Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
ну тепереча мне все понятно:046:
дурью маисся, всякие дурацкие мысли гоняешь, заняла бы себя чем-нибудь полезным для дома для семьи
Да вообще ничего не могу делать....слишком нервничаю!:001:
Я давно предложила Насте слопать что-нибудь вкусненькое!!!
Слопала мандаринку....не помогло....в душе тревога....:008:
Pushistka
12.03.2012, 16:30
Спасибки!!! :flower: Жду твоего результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ия ия ия тоже поздравляю!!!!:flower::flower:
10дпп.
хгч 116.7(на 8дпп был 75.1)
прогестерон 46.4(на 8дпп был 83.7)
Что-то мне это не нравится....:005:
Pushistka
12.03.2012, 16:34
хгч 116.7
прогестерон 46.4
Нормальный ХГЧ!!!!! У некоторых двузначный в эти дни и все нормально!!!!!
Лучше держи Настя на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.03.2012, 16:35
Поля, так ты таки записалась к ИАВ? Как и собиралась, 26-го?
неееееет:046:
Вероничка, у меня все по стандартному сценарию, мне в протокол, врач уезжает :046::046::046:
он с 26-го уходит в отпуск на неделю, поэтому я записалась на 23-е:065:
он просил показаться на 18-19 д.ц., а я приду на два дня раньше, селяви:0097:
хорошо, что хоть на неделю уезжает, если начнем протокол, то стимуляшка будет как раз по его возвращению:091:
Pushistka
12.03.2012, 16:37
неееееет:046:
Вероничка, у меня все по стандартному сценарию, мне в протокол, врач уезжает :046::046::046:
он с 26-го уходит в отпуск на неделю, поэтому я записалась на 23-е:065:
он просил показаться на 18-19 д.ц., а я приду на два дня раньше, селяви:0097:
хорошо, что хоть на неделю уезжает, если начнем протокол, то стимуляшка будет как раз по его возвращению:091:
2 дня - не страшно, я думаю он соориентируется!
Pushistka
12.03.2012, 16:38
2 дня назад было 75?Настя, я б тоже хотела большего, но если туда-сюда округлить + разные лабы... В общем - от тебя сейчас главное не психовать!
С Любан говорила уже? Как она комментирует?
Подожди плохое думать!
Что-то я не учла этот факт, но НАСТЯ, твой любимый КА говорит, что ХГЧ никому ничего не должен!!!!! Проверь через день!!!
Ия ия ия тоже поздравляю!!!!:flower::flower:
Спасибки большое!!! :flower:
10дпп.
Настя, хорош сразу паниковать. Рост ХГЧ - дело индивидуальное...
2 дня назад было 75?
Настя, я б тоже хотела большего, но если туда-сюда округлить + разные лабы... В общем - от тебя сейчас главное не психовать!
С Любан говорила уже? Как она комментирует?
Подожди плохое думать!
Хгч хотя бы в 2 раза подрасти должен был...
С АК пока не говорила, вот, думаю звонить....:005:
Pole Cat
12.03.2012, 16:42
2 дня - не страшно, я думаю он соориентируется!
я тоже так думаю, он баааалшой малчик, сообразит чего со мной делать в длинный или в короткий путь меня послать:065:
Что-то я не учла этот факт, но НАСТЯ, твой любимый КА говорит, что ХГЧ никому ничего не должен!!!!! Проверь через день!!!
Ну, это естественно!
На моем любимом РМС тоже так говорят.
Настя, терпение, повтори анализ в Хеликсе, где первый раз сдавалась
Вероника, Мариинка в хеликс отправляет, так что лаба одна!!
Pole Cat
12.03.2012, 16:45
Ясненько... То у нас конференция :014:, то отпуск... Хотя на то он и генерал главный!
Думаю 2 дня туда-сюда не так и принципиально. Хотя жаль, что не точно. Но все равно, ждем тебя с оптимистичным рассказом!!!
я в начале марта звонила, он был на конференции до 7-го:014::046:
Pole Cat
12.03.2012, 16:50
Ты уже писала днем, но я забыла спросить - а откуда такая информация? Первый раз слышу :005:
Почему у них тогда результат появляется раньше, чем если в самом Хеликсе сдавать?
да, мне это тоже интересно, во-первых, я видела как сестра из процедурного сама куда-то пробирки относит и кровь они принимают строго до 14 ч
во-вторых, я помню был случай, когда девочка сдавала в Мариинке ХГЧ, а ей результат косячный сказали, хорошо, что она ХГЧ мониторила в Хеликсе и знала, что не может такого быть
так Иванов, потом, как говорили, душу вытряс из лаборантки, вроде ее даже уволили
Таааак, АК меня чуток подуспокоила, сказала, что квотницам они делают анализы у себя там, в Мариинке, так что лабы разные!
В общем, сдамся в среду ещё и тогда уже будет всё понятно!
Пчёлочка
12.03.2012, 16:57
Девочки
Примите меня? Начинаю программу в Аве сегодня первый укол.
Почитала посты поняла что я ВОООБЩЕ ничего не знаю и не понимаю)))) кидаюсь будто в омут с головой, а вы понимаете сколько должен быть хгч и все такое
Можно я иногда буду глупые вопросы задавать??
Например во время уколов стимуляции можно спортом заниматся? сексом? в солярий ходить? Я думаю лучше перестраховаться и сидеть тихонечко, но вдруг это вобще не зависит
Ты уже писала днем, но я забыла спросить - а откуда такая информация? Первый раз слышу :005:
Почему у них тогда результат появляется раньше, чем если в самом Хеликсе сдавать?
Может они срочно делают? Я много раз видела, как к ним из хеликса за кровью приезжали и папка с анализами у них хеликсом подписана.
Настя, мне кажется рановато для паники. Держи на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Поли, я что-то где то упустила, все никак не могу понять, а почему не ДАВ в МИДе?
Pole Cat
12.03.2012, 17:02
Девочки
Почитала посты поняла что я ВОООБЩЕ ничего не знаю и не понимаю)))) кидаюсь будто в омут с головой, а вы понимаете сколько должен быть хгч и все такое
Например во время уколов стимуляции можно спортом заниматся? сексом? в солярий ходить? Я думаю лучше перестраховаться и сидеть тихонечко, но вдруг это вобще не зависит
добро пожаловать:0037:
спортом нужно, сексом тоже, т.к. это усиливает кровообращение в малом тазу, что совсем немаловажно для роста яйцеклеток:))
в солярий...не знаю, я бы не пошла, побоялась, такие дозировки гормонов, зачем лишняя нагрузка, солярий, в принципе, не полезен:073:
Девочки, я думала после первого хгч спокойная буду, как танк, а я не танк, я псих!http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif
Настя, мне кажется рановато для паники. Держи на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Уф!
Правильно, Настя, ждем среды
Будем считать, что в Хеликс они возят, потому что понимают, что он лучше и правильней чем их лаба!) Поэтому не принимай близко к сердцу их цифры
:flower::flower::flower:
Девочки
Привет! располагайся! Удачного протокола и победного!!!
Расскажи немного о себе кто врач, какой у вас фактор? Протокол короткий как я понимаю?
Спортом заниматься можно и даже желательно во время стимуляции, если тебе это дискомфорта не причиняет (я вот лично не смогла, но я в протоколе резко решила им начать заниматься), сексом тоже можно,но ближе к концу, наврят ли захочется :(... Воздержание у мужа должно быть 2-3 дня до пункции. Про солярий не знаю, но если учесть, что при проблемах гинекологии загорать вообще особо не рекомендуется, то наверно и не стоит. Хотя в баню ходить можно тебе (до пункции), мужу наоборот незя.
Девочки, я думала после первого хгч спокойная буду, как танк, а я не танк, я псих!http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif
:046::046::046::046::046: Осознала!!!! Тут тебе это уже который день доказывают!!! Начиная с тестов на третий день...
Pole Cat
12.03.2012, 17:12
Оля-Поли, я что-то где то упустила, все никак не могу понять, а почему не ДАВ в МИДе?
он СИЛЬНЕЕ Дав, это главное
к нему просто так не попадешь, мне повезло, хочу использовать свой шанс
а ты к ДАВ собралась?:008:
Pushistka
12.03.2012, 17:15
Настя, я тебя огорчу, но ТЫ не успокоишься даже после свадьбы своих детей.....:004:
На самом деле мы тут все такие, только у всех это проявляется по-разному....
Pushistka
12.03.2012, 17:17
Девочки
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smayliki.ru/smilie-891058407.html)
и пусть этот протик сразу будет удачным!!!
Pushistka
12.03.2012, 17:18
я тоже так думаю, он баааалшой малчик, сообразит чего со мной делать в длинный или в короткий путь меня послать:065:
Ну да, он же вроде с тобой уже "знаком"
Pole Cat
12.03.2012, 17:18
Настя, я тебя огорчу, но ТЫ не успокоишься даже после свадьбы своих детей.....:004:
На самом деле мы тут все такие, только у всех это проявляется по-разному....
я заедаю скусняшками, а потом не влезаю в одежду:046:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.03.2012, 17:37
Девочки, всем привет!!!
Ирочка- Пуша, пожалуйста, беги завтра к Дине, у нее прием с 16-00, подойди пораньше может даже на отделение(2ДО), объясни все, она обязательно примет!!!! Держу за тебя самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варик, а тебе по попке надо надавать за слезы твои:015: криошек у нее нет, ты вспомни про меня.... И тебе сразу станет легче:flower:
Настя, отличные циферки! Думай позитивно, мысли материализуются!!:ded:
Багирка, с недельками!:flower:
Пчёлочка
12.03.2012, 17:44
Спасибо за ваши ответы!!
Солярий бог с ним, про мужу до пункции знаю, это как для спермограммы ...
а как сексом
я как поначиталась договора и пачки листов к нему про спонтанную беременность и внематочную, думаю - а как можно сексом а если при стимуляции беременность наступит?
Ируса - а что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.
А вообще, девочки беременюшки, у вас грудь долго болела?? Моя практически совсем не болит уже...только когда нажимаю. Это нормально??
Багирка, с недельками!:flower:
Спасибки!!! !:flower:
Спасибо за ваши ответы!!
Солярий бог с ним, про мужу до пункции знаю, это как для спермограммы ...
а как сексом
я как поначиталась договора и пачки листов к нему про спонтанную беременность и внематочную, думаю - а как можно сексом а если при стимуляции беременность наступит?
Ируса - а что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.
Про ЭКО и что такое протоколы можно почитать вот тут http://www.probirka.org/eko/ob-eko.html
Протокол - это вся процедура начиная от первого укола и до момента ХГЧ.
Длинный начинается с 19-21 дня твоего цикла и длится полтора месяца примерно. Короткий со 2-3 дня цикла и длится примерно месяц.
Фактор - мужской или женский, по какой линии у вас проблемы, из за чего пошли на ЭКо (или ИКСи).
Забеременеть в протоколе нельзя, тк овуляция будет искусственная в день пункции, до этого это физиологически невозможно. Вернее в длинном конечно можно в самом начале, но тогда тебя просто снимут с протокола и ты будешь радоваться естественной беременности.
Detka Negra
12.03.2012, 18:41
Наська, ну что ты, вот тебе стишок- пирожок:
пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно
:))
А я вот утром девчонок послушалась и решила дать мозгам отдохнуть: кино посмотрела, да пошла суши-Вари-маки наделала)):019: потом подрыхла 3 часа, теперь чувствую себя человеком
)))))))
Сейчас пойду кексик печь:fifa:
Просто ты себе придумала гигантскую циферу, да не учла, что лабы рзные:073:Да ведь ОН же трехзначный!!! Чего еще надо для щастья?:):love:
он СИЛЬНЕЕ Дав, это главное
к нему просто так не попадешь, мне повезло, хочу использовать свой шанс
а ты к ДАВ собралась?:008:
нет, я к ней никогда не собиралась. Просто помнится ты с ней велась-велась и тебе она нравилась и вдруг Иванов. Я понимаю от квоты бы зависела, но ты то за деньги и вполне можешь за ней в МИД идти. Вот и удивляюсь почему в Мариинке осталась...
Я решила у Ка остаться пока, все равно все одно и то же говорят...
Pole Cat
12.03.2012, 18:42
что такое "протокол" и "фактор"?
Я в Аве у Калугиной.
Фактор - мужской или женский, т.е. у кого проблемы, из-за которых вы пришли на ЭКО
Протоколы бывают нескольких видов:
Короткий
Длинный
Супердлинный
Ультракороткий
Они отличаются продолжительностью, назначением лекарственных препаратов, состоят из нескольких этапов, которые чуть отличаются
Если протокол начинается со стимуляции суперовуляции в первые дни цикла - это короткий протокол
А вообще очень подробно о процедуре на которую Вы пришли и о протоколах можно почитать здесь (http://www.fertimed.ru/biblio/besplodie.pdf) :))
Detka Negra
12.03.2012, 18:49
Ужас, девочки, ваши объяснения Новому человеку про протоколы)))мой папа с двумя высшими образованиями до сих пор не понимает и спрашивает " а как это крио???!!!":065:
А для нас и правда, это просто, как яйцо вареное:))
если при стимуляции беременность наступит?
то есть ты боишьсии, что у тебя вырастят 20 клеток и бац - они все совулировали и случилась мегаплодная беременность? )))
ежли они совулируют сами - это опасно для жизни - такого не допустят препарат декапептил, который нам отключает мозг)) на время протокола. ну само собой ту часть, которая отвечает за репродукцию)))
и получается целиком искусственный цикл
все будет хорошо)))
а чего раньше не пришла к нам?))
А вообще, девочки беременюшки, у вас грудь долго болела?? Моя практически совсем не болит уже...только когда нажимаю. Это нормально??
настя))) открою тебе страшную тайну))
помнишь, я когда была в отпуске на севере сопли крутила себе что у меня ЗБ по всей видимости? знаешь как я себе диагноз ставила? лапала грудь себе вот каждые пять минут - и нифига, не болят и ниче такого - думаю, ну все)))
так что не парься, друг, это не симптом)
Ужас, девочки, ваши объяснения Новому человеку про протоколы)))мой папа с двумя высшими образованиями до сих пор не понимает и спрашивает " а как это крио???!!!":065:
да ужас
лучше б не знать
я как то свекрови объясняла.. она головой кивала, конечно, но мне кажется нефига не поняла))
Detka Negra
12.03.2012, 18:55
да ужас
лучше б не знать
я как то свекрови объясняла.. она головой кивала, конечно, но мне кажется нефига не поняла))[
не, не поняла 100%:))
Pole Cat
12.03.2012, 18:56
нет, я к ней никогда не собиралась. Просто помнится ты с ней велась-велась и тебе она нравилась и вдруг Иванов. Я понимаю от квоты бы зависела, но ты то за деньги и вполне можешь за ней в МИД идти. Вот и удивляюсь почему в Мариинке осталась...
Я решила у Ка остаться пока, все равно все одно и то же говорят...
я тебе написала, что именно для меня является приоритетом
АВУ не рассматриваю по финансовым соображениям, несмотря на то, что Ко-шечку я очень уважаю:love:
ДАВ мне до сих пор нравится, она очень многим помогла, она очень душевная, но мне пока двух клиник для эко вполне достаточно:))
А вообще очень подробно о процедуре на которую Вы пришли и о протоколах можно почитать здесь (http://www.fertimed.ru/biblio/besplodie.pdf) :))
полик
ты не боишьси что эту книжку увидит нася наша????
Pushistka
12.03.2012, 18:59
Наська, оставь в покое сиськи, дай им отдохнуть им и так от прогика фигово:004:
Скажу тебе свои свежие очучения -- да, они то болят то не болят, то зудят то не зудят.......
В Я то стреляет то не стреляет (хотя у меня стимуляки не было), живот то тянет то не тянет, то часто бегаешь пипи то не часто, но я стараюсь не на что внимания не обращать, а то чокнуться можно, смотрю только на ХГЧ и на прокладки....
Варя, я помню как полтора года назад когда пыталась врача выбрать и начала читать топы этот, мариинский, ИМ. Для меня это было как китайская азбука: КА, КО,ЧЕ, АО, ДАВ, ДПП, ДЦ ИИ, ЭКО ИКСИ, протокол, декаептин пурегон, а может менопурчика надо и не проконтролировать ли прогик, а кауголограмма у меня ужас в ней..... Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:
Pushistka
12.03.2012, 19:01
пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно
А я вот утром девчонок послушалась и решила дать мозгам отдохнуть: кино посмотрела, да пошла суши-Вари-маки наделала)):019: потом подрыхла 3 часа, теперь чувствую себя человеком
)))))))
Просто ты себе придумала гигантскую циферу, да не учла, что лабы рзные:073:Да ведь ОН же трехзначный!!! Чего еще надо для щастья?:):love:
Вот Варик молодец! Потом расскажешь, как суши делать, а то уменя ничего не получается по книжкам....
Pushistka
12.03.2012, 19:02
Варя, я помню как полтора года назад когда пыталась врача выбрать и начала читать топы этот, мариинский, ИМ. Для меня это было как китайская азбука: КА, КО,ЧЕ, АО, ДАВ, ДПП, ДЦ ИИ, ЭКО ИКСИ, протокол, декаептин пурегон, а может менопурчика надо и не проконтролировать ли прогик, а кауголограмма у меня ужас в ней..... Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:
У меня было то же самое......:065:
Pushistka
12.03.2012, 19:06
Девочки, всем привет!!!
Ирочка- Пуша, пожалуйста, беги завтра к Дине, у нее прием с 16-00, подойди пораньше может даже на отделение(2ДО), объясни все, она обязательно примет!!!! Держу за тебя самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо, Ольча!!!!! :flower:Завтра еду обязательно!!!! Даже если все будет чисто.
полик
Хм.. Мне тоже книжечка приглянулась.. Утащила себе почитать)))
НЕугомоннаЯ Егоза
12.03.2012, 19:42
Она так и будет: то болит, то не болит и прекрати ее трогать!
Настена, ты вязать умеешь? ;) переключиться свою голову на полезное занятие :ded:
Pole Cat
12.03.2012, 19:43
полик
:046::046::046:
будет что обсудить на сон грядущий:065: от то все одна и та же тема - прогик, сиси:065:
mirandaღღ 08
12.03.2012, 19:47
Pole Cat очень полезная книженция.. я её ужо давно вдоль и поперек прочитала... :)
Pole Cat
12.03.2012, 19:49
Pole Cat очень полезная книженция.. я её ужо давно вдоль и поперек прочитала... :)
я тоже давно, года полтора назад она мне попалась:065:
Meine Frau
12.03.2012, 20:20
Всем привет!
Вот Пуша, вот молодца!!! Единственная заметила,что я всё таки свершила подвиг:008:
Не побоюсь этого слова, я прям таки героический поступок вчера на кухне вершила. Купила цельную форель и САМА (беееееее):ded: её разделала на филе,а потом быренько риса сварила и пожарила рыбки. Да ещё всем на тарелки положила. С утра даже не поняла падающих хлопьев и обиделась,не взяла солнцезащитные очки, о чём пожалела спустя два часа:006::006:
Всё таки там на верху видели и оценили:))
Ириша, продолжаю на тебя пилюваться. Давай топай завтра к врачу,пусть она тебе подтяжки выдаст,чтобы штанцы были крепко к телу прижаты и прокладки в них чистые:);)
Meine Frau
12.03.2012, 20:24
Подумала чего случилось, раз столько страниц написюкали,а оно вон как, всё в норме - прогики,сиськи не болючие и прочая фигня из инета.
НАСТЯ, радуйся же наконец то беременности долгожданной!!! Вспомни,что я тебе писала про тесты, когда ты только начала их мочить. Они будут порой разными, но беременность их цветовая насыщенность не отменяет;)
ВАРЯ,очень жаль,что криошек нет, но нужно все силы и радость дать деткам, которые с тобой. Постарайся сама не огорчаться и ребятишек не огорчать.;)
Meine Frau
12.03.2012, 20:26
ЮЛЯ и САША, с недельками вас, девочки!!:flower::flower:
ДАШУЛЯ, хорошо,что с роддомом решилось,как ты и хотела.:support::support:
Инженерша
12.03.2012, 20:33
И от мен поздравлялки с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Саша, с недельками!:flower::flower::flower:
санечка, с недельками))))
И от мен поздравлялки с недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девчоки, спасибо большое!!!Что-то время нереально быстро летит...Мне кажется я ничего не успеваю :010:
10дпп.
Настя, если это делали разные лабы, то результаты стравнивать смысла нет. Тебе девочки тут все уже написали. И тоже повторюсь, что хгч никому ничего не должен. Садай завтра-послезавтра и успокойся.
У меня, кстати, даже мысли не было мониторить прогик в крови. Какой смысл?
Инженерша
12.03.2012, 20:35
ЮЛЯ и САША, с недельками вас, девочки!!:flower::flower:
ДАШУЛЯ, хорошо,что с роддомом решилось,как ты и хотела.:support::support:
:070:
Девочки, всем привет:support::support:
Девочки, мне тут ХГЧишка пришел 4575, седня 16дпп...
Сижу, тихонько радуюсь...:0098:
Пришел мой родимый 385,2 (12дпп):love:
девочки , поздравляю :080::080::080:
А у меня нет криошек
Уже наревелась с утра ...такого результата у меня еще никогда не было(
Варечка, твои самые сильные деточки уже с тобой все будет хорошо:flower::flower:
10дпп.
Настя, все хорошо:support:
помониторь еще послезавтра для успокоения, хгч же по разному растет:support:
пожалуй было бы ошибкой
не ошибаться никогда
и в этом я не ошибаюсь
ошибок у меня полно
)))))))
Варькин :flower::flower::flower:
А для счастья надо родить и прижать к себе своего масика!:love:
Пы.Сы. Думаю, ты выиграешь пари!;) То, что у меня один - уже понятно и думаю, мальчик!:))
я тоже давно, года полтора назад она мне попалась:065:
Девочки, вы еще кроме эко-форумов успеваете эко-книжки читать?:010: Респект и уважуха:0016:
Vovushka
12.03.2012, 22:43
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить
Девочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.
1.Vovushka.
2.Маленькая тень.
настя))) открою тебе страшную тайну))
помнишь, я когда была в отпуске на севере сопли крутила себе что у меня ЗБ по всей видимости? знаешь как я себе диагноз ставила? лапала грудь себе вот каждые пять минут - и нифига, не болят и ниче такого - думаю, ну все)))
так что не парься, друг, это не симптом)
:046::046::046::flower::flower::flower:
полик
Даша, даже не собиралась смотреть, но раз ты так написала, я сразу туудаааа!!!:073:
Наська, оставь в покое сиськи, дай им отдохнуть им и так от прогика фигово:004:
Скажу тебе свои свежие очучения -- да, они то болят то не болят, то зудят то не зудят.......
В Я то стреляет то не стреляет (хотя у меня стимуляки не было), живот то тянет то не тянет, то часто бегаешь пипи то не часто, но я стараюсь не на что внимания не обращать, а то чокнуться можно, смотрю только на ХГЧ и на прокладки....
Уболтала, болтунья!:flower::))
Она так и будет: то болит, то не болит и прекрати ее трогать!
Настена, ты вязать умеешь? ;) переключиться свою голову на полезное занятие :ded:
Вязать нельзя))) И это слишком для меня!:)) Завтра на работу, отвлекусь!:flower:
И ваще! Вечером палку помочила, очень даже ничего такая палка))) Яркая!))
Подумала чего случилось, раз столько страниц написюкали,а оно вон как, всё в норме - прогики,сиськи не болючие и прочая фигня из инета.
НАСТЯ, радуйся же наконец то беременности долгожданной!!! Вспомни,что я тебе писала про тесты, когда ты только начала их мочить. Они будут порой разными, но беременность их цветовая насыщенность не отменяет;)
[COLOR="Red"][SIZE="2"]
Дык я ж не тока из-за тестов, меня и циферки расстроили...:005:
Настя, все хорошо:support:
помониторь еще послезавтра для успокоения, хгч же по разному растет:support:
На это и надеюсь!:flower:
Девы, информация от Мышки Жанны:
Звонила НБ, просила разместить на ЛВ от лица Мариинки:
Просьба ко всем, кто сможет, приехать на отделение ВРТ в четверг к 14 часам на конференцию в качестве группы поддержки, потому что чиновники хотят отменить городскую программу ЭКО и одним врачам, без нас, эту проблему не решить
Девочки, пожалуйста кто пойдет, опишитесь мне в личку что б понимать сколько народу пойдет(с номерами телефонов пжлста:flower:) И давайте список создадим.
1.Vovushka.
2.Маленькая тень.
Nastea.
Роlinahka
12.03.2012, 23:42
А я против Мариинки и возможно приеду только чтоб подтвердить отмену....Отмывание денег только
mirandaღღ 08
12.03.2012, 23:50
А я против Мариинки и возможно приеду только чтоб подтвердить отмену....Отмывание денег только
тогда не надо приезжать!!!!
для многих это ШАНС !!!
пусть отмывают как хотят лишь бы были протоколы!
Пчёлочка
12.03.2012, 23:59
Протокол - это вся процедура начиная от первого укола и до момента ХГЧ.
Длинный начинается с 19-21 дня твоего цикла и длится полтора месяца примерно. Короткий со 2-3 дня цикла и длится примерно месяц.
Фактор - мужской или женский, по какой линии у вас проблемы, из за чего пошли на ЭКо (или ИКСи).
У меня похоже длинный протокол, потому что начали сегодня а сегодня 21 день цикла...Фактор у нас видимо обоюдный потому что у нас ИКСИ по спермограмме а мне ставили труднопроходимость труб
Пчёлочка
13.03.2012, 00:03
то есть ты боишьсии, что у тебя вырастят 20 клеток и бац - они все совулировали и случилась мегаплодная беременность? )))
ежли они совулируют сами - это опасно для жизни - такого не допустят препарат декапептил, который нам отключает мозг)) на время протокола. ну само собой ту часть, которая отвечает за репродукцию)))
и получается целиком искусственный цикл
все будет хорошо)))
а чего раньше не пришла к нам?))
уф)))
спасибо подробно разьяснили
а раньше не приходила потому что я вобще... когда волнуюсь плохо соображаю :008: я вот и у врача сижу, она говорит - все понятно? я говорю понятно. Что характерно на тот момент мне действительно все понятно, а потом возникает туча вопросов.:065:
Роlinahka
13.03.2012, 00:05
Помойму главное протоколы чтобы были плодотворные а не так...Не даром хотят отмену, очень маленький показатель у них за последнее время! Вот и год назад я у них делала ужастней отношения к себя я еще не испытывала!А просто колоть себя гормонами...незабывайте яйичники у женщины быстро стареют и климакс прийдет очень быстро...
Пчёлочка
13.03.2012, 00:08
Я думала никогда в жизни не смогу что то в этом понять и уж тем более так запросто обсуждать :043:
Вот у меня сейчас тоже самое
нифига не понимаю:065:
Извините девочки за перепост, не понимаю пока как отвечать с мультицитированием.
mirandaღღ 08
13.03.2012, 00:16
Помойму главное протоколы чтобы были плодотворные а не так...Не даром хотят отмену, очень маленький показатель у них за последнее время! Вот и год назад я у них делала ужастней отношения к себя я еще не испытывала!А просто колоть себя гормонами...незабывайте яйичники у женщины быстро стареют и климакс прийдет очень быстро...
такого отзыва я не слышала ни разу.
не согласна.удач у них достаточно! загляните в Б. топик и мамский!
по вашему лучше отнять вообще этот шанс!!! :010:
Роlinahka
13.03.2012, 00:22
такого отзыва я не слышала ни разу.
не согласна.удач у них достаточно! загляните в Б. топик и мамский!
по вашему лучше отнять вообще этот шанс!!! :010:
Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.
Пчёлочка
13.03.2012, 00:59
На первой странице про рост ХГЧ още ниче не понимаю:009:
а пост про СОС методы - то, что читать всем до начала протокола - меня просто в состояние штопора вводит
я не умею уколы делать - и как быть если будет мазня? повесить руки и плакать?
Еще вопрос
У меня супердлинный протокол? Мне с 22 дня начали колоть диферилин. Я правильно поняла что это для подавления яичников?:043::043::043:
mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:04
Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.
в другой,это в Аве??? .... у Авы итак желающих много,это всё же коммерческая клиника..и навряд ли они вновь возобновят туда квоты.ну да не это главное.
так вопрос стоит что ВООБЩЕ хотят город.квоты отменить :001:
mirandaღღ 08
13.03.2012, 01:05
а пост про СОС методы - то, что читать всем до начала протокола - меня просто в состояние штопора вводит
Еще вопрос
У меня супердлинный протокол? Мне с 22 дня начали колоть диферилин. Я правильно поняла что это для подавления яичников?:043::043::043:
:046::046::046:
у нас тут никто не умел. кто научился, у кого мужья научились.
а что делать.НАДО!! а если весь первый триместр уколы придется в попу делать??? в платную клинику не набегаешься....
диф-да,для подавления своих гормонов,чтобы все росло ТОЛЬКО от стимулирующих препаратов и было под контролем.
Вега-Аня
13.03.2012, 01:12
Нет я не про отмену шанса, а про то чтобы делали в другой клинике, Врачи до сих пор не могут мне выдать выписку из протокола который я у них запрашивала год назад...Любан единственный хороший врач.Они просто не успевают делать выписки, тк делают нам детишек - практически без выходных и праздников!
Надо не стесняться пару раз напомнить - тогда быстренько сделают! Мне сделали после напоминания.
Там ВСЕ врачи хорошие, поверьте! Жалко, что Вас там обидели.
Роlinahka
13.03.2012, 01:40
в другой,это в Аве??? .... у Авы итак желающих много,это всё же коммерческая клиника..и навряд ли они вновь возобновят туда квоты.ну да не это главное.
так вопрос стоит что ВООБЩЕ хотят город.квоты отменить :001:
Городские квоты не отменят!!!Это я точно знаю еще точно 3 года
Роlinahka
13.03.2012, 01:44
Они просто не успевают делать выписки, тк делают нам детишек - практически без выходных и праздников!
Надо не стесняться пару раз напомнить - тогда быстренько сделают! Мне сделали после напоминания.
Там ВСЕ врачи хорошие, поверьте! Жалко, что Вас там обидели.
Причем я туда попала по блату к Ив. когда не получилось мне было сказано не надо устраивать похороны вы типа понимаете что у нас конвеер и мы не справляемся! На что напрашивается вопрос зачем работаете..если работаете- то работайте хорошо....
Прос:091:то 1 протокол я делала в Мариинки(я тогда ничего незнала что к чему) Сейчас я делаю в Аве и понимаю что они все не верно делали(но это только сейчас понимаю) Поздно.
Доброе утро, девочки:flower:
А я вчерашний вечер провела в обнимку с унитазом, тошнило и рвало:001::(
Беременюшки, а когда у вас токс начинался, на каком сроке?
Уехала на официальный хгч:flower::love:
Инженерша
13.03.2012, 10:21
на огромнейший хгчище!!!!!!:091:
про токс ниче сказать не могу - у меня его можно сказать не было вообще
НЕугомоннаЯ Егоза
13.03.2012, 10:52
Светик, у меня токс начался в 6-7 недель.
Держи на официальный !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!! Всем удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
13.03.2012, 10:53
Причем я туда попала по блату к Ив. когда не получилось мне было сказано не надо устраивать похороны вы типа понимаете что у нас конвеер и мы не справляемся! На что напрашивается вопрос зачем работаете..если работаете- то работайте хорошо....
Прос:091:то 1 протокол я делала в Мариинки(я тогда ничего незнала что к чему) Сейчас я делаю в Аве и понимаю что они все не верно делали(но это только сейчас понимаю) Поздно.
А у меня наоборот первый провальный протик и ИИ были в Аве, а теперь вот удача в Мариинке!
Pole Cat
13.03.2012, 11:02
Девочки, с добрым солнечным утром:flower::flower::flower:
Светик, ждем супер циферок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня наоборот первый провальный протик и ИИ были в Аве, а теперь вот удача в Мариинке!
я почитала вчерашние посты и подумала, что новому члену топика есть о чем поговорить со Способной-Скади, которая так ярко выступала в официальном топе АВЫ:065:
Варежка, вылезай, куда подевалась?
Pushistka
13.03.2012, 11:58
Светик на официальный!!!!!!!!!
Меня слегка мутит с 3-4дпп, дальше-больше, но с белым другом пока не обнимаюсь, так - просто не комфортно:065:
Мааришка
13.03.2012, 12:56
:091: :091: :091:
На ХГЧщище
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.03.2012, 13:05
какая прелесть :065:
токсикоз еще усугубляется нашими таблетками :073:
и печеночные показатели могут ползти вверх поэтому...
так что главное,первый триместр пережить,а дальше уже утрик на отмену идет и жить легче становится..:065:
:091::091::091:
Frenegonda
13.03.2012, 13:14
Сануля, на официальный тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower:
Кулачки собрала, сижу жду 17 ти часов!:fifa:
Да, думаю и таблетки тут тоже роль сыграли, да еще я хомячу все, что не приколочено :017:
Еще вопрос
Супердлиный, это несколько месяцев. У тебя просто длинный (Грубо говоря он длится полтора твоих женских цикла). Уколы все боятся в первый раз делать и все потом делаем, в живот в большинстве сами, в попу - кто сам, кому мужья. Я тоже думала никогда в жизни. Я до протоколов даже кота не могла уколоть когда надо было. А теперь колю себя только так... Там иголочки маленькие.
А про рост ХГЧ тебе еще рано. Тебе до этого еще месяц. Когда дойдет до него, тогда все и расскажем.))
:love::love::love::love: Лови на официальный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
13.03.2012, 14:25
Я тут. Ездила в город сдавать крофф.
Потом к беременнному Светику заскочила:love:При мне она не тошнилась:))
Насть, я поняла, что я выиграла,:support: но не поняла, ты уже сделала ультракосмическое узи, что уже знаешь , КТО у тебя поселился??:065:
Я тут. Ездила в город сдавать крофф.
Потом к беременнному Светику заскочила:love:При мне она не тошнилась:))
Насть, я поняла, что я выиграла,:support: но не поняла, ты уже сделала ультракосмическое узи, что уже знаешь , КТО у тебя поселился??:065:
А на что ты кровь сдавала? :008:
Как вообще самочувствие?
Вязать нельзя)))
че эт? че придумала то? можа и покупать ниче нельзя? ну и будут потом у тебя кислотные бабушкины пинетки и мульен распашонок нелепых
вайвайвай
какие плохие они все в мариинке!!! так их, так
а вы еще на комсомола не были))) там вообще совок)
но мальчику гришеньке вот в июле уже годик будет) с первого раза удача на комсомола)
кому где повезет, ОЧЕНЬ многим везет именно в мариинке, мы тут почти все собрались либо по довольно сложному МФ, либо по сложному бесплодию неясного генеза
чессло, если вы б гнали на комсомола - я б вас поддержала))) а мариинку не надо хаять, очень много мамочек оттуда))))
:
не ссы))) если че - сразу пиши, мы все популярно расскажем
единственно - купи все что там написано и положи в холодильник
по поводу уколов... надо будет - сделаешь!
))) ни на каком))
держу на ббоооооооооооольшие циферки)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))) ни на каком))
держу на ббоооооооооооольшие циферки)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дах, у тебя то образцово-показательное самочувствие, уж даже мечтать не смею, чтоб как у тебя и как у ЖдуЧуда. (хотя, пожалуй, помечтаю:))
Дах, у тебя то образцово-показательное самочувствие, уж даже мечтать не смею, чтоб как у тебя и как у ЖдуЧуда. (хотя, пожалуй, помечтаю:))
ну привет) еще боня и санечка)))
я тож всегда думала, что пролежу всю Б в больнице)) вишь как оказалось (т-т-т)
так что думай только о хорошем) и так и будет)
хотя, если честно, я всю Б ждала - вот ща, вот ща закончится благополучный период и у меня начнется как у всех))) ща затошнит, ща капельницы, ща ктг, узи-переузи
Detka Negra
13.03.2012, 16:01
А на что ты кровь сдавала? :008:
Как вообще самочувствие?
На дд
Вообще намного лучше:)спасибо. Все время сплю и кушаю(теперь уже не больно), еще писаю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.