PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ласка
28.03.2012, 12:19
я не наю:0097:
хотя вот смотри у Насяндры ведь тоже не все в порядке было, сбивался цикл, а результат:support:
Хороший пример:love:
Я тоже не думаю, что стоит терять время. Ну посадят тебя сейчас на ок месяца на три- шесть, лучше уж в протик рвануть:065:
Ой-ой-ой... я уже на них столько сидела, а как с них слезаю, так все тоже самое... :010: не хочу ОК, хочу ляльку:love:

НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 12:21
тока не бей меня:008::065:
ты хоть и стрелец, но уж больно на овно похожа:065: как упресся, фиг тебя сдвинешь:073:

ты пока отдыхай, еще успеешь подумать про докторов

Оль, стрельцы тоже иногда ооочень упираются

Pole Cat
28.03.2012, 12:22
Это точно все четко, я не разу не видела чтобы она на каком нибудь вопросе задумалась или незнала что ответить. Она постоянно ездит за границу для повышения квалификации .....Я ее полностью доверяю, хотя когда только пришла мне она не понравилась, она дарит нам детишек, спасибо ей!:063::0076:

На обучения и конференции ездят все специалисты АВЫ и не только репродуктологи
врачи из Мариинки, кстати, тоже ездят на эти же конференции и обучения, и Боярский из Генезиса, и Фектистов из МиДа и др.врачи

НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 12:22

Ой-ой-ой... я уже на них столько сидела, а как с них слезаю, так все тоже самое... :010: не хочу ОК, хочу ляльку:love:

Ну тем более!

Ласка
28.03.2012, 12:23
Ну от квоты всегда можно отказаться, с другой стороны есть же шаманство получить квоту и ...не воспользоваться ей;)
Вообще разумно, никто же не заставляет идти если не понравится... :016:
ты хоть и стрелец, но уж больно на овно похожа:065: как упресся, фиг тебя сдвинешь:073:

Да, да, Варюш, отдыхай пока, прыгай с парашютом;), а там может и само все без докторов получится:091::091::091:

Pole Cat
28.03.2012, 12:23

Люсик, кстати, о птичках, а не хочешь ли АОше разок изменить?
Если действительно в супердлинный? Он же тебя ни разу так не протоколол

Ласка
28.03.2012, 12:25
Ну тем более!
Я думала, может у них какие другие методы лечения есть... но если только ОК, то нафих нафих...

Meine Frau
28.03.2012, 12:25
Всем привет!

Варя, тут палка о двух концах , с одной стороны "вода камень точит", возможно ты по такому принципу и остаёшься верна одному доктору. Понятно,что он тебя устраивает, ты ему доверяешь, НО, с другой стороны организм не камень и у любого врача, даже в стенах одной клиники разный подход к лечению. Моё ИМХО, нужно хотя бы на консультацию сходить к другому врачу. Не думаю,что это предательство, а реализация своей мечты разными способами.

Pole Cat
28.03.2012, 12:28
Всем привет!

ты опять хозяйство забросила?:015:
что за какостная погода?:))

ты-то сама, душенька, уже небось записалась к ДАВ?:046:

Ласка
28.03.2012, 12:32
Люсик, кстати, о птичках, а не хочешь ли АОше разок изменить?
Если действительно в супердлинный? Он же тебя ни разу так не протоколол
Да задумываюсь об измене... :0010: я просто думала скоро квоты на подходе, так опять к нему... а если без квоты, то может и стоит попробовать другое место...:008:
Я так понимаю, что для супер-длинного должны быть какие-то показания, типа аденомиоза и т.д., а так в длинном ведь тоже гормоны глушатся...
Вообщем не знаю.. надо что-то делать.. скоро голова треснет:033:
А я уже вся в загул пошла:065: отпуск за отпуском себе напланировала, т.к. послушав Ким решила, что мне надо отдохнуть полгодика и еще гистеру сделать... а теперь вот непонятно стоит её слушать или нет...она одно говорит, волков и в отта другое...:005:

Meine Frau
28.03.2012, 12:33
ты опять хозяйство забросила?:015:
что за какостная погода?:))

ты-то сама, душенька, уже небось записалась к ДАВ?:046:

Нет конечно:004: Ещё даже не узнавала как она работает. Меня сегодня посетила мысля сдать ФСГ и ТТГ. А то дозу тироксина мне перед последним протиком подняли,а проверить его уже три месяца не соберусь. Сейчас ищу, где бы рядышком подешевле сдать. А то в Медем неохота тащиться по такой пакостной погоде, хотя там бесплатно могу сдать. Но лееееень:)) И хозяйство да, забросила. Сдам гормоны, потащу всё таки себя на кухню. Всё подъели с дочкой. Я была бы одна фиг бы готовила:fifa:

Pole Cat
28.03.2012, 12:35
Нет конечно:004: Ещё даже не узнавала как она работает. Меня сегодня посетила мысля сдать ФСГ и ТТГ. А то дозу тироксина мне перед последним протиком подняли,а проверить его уже три месяца не соберусь. Сейчас ищу, где бы рядышком подешевле сдать. А то в Медем неохота тащиться по такой пакостной погоде, хотя там бесплатно могу сдать. Но лееееень:)) И хозяйство да, забросила. Сдам гормоны, потащу всё таки себя на кухню. Всё подъели с дочкой. Я была бы одна фиг бы готовила:fifa:

так ты наверное уже нажрамшись с утра, куда тебе гормоны сдавать:)) я не знаю где ты живешь, но на Ваське можно в ЛИИСе сдать гормоны при 1 РД

Meine Frau
28.03.2012, 12:38
так ты наверное уже нажрамшись с утра, куда тебе гормоны сдавать:)) я не знаю где ты живешь, но на Ваське можно в ЛИИСе сдать гормоны при 1 РД

Я хоть и в семь утра встаю, как порядошная мать, но завтракаю дюже поздно. Вот начала уже голова кружиться, значит срочно нужно бежать сдаваться, есть хочу.:))

Я ближе к Прибалтийской живу. У мну вооще такое чуйство,что в моём доме какая то клиника или лаборатория есть. Сейчас по тырнету посмотрю:))

Юся-Микусенька
28.03.2012, 12:46
Люсь, а цикл сам по себе по жизни нерегулярный?всегда такой?
иногда и правда лучше просто длинным или супердлинным загулишь все эти проблемы, чем непонятно сколько времени глотать горомоны без результата...

Согласна с доктором Варей
Хотя,Люд, у тебя же и ЕБ была.НО приводить в норму гормоны-это не быстрое дело.Да и время идет
ИМХО-ЭКО

Meine Frau
28.03.2012, 12:54
Девули, нашла Ситилаб, Инвитро и Хеликс. Кто дешемше или лучше?

Pole Cat
28.03.2012, 12:59

может тогда лучше в Сканди на Беринга?

Ласка
28.03.2012, 13:01
Согласна с доктором Варей
Хотя,Люд, у тебя же и ЕБ была.НО приводить в норму гормоны-это не быстрое дело.Да и время идет
ИМХО-ЭКО

Ка мне тоже говорил, что ерунда мой нерегулярный цикл. У меня он сбился после пролета сильно и даже на ОК (назначены из-за кисты) не восстановился.
Удачному протоколу это не помешало ни капли)
Спасибо, девочки, за советы!:flower:

Meine Frau
28.03.2012, 13:03
Или МиД?:)) У мну туда карточка 10%. Чуйствую уже завтра буду сдаваться. Голова конкретно закружилась. Это значит сахар резко у меня падать стал. Пошла есть:))

Вроде ФСГ как раз 2-5 день сдают, завтра 5й. Тогда и сдамся:020:

Pole Cat
28.03.2012, 13:06
Или МиД?:)) У мну туда карточка 10%. Чуйствую уже завтра буду сдаваться. Голова конкретно закружилась. Это значит сахар резко у меня падать стал. Пошла есть:))

Вроде ФСГ как раз 2-5 день сдают, завтра 5й. Тогда и сдамся:020:

:046:

заодно и к ДАВ записюкаешься:046:

я не помню, у меня дома все записато, но я всегда ходила на 3 д.ц.

Ласка
28.03.2012, 13:13
.
Юся, с прошедшим днем рождения тебя!!!:flower::flower: :flower: :063::063::063:Извини, вчера прошляпила:008:

barush
28.03.2012, 14:13
Девочки, т е если у нас никакой не Ф (не МФ), то если я подам щас быро квоту в СЗО..ХЗ,а потом попрошу перевести в АВУ осенью, то мне фиг с маслом? не переведут-да? и это будет не Невский, а Гагарина, ТАК?
что-то я засуетилась:005:

у тебя нет оснований для квоты
ибо у тебя 2 трубы и они проходимы - с чего тебе вообще квоту дадут?
вот если б МФ - пожалуйста

А может это судьба? В смысле пора сменить врача. Вон Матрене Маколкин помог

+10000000000000000000000000000000
пысы. но я с егозой в одном лесу гуляю, я поняла

:046:
насколько я понимаю, чтобы попасть в этом годе, нуно было в прошлом сдаваться:0097:
Девочки, всем привет:flower:

в позопрошлом))))

у меня есть "свои каналы":0010:

ты б хоть потише про каналы... некоторые годами ждут...

barush
28.03.2012, 14:17
Оль, стрельцы тоже иногда ооочень упираются

не в туда иногда, правда, упираются

спасибо за поздравление, дорогая))))

хеликс)))
ситилаб точно дороже и как то не серьезно вроде мне показалось
инвитро - криворукие все

Юся, с прошедшим днем рождения тебя!!!:flower::flower: :flower: :063::063::063:Извини, вчера прошляпила:008:

опана)))
юсик, я примажусь, дружище))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ируса
28.03.2012, 14:32
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны подкину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Иру-партизанку прочитала, держу крепкие на рост ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то в мариинском топе все вымерли, может вы посоветуете, стоит ли к гинекологу-эндокринологу обращаться? Сегодня на узи в отта была по поводу полипа, полип не нашли, но сказала обратиться к гин-эндокринологу из-за того что цикл не регулярный, типа гормональный фон налаживать и т.д., а мне АОша говорил, что для ЭКО этот фон не нужен, все равно глушим его гормонами, просто не хочется кучу денег на бесполезные обследования тратить, лучше уж на ЭКО...
Спасибо :flower: про эндокринолога не знаю что сказать, стояла на учете три года, ела дюф постоянно и анализы славала, иногда добавляли бромокрептин. Вот и все лечение. Принципиально ли это для Эко, я не знаю.

Может в ОТТа?

Хм, а мы и не знали!!!
Юля, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! И чтобы все бяки ушли, лечение закончилось и ты пошла в свой последний победный протокол!!!

Meine Frau
28.03.2012, 14:36
хеликс)))
ситилаб точно дороже и как то не серьезно вроде мне показалось
инвитро - криворукие все

Дашулька, спасибо!:flower: Ситилаб не ответил , ну и пошли в сад:fifa: Инвитро тоже деловые, типо все операторы заняты. Ну и не надА они мне тоже:)), а Хеликс как раз дешемше,чем МиД. Вот туда и пойду.
Записалась на завтра к ДАВ. Меня администратор по голосу узнала:010: Хоть скрипи в трубку. Думаю у меня такой пакостный голос по телефону и не только,что люди запоминают:))

Meine Frau
28.03.2012, 14:39
Да, Дашуля, с недельками тебя!!! Зажми ножки крепенько,чтобы в субботу можно было к тебе прижаться покрепче, к твоему арбузику)))

Meine Frau
28.03.2012, 14:41
Юля, хулиганка, хоть бы намякнула:073:

С прошедшим тебя!!! Пусть врачи уже дадут тебе отмашку для похода в счастливый и беременный протокол!!!:flower::flower::flower:

Ируса
28.03.2012, 14:44
Даша, с недельками тебя! Уже последние разочки поздравления принимаешь!!!

barush
28.03.2012, 14:48
Дашулька, спасибо!:flower: Ситилаб не ответил , ну и пошли в сад:fifa: Инвитро тоже деловые, типо все операторы заняты. Ну и не надА они мне тоже:)), а Хеликс как раз дешемше,чем МиД. Вот туда и пойду.
Записалась на завтра к ДАВ. Меня администратор по голосу узнала:010: Хоть скрипи в трубку. Думаю у меня такой пакостный голос по телефону и не только,что люди запоминают:))

вот вишь))) хеликс - мододцы))) если у тя проблем с венами нет - а то тож - почти все криворукие (кроме как на сампсониевском)

Да, Дашуля, с недельками тебя!!! Зажми ножки крепенько,чтобы в субботу можно было к тебе прижаться покрепче, к твоему арбузику)))

))))))))))) зажимаю))) хоть сына уже икает там)) лапки растопыривает))))

barush
28.03.2012, 14:52
Даша, с недельками тебя! Уже последние разочки поздравления принимаешь!!!

ой спасибо, мой хороший)))
дадада
так сказать, передаю эстафету))))

Detka Negra
28.03.2012, 14:58
у тебя нет оснований для квоты
ибо у тебя 2 трубы и они проходимы - с чего тебе вообще квоту дадут?
вот если б МФ - пожалуйста
ты б хоть потише про каналы... некоторые годами ждут...

вопрос с трубами легко решается, да любой вопрос можно решить, если поставить цель получить квоту
только нет такой цели

Detka Negra
28.03.2012, 15:00
Юся, с Днем Варенья тебя!!!:flower:
Расти большая, красивая, здоровая, счастливая, любимая, богатая,!!!:support:
(хоть бы предупредила, а то мы все тут прошляпили:)) )

Detka Negra
28.03.2012, 15:10

1.Это потому что я должна была родиться козерогом:065:
2. Я и не думаю, это вы почему- то за меня думаете о них)))

На самом деле, дело не в смене врача. Мы с Ка даже говорили: он сам дал мне понять, что готов рди результата сменить руку, просить Ник Вал-ча...Ну приду я к ДаВ, она скажет: неееееее, дорогая, давай в свежий!
А я НЕ ХОЧУ. Не хочу больше. И все. Я не могу забыть боль. Я до сих пор помню, как от боли я не понимала, на каком свете нахожусь. В этот раз я понимала, где я, но на этом свете находиться не хотела. У меня до сих все болит. Это моя особенность, она будет у любого врача, везде. Я хочу спокойно забеременнеть без давления 180 на пункции( а оно будет везде такое), без страха, что мои клетки замрут, искривяться, без страха очередной ЗБ, без диких болей во всем теле после пролета. Я просто хочу спокойно забеременнеть, выносить(вылежать), родить, прижать к себе, одеть на ребенка шляпку, как Еник и быть счастливой. Спокойно. А потом я забуду... лет через 5... И пойду в свежий со своими клетками, м б

Frenegonda
28.03.2012, 15:15
Всем привет!

Варя, тут палка о двух концах , с одной стороны "вода камень точит", возможно ты по такому принципу и остаёшься верна одному доктору. Понятно,что он тебя устраивает, ты ему доверяешь, НО, с другой стороны организм не камень и у любого врача, даже в стенах одной клиники разный подход к лечению. Моё ИМХО, нужно хотя бы на консультацию сходить к другому врачу. Не думаю,что это предательство, а реализация своей мечты разными способами.

Девы, вот вы тут пишете, что сменить врача, сменить руку и т.д. А, простите, что глобального может измениться в схеме лечения???? Точнее даже не лечения, а ведения протокола??? Лекарства все используют одни и те же, тактика ведения одна и та же, поддержка тоже не отличается разнообразием.
Так в чем тогда изменения???? Только от того, что сам себя радуешь, что сменил врача и сейчас все получится???
Сомнительно все это!!!!

Ласка
28.03.2012, 15:21
ой спасибо, мой хороший)))
дадада
так сказать, передаю эстафету))))
Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
А я НЕ ХОЧУ. Не хочу больше. И все. Я не могу забыть боль. Я до сих пор помню, как от боли я не понимала, на каком свете нахожусь. В этот раз я понимала, где я, но на этом свете находиться не хотела. У меня до сих все болит. Это моя особенность, она будет у любого врача, везде. Я хочу спокойно забеременнеть без давления 180 на пункции( а оно будет везде такое), без страха, что мои клетки замрут, искривяться, без страха очередной ЗБ, без диких болей во всем теле после пролета. Я просто хочу спокойно забеременнеть, выносить(вылежать), родить, прижать к себе, одеть на ребенка шляпку, как Еник и быть счастливой. Спокойно. А потом я забуду... лет через 5... И пойду в свежий со своими клетками, м б
Варя, тебе еще рожать, а это тоже больно!:ded:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 15:28
А я НЕ ХОЧУ. Не хочу больше. И все.
я понимаю,что у тебя уже почти всё решено..
просто хочу внести лепту...я после своего случая не хотела ничего,никогда больше,эти боли, эти мучения, этот разрыв души и камень в сердце.... думала возьму из ДД. или СМ, но сама больше никогда.не хочу и всё.
однако.:008:...страшно ОООчень....ООООООчень, но хочу своего (полностью меня и мужа) и сама... по крайней мере пока физиологически могу ....
:091::091::091:

Ласка
28.03.2012, 15:28
Девы, вот вы тут пишете, что сменить врача, сменить руку и т.д. А, простите, что глобального может измениться в схеме лечения???? Точнее даже не лечения, а ведения протокола??? Лекарства все используют одни и те же, тактика ведения одна и та же, поддержка тоже не отличается разнообразием.
Так в чем тогда изменения???? Только от того, что сам себя радуешь, что сменил врача и сейчас все получится???
Сомнительно все это!!!!
Мы же тут все верим в чудеса, а вдруг именно смена врача станет тем самым чудодейственным средством:))

mirandaღღ 08
28.03.2012, 15:30
Варя, тебе еще рожать, а это тоже больно!:ded:
кстати,это я тоже хотела добавить.
если у тебя проблемы с давлением на пункции...есть вероятность,что и в Б. будет шалить... занялась бы ты этим вопросом...
и рожать... там давлешка шарнет-мало не покажется... (хотя тебе могут и ПКС назначить с ним)

barush
28.03.2012, 15:33
Сомнительно все это!!!!

но тем не менее, результаты такой смены есть и их нельзя игнорировать

Даша, с недельками!!!:flower::flower::flower:

спасибо, дорогая))))

Pole Cat
28.03.2012, 15:34
Сомнительно все это!!!!

Алин, лекарства одни и те же, назначения разные, совершенно разные, начиная с разных дней цикла, с разной комбинацией препаратов, дозировок, поддержка тоже разная
даже на узи смотрят по-разному, не в смысле ощущений, а в смысле на что обращают внимание
мне сложно это объяснить, это понимаешь только тогда, когда приходишь на консультацию к другому врачу
я конечно, не эталон, т.к. при смене врача результатов пока нет:0066:
и не к тому, что нужно бегать по врачам, каждый сам для себя выбирает, глаз тоже может замылиться:0097:
у тебя что все протоколы как под копирку?

Frenegonda
28.03.2012, 15:35
Мы же тут все верим в чудеса, а вдруг именно смена врача станет тем самым чудодейственным средством:))

Люсь, я Козел, т.е. козерог, сплошной рациональный подход и практичность на грани суровости. Я уже не верю в чудеса, даже в отношении себя, все своими руками)))
Тут Варя когда-то писала, что в ее жизни никогда и ничего на халяву не попадало. Вот также и у меня, все через какие-то тернии и задницы.

Frenegonda
28.03.2012, 15:38
Алин, лекарства одни и те же, назначения разные, совершенно разные, начиная с разных дней цикла, с разной комбинацией препаратов, дозировок, поддержка тоже разная
даже на узи смотрят по-разному, не в смысле ощущений, а в смысле на что обращают внимание
мне сложно это объяснить, это понимаешь только тогда, когда приходишь на консультацию к другому врачу
я конечно, не эталон, т.к. при смене врача результатов пока нет:0066:
и не к тому, что нужно бегать по врачам, каждый сам для себя выбирает, глаз тоже может замылиться:0097:
у тебя что все протоколы как под копирку?

У меня было 2 протика в МЦРМ у одного врача и по одинаковой схеме. А потом все только у Ка, все и всегда одинаково. Может менялась только доза пурегона, ну так это от моего организма зависело, а не от врача.
Олич, я думаю, что если бы сейчас не денежный фактор, ты бы все равно к Ко бы пришла)))

Pole Cat
28.03.2012, 15:44
У меня было 2 протика в МЦРМ у одного врача и по одинаковой схеме. А потом все только у Ка, все и всегда одинаково. Может менялась только доза пурегона, ну так это от моего организма зависело, а не от врача.

т.е. это тогда мне что ли так везет???:0019:
у ДАВ было одно, у Ч. протокол начинался не так как у ДАВ, у Ко все три протокола разные, не похожие ни между собой, ни на ДАВ с Ч., Иванов опять мудрит:065:

Meine Frau
28.03.2012, 15:53
Сомнительно все это!!!!

Алин, разные подходы, просто принципиально разные у каждого врача.

Meine Frau
28.03.2012, 15:55
Девочки, ни у кого гладильного пресса нет? У меня вечно куча глажки, жалко людей, которым приходится у меня часами утюгом махать, ну и быстрее закончат гладить, я им ещё кучу работы подвалю)))) Нашла три разные фирмы, не могу выбрать, какой мне надА. Вдруг у кого то есть или у знакомых. Буду рада отзывам.

Detka Negra
28.03.2012, 16:00
Мила, Люда, вы не понимаете сейчас, о чем я говорю:(
Не в боли при родах дело

barush
28.03.2012, 16:01
девульки, покажу вам нашу "детскую")))

http://s019.radikal.ru/i621/1203/74/95e7884da321.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1203/4b/1440cc200b63.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1203/72/5cfb6de5d688.jpg

barush
28.03.2012, 16:03
Девочки, ни у кого гладильного пресса нет? У меня вечно куча глажки, жалко людей, которым приходится у меня часами утюгом махать, ну и быстрее закончат гладить, я им ещё кучу работы подвалю)))) Нашла три разные фирмы, не могу выбрать, какой мне надА. Вдруг у кого то есть или у знакомых. Буду рада отзывам.

а у тебя есть отдельное помещение для глажки? просто нужно ж конденсат отводить будет куда нить
потом, прессы различаются на прессы гладкого белья и фасонного, хотя можно и совместить

а чего за проблема в выборе?

Pole Cat
28.03.2012, 16:05
девульки, покажу вам нашу "детскую")))

наверное, это бывшая спальня?:)) прелестно:0076:

Даш, я че та планировку не пойму, почему два входа в комнату...

Detka Negra
28.03.2012, 16:08
Помню читала историю на пробирке, даже поискать могу.
У женщины было 9 протоколов, менялись врачи, схемы, подготовка, а результат 0, 0, 0... Все растянулось на годы, а толку никакого. Диагноз такой же как у тебя, неясный генез.

Отдельно истории не было, просто я читала как она готовится к очередному ЭКО и стало интересно, как после всего пережитого у нее в линеечке - ТРОЕ ДЕТЕЙ ПОГОДОК??!!

Оказалось все просто) В какой-то момент её это достало и она усыновила ребенка, младенца. То ли муж, то ли пробирка уговорили её на еще один протокол, забрать последнее крио. Результат - двойня!!! Теперь у нее трое детей с разницей в два года и совсем другие проблемы) Я так поняла, она счастлива.

Да. Примерно близко ко мне...:flower:

barush
28.03.2012, 16:08
наверное, это бывшая спальня?:)) прелестно:0076:

Даш, я че та планировку не пойму, почему два входа в комнату...

это типа нынешняя спальня))) у нас же в одной комнате мама на приколе, другая - проходная, типа гостиная - но со временем мы туда выедем))

гыыы) мать, одын вход, второе - это подсобка - мы дверь сняли и получился такой закуток)) типа гардероб у нас там) а то моли там раздолье при закрытой то двери было
кста, если пожар - то в этой подсобке можно пробить проход в соседнюю квартиру))) это эвакуационный выход)

mirandaღღ 08
28.03.2012, 16:10
Не в боли при родах дело

ну ладно,Варюш. я тогда помолчу.
в любом случае ты Вумная женсЧина :)

Ровена
28.03.2012, 16:14
Девочки, всем привет!!!
Эх, я пропустила Дашутку в шляпе:(
Зато успела на Дашину детскую:))
Какая прелесть, такое все классное:love::love::love:

Юся-Микусенька
28.03.2012, 16:14
ДЕВЧОНОЧКИ,РОДНЫЕ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Как-то уже неинтересно дни рождения справлять....
День как день.Даже без врачика не обошлось.Сумбурно было как-то.

Ровена
28.03.2012, 16:17
ДЕВЧОНОЧКИ,РОДНЫЕ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Как-то уже неинтересно дни рождения справлять....
День как день.Даже без врачика не обошлось.Сумбурно было как-то.

Юль!!!!С Днем Рождения тебя!!!! Кышь плохое настроение, пусть в ближайшее время исполнится твое заветное желаниеи ты будешь ходить веселая и счастливая!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

barush
28.03.2012, 16:18
Уютно))
П.С. Я уже предвкушаю, как парень будет перетряхивать ящики с последней фотки а потом довольный в них сидеть!)))

боже :046::046::046:
мне тут приснилось как малыш подходит такой к комоду и дерг за ручку - а сверху на него увлажнитель (кг 3) + комод до кучи сверху:001::001::001::001::001:
проснулась в холодном поту - заказала мужу прибить нафиг комод к стене, увлажнитель потом на пол уберем)))) хотя и некуда( - еще ж белье будем сушить тут же

Юся-Микусенька
28.03.2012, 16:19
ВАРВАРИУС, прекрасно понимаю тебя.И от количества протоколов эти мысли не зависят, а зависят от глубины копания в них...
Мне муж говорит о приемном ребенке все чаще и чаще.И я вижу что препятствия на пути к протоколу его грубо говоря "радуют" потому что он как и я а может и больше,боится.И если в один прекрасный день я скажу "Стоп" он будет только рад.Хотя может быть тут другая причина-ДС...
Я за любое твое решение, если оно сделает тебя счастливой мамой

Юся-Микусенька
28.03.2012, 16:21
ДАШИК,уютненько так.
Даж памперсы наготове

barush
28.03.2012, 16:22
Девочки, всем привет!!!
Эх, я пропустила Дашутку в шляпе:(
Зато успела на Дашину детскую:))
Какая прелесть, такое все классное:love::love::love:

))) спасибо, леночка)) наоборот, все оч бюджетное)) икеа рулит)) ежики (пододеяльник) самопошитый из икеевской ткани, просто звезда))) сама прусь)

Ласка
28.03.2012, 16:30
Не в боли при родах дело
Варюш, извини , что обидела, я не хотела:flower:

Pole Cat
28.03.2012, 16:34
боже :046::046::046:
мне тут приснилось как малыш подходит такой к комоду и дерг за ручку - а сверху на него увлажнитель (кг 3) + комод до кучи сверху:001::001::001::001::001:
проснулась в холодном поту - заказала мужу прибить нафиг комод к стене, увлажнитель потом на пол уберем)))) хотя и некуда( - еще ж белье будем сушить тут же

тут был сюжет по тв про прививки от кори и что детей не привитых из детсадов повыкидывали невзирая на то, что им вообще нельзя прививаться
так там показали девочку маленькую инвалида, родители случайно на нее уронили телевизор, когда ей несколько месяцев было:010::010::010::010::010:

Ровена
28.03.2012, 16:38
Что хочу сказать по поводу смены врача - это, конечно, дело индивидуальное, каждый решает за себя, стоит или не стоит менять руку. Лично я поняла, что просто не смогу заставить себя пойти к Ко еще раз. и тому было несколько причин. во-первых, деньги - на аву у нас уже просто реально не хватало средств. А во-вторых, не хочу писать и говорить о Ко ничего плохого, я , как бы то ни было, отношусь к нему с большим уважением, но после нашего последнего послепролетного разговора...мне было так фигово, что я действительно думала, что не смогу пойти еще раз в протокол, так все нерадужно он обрисовал.
Я поняла, что он ничего менять не будет,никаких доп.обследований не назначит. А я не могла уже ходить по этому замкнутому кругу-одна и та же схема и один и тот же результат:001:- это выше моих сил. А с ДАВ было по-другому все абсолютно- другой подход, другой протоколо, другие дозы, даже препараты стимуляции кроме пурика-другие.И поддержка была вся другая.
Вы только не набрасывайтесь на меня с тапками, я не говорю, что Ко-плохой врач, но, видимо, все-таки он- не мой врач

Ровена
28.03.2012, 16:44
))) спасибо, леночка)) наоборот, все оч бюджетное)) икеа рулит)) ежики (пододеяльник) самопошитый из икеевской ткани, просто звезда))) сама прусь)

Ой, ну ты у нас знатная мастерица- все своими руками, молодца!

С недельками тебя, Дашун!!!:flower::flower::flower: Прямо уже совсем низкий старт!:support::support::support::support::support :

mirandaღღ 08
28.03.2012, 16:51
Вы только не набрасывайтесь на меня с тапками, я не говорю, что Ко-плохой врач, но, видимо, все-таки он- не мой врач
ЭММА, и правда иди в МиД ;)
иногда и правда стоит поменять...врача..схему ...клинику..подход...взгляд.....

Ласка
28.03.2012, 16:53
сходи в МиД ;)
Мила, у неё уже линеечка привинчена:)) Зачем ей в МиД?;)

Ровена
28.03.2012, 16:56
сходи в МиД ;)

:)):)):)):)):)):)):))

Я уже ходила:008: ДАВ меня уже отпустила с Богом, но, сказала, если что будет нужно-звоните:008:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 16:56
:046::046::046:
это я Эмме хотела сказать, процитировав слова Ровены

Ровена
28.03.2012, 16:58

Я уж испугалась, что у меня линейка пропала- ан нет, вроде на месте:fifa:

Ируса
28.03.2012, 16:58
Девочки У меня тут шок и вынос мозга. Только что хгч пришел на 7 дпп 179 а два дня назад 5 дпп был 29. Вроде как за два дня должен расти в 2-2,5 раза, а у меня в 6 раз. Я очень хорошо помню, что хгч никому ничего не должен, но меня гнетыт смутные мысли, что я где то читала, что слишком большой рост это признак чего то плохого. А чего не помню ... Я предпочитаю знать правду какой бы она не была

mirandaღღ 08
28.03.2012, 16:59
:)):)):)):)):)):)):))

Я уже ходила:008: ДАВ меня уже отпустила с Богом, но, сказала, если что будет нужно-звоните:008:
да всё с тобой поняяяяяятно!! :)))

ну ладно Вам!!! :046:
у мну мозК весь в антибиотика,вот и туплю :065:

ОООЙЙЙЙ, аж ДВОЕ!!!! :010:
уххх, ТТТ на вас :091::091::091:

barush
28.03.2012, 16:59
Ой, ну ты у нас знатная мастерица- все своими руками, молодца!

С недельками тебя, Дашун!!!:flower::flower::flower: Прямо уже совсем низкий старт!:support::support::support::support::support :

спасибо, леночка)) и тебя с недельками, дорогая)))) два карапуза))) как же это здорово))
куды на скрининг пойдешь?

Ируса
28.03.2012, 17:00

Мне тоже очень- очень нравится. У нас тоже все впритык будет. Но так все миленько)))

mirandaღღ 08
28.03.2012, 17:00
Девочки У меня тут шок и вынос мозга. Только что хгч пришел на 7 дпп 179 а два дня назад 5 дпп был 29. Вроде как за два дня должен расти в 2-2,5 раза, а у меня в 6 раз. Я очень хорошо помню, что хгч никому ничего не должен, но меня гнетыт смутные мысли, что я где то читала, что слишком большой рост это признак чего то плохого. А чего не помню ... Я предпочитаю знать правду какой бы она не была
не придумывай гадости!!!
признак плохого,когда у тебя в неБ. состоянии чето растет.
а так...лучше подумай о хорошем :love::love:

barush
28.03.2012, 17:01

итить тебя налево:wife::wife::wife::wife::wife:
то что ты подумала - даже не думай об этом!!!!!!! :wife::wife::wife::wife: кроме всего, то что ты подумала определяется на гораздо более поздних сроках (относительно!!!!)

мать, ты лучше подумай, что у тебя тама двойня))) :080::080::080::080::080::080:

Ласка
28.03.2012, 17:03
Все ок. У меня был 40 а через 2 дня - 166. Это нормальный рост для раннего срока! Тихонько поздравляю!:flower::flower::flower:
А плохо это когда растет чуть ли не в сотни раз... там хгч зашкаливает...

Ласка
28.03.2012, 17:05
Я уж испугалась, что у меня линейка пропала- ан нет, вроде на месте:fifa:
Лена, только сейчас заметила, я как всегда ничего не вижу, с недельками!!!!:flower::flower::flower:

Ровена
28.03.2012, 17:07

Ира, даже не думай переживать. не знаю, с чего ты взяла, что большой рост хгч- это признак чего-то плохого. Хороший у тебя хгч, хороший двойняшковый хгч;)
У меня тоже рос быстро. В принципе очень похож на твой-у тебя 7 дпп пятидневок, тоже самое, что мой 9 дпп трехдневок.

спасибо, леночка)) и тебя с недельками, дорогая)))) два карапуза))) как же это здорово))
куды на скрининг пойдешь?

спасибо, Дашуля! :008:Даже не верится, что и меня с недельками можно поздравить:008:
Скрининг буду делать здесь, в ОТТА, меня обещали в пятницу выписать на дневной стационар. А к 12 неделям как раз сделать скрининг,и если все хорошо, то совсем выпишут

Ируса
28.03.2012, 17:14
Все ок. У меня был 40 а через 2 дня - 166. Это нормальный рост для раннего срока! Тихонько поздравляю!:flower::flower::flower:
А плохо это когда растет чуть ли не в сотни раз... там хгч зашкаливает...
А вот это в каких случаях???
Я верю в хорошее, но хочу быть готова ко всему....
Я вот еше думаю, может мне еденичку по ошибке приписали?

Ровена
28.03.2012, 17:15
Лена, только сейчас заметила, я как всегда ничего не вижу, с недельками!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, Людок!!!:flower:

Юся-Микусенька
28.03.2012, 17:19
ДЕВЫ А ВСТРЕЧА-ТО В СИЛЕ?МНе не найти список.
Пишите в личку кто идет.Завтра буду бронировать

Pole Cat
28.03.2012, 17:20
Что хочу сказать по поводу смены врача - это, конечно, дело индивидуальное, каждый решает за себя, стоит или не стоит менять руку. Лично я поняла, что просто не смогу заставить себя пойти к Ко еще раз. и тому было несколько причин. во-первых, деньги - на аву у нас уже просто реально не хватало средств. А во-вторых, не хочу писать и говорить о Ко ничего плохого, я , как бы то ни было, отношусь к нему с большим уважением, но после нашего последнего послепролетного разговора...мне было так фигово, что я действительно думала, что не смогу пойти еще раз в протокол, так все нерадужно он обрисовал.
Я поняла, что он ничего менять не будет,никаких доп.обследований не назначит. А я не могла уже ходить по этому замкнутому кругу-одна и та же схема и один и тот же результат:001:- это выше моих сил. А с ДАВ было по-другому все абсолютно- другой подход, другой протоколо, другие дозы, даже препараты стимуляции кроме пурика-другие.И поддержка была вся другая.

ну фто, дождалась?:)) теперь и тебя с недельками можно поздравлять:flower::flower::flower:

Ласка
28.03.2012, 17:24
:015::015::015: Сейчас тапкофф тебе выдадим!!! Чего ты выдумываешь, у тебя совершенно нормальный стандартный рост хгч, у меня при одном малыше примерно так рос, а если двойня то еще больше растет... потом медленнее будет расти...
вот если бы у тебя этой единички впереди не было, тогда было бы больше поводов волноваться....

Ровена
28.03.2012, 17:43
ну фто, дождалась?:)) теперь и тебя с недельками можно поздравлять:flower::flower::flower:

Пасиб:008::flower:

Ируса
28.03.2012, 17:51
Ира, даже не думай переживать. не знаю, с чего ты взяла, что большой рост хгч- это признак чего-то плохого. Хороший у тебя хгч, хороший двойняшковый хгч;)
У меня тоже рос быстро. В принципе очень похож на твой-у тебя 7 дпп пятидневок, тоже самое, что мой 9 дпп /QUOTE]

[QUOTE=BonAqua;78410306]Ирус, ты чо!
Не накручивай. Посмотри на нашу табличку и на рост моего ХГЧ в двух удачных протоколах) Вообще галопом. И ничегошеньки это плохого не значит.

Высокий ХГЧ может быть признаком пороков развития при тройном тесте в 16 недель. Но его показатели сейчас и его показатели через несколько месяцев вообще НИКАК не связаны.
Радуйся, короче)

:015::015::015: Сейчас тапкофф тебе выдадим!!! Чего ты выдумываешь, у тебя совершенно нормальный стандартный рост хгч, у меня при одном малыше примерно так рос, а если двойня то еще больше растет... потом медленнее будет расти...
вот если бы у тебя этой единички впереди не было, тогда было бы больше поводов волноваться....
усе, я спокойна :091::091::091::091:

Ируса
28.03.2012, 17:52
Лена- ровена, с первыми недельками тебя!!!!:flower::flower::flower:

Meine Frau
28.03.2012, 18:03
Даша, классная детская!!!! А нет возможности сбоку кровать поставить? Скажу по своему опыту, что тяжко было подскакивать в ночи. Потом, поставили кроватку сбоку от меня (хоть и было неудобно проползать мимо неё), зато в ночи я могла на ребёнка порой просто руку положить и она засыпала дальше. Ну и мастерица ты, буду тебе потом заказы на инд.пошив оставлять))))

зы. Надеюсь все заметили,что я тружусь на кухне?))))

Санулик
28.03.2012, 18:07
Даша, с недельками тебя:flower: Очень уютная комнатка у Максимки получилась!

Ируся, хороший хгч, растет, родимый:support::support::support:

Лена-Ровена, и тебя с недельками:support::support::support:

Meine Frau
28.03.2012, 18:17
а у тебя есть отдельное помещение для глажки? просто нужно ж конденсат отводить будет куда нить
потом, прессы различаются на прессы гладкого белья и фасонного, хотя можно и совместить

а чего за проблема в выборе?

Какой нафик конденсат?:010::)) Я ж не промышленный, а домашний пресс. Вот такого типа.........http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1% 8B%20%D0%BE%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D 1%81%D1%81%D0%B0%D1%85%20%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5% D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=2&noreask=1
Просто их несколько моделей есть, ну и цена естесно не малая получается той модели,что я хочу. На картинке самый дешёвый.

Лен, поддержу тебя. Только щитом прикроюсь:)) У меня позволяют финансы ходить в Аву, но Ко изначально мне предложил ДЯ. Ну и не очень охотно мной занимался в плане протокола, ибо как вижу не верил в успех.((( Я сама на них его настраивала, приводила кучу положительных примеров и обещала быть послушной пациенткой. Смотрю некоторых с ленивыми яичниками не берут сразу после ОК в протокол, мне сказано было не допивать таблетку и на след. день колоться. Ну и доза, другие врачи говорят была маловата для меня. Но я закрываю на это глаза,потому что сколько врачей, столько и подходов. Однако когда меня на следующий цикл Ко позвал на пункцию, после неудачи в предыдущем ,а я в страхе металась и говорила "может не надо" (тем более мой гинеколог однозначно сказала, что в этом цикле нет смысла брать клетку),но я поверила врачу-репродуктологу. Итог - пустая клетка. Даже на это готова закрыть глаза, но у меня до сих пор в ушах звучат его слова "любой каприз за ваши деньги". Я не капризничала, а хотела ребёнка, но не любой ценой. При пункции у меня было подозрение на молочницу, я анализы принесла. Ну и потом лечила три месяца цистит. Потому что всё пошло вглубь:005: Прошу понять, я не хочу поливать грязью или кого то отговаривать от походов к Ко. Просто он не мой врач оказался. Хотя по прежнему в душе хорошо к нему отношусь, только пути у нас разные.

ЭММА, и правда иди в МиД ;)

Мил, ты чего:)) Я уже два протокола у Фео сделала;) После ухода от Ко, я хотела к ДАВ пойти. Много хорошего про неё слышала, но она уходила из Мариинки, когда у меня нужные числа для похода в протокол были.

Frenegonda
28.03.2012, 18:18
Юль!!!!С Днем Рождения тебя!!!! Кышь плохое настроение, пусть в ближайшее время исполнится твое заветное желаниеи ты будешь ходить веселая и счастливая!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Вот и у Ровеши первый маленький юбилей!))):091::091::091:

Meine Frau
28.03.2012, 18:19
А по попе???:015::015: Хороший хгч:love::love:

Meine Frau
28.03.2012, 18:20
Ленаааааааа, я таааааак мечтала тебя поздравить с недельками бОльшенькими и вот оно произошло!!!!!!!! Урааааа!!!

зы. что то по моей ссылке оказывается куча прессов открывается)))))))

Pole Cat
28.03.2012, 18:28
зы. что то по моей ссылке оказывается куча прессов открывается)))))))

мои хорошие знакомые - крутяцкие-крутышки:018: прикупили гладильный пресс дабы облЕгчить труд своей домработницы, она сказала пользуйте его сами, я всю жизнь привыкла утюжком, мне так удобнее:)) потом первая уволилась по семейным обстоятельствам, пришла другая, та же песТня, гладит утюгом:065:

Юся-Микусенька
28.03.2012, 18:30
ЭМИШНА, ты на встречку идешь?

Ируса
28.03.2012, 18:42
ВСТРЕЧА 31 марта МАМАЛЫГА
1.Юся
2.Варя
3.Дашун с Барушонком
4.Егозуха
5.АлЁнка
6.Алёна
7.Френик
8.Ируся
9.Лисёна
10 бонаква?
11 милое создание
Вот выкопала

Meine Frau
28.03.2012, 18:43
мои хорошие знакомые - крутяцкие-крутышки:018: прикупили гладильный пресс дабы облЕгчить труд своей домработницы, она сказала пользуйте его сами, я всю жизнь привыкла утюжком, мне так удобнее:)) потом первая уволилась по семейным обстоятельствам, пришла другая, та же песТня, гладит утюгом:065:

гыыы... какие то не крутяцкие домработницы:)):)) Но я задумалась)))))) Сегодня одной позвоню, поинтересуюсь как она к прогрессу относится. У меня была классная девочка, вот она за три-четыре часа умудрялась перегладить столько белья, сколько я неделю бы гладила:001: А оставила вместо себя знакомую...., тьфу, такая лентяйка, что я посмотрела два-три раза как она работает и рассталась с ней. Из категории - денег хочу, но делать ничего не хочу. Я сама такая, зачем мне моё отражение, да ещё за деньги:)) Мужу порекомендовали одну женщину, вот надо бы созвониться, узнать чего она хочет и может. Жду не дождусь когда моя "девочка" приедет.

ЭМИШНА, ты на встречку идешь?

Сбиралась вроде. Только у меня мордца лица теперь всё время спит и я похожа на дЭбила из за сонного выражения. Ну и круги жуткие под глазами. Надо хоть пару ночей себя пораньше уложить,чтобы беременных не напужать.:073:

Ровена
28.03.2012, 18:44
Лена- ровена, с первыми недельками тебя!!!!:flower::flower::flower:

Даша, с недельками тебя:flower: Очень уютная комнатка у Максимки получилась!

Ируся, хороший хгч, растет, родимый:support::support::support:

Лена-Ровена, и тебя с недельками:support::support::support:

Вот и у Ровеши первый маленький юбилей!))):091::091::091:

Ленаааааааа, я таааааак мечтала тебя поздравить с недельками бОльшенькими и вот оно произошло!!!!!!!! Урааааа!!!

Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:

barush
28.03.2012, 18:44
Даша, классная детская!!!! А нет возможности сбоку кровать поставить? Скажу по своему опыту, что тяжко было подскакивать в ночи. Потом, поставили кроватку сбоку от меня (хоть и было неудобно проползать мимо неё), зато в ночи я могла на ребёнка порой просто руку положить и она засыпала дальше. Ну и мастерица ты, буду тебе потом заказы на инд.пошив оставлять))))

зы. Надеюсь все заметили,что я тружусь на кухне?))))

дудында)) там 3 шва и все дела)) главное - это ежики))))

Какой нафик конденсат?:010::)) Я ж не промышленный, а домашний пресс. Вот такого типа.........http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1% 8B%20%D0%BE%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D 1%81%D1%81%D0%B0%D1%85%20%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5% D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=2&noreask=1
Просто их несколько моделей есть, ну и цена естесно не малая получается той модели,что я хочу. На картинке самый дешёвый.

смотри
так как проектировала прачечную объясняю популярно
сухое белье (уже высушенное) тама не погладишь - либо белье должно быть с определенным процентом влажности после машины сушки (20-30%влажности), либо пресс с паровой системой сам по себе
ну и куды у тебя весь пар деваться то будет? выходить) значит, либо конденсат, либо будет фигачить перегретый пар наружу (поэтому и спрашиваю - у тя отдельное помещение постирочной?)

Meine Frau
28.03.2012, 18:48
дудында)) там 3 шва и все дела)) главное - это ежики))))

Ежики зачОтные,не отрицаю:)) Но если бы ты видела шов, когда я пыталась подшить штору:001::001: А ведь специяльно машинку в те времена у перекупщиков купила, за деньгу немалую, с электропедалью. Но педаль была быстрее,чем мои руки:)):))

смотри
так как проектировала прачечную объясняю популярно
сухое белье (уже высушенное) тама не погладишь - либо белье должно быть с определенным процентом влажности после машины сушки (20-30%влажности), либо пресс с паровой системой сам по себе
ну и куды у тебя весь пар деваться то будет? выходить) значит, либо конденсат, либо будет фигачить перегретый пар наружу (поэтому и спрашиваю - у тя отдельное помещение постирочной?)
"Вон оно чё, Михалыч". С батареями у нас воздух сухой у всех. Считай я два в одном покупаю. Отпариватель-отгладиватель с увлажнителем воздуха:)):)) В одёжу пересохшую пусть весь пар идёт. Я фигу поставлю "куда фига,туда пар":065:

Pole Cat
28.03.2012, 18:51
гыыы... какие то не крутяцкие домработницы:)):)) Но я задумалась))))))

обычная такая тетечка лет 50, чистюля, шикарный кулинар, но по части техники всегда в отказку шла, пресс использовала в качестве гладильной доски:))
ну и до кучи комбайн не использовала, все ручками ножичком шинковала
правда все быстро быстро делала:))

Pole Cat
28.03.2012, 18:52
"Вон оно чё, Михалыч". С батареями у нас воздух сухой у всех. Считай я два в одном покупаю. Отпариватель-отгладиватель с увлажнителем воздуха:)):)) В одёжу пересохшую пусть весь пар идёт. Я фигу поставлю "куда фига,туда пар":065:

обои у тебя усе отвалютси, если кучи белья гладить с паром:))

Юся-Микусенька
28.03.2012, 18:53
ВСТРЕЧА 31 марта МАМАЛЫГА
1.Юся
2.Варя
3.Дашун с Барушонком
4.Егозуха
5.АлЁнка
6.Алёна
7.Френик
8.Ируся
9.Лисёна