Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
25.03.2012, 01:55
То есть приданое присвоила, а замуж, пардон, в мужья не взяла? Вот они, женщины! :))
Это он меня не взял!!! Пришлось другого в мужья искать)))
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 10:55
Девочки, всем привет!
Оля- Полик, поздравляю с началом Беременного протокола!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как твои котики?
Девули, а чего вы так с увлажнителями носитесь? Считаю, что это вообще бесполезная штука:009:
Pole Cat
25.03.2012, 12:42
Мне облизывания не надо. Для меня очень важно доверять врачу.
Кстати, я читала что АМГ не может изменяться в большую сторону. Твой пример вселяет в меня надежду на светлое будущее :)))
я тоже читала, но как видишь:))
еще у Иришки Пушистки он подрос после походов к Ко, ПУША!!! я права?
Девочки с добрым утром:flower::flower::flower:
Pole Cat
25.03.2012, 12:44
Мдаа... цены там кусаются, особенно после Мариинки это чувствуется.
Даст Бог как-нибудь справимся :091:
Я хочу попасть на прием именно Ка, Ко и выслушать их мнение.
Меня АО в протоколы брал и анализы у меня декабрьские ( и те не гормоны), только АМГ
я пришла к Ко тоже с просроченными анализами, он посмотрел на картину по анализам в целом и попросил пересдать те, которые были для него важны
стоимость консультаций не бери в голову, это сущие копейки по сравнению с суммой за несколько пролетов у того же АО
Baby boom
25.03.2012, 14:01
Всем привет:flower:
Девочки, я съездила, с сегодняшнего дня на деке:fifa:
картинка отличная, все соответствует дню цикла
распрощались с ним до начала апреля:065:
Олька:0077:, поздравляю с началом победного!
держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом:091::091::091:
Pole Cat
25.03.2012, 14:08
Всем привет:flower:
Олька:0077:, поздравляю с началом победного!
держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом:091::091::091:
спасибо Танюшка:flower:
:091::091::091:
Baby boom
25.03.2012, 14:10
Я завтра уезжаю в командировку, развеюсь хоть, не буду думать как там что растет и т.п. вернусь уже к переносу:091::091::091: всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
25.03.2012, 15:19
Всем приветик!!!!!
Да, у меня тоже АМГ прыгнул вверх до 1,0
Pushistka
25.03.2012, 15:23
я пришла к Ко тоже с просроченными анализами, он посмотрел на картину по анализам в целом и попросил пересдать те, которые были для него важны
стоимость консультаций не бери в голову, это сущие копейки по сравнению с суммой за несколько пролетов у того же АО
Кстати, мой совет по поводу анализов -
даже если репродуктологи у вас не спрашивают свежие мазки и 4обязат. анализа, сделайте обязательно! Во-первых, чтобы самим спокойными быть относительно чистоты мазков перед подсадкой, а во-вторых для того, что если не дай бог придется госпитализироваться, у вас бы все было и вас без проблем взяли.
Pushistka
25.03.2012, 15:27
Я завтра уезжаю в командировку, развеюсь хоть, не буду думать как там что растет и т.п. вернусь уже к переносу:091::091::091: всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я перед переносом была аж в двух командировках, а последняя перед подсадкой была особенно нервенная и утомительная, пару раз я сильно промерзала, думала капец хомяку, боялась, что на этом фоне ваще ничего не вырастет, но ничего (ТТТ) все обошлось очень даже не плохо....
так что отвлекайся там по полной программе!
Всем привет!
Оля, с началом протокола тебя! Держу чобы он был последним- победным!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мой совет по поводу анализов -
даже если репродуктологи у вас не спрашивают свежие мазки и 4обязат. анализа, сделайте обязательно! Во-первых, чтобы самим спокойными быть относительно чистоты мазков перед подсадкой, а во-вторых для того, что если не дай бог придется госпитализироваться, у вас бы все было и вас без проблем взяли.
Про мазки взяла на заметку
:flower:
Что же такое делает Ко?
Стимуляция так может положительно сказаться на яичниках?
Pushistka
25.03.2012, 18:20
Что же такое делает Ко?
Стимуляция так может положительно сказаться на яичниках?
На самом деле, непонятно, что повлияло.... Может стимуляции (хотя вряд ли, говорят обычно, она наоборот угнетает), может просто цикл такой был.... Но мне, если честно, это не особо помогло. В нашем деле главное все равно не количество, а качество!
А вообще, я была и Ка и Ко. Ко мне понравился больше.
Detka Negra
25.03.2012, 19:41
привет всем!:support:
не говорили((( сказали что такой маленький срок. Все выйдет с мес. Теперь себя конечно ругаю:005:
ты не могла знать- не надо себя ругать
это врачи д б сказать и держать руку на пульсе, а сейчас уже что сделано, то сделано. В конце концов, не труба и была, значит.
+ пример всем: мониторить все-таки хгч надо...
Detka Negra
25.03.2012, 19:43
А я сегодня видела нашу Ксюшенцию:support:
у нее под курточкой арбузик:0001::0001::0001:
lubava-30
25.03.2012, 20:26
Девочки , привет ! Новеньких принимаете? :) Настраиваюсь на ЭКО.... Страшно!!!! 2 деток есть, но очень хочется еще!Диагноз вторичное бесплодие :( диагноз пока предварительный, но времени ждать когда все случится нет! Сорокет не за горами....:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 20:33
Девочки , привет ! Новеньких принимаете? :) Настраиваюсь на ЭКО.... Страшно!!!! 2 деток есть, но очень хочется еще!Диагноз вторичное бесплодие :( диагноз пока предварительный, но времени ждать когда все случится нет! Сорокет не за горами....:005:
Привет! Добро пожаловать! Заходи, располагайся, но ненадолго;))
Detka Negra
25.03.2012, 20:34
Девочки , привет ! Новеньких принимаете? :)
привет. принимаем))
эко-не страшно, тем более, если Б уже были и даже роды были, то все пройдет легко и успешно:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 20:34
Варюнь, а где это ты Ксюню встретила?
Detka Negra
25.03.2012, 20:37
Варюнь, а где это ты Ксюню встретила?
мы встречались сегодня днем- она забрала у меня ванночку с пеленальным столиком
на этом я избавилась от всех детских вещей:))
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 20:37
Девочки, извиняюсь, что не по теме: кому нужны гуппи( расплодились жуть!) и растения - отдам безвозмездно))))
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 20:39
Ааа, дело хорошее. Я вот летом выкинула стопку журналов " 9 месяцев" и "счастливые родители", которые покупала еще будучи беременной Кирей;)
Detka Negra
25.03.2012, 20:45
Девочки, извиняюсь, что не по теме: кому нужны гуппи( расплодились жуть!) и растения - отдам безвозмездно))))
рыыыыбыыыыыы!!!!!я хочуууу..токо я не умею с ними..они у меня мерли:010:
может, в клиничку....:093:
Pole Cat
25.03.2012, 20:45
растения какие? я бы на работу взяла:))
:)):)):)):)):)):)):))
Какая все-таки поезная штука-форум, в момент можно пристроить и флору и фауну!
Всем, привет!!!!:flower::flower::flower:
Чего у нас тут происходит? Какие новости? Не успеваю все ваши писюки перечитать:065:
Юся-Микусенька
25.03.2012, 20:51
:001:это что еще за звери?
Юся-Микусенька
25.03.2012, 20:52
...а уже поняла
lubava-30
25.03.2012, 20:54
Девочки, пасиб за теплый прием! :) я вас почитывала конечно, но весь топ не осилить :005: У меня вот вопросы возникают, в необъятных количествах , а ответов немного ! Я правильно понимаю, на первой странице топа написано, что даже если чудо произошло, то его надо в любом случае сохранять...
В связи с этим вопрос , это обязательно делать в ОТТА или это можно делать в самой АВЕ?
Какой перерыв между протоколами возможен? Как потом ведут себя яичники , после Б и родов, они еще работают сами? ( Этот вопрос особенно девчушкам постарше, тем кому поближе к 40...)
Мне насоветовали Маколкина А А , я так поняла у вас он не пользуется популярностью, но за любые отзывы о нем буду благодарна! :)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 21:17
Девочки, пасиб за теплый прием! :) я вас почитывала конечно, но весь топ не осилить :005: У меня вот вопросы возникают, в необъятных количествах , а ответов немного ! Я правильно понимаю, на первой странице топа написано, что даже если чудо произошло, то его надо в любом случае сохранять...
В связи с этим вопрос , это обязательно делать в ОТТА или это можно делать в самой АВЕ?
Какой перерыв между протоколами возможен? Как потом ведут себя яичники , после Б и родов, они еще работают сами? ( Этот вопрос особенно девчушкам постарше, тем кому поближе к 40...)
Мне насоветовали Маколкина А А , я так поняла у вас он не пользуется популярностью, но за любые отзывы о нем буду благодарна! :)
На счет Отта - это лучшее место для сохранения своих сокровищ. На счет Авы на сколько я знаю, стационара там нет.
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 21:19
Растение такое пушистенькое, типа кабомбы и очень хорошо растет;)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 21:20
Дануууу, Варюнь, они же саме живучие!))) мона и на работу;)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.03.2012, 21:36
На счет Отта вопрос спорный)
Ну и надо признать это у нас в топе он фаворит, года полтора-два назад в 122 МСЧ все ложились.
В Аве стационар есть, со мной в РД лежала экошница с двойней, которая там сохранялась. Но там вроде постоянно мест нет.
Ну да, каждому свое. В 122 -ой тоже дорого
Mauritus
25.03.2012, 21:56
Почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять??? Если все идет правильно и хорошо, нет кровотечений, угрозы - то никаких дополнительных мер не требуется. Между протоколами лучше всего сделать перерыв минимум 3 цикла. Если делать свежий, а потом после неудачи крио - то можно 2, но не меньше. Яичники, конечно, работают сами после протокола, и после Б и родов, никаких проблем в более-менее здоровом организме быть не должно, бывают нарушения цикла после протоколов, но это обычно у тех, у кого и до протокола с этим были проблемы.
Маколкин хороший))) Популярностью не пользуется, потому что на переднем плане всегда наши звезды, а более молодые врачи, такие как Маколкин, Бобров, Лобзева - они еще не наработали себе большой репутации, хотя это не мешает им быть отличными специалистами и очень хорошими людьми.
Pole Cat
25.03.2012, 22:02
Какой перерыв между протоколами возможен? Мне насоветовали Маколкина А А , я так поняла у вас он не пользуется популярностью, но за любые отзывы о нем буду благодарна! :)
я девчушка под сорок:)) Ко брал меня в протокол через цикл
с Сан Санычем я больше знакома как с хирургом (он оперирует в Скандинавии на Литейном), отзывы исключительно положительные, располагающий, внимательный, с юмором:))
Pole Cat
25.03.2012, 22:06
неее, спасибо! такие цветуечки нам некуда:0097:
Detka Negra
25.03.2012, 22:11
...
Марина пришла)
Detka Negra
25.03.2012, 22:13
Дануууу, Варюнь, они же саме живучие!))) мона и на работу;)
я давно хочу аквариум на работку:008:
но только же одних гуппиев туда неинтересно..нужно еще кого-нить запустить, чтобы оно само там жило и не жрало друг друга, и чтобы красиво
Ааа, дело хорошее. Я вот летом выкинула стопку журналов " 9 месяцев" и "счастливые родители", которые покупала еще будучи беременной Кирей;)
Эх, как жалко! А я как раз ищу тех, кто бы отдал мне эти журнальчики... Хотя, за 10 лет может уже все изменилось? :))
Mauritus
25.03.2012, 22:29
Марина пришла)
Я и не уходила, была на недельку в отпуске, но все-равно вас читала. Просто вопросов никаких нет, потому и молчу)))
Detka Negra
25.03.2012, 22:34
Я и не уходила, была на недельку в отпуске, но все-равно вас читала. Просто вопросов никаких нет, потому и молчу)))
А я уже хотела спрашивать в пустоту-где ты?)
Вопросов нет, зато у нас много хороших новостей - целое богатство!!( за искл меня:008:)
Mauritus
25.03.2012, 22:35
А я уже хотела спрашивать в пустоту-где ты?)
Вопросов нет, зато у нас много хороших новостей - целое богатство!!( за искл меня:008:)
Да, я знаю. Жалко. Но что поделаешь, надо как-то это пережить и думать что делать дальше.
Про хорошие новости тоже знаю))) все молодцы)))
я рада!
Матрена ||
25.03.2012, 23:44
ага, растет арбузик:))
пусть это станет хорошим знаком для тебя!!!
правильно советуют! хороший доктор, все объяснит, разжует, мне было с ним комфортно!
и он мне подарил долгожданную Б (до него у меня было 2 пролета)
я хочу, раз Оля отказалась:008: (только не поняла, оно водное что-ли?)
даже если чудо произошло, то его надо в любом случае сохранять...
Сохраняющая терапия м.б. как амбулаторной так и стационарной,а может и вообще не понадобится(как повезёт,прогнозировать сложно).
Если стационарное лечение,то можно н-р и в Отта,и в отделении невынашивания 1 род дома,и в 122 МСЧ ( и это далеко не весь перечень стационаров,занимающихся невынашиванием).
В АВА стационар есть ,но госпитализируют прежде всего большие сроки и когда уже есть договор на роды(после 28 недель),на маленьких сроках крайне редко госпитализируют в АВА.
Как потом ведут себя яичники , после Б и родов, они еще работают сами?
Яичники в большинстве случаев "ведут себя" также ,как и до ЭКО.
НЕугомоннаЯ Егоза
26.03.2012, 00:55
пусть это станет хорошим знаком для тебя!!!
правильно советуют! хороший доктор, все объяснит, разжует, мне было с ним комфортно!
и он мне подарил долгожданную Б (до него у меня было 2 пролета)
я хочу, раз Оля отказалась:008: (только не поняла, оно водное что-ли?)
Угу, аквариумное))
НЕугомоннаЯ Егоза
26.03.2012, 00:56
я давно хочу аквариум на работку:008:
но только же одних гуппиев туда неинтересно..нужно еще кого-нить запустить, чтобы оно само там жило и не жрало друг друга, и чтобы красиво
Так с ними много кого посадить, только мирных;)
lubava-30
26.03.2012, 01:44
На счет Отта - это лучшее место для сохранения своих сокровищ. На счет Авы на сколько я знаю, стационара там нет.
Ясно, спасибо! :)
lubava-30
26.03.2012, 01:52
Девочки, мультицитировавние не работает!! большое спасибо за ответы всем вам!:)Вообщем я с Вами! Сейчас на стадии сдачи анализов! :)
Pushistka
26.03.2012, 13:03
:)):)):)):)):)):)):))
Какая все-таки поезная штука-форум, в момент можно пристроить и флору и фауну!
Всем, привет!!!!:flower::flower::flower:
Чего у нас тут происходит? Какие новости? Не успеваю все ваши писюки перечитать:065:
Привет, привет!!!!
Что-то ты слегка пропала, работаешь что-ли????:016:
Pushistka
26.03.2012, 13:04
:love::love: как мило
Pole Cat
26.03.2012, 13:04
Привет, привет!!!!
Работа топу не помеха:fifa:
я и то успеваю:065::065::065:
Девочки, с добрым утром или даже днем:flower:
Тихо у нас сегодня:))
Detka Negra
26.03.2012, 13:05
Забыла вчера тебя спросить на радостях:), ты придешь на встречку???:014:
Detka Negra
26.03.2012, 13:07
это опять перед бурей)) щас вы все заБ, потом посыплете своими хгч и узи!:))
потом часть из нас рожать начнет)))
а я буду все это конспектировать...в тишине))))
Pole Cat
26.03.2012, 13:13
Забыла вчера тебя спросить на радостях:), ты придешь на встречку???:014:
кстати, про встречку, я не приду:005:
все выходные мониторила глюкозу у котэ:0019: чтобы правильную дозу инсулина подобрать, нужно мерить каждые 4 часа в 00 ч, в 4, в 8 ч - укол, в 12, в 16, в 20 ч - укол
у нас фигня какая-то 0,75 ед.инсулина мало, 1 ед. инсулина много. И это при том, что расчет дозы = 0,25 ед на 1 кг веса кота, а он у нас 7,5:0097:
в будни мониторить не кому, хоть в выходные разберусь, боюсь гипогликемии, т.к. утром глюкоза почти всегда близка к нижней границе нормы, а не сделать укол уходя на работу нельзя:0097:
Pole Cat
26.03.2012, 13:15
дай Бог:091: скока можно протоколиться:073:
чего-то мне это декапептил не нравится софсем, неприятненький он, и пузо щиплет, и низ живота потягивает, никакого удовольствия от начала протокола:065:
Pushistka
26.03.2012, 13:18
Работа топу не помеха:fifa:
я и то успеваю:065::065::065:
Девочки, с добрым утром или даже днем:flower:
Привет!!!!
Как твой дек, хорошо идет?:004:
Pushistka
26.03.2012, 13:20
чего-то мне это декапептил не нравится софсем, неприятненький он, и пузо щиплет, и низ живота потягивает, никакого удовольствия от начала протокола:065:
Пока я писала, ты уже ответила....
Потерпи чуть чуть, сама же знаешь ради чего это.
Пусть будет в последний раз!!!!
Pushistka
26.03.2012, 13:23
кстати, про встречку, я не приду:005:
все выходные мониторила глюкозу у котэ:0019: чтобы правильную дозу инсулина подобрать, нужно мерить каждые 4 часа в 00 ч, в 4, в 8 ч - укол, в 12, в 16, в 20 ч - укол
у нас фигня какая-то 0,75 ед.инсулина мало, 1 ед. инсулина много. И это при том, что расчет дозы = 0,25 ед на 1 кг веса кота, а он у нас 7,5:0097:
в будни мониторить не кому, хоть в выходные разберусь, боюсь гипогликемии, т.к. утром глюкоза почти всегда близка к нижней границе нормы, а не сделать укол уходя на работу нельзя:0097:
Боже, как все сложно!!!!!!! Бедный котичек!!!!
Pole Cat
26.03.2012, 13:24
Пока я писала, ты уже ответила....
Потерпи чуть чуть, сама же знаешь ради чего это.
Пусть будет в последний раз!!!!
канешна знаю, я даже прогиновы готова нажраться ради успеха, хотя мне от нее софсем бееее:065:
Pole Cat
26.03.2012, 13:25
Боже, как все сложно!!!!!!! Бедный котичек!!!!
хозяюшка тоже бедная, три раза за ночь вставать по будильнику для замеров и ложиться обратно:065:
главное чтобы нашлась золотая середина, а еще лучше чтобы вообще потом слез с инсулина
у него ушки уже как решето, живого места нет, чтобы кольнуть и кровь взять:001:
Pushistka
26.03.2012, 13:27
канешна знаю, я даже прогиновы готова нажраться ради успеха, хотя мне от нее софсем бееее:065:
Тогда вот тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Френя, в какой она уже стадии?????????????
Pushistka
26.03.2012, 13:29
хозяюшка тоже бедная, три раза за ночь вставать по будильнику для замеров и ложиться обратно:065:
главное чтобы нашлась золотая середина, а еще лучше чтобы вообще потом слез с инсулина
у него ушки уже как решето, живого места нет, чтобы кольнуть и кровь взять:001:
ОЛьча, сил тебе!!!! Я знаю как это, когда звереныш болеет. Мы своего таксика как-то тоже еле откачали.... Капельница утром, с 6до 8ми перед работой, капельница вечером.... как вспомню:001::001::001: Даже кровь ему переливали от бульдожки какого-то....
Meine Frau
26.03.2012, 13:30
Всем привет!!!
Я потерялася в поездках, читать было некогда да и без инета была.
Докладаю, хоть и приехала в пять утра, хоть и падала от усталости, но героически вытащила себя поздно вечером на кухню. Вот вижу, оценили моё геройство наверху))))
Столько всего написюкали,что нет сил и времени всё прочитать на быстрой прокрутке только узрела большие красные буквы.
Я ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Я к Даше хочу в гости, обжираться её и Ровениными вкусняшками:065::065::073::073::ded:
Pushistka
26.03.2012, 13:30
Варюша!!!!! не грусти!!!!
Pushistka
26.03.2012, 13:31
Всем привет!!!
Я потерялася в поездках, читать было некогда да и без инета была.
Докладаю, хоть и приехала в пять утра, хоть и падала от усталости, но героически вытащила себя поздно вечером на кухню. Вот вижу, оценили моё геройство наверху))))
Столько всего написюкали,что нет сил и времени всё прочитать на быстрой прокрутке только узрела большие красные буквы.
Я ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Я к Даше хочу в гости, обжираться её и Ровениными вкусняшками:065::065::073::073::ded:
Эмма вернулась!!!!:support::support:
Meine Frau
26.03.2012, 13:34
Полик, ты в протоколе уже??? Ты помнишь,что я на твоих остатках в очереди?!!
И плюну тогда на тебя от души....тьфутьфутьфу....))))))))
Котяке твоей поправляться побыстрее. А муж не может уколоть котика разочек? Всё равно между уколами перерыв, ты бы выбраться смогла на встречу.
И когда вы тут все всё успеваете? У меня сегодня 2 д.ц. Ясен пень я не успела из за своих разъездов на 21 день к Фео . Вот думаю,а надо ли идти сейчас,если всё равно в протокол не иду??? Да и льёт так неприятственно,что неохота на кресло в таком виде лезть.
Meine Frau
26.03.2012, 13:37
Иришка, как твой малышок растёт? Ты уже "на свободе" или ещё под присмотром врачей?
Соскучилась по вам. Но ничего не успеваю, прям гонка какая то(((( Плохо очень для людей,которые собрались в протокол в конце вроде как следующего месяца. Муж сегодня уставший летит в Москву, оттуда в Наб. Челны, потом обратно в Москоу, оттуда в Хельсинки летит. Как мне его жалко и спермиков наших)))) Все уставшие будут,а это плохо.
Да и я выжата как лимон. Хорошо,что напоминалка в телефоне сработала. А то я даже числа не знала, только день недели (ибо дочь в школу отвезли)))), сегодня оказывается у моего бывшего ДР и у свёкра.
Девочки, всем привет!
Настя, сюрприз суперический :flower::flower:, видимо дудки все же светят :)
Нина, очень переживаю, но все плохое уже точно позади.
Я сегодня с утра сгоняла к Че, начинаю пурегон, первый день 200, потом по 150. Сказала, что достаточно. В прошлый раз колола по 200, посмотрим, что будет расти....
Pole Cat
26.03.2012, 13:43
Полик, ты в протоколе уже??? Ты помнишь,что я на твоих остатках в очереди?!!
И плюну тогда на тебя от души....тьфутьфутьфу....))))))))
Котяке твоей поправляться побыстрее. А муж не может уколоть котика разочек? Всё равно между уколами перерыв, ты бы выбраться смогла на встречу.
И когда вы тут все всё успеваете? У меня сегодня 2 д.ц. Ясен пень я не успела из за своих разъездов на 21 день к Фео . Вот думаю,а надо ли идти сейчас,если всё равно в протокол не иду??? Да и льёт так неприятственно,что неохота на кресло в таком виде лезть.
помню:046: а ты помнишь, что я обычно выхожу в ноль? если пурика чуть не хватит меня докалывают менопуром:073:
муж по субботам всегда работает, у него выходной только в воскресенье:0097: а так муж его колет по утрам, ты не думай он не халявит:)) мы поделили уколы, на нем все утренние, на мне вечерние, т.к. он не успевает после работы на вечернюю дозу:))
Pole Cat
26.03.2012, 13:45
начинаю пурегон, первый день 200, потом по 150. Сказала, что достаточно. В прошлый раз колола по 200, посмотрим, что будет расти....
:073::073::073::073::073:
и так, нас уже трое в протоколе:065:
удачиииии!!!!
Ольга 83
26.03.2012, 13:46
Девочки добрый день!
Оля Вас с началом победного протокола:flower:
У меня к Вам вопрос, а после гистеры месячные пришли вовремя? Вашему коту скорейшего выздоровления.
Варя, а я верю, что в ближайшем будущем и у тебя будет огромный хгч и узи и родятся замечательные детки.:flower:
Ольга 83
26.03.2012, 13:48
Девочки, всем привет!
Я сегодня с утра сгоняла к Че, начинаю пурегон, первый день 200, потом по 150. Сказала, что достаточно. В прошлый раз колола по 200, посмотрим, что будет расти....
С началом ПОБЕДНЕЙШЕГО:091:
Pole Cat
26.03.2012, 13:48
Девочки, я правильно понимаю, что для взятия мазков в Сканди мне нужно записаться на прием к гинекологу?
Просто так они мазки не возьмут?
Pole Cat
26.03.2012, 13:49
Оля Вас с началом победного протокола:flower:
У меня к Вам вопрос, а после гистеры месячные пришли вовремя? Вашему коту скорейшего выздоровления.
да, как часики:))
за котэ тоже спасибо:flower:
Meine Frau
26.03.2012, 13:52
Девочки, всем привет!
Ева, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
Тоже на всякий случай встану на остатки в очередь:))
Что случилось у Насти и Нины пока не в курсе, но за всех переживаю.
помню:046: а ты помнишь, что я обычно выхожу в ноль? если пурика чуть не хватит меня докалывают менопуром:073:
муж по субботам всегда работает, у него выходной только в воскресенье:0097: а так муж его колет по утрам, ты не думай он не халявит:)) мы поделили уколы, на нем все утренние, на мне вечерние, т.к. он не успевает после работы на вечернюю дозу:))
От ведь нескладушки:073: Но вдруг ты что то там напутаешь:)), так что всё равно в очереди постою:fifa:
Хнык, хоть упаковывай твоего котэ в корзинку и под стол ставь на время болтания.
зы. пошла колдовать полярный солнечный день. Придётся мужу самой гладить рубашки, а на такое я могу пойти только ради грядущего отпуска:073::)) и солнечных дней. НЕНАВИЖУУУУУУУУ гладить:001:
Pushistka
26.03.2012, 14:32
Иришка, как твой малышок растёт? Ты уже "на свободе" или ещё под присмотром врачей?
Соскучилась по вам. Но ничего не успеваю, прям гонка какая то(((( Плохо очень для людей,которые собрались в протокол в конце вроде как следующего месяца. Муж сегодня уставший летит в Москву, оттуда в Наб. Челны, потом обратно в Москоу, оттуда в Хельсинки летит. Как мне его жалко и спермиков наших)))) Все уставшие будут,а это плохо.
Да и я выжата как лимон. Хорошо,что напоминалка в телефоне сработала. А то я даже числа не знала, только день недели (ибо дочь в школу отвезли)))), сегодня оказывается у моего бывшего ДР и у свёкра.
Спасибо, все по плану. Я все еще в Отто валяюсь....
Пустьмуж в своих поездках "проветрит" своих спермиков:004: и поздравляй всех с ДР!!!!
Pushistka
26.03.2012, 14:32
Девочки, я правильно понимаю, что для взятия мазков в Сканди мне нужно записаться на прием к гинекологу?
Да, запишись к любому ближайшему...
Pushistka
26.03.2012, 14:34
Девочки, всем привет!
Пусть все растет как надо и самое главное, качественные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
26.03.2012, 14:35
Да, запишись к любому ближайшему...
к Боброву:046:
я тогда запишусь, когда меськи придут, чтобы сразу после них сдать мазки и к пункции буду знать результаты, чтобы посвежее были:))
Всем привет!
Девочки, всем привет!
Ева, лови на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, на мазки обязательно по записи.
Pushistka
26.03.2012, 14:44
к Боброву:046:
я тогда запишусь, когда меськи придут, чтобы сразу после них сдать мазки и к пункции буду знать результаты, чтобы посвежее были:))
:004::004: ну Узи как-то туда-сюда, причем он только рядом стоит и в монитор смотрит, а на мазки:001::001: но не мечтай, мне кажется он этим не занимается:004:
Pole Cat
26.03.2012, 14:52
:004::004: ну Узи как-то туда-сюда, причем он только рядом стоит и в монитор смотрит, а на мазки:001::001: но не мечтай, мне кажется он этим не занимается:004:
:046::046::046:
а так было бы неплохо и мазки сдать, и кровь заодно обсудить:)):)):))
Девочки, привет!!
Оль, на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, ужас какой, и так тяжко после пролета, так еще и операция;( Держись дружок!
Эмма, где пропадала?готовь, нас это так радует:)
А у нас с сегодняшнего дня декрет;)
Привет, привет!!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Вот, только Пуша со мной поздоровалась.:flower: Остальные меня игнорируют напрочь, редиски вы такие. И никто мне кратенько новости не рассказал.
Я тогда вам тоже ничего не буду рассказывать:004::004::004:
Pole Cat
26.03.2012, 15:04
Вот, только Пуша со мной поздоровалась.:flower: Остальные меня игнорируют напрочь, редиски вы такие. И никто мне кратенько новости не рассказал.
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Pole Cat
26.03.2012, 15:06
спасибо Катенка, скоро намылюсь к тебе за "вкусняшками":065:
поздравляю:flower:
Девочки, привет!!
Нина, ужас какой, и так тяжко после пролета, так еще и операция;( Держись дружок!
Катя, поздравляю с недельками и с офиоциальным декретом!!! И не вздумай его укорачивать!!! :flower::flower::flower:
Ну здрасте... Как то этоочень похоже на беременные капризы :love:
Ну расскажи где пропадала, пожалуйста...:008:
Девочки, всем привет! Примите пожалуйста в свою дружную компанию) я читаю вас уже давно, переживаю за всех как за родных) а написать все стеснялась)) У меня дилемма: к кому из репродуктологов записаться на первичный прием на гагарина- к Че или к Боброву... У нас сложный МФ, не исключено ИИСД, хочется, чтобы было комфортно с доктором, потому как ситуация жизненная оч непростая. Подскажите, плиз!!!:flower:
Ровешик, как дела?
Ну расскажи где пропадала, пожалуйста...:008
Дела хорошо...живу тут с Пушей по соседству, через стеночку:008:
Pushistka
26.03.2012, 15:30
Катя, поздравляю с недельками и с офиоциальным декретом!!! И не вздумай его укорачивать!!! :flower::flower::flower:
:016::016::009::009::009::016::016:
Pushistka
26.03.2012, 15:31
Девочки, привет!!
Пампарарам!!!!!! Катюшка :flower::flower::flower::flower:
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровешик:016:?!?!??? Партизанишься?:support:Как я рад, как я рад!:support:Расскажи немножечко хоть что да как!!?
Pushistka
26.03.2012, 15:33
Смотрим на ее линеечку и быстренько устраиваем допрос:004::004::004:
спасибо Катенка, скоро намылюсь к тебе за "вкусняшками":065:
поздравляю:flower:
Олик спасибо:flower:Приходите, может встречку у меня в палате организуем?
Спасибочки Ириш:flower:Я держусь, и детям наказ дан
Пампарарам!!!!!! Катюшка :flower::flower::flower::flower:
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааа,Ленка двойня??!!!! Офигеть, ураааааааааааааааа! Моя ж ты холосая, береги себя!!!!
Frenegonda
26.03.2012, 15:38
Тогда вот тебе на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Френя, в какой она уже стадии?????????????
Френя здесь, только что пришла от Ка. С сегодня начинаю еще и пурычем ширяться. Ну короче все как всегда, даже не интересно. Даже с Ка поговорить не о чем, ибо сама уже все знаю и в разъяснениях не нуждаюсь.
Pole Cat
26.03.2012, 15:41
Пуша тебя уболтала рассекретиться?:))
Pushistka
26.03.2012, 15:42
Пуша тебя уболтала рассекретиться?:))
Ее сегодня Санулик у меня в гостях "застукала":046::046:
Pole Cat
26.03.2012, 15:42
Ее сегодня Санулик у меня в гостях "застукала":046::046:
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.