Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Так кто ж тебя спрашивать то будет, мальчики или девочки-кого Бог послал, тем и радуйся!!
катена, расскажи, приданное то закупила? а то все лежишь-лежишь...
скора уж детки запросятся)))
НЕугомоннаЯ Егоза
10.04.2012, 10:48
Девочки, всем привет! Всем удачи на сегодня!
Дашун, ну как там у тебя?
Не надо нам скоро! Еще рано !!!:015:
Ничего не покупали еще, много чего друзья отдают, коляску через инет закажем, одежду частично тоже. Если честно мне по магазинам нереально ходить и дело даже не в шейке, спина болит:010:Вот к флебологу гонят теперь, не представляю как попаду к нему, не одно так другое.....
Даха, ну скока мона сидеть?, скоро рд закроют, а вы все в пузе;) у моей сестры муж родился на 45 неделе:001:5,5 кг был ,здоров как бык!:004:
Инженерша
10.04.2012, 10:59
Всем доброе солнечное утро!!!
Инженерша
10.04.2012, 11:05
У меня склероз.
Не помню поздравляла девочек или нет :008:
Ира, очень рада за узи и мы держим кулачки и ждеи сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие прекрасные новости!!!! :support:
Инженерша
10.04.2012, 11:06
спасибо большое, мои хорошие))))
все захапала, сложила))
часов в 9 позвоню - договорюсь когда, че и к кому)
Даш, ну когда идешь? Когда тебя ждать обратно с новостями?
Инженерша
10.04.2012, 11:09
Он этот вопрос не любит ,тогда, когда его задают чуть ли не с порога, не интересуясь особо всем остальным.
Я н-р про пол не спрашивала,он сам спросил:"Пол говорить?"
Я у него спросила в конце первого скрина кто там живет. Он сказал, что на таком сроке пол он не говорит. Тогда спросила его: а как вы думаете кто там живет:)) Сказал предположительно девочка
Танюша беби-бум, отличный хгчище!!:support:
Инженерша
10.04.2012, 11:18
Ничего не покупали еще, много чего друзья отдают, коляску через инет закажем, одежду частично тоже. Если честно мне по магазинам нереально ходить и дело даже не в шейке, спина болит:010:Вот к флебологу гонят теперь, не представляю как попаду к нему, не одно так другое.....
Даха, ну скока мона сидеть?, скоро рд закроют, а вы все в пузе;) у моей сестры муж родился на 45 неделе:001:5,5 кг был ,здоров как бык!:004:
Ох, вот это слоненок. Месяц переносить.
Нам тоже надо что-то прикупить уже. Но для начала надо понять что нам отдают друзья и родственники. Еще когда в Париже были прикупили там для малышки немного вещичек и детской косметики.
А мы к Лебедю не ходили, мне Шелаева сказала в 11 недель, что мачик и девочка, но говорит мачик приблизительно и угадала жеж!в общем не только Лебедев пол на ранних сроках говорит:))
Ох, вот это слоненок. Месяц переносить.
Нам тоже надо что-то прикупить уже. Но для начала надо понять что нам отдают друзья и родственники. Еще когда в Париже были прикупили там для малышки немного вещичек и детской косметики.
Кая у вас модница будет, в вещичках прет-о-порте ;))
Да, большим родился, как его мать говорит, порвалась от а до я....
Инженерша
10.04.2012, 11:39
Кая у вас модница будет, в вещичках прет-о-порте ;))
Да, большим родился, как его мать говорит, порвалась от а до я....
ну, конечно, не претапорте, но бдуем стараться.
Мы там кое-что купили в Gap baby. Просто шли мимо и зарулили, оказалась там распродажа.
В воскр. зашла у нас тут в Gap. Те же самые вещи, но в ТРИ раза дороже. я не преувеличиваю. И мне вообще в России расхотелось что-либо покупать пока. Отойду, конечно. С детской косметикой такая же история.
Это, конечно, ни для кого не новость, что у нас все дороже намного. Но неприятно :(
Pole Cat
10.04.2012, 11:45
Дашун, молодец, с утра на связи:))
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Девчонки:029:
ХГЧ 495 :091:
с учетом прошлогодних обстоятельств, поздравления, даст Бог, с удовольствием буду принимать в декабре:008:, а пока :0010::091: продолжайте деражать кулачки:091:, они воооолшебные:love:
Танюшкааааа!!!!:support: Какие новости:love: Поздравлять не буду пока, но можно я хотя бы такому красивому хгч порадуюсь?:080::080::080::080::080:
Зайка, волшебница:love:
Держу чтобы все и дальше было так же красиво!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я пришла с узи. Видны два плодных яйца, вроде как одинакового размера. Больше мне узистка ничего не сказала, правда сочла своим долгом предупредить, что это совсем не значит что будет двойня, типа природа может выбрать сильнейшего, так что просто ждите. Жду теперь врача после 14, может она что поподробнее расскажет. :091::091::091::091::091:
:080::080::080: Двойняшки:love: Все будет хорошо! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А узистку - на мыло!:wife:
Девочки, наркоманка вернулась под кайфом))) Взяли 11 яичек, подсадка в субботу. Анестезиолог меня узнала, все было так привычно и от этого спокойно, отстрелялась, потом к Ка и домой кушать и спать.
Девы, мне категорически не дозвониться в Отта для записи к врачу. Я понимаю, что поздновато прочухалась и скорее всего к Ерем уже давно нет мест, но оттовские телефоны сбрасывают. Вы по какому номеру дозваниваетесь?
:support: На оплодотворение и деление!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роlinahka
10.04.2012, 12:35
среди нас нет акушеров-гинекологов, если Вы выбрали врача для ведения беременности, соответственно нужно ему доверять, это, во-первых
во-вторых, у беременюшек-экошек есть свой топ, где они обсуждают все, что связано с беременностью вот ОН (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866589)
в-третьих, Вы уверены, что в ЖК адекватные врачи, которые способны вести эко-беременность?
В том то и дело? Неуверенна! Кому обратиться незнаю
Pole Cat
10.04.2012, 12:46
В том то и дело? Неуверенна! Кому обратиться незнаю
если ты живешь на Просвете, тогда иди платно в ЖК № 22 на Сикейроса к Киреевой, она знакома с ведением беременности у экошек, если у Любови Владимировны сложно с записью, тогда туда же к Зининой Татьяне Александровне, они обе заведующие отделениями, одна первого, другая второго
Приемы только платные, но экошные беременности нуждаются в особом уходе, там даже скрининги многие делают у Хачкурузова
ЖК № 22 Сикейроса, 10 - САЙТ (http://www.doctor-woman.ru/)
Роlinahka
10.04.2012, 12:58
если ты живешь на Просвете, тогда иди платно в ЖК № 22 на Сикейроса к Киреевой, она знакома с ведением беременности у экошек, если у Любови Владимировна нее сложно с записью, тогда туда же к Зининой Татьяне Александровне, они обе заведующие отделениями, одна первого, другая второго
Приемы только платные, но экошные беременности нуждаются в особом уходе, там даже скрининги многие делают у Хачкурузова
ЖК № 22 Сикейроса, 10 - САЙТ (http://www.doctor-woman.ru/)
Спасибо,но 22 ЖК не доверяю так как, когда то была внематочная беременность ни Киреева ни Хачкурузов не увидели этого.
Pole Cat
10.04.2012, 13:09
Спасибо,но 22 ЖК не доверяю так как, когда то была внематочная беременность ни Киреева ни Хачкурузов не увидели этого.
внематочную можно и не увидеть, у меня ее тоже не видел никто, ни в ЖК, ни в Елизаветинской, ни в УЗИ центре на Сикейроса, потом просто трубу рвануло и все:0097:
не хочешь к Киреевой иди к Зининой, Зинина, кстати, еще в Сканди на Учебном работает, я к ней туда хожу
а че к флебологу? ты ж колготы ж надеюсь носишь?? :005::005::005:
да не говори, като... намыла седня полы - три комнаты да по два раза... да все углы еще по нескольку раз..
хоть бы фиг
пихуньки то устраивает... вялые такие.. места мало сардельке :008::008::008:
Даш, ну когда идешь? Когда тебя ждать обратно с новостями?
сашок, мы с мамой вот ща выезжаем) у них прием с 1 до 3 на осмотр - как вернусь - тут же отпишусь
тут недавно трагедия была в соседнем топе... до 16 недель не видели ВБ((( так что не судите этих врачей очень строго
Даш, а куда мне их носить,? Я ж лежу! Нога болит вот
к флебологу и направили, на узи. Но моя аг жуткая паникерша оказалась;) мне кажется она меня боится:)
Pushistka
10.04.2012, 14:01
Девусики всем приветик!!!!!!!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШУН на поход к врачу!!!!!
ТАНЯ БЭБИ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091: пусть все будет и дальше хорошо!!!!!!
ВБ была и остаётся одним из самый сложных диагнозов в гинекологии.
Всё понятно и ясно бывает тем,кто опыта не имеет.
Лисицына
10.04.2012, 18:12
Девочки, привет! Какие новости у нас хорошие!!! Лена, Алина, Ира, Таня держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы дальше все шло хорошо
Даша, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Кесарево на ГВ не влияет никак, ну если только молоко попозже на несколько дней придет. У меня же КС но 1,5 литра молока удается "выдаивать" в день. Хотя надо два, но больше мне уже никак, но это уже у силу моей комплекции. И так чувствую себя небольшим молокозаводом
к флебологу и направили, на узи. Но моя аг жуткая паникерша оказалась;) мне кажется она меня боится:)
като... я тебе признаюсь... мы тебя тоже боимся :046::046::046::046::046::046:
а чего нога то болит?
Девусики всем приветик!!!!!!!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАШУН на поход к врачу!!!!!
захапала))
короче
сходила... сказали что шейка нефига не готова (2,5 см), вообще никуда не собирается... еще неделю - будьте нате ходите) и это нормально. вес уже больше обещанного лебедевым... (3700), но тенденции к большому весу вроде нету
млин, а они ж закрываются...
вообщем так - если мы в понедельник приезжаем в родах - они нас рожают), если не успеваю к следующему понедельнику - иду в жк с вещами и оттуда меня госпитализируют в дежурный рд, ибо в 1рд я уже не успею
завтра пойду к та*йц в елизаветинскую, можа она мне че нить насоветует
а чего нога то болит?
захапала))
короче
сходила... сказали что шейка нефига не готова (2,5 см), вообще никуда не собирается... еще неделю - будьте нате ходите) и это нормально. вес уже больше обещанного лебедевым... (3700), но тенденции к большому весу вроде нету
вообщем так - если мы в понедельник приезжаем в родах - они нас рожают), если не успеваю к следующему понедельнику - иду в жк с вещами и оттуда меня госпитализируют в дежурный рд, ибо в 1рд я уже не успею
Чего ито, биотесь:015:?
Оспидя, ну мож к маю родишь:))
Detka Negra
10.04.2012, 19:01
катя, ты дома уже?
Pushistka
10.04.2012, 19:02
а чего нога то болит?
захапала))
короче
Дашун, видать ты его хорошо кормишь, раз не хочет он выходить:004:
Pole Cat
10.04.2012, 19:19
ты хотела еще Боброва помучить насчет РД
Дашка, знаешь я даже рада, пусть сидит Барушонок, тепло ему и сытно, будет хороший откормленный сильный малыш т-т-т :091::091::091:
он лучше знает когда ему вылезать:))
Катя, а ты фоакс еще колешь или что то подобное?
У меня после подсадки в этот раз тоже несколько раз безумно ноги болели. Причем когда я лежала в постели. Как пойдусь вроде ничего, а ложусь и прямо вот как выкручивает мне их изнутри. Раньше у меня такое только во время гриппа бывало. В прошлых протоколах не было. Вот думаю может это как то связано с сильным разжижением крови?
Ага, предчувствует, что скоро такого разнообразия не будет!
Дашик, ты вообще мой идеал! Хочу беременность как у тебя чтобы протекала, только с двойней:)
Detka Negra
10.04.2012, 19:26
у меня в этот раз после протокола вообще везде узлы повылезали и нога болит( в подколенной ямке узелище образовался ):001:
Pole Cat
10.04.2012, 19:34
у меня в этот раз после протокола вообще везде узлы повылезали и нога болит( в подколенной ямке узелище образовался ):001:
у меня после всех протоколов пока ничего т-т-т не болит, но вены на теле (кроме рук:015: ) стали виднее, даже через жЫры их теперь видно:065:
Detka Negra
10.04.2012, 19:39
у меня после всех протоколов пока ничего т-т-т не болит, но вены на теле (кроме рук:015: ) стали виднее, даже через жЫры их теперь видно:065:
везука..у меня до сих пор такие прострелы в области проколотого правого Я, а иногда и слева и разлитые по всему животу , что, когда я дома, то я ору и корчусь:001:
хотя я уже вся насквозь в лонгидазе((
кушать до сих пор ничего, кроме бульона и каши, не могу
о пункции в будущем речи быть не может..пока...
этот один протокол, как три по последствиям, такого никогда не было..:(
А вот почему это?
Detka Negra
10.04.2012, 19:49
А вот почему это?
гормонально-сосудистый перегруз, говоря самым простым языком.
думаю, что это пол курса патофизилогии
Pole Cat
10.04.2012, 19:51
А вот почему это?
надо у Боброва спросить:))
я кстати только недавно заметила, когда в Финке были, там такой яркий свет был в ванной:))
видимо уже год как не загораю, на белом жЫру стало все хорошо видно:065:
везука..у меня до сих пор такие прострелы в области проколотого правого Я, а иногда и слева и разлитые по всему животу , что, когда я дома, то я ору и корчусь:001:
хотя я уже вся насквозь в лонгидазе((
о пункции в будущем речи быть не может..пока...
этот один протокол, как три по последствиям, такого никогда не было..:(
С ума сойти :(:(:(
Варюша, чтобы побыстрее все прошло и забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
10.04.2012, 19:55
это конечно грустно, но я даже тебе позавидую, я наоборот начала жрать, мету все подряд:0009:
а главное всякую дрянь, подсела на фруктовое желе из Карусели, по несколько банок в день съедаю, остановиться не могу:0009:
это конечно грустно, но я даже тебе позавидую, я наоборот начала жрать, мету все подряд:0009:
а главное всякую дрянь, подсела на фруктовое желе из Карусели, по несколько банок в день съедаю, остановиться не могу:0009:
Не переживай. Сейчас забеременеешь и быстренько аппетит отобьет
катя, ты дома уже?
Ага:080::080:Срочно ищу домработницу:010:
Катя, а ты фоакс еще колешь или что то подобное?
У меня после подсадки в этот раз тоже несколько раз безумно ноги болели. Причем когда я лежала в постели. Как пойдусь вроде ничего, а ложусь и прямо вот как выкручивает мне их изнутри. Раньше у меня такое только во время гриппа бывало. В прошлых протоколах не было. Вот думаю может это как то связано с сильным разжижением крови?
Фракс колю, последняя коагулограмма в норме, мне врач сказала , болит потому что венозный застой, лежу жеж:(Вообщем надо в чулках лежать, вот еще к флебологу схожу, что он скажет, если конечно дойду до него:016:У меня тоже крутит сильно, Ира это все наша кровь. И не от разжижения, а от густоты крови такое!
Pole Cat
10.04.2012, 20:02
Не переживай. Сейчас забеременеешь и быстренько аппетит отобьет
дай Бог:091:
Ага:080::080:Срочно ищу домработницу:010:
Фракс колю, последняя коагулограмма в норме, мне врач сказала , болит потому что венозный застой, лежу жеж:(Вообщем надо в чулках лежать, вот еще к флебологу схожу, что он скажет, если конечно дойду до него:016:У меня тоже крутит сильно, Ира это все наша кровь. И не от разжижения, а от густоты крови такое!
А ты его всю беременность колешь или периодами?
Я его колола на ранних сроках, потом с 15 недель не переставая. Но каждые 2 недели контроль коагулограммы, агрегации тромбоцитов и т. п. Врач говорит до упора будем колоть, теперь вот думаю где кровь теперь сдавать? Может на дом вызывать, наверняка лаборатории есть такие, кроме хеликса?!
Ира, тебе обязательно надо найти гематолога !!!с таким наборов генов как у нас , важно не только избегать гиперкоагуляции, но и проводить профилактику плацентарной недостаточности, тем более с двойней. А это не только курантил и тромбоасс, это целый комплекс , по схеме. По крайней мере в цн так назначают.
Я его колола на ранних сроках, потом с 15 недель не переставая. Но каждые 2 недели контроль коагулограммы, агрегации тромбоцитов и т. п. Врач говорит до упора будем колоть, теперь вот думаю где кровь теперь сдавать? Может на дом вызывать, наверняка лаборатории есть такие, кроме хеликса?!
По моему анализы свертываемости на дому вообще не делают, там какое то особое хранение надо. Агрегацию хеликс и инвитро вообще не делают
Ира, тебе обязательно надо найти гематолога !!!с таким наборов генов как у нас , важно не только избегать гиперкоагуляции, но и проводить профилактику плацентарной недостаточности, тем более с двойней. А это не только курантил и тромбоасс, это целый комплекс , по схеме. По крайней мере в цн так назначают.
Я планирую у Ер наблюдаться.
По моему анализы свертываемости на дому вообще не делают, там какое то особое хранение надо. Агрегацию хеликс и инвитро вообще не делают
Значит придется в инвитро ездить или в скандинавию:(
Значит придется в инвитро ездить или в скандинавию:(
Я же написала, инвитро не делают агрегацию. Коагулограмму, димер, гомик делают, а агрегацию нет
Агрегацию мне пока не надо , вообще самая адекватная агрегация-в Отто! А сейчас что тебе назначили принимать? Ты сдаешь коагулограмму или только ддимер мониторишь?
Мааришка
10.04.2012, 20:30
Девочки привет!
Сделала сегодня гистеру - косвенный эндометрит = что это значит???
Вопрос про Кио расскажите мне. Че ждет меня в Крио с начала нового цикла, цикл начнется 28.04, я на руки получу результаты биопсии только 24.04. Хочу пойти к ней сразу со всеми результатами.
ВОПРОС: Кто делал крио, когда начинается прем каких-либо лекарств??? В какой день цикла или до начала цикла???
Агрегацию мне пока не надо , вообще самая адекватная агрегация-в Отто! А сейчас что тебе назначили принимать? Ты сдаешь коагулограмму или только ддимер мониторишь?
Ну мне фракс пока отменили. Перед кровотечением в пятницу коугулограмма была вся в норме, димер 56, а вот агрегация повышенная. Завтра полный набор сдаю и если гемотолог не придет, то поползу к ней сама.
Саейчас тромбо асс 50, омега 3, ангиовит, метипред
Этот вопрос лучше задать в самом конце УЗ исследования (если он сам не скажет).
И "на козе" подъезжать не нужно, т.к. он абсолютно адекватный человек.
А как узнать когда конец исследования?
ВОПРОС: Кто делал крио, когда начинается прем каких-либо лекарств??? В какой день цикла или до начала цикла???
С первого дня цикла.
Но это в том варианте протокола, что чаще всего назначают, вообще они бывают разные, может в твоем случае все будет по-другому.
А как узнать когда конец исследования?
Узнать когда следующая запись!!!))
Выписывать пока не собираются? Я тоже омегу пила курсами. У меня тоже ддимер сейчас упал, слава богу!!
Pole Cat
10.04.2012, 20:38
Девочки привет!
Сделала сегодня гистеру - косвенный эндометрит = что это значит???
Марина, эндометрит определили визуально что ли?:009:
а анализы взяли? гистологию, иммунногистохимию?
ааа. ну перепутала значит :008:
всё верно. пусть он все скажет расскажет и когда спросит есть ли вопросы-тогда и спрашивай.
п.с. он не любит когда его перебивают :ded:
так что ты либо оочень деликатно во время обследования и по делу спрашивай. либо лучше в конце.
Да, он спросил первый день месячных, я сказала, и уточнила, что у нас ЭКО, если что.
А все вопросы, особенно про пол, действительно нужно в самом конце уже задавать, а до этого сидеть молча и слушать его!
Какоой баарин!!!:))
Спасибо, девочки, последую вашему совету!:flower:
Сегодня позвонила записалась, сказали через 2-3 дня перезвонят и скажут на когда.:016:
Дашундель, ну едрён-батон!
С одной стороны, я вот не хотела бы лишний раз стимулироваться... Мне кажется у меня все на таком надрыве в родах прошло во многом из-за того, что организм еще не созрел, его вынудили)) Поэтому и было ТАК больно и тяжело. Мне кажется, когда все само происходит, то как минимум первый период родов проходит проще.
Так что не торопись.
Но с другой - представляю как неприятно, когда вопрос с РД в таком подвешенном состоянии((
Держись! Узнавай пока про запасной вариант.
Выписывать пока не собираются? Я тоже омегу пила курсами. У меня тоже ддимер сейчас упал, слава богу!!
Кать, пока не знаю. Она вроде как про пятницу что то говорила. Но ты ж понимаешь все каждый день меняется. Я бы до сердечек полежала точно. Тем более токс начинается. Может еще от него покапают чего.
это шоб еще д...рея была)))) для полного комплекту))
А хто сказал, что её нет?:))
:015::015::015::015::015:
ты туда с какой высокой целью идешь? какая ты молодец - можешь выложить 7 тыс за скрин???? это спец, который тебе даст заключение (ваще не факт, что будет комментировать че нить) по поводу состояния здоровья деток
я была на 3 скринах у него - просто в конце просила дать краткое резюме))) он говорил - "все хорошо" - ну хорошо, так и хорошо))) спасибо, до свидания))
За скрин 7800.
Какая ты деловая колбаса!! Сама так аж на ТРИ скрина к нему ходила, а мне это не светит!:004:
Ты чё, весь скрин молчала?
А с какой целью....чтоб без ошибок и чтоб всё хорошо. Таки лучший же...Первый скрин самый главный, а на остальные можно и подешевше!:fifa:
очень просто - принять, что вот конкретно этот специалист на твоем узи будет вообще МОЛЧАТЬ
а все что будет говорить - воспринимай как бонус))) так гораздо проще (ну таким озабоченным говорильней, как ты)
Даха, не расстраивай меня! Совсем молчит??:010:
Так кто ж тебя спрашивать то будет, мальчики или девочки-кого Бог послал, тем и радуйся!!
Насчет токса я тоже радовалась тошноте первые недельки, через 3 месяца этого кошмара, я готова была лежать круглосуточно под капельницей, только б не тошнило хотя б 5 минут. С двойней токс дольше и круче, будь готов:))
Не, ну это-то да! Кто будет, тому и рады будем!:091::091::091:
Насчёт токса....у меня странно...то тошнит, то не тошнит, то рвотные спазмы....но я их заглушать научилась. Просто сосредотачиваешься на чём-то другом и тошнота проходит.:flower:
Даха, не расстраивай меня! Совсем молчит??:010:
Настя, у меня на всех УЗИ врачи молчат)))
На за исключением двух первых скринингов в эту беременность, одно где в ЖК поставили, что один плод замер, а второе в МГЦ, где сказали, что со вторым все в порядке.
Но там ситуация все таки располагала, со мной надо было поговорить.
А вообще я считаю, что это нормально) Врач делом занят, измеряет все записывает. Не в моих интересах его отвлекать.
А мы к Лебедю не ходили, мне Шелаева сказала в 11 недель, что мачик и девочка, но говорит мачик приблизительно и угадала жеж!в общем не только Лебедев пол на ранних сроках говорит:))
Кать, я вот думала насчёт Шелаевой....мне и Шаповалова сказала, что она эксперт по двойням...но что-то девочки меня расстроили 15 минутным скрином и отсутствием предположений относительно пола...:(
Кать, я вот думала насчёт Шелаевой....мне и Шаповалова сказала, что она эксперт по двойням...но что-то девочки меня расстроили 15 минутным скрином и отсутствием предположений относительно пола...:(
Так лена написала, что попала не к Шелаевой, а к кому то другому
Мааришка
10.04.2012, 20:55
Марина, эндометрит определили визуально что ли?:009:
а анализы взяли? гистологию, иммунногистохимию?
Гистологию брали. Эндометрит написали в выписке.
Это страшно?
Pole Cat
10.04.2012, 20:56
девочки меня расстроили 15 минутным скрином и отсутствием предположений относительно пола...:(
Настя, ну вот до чего же ты бестолоковая
главное чтобы врач посмотрел все ли на месте, все ли в порядке с малышом, а она про поболтушки думает и про писюны:010:
что главное то на скрининге???????
а у тебя двоих нужно рассмотреть как следует, все параметрв измерить, записать, это же не просто так глянул, это ответственность какая на враче лежит, убедиться что с малышом все в порядке
Настя и все-таки ты бестолочь, прости:flower: давай уже взрослей:flower:
но что-то девочки меня расстроили 15 минутным скрином и отсутствием предположений относительно пола...:(
Кстати, мне пол со 100% уверенностью сказали в МГЦ, хотя по месячным тогда даже 12 недель не было.
Так что не только Лебедев и Шелаева владеют этим секретным комбо))
Pole Cat
10.04.2012, 21:00
Гистологию брали. Эндометрит написали в выписке.
Это страшно?
по эндометриту нужно в топик МиД или к нашей Микусеньке, она эту тему изучает
мне по биопсии поставили хронический эндометрит с аутоимунным компонентом под ?
Бобров сказал, что достаточно в протоколе есть метипред
про твой ничего не могу сказать, подожди Микусю, она стаю собак на этом съела:))
Узнать когда следующая запись!!!))
Хочешь сказать, смотреть на часы??:046:
Так лена написала, что попала не к Шелаевой, а к кому то другому
Да, помню...теперь ещё больше мозг кипит....
Егозе тоже не сказали сразу...Оль, ты у кого была?
Настя, а ты собираешься с голой попой на скрининг идти? :046::046::046:
Когда скажут одеваться тогда и закончена процедура. Чего то вообще суть вопроса твоего не понимаю. Он же пол в любом случае сиотрит, просто не говорит.
Настя, ну вот до чего же ты бестолоковая
главное чтобы врач посмотрел все ли на месте, все ли в порядке с малышом, а она про поболтушки думает и про писюны:010:
что главное то на скрининге???????
а у тебя двоих нужно рассмотреть как следует, все параметрв измерить, записать, это же не просто так глянул, это ответственность какая на враче лежит, убедиться что с малышом все в порядке
Настя и все-таки ты бестолочь, прости:flower: давай уже взрослей:flower:
Оля, я поэтому и не иду лишь бы куда, так как хочу, чтобы врач был грамотный и всё хорошо рассмотрел!! Это, естественно, главней!! Но и от бонуса в виде раннего определения пола отказываться не хочу. Так что сама ты бестолочь!:flower:
Кстати, мне пол со 100% уверенностью сказали в МГЦ, хотя по месячным тогда даже 12 недель не было.
:046::046::046:
Не, Вероник, я уж не буду совсем метаться. Либо Лебедев, либо Шелаева. Пойду к Шаповаловой 18 апреля, там и решу.:flower:
Не, блин!)))
Хочу сказать, что когда врач уже начнет смотреть на часы, то это значит, что у него уже на подходе следующая запись и пора заканчивать с вопросами)))
Настя, я думаю после того, как он все запишет, то по любому не сможет мгновенно телепортироваться из кабинета прочь. Значит некоторое время, чтобы задать вопросы у тебя точно будет))
Detka Negra
10.04.2012, 21:11
С ума сойти :(:(:(
Варюша, чтобы побыстрее все прошло и забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
клааассно тебе..я вот иногда могу после только апельсинки подключать:019:
повеселила с настей))))))))))))))))))))))00
Насть, в МГЦ самые классные спецы по узи
Боня верно сказала, что они в 11 недель уже пол скажут.
и Лиса наша тоже у них делала первый скрин
дай Бог, я тоже туда когда-нибудь приду..
Настя, а ты собираешься с голой попой на скрининг идти? :046::046::046:
Когда скажут одеваться тогда и закончена процедура. Чего то вообще суть вопроса твоего не понимаю. Он же пол в любом случае сиотрит, просто не говорит.
Аааааа! А я думала, не смотрит, раз не говорит!:009:
Не, блин!)))
Хочу сказать, что когда врач уже начнет смотреть на часы, то это значит, что у него уже на подходе следующая запись и пора заканчивать с вопросами)))
Настя, я думаю после того, как он все запишет он по любому не сможет мгновенно телепортироваться из кабинета прочь. Значит некоторое время, чтобы задать вопросы у тебя по любому будет))
Не, ну я думала, он не смотрит изначально если не просишь, а если он знает, но не говорит, то разберёмся!:))
Насть, в МГЦ самые классные спецы по узи
Боня верно сказала, что они в 11 недель уже пол скажут.
и Лиса наша тоже у них делала первый скрин
дай Бог, я тоже туда когда-нибудь приду..
Медико-генетический центр? На Тобольской? Чёт мне отзывы не очень понравились. Там вроде Ланговая тока оч хорошая. Она и родственнице моей правильно мальчишек обозначила и вообще добрая. Но это ещё умудрись попасть к ней....а ещё читала, что там и отказать могут, если тебе 35 нет...:005:
Baby boom
10.04.2012, 21:16
Девчонки, привет:flower:
Дашун еще здесь, значит все в порядке:065:
Я расстраиваюсь. Я вообще ничего не чувствую:033: я не помню как в тот раз было, помню тока лило, а были ли тошноты или тяноты какие, не помню, вроде были а вроде нет.
Свежебеременюшки, подскажите что вы чувствовали после ХГЧ до УЗИ, а то я с ума сойду за неделю:010:
Завтра д-димер сдавать может и ХГЧ еще раз, но загонться не хочется вроде,я себе слово дала быть спокойной ничего не вспоминать и не нервничать теперь:042:, продержалась целый один день:013:
Выдайте мне тапков:015:
Я расстраиваюсь. Я вообще ничего не чувствую:033: я не помню как в тот раз было, помню тока лило, а были ли тошноты или тяноты какие, не помню, вроде были а вроде нет.
Свежебеременюшки, подскажите что вы чувствовали после ХГЧ до УЗИ, а то я с ума сойду за неделю:010:
Завтра д-димер сдавать может и ХГЧ еще раз, но загонться не хочется вроде,я себе слово дала быть спокойной ничего не вспоминать и не нервничать теперь:042:, продержалась целый один день:013:
У меня кроме кровотечения никаких признаков не было вообще.
Танюш, не парься, у меня в этот раз вообще никаких ощущений не было!! Совсем!! Да и сейчас нет, не считая тошнотиков. Не было бы их, я бы уже снова на узи сгоняла. Но до 6 недель не было вообще НИ-ЧЕ-ГО! Так что радуйся!:flower:
Помню, что Багирка недавно рассказывала, что у нее первым признаком беременности, который она ощутила, был растущий живот)))
Остальное вообще глухо, только анализы свидетельствовали, что все получилось.
У меня особых признаков не было, кроме токса во вторую бер. (еще до ХГЧ)
Baby boom
10.04.2012, 21:27
Ой, спасибо, девчата:flower:, успокоили немного, а то мне мерещиться стало что токсик должен быть чуть ли с первых дней
позвоню СА спрошу сегодня, что делать, если дозвонюсь конечно, такой популярный врач стал, не пробиться:010: Хотя СА знаю что пропишет - пустырничек форте:019:
Еще мужа в командировку уехала, не кому мозг выносить, все себе, все себе:065:
Настя, еще может быть такое, что малыши так лежат, что врач и не сможет разглялеть пол. Я была на первом скрине у П*уйды. Целый час провела в кабинете. Моя крошка дрыхла и никак не хотела повернуться так, как надо. Я уж кашляла-кашляла. Но доктор предположил, что все-таки девочка. Я в 15 недель ходила на цервикометрию и уже Под*ьякова подтвердила, что девица.
Frenegonda
10.04.2012, 21:33
Таня, у меня тоже не было никаких признаков. Я даже уже после узи у Ка все еще не верила до конца, кровотечение тогда кончилось, я полезла по лестнице шторы снимать перед Пасхой. Так что не боись, у всех по-разному.
А ты пойдешь в МГЦ к генетику?
Baby boom
10.04.2012, 21:41
Таня, у меня тоже не было никаких признаков. Я даже уже после узи у Ка все еще не верила до конца, кровотечение тогда кончилось, я полезла по лестнице шторы снимать перед Пасхой. Так что не боись, у всех по-разному.
А ты пойдешь в МГЦ к генетику?
Мне б до первого УЗИ дожить, потом до второго:073:
а что там у генетика?:001: Из-за ЗБ? За и СА сказали на это предмет не заморачиваться, мы с мужем с нормальным кариотипом, и с результатом после ЗБ не отпрвляли к генетику, так бывает:(
Я ксати была у генетика еще перед первым протоклом, вердикт - все здоровы до 10 колена, все в руках Божьих идите делйте свое ЭКО
Настя, еще может быть такое, что малыши так лежат, что врач и не сможет разглялеть пол. Я была на первом скрине у П*уйды. Целый час провела в кабинете. Моя крошка дрыхла и никак не хотела повернуться так, как надо. Я уж кашляла-кашляла. Но доктор предположил, что все-таки девочка. Я в 15 недель ходила на цервикометрию и уже Под*ьякова подтвердила, что девица.
Не, ну это-то понятно!:flower:
Frenegonda
10.04.2012, 21:52
У меня ЗБ была из-за трисомии по 13 хромосоме. И я потом ходила к генетику в МГЦ, кариотип у меня тоже обычный. Но генетик мне написала специальную бумагу, что не позднее 7-8 недель беременности явиться к ним для обсуждения тактики ведения беременности.
Baby boom
10.04.2012, 21:57
У меня ЗБ была из-за трисомии по 13 хромосоме. И я потом ходила к генетику в МГЦ, кариотип у меня тоже обычный. Но генетик мне написала специальную бумагу, что не позднее 7-8 недель беременности явиться к ним для обсуждения тактики ведения беременности.
И что они сделать-то могут, таблеток от таких патологий нет, тока нервировать бедную беременюшку:010:
У меня была моносомия
Frenegonda
10.04.2012, 21:59
И что они сделать-то могут, таблеток от таких патологий нет, тока нервировать бедную беременюшку:010:
У меня было моносомия
ну наверно они могут сделать скриннинг узи на таком сроке, или может кровь взять на какие-нибудь отклонения.
Baby boom
10.04.2012, 22:02
Конечно стремно с такими штуками в прошлом, но я стараюсь об этом поменьше думать, каждый эмбриончик складывался своим особенным образом, и ничего общего с тем не имеет, предрасположенности наследственной нет, и значит все будет хорошо:091::091::091:
слышишь, Алин, у нас с тобой все будет хорошо в этот раз:091::091::091:
Baby boom
10.04.2012, 22:05
ну наверно они могут сделать скриннинг узи на таком сроке, или может кровь взять на какие-нибудь отклонения.
это могут и правда:009:
да ваще)))
отъелся, хомяк))
ты хотела еще Боброва помучить насчет РД
Дашка, знаешь я даже рада, пусть сидит Барушонок, тепло ему и сытно, будет хороший откормленный сильный малыш т-т-т :091::091::091:
он лучше знает когда ему вылезать:))
мне тут подруга правильно подсказала... вот даст мне бобер врача.. он мне (врач) с какой высокой целью? мне акушер нужен
а врач - это если уж проблемы или кесарево
а благодарить их как? какие ставки? млин, не нравится мне по знакомству, короче
начну с та*йц)
Ага, предчувствует, что скоро такого разнообразия не будет!
Дашик, ты вообще мой идеал! Хочу беременность как у тебя чтобы протекала, только с двойней:)
:flower::flower::flower::flower:
ирунька, так и будет!
а идеал - это лиса ж наша))
она очень хорошо тоже отходила) помнишь, на встречке была как свежая роза) (у френи) (на последней - просто чудо как хороша, но до этого периода тебе еще оч далеко)))
еще в первом меде агрегацию правильно делают
Дашундель, ну едрён-батон!
С одной стороны, я вот не хотела бы лишний раз стимулироваться... Мне кажется у меня все на таком надрыве в родах прошло во многом из-за того, что организм еще не созрел, его вынудили)) Поэтому и было ТАК больно и тяжело. Мне кажется, когда все само происходит, то как минимум первый период родов проходит проще.
Так что не торопись.
Но с другой - представляю как неприятно, когда вопрос с РД в таком подвешенном состоянии((
Держись! Узнавай пока про запасной вариант.
ну седня врач вообщем то все рассудила правильно - типа есть прямые показания к кесареву, но в нужное время - в 41,3 (?) кажется недели, ежли успеваю еще в понедельник - велкам к нам - нет - ищите другой рд
меня все устраивает)) боюсь тока, что пузо треснет))) и дить уже большой - вот это напрягает - ибо чем больше вес, тем больше скепсиса в плане ЕР у врачей будет
хотя за желание ЕР врач меня прямо похвалила)))
Лисицына
10.04.2012, 22:12
И мне в МГц врач Пуйда, Лебедев был в отпуске, а на 2 и 3 скрининг он двойни в Аве не брал.
Юся-Микусенька
10.04.2012, 22:15
по эндометриту нужно в топик МиД или к нашей Микусеньке, она эту тему изучает
мне по биопсии поставили хронический эндометрит с аутоимунным компонентом под ?
Бобров сказал, что достаточно в протоколе есть метипред
про твой ничего не могу сказать, подожди Микусю, она стаю собак на этом съела:))
А вот и я!
Однозначного мнеиня по поводу ХЭ нет
Но по МИДовской схеме я бы прошлась
:flower::flower::flower::flower:
ирунька, так и будет!
а идеал - это лиса ж наша))
она очень хорошо тоже отходила) помнишь, на встречке была как свежая роза) (у френи) (на последней - просто чудо как хороша, но до этого периода тебе еще оч далеко)))
еще в первом меде агрегацию правильно делают
)))
Да, Лиса тоже идеал, и работала долго и держалась молодцом. Да и сейчас вот с двумя еще успевае и нам написать и на встречку придти!!!
Про первый мед надо запомнить, он поближе отта будет. А там где? В поликлинику, где платные услуги вначале идти?
Лисицына
10.04.2012, 22:17
Медико-генетический центр? На Тобольской? Чёт мне отзывы не очень понравились. Там вроде Ланговая тока оч хорошая. Она и родственнице моей правильно мальчишек обозначила и вообще добрая. Но это ещё умудрись попасть к ней....а ещё читала, что там и отказать могут, если тебе 35 нет...:005:
Тогда за деньги на Балканскую, там все те же врачи что и на тобольской, я на тоб. Была по направлению, тк мне 35 уже было
Лисицына
10.04.2012, 22:22
Да неее, девочки, я ж в начале месяц на больняке с мазней сидела, и токс до 16 недель был, а последние недели только лежала, из дома не выползала, гуляла на балконе, да и родить бы можно было недели на 2 попозже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.