Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
27.03.2012, 21:19
Девочки, как всегда прошу не цитировать
Купила доченьки первое платьице и шляпку посему покажемся:love:
Удалила:love:
Еник, доча такая модная Дюймовочка! И взгляд уже осмысленный, взрослый. Мне кажется, что на тебя похоже она.
Ольга 83
27.03.2012, 21:20
Отта, Алмазова, 122МСЧ...
Насть из перечисленых тобой. Алмазова также как и сзомц не рассматриваю. В 122 нужно каждый день на уколы ездить, два доктора принимают одновременно в одном кабинете и народу просто тьма, я сидела ждала 2 раза приема доктора с 10 до 14. Это надо уходить на больняк от и до, меня на работе ну никак не поймут. Конечно можешь кинуть в меня тапком:001:
Насть из перечисленых тобой. Алмазова также как и сзомц не рассматриваю. В 122 нужно каждый день на уколы ездить, два доктора принимают одновременно в одном кабинете и народу просто тьма, я сидела ждала 2 раза приема доктора с 10 до 14. Это надо уходить на больняк от и до, меня на работе ну никак не поймут. Конечно можешь кинуть в меня тапком:001:
Ну, в Алмазова неплохие результаты, а в 122мсч есть оочень хороший репродуктолог, Виктория Викторовна. А уколы...думаю, можно договориться...:009:
Ольга 83
27.03.2012, 21:27
Ну, в Алмазова неплохие результаты, а в 122мсч есть оочень хороший репродуктолог, Виктория Викторовна. А уколы...думаю, можно договориться...:009:
По поводу ВВ согласна на 100%, она мне понравилась. По поводу уколов не договориться, я тихонько спрашивала. Ну ладно пока не буду загадывать, попытаюсь квоту еще отложить, попытаюсь сделать все возможное. А пока я настроенна на поход к Ко, а там как карта ляжет и дай Бог не понадобится больше квота:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 21:29
Ну вооот, а я не увидела маленькую прицессу:(
Светик, тебе не пора линеечку ставить?:008:
Ну вооот, а я не увидела маленькую прицессу:(
Светик, тебе не пора линеечку ставить?:008:
Я пока стесняюсь:love:всего-то 6 неделек. Вот немножечко окрепнем и поставлю:flower:
Ольга 83
27.03.2012, 21:41
Я пока стесняюсь:love:всего-то 6 неделек. Вот немножечко окрепнем и поставлю:flower:
Значит можно поздравить с недельками:flower:
Растите сильными и здоровенькими:091::091::091:
Pole Cat
27.03.2012, 21:41
Еще есть цент единых документов на Красных текстильщиков, там тоже есть визовый центр;)
я именно там всегда делаю, т.к. они работают и в сб и в вс
ничего самому заполнять не нужно, отдал документы в окошечко, они сами все заполняют, только вопросы задают:019: через неделю обычно виза уже готова, опять же можно в выходные ее забрать
НО! на Кр.Текст. выходит дороже на 1200 рублей, чем на Стремянной
Как шесть? Вы же старше нас!:016:
Ольга 83
27.03.2012, 21:45
ничего самому заполнять не нужно, отдал документы в окошечко, они сами все заполняют, только вопросы задают:019: через неделю обычно виза уже готова, опять же можно в выходные ее забрать
НО! на Кр.Текст. выходит дороже на 1200 рублей
Но работают они там оперативненько.
Оля как Ваш кот? Надеюсь ему лучше, очень я за живатинок переживаю и нежно их люблю.
Meine Frau
27.03.2012, 21:51
У меня знакомые ходят к одним и тем же страховщикам, они бесплатно всё заполняют, тоже ничего кроме ответов от тебя не нужно. Сдавали уже два раза на Марата, довольны. Через консульство сейчас сложнее, нужно заранее записаться на очередь, можно конечно случайно на отказников нарваться, но чаще всего за месяц заранее записывают. Зато подешевле виза стоит.
НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 21:54
Не трусь, маманя, я тоже в шесть неделек поставила
Pole Cat
27.03.2012, 21:57
Но работают они там оперативненько.
Оля как Ваш кот? Надеюсь ему лучше, очень я за живатинок переживаю и нежно их люблю.
спасибо, сидим на инсулине, на масюсенькой дозе, вот час назад замеряли сахар он был 6,4 при чем не у голодного, а за два часа до этого кот пожрамши, а это чудесно:091:
сегодня купила на пробу новый корм, который рекомендовал врач, посмотрим как на нем дело пойдет, должен еще больше сахар сбить
кот заценил, правда за один подход банку не сожрал, уж очень корм питательный:))
мы сегодня в офисе ржали, что сами не прочь такую (http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=3401&idcat=649&idkat=248&anim=40) баночку захомячить (смотрим состав):065:
вчера разговаривала с доктором, он в принципе склоняется, что мы не хроники диабетики, что сможем слезть с инсулина, но я пока не загадываю, радуюсь малому:091:
к режиму ухода за котом я уже привыкла:065: одно сильно напрягает, это обратная поездка с работы на метро, все такие вонючие:001:
двое других котов тоже чувствуют себя хорошо:))
спасибо, сидим на инсулине, на масюсенькой дозе, вот час назад замеряли сахар он был 6,4 при чем не у голодного, а за два часа до этого кот пожрамши, а это чудесно:091:
сегодня купила на пробу новый корм, который рекомендовал врач, посмотрим как на нем дело пойдет, должен еще больше сахар сбить
кот заценил, правда за один подход банку не сожрал, уж очень корм питательный:))
мы сегодня в офисе ржали, что сами не прочь такую (http://www.zootovar-spb.ru/page_46.html?id=3401&idcat=649&idkat=248&anim=40) баночку захомячить (смотрим состав):065:
вчера разговаривала с доктором, он в принципе склоняется, что мы не хроники диабетики, что сможем слезть с инсулина, но я пока не загадываю, радуюсь малому:091:
к режиму ухода за котом я уже привыкла:065: одно сильно напрягает, это обратная поездка с работы на метро, все такие вонючие:001:
Оль, хорошо, пусть выздоравливает окончательно!:091::091::091:
Meine Frau
27.03.2012, 22:04
Котяка молодца, губа не дура, знает на чём поправляться:)) Смотрю он такими темпами может мамочку и на встречу отпустить:support:
И неча на метру пенять, будь ближе к народу:004:. Я два года ездила на учёбу в самый час пик. До сих пор отхожу:001::))
Ольга 83
27.03.2012, 22:08
Ттттттт, пусть и дальше сахар не повышается, а еда у него знатная:019:
А я на выходных нашла крошку псинку, забыла как называется, маленькие такие с бантиками на голове, их еще под мышкой носят.
Мужу плохо стало от одной мысли, что помимо кота с нами может жить еще и собачка, я ему сказала не поможешь найти хозяев, она будет жить с нами. Надо было видеть с какой скоростью передвигался мой супруг:065:
Но хозяев мы слава Богу отыскали и все остались довольны, особенно мой мужА:065:
Значит можно поздравить с недельками:flower:
Растите сильными и здоровенькими:091::091::091:
Спасибочки:flower:
Правда 6 было вчера:love:
Как шесть? Вы же старше нас!:016:
А у нас 6, по узи.
Не трусь, маманя, я тоже в шесть неделек поставила
ну еще хоть неделечку посижу без линеечки:flower:
Юся-Микусенька
27.03.2012, 22:09
НО! на Кр.Текст. выходит дороже на 1200 рублей, чем на Стремянной
А в консульстве уже не делают что ли?
Спасибочки:flower:
Правда 6 было вчера:love:
А у нас 6, по узи.
:
Свет, а по меськам сколько? Когда были?
Pole Cat
27.03.2012, 22:14
Котяка молодца, губа не дура, знает на чём поправляться:)) Смотрю он такими темпами может мамочку и на встречу отпустить:support:
И неча на метру пенять, будь ближе к народу:004:. Я два года ездила на учёбу в самый час пик. До сих пор отхожу:001::))
неее, на встречу не шмогу, у нас же режим замерительно-уколотельный:))
Эм, кому как не тебе знать что творится в 18 ч на входи в метро В.:010: я уже даже одеваться стала как чушка, замшевую обувь не надеваю, боюсь затопчут, пуховичок - чтобы проскользнуть легче было:))
а с Невского до Просвета вообще жесть, даже не всегда в первый подходящий паровоз влезаю:010:
Свет, а по меськам сколько? Когда были?
15.02 -вроде тоже 6 получается
Pole Cat
27.03.2012, 22:18
Ттттттт, пусть и дальше сахар не повышается, а еда у него знатная:019:
А я на выходных нашла крошку псинку, забыла как называется, маленькие такие с бантиками на голове, их еще под мышкой носят.
Мужу плохо стало от одной мысли, что помимо кота с нами может жить еще и собачка, я ему сказала не поможешь найти хозяев, она будет жить с нами. Надо было видеть с какой скоростью передвигался мой супруг:065:
Но хозяев мы слава Богу отыскали и все остались довольны, особенно мой мужА:065:
мой муж, когда еще был не муж, кошек на дух не выносил, обожал собак:073:
а как пришел ко мне первый раз в гости...как улеглись парочка котиков возле него с песенками...сразу обмяк:)) а в прошлом году выпросил взять еще третьего котишку, т.к. мои то уже взрослые, а у него - 36-ленего лося "никогда в жизни котеночка не было" :)) ну что делать, взяли ему котеночка:))
15.02 -вроде тоже 6 получается
Даааааа????
Тогда мы старше, у меня 10.02...:016:
А в 6 недель ни то, что сердечек, даже эмбриончиков не видно было...:001:
Pole Cat
27.03.2012, 22:19
я никогда там не делала, не люблю все эти очереди
я лучше лишнюю денежку отдам за комфорт
когда не было Единого центра делала через турфирмы
а как пришел ко мне первый раз в гости...как улеглись парочка котиков возле него с песенками...сразу обмяк:)) а в прошлом году выпросил взять еще третьего котишку, т.к. мои то уже взрослые, а у него - 36-ленего лося "никогда в жизни котеночка не было" :)) ну что делать, взяли ему котеночка:))
Мой о Мэйн Куне мечтает!:001: Но я тверда!! Никаких котов, хватит собаки и 4 попугаев!!:010:
Pole Cat
27.03.2012, 22:24
Мой о Мэйн Куне мечтает!:001: Но я тверда!! Никаких котов, хватит собаки и 4 попугаев!!:010:
оооо, Куни, это вам как раз в тему:)) в Мариинском топе даже шаманство такое было
завел Куню будут двойняшки:))
Настя, не отказывай муже, если он хочет, возьмите, когда мой третьего попросил я сначала в осадок выпла, а потом решила, хочет, пусть будет, зверем больше, зверем меньше, главное, что его желание исполнится:love:
Привет, девочки!!!:flower::flower:
Оля, кисундре твоему скорейшей поправки его кошачьего здоровьица))
Я так мечтаю о киске, у меня в детстве тоже было 3 кота. Я так нежно их всех любила:love::love:
Один котик прожил 18,5 лет, на 17-м причем выпал из окна 3-го этажа, сломал лапку:(Но оклемался и бодрился дальше))
Я очень хочу кису, а мужа ни в какую:(:(:(Я уже и конючила и аргументы приводила в пользу коши-ну ни в какую:(:(
Даааааа????
Тогда мы старше, у меня 10.02...:016:
А в 6 недель ни то, что сердечек, даже эмбриончиков не видно было...:001:
у всех все по-разному Настя, представляешь?:))
потерпи, увидиь свои сердечки!
Meine Frau
27.03.2012, 22:27
Юль, ну я же написала раньше про консульство, почитай;) В очереди живой там не стоят, только нужно суметь записаться.
неее, на встречу не шмогу, у нас же режим замерительно-уколотельный:))
Эм, кому как не тебе знать что творится в 18 ч на входи в метро В.:010: я уже даже одеваться стала как чушка, замшевую обувь не надеваю, боюсь затопчут, пуховичок - чтобы проскользнуть легче было:))
а с Невского до Просвета вообще жесть, даже не всегда в первый подходящий паровоз влезаю:010:
Так я же жаловалась,что помотавшись почти два года в час пик на Пионерскую, да ещё когда была закрыта Горьковская, то реально стала социопаткой:073::)) А ещё, пока Горьковскую не открыли, одевалась как бомжа, потому что в метро вносили и выносили. Я порой не могла понять, где у меня рука-нога-сумка:001::001: После открытия Горьковской стало получше, но не намного:005: Когда появилась возможность выезжать раньше из дома, то стала приезжать на машине. Меня одногруппники порой даже не узнавали:)) Совсем по разному выглядела " на метро" и "на машине":fifa:
Я так мечтаю о киске, у меня в детстве тоже было 3 кота. Я так нежно их всех любила:love::love:
Один котик прожил 18,5 лет, на 17-м причем выпал из окна 3-го этажа, сломал лапку:(Но оклемался и бодрился дальше))
Я очень хочу кису, а мужа ни в какую:(:(:(Я уже и конючила и аргументы приводила в пользу коши-ну ни в какую:(:(
Привет-привет!
А мы хотим джэк рассел терьера, только я почему-то решила, что попозже надо его заводить, когда ребзю уже будет года 3.:009:
оооо, Куни, это вам как раз в тему:)) в Мариинском топе даже шаманство такое было
завел Куню будут двойняшки:))
Настя, не отказывай муже, если он хочет, возьмите, когда мой третьего попросил я сначала в осадок выпла, а потом решила, хочет, пусть будет, зверем больше, зверем меньше, главное, что его желание исполнится:love:
Оля, он таааакой шерстяной!!:010:
А как же дети??
Я уже думала жаков своих продать, но когда нашёлся реальный покупатель, я очканула и соврала ему, что мы уже продали.:001: Не могу я....жалко...
зверем больше, зверем меньше, главное, что его желание исполнится:love:
Оля, у моего мужа столько желаний!!:046: Большой ребёнок!:010:
Купил себе арбалет боевой, металлоискатель, крутой телефон с навигатором, картами, и чтоб не тонул и не бился....короче, ну его, с его игрушками! А за котом мне следить придётся, так что - фиг!:008:
Pole Cat
27.03.2012, 22:32
Привет-привет!
А мы хотим джэк рассел терьера, только я почему-то решила, что попозже надо его заводить, когда ребзю уже будет года 3.:009:
а я думаю самое оно когда вместе:)) ну или прямо сейчас, чтобы подрастить к рождению, чтобы не было двух малышей на руках:))
у многих моих знакомых дети пошли благодаря песьям, прямо за хвост держались и топали
я сама кстати так научилась ходить у меня была собака Найда, типа лаечки, мы с ней сушки напополам ели и ходить я благодаря ей научилась
когда сестра родилась у нас был Бетховен:)) она тоже с ее помощью очень быстро освоилась:))
У меня и собака и кошка с детства. Кошка 23 года прожила!:))
Pole Cat
27.03.2012, 22:33
Оля, он таааакой шерстяной!!:010:
А как же дети??
Настя, грязь в доме не от животных, а от их хозяев;)
у всех все по-разному Настя, представляешь?:))
потерпи, увидиь свои сердечки!
Ох, дожить бы до понедельника! И главное, увидеть, наонец, долгожданные сердечки!:love::love::091::091::091:
а я думаю самое оно когда вместе:)) ну или прямо сейчас, чтобы подрастить к рождению, чтобы не было двух малышей на руках:))
у многих моих знакомых дети пошли благодаря песьям, прямо за хвост держались и топали
я сама кстати так научилась ходить у меня была собака Найда, типа лаечки, мы с ней сушки напополам ели и ходить я благодаря ей научилась
когда сестра родилась у нас был Бетховен:)) она тоже с ее помощью очень быстро освоилась:))
ох, Оля! козырями бъешь!!!:))
Meine Frau
27.03.2012, 22:36
Я не хочу и не могу иметь животных дома. Тапки всем держать при себе:ded::082:
Могу полюбоваться на них на картинке или издалека. Но вот до дочки никак не можем донести,что животных у нас не может быть. Однако Лееа у меня дипломат. Если не получится войти в дверь, она попробует в окно:)) В эти выходные была у крёстной,так куча доводов была приведена почему ей нужно животное..........У всех в классе есть брат или сестра, или животное, а у Лееа только родители. Поэтому хоть хомячка она желала бы иметь:)):)):))
Но Ольга зная, какая последует реакция с моей стороны, была непреклонна. Правда Лееа всё же уговорила посмотреть в магазине сколько стоит хомячок и после стала подсчитывать сальдо с бульдо в своей копилке:073::073:
Настя, грязь в доме не от животных, а от их хозяев;)
Грязь - да, а шерсть?:))Она везде и по всюду!
Pole Cat
27.03.2012, 22:36
ох, Оля! козырями бъешь!!!:))
:046::046::046:
пошла дек доставать из холодильника, у меня очередная доза:fifa:
еще загляну:))
Я не хочу и не могу иметь животных дома. Тапки всем держать при себе:ded::082:
Могу полюбоваться на них на картинке или издалека. Но вот до дочки никак не можем донести,что животных у нас не может быть. Однако Лееа у меня дипломат. Если не получится войти в дверь, она попробует в окно:)) В эти выходные была у крёстной,так куча доводов была приведена почему ей нужно животное..........У всех в классе есть брат или сестра, или животное, а у Лееа только родители. Поэтому хоть хомячка она желала бы иметь:)):)):))
Но Ольга зная, какая последует реакция с моей стороны, была непреклонна. Правда Лееа всё же уговорила посмотреть в магазине сколько стоит хомячок и после стала подсчитывать сальдо с бульдо в своей копилке:073::073:
:046::046::046:
Эмка, так мило....:love:
Ох, дожить бы до понедельника! И главное, увидеть, наонец, долгожданные сердечки!:love::love::091::091::091:
Доживешь, никуда не денешься!:))
я вот сейчас до 12 недель терплю (следующее узи), согласись, это гораздо дольше?:))
Доживешь, никуда не денешься!:))
я вот сейчас до 12 недель терплю (следующее узи), согласись, это гораздо дольше?:))
Ну так мне это тоже предстоит!:046:
Юся-Микусенька
27.03.2012, 22:42
Юль, ну я же написала раньше про консульство, почитай;) В очереди живой там не стоят, только нужно суметь записаться.
Так я же жаловалась,что помотавшись почти два года в час пик на Пионерскую, да ещё когда была закрыта Горьковская, то реально стала социопаткой:073::)) А ещё, пока Горьковскую не открыли, одевалась как бомжа, потому что в метро вносили и выносили. Я порой не могла понять, где у меня рука-нога-сумка:001::001: После открытия Горьковской стало получше, но не намного:005: Когда появилась возможность выезжать раньше из дома, то стала приезжать на машине. Меня одногруппники порой даже не узнавали:)) Совсем по разному выглядела " на метро" и "на машине":fifa:
По диагонали видимо прочла.
Да еще и записываться надо:010:
Жесть!Столько возможностей сделать проще а там очередной геморрой придумали:wife:
Лена, девочка Ваша просто само очарование тттттттттттттттттттт на Вас много-много раз. Если можно новеньким высказываться:008:
Спасибо за комлимент:flower:
Добро пожаловать :flower: Новеньким мы всегда рады, а то вон сейчас все удерут беременюшки и никого не останется;) Высказываться обязательно нужно, у нас здесь свобода слова;)
Pole Cat
27.03.2012, 22:48
Грязь - да, а шерсть?:))Она везде и по всюду!
так это, извините, тоже от хозяев зависит:046:
если хозяева шерсть не вычесывают и не убираются естессно она будет везде
я же и пишу, что грязь (включая сюда шерсть, горшки и т.п.) она не от животных, а от нерадивых хозяев
Meine Frau
27.03.2012, 22:50
По диагонали видимо прочла.
Да еще и записываться надо:010:
Жесть!Столько возможностей сделать проще а там очередной геморрой придумали:wife:
Ну почему же очередной геморр. Финны экономят на сотрудниках, посему передали полномочия сторонней фирме, которая за свои услуги помимо фин.визы берёт деньги. Вроде бы 50 евро мои платили. А консульство занимается оформлением виз, причём в огромных количествах. Чтобы успевать они и слили с себя визы. Оставили возможность оформления в консульстве, но чтобы не было очередей на улице и по старой цене 35 евро оформить можно, но по предварительной записи в очередь.
Кстати, американцы уже даааавно у себя визы не оформляют и никто не жужжит.
Юся-Микусенька
27.03.2012, 22:52
ЭММИК а в эту самую очередь где надо записываться?
ЭММИК а в эту самую очередь где надо записываться?
Юля, в консульстве дешевле всего. Записываться надо по телефону, запись на через месяц. Здесь на лв в разделе про финку усть целый топ где пишут как это делается и даже как то отслеживают очередь. Еще есть прикрепленный топ, вип- карта там организовывают тебе запись и оформление всех документов, подаешь сама 300 или 500 руб дороже консульства получится. Далее по цене подача в визовом центре, опять таки есть топ где ситуацию с очередями пишут и какие доки надо. И третья: на группоне очень часто бывает скидка от турагентств на оформление доков. Я маме купила купон, получилось на 100 руб дороже самостоятельной подачи в визовом центре. Забирать и подавать паспорт в агентстве в удобное тебе время, все оформляют и подают они.
Читай на лв раздел: клуб путешественников, далее финляндия - столица Швеции
Meine Frau
27.03.2012, 23:09
набери в гугле "запись в Финское консульство". У меня где то в машине телефон валялся, возможно уже выкинула. Как правило сейчас за месяц вперёд запись, но часто бывают отказное время на близкое число. Стоит в консульстве 35 евро. На Марата вроде бы 50 или 60. Не помню точно. Нашла. 2283 рубля платили в начале февраля. Значит где то 55 евро. Там за 15 минут всё оформляешь. Там рядом представители страховой. Мой бывший в Ренессансе оформляет страховку. Ему наш агент заполняет всегда анкету. Если туда пойдёшь,можем ей звякнуть, возможно скидку даст, так как у неё давно оформляем всем знакомым страховку.
Detka Negra
27.03.2012, 23:16
Юля, извини, это бред- иди в единый центр на Марата и только туда без всякого гемора.. Времени займет ровно 15 минут на подачу без всякой записи и 5 мин на оформление страховки там же у входа,, визу делают Макс 2 недели, забирать- 2 минуты на подняться/спуститься на эскалаторе. По инету отслеживаешь готовность: мне после НГ сделали за 4 дня. Финская виза теперь спокойно работает на весь ЕС и финны не имеют права больше претендовать и наказывать за поездки по ней не только к ним. Проверено
Поэтому хоть хомячка она желала бы иметь:)):)):))
боже, эмм, мы тут с мужем рассуждали - вот родится ребеночек, подрастет и скажет - вот хочу хомячка хотя бы... и нам ПРИДЕТСЯ УЗНАТЬ, КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ!!! ибо вот у меня их было штук 5 - куда делись - не в курсе. у мужа тоже определенное количество.
а про сальдо с бульдо... эта хрень без хвоста стоит дешево... смотри, как бы дитятко не накопило на "с десяток" джунгариков (пролезают в любые щели, как тараканы)
Добро пожаловать :flower: Новеньким мы всегда рады, а то вон сейчас все удерут беременюшки и никого не останется;) Высказываться обязательно нужно, у нас здесь свобода слова;)
((((((((((((((( я просмотрела Дашутку(((
Detka Negra
27.03.2012, 23:22
так это, извините, тоже от хозяев зависит:046:
если хозяева шерсть не вычесывают и не убираются естессно она будет везде
я же и пишу, что грязь (включая сюда шерсть, горшки и т.п.) она не от животных, а от нерадивых хозяев
Я считаю, что дети должны расти с животинкой:ded:
Гулять, кормить, чесать, ухаживать, жрать из одной миски в конце концов:))Это хорошо формирует здоровую психику и физическое здоровье:))
Гулять, кормить, чесать, ухаживать, жрать из одной миски в конце концов:))Это хорошо формирует здоровую психику и физическое здоровье:))
тут где-то на просторах ЛВ нашла сообщение примерно следующего содержания:
"как только я забеременела, муж решил сделать мне подарок - реализовать мою мечту - подарить щенка. но когда мы за ним приехали они все такие были милые, что мы взяли 2... теперь они уже по 20 кг - щенки московской сторожевой")))))))))))))))
мы как представили... эти телята как вот лягут на диван - можно выходить же из комнаты))) а разойтись с ними в коридоре как???
Pole Cat
27.03.2012, 23:25
:046:
я бы к этому еще прибавила тактильные ощущения, развитие моторики и пр.
:0077:
Лисицына
27.03.2012, 23:31
Лена, как вы с малышкой? С молочком наладилось? Колики прошли?
Meine Frau
27.03.2012, 23:31
боже, эмм, мы тут с мужем рассуждали - вот родится ребеночек, подрастет и скажет - вот хочу хомячка хотя бы... и нам ПРИДЕТСЯ УЗНАТЬ, КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ!!! ибо вот у меня их было штук 5 - куда делись - не в курсе. у мужа тоже определенное количество.
а про сальдо с бульдо... эта хрень без хвоста стоит дешево... смотри, как бы дитятко не накопило на "с десяток" джунгариков (пролезают в любые щели, как тараканы)
(
У меня жутко практичная дочь (явно в папу:))), так что у неё уже на хорошую собачку имееются сальды:073: Но жЫвотное пусть ребёнок себе заводит, когда отдельно будет жить.
Тогда деть останется с животинкой и без матери:065: Я не могу переносить любые животные проявления рядом с собой долго. Мне даже худо становится в отделе,где корма продают. Они воняют:005: и я начинаю кашлять. Пусть чешет меня и за мной ухаживает, я согласная:))
Даша, хоть бы почихала концентрированными то...
Юся-Микусенька
27.03.2012, 23:34
Юля, в консульстве дешевле всего. Записываться надо по телефону, запись на через месяц. Здесь на лв в разделе про финку усть целый топ где пишут как это делается и даже как то отслеживают очередь. Еще есть прикрепленный топ, вип- карта там организовывают тебе запись и оформление всех документов, подаешь сама 300 или 500 руб дороже консульства получится. Далее по цене подача в визовом центре, опять таки есть топ где ситуацию с очередями пишут и какие доки надо. И третья: на группоне очень часто бывает скидка от турагентств на оформление доков. Я маме купила купон, получилось на 100 руб дороже самостоятельной подачи в визовом центре. Забирать и подавать паспорт в агентстве в удобное тебе время, все оформляют и подают они.
Читай на лв раздел: клуб путешественников, далее финляндия - столица Швеции
набери в гугле "запись в Финское консульство". У меня где то в машине телефон валялся, возможно уже выкинула. Как правило сейчас за месяц вперёд запись, но часто бывают отказное время на близкое число. Стоит в консульстве 35 евро. На Марата вроде бы 50 или 60. Не помню точно. Нашла. 2283 рубля платили в начале февраля. Значит где то 55 евро. Там за 15 минут всё оформляешь. Там рядом представители страховой. Мой бывший в Ренессансе оформляет страховку. Ему наш агент заполняет всегда анкету. Если туда пойдёшь,можем ей звякнуть, возможно скидку даст, так как у неё давно оформляем всем знакомым страховку.
Юля, извини, это бред- иди в единый центр на Марата и только туда без всякого гемора.. Времени займет ровно 15 минут на подачу без всякой записи и 5 мин на оформление страховки там же у входа,, визу делают Макс 2 недели, забирать- 2 минуты на подняться/спуститься на эскалаторе. По инету отслеживаешь готовность: мне после НГ сделали за 4 дня. Финская виза теперь спокойно работает на весь ЕС и финны не имеют права больше претендовать и наказывать за поездки по ней не только к ним. Проверено
Спасибо девчульки!Я знала что вы мне поможете:flower:
Инфу приняла!
Лисицына
27.03.2012, 23:35
Эмма, ответь пожалуйста, как человек имеющий отношение к финскому языку
5 droppar это 5 капель?
У меня муж привез витамин д3 детям, а там нет даже по английски инструкции, а наш мы по 2 капли давали, а тут по 5 получается
Даша, хоть бы почихала концентрированными то...
гыыыыыы))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))
кста, нам седня в РД в заключении договора отказали((( сказали - идите ваще рожайте в другой((((
гыыыыыы))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))
кста, нам седня в РД в заключении договора отказали((( сказали - идите ваще рожайте в другой((((
Выпросила :flower::flower::flower:
Как это отказали:001: а что делать?
Meine Frau
27.03.2012, 23:47
Эмма, ответа пожалуйста, как человек имеющий отношение к финскому языку
5 droppar это 5 капель?
У меня муж привез витамин д3 детям, а там нет даже по английски инструкции, а наш мы по 2 капли давали, а тут по 5 получается
Да,Ириш, 5 капель. Правда это по-шведски:))
гыыыыыы))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))
как так?
Лисицына
27.03.2012, 23:49
Meine Frau
27.03.2012, 23:49
гыыыыыы))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))
:010::010:ПАЧИМУ???? Я бы сказала "окей. Только я приеду, когда буду рожать к вам и попробуйте мне отказать в мед.помощи":fifa::015:
Лена, как вы с малышкой? С молочком наладилось? Колики прошли?
Привет Иришка:flower: Все хорошо!
С коликами основными справились, я просто стала совсем на жесткой диете и доче стало гораздо легче! С кормлением у нас так все и осталось по прежнему, я сцеживаюсь, а доча ест с рожка! Устала я ужасно от этой свистопляски! На сколько меня хватит даже и не знаю!!!
А у тебя как с девуличками дела?
Эмма, ответь пожалуйста, как человек имеющий отношение к финскому языку
5 droppar это 5 капель?
У меня тот же вопрос:005:
Муж вчера привез Devisol D3, сказали в аптеке принимать по 5 капель, а я засомневалась, ведь наш Аквадетрим мы принимали по одной!
Иришка, а какой у вас Финский?
Выпросила :flower::flower::flower:
Как это отказали:001: а что делать?
как так?
:010::010:ПАЧИМУ???? Я бы сказала "окей. Только я приеду, когда буду рожать к вам и попробуйте мне отказать в мед.помощи":fifa::015:
потому что закрываются ж на проветривание)))
ежли я к ним в родах приеду еще 11-12 числа - возьмут... а так как роды первые - сказали - переносишь...
короче, договор не заключили
ЛЕНОК, какие вы сладкие, маленькие!Дюймовочка!
Ты изменилась Енок.Мамство прямо прёт!
Спасибо Юленька!:flower:
В смысле изменилась? Потолстела?:046: это да! Прет со всех сторон:)
Аквадетрим-водный раствор - его по1 к\день, а Девитол- масляный - его по 5\капель день.
Ммммм. А я думала вторые роды как раз позже первых. В среднем.
А что вы решили? Поедите без договора или другой р/д?
бобер сказал - поможет, если буду перенашивать)))
и еще главврач леснозаводской - вроде как есть с ним контакт) с халтуры моей предложили)))) (они ж там медики все у меня)
Аквадетрим-водный раствор - его по1 к\день, а Девитол- масляный - его по 5\капель день.
Спасибо!:flower: А хранить его где? а то там по фински:(
В холодильнике, как и "Рела".
Роlinahka
28.03.2012, 00:53
Девочки, всем привет! Примите пожалуйста в свою дружную компанию) я читаю вас уже давно, переживаю за всех как за родных) а написать все стеснялась)) У меня дилемма: к кому из репродуктологов записаться на первичный прием на гагарина- к Че или к Боброву... У нас сложный МФ, не исключено ИИСД, хочется, чтобы было комфортно с доктором, потому как ситуация жизненная оч непростая. Подскажите, плиз!!!:flower:
Советую Че, так как у меня был протол у нее, а Бобр делал подсадку очень не понравилось
Роlinahka
28.03.2012, 01:02
Я вот тожеподумываю про мариинку. Там прием дешевле, можно сходить, послушать что скажут:) здесь ведь тоже как я понимаю многие и в мариинке наблюдались?
не вздумай Мариинку
Роlinahka
28.03.2012, 01:21
Че мне очень понравилась. У неё улыбка очень милая.:love: Если её спрашивать, она всё рассказывает, всё объясняет. Ну и руки у неё золотые!
Это точно, она молодец и профессионал!:091:
Роlinahka
28.03.2012, 01:24
Девочки, а меня сегодня токсик поднакрыл!:065:
Весь день мутит-тошнит! И всё так воняет, так клёво!:065:
ППЦ, я тоже чувсвую все запахи причем они такие яркие аж до бливатни:019:
Это точно, она молодец и профессионал!:091:
+100000000000000000000
Вон каких Че девочек "дарит":love:
Мне с ней было очень комфортно! Пришел, получил все ЦУ и ушел, без лишней воды!
И кстати на все вопросы она отвечает четко, спросил-получил ответ! Я ее очень:0076:
Лисицына
28.03.2012, 02:07
У меня тот же вопрос:005:
Муж вчера привез Devisol D3, сказали в аптеке принимать по 5 капель, а я засомневалась, ведь наш Аквадетрим мы принимали по одной!
Иришка, а какой у вас Финский?
У нас D-tippa , только получается что он шведский, но покупали в финке.
Мои ттт грудь сосут хорошо, но так как молока не хватает, тоже из рожка докармливаю смесью. Вобщем едят все что предложат, аппетит у них отменный, уже к 7 кг приближаемся.
:001:
Как поможет?
:046::046::046::046::046:
рд посоветует какой нить другой и дохтора в нем))))
не вздумай Мариинку
:005::005::005::005: чего это? если нет жеского МФ -мариинка - отличный вариант
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 11:17
Девочки, всем привет!
Дашуня, с недельками тебя!:flower:
Соглашусь с Варей и Поликом дети должны расти с животинками:ded: они в корне отличаются от тех, кто растет без них. Хотя на счет Джека рассела я бы оооочень подумала, у них же шило в попе. С другой стороны каждый хозяин выбирает темперамент под себя;)
Полик, слава богу, что котику легче:091: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 11:21
Девочки, т е если у нас никакой не Ф (не МФ), то если я подам щас быро квоту в СЗО..ХЗ,а потом попрошу перевести в АВУ осенью, то мне фиг с маслом? не переведут-да? и это будет не Невский, а Гагарина, ТАК?
что-то я засуетилась:005:
Ну не Невский точно, они же только на Гагарина с квотами работают
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 11:47
да? ну тогда мне не надо....
Ка на Гагарина же ко мне не приедет:024:
А может это судьба? В смысле пора сменить врача. Вон Матрене Маколкин помог
Pole Cat
28.03.2012, 11:48
да? ну тогда мне не надо....
Ка на Гагарина же ко мне не приедет:024:
:046:
насколько я понимаю, чтобы попасть в этом годе, нуно было в прошлом сдаваться:0097:
Девочки, всем привет:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 11:59
идите лесом, Егозуля:support:
;)
Попытка не пытка
Detka Negra
28.03.2012, 12:06
Попытка не пытка
для меня-пытка, поверь:001:
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны подкину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Иру-партизанку прочитала, держу крепкие на рост ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что-то в мариинском топе все вымерли, может вы посоветуете, стоит ли к гинекологу-эндокринологу обращаться? Сегодня на узи в отта была по поводу полипа, полип не нашли, но сказала обратиться к гин-эндокринологу из-за того что цикл не регулярный, типа гормональный фон налаживать и т.д., а мне АОша говорил, что для ЭКО этот фон не нужен, все равно глушим его гормонами, просто не хочется кучу денег на бесполезные обследования тратить, лучше уж на ЭКО...
Pole Cat
28.03.2012, 12:11
у меня есть "свои каналы":0010:
да ну нафиг, есть риск не попасть на Гагарина, а остаться в СЗО..ХЗ:065:
для меня-пытка, поверь:001:
Варюш, а может с другим дохтором и пытки не будет? Ведь бывает же, что не судьба с этим, а с другим все и сразу... Может тебе к ДАВ сходить, вон она сколько девочек ЗаБ...
Detka Negra
28.03.2012, 12:12
Люсь, а цикл сам по себе по жизни нерегулярный?всегда такой?
иногда и правда лучше просто длинным или супердлинным загулишь все эти проблемы, чем непонятно сколько времени глотать горомоны без результата...
Detka Negra
28.03.2012, 12:13
да даже если и попасть на Гагарина, то что? да ну наф..
Варюш, а может с другим дохтором и пытки не будет? Ведь бывает же, что не судьба с этим, а с другим все и сразу... Может тебе к ДАВ сходить, вон она сколько девочек ЗаБ...
у меня нет пытки с моим доктором
меня с ним все устраивает
+1 Во-во... потом еще больше переживаний наберешься:001:
Pole Cat
28.03.2012, 12:14
Девочки, что-то в мариинском топе все вымерли, может вы посоветуете, стоит ли к гинекологу-эндокринологу обращаться? Сегодня на узи в отта была по поводу полипа, полип не нашли, но сказала обратиться к гин-эндокринологу из-за того что цикл не регулярный, типа гормональный фон налаживать и т.д., а мне АОша говорил, что для ЭКО этот фон не нужен, все равно глушим его гормонами, просто не хочется кучу денег на бесполезные обследования тратить, лучше уж на ЭКО...
я не наю:0097:
хотя вот смотри у Насяндры ведь тоже не все в порядке было, сбивался цикл, а результат:support:
Роlinahka
28.03.2012, 12:14
+100000000000000000000
Вон каких Че девочек "дарит":love:
Мне с ней было очень комфортно! Пришел, получил все ЦУ и ушел, без лишней воды!
И кстати на все вопросы она отвечает четко, спросил-получил ответ! Я ее очень:0076:
Это точно все четко, я не разу не видела чтобы она на каком нибудь вопросе задумалась или незнала что ответить. Она постоянно ездит за границу для повышения квалификации .....Я ее полностью доверяю, хотя когда только пришла мне она не понравилась, она дарит нам детишек, спасибо ей!:063::0076:
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 12:15
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны подкину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Иру-партизанку прочитала, держу крепкие на рост ХГЧ:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не думаю, что стоит терять время. Ну посадят тебя сейчас на ок месяца на три- шесть, лучше уж в протик рвануть:065:
Люсь, а цикл сам по себе по жизни нерегулярный?всегда такой?
иногда и правда лучше просто длинным или супердлинным загулишь все эти проблемы, чем непонятно сколько времени глотать горомоны без результата...
Ага, всю жизнь скачет как хочет... вот и я думаю чего мне там будут налаживать, если нам все равно ИКСИ показано...:005:
Мне просто как-то говорили, что после 3-го стоит сменить руку... я вот сама вся в запутках, а вдруг...
НЕугомоннаЯ Егоза
28.03.2012, 12:18
+1 Во-во... потом еще больше переживаний наберешься:001:
Ну от квоты всегда можно отказаться, с другой стороны есть же шаманство получить квоту и ...не воспользоваться ей;)
Юся-Микусенька
Спасибо Юленька!:flower:
В смысле изменилась? Потолстела?:046: это да! Прет со всех сторон:)
Нет! умиротворенная, спокойная, довольная и нежная мамочка:love::love:
Pole Cat
тока не бей меня:008::065:
ты хоть и стрелец, но уж больно на овно похожа:065: как упресся, фиг тебя сдвинешь:073:
ты пока отдыхай, еще успеешь подумать про докторов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.