Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

НиГри
28.02.2012, 12:23
Девочки, привет!! А нас завтра выписывают;) сделали узи шейки, она удлинилась , зев закрыт, пессарий пока ставить не будут, через 2 недели постявят. Хотя я уже морально настроилась на него, ну врачу виднее:091:
Спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

как здорово :support:

Ируса
28.02.2012, 12:26
спс
завтра буду сдавать хгч - будут смотреть динамику:091:

на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НиГри
28.02.2012, 12:26
вот уж действительно, нафига говорить так? можно ж сказать - "вам будут предлагать если еще раз - отказывайтесь", ну или что то в таком духе
живот не болит потому что в больнице, не срывайся главное
отказывайся на основании рекомендаций гематолога от транескама

вот и Слава Богу
кать, может полежишь себе в больничке? а? ну платно, чтож делать, пусть они за тобой еще понаблюдают?

спасибо. Уже сказала)) посколько крови нет то и назначать не будут

девочки.простите.я вас уже своими жалобами достала наверное:091:

КЭТs
28.02.2012, 12:28
Нина, спасибо!! Ничего ты не достала, мы все здесь друг для друга поддержка и в беде и в радости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы хгч рос!

КЭТs
28.02.2012, 12:29
Как тебе Мария Михайловна? Суровая дама, правда?!

НиГри
28.02.2012, 12:32
девочки спасибо))))

Катя на удачный скринниг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barush
28.02.2012, 13:03
девочки.простите.я вас уже своими жалобами достала наверное:091:

нин,не придумывай, а?
жалься, жалься!!
кому еще то? врачам? подружкам? мы ж тут все в одной лодке)))

Удачи!

бонь, у тя в четверг скрин?

НиГри
28.02.2012, 13:23
Как тебе Мария Михайловна? Суровая дама, правда?!

с виду да)) но я ее своими диагнозами и рекомендациями гематолога напугала)))

barush
28.02.2012, 13:23
Ага :001:

не ссы, лягуха!! болото будет нашим))))

НиГри
28.02.2012, 13:25
А раз тебе укололи ХГЧ, разве это не смажет динамику?

мне тоже так кажется. Не знаю почему на сегодня нельзя было назначить

КЭТs
28.02.2012, 13:35
с виду да)) но я ее своими диагнозами и рекомендациями гематолога напугала)))

У меня тоже диагнозы:001:, сижу на фраксе. Так она все назначения гематолога только приветсвовала, правда она мне утрик пыталась отменить на 14 неделе, но я ее конечно не послушала:)

mirandaღღ 08
28.02.2012, 13:46
а как же я к ней так приду)) я же на первом. Сегодня буду еще с аржан.говорить. Меня Бобр. Опять вчера напугал про капельницу транексама(((( сказал что ее не надо было делать.можно замер. спровоцировать. Ну у меня так крови и нет и живот вроде не болит. Если опять назначат бкду отказываться
:091::091::091:
а Бобр-дааа, она такими вещами пугает:001:, дабы их предупредить :065:

зенит
28.02.2012, 15:10
спасибо
а у вас есть проблемы с гемостазом?

Точно сказать не могу. В Отта мне сказали , что у меня есть какие - то проблемы с тромбоцитами . Пойду к гематологу только 20 марта .

Evaa
28.02.2012, 15:11
Девочки, добрый день! Катя на удачный скрининг@@@@@@@@@@@. Мне Че сказала на 5-й день цикла начать принимать фемоден, мне если честно в первый протик от него было не очень хорошо, голова постоянно болела, вообще нужны противозачаточные в начале протокола или нет? Прям не могу себя заставить))))

Пузыря
28.02.2012, 15:29
это как раз по "старой школе"-считается, что это для профилактики ЗБ
Это точно : по оооочень "старой школе".
Да ещё на этом фоне кровь на ХГЧ сдавать-:009:

Pushistka
28.02.2012, 15:32
ВСЕМ Приветик!!!!

И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузыря
28.02.2012, 15:33
Даш, я сюда опять через недельку залягу, они же меня не просто так выписывают, если бы что-то не нравилось не выписали. Тем более у меня срининг в чт, у Михайлова, там точно пропускать низзя. Да и прописали мне полный покой, дома лежать, хорошо что мама пока у нас, без нее как без рук;(
Дело не в латно-бесплатно, а просто надо немного сменить обстановку.
Ир, спасибо!
Теперь собираю кулаки на скрининг:love::love:
:)Отлично ,что всё хорошо и выписывают,но не совсем понятно ,что они вчера ужас наводили мягкучей шейкой. Для чего это говориться ими,если выписывают на следующий день?!
Посоветуйтесь с Мих по поводу шейки, т.к. 12 линия, по моему, не очень "догоняет".

НиГри
28.02.2012, 15:38
Это точно : по оооочень "старой школе".
Да ещё на этом фоне кровь на ХГЧ сдавать-:009:

ага:005:

КЭТs
28.02.2012, 16:06
:)Отлично ,что всё хорошо и выписывают,но не совсем понятно ,что они вчера ужас наводили мягкучей шейкой. Для чего это говориться ими,если выписывают на следующий день?!
Посоветуйтесь с Мих по поводу шейки, т.к. 12 линия, по моему, не очень "догоняет".

Зря вы так;( тут отличные спецы, их профиль как раз ицн и накладывание швов, они шьют через день. Врач вчера мне сказала, что шейка мятгкая, пессарий наверняка нужен, но все зависит от длины и зева.она говорит пессарий лучше попозже поставить, ведь он рассадник инфекций. А что шейка мягкая-это непонятно почему, хотя мне и до бер. говорили, что она у меня как у рожавшей;((Она и до швов такой была:(

С Михайловым я конкчно посоветуюсь, но на прошлом узи, кстати он мне сказал , когда я заикнулась о пессарий-он вам не нужен, шейка длинная, а через две недели у меня раскрытие......У каждого свой профиль, я доверяю врачу который меня шил, у нее опыт лет 30 в этом деле!!!!

Пузыря
28.02.2012, 16:12
Зря вы так;( тут отличные спецы, их профиль как раз ицн и накладывание швов, они шьют через день. Врач вчера мне сказала, что шейка мятгкая, пессарий наверняка нужен, но все зависит от длины и зева.она говорит пессарий лучше попозже поставить, ведь он рассадник инфекций. А что шейка мягкая-это непонятно почему, хотя мне и до бер. говорили, что она у меня как у рожавшей;((

С Михайловым я конкчно посоветуюсь, но на прошлом узи, кстати он мне сказал , когда я заикнулась о пессарий-он вам не нужен, шейка длинная, а через две недели у меня раскрытие......
Я ориентируюсь на ваши же слова: то шейка 39 мм, то зашивать надо было давно, то шейка мягкучая, а на следующий день выписывают . Спецы м.б. и отличные ,но информацию до Вас доносят как то странно.
А Михайлову доверяю больше,чем всей 12 лин.

КЭТs
28.02.2012, 16:15
Кстати наша Конопуша тоже здесь зашивалась и благодарна своему врачу, что благодаря ему она выносила!

КЭТs
28.02.2012, 16:21
Я ориентируюсь на ваши же слова: то шейка 39 мм, то зашивать надо было давно, то шейка мягкучая, а на следующий день выписывают . Спецы м.б. и отличные ( не все),но информацию до Вас доносят как то странно.
А Михайлову доверяю больше,чем всей 12 лин.

Послушайте, я не собирюсь дискуссировать на эту тему, вы можете доверять кому угодно, я доверяю только тем кто действительно мне помог и помогает , а не регалиям и заслугам. Михайлов отличный врач, но к нему я пошла исключительно потому то у меня двойня и мне главное чтобы он контролировал их рост и развитие, что касается других проблем беременности в этом я полагаюсь на мнение врачей, которые специализируются на этих проблемах..... Если бы Мих. еще и в гемостазе разбирался и в шейках, тогда ценны не было б ему совсем. Но увы...

КЭТs
28.02.2012, 16:31
Врач которая меня здесь ведет очень близко знакома с Михайловым, она прекрасно знает, что я у него наблюдаюсь. А что касается шейки, как вот можете рассуждать на эту тему , если, проблем с ней не имели?! А между прочим, при проблемах ицн, как раз шейка такая вот нестабильная, то укорачивается, то закрывается-открывается;(((

Девочки, не стройте из себя умных , вы не врачи и хррошо рассуждать сидя на диване обо всем на свете. Особенно это касаемо Пузыри( пардон не знаю вашего имени) , ну во всех сферах человек разбирается, какой темы не коснись, вот это голова:020:

barush
28.02.2012, 16:36
Точно сказать не могу. В Отта мне сказали , что у меня есть какие - то проблемы с тромбоцитами . Пойду к гематологу только 20 марта .

ты сдавала в отта ВАТ?

вообще нужны противозачаточные в начале протокола или нет? Прям не могу себя заставить))))

НУЖНЫ.

Я стараюсь! Вернее мне некогда особо себя накручивать... Но я нахожу минутку!!!
Меня пугает, что я за последний месяц набрала 4 кг. До этого полтора кг с начала беременности (даже с начала выхода из токсикозного штопора). И тут вдруг так резко... Причем я этих 4 кг вообще не замечаю, до сих пор влезаю в добеременные джинсы (они на бедрах). И живот быстро растет.
Вдруг это многоводие? А многоводие это маркер инфекций, пороков развития (привет ангине)...

и че штанишки не сползают??? у меня беременные сползают постоянно))) а ты еще в добеременных))) ну даешь мать))
дык ты сначала плохо набирала, теперь поползла набирать вес
че стреманулась то? отеки смотрели? попробуй канефроном согнать воду - у меня была динамика - ща прибавка была за 3 недели 900 грамм
а после нового года - тож 4 кг - так нажрала столько

Кать, я вот тоже очень жду, что тебе Михайлов скажет

девчонки,боня, пузыря вот етить вас налево
вот хуже нету, когда говорят - "а мне вот делали так, а мне так и все в порядке, а у тебя прям не знаю"
катюха верит врачам - и это хорошо
ей разногласий и от врачей в больничке + бобер хватает((

КЭТs
28.02.2012, 16:38
Да нет Вероника,вы не просто говорите свое мнение, вы отвергаете мнение многих , в том числе и врачей;( основываясь только лишь на своем опыте?

barush
28.02.2012, 16:39
То есть сказать, что интересно еще одно мнение со стороны это "строить из себя умных"?

Я честно говоря не знаю, что сказать. Мне казалось в этом и ценность форума, разные точки зрения + поддержка.

Да нет Веронкика, вы не просто говорите свое мнение, вы отвергаете мнение многих , в том числе и врачей;( основываясь только лишь на своем опыте?

пшшшшшшшшшшшшшш
ТИХА
мы все любим друг друга
а то ща перья полетят, чую

barush
28.02.2012, 16:39
Это где я такое сказала?! Или где я вообще давала Кате советы?

а тебя я особенно нежно люблю)))

КЭТs
28.02.2012, 16:40
Кать, я не говорю, кому тебе доверять, я не на 12 линии не лежала ни с Михайловым на эту тему не общалась. Просто очень интересно в такой ситуации еще одно мнение

Не это ли есть совет??

barush
28.02.2012, 16:40
ПОЛИКККККККККККККККК
ну где ты када надо????

КЭТs
28.02.2012, 16:49
Его мнение у меня будет, дело не в этом. Просто вы ( с пузырей) подвергаете сомнению всех и вся, это касается не только моей ситуации, сколько уже было таких высказываний, по поводу врачей, лекарств и т. п Как -будто ваше мнение единственно правильное. Не хочу вообще что-либо доказывать, просто этим вы как бы высказываете неуважение к чему-либо или к кому-либо, причем основываясь непонятно на чем.

barush
28.02.2012, 16:52
Да я тоже считаю, что абстрактно ничего страшного. Ну набрала с начала бер. 5,5 и что теперь?!
Просто то что это резко, и все в пузо, и эта ангина, так её раз так...
В общем - пусть меня успокоят!!!

погоди, ты ж посевы сдавала? сдай платно - сразу все станет понятно

КЭТs
28.02.2012, 16:54
А Вы не спрашивали,кто я по профессии.:)как раз врач и есть.

Это разве плохо?

Какой у вас профиль?
Нет, просто может у вас комплексы?

КЭТs
28.02.2012, 17:04
Вероника, конечно мнения могут быть разными, но вы то доказываете, что именно ваши единственно верные, мне интересно послушать разные точки зрения, но когда человек пишет, На 12 линии врачи не догоняют, иди к Михайлову, уж он то точно правду скажет..... Вот это меня расстраивает, причем человек который к нам на форум заходит набегами, мы даже не знаем как ее зовут:)) не говоря о том что , что уж ее мнение сейчас так "кстати"

КЭТs
28.02.2012, 17:06
Т. Е ты хочешь сказать что после подсадки ты не принимала прогестерон??

КЭТs
28.02.2012, 17:14
Я не могу за "нас" говорить, я за себя)
Так вот, я несколько раз в ходе дискуссии подчеркивала, что своего мнения у меня по этому вопросу НЕТ (в отличии от вобэнзима например). Сказала, что просто интересно в этой ситуации мнение нашего двойняшкового гуру. Если показалось наоборот, то именно что показалось, цели не имела.

И тем не менее по многим параметрам человек редкий. В некоторых вопросах ходячая энциклопедия. Про бомбейский синдром я например только от нее смогла узнать)
У нас же у каждого есть свои сильные и слабые стороны. Это как раз таки ценно. Главное учитывать это и сохранять уважение.

А мне показалось не столько редкий, сколько едкий, появляеться тут исключительно когда надо подлить масла в огонь... и тут же исчезает до след. раза, одну особу из мультика про чебурашку и крокодила гену мне напоминает:010:

Detka Negra
28.02.2012, 17:16
Като, пожалуйста, ты очень права, но это того сейчас не стОит. Многие забывают свои проблемы и страхи, даже,если сталкивались однажды с ними. Из-за этого позже щиплют "за больное" тех, кому это актуально.
Так работает память.
Подумай о детках, не переживай.

Девочки, кто там еще якобы третейский судья, пожалуйста, давайте закроем, не будет нагнетать.

КЭТs
28.02.2012, 17:18
Варюш, спасибо ты права!я замолкаю!

Detka Negra
28.02.2012, 17:18
А Вы не спрашивали,кто я по профессии.:)как раз врач и есть.

Это разве плохо?

это не плохо:)
а какая специальность, если не секрет?
:008:

Detka Negra
28.02.2012, 17:20
у Светика сейчас перенос!!!:091::091::091:
@@@@@@@

еще Нася должна была узнать про свою подсадку!!!:support:

Pushistka
28.02.2012, 17:47
Като, пожалуйста, ты очень права, но это того сейчас не стОит. Многие забывают свои проблемы и страхи, даже,если сталкивались однажды с ними. Из-за этого позже щиплют "за больное" тех, кому это актуально.
Так работает память.
Подумай о детках, не переживай.

Девочки, кто там еще якобы третейский судья, пожалуйста, давайте закроем, не будет нагнетать.

Я не "третейский" судья, но здесь все действительно для того, чтобы делиться мнениями и давать советы. Мнения могут расходиться, об этом сто раз писали, советы тоже бывают бесполезные, иногда важна просто поддержка и лалала блаблабла. Поэтому пусть все высказывают то, что считают нужным.
Когда мне не нравится чье-то мнение или совет очень навязчивый, я либо говорю спасибо большое, но делаю по-своему, либо игнорирую (иногда случайно не замечаю, просьба не путать и не обижаться если что). Я раньше по жизни много спорила, но в последнее время устала, бесполезно. На этот счет есть очень мудрая притча, но я ее не опишу так красиво, как в оригинале, а своими словами и коротко - уже не то.
Вас может напрягать чье-то мнение, а кому-то оно может быть полезно. Мы все разные.

Вот как-то так.....

Pushistka
28.02.2012, 17:50
у Светика сейчас перенос!!!:091::091::091:
@@@@@@@

еще Нася должна была узнать про свою подсадку!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pole Cat
28.02.2012, 18:46
ПОЛИКККККККККККККККК
ну где ты када надо????

оспидя, что случилось, я с конца читаю, видимо не дошла до нужного места

я седня по мужукам бегаю :065: по проектировщикам:065:

всем привет:flower::flower::flower:

Detka Negra
28.02.2012, 19:09
Марина вроде бы с 28-го по 4-е уехала
я точно запомнила дату возвращения, ибо оно мне надо, а вот 28-е ли? может 29-е...

Nastea
28.02.2012, 20:28
Девочки, всем привет!
Нам подсадку на 2 марта перенесли.

Detka Negra
28.02.2012, 20:31
Девочки, всем привет!
Нам подсадку на 2 марта перенесли.

замечательно!!!5-и дневки!!!!! я же говорил! еще и криошки будут, вот увидишь!!!!1:ded:

Nastea
28.02.2012, 20:31
Мне делали капельницы транексама и уколы ХГЧ . Сейчас нам 22 недельки :) Но у меня была мазня .
Настюш, рада за вас! Держитесь!:flower:
Девочки, привет!! А нас завтра выписывают;) сделали узи шейки, она удлинилась , зев закрыт, пессарий пока ставить не будут, через 2 недели постявят. Хотя я уже морально настроилась на него, ну врачу виднее:091:
Спасибо за волшебные кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Катюха, какие хорошие новости!!!:080::080::080:
Держитесь и дальше!:091::091::091:

Nastea
28.02.2012, 20:52
Девочки, Катя, Вероника - вы БЕРЕМЕННЫЕ!! Поэтому всё воспринимаете острее)))
Вон Пузыря не стала скандал разводить, а вы беременные разборки устроили.
Не ссорьтесь, девочки! Вы обе в чём-то правы!
Пы.Сы. Пузыря говорила своё имя, я точно помню. Это мы, растяпы, его не запомнили.:008:
И очень часто она даёт действительно ценные советы.:flower:

Nastea
28.02.2012, 20:52
замечательно!!!5-и дневки!!!!! я же говорил! еще и криошки будут, вот увидишь!!!!1:ded:

Варик, чёт у меня нет восторгов по этому поводу.:005:
Наводит на мысли....дурацкие...:005:

Pole Cat
28.02.2012, 21:08

сбрендила? а какие интересно новости у тебя должны были вызвать восторг?
что может быть лучше, что дети досидят в садике до бластиков?:))
я тоже думаю, что еще и снежинки останутся:091:

Nastea
28.02.2012, 21:13
сбрендила? а какие интересно новости у тебя должны были вызвать восторг?
что может быть лучше, что дети досидят в садике до бластиков?:))
я тоже думаю, что еще и снежинки останутся:091:

Олька, мысли про то сколько и есть ли там вообще наши?:005:

Detka Negra
28.02.2012, 21:14

:010:
у меня острое чувство, что начинается массовое весеннее обострение
мне даже страшно представить, как оно проявится у меня, если будет пролет:010::010::001:
Настя, ну какие мысли????у тебя кора фрагментировалась??:009:
у меня нет слов уже..одна на санках после ии в столбы врезается, другая равнодушную изображает...
ты забыла что-ли про ваш МФ и про пред опыт в мариинке по квоте??! хоть анализируй, что происходит!! ведь явный прогресс!!!!!!

Detka Negra
28.02.2012, 21:15

ну точно...ку-ку, Гриня...:009:ты вообще зачем в протокол с дс тогда пошла??
все, пойду карточки попишу, прощайте

Nastea
28.02.2012, 21:18
мне даже страшно представить, как оно проявится у меня, если будет пролет:010::010::001:
у меня нет слов уже..одна на санках после ии в столбы врезается, другая равнодушную изображает...
ты забыла что-ли про ваш МФ и про пред опыт в мариинке по квоте??! хоть анализируй, что происходит!! ведь явный прогресс!!!!!!

Варя, это явно НЕ НАШ прогресс.
Я понимаю, что веду себя как дура, но в отличие от предыдущих протиков(когда были наши), у меня вообще никаких эмоций нет. СОВСЕМ! Я даже не переживала в этот раз будет ли что подсаживать.....я сама от себя в шоке...:(

Nastea
28.02.2012, 21:19
все, пойду карточки попишу, прощайте

Не знаю...:005:
То есть знаю зачем....но не знаю, что со мной....бррррр....

Pole Cat
28.02.2012, 21:19

вот я так и знала, что без этого не обойдется

хочется на это написать какую нить какость чесс слово:065:
но не буду:004:
я лучше домой отдыхать, глаза в кучу, мозг кипит:0019:

не поминайте лихом:052:

КЭТs
28.02.2012, 21:20
:)):))

Я понимаю, что веду себя как дура, но в отличие от предыдущих протиков(когда были наши), у меня вообще никаких эмоций нет. СОВСЕМ! Я даже не переживала в этот раз будет ли что подсаживать.....я сама от себя в шоке...:(

:010::010:
Ну ты даешь, Настя не гневи бога!

Nastea
28.02.2012, 21:22
вот я так и знала, что без этого не обойдется

хочется на это написать какую нить какость чесс слово:065:
но не буду:004:
я лучше домой отдыхать, глаза в кучу, мозг кипит:0019:

не поминайте лихом:052:

Я не знала, но боялась....
Таки я не совсем к этому готова....:005:

mirandaღღ 08
28.02.2012, 21:23
ну НАСЬ!!!!
может вы рано тогда о ДС приняли решение??? :wife:
радуйся что детки все такие замечательные,что до 5-дневок оставляют!!!
в любом случае вы не узнаете кто там и чей.
поэтому это ВАШИ малыши. успокойся и люби их!!!

Nastea
28.02.2012, 21:26
ну НАСЬ!!!!
может вы рано тогда о ДС приняли решение??? :wife:
радуйся что детки все такие замечательные,что до 5-дневок оставляют!!!
в любом случае вы не узнаете кто там и чей.
поэтому это ВАШИ малыши. успокойся и люби их!!!

Да, я сегодня мужу так и сказала, когда он сказал, что ему любопытно!:010:
Я сказала, что даже если он узнает, что это изменит? Он ответил, что Ничего, тогда я ответила, что это всё-равно НАШИ дети и что мы приняли решение и будем его придерживаться.
Умом я всё понимаю, но почему тогда у меня нет НИКАКИХ эмоций????:009:

mirandaღღ 08
28.02.2012, 21:27
Да, я сегодня мужу так и сказала, когда он сказал, что ему любопытно!:010:
Я сказала, что даже если он узнает, что это изменит? Он ответил, что Ничего, тогда я ответила, что это всё-равно НАШИ дети и что мы приняли решение и будем его придерживаться.
Умом я всё понимаю, но почему тогда у меня нет НИКАКИХ эмоций????:009:
потому что пендаля тебе выдать надо :046::065:
с другой стороны-спокойный протик,без нервотрепок,как мы любим :073:

Nastea
28.02.2012, 21:29
потому что пендаля тебе выдать надо :046::065:
с другой стороны-спокойный протик,без нервотрепок,как мы любим :073:

Вот уж точно, я даже не представляла, что такое может быть!:065:

Pushistka
28.02.2012, 21:30
у меня нет слов уже..одна на санках после ии в столбы врезается, другая равнодушную изображает...ты забыла что-ли про ваш МФ и про пред опыт в мариинке по квоте??! хоть анализируй, что происходит!! ведь явный прогресс!!!!!!

Если это про меня, то я не равнодушная, я спокойная....http://s15.rimg.info/509515954a75bb003d0e409de7cf16ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-889402599.html) я абсолюно спокойная ( и так 44 раза)

Pushistka
28.02.2012, 21:31

Наська, соберись и возьми себя в руки!!!

Nastea
28.02.2012, 21:35
Наська, соберись и возьми себя в руки!!!

Да говори уж прямо!:)) Что-то вроде:
"Возьми себя в руки, тряпка!" с http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

Pushistka
28.02.2012, 21:37
Да говори уж прямо!:)) Что-то вроде:
"Возьми себя в руки, тряпка!" с http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

у тряпки нету рук:)

barush
28.02.2012, 21:38

+10000000000000
зачем?

Nastea
28.02.2012, 21:39
Пришёл сегодняшний прогик. Утрик со вчерашнего дня, прогик сдала сегодня.
Результат 199.82 при норме 10.97-89.13.
Это чё за хрень-то????:010:
Мне правда АК говорила вчера сдать.:008: Это на утрик такая реакция или что???

barush
28.02.2012, 21:41
Пришёл сегодняшний прогик. Утрик со вчерашнего дня, прогик сдала сегодня.
Результат 199.82 при норме 10.97-89.13.
Это чё за хрень-то????:010:
Мне правда АК говорила вчера сдать.:008: Это на утрик такая реакция или что???

а зачем ты его сдаешь? ведь все говорят, что прогик в крови, это не то же самое, что прогик в еще где-то... забыль где
нафига он тебе? лучше б она тебе ддимер сказала сдать - и то более информативен

Nastea
28.02.2012, 21:41
+10000000000000
зачем?

Птамушта со своими не получается и птамушта очень боюсь кариотипа мужа.:008:

Nastea
28.02.2012, 21:42
а зачем ты его сдаешь? ведь все говорят, что прогик в крови, это не то же самое, что прогик в еще где-то... забыль где
нафига он тебе? лучше б она тебе ддимер сказала сдать - и то более информативен

Даха, ты всё пропустила!:004:
Это я выпросила, потому как у меня вечно он низкий во 2 фазе, боялась, что не усваивается.:flower:

Nastea
28.02.2012, 21:44
А я и думаю, чё так сиськи болят....а у меня прогик уже беременный!:))

Ровена
28.02.2012, 21:44
у меня вообще никаких эмоций нет. СОВСЕМ! Я даже не переживала в этот раз будет ли что подсаживать........:(

Настя!Ты противоречишь сама себе...То тебе все равно, то ты боишься...Не обманывай себя и нас. Ты переживаешь - и это нормально, в протоколе все переживают - это тоже нормально.
А по поводу ДС..знаешь, как говорят "Боишься - не делай, сделала - не бойся!":ded:
Не забывай - это ВАШИ ДЕТИ! :ded:

barush
28.02.2012, 21:46
Птамушта со своими не получается и птамушта очень боюсь кариотипа мужа.:008:

настя, вот я боюсь кататься на американских горках. и ничто меня не убедит, что я это люблю и это доставляет мне удовольствие.
и с парашютом я не прыгну ни за какие коврижки. потому что боюсь.

ты боишься неудачи и боишься кариотипа. но тем не менее приняла очень ответственное решение. ну так и веди себя дальше ответственно

Nastea
28.02.2012, 21:47
Настя!Ты противоречишь сама себе...То тебе все равно, то ты боишься...Не обманывай себя и нас. Ты переживаешь - и это нормально, в протоколе все переживают - это тоже нормально.
А по поводу ДС..знаешь, как говорят "Боишься - не делай, сделала - не бойся!":ded:
Не забывай - это ВАШИ ДЕТИ! :ded:

Лена, я боялась этого ещё только когда думала об этом. Теперь уже что есть, ничего не изменить.

Nastea
28.02.2012, 21:47
Ладно, девочки, я дура! Забудем об этом!

Nastea
28.02.2012, 21:49
настя, вот я боюсь кататься на американских горках. и ничто меня не убедит, что я это люблю и это доставляет мне удовольствие.
и с парашютом я не прыгну ни за какие коврижки. потому что боюсь.

ты боишься неудачи и боишься кариотипа. но тем не менее приняла очень ответственное решение. ну так и веди себя дальше ответственно

Даша, я боюсь американских горок и безумно боялась спрыгнуть с парашютом, но я сделала и то и другое. Такой у меня характер!:009:

barush
Даха, ты всё пропустила!:004:
Это я выпросила, потому как у меня вечно он низкий во 2 фазе, боялась, что не усваивается.:flower:

настя, фазы прошли уже, это для девочек-мальвиночек, которые Б на раз-два
у тебя нет цикла, у тебя стимулированный цикл, ты себе мозг отключила деком
че ты там меряешь то? как у тебя прогик в кровь поступил?? так с чего ты взяла, что он усвоился?
надо рецепторы смотреть к прогику - это тебе бобер сказал бы

Nastea
При всём при этом навряд ли я решусь на повторение гонок или парашюта.

barush
28.02.2012, 21:50
Даша, я боюсь американских горок и безумно боялась спрыгнуть с парашютом, но я сделала и то и другое. Такой у меня характер!:009:

и теперь ты не боишься? или все равно боишься, но знаешь, что переступила через себя?

Nastea
28.02.2012, 21:51
настя, фазы прошли уже, это для девочек-мальвиночек, которые Б на раз-два
у тебя нет цикла, у тебя стимулированный цикл, ты себе мозг отключила деком
че ты там меряешь то? как у тебя прогик в кровь поступил?? так с чего ты взяла, что он усвоился?
надо рецепторы смотреть к прогику - это тебе бобер сказал бы

А как он поступил????
Мне ж ФСГ и ЛГ кололи, а не прогик. Прогик сам вырабатывается.:020:

Nastea
28.02.2012, 21:52
и теперь ты не боишься? или все равно боишься, но знаешь, что переступила через себя?

Скорее второе!:)) Говорят второй раз сложнее всего, потому что ты знаешь, что тебя ожидает!:))

barush
28.02.2012, 21:54
При всём при этом навряд ли я решусь на повторение гонок или парашюта.

значит не осознанное решение было про дс((

А как он поступил????
Мне ж ФСГ и ЛГ кололи, а не прогик. Прогик сам вырабатывается.:020:

???? серьезно? а утрик тебе наф??? если прогик и так вырабатывается?

Nastea
28.02.2012, 21:57
???? серьезно? а утрик тебе наф??? если прогик и так вырабатывается?

Ну....повысить, типа....разве может быть В КРОВИ такой прогик от всего одного дня принятия утрожестана?

Nastea
28.02.2012, 21:59
значит не осознанное решение было про дс((

Даха, не говори мне этого!:015:
Что есть, то и имеем! А осознанное или нет, пусть Бог решает. Вот как должно быть, так и будет. А то что без эмоций - даже лучше! Как вспомню нервы в прошлых протиках...:001:

Nastea
28.02.2012, 22:00
Вот млииин....это же жёлтые тела вырабатывают!!!)))))))))))

зенит
28.02.2012, 22:02
ты сдавала в отта ВАТ?
((

Даша , я ВАТ , вроде , не сдавала . Не знаю. что это за анализ. Сдавала коагулограмму .

Nastea
28.02.2012, 22:07
Настя, ты очень искренняя и хорошая)) Перестань)
В общем я не знаю, что тебе посоветовать (кроме того, то забить мониторить прогик :)) )
И не могу понять, какие мысли бы у меня были в этой ситуации. Я конечно постаралась бы все решить до, но может в самый ответственный момент сомнения бы и полезли...
Но ведь главное то чтобы получилось? Да?
И потом у вас тоже могут быть пятидневки. Так что будут на подсадку и те и эти.

И еще, я согласна с Ровеной)) Самогипноз "я спокойна, мне все пофиг" похоже дает сбой!

Вероник, не поверишь, мысли есть, а эмоций НЕТ. Ну правда, зачем мне обманывать???
В прошлых протиках были нервы, я так и говорила.

Pushistka
28.02.2012, 22:18
Вероник, не поверишь, мысли есть, а эмоций НЕТ. Ну правда, зачем мне обманывать???
В прошлых протиках были нервы, я так и говорила.

Вот и прАААльно, зачем тебе сейчас эмоции? и какие??? Эмоции потом нужны будут!

Nastea
28.02.2012, 22:22
Ну. Не знаю. Наверно проецируешь на себя и кажется невозможно, чтобы такие мысли были без эмоций. Поэтому и видится противоречие.
Если что - я тебя не убеждаю!
:046::046::046:
Что толку эмоции раздувать по поводу того, на что ты не можешь повлиять. И это не постоянные мысли. Это так.

Nastea
28.02.2012, 22:29
Пошла спать. Муж выбесил. Сперму сдал и решил вкус алкоголя вспомнить.

Nastea
28.02.2012, 22:29
Светуля, отпишись как детей забрала??

Багирка
28.02.2012, 22:33
Настя, читаю тебя и что-то мне кажется, что ты своевременно приняла решение про ДС. Ты явно морально не готова! :001:

Nastea
28.02.2012, 22:36
Настя, читаю тебя и что-то мне кажется, что ты своевременно приняла решение про ДС. Ты явно морально не готова! :001:

Ты уверена, что правильно выразилась?;)
Юль, мне пофиг уже. Что будет, то и будет. Это просто мысля проскочила.

Nastea
28.02.2012, 22:36
Будем считать результат знаком свыше.;)

Багирка
28.02.2012, 22:41
Ну, я имела в виду преждевременно. Беременный мозг :))

Nastea
28.02.2012, 22:51
Ну, я имела в виду преждевременно. Беременный мозг :))

Или таки оговорочка по Фрейду?:))

Detka Negra
28.02.2012, 23:44

))))))))))))))))
И пусть каждая из нас подпишется, что сама дура))))))))
Ржунимагу:))

Pole Cat
29.02.2012, 00:02

примчала домой, дай, думаю, загляну как тут дела, как Нася себя ведет:073:
и что я вижу:046:
ну слава богу, значит дальше уже можно не читать, а спокойно идти баиньки:046:

всем спокойной ночи, сладких снов переживательным беременюшкам и рыбных снов протокольщицам:))

НиГри
29.02.2012, 10:31
всем привет. А мне такие сны дурацкие снились:065:

НЕугомоннаЯ Егоза
29.02.2012, 10:43
всем привет. А мне такие сны дурацкие снились:065:

Привет, девочки!
Нина, эротические?:008: