Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Ируся, только сейчас прочитала твое сообщение, поняла, что уже не актуально, ты уже лежишь!
Я сегодня выписалась, только добралась до интернета, лежу сейчас дома. После этого режима больничного как зомби.:065:
Юся-Микусенька
03.04.2012, 20:10
Юль, у меня по гистере от Чежиной (кстати ДАВ очень ее хвалила по гистерам) написано про очаги эндометриоза - ходы там какие-то, там все не смертельно, так скажем в легкой форме.ДАВ сказала исходя из итогов этой гистеры, моих кровотечений на 5 ДПП и хорошего запаса по ЯК, что лучше сделать ультра длинный, по нему очень много примеров положительных у нее. ФЕО мне наоборот предлагал короткий протик, но я интуитивно чувствую, что это не мое, у меня и так проблема в качестве клеток. Вот как то так. Уколов Диф 3,75 (если не ошибаюсь так) назначила мне два.
Ну 2 еще неплохо.Почти что обычный ддлинный протокол.
Вон!На Ровешу посмотри!;)
Настя, поздравляю!!!!:support::support::support: Пусть малышики радуют маму), а мама их будет спокойная-преспокойная и уверенная, что все будет хорошо!!:flower:
:flower:
Настяяяя, поздравляю с двумя сердечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: Все бдует хорошо с малявками!!!
Нася! Поздравляю с сердечками! :080::080::080: Береги себя, масявочку и малявочку!
Не забивай голову ерундой;)
на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Девчоки, сегодня была на приеме у АГ. Оформляла декрет.
В общем, шейка у меня укоротилась с 38мм до 25мм :005:
Слушали сердцебиение ребенка - а оно было неровное, т.е. неритмичное, т.е. типа тахикардии. ровно-ровно, потом небольшой сбой и опять ровно-ровно
Понимаю, что нельзя нервничать, но наревелась :005:
Врач сказала, мол, так бывает. А я сразу думаю про все самое хреновое.
Саш, а почему бывает? Что это значит?
Настенааааа, поздравляю с отличными узи!!! Пусть и дальше все будет замечательно у вас, 3 в 1;)!
:flower::flower::flower:
Инженерша, без паники, у меня так было про сердцебиение, я съездила на авангардную к мега узисту по сердечкам деток, все было Ок, если беспокоишься, то сходи к нему, фамилия Цытко.
Настена, поздравляю, береги их
Пуша, читаю и не нарадуюсь, спокойной беременности
Ровеша, я поздравляю, ДАВ волшебница
Полекат, на удачу тебе@@@@@@
Френя, надеюсь, ты в беременной волне
Дашуля, на легкие роды@@@@, скоро скоро
Варюша, ты сильная девушка, все обязательно получится, ваше решение будет правильное
Кнопуля, приветы вам)))
Всем на огромную удачу@@@@@@
Вот это дааааа.....это ты столько партизанила или за один раз прочла?:)):flower:
Всем привет!
Я делала оба скрининга в Отта у Шелаевой и Нагорневой, очень давольна!
Вот и я задумываюсь....через месяц же уже...
Думала про Тобольскую или Лебедева, а теперь вот и об Отта думаю....
А сколько там стоит первый скрининг?
Ер просто головой покачала, а Абашова сильно ругалась, сказала неплнятно как вас с этого всего теперь снимать и зачем вообще утрожестан вместе с дюфастоном. Я тоже была удивлена. Видать действительно каждому своя схема.
Ир, мне АК сказала с этой пятницы(8 недель), начинать по одной отменять утрик, у меня их 8. Так вот, я сказала, что не буду так рано, на что она пояснила, что сейчас активно формируется плацента и прогик выделяет она. И если мы будем сувать много прогика, плацента привыкнет вырабатывать его мало. Поэтому сильно много - это тоже не айс.:009:
Девочки, всем привет!
Настя УРААААААААААААААААА, узи замечательное, две масечки)))))))))))))))
Ирочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я сегодня с утра сгоняла к Че, в субботу пункция. Так торопилась с утра, что на стоянке разбила фару об чужую машину. Но решила, что расстраиваться не буду, пусть это будет хороший знак))))))))))
Даааа, машину в протике разбить - это знак!:073:
Я в протике две машины разбила. Одну я, вторую мама, правда, во сне!:046:
Девочки, привет! :flower:
Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем!
Теперь самое главное - береги малявочек :080:
Девочки, была сегодня у ДАВ :love:
Я под впечатлением - она чудесная :love:
Отправит меня в ультра длинный протик :091:
Вообщем, на враче я остановилась, к Че пока не пойду :065:
Девочки, у нас одни дезертиры!:001:
:046::046::046:
Всем привет! Наконец-то добралась до компа
Настасья - ну УРА же)))))))) Масявочке и Малявочке наши поздравления и пожелания большого и светлого будущего!) :flower:
:)):flower:
Про ддимер не подскажу, но что то с днями не то!)
:046::046::046: У Иришки беременный мозг, не приставай!:046::046::046:
Кто бы говорил...:046:
НЕугомоннаЯ Егоза
03.04.2012, 20:57
Вот и я задумываюсь....через месяц же уже...
Думала про Тобольскую или Лебедева, а теперь вот и об Отта думаю....
А сколько там стоит первый скрининг?
Первый скрининг для меня стоил на 50% меньше( 1500 если не ошибаюсь) тк я там лежала. Второй вроде 3800. У Лебедева 5000 и 7000 соответственно.
Света, с возвращением домой. Я так и подумала что у тебя инет закончился.
Кто бы говорил...:046:
Дык а я и про себя тоже!:009::008:
Первый скрининг для меня стоил на 50% меньше( 1500 если не ошибаюсь) тк я там лежала. Второй вроде 3800. У Лебедева 5000 и 7000 соответственно.
Даааа, двойняшковый у Лебедева 7800 первый.:))
Девочки, на всех хочушек заразные, беременные
http://gifr.ru/data/gifs/2/7/d/27d8bc6008.gif
AlenushkaSpb
03.04.2012, 21:09
Хто бы говорил:0004::0004::0004::0004::065:
Девочки, я вот думаю....а мне идти в Отта? Когда? Зачем? Чё там делать? Прям и не знаю....
AlenushkaSpb
03.04.2012, 21:14
Просто мне конкретно объяснили связь кровотечение- мутация генов. Потому и спросила.
Ир, сколько врачей столько и мнений:008: я у Корзо была с кипой анализов из Отто - все более или менее. ДАВ привязала кровотечения именно к матке и хр. энд. :009: знаю одно- мне лучше в длинный протик, во время протокола я всегда с Корзо консультируюсь, бум надеяться все будет Ок;)
Девочки, я вот думаю....а мне идти в Отта? Когда? Зачем? Чё там делать? Прям и не знаю....
Не поняла твой вопрос)
Идти в Отта просто потому что это Отта? Тут мнения самые разные, я вот наоборот от него шарахаюсь.
Идти в смысле чтобы найти гинеколога, которому ты будешь доверять? Там его найти можно, но не обязательно искать только там. Вообще он нужен.
Не поняла твой вопрос)
Идти в Отта просто потому что это Отта? Тут мнения самые разные, я вот наоборот от него шарахаюсь.
Идти в смысле чтобы найти гинеколога, которому ты будешь доверять? Там его найти можно, но не обязательно искать только там. Вообще он нужен.
Нет, ну я же ходила к Шаповаловой. Всё окей. Это на случай нужды.
А вот сейчас зачем идти?:009: И когда идти? Всё ттт, вчера сердечки видела...мне сейчас нужен гинеколог? Я спрашиваю, просто не знаю совсем...:009:
А вот сейчас зачем идти?:009: И когда идти? Всё ттт, вчера сердечки видела...мне сейчас нужен гинеколог? Я спрашиваю, просто не знаю совсем...:009:
Она тебе назначила? Ты ей доверяешь, будешь выполнять и в дальнейшем её рекомендации?
Ну так иди. Заодно спроси - зачем? Как часто тебе надо приходить на прием, если тебя ничего не беспокоит? Вроде до 20 (или 30?) недель вообще прием гинеколога раз в месяц. Если она хочет чаще, то почему?
Если её ответы тебя удовлетворят - ну и супер, ходи дальше.
Нет - ищи другого, чьи рекомендации и мнение будут для тебя авторитетны
:010::010::010::010::010::010:
Ноу коментс....нужен ли беременной женщине гинеколог, особенно, если учесть, что беременность двойней и после эко...?!:065::065::065::065:
Ир, мне АК сказала с этой пятницы(8 недель), начинать по одной отменять утрик, у меня их 8. Так вот, я сказала, что не буду так рано, на что она пояснила, что сейчас активно формируется плацента и прогик выделяет она. И если мы будем сувать много прогика, плацента привыкнет вырабатывать его мало. Поэтому сильно много - это тоже не айс.:009:
насен, с утриком все сложно
пусть дохтора себе или дочерям своим отменяют в 8 недель утрик
если ты ОЧЕНЬ хочешь - начинай отменять - но ОЧЕНЬ по ощущениям - отменила одну штучку - прислушалась... не тянет ли? если тянет - возвращай!!!
пусть говорят что хотят, но самое главное - твои ощущения
конопуша почти до родов была на прогике!! причем в ОТТА!!!
дык теперь ты будешь постоянно ходить к шаповаловой? она теперь тебя ведет? просто надо чтобы врач тебя вел, иначе фигня получится -ты можешь не отследить состояние, которое будет уже угрожающим
Ноу коментс....нужен ли беременной женщине гинеколог, особенно, если учесть, что беременность двойней и после эко...?!:065::065::065::065:
:046::046::046::046:
ну леночка, это же наша насяндра)))) ;);););)
Я так поняла, что Настя спрашивает, не нужен ли ей вообще гинеколог. Она спрашивает, надо ли ей идти сейчас, если жалоб нет и сутки назад другой гинеколог ей подтвердил, что все ОК
Она тебе назначила? Ты ей доверяешь, будешь выполнять и в дальнейшем её рекомендации?
Ну так иди. Заодно спроси - зачем? Как часто тебе надо приходить на прием, если тебя ничего не беспокоит? Вроде до 20 (или 30?) недель вообще прием гинеколога раз в месяц. Если она хочет чаще, то почему?
Если её ответы тебя удовлетворят - ну и супер, ходи дальше.
Нет - ищи другого, чьи рекомендации и мнение будут для тебя авторитетны
Спасибо, друх, всё понял!:flower:
Лена, что за реакция?? Я же не говорю, что нефиг мне там делать, я узнаю у девочек про то, зачем идти, если узи было только что и меня ничего не беспокоит. Есть ли смысл, вот я про что...
насен, с утриком все сложно
пусть дохтора себе или дочерям своим отменяют в 8 недель утрик
если ты ОЧЕНЬ хочешь - начинай отменять - но ОЧЕНЬ по ощущениям - отменила одну штучку - прислушалась... не тянет ли? если тянет - возвращай!!!
пусть говорят что хотят, но самое главное - твои ощущения
конопуша почти до родов была на прогике!! причем в ОТТА!!!
дык теперь ты будешь постоянно ходить к шаповаловой? она теперь тебя ведет? просто надо чтобы врач тебя вел, иначе фигня получится -ты можешь не отследить состояние, которое будет уже угрожающим
Про отмену я с Шаповаловой поговорю. Ходить буде к ней, ессесно, чё бегать-то!
Я так поняла, что Настя спрашивает, не нужен ли ей вообще гинеколог. Она спрашивает, надо ли ей идти сейчас, если жалоб нет и сутки назад другой гинеколог ей подтвердил, что все ОК
Вот!:flower: :flower::flower:
И при чём тут Насяндра?? Вопрос-то в другом был!
Лена, что за реакция?? Я же не говорю, что нефиг мне там делать, я узнаю у девочек про то, зачем идти, если узи было только что и меня ничего не беспокоит. Есть ли смысл, вот я про что...
Не беспокоит говоришь... у тебя уже есть вопросы - про отмену утрика например. При этом ты спрашиваешь надо ли к гинекологу? Ну а у кого еще спрашивать об этом, как не у гинеколога, который будет вести твою беременность? У тебя этих вопросов тьма тьмущая каждый день. Так ты не на форуме ищи ответы, а у гинеколога.:ded:
Спасибо, друх, всё понял!:flower:
погоди, а кто тебе сказал про отмену сейчас?
короче, я бы в вопросах отмены утрика врачам вообще не доверяла!
Не беспокоит говоришь... у тебя уже есть вопросы - про отмену утрика например. При этом ты спрашиваешь надо ли к гинекологу? Ну а у кого еще спрашивать об этом, как не у гинеколога, который будет вести твою беременность? У тебя этих вопросов тьма тьмущая каждый день. Так ты не на форуме ищи ответы, а у гинеколога.:ded:
ааааааааааааа
про утрик лучше у нас, они враги нам все в этом плане!!!
ааааааааааааа
Ну не все враги :004: мне не отменяют :fifa:
Настя, к врачам в отта не так то легко записаться. А если завтра тебя начнет что то беспокоить (ттт чтобы этого не было) куда ты ломанешься в срочном порядке если контакт утерян и назначенную встречу ты профилонила?
Вот!:flower: :flower::flower:
И при чём тут Насяндра?? Вопрос-то в другом был!
Настя, не помню поздравляла я тебя, или одна втихаря порадовалась, если что, с сердечками тебя!!!:flower:
Про утрик: мне при выписке сказано, что он мой друг недель до 12,
Про дюф: мне Ереме ничего плохого про него не сказала, и даже выдавали его на ДО, и назначено продолжать его принимать
вот единственное что прогинову мне отменяют потихоньку, по !/4 таблетки раз в три дня.
Pole Cat
03.04.2012, 22:08
Меськи куда-то мои потерялись:0057: хотя живот предательски тянет с выходных:0066:
Сколько там на декапептиле бывают задержки?
Так у меня пока тока про утрик и вопрос...:016: Вот я и думаю КОГДА идти? Отменять со следующей недели мне тоже рановато кажется, а с другой стороны, если по 1 утрику в неделю, то полностью отмена в 16 недель будет. Вроде и нормально...:009:
погоди, а кто тебе сказал про отмену сейчас?
короче, я бы в вопросах отмены утрика врачам вообще не доверяла!
Сказала АК. А кому тогда доверять, если не врачам?:))
Настя, к врачам в отта не так то легко записаться. А если завтра тебя начнет что то беспокоить (ттт чтобы этого не было) куда ты ломанешься в срочном порядке если контакт утерян и назначенную встречу ты профилонила?
Так я не назначала ещё...:009: Поэтому и думаю КОГДА назначить?
И в прошлый раз быстро записалась...:016:
Меськи куда-то мои потерялись:0057: хотя живот предательски тянет с выходных:0066:
Френя еще больше уходит в отрыв!
Мне Курило говорил вроде о чём то в районе трёх дней...
Настя, не помню поздравляла я тебя, или одна втихаря порадовалась, если что, с сердечками тебя!!!:flower:
Про утрик: мне при выписке сказано, что он мой друг недель до 12,
Про дюф: мне Ереме ничего плохого про него не сказала, и даже выдавали его на ДО, и назначено продолжать его принимать
вот единственное что прогинову мне отменяют потихоньку, по !/4 таблетки раз в три дня.
Так если по 1 в неделю отменять, то у меня до 16 получается. Ты же в 12 не отменишь резко??
Юся-Микусенька
03.04.2012, 22:14
Ир, сколько врачей столько и мнений:008: я у Корзо была с кипой анализов из Отто - все более или менее. ДАВ привязала кровотечения именно к матке и хр. энд. :009: знаю одно- мне лучше в длинный протик, во время протокола я всегда с Корзо консультируюсь, бум надеяться все будет Ок;)
а ХЭ пролечила?
Pole Cat
03.04.2012, 22:15
Сказала АК. А кому тогда доверять, если не врачам?:))
все предельно просто, если бы ты конспектировала то, что обсуждали уже мильон раз, не задавала бы дурацких вопросов
АК не занимается ведением беременности, она репродуктолог, у нее свой профиль, она тебя забеременила, а дальше уже нужно общаться с врачом, который занимается ведением беременности
Ко вообще после положительного ХГЧ готов отменять единственный тюбик крайнона
Ну, я не показатель!:)) Но они у меня на деке и не задерживались почти.
А вообще, говорят, 2-3 дня - норма.:flower:
Baby boom
03.04.2012, 22:16
Девули, привет:flower:
Я чо-то закрутилась, прошляпила все и даже не отписалась после втречки еще, сорьки:008:
Было осенно-силенно приятно всех увидеть:029:
Егозушка, у тебя пузик ну очень красивый, аккуратненькимй такой:0070:
Дашун, легких родов:091::091::091:, рада что увидал тебя с таким пузенькой большим.
Вообще наши беременюшки выглядят отлично, стройненькие и красивые:017:
Лесена, твои шладкие шекастенькие девчонки выше всяких похвал:051:, ну и сама ты выглядишь отпадно:010:, как и не было ничего. Молодец, так держать!
Всем шпасибо за конфетосы и за общение!:0008:
Жаль, что не бело наших свежебеременных Светика, Ровеши и Пушистика, надеюсь увидеть вас в след. раз:073:
Настена!!! :080::080::080: Поздравляю с :0017::0017:
Береги себя и деточек!:091::091::091:
У меня дня 4 было во втором протоколе, в этом 2
Так если по 1 в неделю отменять, то у меня до 16 получается. Ты же в 12 не отменишь резко??
у меня вообще речи про отмену утрика пока не идет. конечно, тоже будет постепенно отменять.
может тебе прийти к Шапо на прием, сказать: так и так, хочу у вас вести Б. про утрик спросишь, заодно даст тебе план действий, и скажет когда что сдавать и когда приходить к ней. я бы так сделала.
на учет в жк собираешься? там анализы бесплатные будут,некоторые.
все предельно просто, если бы ты конспектировала то, что обсуждали уже мильон раз, не задавала бы дурацких вопросов
АК не занимается ведением беременности, она репродуктолог, у нее свой профиль, она тебя забеременила, а дальше уже нужно общаться с врачом, который занимается ведением беременности
Угу!http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif Это я как раз знаю, поэтому и не собираюсь ничего отменять без консультации гинеколога.
Поэтому и спрашиваю КОГДА пора к нему идти?:flower:
Поль, я бы наших репродуктологов тоже не демонизировала. Он же не от природной вредности или крайнего невежества так говорит. Может он даже и прав! Но я вот не смогла бы... наверно... хотя может если бы мне Ка такое предложил - то и отменила бы. Прогинову же я отменяла по его рекомендациям по целой таблетке сразу после ХГЧ.
Настена!!! :080::080::080: Поздравляю с :0017::0017:
Береги себя и деточек!:091::091::091:
Танюша! Как дела?:073:
А еще и приплачивают!
В смысле, за постановку на учет до определенного времени. И если за постановку до 12 недель копейки (что-то чуть меньше 500 рублей), то за постановку до 20 недель что-то около 20 тысяч. Мне нужно!)
у меня вообще речи про отмену утрика пока не идет. конечно, тоже будет постепенно отменять.
может тебе прийти к Шапо на прием, сказать: так и так, хочу у вас вести Б. про утрик спросишь, заодно даст тебе план действий, и скажет когда что сдавать и когда приходить к ней. я бы так сделала.
На учёт сегодня встала.:flower:
Надавали мне там анализов. Вот, думаю, сдам, а потом и к Шаповаловой пойду. Или раньше?:016:
Я так давно кал не сдавала....прям не по себе как-то...:008:
Мааришка
03.04.2012, 22:23
подождем, что Алинка напишет:)) она первая:))
а работа где?
м.Ладожская
Перекресток пр.Косыгина и пр.Наставников
Сейчас посмотрела, у меня бонусы в 2 ампулах трехсотках.
А еще и приплачивают!
В смысле, за постановку на учет до определенного времени. И если за постановку до 12 недель копейки (что-то чуть меньше 500 рублей), то за постановку до 20 недель что-то около 20 тысяч. Мне нужно!)
В смысле? Лучше после 12 недель вставать?????:008:
На учёт сегодня встала.:flower:
Надавали мне там анализов. Вот, думаю, сдам, а потом и к Шаповаловой пойду. Или раньше?:016:
Я так давно кал не сдавала....прям не по себе как-то...:008:
Во, я уже тоже задумывалась, как его из современных горшков вылавливать:)
В смысле? Лучше после 12 недель вставать?????:008:
не.
Если встаешь до 12 недель выплачивают оба пособия. Если после 12, но до 20, то только одно, то которое побольше
Девочки, если его не сдать - ничего страшного не будет
Но вообще я за сдачу всех анализов и выполнение рекомендаций врачей! :fifa:
Baby boom
03.04.2012, 22:30
Танюша! Как дела?:073:
Какие дела? ХГЧ тока через неделю:020:
Pole Cat
03.04.2012, 22:37
Поль, я бы наших репродуктологов тоже не демонизировала. Он же не от природной вредности или крайнего невежества так говорит. Может он даже и прав! Но я вот не смогла бы... наверно... хотя может если бы мне Ка такое предложил - то и отменила бы. Прогинову же я отменяла по его рекомендациям по целой таблетке сразу после ХГЧ.
я Ко очень уважаю и знаю, что он создает условия максимально приближенные к ЕБ, он сам об этом говорил, я знаю, что Иванов примерно такой же "демон":)) именно поэтому все ведутся параллельно у АГ:0097:
ты молодец, а я трус, когда за плечами куча неудач волей неволей задумаесся где и что подстелить:065:
Pole Cat
03.04.2012, 22:43
м.Ладожская
Перекресток пр.Косыгина и пр.Наставников
Сейчас посмотрела, у меня бонусы в 2 ампулах трехсотках.
я буду думать, отложи пока, плиз, мне проще в выходные загород приехать, чем в рабочее время с ВО на Косыгина пробираться:065:
т.е. ты потратила 300 из одного и 300 из другого?
Pole Cat
03.04.2012, 22:45
Френя еще больше уходит в отрыв!
я тоже про это подумала:))
мне кажется, что у меня стимуляшка раньше субботы не начнется, мне нужно явиться на 3-4 д.ц. не раньше:065:
:046::008:
Может сразу в баночку покакать?:008:
Пы.Сы. Ириш, у тебя линеечка активная.
Какие дела? ХГЧ тока через неделю:020:
А палки?:073:
Палки-то никто не отменял!:ded:
Frenegonda
03.04.2012, 22:47
Оль, ты конечно помнишь, что задержка на дэке нормально. У меня была 2 дня.
ты молодец, а я трус, когда за плечами куча неудач волей неволей задумаесся где и что подстелить:065:
Поль, я тоже трус. У меня в прошлую бер. такое кровотечение было, ну в общем я рассказывала. Но просто мне на самом деле очень повезло с Ка. В том смысле, что я умудрилась полностью ему довериться (сама в шоке, как он меня авторитетом задавил!!!).
Только поэтому я пошла в первый протокол, несмотря на протесты мужа и месячные на фоне ОК. Именно поэтому я отменяла второй раз прогинову несмотря на ужас на ранних сроках в прошлую Б. Ну и наши успехи с ним, конечно, способствуют.
В общем, он наверно единственный специалист, которому бы я поверила с отменой утрика. Но он не отменял!!!) Вообще после УЗИ заявил, что более он не копенгаген и дальше топать к специалисту по ведению беременности.
Мааришка
03.04.2012, 22:49
я буду думать, отложи пока, плиз, мне проще в выходные загород приехать, чем в рабочее время с ВО на Косыгина пробираться:065:
т.е. ты потратила 300 из одного и 300 из другого?
Да именно так и потратила...
Frenegonda
03.04.2012, 22:54
Насколько я читала в листовке в лабе, материал не должен быть взят из унитаза, нельзя, чтоб это с водой соприкасалось. Приятельница моя пыталась прямо в контейнер... Дальше писать не буду)))
Ольга 83
03.04.2012, 22:54
Девочки всем привет!!!
А я завтра иду с Ко знакомиться, немного волнуюсь!!!
Оля, у меня на диферелине мес. задерживались на пару деньков, я так понимаю, что дек. и диф. похожие лекарства, да и скудненькие они были
Pole Cat
03.04.2012, 22:55
В общем, он наверно единственный специалист, которому бы я поверила с отменой утрика. Но он не отменял!!!) Вообще после УЗИ заявил, что более он не копенгаген и дальше топать к специалисту по ведению беременности.
золотой доктор:))
Ольга 83
03.04.2012, 22:56
Насколько я читала в листовке в лабе, материал не должен быть взят из унитаза, нельзя, чтоб это с водой соприкасалось. Приятельница моя пыталась прямо в контейнер... Дальше писать не буду)))
Вот и намучилась с этим анализом:001:
Pole Cat
03.04.2012, 22:57
Девочки всем привет!!!
Оля, у меня на диферелине мес. задерживались на пару деньков, я так понимаю, что дек. и диф. похожие лекарства, да и скудненькие они были
на диферелине у меня тоже задерживались, но на деке у меня вообще совершенно другие очучения:065:
да и назначили мне его почти с середины цикла:0097:
не волнуйся, он тебе понравится, сразу предупреждаю, он совсем не похож на фото с сайта АВЫ, он гораздо симпатишнее:))
золотой доктор:))
Да!
Но заметь, про прогинову таки советовал, значит знал о чем говорил! Ну, я так для себя решила :008:
Pole Cat
03.04.2012, 22:59
Да!
Но заметь, про прогинову таки советовал, значит знал о чем говорил! Ну, я так для себя решила :008:
прогинову я с радость бы отменила :046:
мне от нее оооочень плохо :0099:
Pole Cat
03.04.2012, 23:00
Да именно так и потратила...
Марина, я подумаю как лучше у тебя их забрать:))
Девочки всем привет!!!
Лови кулачков на знакомство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роlinahka
03.04.2012, 23:01
Даааа, двойняшковый у Лебедева 7800 первый.:))
Настя а где этот Лебедев принимает?
Девочки, у Юли Багирки девуля!:love::love:
Настя а где этот Лебедев принимает?
В центре медицины плода.
Девочки, у Юли Багирки девуля!:love::love:
Раскололась таки!))
Раскололась таки!))
Сёня второй скрининг был!:))
пусть дохтора себе или дочерям своим отменяют в 8 недель утрик:010:
Спасибо,так и делаем.
я бы в вопросах отмены утрика врачам вообще не доверяла!
:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Да. И тем не менее показатели невынашивания у него не хуже ,чем у других.
Ольга 83
03.04.2012, 23:15
на диферелине у меня тоже задерживались, но на деке у меня вообще совершенно другие очучения:065:
да и назначили мне его почти с середины цикла:0097:
не волнуйся, он тебе понравится, сразу предупреждаю, он совсем не похож на фото с сайта АВЫ, он гораздо симпатишнее:))
Ну ФсЕ, теперь еще больше заволновалась, люблю мужчин докторов:073:
Девочки, добрый вечерок вам!:flower::flower:
Кооошечка:love::love:Помню, как Поли мне писала про него, что он хороооший, когда я впервые на форуме появилась:008:
Её слова в моём случае полностью подтвердились:love:
Извините, конечно, но я поделюсь с вами ноу-хау моего мужи)))
Он, когда ему назначили этот самый анализ долго думал, как жешь это так сделать, учитывая все то, что перечислила Френя и..Придумал!!:065::065::016::016:
Примостил большой пакет их ленты или из ОКЕЯ на унитазец, прижал рундуком-сидушкой и сделал своё грязное дело прям в пакетик:065::065::073::073:
Мы конечно похохотали с ним тогда, когда он мне вечером поведывал о том, как он долго думал и до чего в итоге додумался, но...все условия соблюдены:065::065::065:;);)
:010:
Спасибо,так и делаем.
:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Пы.Сы. Девушка, а вы не из Авы доктор?:008:
Он, когда ему назначили этот самый анализ долго думал, как жешь это так сделать, учитывая все то, что перечислила Френя и..Придумал!!:065::065::016::016:
Примостил большой пакет их ленты или из ОКЕЯ на унитазец, прижал рундуком-сидушкой и сделал своё грязное дело прям в пакетик:065::065::073::073:
Мы конечно похохотали с ним тогда, когда он мне вечером поведывал о том, как он долго думал и до чего в итоге додумался, но...все условия соблюдены:065::065::065:;);)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
Не, ну жесть!:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046::046::046:
Ольга 83
03.04.2012, 23:20
Лови кулачков на знакомство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Насть у тебя сейчас такие классные заботы начинаются, пусть вся твоя беременность будет спокойной, и роды само собой в срок:flower:
Спасибо!!! Насть у тебя сейчас такие классные заботы начинаются, пусть вся твоя беременность будет спокойной, и роды само собой в срок:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
Не, ну жесть!:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046::046::046:
Насть ну что жесть, что естественно, то, как говорится:004::004::004::065::065:
С придумкой он конечно молодцом:)):)):))Но если честно, я думала, как по-другому и пока ничего лучше не придумала:)):))
Извините, больше тему какашек развивать не буду, просто хотела поделиться, вдруг кому пригодится:)):008::008:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Пы.Сы. Девушка, а вы не из Авы доктор?:008:
Спасибо за девушку!:008:
А причём здесь АВА ?
Спасибо за девушку!:008:
А причём здесь АВА ?
Это не ответ!;)
Всё гениальное просто!
Спасибо, идеей воспользуемся.
Надо патент оформить на изобретение.:))
Всё гениальное просто!
Спасибо, идеей воспользуемся.
Надо патент оформить на изобретение.:))
:046::046::046::046:
Frenegonda
03.04.2012, 23:29
Девочки, добрый вечерок вам!:flower::flower:
Кооошечка:love::love:Помню, как Поли мне писала про него, что он хороооший, когда я впервые на форуме появилась:008:
Её слова в моём случае полностью подтвердились:love:
:023::023::023: Пятерка за находчивость!
:023::023::023: Пятерка за находчивость!
Френь, тебе не передать, как ухохатывалась я, когда он мне в красках все рассказывал, включая все те идеи, которые он отмел на пути к этой ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ :))
А чё?!
Придумали же для новорожденных мочеприёмник.Раз,два и - всё готово.
А как раньше мамашки мучались мочу у них собирая?!
Поди поймай "момент истины".
А чё?!
Придумали же для новорожденных мочеприёмник.Раз,два и - всё готово.
А как раньше мамашки мучались мочу у них собирая?!
у меня и с мочеприёмником только раза с третьего получалось! Есть еще куда улучшать))
Так у тебя же девочки,-:)) это сложнее.
Девочки, всем привет:flower:
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.
Инженерша
04.04.2012, 00:10
Я на секундочку, завтра еду к Че на гистеру:010: Хотела спросить у тех кто делал, как состояние после этой процедуры? Болит ли живот если да то сколько примерно или может еще что? Просто хочу завтрашний день хоть чуть-чуть представлять. Пока только знаю, что операция длиться где то пол часа и под общим наркозом.
Леночка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло безболезненно и хорошо.
Ольга 83
04.04.2012, 00:11
Привет!!! После гистеры (удаляли полип), были скорее неприятные ощущения, как перед месячными, как таковой боли не было, но мне капельницу ставили и через 15 минуток и от неприятных ощущений не осталось и следа. Сразу после капельницы я уже потопала сама в туалет. Через час после гистеры о ней напоминали только выделения. Удачи тебе на завтра, пусть все пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.