Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
У меня тесты на Б полосатятся с завидной регулярностью при нулевом ХГЧ. Эту тенденцию я отслеживаю уже где-то год - есть циклы, когда призраки есть на абсолютно всех тестах, есть когда на всех белым бело. Я и тесты делаю уже чисто из любопытства - пытаюсь найти хоть какую-то закономерность. Пока ничего не нашла. Сколь либо разумного ответа ни в сети, ни у врачей найти тоже не удалось.
Возможно это ответ :flower:
Ничего себе, а я вот никогда с таким не сталкивалась..:009::009:
Если у меня нет Б-то все бело, как не исписанный лист. Ладно, дождусь результата.
Ира, тебе на завтра @@@@@@@@@@:075:
Ир, все будет беременно. На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Скоро чихать на нас будешь;);););)
Спасибо, все собрала.
Я тут какую то статью читала, что проводили исследования и у многих перед мес тесты полосатились, а вот что там они из этого решили совсем непомню
Я тут какую то статью читала, что проводили исследования и у многих перед мес тесты полосатились, а вот что там они из этого решили совсем непомню
Я читала только то, что некоторые опухоли и кисты могут давать ложноположительный результат на тестах на Б.
Ничего себе, а я вот никогда с таким не сталкивалась..:009::009:
Если у меня нет Б-то все бело, как не исписанный лист. Ладно, дождусь результата.
Удачи в любом случае!
Всегда хочется верить в ЧУДО! ;)
Я находила себеподобных в сети. Но вообще таких "уникумов" не так много. Видимо все-таки дело в "химиии". Все-таки тест - это по сути своей бумажка с реагентом. И на что этот реагент еще реагирует кроме ХГЧ - кто его знает.
Я читала только то, что некоторые опухоли и кисты могут давать ложноположительный результат на тестах на Б.
Я тоже это читала. И даже попараноила по этому поводу. Но почему эти опухоли и кисты то возникают, то пропадают без всякой закономерности и почему их никто кроме тестов не может обнаружить - это загадка.
Решили, что это БХБти, которые обычно не замечают.
Иришка, на завтра, чтобы увидела своих малявок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто что подтирает? Количество страниц уменьшается.:016:
Девочки, кто что подтирает? Количество страниц уменьшается.:016:
нась, ты и за этим следишь??? када успеваешь то?
У меня в страница в закладках))) Открываю где сохранила, а открывается последняя))
Да я это, я!
Шерлок Анастасия Холмс)
Удаляю старые, месячной и более давности сообщения. Нам то все равно, а мне как то уютней)
Pole Cat
08.04.2012, 22:47
я тоже это заметила, если бы Боня не ответила и Нася вопрос не задала, я бы подумала что совсем свихнулась, я запоминаню свои ответы примерно за последнюю неделю, т.е. визуально помню на какой странице, а также в какой части вверху или внизу они были, а сегодня уже два раза себя на мысли поймала, что мои посты уезжают:065:
я тоже это заметила, если бы Боня не ответила и Нася вопрос не задала, я бы подумала что совсем свихнулась, я запоминаню свои ответы примерно за последнюю неделю, т.е. визуально помню на какой странице, а также в какой части вверху или внизу они были, а сегодня уже два раза себя на мысли поймала, что мои посты уезжают:065:
:006::006::006:
:0015:
Baby boom
08.04.2012, 23:00
Девули, вечер добрый!
У Френика пункция завтра ? на первой страничке шпиены написали
Алина на множество хороших крепеньких клеточек и сладкий легонький наркоз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ты во сколько там будешь, я с утра сдаюсь:067:
Ира на первое УЗИ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, вечер добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира на первое УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, на красивейшие беременные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
08.04.2012, 23:02
Девочки, куды Еник пропала, как на операцию к Че ушла так и не приходила больше:027:
Алина, на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.04.2012, 23:06
Девочки, куды Еник пропала, как на операцию к Че ушла так и не приходила больше:027:
точно, я вчера на НЕвском дэушку с сумочкой LV увидела, Енку вспомнила...
Таня, Алина, Ирусик, удачи вам завтра:091::091::091:
Девочки, а с какой недели надо о шейке задумываться, контролировать её?
Pole Cat
08.04.2012, 23:12
мне кажется, что тебе быстрее ответят в топе экошек-беременюшек
мне кажется, что тебе быстрее ответят в топе экошек-беременюшек
Спросила, молчат.:009: Решила у вас поинтересоваться.
Baby boom
08.04.2012, 23:19
Танюша, на красивейшие беременные циферки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Алина, Ирусик, удачи вам завтра:091::091::091:
Пасибо девочки, вечером отпишусь:091:
Baby boom
08.04.2012, 23:20
Насть,я а ты у врача какого-нибудь наблюдаешься, ты ж в Отта собиралсь вроде, спроси у нее,а то мы такие опытные счас присоветуем:065:
Алина, Таня, на удачу завтра@@@@@@@@@@@@@
Получила ХГЧ-меньше 1.2. Перестраховалась:065::008:
Baby boom
08.04.2012, 23:23
Алина, Таня, на удачу завтра@@@@@@@@@@@@@
Получила ХГЧ-меньше 1.2. Перестраховалась:065::008:
Видимо тест так полосато отреагировал на овуляцию, так что идите с мужей старайтесь;)
за кулаки спасибо:052:
Frenegonda
08.04.2012, 23:25
Девули, вечер добрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира на первое УЗИ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у нас просто детективное агентство "Лунный свет"!)))
Мне завтра приказано быть в 9.30, пункция будет в 10.00
Я наркоза жду как наркоман: тащусь, когда вкололи и лежишь пару минут перед воздействием, замечаешь, когда голова постепенно становится тяжелой, свет меркнет постепенно... Прикольно!!!!
Baby boom
08.04.2012, 23:26
точно, я вчера на НЕвском дэушку с сумочкой LV увидела, Енку вспомнила...
вот-вот, может шпиены что знают:008:
Frenegonda
08.04.2012, 23:26
Таня, я верю! Я знаю! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Насть,я а ты у врача какого-нибудь наблюдаешься, ты ж в Отта собиралсь вроде, спроси у нее,а то мы такие опытные счас присоветуем:065:
Тань, я что-то лопухнулась, думала, что на второй приём как в Аве и Мариинке, в любое время, а фиг! Получилось только на 18 апреля записаться.:001:
Я наркоза жду как наркоман: тащусь, когда вкололи и лежишь пару минут перед воздействием, замечаешь, когда голова постепенно становится тяжелой, свет меркнет постепенно... Прикольно!!!!
Ура,я не одна такая !
А мне по барабану нарик....я как-то быстро вырубаюсь. Анестезиологи, наверное, глядя на мою комплекцию перестраховываются)))) А получается дофига))) Даже не помню, как на кровати оказываюсь.
Pole Cat
08.04.2012, 23:33
и я:019::019::019:
я еще всегда прошу чтобы меня до прихода доктора не отключали, частенько получается растянуть удовольствие:019::019::019:
Алина, на утреннюю пункцию и улетный наркоз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, на красивущий хгч :091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!!
Frenegonda
08.04.2012, 23:35
Ура,я не одна такая !
:014::014:
Ага! И все врачи и анестезиолог при этом на тебя так внимательно смотрят, ждут, потирая ручонки!
Я на всех операциях перед наркозом лежу на столе, башкой кручу по сторонам, наблюдаю кто и что со мной делает. Самое интересное было перед лапарой в Отта. Там меня на каталке везли прямо в операционную, положили на стол и каждый врач занялся своим делом: мазали, кололи, измеряли, а я головой вертела, наблюдала))) Так интересно!
Baby boom
08.04.2012, 23:41
Тык, я не детективничаю, на первой страничке все написано честно-честно:008:
я буду с самого с утра, так что не увидимся:005:
Ага! И все врачи и анестезиолог при этом на тебя так внимательно смотрят, ждут, потирая ручонки!
Я на всех операциях перед наркозом лежу на столе, башкой кручу по сторонам, наблюдаю кто и что со мной делает. Самое интересное было перед лапарой в Отта. Там меня на каталке везли прямо в операционную, положили на стол и каждый врач занялся своим делом: мазали, кололи, измеряли, а я головой вертела, наблюдала))) Так интересно!
А на КС полноты ощущений не было :(,была в полном адеквате и ясном сознании, с Рыб переговаривались.
Ой, я тоже балдею от этого! У меня их правда аж 10 штук было, страшно даже такую цифру называть, но к-а-а-айф... Я тоже лежу, головой верчу, потом так занимательно все плывет перед глазами... :))
Алин, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша-Беби-бум - на огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дада!!! Я еще все жду этот момент, когда голова становится ватной и пытаюсь по-дольше не засыпать... Получается не очень))
Алина, удачи завтра!:flower:
Ура,я не одна такая !
и я:019::019::019:
я еще всегда прошу чтобы меня до прихода доктора не отключали, частенько получается растянуть удовольствие:019::019::019:
Ой, я тоже балдею от этого! У меня их правда аж 10 штук было, страшно даже такую цифру называть, но к-а-а-айф... Я тоже лежу, головой верчу, потом так занимательно все плывет перед глазами... :))
да у нас тут гнездо!!!
Frenegonda
08.04.2012, 23:57
А на КС полноты ощущений не было :(,была в полном адеквате и ясном сознании, с Рыб переговаривались.
Блин, вот это реально жесть! Потому как в сознании знать, что тебя вот сейчас режут... Мама миа! Лучше молотком по голове дайте!)))
Frenegonda
08.04.2012, 23:57
Тык, я не детективничаю, на первой страничке все написано честно-честно:008:
я буду с самого с утра, так что не увидимся:005:
Танюх, да я верю!
Еще раз на удачный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
08.04.2012, 23:59
Алин, на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша-Беби-бум - на огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дада!!! Я еще все жду этот момент, когда голова становится ватной и пытаюсь по-дольше не засыпать... Получается не очень))
Алина, удачи завтра!:flower:
Спасибо, девочки!
Я вообще НЕ волнуюсь! Как-то привычно все!
Pole Cat
09.04.2012, 00:05
да у нас тут гнездо!!!
:046::046::046:
мне нонешние наркозы нравятся:019: а когдатошние древние в начале 90-х были не в кайф, в плане выхода из них:065:
Pole Cat
09.04.2012, 00:07
Блин, вот это реально жесть! Потому как в сознании знать, что тебя вот сейчас режут... Мама миа! Лучше молотком по голове дайте!)))
у меня подружонка недавно так рожала, половину себя не чувствовала, точнее, говорит, такое было очучение, что мне кишки перебирают:001: говорит лежала и пыталась в лампу операционную рассмотреть отражение того чего там ей делают, а анастезиолог мешал всякими дурацкими вопросами отвлекал:065:
Frenegonda
09.04.2012, 00:11
у меня подружонка недавно так рожала, половину себя не чувствовала, точнее, говорит, такое было очучение, что мне кишки перебирают:001: говорит лежала и пыталась в лампу операционную рассмотреть отражение того чего там ей делают, а анастезиолог мешал всякими дурацкими вопросами отвлекал:065:
:010::010::010:
мне нонешние наркозы нравятся:019: а когдатошние древние в начале 90-х были не в кайф, в плане выхода из них:065:
Я первого своего наркоза, на лапаре, очень боялась. Постоянно в памяти мельтешила история про какую-то нашу красавицу, которая решилась на незначительную пластику и от наркоза ушла в кому. Все лежала и думала, а вдруг и я?? Вот так ведь помрешь и не заметишь.
А все последующие уже ничего кроме спортивного азарта не вызывали)) Мол, ну-с, давайте, еще раз поборемся!)
Мне анестезиолог предложил "загрузиться",но я отказалась.
Так что это ,кто как хочет.
Pole Cat
09.04.2012, 00:18
Я первого своего наркоза, на лапаре, очень боялась. Постоянно в памяти мельтешила история про какую-то нашу красавицу, которая решилась на незначительную пластику и от наркоза ушла в кому. Все лежала и думала, а вдруг и я?? Вот так ведь помрешь и не заметишь.
А все последующие уже ничего кроме спортивного азарта не вызывали)) Мол, ну-с, давайте, еще раз поборемся!)
я первого тоже боялась, я малоооооинькая тогда была 19 годиков было, была диагностическая лапара в 1992 годе:)) а потом энтих наркозов было...и не сосчитаешь, прочитала про Юлины "аж 10", начала считать на 14-ом вспомнила, что пропустила гистеру и перестала дальше считать:065:
я первого тоже боялась, я малоооооинькая тогда была 19 годиков было, была диагностическая лапара в 1992 годе:)) а потом энтих наркозов было...и не сосчитаешь, прочитала про Юлины "аж 10", начала считать на 14-ом вспомнила, что пропустила гистеру и перестала дальше считать:065:
я на вашем фоне салага! У меня 5 плюс недонаркоз в виде спинальной анальгезии в родах. По-моему мне катетер неправильно поставили, ибо я вообще особо разницы не почувствовала, и рожать на кресло пошла на своих двоих.
Ура,я не одна такая !
девчонки, я с вами :046::046::046::046::046::046:
нас тут это.. не привлекут?)))
офигенные ощущения, кто говорит, что фигня ничего не смыслит в настоящем расслаблении :009::009:
алинчик, танюшик, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я, короче, еще тута (даже не знаю какой смайл поставить - то ли грусный, то ли радостный)
но вообще завтра поеду в 1рд на консультацию к врачу - чего он скажет - оч перехаживать не хочу (боюсь кесарева) - пусть уж стимулируют
возьму с собой котомку на всякий случай - вдруг оставят сразу
я на вашем фоне салага! У меня 5 плюс недонаркоз в виде спинальной анальгезии в родах. По-моему мне катетер неправильно поставили, ибо я вообще особо разницы не почувствовала, и рожать на кресло пошла на своих двоих.
боня, вот потому то ты самая умная)))
говорят, наркоз отъедает кусок мозха :004::004::004::004:
Не, самая умная у нас Мила! Я вон так и не освоила гугл-доки, а она смотри какие штуки там с нашей табличкой откаблучивает!)))
Мила!!! А у тебя сколько наркозов было?)))
я, короче, еще тута (даже не знаю какой смайл поставить - то ли грусный, то ли радостный)
но вообще завтра поеду в 1рд на консультацию к врачу - чего он скажет - оч перехаживать не хочу (боюсь кесарева) - пусть уж стимулируют
Мне кажется до 41 недели точно стимулировать не будут... Хотя в каждой избушке свои погремушки, может в 1 рд раньше начинают.
В общем - держись мать! С одной стороны я с тобой согласна, я вот тоже не хотела бы перехаживать, но с другой - вот 100%, будет у тебя хоть раз после родов мысль "Блин, а как же хорошо было, когда он сидел в животе и не орал"!!! Пользуйся!
Всем привет!
Кину вдогонку,
Таня на отличный хгчище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алина, на хорошее расслабление и отличные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваши кулачки все собрала, сейчас позавтракаю и поползу на узи. Давно я не ходила в такие дальние походы, все лежу да лежу...
Ваши кулачки все собрала, сейчас позавтракаю и поползу на узи. Давно я не ходила в такие дальние походы, все лежу да лежу...
Ждем тебя!:091:
Pole Cat
09.04.2012, 11:07
девчонки, я с вами :046::046::046::046::046::046:
умница, дочка:flower: даже разыскивать с утра не пришлось, сама отписалась:))
Дашун, может не спешить? Пусть сидит пупс, ты еще не перехаживаешь, я понимаю, что ты очень хочешь в 1 РД попасть до закрытия, тем не менее может ну ее стимуляцию-то?
Я помню как Зеленоглазка очень хотела в 17 РД, тоже переживала, что закроют на проветривание, а рожала в Пушкине и ведь хорошо, что туда попала
думаю, это правда, память моя не та что прежде:065:
Pole Cat
09.04.2012, 11:10
Девчушки, всем привет!!!
Ждем хороших новостей от нашего сегодняшнего трио:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 11:14
Девочки, всем привет!!! Всем отличного дня и солнечного настроения!)
Ируська, тебе вдогонку на встречу с малышом/ами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, Танюшечка, это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Багирка, с недельками!:flower:
Дашунчик, отдыхай последние денечки;) давай уже на 12-ое настраивайся - хорошая дата получится)
Леник- еник, как твои дела?
Ева, поздравляю с отличными урожаем! Пусть клеточки жарко полюбятся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
09.04.2012, 11:36
Что-то мне говорит о том что Бэбик уже писала на палку:091::091:
Уж боьно спокойная:073:
Detka Negra
09.04.2012, 11:40
всем привет!
я припозднилась)))но все равно:
Танча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгшище:029:
Алинычу в догонку (хотя, наверное, уже отстрелялась)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирун тоже скоро приползет с новостями:091:
Detka Negra
09.04.2012, 11:41
Девочки всем привет! Сходила я вчера на пункцию, взяли по моему 13 штук..
поздравляю- 13 хорошее число;)
поправляйся к переносу:support:
Detka Negra
09.04.2012, 11:48
Да я это, я!
Удаляю старые, месячной и более давности сообщения. Нам то все равно, а мне как то уютней)
я тоже заметила, что топ "уезжает" вверх
удаление старых сообщений может немного продлить жизнь этого домика:016:
Pole Cat
09.04.2012, 11:55
я тоже заметила, что топ "уезжает" вверх
удаление старых сообщений может немного продлить жизнь этого домика:016:
точно!!!:flower:
девочки, предлагаю "убирать" за собой:))
Detka Negra
09.04.2012, 12:00
точно!!!:flower:
девочки, предлагаю "убирать" за собой:))
)))))
пойду начну)
Pole Cat
09.04.2012, 12:03
)))))
пойду начну)
я в выходные приберусь:065:
Дэвочки, привет!
Я вот тоже НАРКОЗОзависимая:) такой кайф....
Алина, Ира держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, надеюсь стимуляция не нужна будет, пусть парень твой уже на выход идет!!@@@@@@@@@@@@@
Но ты это-нам то скажи , если вдруг поедешь рожать!
А нас завтра наверное домой выпустят на немножко:091:Буду там бока отлеживать;)
Detka Negra
09.04.2012, 12:09
Като! 30 неделек!!!!!!:support::support::support::091::014: :080::061::007:
Девочки, я пришла с узи. Видны два плодных яйца, вроде как одинакового размера. Больше мне узистка ничего не сказала, правда сочла своим долгом предупредить, что это совсем не значит что будет двойня, типа природа может выбрать сильнейшего, так что просто ждите. Жду теперь врача после 14, может она что поподробнее расскажет. :091::091::091::091::091:
Дэвочки, привет!
Я вот тоже НАРКОЗОзависимая:)
катя, с недельками тебя!!! :flower::flower::flower: и с выпиской!!!!
Detka Negra
09.04.2012, 12:18
Девочки, я пришла с узи. Видны два плодных яйца, вроде как одинакового размера.
я не сомневалась, что там:love::love:
Ируськааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080: :080:
Юся-Микусенька
09.04.2012, 12:19
Девочки, я пришла с узи. Видны два плодных яйца, вроде как одинакового размера. Больше мне узистка ничего не сказала, правда сочла своим долгом предупредить, что это совсем не значит что будет двойня, типа природа может выбрать сильнейшего, так что просто ждите. Жду теперь врача после 14, может она что поподробнее расскажет. :091::091::091::091::091:
:080::080:Тихонечко!
А врачиха дура!:004
Природу ты уже перехитрить сумела
Като! 30 неделек!!!!!!:support::support::support::091::014: :080::061::007:
;)))))))):091:
:flower:
Ирааааа, ничего себе! Еще двойня:support:
Тебе обязательно нужен хороший гематолог!!!!!
катя, с недельками тебя!!! :flower::flower::flower: и с выпиской!!!!
Спасибочки:flower::008:
Мы стараемси очень!
Detka Negra
09.04.2012, 12:27
..
Юля, у тебя -то как дела?:073:
Юся-Микусенька
09.04.2012, 12:29
Юля, у тебя -то как дела?:073:
Жду М и дальше лечить ХЭ
Месяца2 или 3:010:
Detka Negra
09.04.2012, 12:33
ты результат перепроверила?
Pole Cat
09.04.2012, 12:38
праздник-праздник будет, помоешься нормально, на мужу наглядишься:))
с недельками:flower:
я тогда прирулю как-нить вечерком за боеприпасами:))
Юся-Микусенька
09.04.2012, 12:38
ты результат перепроверила?
Да.Тот же
Detka Negra
09.04.2012, 12:43
млииин((. значит, протокол откладывается....всё к лучшему, Юль
подготовишься, пролечишь воспаление- Б будет проходить спокойнее ;)
Мне кажется до 41 недели точно стимулировать не будут... Хотя в каждой избушке свои погремушки, может в 1 рд раньше начинают.
В общем - держись мать! С одной стороны я с тобой согласна, я вот тоже не хотела бы перехаживать, но с другой - вот 100%, будет у тебя хоть раз после родов мысль "Блин, а как же хорошо было, когда он сидел в животе и не орал"!!! Пользуйся!
мне тут сон давеча приснился... дурь конечно...
типа вот. родила. ребенок размером с ладошку, млин, я прям видела, как я его с ладони на коврик укладывала,а еще он постоянно молчал.. и мне так захотелось чтобы он ОРАЛ!!! ну чтобы было понятно, что все хорошо и пусть себе орет))))
так что пусть уж уже выходит))) посмотрим, че мы там выседили))
умница, дочка:flower: даже разыскивать с утра не пришлось, сама отписалась:))
Дашун, может не спешить? Пусть сидит пупс, ты еще не перехаживаешь, я понимаю, что ты очень хочешь в 1 РД попасть до закрытия, тем не менее может ну ее стимуляцию-то?
Я помню как Зеленоглазка очень хотела в 17 РД, тоже переживала, что закроют на проветривание, а рожала в Пушкине и ведь хорошо, что туда попала
думаю, это правда, память моя не та что прежде:065:
:036::036::036::036::036::036:
дык я не то чтобы спешить, я на консультацию ж только -они и сами не возьмут - ну посмотрят, как шейка к родам готовится... может она халявит там по полной - ничего ж не болит, не стреляет, не тянет(((
просто ежли б мне ставили вес на ПДР 3400 - можно и переходить... а так могу переходить и будет вес такой, что в ЕР не пустят(((( :0009::0009::0009::0009::0009::0009: и будут кесарить... а от КС молоко пропадает... не хочу кесарево!!!!!! :033::033::033:
Дашунчик, отдыхай последние денечки;) давай уже на 12-ое настраивайся - хорошая дата получится)
мне тоже 12 нравится))) тока эт слишком уж близко, боюсь уже не раскачаюсь((((:0075::0075::0075:
Дэвочки, привет!
Я вот тоже НАРКОЗОзависимая:) такой кайф....
Алина, Ира держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, надеюсь стимуляция не нужна будет, пусть парень твой уже на выход идет!!@@@@@@@@@@@@@
Но ты это-нам то скажи , если вдруг поедешь рожать!
като!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
с 30-нельем тебя!!!!!!!! Рубеж пройден!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
как рожать пойду - скажу обязательно, даже не сумневайтесь!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
:0077::0077::0077::0077::0077::0077::0077:
ируська, и ты тоже попала в чей-то эффективный двойняшковый чих!!!!!!!!!!!!
как я рада за тебя, дорогая!!!!!!!!!! :0070::0070::0070::0070::0070:
праздник-праздник будет, помоешься нормально, на мужу наглядишься:))
с недельками:flower:
я тогда прирулю как-нить вечерком за боеприпасами:))
Пасиба!!
Давай , только придется тебе ко мне подняться, у меня пост. режим:)
Я тебе посмотрю что еще со своих залежей отдам, утрик был точно и прогик в масле вроде!
типа вот. родила. ребенок размером с ладошку, млин, я прям видела, как я его с ладони на коврик укладывала,а еще он постоянно молчал.. и
като!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
с 30-нельем тебя!!!!!!!! Рубеж пройден!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
как рожать пойду - скажу обязательно, даже не сумневайтесь!!!!
Дах спасибо! Теперь до 34 надо, хотя рада каждому прошедшему дню. Врач сказала, будешь лежать-будет все ок:091:
Pole Cat
09.04.2012, 13:00
мне тут сон давеча приснился...
дык я не то чтобы спешить, я на консультацию ж только -они и сами не возьмут - ну посмотрят, как шейка к родам готовится... может она халявит там по полной - ничего ж не болит, не стреляет, не тянет(((
просто ежли б мне ставили вес на ПДР 3400 - можно и переходить... а так могу переходить и будет вес такой, что в ЕР не пустят(((( :0009::0009::0009::0009::0009::0009: и будут кесарить... а от КС молоко пропадает... не хочу кесарево!!!!!! :033::033::033:
про сны:))
вчера проснулась в холодном поту, аж на кровати подскочила:001: приснилось, что муж перепутал ампулы и смешал менопур и кошачье лекарство и все мне это вколол, а я не заметила, поняла, только когда стала мусор выбрасывать увидела ампулы и свои и котенкины:010::046:
Дашка, скольким мамочкам делали КС, все кормят грудью, где ты этого набралась?
кстати, мы с сестрой родились не маленькие обе по 56 см и по 4 кг, рожала мама сама, порвалась маненько и все, меня рожала в 27, сестру в 36
Матрена ||
09.04.2012, 13:04
Ирусик!!!:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Вот так двойняшковый бум!!!Как здорово! Поздравлям!:007::007::007::007::007::007:
Все будет как надо :091::091::091: :091::091::091: :091::091::091:
м. а от КС молоко пропадает... не хочу кесарево!!!!!! :033::033::033:
это что еще за миф:009: первый раз слышу, у сестры было КС, так она ребенка грудью кормила..и еще куча примеров)
Катя, с долгожданными вылежанными 30-ю недельками!:flower::flower::flower: и с выпиской! :support::support::support:
Pole Cat
09.04.2012, 13:07
Ириша:love:
:091::091::091::091::091:
мы тоже подождем 14 ч.:020:
Ксюша , спасибо! Ты определилась с роддомом и врачом??:flower:
кстати, мы с сестрой родились не маленькие обе по 56 см и по 4 кг, рожала мама сама, порвалась маненько и все, меня рожала в 27, сестру в 36
Дааа, были женщины в русских селениях....
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 13:14
Ируська, ура!!! Пусть малыши растут и развиваются на радость папе и маме!;):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катюшка, поздравляю с пройденным этапом!! Вылеживай и дальше свое двойное счастье!:flower:
Дашун, а чего тут уже кочегариться? Ну пусть уже муж поучавствует:065:
Дашка, скольким мамочкам делали КС, все кормят грудью, где ты этого набралась?
это что еще за миф:009: первый раз слышу, у сестры было КС, так она ребенка грудью кормила..и еще куча примеров)
ааааааааааааааааа
вы уже готовы отдать меня под нож!!!!!!!!!! :0072::0072::0072::0072:
не знаю где взяла. начиталась.
фигня, да, все это?:0057::0057:
Матрена ||
09.04.2012, 13:17
Ксюша , спасибо! Ты определилась с роддомом и врачом??:flower:
присмотрела 17 рд, иду туда на скриннинг 17-го, заодно и на консу записалась. Посмотрим, чего скажут..Врач-пока Новикова..а ты с Михайловым хочешь? Будешь договор с бригадой заключать или только с врачем?
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Матрена ||
09.04.2012, 13:22
ааааааааааааааааа
фигня-фигня, даже не думай об этом:)) да я думаю-сама родишь, верно Поли написала, 4-кг детей многие сами рожают и ничего)
а я сама хочу напроситься под нож, меня ЕР пугает:001:
Pole Cat
09.04.2012, 13:22
ааааааааааааааааа
нееее, под нож по показаниям
ты сама справишься, мы в тебя верим:))
сходи в мамский топ, там стока кормящих после кесарева:))
Pole Cat
09.04.2012, 13:25
фигня-фигня, даже не думай об этом:)) да я думаю-сама родишь, верно Поли написала, 4-кг детей многие сами рожают и ничего)
а я сама хочу напроситься под нож, меня ЕР пугает:001:
у меня мама кстати не крупная дэушка рост 164, попа была 44-46, сейчас канешна с возрастом поширее стала:065:
Егозуля,:flower:
присмотрела 17 рд, иду туда на скриннинг 17-го, заодно и на консу записалась. Посмотрим, чего скажут..Врач-пока Новикова..а ты с Михайловым хочешь? Будешь договор с бригадой заключать или только с врачем?
Я у него однозначно, мне поздно метаться. Я к нему в чт поеду, буду договариваться на случай форс-мажора.Посмотрим, что он скажет, знаю что он делает только пкс, а вот экс? -неизвестно, если нет, то пусть советует на этот случай кого.
Но у меня кс точно!
А ты сама будешь рожать?
17 рд сторонник ЕР, если показания нет, кесарят только экстренно...
НЕугомоннаЯ Егоза
09.04.2012, 13:37
Ксюш, странно, что не 9-ку))) или она на проветривании будет?
Инженерша
09.04.2012, 13:41
не, салага я :))
у меня было всего 2 наркоза таких. каждый раз отходняк после него. правда, в аве был несильный - чуть мутило, но до вечера
зато тааакие сны мне снились в наркозах. первый до сих пор помню, хоть и давно это было
типа вот. родила. ребенок размером с ладошку, млин, я прям видела, как я его с ладони на коврик укладывала,а еще он постоянно молчал.. и мне так захотелось чтобы он ОРАЛ!!! ну чтобы было понятно, что все хорошо и пусть себе орет))))
Мне тоже время от времени всякая бредятина снится, то про девчонок, то про роды. Видимо чтоб не расслаблялась.
Все хорошо будет, Дашун, я в тебя верю))
Так уж и пропадет! Конечно при ЕР все лучше и быстрее, но все не так фатально. Куча народу после КС кормит и в ус не дует)) Было бы желание)
мне тоже 12 нравится))) тока эт слишком уж близко, боюсь уже не раскачаюсь((((:0075::0075::0075:
У меня соседка в РД в 38 недель вообще рожать не собиралась, никаких признаков и куча планов на 2 недели дома. Назавтра была выписка. А ночью отошли воды) Она в таком шоке была, говорит спросонья решила что описалась!! Все, спустили в родилку, на следующий день пришла за шмотками)
Ирус, я если честно даже не сомневалась, что там парочка))) Просто не хотела бежать впереди паровоза)
Так что не могу сказать, что ты удивила, просто очень обрадовала :flower::flower::flower:
УРА, так держать)
Матрена ||
09.04.2012, 13:45
Егозуля,:flower:
Я у него однозначно, мне поздно метаться. Я к нему в чт поеду, буду договариваться на случай форс-мажора.Посмотрим, что он скажет, знаю что он делает только пкс, а вот экс? -неизвестно, если нет, то пусть советует на этот случай кого.
Но у меня кс точно!
А ты сама будешь рожать?
17 рд сторонник ЕР, если показания нет, кесарят только экстренно...
я не хочу сама:010: знаю, что они за ЕР, если нет показаний, но надеюсь, что найдутся)
вообще, как скажут-так и будет, на РО все врачи хорошие. я читала в топе, что там все врачи делают экс, кого-то одного трудно выделить, но послушай Михайлова, что он скажет.
Ксюш, странно, что не 9-ку))) или она на проветривании будет?
да, Оль, он на проветривании до конца мая, не хочу рисковать, вдруг раньше начнется..да там такой ажиотаж, в беременном топике почти все туда идут рожать
Инженерша
09.04.2012, 13:58
Девочки, я пришла с узи
:support::support::support: ну ващеее!!!! поздравлямба!!!!! то, что врачиха сказала - надо мимо ушей пропускать.
Девочки Ксюша, Катя, а вы на Вавиловых или на Леснозаводской будете? Просто, площадка на Вавиловых с июня закрывается на проветривание. :ded:
Девочки Ксюша, Катя, а вы на Вавиловых или на Леснозаводской будете? Просто, площадка на Вавиловых с июня закрывается на проветривание. :ded:
С ИЮНЯ?!! А я читала, что с конца июля....
Ептить... он у меня самый ближайший, плюс я там уже была :love:
Обидно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.