех куча, то велкам))) просто потом денюжки надо будет вливать и вливать в это дело
От кучи денех я бы не отказалась :))
Анализы, которые мы сделаем в Сканди, в Аве же не заставят повторять. Это же одна и та же клиника. Подожду пару дней как муж получит окончательное заключение, и тогда может действительно сразу пойдем в Аву. Тем более что я сейчас ни к какому гинекологу не привязана, нужно будет искать нового. Может быть сразу тогда и обращаться по адресу.
Правильно ж говорят, в жизни у женщины может быть много любимых мужчин, а вот любимый гинеколог - только один :))
Заходите!! Я всегда рада:)С мужей побыть не удалось:005:
теперь ясно:))
тогда я бы записалась к Маколкину, он принимает в Центральном отделении на Литейном и в то же время является репродуктологом в АВЕ на Гагарина
думаю, что он сможет определить что с вами делать:))
ИМХО
удачи:flower:
Спасибо, дельный совет!! :flower: Наверно так и сделаю.
Я у нее веду Б. Нормальная тетя.
Странно что по ней практически ничиго не найти...может недавно конечно работает в клнике.
Оль, насчет лекарств, тебе срочни или еще терпит, если срочно, то на выходных до 15, заедь муж отдаст.
Точно решать нужно ли Вам ЭКО или Икси будет решать репродуктолог, а никак не гинеколог. Если у Вас Мужской фактор при котором невозможна ЕБ (естественная беременность), то это будет точно ИКСИ. ИКСИ это впринципе расширенная процедура ЭКО, те когда работают не только с женщиной, но и с мужчиной. Если вы давно планируете, то скорее всего у вас уже есть твои какие то обследования, откуда вы знаете что проблема именно в МФ. Бери все обследования и справки какие есть и идите к репродуктологу. Никаких конкретных заключений от гинеколога тебе (не обижаю обращаясь на ты?) не надо. Если репродуктолога что-то смутит, тебе назначат дополнительные обследования к тому что есть. Дело конечно твое, но соглашусь с Олей, поход к гинекологу просто для заключения в данной ситуации уже просто лишняя трата денег. Многие из нас параллельно с протоколами ведутся у Акуш.генеколога (далее АГ), но это уже другая песня и совсем не то, чем ты сейчас планируешь заниматься.
Многие из нас параллельно с протоколами ведутся у Акуш.генеколога (далее АГ), но это уже другая песня и совсем не то, чем ты сейчас планируешь заниматься.
я бы сказала, что это НУ СОВСЕМ не то))) я бы даже сказала, что в рамках одной клиник это выкачивание денех)))
Точно решать нужно ли Вам ЭКО или Икси будет решать репродуктолог, а никак не гинеколог. Если у Вас Мужской фактор при котором невозможна ЕБ (естественная беременность), то это будет точно ИКСИ. ИКСИ это впринципе расширенная процедура ЭКО, те когда работают не только с женщиной, но и с мужчиной. Если вы давно планируете, то скорее всего у вас уже есть твои какие то обследования, откуда вы знаете что проблема именно в МФ. Бери все обследования и справки какие есть и идите к репродуктологу. Никаких конкретных заключений от гинеколога тебе (не обижаю обращаясь на ты?) не надо. Если репродуктолога что-то смутит, тебе назначат дополнительные обследования к тому что есть. Дело конечно твое, но соглашусь с Олей, поход к гинекологу просто для заключения в данной ситуации уже просто лишняя трата денег. Многие из нас параллельно с протоколами ведутся у Акуш.генеколога (далее АГ), но это уже другая песня и совсем не то, чем ты сейчас планируешь заниматься.
Ира, на ты конечно - не против!!
Я поняла, действительны так и надо делать.
Девочки, спасибо вам всем за советы! А то прям как вводу с головой, после таких известий, незнала с чего начинать :005:
Ира, на ты конечно - не против!!
Я поняла, действительны так и надо делать.
Девочки, спасибо вам всем за советы! А то прям как вводу с головой, после таких известий, незнала с чего начинать :005:
У нас есть твоя тезка, даже Ники похоже. Помнится, она к нам пришла со словами, я совершенно здорова, у нас тяжелый мужской фактор куда идти. Она вечерами заходит. Вечером тебе что-нибудь напишет как они действовали.
Pole Cat
05.03.2012, 16:55
Оль, насчет лекарств, тебе срочни или еще терпит, если срочно, то на выходных до 15, заедь муж отдаст.
конечно терпит, я же еще загораю:0075: до конца марта точно:))
Ну тогда ок,!:))
Где-же Варя?????????
Ну тогда ок,!:))
Где-же Варя?????????
не понятно совершенно. Обычно прям оттуда отписывается, а тут не слуха ни духа...
Detka Negra
05.03.2012, 17:42
Девочки, привет
Простите засранку:008:
У меня сегодня через Ж...как-то все прошло
На пункции АД скакнуло до 178
Потом все было быстро и в палате я быстро очнулась..а потом начал болеть правый бок в проекции Я, очень сильно, что не могла даже шевельнуться, иррадиировало в поясницу, ногу в центр живота
укололи в/м кетанол- без эффекта, боль все нарастала
Потом поставили капельницу- стало сначала легче, но голова закружилась и я "полетела"""а потом опять боли.. Мужу еле смсила, что я задерживаюсь
в общем, провалялась у них после пункции еще 2,5 часа
сейчас только легла дома;бок дико болит, слабость и пр гадость, но хоть правую ногу теперь могу вытянуть
выдали мне свечки с кетановом и сказали лежать лежнем- буду стараться до завтра
А, самое главное: Ка говорит, делайте ставки, сколько взяли), говорю: нууу, 5-6??
Он:9!:support:
Перенос в субботу утром(5-и дневки!!!!) надеюсь, Маринины друзья хорошо позаботятся о наших пупсах)
Добавил прогинову и аспирин с сегодня, утрик с завтра
Пуша, спасибо! Ник мне все передал
Девочки, привет
Потом все было быстро и в палате я быстро очнулась..а потом начал болеть правый бок в проекции Я, очень сильно, что не могла даже шевельнуться, иррадиировало в поясницу, ногу в центр живота
Потом поставили капельницу- стало сначала легче, но голова закружилась и я "полетела"""а потом опять боли.. Мужу еле смсила, что я задерживаюсь
сейчас только легла дома;бок дико болит, слабость и пр гадость, но хоть правую ногу теперь могу вытянуть
А, самое главное: Ка говорит, делайте ставки, сколько взяли), говорю: нууу, 5-6??
Перенос в субботу утром(5-и дневки!!!!) надеюсь, Маринины друзья хорошо позаботятся о наших пупсах)
Варя, а от чего такое может быть? С чего вдруг боли? Что Ка говорит?
Держись дорогая, тебе к субботе надо быть огурцом!!! Клеточек больше, чем обычно, так что теперь чтобы все оказались крепышами и развивались на отлично @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
05.03.2012, 17:51
Девочки, привет
.................................................. .
Варюша!!!!!! умничка!!!!!! давай восстанавливайся скорее!!!!
Вот тебе на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
05.03.2012, 17:59
Я позвонила в Аву, они там долго копошатся, все уточняют год рождения, дату, (у меня жы фамилия самая распространенная:004:), я трясусь, в голове сто мыслей..... а потом говорят, " ручку возьмите и записывайте", я начинаю понимать, что будут цыферки.....
Уф!Только не кричите, пока не рожу не поверю, вроде растут мои бета-единицы!!! - 335,6.
Варя, с чего давление так скачет? У тебя вообще пониженное?
Хороший урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
На деление!
Иришка, все мы пока не родим не поверим:))Но порадуюсь все-равно:support::support::support:
Девочки, привет
Варя, тебе чтобы хорошо себя чувствовала и на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 это хорошо :080::080::080:
Я позвонила в Аву, они там долго копошатся, все уточняют год рождения, дату, (у меня жы фамилия самая распространенная:004:), я трясусь, в голове сто мыслей..... а потом говорят, " ручку возьмите и записывайте", я начинаю понимать, что будут цыферки.....
Уф!Только не кричите, пока не рожу не поверю, вроде растут мои бета-единицы!!! - 335,6.
:080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну и тихонечко так :0028::0028::0028:
Pushistka
05.03.2012, 18:07
Иришка, все мы пока не родим не поверим:))Но порадуюсь все-равно:support::support::support:
Спасибо, Катюша!!!
Ты давай, лежи тоже там тихонечко, отдыхай и думай о прекрасном!!!!!
Вот тебе кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
05.03.2012, 18:21
Пуша, я тихо в сторонке покричу вот так:"Урааааааа!!!!"
НО! Девочки, всем молиться!!!!!)))
Пуша, все равно не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
05.03.2012, 18:22
Като! С одной стороны это хорошо, что ты в роддоме под присмотром. Действительно тебе так будет спокойнее, дети будут под надзором.
А с другой стороны..., блин, забыла, что хотела сказать!!!! Проклятый склероз!
Короче, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
05.03.2012, 18:23
Нина, очень жаль, что так все произошло. Но в следующий раз будет точно хорошо, тем более, что терапию ты теперь знаешь, мосты с врачами у тебя наведены, так что вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Frenegonda
05.03.2012, 18:25
Варя, поддержу тебя и тут! Вы с Ка просто дали жару в этот раз! Давно пора этому жару разгореться и превратиться в детишек!! Дерзай!
На плодотворную любоффффьььь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
05.03.2012, 18:27
Ураааааа! Пуша, поздравляююююю :support::support::support: вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииии апчхиииии апчхииииии
Pushistka
05.03.2012, 18:46
:080::080::080:
Ниночка спасибо!!!!! И СБ, что у тебя все обошлось без ужасов ужасных.... Восстанавливайся скорее и за деткой!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну и тихонечко так :0028::0028::0028:
Пуша, я тихо в сторонке покричу вот так:"Урааааааа!!!!"
НО! Девочки, всем молиться!!!!!)))
Пуша, все равно не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааааа! Пуша, поздравляююююю :support::support::support: вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииии апчхиииии апчхииииии
Спасибо девочки, только не разжимайте, держите и дальше, пожааааааааааалуста!!!:091::091::091::091::091::09 1::091::091:
варька, с давлением надо че та делать, чтобы больше так не скакало
9 клеточек - у меня тоже в последнем протике было 9 (13 взяли, из них хороших 9)))
но вообще вы МОЛОДЦЫ)))) и ка тут не причем))) это вы с ником молодцы))) постарались яица вырастить))
держу крепко-крепко за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ируська, не разжимаю))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тока на роды))
Mauritus
05.03.2012, 20:32
Марина!
Если ты еще не уехала)
Мы тут в соседнем резус-отрицательном топе мучаемся вопросом - можно ли методом ПГД отобрать только резус-отрицательные эмбрионы на подсадку?
Об этом недавно спрашивали в официальном топе Авы, ответ нет, невозможно.
А это вообще никак невозможно, даже теоретически, или пока не придумали метод? Или невозможно в клинике Ава-Петер, а где-нибудь "там" определяют?
К сожалению это невозможно. ПГД позволяет оценить только количество хормосом, причем даже не всех, а выборочно. В основном X, Y, 9, 16, 21 и т.д. И также оценить наличие транслокаций. А резус-фактор, также как и например предрасположенности к каким-либо болезням - не возможно установить с помощью ПГД. Насчет методик, позволяющих отобрать эмбрионы с нужным фактором - насколько я знаю - это не делается ни в одной клинике.
У нас есть твоя тезка, даже Ники похоже. Помнится, она к нам пришла со словами, я совершенно здорова, у нас тяжелый мужской фактор куда идти. Она вечерами заходит. Вечером тебе что-нибудь напишет как они действовали.
:)):004:
Так вы всё написали!
Но я к гинекологу не ходила. Узнав, что с нашим МФ нам грозит только ИКСИ, мы сразу пошли к репродуктологу. Сдала анализы по списку в хеликсе и потопала в Аву.;)
Потому как мало какие исследования вас в данном случае важны. Например, проходимость труб абсолютно не важна, всё равно ИКСИ. Ну и т.д.
Девочки, привет
Варенник, про клеточки чудесные новости!!! Пусть хорошенько любятся!!:091::091::091:
А с боком....наблюдай, если чё, вызывай врача!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Пущай дальше растут!!!:091::091::091:
Mauritus
05.03.2012, 21:02
Марина!!!
Во-первых, спасибо за ответ :flower::flower::flower:
А во-вторых - ну как ты там?) Как перелет, как конференция?)) Что из нового и интересного мы сможем осознать?))
Не за что)))
Я отлично, в Италии солнце, тепло, загореть даже успела. Перелет нормально, девченкам понравился, я наконец стала их чувствовать. Одна тащилась от качки на корабле, вторая - от самолета. В общем - скребутся изнутри, смешно)))
Из интересного и нового...сейчас соображу...
Говорили о том. что надо делать больше переносов одного эмбриона, потому что по статистике двойню сложнее выносить, да и осложнений может быть больше и т.д. Были интересные доклады о том, что лучше переносить на 3 день, а не бластоцисты, вроде как чем меньше эмбрионы вне женского организма - тем лучше, что в общем-то логичнее. Но другой вопрос - что % беременностей при переносе бластоцист выше. Дилемма в общем. Ну и так - по мелочи.
Detka Negra
05.03.2012, 21:12
Девочки, не цитирую, но всем, кто поддерживает и радуется:flower::flower::flower:
Катя, давление у меня НЕ пониженное, а норм или повышенное:(
Наст, куда мне врача вызвать? : я в лесу живу. А главное, что этот врач может сделать? Для них наши экошные дела- темный лес.
Иришка, я прямо твои циферки почти такие же и видела)) рада за тебя и молюсь- молюсь
Нина, ты умничка, что выходишь на связь с нами! Я знаю, как это тяжело, все это пережить, но это пройдет! Главное сейчас- просто пережить эту боль, не уходи от нас только; пиши, говори... Ну и запасись обезболивающими.. Меня спасали уколы кетанова с нош-пой.
Сейчас встала, вниз спустилась и от боли скрутилась на полу в червяка(( хотя до этого мне позвонила Оля (помощница Ка и я сказала ей, что мне легче)
Ясно, что они боятся кровотечения, потому и АД мне мониторили и капельницу поставили
Я не знаю, почему так сильно болит(( уколола кетанов в/м, еще свечку потом поставлю , но без толку((
У кого- нибудь было так? Когда это проходит??? Мне завтра на работу...:(
Mauritus
05.03.2012, 21:21
Поздравляю)) Когда шевелятся уже как-то спокойней и совсем по-беременному))
Про Италию - по доброму завидую! У нас только полтора дня был намек на весну, и то со слякотью и ветрюгой!
Мммм... не поняла))
Если % беременностей при переносе на 5-й день выше, чем при переносе на 3-й, то чем лучше второе? Больше % родов?
Да я уже как будто 24 недели, вместо 20, пузо такое...Сама знаешь - с двойней пузо растет как реактивное, и вес тоже. Надеюсь, что смогу вернуться потом в свои 52 кг, а то ощущение что после двойни меня просто разорвет и пузо можно будет надевать на голову как капюшон...
Нееее......смцысл не такой. Смысл в том, что чем меньше эмбрионы подвергаются влиянию внешней среды, инкубируются, и т.д. - тем хуже для здоровья будущих детей. То есть - нарушаются различные тонкие процессы, например метилирование, и о последствиях долгого культивирования мы сможем сделать вывод только лет через 20 - оценив здоровье детей, родившихся после переноса на 2, 3 или 5 день. А % беременностей выше. Но тут - кто должен и решает вопрос о том - что важнее - забеременеть любым путем или здоровье ребенка в отдаленном будущем? Вот в чем вопрос.
Detka Negra
05.03.2012, 21:21
Ох, спасибо. Я не одинока, значит. Просто раньше никогда такого не было. Страшненько чо-то
Надеюсь, к утру все пройдет, а то на работе не поймут..
Наст, куда мне врача вызвать? : я в лесу живу. А главное, что этот врач может сделать? Для них наши экошные дела- темный лес.
(
Варя, в Сканди есть скорая. Припрётся и в лес! Причём большинство госпитализаций уже входит в твой оплаченный протокол. Но надеюсь всё наладится и скорая не понадобится.:091::091::091:
У кого- нибудь было так? Когда это проходит??? Мне завтра на работу...:(
Варя, с ума сошла???? Никакой работы завтра!!!:wife::wife::wife:
Форс мажор, обойдутся без тебя!:wife:
Frenegonda
05.03.2012, 21:31
Варь, выделений посторонних нет?
Может они тебе при проколе нервное окончание какое-нибудь задели, вот и болит?
(извините, если глупое предположение)
Пусть к утру все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
05.03.2012, 21:36
Варюша, поздравляю с отличными урожаем!!!:flower:
На счет остльного - жесть. Лежи- отлеживайся, приводи организму в порядок:019:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.03.2012, 21:38
Катюша, береги себя и своих котяток! Пусть все боли и тонусы исчезнут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mauritus
05.03.2012, 21:38
Ох, спасибо. Я не одинока, значит. Просто раньше никогда такого не было. Страшненько чо-то
Ты по аккуратней там, в смысле - если будет болеть ночью и не будут действовать свечки, и если в глазах потемнеет, или в обморок захочется упасть - сразу звони сестрам на круглосуточный телефон, и они помогут решить - вызывать ли скорую. Не рискуй. Мне после первой пункции было плохо, в итоге - кровотечение, которое удалось прекратить. Но чем раньше это понять - тем лучше. Болеть сильно не должно! тем более столько часов уже прошло. Будет хуже - сразу звони!!!
Mauritus
05.03.2012, 21:43
))))))
Про вес могу успокоить, и своим примером и вообще. Если почитаешь топ двоняшковых мам - там большинство все таки возвращается к исходному, все таки сама беременность от тебя много сил требует да и потом набегаешься с мелкими как сайгак))
А вот с пузом - у меня не фонтан(( До беременности я даже если поправлялась живот всегда оставался плоским. Сейчас (ну не прямо сейчас, а до второй беременности)) плоским он был, только если стояла по стойке смирно. Стоило наклониться вперед или сесть - сразу вываливался(((
Но я не отчаиваюсь, прогресс не стоит на месте!)) Вот закончу с беременностями сделаю мощную пластику!!! И стану опять ягодка и красавица! :073:
То есть сейчас это только теория? Или уже есть какие то исследования?
Блин, так я и знала. А пузо - это кожа перерастянулась и вываливается или пресса нет? Потому что насколько я по топу двойняшек поняла - у всех в основном проблемы с кожей перерастянутой, растяжки, пупок уезжает, ну и сама она висит как мешок, даже если пресс есть. Пресс думаю накачать смогу, а вот кожу-то куда девать?????????????
А исследования есть, это не просто теории, известно что культивирование оказывает негативное влияние, что в общем-то логично, так что данные о изменениях в процессах транскрипции, метилирования есть, просто пока не понятны отдаленные результаты. ЭКО всего пара десятков лет, а детей можно будет анализировать лет через 20 еще.
Detka Negra
05.03.2012, 21:45
Спасибо, Оль, лежу..
Алина, Ка сказал, что мог задеть нервное окончание, т ч это не глупое преположение
Мне кажется, это мой бедный правый Я взял на себя всю нагрузку за левый и вот результат(
Главное, чтобы завтра все прошло и ночью, чтоб уснуть
Сейчас даже лежа очень очень больно((
Спасибо, Оль, лежу..
Алина, Ка сказал, что мог задеть нервное окончание, т ч это не глупое преположение
Мне кажется, это мой бедный правый Я взял на себя всю нагрузку за левый и вот результат(
Варя, очень страшно за тебя! Может лучше позвонить врачу???:005:
Катюша, береги себя и своих котяток! Пусть все боли и тонусы исчезнут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!:flower:
Спасибо, Оль, лежу..
Варь, если будет хуже, может правда скорую? !
Матрена ||
05.03.2012, 22:02
Девочки, привет
Варюша, 9 клеточек хороший результат, у меня тоже в последнем было 9:)
надеюсь, что еще и криошки останутся))
пусть делятся на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с болями и давлением не шути и не оставляй это без внимания, у тебя подсадка не за горами, должна быть в полной форме..
а на работу забей уже, пожалуйста, невозможно совмещать и то, и другое..надо определяться, тем более с твоим состоянием..береги себя!
циферка хорошая:love: представляю, как тебе сейчас страшно и волнительно..поэтому тихонько поздравляю (шепотом) и зажимаю на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
05.03.2012, 22:03
Варь, если будет хуже, может правда скорую? !
+10000000000000000000
звони, ёкмакарёк!!!
Pushistka
05.03.2012, 22:11
Спасибо, Оль, лежу..
Варик! А температуры нет? У меня как-то после одной пункции оооочень больно было ночью, и Т до 40 поднялась.. Я пол ночи мучилась, но не скажу, что ТАК смертельно больно было.... Варя если очень-очень болит - не терпи!!! Позвони хотя бы проконсультируйся
Но Сканди,если что, за город выезжает, (я узнавала)....
И лучше не ходи завтра на работу.....
Mauritus
05.03.2012, 22:12
У всех по разному, но у меня самое неприятное это не кожа. Хотя растяжки все таки есть, пусть и относительно мало и на геометрии пуза они не сказались))
Я так понимаю у меня диастаз или как там его... Короче расхождение мышц на животе. Когда качаешь пресс это особенно видно. Насколько я понимаю устранить можно только хирургически.
С одной стороны - не выглядит совсем как ужас-ужас. То есть я готовилась к существенно более худшим последствиям. Но с другой стороны - еще совсем недавно все было не так.... Хочется вернуть!
Но знаешь, после беременности бывают и плюсы!)) Не знаю как объяснить, то я уверенна, что у меня изменилось лицо... И дело не в том, что я стала типа более счастливой, не могу сказать, что много страдала до. Но ведь я стала старше, появились первые морщины, появляется усталость, существенно меньше стало возможности ходить по косметологам... Но нравлюсь я себе больше! Более женственная, что ли. В общем сложно объяснить.
Короче пузо то я исправлю, а вот лицо это приятный бонус)))
Эх...вот меня последствия пугают. Диастаз это жесть. В смысле - да, исправить только хирургическим путем. А до беременности двойней у тебя пресс был накачан или совсем не было? Мне АГ сказала, что если хоть какой-то пресс до беременности был, то диастаза по идее не должно быть. Может она меня так успокаивает, но так хочется в это верить...
А растяжки - ты кремом мазалась? и они все-равно появились? заразы какие! А на какой неделе ты их заметила?
Плюсы после беременности это дети))) На лицо мое посмотрим потом...надеюсь я тоже стану краше, спасибо! :flower:
Расскажешь может в личке - что еще меня ждет и какие проблемы и т.д?
Pushistka
05.03.2012, 22:12
циферка хорошая:love: представляю, как тебе сейчас страшно и волнительно..поэтому тихонько поздравляю (шепотом) и зажимаю на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Смысл в том, что чем меньше эмбрионы подвергаются влиянию внешней среды, инкубируются, и т.д. - тем хуже для здоровья будущих детей. То есть - нарушаются различные тонкие процессы, например метилирование, и о последствиях долгого культивирования мы сможем сделать вывод только лет через 20 - оценив здоровье детей, родившихся после переноса на 2, 3 или 5 день. А % беременностей выше. Но тут - кто должен и решает вопрос о том - что важнее - забеременеть любым путем или здоровье ребенка в отдаленном будущем? Вот в чем вопрос.
мариш, таки есть исследования по этому поводу?
:)):004:
Так вы всё написали!
Но я к гинекологу не ходила. Узнав, что с нашим МФ нам грозит только ИКСИ, мы сразу пошли к репродуктологу. Сдала анализы по списку в хеликсе и потопала в Аву.;)
Потому как мало какие исследования вас в данном случае важны. Например, проходимость труб абсолютно не важна, всё равно ИКСИ. Ну и т.д.
Настя, на самом деле тески с очень похожими никами :)
Я видела темку, где ты(можно на ты?) определялась к кому идти - в итоге к Чежиной? Довольна ей?
Я читаю, у меня прям сердце разбивается - такие боли, срочно надо звонить, пусть приезжают - не надо терпеть!
У меня так было после пункции в Мариинке. Правда без давления.
Укол кетанова мне сделали сразу там, как очнулась (сразу почувствовала очень острую боль), потом дома таблетками закидывалась. На следующий день никаких симптомов.
Не знаю от чего это, вторая пункция прошла совсем по другому. Сразу пошла домой, даже в припадке хорошего настроения прогулялась от Авы до площади Восстания
+1
Девочки, привет.
У меня в первом протоколе после пункции были жуткие боли в Я., лежала дома - отходила еще три дня, было больно ходить. Думала так и должно быть. Во втором протоколе такого не было, и я для себя предположила, что во время пункции мне что-то задели, потому что смотрели еще на узи после пункции (как я забиралась в кресло отдельная история) и назначили антибиотик пить до подсадки - амоксиклав. Во втором протоколе пешком спокойно доехала домой и все было просто отлично.
Варя - держись! :flower:
девчатки, давайте встретимся уже? :flower::flower::flower::flower:
ну давайте, а??
Настя, на самом деле тески с очень похожими никами :)
Я видела темку, где ты(можно на ты?) определялась к кому идти - в итоге к Чежиной? Довольна ей?
В итоге Каменецкий!:))
Pushistka
05.03.2012, 22:34
Не за что)))
Я отлично, в Италии солнце, тепло, загореть даже успела. Перелет нормально, девченкам понравился, я наконец стала их чувствовать. Одна тащилась от качки на корабле, вторая - от самолета. В общем - скребутся изнутри, смешно)))
Из интересного и нового...сейчас соображу...
Говорили о том. что надо делать больше переносов одного эмбриона, потому что по статистике двойню сложнее выносить, да и осложнений может быть больше и т.д. Были интересные доклады о том, что лучше переносить на 3 день, а не бластоцисты, вроде как чем меньше эмбрионы вне женского организма - тем лучше, что в общем-то логичнее. Но другой вопрос - что % беременностей при переносе бластоцист выше. Дилемма в общем. Ну и так - по мелочи.
С приездом (или прилетом)!!!!
Как я завидую.... ты была в Италии...... Как я скучаю по итальяшкам и по их бла-бла-бла.....
Mauritus
05.03.2012, 22:35
Пресс я считаю был, без кубиков, конечно, но мне нравилось
Я вообще была "в форме" :fifa:
Мазалась, Vichy каким-то. Теперь считаю, что это все ерунда и не мажусь))
У меня их небыло-небыло-небыло, потом ррраз! В 34 недели появились за пару дней. И все, дальше до родов опять все спокойно. Причем не могу это связать с резким набором веса, я много набирала как раз в начале беременности, потом мало, а за последний месяц так и вовсе похудела на 1-2 кг.
Из плюсов - на беременном пузе они выглядит больше и страшнее, чем окажутся потом. То что выглядело как "Полпуза Адских Страшных Красных Стрий" оказалось всего навсего маленьким участком дряблой кожи с тоооненькими беленькими полосками.
Как тебе удобнее) Если вспомню что не в тему - расскажу в личке)
Спасибо))) а то я с одной стороны рада, что они там внутри толстеют, но как-то мне свой живот тоже жалко и хочется конечно обойтись без последствий.
Mauritus
05.03.2012, 22:36
С приездом (или прилетом)!!!!
Как я завидую.... ты была в Италии...... Как я скучаю по итальяшкам и по их бла-бла-бла.....
Спасибо))) я тоже люблю Италию. А еда...а солнце...эх...жила бы там!
Pushistka
05.03.2012, 22:37
девчатки, давайте встретимся уже? :flower::flower::flower::flower:
ну давайте, а??
Хотелось бы.......
В итоге Каменецкий!:))
Про Каменецкого много инфы - хвалят его прям сильно. На самом деле может волшебник :)
Detka Negra
05.03.2012, 23:01
Позвонила в экстр службу
Связались с Ка, сказали мерить ад и лед на живот, обещали перезвонить по результатам
Померила, перезвонили, сообщила им Ад 160-145/90
Живот болит также
Предлагают в стационар в Сканди
Я не хочу!! Сейчас еще раз с БА согласуют
Короче, я лучше дома
Pole Cat
05.03.2012, 23:03
Пушочек, очень за тебя рада:))
Насяндра, видела в Мариинском, что ты уже тесты мочишь на 3 дпп, мягко говоря, ни ума ни фантазии:004:
Про встречу, я хотела бы развеяться, но у меня такая зад..ца на работе, рвут на куски, я могу только в выходные, на буднях мне анрил:010:
Позвонила в экстр службу
Связались с Ка, сказали мерить ад и лед на живот, обещали перезвонить по результатам
Померила, перезвонили, сообщила им Ад 160-145/90
Живот болит также
Предлагают в стационар в Сканди
Я не хочу!! Сейчас еще раз с БА согласуют
Короче, я лучше дома
Варя, едь в Сканди, станет легче, всегда можешь уйти. Лучше с врачами в таком деле.
Насяндра, видела в Мариинском, что ты уже тесты мочишь на 3 дпп, мягко говоря, ни ума ни фантазии:004:
Про встречу, я хотела бы развеяться, но у меня такая зад..ца на работе, рвут на куски, я могу только в выходные, на буднях мне анрил:010:
Вот....болтунья!:004:
На 3 дпп легче. Потому что я знаю, что это рановато.:004:
Это рекорд!!! По-моему ТАК рано еще никто не начинал...
Спасибо, спасибо, спасибо!http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
Это рекорд!!! По-моему ТАК рано еще никто не начинал...
да ладно
официально не начинал... а не официально???? ну ка признавайтесь
я скажу честно - мочила))))
да ладно
Дашка, не забирай мою славу!:046:
когда у тебя полосатиться начали?
Pushistka
05.03.2012, 23:33
да ладно
ВАУ, ну вы рекордсменки!:001:
Я как-то только раз на 4-й мочканула, и что-то там увидела.....
В этот раз на 5-й, но только потому, что Варик сказала "не мочи" и мне сразу захотелось - запретный плод сладок.....
ВАУ, ну вы рекордсменки!:001:
Я как-то только раз на 4-й мочканула, и что-то там увидела.....
В этот раз на 5-й, но только потому, что Варик сказала "не мочи" и мне сразу захотелось - запретный плод сладок.....
И на 5 день была яркая полоска?
Покажи фотки!
Роlinahka
05.03.2012, 23:43
Девчонки, добрый день!
Подскажите пожж. у меня была подсадка в пятницу, температура держиться 37,0 или37,4 макс.
Это очень плохо? У кого такое было может посоветуете, просто паника какая то. Спасибо
Pushistka
06.03.2012, 00:45
И на 5 день была яркая полоска?
Покажи фотки!
Не яркая, но и не призрак...правда тест ваще был странный какой-то....
Нася но тесты У ВСЕХ ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ!!!!!!!!!
Фотки не могу, я забыла как уменьшить, а вспоминать и думать лень.....
Pushistka
06.03.2012, 00:46
Девчонки, добрый день!
Подскажите пожж. у меня была подсадка в пятницу, температура держиться 37,0 или37,4 макс.
Это очень плохо? У кого такое было может посоветуете, просто паника какая то. Спасибо
Это совсем не плохо, это прогик, это бывает.
Pushistka
06.03.2012, 00:48
Спасибо, дружище:flower:, только кулаки не разжимай, мне дальше надА.....ну ты же понимаешь.....
А на буднях я как-то тоже не особо могу....
Роlinahka
06.03.2012, 01:40
Это от прогестерона, это нормально для беременных) Вообще не думайте об этом
;)Спасибо, у вас так было?Или где то слышали?
когда хгч сдала)) и там было 36) а если серьезно, в первом авовском протике мочила и даже че та видела
;)Спасибо, у вас так было?Или где то слышали?
у всех так было))) мы же все прогик принимаем))
всем привет:support:
Варя, у меня после пункции все очень болело:001:
любое движение причиняло боль:001:
прошло только после нескольких капельниц в Аве
надеюсь, что ты себя уже хорошо чувствуешь
:091::091::091::091::091::091::091::091:
а я оказывается и вас и Аржанову ввела в заблуждение:005:
карта была уже на руках лечащего врача, кот.готовила мне выписку, и это не афа у меня повышен, а волчаночный антикоагулянт :005:
ну через две недели к ней пойду, надеюсь все можно наладить:091:
Матрена ||
06.03.2012, 11:07
Привет, девулечки!:flower:
Варя, ты как? надеюсь, на работу не пошла?
Detka Negra
06.03.2012, 11:14
Привет всем
Я в стационаре Сканди
Ночью стало еще хуже: вырос живот, дышать стало больно, не перевернуться с бока на спину, не разогнуться
Давление по- прежнему высокое
Лежу с капельницей
Привет всем
Я в стационаре Сканди
Ночью стало еще хуже: вырос живот, дышать стало больно, не перевернуться с бока на спину, не разогнуться
Лежу с капельницей
Господи, Варя, как страшно это читать!!! Держу крепко-крепко на твою скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, это гипера такая?
Мааришка
06.03.2012, 11:28
Привет всем
Я в стационаре Сканди
Лежу с капельницей
Настя, держись!!! Под присмотром врачей всегда спокойней...
Пригодятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем
Я в стационаре Сканди
Лежу с капельницей
На скорейшую поправку @@@@@@@@@
Frenegonda
06.03.2012, 11:31
Варя, поправляйся! До субботы поправишься и пойдешь к детям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Варя, скорее поправляйся! Тебя дети ждут))))
Мааришка
06.03.2012, 11:35
Девочки кто делал Крио?
После февральского неудачного протокола, 14.03 Че ждет меня на узи на 14 д.ц.
Не очень ее поняла мы сразу-же начнем или еще будут какие-то манипуляшки???
Девочки, а перед Крио много лекарств???
У меня после протокола грудь совсем не проходит, периодически побаливает и как в момент подготовки выросла на 3 размера, так и осталась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.