Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
ну это рано еще, далеко заглядываешь))
Бог дает испытания по силам, значит выдержишь!
Куда ж я денусь!:)):flower:
Pushistka
23.03.2012, 22:00
Вкратце, я пока ещё в шоке...отхожу...
Шаповалова мне понравилась, попросила сдать обязательные свежие, чтобы если что сразу на сохранение. И ещё она не доверяет хеликсу, поэтому я сегодня сдала в Отта хгч и прогик. Готов будет...не поверите....В СРЕДУ!!!:010:
Теперь по узи.
Главная новость! :ded:
Таки двойня!:love::love: (Звязда в шоке!:010:)
1ПЯ - 5.2мм на 4.2мм(маловато...:005:)
2ПЯ - 8.0мм на 6.5мм
Желточные мешочки есть, но эмбриончики пока не визуализируются...:005:
Следующее узи у АК 2апреля.:091::091::091:
Настя!!!! Поздравляю!!!! :support::support:
Береги только малышиков!!!!!!
Ждем эмбриошек!!!!:091::091::091:
Настя!!!! Поздравляю!!!! :support::support:
Береги только малышиков!!!!!!
Ждем эмбриошек!!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Pushistka
23.03.2012, 22:02
:flower:
Ну не с моим же ХГЧ, Варь!!:010:
Настя, ты извини, конечно, просто ты девушка не маленькая и твой ХГЧ, как бы это сказать, распределился по организме твоей... А мы девушки маленькие и он у нас был "концентрированный" :004::004: (шутка)
Detka Negra
23.03.2012, 22:03
..
Ксюшка, с недельками тебя!
скоро я увижу твой большоооой пузень живьем:073::support:
Detka Negra
23.03.2012, 22:03
Настя, ты извини, конечно, просто ты девушка не маленькая и твой ХГЧ, как бы это сказать, распределился по организме твоей... А мы девушки маленькие и он у нас был "концентрированный" :004::004: (шутка)
:0005:
Инженерша
23.03.2012, 22:10
Девочки, всемп привет!!!!
Шаповалова мне понравилась, попросила сдать обязательные свежие, чтобы если что сразу на сохранение. И ещё она не доверяет хеликсу, поэтому я сегодня сдала в Отта хгч и прогик. Готов будет...не поверите....В СРЕДУ!!!:010:
Теперь по узи.
2ПЯ - 8.0мм на 6.5мм
Вот вам и маленький плохоростущий хгч! Настяпоздравляю :flower::flower::flower:
Надеюсь теперь ты перестанешь годать на хгч двойня не двойня. Осталось экспериментальным путезм доказать тебе, что токс от девочек не зависит :004:
:046::046::046:
Вот вам и маленький плохоростущий хгч! Настяпоздравляю :flower::flower::flower:
Надеюсь теперь ты перестанешь годать на хгч двойня не двойня. Осталось экспериментальным путезм доказать тебе, что токс от девочек не зависит :004:
Добавьте и меня в табличку!) Врач Маколкин, пункция - 3/03, хчг на13 Д п п - 412, узи - 28/03.
Pushistka
23.03.2012, 22:14
знаю, что ты боишься двойню, но как Бог дал, так и будет, а будет все ок!;)
я тебя поздравляю!:flower::flower::flower::support: :support::support:
теперь береги себя и давай без нервов, малышам нужна спокойная мамка!:ded:
Ксю!!!! С недельками!!!!:flower::flower::flower:
Pushistka
23.03.2012, 22:15
Добавьте и меня в табличку!) Врач Маколкин, пункция - 3/03, хчг на13 Д п п - 412, узи - 28/03.
Ух-ты! Ух-ты!!!!
тихонько поздравляю и держу на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
23.03.2012, 22:16
Мы приехали. Я вас ТАМ читала, только не писала ничего.
Варь, я так испугалась, когда ты написала, что сошла с дистанции...:005:
Все обязательно будет! Восстанавливай свою организму:flower: Надо отдохнуть. Может, в отпуск, если финансы позволят? :008:
Нина, да что ж такое :005: Я не знаю что сказать...Через какое время можно идти в протокол после операции?
Кстати, Варя, закон бутерброда тоже не действует!!:004:
Инженерша
23.03.2012, 22:19
Настя, поздравляю!!!! :080::080::080:
Холь и лелей своих крох.
Роlinahka
23.03.2012, 22:21
Теперь по узи.
2ПЯ - 8.0мм на 6.5мм
Как здорово, поздравляю тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:020:
Настя, поздравляю!!!! :080::080::080:
Холь и лелей своих крох.
Как здорово, поздравляю тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:020:
Когда тебе на узи?
Юся-Микусенька
23.03.2012, 22:31
Теперь по узи.
2ПЯ - 8.0мм на 6.5мм
Таки я тоже в приятном шоке:080::080::080:
Таки я тоже в приятном шоке:080::080::080:
:046::flower:
Detka Negra
23.03.2012, 22:35
Мы приехали. Я вас ТАМ читала, только не писала ничего.
Саш, ты на нашу встречку придешь?:008:
Кстати, Варя, закон бутерброда тоже не действует!!:004:
Настюш, я за тебя рада)
Baby boom
23.03.2012, 22:36
К
А у меня чудесные новости, я сегодня к ИАВ не иду, мне звонили из Мариинки, сказали, что сегодня он не сможет меня принять:046::046::046: все как обычно, мне в протокол, дохтура нет:046::046::046: предложили АО:065:
я отказалась со словами, что ни у коей мере не сомневаюсь в его компетенции, но учитывая их различия во взглядах на возрастных пациенток, предпочту все-таки встретиться с АВ, в результате выклянчила время завтра, хотя у него не приемный день, он приедет только на пункцию:065:
Оля, прально, сделала.
АО хороший доктор и порядочный человек, но после его консультаций хоть стреляйся:010:
Я теперь на всю жизнь напугана:001: ты знаешь;)
На завтрева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь по узи.
2ПЯ - 8.0мм на 6.5мм
:080::080::080::080::080::080:
Настюха, ну удивила:065:, поздравляю:0015:
Настюш, я за тебя рада)
Вареник, Я ЗНАЮ, что ты тоже дождёшься своего счастья! Обязательно!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080:
Настюха, ну удивила:065:, поздравляю:0015:
Да я сама себя удивила!:046:
Baby boom
23.03.2012, 22:43
ну это рано еще, далеко заглядываешь))
Бог дает испытания по силам, значит выдержишь!
Ксюнька, с неделищами:0015:, блин тока сидели рядом на встречке ты была такая счастливая после первого УЗИ, как будто вчера было, как время летит:010: хотя Беременным наверное так не кажется, и оно тяяяянется:009:
Baby boom
23.03.2012, 22:46
Ксю, я не то что боюсь....я вроде хотела....я не беременности боюсь, а младенчества!:001:
:015: Наська, хватит на двойню наговаривать, радуйся тому что имеешь и прими это с благодарностью:love::love: чаго-чаго а младенчества боятся не надо, самое главное носить хорошо
:015: Наська, хватит на двойню наговаривать, радуйся тому что имеешь и прими это с благодарностью:love::love: чаго-чаго а младенчества боятся не надо, самое главное носить хорошо
:))
Я справлюсь!:flower:
Ксюня, с недельками!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
23.03.2012, 22:55
Вареник, Я ЗНАЮ, что ты тоже дождёшься своего счастья! Обязательно!!!:flower:
наверно
Инженерша
23.03.2012, 23:09
На встречкуууу еще не знаю. В мамалыгу в след. субботу?
На неделе определюсь, я вроде слегка заболеваю :005:
Матрена ||
23.03.2012, 23:12
Ксюшка, с недельками тебя!
скоро я увижу твой большоооой пузень живьем:073::support:
спасибо, Варюнька!:flower: ага, совсем скоро:))
а можно конфетки в коробке заряжать? а то я их на пузе держу для тебя:008:
Ксю!!!! С недельками!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Пуша!:flower:
Ксюнька, с неделищами:0015:, блин тока сидели рядом на встречке ты была такая счастливая после первого УЗИ, как будто вчера было, как время летит:010: хотя Беременным наверное так не кажется, и оно тяяяянется:009:
спасибо, Танюш! :flower: и не говори))) но для меня до сих пор каждая неделька тааааак тяяяяянеееетсяяяя...уже такая развалюшка становлюсь, и одышка, и наклониться тяжело, что же дальше будет((
:))
Я справлюсь!:flower:
Ксюня, с недельками!!:flower::flower::flower:
спасиб, Настен!:flower:
наверно
никаких, наверно, т-о-ч-н-о:ded:
Девочки, привет!
Я из Мариинского топа. Мне вот посоветовали топик этот почитать, но что-то не могу выискать нужного ( очень много букффф, сорри)
У меня сниженый овулярный резерв после резекции яичников АМГ 0,18
Записалась к Каменицкому на 09.04, а как оказалось с такими проблемами в АВЕ Корнилов и Зайцева имеют успехи.
Думаю может перезаписаться, только к кому из них?
Если не трудно можно подробности про этих врачей.
Я в инете отзывы про Корнилова почитала - пишут, что он не внимательный к пациентам.
Вообщем буду признательна за любую инфу.
Лисицына
23.03.2012, 23:23
Всем привет!
Егозуля, с днем рождения сыночка!!!:flower::flower::flower:
Оля-Поли на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, поздравляю!!!:flower::flower::flower: не бойся, после трех месяцев вроде становится легче.
Спину потихоньку поправляю, на дом мануальный терапевт ходит.
Нина, как же так получилось?! Хорошо что все позади, шов маж мазью контрактубекс, говорят помогает, через год будет беленький и почти незаметный. Я свой после кесарева мажу.
Лисицына
23.03.2012, 23:25
Матреша, с недельками!!! :flower::flower::flower:
astrochka
23.03.2012, 23:25
Настена, поздравляю!!!:flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Матрена ||
23.03.2012, 23:30
Матреша, с недельками!!! :flower::flower::flower:
пасиб, Лисена!:flower:
Ольча, тебя поздравляю с недельками младшенького и Днем рождения старшенького сыночка!:flower::flower::flower: :support::support::support:
Baby boom
23.03.2012, 23:55
Девочки, привет!
Я из Мариинского топа. Мне вот посоветовали топик этот почитать, но что-то не могу выискать нужного ( очень много букффф, сорри)
Записалась к Каменицкому на 09.04, а как оказалось с такими проблемами в АВЕ Корнилов и Зайцева имеют успехи.
Я в инете отзывы про Корнилова почитала - пишут, что он не внимательный к пациентам.
Привет!
Я пациентка Зайцевой, вроде я одна здесь такая сейчас:017:
У меня один яичник сильно подрезан, потому в протоколах растет 5-7 эмбрионов, не больше, так что с О запасом не все гладко тоже. Зайцеву люблю и уважаю, она умница-отличница, внимательная и, что мне особенно нравится в последнее время, позитивный человечек, настраивает на положительный результат, умеет приободрить в нужный момент:love:
У меня было 2 протокола в Мариинке у АО (БХБ и мимо) и один у Зайцевой (к сожалению Б замерла на сроке 10-11 недель) Зайцева и АО сильно разные врачи и по подходу к лечению и по общему настрою.
Про Ка и Ко ничего сказать не могу, это звезды Авы, самые опытные врачи клиники, девочки подскажут.
Роlinahka
23.03.2012, 23:59
29 марта на УЗИ
Привет!
Я пациентка Зайцевой, вроде я одна здесь такая сейчас:017:
У меня один яичник сильно подрезан, потому в протоколах растет 5-7 эмбрионов, не больше, так что с О запасом не все гладко тоже. Зайцеву люблю и уважаю, она умница-отличница, внимательная и, что мне особенно нравится в последнее время, позитивный человечек, настраивает на положительный результат, умеет приободрить в нужный момент:love:
У меня было 2 протокола в Мариинке у АО (БХБ и мимо) и один у Зайцевой (к сожалению Б замерла на сроке 10-11 недель) Зайцева и АО сильно разные врачи и по подходу к лечению и по общему настрою.
Про Ка и Ко ничего сказать не могу, это звезды Авы, самые опытные врачи клиники, девочки подскажут.
Спасибо!
Frenegonda
24.03.2012, 00:20
Всем привет!
Егозуля, с днем рождения сыночка!!!:flower::flower::flower:
Оля-Поли на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, поздравляю!!!:flower::flower::flower: не бойся, после трех месяцев вроде становится легче.
Спину потихоньку поправляю, на дом мануальный терапевт ходит.
Нина, как же так получилось?! Хорошо что все позади, шов маж мазью контрактубекс, говорят помогает, через год будет беленький и почти незаметный. Я свой после кесарева мажу.
Ира, а кисам-то уже скоро 4 месяца!!!! Ё-мое, ведь недавно родились-то, а уже 4!!!
Вега-Аня
24.03.2012, 01:48
Спасибо!Ксения, я тоже была один раз у Зайцевой (мне сказали, что она помогает девочкам с высоким ФСГ и низким АМГ) - мне она очень понравилась: грамотная, позитивная и очень милая :love:!
А Поликат обожает Корнилова! Она придет - сама расскажет! ;)
Всем привет!
.
Успокоила!:)):flower:
Настена, поздравляю!!!:flower:
29 марта на УЗИ
Первое?
Detka Negra
24.03.2012, 11:17
На встречкуууу еще не знаю. В мамалыгу в след. субботу?
На неделе определюсь, я вроде слегка заболеваю :005:
не болеть!!!!
приходи обязательно!!!
Как Парижжж???:0076:
спасибо, Варюнька!:flower: ага, совсем скоро:))
а можно конфетки в коробке заряжать? а то я их на пузе держу для тебя:008:
я думаю, что можно, если там не 5 кг ящик:))
Detka Negra
24.03.2012, 11:25
Девочки, привет!
Добрый день
я пациентка Ка
у меня тоже растет не много клеток, а те, что растут- перекашиваются к 5 дню:(
в левом Я у меня всегда только один фолликул, во время стимуляции вся нагрузка на правый; в итоге 5-8 клеток -не больше.
Б наступала 1 раз, когда получили всего 4 клетки, но замерла на 5 -6 нед
потом была БХБ в крио
для Ка-не проблема малое кол-во клеток-главное их качество, он всегда достаточно объективно оценивает ресурсы пациентки( и клетки и эндик), я бы сказала, он самый объективный с холодным рассудком и светлой головой, думает над проблемами пациенток, а не тянет время, нет лишней болтовни, пустых рассуждений, лишних ненужных анализов, многое предвидит наперед, всегда поддерживает, помогает, я бы даже сказала, немного суеверен )
уважаю его и люблю
ПЫ.СЫ. а про невнимательность Ко - вообще внимания не обращайте..это какие-то истерички писали:011:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.03.2012, 11:31
Девочки, всем привет! Всех цитировать не буду, спасибо вам, мои хорошие, за поздравления!!!
Всем удачи и отличных выходных!!!
Настеныш, поздравляю с узишкой!!! И по- прежнему ставлю на королевскую!!!!;)
Полик, держи на сегодняшний поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Всех цитировать не буду, спасибо вам, мои хорошие, за поздравления!!!
Всем удачи и отличных выходных!!!
Настеныш, поздравляю с узишкой!!! И по- прежнему ставлю на королевскую!!!!;)
:046::flower:
Да, пора вспомнить ставки!:016:
Настя поздравляю с хорошим узи)) Саша сказали что можно вроде через 4 месяца но я так рано не хочу. Даже пока не знаю когда соберусь. Нужно время. Ира пока шов не мажу тк тут обрабатывают и на ф физиотерапию хожу
девочки а я бы так хотела к вам на встречу попасть:008: и с вами встретится и вкусного покушать)))) надеюсь на следующую можно будет к вам попасть:008:
Добрый день
я пациентка Ка
у меня тоже растет не много клеток, а те, что растут- перекашиваются к 5 дню:(
в левом Я у меня всегда только один фолликул, во время стимуляции вся нагрузка на правый; в итоге 5-8 клеток -не больше.
Б наступала 1 раз, когда получили всего 4 клетки, но замерла на 5 -6 нед
потом была БХБ в крио
для Ка-не проблема малое кол-во клеток-главное их качество, он всегда достаточно объективно оценивает ресурсы пациентки( и клетки и эндик), я бы сказала, он самый объективный с холодным рассудком и светлой головой, думает над проблемами пациенток, а не тянет время, нет лишней болтовни, пустых рассуждений, лишних ненужных анализов, многое предвидит наперед, всегда поддерживает, помогает, я бы даже сказала, немного суеверен )
уважаю его и люблю
Спасибо!
Мне сейчас нужно, чтобы врач был "с холодныи рассудком"
Позиция делать ЭКО ежемесячно, а там как повезет .... психологически и материально тяжело
Detka Negra
24.03.2012, 12:24
Спасибо!
Мне сейчас нужно, чтобы врач был "с холодныи рассудком"
Позиция делать ЭКО ежемесячно, а там как повезет .... психологически и материально тяжело
ежемесячно он брать не будет-это 200%
он обычно рекомендует перерывы 3-4 мес между свежими (мин), если пац-ка хочет отдохнуть -не настаивает; он понимает всю нашу нагрузку(и физ и псих) и насиловать не будет
Я была у Зайцевой 4 года назад. Результат плещется в бассейне ;) Все получилось с первой попытки, хотя перед этим 3 года никто не мог совладать с моей организмой
Второй раз пришла к ней же в ноябре прошлого года - сейчас 16 недель
Так что в доктора Зайцеву я верю как ни в кого (еще огромное спасибо Калугиной, которая проводила пункцию/подсадку в отсутствии ОГ)
Pole Cat
24.03.2012, 14:56
Девочки, доброго всем денечка:flower:
Куда подевалась весна, я продрогла наскрозь:065:
ПЫ.СЫ. а про невнимательность Ко - вообще внимания не обращайте..это какие-то истерички писали:011:
обычно так пишут те, которые считают что из-за стоимости услуг их в АВЕ должны облизать, напоитьс чаем с пирогами и сплясать польку бабочку:))
To Ксения:
я общалась со многими врачами АВЫ, так сложилось...:0097: но при этом моя протокольная история началась с Мариинки:073:
С Ко мы работали с января 2011 по август, было три полноценных протокола, один раз меня снимал, еще раз были пустые клетки. Он не ориентируется на низкий АМГ, он ориентируется на узи, все протоколы отличались друг от друга, дозировками, назначениями и т.п. поэтому говорить о его невнимательности крайне глупо.
Он смог подобрать ключик к моим Я. и они заработали оба. В результате в двух протоколах БХБ. Он начал со мной работать при АМГ 0,06, после его разгреваний моих Я. АМГ повысился до 1. Я не единственная, кто у него был с низким овар.резервом в силу возраста и повреждений Я.
Я действительно очень его уважаю и :love: Он деликатный, внимательный и профессионал большой буквы.
Сразу замечу, что в АВЕ в принципе другая система ведения протокола, вас не будут так часто смотреть как в Мариинке, за весь протокол вы встретитесь с врачом раза 3, причем если это короткий протик, то 3-й раз будет уже на пункции, быть может этот фактор для кого-то является отсутствием внимания:))
сейчас я снова в Мариинке у ИАВ, в силу определенных жизненных и финансовых обстоятельств, но Ко попрежнему в моем сердце:))
Pole Cat
24.03.2012, 15:00
спасибо Олик:flower:
Девочки, я съездила, с сегодняшнего дня на деке:fifa:
картинка отличная, все соответствует дню цикла
распрощались с ним до начала апреля:065:
девули, всем привет))) :flower::flower::flower:
полик))) :080::080::080::080::080: держу на счастливый протик))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы второй день сражаемся с увлажнителем воздуха... это жесть какая то... вот ничего простого не вижу...
есть исходные данные
- спим с открытой форточкой
- спим с открытой дверью
- закрываем батареи
- влажность нужна 70% (ну эт очень дохрена)
че имеем?
- дверь и форточку надо закрывать - ибо ничего не получится нафиг - влажность будет 30%
- окна при этом потеют - уже натащила цветов из другой комнаты - пусть радуются)))
- кот всю ночь орал и драл дверь снаружи
- увлажнитель гудит((( собака((
че делать то? постараемся привыкнуть, конечно... ща фигачит в комнате с приоткрытой форточкой и закрытой дверью - 55% держит
Роlinahka
24.03.2012, 15:44
Успокоила!:)):flower:
Первое?
Ага, первое!
Девочки, привет!:flower::flower:
Поли, удачи на протик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть он будет последним и увенчается долгожданной беременностью!!:love::love::love:
Юся-Микусенька
24.03.2012, 16:10
Поли неужто длинный?
Pushistka
24.03.2012, 16:30
Оля!!!! Лови побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя поздравляю с хорошим узи))
Настасья - ну ты даешь)))))
С тобой не соскучишься)))))
Поздравляю!)) Девки и дудки ждут тебя!)
Только не дудки!:001:
Уррряяяя!!!:080::080::080::080:
Олик, с началом победного!:flower::091:
Млин, Оля, давай, не подведи, БЕРЕМЕНЕЙ УЖЕЕЕ!!!!!!!
А чё на длинный решил?:028:
девули, всем привет))) :flower::flower::flower:
полик))) :080::080::080::080::080: держу на счастливый протик))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а мы второй день сражаемся с увлажнителем воздуха... это жесть какая то... вот ничего простого не вижу...
есть исходные данные
- спим с открытой форточкой
- спим с открытой дверью
- закрываем батареи
- влажность нужна 70% (ну эт очень дохрена)
че имеем?
- дверь и форточку надо закрывать - ибо ничего не получится нафиг - влажность будет 30%
- окна при этом потеют - уже натащила цветов из другой комнаты - пусть радуются)))
- увлажнитель гудит((( собака((
че делать то? постараемся привыкнуть, конечно... ща фигачит в комнате с приоткрытой форточкой и закрытой дверью - 55% держит
Даш, я покупала для попугаев увлажнитель, так и до 90% доводила)))
Но, форточка и дверь, естественно, закрыты.:009:
А собака-то что? :016: Или ты так ругаешься?:008:
Ага, первое!
А чего так поздно-то? Че нет в городе?
Поли неужто длинный?
Ага, я тоже прифигела...:065:
Девочки, меня глючит или Света Санулик должна была вчера к какому-то врачу идти??
Detka Negra
24.03.2012, 17:33
я съездила, с сегодняшнего дня на деке:fifa:
на победу в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.03.2012, 17:33
я ничего не понимаю в увлажнителях..а где Кошь?:008:
Detka Negra
24.03.2012, 17:38
девочки а я бы так хотела к вам на встречу попасть:008: и с вами встретится и вкусного покушать)))) надеюсь на следующую можно будет к вам попасть:008:
Нин, мы еще будем встречаться..по ходу в этот раз Настя опять нас динамит, не смотря на обещания...т ч еще точно будем;)
Я все думаю про твою ситуацию...а разве тебе не говорили хгч мониторить, когда он падал???
ведь произошедшего можно было бы избежать.
Когда у меня произошла ЗБ после ЭКО, прошли М, потом было выскабливание, то мой врач строго -настрого сказала мне продолжать мониторить хгч до 0- я д б ей звонить каждые 3 дня и говорить, как он падает, именно для того, чтобы исключить расположение 2-го ПЯ в трубе. После выскабливания хгч у меня за 2 дня упал до 0, поэтому ВБ исключилась, а вот если б этого не произошло, то меня сразу предупредили, что опять придется на стол: трубы удалять
Матрена ||
24.03.2012, 17:41
Поли, на удачу, чтобы уже произошла долгожданная Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин, мы еще будем встречаться..по ходу в этот раз Настя опять нас динамит, не смотря на обещания...т ч еще точно будем;)
ь
Варя, в беременюшки мы переходим только после сердечек. Или для меня отдельные правила?:065:
Я сходила на узи, обломалась...теперь уже к АК через неделю...
Detka Negra
24.03.2012, 17:50
Варя, в беременюшки мы переходим только после сердечек. Или для меня отдельные правила?:065:
Я сходила на узи, обломалась...теперь уже к АК через неделю...
Да ладно, Насть, забей)
Роlinahka
24.03.2012, 17:51
А чего так поздно-то? Че нет в городе?
Почему поздно? После оф.ХГЧ через 13 дней это разве поздно?
Девочки, меня глючит или Света Санулик должна была вчера к какому-то врачу идти??
Тебя глючит, Настя.
С двойней тебя:flower:
Оля-Полекат, с началом победного протика тебя:flower:
Я все думаю про твою ситуацию...а разве тебе не говорили хгч мониторить, когда он падал???
ведь произошедшего можно было бы избежать.
Когда у меня произошла ЗБ после ЭКО, прошли М, потом было выскабливание, то мой врач строго -настрого сказала мне продолжать мониторить хгч до 0- я д б ей звонить каждые 3 дня и говорить, как он падает, именно для того, чтобы исключить расположение 2-го ПЯ в трубе. После выскабливания хгч у меня за 2 дня упал до 0, поэтому ВБ исключилась, а вот если б этого не произошло, то меня сразу предупредили, что опять придется на стол: трубы удалять
не говорили((( сказали что такой маленький срок. Все выйдет с мес. Теперь себя конечно ругаю:005:
Pole Cat
24.03.2012, 20:09
Ага, я тоже прифигела...:065:
а чего ты прифигела-то?
можно подумать меня первый раз в длинный берут
Pole Cat
24.03.2012, 20:10
Девочки, всех не цитирую, спасибо:flower::flower::flower:
Будем стараться:091::091::091:
Кстати, Боньча, ИАВ снова при бороде:065:
Тебя глючит, Настя.
С двойней тебя:flower:
Оля-Полекат, с началом победного протика тебя:flower:
:009::flower:
а чего ты прифигела-то?
можно подумать меня первый раз в длинный берут
Ну как-то я про короткие и ЕЦ слышала...:016:
Pole Cat
24.03.2012, 21:15
Ну как-то я про короткие и ЕЦ слышала...:016:
просто ты очень внимательная:004:
а диферелин кто у Ко колол?
Frenegonda
24.03.2012, 21:18
Ну наконец-то! Вэлкам! И всего-то на 9 дней разницы со мной! Я же говорила, что рожать вместе поедем!:)):)):))
Лисицына
24.03.2012, 21:23
Оля, с началом победного протика! :flower::flower::flower:
Я в это время, год назад, как раз была в своем победном крио. Как время-то пролетело:010:
Pole Cat
24.03.2012, 21:24
Ну наконец-то! Вэлкам! И всего-то на 9 дней разницы со мной! Я же говорила, что рожать вместе поедем!:)):)):))
может я к тебе приближусь, у меня цикл короткий:073:
Алинка, дай Бог:091:
Pole Cat
24.03.2012, 21:26
Сегодня пошла за деком на Литейный, подошла к рецепшн, спрашиваю, не хотите ли мне карточку Платинум выдать?:))
Пошуршала девушка в компе и говорит, ой да, секундочку:)) я теперь счастливый обладатель 15% скидки:065:
просто ты очень внимательная:004:
а диферелин кто у Ко колол?
Ну так это типа полудлинного был....или нет?:016:
Frenegonda
24.03.2012, 21:53
Сегодня пошла за деком на Литейный, подошла к рецепшн, спрашиваю, не хотите ли мне карточку Платинум выдать?:))
Пошуршала девушка в компе и говорит, ой да, секундочку:)) я теперь счастливый обладатель 15% скидки:065:
а я 26 марта оплату сделаю и тоже получу. Это будет моя единственная платиновая карточка! Хоть что-то платиновое будет у меня)))
Pushistka
24.03.2012, 21:53
Давайте, давайте :091::091::091::091::091:
Ксен, я в целом согласна с Варей.
Но что посоветовать не знаю...
Медицина ведь не математика, вариант решения может зависеть не только от начальных условий задачи, но и субъективных факторов (твоей готовности к ДЯ, да и просто случайность). Ведь врачи не боги. В очень редких случаях можно говорить о 100% предсказуемом результате и как сам Ка шутит, медицина вторая по точности наука после философии))
Я в своей ситуации выбрала Ка. Потому что у него самый трезвый, самый взвешенный, как мне кажется подход. В плане оценки перспектив, необходимых анализов и подготовки, всего-всего.
Но у нас была простая ситуация, про донорские программы речи в принципе идти не могло.
Как бы я поступила в твоей ситуации - не берусь судить.
Удачи!
Девочки, всем огромное СПАСИБО!
Постараюсь попасть к обоим, а там будет видно.
Пока подготовлю новенькие анализы. Жалко вот с 3д.ц промахнулась не догадалась на гормоны сдать
Девочки, доброго всем денечка:flower:
Куда подевалась весна, я продрогла наскрозь:065:
обычно так пишут те, которые считают что из-за стоимости услуг их в АВЕ должны облизать, напоитьс чаем с пирогами и сплясать польку бабочку:))
To Ксения:
я общалась со многими врачами АВЫ, так сложилось...:0097: но при этом моя протокольная история началась с Мариинки:073:
С Ко мы работали с января 2011 по август, было три полноценных протокола, один раз меня снимал, еще раз были пустые клетки. Он не ориентируется на низкий АМГ, он ориентируется на узи, все протоколы отличались друг от друга, дозировками, назначениями и т.п. поэтому говорить о его невнимательности крайне глупо.
Он смог подобрать ключик к моим Я. и они заработали оба. В результате в двух протоколах БХБ. Он начал со мной работать при АМГ 0,06, после его разгреваний моих Я. АМГ повысился до 1. Я не единственная, кто у него был с низким овар.резервом в силу возраста и повреждений Я.
Я действительно очень его уважаю и :love: Он деликатный, внимательный и профессионал большой буквы.
Сразу замечу, что в АВЕ в принципе другая система ведения протокола, вас не будут так часто смотреть как в Мариинке, за весь протокол вы встретитесь с врачом раза 3, причем если это короткий протик, то 3-й раз будет уже на пункции, быть может этот фактор для кого-то является отсутствием внимания:))
сейчас я снова в Мариинке у ИАВ, в силу определенных жизненных и финансовых обстоятельств, но Ко попрежнему в моем сердце:))
Мне облизывания не надо. Для меня очень важно доверять врачу.
Кстати, я читала что АМГ не может изменяться в большую сторону. Твой пример вселяет в меня надежду на светлое будущее :)))
Вега-Аня
25.03.2012, 00:38
Девочки, всем огромное СПАСИБО!
Постараюсь попасть к обоим, а там будет видно.
Пока подготовлю новенькие анализы. Жалко вот с 3д.ц промахнулась не догадалась на гормоны сдатьКсения, это будет 4400 руб.х2! :001:
Кстати, до конца марта АВА делает 30%-ную скидку на первичный прием - нужно быстро записаться к врачу (на март!) и распечатать купон :004:!
http://avapeter.ru/newsview.php?id=58&page=1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74794393#post74794393 (109-й пост)
И иди с тем, что есть - не трать на анализы деньги (у тебя же недавно был протик) и не теряй время! Врач сам скажет, что пересдать! :flower:
Кстати, я читала что АМГ не может изменяться в большую сторону. Твой пример вселяет в меня надежду на светлое будущее :)))Некоторые врачи считают, что АМГ показывает ситуацию на конкретный цикл: если в каком-то цикле картинка получше, то и АМГ повыше! :091:
mirandaღღ 08
25.03.2012, 00:49
Полик, ууухххх..очень-очень хорошо:)))) @@@@@@@@@@@@@@
15% карта-опупееееть!!! надеюсь это твоя последняя скидка.следующая будет уже за ведение Б @@@@@@@@@@@
Барушонок, Дашь, мен самый простецкий увлажнитель,но зимой выше 45 мне его не раскочегарить :( но и 45 за глаза и за уши,как в тропиках,с утра как мышь вся потная и мокрая :)))
лето-можно обольше ракочегарить,до 60, но лето оооовсем не хочется,ибо итак жарко.
но конечно несравнимо очевидно,что с увлажнителем оооочень комфортно, по утрам нет першения в горле.
Вега-Аня
25.03.2012, 00:53
но конечно несравнимо очевидно,что с увлажнителем оооочень комфортно, по утрам нет першения в горле.а у меня с увлажнителем коты током не бьются! :004:
Вега-Аня
25.03.2012, 00:54
Пошуршала девушка в компе и говорит, ой да, секундочку:)) я теперь счастливый обладатель 15% скидки:065:а чего мне ее не показала? Хоть увидеть, какая она! :))
Вега-Аня
25.03.2012, 00:56
а я 26 марта оплату сделаю и тоже получу. Это будет моя единственная платиновая карточка! Хоть что-то платиновое будет у меня)))Звучит как: "А я завтра куплю вино, а потом бутылку сдам, и будет у меня куча денег!" :))
Алина, извини меня если что за моё чувство юмора! :flower:
Ксения, это будет 4400 руб.х2! :001:
Кстати, до конца марта АВА делает 30%-ную скидку на первичный прием - нужно быстро записаться к врачу (на март!) и распечатать купон :004:!
http://avapeter.ru/newsview.php?id=58&page=1
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74794393#post74794393 (109-й пост)
И иди с тем, что есть - не трать на анализы деньги (у тебя же недавно был протик) и не теряй время! Врач сам скажет, что пересдать! :flower:
Некоторые врачи считают, что АМГ показывает ситуацию на конкретный цикл: если в каком-то цикле картинка получше, то и АМГ повыше! :091:
Мдаа... цены там кусаются, особенно после Мариинки это чувствуется.
Даст Бог как-нибудь справимся :091:
Я хочу попасть на прием именно Ка, Ко и выслушать их мнение.
Меня АО в протоколы брал и анализы у меня декабрьские ( и те не гормоны), только АМГ
Вега-Аня
25.03.2012, 01:06
Я хочу попасть на прием именно Ка, Ко и выслушать их мнение.расскажи потом, что они скажут!
Frenegonda
25.03.2012, 01:08
Звучит как: "А я завтра куплю вино, а потом бутылку сдам, и будет у меня куча денег!" :))
Алина, извини меня если что за моё чувство юмора! :flower:
Да я и сама люблю посмеяться! И не обижаюсь!
Кстати: был в моей жизни и такой эпизод. У моего бойфренда скопилась на балконе куча пивных бутылок. А мы еще только жить вместе начали. И мне приспичило убраться на балконе, ибо приучена к чистоте мамой)))
Так я набрала этих бутылок в мешок и сдала в приемку около дома, мужики-приемщики смотрели на меня как на "любительницу пива и помоек", выручила чуть больше 100 руб. А дело было еще до кризиса 1998 года, т.о. приподнялась на приличную сумму)))
Вега-Аня
25.03.2012, 01:10
Да я и сама люблю посмеяться! И не обижаюсь!
Кстати: был в моей жизни и такой эпизод. У моего бойфренда скопилась на балконе куча пивных бутылок. А мы еще только жить вместе начали. И мне приспичило убраться на балконе, ибо приучена к чистоте мамой)))
Так я набрала этих бутылок в мешок и сдала в приемку около дома, мужики-приемщики смотрели на меня как на "любительницу пива и помоек", выручила чуть больше 100 руб. А дело было еще до кризиса 1998 года, т.о. приподнялась на приличную сумму)))это хорошо! :flower:
муж-то с приданым оказался! :046:
Frenegonda
25.03.2012, 01:10
муж-то с приданым оказался! :046:
Неее, это еще до мужа было)))
Вега-Аня
25.03.2012, 01:11
Девы, напишу и тут: вдруг кто-нибудь собирается в Лондон сам или друзья. Сообщите мне, пожалуйста, надо!у моей подруги на работе коллеги едут.
Frenegonda
25.03.2012, 01:20
у моей подруги на работе коллеги едут.
Ань, все, отбой, спасибо!
Я просто географический кретин, нужное место не в Лондоне, а в графстве на юге Англии. Так что я пролетаю)))
Вега-Аня
25.03.2012, 01:24
нужное место не в Лондоне, а в графстве на юге Англии.
Интрига! Звучит, как начало романа о средневековых рыцарях или Брауна! :016:
Вега-Аня
25.03.2012, 01:49
Неее, это еще до мужа было)))То есть приданое присвоила, а замуж, пардон, в мужья не взяла? Вот они, женщины! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.