Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
26.03.2012, 15:43
Френя здесь, только что пришла от Ка. С сегодня начинаю еще и пурычем ширяться. Ну короче все как всегда, даже не интересно. Даже с Ка поговорить не о чем, ибо сама уже все знаю и в разъяснениях не нуждаюсь.
Ну все прально, все по плану, лови на рост супер-клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
26.03.2012, 15:43
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Вот, только Пуша со мной поздоровалась.:flower: Остальные меня игнорируют напрочь, редиски вы такие. И никто мне кратенько новости не рассказал.
Я тогда вам тоже ничего не буду рассказывать:004::004::004:
Вот между проТчим, я тебя тут на днях выкрикивала, чтоб вместе на встречку поехать в Мамалыгу. А ты меня проигнорировала. Или не прочитала.
Посему повторю свое предложение: едем вместе?
Смотрим на ее линеечку и быстренько устраиваем допрос:004::004::004:
Подстрекательница:)):)):)):)):))
Ааааааааа,Ленка двойня??!!!! Офигеть, ураааааааааааааааа! Моя ж ты холосая, береги себя!!!!
Да, двойня...Спасибо, Кать! С недельками тебя и с декретом!:flower:
Френик, давай уже в ряды плотные вступай, чует мое сердце прорвало то трубу!!!!:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
26.03.2012, 15:45
Дела хорошо...живу тут с Пушей по соседству, через стеночку:008:
Ну ничего себе, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все знающие тут молчали в тряпку???????????????
Ну ваще....
Ну давай, рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!
Pushistka
26.03.2012, 15:46
Подстрекательница:)):)):)):)):))
:
Вот и неправда!!!! Ты же сама линеечку поставила, а я типа бедная Ровеша, все работает и работает;)
Ее сегодня Санулик у меня в гостях "застукала":046::046:
А Светик тоже залегла?
Дела хорошо...живу тут с Пушей по соседству, через стеночку:008:
Леночка, как я за тебя рада!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Расскажи хоть немного что да как? Давно ты в больничке?
:)):)):)):)):)):)):))Было дело
Вот между проТчим, я тебя тут на днях выкрикивала, чтоб вместе на встречку поехать в Мамалыгу. А ты меня проигнорировала. Или не прочитала.
Посему повторю свое предложение: едем вместе?
Я не читала, я была безинтернетная, мне тока ноут принесли недавно:008:
На счет встречки не знаю - если выпишут к выходным, то возможно воспользуюсь твоим приглашением:flower:
Pushistka
26.03.2012, 15:48
Ну ничего себе, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все знающие тут молчали в тряпку???????????????
Ну ваще....
Ну давай, рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не знал, я сама офигела, когда она в Отто пришла и говорит госпитализироваться надо, а я ее спрашиваю по какому поводу? Вот тут-то она и раскололась.
Ваще партизанища партизанская
Frenegonda
26.03.2012, 15:49
Френик, давай уже в ряды плотные вступай, чует мое сердце прорвало то трубу!!!!:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, да я только за!!!! Ты же знаешь!!!
Это сейчас у нас в Отта добрая половина девиц лежит!!!
Да, вам там можно альтернативную встречку организовать, а отдельной палате у Пуши. С домашними припасами от родных и близких)))
Pole Cat
26.03.2012, 15:49
Ленка, ты отбила лавры у Насяндры, теперь ты Звязда:004:
Pushistka
26.03.2012, 15:50
А Светик тоже залегла?
Она сегодня к доктору приходила, сказала что надо ложиться.
Frenegonda
26.03.2012, 15:51
:)):)):)):)):)):)):))Было дело
Я не читала, я была безинтернетная, мне тока ноут принесли недавно:008:
На счет встречки не знаю - если выпишут к выходным, то возможно воспользуюсь твоим приглашением:flower:
Давай, зарядишь мне переднее пассажирское кресло)))
Звязда не то слово:support:
Pushistka
26.03.2012, 15:51
Кать, да я только за!!!! Ты же знаешь!!!
Это сейчас у нас в Отта добрая половина девиц лежит!!!
Да, вам там можно альтернативную встречку организовать, а отдельной палате у Пуши. С домашними припасами от родных и близких)))
Ага!:))
И будем сами себя заряжать дальше :046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Не льсти мне, Насю я никак не смогу перещеголять
Девочки, спасибо за поздравления! Да, я малеха партизанила, просто поняла, что мне будет так легче, да и вообще-то я не в АВЕ протоколилась, а у ДАВ:008:
Сейчас с четверга лежу в ОТТА, у меня была небольшая отслойка, сейчас т-т-т уже заживает
Pole Cat
26.03.2012, 15:57
Девочки, спасибо за поздравления! Да, я малеха партизанила, просто поняла, что мне будет так легче, да и вообще-то я не в АВЕ протоколилась, а у ДАВ:008:
Сейчас с четверга лежу в ОТТА, у меня была небольшая отслойка, сейчас т-т-т уже заживает
скромница, ты про ХГЧ напиши какие были цЫЫЫЫфры:026:
а то сдам тебя с потрохами начиная с октября:004:
Pushistka
26.03.2012, 16:00
скромница, ты про ХГЧ напиши какие были цЫЫЫЫфры:026:
а то сдам тебя с потрохами начиная с октября:004:
Вот , кстати, ее пособница или подельница или соучастница, как там это называется:004:
Да , кстати напиши-ка все подробненько
Pole Cat
26.03.2012, 16:04
Вот , кстати, ее пособница или подельница или соучастница, как там это называется:004:
Да , кстати напиши-ка все подробненько
сообщница:046:
она сама справится:))
Девочки, всем привет! Примите пожалуйста в свою дружную компанию) я читаю вас уже давно, переживаю за всех как за родных) а написать все стеснялась)) У меня дилемма: к кому из репродуктологов записаться на первичный прием на гагарина- к Че или к Боброву... У нас сложный МФ, не исключено ИИСД, хочется, чтобы было комфортно с доктором, потому как ситуация жизненная оч непростая. Подскажите, плиз!!!:flower:
Девочки, ну кто- нибудь!!!:support::support::support:Ну не игнорируйте новеньких:)
Pole Cat
26.03.2012, 16:08
Девочки, ну кто- нибудь!!!:support::support::support:Ну не игнорируйте новеньких:)
я не знаю Боброва, про него ничего не скажу
из Гагаринских врачей довелось общаться с Ч. и с Мак
с Ч. мне было тяжело, оооочень, дискомфортно, не хочу, чтобы мое мнение было решающим
в топе есть ее пациентки, у которых с ней взаимопонимание, она старейшина по сравнению с др.врачами на Гагарина
с Мак мне было намного комфортнее
про МФ вообще ничего не знаю:0097:
я не знаю Боброва, про него ничего не скажу
из Гагаринских врачей довелось общаться с Ч. и с Мак
с Ч. мне было тяжело, оооочень, дискомфортно, не хочу, чтобы мое мнение было решающим
в топе есть ее пациентки, у которых с ней взаимопонимание, она старейшина по сравнению с др.врачами на Гагарина
с Мак мне было намного комфортнее
про МФ вообще ничего не знаю:0097:
Спасибо большое! Я тоже слышала, что Че тяжелый человек, но и хороших отзывов очень много. Я в дикой растерянности
Отслойка это дело житейское! Ату её!!!
А вообще ты только на один вопрос из списка ответила! (что протокол у ДАВ)
А нам нужны все подробности!!!
Я не успеваю за вами:))У меня ноут маленький и листать страницу долго, да еще без мышки- я без нее вообще не очень удобно.
Да, я была в ультрадлинном протоколе у ДАВ. пошла к ней я еще перед самым ее уходом и Мариинки, поговорила, поплакалась. Она меня сильно приободрила, сказала, чтоб о ДЯ, которые мне предложил Ко, я даже не думала и предложила отдохнуть, а потом ультрадлинный протокол. У меня было два укола дифа 3,75- первый в декабре, второй в январе. После второго укола я должна была прийти к ней уже в МИД и начать стимуляцию.
Стимуляция моя началась 23 января, а 1 февраля (да-да, Эмма,февраль)-пункция. Взяли 8 клеток, 2 оказались пустые, 6 проиксили, не из-за того ,что СГ была плохая, а потомучто клеток было мало и ДАВ хотела, чтоб максимальное число оплодотворилось.
Оплодотворились пять. Подсадка была на 3 день, подсадили двоих малышастиков- А9 и В9. ДАВ сказала -оочень хорошие. Еще одну В9 оставили до 5 дня, но, к сожалению, на крио не оставили.
Ровена, поздравляю! Прям что ни день то приятные сюрпризы, хорошо то как)))))))))))
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
По поводу врачей, могу сказать только про Чежину, я у нее во втором протоколе. Мне с ней не много тяжело, потому что она доктор не очень многословный. Сначала мне даже показалась равнодушной, но девочки и полученный опыт, мне подсказали как с ней общаться. Надо задавать ей побольше вопросов, тогда легче. Отвечает она охотно, главное знать что спрашивать))))))))) Хотя если Вы склонны душевно с врачом беседовать, то это ни к ней.
Сорри)) У нас тут просто шок у всех))
Что по сути сказать не знаю, и о Че и о Боброве знаю только по отзывам)
Че наша звезда, тут очень много её пациентов. Бобров куда более темна лошадка (для нас)
А почему не к Маколкину? (это не совет, просто интересно, почему вы его сразу исключили)
Может быть и зря его исключила, читала про него не оч хорошие отзывы... Бобров по сб принимает на перв прием, не нужно будет хотя бы на 1 этапе с работы отпрашиваться, а то со всеми перепетиями врачебными на меня уже косо смотрят на работе:001: и по этому поводу переживаю.Че принимает только по будням днем
Ты проходине стесняйся. И не думай,что мы тут все такие невежи и новеньких игнорируем. Просто тут от радости за Ровешу у всех в зобу дыханье сперло, да и все кто сейчас на сайта пациенты с невского. Потому никто и не ответил про врачей, тк не знаем их.
Ровена, поздравляю! Прям что ни день то приятные сюрпризы, хорошо то как)))))))))))
По поводу врачей, могу сказать только про Чежину, я у нее во втором протоколе. Мне с ней не много тяжело, потому что она доктор не очень многословный. Сначала мне даже показалась равнодушной, но девочки и полученный опыт, мне подсказали как с ней общаться. Надо задавать ей побольше вопросов, тогда легче. Отвечает она охотно, главное знать что спрашивать))))))))) Хотя если Вы склонны душевно с врачом беседовать, то это ни к ней.
Ой девочки, если бы не маячила атернатива ДС, то мне было бы все равно- можно ли душевно побеседовать или нет, а так страшно, куча вопросов и очень хочетс поддержки от врача хотя бы минимальной
:Ты проходине стесняйся. И не думай,что мы тут все такие невежи и новеньких игнорируем. Просто тут от радости за Ровешу у всех в зобу дыханье сперло, да и все кто сейчас на сайта пациенты с невского. Потому никто и не ответил про врачей, тк не знаем их.
:)
.
Спасибо!:flower:
Удачного беременного протокола тебе!:flower::flower::flower::flower:
Ой девочки, если бы не маячила атернатива ДС, то мне было бы все равно- можно ли душевно побеседовать или нет, а так страшно, куча вопросов и очень хочетс поддержки от врача хотя бы минимальной
У нас Настя спец по мужскому фактору, она вечерами заходит. Она была у Че и Ка, а забеременела сейчас в мариинке
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
ЯДа, я была в ультрадлинном протоколе у ДАВ. пошла к ней я еще перед самым ее уходом и Мариинки, поговорила, поплакалась. Она меня сильно приободрила, сказала, чтоб о ДЯ, которые мне предложил Ко, я даже не думала и предложила отдохнуть, а потом ультрадлинный протокол. У меня было два укола дифа 3,75- первый в декабре, второй в январе. После второго укола я должна была прийти к ней уже в МИД и начать стимуляцию.
Стимуляция моя началась 23 января, а 1 февраля (да-да, Эмма,февраль)-пункция. Взяли 8 клеток, 2 оказались пустые, 6 проиксили, не из-за того ,что СГ была плохая, а потомучто клеток было мало и ДАВ хотела, чтоб максимальное число оплодотворилось.
Оплодотворились пять. Подсадка была на 3 день, подсадили двоих малышастиков- А9 и В9. ДАВ сказала -оочень хорошие. Еще одну В9 оставили до 5 дня, но, к сожалению, на крио не оставили.
Лена, вот это сюрприз!!!:080::080::080::support: Поздравляю с долгожданным чудом!!!:flower::flower::flower:
Я не успеваю за вами:))У меня ноут маленький и листать страницу долго, да еще без мышки- я без нее вообще не очень удобно.
Да, я была в ультрадлинном протоколе у ДАВ. пошла к ней я еще перед самым ее уходом и Мариинки, поговорила, поплакалась. Она меня сильно приободрила, сказала, чтоб о ДЯ, которые мне предложил Ко, я даже не думала и предложила отдохнуть, а потом ультрадлинный протокол. У меня было два укола дифа 3,75- первый в декабре, второй в январе. После второго укола я должна была прийти к ней уже в МИД и начать стимуляцию.
Лена, а чем ультрадлинный обусловлен? У тебя же вроде никаких миом и что там еще ультрадлинным гасится нет?
Ровена, я как новый член вашей команды, от всей души тебя поздравляю:)и очень за тебя рада
Pole Cat
26.03.2012, 16:25
Может быть и зря его исключила, читала про него не оч хорошие отзывы... Бобров по сб принимает на перв прием, не нужно будет хотя бы на 1 этапе с работы отпрашиваться, а то со всеми перепетиями врачебными на меня уже косо смотрят на работе:001: и по этому поводу переживаю.Че принимает только по будням днем
первый этап не так важен как кажется, потом все равно придется приходить в определенные дни, так что нужно уже придумывать версию периодических уходов с работы или опозданий:))
Ч. еще до 17 ч работает, как мне кажется:073:
Лена, а чем ультрадлинный обусловлен? У тебя же вроде никаких миом и что там еще ультрадлинным гасится нет?
У меня обнаружился аденомиоз. ДАВ посмотрела мою матку и сказала, что она просто огроомная и явно аденомиозная. На том д.ц., что я у нее была, она должна была быть размеом 40, а она была 50.
У нас Настя спец по мужскому фактору, она вечерами заходит. Она была у Че и Ка, а забеременела сейчас в мариинке
Я вот тожеподумываю про мариинку. Там прием дешевле, можно сходить, послушать что скажут:) здесь ведь тоже как я понимаю многие и в мариинке наблюдались?
первый этап не так важен как кажется, потом все равно придется приходить в определенные дни, так что нужно уже придумывать версию периодических уходов с работы или опозданий:))
Ч. еще до 17 ч работает, как мне кажется:073:
Да до 17 и по утрам не принимает:( а это все усложняет дело
Pole Cat
26.03.2012, 16:33
Я вот тожеподумываю про мариинку. Там прием дешевле, можно сходить, послушать что скажут:) здесь ведь тоже как я понимаю многие и в мариинке наблюдались?
мой первый протокол был у ДАВ в 2010 году
сейчас я в Мариинке у Иванова А.В.
к Иванову вряд ли запишут, он мало кого берет т.к. зав.отд.
в любом случае если будут говорить про МФ, то подключат врача-андролога, я знаю, что в сложных случаях его приглашают на прием, я как-то к Иванову заходила после консультации пары, Иванов и андролог вместе вели прием.
Наверное, стоит об этом сказать, когда будете записываться на прием, чтобы сразу был и репродуктолог, и андролог
Pole Cat
26.03.2012, 16:33
Да до 17 и по утрам не принимает:( а это все усложняет дело
ну вот, значит я правильно помню
мой первый протокол был у ДАВ в 2010 году
сейчас я в Мариинке у Иванова А.В.
к Иванову вряд ли запишут, он мало кого берет т.к. зав.отд.
в любом случае если будут говорить про МФ, то подключат врача-андролога, я знаю, что в сложных случаях его приглашают на прием, я как-то к Иванову заходила после консультации пары, Иванов и андролог вместе вели прием.
Наверное, стоит об этом сказать, когда будете записываться на прием, чтобы сразу был и репродуктолог, и андролог
Оля, тебе на удачный победный протокол!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так глядишь и всех вас авовских мариинские врачи в итоге забеременят:))
Ого! А я и не знала, что Насяндра у Че была. Но ведь не протоколилась, просто консультация?
В общем, ждем Настю
Если мне не изменяет память, она к че сходила и им тут же квоту дали и она по ней пошла в свой первыйр квотный в Мариинку
Pushistka
26.03.2012, 16:36
А насколько тяжелый у вас МФ?
Может все не так плохо?
Pole Cat
26.03.2012, 16:37
Оля, тебе на удачный победный протокол!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так глядишь и всех вас авовских мариинские врачи в итоге забеременят:))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ровена, я как новый член вашей команды, от всей души тебя поздравляю:)и очень за тебя рада
Спасибо!:flower:
Вот так ДАВ, вот так волшебница)))))
:flower::flower::flower:
Ну я тебя еще раз очень сильно поздравляю)))
А ХГЧ какой, когда?
Официалный хгч у меня был на 12 д.п.- 16 февраля. Но после стольких протоколов у Ко на 9 день у меня сработал рефлекс, правда частичный.Я сделала тестик и увидела там вполне себе видную полоску. Естественно на следующее утро побежала сдавать кровь. Пока дождалась этот результат от хеликса чуть не посела, т.к.в 8 вечера у меня мазнуло кровью, красной...можете представить, что я почувствовала:001::001::001: через 30 мин пришел результат...и я второй раз обалдела - 177,7 на 10 дпп трехдневок. Позвонила ДАВ, она меня успокоила, сказала лежать,выпила есессно сосы.
На следующее утро все было чисто, дальше-тоже.
ХГЦ на 12 дпп- 435, на 16 дпп- 2203:008:
Больше я его не мониторила. На 20 дпп у меня было первое УЗИ- два ПЯ в матке:love::love:
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Лена, вот это сюрприз!!!:080::080::080::support: Поздравляю с долгожданным чудом!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Людок!!!:flower::flower::flower:
У меня обнаружился аденомиоз. ДАВ посмотрела мою матку и сказала, что она просто огроомная и явно аденомиозная. На том д.ц., что я у нее была, она должна была быть размеом 40, а она была 50.
Ой, какой то новый зверь:001::001::001:
С серьезным МФ если за деньги, то мне кажется не стоит в Мариинку. Если бы по квоте, или при решении 100%дс, то можно рискнуть, а за деньги и с надеждой, что у самих все таки получится, все таки в Аве мне кажется оборудование получше будет. Хотя все это только на словах мы знаем
Почему Че по утрам не принимает? Я у нее только сегодня в 8.55 была. Я всегда прошу меня утром записывать, перед работой.
А насколько тяжелый у вас МФ?
Может все не так плохо?
Нет, все плохо. Придется идти на успупки судьбе, чтобы быть родителями
Почему Че по утрам не принимает? Я у нее только сегодня в 8.55 была. Я всегда прошу меня утром записывать, перед работой.
Мне сказали на ресепшп что по утрам у нее операционная
Ой, какой то новый зверь:001::001::001:
С серьезным МФ если за деньги, то мне кажется не стоит в Мариинку. Если бы по квоте, или при решении 100%дс, то можно рискнуть, а за деньги и с надеждой, что у самих все таки получится, все таки в Аве мне кажется оборудование получше будет. Хотя все это только на словах мы знаем
Я и выбираю врача с расчетом на ИИДС, счанала думаю так попробовать без эко пока
Я и выбираю врача с расчетом на ИИДС, счанала думаю так попробовать без эко пока
Тогда думаю можно и в мариинку, там подешевле будет.
Матрена ||
26.03.2012, 16:59
Забыла вчера тебя спросить на радостях:), ты придешь на встречку???:014:
не получится в этот раз:005: я в театр иду!
Угу, аквариумное))
тогда пролетаю)
А у нас с сегодняшнего дня декрет;)
Катя, поздравляю с декретом и недельками!:flower::flower::flower:
а я уже 2 недели дурака валяю:)) из обычного отпуска плавно перетекаю в декретный:))
плодотворились пять. Подсадка была на 3 день, подсадили двоих малышастиков- А9 и В9. ДАВ сказала -оочень хорошие. Еще одну В9 оставили до 5 дня, но, к сожалению, на крио не оставили.
Ленуся :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:007::007::007::007::007::007: :support::support::support: :support::support::support:
Вот так новость, просто БОМБА! ты супер партизанище!!!!!!!!!!! столько молчать:010: даже я так не умею:))
от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Береги себя и своих малышей:love::love:
Матрена ||
26.03.2012, 17:01
Мне сказали на ресепшп что по утрам у нее операционная
наверное, что-то поменялось. я у неё 2 протокола вела, всегда приемы были по утрам..и причем так же уходила на пункции, подсадки, но это недолго же) успевала все
Нет, все плохо. Придется идти на успупки судьбе, чтобы быть родителями
На первый прием времени много надо, потому видать выбирают в середине дня, когда врач раскидает основных пациентов и проведет пункции- подсадки. Я тоже на первый прием к Ка ходила на 13-00, а потом все приемы были в удобное мне время перед работой на 9-15, дальше ведь прием занимает максимум 10 минут
наверное, что-то поменялось. я у неё 2 протокола вела, всегда приемы были по утрам..и причем так же уходила на пункции, подсадки, но это недолго же) успевала все
И как вам Че?
На первый прием времени много надо, потому видать выбирают в середине дня, когда врач раскидает основных пациентов и проведет пункции- подсадки. Я тоже на первый прием к Ка ходила на 13-00, а потом все приемы были в удобное мне время перед работой на 9-15, дальше ведь прием занимает максимум 10 минут
Я кстати позвонила сейчас в мариинку, там тоже первичный прием самое позднее в 17 вечера : принимают Курило и Любан
Pushistka
26.03.2012, 17:09
Ты лучше сходи к репродуктологу сначала, он уже точно скажет, надо вам ДС или лучше ЭКО+ИКСИ, но со своими С. Хотя, конечно, ИИДС значительно дешевле будет
Ленуся :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:007::007::007::007::007::007: :support::support::support: :support::support::support:
Вот так новость, просто БОМБА! ты супер партизанище!!!!!!!!!!! столько молчать:010: даже я так не умею:))
от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Береги себя и своих малышей:love::love:
Спасибо Ксюня!
Партизанила бы еще и дольше, наверное, если бы не попала в ОТТА за компанию с Пушиком и Сануликом:))
Pushistka
26.03.2012, 17:13
Я кстати позвонила сейчас в мариинку, там тоже первичный прием самое позднее в 17 вечера : принимают Курило и Любан
Я была у Любан - душевня тетечка, можно с ней поболтать о многом, но некоторые монеты мне не понравились в плане протоколов, с Курило не общалась, но у Курило все-таки опыта побольше.... Но это лучше в Мариинском топе выясеить, к кому лучше топать...
Pole Cat
26.03.2012, 17:15
а самое раннее?
Мариинка с 8.30 работает
соглашусь с Ирой, сначала сходите проконсультируйтесь, а там уже врач подскажет ИИДС или все-таки можно попробовать самим
соглашусь еще и с тем, что Курило там сейчас самый опытный после Иванова
а уж ИИшных беременюшек у него мноооого, спроси в Мариинском топе
Любан и Буренкова помоложе кадры:073:
Матрена ||
26.03.2012, 17:15
И как вам Че?
немногословна, это правда..а вопросы я не умею сама задавать, точнее умею, но все поверхностные какие-то, поэтому мне с Маколкиным было легче, он сам рассказывал..хотя во второй протокол она была со мной уже помягче и доброжелательнее, как со старой клиенткой, наверное))
Я была у Любан - душевня тетечка, можно с ней поболтать о многом, но некоторые монеты мне не понравились в плане протоколов, с Курило не общалась, но у Курило все-таки опыта побольше.... Но это лучше в Мариинском топе выясеить, к кому лучше топать...
Спасибо за советы, они мне сейчас действительно очень нужны
Pushistka
26.03.2012, 17:16
Спасибо Ксюня!
Партизанила бы еще и дольше, наверное, если бы не попала в ОТТА за компанию с Пушиком и Сануликом:))
Представляете, и в один прекрасный день, сказала бы нам, типа так и так, два дня назад родились и тд и тп:046::046:
А про Боброва неужели никто ничего не знает?
Матрена ||
26.03.2012, 17:18
Спасибо Ксюня!
я в тебе не сомневаюсь теперь уже)))
а помнишь сон, в котором ты мне приснилась Б? это было где-то в декабре вроде..
ты не верила, а он оказался вещим!:flower:
Да, первый прием записывают в середине дня, а потом можно и с утра. Да, второй протокол Че уже помягче))))
Pole Cat
26.03.2012, 17:21
А про Боброва неужели никто ничего не знает?
у нас кто-то забегал писал про удачу у Боброва
ему в прошлом году в основном квотные пациенты попадали, а мы в топе все платные
по квоте Матреша у нас протоколилась у Маколкина:))
а самое раннее?
Мариинка с 8.30 работает
соглашусь с Ирой, сначала сходите проконсультируйтесь, а там уже врач подскажет ИИДС или все-таки можно попробовать самим
соглашусь еще и с тем, что Курило там сейчас самый опытный после Иванова
а уж ИИшных беременюшек у него мноооого, спроси в Мариинском топе
Любан и Буренкова помоложе кадры:073:
:0001: ну да Курило спец, ноу тетеньки- врача:)) мож покомфортней будет, хотя это мои глупые предрассудки
Застукала, но ведь не сдала!:))
Всем привет!:flower:
Катя, с декретом тебя!:flower::flower::flower:
Я вчера подозрительно мазюкнула опять. Решила полежать немножко, тем более тут такая веселая компания!:014:
А еще я сегодня видела и слышала мое родное сердечко:love:
Pole Cat
26.03.2012, 17:25
:0001: ну да Курило спец, ноу тетеньки- врача:)) мож покомфортней будет, хотя это мои глупые предрассудки
фигня, у дяденьки как раз гораздо комфортнее, Бобров, кстати, ярковыраженный дяденька:))
серьезно, если пойдешь в Мариинку топай к Курило
с Любан тоже будут проблемы, она только из декрета у нее ребенок маленький совсем, принимает не во все дни, короче, тоже какой-то график непростой
скоро придет Настя и скажет Любан самый лучший врач на свете:065:
Представляете, и в один прекрасный день, сказала бы нам, типа так и так, два дня назад родились и тд и тп:046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я в тебе не сомневаюсь теперь уже)))
а помнишь сон, в котором ты мне приснилась Б? это было где-то в декабре вроде..
ты не верила, а он оказался вещим!:flower:
Да, что-то помню ткое, когда-то было. Но да, я в сны и приметы не верю как-то. Хотя, я ж тебя тоже видела во сне в утро твоего первого положительного хгч;):))
Pole Cat
26.03.2012, 17:29
:046::046::046:
Светик, поздравляю:flower:
Всем привет!:flower:
Катя, с декретом тебя!:flower::flower::flower:
Я вчера подозрительно мазюкнула опять. Решила полежать немножко, тем более тут такая веселая компания!:014:
Да, компания растет:014:
Еще раз поздравляю, Света, с сердечком!:flower:
Ты уже точно заляжешь или еще надо узнавать есть ли места?
:046::046::046:
Светик, поздравляю:flower:
Спасибо, Оля:flower:
Да, компания растет:014:
Еще раз поздравляю, Света, с сердечком!:flower:
Ты уже точно заляжешь или еще надо узнавать есть ли места?
Спасибки:flower:
Я уже залегла в 2х-местную, полежала под капельницей и пробовала обед:017:
У меня соседка 40-недельная пузатик, ей велено ходить, а мне лежать -прекрасный тандем!
Светик, спасибо! С сердечком тебЯ:flower:
Надолго залегла?
Светик, спасибо! С сердечком тебЯ:flower:
Надолго залегла?
спасибо Катенок:flower:
пока незнаю, но Ереме так просто не выпустит, мне кажется:))
Habazuka
26.03.2012, 17:48
Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю Лену с долгожданной удачей!!!!!!!!!!!
Ответьте пожалуйста на насущный вопрос! Как вы попадаете в ОТТА????
Просто записаться к врачу а потом она сама решит???
К какому посоветуете???
Госпитализация платно или бесплатно????
Как вам вообще в ОТТА (персонал, лечение, еда, условия)?????
Буду очень-очень благодарна за ответы:flower::flower::flower:
Frenegonda
26.03.2012, 17:52
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Да, что-то помню ткое, когда-то было. Но да, я в сны и приметы не верю как-то. Хотя, я ж тебя тоже видела во сне в утро твоего первого положительного хгч;):))
Ровеш, так ты тоже под присмотром Еремеевой?
Pushistka
26.03.2012, 17:52
Тогда может быть лучше к Даниелян в МиД - она мне оочень нравится - и душевная и специалист классный!
Девочки, а я записалась к Курило через 2 недели, решила, что я ничего не теряю, схожу послушаю- да и прием стоит 1200. А в Аву я всегда успею, тем более за это время может определюсь с врачем окончательно) просто не могу сидеть сложа руки- нужно что- то делать. Спасибо вам за то, что вы есть :-)
Pole Cat
26.03.2012, 17:53
Тогда может быть лучше к Даниелян в МиД - она мне оочень нравится - и душевная и специалист классный!
и разница с Мариинкой не сильно большая:073:
Pole Cat
26.03.2012, 17:55
Девочки, а я записалась к Курило через 2 недели, решила, что я ничего не теряю, схожу послушаю- да и прием стоит 1200. А в Аву я всегда успею, тем более за это время может определюсь с врачем окончательно) просто не могу сидеть сложа руки- нужно что- то делать. Спасибо вам за то, что вы есть :-)
молодец, главное с чего-то начать, а дальше, когда все объяснят и будешь разбираться в вопросе, решишь куда и к кому, первичная конса ни к чему не обязывает:073:
Pushistka
26.03.2012, 17:55
спасибо Катенок:flower:
пока незнаю, но Ереме так просто не выпустит, мне кажется:))
К кровати она тебя не привяжет :004::004: не волнуйся.
К какому посоветуете???
Спасибо, Оля!:flower:
Я записалась на прием к Еремеевой после первого же УЗИ, т.к. планировала наблюдатся там. Запись была только через три недели на 20 марта. Ну. а к этому времени у меня как раз отслойка обнаружилась.И мне предложили полежать, я , конечно, согласилась.Яыла на приеме во вторник вечером, мне сказали позвонить в среду с утра, если есть места, то ложиться. В среду мест не было, позвонила в четверг, сказали- есть место, приезжайте. Госпитализация платная, цена в зависимости от палаты. У меня 4-х местная за 990 р в сутки.Это минимум, остальные дороже
молодец, главное с чего-то начать, а дальше, когда все объяснят и будешь разбираться в вопросе, решишь куда и к кому, первичная конса ни к чему не обязывает:073:
Я тоже так решила, спасибо
Изучаю их сайт:0001
Pushistka
26.03.2012, 17:59
К какому посоветуете???
Через прием АГ.
Здесь все платно, но по показаниям могут дать квоту.
На 2 до очень комфортно и персонал и условия, про 1ДО как-то не особо тут люди отзываются. Еда мне не нравится, (но я избаловааный гурман на итальянской кухне) но кое-что конечно есть можно, но мне мои сейчас все приносят, что я попрошу...
Pole Cat
26.03.2012, 17:59
эмбриологи в МиДе из АВЫ:073:
Pole Cat
26.03.2012, 18:05
Через прием АГ.
На 2 до очень комфортно и персонал и условия, про 1ДО как-то не особо тут люди отзываются. Еда мне не нравится, (но я избаловааный гурман на итальянской кухне) но кое-что конечно есть можно, но мне мои сейчас все приносят, что я попрошу...
2 ДО, это где Егоза лежала?
Frenegonda
26.03.2012, 18:06
Через прием АГ.
:019::019::019:
От нее даже токсикоза нет!)))
Pole Cat
26.03.2012, 18:07
и лишнего веса:fifa:
Pushistka
26.03.2012, 18:09
2 ДО, это где Егоза лежала?
Да, и Ер наша здесь нас ведет:))
Надеюсь и не будет
и лишнего веса:fifa:
А это мне бы не помешало:004:
Habazuka
26.03.2012, 18:11
Спасибо, Оля!:flower:
Я записалась на прием к Еремеевой после первого же УЗИ, т.к. планировала наблюдатся там. Запись была только через три недели на 20 марта. Ну. а к этому времени у меня как раз отслойка обнаружилась.И мне предложили полежать, я , конечно, согласилась.Яыла на приеме во вторник вечером, мне сказали позвонить в среду с утра, если есть места, то ложиться. В среду мест не было, позвонила в четверг, сказали- есть место, приезжайте. Госпитализация платная, цена в зависимости от палаты. У меня 4-х местная за 990 р в сутки.Это минимум, остальные дороже
Через прием АГ.
Спасибо!!!!!!
Т.е. платно лежать (например 990р в день), а само лечение и лекарства????
Pushistka
26.03.2012, 18:15
На самом деле у всех врачей есть положительная статистике. Если вы будет пытаться со своей С, то лучше Ава(любой врач) или Мид (но там я знаю только ДАВ), если будете делать с ДС - то и Мариинки достаточно, тк здесь эмбриологи вам не нужны.
Спасибо!!!!!!
Т.е. платно лежать (например 990р в день), а само лечение и лекарства????
в эту стоимость входят стандартные анализы - ну типа мочи, клиника крови и пр, капельницы, таблетки, тоже все входит.Узи тоже входит. Если нужно какие-то особенные анализы -типо д-димер и пр. это все оплачивается отдельно.
Pushistka
26.03.2012, 18:18
Спасибо, Оля:flower:
Спасибки:flower:
Я уже залегла в 2х-местную, полежала под капельницей и пробовала обед:017:
У меня соседка 40-недельная пузатик, ей велено ходить, а мне лежать -прекрасный тандем!
Чирикни хоть, в какой ты палате, приду - проверю, не обижают ли тебя :004:
Habazuka
26.03.2012, 18:18
в эту стоимость входят стандартные анализы - ну типа мочи, клиника крови и пр, капельницы, таблетки, тоже все входит.Узи тоже входит. Если нужно какие-то особенные анализы -типо д-димер и пр. это все оплачивается отдельно.
990 - самое дешевое размещение. Лекарства лечение и большая часть анализов и УЗИ - все входит
Оль, у тебя тонус? Сильно бесокоит? У Ерем. вроде по вторникам прием, может попробуешь к ней попасть?
На самом деле у всех врачей есть положительная статистике. Если вы будет пытаться со своей С, то лучше Ава(любой врач) или Мид (но там я знаю только ДАВ), если будете делать с ДС - то и Мариинки достаточно, тк здесь эмбриологи вам не нужны.
да, спасибо. Я это все прекрасно понимаю и в др бы ситуации шла бы к Че не раздумывая, но тут хочется найти контакт с врачем ( надеюсь я не слишком много хочу):0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.