Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Это только в ЭТОМ протике! Он вообще какой-то непонятный!:010:
Я даже за эмбрионы не переживаю! Совсем!
у тебя просто память девичья, я помню как до этого ты тоже забывала колоться и что-то там принимать))) И когда научишься будильник или напоминалки себе ставить))
Узи делали почти 2 недели назад, поле швов сразу, длина была нормальной, сколько мне не сказали;(
Спасибо Вероника! Просто слишком много всего у меня, много приходиться контролировать , щитовидка, кровь, мазки, шейку..... В четверг идем к Михайлову на узи, надеюсь у деток все в норме:091::091:
катенька, держись, друг, лежи обязательно, конопуша ж вылежала свою детку
ну не свезло тебе с шейкой, не вини себя только
времечко то идет себе, каждая неделька - в плюс деткам
и не ставь ты себе планы - дотянуть до чего то там, а то, глядишь и родишь на самом этом сроке))) твой срок - 40 недель и не важно что там говорят - у тебя должна быть такая установка
держу за тебя, мой хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в четверг на УЗИ. У меня вроде все спокойней, формальных поводов для переживаний нет. Но прошлое 12-ти недельное меня что-то сильно из колеи выбило. Тоже ничего такого не ждала и вот...
Так что будем вместе надеяться и верить
бонь, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо))) ты в МГЦ на узи?
Ой, я бы не то что с детьми, я бы одна там с ума сошла от страха со своей клаустрофобией :001::001::001:
+100000000000000000 я до 5-6 этажа ваще в лифте не езжу - боюсь жутко
Это только в ЭТОМ протике! Он вообще какой-то непонятный!:010:
Я даже за эмбрионы не переживаю! Совсем!
нася, если ты пытаешься своей недисциплинированностью убедить саму себя что тебе нет дела до этого протика - не свисти, пожалуйста
есть режим приема гормонов - будешь нарушать - тебе же хуже, потом будешь локти кусать... или волосы рвать.. или говорить - ну вот, я и не ожидала другого результата
я понимаю, когда уже хгч хороший, он растет и все ок - филонить с утриком, но ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ этого делать
я ваще принимаю только бобровские препараты..а в консультации седня сказали, что я как гимнаст какой то прыгаю по кушетке.. "в вашем положении надо быть поосторожнее"))))
НО режим приема до 14 недель был строгий - и фракс и утрик и прогик... так что бери себя в руки
Настя, ну ты как обычно - то что-то забудешь, то перепутаешь...:065:
у тебя просто память девичья, я помню как до этого ты тоже забывала колоться и что-то там принимать))) И когда научишься будильник или напоминалки себе ставить))
да тапков ей надо отвесить, чего сюськаться то???
матрешик, ты идешь в пятницу на лекцию?
Нееее, чёт я не помню, чтобы в других протиках что-то забывала. Это этот такой длинный. А в тех я всё чётко делала.
Нееее, чёт я не помню, чтобы в других протиках что-то забывала.
Зато мы все помним...:065: иначе бы не написали тебе все хором о том, что пора уже более ответственно подходить к приему гормонов.:ded:
нася, если ты пытаешься своей недисциплинированностью убедить саму себя что тебе нет дела до этого протика - не свисти, пожалуйста
есть режим приема гормонов - будешь нарушать - тебе же хуже, потом будешь локти кусать... или волосы рвать.. или говорить - ну вот, я и не ожидала другого результата
я понимаю, когда уже хгч хороший, он растет и все ок - филонить с утриком, но ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ этого делать
я ваще принимаю только бобровские препараты..а в консультации седня сказали, что я как гимнаст какой то прыгаю по кушетке.. "в вашем положении надо быть поосторожнее"))))
НО режим приема до 14 недель был строгий - и фракс и утрик и прогик... так что бери себя в руки
Да, надо. Причём вспомнила вообще случайно про него.:005:
да тапков ей надо отвесить, чего сюськаться то???
:)):004: Надо-надо!:))
Зато мы все помним...:065: иначе бы не написали тебе все хором о том, что пора уже более ответственно подходить к приему гормонов.:ded:
Не, в тех трёх протоколах я всё чётко делала, это точно. Даже на работе в туалете утрик вставляла в крио. И укол прогика, всё вовремя.
А здесь и про диф и про пурик только в последние моменты вспоминала.
девочки всем привет. Только сейчас смогла написать. Два часа сидели в приемном покое((( у меня там опять живот стал болеть. Положили меня на сохранение. Сказали выделений нет когда узи делали. Но еще ничего толком не видно. Но моя врач одно плод.яйцо вроде увидела. Сейчас все хорошо)))) укололи. Капельницу сделали. Завтра кучу анализов буду сдавать. Еще все мои анализы по крови посмотрели и сказали.что гематолога мне вызовут)))
уф-ф-ф-ф, ну слава богу, что взяли!! теперь точно все хорошо будет, ты под контролем!!!
Мааришка
27.02.2012, 17:26
девочки всем привет. Только сейчас смогла написать. Два часа сидели в приемном покое((( у меня там опять живот стал болеть. Положили меня на сохранение. Сказали выделений нет когда узи делали. Но еще ничего толком не видно. Но моя врач одно плод.яйцо вроде увидела. Сейчас все хорошо)))) укололи. Капельницу сделали. Завтра кучу анализов буду сдавать. Еще все мои анализы по крови посмотрели и сказали.что гематолога мне вызовут)))
Нина, пусть все будет здорово@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Нин, хорошо, что положили!:091::091::091:
Ты в Отта?
Нин, хорошо, что положили!:091::091::091:
Ты в Отта?
ага)))) в 2 местной палате с удобстами)))) муж сказал как в санатории)))
писала сообщение. А оно пропало((((
девочки всем спасибо за поддержку
Катя все будет хорошо держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
27.02.2012, 17:46
матрешик, ты идешь в пятницу на лекцию?
прикинь, отправила заявку еще в субботу, а она опять пишет, что мест нет:005: сказала ей, чтобы бронировала на меня места на все оставшиеся лекции марта, пока свободно:))
а ты опять на шару идешь?:))
Нееее, чёт я не помню, чтобы в других протиках что-то забывала. Это этот такой длинный. А в тех я всё чётко делала.
и я помню, что у тя истерика была, что забыла вовремя себя уколоть, деком что-ли, но забыла точно:004: так что у всех присутсвующих здесь память получше все же:))
ну вот и СБ, теперь перестань бояться и доверься врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
27.02.2012, 17:46
А кто пропустил прием прогиновы и потом стеснялся позвонить и сказать об этом дежурному врачу?:004:
дознаватель ты наш и борец за справедливость:flower::flower::flower:
Круто, что на таком сроке положили! Как зовут врача? Нравится?
А кто пропустил прием прогиновы и потом стеснялся позвонить и сказать об этом дежурному врачу?:004:
О! Точно, было дело!:)
Но это единственный раз!;)
Pole Cat
27.02.2012, 17:49
ты успокоилась? теперь тебе не страффффно?:))
и я помню, что у тя истерика была, что забыла вовремя себя уколоть, деком что-ли, но забыла точно:004: так что у всех присутсвующих здесь память получше все же:))
Нееееет, такого не было!! Это в этот раз муж диф выкинул, так я АК звонила можно ли Дек вместо него.
Круто, что на таком сроке положили! Как зовут врача? Нравится?
положила Аржанова. Она начальник 1 До. А ведет другая - пока фамилии не знаю))) пока все ок
положила Аржанова. Она начальник 1 До. А ведет другая - пока фамилии не знаю))) пока все ок
А ты к ней первый раз пришла и она тебя сразу положила?
Сколько палата стоит?
Pole Cat
27.02.2012, 17:51
Круто
ты на больняке что ли? не пойму, обычно к вечеру появляешься
О! Точно, было дело!:)
Но это единственный раз!;)
Настя, у нас все ходы записаны :004:
Помнится как-то и мужу вы что-то не то или не в той дозе или не так вкололи:016:
ты успокоилась? теперь тебе не страффффно?:))
ага)) теперь все ок. Особенно когда не кровит и живот почти не болит)))) и под наблюдением спокойнее)))
Матрена ||
27.02.2012, 17:53
вот так память!:flower:
Pole Cat
27.02.2012, 17:54
а ведь потом опять тапков получим, что напали на Насяндру:065:
А ты к ней первый раз пришла и она тебя сразу положила?
Сколько палата стоит?
второй. Должна была придти на след.неделе на прием как раз на узи все уже видно должно быть. Она сразу сказала что будем сохранять. На 2 места - 2200 . 5 мест - 990 и 4 вроде 1300
ты на больняке что ли? не пойму, обычно к вечеру появляешься
Нееее, я на работе!))
Халявное время))
Настя, у нас все ходы записаны :004:
Помнится как-то и мужу вы что-то не то или не в той дозе или не так вкололи:016:
Ну ладно уж!:008:
Там мы наоборот больше вкололи!:046:
а ведь потом опять тапков получим, что напали на Насяндру:065:
Да тут не напали)) Память улучшаете))))
Я в шоке, какая я оказывается растяпа!:010:
второй. Должна была придти на след.неделе на прием как раз на узи все уже видно должно быть. Она сразу сказала что будем сохранять. На 2 места - 2200 . 5 мест - 990 и 4 вроде 1300
Ценник не хилый. 11штук за 6 дней)))
Pole Cat
27.02.2012, 18:04
Ценник не хилый. 11штук за 6 дней)))
ты это по какому тарифу взяла, у меня ни одна цифиря не подошла 11/6 =1833:065:
ты это по какому тарифу взяла, у меня ни одна цифиря не подошла 11/6 =1833:065:
:046: Я имела ввиду за 5 дней)))
Pole Cat
27.02.2012, 18:12
у меня на неправильный расчет сразу стойка:046:
у меня на неправильный расчет сразу стойка:046:
Так же как у меня на ошибки.:046:
:046::046::046:
На какие ошибки, забывчивая ты наша?
нинок, держись там)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь уж точно все хорошо будет
отзвонись бобру, скажи что положили
прикинь, отправила заявку еще в субботу, а она опять пишет, что мест нет:005: сказала ей, чтобы бронировала на меня места на все оставшиеся лекции марта, пока свободно:))
а ты опять на шару идешь?:))
слушай, меня ж в прошлый раз пустили)
а тут сразу подтвердили мою заявку, так что 2 и 16 пойду официально))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046:
я лучше не буду на дни умножать)))) зато очень комфортно. Я решила.что мне сейчас хочется поспокойней лежать
ага. Вечером Боброву позвоню
я лучше не буду на дни умножать)))) зато очень комфортно. Я решила.что мне сейчас хочется поспокойней лежать
И првильно, Нина. Лежи, если есть возможность.
Пусть у вас с малявкой все наладится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро придется топ переименовывать в "следствие ведут Колобки" . На последних наверно 5 страницах, ни слова про Аву, зато расследований))))
Матрена ||
27.02.2012, 18:30
вот точно растяпа:)) в уме одно, на языке другое))
:)):)):)):)):)):)):))
слушай, меня ж в прошлый раз пустили)
а тут сразу подтвердили мою заявку, так что 2 и 16 пойду официально))
здорово) ну, надеюсь, что 16-го тоже пойду официально, а 2-го если кто откажется)
хотя вряд ли такое будет((
интересно, а если без заявки и мне прийти, меня смогут выпнуть? так как происходит-то? на стульчики рассаживают? со списком сверяют?
Нина, спасибо! А я лежала в 3 местной, она совмещена с 2 местной;) у меня былам103 палата, если ты в 102, то врач у тебя будет таиже что меня вела:((((( Сергиенко, такая в возрасте с кичкой на голове;(
здорово) ну, надеюсь, что 16-го тоже пойду официально, а 2-го если кто откажется)
хотя вряд ли такое будет((
интересно, а если без заявки и мне прийти, меня смогут выпнуть? так как происходит-то? на стульчики рассаживают? со списком сверяют?
ну если тебе не в ломак прийти - приходи, а там посмотришь как пойдет)
на стульчики рассаживают, со списком сверяют))
Грамматические!:004:
Нина, спасибо! А я лежала в 3 местной, она совмещена с 2 местной;) у меня былам103 палата, если ты в 102, то врач у тебя будет таиже что меня вела:((((( Сергиенко, такая в возрасте с кичкой на голове;(
да 102 и врач на описание похода. А чем она тебе не понравилась? :( одна радость завтра профессорский обход. Аржанова зайдет
НЕугомоннаЯ Егоза
27.02.2012, 19:26
Девочки, всем привет!
Настена, поздравляю с пункцией! Лови на жаркую клеточную любовь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогик я сдавала на 3-ий день, дав была давольна результатом)
Катюша, береги себя и постарайся немного успокоится! Пусть все у вас наладится!!!!:091::091::091:
Ниночка, слава богу, что уже в руках Отта;) теперь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Девочки, всем привет!
Настена, поздравляю с пункцией! Лови на жаркую клеточную любовь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогик я сдавала на 3-ий день, дав была давольна результатом)
Катюша, береги себя и постарайся немного успокоится! Пусть все у вас наладится!!!!:091::091::091:
Ниночка, слава богу, что уже в руках Отта;) теперь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Кулачки схватила!:flower:
На третий день после подсадки?
да 102 и врач на описание похода. А чем она тебе не понравилась? :( одна радость завтра профессорский обход. Аржанова зайдет
Она тебя завтра смотреть на кресле будет и мазки брать, я не далась, хотя у меня было недель 6 уже. Мазки конечно она взяла, но руками туда лезть я не дала. Она грубая и толком лечение у нее так себе, колола мне дицинон и капельницы с папаверином и усе:( единственный плюс, там у тебя возьмут все анализы и кровь и мочу и мазки, меня это очень радовало:)Еще иммунолог меня смотрел и эндокринолог и невролог, у меня были сильные головные боли. Она мне не то чтобы не понравилась, видимо я много от нее ждала, я пролежала там 2 недели она мне ни разу узи не назначила, пока я сама не пошла платно не сделала:(У нее подход к лечению с советских ремен. Только не пугайся, главное лишний раз на кресло не лезь и контролируй все назначений и связь с бобром круглосуточно держи!
Detka Negra
27.02.2012, 20:16
всем привет!
Катюха, не вешать нос!ты уже столько всего пережила страшного и опасного, что сейчас должна быть спокойна, как слон!:ded:твои малыши-молодцы и все будет ХОРОШО!
я так и не поняла, где ты, когда ты и куда?? ты в Отта звонила сегодня? встала на очередь?тебя выписывают или еще подержат??
вк ты мне не отвечаешь, ну ответь хоть тут)))))
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с НЕДЕЛЬКАМИ!:support:
Нина, поздравляю с укладкой!:support::)) У меня никогда не было мазнии , я бы, наверно, вообще все мозги растеряла)) СБ, что ты в руках спецов, а они свою работу знают
Ничего удивительного, что тебя туда сейчас положили даже с мазней..Ерем*еева мне вообще сказала укладываться, не дожидаясь СБ+, а приходить с первым хгч.
Мааришка, 2 криошек-это же БОГАТСТВО!!!!:ded:поздравлямба!!
Detka Negra
27.02.2012, 20:23
ну а теперь немного о насущных протокольных новостях..разбавлю ваши детективные расследования))))
была сегодня на узи
в левом Я опять всего одЫн пребольшоооой фоль:010:
в правом- 5-7 хороших
в общем, скоко меня не коли, все равно не густо
а я надеялась, хотя бы 10 штук снести в этот раз:065:, потому что тАк сильно всё болит, что сегодня на аквааэробике я чуть не лопнула, когда надо было ногами крестиком закручиваться))))
видимо, не судьба мне иметь отряд криошек...
пункция в понедельник 5 марта в 11.00
спросила про перенос- Ка говорит: 8 марта))), я заорала, что буду очень стараться, чтобы мы перенесли 10-го 5-и дневок)))
вот такой план
Варюш, извини! Я забыла написать, меня выпишут в чт, так что приходи в среду, правда тут строгоо посещения только с 16. Через цн врядли зайдешь, там закрыто;( я лежу на 3 этаже 20 палата;)
Detka Negra
27.02.2012, 20:25
Варюш, извини! Я забыла написать, меня выпишут в чт, так что приходи в среду, правда тут строгоо посещения только с 16. Через цн врядли зайдешь, там закрыто;( я лежу на 3 этаже 20 палата;)
Прекрасно! я к 16.00 как раз иду к Шля на ЛИты на 3-й этаж
я обычно раньше прихожу (ок 15.30), т ч ок 16 как раз к тебе загляну!:support:
ну а теперь немного о насущных протокольных новостях..разбавлю ваши детективные расследования))))
была сегодня на узи
в правом- 5-7 хороших
а я надеялась, хотя бы 10 штук снести в этот раз:065:, потому что тАк сильно всё болит, что сегодня на аквааэробике я чуть не лопнула, когда надо было ногами крестиком закручиваться))))
спросила про перенос- Ка говорит: 8 марта))), я заорала, что буду очень стараться, чтобы мы перенесли 10-го 5-и дневок)))
вот такой план
Варь, а тебе разве в прошлые разы на 3 день подсаживали?
И спасибо за презент!:019:
Detka Negra
27.02.2012, 20:31
Варь, я мужу сказала, чтобы он тебе со шприцами отдал.
Настя, спасибо!:flower:
все отдано в лучшем виде
закусывай ананасОм!:flower:
Detka Negra
27.02.2012, 20:32
Варь, а тебе разве в прошлые разы на 3 день подсаживали?
И спасибо за презент!:019:
на 5 и на 4-й
но Ка сказал "договоримся на субботу:)) " ( а это и есть 10-е!:091:)
мол, он любит по субботам с утра на работу приезжать и так и быть, м б..
у него сегодня было хорошее настроение
а еще в АВЕ сегодня было очень много иносранцев:008:
все такие..эээ....лысеющие что-ли... я принеслась в холл, они на меня хором зырят, как будто я с продленки отпросилась...так, на ЭКО забежала, то ли дверью ошиблась, то ли хорошо сохранилась:065:
на 5 и на 4-й
но Ка сказал "договоримся на субботу:)) " ( а это и есть 10-е!:091:)
мол, он любит по субботам с утра на работу приезжать и так и быть, м б..
у него сегодня было хорошее настроение
а еще в АВЕ сегодня было очень много иносранцев:008:
все такие..эээ....лысеющие что-ли... я принеслась в холл, они на меня хором зырят, как будто я с продленки отпросилась...так, на ЭКО забежала, то ли дверью ошиблась, то ли хорошо сохранилась:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Катя. Да она мне что-то сказала о завтрашних мазках. Анализов я завтра кучу сдаю. Про ее назнпчения - она как посмотрела мои анализы да то что я сейчас принимаю - сама сказала что здесь сложно еще добавлчть))) капел. И прогик назначила. А на узи я так понимаю на след.неделе пойду. Не знаю за деньги или нет))) скорее всего за деньги
Варя. Пускай немного - зато самые качественные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина,Нет, если она тебе назначит, то платить не надо. Ты главное не давай ей руками там смотреть, шейку и т. п!!!! А мазки пусть возьмет, это не плохо!
Нина,Нет, если она тебе назначит, то платить не надо. Ты главное не давай ей руками там смотреть, шейку и т. п!!!! А мазки пусть возьмет, это не плохо!
ааа шейка то ей сейчас зачем не дамся))))))
Detka Negra
27.02.2012, 21:33
Варя. Пускай немного - зато самые качественные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! БЕРУ!:)
Pushistka
27.02.2012, 21:34
ВСЕМ Приветик!!!!
Эмме - по ж.... лопаткой, за экстрим!
Варюхин!!!! - утебя всегда хорошие клеточки, поэтому тебе не столь важно количество....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(А у меня 5-го день Х, возможно встретимся!!!! )
Нина - чтоб все было ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшик - главное спокойствие, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя - на дальнейшее развитие клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого-то еще забыла и вообще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я пошла по делам......
Detka Negra
27.02.2012, 21:39
ВСЕМ Приветик!!!!
Варюхин!!!! - утебя всегда хорошие клеточки, поэтому тебе не столь важно количество....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(А у меня 5-го день Х, возможно встретимся!!!! )
и присоединяюсь к отшлепыванию Еммы
Ем, ну это уже ваще с овощами без овощей:015:
на фига тогда вообще все это было делать?? чтобы проср..ть на горках??ТЕБЕ надо любую возможность использовать и ВЕРИТЬ всякий раз!И ну и что, что кашель!
Detka Negra
27.02.2012, 21:40
А я пошла по делам......
А какие у тебя дела в ночи?:008:
не тесты ли, случайно???:008:
как себя очучаешь?:love:
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/9/5b9453a6b9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/a/3eaa373752.gif
Detka Negra
27.02.2012, 21:46
нася,молодец!
Светик, я же знаю, что ты читаешь))
так что еще раз тебе супер удачищи, плохое настроение - в топку , мозги-отключать и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
27.02.2012, 21:52
Вот уж точно человек-катастрофа!!! И это все проделывает беременная женщина!!! Никакого уважения к пытающимся прицепиться детям!!! :wife::wife::wife::wife:
Ириша, мне эти слова дюже понравились:love::love::flower:
Одним словом у меня не получится, ...опа ты с ручкой:wife: ты же после ИИшницы, у тебя же как раз имплантационное окно:010:
Девочки, всем доброго удачного дня:flower:
Мне никто ничего не рассказал про окна эти:005: И я честно полагала,что у меня как минимум неделя есть на лечение и всякие забавы,пока народ в организЬме пути-выходы ищет.
Ты мне про ИИшницу то не рассказывай, я про нее усе знаю, сама делала не раз. Ну и что, что более естественный? Так поэтому надо побольше экстрима привнести в процесс, чтоб не скучно, так сказать? :073:Ты мне это брось! Давай веди себя как полагается разумной женсчине!:ded:
Прочитала, залезла в себя, достала разум и сложила ручки на пузике:):flower:
У мну ИИшница впервой,посему я веду себя пока так,как будто ЭТО всё ежели коснётся меня,то попозже:073:
Девочки, Эмма, Оля спасибо за поддержку, я держусь. Эмма точно сказала, что иногда надо всплакнуть, чтобы напряжение спало.
Эмм, береги себя !!
Спасибо, Катюш,буду!:flower:
Meine Frau
27.02.2012, 22:12
Эмма, ну ты даешь!!! Ладно коньки, как вас на ватрушки то занесло? Даже без учета ИИ, это ж капсула смерти! Лыжи с сноуборды по сравнению с ними это считай что вязание крючком, по уровню травматичности.
У нас относительно безопасная ватрушка:008: Она в виде лодки,её не разворачивает почти никогда,ну и мы в шлемах с дочкой катаемся.:103: А вот на горные лыжи и сноуборд меня вряд ли можно затащить, даже влив бутыль водки. Хотя муж уже не первый год порывается поставить меня на горные лыжи. Но я что то стала падать почти на ровном месте и на беговых. Совсем чайником стала. А ведь раньше,стыдно сказать,я ведь занималась почти профессионально беговыми лыжами.
ВСЕМ Приветик!!!!
.
и присоединяюсь к отшлепыванию Еммы
Ем, ну это уже ваще с овощами без овощей:015:
на фига тогда вообще все это было делать?? чтобы проср..ть на горках??ТЕБЕ надо любую возможность использовать и ВЕРИТЬ всякий раз!И ну и что, что кашель!
Всё поняла, "пррррррошу понять и прррррростить".. :073:
Что то я задумалась. Вот вроде самые мы тут с мужем взрослые, но при этом самые явные дЭбилы, оказывается. Жалко прям себя стало за отсутствие мозгов:005:
Списываю все неразумности на нашу неверялку с мужем в этот раз. Он тоже видит,как я злилась,что профукали три фолика ( хотя по большому счёту один доминантный был,а два плелись в хвосте), как мне не становится лучше уже месяц. Сколько я всякой бяки в себя заливаю и боюсь,хоть он и не говорит вслух,но в душе надеется,что мы в следующий раз будем бороться за деток,потому как на данный момент у меня бронхоспазм, ничем не снимаемый. У меня уже рёбра болят от кашля,ну и голова часто болит,потому что воздух нормально не поступает в организм.
Meine Frau
27.02.2012, 22:19
Нина, хорошо,что ты сейчас под присмотром!!!:support::support:
Варя, сама же знаешь, главное не количество,а качество! А оно у тебя на должном уровне,раз криошки даже бывают.
Так что не расстраивайся,тем более ты уже столько стогов соломы вокруг себя настелила,что уже просто обязана быть беременной в этом протоколе!!!:ded:
Света, я так понимаю,что у тебя подсадка завтра или пункция? В любом случае удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
27.02.2012, 22:44
Эммик, не буду добавлять тапок, скажу только - береги ж себя и деток!!!!:091:
Варюшке на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику огромной удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
27.02.2012, 22:50
Ниночка, может тебе на 2 ДО сходить к Е* ремеевой сходить? Она ооочень душевная и толковая
НЕугомоннаЯ Егоза
27.02.2012, 22:51
Светик, тебе огромной удачищи на завтра и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/5/b/9/5b9453a6b9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/a/3eaa373752.gif
нася,молодец!
Светик, я же знаю, что ты читаешь))
так что еще раз тебе супер удачищи, плохое настроение - в топку , мозги-отключать и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Нина, хорошо,что ты сейчас под присмотром!!!:support::support:
Варя, сама же знаешь, главное не количество,а качество! А оно у тебя на должном уровне,раз криошки даже бывают.
Так что не расстраивайся,тем более ты уже столько стогов соломы вокруг себя настелила,что уже просто обязана быть беременной в этом протоколе!!!:ded:
Света, я так понимаю,что у тебя подсадка завтра или пункция? В любом случае удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммик, не буду добавлять тапок, скажу только - береги ж себя и деток!!!!:091:
Варюшке на удачную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику огромной удачи на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светик, тебе огромной удачищи на завтра и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вылезу из кустов:102:
Девочки, спасибо мои хорошие:flower::flower::flower:
Я завтра забираю своих последних снежинок, у меня весь день глаза на мокром месте и мандраж, никак не могу успокоиться.
astrochka
27.02.2012, 23:03
Я завтра забираю своих последних снежинок, у меня весь день глаза на мокром месте и мандраж, никак не могу успокоиться.
Всё будет ХОРОШО!!!:support::support::support:
Светик! Не плакай!Все будет хорошо! Ты уже такой путь прошла к ним, они обязательно должны остаться с тобой:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Света, удачи!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Versiyaksu
27.02.2012, 23:20
Девочки, пробегая мимо кину Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плакать и не отчаиваться, мои хорошие, все обязательно получится:091::091::091:
Ждите Ваши масики обязательно к Вам придут
Удачи :flower::flower::flower:
Всё будет ХОРОШО!!!:support::support::support:
Светик! Не плакай!Все будет хорошо! Ты уже такой путь прошла к ним, они обязательно должны остаться с тобой:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Света, удачи!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пробегая мимо кину Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плакать и не отчаиваться, мои хорошие, все обязательно получится:091::091::091:
Ждите Ваши масики обязательно к Вам придут
Спасибо девусички:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::
:love::love::love:
была сегодня на узи
в правом- 5-7 хороших
вот такой план
Варь!!!Качество - наше фффсе!!!Так что на хорошие клеточки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
27.02.2012, 23:22
Светуль, значит все будет беременно! И АПЧХИИИ на тебя!!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.02.2012, 23:24
была сегодня на узи
в правом- 5-7 хороших
вот такой план
Варюша, все у тебя хорошо, ты на верном беременном пути!;)
Светуль, значит все будет беременно! И АПЧХИИИ на тебя!!
захапаю, спасибо Егозуля!:flower:
Pushistka
28.02.2012, 01:08
А какие у тебя дела в ночи?:008:
не тесты ли, случайно???:008:
как себя очучаешь?:love:
Дела банальные - финансовые.....
Тесты???? Хороший вопрос:009: начинаю подумывать когда мочкануть..... завтра 5дпп.... наверное рановато еще....
Как себя очучаю - даже не знаю как..... Но жор от эстрогенов неимоверный.....
Pushistka
28.02.2012, 01:09
захапаю, спасибо Егозуля!:flower:
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, может тебе на 2 ДО сходить к Е* ремеевой сходить? Она ооочень душевная и толковая
а как же я к ней так приду)) я же на первом. Сегодня буду еще с аржан.говорить. Меня Бобр. Опять вчера напугал про капельницу транексама(((( сказал что ее не надо было делать.можно замер. спровоцировать. Ну у меня так крови и нет и живот вроде не болит. Если опять назначат бкду отказываться
Detka Negra
28.02.2012, 09:58
сказал что ее не надо было делать.можно замер. спровоцировать.
с одной стороны, нафига он это тебе говорит? а с другой, уж лучше знать...
спроси еще аржанову по этому вопросу
удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
мне еще укол хгч зачем то назначили:065:
Detka Negra
28.02.2012, 10:57
ага
мне еще укол хгч зачем то назначили:065:
это как раз по "старой школе"-считается, что это для профилактики ЗБ
Detka Negra
28.02.2012, 10:58
Дела банальные - финансовые.....
Тесты???? Хороший вопрос:009: начинаю подумывать когда мочкануть..... завтра 5дпп.... наверное рановато еще....
Как себя очучаю - даже не знаю как..... Но жор от эстрогенов неимоверный.....
даже не думай!!!!! пожалуйста, не надо!!!РАНО!
Detka Negra
28.02.2012, 11:01
[SIZE="2"]
Варюшке на удачную пункцию [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь!!!Качество - наше фффсе!!!Так что на хорошие клеточки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Варюша, все у тебя хорошо, ты на верном беременном пути!;)
спасибо, девочки, что верите в меня) это очень помогает!:058:
остались последние деньки, когда мне еще можно немножко побояться, а после пункции уже ни-ни:068:
а как же я к ней так приду)) я же на первом. Сегодня буду еще с аржан.говорить. Меня Бобр. Опять вчера напугал про капельницу транексама(((( сказал что ее не надо было делать.можно замер. спровоцировать. Ну у меня так крови и нет и живот вроде не болит. Если опять назначат бкду отказываться
Мне делали капельницы транексама и уколы ХГЧ . Сейчас нам 22 недельки :) Но у меня была мазня .
Девочки, привет!! А нас завтра выписывают;) сделали узи шейки, она удлинилась , зев закрыт, пессарий пока ставить не будут, через 2 недели постявят. Хотя я уже морально настроилась на него, ну врачу виднее:091:
Спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Девочки, привет!! А нас завтра выписывают;) сделали узи шейки, она удлинилась , зев закрыт, пессарий пока ставить не будут, через 2 недели постявят. Хотя я уже морально настроилась на него, ну врачу виднее:091:
Спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Катя, рада , что ты сегодня в позитивном настроении и новости хорошие!!! Так держать!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, начинай паковать на хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, чтобы снежинки хорошо разморозились и крепко пригрелись в мамке на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, тебе сегодня звонить надо узнавать про подсадку?
Меня Бобр. Опять вчера напугал про капельницу транексама(((( сказал что ее не надо было делать.можно замер. спровоцировать. Ну у меня так крови и нет и живот вроде не болит. Если опять назначат бкду отказываться
вот уж действительно, нафига говорить так? можно ж сказать - "вам будут предлагать если еще раз - отказывайтесь", ну или что то в таком духе
живот не болит потому что в больнице, не срывайся главное
отказывайся на основании рекомендаций гематолога от транескама
вот и Слава Богу
кать, может полежишь себе в больничке? а? ну платно, чтож делать, пусть они за тобой еще понаблюдают?
Даш, я сюда опять через недельку залягу, они же меня не просто так выписывают, если бы что-то не нравилось не выписали. Тем более у меня срининг в чт, у Михайлова, там точно пропускать низзя. Да и прописали мне полный покой, дома лежать, хорошо что мама пока у нас, без нее как без рук;(
Дело не в латно-бесплатно, а просто надо немного сменить обстановку.
Ир, спасибо!
Теперь собираю кулаки на скрининг:love::love:
Даш, я сюда опять через недельку залягу, они же меня не просто так выписывают, если бы что-то не нравилось не выписали. Тем более у меня срининг в чт, у Михайлова, там точно пропускать низзя. Да и прописали мне полный покой, дома лежать, хорошо что мама пока у нас, без нее как без рук;(
Дело не в латно-бесплатно, а просто надо немного сменить обстановку.
Ир, спасибо!
Теперь собираю кулаки на скрининг:love::love:
ну неделька эт ниче
береги себя, чуть что - всех в сад!
держи мои на скрин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
это как раз по "старой школе"-считается, что это для профилактики ЗБ
спс
завтра буду сдавать хгч - будут смотреть динамику:091:
Мне делали капельницы транексама и уколы ХГЧ . Сейчас нам 22 недельки :) Но у меня была мазня .
спасибо
а у вас есть проблемы с гемостазом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.