Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Наглоталася колдрекса, облилась биопароксом, пошла приводить себя в порядок:049: :0092:и поскачу к АО:))
Олик, удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечись давай, сейчас еще не поздно лекарствами закидываться. По себе знаю;)
Девочки, привет!! С праздником всех, с Благовещением!!
Ровешик, когда у тебя первый скрининг? Где делать будешь?
Полик, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем привет! Хороших всем выходных, хотя опять к нам зима пришла...:(как надоел этот снег, когда уже тепло будет?:073:
Ира, ну наконец то нашелся твой хгч:091::091::091::091: хорошо растет, пусть и дальше так же продолжает. По поводу персонала ...все-таки от отделения очень много зависит. Это я как раз Пуше рассказывала, что тетеньки в лаборатории ругали медсестер с 1 ДО и с эндокринки, что они вечно ленятся попу поднять и анализы вовремя разобрать.
Пушик, поздравляю с линеечкой и с недельками:flower:
Detka Negra
07.04.2012, 13:14
привет-привет!
ДАШААААА!!! ??????????????????????????:022:
Пушкин, с линеечкой тебя и с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :support:
сейчас у нас настоящий беременно-линеечный бум:)) (Оля с Алиной добавятся для полного комплекта):091:
Оля, болеть низяяяяяя!:068:
Ирус, а мне никто дек не добавлял..ты не спросила , зачем тебе?
Като, тебя домой отпускают на след недельке???:008:
Detka Negra
07.04.2012, 13:16
В этот раз мне Оля, помощница Ка, сказала не выбрасывать половинку шприца дека, типа врач может назначить потом доколоть. Для меня это тоже новое что-то.
:016:
Ка значит в день пункции, а ДАВ вроде на 5 день после пункции
в день подсадки -Ира сказала
Привет, Варюх! Обещают отпустить к Пасхе, но все по самочувствию, мне уже неделю ничего не делают, никапельницы, ни уколы-просто наблюдают. Но в нашем деле день на день не приходится, я уже ничего не загадываю. Но мне в любом случае ,в четвергк Михайлову надо.
Detka Negra
07.04.2012, 13:19
Привет, Варюх! Обещают отпустить к Пасхе,
ты уже ползаешь?( судя по тому, что ты увидела себя беременную в зеркале? :)) )
:016:
в день подсадки -Ира сказала
Да, в день подсадки. Причем я имеено в этот день в холодильнике утром проверяла сосы и выбросилаоставшуюся половинку. Ка сказал, тогда купите целый и сразу по приезду целый вколите. Для чего я не спросила.
Привет, Варюх! Обещают отпустить к Пасхе, но все по самочувствию, мне уже неделю ничего не делают, никапельницы, ни уколы-просто наблюдают. Но в нашем деле день на день не приходится, я уже ничего не загадываю. Но мне в любом случае ,в четвергк Михайлову надо.
А Михайлов это в отто?
Detka Negra
07.04.2012, 13:21
Да, в день подсадки. Ка сказал, тогда купите целый и сразу по приезду целый вколите. Для чего я не спросила.
ну чего ты не спросила-тоооо?? вот, не любопытная Варвара:065:
Detka Negra
07.04.2012, 13:22
я переживаю, хде Дашун?
я переживаю, хде Дашун?
Может в роддоме:)
ну чего ты не спросила-тоооо?? вот, не любопытная Варвара:065:
Я решила что вы все знаете и мне потом расскажете. :)
А вы моих надежд не оправдываете:004:
ты уже ползаешь?( судя по тому, что ты увидела себя беременную в зеркале? :)) )
Ага:)), но мне и можно было ползать, и в душ и в цн я к своей аг периодически хожу( благо тут рядом все)
А Михайлов это в отто?
Нет, он в 17 рд работает. Рожать у него собираюсь.
Detka Negra
07.04.2012, 13:26
Я решила что вы все знаете и мне потом расскажете. :)
А вы моих надежд не оправдываете:004:
мы-то всё знаем, сомнений нет)
но Ка всё равно знает лучше))
Detka Negra
07.04.2012, 13:27
Ага:)), но мне и можно было ползать, и в душ и в цн я к своей аг периодически хожу( благо тут рядом все)
.
надо мне доехать до тебя куда-нибудь когда-нибудь....
Приезжай, если выпишут, то домой!!! Посмотришь на волосатую большую женщину:))
Detka Negra
07.04.2012, 13:35
Посмотришь на волосатую большую женщину:))
:001::001::001:
))
Инженерша
07.04.2012, 13:37
Ира, какой хороший ХГЧ!!!
Но елки-палки, потрепали они нервы:wife:
Инженерша
07.04.2012, 13:38
Кать, тебе на какую длину шейки делали шов?
Настя а у тебя пункция когда была?
Пункция 26 февраля была. А что?
ОЛик, да можно и до следующих подождать, я чего-то расклеиваюсь, лучше со мной сопливой не встречаться:))
Добрый
У меня тоже остался дивигель целая упаковка (без пары штук), отдам в хорошие руки :fifa: и аспирин кардио тоже в придачу
Я на не далеко от просвещения живу
Около 10 мм:001::001:
Ой!!!!:001:
Инженерша
07.04.2012, 14:02
Около 10 мм:001::001:
Да точно :001:
Мне хотят ставить пессарий. Шейка 25 мм :(
Она вобще может еще удлиниться?
Всем привет! Спасибо огромное за кулачки! Ваша поддержка очень важна, тк родным я стараюсь не показывать свои переживания.
Даша, ты тут?
+1
ДАШУН?:))
Девочки, всем привет!
Похоже я заболеваю, как думаете, я могу колдрекса или терафлю выпить?
привет-привет!
ДАШААААА!!! ??????????????????????????:022:
Пушкин, с линеечкой тебя и с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :support:
сейчас у нас настоящий беременно-линеечный бум:)) (Оля с Алиной добавятся для полного комплекта):091:
Оля, болеть низяяяяяя!:068:
Ирус, а мне никто дек не добавлял..ты не спросила , зачем тебе?
Като, тебя домой отпускают на след недельке???:008:
девульки, я тута, мы типа ходили с мужей гулять - опять короче по лавкам все получилось)))
тока приперлись
а с утра я устроила в 6 часов скандаль ибо киса уже заманала с 4 утра жрать просить... запираю его в туалете - а мама выпускает...добрые ж все, одна я нервная!!!
причем, его ж покормишь - а он дальше орать начинает - ему ж скучно, уже светает, а мы все спим...
а чего тебя смущает? поставят и хорошо..
mirandaღღ 08
07.04.2012, 14:09
ДЕВОЧКИ!
Барушонок гулялЬ.
пуз на месте :004:
выдыхаем.... :091:
mirandaღღ 08
07.04.2012, 14:10
barush :0077:
Frenegonda
07.04.2012, 14:11
Кать, почему волосатую?)))
Frenegonda
07.04.2012, 14:15
Девы, а я тут заметила тенденцию, что у нас все парами идут. Катя и Саша почти на одинаковых сроках, потом Пушистка с Настей и Санулик с Ирусой идут, Ровеша, а потом я и Полик следуют. Егозуля отдельно)))
Девочки, с праздником!:support:
В какой больнице ты лежала и по какой причине? Если конечно не секрет
Я же в Отта на 2ДО лежала на сохранении по причине мазюков с 6й по 7ю неделю.:flower:
Инженерша
07.04.2012, 14:19
девульки, я тута, мы типа ходили с мужей гулять - опять короче по лавкам все получилось)))
тока приперлись
а с утра я устроила в 6 часов скандаль ибо киса уже заманала с 4 утра жрать просить... запираю его в туалете - а мама выпускает...добрые ж все, одна я нервная!!!
причем, его ж покормишь - а он дальше орать начинает - ему ж скучно, уже светает, а мы все спим...
а чего тебя смущает? поставят и хорошо..
Значит не в роддоме еще ;)
Не знаю что смущает. Мучает вопрос - может ли она сама удлиниться.
Если надо ставить - буду ставтиь.
Detka Negra
07.04.2012, 14:21
Девы, а я тут заметила тенденцию, что у нас все парами идут. Катя и Саша почти на одинаковых сроках, потом Пушистка с Настей и Санулик с Ирусой идут, Ровеша, а потом я и Полик следуют. Егозуля отдельно)))
Пуша шла вместе со Светой
Потом я и Настя
Ровеша была РАНЬШЕ нас всех на 2 недели - см линейку Лены и Иры;)
Инженерша
07.04.2012, 14:23
С нами еще Матреша :)
Может, а может и нет. Но в любом случае ставь, уверенней себя будешь чувствовать, еще ходить и ходить!
Кать, почему волосатую?)))
Ну это такой анекдот был, типа смертельный номер-волосатая женщина под куполом цирка....
Мне кажется как раз ты и Матреша в одной связке, все-таки у меня двойня, тут все по-другому:091::091:
Инженерша
07.04.2012, 14:36
А я нашла в морозилке целую коробочку клубники свежемороженой свекровиной. Набодяжила с сахаром и умяла уже половину коробки :019: Такая вкуснотень :008:
Как я могла про нее забыть? :065:
А я нашла в морозилке целую коробочку клубники свежемороженой свекровиной. Набодяжила с сахаром и умяла уже половину коробки :019: Такая вкуснотень :008:
гыыыыыыы
а у меня вот ща мультя варит варенье из смородины замороженной)))
еще малинка, кизил и клюква))
Роlinahka
07.04.2012, 17:28
Пункция 26 февраля была. А что?
Просто у меня была 28 февраля и срок ставят 5 нед.4 дня..... а у тебя 8 недель ?! Интересно
Роlinahka
07.04.2012, 17:30
Девочки, с праздником!:support:
Я же в Отта на 2ДО лежала на сохранении по причине мазюков с 6й по 7ю неделю.:flower:
Саша как ты туда попала, платно? просто у меня тоже были мазюки и мне сказали что при таком маленьком сроке на ДО не кладут...
Саша как ты туда попала, платно? просто у меня тоже были мазюки и мне сказали что при таком маленьком сроке на ДО не кладут...
Я вообще-то Света.
Через прием акушера-гинеколога. Если тебе срочно понадобится, приезжаешь и просишься на прием к любому доктору, кто работает в этот день.
Странно, я тоже на сроке 6-7 недель с мазней там лежала, попала без проблем! Просто записалась на прием к врачу, она меня на след.день положилаина 1 до, правда я в платной палате лежала, но мне кажется и Света там платно лежала.?!
Светик, как дела, как самочувствие?
Роlinahka
07.04.2012, 17:41
Я вообще-то Света.
Через прием акушера-гинеколога. Если тебе срочно понадобится, приезжаешь и просишься на прием к любому доктору, кто работает в этот день.
Света извини за имя, спасибо что подсказала...Просто у меня мазюки были мне было сказано через ЖК вызвать скорую...ну на скорой привезли ППЦ куда, в Мечникова , я написала отказ и ушла...Вот теперь переживаю а вдруг опять и что делать!
Светик, как дела, как самочувствие?
Привет Като, да нормально, даже не тошнит уже.:flower:
Пузу хочу твою посмотреть:love:
Света извини за имя, спасибо что подсказала...Просто у меня мазюки были мне было сказано через ЖК вызвать скорую...ну на скорой привезли ППЦ куда, в Мечникова , я написала отказ и ушла...Вот теперь переживаю а вдруг опять и что делать!
Да, по скорой, к сожалению, только так:(
Может тебе зазнакомиться с каким-нибудь доктором из Отта заранее? Я была у Еремеевой, она много наших сохраняла.
Pole Cat
07.04.2012, 18:06
Да, в день подсадки. Причем я имеено в этот день в холодильнике утром проверяла сосы и выбросилаоставшуюся половинку. Ка сказал, тогда купите целый и сразу по приезду целый вколите. Для чего я не спросила.
ясно, тогда все правильно получается, если ДАВ назначала на 5 день после пункции, то у тебя 5-ти дневки, стало быть в день подсадки
блиииин осталось узнать зачем:073:
Девочки, я возвернулась, протокол продолжается:091:
дохтур был улыбчив, я бы даже сказала игрив:073:
пока несли карту, сразу спросил какой это уже у меня протокол... оказывается я там уже примелькалась и героев знают в лицо:046:
поговорили очень хорошо, назначил пурегон с менопуром, в среду к ИАВ
Роlinahka
07.04.2012, 18:07
Привет Като, да нормально, даже не тошнит уже.:flower:
Пузу хочу твою посмотреть:love:
Да, по скорой, к сожалению, только так:(
Может тебе зазнакомиться с каким-нибудь доктором из Отта заранее? Я была у Еремеевой, она много наших сохраняла.
Спасибо за совет!
Pole Cat
07.04.2012, 18:18
Алин, не надо тенденций:))
я уже заметила, что если я с кем-то парой иду, то моя пара беременеет, а я фигу:065:
некоторые мои пары уже давно мамочки
Pole Cat
07.04.2012, 18:19
Добрый
У меня тоже остался дивигель целая упаковка (без пары штук), отдам в хорошие руки :fifa: и аспирин кардио тоже в придачу
Я на не далеко от просвещения живу
я согласная:)):flower::flower::flower:
где забирать?
Detka Negra
07.04.2012, 18:20
Я вообще-то Света.
.
:013::013::013:
еще линеечка:love:
теперь у нас самый настоящий беременнный дом!:080:
всем привет
:080:А я нашла в морозилке целую коробочку клубники свежемороженой свекровиной. Набодяжила с сахаром и умяла уже половину коробки :019: Такая вкуснотень :008:
ах:019::019:
гыыыыыыы
а у меня вот ща мультя варит варенье из смородины замороженной)))
еще малинка, кизил и клюква))
Даш, а ты довольна мультей?
читала на ЛВ про нее много хорошего:073:
Detka Negra
07.04.2012, 18:25
героев знают в лицо:046:
Оля, у меня когда тяжелый депрессняк, аж до тошноты, вот как сейчас:0099:
то у меня иногда случаются "моменты истины", или разные гениальные идеи посещают:065:.
Так вот я думаю, что надо бы позвать Ко,ФЕО, ДАВ,+ кто там щас у тебя ( я в них не ориентируюсь), до кучи короче, чтобы много, и пусть репу почешут, и чтоб 100% результат тебе выдали.
да, я смотрю на 1 стр. в ожидании чуда совсем мало девочек осталось :008::008:
:love:
Спасибо за совет!
Не за что!
Еще в личку напишу сейчас.
Юся-Микусенька
07.04.2012, 18:31
всем привет
:080:
ах:019::019:
+1000000
тОже подумываю:fifa:
Detka Negra
07.04.2012, 18:32
да, я смотрю на 1 стр. в ожидании чуда совсем мало девочек осталось :008::008:
Это говорит о том,что процесс все-таки идет:ded:
я б еще 100 лет думала - муж взял и купил - самую популярную панасоник большую
вот рисовую молочную кашу я варю лучше ее)), но реально, если надо уйти куда нить и не мучать мозг, что оставила на газу тушиться че нить - это вариант
ваще, боня лучше пусть расскажет- она ее юзает давно уже
мне понравилось студень делать в ней, омлет, каши молочные, тушения с говядиной (оч нежное мясо получается)
+10000000000
ага:love::love:
вот рисовую молочную кашу я варю лучше ее)), но реально, если надо уйти куда нить и не мучать мозг, что оставила на газу тушиться че нить - это вариант
мне понравилось студень делать в ней, омлет, каши молочные, тушения с говядиной (оч нежное мясо получается)
+10000000000
ого, даже омлет)))
Юся-Микусенька
07.04.2012, 19:03
+10000000000
Даш сколько времени готовится обычная каша рисовая или гречневая?
Даш сколько времени готовится обычная каша рисовая или гречневая?
рис довольно быстро - мин 40 наверно - ну, учитывая, что не надо следить за ним - удобно, но она рассыпчатой не оч получается
а ежли на ночь ставишь рис (для молочной каши) рис успевает еще набухнуть - получается очень разваренная такая кашка
перловая ниче так выходит
самая вкусная - пшеничка)))) вот эта мне нра))
гречку даже не думала никогда в ней варить - нафига? она и так сама быстро готовится - водой залил, вскипятил воду, 5 мин варишь и пол-часа стоит под крышкой)
а так даже не знаю че там получится
аааа
еще вот варенье прикольно в ней варить - мешать не надо - вообще следить никак не надо
Просто у меня была 28 февраля и срок ставят 5 нед.4 дня..... а у тебя 8 недель ?! Интересно
Ты когда с узи пришла и сказала свой срок, я еще тогда удивилась почему такой маленький. Срок акушерский вроде как считается от последних месячных, а тебе похоже его от подсадки посчитали. Хотя если у тебя нестандартный длинный цикл, то там как то по другомумалек считается, но точно не от подсадки. Просто у меня пункция была 16 марта и у меня по моим пожсчетам сейчас 5 неделек с хвостиком. Набери калькулятор или календарь беременности, там тебе выдаст
Странно, я тоже на сроке 6-7 недель с мазней там лежала, попала без проблем! Просто записалась на прием к врачу, она меня на след.день положилаина 1 до, правда я в платной палате лежала, но мне кажется и Света там платно лежала.?!
Тут все платно лежат. Я тоже платно лежу. Когда лежишь долго то врачи вроде как стараются квоту оформить.
Попробуй записаться в отто к кому нибудь. На первой странички есть фамилии воачей которые никогда не отказыют экошкам. Я не глядя туда, другими путями попала к Абошовой, а потом посмотрела, она ак раз есть в том списке. Кстати у нее в понедельник прием до 14. И у меня в палате есть свободное место:)
Представляете, я тут на выхи вообще одна осталась в четырехместных хоромах.
ясно, тогда все правильно получается, если ДАВ назначала на 5 день после пункции, то у тебя 5-ти дневки, стало быть в день подсадки
пока несли карту, сразу спросил какой это уже у меня протокол... оказывается я там уже примелькалась и героев знают в лицо:046:
Оля, на отличный ход потокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рис довольно быстро - мин 40 наверно - ну, учитывая, что не надо следить за ним - удобно, но она рассыпчатой не оч получается
а ежли на ночь ставишь рис (для молочной каши) рис успевает еще набухнуть - получается очень разваренная такая кашка
гречку даже не думала никогда в ней варить - нафига? она и так сама быстро готовится - водой залил, вскипятил воду, 5 мин варишь и пол-часа стоит под крышкой)
аааа
еще вот варенье прикольно в ней варить - мешать не надо - вообще следить никак не надо
40 минут??? Это как-то долго, я на индукции за 20 минут его варю. В пароварке минут30....
аааа
Я тоже после полутора лет мучений нужна ли она мне приобрела. Мне очень нравится, жить стало гораздо легче, на завтрак я стала есть каши, которые не ела лет15. Мяско тушеное без всякой слежки, плов суперский, картошка с мясом, картошка жареная с одним мешанием за процесс и при этом без засранной вокруг плиты. А еще, я гречку варить умею только в пакетиках, а рассыпчатая у меня пригорает, а в мульте залил и забыл, как будет готово, она пропищит.
Даш, а варенье сколько готовится? И как , просто засыпаешь сахар и ягоды и усе?
Тут все платно лежат. Я тоже платно лежу. Когда лежишь долго то врачи вроде как стараются квоту оформить.
бывает, что и бесплатно лежат. У меня соседка по ОМС лежала, правда она в сэс работает, может это помогло. Ну и по скорой кто приезжает, тоже ведь бесплатно, только как в отта по скорой попасть, ума не приложу.
бывает, что и бесплатно лежат. У меня соседка по ОМС лежала, правда она в сэс работает, может это помогло. Ну и по скорой кто приезжает, тоже ведь бесплатно, только как в отта по скорой попасть, ума не приложу.
Ну ц меня тоже двое лежат по квотам. Но, во первых квоту ждули и после обследования у врача в отта им предложили их. По скорой сюда по моему везут только если еть договор на роды с врачем
Юся-Микусенька
07.04.2012, 19:30
аааа
В общем для ленивых.
Электричество жрет наверное:010:
40 минут??? Это как-то долго, я на индукции за 20 минут его варю. В пароварке минут30....
като, мож и не так долго, я просто так рис один раз варила - как то время не засекла скока она там фигачит
но результат мне не понра - я люблю рассыпчатый рис - он спокойно получается и так в кастрюльке... но ежли надо опять таки смотаться куда нить, а кашка пусть варится - ну можно и потерпеть)))
Я тоже после полутора лет мучений нужна ли она мне приобрела. Мне очень нравится, жить стало гораздо легче, на завтрак я стала есть каши, которые не ела лет15. Мяско тушеное без всякой слежки, плов суперский, картошка с мясом, картошка жареная с одним мешанием за процесс и при этом без засранной вокруг плиты. А еще, я гречку варить умею только в пакетиках, а рассыпчатая у меня пригорает, а в мульте залил и забыл, как будет готово, она пропищит.
вот плов - да, мне нра
еще оч понравилась каша перловая с говядиной)))) объедение просто) ну там зажарочку как обычно сделать + первловку промытую засыпать - и усе
Даш, а варенье сколько готовится? И как , просто засыпаешь сахар и ягоды и усе?
да да да
именно так))) а варить... ну я хотела 30 минут на тушении подержать, но заснула))) и продержала час)
страшного ниче не случилось
другое дело, что там типа с витаминами происходит...
Я еще свеклу тушила, морковку в молоке с рисом делала, я эти блюда на плите из за пригоран я, убегания и повтоянного контроля не готовила, а в мульте засыпал и ушел делами заниматься
В общем для ленивых.
Электричество жрет наверное:010:
ну вообщем да, для ленивых и не оч привередливых)))
все это можно приготовить и на плите и в духовке и на сковородке
Ну ц меня тоже двое лежат по квотам. Но, во первых квоту ждули и после обследования у врача в отта им предложили их. По скорой сюда по моему везут только если еть договор на роды с врачем
квоту же дают по показаниям, а по омс-это просто бесплатно, как впрочем и должно быть.
На дне открытых дверей все врачи утверждали, что можно у них рожать бесплатно, приезжайте говорят, хоть сами, хоть на скорой:))
квоту же дают по показаниям, а по омс-это просто бесплатно, как впрочем и должно быть.
На дне открытых дверей все врачи утверждали, что можно у них рожать бесплатно, приезжайте говорят, хоть сами, хоть на скорой:))
Интересно как организовать этот процесс? Чтобы как беременной боне с кровотечением скорую в другую больницу не вызвали
Интересно как организовать этот процесс? Чтобы как беременной боне с кровотечением скорую в другую больницу не вызвали
Как я вовремя прибежала)
Они мне тогда же сразу сказали, что если бы я рожала - то они бы взяли без проблем, более того, не могли не взять. Они же роддом.
Проблема была в том, что у них нет экстренной госпитализации на сохранение на таких маленьких сроках.
Кстати, Абашеву я кажется знаю) Из всего дурдома она единственное светлое пятно. Жаль появилась только под самый конец.
Как я вовремя прибежала)
Они мне тогда же сразу сказали, что если бы я рожала - то они бы взяли без проблем, более того, не могли не взять. Они же роддом.
Проблема была в том, что у них нет экстренной госпитализации на сохранение на таких маленьких сроках.
Кстати, Абашеву я кажется знаю) Из всего дурдома она единственное светлое пятно. Жаль появилась только под самый конец.
да-да, про сохранение как раз ничего и не говорили, только про роды! И там есть еще нюанс: если рожаешь бесплатно, то и в послеродовом лежишь бесплатно (девочки говорят гестапо там)
А вот если роды платные (кстати 40 тыс.стоили у моей соседки), то и послеродовое платно, 1700р вроде койко-место в 3х местном номере, и там отношение получше.
Матрена ||
07.04.2012, 20:04
ну и ну(( а меня вообще в расчет не берут:010: вообще-то мы втроем идем- я, Саша и Катя:004:
Про мультиварку - я поначалу много чего в ней делала, и курноги на режиме выпечка (пальчики оближешь) и мясо тушёное.
Потом, как стала вводить прикорм часто использовала как пароварку.
Сейчас на 90% это у меня для варки каш. Мне она ОЧЕНЬ помогает, с вечера все закинула, сказала чтобы к 8-30 было готово - и все! С утра валяюсь до тех пор, пока не пропищит, что кушать подано. Для меня это крайне важно, во-первых потому, что лишние минут 40 можно поваляться в кровати (лишние 40 минут отдыха для мамы двух торнадо это очень много!!!). Во-вторых мои девки ночью уже месяцев с 9 не едят и не пьют, поэтому просыпаются зверски голодными. Без мульти, пока я готовлю/остужаю они устраивают натуральную забастовку, с плачем, визгом и стуком ложками. А тут - просто встали и пошли на кухню кушать.
Для другого я её сейчас редко применяю, но я вообще стала ленивая и мало готовлю) Только детям)
Матрена ||
07.04.2012, 20:07
спасибо, друх :0077:
Как я вовремя прибежала)
Оооо, Даща, слышала? Если будет некуда ехать приезжай под двери отта))
Оооо, Даща, слышала? Если будет некуда ехать приезжай под двери отта))
нетттт
уж, фига!!!
я ни за какие коврижки в отта не поеду
лучше уж на вавилова
нетттт
уж, фига!!!
лучше уж на вавилова
Почемусь так категорично?
Инженерша
07.04.2012, 22:07
Я тоже про мультю встряну.
Пользую ее уже где-то 4 года.
Для приготовления каши - просто незаменимая вещь. И гречу в ней тоже варим :) А вот геркулес в ней действительно не стоит варить - уж точно быстрее и лучше на плите.
Еще я ней супы варю все. Вот только из сухих грибов не варила, потому что у меня их нетуть)))
А так - тушение любого мяса, овощей просто фантастишь.
И мне уже пора горшок менять, т.к. дно у нас поизносилось.
Спасибочки!!!!!
Ой ей!!! Но ничего! Главное чтобы детка была! А каким путем- это все забывается! Я уже совсем не вспоминаю и не воспринимаю, что у нас ДЯ было - все внутри, все наше!!!!
Может быть ты и права) только я за мужа переживаю, я ведь не знаю, как жизнь дальше повернется и каково будет его отношение к ребенку... Мы женщины, по-другому это воспринимаем...Когда выносишь под сердцем ребенка - он априори будет твоим и на ДЯ я бы пошла, если бы такая ситуация сложилась...
С мужчинами сложнее...
Не с кем я кроме вас поговорить не могу, никто об этой ситуации не знает и знать не должен...
Может быть ты и права) только я за мужа переживаю, я ведь не знаю, как жизнь дальше повернется и каково будет его отношение к ребенку... Мы женщины, по-другому это воспринимаем...Когда выносишь под сердцем ребенка - он априори будет твоим и на ДЯ я бы пошла, если бы такая ситуация сложилась...
С мужчинами сложнее...
Не с кем я кроме вас поговорить не могу, никто об этой ситуации не знает и знать не должен...
А сам муж как к этому относится? Он вообще согласен на дс или идет под давлением и недоволен?
А сам муж как к этому относится? Он вообще согласен на дс или идет под давлением и недоволен?
Он согласен, но пока все это слишком остро для него и тяжело, времени мало прошло и с мыслью с этой мы еще не свыклись... И честно говоря, мы пока не планируем точные даты-сроки похода на ИИ.... пока просто зализываем раны, надеясь, что время лечит...
Он боится, что ребенок будет слишком похож на кого-то другого и все это будут видеть...и искать сходство с ним, а ему будет тяжело это слышать
В мариинке всего 5-6 доноров...и ни один мне как-то не приглянулся по описаниям...
В общем, я живу в полной неопределенности в завтрашнем дне...:(
Он согласен, но пока все это слишком остро для него и тяжело, времени мало прошло и с мыслью с этой мы еще не свыклись... И честно говоря, мы пока не планируем точные даты-сроки похода на ИИ.... пока просто зализываем раны, надеясь, что время лечит...
Он боится, что ребенок будет слишком похож на кого-то другого и все это будут видеть...и искать сходство с ним, а ему будет тяжело это слышать
В мариинке всего 5-6 доноров...и ни один мне как-то не приглянулся по описаниям...
В общем, я живу в полной неопределенности в завтрашнем дне...:(
Тут кто то из наших эко- мамочек с год назад рассказывал, что очень трудно было решиться, а сейчас у папы с малышом такая связь, такая любовь и на удивление малыш похож на папу:)
Если у вас хорошая крепкая семья, муж уже набрался сил и прошел через обследования, он знает что другого пути нет+ 9 месяцевл рядом с тобой до появления малыша, он переживет первое сердечко, первый скщрининг, первые толчки в его ладошку, будет где то рядом с тобой при его появлении и про дс он уже простотне вспомнит. Главное чтобы окружающие не знали раз вы не хотите, а ребенок всяко будет ваш и только ваш, а общие черты, как мне кажется, всегда можно найти.
Pushistka
07.04.2012, 23:00
Тут кто то из наших эко- мамочек с год назад рассказывал, что очень трудно было решиться, а сейчас у папы с малышом такая связь, такая любовь и на удивление малыш похож на папу:)
Если у вас хорошая крепкая семья, муж уже набрался сил и прошел через обследования, он знает что другого пути нет+ 9 месяцевл рядом с тобой до появления малыша, он переживет первое сердечко, первый скщрининг, первые толчки в его ладошку, будет где то рядом с тобой при его появлении и про дс он уже простотне вспомнит. Главное чтобы окружающие не знали раз вы не хотите, а ребенок всяко будет ваш и только ваш, а общие черты, как мне кажется, всегда можно найти.
+миллион!
Девочки, спасибо большое за поддержку, она мне очень нужна...
Пока муж говорит, что никогда это забыть не сможет.. да, он будет любить ребенка и считать своим, но забыть об этой ситуации не сможет...
И потом, это же кот в мешке, что за донор, какая генетика, наследственность, характер..мне самой страшно очень...
Pushistka
07.04.2012, 23:07
Ну вот ! А ты боялась!
На продолжение протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Декапептил колят типа для улучшения имплантации (если я ничего не путаю, то вроде даже и в других случаях, связанных с пересадками и проч - можно в инструкции посмотреть). Мне в самом первом протике в Мариинке назначали, потом я на форумах много читала, всем по разной схеме, кто-то сам себе назначал и тд и тп.... Только прикольно, помню как-то давно на пробирке кто-то спрашивал у Ка про него, и он говорил, что все это фигня (типа не изучено действие), вместе с пироксикамом и красными труселями, но видимо, прогресс идет вперед.....
Pushistka
07.04.2012, 23:10
Ой! Девочки! Забыла совсем, спасибо большое за поздравлениями с линеечкой и недельками:love::love:, даже не верится, что это мне.....
Кстати, Светик - и тебя с линеечкой!!!!:flower::flower:
Pushistka
07.04.2012, 23:12
Девочки, спасибо большое за поддержку, она мне очень нужна...
Пока муж говорит, что никогда это забыть не сможет.. да, он будет любить ребенка и считать своим, но забыть об этой ситуации не сможет...
И потом, это же кот в мешке, что за донор, какая генетика, наследственность, характер..мне самой страшно очень...
Не думай об этом, нормальная будет генетика и нормальная будет наследственность!!!!!
Pushistka
07.04.2012, 23:14
нетттт
уж, фига!!!
лучше уж на вавилова
Why?????? Почему????
Почемусь так категорично?
Why?????? Почему????
у меня предубеждение против отта... ну мы как то обсуждали тут... плохо я с ними сталкивалась - и деньги тянут и хамы((
не лежит у меня как то к этому заведению
эт имхо
ируська))))))))))
с недельками тебя)))))
mirandaღღ 08
08.04.2012, 00:38
.+10000000000
даааааа, знаю таких. вот все девочки в соседних топах у кого ДС ну вот и не скажешь.что ДС -папки такие счастливые.
у меня предубеждение против отта... ну мы как то обсуждали тут... плохо я с ними сталкивалась - и деньги тянут и хамы((
не лежит у меня как то к этому заведению
эт имхо
:065: и я их не люблю.....
и за деньги к ним не пробъешься,если что случится,а ты там не наблюдаешься-бред.
ДАХА,не забудь как проснешься-отписаться. а то опять все с утра начнут с ума сходить :046:
mirandaღღ 08
08.04.2012, 00:47
На самом деле, ищу-ищу похожие темы, и их мало.. про ДЯ оч много на пробирке написано, про дс меньше... Очень хочется слышать положительные истории...
ну.. к сожалению многие здесь не афишируют этого :(
но истории есть. я лично знаю 2 мамочек :008:(пправда они в Мариинке дедали) еще одну планирушку и одну Б. :073:
поищи топик ЭКО-мамочек.спроси там и попроси,чтоб в личку написали, если что-скажи,что я посоветовала :065:
Pole Cat
08.04.2012, 01:25
ну.. к сожалению многие здесь не афишируют этого :(
но истории есть. я лично знаю 2 мамочек :008:(пправда они в Мариинке дедали) еще одну планирушку и одну Б. :073:
поищи топик ЭКО-мамочек.спроси там и попроси,чтоб в личку написали, если что-скажи,что я посоветовала :065:
так она как раз в Мариинку и пошла, и как раз к АО, у которого те две мамочки (которых я тоже знаю:)) ) и делали ИИ с ДС:))
так она как раз в Мариинку и пошла, и как раз к АО, у которого те две мамочки (которых я тоже знаю:)) ) и делали ИИ с ДС:))
А ты не знаешь, с какого раза у них получилось?
Как тебе АО, кстати?:0001:
Detka Negra
08.04.2012, 09:08
Встряну и поддержу:008:
Я сама все время об этом думаю, думаю, думаю..( с моей т.з.) Но! ведь есть и другая сторона этой медали: с моей генетикой из нашей семьи уйдут многие тяжелые болячки( язва желудка, тромбофилия, гипертония, атеросклероз, сахарный диабет ...кривозубость, в конце концов:065:). И вот на "свежую кровь" хорошо прилипнет богатырское здоровье, ум и врожденная грамотность моего мужа, наша общая честность, доброта, любовь к животным и всякое самое-самое хорошее и доброе, что мы можем дать нашему ребенку. Разве этого мало???? Всего этого достаточно, чтобы выносив ребенка( а ваш папа же тоже его выносит вместе с тобой), любить его, видеть в нем и находить только ваши черты, радоваться ему, гордиться, помогать ему расти... и не думать о дс/дя уже после первого скрина. Я в этом уверена.
Pole Cat
08.04.2012, 10:47
Загадочные две мамочки, которых все знают, но никто не называет имена:065:
Просто так в лоб и не спросишь... я сама-то еле решилась тут написать,просто уже не было сил в себе держать...это ведь не та тема, о которой будешь трубить на каждом шагу...
У нас в топе тоже есть семеные пары, которые решились на ДС, если девочки захотят, сами напишут
про мамский топ Мила правильно написала, кто как не счастливые мамы смогут рассказать, как складываются отношения у папы с малышом, нади топ "Наши крошки любимые экошки", он в следующем разделе после планировщиц и беременюшек:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.