Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Nastea
12.03.2012, 16:27
ну тепереча мне все понятно:046:
дурью маисся, всякие дурацкие мысли гоняешь, заняла бы себя чем-нибудь полезным для дома для семьи
Да вообще ничего не могу делать....слишком нервничаю!:001:
Я давно предложила Насте слопать что-нибудь вкусненькое!!!

Слопала мандаринку....не помогло....в душе тревога....:008:

Pushistka
12.03.2012, 16:30
Спасибки!!! :flower: Жду твоего результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ия ия ия тоже поздравляю!!!!:flower::flower:

Nastea
12.03.2012, 16:32
10дпп.
хгч 116.7(на 8дпп был 75.1)
прогестерон 46.4(на 8дпп был 83.7)
Что-то мне это не нравится....:005:

Pushistka
12.03.2012, 16:34
хгч 116.7
прогестерон 46.4

Нормальный ХГЧ!!!!! У некоторых двузначный в эти дни и все нормально!!!!!
Лучше держи Настя на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
12.03.2012, 16:35
Поля, так ты таки записалась к ИАВ? Как и собиралась, 26-го?

неееееет:046:

Вероничка, у меня все по стандартному сценарию, мне в протокол, врач уезжает :046::046::046:
он с 26-го уходит в отпуск на неделю, поэтому я записалась на 23-е:065:
он просил показаться на 18-19 д.ц., а я приду на два дня раньше, селяви:0097:
хорошо, что хоть на неделю уезжает, если начнем протокол, то стимуляшка будет как раз по его возвращению:091:

Pushistka
12.03.2012, 16:37
неееееет:046:

Вероничка, у меня все по стандартному сценарию, мне в протокол, врач уезжает :046::046::046:
он с 26-го уходит в отпуск на неделю, поэтому я записалась на 23-е:065:
он просил показаться на 18-19 д.ц., а я приду на два дня раньше, селяви:0097:
хорошо, что хоть на неделю уезжает, если начнем протокол, то стимуляшка будет как раз по его возвращению:091:

2 дня - не страшно, я думаю он соориентируется!

Pushistka
12.03.2012, 16:38
2 дня назад было 75?Настя, я б тоже хотела большего, но если туда-сюда округлить + разные лабы... В общем - от тебя сейчас главное не психовать!
С Любан говорила уже? Как она комментирует?

Подожди плохое думать!

Что-то я не учла этот факт, но НАСТЯ, твой любимый КА говорит, что ХГЧ никому ничего не должен!!!!! Проверь через день!!!

Багирка
12.03.2012, 16:39
Ия ия ия тоже поздравляю!!!!:flower::flower:

Спасибки большое!!! :flower:

10дпп.

Настя, хорош сразу паниковать. Рост ХГЧ - дело индивидуальное...

Nastea
12.03.2012, 16:42
2 дня назад было 75?
Настя, я б тоже хотела большего, но если туда-сюда округлить + разные лабы... В общем - от тебя сейчас главное не психовать!
С Любан говорила уже? Как она комментирует?
Подожди плохое думать!

Хгч хотя бы в 2 раза подрасти должен был...
С АК пока не говорила, вот, думаю звонить....:005:

Pole Cat
12.03.2012, 16:42
2 дня - не страшно, я думаю он соориентируется!

я тоже так думаю, он баааалшой малчик, сообразит чего со мной делать в длинный или в короткий путь меня послать:065:

Nastea
12.03.2012, 16:43
Что-то я не учла этот факт, но НАСТЯ, твой любимый КА говорит, что ХГЧ никому ничего не должен!!!!! Проверь через день!!!

Ну, это естественно!

Nastea
12.03.2012, 16:44
На моем любимом РМС тоже так говорят.
Настя, терпение, повтори анализ в Хеликсе, где первый раз сдавалась

Вероника, Мариинка в хеликс отправляет, так что лаба одна!!

Pole Cat
12.03.2012, 16:45
Ясненько... То у нас конференция :014:, то отпуск... Хотя на то он и генерал главный!

Думаю 2 дня туда-сюда не так и принципиально. Хотя жаль, что не точно. Но все равно, ждем тебя с оптимистичным рассказом!!!

я в начале марта звонила, он был на конференции до 7-го:014::046:

Pole Cat
12.03.2012, 16:50
Ты уже писала днем, но я забыла спросить - а откуда такая информация? Первый раз слышу :005:
Почему у них тогда результат появляется раньше, чем если в самом Хеликсе сдавать?

да, мне это тоже интересно, во-первых, я видела как сестра из процедурного сама куда-то пробирки относит и кровь они принимают строго до 14 ч
во-вторых, я помню был случай, когда девочка сдавала в Мариинке ХГЧ, а ей результат косячный сказали, хорошо, что она ХГЧ мониторила в Хеликсе и знала, что не может такого быть
так Иванов, потом, как говорили, душу вытряс из лаборантки, вроде ее даже уволили

Nastea
12.03.2012, 16:56
Таааак, АК меня чуток подуспокоила, сказала, что квотницам они делают анализы у себя там, в Мариинке, так что лабы разные!
В общем, сдамся в среду ещё и тогда уже будет всё понятно!

Пчёлочка
12.03.2012, 16:57
Девочки
Примите меня? Начинаю программу в Аве сегодня первый укол.
Почитала посты поняла что я ВОООБЩЕ ничего не знаю и не понимаю)))) кидаюсь будто в омут с головой, а вы понимаете сколько должен быть хгч и все такое
Можно я иногда буду глупые вопросы задавать??
Например во время уколов стимуляции можно спортом заниматся? сексом? в солярий ходить? Я думаю лучше перестраховаться и сидеть тихонечко, но вдруг это вобще не зависит

Nastea
12.03.2012, 16:58
Ты уже писала днем, но я забыла спросить - а откуда такая информация? Первый раз слышу :005:
Почему у них тогда результат появляется раньше, чем если в самом Хеликсе сдавать?

Может они срочно делают? Я много раз видела, как к ним из хеликса за кровью приезжали и папка с анализами у них хеликсом подписана.

Ируса
12.03.2012, 17:02
Настя, мне кажется рановато для паники. Держи на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Поли, я что-то где то упустила, все никак не могу понять, а почему не ДАВ в МИДе?

Pole Cat
12.03.2012, 17:02
Девочки
Почитала посты поняла что я ВОООБЩЕ ничего не знаю и не понимаю)))) кидаюсь будто в омут с головой, а вы понимаете сколько должен быть хгч и все такое
Например во время уколов стимуляции можно спортом заниматся? сексом? в солярий ходить? Я думаю лучше перестраховаться и сидеть тихонечко, но вдруг это вобще не зависит

добро пожаловать:0037:
спортом нужно, сексом тоже, т.к. это усиливает кровообращение в малом тазу, что совсем немаловажно для роста яйцеклеток:))
в солярий...не знаю, я бы не пошла, побоялась, такие дозировки гормонов, зачем лишняя нагрузка, солярий, в принципе, не полезен:073:

Nastea
12.03.2012, 17:03
Девочки, я думала после первого хгч спокойная буду, как танк, а я не танк, я псих!http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

Nastea
12.03.2012, 17:05
Настя, мне кажется рановато для паники. Держи на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
Уф!
Правильно, Настя, ждем среды

Будем считать, что в Хеликс они возят, потому что понимают, что он лучше и правильней чем их лаба!) Поэтому не принимай близко к сердцу их цифры

:flower::flower::flower:

Ируса
12.03.2012, 17:07
Девочки

Привет! располагайся! Удачного протокола и победного!!!
Расскажи немного о себе кто врач, какой у вас фактор? Протокол короткий как я понимаю?
Спортом заниматься можно и даже желательно во время стимуляции, если тебе это дискомфорта не причиняет (я вот лично не смогла, но я в протоколе резко решила им начать заниматься), сексом тоже можно,но ближе к концу, наврят ли захочется :(... Воздержание у мужа должно быть 2-3 дня до пункции. Про солярий не знаю, но если учесть, что при проблемах гинекологии загорать вообще особо не рекомендуется, то наверно и не стоит. Хотя в баню ходить можно тебе (до пункции), мужу наоборот незя.

Ируса
12.03.2012, 17:09
Девочки, я думала после первого хгч спокойная буду, как танк, а я не танк, я псих!http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

:046::046::046::046::046: Осознала!!!! Тут тебе это уже который день доказывают!!! Начиная с тестов на третий день...

Pole Cat
12.03.2012, 17:12
Оля-Поли, я что-то где то упустила, все никак не могу понять, а почему не ДАВ в МИДе?

он СИЛЬНЕЕ Дав, это главное
к нему просто так не попадешь, мне повезло, хочу использовать свой шанс

а ты к ДАВ собралась?:008:

Pushistka
12.03.2012, 17:15

Настя, я тебя огорчу, но ТЫ не успокоишься даже после свадьбы своих детей.....:004:
На самом деле мы тут все такие, только у всех это проявляется по-разному....

Pushistka
12.03.2012, 17:17
Девочки

http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smayliki.ru/smilie-891058407.html)

и пусть этот протик сразу будет удачным!!!

Pushistka
12.03.2012, 17:18
я тоже так думаю, он баааалшой малчик, сообразит чего со мной делать в длинный или в короткий путь меня послать:065:

Ну да, он же вроде с тобой уже "знаком"

Pole Cat
12.03.2012, 17:18
Настя, я тебя огорчу, но ТЫ не успокоишься даже после свадьбы своих детей.....:004:
На самом деле мы тут все такие, только у всех это проявляется по-разному....

я заедаю скусняшками, а потом не влезаю в одежду:046:

НЕугомоннаЯ Егоза
12.03.2012, 17:37
Девочки, всем привет!!!

Ирочка- Пуша, пожалуйста, беги завтра к Дине, у нее прием с 16-00, подойди пораньше может даже на отделение(2ДО), объясни все, она обязательно примет!!!! Держу за тебя самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варик, а тебе по попке надо надавать за слезы твои:015: криошек у нее нет, ты вспомни про меня.... И тебе сразу станет легче:flower:

Настя, отличные циферки! Думай позитивно, мысли материализуются!!:ded:

Багирка, с недельками!:flower:

Пчёлочка
12.03.2012, 17:44
Спасибо за ваши ответы!!
Солярий бог с ним, про мужу до пункции знаю, это как для спермограммы ...
а как сексом
я как поначиталась договора и пачки листов к нему про спонтанную беременность и внематочную, думаю - а как можно сексом а если при стимуляции беременность наступит?
Ируса - а что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.

Nastea
12.03.2012, 18:07
А вообще, девочки беременюшки, у вас грудь долго болела?? Моя практически совсем не болит уже...только когда нажимаю. Это нормально??

Багирка
12.03.2012, 18:10
Багирка, с недельками!:flower:

Спасибки!!! !:flower:

Ируса
12.03.2012, 18:39
Спасибо за ваши ответы!!
Солярий бог с ним, про мужу до пункции знаю, это как для спермограммы ...
а как сексом
я как поначиталась договора и пачки листов к нему про спонтанную беременность и внематочную, думаю - а как можно сексом а если при стимуляции беременность наступит?
Ируса - а что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.
Про ЭКО и что такое протоколы можно почитать вот тут http://www.probirka.org/eko/ob-eko.html
Протокол - это вся процедура начиная от первого укола и до момента ХГЧ.
Длинный начинается с 19-21 дня твоего цикла и длится полтора месяца примерно. Короткий со 2-3 дня цикла и длится примерно месяц.
Фактор - мужской или женский, по какой линии у вас проблемы, из за чего пошли на ЭКо (или ИКСи).
Забеременеть в протоколе нельзя, тк овуляция будет искусственная в день пункции, до этого это физиологически невозможно. Вернее в длинном конечно можно в самом начале, но тогда тебя просто снимут с протокола и ты будешь радоваться естественной беременности.

Detka Negra
12.03.2012, 18:41

Наська, ну что ты, вот тебе стишок- пирожок:

пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно
:))

А я вот утром девчонок послушалась и решила дать мозгам отдохнуть: кино посмотрела, да пошла суши-Вари-маки наделала)):019: потом подрыхла 3 часа, теперь чувствую себя человеком
)))))))
Сейчас пойду кексик печь:fifa:
Просто ты себе придумала гигантскую циферу, да не учла, что лабы рзные:073:Да ведь ОН же трехзначный!!! Чего еще надо для щастья?:):love:

Ируса
12.03.2012, 18:42
он СИЛЬНЕЕ Дав, это главное
к нему просто так не попадешь, мне повезло, хочу использовать свой шанс

а ты к ДАВ собралась?:008:

нет, я к ней никогда не собиралась. Просто помнится ты с ней велась-велась и тебе она нравилась и вдруг Иванов. Я понимаю от квоты бы зависела, но ты то за деньги и вполне можешь за ней в МИД идти. Вот и удивляюсь почему в Мариинке осталась...
Я решила у Ка остаться пока, все равно все одно и то же говорят...

Pole Cat
12.03.2012, 18:42
что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.

Фактор - мужской или женский, т.е. у кого проблемы, из-за которых вы пришли на ЭКО
Протоколы бывают нескольких видов:
Короткий
Длинный
Супердлинный
Ультракороткий
Они отличаются продолжительностью, назначением лекарственных препаратов, состоят из нескольких этапов, которые чуть отличаются
Если протокол начинается со стимуляции суперовуляции в первые дни цикла - это короткий протокол

А вообще очень подробно о процедуре на которую Вы пришли и о протоколах можно почитать здесь (http://www.fertimed.ru/biblio/besplodie.pdf) :))

Detka Negra
12.03.2012, 18:49
Ужас, девочки, ваши объяснения Новому человеку про протоколы)))мой папа с двумя высшими образованиями до сих пор не понимает и спрашивает " а как это крио???!!!":065:
А для нас и правда, это просто, как яйцо вареное:))

barush
12.03.2012, 18:50
если при стимуляции беременность наступит?

то есть ты боишьсии, что у тебя вырастят 20 клеток и бац - они все совулировали и случилась мегаплодная беременность? )))
ежли они совулируют сами - это опасно для жизни - такого не допустят препарат декапептил, который нам отключает мозг)) на время протокола. ну само собой ту часть, которая отвечает за репродукцию)))
и получается целиком искусственный цикл
все будет хорошо)))
а чего раньше не пришла к нам?))

А вообще, девочки беременюшки, у вас грудь долго болела?? Моя практически совсем не болит уже...только когда нажимаю. Это нормально??

настя))) открою тебе страшную тайну))
помнишь, я когда была в отпуске на севере сопли крутила себе что у меня ЗБ по всей видимости? знаешь как я себе диагноз ставила? лапала грудь себе вот каждые пять минут - и нифига, не болят и ниче такого - думаю, ну все)))
так что не парься, друг, это не симптом)

barush
12.03.2012, 18:52
Ужас, девочки, ваши объяснения Новому человеку про протоколы)))мой папа с двумя высшими образованиями до сих пор не понимает и спрашивает " а как это крио???!!!":065:

да ужас
лучше б не знать
я как то свекрови объясняла.. она головой кивала, конечно, но мне кажется нефига не поняла))

Detka Negra
12.03.2012, 18:55
да ужас
лучше б не знать
я как то свекрови объясняла.. она головой кивала, конечно, но мне кажется нефига не поняла))[

не, не поняла 100%:))

Pole Cat
12.03.2012, 18:56
нет, я к ней никогда не собиралась. Просто помнится ты с ней велась-велась и тебе она нравилась и вдруг Иванов. Я понимаю от квоты бы зависела, но ты то за деньги и вполне можешь за ней в МИД идти. Вот и удивляюсь почему в Мариинке осталась...
Я решила у Ка остаться пока, все равно все одно и то же говорят...

я тебе написала, что именно для меня является приоритетом
АВУ не рассматриваю по финансовым соображениям, несмотря на то, что Ко-шечку я очень уважаю:love:

ДАВ мне до сих пор нравится, она очень многим помогла, она очень душевная, но мне пока двух клиник для эко вполне достаточно:))

barush
12.03.2012, 18:57
А вообще очень подробно о процедуре на которую Вы пришли и о протоколах можно почитать здесь (http://www.fertimed.ru/biblio/besplodie.pdf) :))

полик
ты не боишьси что эту книжку увидит нася наша????

Pushistka
12.03.2012, 18:59

Наська, оставь в покое сиськи, дай им отдохнуть им и так от прогика фигово:004:
Скажу тебе свои свежие очучения -- да, они то болят то не болят, то зудят то не зудят.......
В Я то стреляет то не стреляет (хотя у меня стимуляки не было), живот то тянет то не тянет, то часто бегаешь пипи то не часто, но я стараюсь не на что внимания не обращать, а то чокнуться можно, смотрю только на ХГЧ и на прокладки....

Ируса
12.03.2012, 19:01

Варя, я помню как полтора года назад когда пыталась врача выбрать и начала читать топы этот, мариинский, ИМ. Для меня это было как китайская азбука: КА, КО,ЧЕ, АО, ДАВ, ДПП, ДЦ ИИ, ЭКО ИКСИ, протокол, декаептин пурегон, а может менопурчика надо и не проконтролировать ли прогик, а кауголограмма у меня ужас в ней..... Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:

Pushistka
12.03.2012, 19:01

пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно

А я вот утром девчонок послушалась и решила дать мозгам отдохнуть: кино посмотрела, да пошла суши-Вари-маки наделала)):019: потом подрыхла 3 часа, теперь чувствую себя человеком
)))))))
Просто ты себе придумала гигантскую циферу, да не учла, что лабы рзные:073:Да ведь ОН же трехзначный!!! Чего еще надо для щастья?:):love:

Вот Варик молодец! Потом расскажешь, как суши делать, а то уменя ничего не получается по книжкам....

Pushistka
12.03.2012, 19:02
Варя, я помню как полтора года назад когда пыталась врача выбрать и начала читать топы этот, мариинский, ИМ. Для меня это было как китайская азбука: КА, КО,ЧЕ, АО, ДАВ, ДПП, ДЦ ИИ, ЭКО ИКСИ, протокол, декаептин пурегон, а может менопурчика надо и не проконтролировать ли прогик, а кауголограмма у меня ужас в ней..... Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:

У меня было то же самое......:065:

Pushistka
12.03.2012, 19:06
Девочки, всем привет!!!

Ирочка- Пуша, пожалуйста, беги завтра к Дине, у нее прием с 16-00, подойди пораньше может даже на отделение(2ДО), объясни все, она обязательно примет!!!! Держу за тебя самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

Спасибо, Ольча!!!!! :flower:Завтра еду обязательно!!!! Даже если все будет чисто.

Ируса
12.03.2012, 19:07
полик

Хм.. Мне тоже книжечка приглянулась.. Утащила себе почитать)))

НЕугомоннаЯ Егоза
12.03.2012, 19:42

Она так и будет: то болит, то не болит и прекрати ее трогать!
Настена, ты вязать умеешь? ;) переключиться свою голову на полезное занятие :ded:

Pole Cat
12.03.2012, 19:43
полик

:046::046::046:

будет что обсудить на сон грядущий:065: от то все одна и та же тема - прогик, сиси:065:

mirandaღღ 08
12.03.2012, 19:47
Pole Cat очень полезная книженция.. я её ужо давно вдоль и поперек прочитала... :)

Pole Cat
12.03.2012, 19:49
Pole Cat очень полезная книженция.. я её ужо давно вдоль и поперек прочитала... :)

я тоже давно, года полтора назад она мне попалась:065:

Meine Frau
12.03.2012, 20:20
Всем привет!

Вот Пуша, вот молодца!!! Единственная заметила,что я всё таки свершила подвиг:008:

Не побоюсь этого слова, я прям таки героический поступок вчера на кухне вершила. Купила цельную форель и САМА (беееееее):ded: её разделала на филе,а потом быренько риса сварила и пожарила рыбки. Да ещё всем на тарелки положила. С утра даже не поняла падающих хлопьев и обиделась,не взяла солнцезащитные очки, о чём пожалела спустя два часа:006::006:

Всё таки там на верху видели и оценили:))

Ириша, продолжаю на тебя пилюваться. Давай топай завтра к врачу,пусть она тебе подтяжки выдаст,чтобы штанцы были крепко к телу прижаты и прокладки в них чистые:);)

Meine Frau
12.03.2012, 20:24
Подумала чего случилось, раз столько страниц написюкали,а оно вон как, всё в норме - прогики,сиськи не болючие и прочая фигня из инета.
НАСТЯ, радуйся же наконец то беременности долгожданной!!! Вспомни,что я тебе писала про тесты, когда ты только начала их мочить. Они будут порой разными, но беременность их цветовая насыщенность не отменяет;)

ВАРЯ,очень жаль,что криошек нет, но нужно все силы и радость дать деткам, которые с тобой. Постарайся сама не огорчаться и ребятишек не огорчать.;)

Meine Frau
12.03.2012, 20:26
ЮЛЯ и САША, с недельками вас, девочки!!:flower::flower:

ДАШУЛЯ, хорошо,что с роддомом решилось,как ты и хотела.:support::support:

Инженерша
12.03.2012, 20:33
И от мен поздравлялки с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Саша, с недельками!:flower::flower::flower:

санечка, с недельками))))

И от мен поздравлялки с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Девчоки, спасибо большое!!!Что-то время нереально быстро летит...Мне кажется я ничего не успеваю :010:

10дпп.

Настя, если это делали разные лабы, то результаты стравнивать смысла нет. Тебе девочки тут все уже написали. И тоже повторюсь, что хгч никому ничего не должен. Садай завтра-послезавтра и успокойся.
У меня, кстати, даже мысли не было мониторить прогик в крови. Какой смысл?

Инженерша
12.03.2012, 20:35
ЮЛЯ и САША, с недельками вас, девочки!!:flower::flower:
ДАШУЛЯ, хорошо,что с роддомом решилось,как ты и хотела.:support::support:

:070:

НиГри
12.03.2012, 20:42
Девочки, всем привет:support::support:

Девочки, мне тут ХГЧишка пришел 4575, седня 16дпп...
Сижу, тихонько радуюсь...:0098:

Пришел мой родимый 385,2 (12дпп):love:
девочки , поздравляю :080::080::080:
А у меня нет криошек
Уже наревелась с утра ...такого результата у меня еще никогда не было(
Варечка, твои самые сильные деточки уже с тобой все будет хорошо:flower::flower:

10дпп.
Настя, все хорошо:support:
помониторь еще послезавтра для успокоения, хгч же по разному растет:support:

Nastea
12.03.2012, 22:42

пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно

)))))))

Варькин :flower::flower::flower:
А для счастья надо родить и прижать к себе своего масика!:love:
Пы.Сы. Думаю, ты выиграешь пари!;) То, что у меня один - уже понятно и думаю, мальчик!:))

Ласка
12.03.2012, 22:43

я тоже давно, года полтора назад она мне попалась:065:
Девочки, вы еще кроме эко-форумов успеваете эко-книжки читать?:010: Респект и уважуха:0016:

Vovushka
12.03.2012, 22:43
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить
Девочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.
1.Vovushka.
2.Маленькая тень.

Nastea
12.03.2012, 22:45
настя))) открою тебе страшную тайну))
помнишь, я когда была в отпуске на севере сопли крутила себе что у меня ЗБ по всей видимости? знаешь как я себе диагноз ставила? лапала грудь себе вот каждые пять минут - и нифига, не болят и ниче такого - думаю, ну все)))
так что не парься, друг, это не симптом)

:046::046::046::flower::flower::flower:

Nastea
12.03.2012, 22:46
полик

Даша, даже не собиралась смотреть, но раз ты так написала, я сразу туудаааа!!!:073:

Nastea
12.03.2012, 22:49
Наська, оставь в покое сиськи, дай им отдохнуть им и так от прогика фигово:004:
Скажу тебе свои свежие очучения -- да, они то болят то не болят, то зудят то не зудят.......
В Я то стреляет то не стреляет (хотя у меня стимуляки не было), живот то тянет то не тянет, то часто бегаешь пипи то не часто, но я стараюсь не на что внимания не обращать, а то чокнуться можно, смотрю только на ХГЧ и на прокладки....

Уболтала, болтунья!:flower::))

Nastea
12.03.2012, 22:51
Она так и будет: то болит, то не болит и прекрати ее трогать!
Настена, ты вязать умеешь? ;) переключиться свою голову на полезное занятие :ded:

Вязать нельзя))) И это слишком для меня!:)) Завтра на работу, отвлекусь!:flower:

Nastea
12.03.2012, 22:51
И ваще! Вечером палку помочила, очень даже ничего такая палка))) Яркая!))

Nastea
12.03.2012, 22:54
Подумала чего случилось, раз столько страниц написюкали,а оно вон как, всё в норме - прогики,сиськи не болючие и прочая фигня из инета.
НАСТЯ, радуйся же наконец то беременности долгожданной!!! Вспомни,что я тебе писала про тесты, когда ты только начала их мочить. Они будут порой разными, но беременность их цветовая насыщенность не отменяет;)
[COLOR="Red"][SIZE="2"]

Дык я ж не тока из-за тестов, меня и циферки расстроили...:005:

Nastea
12.03.2012, 22:55
Настя, все хорошо:support:
помониторь еще послезавтра для успокоения, хгч же по разному растет:support:

На это и надеюсь!:flower:

Nastea
12.03.2012, 22:57
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить
Девочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.
1.Vovushka.
2.Маленькая тень.

Nastea.

Роlinahka
12.03.2012, 23:42
А я против Мариинки и возможно приеду только чтоб подтвердить отмену....Отмывание денег только

mirandaღღ 08
12.03.2012, 23:50
А я против Мариинки и возможно приеду только чтоб подтвердить отмену....Отмывание денег только
тогда не надо приезжать!!!!
для многих это ШАНС !!!
пусть отмывают как хотят лишь бы были протоколы!

Пчёлочка
12.03.2012, 23:59
Протокол - это вся процедура начиная от первого укола и до момента ХГЧ.
Длинный начинается с 19-21 дня твоего цикла и длится полтора месяца примерно. Короткий со 2-3 дня цикла и длится примерно месяц.
Фактор - мужской или женский, по какой линии у вас проблемы, из за чего пошли на ЭКо (или ИКСи).

У меня похоже длинный протокол, потому что начали сегодня а сегодня 21 день цикла...Фактор у нас видимо обоюдный потому что у нас ИКСИ по спермограмме а мне ставили труднопроходимость труб

Пчёлочка
13.03.2012, 00:03
то есть ты боишьсии, что у тебя вырастят 20 клеток и бац - они все совулировали и случилась мегаплодная беременность? )))
ежли они совулируют сами - это опасно для жизни - такого не допустят препарат декапептил, который нам отключает мозг)) на время протокола. ну само собой ту часть, которая отвечает за репродукцию)))
и получается целиком искусственный цикл
все будет хорошо)))
а чего раньше не пришла к нам?))

уф)))
спасибо подробно разьяснили
а раньше не приходила потому что я вобще... когда волнуюсь плохо соображаю :008: я вот и у врача сижу, она говорит - все понятно? я говорю понятно. Что характерно на тот момент мне действительно все понятно, а потом возникает туча вопросов.:065:

Роlinahka
13.03.2012, 00:05
Помойму главное протоколы чтобы были плодотворные а не так...Не даром хотят отмену, очень маленький показатель у них за последнее время! Вот и год назад я у них делала ужастней отношения к себя я еще не испытывала!А просто колоть себя гормонами...незабывайте яйичники у женщины быстро стареют и климакс прийдет очень быстро...

Пчёлочка
13.03.2012, 00:08
Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:
Вот у меня сейчас тоже самое
нифига не понимаю:065:
Извините девочки за перепост, не понимаю пока как отвечать с мультицитированием.

mirandaღღ 08
13.03.2012, 00:16
Помойму главное протоколы чтобы были плодотворные а не так...Не даром хотят отмену, очень маленький показатель у них за последнее время! Вот и год назад я у них делала ужастней отношения к себя я еще не испытывала!А просто колоть себя гормонами...незабывайте яйичники у женщины быстро стареют и климакс прийдет очень быстро...
такого отзыва я не слышала ни разу.
не согласна.удач у них достаточно! загляните в Б. топик и мамский!

по вашему лучше отнять вообще этот шанс!!! :010:

Роlinahka
13.03.2012, 00:22
такого отзыва я не слышала ни разу.
не согласна.удач у них достаточно! загляните в Б. топик и мамский!

по вашему лучше отнять вообще этот шанс!!! :010:

Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.

Пчёлочка
13.03.2012, 00:59
На первой странице про рост ХГЧ още ниче не понимаю:009:
а пост про СОС методы - то, что читать всем до начала протокола - меня просто в состояние штопора вводит
я не умею уколы делать - и как быть если будет мазня? повесить руки и плакать?
Еще вопрос
У меня супердлинный протокол? Мне с 22 дня начали колоть диферилин. Я правильно поняла что это для подавления яичников?:043::043::043:

mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:04
Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.
в другой,это в Аве??? .... у Авы итак желающих много,это всё же коммерческая клиника..и навряд ли они вновь возобновят туда квоты.ну да не это главное.
так вопрос стоит что ВООБЩЕ хотят город.квоты отменить :001:

mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:05
а пост про СОС методы - то, что читать всем до начала протокола - меня просто в состояние штопора вводит
Еще вопрос
У меня супердлинный протокол? Мне с 22 дня начали колоть диферилин. Я правильно поняла что это для подавления яичников?:043::043::043:
:046::046::046:
у нас тут никто не умел. кто научился, у кого мужья научились.
а что делать.НАДО!! а если весь первый триместр уколы придется в попу делать??? в платную клинику не набегаешься....
диф-да,для подавления своих гормонов,чтобы все росло ТОЛЬКО от стимулирующих препаратов и было под контролем.

Вега-Аня
13.03.2012, 01:12
Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.Они просто не успевают делать выписки, тк делают нам детишек - практически без выходных и праздников!
Надо не стесняться пару раз напомнить - тогда быстренько сделают! Мне сделали после напоминания.
Там ВСЕ врачи хорошие, поверьте! Жалко, что Вас там обидели.

Роlinahka
13.03.2012, 01:40
в другой,это в Аве??? .... у Авы итак желающих много,это всё же коммерческая клиника..и навряд ли они вновь возобновят туда квоты.ну да не это главное.
так вопрос стоит что ВООБЩЕ хотят город.квоты отменить :001:

Городские квоты не отменят!!!Это я точно знаю еще точно 3 года

Роlinahka
13.03.2012, 01:44
Они просто не успевают делать выписки, тк делают нам детишек - практически без выходных и праздников!
Надо не стесняться пару раз напомнить - тогда быстренько сделают! Мне сделали после напоминания.
Там ВСЕ врачи хорошие, поверьте! Жалко, что Вас там обидели.

Причем я туда попала по блату к Ив. когда не получилось мне было сказано не надо устраивать похороны вы типа понимаете что у нас конвеер и мы не справляемся! На что напрашивается вопрос зачем работаете..если работаете- то работайте хорошо....
Прос:091:то 1 протокол я делала в Мариинки(я тогда ничего незнала что к чему) Сейчас я делаю в Аве и понимаю что они все не верно делали(но это только сейчас понимаю) Поздно.

Санулик
13.03.2012, 10:10
Доброе утро, девочки:flower:
А я вчерашний вечер провела в обнимку с унитазом, тошнило и рвало:001::(
Беременюшки, а когда у вас токс начинался, на каком сроке?

Уехала на официальный хгч:flower::love:

Инженерша
13.03.2012, 10:21

на огромнейший хгчище!!!!!!:091:
про токс ниче сказать не могу - у меня его можно сказать не было вообще

НЕугомоннаЯ Егоза
13.03.2012, 10:52

Светик, у меня токс начался в 6-7 недель.
Держи на официальный !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!! Всем удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
13.03.2012, 10:53
Причем я туда попала по блату к Ив. когда не получилось мне было сказано не надо устраивать похороны вы типа понимаете что у нас конвеер и мы не справляемся! На что напрашивается вопрос зачем работаете..если работаете- то работайте хорошо....
Прос:091:то 1 протокол я делала в Мариинки(я тогда ничего незнала что к чему) Сейчас я делаю в Аве и понимаю что они все не верно делали(но это только сейчас понимаю) Поздно.

А у меня наоборот первый провальный протик и ИИ были в Аве, а теперь вот удача в Мариинке!

Pole Cat
13.03.2012, 11:02
Девочки, с добрым солнечным утром:flower::flower::flower:

Светик, ждем супер циферок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня наоборот первый провальный протик и ИИ были в Аве, а теперь вот удача в Мариинке!

я почитала вчерашние посты и подумала, что новому члену топика есть о чем поговорить со Способной-Скади, которая так ярко выступала в официальном топе АВЫ:065:

Варежка, вылезай, куда подевалась?

Pushistka
13.03.2012, 11:58

Светик на официальный!!!!!!!!!

Меня слегка мутит с 3-4дпп, дальше-больше, но с белым другом пока не обнимаюсь, так - просто не комфортно:065:

Мааришка
13.03.2012, 12:56
:091: :091: :091:
На ХГЧщище
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mirandaღღ 08
13.03.2012, 13:05

какая прелесть :065:

токсикоз еще усугубляется нашими таблетками :073:
и печеночные показатели могут ползти вверх поэтому...
так что главное,первый триместр пережить,а дальше уже утрик на отмену идет и жить легче становится..:065:
:091::091::091:

Frenegonda
13.03.2012, 13:14

Сануля, на официальный тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санулик
13.03.2012, 13:42
Спасибо, девочки!:flower:
Кулачки собрала, сижу жду 17 ти часов!:fifa:

Да, думаю и таблетки тут тоже роль сыграли, да еще я хомячу все, что не приколочено :017:

Ируса
13.03.2012, 14:04
Еще вопрос
Супердлиный, это несколько месяцев. У тебя просто длинный (Грубо говоря он длится полтора твоих женских цикла). Уколы все боятся в первый раз делать и все потом делаем, в живот в большинстве сами, в попу - кто сам, кому мужья. Я тоже думала никогда в жизни. Я до протоколов даже кота не могла уколоть когда надо было. А теперь колю себя только так... Там иголочки маленькие.
А про рост ХГЧ тебе еще рано. Тебе до этого еще месяц. Когда дойдет до него, тогда все и расскажем.))

:love::love::love::love: Лови на официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
13.03.2012, 14:25
Я тут. Ездила в город сдавать крофф.
Потом к беременнному Светику заскочила:love:При мне она не тошнилась:))

Насть, я поняла, что я выиграла,:support: но не поняла, ты уже сделала ультракосмическое узи, что уже знаешь , КТО у тебя поселился??:065:

Ируса
13.03.2012, 14:36
Я тут. Ездила в город сдавать крофф.
Потом к беременнному Светику заскочила:love:При мне она не тошнилась:))

Насть, я поняла, что я выиграла,:support: но не поняла, ты уже сделала ультракосмическое узи, что уже знаешь , КТО у тебя поселился??:065:

А на что ты кровь сдавала? :008:
Как вообще самочувствие?

barush
13.03.2012, 14:38
Вязать нельзя)))

че эт? че придумала то? можа и покупать ниче нельзя? ну и будут потом у тебя кислотные бабушкины пинетки и мульен распашонок нелепых

вайвайвай
какие плохие они все в мариинке!!! так их, так
а вы еще на комсомола не были))) там вообще совок)
но мальчику гришеньке вот в июле уже годик будет) с первого раза удача на комсомола)
кому где повезет, ОЧЕНЬ многим везет именно в мариинке, мы тут почти все собрались либо по довольно сложному МФ, либо по сложному бесплодию неясного генеза
чессло, если вы б гнали на комсомола - я б вас поддержала))) а мариинку не надо хаять, очень много мамочек оттуда))))

:

не ссы))) если че - сразу пиши, мы все популярно расскажем
единственно - купи все что там написано и положи в холодильник
по поводу уколов... надо будет - сделаешь!

))) ни на каком))
держу на ббоооооооооооольшие циферки)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санулик
13.03.2012, 14:58
))) ни на каком))
держу на ббоооооооооооольшие циферки)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дах, у тебя то образцово-показательное самочувствие, уж даже мечтать не смею, чтоб как у тебя и как у ЖдуЧуда. (хотя, пожалуй, помечтаю:))

barush
13.03.2012, 15:41
Дах, у тебя то образцово-показательное самочувствие, уж даже мечтать не смею, чтоб как у тебя и как у ЖдуЧуда. (хотя, пожалуй, помечтаю:))

ну привет) еще боня и санечка)))
я тож всегда думала, что пролежу всю Б в больнице)) вишь как оказалось (т-т-т)
так что думай только о хорошем) и так и будет)

хотя, если честно, я всю Б ждала - вот ща, вот ща закончится благополучный период и у меня начнется как у всех))) ща затошнит, ща капельницы, ща ктг, узи-переузи

Detka Negra
13.03.2012, 16:01
А на что ты кровь сдавала? :008:
Как вообще самочувствие?

На дд
Вообще намного лучше:)спасибо. Все время сплю и кушаю(теперь уже не больно), еще писаю:008: