Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Meine Frau
29.03.2012, 20:44
Эм, что-то я не понимаю:009:
1.Ты не хочешь в протик с ДАВ?
2.Ты не хочешь в протик вообще?
3.Ты не хочешь Фемоден?

Юль, не так всё однобоко. К ДАВ я пошла посоветоваться, а она меня по сути на следующий цикл в протокол записала. Хотя я ещё не придумала к кому я пойду. Естественно в протокол хочу, только думала - а надо ли, не пру ли я против природы. Не дай Бог никому подойти к такой возрастной черте.:005: Конечно каждый божий день проходит с этими мыслями, хоть я и гоню их прочь.
Однако Фео упрямец, он будет бороться за меня, я поняла, но как долго есть смысл мне это делать и есть ли он. Поэтому я хотела посоветоваться именно с женщиной.
Про фемоден. Не усыпит ли он мои яичники. В первом протоколе у Ко я была после Ярины, всё росло оочень медленно и плохо. Сомнения меня обуревают. Хотя судя по опыту и подходу ДАВ у неё много хороших результатов из за её грамотного подхода.
РОВЕНА, ПОЛИК, вы мне надА!!!!!!!!!

barush
29.03.2012, 20:46
ДАВ назначила мне фемоден, потому что уже сейчас у меня большеватые фоликулы. Что нужно немного матку уменьшить и придержать фолики для следующего цикла. С одной стороны всё понятно и вроде бы грамотно, а с другой - самый первый протокол был на отмене Ярины и вообще ни фига не росло. Что делать.....мозг взрывается(((((((((

Чорд, мне с сегодняшнего дня пить фемоден или нет. ЛЮДИИИИИИИИИ,что думаете?

пить фемоден
ярина - это для молоденьких девочек
мы пьем фемоден - и не для эффекта отмены, а для более ровного роста фоликов

Спасибо,девочки. Я подумывала сходить с ДАВ поговорить, когда она ещё была в Мариинке, но не успела. И у меня уже полгода сидела мысль побеседовать с ней. Ну вот сходила. А теперь не очень красивая ситуация складывается. Не люблю так. Хотя многие в стенах одной клиники переходят от врача к врачу и вроде считается это нормальным. Но я правда безумно благодарна Фео за то,что он ко мне индивидуально подошёл, не открестился, не предложил сразу ДЯ. Думаю нужно собраться с духом и пойти с ним прямо поговорить по душам,что мне делать. Но меня что то толкает пойти на измену, чутьё моё что ли, будь оно неладно. Хотя к Фео у меня нет претензий никаких, а кто то в бок толкает.
Прям плакать хочется или .........выпить........:))

ты чет очень паришься
тебе бесплатно чета там делают???
за свои деньги выбираешь врача)))

Ируса
29.03.2012, 20:46
Очень хочу на встречку и очень хочу есть :065:
НО! Так разболелась, что копец. Нос не дышал вообще 4 дня. на ночь закапываю детский називин чтобы хоть как-то поспать, горло олело, а теперь еще и кашель меня накрыл :010:
Промывание носа мне не помогает вообще
В общем, плакаю и боюсь, как моя крошка переносит эту болезнь:005:
Саша, поправляйся быстрее! И чтобы с масей все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дайте мне пинка, плиззззззз.
Сходила я к ДАВ. Она мне и раньше по вашим разговорам нравилась, поэтому я для себя ничего нового или плохого в ней не увидела. Замечательный человек и доктор. Всё подробно объясняет и рассказывает. И......я не знаю,что делать. Вообще то хотела услышать мнение ещё одного доктора, нужно ли мне уже сходить с дистанции или ещё можно побарахтаться. Выяснили,что сходить пока не надА. НО, ДАВ записав всё, на листочке УЗИ пометила мне когда к ней приходить на осмотр и при хорошей картинке идти в протокол. Опа....... Что делать? Я вроде хотела успокоить себя, а получается,что меня другой врач в протокол берёт. Я хотела подумать и поговорить прямо с Фео о моём следующем протоколе с кем и когда я его буду делать. Так теперь фиговая ситуация получается. Вот недаром я себя не комфортно заранее чувствовала((((
Ещё. ДАВ сказала, что мой декабрьский протокол просто шикарно проведён. Это плюс. Минус - ей не очень понравилась моя матка, вроде слишком большая, но говорит,что возможно это моя особенность и потому что рожала. Спросила почему не делала или не хочу делать гистеру. Ответила,что и так шесть чисток было из за моих предыдущих неудач. ДАВ назначила мне фемоден, потому что уже сейчас у меня большеватые фоликулы. Что нужно немного матку уменьшить и придержать фолики для следующего цикла. С одной стороны всё понятно и вроде бы грамотно, а с другой - самый первый протокол был на отмене Ярины и вообще ни фига не росло. Что делать.....мозг взрывается(((((((((
Эмма, я ничего сазать не могу тебе! Тк ничего толком не понимаю! Только вот могу подкинуть кулачков на правильное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и может все таки стоит прислушаться к собственным ощущениям? В протокол через не хочу ты уже ходила

Baby boom
29.03.2012, 20:48
Девочки привет!:flower:

Официалный хгч у меня был на 12 д.п.- 16 февраля. Но после стольких протоколов у Ко на 9 день у меня сработал рефлекс, правда частичный.Я сделала тестик и увидела там вполне себе видную полоску. Естественно на следующее утро побежала сдавать кровь. Пока дождалась этот результат от хеликса чуть не посела, т.к.в 8 вечера у меня мазнуло кровью, красной...можете представить, что я почувствовала:001::001::001: через 30 мин пришел результат...и я второй раз обалдела - 177,7 на 10 дпп трехдневок. Позвонила ДАВ, она меня успокоила, сказала лежать,выпила есессно сосы.
На следующее утро все было чисто, дальше-тоже.
ХГЦ на 12 дпп- 435, на 16 дпп- 2203:008:

Больше я его не мониторила. На 20 дпп у меня было первое УЗИ- два ПЯ в матке:love::love:

Начала читать, что пропустила пока была в командировке, чуть сос тула не упала от щастья:flower:
Леночка я тебя поздравляю от всей души!!!! :080::080::080::080::080: прямо очень за тебя рада
Скажи, что же ДАВ сделала такого, что малыши остались с тобой, может какой секрет у нее есть?

Detka Negra
29.03.2012, 20:48
Очень хочу на встречку и очень хочу есть :065:
НО! Так разболелась, что копец.

жаль, что не увидим тебя опять:(
главное, поправляйся, чтоб доча не страдала

Юся-Микусенька
29.03.2012, 20:51
Юль, не так всё однобоко. К ДАВ я пошла посоветоваться, а она меня по сути на следующий цикл в протокол записала. Хотя я ещё не придумала к кому я пойду. Естественно в протокол хочу, только думала - а надо ли, не пру ли я против природы. Не дай Бог никому подойти к такой возрастной черте.:005: Конечно каждый божий день проходит с этими мыслями, хоть я и гоню их прочь.
Однако Фео упрямец, он будет бороться за меня, я поняла, но как долго есть смысл мне это делать и есть ли он. Поэтому я хотела посоветоваться именно с женщиной.
Про фемоден. Не усыпит ли он мои яичники. В первом протоколе у Ко я была после Ярины, всё росло оочень медленно и плохо. Сомнения меня обуревают. Хотя судя по опыту и подходу ДАВ у неё много хороших результатов из за её грамотного подхода.

Как показывает опыт "посоветоваться" к хорошему не приводит.
Я тоже ходила к ФЕО...долго рассказывать,хотя я писала вроде об этом.Если интересно на встречке расскажу подробно
Но я сразу ему сказала что приду к ДАВ.Он был непротив.(а как ему еще быть)А к нему-посоветоваться.3000р просто выбросила.
Это если коротко

Юся-Микусенька
29.03.2012, 20:52
пить фемоден
мы пьем фемоден - и не для эффекта отмены, а для более ровного роста фоликовты чет очень паришься

и мы тоже:008:
Но не фемоден

Багирка
29.03.2012, 20:53
Танюша, как у тебя дела, мы тут все кулаки за тебя держим!!!

Ируса
29.03.2012, 20:53
Девочки, вроде укого то так было, подскажите, утрик сегодня стал выходить чуть бежеватый. Совсем чуть чуть потемнее чем обычно. Примерно цвета топленого молока. Крови нет( ттт) я проверила когда утрик ставила. И живот малек потягивает. Сегодня по идее день следующего цикла. Как думаете, колоть уже прогик или пока понаблюдать?

Meine Frau
29.03.2012, 20:54
это хорошо, когда клетки не делятся?почему этот протокол хороший? по кол-ву клеток? или она ФЕО по врачебной этике защищает?
я плохо понимаю...ДАВ как отнеслась, что ты К НЕЙ пришла после ФЕО?
ты сама хочешь в протокол?
ты к ней пошла только из-за отзывов девчонок?
тебя ФЕО не устраивал чем-то?обижал?
тебя шило толкает..только и всего)
решать тебе, но если тебе комфортнее опять поменять врача-меняй. В этом случае никто и ничто не должно смущать твою совесть.
Варь, не думаю,что из врачебной этики. Не Фео же иксил. ДА, по количеству клеток, потому что у меня на тот момент были отвратительные показатели. Не раз писала и говорила, что я к Фео оооочень хорошо отношусь, но у меня это последний протокол,поэтому не хочу ошибиться.
ДАВ очень воспитанный человек и врач в первую очередь, КАК она должна отнестись,что к ней приходят на консультацию пациентки?
Пошла сейчас, потому что мне она и раньше по отзывам нравилась, импонирует её подход к одной моей подруге, она тоже бывшая пациентка Авы, совсем иной взгляд на лечение.
Про шило не соглашусь. Моя интуиция частенько была правильной, а вот когда я не прислушивалась к ней, то и результаты не всегда были хорошие. Ну это такая тема, которая как религия вряд ли должна обсуждаться. Кто и что чувствует;)

Meine Frau
29.03.2012, 21:03
пить фемоден
мы пьем фемоден - и не для эффекта отмены, а для более ровного роста фоликов

ты чет очень паришься

Дашуля, ты знаешь,что тебя оооообожаю:)):flower::flower: За твою практичность и реализм.

Вот воспитали меня неправильно, при всей моей внешней порой резкости и нахрапистости, я всегда очень парюсь как бы не обидеть кого-нибудь и чтобы всем удобно было, даже если мне это неудобно.
Решила, схожу к Фео как-нибудь просто поболтать и честно сказать,что не могу в очередной раз наступить на свои ощущения. Пусть они будут неправильными возможно в итоге, но я буду себя корить,что не прислушалась к внутреннему голосу.

Саша, поправляйся быстрее! И чтобы с масей все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмма, я ничего сазать не могу тебе! Тк ничего толком не понимаю! Только вот могу подкинуть кулачков на правильное решение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и может все таки стоит прислушаться к собственным ощущениям? В протокол через не хочу ты уже ходила

Присоединяюсь, Саша, самое главное,чтобы у вас всё было в порядке, а встречку мы ещё организуем;)

Иришка, спасибо большое:flower:

Baby boom
29.03.2012, 21:03
Танюша, как у тебя дела, мы тут все кулаки за тебя держим!!!

Спасибо за кулачки девочки:0076:
Перенесли сегодня двух малышей:091::091::091:
Эндик 9, трехслойный местами 11:080: кто знает про мои мытарства с эндиком поймет как я рада уже любому эндометрию, лишь рос вообще, конечно не 15 как было до выскабливания, но тоже хорошо:008:
ХГЧ 9-го апреля:091:

Ольга 83
29.03.2012, 21:04
ИМГХ вроде не показывает адномиоз а вот гистология может.Еще мне моя Г говорила что аденомиоз влияет на иммунологию эндометрия.То бишь вызывает агрессивную среду

Едрит мадрит!!! Это мне, что теперь еще и к иммунологу идти. В голове такой бардак ужас. Дождусь результатов тогда, схожу к Ко, покажу все, может он мне поведает, что дальше делать:001:
Юся-Микусенька спасибо большое:flower:

Матрена ||
29.03.2012, 21:04
Девочки, вроде укого то так было, подскажите, утрик сегодня стал выходить чуть бежеватый. Совсем чуть чуть потемнее чем обычно. Примерно цвета топленого молока. Крови нет( ттт) я проверила когда утрик ставила. И живот малек потягивает. Сегодня по идее день следующего цикла. Как думаете, колоть уже прогик или пока понаблюдать?

у меня разово так было, я запаниковала и поехала на узи, все было хорошо) врач предположила, что это из-за низкого расположения плаценты, возможно напряглась..
понаблюдай еще, если будет так и выходить бежевый, то тогда предпринимай меры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся-Микусенька
29.03.2012, 21:05
Едрит мадрит!!! Это мне, что теперь еще и к иммунологу идти. В голове такой бардак ужас. Дождусь результатов тогда, схожу к Ко, покажу все, может он мне поведает, что дальше делать:001:
Юся-Микусенька спасибо большое:flower:

Стоп!Ты результаты получила что ли уже?ИМГХ делала?

Pole Cat
29.03.2012, 21:06
Эндик 9, трехслойный местами 11:080: кто знает про мои мытарства с эндиком поймет как я рада уже любому эндометрию, лишь рос вообще, конечно не 15 как было до выскабливания, но тоже хорошо:008:

:091::091::091:

Юся-Микусенька
29.03.2012, 21:06

Бэбик, давай уже:015:Чтобы последний был:091:
Тань а ты с эндиком делала что-нибудь?

Meine Frau
29.03.2012, 21:10
Танюша, ураааа!!!!!!!!!! В этот раз точно будет бейби бум:):love::love:

Матрена ||
29.03.2012, 21:11

пусть малышам понравится перинка и они останутся на все 9 месяцев, очень тебе этого желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ровена
29.03.2012, 21:19

Эмма, ну что тут посоветуешь-тут решать только тебе. Если ты чувствуешь, что не надо сейчас в протокол, то можно же и не идти, ДАВ же тебя не заставляет.в конце концов ты сама говоришь, что внутренний голос тебя не подводит.
по поводу смены врача-мне кажется как раз этот вопрос не должен тебя особо волновать. Ты вправе выбирать врача,с которым тебе более комфортно.

Ируса
29.03.2012, 21:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление

Pole Cat
29.03.2012, 21:21
ПОЛИК, вы мне надА!!!!!!!!!

что НАДА?:))

я одного не пойму, ты только что в отпусе собиралась, так ехай, а потом приедешь и пойдешь в протокол:)) у тебя же 158 пятниц на неделе:065:

фемоден, насколько я знаю, она назначаем еще когда высокий ФСГ ну и Даша правильно написала про ровные фолики, чтобы они не были лосятами в начале следующего цикла

про переход к другому врачу скажу тебе так, нужно использовать все шансы
да, будет мучать совесть, но это буквально до первой встречи или разговора, скажешь как есть, что хочешь к врачу женщине, что так комфортнее

я даже когда кота из одной клинику сейчас в другую перевела тоже переживала, неудобно было, несколько раз к телефону подходила с духом собиралась, потом позвонила, поблагодарила и честно сказала, что уходим к другому врачу

я знаю что тебя напрягает, сам Фео, потому что он как ребенок, он надуется и обидится
но по сути это уже его лично дело дуться, ты на это уже никак повлиять не сможешь
просто он такой персонаж, не хватает ему интеллигентности и такта, корона слишком давит:))

Ольга 83
29.03.2012, 21:23
Стоп!Ты результаты получила что ли уже?ИМГХ делала?

ИМГХ сделала результаты еще не получила, 3-4 должны быть, это я план дальнейших действий обдумываю.:008:
Эмма, я с Дашей согласна, денюжки твои и тебе решать к какому доктору идти, хотя, про неудобство смены доктора в стенах одной клиники согласна, сама такая постоянно переживаю, чтобы кого не обидеть. Про чуйку Вашу писала и почему-то верю, что она Вас не подведет.
Вероника Вас с недельками.
Таня Беби бум, пусть Вам Боженька поможет и наградит за все пережитое, здоровыми малышами. Вот Вам @@@@@@@@@@@@.
Инженерша, не знаю как Вас зовут, но скорее поправляйтесь и больше не болейте.
Санулик, пусть анализы будут хорошими и домой, домой, кормить малышню.
Ируса, пусть у Вас все будет беременно пузатенько @@@@@@@@@.
Уфффф, девочки надеюсь никого не забыла:017:

Baby boom
29.03.2012, 21:29
Девочки У меня тут шок и вынос мозга. Только что хгч пришел на 7 дпп 179 а два дня назад 5 дпп был 29. Вроде как за два дня должен расти в 2-2,5 раза, а у меня в 6 раз. Я очень хорошо помню, что хгч никому ничего не должен, но меня гнетыт смутные мысли, что я где то читала, что слишком большой рост это признак чего то плохого. А чего не помню ... Я предпочитаю знать правду какой бы она не была

Ирочка:091::091::091: держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю партизанство приносит свои плоды;)

Nastea
29.03.2012, 21:32

Танюшаааа.....пусть они останутся!!!:091::091::091:

Baby boom
29.03.2012, 21:34
Спасибо, девчонки, за пожелания:029:, будем стараться:036:

Микуся, ничего особо не делала, жрала таблы, мноооого, и дела УФО матки в прошлом цикле

barush
29.03.2012, 21:35

вот согласна с вероничкой - дицинон отменить и даже про него не думать, про прогик начинать думать, но тока после получения "добро" от Ка - вообще они спокойно назначают его... чего тебя смущает начать колоть?

Дашуля, ты знаешь,что тебя оооообожаю:)):flower::flower: За твою практичность и реализм.

Вот воспитали меня неправильно, при всей моей внешней порой резкости и нахрапистости, я всегда очень парюсь как бы не обидеть кого-нибудь и чтобы всем удобно было, даже если мне это неудобно.
Решила, схожу к Фео как-нибудь просто поболтать и честно сказать,что не могу в очередной раз наступить на свои ощущения. Пусть они будут неправильными возможно в итоге, но я буду себя корить,что не прислушалась к внутреннему голосу.

:046::046::046::046::046: вот чет прям не пойму... то ли комплимент сделала, то ли в каки макнула))) :004::004::004:
я тоже такой фигней страдаю - делать всем вокруг удобнее - но сейчас состояние такое - мне вот на всех пох... и делаю сейчас так, как мне удобнее.
я думаю, это пройдет)))
но с другой стороны, эммик, выыыыыыыыыыппппппппей таблеточку, пожжжжжжжжалуйста :008::008::008::008:

:love::love::love::love: танюшечка, апчхи-апчхи-апчхи на вас, мои хорошие))))
держу за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ровена
29.03.2012, 21:35
Девочки привет!:flower:

Начала читать, что пропустила пока была в командировке, чуть сос тула не упала от щастья:flower:
Леночка я тебя поздравляю от всей души!!!! :080::080::080::080::080: прямо очень за тебя рада
Скажи, что же ДАВ сделала такого, что малыши остались с тобой, может какой секрет у нее есть?

Танюша, спасибо!:008::flower:
Что сделала ДАВ? Отправила меня в ИК:)) а вообще, не знаю, видимо в этот раз просто все вместе сложилось, все факторы понемногу повлияли.

Я держу кулачки за тебя и твоих малышей сильно. Эндик хороший, пусть в этот раз все получится

Ольга 83
29.03.2012, 21:36
Танюшаааа.....пусть они останутся!!!:091::091::091:

Настя как дела? Как самочувствие?

Юся-Микусенька
29.03.2012, 21:39
Спасибо, девчонки, за пожелания:029:, будем стараться:036:

Микуся, ничего особо не делала, жрала таблы, мноооого, и дела УФО матки в прошлом цикле

Вот!А говоришь что не делала!Пиши!:091:

Ровена
29.03.2012, 21:41

согласна с девочками-лучше всего сначала позвонить Ка, послушать, что он скажет. Дицинон бы я не колола, а прогик...не знаю, хуже то от него не будет. Можно попробовать 1% , а можно и понаблюдать пока.
Я правда прогик один раз всего уколола, потом мне Бобров сказал заменить его дюфом. Так я его до сих пор еще пью

mirandaღღ 08
29.03.2012, 21:42
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
слава богу что эндик вырос. 9-11 это ооооооочень даже!!!!

mirandaღღ 08
29.03.2012, 21:45
Чорд, мне с сегодняшнего дня пить фемоден или нет. ЛЮДИИИИИИИИИ,что думаете?
я бы не стала :017:
у меня после ОК был протик когда подсадки не было.
да и ваще,не люблю я эти ОКи :068:, от них потом бардак с циклом :058: (у меня лично, пока все начнет работать,пока все нарастет,пока О. появился)

Nastea
29.03.2012, 21:46
Ира, в табличке протоколов каким-то макаром мой победный протик к Домино перенёсся...Можешь исправить?

Meine Frau
29.03.2012, 21:47
Оля, мне удобнее на "ты".;)

Полик, ага, надуется.:)) Думаю не корона давит, он просто как ребёнок. Но хороший.:love: Я поговорю с ним, надеюсь поймёт.

Дашуля, ты балда. Конечно же комплимент:)). Ровно по полкам всё расставила и я поняла,что не нужно идти в этот раз против себя. Пошла открывать фемоден.

Девочки, спасибо всем за комменты,как хорошо,что вы есть!!!:flower::flower::flower:
Я послушаю свой внутренний голос в этот раз, даже если этот голосишка и слабенький в этот раз, пусть даже он и не прав окажется, но зато у меня не будет шансов потом себя корить,что я опять попёрла против себя.

Оль, дык я и хочу сначала съездить в отпуск, а уж потом в протик,но таблетки то нужно с сегодняшнего дня начинать пить,если я иду к ДАВ.:)

Ируса
29.03.2012, 21:48
Девочки, спасибо большое за ответы. Я про дицинон даже не думаю, я про прогик думаю или дюф.
Сегодня буду третий вечер пытаться дозвониться до Боброва, поступлю как он скажет. За кулачки всем спасибо, все собрала

Nastea
29.03.2012, 21:48
Настя как дела? Как самочувствие?

Да вроде номана. Сёня пол дня тошнило.:))
Потихоньку накатывает тревога перед сердечками...:008:

Nastea
29.03.2012, 21:52
Ириша!:flower::flower::flower:

А то мне аж как-то нервенно стало...:005:

Baby boom
29.03.2012, 21:52
Девочки, спасибо большое за ответы. Я про дицинон даже не думаю, я про прогик думаю или дюф.
Сегодня буду третий вечер пытаться дозвониться до Боброва, поступлю как он скажет. За кулачки всем спасибо, все собрала

Я тоже буду пытаться ему сегодня дозвониться:013:

Ольга 83
29.03.2012, 21:53
Да вроде номана. Сёня пол дня тошнило.:))
Потихоньку накатывает тревога перед сердечками...:008:

Ну вот видишь и токс на месте, а тревога долго еще не отпустит, сердечки, скрининги и т.д. И т.п. А ждать уже совсем немного осталось:flower:

Ируса
29.03.2012, 21:53
Ира, в табличке протоколов каким-то макаром мой победный протик к Домино перенёсся...Можешь исправить?

поправила, проверь

barush
29.03.2012, 21:54

ириш, пиши ему смс с текстом типа "сорри очень, но никак не дозвониться - началась мазня - нужен ваш совет" - он обязательно перезвонит!!!

Я тоже буду пытаться ему сегодня дозвониться:013:

ох, последнее время это ТАК сложно))))

Nastea
29.03.2012, 21:55
поправила, проверь

Уже!:flower::flower::flower:

Nastea
29.03.2012, 21:56
Ну вот видишь и токс на месте, а тревога долго еще не отпустит, сердечки, скрининги и т.д. И т.п. А ждать уже совсем немного осталось:flower:

Так он какой-то странный...то есть, то нет...:009:

Ольга 83
29.03.2012, 21:57

Ира, а ты Боброву смс накатай, так мол и так, он перезванивает:008:

Baby boom
29.03.2012, 22:01

Это пльохо:(, но буду пытаться пару дней, если сегодня не получится, д-димер Слава Богу в норме сегодня

Ольга 83
29.03.2012, 22:02
Так он какой-то странный...то есть, то нет...:009:

Насть, ну все же индивидуально, радуйся,что он есть, да еще и ненавязчивый. Разве лучше с белым другом обниматься?

Дeвчушкa
29.03.2012, 22:08
Танюша:love:, на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Meine Frau
29.03.2012, 22:09
Получила сейчас свой ФСГ и Эстрадиол. Опппа........

6,8 и 77,82.

Как мне надоели протоколы,кто бы знал. Постоянно сомнения и взрывы мозга. Отключаю его нафик на целый месяц)))))) Всё равно я уже выпила таблетку фемодена сейчас, ибо фоликулы у меня уже лошадиные, а нам нужны спокойные для протокола в следующий раз. Лучше начну думать о том,что врачу на второй д.ц. понравится картинка.

Ольга 83
29.03.2012, 22:10
:028:Оля, мне удобнее на "ты".;)

Полик, ага, надуется.:)) Думаю не корона давит, он просто как ребёнок. Но хороший.:love: Я поговорю с ним, надеюсь поймёт.

Дашуля, ты балда. Конечно же комплимент:)). Ровно по полкам всё расставила и я поняла,что не нужно идти в этот раз против себя. Пошла открывать фемоден.

Девочки, спасибо всем за комменты,как хорошо,что вы есть!!!:flower::flower::flower:
Я послушаю свой внутренний голос в этот раз, даже если этот голосишка и слабенький в этот раз, пусть даже он и не прав окажется, но зато у меня не будет шансов потом себя корить,что я опять попёрла против себя.

Оль, дык я и хочу сначала съездить в отпуск, а уж потом в протик,но таблетки то нужно с сегодняшнего дня начинать пить,если я иду к ДАВ.:)

Эмма, вот это самая круть, отдых, мысли в порядок, в ладу с собой, а потом как :105:

Mamycik
29.03.2012, 22:21
Девочки, всем добрый вечер.
Приехала от Кирее8вой, вся расстроенная:(
Обнаружила она у меня в матке полип, нужно выскабливать:(
Завтра буду ждать звонка со Скандинавии...
Пипец... все через Жо...у:(

Nastea
29.03.2012, 22:21
Насть, ну все же индивидуально, радуйся,что он есть, да еще и ненавязчивый. Разве лучше с белым другом обниматься?

:))

Nastea
29.03.2012, 22:22
Получила сейчас свой ФСГ и Эстрадиол. Опппа........

6,8 и 77,82.

Как мне надоели протоколы,кто бы знал. Постоянно сомнения и взрывы мозга. Отключаю его нафик на целый месяц)))))) Всё равно я уже выпила таблетку фемодена сейчас, ибо фоликулы у меня уже лошадиные, а нам нужны спокойные для протокола в следующий раз. Лучше начну думать о том,что врачу на второй д.ц. понравится картинка.

Да у тебя, мать, шикарные показатели!:ded:

Nastea
29.03.2012, 22:23

Ленусь, значит это не меськи были, а полип. Ничего страшного, его же могут просто какой-то там ниточкой отрезать и всё!:flower:

Санулик
29.03.2012, 22:30
а почему мазня, не установили???
Нет, предполагает какую-то малюююсенькую отслоечку, которую на узи не видно.
Ируся, у меня обычно перед мазюками выходил утрик бежевый и тянуло тоже.я бы вместо прогика дюфастон выпила 2 таблетки, и АГ моя, и Ереме, дюф больше полюбляют, чем уколы прогика. Я и сейчас 3 таблы дюфа принимаю сверх трех утриков. Держи тебе, чтоб мазня не появлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Таня, чтобы масики вгрызались и сидели там до срока:091::091::091:
У меня эндик нынче 8.7 был, так что очень хороший эндик у тебя.

Санулик, пусть анализы будут хорошими и домой, домой, кормить малышню.
:flower:
Еник, да что ж за такое:(
Держись, зайка, все будет хорошо:091::091::091:

Санулик
29.03.2012, 22:33
Ой, девочки, а моя соседка родила девочку и я сейчас с ней нянчилась, пела ей песенки, комплименты говорила, сказки рассказывала:love:
Вобщем, поняла что надо учить стихов побольше и песенок детских, а то ей из моего репертуара понравилось только "я вам денежки принес, за квартиру за январь":))
новорожденные детки - это просто чудо:love:

Mamycik
29.03.2012, 22:35
Я чего то не поняла!!!!
Иришка, ты что партизанила??? Или я что то не так поняла?:008:

Ольга 83
29.03.2012, 22:37
Ой, девочки, а моя соседка родила девочку и я сейчас с ней нянчилась, пела ей песенки, комплименты говорила, сказки рассказывала:love:
Вобщем, поняла что надо учить стихов побольше и песенок детских, а то ей из моего репертуара понравилось только "я вам денежки принес, за квартиру за январь":))
новорожденные детки - это просто чудо:love:

:love: Так сказать, у тебя была репппппппетиция:love:

Baby boom
29.03.2012, 22:38
Танюша:love:, на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Юличка:love:, как приятно увидеть молодую мамочку, спасибо большое.
Поздравляю тебя с рождением сынули:flower:Пусть Костик растет здоровеньким и послушным мальчуганом на радость маме и папе:080:

Санулик
29.03.2012, 22:40
:love: Так сказать, у тебя была репппппппетиция:love:
ага, от нее так сладко пахнет, правда она не маленькая 3800!

Baby boom
29.03.2012, 22:41

Ленусь, а его нужно прямо сейчас удалять?
А как же наркоз и т.п. или ты не на ГВ

Mamycik
29.03.2012, 22:43

Танюша, пусть масявочки прикрепляются покрепче к мамочке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати:008: на подсадочке у меня Эндик тоже был 9;)

Ровена
29.03.2012, 22:44
ага, от нее так сладко пахнет, правда она не маленькая 3800!

Может 2800?;) 3800 это совсем не маленькая:))
я не поняла, ее обратно к вам в палату привезли? Или вы уже в родилку на экскурсию сходили?

Mamycik
29.03.2012, 22:45
Ленусь, значит это не меськи были, а полип. Ничего страшного, его же могут просто какой-то там ниточкой отрезать и всё!:flower:

Насть, я ничего в этом не понимаю, но сказала либо гистера либо выскабливание:(

Санулик
29.03.2012, 22:46
Может 2800?;) 3800 это совсем не маленькая:))
я не поняла, ее обратно к вам в палату привезли? Или вы уже в родилку на экскурсию сходили?
Я и написала, что не маленькая)))
Да неет, я к ней в послеродовое ходила в гости, пока ты с мужей миловалась:love:

Ровена
29.03.2012, 22:48

Бедная Ленуська. Ну ничего, удалишь полип и не будут тебя мучить всякие бяки.

Mamycik
29.03.2012, 22:50
Еник, да что ж за такое:(
Держись, зайка, все будет хорошо:091::091::091:

Держусь со всех сил! Ну чет на меня в последнее время все сваливается:( Я чет уже подумываю, может меня кто сглазил:001:

Ленусь, а его нужно прямо сейчас удалять?
А как же наркоз и т.п. или ты не на ГВ

Да! И чем скорее тем лучше, он какой то там очень большой! Я на ГВ, думаю что придется доче пару дней побыть на искуственном.

Beggy
29.03.2012, 22:50
Девочки, всем привет!
А вот меня мучает вопрос: а ОК всем перед стимуляцией назначают? И как надолго, на цикла или на несколько?

Ольга 83
29.03.2012, 22:51

Лена, если гистера, то удаляют петлей,процедура довольно непродолжительная, наркоз короткий, отходишь быстро. Ощущение после процедуры, потягивание как перед месячными. Неприятно конечно, но терпимо.

Ровена
29.03.2012, 22:52
Я и написала, что не маленькая)))
Да неет, я к ней в послеродовое ходила в гости, пока ты с мужей миловалась:love:

Ой, я без очков сосем плохо вижу :)):)):))
У нас на отделение на этой неделе каждый день рожать стали, да сразу по несколько человек- беби-бум:love::love::love::love::love:

Ольга 83
29.03.2012, 22:53
Девочки, всем привет!
А вот меня мучает вопрос: а ОК всем перед стимуляцией назначают? И как надолго, на цикла или на несколько?

Мне назначали только когда нашли кисту перед протоколом, на один цикл.

Beggy
29.03.2012, 22:53

Пусть все будет хорошо, а малыши останутся с мамой!:support::support::support:

Beggy
29.03.2012, 22:54
Мне назначали только когда нашли кисту перед протоколом, на один цикл.

Понятно... а то я думаю, может мне тоже пора вернуться к ним :008:

Санулик
29.03.2012, 22:55
Девочки, всем привет!
Мне свежий Ка делал, ничего такого не назначал. Все индивидуально, и вроде Че любит их назначать.

Beggy
29.03.2012, 22:56
Мне свежий Ка делал, ничего такого не назначал. Все индивидуально, и вроде Че любит их назначать.

И вроде как фемоден всем, как я слышала.... Я сто лет на марвелоне сидела, предохранялась мать ее :009:

Nastea
29.03.2012, 22:59

Будем надеяться, гистерой обойдётся!:091:
Не переживай, это не страшно!:flower:

Ровена
29.03.2012, 23:00

Мне тоже Ко не назначал никогда. а с ДАВ я была не на ОК а на дифе 3,75 - два укола. Это все зависит от подхода врача.Че действительно часто на ОК сажает перед протиком, насколько я помню

Роlinahka
29.03.2012, 23:07
Девчушки не писала.....спала. Проснулась отчитываюсь:УЗИ :0017::0017:сердечка, Крохи мои.:020:, срок 4 недельки
Кстати спасибо всем за @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Meine Frau
29.03.2012, 23:07
Мне фемоден ДАВ назначила потому что на пятый день цикла эндометрий 4мм, а в каждом яичнике сидит по 2 фоллика по 11мм. Вот,чтобы эндик и фолики шли вровень и назначила. Хотя я Пушу в пример привела,что подсадку на 6,5 сделали. Получила ответ,что чудеса случаются.

Meine Frau
29.03.2012, 23:09
Девчушки не писала.....спала. Проснулась отчитываюсь:УЗИ :0017::0017:сердечка, Крохи мои.:020:
УХХХХХХХХты. УРРРРРРРРРРРААААААААААА:080::080::080::080::080: Цунамииии. Давайте, давайте. Хочу прям утонуть в этой волне:love::love::))

Лисицына
29.03.2012, 23:09
Оля-Полик, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: желаю тебе естественно детку(деток) , чтобы наконец-то уже все получилось:support::support::support:
Таня, держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, очень много букв ты написала, я все не прочитала, поняла только что ты в сомнениях, на принятие правильного решения тебе@@@@@@@@@@@@@@

Beggy
29.03.2012, 23:10
Девчушки не писала.....спала. Проснулась отчитываюсь:УЗИ :0017::0017:сердечка, Крохи мои.:020:, срок 4 недельки

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Nastea
29.03.2012, 23:11

Полина, отличные новости!! Поздравляю!!!:080::080::080::080::flower::flower:: flower::flower:
Какой сегодня день после подсадки?

Лисицына
29.03.2012, 23:11

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: береги крох! :support::support::support:

Meine Frau
29.03.2012, 23:12
Эмма, очень много букв ты написала, я все не прочитала, поняла только что ты в сомнениях, на принятие правильного решения тебе@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, прости, сумнения одолели,вот и напал словесный понос:)) Спасибо тебе, дорогая!!:flower:

Можешь как-нибудь хоть ссылочку на фото куколок своих дать,чтобы одним глазком на них глянуть:008:

Роlinahka
29.03.2012, 23:15
Полина, отличные новости!! Поздравляю!!!:080::080::080::080::flower::flower:: flower::flower:
Какой сегодня день после подсадки?

ДПП-26 день

Pushistka
29.03.2012, 23:18

Танюша!!!! держим за малявочек!!!! Эндик нормальный не дрейфь!!!!!:091::091::091::091::091::091:

Pushistka
29.03.2012, 23:19

Ухты ухты!!!! Поздравлялки!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Ольга 83
29.03.2012, 23:20

Поздавляюююююю :007::007::007:

Лисицына
29.03.2012, 23:22
Ириш, прости, сумнения одолели,вот и напал словесный понос:)) Спасибо тебе, дорогая!!:flower:

Можешь как-нибудь хоть ссылочку на фото куколок своих дать,чтобы одним глазком на них глянуть:008:

Да, нет все правильно ты пиши, пиши, где же еще свои сомнения озвучивать если не здесь. Просто я у ДАВ не была, фемоден не пила, что посоветовать к сожалению не знаю
Куколок на встречке покажу

Pushistka
29.03.2012, 23:27
Оля, мне удобнее на "ты".;)

Эммик мои мысли - лежит душа к ДАВ - иди дальше с ДАВ, не думай о том, что ФЕО подумает или обидится - ничего он не подумает, а тебе результат нужен. Относительно Фемодена - Егозу перед удачным протиком ДАВ тоже на фемоден сажала.

Ируса - начни лопать дюф - мне сразу его добавили. На 5 дпп у меня такая же фигня начиналась, а на 6дпп конкретно ливануло, но прозрачным и мне деж врач АВЫ сказал прогик добавить. А если у тебя чуть чуть - дюфа будет достаточно

Pushistka
29.03.2012, 23:32
Поздавляюююююю :007::007::007:

Оля, для инфы про аденомиоз: мне Ко сказал, что это все фигня и сказал внимания не обращать, и он на имплантацию не влияет, но АГ и ДАВ кстати тоже, говорили, что влияет, и я провела курс лечения - и думаю, что и это помогло :091::091::091::091:.

Ируса
29.03.2012, 23:32
ириш, пиши ему смс с текстом типа "сорри очень, но никак не дозвониться - началась мазня - нужен ваш совет" - он обязательно перезвонит!!!

Уже дозвонилась. Пока укол отменил и дюф надо купить. Кстати, ругался за ранний хгч, странно, а дашика помню очень рано сдавать отправил.

Лена, привет. Да что у тебя за наваждение такое, то одно, то другое. И откуда эта кака после родов еще берется. Держись!!!!

Я чего то не поняла!!!!
Иришка, ты что партизанила??? Или я что то не так поняла?:008:
Ага, партизанила, но меня рассекретили в один день с Ровеной. Сегодня 7дпп

Девочки, всем привет!
У меня не было ни в одном из трех протоколов

:flower::flower::flower: поздравляю! На легкую беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@

Багирка
29.03.2012, 23:37

Ну вот, Танюша, отличные новости! :support: АПЧХИ-АПЧХИ на тебя очень заразное забеременительное!!!

Юся-Микусенька
29.03.2012, 23:39
ДЕВЫ ЗАВТРА БРОНИРУЮ МАМАЛЫГУ НА 16.00

Ольга 83
29.03.2012, 23:43
Оля, для инфы про аденомиоз: мне Ко сказал, что это все фигня и сказал внимания не обращать, и он на имплантацию не влияет, но АГ и ДАВ кстати тоже, говорили, что влияет, и я провела курс лечения - и думаю, что и это помогло :091::091::091::091:.

Скажи пожалуйста, а в чем заключалось лечение? Просто я тоже пойду к Ко и наверняка он мне так же скажет не париться по этому поводу.

Beggy
29.03.2012, 23:45
Скажи пожалуйста, а в чем заключалось лечение? Просто я тоже пойду к Ко и наверняка он мне так же скажет не париться по этому поводу.

Мне тоже про лечение интересно? Мне на недавнем узи, узистка спросила, а нет ли у меня аденомиоза... чем ввела меня в ступор :001: Буду у врача спрашивать....

Meine Frau
29.03.2012, 23:56
Эммик мои мысли - лежит душа к ДАВ - иди дальше с ДАВ, не думай о том, что ФЕО подумает или обидится - ничего он не подумает, а тебе результат нужен. Относительно Фемодена - Егозу перед удачным протиком ДАВ тоже на фемоден сажала.

Ириша, спасибо,что утвердила меня в моих сомнениях:flower:

Настя, я сама в шоке от полученных результатов. Надеюсь это не ошибка:091::091:

Meine Frau
29.03.2012, 23:58
Да, нет все правильно ты пиши, пиши, где же еще свои сомнения озвучивать если не здесь. Просто я у ДАВ не была, фемоден не пила, что посоветовать к сожалению не знаю
Куколок на встречке покажу

Ура! Буду с нетерпением ждать:love::support:

Ну и на счёт делиться сомнениями. Мужа нет дома, да он и так перегружен разными проблемами, не с дочкой же делиться:) Очччень хорошо,что вы есть:flower:

Ласка
30.03.2012, 00:09
Таня, на прикрепление малышей в животике на 9 месяцев!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндик- чудесный, у меня и до выскабливания такого не было;), малышам понравится:love: