Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
08.04.2012, 10:48
Девочки, всем доброго зимнего утра:065:
:flower::flower::flower:
Что за напасти, почему опять зима, я еще в прошлые выходные всю зимнюю обувь убрала, одежу сдала в химчистку, совершенно нечего носить в такую погоду:))
Инженерша
08.04.2012, 10:55
Доброе утро!!!!:support:
И правда, опять зима. В нашей деревне вообще все белым-бело. Но обувь все равно сеня уберу :))
Pole Cat
08.04.2012, 11:33
Дашун, ты еще с нами??:)):)):))
У нас в топе тоже есть семеные пары, которые решились на ДС, если девочки захотят, сами напишут
про мамский топ Мила правильно написала, кто как не счастливые мамы смогут рассказать, как складываются отношения у папы с малышом, нади топ "Наши крошки любимые экошки", он в следующем разделе после планировщиц и беременюшек:))
;););)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.04.2012, 11:36
Девочки, всем привет! Поздравляю всех вербным воскресеньем !
На улице хоть и зима, но тепло и птицы орут))
Просто у меня была 28 февраля и срок ставят 5 нед.4 дня..... а у тебя 8 недель ?! Интересно
У меня на линейке стоит срок акушерский, по последним месячным, как и у всех.:))
ясно, тогда все правильно получается, если ДАВ назначала на 5 день после пункции, то у тебя 5-ти дневки, стало быть в день подсадки
блиииин осталось узнать зачем:073:
Девочки, я возвернулась, протокол продолжается:091:
дохтур был улыбчив, я бы даже сказала игрив:073:
пока несли карту, сразу спросил какой это уже у меня протокол... оказывается я там уже примелькалась и героев знают в лицо:046:
поговорили очень хорошо, назначил пурегон с менопуром, в среду к ИАВ
Оля, вот и отлично! Дай Бог!!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.04.2012, 11:56
+10000! Даша, ау!
Может быть ты и права) только я за мужа переживаю, я ведь не знаю, как жизнь дальше повернется и каково будет его отношение к ребенку... Мы женщины, по-другому это воспринимаем...Когда выносишь под сердцем ребенка - он априори будет твоим и на ДЯ я бы пошла, если бы такая ситуация сложилась...
С мужчинами сложнее...
Не с кем я кроме вас поговорить не могу, никто об этой ситуации не знает и знать не должен...
Если хочешь, пиши в личку, поговорим!;)
Девочки, спасибо большое за поддержку, она мне очень нужна...
Пока муж говорит, что никогда это забыть не сможет.. да, он будет любить ребенка и считать своим, но забыть об этой ситуации не сможет...
И потом, это же кот в мешке, что за донор, какая генетика, наследственность, характер..мне самой страшно очень...
Значит рано, не дави...
У вас для своей попытки вообще никаких шансов? Какой диагноз? Азооспермия?
Встряну и поддержу:008:
Я сама все время об этом думаю, думаю, думаю..( с моей т.з.) Но! ведь есть и другая сторона этой медали: с моей генетикой из нашей семьи уйдут многие тяжелые болячки( язва желудка, тромбофилия, гипертония, атеросклероз, сахарный диабет ...кривозубость, в конце концов:065:). И вот на "свежую кровь" хорошо прилипнет богатырское здоровье, ум и врожденная грамотность моего мужа, наша общая честность, доброта, любовь к животным и всякое самое-самое хорошее и доброе, что мы можем дать нашему ребенку. Разве этого мало???? Всего этого достаточно, чтобы выносив ребенка( а ваш папа же тоже его выносит вместе с тобой), любить его, видеть в нем и находить только ваши черты, радоваться ему, гордиться, помогать ему расти... и не думать о дс/дя уже после первого скрина. Я в этом уверена.
+100000000000, Варюш!:flower:
Ну и плюс ко всему, даже родной ребёнок не обязательно будет похож на родителей. Тут все похожи?? А общая черта хоть одна, но самая яркая всегда найдётся!;)
да, азо, в биопсии О...:( колем прегнил, в аве сказали - для нормализации горм фона, а в мариинке, что колоть его имеет смысл, только если делать повторную биопсию... на которой тоже, естественно, шансов никто никаких не дает...
Пошли в личку.
Detka Negra
08.04.2012, 12:47
Я согласна с тобой во многом, Варь...
Но дети же бывают разные..и с проблемным характером и тд (и у генетически своих родителей), и мужья часто ревнуют жен даже к своим грудным детям, а тут вообще неизвестно как все будет..
Я вообще говорю всегда мужу, что тут вопрос уже не в том, будет ли ребенок похож на нас, а вообще будет ли он в принципе у нас... И здесь, для меня, по крайней мере, выбор очевиден
многие тут у нас проходят через этот выбор, чтобы потом кто-то жалел-не помню,
когда муж сам приходит к этому решению, то "как всё будет потом" его уже не волнует, как правило..
впрочем, наши девочки с ДС, если захотят, то придут и сами расскажут
Detka Negra
08.04.2012, 12:49
+100000000000, Варюш!:flower:
Ну и плюс ко всему, даже родной ребёнок не обязательно будет похож на родителей. Тут все похожи?? А общая черта хоть одна, но самая яркая всегда найдётся!;)
о, вот и Настя пришла...ты же тоже дооооолго маялась, и вот результат на линеечке:support:
у меня есть подруги, чьи родные дети (девочки!) вообще совсем-совсем не похожи на своих мам:065::065:как так? но их мамы и папы счастливы, глаза сияют
Detka Negra
08.04.2012, 12:51
+10000! Даша, ау!
опять, гули-погули, наверное:020:
+10000! Даша, ау!
я тута)))
о, вот и Настя пришла...ты же тоже дооооолго маялась, и вот результат на линеечке:support:
у меня есть подруги, чьи родные дети (девочки!) вообще совсем-совсем не похожи на своих мам:065::065:как так? но их мамы и папы счастливы, глаза сияют
дадада
я вот ваще не похожа на своих родителей... но в силу особенностей моей семьи я вообще всегда думала, что я приемная)))
Варь, я себя вообще в расчет не особо беру, если я решусь - то все что во мне - мое) ни на кого бы этот малыш не был поход, мое и все!
И потом я все время думаю - ведь и от родных детей уходят, бросают, разводятся, тут на всю жизнь не загадаешь и не спланируешь...
Detka Negra
08.04.2012, 12:57
И потом, может у меня и глупые мысли, но ИИ с дс для меня психологически пока тяжело, я прямо пока себя предательницей-изменницей чувствую... а куда мужа понесет после всего этого вообще непредсказуемо, даже если он изначально согласен...
тогда зрейте еще..
Настя наша все свои протоколы тоже так думала, причем по-моему даже вплоть до хгч)))
но у них не ИИ..ЭКО намного тяжелее психологически и физически, при этих пролетах и муж тоже переживает и "дозревает" до ДС
хотя именно в сравнении ИИ и ЭКО с т з "изменщицы"- ЭКо легче, т к ты уже получаешь своего готового эмбриона в матке, а не несколько мл чужой спермы
Detka Negra
08.04.2012, 12:59
я вот ваще не похожа на своих родителей... но в силу особенностей моей семьи я вообще всегда думала, что я приемная)))
хоспадиии)))) дашун:010::010::010::010:
Detka Negra
08.04.2012, 13:03
И потом я все время думаю - ведь и от родных детей уходят, бросают, разводятся, тут на всю жизнь не загадаешь и не спланируешь...
ты в кучу смешала : родить ребенка и сохранить отношения с мужем
если им суждено быть, то они сохраняться(если вы оба этого будете хотеть)
если он захочет уйти, то ребенок не будет препятствием
но зато у тебя уже будет ребенок!
тогда зрейте еще..
Настя наша все свои протоколы тоже так думала, причем по-моему даже вплоть до хгч)))
но у них не ИИ..ЭКО намного тяжелее психологически и физически, при этих пролетах и муж тоже переживает и "дозревает" до ДС
хотя именно в сравнении ИИ и ЭКО с т з "изменщицы"- ЭКо легче, т к ты уже получаешь своего готового эмбриона в матке, а не несколько мл чужой спермы
поэтому и думаю начать с ИИ, когда дозреем :005: Ведь от эко тоже никто не застрахован - АО сказал после 4 неудачных ИИ, есть смысл на эко переходить....
ты в кучу смешала : родить ребенка и сохранить отношения с мужем
если им суждено быть, то они сохраняться(если вы оба этого будете хотеть)
если он захочет уйти, то ребенок не будет препятствием
но зато у тебя уже будет ребенок!
Да, я мешаю все в кучу, сложно отделить ребенка, отношения с мужем, нашу дальнейшую жизнь...:010:
Detka Negra
08.04.2012, 13:05
поэтому и думаю начать с ИИ, когда дозреем :005: Ведь от эко тоже никто не застрахован - АО сказал после 4 неудачных ИИ, есть смысл на эко переходить....
ой..чо-то много...:009:
у меня было 1 ИИ, потом перерыв 2 года - из них 1 год смены мужа на нового "свежего" без предохранения.
Ка и За тогда мне сказали, что нет больше смыслы делать ИИ-только ЭКО
я согласилась- чего время терять?
у меня было 1 ИИ, потом перерыв 2 года - из них 1 год смены мужа на нового "свежего" без предохранения.
Потому что у тебя была жизнь без предохранения.. а тут 1 ИИ - это как у цикл без предохранения..не все же Б с первого раза...
Pole Cat
08.04.2012, 13:11
я думаю, что ваше "свежий муж без предохранения" можно интерпритировать как некоторое количество ИИ:065::065::065:
Pole Cat
08.04.2012, 13:12
Девочки, для чего пьют Курантил? он как тромбоасс?
Разбирала свои запасы с таблами нашла 2 упаковки:065:
Detka Negra
08.04.2012, 13:19
Потому что у тебя была жизнь без предохранения.. а тут 1 ИИ - это как у цикл без предохранения..не все же Б с первого раза...
я думаю, что ваше "свежий муж без предохранения" можно интерпритировать как некоторое количество ИИ:065::065::065:
ну-да, вы правы!
Девочки, для чего пьют Курантил? он как тромбоасс?
Разбирала свои запасы с таблами нашла 2 упаковки:065:
не выбрасывай. он тоже снижает агрегацию тц
Detka Negra
08.04.2012, 13:22
Да, я мешаю все в кучу, сложно отделить ребенка, отношения с мужем, нашу дальнейшую жизнь...:010:
сколько лет вам с мужем?:008:
сколько лет вам с мужем?:008:
мне 25, ему около 30:008:
Detka Negra
08.04.2012, 13:24
это все объясняет:016:
Pole Cat
08.04.2012, 13:24
не выбрасывай. он тоже снижает агрегацию тц
неееее, что ты, не буду, я просто сортирую по назначению, значит покладу к тромбоассу и аспирину кардио:fifa:
это все объясняет:016:
????
Detka Negra
08.04.2012, 13:27
хаха..щас подумала, что у нас-то всё наоборот!
http://s4.rimg.info/74d0d11dfc26a00008e843a240c4be69.gif
хаха..щас подумала, что у нас-то всё наоборот!
http://s4.rimg.info/74d0d11dfc26a00008e843a240c4be69.gif
:009::046:
Detka Negra
08.04.2012, 13:29
????
объясняет его внутреннюю неготовность к ДС, которую ты чувствуешь и которой ты боишься,
объясняет твое неразделимое восприятие материнства, отцовства и семьи
это все проходит..с возрастом:024:
Detka Negra
08.04.2012, 13:33
:009::046:
мне нравится "около 30":019: я теперь знаю, сколько мне лет:fifa:
Всем привет! Даха, марш в роддом, сегодня 8-е:004:
Всех с праздником:flower:
Варюш, ты ведь на Ваське работаешь? Я вот думаю, может к тебе мужа отправить с обменной картой?:008:Или ты смогешь ко мне заехать на неделе? Хртя мне не к спеху, но так чтоб было, для успокоения. Еще терапевта надо где-то найти и лора:010:
объясняет его внутреннюю неготовность к ДС, которую ты чувствуешь и которой ты боишься,
объясняет твое неразделимое восприятие материнства, отцовства и семьи
Ты думаешь, это так зависит от возраста?
Думаешь, что чем старше, тем более жестко и цинично начинаешь воспринимать детей, мужей и всю дальнейшую совместную или нет жизнь?
Pole Cat
08.04.2012, 13:58
Ты думаешь, это так зависит от возраста?
Думаешь, что чем старше, тем более жестко и цинично начинаешь воспринимать детей, мужей и всю дальнейшую совместную или нет жизнь?
чем старше, тем реалистичнее смотришь на вещи:065:
в юном возрасте все воспринимаешь иначе, еще полон надежд и мечт, многое идеализируешь, иерархия ценностей в зависимости от возраста меняется
чем старше, тем реалистичнее смотришь на вещи:065:
в юном возрасте все воспринимаешь иначе, еще полон надежд и мечт, многое идеализируешь, иерархия ценностей в зависимости от возраста меняется
жизнь и так заставляет грубеть и крепчать...куча людей, дожив до пенсии, ни разу не столкнулись с подобными проблемами, более того, даже не знают,такое это возможно...
И потом, может у меня и глупые мысли, но ИИ с дс для меня психологически пока тяжело, я прямо пока себя предательницей-изменницей чувствую... а куда мужа понесет после всего этого вообще непредсказуемо, даже если он изначально согласен...
Тебе надо с себя начинать. Мы с мужем не обсуждаем даже такие варианты. Это НАШИ дети и этим всё сказано! Со стороны мужа нет никакого негатива, всё как и должно быть. Он с ними разговаривает, целует, теребит, спокойной ночи желает))) Всё как положено))
Хотя надо сказать, что с самого начала нашего пути ДС он орал, что ни за что!! Лучше из дет дома.
Pole Cat
08.04.2012, 14:15
жизнь и так заставляет грубеть и крепчать...куча людей, дожив до пенсии, ни разу не столкнулись с подобными проблемами, более того, даже не знают,такое это возможно...
зато наверняка знают что-то другое, в каждом возрасте свои проблемы, да и вообще у всех свои трудности:004:
главное, что всегда есть пути решения и любая проблема решаема (за редким ислючением), только нужно захотеть ее решить:))
Варь, я себя вообще в расчет не особо беру, если я решусь - то все что во мне - мое) ни на кого бы этот малыш не был поход, мое и все!
А вот тут не согласна. Такие дети больше желанные, чем родные, полученные лёгким путём. А эти выстраданные, самые желанные и любимые. Плюс психологически мужику тяжело понимать, что дело в нём и что уйди он от тебя, в его жизни ничего лучше уже не будет. Проблема эта всё-равно всегда с ним будет. Так от чего и к чему ему уходить? Если он и уйдёт, то точно не из-за детей! ИМХО.
тогда зрейте еще..
Да, мне тоже так подумалось!:)
А вот тут не согласна. Такие дети больше желанные, чем родные, полученные лёгким путём. А эти выстраданные, самые желанные и любимые. Плюс психологически мужику тяжело понимать, что дело в нём и что уйди он от тебя, в его жизни ничего лучше уже не будет. Проблема эта всё-равно всегда с ним будет. Так от чего и к чему ему уходить? Если он и уйдёт, то точно не из-за детей! ИМХО.
Все эти негативные мысли, конечно летают в моей голове, я гоню их прочь... Уверена, что для многих пар с такой проблемой - решение это выстраданное и такое уж и легкое
зато наверняка знают что-то другое, в каждом возрасте свои проблемы, да и вообще у всех свои трудности:004:
главное, что всегда есть пути решения и любая проблема решаема (за редким ислючением), только нужно захотеть ее решить:))
:ded:
Всем привет! Даха, марш в роддом, сегодня 8-е:004:
)))))))))) нее, сижу еще))
мне одна оч мудрая женщина - мать 4-х детей сказала - мужик пришел и ушел,а дети - навсегда с тобой останутся
я очень прониклась
Pole Cat
08.04.2012, 14:28
мне одна оч мудрая женщина - мать 4-х детей сказала - мужик пришел и ушел,а дети - навсегда с тобой останутся
я очень прониклась
мало кто в 25 лет в первом браке рассуждает так же:008:
Девочки всем привет! Сходила я вчера на пункцию, взяли по моему 13 штук. Приехала вся на сквозь больная, насморк, температура 37.4, голос как у портового грузчика, ужас. Но на удивление все прошло нормально. Че сказала подсадка в четверг, так что прошу ваших волшебных кулачков.
я очень прониклась
По большому счёту да, Даш. Как ни крути, а детей мы для себя рожаем. Муж - субстанция ненадёжная!:065:
А вот если не Дай Бог и на ДС не решишься и муж потом уйдёт, то вообще одна останешься. Ни мужа, ни детей! И что?
Пусть будут дети, а с мужем уже по ходу разбираться будешь.:))
мало кто в 25 лет в первом браке рассуждает так же:008:
Это, видимо, камешек в мой огород?:008::073:
Девочки всем привет! Сходила я вчера на пункцию, взяли по моему 13 штук. Приехала вся на сквозь больная, насморк, температура 37.4, голос как у портового грузчика, ужас. Но на удивление все прошло нормально. Че сказала подсадка в четверг, так что прошу ваших волшебных кулачков.
Ева, отлично, держи на любофф клеточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, а так и будет!:support::support::support:
Я так же металась и говорила, что с ДС никогда не смогу и что мой муж заслуживает быть биологическим отцом, но судьба распорядилась иначе. Мне, кстати, тока в декабре 27 стукнуло, но сейчас я уже совсем по другому рассуждаю.:009:
И, кстати, это не камешек, это булыжник!:073: Меня такими же забрасывали!:001::))
Кстати, Светик - и тебя с линеечкой!!!!:flower::flower:
На оплодотворение и кучу снежинок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и кучу снежинок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля, с линеечкой и с первыми недельками!:flower:
Спасибо девочки, сейчас усиленно лечусь. Думаю к четвергу оклемаюсь.
да не, мась
всему свое время просто
в разные периоды жизни (!!! - тут нет привязки к возрасту) мы все по разному относимся к происходящему вокруг нас
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 штучек - очень хороший урожайчик)))
а то, что ты простужена - ничего, главное что муж - как огурчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Хороших эмбриков :091:
Лечись активно! На посадку отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на крепеньких криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Света, с неделькками тебя!
Все кулачки собираю)))) Спасибки:flower:
Светуля, с линеечкой и с первыми недельками!:flower:
:flower::flower::flower:Света, с неделькками тебя!
спасибо,девочки:flower:
да не, мась
всему свое время просто
в разные периоды жизни (!!! - тут нет привязки к возрасту) мы все по разному относимся к происходящему вокруг нас
согласна:0001:
Девочки, привет!:flower:
Серьезная у вас тема тут в обсуждениях.
Я считаю, что каждый в своё время приходит к решению о ДС/ДЯ, если к этому есть предпосылки и других вариантов нет.
Кому-то оно(решение) дается сложнее, кому-то легче...Но непросто-это однозначно. Дело тут совсем не в возрасте. Можно в 50 лет оставаться не особо далеким в каком бы то ни было вопросе, а можно и в 25 лет быть мудрым человеком.Возраст ни при чем. Я без привязки к кому-либо, пожалуйста, не воспринимайте на свой счет никто. Меня просто очень коробит, когда начинают говорить о том, что "вот доживи до моих лет, посмотришь тогда!!"Откуда вы знаете, что человеку пришлось пройти за те годы, что он живет на земле, откуда известна вам его судьба и все то, что пришлось преодолеть.
Понимаю Бегги, на это действительно сложно решиться, в голове крутятся всякие разные мыли, закономерные, умные, а иногда и не очень.. Хочется продумать и просчитать все..как оно будет, как оно сложится, если я пойду тем или иным путем.
Согласна с тем, что говорили девочки, главное, чтобы решение было осознанным и что ребенок,когда вы его выносите, родите будет все равно ВАш. Вы будете его любить и обожать, а острота чувств от принятого решения о ДС и мысли по этому поводу со временем сотрутся и перестанут так остро волновать вас.
То, что вы сомневаетесь, значит ещё не ваше время. Может оно придет завтра, а может через месяц или через год. Но однозначно, когда оно наступит - сомнений у вас у и у вашего мужа не будет никаких.
Девочки, привет!:flower:
Серьезная у вас тема тут в обсуждениях.
Я считаю, что каждый в своё время приходит к решению о ДС/ДЯ, если к этому есть предпосылки и других вариантов нет.
Кому-то оно(решение) дается сложнее, кому-то легче...Но непросто-это однозначно. Дело тут совсем не в возрасте. Можно в 50 лет оставаться не особо далеким в каком бы то ни было вопросе, а можно и в 25 лет быть мудрым человеком.Возраст ни при чем. Я без привязки к кому-либо, пожалуйста, не воспринимайте на свой счет никто. Меня просто очень коробит, когда начинают говорить о том, что "вот доживи до моих лет, посмотришь тогда!!"Откуда вы знаете, что человеку пришлось пройти за те годы, что он живет на земле, откуда известна вам его судьба и все то, что пришлось преодолеть.
Понимаю Бегги, на это действительно сложно решиться, в голове крутятся всякие разные мыли, закономерные, умные, а иногда и не очень.. Хочется продумать и просчитать все..как оно будет, как оно сложится, если я пойду тем или иным путем.
Согласна с тем, что говорили девочки, главное, чтобы решение было осознанным и что ребенок,когда вы его выносите, родите будет все равно ВАш. Вы будете его любить и обожать, а острота чувств от принятого решения о ДС и мысли по этому поводу со временем сотрутся и перестанут так остро волновать вас.
То, что вы сомневаетесь, значит ещё не ваше время. Может оно придет завтра, а может через месяц или через год. Но однозначно, когда оно наступит - сомнений у вас у и у вашего мужа не будет никаких.
Привет!:0001: Спасибо!:008:
Светик --я не поздравляла тебя ишо:)
С линеечками и неделками:flower::flower:
Ева, на любовь ваших клеточек!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорее поправляйся!!!
и у меня такие же мысли.. почему мы? у нас были бы такие красивые и умные детки.. Сейчас как вспоминаю, как мы с ним мечтали о наших детях еще даже до свадьбы, какие они будут, от кого они что возьмут.. аж в душе все рвется...
Ты знаешь, мне кажется через вопрос почему мы проходит каждая из седящих здесь. Присмотрись, если вдаться в подробности, то в большинстве своем здесь собрались те у кого крепкие семьи в которых царит любовь, большинство добились успехов в карьере, ведут здоровый образ жизни, а вот самой главной частички счастья нет. И на вопросы почему пьяницы и норкоманы рожают здоровых и ненужных им детей, а мы делаем для этого все, полностью обследованы, и при этом у многих даже наступившая долгожданная беременность пооходит с осложнениями. Если постоянно мучать себя данным вопросом, то можно просто сойти с ума.
Светик --я не поздравляла тебя ишо:)
С линеечками и неделками:flower::flower:!
:flower:
Ты знаешь, мне кажется через вопрос почему мы проходит каждая из седящих здесь. Присмотрись, если вдаться в подробности, то в большинстве своем здесь собрались те у кого крепкие семьи в которых царит любовь, большинство добились успехов в карьере, ведут здоровый образ жизни, а вот самой главной частички счастья нет. И на вопросы почему пьяницы и норкоманы рожают здоровых и ненужных им детей, а мы делаем для этого все, полностью обследованы, и при этом у многих даже наступившая долгожданная беременность пооходит с осложнениями. Если постоянно мучать себя данным вопросом, то можно просто сойти с ума.
Я и говорю, что глушу в себе подобные вопросы, стараюсь глушить... точно так же нет ответа на вопрос почему, есть люди -инвалиды, почему разбираются самолеты, почему есть неизлечимые болезни и еще очень много почему... Да, лучше об этом не думать
Pole Cat
08.04.2012, 18:06
Я и говорю, что глушу в себе подобные вопросы, стараюсь глушить... точно так же нет ответа на вопрос почему, есть люди -инвалиды, почему разбираются самолеты, почему есть неизлечимые болезни и еще очень много почему... Да, лучше об этом не думать
я всегда стараюсь задавать себе вопрос что я могу сделать, как я могу это изменить, тогда вырабатывается план действий, который не дает стоять на месте и зацикливаться на проблеме, только движение вперед, использование всех возможных шансов не дает захлебнуться в этих бесконечных почему, за что и т.п.
Pole Cat
08.04.2012, 18:07
Светик с недельками:love::flower::flower:
Девочки, с праздником вас!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/32/57032553_128761.gif
Pushistka
08.04.2012, 18:45
Ева!!!! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся до четверга!!!!
@@@
Теперь еще и с недельками!!!!!!:flower:
Если постоянно мучать себя данным вопросом, то можно просто сойти с ума.
Я никогда этим вопросом не мучилась. Может потому что знала, что в своих бедах виновата я сама... Только благодаря мужу я занялась своим здоровьем, слава богу оказалось не слишком поздно.
Девочки, завтра с мужем идем к Каменицкому на первый прием.
Что-то я так боюсь. Надеюсь там не очень все страшно будет.
По-моему опыту будет весело)) Не переживай, он хороший) Я всегда к нему с радостью иду
И еще, он вроде всегда был Каменецкий :020:
Чтобы точно не ошибиться можно Ка)
я всегда стараюсь задавать себе вопрос что я могу сделать, как я могу это изменить, тогда вырабатывается план действий, который не дает стоять на месте и зацикливаться на проблеме, только движение вперед, использование всех возможных шансов не дает захлебнуться в этих бесконечных почему, за что и т.п.
Именно поэтому я и поперлась к репродуктологу, буквально сразу после выяснения причин. Не дала ни себе, ни мужу опомниться и прийти в себя... я не могу бездействовать, это не в моих правилах
Именно поэтому я и поперлась к репродуктологу, буквально сразу после выяснения причин. Не дала ни себе, ни мужу опомниться и прийти в себя... я не могу бездействовать, это не в моих правилах
В твоем случае есть явное преимущество-вы молоды! Думаю, что если даже вам обоим понадобится какое-то время для принятия решения-драгоценное время ещё пока есть. Понимаю, что детку хочется именно сейчас и что ждать и оттягивать совсем нет желания. Но, сама подумай, родишь ты не в 25, а в 27 или 28, Мужу твоему будет не 29, а 31 или 32. Главное-любовь и понимание в семье, а решение оно придет, со временем придет.
В твоем случае есть явное преимущество-вы молоды! Думаю, что если даже вам обоим понадобится какое-то время для принятия решения-драгоценное время ещё пока есть. Понимаю, что детку хочется именно сейчас и что ждать и оттягивать совсем нет желания. Но, сама подумай, родишь ты не в 25, а в 27 или 28, Мужу твоему будет не 29, а 31 или 32. Главное-любовь и понимание в семье, а решение оно придет, со временем придет.
очень на это надеюсь :0001:
Pole Cat
08.04.2012, 20:35
именно поэтому ты большая умница:flower:
я в свои 25 про таких врачей слыхом не слыхивала, судя потому что АВА отмечает 15-летие, то они тогда только-только открылись:))
именно поэтому ты большая умница:flower:
я в свои 25 про таких врачей слыхом не слыхивала, судя потому что АВА отмечает 15-летие, то они тогда только-только открылись:))
:008::008::008::008:
Девочки, у меня тут такое дело.. Сейчас у меня середина цикла. Вчера была ровно серединка - 14-ый день. Вчера я надумала сделать тест на овуляцию и, по ошибке дернула тест не на овуляцию, а на беременность(они у меня в одной пачке были сложены. Короче, я увидела призрак второй полоски на тесте на беременность:001::001:С одной стороны-радоваться бы. Но, у меня были месячные 2 недели назад. Сегодня мочила палку именно на овуляцию-2 полоски, т.е. овуляция есть. Если я что-то понимаю-к сегодняшнему дню у меня должен был бы быть срок 6 недель, а на этом сроке полосочки ну всяко на тесте на беременность видны, да и овуляции не бывает, когда она Б наступает..В общем--что-то не так:(Сегодня пошла в Хеликс-сдала ХГЧ. Это же может быть ВБ:001::001::001:
Девочки, у меня тут такое дело.. Сейчас у меня середина цикла. Вчера была ровно серединка - 14-ый день. Вчера я надумала сделать тест на овуляцию и, по ошибке дернула тест не на овуляцию, а на беременность(они у меня в одной пачке были сложены. Короче, я увидела призрак второй полоски на тесте на беременность:001::001:С одной стороны-радоваться бы. Но, у меня были месячные 2 недели назад. Сегодня мочила палку именно на овуляцию-2 полоски, т.е. овуляция есть. Если я что-то понимаю-к сегодняшнему дню у меня должен был бы быть срок 6 недель, а на этом сроке полосочки ну всяко на тесте на беременность видны, да и овуляции не бывает, когда она Б наступает..В общем--что-то не так:(Сегодня пошла в Хеликс-сдала ХГЧ. Это же может быть ВБ:001::001::001:
слышала, что такое бывает.. Лг дает такую же реакцию как хгч на тесте... А тест на Б повторно ты не делала?
Про ВБ даже не думай.. откуда такие мысли?
О! нашла : экспресс-тесты на беременность дают ложный положительный результат, поскольку их индикаторы порой путают ХГЧ с близкими к нему по строению тиреотропным (ТТГ), лютеинизирующим (ЛГ), фолликулостимулирующим (ФСГ) и некоторыми другими гонадотропными гормонами. Они не имеют непосредственного отношения к беременности, напротив, многие из них содержатся в избытке в моче женщин, достигших менопаузы.
слышала, что такое бывает.. Лг дает такую же реакцию как хгч на тесте... А тест на Б повторно ты не делала?
Про ВБ даже не думай.. откуда такие мысли?
делала-вчера и сегодня-одинаковая ситуация. Призрак второй полоски. Я поэтому сегодня и поскакала ХГЧ сдавать
О! нашла : экспресс-тесты на беременность дают ложный положительный результат, поскольку их индикаторы порой путают ХГЧ с близкими к нему по строению тиреотропным (ТТГ), лютеинизирующим (ЛГ), фолликулостимулирующим (ФСГ) и некоторыми другими гонадотропными гормонами. Они не имеют непосредственного отношения к беременности, напротив, многие из них содержатся в избытке в моче женщин, достигших менопаузы.
До менопаузы, надеюсь, мне пока далеко. :065::065:
Про ложноположительный результат из-за ЛГ--не знала, спасибо:flower::flower:Век живи, век учись.
Я правда и так записана к АГ на след. субботу. Но если ж что--надо экстренно реагировать. Сижу жду результата.
Не боись, он не кусается))) иногда правда бывает не лчень разговорчив, так что если есть вопросы хаготовь их заранее, чтобы не растеряться и знать что спрашивать.
Если я что-то понимаю-к сегодняшнему дню у меня должен был бы быть срок 6 недель, а на этом сроке полосочки ну всяко на тесте на беременность видны, да и овуляции не бывает, когда она Б наступает..В общем--что-то не так:(Сегодня пошла в Хеликс-сдала ХГЧ. Это же может быть ВБ:001::001::001:
Мне кажется, что вероятность овуляции при ВБ точно такая же, как при обычной беременности. Тогда уж скорее БХБ была в прошлом цикле.
Не паникуй, рано. Подождем ХГЧ.
Мне кажется, что вероятность овуляции при ВБ точно такая же, как при обычной беременности. Тогда уж скорее БХБ была в прошлом цикле.
Не паникуй, рано. Подождем ХГЧ.
Вероничка, спасибо:flower::flower:
я что-то совершенно не была к такому готова--ибо никогда не сталкивалась и не читала об этом.
Но твои слова логичны.
Скорее тут действительно имеет право на жизнь версия Бегги. Дай то Бог:091::091:
До менопаузы, надеюсь, мне пока далеко. :065::065:
Про ложноположительный результат из-за ЛГ--не знала, спасибо:flower::flower:Век живи, век учись.
Я правда и так записана к АГ на след. субботу. Но если ж что--надо экстренно реагировать. Сижу жду результата.
Ты там сильно не нервничай только. А хеликс в выхи делает анализы? Я когда в последний раз в пятницу в инвитро сдавала, мне сазали: если сегодня не придет результат, то придет в понедельник. В выхи только забор анализов работает. И в хеликсе я как то сдавала долгий анализ и посчитала крайний срок изготовления с выходными, когда звонила ругаться почему не готов, оказалось они считают только рабочие дни.
Вероничка, спасибо:flower::flower:
я что-то совершенно не была к такому готова--ибо никогда не сталкивалась и не читала об этом.
Но твои слова логичны.
Скорее тут действительно имеет право на жизнь версия Бегги. Дай то Бог:091::091:
А когда результат обещают? вечером или только завтра?
Ты там сильно не нервничай только. А хеликс в выхи делает анализы? Я когда в последний раз в пятницу в инвитро сдавала, мне сазали: если сегодня не придет результат, то придет в понедельник.
Мне то же самое сказали. Что скорее всего в Пн до 10 утра будет готов. Ну моооооожет быть ближе к ночи сегодня придет результат на почту.
У меня ничего не болит. Как обычно при О. немножко тянет яичник. Я скорее перестраховалась с этим ХГЧ, ибо не выдерни я тест на Б. вместо теста на О. я бы вряд ли, судя по своим ощущениям и самочувствию побежала бы что-то сдавать.
Ируська, как ты, как себя чувствуешь?Завтра УЗИ?
Мне то же самое сказали. Что скорее всего в Пн до 10 утра будет готов. Ну моооооожет быть ближе к ночи сегодня придет результат на почту.
У меня ничего не болит. Как обычно при О. немножко тянет яичник. Я скорее перестраховалась с этим ХГЧ, ибо не выдерни я тест на Б. вместо теста на О. я бы вряд ли, судя по своим ощущениям и самочувствию побежала бы что-то сдавать.
Ируська, как ты, как себя чувствуешь?Завтра УЗИ?
Ну ты правильно, что перестраховалась. Раз уж так получилось, то лучше потратить 400 руб на анализ, чем сходить с ума в непонятках.
Чувствую нормально, правда от этих капельниц все время как мешком долбанутая, какое то небодрое состояние. Да, узи завтра. Очень надеюсь на хорошие новости:)
У меня тесты на Б полосатятся с завидной регулярностью при нулевом ХГЧ. Эту тенденцию я отслеживаю уже где-то год - есть циклы, когда призраки есть на абсолютно всех тестах, есть когда на всех белым бело. Я и тесты делаю уже чисто из любопытства - пытаюсь найти хоть какую-то закономерность. Пока ничего не нашла. Сколь либо разумного ответа ни в сети, ни у врачей найти тоже не удалось.
Возможно это ответ :flower:
Ну ты правильно, что перестраховалась. Раз уж так получилось, то лучше потратить 400 руб на анализ, чем сходить с ума в непонятках.
Чувствую нормально, правда от этих капельниц все время как мешком долбанутая, какое то небодрое состояние. Да, узи завтра. Очень надеюсь на хорошие новости:)
Ира, тебе на завтра @@@@@@@@@@:075:
Очень надеюсь на хорошие новости:)
Ир, все будет беременно. На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Скоро чихать на нас будешь;);););)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.