Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Настя, я еще раз говорю , представь, что ты ХГЧ первый раз сделала!!! и ты можешь посмотреть на 1-й страничке, что там есть несколько примеров не высокого (11дпп - 126- очень рядом) просто может он вначале медленно растет, а потом как поскачет!!!!!!
Верь, тебе говорят !!!!!!!
Только это и остаётся, Пуш!
Держу за твоё завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
14.03.2012, 21:31
Настя, я еще раз говорю , представь, что ты ХГЧ первый раз сделала!!! и ты можешь посмотреть на 1-й страничке, что там есть несколько примеров не высокого (11дпп - 126- очень рядом) просто может он вначале медленно растет, а потом как поскачет!!!!!!
Верь, тебе говорят !!!!!!!
у меня официальный (на 10 дпп) вообще был 74!!!! как кот наплакал :065: и больше я его не мониторила!
у меня официальный (на 10 дпп) вообще был 74!!!! как кот наплакал :065:
Мила, это как мой хгч на 8дпп - 75.1 У меня же пятидневки, а у тебя трёхдневки.
mirandaღღ 08
14.03.2012, 21:32
Мила, это как мой хгч на 8дпп - 75.1 У меня же пятидневки, а у тебя трёхдневки.
:ded: у меня тоже 5-дневки были!!!
:ded: у меня тоже 5-дневки были!!!
Даааа? А потом как рос?
mirandaღღ 08
14.03.2012, 21:34
Даааа? А потом как рос?
а потом я не сдавала :046: нервы берегла... (я ж ДО офиц.мониторила)
только перед узи еще разочек... за тысячу был.
Detka Negra
14.03.2012, 21:36
Настюш, я вот все прочла, анализирую...
Все, конечно, ИМХО, но все- таки скажу
1. Хгч надо мониторить, а не ждать понедельника ( и с т з диагностики происходящего и с психологической т з это правильнее)
2. Поддержку усилить
3. Проконсультироваться с еще одним врачом
Я так думаю
Держу за твоих малышей крепкие кулаки и молюсь!!!!!!!!!!
Счас поподробнее напишу.
Вечером вчера я сходила к Ер*. Долго очень говорили, и ей очень не понравились мои антифосфолипидные антитела , ткт они выше нормы, как она мне объяснила - я к ним привыкла, а того, кто внутри, они могут начать "атаковать", поэтому надо колоть иммуноглобулины. И вообще, учитывая мой анамнез, количество попыток, возраст и тд и тп надо полежать6 понаблюдаться пообсследоваться, да идля профилактики тонуса прокапать всякого разного.
Вообщем лежу тут в Отта и расслабляюсь потихонечку... УЗИ завтра утром будут делать... ой фефочки, держите за меня кулачки на руках и ногах , пож-та :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Иришик, держим за тебя кулачки - хорошего узитебе завтра и вообще, чтоб все было хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила АК(в разговоре разревелась снова), Она рассказала историю про девочку, которую с двойней отправили на выскабливание, как ЗБ. Перед выскабливанием увидели сердцебиение, сдали хгч - 16000, через 2 дня 18 000. В общем, всё нормально, девочка беременна. Не сильно меня это успокоило, но чуток успокоило. Сказала, что рано нервничать, что если ПЯ не увидим на хгч в 2000, то будем думать и т.д., а сейчас рано.Договорились с АК больше не сдавать хгч(чтобы не расстраивалась), в понедельник на узи.
Настя, держись, постарайся успокоиться, хоть это и сложно, но сейчас остается самое сложное - ждать и верить,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
14.03.2012, 21:38
Пуши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
14.03.2012, 21:41
Пуша, удачи тебе завтра! Кулаки держим, все по твоей инструкции)
:flower::flower:
Подожди, я чего-то запуталась. Сейчас посмотрела в выписке от Бобра, что у меня Лаб. признаки антифосфолипидного синдрома. Хотя сам анализ на этот синдром у меня в норме 4.08 при норме до 10. Я так понимаю, что при повышенном гомике, анти-аннексине и димере это и есть АФС синдром? Я пью ангиовит, кардиомагнил в протике буду пить опять, как сказал Бобр, держим гомик.
Иименно АФС мне и поставили.
Причем, в этом протоколе замечательный ДДимер - я без фракса , на 5дпп он был 0,4, потом 0,3, сейчас 0,26
Гомик у меня всегда был чуть ниже нормы 4,5 при норме от 5. Сейчас он 2,3 (при Б он понижается) - мне сказали оооочень хорошо, но я в этом протике на актовегине еще, думаю он тоже сделал свое дело, кстати, сейчас мне его капают ВВ.
А вот на АФС - ничего не подействовало (причем я его никогда не мониторила), а только один раз сдала и все, и Ер* сказала, что одна из причин моих неудач мог быть и АФС.
1. Хгч надо мониторить, а не ждать понедельника ( и с т з диагностики происходящего и с психологической т з это правильнее)
2. Поддержку усилить
Я так думаю
Сейчас я точно не хочу ничего мониторить! Если что-то изменится к пятнице - сдам! Если нет, сдам в воскресенье, перед узи. Поддержку - да, думаю усилю! А консультироваться с кем??? Да и что толку, без узи-то?? Пока хгч растёт - никто поддержку не отменяет!
Pushistka
14.03.2012, 21:42
1. Хгч надо мониторить, а не ждать понедельника ( и с т з диагностики происходящего и с психологической т з это правильнее)2. Поддержку усилить
Я так думаю
Я тоже согласная
Pushistka
14.03.2012, 21:44
Пуши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик, держим за тебя кулачки - хорошего узитебе завтра и вообще, чтоб все было хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
Настя, держись, постарайся успокоиться, хоть это и сложно, но сейчас остается самое сложное - ждать и верить,
:flower::flower::flower::flower:
Pushistka
14.03.2012, 21:46
Подожди, я чего-то запуталась. Сейчас посмотрела в выписке от Бобра, что у меня Лаб. признаки антифосфолипидного синдрома. Хотя сам анализ на этот синдром у меня в норме 4.08 при норме до 10. Я так понимаю, что при повышенном гомике, анти-аннексине и димере это и есть АФС синдром? Я пью ангиовит, кардиомагнил в протике буду пить опять, как сказал Бобр, держим гомик.
Алин, я не поняла, у меня по анализам (лаба МЧС)
АФА IgG - 3.9 норма (0-4,5) - близки к верхней границе
АФА IgM - 4,7 норма (0-4,5) - выше нормы
А у тебя 4.8 при норме 10? может мы о разном говорим?????
а потом я не сдавала :046: нервы берегла... (я ж ДО офиц.мониторила)
только перед узи еще разочек... за тысячу был.
Но ты при этом прогик колола.
Detka Negra
14.03.2012, 21:49
Понятно, что первая реакция резко отрицательная
Постарайся голову отключить, это сложно, но надо
Консультироваться для того, чтобы понимать трезво, что происходит и варианты развития событий, прогнозы, исходы. Только ты в ответе за свою Б и свое здоровье, физическое и психологическое. Когда слышишь это от профессионала, а не сама себе накручиваешь, то эффект другой, поверь. Также поддержку не сама себе увеличивай, а АГ пусть озадачится.
Девочки что есть гистера и сколько она стоит???
смотря где будешь делать - от 4000 до 25 000 )) процедура не оч сложная, делается на дневном стационаре - сделали, пошла себе через пару часов домой своими ножками
можно сделать на костюшко у мадины - 8000 ры
Прогик ещё не готов...а хгч...
166.8...
Девочки, что-то не то(((((((
8дпп-75.1
10дпп-116
12дпп-166.8
насть, надо мониторить до понедельника
жаль, что ты больше ничего нужного не мониторишь((( типа крови
поддержку усиль - прогик в попу 2.5
Счас поподробнее напишу.
Вечером вчера я сходила к Ер*. Долго очень говорили, и ей очень не понравились мои антифосфолипидные антитела , ткт они выше нормы, как она мне объяснила - я к ним привыкла, а того, кто внутри, они могут начать "атаковать", поэтому надо колоть иммуноглобулины. И вообще, учитывая мой анамнез, количество попыток, возраст и тд и тп надо полежать6 понаблюдаться пообсследоваться, да идля профилактики тонуса прокапать всякого разного.
Вообщем лежу тут в Отта и расслабляюсь потихонечку... УЗИ завтра утром будут делать... ой фефочки, держите за меня кулачки на руках и ногах , пож-та :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
ирочка, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
14.03.2012, 21:52
Алин, я не поняла, у меня по анализам (лаба МЧС)
АФА IgG - 3.9 норма (0-4,5) - близки к верхней границе
АФА IgM - 4,7 норма (0-4,5) - выше нормы
А у тебя 4.8 при норме 10? может мы о разном говорим?????
Пуш, у меня анализы из Отта, так и называются "Исследования крови на антитела"
И дальше анти гликопротеин, аннексин, протромбин и антифосфолипидные.
Я не знаю, одно и тоже все это с твоими анализами.
Я думала 200 утрика добавить! Прогик-то нормальный у меня даже в крови. Даш, я просто думаю, не дай Бог мазня, что я потом добавлять буду????
astrochka
14.03.2012, 21:52
Настя, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
AlenushkaSpb
14.03.2012, 21:54
Пуша, тебе на завтра кулачки, пусть все будет хорошо! :091::091::091:
Detka Negra
14.03.2012, 21:56
+ вот
Но !Пусть врач это решает, но кроме прогика, еще есть эстроген- тоже важный гормон, также есть другие факторы крови и пр, которые Настя не смотрела... Это, конечно, не очень гуд...:(
Мааришка
14.03.2012, 22:00
Я делала за 9500 в августе, сейчас уже может больше
Че говорит, что хочет сама делать...
+ вот
Но !Пусть врач это решает, но кроме прогика, еще есть эстроген- тоже важный гормон, также есть другие факторы крови и пр, которые Настя не смотрела... Это, конечно, не очень гуд...:(
Варя, что надо сдать???
Также поддержку не сама себе увеличивай, а АГ пусть озадачится.
у наськи ж нет АГ
у наськи ж нет АГ
Да! Думаю записаться в Отта к Шаповаловой завтра.
AlenushkaSpb
14.03.2012, 22:14
Если ты протоколы у Че ведешь, делай гистеру у нее. Меня она тоже смотрела после второго протокола, хотела удостовериться, чтобы одну из причин исключить. Все достаточно быстро и проходит легко :flower:
Я думала 200 утрика добавить! Прогик-то нормальный у меня даже в крови. Даш, я просто думаю, не дай Бог мазня, что я потом добавлять буду????
без комментариев
Я делала за 9500 в августе, сейчас уже может больше
я делала в феврале)))
ну у меня не возражала, когда я ей предложила, что сделаю у мадины
Прогик ещё не готов...а хгч...
166.8...
Девочки, что-то не то(((((((
Настя, не вешай нос!!! В жизни всякое бывает, не отчаивайся так!
Но я бы на твоем месте обязательно мониторила ХГЧ!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Думаю записаться в Отта к Шаповаловой завтра.
Ой, Насть ты с ней не сладишь! Она так же немногословна как и Че!
А ты любишь позадавать очень много лишних вопросов...
Ой, Насть ты с ней не сладишь! Она так же немногословна как и Че!
А ты любишь позадавать очень много лишних вопросов...
Кто тогда??
Meine Frau
14.03.2012, 22:27
Настюша, тоже буду надеяться,что у тебя вот такой личный ХГЧ.;) Я бы сдала повторно в субботу, до этого сидела бы сжав зубы и надеясь.
Варя, судя по прошлым протоколам........"меня терзают смутные сомнения":073:,что кто то писал на палку и она показала что то красивое:fifa::008: Как то даже странно,что нет криков "ну я же не дура, я просто пообщаться":)) Давай колись;)
Ириша, я за тебя даже фигушки на ногах зажала:support::support:;)
Девочки, а все АГ в Отта иммуноглобулинами увлекаются? Хочу для себя выбрать того,кто этим не занимается. Никого ни в чём не хочу убеждать,моя личная имха,что чем меньше в меня постороннего будет вливаться,внедряться, то мне сие лучше.
Кто тогда??
Я не могу никого посоветовать, т.к. больше никого не знаю там.
У девочек поспрашивай.
mirandaღღ 08
14.03.2012, 22:34
Но ты при этом прогик колола.
у меня мазня была, я потому и мониторила так рано.
Настя у меня на утрике в 600 прогик был-75, была мазня. я довела доа 900 прогик был 100 с чем-то,при этом была мазня. добавила уколы-стало 150 с чем-то и маня прошла.
но я из-за мазни....но и прогик в 75 для меня было мАААло!
эстрадиол я тоже мониторила в период предполагаемых М,т.к. если падает-есть риски.
ты кстати д-д мониторила???
Я не могу никого посоветовать, т.к. больше никого не знаю там.
У девочек поспрашивай.
Я боюсь, что в Отта сразу не запишут, дай, плиз, телефон как к Киреевой записаться.
у меня мазня была, я потому и мониторила так рано.
Настя у меня на утрике в 600 прогик был-75, была мазня. я довела доа 900 прогик был 100 с чем-то,при этом была мазня. добавила уколы-стало 150 с чем-то и маня прошла.
но я из-за мазни....но и прогик в 75 для меня было мАААло!
эстрадиол я тоже мониторила в период предполагаемых М,т.к. если падает-есть риски.
ты кстати д-д мониторила???
Д-д не мониторила.
Мил, в том-то и дело, что у меня даже намёка на мазню нет. Утрик белоснежный...:009:
Meine Frau
14.03.2012, 22:39
Мил, а зачем так много прогика? Вроде как свыше 800 он уже не усваивается.
mirandaღღ 08
14.03.2012, 22:43
Д-д не мониторила.
Мил, в том-то и дело, что у меня даже намёка на мазню нет. Утрик белоснежный...:009:
нууу.вот это я к тому,что смысл увеличивать тебе его....
но по мне твой прогик-не большой....
знаааешь...обосравшись при мазне.....
я по-тихоньку увеличивала,ждала,чтоб мазня прошла...
а прошла тока при атомных дозах...так до 14 нед. и сидела :001:
ну печень мне потом "спасибо" сказала :065:
Pushistka
14.03.2012, 22:46
Пуш, у меня анализы из Отта, так и называются "Исследования крови на антитела"
И дальше анти гликопротеин, аннексин, протромбин и антифосфолипидные.
Я не знаю, одно и тоже все это с твоими анализами.
Завтра сдам здесь и скажу результат потом
Пуша, тебе на завтра кулачки, пусть все будет хорошо! :091::091::091:
:flower::flower:
[
Ириша, я за тебя даже фигушки на ногах зажала:support::support:;)
Девочки, а все АГ в Отта иммуноглобулинами увлекаются? Хочу для себя выбрать того,кто этим не занимается. Никого ни в чём не хочу убеждать,моя личная имха,что чем меньше в меня постороннего будет вливаться,внедряться, то мне сие лучше.
Врооде бы Зайн с Ерем (2ДО) - увлекаются, а на 1 ДО (Аржавина вроде и др) нет, вроде бы так Варе Шляхтенко говорила, Варя если что поправит
Прогика много не бывает (Бобр сказал), у меня 800 утрик + 2,5% укол. Ер сказала нормально, снижать пока не будем
Прогика много не бывает (Бобр сказал), у меня 800 утрик + 2,5% укол. Ер сказала нормально, снижать пока не будем
во
надо слушать бобра)))
Ирочка на УЗИ держи!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Настя тебе кулачков и поменьше волнений!!!:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
14.03.2012, 23:05
Аржанова не делает ИГ- она делает только если Шля ей скажет; а зайн и Еремее сами решают, т к сами АГ гематологи
mirandaღღ 08
14.03.2012, 23:05
во
надо слушать бобра)))
точно!! я ж с Бобром всё это....:073:
Я боюсь, что в Отта сразу не запишут, дай, плиз, телефон как к Киреевой записаться.
Я конечно дам, но Киреева то зачем тебе? Тебе же нужны подвязки Отта:009:
Я конечно дам, но Киреева то зачем тебе? Тебе же нужны подвязки Отта:009:
В Отта я запишусь на всякий, но когда они запишут. А сейчас мне нужен хороший АГ, который скажет что сдавать и что добавлять!!
Detka Negra
14.03.2012, 23:13
Варя, что надо сдать???
Насюш, я не аг
У меня у самой ворох проблем и анализов (((, если у тебя нет звонка аг, то надо к ней идти срочно причем и пусть она сама назначит, что сдавать
Пуша, держи на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 мне не бобр сказал, но у меня тоже 600 утрик +2 таблетки дюфа
Света, поздравляю с замечательными циферками!!!! Держу до УЗИ на малыша-крепыша:091::))
эт равно 800 утрика
вообще, мне кажется хорошо дюфом догоняться
брать базу 600 утрика и накидывать потом дюф - учитывая его особенность работы
пушик, держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
14.03.2012, 23:42
Чуйствую,что в следующем протоколе сама себе минимум 600 утрика пропишу. Вот прям чувствовала физически,что мало мне 400((((
зы.....доХтор, меня игнорируют))))))
mirandaღღ 08
14.03.2012, 23:48
Meine Frau едрид-мадрид, для ЭКО 400 мало,а для ИИшницы-нормально!!
AlenushkaSpb
14.03.2012, 23:56
Пуша, держи на завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо) мужа лечится, я с работы пытаюсь уйти, надеюсь через месяц начну активно заниматься протоколами, читаю вас постоянно :flower:
Detka Negra
15.03.2012, 00:01
Если ты мне(?), то у меня инет слетает и айпадлы слова переделывает- бесит! Я не успеваю нормально отвечать нигде!!
А что мне нельзя тут просто быть?:)
Сейчас я точно не хочу ничего мониторить! Если что-то изменится к пятнице - сдам! Если нет, сдам в воскресенье, перед узи.
100%
Поддержку - да, думаю усилю!:025:
Meine Frau
15.03.2012, 00:20
Meine Frau едрид-мадрид, для ЭКО 400 мало,а для ИИшницы-нормально!!
Мила, у меня живот тянуло при 400,а при 600 лучше было. Ну и последние беременности мне уж точно 200 не хватало. Да и все прежние так же. Кровить начинало как раз на шести неделях.
Если ты мне(?), то у меня инет слетает и айпадлы слова переделывает- бесит! Я не успеваю нормально отвечать нигде!!
А что мне нельзя тут просто быть?:)
А где написано,что нельзя быть:020:?? Я про тест намекнула совсем непрозрачно:004:
mirandaღღ 08
15.03.2012, 00:59
Мила, у меня живот тянуло при 400,а при 600 лучше было. Ну и последние беременности мне уж точно 200 не хватало. Да и все прежние так же. Кровить начинало как раз на шести неделях.
аааааа... просто помню,что мы ИИ обсуждали и 400 утрика.:017:
Девочки, доброе утро:flower:
Можно я вам Дашутку покажу для позитиву
НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
А никого и нет:( И показаться некому:(
Detka Negra
15.03.2012, 13:01
я тут!:078:
на последней фотке хорошо видно, что Дашуня-папина доча:love:
не убирай пока))-сейчас девчонки придут!!!
Девочки, доброе утро:flower:
Можно я вам Дашутку покажу для позитиву
Ой, как я вовремя зашла. Ленусь - Дашутка - очаровашка :love::love::love:
Т-т-т на вас, растите здоровыми и красивыми!
Еник, какая лапусечка))) ттт, чтобы росла здоровенькая!!
Лена, а как ваш папа, помогает тебе? Вы дочу уже зарегистрировали? Крестить будете?
Девочки, спасибо за комплименты))))) нам ТАААААААК ПРИЯТНО:flower::flower::flower:
Я сейчас удалю, убегаю потому что, потом еще выложу на чуть-чуть))
ах ты сладкий пупс какой)))))
смотрю, начинает давать тебе продых, леночка? стала вылезать к нам хоть на чуток)))
Можно я вам Дашутку покажу для позитиву[/COLOR]
Такая маленькая красивая куколка!:0070::0070::0070: Она очаровашка! :0076:
Девочки, спасибо за комплименты))))) нам ТАААААААК ПРИЯТНО:flower::flower::flower:
Ну вот, я не успела:(
Лен, сижу на готове!:020:
Pushistka
15.03.2012, 14:12
Всем приветик!!!!
Я вернулась с УЗИ - одно плодное яйцо в матке!!!!!!
Pushistka
15.03.2012, 14:13
Я хочу тоже поглядеть!!!!!!
Всем приветик!!!!
Иришка!!!Поздравляю!!!Одного выносить легче!!!!:080::080::080:
Всем приветик!!!!
:080::080::080::080::080:
Иришик!!!!:support::support::support:УРА!:flower:: flower::flower:
Pushistka
15.03.2012, 14:21
У меня прямо облегчение!!!!
Главное что на месте и что все-таки один!!!!!
Pushistka
15.03.2012, 14:22
ВАУ))))))))))))
Очень рада за тебя :flower::flower::flower:
Отличное УЗИ)
Я тоже все пропустила, жду вторую серию
:080::080::080::080::080:
Иришик!!!!:support::support::support:УРА!:flower:: flower::flower:
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Frenegonda
15.03.2012, 14:23
Всем приветик!!!!
Ирыч, как прекрасно!!!!!
Когда сердце?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
15.03.2012, 14:23
Всем привет!
Ленусик, у меня свет только что включили. И ещё дочка ночью заболела(((( Сейчас быстренько ей приготовлю бульон, да по делам полечу. Может вечерком ещё красоточку свою покажешь?:008: Только анонсируй заранее,чтобы успела прилнуть к экрану))))):)
Всем приветик!!!!
Пуша!!!!!:080::080::080::080::080:
Всем приветик!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meine Frau
15.03.2012, 14:26
Всем приветик!!!!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА:support::support::suppor t::support::support:
Ну может и к лучшему,что один. Тебя, мне кажется порой, саму на руках носить нужно, такая хрупкая,а тебе ещё животик носить. Получится как с Чебурашкой "Гена, если тебе тяжело,давай я понесу чемоданы, а ты меня понесёшь":)
Pushistka
15.03.2012, 14:27
Ирыч, как прекрасно!!!!!
Когда сердце?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда сердце не знаю, через неделю еще контрольное УЗИ...
УЗИстка сказала можно в понедельник посмотреть, чтобы увидеть уже эмбриончик, но Дина сказала, что не будем тревожить, а подождем недельку...
Сегодня ХГЧ сдала, вечером или утром результат будет....:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Frenegonda
15.03.2012, 14:30
Когда сердце не знаю, через неделю еще контрольное УЗИ...
УЗИстка сказала можно в понедельник посмотреть, чтобы увидеть уже эмбриончик, но Дина сказала, что не будем тревожить, а подождем недельку...
Сегодня ХГЧ сдала, вечером или утром результат будет....:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Ир, так ты всю неделю еще там лежать будешь?
На хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Pushistka
15.03.2012, 14:30
Пуша!!!!!:080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА:support::support::suppor t::support::support:
Ну может и к лучшему,что один. Тебя, мне кажется порой, саму на руках носить нужно, такая хрупкая,а тебе ещё животик носить. Получится как с Чебурашкой "Гена, если тебе тяжело,давай я понесу чемоданы, а ты меня понесёшь":)
Ой спасибо девочки, :flower::flower::flower::flower:
Подержите и дальше, чтобы все хорошо было.....
Pushistka
15.03.2012, 14:54
Ир, так ты всю неделю еще там лежать будешь?
На хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Ага неделю точно, а дальше видно будет....
Всем приветик!!!!
Ируся, как я за тебя рада. И на месте и одно, как ты хотела!!! Поздравляю от души!!! И на легкую беременность!!!:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Девочки, привет!:flower:
У вас такой позитивный домик.:)
Подскажите, пжл, Каменецкий в каком филиале принимает?
И почему такая ощутимая разница в цене в двух филиалах на ЭКО?
Сразу прошу прощения, не закидывайте помидорами, если задаю глупые вопросы:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.03.2012, 15:21
Девочки, всем привет! Мы вернулись со скрининга: все у нас хорошо, мальчик наш послушный - все показал, что нужно. Весим 380 гр!
Заходила к Пуше- выглядит хорошо, она в надежных руках!;)
НЕугомоннаЯ Егоза
15.03.2012, 15:27
Девочки, привет!:flower:
У вас такой позитивный домик.:)
Подскажите, пжл, Каменецкий в каком филиале принимает?
И почему такая ощутимая разница в цене в двух филиалах на ЭКО?
Сразу прошу прощения, не закидывайте помидорами, если задаю глупые вопросы:008:
Привет! Каменецкий принимает на Невском. На невском аренда дороже, вот и ценник выше
Я вернулась выкладываю дочу на чуть-чуть и пока ем вас читать буду:)
Как там Пушик с УЗИ?
НЕугомоннаЯ Егоза
15.03.2012, 15:36
Леник, Дашутка- ну просто ангелочек!!! Маленькая сладуля!!!:flower:
смотрю, начинает давать тебе продых, леночка? стала вылезать к нам хоть на чуток)))
У нас колики немного отпустили, начали курс принимать сейчас вот и времечко немного появилось:)
Такая маленькая красивая куколка!:0070::0070::0070: Она очаровашка! :0076:
Спасибо:) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Detka Negra
15.03.2012, 15:43
У нас колики немного отпустили, начали курс принимать сейчас вот и времечко немного появилось:)
Ленок, загляни ВК!;)
Всем приветик!!!!
УРААААААААААА!!!:support::support::support::suppor t::support:
Иришка, пусть масипуся растет и радует мамулю:love:
Девочки, всем привет! Мы вернулись со скрининга: все у нас хорошо, мальчик наш послушный - все показал, что нужно. Весим 380 гр!
Ой, какой сегодня денечек позитивный:)
Оленька, поздравляю тебя с отличным скринингом, какие вы уже большуны, 380 грамм счастья:love:
Все посмотрели? убирать можно?
Всем приветик!!!!
:080:Тихонько поздравляю!!!:flower:
:080: С отличным скринингом!:flower::support:
Ленок, загляни ВК!;)
Заглянула;)
Оля, с хорошим скринингом!!! так держать и до родов больше в больнички не попадать!!
Все посмотрели? убирать можно?
Даааааааааааааааааа:love:
Папашка вылитый))))) как же мы ее все ждали:love:
Егозулька, поздравляю с хорошим скринингом!:flower:
Detka Negra
15.03.2012, 17:12
:support:Егозуля, с отличным скринингом вас!:support:
Pushistka
15.03.2012, 17:13
Ой, Ольч, как мне понравилась пяточка твоего масика!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.