Вход

Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

mirandaღღ 08
27.03.2012, 01:45
оспидя, Варвара, кто больше нас с тобой постоянный? все остальные уже беременные - Пуша, Ровена, Светик, остальные я, Френя и Бэбик в процессе
писку прочитали и спереду назад и сзаду наперед, я тормоз:010:
я хоть и не местная... но тожа постоянная :065:
или я ужо б/у?? :(

Detka Negra
27.03.2012, 07:57
Аааа!!! Ируська раскрылась!! Настя хорошо зашифровала, но я решила не сдавать Ее пока и быстренько слинять:))
Все- таки моя интуишн еще дышит:))
СБ, хгч +, ну а дальше все будет хорошо! По горячим следам в Отта, если что;)
БА молодечик. Я уже скучаю.

Милка, ты не в наша писка инвалидов;) ты ЕБшница, мы же с тобой договорились;););)

Погнала работать...табличку позже посмотрю. Люблю, когда с хороших новостей утречко начинается:)

НиГри
27.03.2012, 10:03
Эмма спасибо:love: всем доброго утра))))

Pushistka
27.03.2012, 10:46
Всем приветик!!!!!
просто закрыть. Он онлайн, я уже все вижу, что ты написала. И еще вопрос, надо ли там писать протоколы в которых вообще никакого ХГЧ не было. Мне кажется нет, тк таблица задумана ради ХГЧ. Но с другой стороны ради статистики может и надо..

Ируса! Очень полезная табличка!
Многие ищут такую инфу, в которой черпают надежду! Кому тяжело - можно просто не открывать и себя не заносить.

Pushistka
27.03.2012, 10:57
Эмма спасибо:love: всем доброго утра))))

Нинулик! Отлично, что тебя выписали! Давай заживляй свой шов и все будет хорошо!!!!

Pushistka
27.03.2012, 10:58
я хоть и не местная... но тожа постоянная :065:
или я ужо б/у?? :(

Что значит б/у? Ты с нами!!!:flower:

Pushistka
27.03.2012, 11:06
:010::010::010::010::010::010:
божеж мой... какие мы мнительные все
про маниакальность - это точно... причем поисковая строка заполнялась сначала в "+" потом в "-"... убиццо

:008::008::008::008::008:

Дашунь, я не знаю кто как, но я когда искала инфу про свой масенький эндометрий, я искала только положительное, те то, что придавало уверенности, по крайней мере, у меня была такая установка. Все отрицательное я даже не читала.
Когдау меня была мазня,а Настя пытала при своем ХГЧ девочек по поводу ВБ - я не ругала ее (прости Настя, я понимала ее страхи, но я свои запихнула куда подальше), а я просто закрывала топ и пропускала все эти страсти. Я НЕ ДУМАЛА о плохом я не читала про плохое, я говорила себе, что все будет замечательно! Но я могу заставить себя думать только о хорошем, и понимаю, что кому-то тяжело. Но надо учиться или хотя бы пробовать.

Pushistka
27.03.2012, 11:12
А меня завтра тоже выписывают!!!!:support::support::support::support:
Но с условием - домашний режим!

Meine Frau
27.03.2012, 11:14

"Тогда мы идём к вам"!!!!:support::support::support::))

Всем привет!
Заскочила домой чайку попить да новостей прочитать. Вдруг кто уже на сносях,а мы только сейчас об этом узнаем:065::065: Уже ничему не удивлюсь,после вчерашних признаний:073:

НиГри
27.03.2012, 11:32
Нинулик! Отлично, что тебя выписали! Давай заживляй свой шов и все будет хорошо!!!!
спасибо)))) с каждым днем все легче. Мне кста сказали что уже можно беременеть через 4 месяца но я думаю что так рано не решусь - страшно:001:

НиГри
27.03.2012, 11:34

как здорово))

Pole Cat
27.03.2012, 11:35
Всем здрасьте:flower::flower::flower:

вроде ночь обошлась без очередных сенсаций:))

всем удачного дня:flower:

Pole Cat
27.03.2012, 11:39
спасибо)))) с каждым днем все легче. Мне кста сказали что уже можно беременеть через 4 месяца но я думаю что так рано не решусь - страшно:001:

Нин, тебе курс реабилитации назначили? физио? лонгидаза?

Evaa
27.03.2012, 12:08
[QUOTE=Nastea;78282975]Ева, извини, забыла поздравить с началом победного!!:support::support::support:[/QUOTE
Доброе утро! Настя, девочки, всем спасибо за поддержку. Постараюсь не подвести))))

Beggy
27.03.2012, 12:12
Девочки,всем доброе утро и хорошего и позитивного дня! :)

Detka Negra
27.03.2012, 12:23
Нинок, с выпиской тебя! Не торопись пока с Б.
Пусть организм отдохнет, да и голова тоже

табличку повешу на 1 страничку в 1 пост- кто хочет,пусть заполняет

Evaa
27.03.2012, 12:40
Нина с выпиской ! Отдыхай, скоро весна и все будет хорошо ))))))))

НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 12:46

Урааа, Ирочка! Поздравляю! Значит мазюки исчезли?

Девочки, всем привет! И удачного дня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 12:48
Ниночка, солнышко, как жалко тебя, прямо до слёз. И очень рада,что вовремя успели найти причину твоего недомогания. Даже страшно становится, что мог попасться неопытный врач. Желаю тебе побыстрее восстановиться и после того, как организм наберётся сил, желаю ему порадовать тебя красивыми и постоянно растущими циферками хгч;)

Настя, поздравляю!!!:flower::flower: Врочем я не сомневалась:fifa::love::love:

Егозулька, с прошедшим юбилеем тебя и сыночка! Пусть растёт хорошим и заботливым сыном.:flower::flower::flower: И с недельками тебя (хоть и запоздало):flower:

Света, с сердечком:flower:

Юля (Багирка), не устаю радоваться за тебя. Какая ты умничка,что не сошла с дистанции:flower: С экватором!!!

Спасибо, Эммочка! Я так понимаю ты к ДАВ собралась?

Лисицына
27.03.2012, 12:55
Девочки, привет!
Ну вы тут напартизанили!!!
Леночка , Ирочка поздравляю!!!:flower::flower::flower: берегите деток, носите себя как хрустальную вазу
Катя, с выходом в декрет!!!! :flower::flower::flower:
Нина, Ира, свыпиской!!!:support::support::support:
Ева, с началом победного!!!:support::support::support:

НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 13:13
[QUOTE=Nastea;78282975]Ева, извини, забыла поздравить с началом победного!!:support::support::support:[/QUOTE
Доброе утро! Настя, девочки, всем спасибо за поддержку. Постараюсь не подвести))))

Ева, присоединяюсь и поздравляю с началом победного!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и АПЧХИИИ на тебя!!!!

НиГри
27.03.2012, 13:19
Нин, тебе курс реабилитации назначили? физио? лонгидаза?пока нет. Завтра иду к врачу в сканди продлевать больничный - надеюсь назначат. Пока только таблетки пью

Нинок, с выпиской тебя! Не торопись пока с Б.
Пусть организм отдохнет, да и голова тоже

табличку повешу на 1 страничку в 1 пост- кто хочет,пусть заполняетага. Голова даже больше)))

Нина с выпиской ! Отдыхай, скоро весна и все будет хорошо ))))))))

Девочки, привет!
Ну вы тут напартизанили!!!
Леночка , Ирочка поздравляю!!!:flower::flower::flower: берегите деток, носите себя как хрустальную вазу
Катя, с выходом в декрет!!!! :flower::flower::flower:
Нина, Ира, свыпиской!!!:support::support::support:
Ева, с началом победного!!!:support::support::support:
девочки спасибо:flower:

Ируса
27.03.2012, 13:35
Всем привет!
Девочки, простите, не буду всех цитировать, спасибо вам за искреннюю радость и поддержку. Но я пока реально считаю, что радоваться еще рано и со страхом каждый раз иду в туалет. Хотя настроение на удивление спокойное. Не пускаю в себя ни радость ни расстройство.

Нина, с выпиской тебя! Побыстрее тебе восстановиться!
Ира, и тебя с выпиской, только дома постарайся режим соблюдать, пожалуйста!!!!

табличку повешу на 1 страничку в 1 пост- кто хочет,пусть заполняет

Варя, подожди пока, я чуть попозже тебе к ней текст пришлю!
Девочки, услышала токо мнение Вероники, как считаете, надо ли туда писать протоколы где не было вообще хгч, сразу был 0?

Detka Negra
27.03.2012, 13:40
как считаете, надо ли туда писать протоколы где не было вообще хгч, сразу был 0?
надо

Frenegonda
27.03.2012, 13:40
Всем привет!
Девочки, простите, не буду всех цитировать, спасибо вам за искреннюю радость и поддержку. Но я пока реально считаю, что радоваться еще рано и со страхом каждый раз иду в туалет. Хотя настроение на удивление спокойное. Не пускаю в себя ни радость ни расстройство.

Нина, с выпиской тебя! Побыстрее тебе восстановиться!
Ира, и тебя с выпиской, только дома постарайся режим соблюдать, пожалуйста!!!!

Девочки, услышала токо мнение Вероники, как считаете, надо ли туда писать протоколы где не было вообще хгч, сразу был 0?

Ир, я вообще не уверена, что надо писать про пустые протики, ибо, если я например буду писать про все свои, то это займет не одну строчку и таблица разрастется. Тем более, что инфы в пролетных протиках ноль, и пользы в информации тоже. Всегда приятно читать про положительные результаты борьбы.
Я стала смотреть эту таблицу и поняла, что наверно уже не воспроизведу с точностью все свои показатели прошлых протиков, если только рыться в бумажках и искать. Может сделаю позже. сейчас времени не хватает)))

Mamycik
27.03.2012, 13:47
Спасибо!:flower:

Официалный хгч у меня был на 12 д.п.- 16 февраля. Но после стольких протоколов у Ко на 9 день у меня сработал рефлекс, правда частичный.Я сделала тестик и увидела там вполне себе видную полоску. Естественно на следующее утро побежала сдавать кровь. Пока дождалась этот результат от хеликса чуть не посела, т.к.в 8 вечера у меня мазнуло кровью, красной...можете представить, что я почувствовала:001::001::001: через 30 мин пришел результат...и я второй раз обалдела - 177,7 на 10 дпп трехдневок. Позвонила ДАВ, она меня успокоила, сказала лежать,выпила есессно сосы.
На следующее утро все было чисто, дальше-тоже.
ХГЦ на 12 дпп- 435, на 16 дпп- 2203:008:

Больше я его не мониторила. На 20 дпп у меня было первое УЗИ- два ПЯ в матке:love::love:

Ленусеннька!!! Вот так новости!!! От всего сердца тебя тихонечко поздравляю!!!:080::080::080:
Зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги своих малявочек:love::love:

Pole Cat
27.03.2012, 13:52
надо

+1

обязательно!

Ир, я вообще не уверена, что надо писать про пустые протики, ибо, если я например буду писать про все свои, то это займет не одну строчку и таблица разрастется.

Баба яга против, информация должна быть объективная, либо все, либо тогда вообще ничего! ИМХО!

Воля, конечно, ваша, но если показывать только одну сторону медали, тогда весь смысл самой таблички теряется

За длину тоже можно не волноваться, можно поставить фильтр и выбрать все что нужно:))

Pole Cat
27.03.2012, 14:46
Я выше уже высказалась за то, чтобы все писать, но!
В принципе можно же и как Багирка заполнила. То есть записала только успешный протокол, но порядковый номер у него 7. То есть ясно, что получилось мягко говоря не сразу.
Может кто-то не помнит уже всех подробностей, особенно если протокол был несколько лет назад. Ну и ладно, в конце концов, особенно если там все по нулям было.

П.С. Я в таблицу еще фактор добавила вторым столбцом

ну или так:))

фактор и пути решения? например МФ - ДС, ЖФ - ДЯ?

Багирка
27.03.2012, 15:01
Юля (Багирка), не устаю радоваться за тебя. Какая ты умничка,что не сошла с дистанции:flower: С экватором!!!

Спасибо огромное!!! Если честно, самой все еще не верится, хотя пуз уже ни от кого не скроешь, да и пинаемся мы уже вовсю :))
АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек, никогда и ни за что не сдавайтесь и обязательно все получится!!!

Багирка
27.03.2012, 15:06
На счет таблички только мое ИМХО - я за то, чтобы писать только положительные результаты . т.к. (как я понимаю) смысл этой таблицы в показателях динамики ХГЧ, разве не так? А если динамики нет - то какой смысл писать нулевой ХГЧ? Когда я искала и сравнивала цифры динамики ХГЧ мне нужна была именно динамика по дням, а не нулевые цифры...

Meine Frau
27.03.2012, 15:58
Спасибо, Эммочка! Я так понимаю ты к ДАВ собралась?

Всем привет!
Или я уже была тут? Не помню:)) Замоталась что то.

Нет, Оль, пока вообще никуда не собралась. Думу-думаю. На консультацию ДАВ вроде как лучше идти на 21 д.ц. ,а этот я проездила,не факт,что и следующий у меня тоже за бортом окажется.
Может не права на счёт д.ц, кто знает, поправьте, плиииззззз.....

Я табличку не смотрела, но по обсуждениям поняла,что ХГЧ в основном свой записывают?
Моё имхо,что нужно писать и про замершие,и про выкидыши, и про внематочные, ну и конечно же красной строкой ПОБЕДЫ!!

Ровена
27.03.2012, 16:04
Девочки, сори, что не цитирую всех - не очень удобно писать.
Егозуля, Лисена, Еник-мамусик, всем-всем, спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

На счет таблички-ничего сказать не могу, т.к. я ее даже не могу толком рассмотреть из-за маленького экрана, очень неудобно.:065:

Pole Cat
27.03.2012, 16:11
На счет таблички только мое ИМХО - я за то, чтобы писать только положительные результаты . т.к. (как я понимаю) смысл этой таблицы в показателях динамики ХГЧ, разве не так? А если динамики нет - то какой смысл писать нулевой ХГЧ? Когда я искала и сравнивала цифры динамики ХГЧ мне нужна была именно динамика по дням, а не нулевые цифры...

Юль, я так поняла, что каждый из нас в этой табличке хочет найти ту инфу, которая ему нужна
Для меня, например, важно, возможно, на этой стадии движения к детке, не то как рос ХГЧ, а сколько пришлось пройти до Победы

каждый проецирует на себя, кому что важно

Pole Cat
27.03.2012, 16:13
На консультацию ДАВ вроде как лучше идти на 21 д.ц. ,а этот я проездила,не факт,что и следующий у меня тоже за бортом окажется.

на Консультацию в любой день цикла ходют, а на 21 д.ц. уже прицельно в протокол
может быть тебе она еще что-то скажет отследить, проверить

Meine Frau
27.03.2012, 16:15
Подписуюсь, ну и хгч тоже интересно глянуть))))
Пышла я есть,а потом буду колдовать хорошую погоду, то бишь готовить начну...брррр.... Боюсь снег из за меня выпал. Так как я даже без угрозы расстрела погладила мужу рубашки. Нужно срочно звонить дом.работнице новой,а то весны и лета никогда не будет))))))

Pushistka
27.03.2012, 16:16
+1

обязательно!

Баба яга против, информация должна быть объективная, либо все, либо тогда вообще ничего! ИМХО!

Воля, конечно, ваша, но если показывать только одну сторону медали, тогда весь смысл самой таблички теряется

За длину тоже можно не волноваться, можно поставить фильтр и выбрать все что нужно:))

Мне тоже кажется, что если статистика - то по всем попыткам, если что-то не помните - основное то все равно помнится - врач, клиника, сколько клеток и тд и тп

Meine Frau
27.03.2012, 16:17

Чмоки:flower: Тогда нужно узнать, когда Фео не будет в клинике. А то он обиженно щёчки может надуть, увидев меня не в своём кабинете:)):love: Я его люблю, он хороший, но в моём случае любой спасатель пригодится.

Ровена
27.03.2012, 16:17

Плюсану. Какой смысл подгадывать с д.ц., если в протокол ты все равно пока не собираешься, а идешь на консультацию? Записываяйся и иди поговори с ней, обсудите твою ситуацию

Pole Cat
27.03.2012, 16:18
Мне тоже кажется, что если статистика - то по всем попыткам, если что-то не помните - основное то все равно помнится - врач, клиника, сколько клеток и тд и тп

вот-вот:))
мне по душе как Варендель написюкала:))

смотрю вы с Леной появились, а Света где?:))
у вас там послеобеденный тихий час?

Pole Cat
27.03.2012, 16:22
Чмоки:flower: Тогда нужно узнать, когда Фео не будет в клинике. А то он обиженно щёчки может надуть, увидев меня не в своём кабинете:)):love: Я его люблю, он хороший, но в моём случае любой спасатель пригодится.

Эмма, ну не ерунди
все равно рано или поздно столкнешься, ну глянет ну и что?
я тоже когда после Ч. шла на Невский знаешь как страшно было, но не потому что Ч. глянет, а не знала как другой доктор отреагирует на перебезчика
просто ты заранее правдоподобную версию придумай, чтобы встретив его в коридоре, если он спросит, могла ответить, а мне кажется что вот именно он из тех, кто обязательно спросит:))

Pole Cat
27.03.2012, 16:24
Ну-ка, проконсультируйте меня те, кто декапептилился, живот должно тянуть?
У меня такой чуйство, что я не на декапептиле, а как будто у меня последние дни стимуляхи перед пункцией

НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 16:27
Всем привет!
Или я уже была тут? Не помню:)) Замоталась что то.

Нет, Оль, пока вообще никуда не собралась. Думу-думаю. На консультацию ДАВ вроде как лучше идти на 21 д.ц. ,а этот я проездила,не факт,что и следующий у меня тоже за бортом окажется.

Я табличку не смотрела, но по обсуждениям поняла,что ХГЧ в основном свой записывают?
Моё имхо,что нужно писать и про замершие,и про выкидыши, и про внематочные, ну и конечно же красной строкой ПОБЕДЫ!!

Эмма, иди в любой день просто на консу. А там тебя ДАВ сориентирует;)

НЕугомоннаЯ Егоза
27.03.2012, 16:28
У меня такой чуйство, что я не на декапептиле, а как будто у меня последние дни стимуляхи перед пункцией

Олик, у меня тоже тянул:008:

Ровена
27.03.2012, 16:28

Я не помню, чтоб у меня что-то тянуло.Но у меня и на стимуляке всегда не особо тянет, только разве в самом-самом конце:009::009:

Pole Cat
27.03.2012, 16:29
Олик, у меня тоже тянул:008:

отлично, тогда пусть тянет, правда сильно бЭсит:065:

Ируса
27.03.2012, 16:30
Девочки, у меня была мысля писать не только победы, но все протоколы в которых был хоть какой то хгч, хорошо когда это победа, но неплохо бы понимать как ведет себя хгч при внематочной, замершей и тп плохих исходах, дабы быть к этому готовым и предпринимать какие то действия, а не сидеть сложа руки, но

Юль, я так поняла, что каждый из нас в этой табличке хочет найти ту инфу, которая ему нужна
Для меня, например, важно, возможно, на этой стадии движения к детке, не то как рос ХГЧ, а сколько пришлось пройти до Победы

каждый проецирует на себя, кому что важно
Раз хоть одному человеку интересна статистика вообще по всем попыткам, значит будем писать все!!!!

Ируса
27.03.2012, 16:34

У меня в первом протике не только тянуло, но и сводило его камнем при быстрой ходьбе.

Pole Cat
27.03.2012, 16:36
У меня в первом протике не только тянуло, но и сводило его камнем при быстрой ходьбе.

вай вай:065:
у меня еще только три укола было, может все впереди?:046:

Матрена ||
27.03.2012, 16:47

Привет, девусики!:flower:
я писала

Pole Cat
27.03.2012, 17:15
Девочки всем доброго дня!!!!!
Вопрос не по теме беременности. Может у Вас у кого-нибудь есть хороший юрист. Расскажу ситуацию, мой муж военный. Подошло время получения жилья от мин. обороны. Я прописана в комуналке, которая раньше (на момент моей прописки), принадлежала мин. обороне, теперь это жилье отдали городу. У меня нет никаких прав на это жилье, но коммитет по жилищному обеспечению на меня не дает квадратных метров, т.к. Типа у меня есть 9 метров в коммуналке. Вот сижу я вся в расстроеных чувствах, что млин за жизнь, детей нет, жилье то же мне не полагается, работаю для того, чтобы было на что к врачу сходить за деткой,но не урод ли я, простите нытика, но так накипело. Девочки если у кого есть хороший, грамотный специалист в этом вопросе, который может вести дела в суде, буду очень признательна.

я думаю, тебе со своим вопросом СЮДА (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)

Ольга 83
27.03.2012, 17:22
Оль, спасибо большое за ответ.
Я и не думала, что на лв есть и такие темы, я ведь только в планирушках ползаю.
Еще раз мерси:flower:

Pushistka
27.03.2012, 17:22
Эмма, ну не ерунди
все равно рано или поздно столкнешься, ну глянет ну и что?
я тоже когда после Ч. шла на Невский знаешь как страшно было, но не потому что Ч. глянет, а не знала как другой доктор отреагирует на перебезчика
просто ты заранее правдоподобную версию придумай, чтобы встретив его в коридоре, если он спросит, могла ответить, а мне кажется что вот именно он из тех, кто обязательно спросит:))

Так и скажи, знаете ли, как-то мне с тетеньками все-таки комфортнее:046:

Pushistka
27.03.2012, 17:23
вай вай:065:
у меня еще только три укола было, может все впереди?:046:

А я что- то уже не помню....
Может М скоро? У тебя же вроде цикл короткий....

Pole Cat
27.03.2012, 17:41
А я что- то уже не помню....
Может М скоро? У тебя же вроде цикл короткий....

неее, меськи к 1 апреля должны нарисоваться
да и тянет по-другому, как на стимульке, когда уже там все раздувается перед самой пункцией:065:
новые для меня очучения в протоколе:fifa:

Frenegonda
27.03.2012, 18:07
Оль, у меня на деке не тянет ничего. Я уже сейчас пурыч добавила, но все равно не тянет. Может это твоя индивидуальная особенность?
У меня на деке месячные всегда на 2 дня позже приходят.

Юся-Микусенька
27.03.2012, 18:12
надо

+1000000000

Санулик
27.03.2012, 18:12
вот-вот:))
мне по душе как Варендель написюкала:))

смотрю вы с Леной появились, а Света где?:))
у вас там послеобеденный тихий час?
а вернее тихие три часа:))
Варек разбудила, сижу, перья начистила, жду:019:
Оль, у меня ничего не тянуло, правда я перед протиком полгода в климаксе была, и для меня енти препараты уже привычные были.
Спасибки всем за поздравлялки:flower:

Юся-Микусенька
27.03.2012, 18:14

у меня не было никаких очучений

Pole Cat
27.03.2012, 18:17
Оль, у меня на деке не тянет ничего. Я уже сейчас пурыч добавила, но все равно не тянет. Может это твоя индивидуальная особенность?
У меня на деке месячные всегда на 2 дня позже приходят.

пусть будет индивидуальная особенность:065:главное чтобы на пользу:091:
у меня на диферелине тоже на пару дней задерживались
но мне задержка подходит, как раз Иванов из отпуска возвернется:fifa:

Юся-Микусенька
27.03.2012, 19:36
Всем привет!
Девочки подскажите как сейчас дешевле всего сделать шенген?

Nastea
27.03.2012, 19:41
Ир, я вообще не уверена, что надо писать про пустые протики, ибо, если я например буду писать про все свои, то это займет не одну строчку и таблица разрастется. Тем более, что инфы в пролетных протиках ноль, и пользы в информации тоже. Всегда приятно читать про положительные результаты борьбы.
Я стала смотреть эту таблицу и поняла, что наверно уже не воспроизведу с точностью все свои показатели прошлых протиков, если только рыться в бумажках и искать. Может сделаю позже. сейчас времени не хватает)))

Согласна. Пролёты не информативны. Можно писать просто номер попытки.Чтобы народ знал, что не всё так просто и не с первого раза.:flower: И не опускал руки.

Nastea
27.03.2012, 19:43
Я выше уже высказалась за то, чтобы все писать, но!
В принципе можно же и как Багирка заполнила. То есть записала только успешный протокол, но порядковый номер у него 7. То есть ясно, что получилось мягко говоря не сразу.
Может кто-то не помнит уже всех подробностей, особенно если протокол был несколько лет назад. Ну и ладно, в конце концов, особенно если там все по нулям было.

П.С. Я в таблицу еще фактор добавила вторым столбцом

+1

Mamycik
27.03.2012, 20:05
Девочки, как всегда прошу не цитировать
Купила доченьки первое платьице и шляпку посему покажемся:love:

Удалила:love:

Meine Frau
27.03.2012, 20:08
Лена, я аж разревелась и эта кукла:love::love::love::love: сидела с нами за столом в твоём животике. Тьфу нас вас много раз..... Ты тоже красотка-мамочка:love:

Beggy
27.03.2012, 20:11
Всем привет!
Девочки подскажите как сейчас дешевле всего сделать шенген?

В финское консульство сейчас как-то сложно попадать стало, поэтому проще всего сделать в Едином центре на Марата, а если лень запариваться и нет времени туда ходить, я знаю одну контору на невском, они и в сб работают... могу в личку скинуть координаты, если нужны

Mamycik
27.03.2012, 20:12
Лена, я аж разревелась и эта кукла:love::love::love::love: сидела с нами за столом в твоём животике. Тьфу нас вас много раз..... Ты тоже красотка-мамочка:love:

Эмма, спасибо большое!!! Я тоже все смотрю и не верю, что это моя девочка:love:
Дай Бог, чтобы беременная волна накрыла всех и наконец то все смогли держать своих деток на ручках:091::091::091: от всей души этого желаю и всем сердцем хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируса
27.03.2012, 20:16

Лена, какая красотулька))) такое впечатление, что уже даже позирует и смотрит в камеру)))
Как ты сама? Как с кормлением, наладилось?

Mauritus
27.03.2012, 20:17
Привет! Как и обещала - как узнаю инфу о квотах - написать. Так вот СЗОМЦ дает квоты АВЕ, сейчас готовятся, всего около 300. Наверное начало лета, лето...где-то так начнутся. Так что вот...

Nastea
27.03.2012, 20:20
Ленкааааа, какая прелесть дочурка!!!:love::love:

Nastea
27.03.2012, 20:21
Привет! Как и обещала - как узнаю инфу о квотах - написать. Так вот СЗОМЦ дает квоты АВЕ, сейчас готовятся, всего около 300. Наверное начало лета, лето...где-то так начнутся. Так что вот...

Супер новость! Спасибо, Мариш!:flower:
А можно конкретного кого-то именно в Аву перенести?:008:

Meine Frau
27.03.2012, 20:21
Эмма, спасибо большое!!! Я тоже все смотрю и не верю, что это моя девочка:love:
Дай Бог, чтобы беременная волна накрыла всех и наконец то все смогли держать своих деток на ручках:091::091::091: от всей души этого желаю и всем сердцем хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка:flower: Я вот подожду, когда ещё Полик, Ириша и Френя объявят о своих положительных ХГЧ да как на сёрфинге по волне этой беременной понесуууусь:support::support::)

Mauritus
27.03.2012, 20:23
Супер новость! Спасибо, Мариш!:flower:
А можно конкретного кого-то именно в Аву перенести?:008:

Оооо, вот про это я ничего не знаю. Поскольку сама с СЗОМЦ не контактирую никак. Думаю можно постараться настаивать на проведении в Аве, но пока даже не уверена что они признаются что будут у нас квоты. Они же такие...молчаливо-хитрые. Но то что будут - факт.

Санулик
27.03.2012, 20:28

Леночка, вы с дочей просто две красавицы!:flower:

Nastea
27.03.2012, 20:28
Оооо, вот про это я ничего не знаю. Поскольку сама с СЗОМЦ не контактирую никак. Думаю можно постараться настаивать на проведении в Аве, но пока даже не уверена что они признаются что будут у нас квоты. Они же такие...молчаливо-хитрые. Но то что будут - факт.

У меня просто родственница записана на май. Есть смысл перенести на подальше? Или её уже в СЗОМЦ оставят?

Mauritus
27.03.2012, 20:30
У меня просто родственница записана на май. Есть смысл перенести на подальше? Или её уже в СЗОМЦ оставят?

Боюсь к маю они не успеют. Они еще не начали первичных записывать в Аву. Я бы может подождала еще до середины-конца апреля, и попробовала им позвонить-придти-поговорить, они к тому моменту уже могут начать писать в аву. Я так понимаю, что у них такой бизнес, что все зависит от личных договоренностей.

Mamycik
27.03.2012, 20:32
Лена, какая красотулька))) такое впечатление, что уже даже позирует и смотрит в камеру)))
Как ты сама? Как с кормлением, наладилось?

Спасибо Иришка!!! Она только начинает улыбаться и смотреть в глаза)))
Сама более менее, устаю сильно, с кормлением осталось все по старому, я сцеживаюсь, доча ест с рожка.

За вами очень редко успеваю следить, практически по последним страничкам понимаю как дела:love: Вижу, что дела у вас отличные посему тьфу на вас!

Nastea
27.03.2012, 20:33
Боюсь к маю они не успеют. Они еще не начали первичных записывать в Аву. Я бы может подождала еще до середины-конца апреля, и попробовала им позвонить-придти-поговорить, они к тому моменту уже могут начать писать в аву. Я так понимаю, что у них такой бизнес, что все зависит от личных договоренностей.

Имеешь ввиду "на лапу"?:008:

Mamycik
27.03.2012, 20:33
Ленкааааа, какая прелесть дочурка!!!:love::love:

Леночка, вы с дочей просто две красавицы!:flower:

Спасибо беременюшечки:love:

Pole Cat
27.03.2012, 20:34

я успееееелааааа:080::080::080::080::080:

шляпка больше модницы:love:т-т-т на вас много-много раз
растите такими же красотками т-т-т

Mauritus
27.03.2012, 20:39
Имеешь ввиду "на лапу"?:008:

Честно - не знаю. Но как-то я не понимаю кого по каким критериям сортируют...Хотя может достаточно просто по-человечески попросить.

Pole Cat
27.03.2012, 20:43
Честно - не знаю. Но как-то я не понимаю кого по каким критериям сортируют...Хотя может достаточно просто по-человечески попросить.

я помню было пара человек, которые договаривались, вот только не помню схему с чего цепочка начиналась, вроде как сначала нужно поговорить в СЗОМЦ, чтобы те перевели в АВУ, про "лапу" не помню, подаруньки присутствовали точно
обязательно должен был быть МФ про это тоже помню

Nastea
27.03.2012, 20:44

Можно попробовать...Мариш, скажешь, когда ближе к теме будет?;) Когда уже проситься пора будет.:))

Mamycik
27.03.2012, 20:44
я успееееелааааа:080::080::080::080::080:

шляпка больше модницы:love:т-т-т на вас много-много раз
растите такими же красотками т-т-т

:love::love::love: да, до шляпки модница чуть чуть не доросла:006: но это придает по-моему ей особый шарм:019:

Оля, держим за тебя с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга 83
27.03.2012, 20:49
Спасибо беременюшечки:love:

Лена, девочка Ваша просто само очарование тттттттттттттттттттт на Вас много-много раз. Если можно новеньким высказываться:008:

Mauritus
27.03.2012, 20:53
Можно попробовать...Мариш, скажешь, когда ближе к теме будет?;) Когда уже проситься пора будет.:))

Постараюсь, когда увижу что стали первичек по программе записывать - скажу.

Ольга 83
27.03.2012, 20:54
я помню было пара человек, которые договаривались, вот только не помню схему с чего цепочка начиналась, вроде как сначала нужно поговорить в СЗОМЦ, чтобы те перевели в АВУ, про "лапу" не помню, подаруньки присутствовали точно
обязательно должен был быть МФ про это тоже помню

Блина, а если фактор женский, все хана не возьмут? Зашлю ка я мужа на разведку. В сзомц я впринципе доки подавала с настроем попасть в аву. Девочки, а с кем там лучше пообщаться на эту тему?

Nastea
27.03.2012, 20:56
Постараюсь, когда увижу что стали первичек по программе записывать - скажу.

Не, тогда уже поздно будет. Списки будут переданы...:016:

Nastea
27.03.2012, 20:57
Блина, а если фактор женский, все хана не возьмут? Зашлю ка я мужа на разведку. В сзомц я впринципе доки подавала с настроем попасть в аву. Девочки, а с кем там лучше пообщаться на эту тему?

:046: Тужа все доки подавали в надежде на Аву!

Ольга 83
27.03.2012, 20:58
Не, тогда уже поздно будет. Списки будут переданы...:016:

Насть, а ты думаешь все так быстро решается?

Ольга 83
27.03.2012, 20:59
:046: Тужа все доки подавали в надежде на Аву!

Я конечно была не оригинальна в своем решении, просто если в аву не попаду в сзомц совсем не пойду:(

Nastea
27.03.2012, 21:03
Насть, а ты думаешь все так быстро решается?

Я не думаю, я знаю! В прошлом году в Аву дали списки и за пару недель они всех обзвонили и назначили приёмы.:009:

Nastea
27.03.2012, 21:04
Я конечно была не оригинальна в своем решении, просто если в аву не попаду в сзомц совсем не пойду:(

Ну, может ты попадёшь. А вообще, есть ещё варианты перевести квоту.

Ольга 83
27.03.2012, 21:05
Я не думаю, я знаю! В прошлом году в Аву дали списки и за пару недель они всех обзвонили и назначили приёмы.:009:

Как они оперативненько, а решающим критерием был мужской фактор да?

Юся-Микусенька
27.03.2012, 21:05
В финское консульство сейчас как-то сложно попадать стало, поэтому проще всего сделать в Едином центре на Марата, а если лень запариваться и нет времени туда ходить, я знаю одну контору на невском, они и в сб работают... могу в личку скинуть координаты, если нужны

Спасибо запариваться я привыкла за последние годы:073::065:
Попробую!

Nastea
27.03.2012, 21:08
Как они оперативненько, а решающим критерием был мужской фактор да?

Дааа, по-моему, у всех был МФ. По крайней мере с ЖФ я не помню...:016:

Ольга 83
Ну, может ты попадёшь. А вообще, есть ещё варианты перевести квоту.

Только куда ее переводить то? Если только в Отта.

Юся-Микусенька
ЛЕНОК, какие вы сладкие, маленькие!Дюймовочка!
Ты изменилась Енок.Мамство прямо прёт!

Nastea
27.03.2012, 21:13
Только куда ее переводить то? Если только в Отта.

Отта, Алмазова, 122МСЧ...

Ольга 83
27.03.2012, 21:15
ЛЕНОК, какие вы сладкие, маленькие!Дюймовочка!
Ты изменилась Енок.Мамство прямо прёт!

Еще есть цент единых документов на Красных текстильщиков, там тоже есть визовый центр;)

Beggy
27.03.2012, 21:17
Спасибо запариваться я привыкла за последние годы:073::065:
Попробую!

Я бы тоже в центр сама пошла.... все равно разница ощутимой получается:0001: