Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 15:42
Девочки!!!! только что с узишки!!!!
Мой малыш 7,4 мм и сердечко :0017: стучит!!!!!!
Я плакаю от счастья!!!!
Пушик, поздравляю от всей души!!! Прям у самой сопли- слезы потекли:love:
Береги свое сокровище!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе наверно Пигина делала узи
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 15:45
Девочки всем привет- это Еник:flower:
Пуша, поздравляю тебя с отличным узи!:support:
Светик, тебя тоже с масявочкой:flower:
Настя, а ты сомневалась в детке, а вон оно как:love::love:
А я в шоке с утра нахожусь:010: у меня М пришли:010: пипец одни только буквы:009:
Мамусик- какая прелесть!! А то что М пришли, нестрашно! У всех по разному это дело происходит
Я плакаю от счастья!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
как здорово)))
давай уже линеечку))
Барушенция - тебе отдельное поздравление!)) Максимус теперь парень доношенный, это считаю веха! Теперь ты на финишной прямой, УРА))
ой, спасибо, дорогая))))) так приятно :008::008::008::008::008:
это с 37 недель считается уже доношенный?
как сама то? как парень себя ведет?
фотки будут свежие хулиганок?))
Мамусик- какая прелесть!! А то что М пришли, нестрашно! У всех по разному это дело происходит
гыыы, я вот тоже рассчитывала подольше чтобы их не было.. а оно вона как))
Конопатая
21.03.2012, 16:49
Привет всем!!!:flower:
Как всегда усё узнаю последняя......:073:
Варик!Блин!Поняла только что пролёт......Что-же это такое.......Ну, ничего!!!Чисть перья и с гордо поднятой задницей снова в БОЙ!!!!Надеюсь последний:091::091::091::091::091::091::091:
Пушистик!:flower:Расти Крошечку!!!:091::091::091:
Фоток пока мало, вместо фоток я бегаю в мыле по магазинам)
Но чуток есть!
:046::046::046::046::046:
Шедевральные фотки!:0016::0016::0016:
Юлька все фулюганит, аж самой от фулюганств страшно, а Алиса - загадочная барышня даже в платье, одетом наизнанку :)):)):))
Pushistka
21.03.2012, 17:09
Официально - да))
Но чуток есть!
::001:
Действительно шокирующее фото из серии "без специальной подготовки просьба не повторять"
Ты тока сама не сильно бегай!!!
Pushistka
21.03.2012, 17:17
Поздравляю, :support::support::support:Молодец!
Пушик, у тебя когда подсадка была?
23 февраля Ко сделал мне подарок к 8 марта:004:
Иришка!!!Ура!!!Выздоравливай быстрей!!!:080::080::080:
:
Угу :flower:
Pushistka
21.03.2012, 17:18
Привет всем!!!:flower:
Как всегда усё узнаю последняя......:073:
Варик!Блин!Поняла только что пролёт......Что-же это такое.......Ну, ничего!!!Чисть перья и с гордо поднятой задницей снова в БОЙ!!!!Надеюсь последний:091::091::091::091::091::091::091:
Пушистик!:flower:Расти Крошечку!!!:091::091::091:
Спасибо Ленусик!!!!:flower:
Pushistka
21.03.2012, 17:20
Пушик, поздравляю от всей души!!! Прям у самой сопли- слезы потекли:love:
Береги свое сокровище!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе наверно Пигина делала узи
Не плакай!!!!;)
Узи делала Кривцова
Pushistka
21.03.2012, 17:21
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
как здорово)))
давай уже линеечку))
))
А можно я еще чуть чуть подожду?
И с недельками, нет с неделищами!!!:flower::flower:
Всем привет! Всех с весной! Сегодня утром слушала что сегодня весеннее равноденствие и считается что весна наступает не только по календарю. И вот и денек порадовал!
Пуша, какое счастье, наконец то ты услышала сердечко! Давай теперь намертво истребляй свои мазюки и равнение на Дашу!!! А я подержу за легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, как ты сегодня? Стало аолучше? А ты сейчас с Еремеев. Встречаться будешь?
Pushistka
21.03.2012, 17:23
:046::046::046::046::046:
Шедевральные фотки!:0016::0016::0016:
Юлька все фулюганит, аж самой от фулюганств страшно, а Алиса - загадочная барышня даже в платье, одетом наизнанку :)):)):))
Какая ты глазастая, я даже не заметила платье на изнанку, я любовалась красивой дэвушкой с зонтом :0070:
Даша, с важными недельками тебя!!! Теперь уже совсем низкий старт!
Pushistka
21.03.2012, 17:32
Всем привет! Всех с весной! Сегодня утром слушала что сегодня весеннее равноденствие и считается что весна наступает не только по календарю. И вот и денек порадовал!
Пуша, какое счастье, наконец то ты услышала сердечко! Давай теперь намертво истребляй свои мазюки и равнение на Дашу!!! А я подержу за легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , Ирусевич:flower:
Матрена ||
21.03.2012, 17:33
Пуша, поздравляю с :0017: !:flower::flower::flower:
Береги и вылеживай свою крошку! а плакать от счастья-это ж здорово!:love:
Официально - да))
Даже если сегодня укатишь в РД, в выписке будет написано "срочные роды".
Я сначала удивилась, мол какие это у меня срочные роды, если я рожала 11 часов?? А оказалось это в смысле, что в срок, в противоположность "досрочным"))
Да у меня все так скучно, что даже рассказывать не о чем)) Все таки одноплодная беременность значительно проще для организма, чем двойня
Как раз по этому и суета!) Стала покупать освещение домой - уже сама не рада, что связалась. Первоначальный бюджет превышен вдвое, и судя по всему надо еще столько же((. На эти деньги можно год в студию вылазки делать. В общем не знаю, права ли я. Но что уж теперь, хотя бы из жадности придется учиться.
Но чуток есть!
Шокирующее фото, сделанное мужем "побег из кроватки"
http://cs11298.userapi.com/u969996/113660690/z_ccd86ba3.jpg
Это Юля в мое отсутствие отказывалась ложится спать. Но в последний момент стало очень страшно и побег не состоялся
Ну и Алиса, как всегда в своем репертуаре:
http://cs11298.userapi.com/u969996/113660690/z_4d259d2e.jpg
Только я распаковала фото-зонт, как она тут же начала с ним позировать)) Сколько было визгу, когда я его отбирала, словами не передать :001::001:
аааааааааа приколюхи)))
юлька прелесть))) - как она туда забралась то??? и повисла главное еще))
алиска - чудилка в платье наизнанку)))) - вот ровешик тоже вяжет, видимо, мы сразу с ней заметили)))
с парнем очень здорово будет)) разбавит дефок))
Даша, с важными недельками тебя!!! Теперь уже совсем низкий старт!
спасибо, иришунька))
да, все пакеты сложены, белье наглажено, нашито все что предполагалось))) даже борта к кроватке привязаны))
Где то читала, что еще еды надо много наготовить как соберешься. Типа верная примета, да и муж чтобы не голодал
- вот ровешик тоже вяжет, видимо, мы сразу с ней заметили)))
да, все пакеты сложены, белье наглажено, нашито все что предполагалось))) даже борта к кроватке привязаны))
:)):)):)):)):))
Ты чего, Дашик?! Это ж ты у нас на все руки мастерица и готовишь, и вяжешь, и шьешь. я ж - дикая хозяйка, я безрукая я ничего неумееею :004::065: Это просто я такая зануда, цепляюсь к мелочам :065::))
С неделищами тебя!!! Обалдеть, 37 - мне кажется недавно твой первый хгч пришел и я о нем прочитала, будучи в гостях в Белораше :008::love:
Ну и Алиса, как всегда в своем репертуаре:
http://cs11298.userapi.com/u969996/1...z_4d259d2e.jpg
Клаудиа Шиффер отдыхает.:))
А платье не наизнанку, это дизайнерская идея такая.
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 19:24
Дашуня, поздравляю с недельками! А ты родить не торопись! Самый лучший срок- это все же 39-40 недель. Так что недельки две есть на отдых " про запас";)
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 19:31
Не плакай!!!!;)
Узи делала Кривцова
А да, там есть и такая, но я ни разу к ней не попадала;)
Я плакаю от счастья!!!!
Пууушаааа....поздравляююю!!!:love:
Всем привет!
Настя - ну блин вы даете)))) То рост ХГЧ ниже плинтуса, то поздравляем чуть ли не с двойней))) Очень рада за тебя! Ну и твой пример нам всем наука, ХГЧ и правда никому ничего не должен! Главное что он есть, остальное гадание на кофейной гуще.
)
Вероник, ну про двойню я очень сомневаюсь, хотя АК так написала.
Да и вообще...до сердечек бы дожить, так очкую....:091::091::091:
Я что-то в последние два дня, после узи, вообще ничего не чувствую...:005: раньше был какой-никакой, но токс:015:! А сейчас вообще ничего!:( Раньше яичники тянуло, а сейчас не тянет...:005: И страшно до безумия...:001:
Девочки всем привет- это Еник:flower:
Пуша, поздравляю тебя с отличным узи!:support:
Светик, тебя тоже с масявочкой:flower:
Настя, а ты сомневалась в детке, а вон оно как:love::love:
А я в шоке с утра нахожусь:010: у меня М пришли:010: пипец одни только буквы:009:
Лен, двойня по большим вопросом.:008:
А вообще, разве у кормящих идут м.?? Или ты не кормишь?
Девочки!!!И вас тоже поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Теперь берегите масиков,выносить и родить в срок!!!!:091::091::091::091:
:flower:
Вероника, деффки как всегда!:love::love:
Дашун, с НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!:support::support::support:
Настя, двойня или нет думаю сейчас не принципиально, главное что сейчас все хорошо)
И забей на эти ощущения, это на 90% психологическое, твои страхи и установки.
Я в прошлую Б тоже у себя токс находила! Только в эту беременность, ощутив что это такое на самом деле я поняла, что там была такая ерунда, что скорее всего я её просто выдумала!
)
Я завтра пойду хгч и прогик сдам перед пятничным походом к врачу.:008:
Пуша, Оля, что вообще врачи в Отта хотят видеть на первом приёме? Какие анализы?
Detka Negra
21.03.2012, 20:47
Я плакаю от счастья!!!!
и тут тебя поздравляю!http://s19.rimg.info/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif
и....барабанная дробь.... переезжаем в...БЕРЕМЕНЮФКИ!:039:
Detka Negra
21.03.2012, 20:51
Варик!Блин!Поняла только что пролёт.....
здарова!:029:
ага, ты пропустила весь мой кардебалет
но больше этого не повториться:068:
Detka Negra
21.03.2012, 20:52
сегодня практически то же самое, только реже:091:
к Еремеевой пойду на след неделе: надо обсудить с ней мой окончательный диссишен, вернее, диссишен уже есть, надо тактику понять с подготовкой
Detka Negra
21.03.2012, 20:55
Дашкааааа, я тут тоже на твою линеечку посмотрелааааа...ну ты ваще с овощами и без овощей..уже почти МАТЬ!!:support:
поздравлямба тебя!:flower:
Pushistka
21.03.2012, 20:58
и тут тебя поздравляю!http://s19.rimg.info/6d82e8df75d2e3933fffef5d069224bc.gif
и....барабанная дробь.... переезжаем в...БЕРЕМЕНЮФКИ!:039:
СпасибА:flower::flower:
А моня я туточки с вами побуду???? Позаражаююююю вас :006:
Pushistka
21.03.2012, 21:00
Я завтра пойду хгч и прогик сдам перед пятничным походом к врачу.:008:
Пуша, Оля, что вообще врачи в Отта хотят видеть на первом приёме? Какие анализы?
Тащи все что есть, что надо будет они назначат
Pushistka
21.03.2012, 21:05
Ой! поздравьте меня с новосельем....
Я переехала в Лукс-палатку! Теперь я одна и никто не будет выносить мне мозг Домом-2, а я не буду людям мешать со своими рабочими проблемами :026:
Тащи все что есть, что надо будет они назначат
Так а что надо вообще на первый приём? ХГЧ надо? Прогик, эстрадиол надо??
Я переехала в Лукс-палатку! Теперь я одна и никто не будет выносить мне мозг Домом-2, а я не буду людям мешать со своими рабочими проблемами :026:
Поздравляю!:flower::065:
Где то читала, что еще еды надо много наготовить как соберешься. Типа верная примета, да и муж чтобы не голодал
гыыыы))) примета говоришь))) ну я уже как недели три холодильник начала забивать)))
тока котлетосы в основном пока, зато уже жареные)
:)):)):)):)):))
Ты чего, Дашик?! Это ж ты у нас на все руки мастерица и готовишь, и вяжешь, и шьешь. я ж - дикая хозяйка, я безрукая я ничего неумееею :004::065: Это просто я такая зануда, цепляюсь к мелочам :065::))
С неделищами тебя!!! Обалдеть, 37 - мне кажется недавно твой первый хгч пришел и я о нем прочитала, будучи в гостях в Белораше :008::love:
ой спасибо, дорогая))
я седня на совещании настращала людей, что рожу вот прямо как нить у них в офисе)))
Дашуня, поздравляю с недельками! А ты родить не торопись! Самый лучший срок- это все же 39-40 недель. Так что недельки две есть на отдых " про запас";)
это точно, я еще морально не оч готова, да и развал сегодня такой глобальный затеяла - кучи белья для стирки (нашего), расчистка пространства, короче)
Дашун, с НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!:support::support::support:
Дашкааааа, я тут тоже на твою линеечку посмотрелааааа...ну ты ваще с овощами и без овощей..уже почти МАТЬ!!:support:
поздравлямба тебя!:flower:
спасибо, мои хорошие))))))
Detka Negra
21.03.2012, 21:11
СпасибА:flower::flower:
А моня я туточки с вами побуду???? Позаражаююююю вас :006:
будь! ты не можешь не быть!)))
теперь ты также есть в беременюшках и будешь там еще дооооооолгооооо..ну, пока не родишь-точно;)
Detka Negra
21.03.2012, 21:13
Я переехала в Лукс-палатку!
))))поздравляю! жаль, не застала этого события))
Ник очень интересуется, как ты, сколько тебе еще лежать, что тебе делают.. и пр)))я все доложила:глаза сияют, пузо еще не выросло, венки жЫрные-место еще есть)
Pushistka
21.03.2012, 21:54
будь! ты не можешь не быть!)))
теперь ты также есть в беременюшках и будешь там еще дооооооолгооооо..ну, пока не родишь-точно;)
А поняла, ты про статистику, а я-то подумала, что про другой топик, вот я дурища.....:009:
Pushistka
21.03.2012, 21:57
))))поздравляю! жаль, не застала этого события))
Ник очень интересуется, как ты, сколько тебе еще лежать, что тебе делают.. и пр)))я все доложила:глаза сияют, пузо еще не выросло, венки жЫрные-место еще есть)
Гыгыгы, какое пузо на 6 неделях!!!! Хотя жирок прибавился.... немножечко правда....
Я думаю, если ты приедешь к Ер, то зайдешь ко мне, у меня теперь поуютнее, есть даже белое кожаное кресло:065:
Ой! и спасибо большое за цветочки! Они такие славные, яркие, прямо весение-весенние!!!
Иришка!!!Ура!!!Выздоравливай быстрей!!!:080::080::080:
Ленок не переживай всё у тебя в норме !Молоко не пропадёт!!У меня так же пришли после родов через 2 месяца и до года кормила.У всех индивидуально,но это норма.:flower:
Ну слава Богу, а то я уже очень расстраиваться начала;)
Detka Negra
21.03.2012, 22:32
есть даже белое кожаное кресло:065:
тем более- зайду!:))
Ну слава Богу, а то я уже очень расстраиваться начала;)
Енусик-Мамусик, ваш папа еще не интересуется, когда за криошками пойдете?:love:
как он воспринимает свое папство?
про тебя не спрашиваю-знаю, что ты самая счастливая:love:
Даша с недельками тебя:flower::flower::flower:
Я пришла от АГ, она очень порадовалась за Пушу и сказала нам с ней, что матка - орган одноместный:))
И очень расстроилась за Варю, распережувалась вся:(
Мне назначила пару анализов, витаминки, хофитол и еще что-то, и на узишку я пораньше пойду:love:
PS Акушерка Варя родила чудесную фефочку Таисию, я даже видела фото, копия мамка:love:
Еник, я даже не заметила сначала, что ты ник сменила, а по аве сразу тебя признала:008:
Не переживыай, раз опытные мамочки, как Вера, говорят, что все в порядке. :008:
Все у вас с дочей будет хорошо!:flower:
Ник сменила чтобы статусу соответствовал, а то Енка как то не по мамски:love:
Ленусик, спасибо тебе большое за слова поддержки:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 22:57
Пуша, поздравляю с переездом!! Когда я лежала в люксе " жила" девочка оооочень крупная с двойней и жутким храпом по ночам:065: говорят ее туда отселили из 4-х местной палаты :))
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:09
ПУША,САНУЛИК, какие вы счастливые, девочки!
А вот меня посещают мысли что я никогда не буду Б.....
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:11
ПУША,САНУЛИК, какие вы счастливые девочки!
Юся, такие мысли обычно перед Б случаются!;) и АПЧХИИИИИ на тебя!
Detka Negra
21.03.2012, 23:13
Я пришла от АГ, она очень порадовалась за Пушу и сказала нам с ней, что матка - орган одноместный:))
Мне назначила пару анализов, витаминки, хофитол и еще что-то, и на узишку я пораньше пойду:love:
PS Акушерка Варя родила чудесную фефочку Таисию, я даже видела фото, копия мамка:love:
Светуек, а я сидю, жду тебя:008:прально, нечего расстраиваться, что один мась, а вам с Пушей, таким микробам-тем более:ded:Тише едешь- дальше будешь;)
За меня все расстраиваются..никого я не радую:(ох.((( Ка сегодня тоже распереживался:(
А Я очень рада за Варю:)
Когда на узи????
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:17
Светуек, а я сидю, жду тебя:008:прально, нечего расстраиваться, что один мась, а вам с Пушей, таким микробам-тем более:ded:Тише едешь- дальше будешь;)
За меня все расстраиваются..никого я не радую:(ох.((( Ка сегодня тоже распереживался:(
Когда на узи????
Что сказал-то Варь?
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:18
Юся, такие мысли обычно перед Б случаются!;) и АПЧХИИИИИ на тебя!
Спасибо Ольчик!Хоть бы:091::091:
Так хочу в протокол!
НЕугомоннаЯ Егоза
НадА заразить тебя, Варюнь, как следует;))
Девочки, давайте уже встретимся пока Дашун не родила, да и мешочек волшебный с кофнетками нуно передать следующей хочушке))
Юся-Микусенька
Девочки, давайте уже встретимся пока Дашун не родила, да и мешочек волшебный с кофнетками нуно передать следующей хочушке))
ДА!ДА!ДА!!!!:080::080:
Ник сменила чтобы статусу соответствовал, а то Енка как то не по мамски:love:
Ленусик, спасибо тебе большое за слова поддержки:flower:
Мама-Енка:flower:
гнать их в шею:015:
Все будет беременно:flower:
Когда на узи????
Надо говорить"вот как порадую вас скоро!"
Ка чего сказал? как к твоим идеям отнесся?
Узи 28-го:love:
Pushistka
21.03.2012, 23:23
Ух-ты!!!!! молодец сестричка ВАРЯ! (Она мне пиявок заряжала :004:)
И МГ помнит меня, так приятно!:love:
И про одноместность правильно - я так спокойна!!!!! У меня был последний страх, вдруг ПЯ разделится (муж - двойняшка), но сегодня на УЗИ я успокоилась окончательно
Detka Negra
21.03.2012, 23:24
Ты точно будешь. Я знаю!
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:26
Девочки, моему старшему сыночку в пятницу 10 лет!:010:
Pushistka
21.03.2012, 23:27
Пуша, поздравляю с переездом!! Когда я лежала в люксе " жила" девочка оооочень крупная с двойней и жутким храпом по ночам:065: говорят ее туда отселили из 4-х местной палаты :))
Моя соседка тоже похрапывала:065:
Юся, я тоже не верила, но надеялась. Правда и сейчас не верится, что я в таком положении.
Наверное, когда пуз увижу, тогда и поверю....
Pushistka
21.03.2012, 23:27
ВАУ!!!!!!
Ух-ты!!!!! молодец сестричка ВАРЯ! (Она мне пиявок заряжала :004:)
И МГ помнит меня, так приятно!:love:
И про одноместность правильно - я так спокойна!!!!! У меня был последний страх, вдруг ПЯ разделится (муж - двойняшка), но сегодня на УЗИ я успокоилась окончательно
Велено нам всем не расслабляться!:015: Спрашивала много-много, про вас обеих:014:
Detka Negra
21.03.2012, 23:30
Что сказал-то Варь?
Ну.. Это не он сказал, это Я к нему пришла, чтобы сказать...а на нем лица нет, переживает..
Я сказала, что я -все! Я больше не пойду в свежий протокол. Я помню все боли после всех 6-и попыток, а сейчас вообще на стенку лезу. Только ДЯ.
Поговорили об этом, он меня понял, сказал, что понимает, что такое решение дается тогда, когда человек уже доходит до определенной точки...Ответил на все мои вопросы, все рассказал, что и как происходит, как лучше сделать. до лета у них все доноры расписаны, да и он сам считает, что мне надо отдохнуть; лето- мертвый сезон. Договорились на осень.
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:30
Ты точно будешь. Я знаю!
и ты там будешь.Нам одна дорога!
Как хорошо то! Мамка молодая пузатая, и уже такой большой сынишка:flower:
Detka Negra
21.03.2012, 23:31
Да!да! Да!!!
Когда???!!!!:014:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:32
Как хорошо то! Мамка молодая пузатая, и уже такой большой сынишка:flower:
:008:
Ну.. Это не он сказал, это Я к нему пришла, чтобы сказать...а на нем лица нет, переживает..
Я сказала, что я -все! Я больше не пойду в свежий протокол. Я помню все боли после всех 6-и попыток, а сейчас вообще на стенку лезу. Только ДЯ.
Поговорили об этом, он меня понял, сказал, что понимает, что такое решение дается тогда, когда человек уже доходит до определенной точки...Ответил на все мои вопросы, все рассказал, что и как происходит, как лучше сделать. до лета у них все доноры расписаны, да и он сам считает, что мне надо отдохнуть; лето- мертвый сезон. Договорились на осень.
Понятно.
А к Ереме ты хочешь на подготовку нынче? а МГ?
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:34
Варик, солнце:love::love::love:
Тяжко далось такое решение.
Молодец!
ВАРЬ а КА знал твою подготовку?
Detka Negra
Судя по твои рассказам, он у тебя большой человек уже! Будет братика уму разуму учить))))):065:
НЕугомоннаЯ Егоза
Да!да! Да!!!
Назначайте, вы же работаете:005:
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:37
Назначайте, вы же работаете:005:
Предлагаю след.выхи!
Молодец!
Незнаю как Ка, а Ко к нашим подготовкам скептически отнесся, сказал, что это все ни на что не влияет:010:
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:37
Судя по твои рассказам, он у тебя большой человек уже! Будет братика уму разуму учить))))):065:
Да, так трогательно гладит мое пузо и общается с Сашуней. Правда уже уточнил будут ли у брата другие свои игрушки:073:
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:38
Судя по рассказам Оле должно быть далеко за 35:073::065:
а на самом-то деле.....;)
спасибо, светуль))
все будем мамами!!! че иначе тут штаны то протираем?
апчхи-апчхи-апчхи на тебя прямо выдержанное))))
дадададада
уже давайте)) ну давайте хоть в мамалыге уже встретимся!!!
а то потом сушки ж тока лопать((( и печенье "мария"... а так хочется шоколадного десерту)))
Моя соседка тоже похрапывала:065:
Юся, я тоже не верила, но надеялась. Правда и сейчас не верится, что я в таком положении.
Наверное, когда пуз увижу, тогда и поверю....
гыыы, не факт, что ты не будешь храпеть))))
я вот стала похрапывать)) муж ржет)
а что Б я поверила, когда стала бегать в тубз по 2 раза за ночь - это было где-то неделях на 20-23))) ибо до этого даже этого признака Б у меня не было
Да!да! Да!!!
??????????????? даааааааааааааа???????? ну давайте уже))))
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:38
Незнаю как Ка, а Ко к нашим подготовкам скептически отнесся, сказал, что это все ни на что не влияет:010:
Неужели не видел никакой разницы по ходу протокола, по УЗИ?
Pushistka
21.03.2012, 23:39
Понятно.
У них разные специализации + подстраховка с госпитализацией
Юся-Микусенька
Да, так трогательно гладит мое пузо и общается с Сашуней. Правда уже уточнил будут ли у брата другие свои игрушки:073:
Зайка:love:
Detka Negra
Понятно.
)
Я пойду и туда и туда.
К МГ позже, т к она опять начнет ругацца( как моя мама прямо)и твердить, что надо сменить врача. Но я все равно не могу больше колоться ни у кого бы то ни было. Только если со 100% гарантией результата. Не доверять Ка у меня нет причин- я тебе уже это говорила. Но все равно к МГ приду и на пии надо будет после лонгидазы, и узи сделать после М...
К Ерем пойду, чтобы узнать про ИГ и пр подготовку, когда мне это начинать, учитывая прием ОК.
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:40
)
Я пойду и туда и туда.
К МГ позже, т к она опять начнет ругацца( как моя мама прямо)и твердить, что надо сменить врача. Но я все равно не могу больше колоться ни у кого бы то ни было. Только если со 100% гарантией результата. Не доверять Ка у меня нет причин- я тебе уже это говорила. Но все равно к МГ приду и на пии надо будет после лонгидазы, и узи сделать после М...
К Ерем пойду, чтобы узнать про ИГ и пр подготовку, когда мне это начинать, учитывая прием ОК.
Простите а кто есть Ерема и МГ?
Варь МГ это твоя АГ с Лесной?
ИГ-это что?
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:41
Судя по рассказам Оле должно быть далеко за 35:073::065:
а на самом-то деле.....;)
Угу, почти через месяц 33:004:
Неужели не видел никакой разницы по ходу протокола, по УЗИ?
видимо нет... отвечал однозначно...
ноя то знаю что вся эта подготовка не зря, ведь гистера не показала ничего! а свежий протик и 2 крио просто так наверное не получились.:010:
Pushistka
21.03.2012, 23:42
6 свежих???? Е мае!!!
ВАРИК! Молодец что приняла решение. А сам факт ДЯ так быстро забывается! я думаю об этом все меньше и меньше, а больше и больше думаю о том кто там в пузике.... но тем не менее очень благодарна девочке, котрая поделилась со мной клеточками...
НЕугомоннаЯ Егоза
21.03.2012, 23:43
Юсь, это страхи твои, а не мысли! Отношения к реальности не имеющие!
Все будет, скоро-скоро :flower:
А я пропустила или ты специально не пишешь, к кому же ты решила идти?
Я читала, что это только по женской линии передается) Но среди знакомых об этом не распространяюсь, у моей бабушки по папиной линии тоже двойняхи, для всех это шикарное алиби! Мол какое ЭКО, это у нас семейное!!!
Ого-го! Даже не верится, что бывают такие большие дети!))
Бывают, хотя вроде недавно был, как твои)))
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:43
Юсь, это страхи твои, а не мысли! Отношения к реальности не имеющие!
Все будет, скоро-скоро :flower:
А я пропустила или ты специально не пишешь, к кому же ты решила идти?
Я читала, что это только по женской линии передается) Но среди знакомых об этом не распространяюсь, у моей бабушки по папиной линии тоже двойняхи, для всех это шикарное алиби! Мол какое ЭКО, это у нас семейное!!!
Ого-го! Даже не верится, что бывают такие большие дети!))
Бонь,этого-то я и боюсь.Я боюсь страхов, потому что онигады имеют свойство реализовываться:wife::(
Я иду к ДАВ
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:44
видимо нет... отвечал однозначно...
ноя то знаю что вся эта подготовка не зря, ведь гистера не показала ничего! а свежий протик и 2 крио просто так наверное не получились.:010:
Так,так,так!Ушла в личку!
Pushistka
21.03.2012, 23:45
гыыы, не факт, что ты не будешь храпеть))))
я вот стала похрапывать)) муж ржет)
))))
Боже, какой ужас :001: я буду храпеть :001::001::001:
Detka Negra
21.03.2012, 23:47
Молодец!
Нет, мы с мужем еще после осеннего крио решили, что этот раз- последний: да- да, нет- ДЯ.
Сейчас думала ДЯ/см. Решила СМ отложить: я очень мнительная и не выдержу этого. Да и Ник хочет очень наш хгч, наши узи, наши шевелюшки, наше пузо, наши роды. На фото доноров смотреть не хочет, даже Мысли не допускает, что это не наши клетки, не мои- раз у меня в животе- значит мои. Я также думаю.
Про подготовку я Ка не говорила, да и не зачем. Он согласился, что это верное своевременное решение и нет смысла бегать по повторным кругам ада диагностки и врачам. Есть показания ко всему, сама знаешь.
Юля, у меня такие мысли были после каждого пролетного протокола! Все мои девочки-экошницы, с которыми я когда-то начинала экошиться в 2006 году, уже давно стали мамами, и даже не по одному разу, а мне казалось, что я никогда из планировщиц не перейду в беременюшки. Но тем не менее, это произошло! И с тобой произойдет, обязательно будешь Б.!!!
Detka Negra
21.03.2012, 23:48
Предлагаю след.выхи!
Я за!!!!
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:49
Нет, мы с мужем еще после осеннего крио решили, что этот раз- последний: да- да, нет- ДЯ.
Сейчас думала ДЯ/см. Решила СМ отложить: я очень мнительная и не выдержу этого. Да и Ник хочет очень наш хгч, наши узи, наши шевелюшки, наше пузо, наши роды. На фото доноров смотреть не хочет, даже Мысли не допускает, что это не наши клетки, не мои- раз у меня в животе- значит мои. Я также думаю.
Про подготовку я Ка не говорила, да и не зачем. Он согласился, что это верное своевременное решение и нет смысла бегать по повторным кругам ада диагностки и врачам. Есть показания ко всему, сама знаешь.
:love::love::love:
Молодцы вы!
Варь то есть дело в эмбрионах?
А эндик ты никак не "подозревешь"?
Detka Negra
21.03.2012, 23:50
6 свежих???? Е мае!!!
ВАРИК! Молодец что приняла решение. А сам факт ДЯ так быстро забывается! я думаю об этом все меньше и меньше, а больше и больше думаю о том кто там в пузике.... но тем не менее очень благодарна девочке, котрая поделилась со мной клеточками...
Нееет:010:4 свежих, 2 крио
Все попытки надо считать- так Ереме сказала
Юся-Микусенька
Юля, у меня такие мысли были после каждого пролетного протокола! Все мои девочки-экошницы, с которыми я когда-то начинала экошиться в 2006 году, уже давно стали мамами, и даже не по одному разу, а мне казалось, что я никогда из планировщиц не перейду в беременюшки. Но тем не менее, это произошло! И с тобой произойдет, обязательно будешь Б.!!!
:069::069::069:
Юся-Микусенька
Я за!!!!
КТО еще?
Ну вот еще одно подтверждение опытной мамочки:) Оленька спасибо!
Pushistka
21.03.2012, 23:55
Бонь,этого-то я и боюсь.Я боюсь страхов, потому что онигады имеют свойство реализовываться:wife::(
Я иду к ДАВ
Надо настроиться на успех!
ПРедставляешь мои мысли с моим эндиком? Но я говорила себе - эндик небольшой, но хороший, эмбриошки сильные, у Ко - хорошие руки, все должно получиться!Ну и :091::091::091: И получилось!
Detka Negra
:love::love::love:
Молодцы вы!
Варь то есть дело в эмбрионах?
А эндик ты никак не "подозревешь"?
Неа, к эндике вопросов нет. Все врачи, смотревшие узи в один голос твердят, что он отличный
Ка тоже говорит, что летом более слабые эмбрионы имплантировались, значит, не в нем дело..
Да и я сама вижу по эмбр протоколам, как во все разы их кривит и перекашивает к 4-5 дпп(
Я же с 18-и лет не предохраняюсь. Ни инфекций, ни эндик- все ок. ЕБ была один раз всего через 3 года после начала ПЖ. Это о многом говорит. Ну и сейчас все эти попытки...
Pushistka
Ну вот еще одно подтверждение опытной мамочки:) Оленька спасибо!
Мамусик!!!!! Класный ник! Меня доча так называет:love:
Detka Negra
21.03.2012, 23:56
Боже, какой ужас :001: я буду храпеть :001::001::001:
Ахахаха))))))))))) таким тооооооненьким храпом:046:
Юся-Микусенька
21.03.2012, 23:58
Надо настроиться на успех!
ПРедставляешь мои мысли с моим эндиком? Но я говорила себе - эндик небольшой, но хороший, эмбриошки сильные, у Ко - хорошие руки, все должно получиться!Ну и :091::091::091: И получилось!
Пуш, если бы это была всего лишь моя мнительность, я бы не переживала.
Но есть причины.И с ними я боролась почти 3 мес.А они гады....:wife::015:
Detka Negra
21.03.2012, 23:59
КТО еще?
Юльк, это ж 31-е?! Дашка наша не родит?!
Может, на этих лучше????
Юся-Микусенька
22.03.2012, 00:00
Знаешь, во втором моем протоколе (который закончился счастливо) мне приснился сон после подсадки, что я сдаю ХГЧ, а результат 0! Причем знаешь, такие сны бывают реальные, что уже вроде и проснешься, а еще не сразу понимаешь, что это был сон, еще живешь с ним...
Мне было очень страшно. Я ТАК боялась неудачи, тем более муж был против, деньги последние... Да даже не в деньгах дело, я 100% знала, что следующий раз будет не раньше чем через год, а то и через 2. Потому что один раз муж пошел у меня на поводу (он хотел длительный перерыв после пролета), а еще раз это будет нереально. А я за столько времени с ума сойду!!!
Но не помешали же страхи) Все закончилось хорошо) Очень сильно тебе желаю того же :flower:
А с крио как разобрались? У них появился банк? В любом случае - УРА! Я так поняла, у тебя к ней наиболее душа лежит
Спасибо Вероника!
Крио привезу из МЦРМ.У них договоренность официальная.С этим все выяснила.
ДЕВОЧКИ ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.