PDA

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Pushistka
26.03.2012, 18:44
да, спасибо. Я это все прекрасно понимаю и в др бы ситуации шла бы к Че не раздумывая, но тут хочется найти контакт с врачем ( надеюсь я не слишком много хочу):0001:

Неее,немного хочешь. Многим это важно, у нас очень много деликатного и непонятного и пугающего, особенно, когда первый раз....

Beggy
26.03.2012, 18:49
:0001:Неее,немного хочешь. Многим это важно, у нас очень много деликатного и непонятного и пугающего, особенно, когда первый раз....

:0001:

Habazuka
26.03.2012, 19:08
Оль, у тебя тонус? Сильно бесокоит? У Ерем. вроде по вторникам прием, может попробуешь к ней попасть?

Да, тонус гад:015:
Я уже не понимаю сильно или нет:065: на больничном дома лежу... может меня уже мозг беспокоит:073:
В среду к врачу - пусть трогают моё пузо и скажут:(
Думала в 122 мсч прокапаться - но так дорого 3500 в день + лечение вроде отдельно....

В ОТТА просто ни разу не было, никого не знаю там, да и стесняюсь очень:008: а уж без записи вообще провалюсь сквозь землю:008:

Detka Negra
26.03.2012, 19:11
Дела хорошо...живу тут с Пушей по соседству, через стеночку:008:

:010::010::010::010::010:ТЫ-ДЫЩ!!!!!!

Ленок, я в шоке!!!!!:love::love::love::love:
партизанище ты наше!!!!:029::029::029:
вот это дааааааааа...МАМАДАРАГАЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ!!!!!!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:

ПЫ.СЫ.Придется завтра всех вас троих навестить:024:

Detka Negra
26.03.2012, 19:12
Я сегодня с утра сгоняла к Че, начинаю пурегон, первый день 200, потом по 150..

на самую удачную стимуляку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Detka Negra
26.03.2012, 19:13
Варя, а я верю, что в ближайшем будущем и у тебя будет огромный хгч и узи и родятся замечательные детки.:flower:
Спасибо, Оля!! жаль только, что в ближ будущее я не планирую протоколиться:001::001::001:
как сходила к доктору, расскажи!

Detka Negra
26.03.2012, 19:14
А у нас с сегодняшнего дня декрет;)

с декретом, Като:support::support:
смотрю на твою линеечку и мне спокойно:091::091::091:

Detka Negra
26.03.2012, 19:15
А новенькие нам нужны!!! А то сейчас все "старенькие" по беременным топам разбредутся, тихо станет.... пусто)
и остануся я тут одна-одинешенька:066:

КЭТs
26.03.2012, 19:15
Спасибо Варюшик!!:flower::flower:

Detka Negra
26.03.2012, 19:17
не получится в этот раз:005: я в театр иду!

:(
ну воооот((((
логопеды-пледатели!:012:
но зато у меня есть твои канфетасы:019:и еще кое-что.. твой сон....на это одна надежда:091:

Beggy
26.03.2012, 19:28

Варя, я уверена,что все будет хорошо и все у вас получится!!! Иначе и быть не может:ded:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:29
Ее сегодня Санулик у меня в гостях "застукала":046::046:

Похоже все самое интересное проходит мимо меня:005:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:29
Ну ничего себе, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как так!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все знающие тут молчали в тряпку???????????????
Ну ваще....
Ну давай, рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!

Да еще и знющие были
Вот ведь девочки какие вы:015:

Ируса
26.03.2012, 19:30

Варя, во первых брось эти мысли, ты же знаешь, что все у тебя будет, а во вторых, прикинь сколько конфетосов заряженных перепадет оставшимся. Пора наверно начинать колбасу заряжать, а то так можно зубов еще до декрета лишиться

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:31
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:

Не льсти мне, Насю я никак не смогу перещеголять

Девочки, спасибо за поздравления! Да, я малеха партизанила, просто поняла, что мне будет так легче, да и вообще-то я не в АВЕ протоколилась, а у ДАВ:008:

Сейчас с четверга лежу в ОТТА, у меня была небольшая отслойка, сейчас т-т-т уже заживает

:080::080::080::080::080:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:32
Спасибо большое! Я тоже слышала, что Че тяжелый человек, но и хороших отзывов очень много. Я в дикой растерянности

если будуете с ней на одной волне-все у вас получится.Это единственный ее недостаток, а вообще она профи

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:33
Я не успеваю за вами:))У меня ноут маленький и листать страницу долго, да еще без мышки- я без нее вообще не очень удобно.

Да, я была в ультрадлинном протоколе у ДАВ. пошла к ней я еще перед самым ее уходом и Мариинки, поговорила, поплакалась. Она меня сильно приободрила, сказала, чтоб о ДЯ, которые мне предложил Ко, я даже не думала и предложила отдохнуть, а потом ультрадлинный протокол. У меня было два укола дифа 3,75- первый в декабре, второй в январе. После второго укола я должна была прийти к ней уже в МИД и начать стимуляцию.
Стимуляция моя началась 23 января, а 1 февраля (да-да, Эмма,февраль)-пункция. Взяли 8 клеток, 2 оказались пустые, 6 проиксили, не из-за того ,что СГ была плохая, а потомучто клеток было мало и ДАВ хотела, чтоб максимальное число оплодотворилось.
Оплодотворились пять. Подсадка была на 3 день, подсадили двоих малышастиков- А9 и В9. ДАВ сказала -оочень хорошие. Еще одну В9 оставили до 5 дня, но, к сожалению, на крио не оставили.

ЁПРСТ! Аж в декабре все начиналось:010:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:36
Спасибо!:flower:

Официалный хгч у меня был на 12 д.п.- 16 февраля. Но после стольких протоколов у Ко на 9 день у меня сработал рефлекс, правда частичный.Я сделала тестик и увидела там вполне себе видную полоску. Естественно на следующее утро побежала сдавать кровь. Пока дождалась этот результат от хеликса чуть не посела, т.к.в 8 вечера у меня мазнуло кровью, красной...можете представить, что я почувствовала:001::001::001: через 30 мин пришел результат...и я второй раз обалдела - 177,7 на 10 дпп трехдневок. Позвонила ДАВ, она меня успокоила, сказала лежать,выпила есессно сосы.
На следующее утро все было чисто, дальше-тоже.
ХГЦ на 12 дпп- 435, на 16 дпп- 2203:008:

Больше я его не мониторила. На 20 дпп у меня было первое УЗИ- два ПЯ в матке:love::love:
:0009::0009::0009::0009::0009:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:39
немногословна, это правда..а вопросы я не умею сама задавать, точнее умею, но все поверхностные какие-то, поэтому мне с Маколкиным было легче, он сам рассказывал..хотя во второй протокол она была со мной уже помягче и доброжелательнее, как со старой клиенткой, наверное))

Аналогично

Detka Negra
26.03.2012, 19:40
Варя, я уверена,что все будет хорошо и все у вас получится!!! Иначе и быть не может:ded:

До осени еще не разбегутся, даже те, кто уже Б! А там у тебя будут все возможности для миграции :flower:

П.С. Я думаю ты права, что не торопишься сейчас. Слишком много всего было...

Варя, во первых брось эти мысли, ты же знаешь, что все у тебя будет, а во вторых, прикинь сколько конфетосов заряженных перепадет оставшимся. Пора наверно начинать колбасу заряжать, а то так можно зубов еще до декрета лишиться

да неее, я же только ЗА то, чтобы все заБ и свалили! я могу даже кричать"КЫШ ОТСЮДА!:108:"
просто все такие родные стали:0009:
а у меня уже комплекс развивается и ДП так нагнетает и не отпускает, что ужас:005:
подруги все родили, на работе Б, пациентки Б, и даже тут, наконец!!!! все Б, а я как перст
надо еще Алинку, Иру и Ольгу выгнать:093:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:43

:014::014::014:

Detka Negra
26.03.2012, 19:46
:014::014::014:

а ты не примазывайся!!!! :087:тоже давай, сваливай в Б!
и никаких соплей!

Meine Frau
Я не успеваю за вами:))У меня ноут маленький и листать страницу долго, да еще без мышки- я без нее вообще не очень удобно.

Да, я была в ультрадлинном протоколе у ДАВ. пошла к ней я еще перед самым ее уходом и Мариинки, поговорила, поплакалась. Она меня сильно приободрила, сказала, чтоб о ДЯ, которые мне предложил Ко, я даже не думала и предложила отдохнуть, а потом ультрадлинный протокол. У меня было два укола дифа 3,75- первый в декабре, второй в январе. После второго укола я должна была прийти к ней уже в МИД и начать стимуляцию.
Стимуляция моя началась 23 января, а 1 февраля (да-да, Эмма,февраль)-пункция. Взяли 8 клеток, 2 оказались пустые, 6 проиксили, не из-за того ,что СГ была плохая, а потомучто клеток было мало и ДАВ хотела, чтоб максимальное число оплодотворилось.
Оплодотворились пять. Подсадка была на 3 день, подсадили двоих малышастиков- А9 и В9. ДАВ сказала -оочень хорошие. Еще одну В9 оставили до 5 дня, но, к сожалению, на крио не оставили.
Ровеша, ты кыза!!!!!!!! Ленусик, я тебя обожаю и перед отъездом, я успела, закрывая ноут увидеть слова Пуши, гляньте на линеечку, я мимоходом глянула,увидела 9 недель и обалдела,а потом........,потом муж закрывал ноут и я поняла,что меня что то гложет, думаю.....неужели мне не показалось........а на линеечке ДВА малышастика:love::love::love::love::love::love::lo ve::080::080::080::080: ААААААААААААААААААААААААААААА..........я ехала и всю дорогу улыбалась. БОЖЕ, как я рада, прям слёзы на глазах от радости да глупая улыбка .... и теперь точно знаю, я ведьма:)):))

Серьёзно, думаю ну не могли меня просто так в бок толкнуть, когда меня толкали,что то со мной или близкими происходило. А тут толкнули и тишина..........
Ты самая фулиганистая фулиганка и партизанистая партизанка. Всё решено, я ужасно давно хотела сходить к ДАВ на консультацию. Но как она перешла в МиД, мне было жутко неудобно,потому как в стенах одной клиники идти на консультацию к другому врачу для меня некомильфо. А теперь думаю, ну ведь это мой организм, это моя надежда ну и в конце концов мои деньги. Схожу и к ней.:008:

Frenegonda
да неее, я же только ЗА то, чтобы все заБ и свалили! я могу даже кричать"КЫШ ОТСЮДА!:108:"
а у меня уже комплекс развивается и ДП так нагнетает и не отпускает, что ужас:005:
подруги все родили, на работе Б, пациентки Б, и даже тут, наконец!!!! все Б, а я как перст
надо еще Алинку, Иру и Ольгу выгнать:093:

Не надо меня гнать!!! Я остаююююсь!
Еще Таню-Бэбибум.

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:47
а ты не примазывайся!!!! :087:тоже давай, сваливай в Б!
и никаких соплей!

Похоже еще не скоро:(

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:47
Кстати Варендель, куда относить в П1Меде гистологию?Как вообще все это действо происходит?

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:49
Ровеша, ты кыза!!!!!!!! Ленусик, я тебя обожаю и перед отъездом, я успела, закрывая ноут увидеть слова Пуши, гляньте на линеечку, я мимоходом глянула,увидела 9 недель и обалдела,а потом........,потом муж закрывал ноут и я поняла,что меня что то гложет, думаю.....неужели мне не показалось........а на линеечке ДВА малышастика:love::love::love::love::love::love::lo ve::080::080::080::080: ААААААААААААААААААААААААААААА..........я ехала и всю дорогу улыбалась. БОЖЕ, как я рада, прям слёзы на глазах от радости да глупая улыбка .... и теперь точно знаю, я ведьма:)):))

Серьёзно, думаю ну не могли меня просто так в бок толкнуть, когда меня толкали,что то со мной или близкими происходило. А тут толкнули и тишина..........
Ты самая фулиганистая фулиганка и партизанистая партизанка. Всё решено, я ужасно давно хотела сходить к ДАВ на консультацию. Но как она перешла в МиД, мне было жутко неудобно,потому как в стенах одной клиники идти на консультацию к другому врачу для меня некомильфо. А теперь думаю, ну ведь это мой организм, это моя надежда ну и в конце концов мои деньги. Схожу и к ней.:008:

А на встречку-то придешь, мать?

Detka Negra
26.03.2012, 19:52
Не надо меня гнать!!! Я остаююююсь!
Еще Таню-Бэбибум.

не хочешь в беремчатые????

Похоже еще не скоро:(
что опять? вот надаю тебе по костлявой заднице в субботу

Кстати Варендель, куда относить в П1Меде гистологию?Как вообще все это действо происходит?

на каф пат.ана :065:
вообще я там делала лапару-гистеру, и они сами ее туда переправили- я ничего никуда не носила сама

Юся-Микусенька
26.03.2012, 19:54
не хочешь в беремчатые????

что опять? вот надаю тебе по костлявой заднице в субботу

на каф пат.ана :065:
вообще я там делала лапару-гистеру, и они сами ее туда переправили- я ничего никуда не носила сама
Сразу на кафедру топать?
Дык они только своим делают?Ну то есть если у них оперировалась?
А так просто я не могу пересмотреть стекла с блоками?Там ведь ИМГХ делают?

Detka Negra
26.03.2012, 20:00
Сразу на кафедру топать?
Дык они только своим делают?Ну то есть если у них оперировалась?
А так просто я не могу пересмотреть стекла с блоками?Там ведь ИМГХ делают?

да, на кафедру
да, всё делают
я думаю, что могут посмотреть всё-какая им разница, кто и где делал??

Detka Negra
26.03.2012, 20:02
Я не знаю, что придумать((
Единственное, что лезет в голову, вот когда я в 2009 году сюда пришла было несколько человек, кто пришел раньше меня, а забеременел только сейчас. Юля Багирка, Катя, I'm OK, да и еще несколько, просто ники сменили, поэтому я сейчас не вспомню, только когда ЛС чистила увидела, что мы оказывается давно знакомы. А сейчас все в беременюшках. Не знаю, каково им было все это время, люди приходят, берменеют, рожают, уходят, а они все по кругу, все на месте.
Но ведь смотри, все кто не сдался - своего добились. И ты добьешься!

Ну и еще - нас так просто не выгонишь!!!

мне муж об этом тоже говорит:(, что это несправедливо и КАК к этому относиться, когда ты направляешь и провожаешь всех и сам остаешься с неудачей???, и наверно, это мой путь такой жуткий

Meine Frau
26.03.2012, 20:12
А на встречку-то придешь, мать?

Пока вроде собираюсь и даже вроде бы в Рассее буду:) Но всё равно хочу к Даше и в ресторацию или в аппарты к Пуше, чтобы вкусняшек домашних было многаааааа:))

Юль, ты не переживай,мы когда забеременеем, то ваще им всем только перед родами скажем или пригласим в роддом приносить передачки;):support::))

Meine Frau
26.03.2012, 20:15
мне муж об этом тоже говорит:(, что это несправедливо и КАК к этому относиться, когда ты направляешь и провожаешь всех и сам остаешься с неудачей???, и наверно, это мой путь такой жуткий

"Не ной, соберись тряпка":ded: Варюша,поверь мне,тебе сейчас не нужно беременеть (может это и звучит ужасно), у тебя другая задача, найти себя спокойную и сосредоточиться на радостях жизни. Вот прям своей толстой пятой точкой чувствую,как только это произойдёт, то ты чуть ли не об ЕБ нам объявишь;)

зы..чото меня ваще никуда не гонят, ни отсюда, ни в беременные:fifa::020:

Meine Frau
26.03.2012, 20:18
Катюша, с декретом тебя!!! Как я рада, что ты с малышами стойко держишься. Так держать до положенного срока!!!:support::support:

Ксюня,а тебя с недельками, хоть и запоздало поздравляю!!!:flower::flower:

Алиночка, пусть тебе в этот раз повезёт, дружочек. Продолжаю держать за тебя кулачки;) (готова приютить остатки пурика:)))

Detka Negra
26.03.2012, 20:57
"Не ной, соберись тряпка":ded: Варюша,поверь мне,тебе сейчас не нужно беременеть (может это и звучит ужасно), у тебя другая задача, найти себя спокойную и сосредоточиться на радостях жизни. Вот прям своей толстой пятой точкой чувствую,как только это произойдёт, то ты чуть ли не об ЕБ нам объявишь;)

я тоже так думаю, Ем!
вот честно- пречестно, просто грусть-тоска накатила вдруг на радостях)
я уже сосредоточилась на прыжке с парашютом(по секрету:)) )и поездке в Китай к пандушечкамhttp://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif( ты там была??)
и еще все таблетки попрятала нафик:065:

чего тебя гнать? ты сама себе попутный ветер в попу:))

Юся-Микусенька
26.03.2012, 20:58
да, на кафедру
да, всё делают
я думаю, что могут посмотреть всё-какая им разница, кто и где делал??

Варь если я не ошибаюсь это поукруглое здание с колоннами...вроде оранжевого или кирпичного цвета(что-то похожее)
Сразу туда идти?

Юся-Микусенька
26.03.2012, 20:59

Я гоню тебя на встречу
Осеня хоЦЦа познакомиться лично:008:

Nastea
26.03.2012, 21:02
Девочки, всем привет!
Настя, сюрприз суперический :flower::flower:, видимо дудки все же светят :)
Нина, очень переживаю, но все плохое уже точно позади.
Я сегодня с утра сгоняла к Че, начинаю пурегон, первый день 200, потом по 150. Сказала, что достаточно. В прошлый раз колола по 200, посмотрим, что будет расти....
Я дудки не куплю!:001::))
Девочки, привет!!

Оль, на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина, ужас какой, и так тяжко после пролета, так еще и операция;( Держись дружок!
Эмма, где пропадала?готовь, нас это так радует:)

А у нас с сегодняшнего дня декрет;)

Катька, с недельками и с декретом!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Баальфые вы уже такие!!!:love::love: Как дела?

Nastea
26.03.2012, 21:04

ЛЕЕЕНААААААААА!!!!!!!!
Нифига, новости!!!!! А линеечка!!!!
Поздравляю!!!! Наконец-то!!!!!!:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

Detka Negra
26.03.2012, 21:10
Варь если я не ошибаюсь это поукруглое здание с колоннами...вроде оранжевого или кирпичного цвета(что-то похожее)
Сразу туда идти?

ага, это анатомичка:065: желтоватое здание с колоннами, идти на второй этаж по центральной лестнице налево, затем направо за стеклянные дверцы по направлению к банкам с органами

Юся-Микусенька
26.03.2012, 21:12
ага, это анатомичка:065: желтоватое здание с колоннами, идти на второй этаж по центральной лестнице налево за стеклянные дверцы по направлению к банкам с органами
Вспомню былое:073:
Понял.
По деньгам не помнишь?

Nastea
26.03.2012, 21:17
Я вот тожеподумываю про мариинку. Там прием дешевле, можно сходить, послушать что скажут:) здесь ведь тоже как я понимаю многие и в мариинке наблюдались?

Если серьёзный МФ, в Мариинке нечего делать.

Pushistka
26.03.2012, 21:18
подруги все родили, на работе Б, пациентки Б, и даже тут, наконец!!!! все Б, а я как перстнадо еще Алинку, Иру и Ольгу выгнать:093:

Я не знаю, что придумать((
Единственное, что лезет в голову, вот когда я в 2009 году сюда пришла было несколько человек, кто пришел раньше меня, а забеременел только сейчас. Юля Багирка, Катя, I'm OK, да и еще несколько, просто ники сменили, поэтому я сейчас не вспомню, только когда ЛС чистила увидела, что мы оказывается давно знакомы. А сейчас все в беременюшках. Не знаю, каково им было все это время, люди приходят, берменеют, рожают, уходят, а они все по кругу, все на месте.
Но ведь смотри, все кто не сдался - своего добились. И ты добьешься!

Ну и еще - нас так просто не выгонишь!!!

Варик, я тебя прекрасно понимаю, я думаю, тут у большей части из нас был или есть этот комплекс. Когда кто-то получал красивый ХГЧ, а ты 0, такое впечатление было, что кому-то дали подарки, а тебе нет, как в детстве. А если еще учесть все старания, когда я еще "не в теме" была, когда здесь не была, такой большой срок нарисуется:001: почти 6 лет....
Но Варюш, ты и сама знаешь, что все будет! У тебя тут столько примеров!!!!! Только чуть чуть подожди!!:flower: Мне порой казалось, что ЭТО уже никогда неслучится.... Но это все пустые страхи. Ты же видишь, что все добиваются...
А мы отсюда не уйдем, пока ты не ЗАБ, такчто будешь нас терпеть пока:065:

Nastea
26.03.2012, 21:18
Если мне не изменяет память, она к че сходила и им тут же квоту дали и она по ней пошла в свой первыйр квотный в Мариинку

Всё верно!:flower: Память тебя не подводит!:flower:

Nastea
26.03.2012, 21:19
Справедливости ради, у Насти в Мариинке несколько изменились начальные условия.
ИМХО, с тяжелым МФ лучше все таки в АВУ.

+100000000

Pushistka
26.03.2012, 21:22
Пока вроде собираюсь и даже вроде бы в Рассее буду:) Но всё равно хочу к Даше и в ресторацию или в аппарты к Пуше, чтобы вкусняшек домашних было многаааааа:))

Юль, ты не переживай,мы когда забеременеем, то ваще им всем только перед родами скажем или пригласим в роддом приносить передачки;):support::))

Вот не надо так жестоко, тут же не все такие партизаны!:065:

Beggy
26.03.2012, 21:23
Всё верно!:flower: Память тебя не подводит!:flower:

И какие от Че первые впечатления?

Nastea
26.03.2012, 21:25
:0001: ну да Курило спец, ноу тетеньки- врача:)) мож покомфортней будет, хотя это мои глупые предрассудки

Я протоколилась у Любан. Оооооочень её люблю!:love:
Причём и с Курило общалась,он мне и пункцию с подсадкой в первом неудачном протике делал, но Любан намного лучше.:love:

КЭТs
26.03.2012, 21:25
Катюша, с декретом тебя!!! Как я рада, что ты с малышами стойко держишься. Так держать до положенного срока!!!:support::support:
Спасибо, Эммик:flower:Мы очень стараемся:091:

Я дудки не куплю!:001::))

Катька, с недельками и с декретом!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Баальфые вы уже такие!!!:love::love: Как дела?
Спасибо, Насть:flower:А тебя с двойней:flower:
Дела потихоньку, день прошел и Слава Богу!!

Nastea
26.03.2012, 21:28
фигня, у дяденьки как раз гораздо комфортнее, Бобров, кстати, ярковыраженный дяденька:))
серьезно, если пойдешь в Мариинку топай к Курило
с Любан тоже будут проблемы, она только из декрета у нее ребенок маленький совсем, принимает не во все дни, короче, тоже какой-то график непростой
скоро придет Настя и скажет Любан самый лучший врач на свете:065:

Оля, не понимаю твоей иронии.
У меня не было НИКАКИХ проблем с графиком Любан. Ни в первом ни во втором протоколе. На пункцию она даже в воскресенье пришла, причём пункция была у меня одной. Не понимаю, почему ты упорно говоришь, что у неё какой-то сложный график, хотя сама к ней вообще ни разу не ходила.:009:

Nastea
26.03.2012, 21:29
спасибо Катенок:flower:
пока незнаю, но Ереме так просто не выпустит, мне кажется:))

Светуль, с долгожданным сердечком!:love::flower:
На какой дпп увидела?

Nastea
26.03.2012, 21:31
Девочки, а я записалась к Курило через 2 недели, решила, что я ничего не теряю, схожу послушаю- да и прием стоит 1200. А в Аву я всегда успею, тем более за это время может определюсь с врачем окончательно) просто не могу сидеть сложа руки- нужно что- то делать. Спасибо вам за то, что вы есть :-)

Если всё таки ИИ с ДС, то, конечно, Мариинка. Там значительно дешевле.:flower:
А какой диагноз? Так нигде и не вижу...

Ровена
26.03.2012, 21:31
:010::010::010::010::010:ТЫ-ДЫЩ!!!!!!

Ленок, я в шоке!!!!!:love::love::love::love:
партизанище ты наше!!!!:029::029::029:
вот это дааааааааа...МАМАДАРАГАЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ!!!!!!:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:

ПЫ.СЫ.Придется завтра всех вас троих навестить:024:

Спасибо, Варюша!!!:flower:Я верю, что пройдет совсем не много время и мы будем радоваться и поздравлять тебя!:support:
Заезжай в гости.

:080::080::080::080::080:

Юлик!!!Спасибо!!!:flower:Верю, что и тебя ДАВ запузатит!:010::008:

[QUOTE=Nastea;78279457]ЛЕЕЕНААААААААА!!!!!!!!
Нифига, новости!!!!! А линеечка!!!!
Поздравляю!!!! Наконец-то!!!!!!:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:[/QUOTE

Спасибо, Настя!:flower:

Nastea
26.03.2012, 21:33
Через прием АГ.
Здесь все платно, но по показаниям могут дать квоту.
На 2 до очень комфортно и персонал и условия, про 1ДО как-то не особо тут люди отзываются. Еда мне не нравится, (но я избаловааный гурман на итальянской кухне) но кое-что конечно есть можно, но мне мои сейчас все приносят, что я попрошу...

А от чего зависит, 1ДО или 2ДО. Куда попадёшь?:016:

Юся-Микусенька
26.03.2012, 21:33
ЛЕНА -РОВЕША, ты на Пурегоне была?

Ровена
26.03.2012, 21:39

Эмма, теперь и я точно знаю, что ты ...если и не ведьма, то сильно на нее похожа;):))
Хотя, честно говоря, я не подгадывала с датами пункций-подсадок.
Единственно-я ж сильно заболела в новогодние праздники-и на прием к ДАВ пришла все абсолютно больная. Она дала мне неделю на то, чтоб поправиться и посадила на неделю на дек, чтоб отсрочить начало стимуляции.И я неделю усиленно лечилась и пришла к ней практически здоровой через неделю.
К ДАВ, если хочется, сходи, конечно, она мегапозитивный человек:love:

Nastea
26.03.2012, 21:43
И какие от Че первые впечатления?

Че мне очень понравилась. У неё улыбка очень милая.:love: Если её спрашивать, она всё рассказывает, всё объясняет. Ну и руки у неё золотые!

Pole Cat
26.03.2012, 21:43
Оля, не понимаю твоей иронии.
У меня не было НИКАКИХ проблем с графиком Любан. Ни в первом ни во втором протоколе. На пункцию она даже в воскресенье пришла, причём пункция была у меня одной. Не понимаю, почему ты упорно говоришь, что у неё какой-то сложный график, хотя сама к ней вообще ни разу не ходила.:009:

то, что ты иронии не понимаешь, к этому я уже привыкла:065:
если я не права, тогда напиши по каким дням она работает и со скольки до скольки???
воскресенье вообще не показатель, они все выходят в выходные, когда пациенту нужно, но это не значит, что она работает по воскресеньям

по поводу yне ходила, я бы к ней и не пошла:))
кстати, ты темнишь, ты акцентировала внимание на том, что Курило знаешь по провальному протоколу, а то, что у тебя последний протокол у Любан был с ДС, т.е. совсем другие исходные данные, ты умолчала, это не полная информация для новичка

Ровена
26.03.2012, 21:46
ЛЕНА -РОВЕША, ты на Пурегоне была?

Да, в основном на нем. в конце еще докалывалась менопуром

Detka Negra
26.03.2012, 21:48
Варик, я тебя прекрасно понимаю, я думаю, тут у большей части из нас был или есть этот комплекс.
А мы отсюда не уйдем, пока ты не ЗАБ, такчто будешь нас терпеть пока:065:

Спасибо, Варюша!!!:flower:Я верю, что пройдет совсем не много время и мы будем радоваться и поздравлять тебя!:support:
Заезжай в гости.

спасибо, друзья! вы все равно мне уже роднее за ваше понимание, чем даже друзья и родственники из параллельной жизни, как говорит Лисуня
завтра в 17.20 у меня прием у Ер-вой
где-то в этом периоде времени ждите меня все трое- я прилечу в перерыв между пациками)))
хорошо, что вы компактненько на одном ДО разместились:))
может, вкусняшек каких привезти?

Юся-Микусенька
26.03.2012, 21:48
Да, в основном на нем. в конце еще докалывалась менопуром

А как диф переносила?
То есть ты была 2 мес на дифе а потом сразу стимуляка?

Юся-Микусенька
26.03.2012, 21:49
спасибо, друзья! вы все равно мне уже роднее за ваше понимание, чем даже друзья и родственники из параллельной жизни, как говорит Лисуня
где-то в этом периоде времени ждите меня все трое- я прилечу в перерыв между пациками)))

дай им позаряжать чё-нить для встречки:008:

Nastea
26.03.2012, 21:50
то, что ты иронии не понимаешь, к этому я уже привыкла:065:
если я не права, тогда напиши по каким дням она работает и со скольки до скольки???
воскресенье вообще не показатель, они все выходят в выходные, когда пациенту нужно, но это не значит, что она работает по воскресеньям

по поводу yне ходила, я бы к ней и не пошла:))
кстати, ты темнишь, ты акцентировала внимание на том, что Курило знаешь по провальному протоколу, а то, что у тебя последний протокол у Любан был с ДС, т.е. совсем другие исходные данные, ты умолчала, это не полная информация для новичка

Оля,дело не в провале, первый провальный у меня тоже был у Любан, АО делал только пункцию-подсадку. Но ни провал ни что-то другое не помешало мне относиться к Любан лучше, чем к АО. НАМНОГО ЛУЧШЕ. Просто потому, что мне она очень понравилась, как человек, как врач и т.д. И я была оооооочень огорчена, когда из-за болезни дочи АК мне светила пункция у АО. Не говоря уж о том, что после его пункции я 9 дней загибалась, яичники болели, а после Ка и АК, всё было прекрасно. Не знаю почему, но это факт. Мы все рассказываем о личном мнении. Но я хотя бы общалась с врачами, о которых рассказываю.

Detka Negra
26.03.2012, 21:52
дай им позаряжать чё-нить для встречки:008:

чего, напр?)
у меня дома токо заряженные матрешенциковские конфетасы, а больше я дома не храню..
посмотрю, что на работе в закромах хранится...

Nastea
26.03.2012, 21:53
Ева, извини, забыла поздравить с началом победного!!:support::support::support:

Pole Cat
26.03.2012, 21:54
Но я хотя бы общалась с врачами, о которых рассказываю.

а я как про врача про нее и не рассказываю
ты с темы не съезжай, ты так и не ответила на мой вопрос, как АК работает в течение недели???????
для новенькой девочки это было важно со скольки, до скольки и т.п.

Pushistka
26.03.2012, 21:54

Варик!!!! http://s20.rimg.info/e4b4bd6356352cefd12d7aabdde5c436.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285872519.html)
Ой, Варик, я даже не знаю, что хочу, вроде ничего не хочу.....

Pole Cat
26.03.2012, 21:56
Блииииин, у вас завтра такая туса клевая:)):)):)):)):)):))

Ровена
А от чего зависит, 1ДО или 2ДО. Куда попадёшь?:016:

Это зависит от того, какой врач тебя ведет- с 1 ДО или со 2 ДО.

Заезжай без вкусняшек, просто так:flower:

А как диф переносила?
То есть ты была 2 мес на дифе а потом сразу стимуляка?

после первого укола еще приходят меськи, и никаких особых ощущений не было. А после второго были переодические приливы. В сочетании с бронхитом и температурой это было, конечно, не айс :001: но я не долго же была в таком состоянии. Второй укол у меня был 2 января, а 23 уже стимуляция началась и приливы прошли

Pole Cat
кстати, где Даха, что-то не забегала сегодня...
Дашка, ты дома?

Allenna
26.03.2012, 21:57
Девочки, добрый вечер!!!:flower::flower:

Какие хорошие новости сегодня:love::love::love:

Леночка-Ровена, поздравляю от всей души!!!Пусть твоя долгожданная беременность принесет тебе массу положительных эмоций!!!!!:love::love::flower::flower:

Девочки, хочу всем пожелать этого прекрасного состояния Б:love::love::love: и поскорее:)

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

barush
26.03.2012, 21:58

:080::080::080::080::080::080::080::080:

Леночка)))) как я рада за тебя, дорогая)))
ДАВ - ну просто кудесница какая то))))) :091::091::091::091: вот прям люблю ее :091::091::091::091::091:
береги малышей))) :love::love::love::love::love:

Представляете, и в один прекрасный день, сказала бы нам, типа так и так, два дня назад родились и тд и тп:046::046:

можа кто еще затихарился????? :wife::wife::wife::wife::wife:

Матрена ||
26.03.2012, 21:59
Варька, гони прочь тоску-печаль. Нас теперь много, мы все дружно тебя забеременеем :0077:И без тебя никуда не уйдем отсюда, дождемся обязательно!!А потом будем встречаться уже с детками):105::014:
У всех получается, даже казалось бы, совсем безысходные ситуации бывают, а чудо происходит :love: и ты не исключение, поверь!:ded:

а пока наслаждайся жизнью)
про парашют ты здорово придумала, это такой драйф:0016: когда уже летишь, конечно:)) но самое страшное сделать первый шаг в бездну:073: я этого момента не помню, наверное, ушла в бессознанку от страха:0073:

Detka Negra
26.03.2012, 22:01
Варик!!!! http://s20.rimg.info/e4b4bd6356352cefd12d7aabdde5c436.gif (http://smayliki.ru/smilie-1285872519.html)
Ой, Варик, я даже не знаю, что хочу, вроде ничего не хочу.....

сразу видно, беременная принцесса на горошине:))

.
Заезжай без вкусняшек, просто так:flower:

Остался Светуёк. Алё, Светкин!!:022:
если чего надумаете, маякните-мой номер есть у всех)))морожку могу привезти, пирожки, кошоладки, огурцов соленых:019:
короче, не стесняйтесь:))

Nastea
а я как про врача про нее и не рассказываю
ты с темы не съезжай, ты так и не ответила на мой вопрос, как АК работает в течение недели???????
для новенькой девочки это было важно со скольки, до скольки и т.п.

Оля, конкретное время не знаю, поэтому и не ответила. Но насколько я поняла ей с утра надо. Я к АК с утра и днём и ходила. В конце концов время можно выяснить позвонив в Мариинку, да и не актуально это уже, поскольку девушка уже к АО записалась.

Ровена
Девочки, добрый вечер!!!:flower::flower:

Какие хорошие новости сегодня:love::love::love:

Леночка-Ровена, поздравляю от всей души!!!Пусть твоя долгожданная беременность принесет тебе массу положительных эмоций!!!!!:love::love::flower::flower:

Девочки, хочу всем пожелать этого прекрасного состояния Б:love::love::love: и поскорее:)

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower::flower:

Леночка)))) как я рада за тебя, дорогая)))
ДАВ - ну просто кудесница какая то))))) :091::091::091::091: вот прям люблю ее :091::091::091::091::091:
береги малышей))) :love::love::love::love::love:

Спасибо, Дашун!!!!:flower:а как я то ее теперь лю:love::love::love::love::)):)):))

Nastea
26.03.2012, 22:02
Это зависит от того, какой врач тебя ведет- с 1 ДО или со 2 ДО.

А Шаповалова на каком?:016:

Detka Negra
26.03.2012, 22:04
про парашют ты здорово придумала, это такой драйф:0016: когда уже летишь, конечно:)) но самое страшное сделать первый шаг в бездну:073: я этого момента не помню, наверное, ушла в бессознанку от страха:0073:

ты мой хороший друг и поддержка!!!

я так и думала, что ты прыгала!!!!))))я тоже скорее хочуууууу
вот я всё жду хороший прогноз погоды:065:

Nastea
Варька, гони прочь тоску-печаль. Нас теперь много, мы все дружно тебя забеременеем :0077:И без тебя никуда не уйдем отсюда, дождемся обязательно!!А потом будем встречаться уже с детками):105::014:
У всех получается, даже казалось бы, совсем безысходные ситуации бывают, а чудо происходит :love: и ты не исключение, поверь!:ded:

а пока наслаждайся жизнью)

А я оооочень хорошо помню!:046::046::046:

Ровена
Остался Светуёк. Алё, Светкин!!:022:
если чего надумаете, маякните-мой номер есть у всех)))морожку могу привезти, пирожки, кошоладки, огурцов соленых:019:

Мороженки, пироженки, кошоладки- ничего не ем, отвернуло от сладкого напрочь

:065: но и на соленое тоже не тянет:016:

Allenna
Кста, поделюсь своей мыслей..
Сидела я тут на досуге,кумекала и решила, что если у меня с криошами в АВЕ не получится-пойду в МиД к ДАВ:):)

Ровешин рассказ укрепил во мне это решение:flower::flower:

Не кидайте помидоры и не говорите о том, что заранее настраиваюсь на провал в АВЕ. Это не так:):)Просто я из тех, кто в таких важных делах любит подумать о вариантах наперед)))

Pole Cat

Варик, я думаю так, тем у кого недобор веса можно гостинцы погуще и пожирнее:))
а у кого есть риск набрать лишнее:008: тому фруктами:))

Detka Negra
26.03.2012, 22:05

у меня есть соображения по этому поводу;)

Nastea
26.03.2012, 22:05
ты мой хороший друг и поддержка!!!

я так и думала, что ты прыгала!!!!))))я тоже скорее хочуууууу
вот я всё жду хороший прогноз погоды:065:

Варюха, где прыгать решила? С какой высоты?:073:

Detka Negra
26.03.2012, 22:06

хрукты?

Nastea
26.03.2012, 22:07
Кста, поделюсь своей мыслей..
Сидела я тут на досуге,кумекала и решила, что если у меня с криошами в АВЕ не получится-пойду в МиД к ДАВ:):)

Ровешин рассказ укрепил во мне это решение:flower::flower:

Не кидайте помидоры и не говорите о том, что заранее настраиваюсь на провал в АВЕ. Это не так:):)Просто я из тех, кто в таких важных делах любит подумать о вариантах наперед)))

Прально! Я такая же!:flower:

Detka Negra
Варюха, где прыгать решила? С какой высоты?:073:

а что есть выбор, с какой???? самолетик же летит , и ты прыгаешь в тандеме, когда скинут..разве не так?

Nastea

Поделишься?:073:

Detka Negra
26.03.2012, 22:08
Варик, я думаю так, тем у кого недобор веса можно гостинцы погуще и пожирнее:))
а у кого есть риск набрать лишнее:008: тому фруктами:))

вишь, Пушик говорит, что не хочет ничего
а Светка молчит-может, руки едой заняты:)) ?

Nastea
а что есть выбор, с какой???? самолетик же летит , и ты прыгаешь в тандеме, когда скинут..разве не так?

Нууууу.....я, например, прыгала с 1000 метров, с кукурузника, некоторые с вертолёта, а можно с большого самолёта, высота 2-5тыщ. метров.:073:

Pole Cat
Оля, конкретное время не знаю, поэтому и не ответила. Но насколько я поняла ей с утра надо. Я к АК с утра и днём и ходила. В конце концов время можно выяснить позвонив в Мариинку, да и не актуально это уже, поскольку девушка уже к АО записалась.

все правильно, она работает не полный день, а до определенного времени

Pole Cat
26.03.2012, 22:09
вишь, Пушик говорит, что не хочет ничего
а Светка молчит-может, руки едой заняты:)) ?

может мужа ее навещает?:))

Nastea
26.03.2012, 22:10
Девочки, а меня сегодня токсик поднакрыл!:065:
Весь день мутит-тошнит! И всё так воняет, так клёво!:065:

Detka Negra
Поделишься?:073:

нееееееее, это же только мои соображения, если я их выдам, то скомпромитирую партизанку
т о, практически партизанство перестанет для неё существовать, поэтому не буду:068:

Allenna
Ещё и в чудеса верю, т.е. в ЕБ:008::008:
Жду месюков каждый раз в надежде--можт не начнутся:008::008::008:

Detka Negra
26.03.2012, 22:11
может мужа ее навещает?:))

это же Отта, а не Сканди - там так поздно нельзя навещать)

Detka Negra
Ещё и в чудеса верю, т.е. в ЕБ:008::008:
Жду месюков каждый раз в надежде--можт не начнутся:008::008::008:
дааа:091:давно у нас ЕБ не было!

Nastea
нееееееее, это же только мои соображения, если я их выдам, то скомпромитирую партизанку
т о, практически партизанство перестанет для неё существовать, поэтому не буду:068:

Ну, да!:016:
Пойду списки перечитывать, вычислять партизанку!:065:

Матрена ||
Мороженки, пироженки, кошоладки- ничего не ем, отвернуло от сладкого напрочь

как знакомо)) меня в первые 2 триместра вообще на сладкое не тянуло, девчонки на работе конфетки, печеньки трескают, а мне яблочко подавай:019: как отрезало)
зато сейчас:001: дня без сладкого не могу прожить, просто напасть какая-то:010: уже весы стороной обхожу и морда лица как по циркулю:001:

Pole Cat
26.03.2012, 22:12

да? а кто? вроде все навиду:093: